А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 60, евро 63, Brent 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
> Yuriy Sergeyev @Yuriy_Sergeyev · 18 марта > > #UNSC arria meeting on the situation in the occupied Ukrainian Crimea 19 March 3pm organized by our big friends - delegation of Lithuania.
> Storage companies keep the exact level of their fees confidential but oil traders said they charge around 20 U.S. cents to 50 U.S. cents a barrel a month, depending on the length of the contract.
Стоимость хранения жижи если кому интересно, впервые в статье вижу примерные расценки. От 20 до 50 центов в месяц. Еще пишут что скоро хранилища кончатся начнут набивать в танкеры, там наверное подороже будет уже. Кто то дохуя бабла поднимет.
А еще про Иран написали что они 17 лямов баррелей накачали пока эмбарго действовало и это все в хранилищах и выплеснется на рынок если снимут санкции, но не сразу, там несколько месяцев пройдет пока они центрифугу по обогащению остановят, пока наблюдатели это подтвердят. Пока Иран продает всяким Индиям Турциям, а если снимут то возобновит поставки в около 10 стран ЕС а так пишут Иран раньше в 23 страны аж поставлял. В течении года могут нарастить добычу с 2 млн до 4 млн. Если инвестиции пойдут и они будут паиньками и не будут играть с ядрен батоном.
>сб оон обсудил вопрос невыполнения минских договоренностей >заседание совета оон прошло по инициативе России >рф внесла в сб оон резолюцию в поддержку минских соглашений
>>8312668 Я чет не разбираюсь вообще в этом вопросе. В статье написано мол год где то им надо будет + инвестиции что бы раскочегарится на прежний уровень. А что там как точно понятия не имею.
>Никакие попытки Запада изолировать или игнорировать Россию не будут иметь успеха. Такое мнение высказал экс-президент СССР Михаил Горбачев. >«Россия может внести значительный вклад в преодоление нынешнего «глобального хаоса». Это должны понять на Западе» Ну значит все в порядке, этот парень знает как противостоять западенцам.
>>8312791 >В ответ на информацию телеканала Совбез Нидерландов заявил, что их расследование "идет полным ходом и сфокусировано на многих источниках, а не только на обломках самолета". >По мнению СБ Нидерландов, расследование журналиста телеканала RTL носит "безапелляционный" характер, так как в нем "неоспоримо утверждается", что обломок самолета принадлежит именно рейсу MH17, по мнению экспертов сбитого российским ЗРК "Бук". А где опровержение?
>Совместное предприятие Ford Sollers решило освоить нишу Opel и Chevrolet на российском рынке. Компания хочет занять дилерские центры — всего их 310, и запустить trade-in для владельцев машин GM
>>8312689 Добыча нефти происходит посредством буровых скважин, закрепленных стальными трубами высокого давления. Для добычи и подъема нефти и сопутствующих ей газа и воды на поверхность скважина имеет герметичную систему подъемных труб, механизмов и арматуры, рассчитанную на работу с давлениями, соизмеримыми с пластовыми. Добыче нефти при помощи буровых скважин предшествовали примитивные способы: сбор ее на поверхности водоемов, обработка песчаника или известняка, пропитанного нефтью, посредством колодцев. Добыча нефти из колодцев производилась в Киссии, древней области между Ассирией и Мидией в 5 веке до нашей эры при помощи коромысла, к которому привязывалось кожаное ведро.
Добыча нефти посредством скважин начала широко применяться с 60-х г. 19 века. Вначале наряду с открытыми фонтанами и сбором нефти в вырытые рядом со скважинами земляные амбары добыча нефти осуществлялась также с помощью цилиндрических ведер с клапаном в днище. Из механизированных способов эксплуатации впервые в 1865 в США была внедрена глубоконасосная эксплуатация. Процесс добычи нефти, начиная от притока ее по пласту к забоям скважин и до внешней перекачки товарной нефти с промысла, можно разделить условно на 3 этапа. Движение нефти по пласту к скважинам благодаря искусственно создаваемой разности давлений в пласте и на забоях скважин. Движение нефти от забоев скважин до их устьев на поверхности - эксплуатация нефтяных скважин. Сбор нефти и сопровождающих ее газа и воды на поверхности, их разделение, удаление минеральных солей из нефти, обработка пластовой воды, сбор попутного нефтяного газа. Под разработкой месторождения нефти понимается осуществление процесса перемещения жидкостей и газа в пластах к эксплуатационным скважинам. Управление процессом движения жидкостей и газа достигается размещением на месторождении нефтяных, нагнетательных и контрольных скважин, количеством и порядком ввода их в эксплуатацию, режимом работы скважин и балансом пластовой энергии. Принятая для конкретной залежи система разработки месторождения нефти предопределяет технико-экономические показатели. Перед забуриванием залежи проводят проектирование системы разработки. На основании данных разведки и пробной эксплуатации устанавливают условия, при которых будет протекать эксплуатация: ее геологическое строение, коллекторские свойства пород (пористость, проницаемость, степень неоднородности), физические свойства жидкостей в пласте (вязкость, плотность), насыщенность пород нефти водой и газом, пластовые давления. Базируясь на этих данных, производят экономическую оценку системы, и выбирают оптимальную. При глубоком залегании пластов для повышения нефтеотдачи в ряде случаев успешно применяется нагнетание в пласт газа с высоким давлением. Извлечение нефти из скважин производится либо за счет естественного фонтанирования под действием пластовой энергии, либо путем использования одного из нескольких механизированных способов подъема жидкости. Обычно в начальной стадии разработки действует фонтанная добыча, а по мере ослабления фонтанирования скважину переводят на механизированный способ: газлифтный или эрлифтный, глубинонасосный (с помощью штанговых, гидропоршневых и винтовых насосов). Газлифтный способ вносит существенные дополнения в обычную технологическую схему промысла, так как при нем необходима газлифтная компрессорная станция с газораспределителем и газосборными трубопроводами. Нефтяным промыслом называется технологический комплекс, состоящий из скважин, трубопроводов, и установок различного назначения, с помощью которых на месторождении осуществляют извлечение нефти из недр Земли.
На нефтяных месторождениях, разрабатываемых с помощью искусственного заводнения, сооружают систему водоснабжения с насосными станциями. Воду берут из естественных водоемов с помощью водозаборных сооружений. В процессе добычи нефти важное место занимает внутрипромысловый транспорт продукции скважин, осуществляемый по трубопроводам. Применяются 2 системы внутрипромыслового транспорта: напорные и самотечные. При напорных системах достаточно собственного давления на устье скважин. При самотечных движение происходит за счет превышения отметки устья скважины над пометкой группового сборного пункта. При разработке нефтяных месторождений, приуроченных к континентальным шельфам, создаются морские нефтепромыслы.
Как заявил известный финансовый аналитик Степан Геннадьевич Демура в своём "Живом Журнале" о политической репутации известного оппозиционера Алексея Анатольевича Навального: >Он давно абосраный - Крым ему щчень нравится, прямкушать не может без него.
>>8312847 Там отчет такой, что "хуй знает, что его сбило, будем дальше разбираться". А обе стороны его в свою пользу "перевели". А само "опровержение", что-то вроде "не ебите нам мозг, почитайте доклад".
>>8312962 Вот именно поэтому я сторонник демонтажа РФ, там нет политических сил не инфицированных палочкой империума. Тут надо как с Рейхом - 4-12 оккупационных секторов на 100-200 лет
Аноним ID: Назар Олимпиевич 19/03/15 Чтв 23:02:26#62№8313058
>>8312977 помоему там "опровержение" уровня "мы (СБ Нидерландов) не отвергаем ни одну из версий"
>Обломками гранитной плиты с именами ветеранов ВОВ засыпали лужу >В поселке Гидроторф Львовской области с таким усердием готовятся отметить грядущее семидесятилетие Великой Победы, что пустили местный мемориал воинской славы на дорожный ремонт. Тут точно обошлось без злого умысла, а исключительно из недомыслия. Хорошо, что местные жители бдительности не теряют.
>«Пока еще рано утверждать, что причиной крушения самолета стала именно ракета "Бук". Эта версия действительно рассматривается следствием, однако не исключен также вариант крушения Boeing 777 вследствие запуска ракеты класса "воздух-воздух". Никакие окончательные выводы пока не сделаны»,– подчеркнул господин де Брюн.
>>8313103 Вот на что Лукашенко с Назарбаем диктаторы - однако ни на кого не напали и ВКЛ и Ордой не возрождаютхотя Вильню с Белостоком могли бы и вернуть
А где доллар по 100 рупий и безвиз для укрейн? П У Т И Н — Х О Х Л О П У Т И Н — Х О Х Л О П У Т И Н — Х О Х Л О П У Т И Н — Х О Х Л О П У Т И Н — Х О Х Л О П У Т И Н — Х О Х Л О
А мне вот интересно стало-как Путин реагирует на донесения о санкциях,сливания ЗВР,падения рубля?Он падает в припадке на пол и кричит "ВРЁТИ!!11!!",с манямирок-фейсом отвечает "Врёте" или он вообще оторван от реально настолько,что не в состоянии что-либо понимать?
>>8313380 Ага, мечтай. Он эту хуету и запустил. Сказал Эльвирочка подь сюды. Придумай нам такое что бы штабильность рубля все дела. Она ему показала варианты он одобрил. Все поперло. За все надо платить так что он все знает, поэтому дураком прикидывается.
>>8313380 Как реагирует? А никак, его доходы и рейтинг только выросли. Главное для него сейчас это усилить пропаганду и не допустить антимилитаристских мыслей у населения.
посоны, а давайте провангуем вот что: рашкинские стратегические бомбардировщики летают с отключенными маяками над нейтральными водами, т.е. по сути, являются невидимыми для гражданских самолетов. вопрос: через какое время случится очередной малазийский боинг, в виде столкновения с рашкинским бомбардировщиком? обезьяны необучаемы же
>Бывшие и действующие сотрудники «Лаборатории Касперского» имеют тесные связи с российскими спецслужбами, передает агентство Bloomberg 19 марта со ссылкой на шесть анонимных источников, работавших в фирме в разное время. https://slon.ru/posts/49532
Вы посмотрите на то, что предъявляют срыватели покровов якобы нашедшие осколки. Конечно их голландцы опровергать будут. Потому что как это и бывает с типичной пидорахой-журнашлюшкой, они обосрались. То что они выдают за части Бука не может быть поражающим элементом ЗРК, потому что в ЗРК они готовые, а не рваный осколок. Конкретно в ракете Бука в виде кубиков и двутавров.
>>8313556 >рашкинские стратегические бомбардировщики летают с отключенными маяками над нейтральными водами
Они точно так же без маяков летают и в любой другой стране. Удивлен? Военные любой страны не будут палить себя маяком.
За 40 лет Холодной войны никто не столкнулся, если я не путаю. А там сотни тысяч вылетов были. Да и за последние 20 лет - десятки тысяч. Они не летают на эшелонах гражданской авиации и слушают переговоры диспетчеров на всякий случай.
Вопрос - что случилось-то? Ольгинцы уже как несколько дней подряд создают треды про развал США. Я слышал, что СИЛА Сибири ВСЕ, что Авторынок Все, учителя бастуют. Что-то еще было?
>>8313556 > невидимыми для гражданских самолетов Радары их видят. Диспетчеры сообщают пилотам и корректируют курс. Другое дело, что убытки из-за расхода топлива, и косвенные убытки из-за опозданий на всякие встречи для бизнеса.
Аноним ID: Назар Олимпиевич 20/03/15 Птн 00:03:37#108№8313647
Тут осколок обычный, лол. Впрочем, что у вас на цензоре я не видел даже. Я сужу по тому, что показывал голландец. Там был здоровенный осколок, с рваными краями. Это уже точно никак не готовый поражающий элемент.
Аноним ID: Назар Олимпиевич 20/03/15 Птн 00:12:30#122№8313711
>>8313683 там написано, что на гражданских бортах есть только погодный радар
>>8313643 >Радары их видят вот только диспетчеры смотрят на вторичные радары, насколько я понимаю
>>8313711>>8313713 Так их же вроде на все корыта обязали ставить после фейла диспетчера, который суда столкнул. Там еще в инструкциях есть правило, что вроде этот советчик имеет приоритет перед диспетчером. Хотя может я что-то и путаю
Экс-сенатор Сергей Гордеев продал свою долю в «Открытие Холдинге» >В «Открытие Холдинге» поменялся состав акционеров. Свою долю в компании продал экс-сенатор Сергей Гордеев. Как стало известно РБК, долю бизнесмена выкупили группа ИСТ и основатель «Открытия» Вадим Беляев
>>8313711 > диспетчеры смотрят на вторичные радары Вот тут ничего сказать не могу. Я об этих диспечеров из какой-то статьи на пендосском про эти бомберы вычитал. >>8313732 Да задолбаешься на все самолеты радар ставить, ящитаю. Ну и вроде с земля всяко виднее, что там летает.
>>8313730 >Это была конечно же ракета воздух-воздух. Как новости у кассада?
Ты ебанутый? Я хоть словом про это говорил? Я сам уверен, что сбили ЗРК Букскорее всего хохлы по ошибке, но может и ребелы. Я лишь говорю, что обосрались журнашлюхи с пруфом, лол. Необучаемые потом что.
>>8313671 >Зачем у тян брухля вываливается потом дык не у всех вываливается. у большинства же остаются аккуратные писечки для мягкого хуеввода. брухли только у худых тян и блядей же.
>>8313759 >Да задолбаешься на все самолеты радар ставить, ящитаю Ну хуй знает. Там какая-то ебала чуть ли не в заводской сборке идет >Ну и вроде с земля всяко виднее, что там летает Так тогда 2 самолета и столкнулись в воздухе, потому что диспетчер сфейлил, а пилоты не стали встроенную в судно говорилку слушать
>>8313772 А наши военные леталки вообще закрыты от радаров то? Там же какие-то еба покрытия наносятся. Алсо, не думаю, то летчики там такие тупые, что свое ведро не смогут от столкновения с ебучим гражданским лайнером увести. Он же большой. его видно же
Аноним ID: Назар Олимпиевич 20/03/15 Птн 00:23:52#136№8313801
>>8313732 >Там еще в инструкциях есть правило, что вроде этот советчик имеет приоритет перед диспетчером именно это правило сделали более строгим, после фейла диспетчера там суть была в том, что на рашколёте в инструкции не было указано, что делать если диспетчер и эта хуйня (TCAS) говорят разные вещи. теперь TCAS имеет приоритет
но TCAS работает слушая маячки с пролетающих мимо самолетов (которые в свою очередь передают имя самолета, координаты, высоту, скорость, направление и т.д., обычная рация кароче). если маячков не будет, то система не сработает
алсо, европейские правила авиаперелётов требуют наличия этих маячков на всех бортах над европой
http://www.fontanka.ru/2015/03/10/125/ БПЛА, если ты здесь, самое время прокомментировать, успеет ли этот закон вступить в силу или табакерка случится раньше!
>>8313779 >А у кого сейчас вообще эти куски? У голландцев?
Да. Часть вообще так на месте валяется. Впрочем, сам факт того, что прошло уже почти восемь месяцев, а голландцы не запруфали хотя бы поражающие элементы на самом деле подозрительный. Их же элементарно при первом осмотре обнаруживают. Помнится когда хохлы над черным морем завалили наш самолет, то буквально через несколько дней запруфали. А тут молчок.
>>8313798 Я далек от самолетостроения, но возможно нормальный радар просто не влезет, а того, что ставят недостаточно. >А наши военные леталки вообще закрыты от радаров то? Ну распильную невидимку пендосов радары хорошо видят. Значит обычные самолеты видят еще лучше.
>>8313902 у меня в методички сказано расказывать про вулкан и крах доллара. Ты откуда свою получал? Павел Юрьевич или Сергей Борисович? Опять все напутали.
Конечно видят все. Тем более, что в стратегических бомберах огромный радар. В Ту-95МС БРЛС с радаром кругового обзора, с постановкой помех и прочим. В разведовательном варианте там вообще чудовищный по мощности радар стоит под фюзеляжем. Ту-142 который.
Совбез закрытый сегодня оказывается. Что там Чурка им несет, пиздец наверное, или без камеры он паинька.
Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения Комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля", - пояснил он.
Кроме того, в течение часа члены СБ ООН проведут неформальную встречу по Крыму с участием депутата Верховной рады и экс-лидера Меджлиса крымских татар Мустафы Джемилева. Россия заявила, что не будет в ней участвовать.
>>8313939 А они часто новость тупо под заголовком вбрасывают а потом правят уже дополняя.
Никак. Я тебе выше сказал, что может ребелы сбили. Вполне допускаю. Там 50/50 строго говоря. Может хохлы, может ребелы.
>>8313863 >Напомни, как скоро голландцы смогли попасть на место крушения и начать исследования?
Уже больше полугода точно у них полный доступ ко всему, что они хотели увидеть. Идентифицировать осколки от ЗРК дело нескольких дней. Их даже полный нуб ни с чем не перепутает. Вот это меня и удивляет.
>>8313971 Ты реально думаешь что мы не видели осколков только потому что их не нашли? Может их специально не показывают? Сейчас возьмут пару осколков левых сфотают в земле тебе легче станет?
>>8313982 Да ладно, в чем-то он прав, я хоть и за ебину, но эти скрытые результаты расследования меня самого напрягают. Вот про волноваху, крамаху и марик смешно конечно, там уже чистый самоподдув мартышек.
>>8313950 Ой, да ничему они не научатся уже. Валютные ипотечники - это дно общества. Только представь, взять валютный кредит на ГОДА И ДЕСЯТИЛЕТИЯ с рублевыми доходами. Зачем они это сделали? Ясен хер, там же ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ, СЭКОНОМИМ, А В СТРАНЕ ШТАБИЛЬНОСТЬ. Все справедливо, самые глупые пидорахи и поплатились.
У них у самих этих Буков сракой жуй, первый раз слышишь про это шоли? Конкретно в тех местах было несколько дивизионов. Сейчас в Краматорске стоят. Думаешь у хохлов нет Буков?
>>8314002 > Зачем они это сделали? Там большинство вроде в начале 00-х брали, на фоне прихода Спасителся в лице молодого, энергичного царя, ну и на фоне подорожания нефти.
>>8313798 Пидорашьи блохолеты светятся, как новогодняя елка. Пидораны не могут в стелс. Но у гражданских самолетов радаров, как таковых, нет (радиовысотомеры не считаются)
Если этот дурачок работает в государственном учреждении, его шансы потерять работу в ближайшие пару месяцев равны 146%. Ругать Путина можно только на дваче, а не в соцсетях.
Скоро там Россия с колен встанет? Двойные ценники это конечно смешно, но как-то уже приелось.
Аноним ID: Марк Созонтьевич 20/03/15 Птн 00:54:49#195№8314078
>>8314035 ничто так не выдаёт в человеке редкостного долбоёба с претензией как постоянные многоточия. замечал уже неоднократно. видишь постоянные многоточия - можно не читать, человек по умолчанию напишет хуйню.
>>8314046 Ой бля. Как повернуть? Тебе осколки что то докажут? Ну нашли осколки дальше что? Нарушим хрупкий мир? Ты не думал что они не знают что делать вообще?
>>8313999 >про волноваху, крамаху и марик смешно конечно
Cправедливости ради уточню. Крамаха и Марик это работа ребелов, но вот Волноваха ваша необучаемость. В Волновахе на самом деле ОЗМ-72 пизданула. Строго говоря это несчастный случай был. Вызыванный рукожопостью минеров и тем, что автобус остановился не в том месте и не в то время. Крамаха и Марик - это обстрел со стороны ребелов. Марик просто промазали имхо, Крамаха - удар по аэродрому.
Креаклы у которых стоит антивирус Касперского уже под колпаком у Российских спецслужб. Скоро к вам в квартиру вломятся менты и под угрозой пыток утюгом отнимут вашу долларовую заначку. Так что креаклы дороги вы мне и я не хочу вас потерять, поэтому и предупреждаю.
>>8314138 Ааа, а я думаю это относится к возможному продлению санкций, вероятности, мол думаем еще привязывать не привязывать к минским договоренностям, а не к результату.
>>8313267 При том что в наушниках в этот момент отчётливо слышно "Лей!"
Аноним ID: Марк Созонтьевич 20/03/15 Птн 01:02:46#219№8314166
>>8314129 они всю жизнь в 8 центре фсб паслись как дома, даже когда он ещё был вторым главком фапси, если чо. это помимо того, что использовать каспера признак необучаемости.
Аноним ID: Якуб Львович 20/03/15 Птн 01:02:49#220№8314167
>>8314124 У нас с 25грн до 45 скакануло за это же время.
>>8314153 Сам пробовал покупное повидло жрать ? Оротат калия, который туда кладут для консервирования дает настолько хреновый привкус, что есть его в трезвом состоянии невозможно
>>8314155 Ну я не ас в английском, но суть вроде как "ЕС считает что санкции снимать не нужно пока минские договоренности не будут выполнены(напомню, к концу 2015 года это контроль границы украина-россия нашими ВС, в чем я сомневаюсь)"
Я просто объективен, что тебе жопу то печет? Там ведь даже видео есть подрыва автобуса. Плюс любой кто хоть в теме немного, при первом взгляде на автобус cкажет. Характерные повреждения от инженерного боеприпаса. Скорее всего ОЗМ-72, может быть МОН-50 или МОН-100. Судя по взрыву озмка.
Я с вас хуею. У ваты во всем виноваты хохлы, у хохловаты сепаратисты. Попробовали бы сами подумать непредвзято.
>>8314129 Эти петусьены спамили одно время какими-то мудацкими вакансиями с разработкой некой "мегасекьюрной" оси. По ходу, болгенос. Да, и иx говнецом последний раз пользовался лет 16 назад
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:06:43#228№8314202
>>8313950 >зачатки обучаемости >ходить на фейковые выборы
Я понятия не имею что взбзднул Касад какой-то. Я говорю, что поражения там очевидно указывают на инженерный боеприпас. Озмка просто самый распространенный на постсовке. Может вообще самоделка была.
Аноним ID: Марк Созонтьевич 20/03/15 Птн 01:07:43#232№8314220
Кстати на медузе новость запилили по поводу выборов. Очень любопытно. Под соусом США, но 99% статью про скалению. Мда ржач будет если у нас заставят на выборы ходить, и сейчас заставляют, но тут прям законодательно, кошмар.
>>8314219 Воу, воу, а кто тогда тот эксперт который обосновал что автобус ебнула озмка? ОБСЕ зафиксировало то что воронка рядом с автобусом - результат попадания снаряда града.
>>8314205 >Лооол. А в Краматорск и Мариуполь что прилетело?
Ты тупой или жопой читаешь? Я черным по белому написал, что Краматорск и Марик работа ребелов. В Краматорске Ураганом кассетным ебнули, в Марике Градом. Глаза из жопы вынь и прочти выше по треду, необучаемый.
Скворцова анонсировала создание круглосуточной службы оказания помощи при острых болях
>Как заявила министр, теперь по телефону «горячей линии» и на специальном сайте любой сможет получить помощь в обеспечении обезболивающими препаратами.
А ты уверен в объективности ОБСЕ? Напомнить налет Грача на Луганск, когда все все видели, хуева туча видео и все все знают, но ОБСЕ не видит. Это я про кондиционер пресловутый, лол.
В этом конфликте ОБСЕ не может быть объективна, потому что там сидят люди из Украины и РФ и блокируют все что не нравится им. Поэтому ОБСЕ не видит обстрелов со стороны хохлов (блокирует хохол из ОБСЕ) и не видит вагонов боеприпасов и танков из Военторга (блокирует член комиссии ОБСЕ из Рашки). Примерно так. Какая тут нахуй объективность то? Они вообще самые бесполезные и беспруфные в этом конфликте. Что обе стороны даже устраивает.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:20:55#248№8314334
>>8314001 я кстати понял что значит 84% в рашке. Это намагничевоемость среды, susceptibility. В зависимости от того какой лидер, так вата и будет намагничена. Если бы навальныей показал что он заменит путина и будет победителем - то вата бы агитировала за демократию итд. Но перед ватой административный ресурс, анальное доминирование, может демонстрировать только залупин, по сему вата и любит залупина. Если навальный там хуем опустит взяточников, то тогда его вата будет уважать
>>8314317 Нет, ну после такого мне больше нечего сказать. Тогда вообще никаких пруфов быть не может ни на что. Автобус расстреляли ПС из печенегов, боинг сбил я случайно перепрошив роутер соседа, бетмена из призрака поймал на вилы ляшко.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:24:01#253№8314362
>>8314352 надо понимать, что взяточничество это БАЗИС рашки, а не коррупция. Коррупцией в рашке является добросовествестная работа, ибо она разлагает иерархию кормления
18 марта Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров провел переговоры с Министром иностранных дел, франкофонии и регионального сотрудничества Габонской Республики Э.Иссозе Нгонде, находящимся в Москве с рабочим визитом... С.В.Лавров разъяснил принципиальную позицию России в связи с кризисом на Украине, которая была с пониманием воспринята габонской стороной.
>>8314344 >Тогда вообще никаких пруфов быть не может ни на что.
Проснулся слоупок. Все стороны в этом конфликте пиздят практически всегда. Ты только сейчас это понял? Тотальный пиздежь с обеих сторон конфликта. Объективной стороны тут нет. Вот если бы сидела не ОБСЕ, а какие-то левые хуи с нейтральной стороны, то мы бы видели правду и пруфы.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:28:24#257№8314403
>>8314334 >susceptibility Нихуя себе, физик в треде?
>Если бы навальныей показал что он заменит путина и будет победителем - то вата бы агитировала за демократию итд. Как он покажет? Из СИЗО?
Ты думай, что ты говоришь, сраный кандидат наук.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:30:20#259№8314419
>>8314355 кстати, по этому поводу, интересно, что вата считает меня на этой доске шизофреником, хотя я строго говорю правду лол. Правда слишком больна для их манямирка.
>>8313999 >чистый самоподдув мартышек. То есть россиян? или я что-то не так понял в твоем макакском?
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:33:00#262№8314443
>>8314416 как как, если бы заинтересованным людям показал что он лучше залупина и замена залупы на него будет более полезным раскладом, чем сохранение залупина
ну или бы действовал на митингах не соблюдая либретто балагана, а по хардкору. Сейчас его реально для достижения каких-то целей полезнее убить, всмысле врагам залупинской власти, настоящим врагам, лучше убить навального, ибо он - запасной ельцин на случай частичного слива.
>>8314419 >вата считает меня на этой доске шизофреником Правильно, лучше самому себя заранее покорить, а то чего людям лишний раз ради тебя напрягаться.
>>8314437 Ты ворвался в тред и отрабатываешь? >в твоем макакском Отчаянный реверс.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:35:26#270№8314462
>>8314416 >Нихуя себе, физик в треде? ну, remanence ваты будет всякие сралины-цари итд. Кремлядь желает вектор "магнитного поля" держать параллельно вектору ватной остаточной намагниченности сралиными и ватным менталитетом. Хотя это не обязательно. Блядь, хорошая идея, надо расписать рашку в понятиях намагниченности.
>>8314079 >Ну нашли осколки дальше что? Нарушим хрупкий мир? Двачую этого неадеквата. Мировое сообщество пытается сохранить мир... Ебанутый лидер рашки пытается развязать войну.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:37:12#273№8314474
>>8314450 ну да, если быть точным в каком-то смысле иллюзия отсутствия взяток в рашке связана с тем, что просто откаты дают меньше мозгоебли, чем персональное кормление на местах от быдла. Эволюционный скачек со времен бориса годунова епт!
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:39:26#275№8314490
>>8314450 кстати, это сука блядь открытие, в рашке реально со времен годунова произошел при путине эволюционный скачек. Теперь чиновники не кормятся на местах, а получают распилы и откаты из централизованно собранной дани с рабов.
Табличка МИНЫ тебе ничего не говорит разве? Её там прекрасно видно. Вот это я имел ввиду - не в том месте. Далее кто-то серанул от страха во время обстрела и в кусты бросился. Все прекрасно видно на том самом видео с регистратора. Вот и весь сказ. Я же тебе говорю - несчастный случай строго говоря. Тут даже хохлы не виноваты, разве что в том, что на осмотр автобус поставили именно там.
>>8314494 Тебя уоволили но ты неистово отрабатываешь по старым методичкам? Версия с минами обосралась давным-давно с момента опубликования видеозиписи обстрела, а ты всё ещё грудью на амбразуру лезешь.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:44:25#286№8314528
>>8314508 я имел ввиду начать ебашилово на болотной и хуярить ментов, убивать шубохранящих итд
если он этого не может, то нет смысла сокрушаться что его вата не поддерживает. Механизм поддержания левого оппозиционера сейчас абсолютно такой-же как с лениным - бодрый и ебашишь всех подряд - тогда вата пойдет за тобой.
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:45:21#287№8314534
>>8314516 я про то как роспилы распределялись. Де-факто общака не было, кормились на местах, ну при царе
Мне вообще похуй на этот автобус. Я лишь уточнил справедливости ради, можешь глаза из жопы вынуть и выше в треде посмотреть. Ты уже второй жопой читаешь, блядь. Впрочем, я не собираюсь тебя или еще кого-то убеждать.
>>8314494 >Табличка МИНЫ тебе ничего не говорит разве? Говорит, что там возможно мины.
>кто-то серанул от страха во время обстрела и в кусты бросился Немного на 100 метров дальше, чем мины?
>Все прекрасно видно на том самом видео Ты прав, этот момент виден прекрасно. Ебануло что-то справа. Или кто-то нажал кнопку хохлы сами себя взрывают, или взорвалось от попадания чего-то вблизи... что же это было? если бы не было ополченцев
>>8314547 Ещё один профессиональный твёркер, блядь. "Справедливости ради" ты начал усираться что там табличка "мины" и вообще это мина, а "ОБСЕ врут". Факт поражения при обстреле подтвердлается не только выводами ОБСЕ но и видеозаписью обстрела. Жри говно ка мужик а не виляй задницей как только тема приняла неудобный оборот.
>>8314528 >начать ебашилово на болотной и хуярить ментов Ну народ бы массово покрутили и покатали в автозаках до уютных комнат на 10 лет
>если он этого не может, то нет смысла сокрушаться Ну причем тут он? тут народ должен выйти. а народу похуй. Вот тебя возмущает то, что олимпиаду построили в 6 раз дороже, чем обещали? нет? ну значит всё заебок.
Понабежали блядь со своей войной. Уебывайте в загон /нвр-животные
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 01:54:14#299№8314587
>>8314581 > тут народ должен выйти ну а тогда хули ныть? норот никуда не выйдет, он намагничевается снаружи. Мелкой бандой убъешь чиновнико - получишь ачивку робингуда
Аноним ID: Назар Олимпиевич 20/03/15 Птн 01:55:05#300№8314591
http://www.bbc.com/travel/story/20150311-can-canada-teach-the-rest-of-us-to-be-nicer Почитайте-ка на ночь >Taras Grescoe, a Montreal-based writer, believes Canadian niceness is born of necessity. “We're a small group of people, spread across the second-largest national territory in the world,” he said. “We've always known that, in order to survive – or just stay sane – we had to watch out for one another. The old lady down the street, the teenager at the bus stop who forgot to bring a scarf when it's 5 below. Hence our general willingness to proffer assistance rather than aggression."
Тем временем поехавшие пидорашки убивают друг друга за косой взгляд
>>8314608 >Мины не ложат в двух шагах от обочины, ну сколько можно уже.
ЛОЖАТ говно на лопату, а мины устанавливают. Как раз на обочине их и ставят для охраны блок-постовне только на обочине само собой. Попробуй сам догадаться почему именно там?
Аноним ID: Володимир Нифонтович 20/03/15 Птн 02:03:03#310№8314637
>>8314602 -какая англичанка долбоеб ебаный? Я про то что сейчас для ваты залупин победитель, по сему вата будет за него, не будет путина-победителя, его вата на помойку сразу выкинет. Какая нахуй англичанка, ебланюга?
Вата как баба русская, кто лучше домогается, тому и даст
>>8314627 Кстати довольно часто общины разрозненно живущие в суровых условиях имеют как минимум строгий кодекс гостепремиства. См. монголов и народы крайнего севера.
>>8314630 >ЛОЖАТ говно на лопату, а мины устанавливают. Болезненная реакция на неправильное произнесение военного термина - check ВМ-мартышка спалилась окончательно.
>>8314637 >долбоеб ебаный А ты культурный, сразу видно хуесос гнойный.
>Я про то что сейчас для ваты залупин победитель Это как бы очевидное высказывание.
>не будет путина-победителя, его вата на помойку сразу выкинет Ебанулся чтоли? Что Путин победил за последний год? Или два? Или три? Победы тут не причем. Тут главное промывка мозгов по ящику.
>Прямо под табличкой кладут >подумай почему минируют именно обочины Ты совсем тупой? Ты бы минировал саму табличку "Мины" наверное...
>>Именно там, где останавливаются автобусы для проверки? >Это уже необучаемость тех кто проверял автобус. То есть хохлы тупые, сами себя взрывают просто так и обстреливают, а ты умный. Ну ОК...
>>8314704 >ЛОЖАТ нет такого слова слова нет, а смысл ты понял. как так?
Аноним ID: Назар Олимпиевич 20/03/15 Птн 02:16:12#331№8314714
>>8314704 > Болезненная реакция на употребление слова, которого нет в русском языке > ЛОЖАТ говно на лопату но ты же сам его употребил, пассив ты володинский
Не хочу с ними секса. Хочу их спасти от мучений, унести на руках от этих жестоких палачей, вылечить, окружить заботой, вновь вернуть улыбку на их милые лица. Они же не испорченные 3D девушки, они для любви созданы, они не должны плакать от боли.
>>8314684 >и направляют в сторону блокпоста? или в сторону своих войск (на запад)?
Хуй с тобой. Раз до тебя не доходит, то поясню. Часть мин ставят именно на обочине для защиты от атакующих, которые пойдут по этой дороге. Как правило ставят в управляемом варианте так, но и растяжку могут добавить. Про сторону. Их во все стороны ставят, лол. Прикрывая возможные пути атаки. Более того, ОЗМ-72 это мина кругового* действия. У нее вообще нет стороны. У монки есть.
>>8314738 >Не хочу с ними секса Импотент чтоли ссука?
>Хочу их спасти от мучений, унести на руках от этих жестоких палачей, >вылечить, окружить заботой, вновь вернуть улыбку на их милые лица. И чтобы они снова сказали тебе "Спасибо, ты такой милый!" и побежали скакать на хуях Ашотов? Ты правда этого хочешь?
>>8314782 >Как что-то плохое >19-лвл кун Ну жалко, да.. Мог бы своим хуем протыкать девочек только в путь... а сидишь в тёмной вонючей комнате и занимаешься хуйней...
>>8314867 Спасибо тебе за комплимент. Ты взрослый образованный и уравновешенный мусью... В рот тебе три хуя и в жопу два Пожалуй я проследую в опочивальню.
Нет, просто анименяши - это скорее дети, чем взрослые. Для них секс далеко не так ценен, как нежная забота, внимание, защита и душевный комфорт рядом с любимым человеком.
>И чтобы они снова сказали тебе "Спасибо, ты такой милый!" и побежали скакать на хуях Ашотов? Ты правда этого хочешь?
Ты спутал 3D тян с 2D няшами. Нарисованные девочки мечтают о семье и детях, о домашнем уюте и верном муже, хуи Ашотов их не интересуют, да и не убегут они от того, кто с ними добр. Анименяши всегда влюбляются в тех, кто их спасает. И подобное отношение заставляет меня совершать настоящие мужские подвиги, чтобы получить в награду эту замечательную, чистую улыбку невинного создания.
"Мосье Эйхбаум, - написал он, - положите, прошу вас, завтра утром под ворота на Софийевскую, 17, - двадцать тысяч рублей. Если вы этого не сделаете, так вас ждет такое, что это не слыхано, и вся Одесса будет о вас говорить. С почтением Беня Король".
На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару "китайский юань — рубль", сообщает пресс-служба биржи.
"Начало торгов новым фьючерсом обусловлено существенным ростом объемов торгов юанем на Московской Бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем", — говорится в сообщении биржи.
Падение рубля начнется тогда когда 95% будет уверено что все позади. Итак маленький опрос. Можете написать о своих настроениях и действиях коротко. Что то типа "мне 22 года, денег в валюте 20000 долларов, я думаю рубль будет держаться на одном уровне еще 15-20 дней"
>>8315159 Мне, похуй сколько лет, денег под подушкой порядка 400 000 рублей, думаю, что доллар будет продолжать плавно снижаться ещё несколько месяцев до 50 рублей. И да, я в отличии от ваших Демур и Беспилотников ни разу не ошибался.
>>8315332 так я на бирже и не играю. А сколько денег у тебя? А с бакса я соскочил, как раз, когда эти чуваки в Минске заседали. Через день он уже на ддва рубля упал и обратно не поднимался.
>>8315377 Во первых, тут украинцев против русских 80 на 20. Во вторых, хохлы если сидите в рублетреде - обсуждайте, пожалуйста рубль, а не блины с лопаты. Заебали уже.
Аноним ID: Фёдор Давидович 20/03/15 Птн 04:25:57#383№8315434
Как же все грустно в России. Ребята из Украины, как к вам переехать?
>>8316390 Обратите внимание, очки задраны вверх — должны сидеть ниже по канону, но они уже итак стоят на удмуртских щеках, поэтому так. Чтоб такого не было надо иметь классический нос, а не провалившийся сифилистический. Кроме того близкопосаженные глаза дауна не совпадают с «разлётом» очков. А что делать?.. Ведь хочется быть модным, в очках -капельках без нижней душки и с плавным переходом. При том что очки бабьи, мужской вариант без верхней душки вариант «пилот ВВС США».
А дебила-журналиста надо выгнать к чертям, например. Попытались отжать контору, прикатила уйма начальников (в т.ч. Коломойша), набежала толпа корреспондентов, весь день только за это и писали — а этот баран спрашивает, мол зачем ты приехал? В столовую, блять, заехал — вот такой борщ по четвергам дают.
Понятно, что нервная ситуации, сорвался. Но что надо было ответить журналисту? Показать сайт его радио с новостями за сегодня?
>>8316433 >Понятно, что нервная ситуации, сорвался. Но что надо было ответить журналисту? Показать сайт его радио с новостями за сегодня? Наверное я не совсем понимаю, кто этот Коломойский. Разве он - не чиновник/публичное лицо? Если да, то я не понимаю твоего восхищения этим быдланом. Возможно ему стоило навалять перед камерой всем собравшимся, а потом сесть и насрать - тебе бы больше понравилось?
>>8316475 Делаешь печальный вид с гримасой боли, "Здраааствуууйте...а у вас есть трамадол?...Ломал позвонки, диски стерлись и боль адская, врач выписыпвал в том году, рецепта нет, врач в отпуске...". Или просто "залдиара пачку." Мозги ебать еще за такие деньги, лол.
>>8316523 Таблеточники нинужны, любой нормальный торчок в украине уже встал на халявный метадон от госдепа. Правда он излечивает за пару лет, но это хуйня
Аноним ID: Адам Леонович 20/03/15 Птн 09:42:10#448№8316545
>>8312408 Вы долбоебы и при 37 рублях за доллар будете создавать ОБР треды.
>>8316540 Эх, да я сам из Сибири матушки, до кучи знакомых в Киеве, были и из Донецка, но они свалили. Не знаю, но никто не верит в то, что перемирие будет. Готовятся морально дальше.
>>8316501 Ясненько. Значит, такая же ситуация, как с баклосаном, который резко вывели из всех аптек вообще. Говорят, что скоро снова появится, но кумарить меня начнёт уже завтра. То ли за фенибутом / феназепамом идти, то ли опиушничать. Позор мне, бывшему хмурому торчку, что сам не проверил про залд. (inb4 бывших не бывает)
>>8316541 Композитный лак для паркета. Там ещё сверху его тефлоном поливают а затем тепловой пушкой проходят. Родители сделали у себя в доме, терь хуй по лестнице спустишься. Зато котофей дрифтует
>>8316517 Это несерьезно . Врачи в жизни нужны , поэтому все должны иметь с ними связи заранее. Даже такой дохленький докторишка "на рецепты и шалости" .
Как то классического ботана-выпускника избили прямо на приеме. Участковый списал материал и доктор это проглотил и продолжил страдать. И тут он попался к нам под пьяный глаз и мы , протрезвев, обрушили на обидчика карающую длань закона и коварство юриспруденции Затем напоили нового друга его в ночном клубе и , как итог - ЛИЧНЫЙ ДОКТОР
>>8316561 Лол знаешь кто один раз живёт? жители бамбаса. Я вот к матери недавно заезжал, обед на работу завозил. 72% онижебеженок беременных с ВИЧ/сидят на терапии/серьёзные заболевания. А потом рожают хули
>>8316573 Тут у нас щас проблема с травой нарисовалась правда, из-за литаков над херсоном которые крымских диверсантов шукают. Цена то подзвлетела. Да ещё и норму тем кто раковыми заболлеваниями усеньшили, так то часто те товарищи барыжили
> Блять, либрерахи, вы ебанутые? Какая вам разница у кого какая зарплаты и кто что получает бесплатно? Думайте о себе. Зависть - самое мразное качество человека. Хотите жить лучше? Стремитесь, въёбывайте до 7го пота, и только так. Либо простто завидуйте и давитесь от бессильной злобы. Второе как я погляжу вам удобнее и ближе.
>>8316993 замечу, что в солнечной Калифорнии туссин в таблетках и в сиропе продается в любом крупом супермаркете, без рецепта, в отделе рядом с пластырями и гандонами
>>8316360 Вы просмтрели ролик "Пост-советская элита". Набор бычар, которые у друг-друга отжимают бизнес. Откуда взяться образованным строителям своего дела, когда вокруг ЭТО. Один лагерь сменяет другой, суть остается прежней (наш случай). Если лагерь подзадержался в верхушке--он наглеет окончательно, создает культ себя любимого, ибо скучно (случай РФ). И выхода из этой ситуации не видно. Бычары переодически прикидываются властью народа и штурмуют очередной офис с целью захвата. Когда все поделено, бычары переходят к грабежу просты людей.
В Карсе состоялась церемония закладки фундамента Трансанатолийского газопровода (TANAP). В ней приняли участие президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Первый газ по проекту, общая стоимость которого составит 10 млрд. долл., поступит в Турцию, согласно планам, в 2018 г. На первом этапе планируется транспортировать по трубопроводу 16 млрд. кубометров газа. Этот объем до 2031 г. будет увеличен до 31 млрд. кубометров. Часть газа – 6 млрд. кубометров – купит Турция. Ожидается, что благодаря проекту TANAP в Турции будут созданы новые возможности для трудоустройства, а вклад проекта в турецкую экономику будет, предположительно, равен 50 млрд. долл. Трубопровод пройдет по территории 19 округов Турции и на его строительстве и эксплуатации будут задействованы примерно 15 тыс. человек.
Макс Кайзер: резкий рост доллара – это его предсмертные судороги
Позиции доллара как международной резервной валюты в значительной мере ослабевают, считает американский экономист, отмечая, что новым мировым финансовым лидером станет та страна, которая быстрее всех обеспечит свою валюту золотом.
>>8317380 >He hosts the Keiser Report, his show for Russian English-language channel RT Помню-помню этого, он уже несколько лет орет про то что бумажки грязь, только золото, серебро и биткоины спасут мир.
>>8316433 Какая наивнота. >>8316494 Ну вот смотри, когда отжимают конторы с которой ты кормишся на многие лямы, перед этим отжав, что бы ты начал говорить всяким журналистам?
ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ?Аноним ID: Адам Леонович 20/03/15 Птн 11:58:25#549№8317515
Russian Ruble Forecasts are projected using an autoregressive integrated moving average (ARIMA) model calibrated using our analysts expectations. We model the past behaviour of Russian Ruble using vast amounts of historical data and we adjust the coefficients of the econometric model by taking into account our analysts assessments and future expectations. The forecast for - Russian Ruble - was last predicted on Friday, March 20, 2015.
До 3-го квартала 2015 рубль падает до 66 за доллар. После третьего квартала возвращается к 60. затем вообще ёбаный цирк: предсказатели наванговали прогноз до 2050 года, они что, в хрустальный шар смотрели?
Аноним ID: Адам Леонович 20/03/15 Птн 12:00:46#550№8317532
Надо сука не пропустить очередной скачок (видимо последний), хотя он и не такой сильный как два предыдущих, но где-то в 3-м квартале с доллара спрыгнуть, поменять на рубли обратно.
Аноним ID: Адам Леонович 20/03/15 Птн 12:28:21#567№8317792
>>8317647 Тоже прочитал статью этого дядечки по ссылке. Что тебя в ней впечатлило, что складно текст составлен? А меня вот не впечатлило. Слабенькая статья. Он пишет что у русских сознание отключено, и поэтому они не хотят воспринимать несправедливостей вокруг. Казалось бы, хорошо сказал. Но вопрос в том, с какого же именно времени оно отключено? Вот тут он обосрался. Потому что если сознание обратно "включить", то придется пересматривать результаты приватизации как минимум, а это ведь "никому не нужно", не так ли? Вот и всё.
Аноним ID: Адам Леонович 20/03/15 Птн 12:30:23#569№8317815
>>8317788 Угу. Они сначала предлагают пойти к ним домой инсайдерский прогноз рубля посмотреть, а после просыпаешься на городской свалке с разорванной попой.
>Правительство России расширило список ветеранов Великой Отечественной войны за счет включения в него новых категорий. Больше ветеранов богу ветеранов!
>>8317882 Не понял, какие могут быть категории у ветеранов? Воевал в вов - ветеран. Не воевал - не ветеран(ну там мож какой-нибудь особенный ветеран труда который скрутил триста мильонов патронов).
>Но вопрос в том, с какого же именно времени оно отключено?
Именно этот автор, насколько я понял его другие статьи на том же сайте, дрочит на дореволюционную Россию. Лично мое мнение, что экономика первична. Как только люди заживут с опорой на собственные силы, а не на государство, то их самосознание изменится. Сравни 90-е годы и условный расцвет предпринимательства — люди в России тогда были свободнее.
>если сознание обратно "включить", то придется пересматривать результаты приватизации как минимум,
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
>пересматривать результаты приватизации как минимум, а это ведь "никому не нужно"
Лично я думаю, что мирным способом, как и на первом этапе ожидающейся российской генотьбы массы таких требований не выдвинут. Что будет после первого этапа, предугадать не могу.
>>8317986 > Сравни 90-е годы и условный расцвет предпринимательства — люди в России тогда были свободнее. Люди свободнее, а пидорашки бухали от безысходности и воровали цветмет.
>>8317968 > Не понял, какие могут быть категории у ветеранов? Ветеран КГБ приравнен был к Ветеранам ВОВ т.е. ты мог в 1978 году попасть в контору и в настоящее время по выслуге 20 лет стать ВЕТЕРАНОМ
>>8318016 >асть в контору и в настоящее время по выслуге 20 лет стать ВЕТЕРАНОМ Он просто не дописал "ветеранов ВОВ", есть просто ветераны, а есть ветераны вов, вот он и спрашивает какие еще категории, оказалось что не только вояки и ударники труда. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550b9f759a7947df81bad597 Вот вам новость. Получается что там станут ветеранами вов люди (в том числе те которые были детьми) которые были в организации вроде нынешнего досаафа.
>>8317968 Дети войны, дети детей войны. Я тебя уверяю, эта некрофилия будет продолжаться очень долго, если не найдутся направления на новые горизонты построения патриотизма нации. Это как у нас с биндерой. Своих героев мало, некрофилия с ВОВ надоела, нужно на чем то строить патриотизм и началось: биндеры, голодоморы. Я не против Бэндэра, но на героя он тянет слабовато.
>>8318076 Ветеран КГБ времен ВОВ был приравнян к Ветерану ВОВ, а потом хитровыебанные стали мутить . И в итоге допизделись до того что все ветераны КГБ приравняны к ветеранам ВОВ При СССР Было очень четко и мой дед будучи партизаном с 1942 по 1944 до шестидесятых был ветераном только потому что прямо с парада партизан в Минске был отправлен на штурм Кенигсберга , где благополучно был ранен , но спасся. Так вот до начала периода чествования партизан ( а он начался только после окончательной зачистки лесных братьев в 1957 ) Участники истребительных отрядов были ветеранами а партизаны нет.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 60, евро 63, Brent 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.