Господа, сегодня я сидел в автомобиле для белых людей. Я довольно прохладно отношусь ко всем видам авто, я не особо в них и разбираюсь. Я во многих дорогих авто сидел, вроде как премиального класса. Но сегодня, я понял, что такое сидеть в автомобиле и не чувствовать себя внутри коробки. Я вызвал такси, подъехала совершенно непримечательная машина, я открыл дверь и когда садился я понимал, что садится в неё намного удобнее остальных, такое чувство испытываешь, когда садишься в кроссовере или внедорожники. И вот я внутри. И что я вижу? БЛЯДЬ! Да я в космическом корабле, а не в машине. Во первых, ты действительно ощущаешь себя будто ты в внедорожнике и это не заканчивается залезанием в машину. Она кажется высокой. У неё оооогромное лобовое стекло, оно уходит вверх, за твою макушку, за горизонт, даже за самого аллаха. Приятный салон, ничего необычного, вроде и кожы там не было, но всё чертовски эргономично. Удобные сиденья, госпади, какие там сиденья. Ты словно на диване сидишь. Не в одном автомобиле такого не испытывал, хотя, например в туареге мне очень нравилось сидеть, но не сравнить вообще. И какая же она просторная. Потолки просто пиздец какие высокие. Сталинка просто. Водила однозначно ебёт шлюх в этой машине и они не бьются об потолок башкой. Эта небольшая история о том, как я посидел в машине для белых людей. Этой машиной был Fiat Doblo.
>>2473107 лел за мной как-то раз приехал такси судзуки (или какая-то другая повозка) такого вида, Я тоже охуел как удобно в него садиться. И внутри просторно, да и обзор, но там был салон как в газельке. пластмасса + дермантин на этом всё. Сам себе хотел бы такую повозку, но задач нет.
Сука, а я протек вот от этой няши. Сначала подумал, что какой-то мудень на додж значок фиата присобачил ради лулзов, а потом узнал правду. Походу буду брать следующей повозкой, тем более, что по цене идеально. Кто что скажет?
Бля, ОП, да это же фиат. Но этот не оче, пикрил хотел бы взять парковаться на узких ДС-ных улочках, но боюсь, что будут щемить, да и от посонов респекта не будет.
>>2479918 Тогда бери пикрелейтед. Видел вживьём в потоке, выглядит как-то странно. Вроде и тот же маленький фиат, но визуально он раздут почти до уровня кросовка
Езжу почти год на фиат браво 2. Есть проблемы с климат контролем у этих авто, болячка. Плюс я ничего не понимаю в авто, и соснул взяв битую бричку. Вообще устраивает во всем, кроме расхода топлива. Едет заебись для своей цены. Лучше за эти деньги мне кажется и не купить. Брал за 350 тысяч за 2007 год. В цене падает быстро, продать сложно. Цены теперь на запчасти подлетели. Надо менять тормозные диски с колодками. выходит у меня 15 на запчасти плюс работа. Фильтры все в среднем 500 рублей стоят.
Но сегодня, я понял, что такое сидеть в автомобиле и не чувствовать себя внутри коробки.
Я вызвал такси, подъехала совершенно непримечательная машина, я открыл дверь и когда садился я понимал, что садится в неё намного удобнее остальных, такое чувство испытываешь, когда садишься в кроссовере или внедорожники. И вот я внутри. И что я вижу? БЛЯДЬ! Да я в космическом корабле, а не в машине. Во первых, ты действительно ощущаешь себя будто ты в внедорожнике и это не заканчивается залезанием в машину. Она кажется высокой. У неё оооогромное лобовое стекло, оно уходит вверх, за твою макушку, за горизонт, даже за самого аллаха. Приятный салон, ничего необычного, вроде и кожы там не было, но всё чертовски эргономично. Удобные сиденья, госпади, какие там сиденья. Ты словно на диване сидишь. Не в одном автомобиле такого не испытывал, хотя, например в туареге мне очень нравилось сидеть, но не сравнить вообще. И какая же она просторная. Потолки просто пиздец какие высокие. Сталинка просто. Водила однозначно ебёт шлюх в этой машине и они не бьются об потолок башкой.
Эта небольшая история о том, как я посидел в машине для белых людей.
Этой машиной был Fiat Doblo.