Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил пройти всю серию GTA начиная с GTA III, которая мне показалась очень душной. Весь окружающий мир серый, очень странные и раздражающие механики, каждая миссия - это поедь туда, отвези это, спизди тачку_нейм и привези в место_нейм, всего 2 миссии пешком за всю игру, а остальные проходятся исключительно за рулем, и почти в каждой миссии был ебучий таймер.
Но вот GTA Vice City - это совсем уже другое. Раньше, я думал почему-то, что эти игры мало чем отличаются друг от друга, но на самом деле разница колоссальная. Начну пожалуй с визуала, который технически устарел, но из-за шикарной работы худождников и лвл дизайнеров, игра и сейчас смотрится просто фантастически стильно. Ни разу за игру у меня не было отвращения к графену, потому что все окружение очень красиво и органично нарисовано, из-за чего игра наверное никогда не устарет. Такого эффекта не было в других частях гта, та же san andreas выглядит просто уебищно, как и gta 4 с ее высоко детализированными автомобилями и низко детализированным окружением.
Еще помимо визуала, они очень здорово проработали геймплей и убрали все те раздражающие вещи, которые меня бесили в трешке. Автомобили стали управляться в разы приятнее и ты чувствуешь ее габариты, нпс (которые за рулем), перестали резко перестраиваться по 10 раз и моментально поворачивать с минимальной скорость. Музыка в трешке была не плохая и по некоторым трекам, я даже скучал, но в целом в vice city она ни чуть не хуже. Еще лучше проработали сюжет, персонажей и кат.сцены, что еще лучше погружало в мир игры. В общем, на данный момент GTA vice city - это моя любимая часть во всей серии.