2 сентября состоялась премьера нового Mercedes-Benz S-класса в кузове W223. Что нового: • Новая модульная платформа MRA II • MBUX последнего поколения • Задняя подвеска подруливает (10градусов) • Новый огромный экран с большим разрешением + обновляется теперь без посещения дилера • Burmester 4D (31 динамиков) • Ручки дверей выезжают • Больше регулировок и режимов в сиденьях +10 режимов массажа • Гибрид с запасом хода 100км • Более аэродинамичный (Cw=0,22) • E-ACTIVE BODY CONTROL + фишки безопасности, при ударе подвеска поднимается • Подушка безопасности в задней спинке салона • Более точный и тонко настроенный климат • Active Ambience Lighting
>>5384789 (OP) > • Burmester 4D (31 динамиков) есть более инфы по этому? 31 этож охренеть. Я собирал громкий автозвук - в общем количестве 8 динмиков и саб, очень громко и качественно играет. 31 динамик это что вообще? Где они их засунули и зачем?
>>5384789 (OP) 1 - это как у датсунов с калинами и прочими логанами и самсунгами? авторитетно блин, а главное эксклюзивно. 2 - уже было в симпсонах 3 - уже было в сауспарке 4 - было в тоётах,потом в тесле 5 - было в теслах и рейнджроверах 6 - было в линкольнах до сих пор топ 1 по регулировке сидений 7 - было у ладыкалины 8 - 30 лет назад Cx 0.29 на 124 мерсобесе 9 - было на фордах из 90хх 10 - новшество но скорее всего было у вольвы 11 - пук 12 - за такое вообще ебало били, вебмрилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=MQn6VCdvqTQ
>>5384789 (OP) От четвертого пика прям веет дешевизной и цыганщиной. Кожа молодого дермантина, пластик от переработанных стаканчиков, китайские планшетки и зазоры как на дедовском жигуляторе. Тьфу
>>5384934 >владельцы этой хуйни обычно слушают хачатину или шансон, или любую другую быдло музыку Предствляю какого-нибудь крупного менеджера в США, который слушает указанное тобою
Никогда не нравились Мерседесы чисто эстетически (все после 140). Наверное, у меня менталитет и вкусы нишука, не для меня такие машины. Рили, что экстерьер, что интерьер вызывают какое-то неприятие.
>>5384789 (OP) > Новый огромный экран с большим разрешением + обновляется теперь без посещения дилера Ой, а не из Теслы ли это? > Ручки дверей выезжают Ой, а не из Теслы ли это? >Гибрид с запасом хода 100км Ой, бензопидоры становятся нинужны? > Более аэродинамичный Ой, а не из Теслы ли это? Ну что, ДВС-макаки, где ваш бог теперь? Сперва СЕО Вагуди говорит, что они сосут с проглотом у Теслы, теперь Мерсобес копировальный станок включил. Как же вы, цыганва, будете жить без 100 кнопмачек для каждого человека?
>>5385178 Когда все тачки станут электромобилями, больше всего буду скучать по звуку в8 от АМГ. Пиздец какой может быть драйв от наваливания без звука или что намного уебищнее - со звуком троллейбуса
>>5385191 У меня 3, S у какого-то русачка. И я напомню тебе и другим нищенкам, что в одном из тредов свою ласточку пруфанул только чувак на мерсобесе в контексте ебанутого расхода 100 бенза, а остальные некрофилы и кредитоташноты позорно соскочили.
>>5385194 ВАГовно для таких дебилов из колонок звук делает. > Пиздец какой может быть драйв от наваливания без звука Сказал петух, который максимум на Лифе ездил, 3.2 секунды даста в М3 Перфоманс и 2.3 секунды в S Перфоманс ему не драйвово)
>>5385178 >>Гибрид с запасом хода 100км >Ой, бензопидоры становятся нинужны? Мерсобес проедет тысячу км. Когда электричка проедет столько же - тогда и приходите. >>> Более аэродинамичный >Ой, а не из Теслы ли это? Да шо ты говоришь. Лучший drag coefficinet - у Model 3 (0.23). Прямо как у ауди а4 2015 года.
>>5385215 Ой еблан, нихуя посыл поста не понял но высраться надо. Какие нахуй секунды даун? Тесла уже их ехала очень мало, дело в ощущениях когда в одном случае тебя толкает мотор, а другом... ну... ничего.
>>5385232 Мне в страну суперчарджеров пока не завезли. Если они где-то есть на каждой заправке и реально дают запас хода хотя бы километров 300 за 10 минут - там наверное нет неудобств.
>>5385194 Когда все тачки станут электромобилями, в России будет один большой лднр. И скучать ты будешь не по виэйт, которого у тебя нет и никогда не было, а по корке хпеба с кусочком маспа и крыше над головой.
>>5385243 На моей расход по городу 170 Вт/км, езжу 80 км/ч и довольно активно разгоняюсь, это 400 км запаса на заднеприводной Лонг Ренж версии. На муриканских форумах в цикле город+хайвей расход чаще всего 150-160 Вт/км, там же видел график расхода, на 110 км/ч ест 150 Вт/км, пробег считай сам, батареи в тройках 75 кВт и 50-60 кВт в стандарт ренж+ версии. По суперчарджерам в нормальных странах проблем нет вообще. На пике онли они, а есть ещё Чадемо и публичные. С европейками немного проще, они три фазы жрут, так что даже от обычной трёхфазной можно нормально наливать.
А что плохого в ебанутом расходе сотого бензина? АИ100 даже уже в таких зажопинсках, как Кинешма, продаётся на ГПН. Теперь даже топливную карту не нужно переключать под АИ95 при поездках за пределы МКАДа, охуенно же.
>>5385328 Мне даже интересно, где в нашей стране можно купить мерсобес для сракования, но нельзя купить АИ98/100. При желании, можно покупать хоть АИ-102, хоть метанол бочками для какого-нибудь аквамиста.
>>5384789 (OP) • Новая модульная платформа MRA II - ну ок • MBUX последнего поколения - в 213 все было кривое, вангую тоже самое • Задняя подвеска подруливает (10градусов) - ну это было еще даже в 4 прелюде • Новый огромный экран с большим разрешением + обновляется теперь без посещения дилера - в тесле было в 2014 • Burmester 4D (31 динамиков) - ну типа разнесли уровни по колонкам и напихали везде. ничего особенного, все равно басбустед хрипеть будет • Ручки дверей выезжают - было на тесле в 2014 • Больше регулировок и режимов в сиденьях +10 режимов массажа - было еще в 90е • Гибрид с запасом хода 100км - бхах • Более аэродинамичный (Cw=0,22) - неплохо. но нахуй надо в пробке? • E-ACTIVE BODY CONTROL + фишки безопасности, при ударе подвеска поднимается - наверное круто • Подушка безопасности в задней спинке салона - аналогично • Более точный и тонко настроенный климат - бхах, а кондей все архаичного типа • Active Ambience Lighting - еще одна перделка
>>5384798 Но разве качество обычной музыки, что ты качаешь себе на флешку или ещё откуда берёшь не 128 кб/сек? Выходит смысл какой от этих динамиков? Я на своей обычной магнитоле с 4 динамиками и то чую разницу между 128 и 320 кб/с, неужели такая аудиосистема способна что-то выдавить из 128?
>>5385106 Проиграл, блядь, могли бы хоть в ролике показать что все плавно, я хуею, не могут в тачке за несколько лямов сделать норм ПО, попросили бы китайцев что ли
>>5385377 В теслах, емнип, стоит нвида тегра и всё норм, а тут, за такое бабло вкорячили какую-то хуйню. Графон уровня мобилы 10-летней давности и всё равно лагает.
>>5385354 С чего ты взял, что она рассчитана на 128 кб/c. Ну и качество ЦАП всё равно решает при какой угодно частоте дискретизации. Хорошая система будет 128 проигрывать приятнее, чем плохая - 320.
>>5385370 Вангую, что через 5 лет на ней даже в пахомии будут ездить одни чурки. В моей жизни увидеть такую машину с водителем или просто успешного кабанчика это скорее исключение, обычно на них ездят одни ослоёбы. В америке эту роль на себя возьмут негры с золотыми якорными цепями на шеях
>>5385478 Обиженка, не грусти. Так забавно, когда технологию хуй знает каких годов выдают за инновационное достежение, а зуммерята хавают, а их тычат носом, а они в отрицание, а там и пожар...
>>5385410 В нормальных штатах, где нигров не более 5% от общего числа населения, ты эти машины и сейчас не увидешь. Там Эс-ка нахой никому не нужена, как и Гэ. Из Меасэдэс котируются Ц-шки и купэхи / кабрио всех мастей, немного ешек. Даже кэтайцы, на сколько понторезы, предпочтут купить порч или тэсла, но уж никак не шестиметровую басяще-тарахтяще-низколетящую яхту с мулькой АХМЕДЭ. Это всё же удел СНГ параш и африканских республик. Ну и да, в кетае такое любят конечно, азиатчина как никак.
>>5385489 Больше смахивает на фантазии конечно. Не будут же пилить такие дорогие йобы только на рынок рашки. Кто их тут покупать будет? Полтора ультра успешных кабанчика из едра?
>>5384789 (OP) нууууууу почти теслу собрали, молодцы Задние подруливающие колёса от яноцев из 90-х годов, ручки с теслы, монитор с теслы, аккумулятор не осилили, полностью электро не осилили, "автопилот" не осилили. Членовоз из 10. Сколько стоит это чудо нимецкай анжонерии? И какие параметры разгона запаса хода и прочего?
>>5387762 >мерсобес эс-класс и ПЫНЕСБОРОЧКА - просто мечта. >через неделю перестал показывать монитор >через месяц перестали подруливать задние колёса и захрипели динамики >через год мерсобес зацвёл по кругу
>>5385085 Как стингер, ты еблан тупой. Выкиньте эту парашу из головы, она разваливается и терят в цене по 40-50% в год, это пиздос какой то, какие вы тупые.
>>5384789 (OP) >Задняя подвеска подруливает (10градусов) Вау. А есть видосы с шашками на автобане? Я видел кажется мерс с проскальзыванием дифференциала в потоке. Просто охренеть. Он как змея вписывался между рядами машин.
>>5387862 Вероятнее всего оно рулит в разных режимах на разных скоростях: 1. на малых - в противофазе для уменьшения радиуса разворота 2. На средних - никуда 3. На высоких в сторону руления, для увеличения стабильности
По-крайней мере примерно так было на старых прулях
>>5385085 Оптима не едет, к сожалению. Я бы лично стингер взял, за 2,5кк Акласс конечно можно подобрать не совсем голый, но все равно будет по опциям ХУЕВО
>>5387857 > Как стингер, ты еблан тупой. Выкиньте эту парашу из головы, она разваливается и терят в цене по 40-50% в год, это пиздос какой то, какие вы тупые. То есть двух-трехлетний стингер можно забесплатно купить? А пруфы разваливания будут? На драйвике почитываю про них, за два года ни одного проблемного не увидел.
Купил гт-лайн за 2.5 и спокойно пять лет гарантии на нём можно ездить, а то и больше, а потом продать за полтора какому-нибудь нищему довничу. Те чуваки, что w222 брали за 8+, куда больше теряют, но врядли парятся по этому поводу, зато нищуки на бэушке на говно исходят, кукарекая про потерю стоимости.
>>5388937 На твоём астоне ручки не выдвижные. У мерса ручки как у теслы или рэнджа велара, выдвижные. А у астона ручки как у ниссан гт-р, неудобная качающаяся хуйня, на которую с одной стороны нужно пальцем, жать, а с другой стороны подцеплять и тянуть.
>>5405451 Как же блюденов скатился, просто пиздец. Раньше делал годные непредвзятые обзоры, а потом купил себе новую тройку ссалуна и теперь каждый его обзор - это сравнение этого авто с его тройкой или бмв в целом явно не в пользу первого. Скоро до инфоцыганства по подписке дойдёт как бомж ролтон.
>>5405457 Да он зашкварился, видел его вместе с академиком какой-то розыгрыш хуе мое, даже смотреть не стал че там. Но смотреть все равно некого, а у него подача не противная, да и в целом надо самому все фильтровать и делать выводы, а то такого напездить могут.
Что нового:
• Новая модульная платформа MRA II
• MBUX последнего поколения
• Задняя подвеска подруливает (10градусов)
• Новый огромный экран с большим разрешением + обновляется теперь без посещения дилера
• Burmester 4D (31 динамиков)
• Ручки дверей выезжают
• Больше регулировок и режимов в сиденьях +10 режимов массажа
• Гибрид с запасом хода 100км
• Более аэродинамичный (Cw=0,22)
• E-ACTIVE BODY CONTROL + фишки безопасности, при ударе подвеска поднимается
• Подушка безопасности в задней спинке салона
• Более точный и тонко настроенный климат
• Active Ambience Lighting