Безыдейные дрочильни в прямом смысле этого слова (кто-то дрочит на души, но в целом нужно задрочить их до дыр, чтобы пройти)
> Фу, атсасины, канфеер! Фи, пойду играть в нескончаемые ctrl+c ctrl+v души до потери пульса > Там же ассеты из 3 душ... > РРРЯЯЯ! НЕТ, ТАМ ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОСТО
Кто начнёт кидаться говном, того моментально обоссывайте и плюйте прямо в лицо
>>6787588 >сраляков то он победил Хуй знает, кого он победил у себя на диване. Разве что, победил здравый смысл и заебал двачеров, засирая треды и мешая адекватному обсуждению. Мне курвопанк понравился в версии 1.0, подожду ещё год - полтора и накачу с патчами. >Медийка Самый смешной форсед-мем последних лет в v - это команды маркетологов, которые сидят на дваче.
Как-то поздновато срать на Души, серии более 10 лет.
Да всем умным людям уже давно всё понятно. Очевидно, что душы кал ебаный хотя бы потому, что японщина тупая. Такое говно только вегасагеям и трусанюхам заходит.
Из всей душепараши только блудборн прошел. По итогу: убогий и унылый душный кал, просто сука зубы сводит от уныния. Боссы приедаются очень быстро, если я на первых боссах сидел какоето время то уже во второй половине игры пролетал их одного за другим. Да и не доставляет никакого удовольствия боссфайты эти, примитивная хуета, ВОТ МЫ ТУТ ТЕБЕ ОЧЕРЕДНУЮ ЕБАКУ РАЗМЕРОМ С ДОМ НАРИСОВАЛИ ЕБИСЬ С НЕЙ, ЕЩЕ ОНА ПЕРДИТ И РЫГАЕТ СТРОГО ВПЕРЕДИ СЕБЯ. Все настолько убого что боссы проходятся с покерфейсом, по их убийству не ощушаешь никакой эйфории, будто вялую собаку запинал. И вездесущая душнина, просто пиздец. Жопоболи добавлял гринд, при чем гриндить нужно было пузырьки с кровью на каждый трай босса. Ща прибегут скиловики мамкины утверждая что они не нужны, но когда ты приходишь первый раз на босса и нихуя о нем не знаешь то без них там делать нехуй. Видите говноедов дрочащих на души, миядзаки и всю эту парашу смело плюйте в лицо. А эти анимации ебаные по три часа каждая, упал? Подожди пока встанет. Выпил бутылочку? Подожди пока анимация проиграет. Доджнул и хочешь сразу въебать? А нихуя, жди. Че, ты замахнулся, хочешь следом удар нанести? Подожди пока предыдущий замах закончится. Просто монотонная и однообразная, тягомотная параша, экшна не ощущается, чаллендж исчезает довольно быстро, короче просто кал ебаный. Я вообще не понимаю откуда такой хайп у блудборна да как и у душеговна в целом в принципе.
>>6787709 Я кстати никаких длц хуелц чаш маш и наташ там не проходил, меня настолько доебала эта параша что я хотел уже быстрее закончить сюжетку хоть както и забыть про этот понос. Ща в треде заспавнятся адепты "правильного" прохождения блудборна и скажут что я то и письки в игре не нюхал и вообще контента не видел и пуповину не собрал вот тогда бы игра засияла другими красками но у меня наготове струя мочи, которая обдаст благодатью их кривые ёбла.
>>6787713 >меня настолько доебала эта параша что я хотел уже быстрее закончить сюжетку хоть както и забыть про этот понос. Всё правильно сделал, я в дс3 зашел в первое длц, посмотрел на ебучее поле белого нихуя с волками, которые дамажат как драконы, и снес это говно нахуй.
>>6786922 (OP) Для начала давай выясним сколько видов врагов в обычном отсосине и сколько видов врагов в обычной душеигре? А потом посмотрим что конвейер, а что нет.
> Фу, атсасины, канфеер! Фи, пойду играть в нескончаемые ctrl+c ctrl+v души до потери пульса
> Там же ассеты из 3 душ...
> РРРЯЯЯ! НЕТ, ТАМ ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОСТО
Кто начнёт кидаться говном, того моментально обоссывайте и плюйте прямо в лицо