ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ США? >четырехлетний российский ребенок >смотрит на американском nickelodeon Walt Disney и мультики с Том и Джерри >семилетний российский ребенок >просит у мамки деньги чтобы купить вкусной колы и сходить в Макдональдс >двенадцатилетний российский ребенок >фанатеет от Нирваны, качает со Steam американские игры >пятнадцатилетний российский юноша >водит подружку на голливудский фильм, после кина набухивает свою подружку американским виски и лишается девственности. Утром чистит зубы американским Colgate >восемндцатилетний российский парень >заказывает с ебея levi's 501 и найки >двадцатилетний российский парень >учит американские языки программирования, читает литературу с киндла в метро >двадцать четыре года >конвертирует рубли в доллары, копит на фордфокус >двадцать пять лет >ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ ГОСДОЛГ ВСЕ ИНДУСЫ ДЕЛАЮТ РАССЕЯ ВПЕРЕД!
Кола, колгейт, виски, фордфокус производятся в этой стране. >американские языки программирования php - израильский, ruby - японский. Дальше сам поищешь. У тебя каша в голове, как у феминисток.
Дак о чем тред? Я вижу только АХАХА ПИДОРАХИ ТО СОСНУЛИ ТАК СОСНУЛИ ГОД БЛЕСС МУРИКА УРА Думаю пора вернутся тебе к своим единомышленикам в раздел /po/
>>92746485 а зачем ты оправдываешься? ты что, чувствуешь вину за то, что не ненавидишь кого-то? и ты пришел СЮДА чтобы тебя по головке погладили? ты жалок
Алсо, нахуя перечислять частные компании, которые к сша имеют мало общего. Их акционеры граждани сотни стран, их заводы строят тоже везде, работают так не только американцы Что мешает ему смотреть российский фильм, бухать Балтику девятку, купить хонду или опель, играть в сталкер, читать бумажную книгу и так далее Судя по твоим ЧАСТНОСТЯМ получается что американское - Значит лучшее в мире
Пиздец, маняборцы с режимом такие домашние. Как связаны мультики с политикой? Или, допустим, какой-нибудь Милат в Сербии должен быть благодарен США за бомбежки, ведь когда-то он присунул подруге после голливудского фильма?
>>92747865 Без какого согласия? Президент должен издать указ или народ на референдуме проголосовать? Это блять частная компания, накопил дохуя денег, выкупил 51% акций, все теперь она российская
>>92746485 >ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ США? Потому что все эти никелодионы, Томы и Джерри, Макдональдсы, Колы, и всё прочее американское благополучие построено на костях сотен эксплуатируемых стран, миллионов рабочих, за жалкие гроши работавших на американских предпренимателей, которые делали всё возможное, чтобы подавить их волю к сопротивлению. Если ты хочешь, чтобы Россия стала бы такой-же сильной, как и США, то вся Азия, Ближний Восток и Европа должны быть превращены в экономических и промышленных рабов нашей страны. Чтобы немцы с утра до ночи не пили баварское пиво и занимались наукой, а собирали машины и строили дороги на правах гастарбайтеров. Чтобы на Востоке вся нефть добывалась Российскими компаниями, а местному населению платили жалкие гроши в качестве компенсации. Чтобы любое поползновение в сторону освобождения от зависимости от России беспощадно подавлялось армией, которая вторгнется для насаждения демократии и защиты интересов РФ. Россия ленивая, но никого не заставляет хотя бы на себя батрачить, лалка. Поэтому-то мы и не такие богатые, как США, мы даже долги другим странам регулярно прощаем. 18 лет-с нульчика-кун
>>92747384 Двачую, надо жить как святые отшельники, нихуя не потребляя и ходя в обносках. С чего вы все, уебаны, взяли, что потребление это что-то плохое?
>nickelodeon Walt Disney и мультики с Том и Джерри >вкусной колы ... Макдональдс >Нирваны,... Steam американские игры >голливудский фильм американским виски >фордфокус >литературу с киндла в метро
>ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ США Как раз за обслуживание интересов быдла по всему миру и формирование быдла (будущих потребителей) из колблющихся.
Поглядите на волшебный мир гражданина нашей страны из 9Б класса. У него все публичные транснациональные акционерные компании (и даже Samsung) вдруг стали компаниями США, производство одежды и электроники внезапно переместилось из Азии в штат Техас, и все без исключения языки программирования создало государство США.
>>92749437 Культ потребления же. Навязывается идея, что все должны быть модными и прочее, поэтому даже бедные люди берут кредиты блядь на игрушки всякие, типо огрызка, чтобы выглядеть в глазах других таких же илитками. Комедия же. Я помню всегда проигрываю с реакции всяких новых людей на мою ноклу за 500р или на то, что у меня одежда из ашана, типо "как так то, тц там надо, мода, бренды, айфун))0"
>>92755174 Тащем-то это свидетельство эффективности правительства, т.к. оно создало условия для этих компаний, которые обеспечивают сверхприбыли себе и государству.
>>92755561 В совке во времена развития всех этих компаний была война и разруха. А сейчас уже поздно что то делать, ну точнее не поздно - правительству нахуй это не нужно
>>92749080 >построено на костях сотен эксплуатируемых стран, миллионов рабочих, за жалкие гроши работавших на американских предпренимателей, Если бы не американские предприниматели эти эксплуатируемые так и жили бы в средневековом натуральном хоз-ве. А так им дается шанс влиться в цивилизованный мир.
>>92755174 О, тут как раз полчаса назад порванный на российйский флаг ватник рассказывал, что России коммерческие компании ненужны, что у нас особый путь.
>>92755728 У вас все охуенно, что против России. Уверен ты был на стороне хачей в войне, потом на стороне грузинских хачей, а сейчас на стороне хохлов, тупая ты антирусская падаль.
>>92755917 > Уверен ты был на стороне хачей Чек. > потом на стороне грузинских хачей Анчек. > а сейчас на стороне хохлов, Анчек > тупая ты антирусская падаль. Анчек. мимо другой анон
>>92756045 В ДС внезапно. Ада нет, есть порванные жопки и обобщение. Это как баттхерт любого солнечного %аборигеннейма% от того, что ПРИЕЗЖИЕ СУКА ЖИРУЮТ ТОЛЬКО ПО РЕСТОРАНАМ И ХОДЮТ. Ясен хуй, они для этого сюда и приехали, копив баблоу год.
И да, то, что некоторые (пусть даже многие) тратят бабло не так, как хочется капризному тебе, не подтверждает культ потребления.
>>92756694 Ты видать слепой, ну или школьник. Я работаю в магазине рыболовном в спорт-хите, у меня 2 коллеги мужика под 40, мне 28, зарплата 30к, иногда больше, но не суть. У каждого блядь айфон последний В КРЕДИТ, машина в тот же кредит, все одеты в модную дорогую одежду, уверен что тоже в кредит, ну итд. У нкс скидка 70% продавцам на одежду и обувь из магазина, я полностью одеваюсь в охуенные рыбацко-походные вещи на 10к на год, хожу с ведром за 5к и гоняю на автобусах/метро по тройке, и не строю из себя кого-то. Нету культа потреблядства?
>>92749080 От того, что в Китае появился завод, там все стали беднее что ли? Они свою экономику построили, делая кроссовки для американцев. Одна только сеть гиперов Walmart делает 1% китайского ВВП. При этом сколько живет в США и сколько живет в Китае, лол.
>>92749080 >Если ты хочешь, чтобы Россия стала бы такой-же сильной, как и США, то вся Азия, Ближний Восток и Европа должны быть превращены в экономических и промышленных рабов нашей страны. Чтобы немцы с утра до ночи не пили баварское пиво и занимались наукой, а собирали машины и строили дороги на правах гастарбайтеров. Чтобы на Востоке вся нефть добывалась Российскими компаниями, а местному населению платили жалкие гроши в качестве компенсации. Чтобы любое поползновение в сторону освобождения от зависимости от России беспощадно подавлялось армией, которая вторгнется для насаждения демократии и защиты интересов РФ. ХОЧУ
>>92748003 >В России же в это время, отчасти из-за борьбы Coca-Cola и Pepsi, отчасти по совершенно другим причинам, началась настоящая охота за компаниями, работающими на молочном или соковом рынках. В 2005 году Coca-Cola купила за полмиллиарда долларов заводы "Мултона", на которых производятся соки "Добрый" и Rich. В 2010 году американская компания прикупила себе еще и "Нидан Соки" ("Моя семья", "Сокос", "Да!").
>Pepsi ответила на это приобретением "Лебедянского" в 2008 году. Сумма сделки составила более 1,3 миллиарда долларов - за эти деньги американцам перешли бренды "Я", "Тонус", "Фруктовый сад".
>>92746485 >ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ США? Потому, что так надо. Американцы должны ненавидить рашку, что они и делали. Чем сильнее ненависть к другим нациям, тем лучше. Это позволяет сплотить несколько наций в один союз, ибо несколько союзов будут взаимодействовать друг с другом лучше, чем сотни стран. Это позволят контроллировать весь мир, тем же самым занимается ООН.
Жри свою баланду, нечего тут размышлять о высоком. Ишь удумал барину неудобные вопросы задавать.
>>92749080 >американское благополучие построено на костях сотен эксплуатируемых стран, миллионов рабочих, за жалкие гроши работавших на американских предпренимателей, которые делали всё возможное, чтобы подавить их волю к сопротивлению. >Россия ленивая, но никого не заставляет хотя бы на себя батрачить Кроме своих граждан.У нас всю историю богатеи и власть имущие строили всё на костях своих же граждан ни во что их не ставя. Только вот у нас почему то до сих пор нет нихуя ни кампаний ни производств ни чего либо перечисленного в оп посте.Даже сейчас когда к нам кучу гастрабайтеров работающих за копейки свозят нихуя не поменялось.
>четырехлетний российский ребенок
>смотрит на американском nickelodeon Walt Disney и мультики с Том и Джерри
>семилетний российский ребенок
>просит у мамки деньги чтобы купить вкусной колы и сходить в Макдональдс
>двенадцатилетний российский ребенок
>фанатеет от Нирваны, качает со Steam американские игры
>пятнадцатилетний российский юноша
>водит подружку на голливудский фильм, после кина набухивает свою подружку американским виски и лишается девственности. Утром чистит зубы американским Colgate
>восемндцатилетний российский парень
>заказывает с ебея levi's 501 и найки
>двадцатилетний российский парень
>учит американские языки программирования, читает литературу с киндла в метро
>двадцать четыре года
>конвертирует рубли в доллары, копит на фордфокус
>двадцать пять лет
>ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ ГОСДОЛГ ВСЕ ИНДУСЫ ДЕЛАЮТ РАССЕЯ ВПЕРЕД!