Сохранен 181
https://2ch.hk/b/res/90227494.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/04/15 Втр 15:16:44 #1 №90227494 
14284090049470.jpg
Общага-кун на связи. Жрать нечего и я отважился варить суп. Так что этот тред будет посвещен кулинарии.
Итак, я достал мясо петушиное мясо из морозильника и положил в воду. Пусть размораживается
Аноним 07/04/15 Втр 15:28:51 #2 №90228298 
>>90227494
>мясо петушиное мясо

петушок ну ты и петушок
Аноним 07/04/15 Втр 15:30:47 #3 №90228419 
>>90227494
ппц, ну вы и говно едите. В супе мясо, совсем уже ебнулись.
Аноним 07/04/15 Втр 15:31:30 #4 №90228468 
14284098907110.jpg
Мясо ещё размораживается. Начинаем чистить картоху
Аноним 07/04/15 Втр 15:32:17 #5 №90228517 
>>90228298
Похуй
>>90228419
Похуй. Жрать охота
Аноним 07/04/15 Втр 15:35:00 #6 №90228701 
14284101006010.jpg
Охуенный нож для чистки картохи
Аноним 07/04/15 Втр 15:39:37 #7 №90229011 
14284103775840.jpg
>>90228701
У меня такой же. Вроде удобно чистить.
Аноним 07/04/15 Втр 15:41:01 #8 №90229106 
>>90228517
Главное маянезику заебашь, шоб понажористей.
Аноним 07/04/15 Втр 15:41:26 #9 №90229127 
>>90227494
Ты бульён свари вначале ебанат, прям мясо своё поставь и пусть варится, желательно кости нужны.
Аноним 07/04/15 Втр 15:42:03 #10 №90229173 
>>90228701
два чаю, идеальная вещь для чистки картохи
мимобульбаш
Аноним 07/04/15 Втр 15:42:15 #11 №90229191 
>>90229106
И макарошек с пельменямт
Аноним 07/04/15 Втр 15:42:46 #12 №90229221 
>>90227494
>петушиное мясо
Зашквар!
Аноним 07/04/15 Втр 15:45:56 #13 №90229428 
14284107567490.jpg
14284107568061.jpg
Мяско разморозилось. В кастрюлю его и на огонь
Аноним 07/04/15 Втр 15:46:14 #14 №90229449 
Не благодари.
Разделал курицу, закинул вариться.
Минут через 10 от закипания закинул картошку, затем еще минут через 10 хаправку.
/тренд.
Аноним 07/04/15 Втр 15:48:20 #15 №90229588 
>>90229011
Да ахуенная тема если ты криворукий уебан
>>90229127
Я походу так и делать буду
>>90229191
Онли макарошки
>>90229221
Согласен
Аноним 07/04/15 Втр 15:48:44 #16 №90229615 
Можно питаться недорого и вкусно, но нужно прокачивать навыки готовки.
Если жрать полуфабрикаты, выбирая наименее ядовитые, то деньги летят очень быстро.
Аноним 07/04/15 Втр 15:49:47 #17 №90229681 
14284109872690.jpg
Картоха начищена. Ща будем резать
Аноним 07/04/15 Втр 15:51:54 #18 №90229834 
Лучше бы петушиное мясо в духовку с картошкой запихал, с мазиком объедение было бы. А так суп-хуюп
Аноним 07/04/15 Втр 15:52:02 #19 №90229845 
ну ебать, прикол общажный. Побыстрому сварить и уебать в комнату хавать, чтоб альфачи не отняли. А как же бульон, наваристость, духовность?
Аноним 07/04/15 Втр 15:54:49 #20 №90230054 
>>90229845
Я когда в общаге жил, мы на супном бульоне потом пильмехи варили, после пельмех еще (если оставался бульон) еще один суп варили, но бульон уже не ели, а голову в нем мыли, в общаге воды теплой не было, экономили.
Аноним 07/04/15 Втр 15:56:46 #21 №90230176 
14284114066640.jpg
>>90230054
Проиграл

А тем временем картоха нарезана пальцы целые
Аноним 07/04/15 Втр 15:57:06 #22 №90230200 
>>90230054
обосралься, лопушнявка!!! Плять, сначала хуйцы надо было мыть, перед готовкой пельменей, для навару, да и для волос потом хорошо.
Аноним 07/04/15 Втр 15:57:12 #23 №90230208 
Эй ты где?!
Мимо скоро буду жить один кун
Аноним 07/04/15 Втр 15:57:44 #24 №90230237 
>>90230054
На каком супном бульоне вы пельмени варили, наркоман? Супной бульон это и есть суп.
Аноним 07/04/15 Втр 15:58:50 #25 №90230306 
>>90230176
А куда ты кожуру дел? Я надеюсь не выкинул??? Компот же можно сварить на них! Еще мы брали одну картоху, вырезали в ней дырку и фаршировали кожурой от неё же. А из того, что вырезали, делали каклеты! Я в ахуе если ты выбрасил кожурки.
Аноним 07/04/15 Втр 15:59:03 #26 №90230320 
>>90230176
Сука, как же я обосрался! Показалось, ты там целое 10 литровое ведро картошки нарезал.
Аноним 07/04/15 Втр 15:59:26 #27 №90230356 
>>90230306
дед залогинся
Аноним 07/04/15 Втр 16:00:15 #28 №90230396 
14284116159780.jpg
Освободилась горелка посильнее, на неё переставил кастрюлю.
Мясо варится, все правильно, анон?
Аноним 07/04/15 Втр 16:00:16 #29 №90230397 
>>90230306
засмеялся-обосрался тред?
Аноним 07/04/15 Втр 16:00:17 #30 №90230398 
>>90230306
>>90230054
>>90230200
как же я проиграл, спасибо анончики
Аноним 07/04/15 Втр 16:01:15 #31 №90230453 
>>90230200
Какая там наварка с хуев то??! Разве что приправу по вкусу заменит.
>>90230237
Варишь суп, съедаешь гущу->варишь пельмехи, пельмехи съедаешь->варишь щи, щи съедаешь и идешь принимать душ. Только надо экономно бульон с кастрюли на голову лить, надо что на всех ребят хватило (нас в комнате 8 было)
Аноним 07/04/15 Втр 16:01:35 #32 №90230472 
14284116954690.jpg
>>90230306
Да, я выбросил(((
Аноним 07/04/15 Втр 16:02:19 #33 №90230512 
>>90230396
Воды мало налил. >>90230054-кун
Аноним 07/04/15 Втр 16:03:45 #34 №90230602 
>>90228701
Ни разу за 26 лет не пользовался специальными ножами для картофеля, действительно удобнее обычного ножа?
Аноним 07/04/15 Втр 16:03:52 #35 №90230610 
>>90230453
смотря сколько помыто хуев в бульоне, больше - гуще суп. Ты точно в общаге жил-то? Мож на Хорошевской свалке?
Аноним 07/04/15 Втр 16:03:57 #36 №90230614 
>>90230472
Ну хоть в пакет, доставай и вари компот, к супцу за милую душу зайдет! Когда компот выпьешь, кожурки то не выбрасывай, посуши их и с утра под язык клади, помогает прокакиваться.
Аноним 07/04/15 Втр 16:04:14 #37 №90230636 
14284118546540.jpg
>>90230306
ЕБАТЬ МЕНЯ В СРАКУ, ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТОШНОТИКИ!!!
Аноним 07/04/15 Втр 16:05:03 #38 №90230679 
>>90229681
ХУЛИ ТАК ХУЕВО БЛЯДЬ ПОЧИСТИЛ
Аноним 07/04/15 Втр 16:05:26 #39 №90230700 
>>90227494
Сап, анон.
Я тоже живу в общаге. Супы варить умею.
Обычно так делаю:
размораживаю в микроволновке петушиное мясо, до мягкого состояния, тщательно споласкиваю под краном, кладу в каструлю с водой, на большой огонь, минут на 10.

Как вода закипит, сбавляю огонь до средней отметки.

Бросаю немного вермишели/спагетти/макарон.

Нарезаю картофель, свеклую, кипячу это все еще минут 10.

Потом добавляю основной приправы, лавровый листик, и кипячу еще 10 минут. НО. Пока эти 10 минут идут, я мелко нарезаю немного моркови и лука, обжариваю это все в сковородке, до золотистого состояния, и высыпаю это в каструлю.

Жду еще пять минут.

Затем отключаю огонь, бросаю сверху немного укропа и петрушки, закрываю крышкой, и жду минут 5-10. Всё, охуенный суп готов.
Аноним 07/04/15 Втр 16:06:57 #40 №90230779 
14284120177670.jpg
14284120184021.jpg
Перебрался на самую пиздатую горелку, теперь быстро суп захуярю
Аноним 07/04/15 Втр 16:07:11 #41 №90230793 
>>90230700

>живу в общаге
>в микроволновке
Аноним 07/04/15 Втр 16:07:38 #42 №90230812 
>>90230779
ПЕНКУ СНИМАЙ1!!!1
Аноним 07/04/15 Втр 16:08:07 #43 №90230844 
>>90230700
Охуенный, только свеклу надо варить дольше, чем она варится у тебя, раз этак в 7. Если только ты её туда не отварную закидываешь.
Аноним 07/04/15 Втр 16:09:10 #44 №90230901 
Дрищеплита какая-то, у нас в общаге 2 четырёхкомФОРОЧНЫЕ БЫЛИ.
Аноним 07/04/15 Втр 16:09:33 #45 №90230917 
Как же хорошо жить с мамкой
Аноним 07/04/15 Втр 16:09:40 #46 №90230925 
>>90230793
Как будто что-то невозможное. Ссаная дешевая микроволновка от самсунга стоит 1200р.
Аноним 07/04/15 Втр 16:09:43 #47 №90230927 
>>90230779
>>90230812
Хорошо что напомнил! Пенку снимай, да в кострюльку клади ее, как остынет, сахарку добавь и хлебных крошек, десерт к чаю будет!
Аноним 07/04/15 Втр 16:10:05 #48 №90230948 
Кулинармамкин в треде.
ОП, куриный бульон солят сразу, столовую ложку без верха на полтора литра воды.
Если лень делать зажарку то хоть кинь половинку лучка в суп шоб пахло лучше.Специи какиеесть?
Кроме картохи чего добавлять будешь в супец-хуец?
Бля я простого куриного супа не ел тысячу лет, сейчас за него душу готов отдать
Аноним 07/04/15 Втр 16:11:29 #49 №90231024 
>>90227494
Про петушиное мясо уже пошутили?
Аноним 07/04/15 Втр 16:11:55 #50 №90231054 
Бля, ребята
такая шняга
-скажи триста
-триста
-отсоси у тракториста
-тракторист сегодня я, отсосешь ты у меня!
-?
Что ответитьь? Я забыл.!
Аноним 07/04/15 Втр 16:12:36 #51 №90231095 
>>90230927
Когда жил в общаге, то давали пиздюлей за СВЧ в комнатах, а на кухне спиздят в первый же час.
Аноним 07/04/15 Втр 16:12:48 #52 №90231108 
>>90231054
в трактористы ты не годен отсоси и будь свободен !
Аноним 07/04/15 Втр 16:13:09 #53 №90231125 
>>90231108
не уйду я просто так,отсоси ты мой елдак
Аноним 07/04/15 Втр 16:13:24 #54 №90231137 
>>90231054
Закрой свой рот ебучий,
Уебок, сын ты сучий.
Аноним 07/04/15 Втр 16:13:25 #55 №90231139 
14284124054370.jpg
14284124055051.jpg
Закидывакм картоху прямо в кастрюлю
Аноним 07/04/15 Втр 16:15:33 #56 №90231273 
>>90230812
Малехо снял остальное проебал из-за двача
Аноним 07/04/15 Втр 16:15:54 #57 №90231291 
>>90231139
У тебя бульйон НЕНАВАРИСТЫЙ, тыб хоть курицу поварил бы с полчаса на медленном огне с заправкой.
И вангую что забыл посолить.
Аноним 07/04/15 Втр 16:17:11 #58 №90231361 
А я хочу блинов нажарить, но у меня ни миски, ни венчика. ни лопатки нет.
Можно, конечно, замесить в кастрюле ложкой, а вместо лопатки нож использовать, но думаю не очень хорошо выйдет.
Позавчера в магазине был, сраный венчик 80 рублей стоит, вообще охуеть.
Аноним 07/04/15 Втр 16:18:14 #59 №90231411 
>>90231361
Про тесто в бутылке наверное не слышал?
Можно хорошо пошейкить и без комочков будет.
Аноним 07/04/15 Втр 16:18:33 #60 №90231429 
>>90231361
Мы в общаге брали пододеяльник и лаптем в нем взбивали массу для блинов.
Аноним 07/04/15 Втр 16:20:26 #61 №90231548 
14284128263360.jpg
Погода за окном тем временем ваше хуйня
Аноним 07/04/15 Втр 16:20:56 #62 №90231575 
>>90231411
Не слышал, лол. Сегодня попробую.
>>90231429
Бохатые, с пододедальниками! Мы же с молодцами соломою укрывалися в стужу-то!
Аноним 07/04/15 Втр 16:20:56 #63 №90231576 
>>90231429
ГПУПК 178 Саратов?
Аноним 07/04/15 Втр 16:21:13 #64 №90231597 
за все своё житие в соло и готовку понял, что чем меньше выёбываешься, тем вкуснее получается.

суп куриный: кинул замороженную курицу в воду в кастрюлю, кастрюлю на среднесильный огонь, крышка приоткрыта, ушел дукалиса смотреть. половину дукалиса посмотрел, пришел проверил, если покипело, то снял пенку, засыпал по вкусу пару столовых ложек какой-нибудь приправы для куриного бульона или универсальной приправы с солью, сверху картошки. помешал втишь и ушел дукалиса досматривать. досмотрел, пришел, проверил картофан. если мягкий - сварился, суп готов.
никаких хитровыебанных специй, никаких танцев с бубном
Аноним 07/04/15 Втр 16:21:30 #65 №90231607 
14284128903080.jpg
>>90231429
> брали пододеяльник и лаптем в нем взбивали массу
Аноним 07/04/15 Втр 16:21:31 #66 №90231609 
>>90231576
Лол да))))
Аноним 07/04/15 Втр 16:22:10 #67 №90231644 
>>90231576
> ГПУПК 178
чую это что-то легендарное
Аноним 07/04/15 Втр 16:22:31 #68 №90231661 
14284129510590.jpg
>>90231575
:3
Аноним 07/04/15 Втр 16:25:13 #69 №90231776 
Как там супец кипит?
Лучка добавил блеать?
Аноним 07/04/15 Втр 16:26:19 #70 №90231826 
14284131799170.jpg
14284131799941.jpg
14284131800512.jpg
Соль, всякие приправы.лаврушка. Должно угодно получиться
Аноним 07/04/15 Втр 16:27:41 #71 №90231889 
>>90231776
Лучек с зажаркой будет
Аноним 07/04/15 Втр 16:27:59 #72 №90231899 
крем суп ГРИБНОЙ из шампиньонов

варим куриный бульон по рецепту >>90231597 картофана значительно меньше
параллельно на сливочном масле полужарим-полутушим мелкопорезанный лук, потом подкидываем к луку пачку резаных шампиньонов, средний огонь, крышка приоткрыта. грибы тушатся пока примерно не станет понятно, что они готовы (мягкие должны быть более-менее, но это не особо важно, блендер все к хуям перемолотит). если грибы приготовились, то снижаем огонь до минимума и начинаем потихоньку сыпать муку. пару-тройку столовых ложек и норм, мешает тщательно, потом выливаем куриный бульон (только бульон, без курицы и картофана) в эту же кастрюлю, мешаем ложкой, смотрим на констистенцию. Если муки было в меру, то суп нихуя не крем и нихуя не пюре. взбиваем погружным блендером, если после этого суп слишком жидкий, то добавляем картошку понемногу, молотим блендером. картошки не должно быть дохуя, иначе она может перебить вкус грибов. потом добавляем сливки, мешаем. пробуем на вкус. если бульон был нормальным, то солить нихуя не надо, если пресным, то придется досаливать

не знаю нахуй я это написал
Аноним 07/04/15 Втр 16:29:11 #73 №90231955 
>>90231826
Лавруху зря сразу закинул, её надо минут за 10 до окнца кидать, а то горечь выдаёт.
Аноним 07/04/15 Втр 16:30:03 #74 №90231987 
>>90231361
В кастрюле вилкой мешай, или в бутылке запили как тебе анон другой посоветовал. Можешь куриного фарша обжарить с грибами и сделать нехуевые блины с начинкой.
Аноним 07/04/15 Втр 16:31:51 #75 №90232077 
14284135112300.jpg
Жменю вермишели для нажоротости
Аноним 07/04/15 Втр 16:32:41 #76 №90232116 
>>90232077
Вот теперь это канон.
Хвалю анон.
Аноним 07/04/15 Втр 16:33:34 #77 №90232156 
>>90232077
Бля, смотрю на кожурки в левом нижнем углу и не могу. Достань их! Достань и свари компот!
Аноним 07/04/15 Втр 16:33:34 #78 №90232158 
Кстати, если оставить такую кастрюлю супа без наблюдения на кухне в общаге.Через сколько она будет блестеть девственным дном?
Аноним 07/04/15 Втр 16:34:23 #79 №90232200 
>>90232158
Там могут оказаться пельмени отваренные. Или другой суп на том же бульоне. Или и то и то вместе.
Аноним 07/04/15 Втр 16:35:35 #80 №90232270 
>>90232200
Общага это магия.
Аноним 07/04/15 Втр 16:35:46 #81 №90232281 
>>90232200
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ?
Аноним 07/04/15 Втр 16:37:15 #82 №90232378 
>>90232281
Картошка, пельмени, кожурки от картошки (вместо макарон) вот и весь рецепт пельменного супа.
Аноним 07/04/15 Втр 16:37:22 #83 №90232389 
>>90232156
Заебал, я своим хохотом разбудил полрайона.
Аноним 07/04/15 Втр 16:38:05 #84 №90232430 
>>90232378
> Картошка, пельмени, кожурки от картошки (вместо макарон)
збс, соседу на днюху сврю.
Аноним 07/04/15 Втр 16:38:22 #85 №90232447 
14284139029300.jpg
Interdasting
Аноним 07/04/15 Втр 16:39:39 #86 №90232527 
14284139792770.jpg
Морковка на терке и лучек для зажарки
Аноним 07/04/15 Втр 16:41:20 #87 №90232636 
>>90232430
Еще можно так: берешь пельмехи, снимаешь с них тесто, мясо в суп а тесто в тарелку. Заливаешь его водой и толчанкой мнешь, потом берешь это тесто, достаешь мясо из супа от пельмешок (наваристость уже получилась) и это мясо запорачиваешь в тесто получаются бе-ля-ши. Из пельменей и суп и беляши!
Аноним 07/04/15 Втр 16:42:30 #88 №90232710 
>>90232636
> Из пельменей и суп и беляши!
Я всегда знал, что они - идеальная еда.
Аноним 07/04/15 Втр 16:42:37 #89 №90232715 
14284141579580.jpg
14284141580371.jpg
Зажарка жарится. Суп варится. Все род контролем
Аноним 07/04/15 Втр 16:43:02 #90 №90232738 
>>90232636
напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=m9FRSghXhDM
Аноним 07/04/15 Втр 16:43:58 #91 №90232780 
>>90229449
За 10 минут сварил бульон? Да ты повар от бога, блядь.
Аноним 07/04/15 Втр 16:44:54 #92 №90232841 
>>90232780
Мы в общаге бульон не варили (не на чем было) а просто кипятком из-под крана заливали.
Аноним 07/04/15 Втр 16:45:43 #93 №90232880 
>>90232841
Но смысл? С наваристого бульона больше нажрешься, да и вкуснее будет.
Аноним 07/04/15 Втр 16:46:46 #94 №90232938 
14284144061980.jpg
Пиздец какойто, два крыла, петушинная голова и ещё хуй пойми что в "супе". Максимум говноед. Пройдись по соседям, собери грязные носки и кинь туда, будет НАЖОРИСТО.
Аноним 07/04/15 Втр 16:47:33 #95 №90232981 
>>90232841
Олигофрены. Какашку не кинули тебе в кастрюлю еще?
Аноним 07/04/15 Втр 16:48:28 #96 №90233027 
>>90228419
Как можно суп без мяса или рыбки? Смысл такого супа? Там же главный компонент это наваристый бульон, благодаря которому один кусок мяса может накормить целую семью.
Аноним 07/04/15 Втр 16:49:31 #97 №90233091 
14284145717610.jpg
14284145718141.jpg
Соединяем ингридиенты воедино. Почти готово
Аноним 07/04/15 Втр 16:51:15 #98 №90233204 
>>90232938
Чоб ты понимал, школяр.Курица бульону отдаёт самый сцог именно из шеи и крылев, ну и позвоночника, самый наваристый бульон получается.
Аноним 07/04/15 Втр 16:52:13 #99 №90233262 
14284147335430.jpg
ГОВНИЦА ПОЛОЖИМ В СУП
СЫР НАТРЕМ ИЗ ПОД ЗАЛУП
ХАРКНЕМ НА КАРТОШКУ
И ПОССЫМ НЕМНОЖКО
Аноним 07/04/15 Втр 16:52:59 #100 №90233319 
>>90233204
Не пизди. Самый цымус, он же НАВАР, курица отдает из брухли и крайней плоти ануса.
Аноним 07/04/15 Втр 16:53:40 #101 №90233352 
14284148202040.jpg
14284148202851.jpg
Последний штрих - ебануть зелени
Аноним 07/04/15 Втр 16:53:52 #102 №90233361 
>>90227494
>петушиное мясо из морозильника
в пакете был петух в пакете?
Аноним 07/04/15 Втр 16:55:20 #103 №90233449 
>>90233352
Мы в общаге вместо зелени нарезали поторожник и лапухи.
Аноним 07/04/15 Втр 16:55:31 #104 №90233461 
>>90227494
Тут можно жаловаться на санкции? А то вчера в магазин сходил, купил еды на ужин себе и тянке, вышло 1400р. Это при том, что я даже не покупал сыр. С сыром вышло б 1800р примерно, просто пиздец.
Аноним 07/04/15 Втр 16:56:00 #105 №90233492 
>>90233319
Из пизды твой мамаши самый навар получается, он же ТЫ, он же ШКОЛОВЫБЛЯДОК.
Аноним 07/04/15 Втр 16:56:06 #106 №90233502 
>>90233449
а мы в общаге просто в жопу ебались.
Аноним 07/04/15 Втр 16:56:16 #107 №90233507 
>>90233352
Достань ты кожурки из мусорки, заебал! Они же в пакете а это не зашквар! Пацанам скажешь что сам их туда положил на сохранение.
Аноним 07/04/15 Втр 16:56:39 #108 №90233526 
>>90233492
лол
Аноним 07/04/15 Втр 16:57:10 #109 №90233570 
>>90233492
Но мне 26
Аноним 07/04/15 Втр 16:57:16 #110 №90233580 
>>90233461
Можно, только осторожно.
Я тоже заебался уже оставлять кучу денег за нихуя жратвы.Сыр вообще теперь роскошь.
Аноним 07/04/15 Втр 16:57:31 #111 №90233594 
>>90230602
Если только руки из жопы.
Аноним 07/04/15 Втр 16:57:46 #112 №90233610 
>>90233570
А ведёшь себя как школяр, и кто ты после этого?
Аноним 07/04/15 Втр 16:58:29 #113 №90233640 
>>90233580
Мы в общаге, когда варили суп, снимали пенку, клали ее в кулёк из наволочки, она застывала, мы ее взбивали и получался домашний сыр!
Аноним 07/04/15 Втр 16:58:58 #114 №90233673 
>>90233610
Прости, кажется я был неправ(
Аноним 07/04/15 Втр 16:59:03 #115 №90233679 
>>90233580
Сыр нормальный вообще пропал с прилавков большинства магазинов. Остался только в Азбуке и в паре Перекрестков. И то, от 2000р, грустно это все.
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:01:23 #116 №90233817 
Сейчас суп постоит мин 20 и можно ЖРАТ

ОП
Аноним 07/04/15 Втр 17:01:28 #117 №90233821 
Оп, пригласи на ужин
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:01:56 #118 №90233847 
>>90233821
хуй
Аноним 07/04/15 Втр 17:02:15 #119 №90233865 
>>90233461
Ты сыр килограммами покупаешь?
Аноним 07/04/15 Втр 17:02:18 #120 №90233867 
>>90233352
Пенку сними, ебанат
Аноним 07/04/15 Втр 17:02:24 #121 №90233876 
>>90233679
Удваиваю, самое адекватное что можно найти это маасдам за 650 в локальных магазинах.
Остальное параша за 500-800 рублей кг.
Аноним 07/04/15 Втр 17:02:26 #122 №90233879 
>>90233847
Мы знаем, что ты хуй. На ужин-то пригласишь?
Аноним 07/04/15 Втр 17:03:57 #123 №90233972 
>>90233867
там все норм.
>>90233879
да я и так последнее в суп заебашил. надо до конца недели дожить
Аноним 07/04/15 Втр 17:04:29 #124 №90233996 
>>90233865
Нет, к чему вопрос? Раньше эмменталь стоил 600-800р за кг, выходило примерно 200р за 300гр. Сейчас он стоит от 2000р до 3000р, выходит 600-900р за 300гр. Чувствуешь разницу? Про Бри я вообще молчу.
Аноним 07/04/15 Втр 17:04:55 #125 №90234025 
>>90233972
Город?
Аноним 07/04/15 Втр 17:05:13 #126 №90234037 
>>90233972
А ты не в этих наших ДСах?А то я тебе к ужину ещё бы и пивка приставил за кулинарную деятельность.
Аноним 07/04/15 Втр 17:05:55 #127 №90234084 
>>90233876
Где массдам вообще находишь? Я вообще его полгода как не видел нигде.
Аноним 07/04/15 Втр 17:06:50 #128 №90234137 
>>90231024
Еще нет - ща все будет.
>>90227494
ОП, а мясо-то достал?
Аноним 07/04/15 Втр 17:07:46 #129 №90234193 
>>90227494
И? В чем смысл твоего треда?
Аноним 07/04/15 Втр 17:08:25 #130 №90234238 
>>90234084
Очень вкуссный, реально выдержанный брал в одном магазине около дома, он такой, крупный, но совершенно только на наш двор.Но там всё есть вообще.
Аноним 07/04/15 Втр 17:08:35 #131 №90234248 
14284157153120.jpg
>петушиное мясо
Подставляй туза
Аноним 07/04/15 Втр 17:08:53 #132 №90234272 
>>90234193
А в чём смысл твоего существования?
Аноним 07/04/15 Втр 17:10:07 #133 №90234362 
>>90234238
Че несешь, блядь? Ебнутый?
Аноним 07/04/15 Втр 17:11:20 #134 №90234439 
>>90233817
Нахуй ему стоять?
Аноним 07/04/15 Втр 17:11:51 #135 №90234468 
>>90227494

Взять немножечко укропу,
Сунь в супец кошачью жёппу,
Тараканьи лапки,
Брухлю старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
Петушинную голову доложить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И суп готов!
Аноним 07/04/15 Втр 17:12:26 #136 №90234505 
>>90229173
Бульбосек
Аноним 07/04/15 Втр 17:16:17 #137 №90234762 
>>90231361
Я в такой ситуации взбивал вилкой, переворачивал двумя вилками. Быстро придрачиваешся
Аноним 07/04/15 Втр 17:20:12 #138 №90235006 
>>90234439
горячий, блять, не могу горячий жрат
>>90234037
нет, я из мухосранска
Аноним 07/04/15 Втр 17:22:13 #139 №90235161 
>>90235006
Жаль жаль, а то у меня вечная проблема, нескем после работы пива попить.
Аноним 07/04/15 Втр 17:23:08 #140 №90235228 
Хороший тред.
Аноним 07/04/15 Втр 17:24:09 #141 №90235301 
>>90235228
Но он всё
Аноним 07/04/15 Втр 17:24:35 #142 №90235328 
>>90235006
Чому? Я себе как раз сегодня обжег язык борщем :3
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:24:52 #143 №90235343 
>>90235301
еще не все. я еще супца не пожрал
Аноним 07/04/15 Втр 17:27:07 #144 №90235499 
>>90235343
Давай репорт с ощущениями хули.
Аноним 07/04/15 Втр 17:31:32 #145 №90235806 
14284170929570.jpg
>>90235499
Заебись суп. Смашный. Под дверью нищеброды уже на запах сошлись, но я надёжно закрыл дверь
Аноним 07/04/15 Втр 17:33:09 #146 №90235916 
>>90235806
> Под дверью нищеброды
Вот кто бы говорил
Аноним 07/04/15 Втр 17:34:03 #147 №90235967 
Оп, сфотай ногу в тапке. плиз
Аноним 07/04/15 Втр 17:34:30 #148 №90235986 
>>90235916
У меня хотябы суп есть. Так что я король
Аноним 07/04/15 Втр 17:34:34 #149 №90235991 
>>90235806
Приятного аппетита.
Аноним 07/04/15 Втр 17:35:10 #150 №90236029 
>>90235986
Предложи тянкам миску супа за отсос
Аноним 07/04/15 Втр 17:35:17 #151 №90236034 
>>90235806
В дверь скребутся? Гони их палкой, всю дверь обоссут
Аноним 07/04/15 Втр 17:35:54 #152 №90236075 
>>90236034
Кожуру от картохи им дай, пускай фаршируют и компот делают.
Аноним 07/04/15 Втр 17:36:19 #153 №90236100 
>>90236029
За минет - куриное крылышко. За анал - окорочек. Классика - тарелка супа с куском грудки
Аноним 07/04/15 Втр 17:36:20 #154 №90236103 
>>90235806
Ого. Это первый раз? Хорош, у меня получилось что-то более-менее съедобное странного цвета. Но тогда двочей не было, не у кого было спросить.
Аноним 07/04/15 Втр 17:37:10 #155 №90236159 
14284174309520.png
>>90236075
Аноним 07/04/15 Втр 17:37:25 #156 №90236181 
14284174451770.jpg
>>90235967

Аноним 07/04/15 Втр 17:37:57 #157 №90236213 
>>90235806
Приятного аппетиту!
Аноним 07/04/15 Втр 17:38:42 #158 №90236261 
>>90236181
Спасибо, няша!
Аноним 07/04/15 Втр 17:39:50 #159 №90236325 
>>90236181
Зря ты это сделал, он на них подрочит теперь. Футфетишисты ебаные, совсем страх потеряли.
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:40:45 #160 №90236383 
>>90235991
>>90236213
благодарочка
>>90236029
я технарь и в общаге тянок нет, одно быдло.
как думаете быдло отсосет за крылышко?
>>90236103
нет, скил прокаченый. 3левела в общаге отдал
Аноним 07/04/15 Втр 17:41:14 #161 №90236419 
>>90236325
я енот
Аноним 07/04/15 Втр 17:41:43 #162 №90236452 
>>90236419
Рад за тебя, а я кун
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:42:47 #163 №90236518 
>>90236261
реквестую твою ногу в тапке
Аноним 07/04/15 Втр 17:43:00 #164 №90236531 
14284177808670.jpg
14284177808681.jpg
14284177808682.jpg
>>90236325
Сейчас перехочет.
Аноним 07/04/15 Втр 17:44:20 #165 №90236603 
>>90236518
нет тапка, могу только в носке
Аноним OP 07/04/15 Втр 17:45:03 #166 №90236649 
>>90236603
давай без носка :3
Аноним 07/04/15 Втр 17:47:36 #167 №90236803 
>>90236649
нит.
Аноним 07/04/15 Втр 17:47:58 #168 №90236834 
14284180781340.jpg
На мои подрочите :3
Аноним 07/04/15 Втр 17:49:00 #169 №90236904 
>>90236834
спс, выручила
Аноним 07/04/15 Втр 17:49:39 #170 №90236960 
>>90236834
Иди нахуй.
Аноним 07/04/15 Втр 17:49:45 #171 №90236969 
>>90236904
Это ловушка
sageАноним 07/04/15 Втр 17:49:58 #172 №90236983 
>>90236834
MOAR пса!
Аноним 07/04/15 Втр 17:50:26 #173 №90237015 
14284182265970.jpg
Анон, кости выкинуть нищебродам или что годное посоветуешь?
Аноним 07/04/15 Втр 17:51:02 #174 №90237061 
14284182626590.jpg
Аноним 07/04/15 Втр 17:51:21 #175 №90237078 
>>90237015
Съешь их
Аноним 07/04/15 Втр 17:52:06 #176 №90237137 
>>90236834
Пятно?
sageАноним 07/04/15 Втр 17:52:52 #177 №90237190 
>>90237061
А уши пёсьи можешь?
Аноним 07/04/15 Втр 17:53:52 #178 №90237250 
>>90237078
Призываю канона с охуительными историями из общаги. Только он знает что делать с костью
sageАноним 07/04/15 Втр 17:54:56 #179 №90237322 
>>90237250
Что-то, связанное с дедом... Вот только что?
Аноним 07/04/15 Втр 17:55:29 #180 №90237376 
14284185295520.jpg
Аноним 07/04/15 Втр 17:55:47 #181 №90237403 
>>90237322
Деду по почте отправить?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения