>>13324916 (OP) Привет Двач. Двач написал с большой буквы. Нет я не ошибся. Это проявление уважения к любимому форуму. Похоже двач это последний оплот разума и рассудительности. О чём мой пост? Да о том же самом. О бесячей фразе помоги. Я избирательно старался как можно точнее и правильно попросить вас о помощи. И скорее всего мой пост потрут как обычно даже не поняв насколько я открыто и честно прошу вас и каждого из вас мне помочь для того чтобы двач стал не просто оплотом справедливости и честной информации. Я прошу каждого из вас и я знаю о чём говорю. Это не голословные заявления, хотя вы думаете наверняка что это действительно так. Я хочу вас попросить на продукты питания. Друзья помогите мне вырваться из этого "покойного" круга. И я вас не разочарую. Я знаю о чём говорю.
Прислали начальника, пока ему не доложили чем будет заниматься, Он вышел и как мужик честно сказал. Что пока нет информации, ждем, все будет, пока всех собирают.
Все будет ок, я с Вами.
В чем сюр? зачем сюда это тащить? с прокладками тоже не понимаю, еще задорнов шутил, что Американцы в шоке от Русской смекалки, когда те с сухими ногами ходят, так как прокладки кладут. Хохол,, ответь, лучше с гангреной ног ходить или с воспалением легких? или прокладку в ноги положить?)))) и лучше в загнивка превратиться через 1 час, или тампон засунуть в рану?))) и протянуть до помощи 2-4 часа?))))) Че вы таких тупых набрали в ЦИПСО
>>13324916 (OP) Привет Двач. Двач написал с большой буквы. Нет я не ошибся. Это проявление уважения к любимому форуму. Похоже двач это последний оплот разума и рассудительности. О чём мой пост? Да о том же самом. О бесячей фразе помоги. Я избирательно старался как можно точнее и правильно попросить вас о помощи. И скорее всего мой пост потрут как обычно даже не поняв насколько я открыто и честно прошу вас и каждого из вас мне помочь для того чтобы двач стал не просто оплотом справедливости и честной информации. Я прошу каждого из вас и я знаю о чём говорю. Это не голословные заявления, хотя вы думаете наверняка что это действительно так. Я хочу вас попросить на продукты питания. Друзья помогите мне вырваться из этого "покойного" круга. И я вас не разочарую. Я знаю о чём говорю.
>>13324916 (OP) Лол получается и на шизу и прочее тоже поебать? То есть я могу слушать непосредственные приказы Абсолютно Всёмогущего Бога даже если они приказам командира противоречат? Ебануться
>>13324988 Пидораш, ну чего хохлам бояться? Они ваше мясо на фарш американским оружием пустят, в первый же день боёв тысячи семей потеряют кормильца, а сколько таких дней будет впереди. Ты пойми. как советские люди не боялись идя воевать противы гитлеровской чумы так и украинцы не боятся потому что защищают свою Родину от чумы русской.
>>13325005 >это же самое омерзительное в мире выступать за свой рабский ошейник и господ Смешно такое читать от хохла, который всю свою сомнительную историю, только и делал что назло Руси сосал сначала в Орде, потом в Литве, потом в Польше, потом у крымчаков, потом у Шведов, потом у Австрияков, потом у Поляков, потом у Германии, и сейчас отсасыват и дохнет за США...
>>13324993 >пук прокладки хорошо >среньк нахуй нормальную обувь, нахуй нормальные стельки >диды в кирзачах и шинелях воевали и победили Лахте ссы в глаза, ей всё роса
>>13324916 (OP) Не знаю, не знаю, не знаю, смехуечки, пиздахаханьки, шучу, смеемся. Чел реально владеет ситуацией, без паники. Завтра через минное поле поведет, мне не доложили, я че крайний, просто выполнял приказ. Семечек в карманы положите, ватаны штопаные.
>>13324916 (OP) Ахуеть, вот так новость, оказывается командирам на КСП стоит задача подготовить солдат к распределению и им магнитно поебать, куда эти солдаты в конце концов поедут. Ципсо наверное думает, что у нас все полки и батальоны изначально сформированны и мы при первом свистке друг друга по городу находим, собираемся в сквад и своим ходом ебашим на место дислокации. Забавно, когда люди в душе не ебущие за армию начинают подобные высеры из серии "Аряяяя, солдат хуй знает куда отправляют, а командир даж не знает". Держите в курсе
>>13324993 Блядь, это выступление, как выступление командира полка, где я служил в 1999. Прям те же интонации, полускрытый мат, армейские шутеечки. Какова хуя в этой стране ниче не меняется годами блять а?
>>13324988 Это конечно не кадыровские тикток-войска, но все равно пиздец. Что они блять отрабатывали, вальяжно слоняясь по простреливаемой со всех сторон местности вокруг камаза, в котором может быть кто угодно?
>>13325192 Все та же клоунада, что и взятие фанерного рейхстага, или танковые пострелушки для забавы лампасных воров, лапающих шлюх. Вся Хуйлятня живет в мире поебдных мультиков и какой-то детской игры в войнушку
>>13324993 >Хохол,, ответь, лучше с гангреной ног ходить или с воспалением легких? или прокладку в ноги положить?)))) Лучше когда для этого есть специальные стельки. > и лучше в загнивка превратиться через 1 час, или тампон засунуть в рану?))) и протянуть до помощи 2-4 часа?))))) Лучше когда для этого есть специальная паста застывающая или еще что в таком же духе. Лучше, когда все это производится специально для армии - а не солдаты вынуждены покупать себе женские гигиенические средства и таскать с собой - что, мягко говоря, унизительно и служит поводом для насмешек и у хохлов и разумеется у НАТО, которые за всем этим наблюдают.
Какого, блядь, хуя, тратя столько бюджета на армию - мы приходим к такой ситуации, когда военные вынуждены покупать тампоны и прокладки и куда-то их себе засовывать? (Я сначала еще и не поверил даже - думал - хохлы сняли фейк, ну понятно - инфовойна. Не может же быть такого, у нас же профессиональная модернизированная армия.) Какого хуя, а, лахтоблядь? Куда ушли все эти деньги? Почему никто не посажен и не расстрелян из тех кто эти деньги разворовал? В чем достижения Путина за время его правления тогда, если даже с армией такая хуйня, а на нее тратили чуть ли не больше всего и хвастались ей больше всего? Мимо зря тебя плюсанул, прочтя только первую часть поста
>>13325210 Тьфу, лахтоблядь, ты чем перемогаешь вообще? Такое ощущение что вы просто предатели нахуй, если вы угрожаете(пусть даже только в интернете) убитыми детьми и оправдываете такое говно в армии.
Нет, ну какое же говно к вам понабрали. Я каждый раз охуеваю как в первый - а вы каждый раз пробиваете новое и новое дно. Тьфу, вы реально заслужили быть расстрелянными - я обычно против наказаний за слова, но за ТАКОЕ что ты пишешь - я б пристрелил тебя как больную собаку.
>>13325210 Вообще какого хуя вот это говно не сажают за то что он пишет? Мне вчера кто-то доказывал что это норма, что приходят там домой к кому-то и избивают за слова - какого хуя вот эту блядь не изобьют и не посадят? А? Он пишет о пытках и убийствах младенцев, угрожает ими - какого хуя этот гной еще не в тюрьме? (Нет, все будет, потом мы вас всех таких найдем еще, вы опасны для общества, вам нельзя позволить ходить на свободе. Но сейчас-то какого хуя не?)
>>13325317 Конечно лучше, кто бы спорил. Но факт есть факт - все деньги проебаны, никто не будет наказан, и ванькам как всегда придется выкручиваться с тем что есть. Не нравится, можешь идти штурмовать Кремль с пластиковым стаканчиком.
>>13325005 >это же каким надо быть говноедом что бы воевать за пыню и пидарах, это же самое омерзительное в мире выступать за свой рабский ошейник и господ С другой стороны, загнать русских свиней под ярмо - почетное дело.
>>13325317 >Почему никто не посажен и не расстрелян из тех кто эти деньги разворовал? Да лан, нормальные пасаны же, ну чо ты. Вон, из последнего - Рогозин. Полностью просрал космос и вместо срока лет, скажем, в десять (или, как минимум, вылетания из обоймы с позором нахуй) получил новую ответственную должность. Потому что - свой, а своих не бросаем (c).
>В чем достижения Путина за время его правления тогда Обогатился сам, обогатил друзяшек. ЧСВ почесал норм.
>>13324916 (OP) Лахта вы тоже свое очко готовьте к могилизации.Эти мужики скуфы скоро быстро закончатся, и дядя военком придет за вами.Ему похуй, у него план.
>>13326073 В это не пластина в черепе. В это, например, зрения от минус 8, когда ты днем то силуэты еле различаешь, а ночью вообще не различаешь их на фоне. И при нагрузках может быть отслоение сетчатки например, а это уже близко к полной слепоте. Если бы мне в детстве предложили выбрать, -8 на всю жизнь или пластину в черепе, я бы выбрал пластину, при условии, что с ней в армию не берут.
То есть на категорию Д нужна пластина в дыре размером больше кулака, и желательно чтобы в мозгу осколок застрял, а на категорию В тоже пластинка минимум 3 на 3, имагинируй.
>>13326163 И ты считаешь себя полностью годным к строевой? Мне вот в институте медкомиссия по губам провела, когда я пошел на военную кафедру проходить со своим зрением -8.
>>13324932 а что такого? конкретно тут вообще ничего переможного нет. В чем тут сомневаться? Реально мобилизация внезапна (если бы планировалось - не было обсеров на всю страну с повестками дедам и 4детным). Реально никто нихуя не понимает - это же армия - не ума рядовых (даже офицеров) что там генералы придумали.
30 октября - как раз попадает в те сроки, которые обещали по телевизору (хотя бы не две недели и не эти вбросы "уже там")
>>13325619 не, нихуя. мудозвон, у которого все в говно, потому что требует все как по бумажке. Именно такие армию и развалили. Именно такие вот сейчас набирали отцов с 4 детьми, дедов и даже тех кто уже умер... Ну и похуй что умер, а должен прийти в военкомат - это именно вот такие люди
посмотри как он про Вшек говорит... Что типа не нойте, это не оправдание... угу, а когда эти с грыжей в окопе в первый же день загнутся, а тут укры в наступ - а у него пол части валяется полудохлых? Охуенно повоюют
>>13324993 >а в чем собственно сюр? Ну вот меня, как неслужившего Вэшника, сильно беспокоит, что пыпа с кажугедом пиздели, мол, только здоровых призовут, а по факту написали, что всех. Потом народу кинули подачку, что во всем разберутся, а по факту командиры на местах говорят: ну хули, прислали - так прислали, с пластиной - так с пластиной. Меня в принципе напрягает, что их уже сейчас призвали. Что за нахуй? У нас служивших 19-35лет около 2 млн должно быть, а призывают каких-то любителей роз и аниме.
>>13324916 (OP) >Это все категория В и она в военное время тоже подлежит мобилизации >будете стрелять Кек. И сколько таких наивных ебанатов сейчас с категорией В пойдет в первой очереди на могилизацию. Расия, хуле. У меня в свое время одноклассника забрали сразу после школы, так как ему еще в январе исполнилось 18, а о том, что школоте дается отсрочка на 2 года он не знал, а в военкомате ему, само собой, никто об этом законе не рассказал.
>>13326674 >угу, а когда эти с грыжей в окопе в первый же день загнутся Да пиздец, у меня знакомый не мог ходить с этой хуетой когда приступы были. Как они призвали таких ебанулись что ли. И вот он падает и не может ходить и его теперь тащить должны. Там какой то ебанутый решения принимал.
https://t.me/truexanewsua/61347