Напоминаю, что до лета осталось всего 2 джве недели. Всем любителям #ПОДКАЧАТЬСЯКЛЕТУ надо усиленно работать над собой. ИТТ мы как обычно будем делиться своими спортивными успехами, поливать друг друга говном и стремиться заиметь идеальное тело за короткое время. Что касается меня, то я хотел бы поитересоваться у шарящих анонов касаемо БАЗЫ и нормального протеина. Выбор велик за 5-6Круб. ~4кг, какой именно стоит брать? Уже подсушился достаточно, собираюсь летом пойти в качалку и упарывать по ложечке в день (по белкам я норму и так перевыполняю).
>>2649940 Что то прогресс у тебя не особый. По прежнему болтаешься как говно. Отрабатывай технику, пусть это будет 5 раз но нормальные 5 раз. Когда ты вытянувшись в одну линию, работаешь мышцами плеч и рук.
>>2649954 4-й подход, поэтому и не особый алсо, специально для мудаков типа тебя на видео мигает надпись. А если с прошлым годом сравнивать - так и 3-х раз подтянуться не мог.
>>2649983 Какая еще надпись нахуй? Ты выложил я заценил. Или ты для чего то другого это сделал? Тащем-то при сдаче норматива ты бы даже на "уд" не сдал, потому что подтягивания с рывками и махами не идут в зачет.
>>2650247 Вроде как плечевой пояс и руки работают. Хотя я не настоящий бодибилдер и даже не знаю толком название мышц. Но мне всегда казалось что именно так.
>>2650283 Вот нахуя ты опять виляешь? Тебя спросили почему так хуево? Отвечаешь мол не первый подход. Просят показать первый подход. Выкладываешь. Те же яйца только в профиль. Кукареку спирвадабейся!!!
>>2649954 Дегенерат, подтягививаются не мышцами рук и плеч, а широчайшими("крыльями" по колхозному). Алсо таким образом качаются трапеции. Говнолицый унтерменш, ты хоть бы на ютубе ролики посмотрел с правильной техникой, а то пользы от твоих конвульсий почти никакой.
>>2650283 Причем здесь пример? Правильная техника выполнения не просто придирка, она позволяет правильно нагрузить группы мышц и не допустить их травмирования. Есть правила выполнения становой тяги, жымов, отжиманий от брусьев и т.д. Правила выполнения упражнений можно почитать в НФП например. Главное - качество, а не количество, придурок ты необучаемый.
>>2650372 Тут то и все соль, что он не накачается. Использование рывков уменьшает нагрузку почти на треть, дальше сам считай 30 с рывком = 20 без рывка
>>2650382 >Использование рывков уменьшает нагрузку почти на треть Это ты когда успел посчитать? >Тут то и все соль, что он не накачается. В данном случае рывки повышают выносливость(поскольку делает больше работы, нежели бы он выполнял меньше повторов), значит в дальнейшем димон сможет спокойно делать 10-15-20 повторов без рывков
>>2650382 Пока что в треде не было ни одной тушки из местных Аполлонов. Хотя, подожди, ща запощу одну. пока вы тут бугуртите, я пошёл к турничку и сделал 58 подтягиваний
>>2650388 >>2650376 Ты идиот или мамкин траль такую хуйню писать? >В данном случае рывки повышают выносливость Бля, с кем я диалог пытаюсь вести, пиздец просто еблан
https://youtu.be/y4tSUQ09WHg Вот вам спасоКОКОтский поясняет. Он конечно хуй, но тут он прав. В читинге есть профит если ты ещё слишком слаб что бы нормальный подход осилить, короч.
>>2650416 Нет, не лучше. Если ты хочешь прогресса, то читинг нужен. Если ты хочешь и дальше дрочить свои 5 повторов, зато правильно. То дрочи. Мне так один мужик про жим говорил, когда я дрочил 85кг 4х4 без мостика. Потом делал с мостиком и дошел до 120кг.
>>2650421 Какой ужас. Чувак подбородок выше перекладины поднять не может. Алсо, он про упражнения на рост мышц поясняет, зачем ты это сюда приплёл? Дебил, ты реально думаешь, что я на турничке мышцы качаю?
>>2650439 Да, а еще суперсеты делал. Вот и весь секрет. Это всё костыли, какая разница как именно и что именно делать, если это приносит результат. Или ты сразу смог сделать чистыми 20 подтягиваний?
>>2650455 Ну к слову сказать подтягивания - одно из самых лучшим и безопасных упражнений на спину. Делать становую теми весами от которых будет спина рости - я рот ебал.
>>2650398 Обязательно побегу тебе доказывать что то. Вот прямо сейчас под дождь или тело свое сфоткаю, на работе прямо, а то если я долбоебу с котами не докажу, что я его не превосхожу, то просто не смогу с этим жить. Дим, тут взрослые люди тоже сидят, хуй с ним, подтянулся 16 раз, сказали технику выполнения подкрутить надо, ну глаза же режет, ну? Да и вообще, как надо было опуститься, чтобы на АНОНИМНОМ форуме что то доказывать кому то? Сказали что жирный, побежал качаться, сказали, что нищий, побежал пруфать ЗП, сказали, что машина- старое говно, купил новую, сказали, что живешь в дерьме и селюк ебаный, побежал фотки дома и двора выкладывать, сказали, что строить не умеешь, еще больше своих говнопостроек пруфать стал. Что следующее? Жену в салон красоты сдашь? Тебе только одно надо исправить - твой долбоебизм. Или ты правда считаешь, что ты тут самый умный, сильный, успешный, взрослый и хороший, а остальные завидуют? Ты же отвращение своим вниманиеблядством вызываешь. Единственный озалупленный на всем аватаче бываешь только ты, причем сам в этом и виноват. Как не зайдешь в ау, так тред не по тематике с твоим еблом, как ты заебал, блядь.
>>2650460 >>2650070 Сейчас начнутся вскукареки говнорожего, но анонимная быдла не обратит на них внимание, сегодня говнорожему предстоит трудная ночь в попытках высушить обоссаный матрас.
>>2650463 Чтобы сбросить жир и привести своё тело в форму. Зачем еще люди спортом занимаются? Чтобы самочувствие улучшить. Чтобы положительные эмоции получить.
>>2650463 Прост. Хочу уметь подтягиваться 20 раз и 50 раз отжиматься. Или ты думаешь, что я этими упражнениями качаюсь, лалка? Зачем тогда люди железо тягают, если по-твоему можно накачаться имея просто перекладину?
>>2650464 Летом я подтягивался 3-4 раза и всё. Совсем всё. Сейчас делаю за 5 подходов 58 подтягиваний в течении 20 минут. Прогресс есть? Есть. К чему твои советы? Благодаря им я завтра лучше и больше подтягиваться начну? Нет. Чувак, к чему твоя простыня вообще, если ты на своём примере мне ничего показать не можешь? Ты дебил?
>>2650488 Ну я же говорю, смотря что значит накачаться. У нас была одна байка во дворе что один парень мог за один подход на брусьях 100р отжаться, потом типо на спор пошел в зал и пожал от груди 120кг. Прибавить 10кг на турничках вполне себе можно, если стабильно заниматься. Вообще в этом деле больше важна стабильность и дисциплина. Потом питание и отдых. А потом уже идет твоя техника и т.п.
>>2650496 >больше важна стабильность и дисциплина >Потом питание и отдых LOLWUT? Теоретик, питание и отдых на первом месте идут. Без них ничего не будет, хоть живи на этих турничках или в спортзале. Каких только дурачков на борде не встретишь.
>>2650479 А нахуя ты свое телце перед зеркалом крючишь в попытке выдавить хотя какие-то мышцы? А на перекладине с довесом можно много чего сделать, было бы желание. Если иметь ещё штангу со стойками и лавку, это почти все что нужно для непрофессионала.
Я за 5 повтором сделаю максимум 40. Ну и точно не за 20минут. Не люблю суетливо заниматься, люблю тихо спокойно прийти, убраться чутка в зале там гантельки на место, блинчики по категориям раскидать. Пока это всё делаю заодно и разомнусь. Там еще олдфаги подтянутся 60и летние. Я с ними особо не базарю, но они у меня обычно спрашивают как дела там че делать буду сегодня. Вот так 2 часа в зале и пролетает. Обычно под мановар или джудас прист. Ну это если школьники не препрутся с их электронищной бездушной. Хотя альтфаки обычно музыку не слушают, а так, сами между собой базарят о всякой хуйне.
>>2650505 Ну нет. Если ты будешь, напрмер, одну неделю 1 раз позанимался, другую неделю 3 раза, потом опять 2 раза, потом 1 раз, потом опять 3 раза. То хоть ты обожрись грудок - прогресс у тебя будет не такой серьезный, как если ты будешь питаться как обычно, но будешь стабильно ходить 3 раза в неделю.
>>2650506 Мне проще 700 рублей за зал отдать и 3 раза в неделю туда ходить, чем кучу железа покупать и этим дома заниматься. Дом у меня исключительно территория фитнеса. Запилю мансарду, перенесу репетиционку туда, а на месте репетиционки сделаю себе фитнес-зал, где буду делать утреннюю зарядку с Шоном.
>>2650500 Через неделю-две. Или ты подтягиваться 58 раз стал на следующий день, после того как залез на перекладину? За год мог бы уже 25 подтягиваться за подход. Чем качественней ты делаешь тем быстрее идет прогресс. И когда ты полезешь железо тягать в спортзал отработай технику сначала, потому что первое, что ты получишь в противном случае - растяжение или разрыв или вообще позвоночник травмируешь, а результат будет исчезающе мал.
>>2650521 Ну я по себе сужу. Что если проебать неделю тренировок, то потом неделю же вкатываться буду опять, например. То есть из общего графика вылетело, считай, две недели. Да и обычно все спортсмены тренькаются на базах в дали от дома и за проёб тренировки их ебут. Питание и сон тоже важны. Но, например, на пустой желудок люди спокойно занимаются. Конечо, если ты не выспался, то ты и в тонусе не будешь и так же проебешь треньку. Но ты хотя бы на ней был! это уже хорошо. кароче говоря это всё важно, но дисциплина-таки важнее :3
>>2650552 Без рывков, без раскачивания и вообще без применения инерции, только силой мышц, корпус строго вертикально, плавный подъём, в верхней точке подбородок над перекладиной, плавный спуск. Ну вроде всё.
>>2650564 Про дыхание забыл, про сведение лопаток и локти забыл, я уже не говорю про то что надо грудь тянуть к перекладине. Лол, а еще туда же. Кукарекает о правильности выполнения упражнения.
>>2650595 Хуёвый или нет это другой разговор, но на кафедре физкультуры знатно ебали. Даже ноги нельзя было скрестить, нормально технику выдрачивали. И много таких дворовых турникменов, как кот, озалупили. >>2650600 16 чистых раз, ты дай бог 5 сделаешь так.
>>2649940 >поитересоваться у шарящих анонов касаемо нормального протеина >собираюсь упарывать по ложечке в день (по белкам я норму и так перевыполняю) Лол, с какими даунами приходится сидеть на одной доске.
>>2650665 С зоологической точки зрения домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris)[5].
Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное[6], использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов,
В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек[8], выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.
На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей[9][10].
В русском языке слово кошка означает либо представителя биологического подвида Felis silvestris catus вообще независимо от пола, либо самку этого подвида. Самца называют кот, а детёныша кошки — котёнок (мн. ч. котя́та). Слово кошка в русском языке является диминутивом от др.-русск. слова «котъка»[11], которое в свою очередь происходит от существительного «кот» и является родственным лат. cattus — кошка[12] (так в поздней латыни, начиная с V века, в отличие от классического латинского felis) и близким названиям во многих языках Европы и Ближнего Востока (англ. cat, арм. k’at’u,
>>2649940 Эти дрыгания под перекладиной отражают всю суть говнорожего. Все кроме первых пяти сделано через жопу, но зато анонимное быдло посрамлено. 17 раз с раскачки, такой то успех.
Зайди в шолготред хотя бы и посмотри как подтягиваются успешные пацаны.
>>2649940 ПЛАВНО делать нужно, ПЛАВНО. Хули ты дергаешься как сопля там? Я в школе сопляком еще подтягивался 22 раза, причем с рывка делал только последние три повтора. А ты со второго-третьего уже инерцию используешь. Забей на количество, делай качественно - получишь больший результат. Рекомендую тебе, подтягиваться хватом снизу (ладони к себе). Тянешь перекладину к животу - для спины; тянешь к подбородку (кисть доворачивай к себе) - для рук и предплечий. Когда тянешь к животу старайся работать спиной, чувствуй спину, руки не должны в таком варианте сгибаться полностью, концентрируйся на локтях - они должны идти за спину.
>>2652385 >бабским хватом Ебать ты придурок. Таким хватом делают очень много упражнений для лучшей проработки бицепса, т.к. он более лучше сокращается. Супинация, там, вот это вот все. Спроси об этом любого шарящего тренера и он тебе по хардкору пояснит. А в тебе видно интернетно-диванного иксперда в фитносе, который когда-то погуглив, выбрал вариант с первой ссылки, и теперь пытается рассказывать, что ебучее инсэнити - квинтессенция спорта.
>>2652656 Тебе для правильного выполнения нужно ровно такую же силу приложить спиной к плечам, это почти не зависит от хвата. Но при хвате с максимальной супинацией у тебя будет изначально больше сокрашен бицепс и в процессе выполнения упражнения нагрузка на него, соответственно будет выше. Без спины ты в любом случае не подтянешься, блядь. При обратном хвате ты просто вместе со спиной будешб прорабатывать и бицепс.
Но нахуя я все это пишу, ведь тебе похуй, у тебя же "бабский" хват и озалупливание анонимасов бабскими подтягиваниями.
>>2652736 Какой грязи, лол? Разве не ты называешь упражнения упражнения с супинацией - бабским хватом? Разве не ты озалупливаешь ананимасав видеороликами с 17 повторениями дергатни вместо подтягиваний?
>>2652758 То есть димас по дефолту считает меня ничтожным заросшим жиром быдлом, т.к. я же на автаче, тут кроме таких и школьников нет никого. А я в ответ на это должен проявлять уважение, даже если он своей позицией дискредитирует адекватность и ,таким образом, этого самого уважения совершенно не заслуживает. Так чтоли? На самом деле у меня обычно его треды и постинги скрыты, но вот сейчас я за браузером без куклы и под вискарем, и как-то не сдержался, блядь. Аж мерзко самому, что в говнотреде пишу. Фу блядь, фу нахуй.
>>2652780 Да, именно так. Нужно быть толерантным. Со временем он поймет что ведет себя как дурак, а если не поймет то тоже ничего страшного - он дураком так и останется, а ты так и останешься адекватом. А адекватность он не дескридетирует - его уже мало кто тут адекватом считает.
>>2652780 >под вискарем Поэтому и кидаешься на мимокрокодилов, которые котов постят? Поговорить не с кем, бедняжка? А завтра протрезвеешь и будешь на всю борду вонять какой же я плохой собеседник :З
>подкачаться к лету >на пике женоподбный дрищ, который тянется к палке, как обезьяна >этот изврат, который выдает за подтягивание >думает что жрат ПРОТЕИН ему поможет наКОЧАТЬСЯ Выдавил какаху на лицо нищей пидорахи
>>2652947 Первый пост касается меня и конкретно качания железом. Второй пост касается супруги и конкретно фитнеса. Какая между ними связь, анонимный дурачок?
Обосранный, покажи, где и как ты прокачался? я нихуя не вижу. Груди нет, рук нет, плечей нет, спины нет. Местных манек траллить тред создал? Пиздуй в зал ебашить базу и начинай жрать. Через месяц можешь начать упарывать метан.
>>2654014 Да, почти все. Кто не химичит- становится жилистым дрыщом. Метан с алкашкой дает пиздос ливеру в перспективе(но я на курсе не бухал(, с никотином не знаю- я бросил ибо вьебывать в каче, хватая ртом воздух как в пакете карп в пакете и мучатся с одышкой заебало. С говном на лице? Вот пусть и попробует.
>>2654252 Нахуй тогда место в качалке занимать, которого и так всегда не хватает? Иди и бегай на стадионе и лазай по турничкам. Если из залов убрать всех дрыщей уровня ШОЛГа, мы, качки, только спасибо скажем.
>>2654342 >мы, качки Ваше, качкопидорское место - у параши, где вы и шприцуете друг друга кожаными шприцами белком и мнением вашим можно заведомо подтереться. Вообще нахуй в физачепарашу отсюда блять.
Все потягивания, с первого до последнего, лютый шлак. Это пиздец. Не надо так делать, ты хуйней страдаешь, а не подтягиваешься, лошара. Это не прогресс, это регресс, бля. Ты просто впустую потратил время.
>>2654449 Пьет, курит, ебет блядей с трипером. Потом поучает анона, как ему надо следить за своим здоровьем. А где ты был джва года назад, когда анонимное быдло тебе про это говорило? Я тогда ванговал, что Черчесов будет затирать про ЗОЖ, лол. Только курить ты не перестал, бухать тоже. К 40 у тебя будет инфаркт, если ты кросфит фигачишь на следующий день после самогона.
>>2650473 >чтобы сбросить жир и привести своё тело в форму. Поссал на дрочеров. Зачем, если ты обратно разжиреешь/сдуешься, как только перестанешь в зал ходить? Спорт должен органично вписываться в образ жизни, иначе это дроч и пустая трата времени. В случае с качалкой еще и денег на питание. Вы же не будете бабло спортом зарабатывать. мимо комьютер на веле летом и лыжник зимой
>>2654982 Не нужно быть мастером спорта для того чтобы понимать, что ты подснежник и страдаешь хуйней. Как и не нужно быть заядлым зожевцем, чтобы член стоял нормально.
>>2654449 Что 58, дэбил? Я также отожмусь с колен раз 100 и что? Вот ты подтягиваешься аналогично. Ты дрочишь на количество любыми средствами, с читами, с дерганиями и прочей грязью. Норманый человек делает ровно столько сколько может при правильной технике. Хоть пять раз. Но это его цифра. Скажешь кому что ты подтягиваешься, попросят показать и нассут тебе на люстру, псина на турнике.
>>2655060 Оставь свои грязные фантазии при себе, мудило. В твоем мирке сильный стояк и дрочка одно и то же? Проекции во все поля. Вот это ты докатился. Хотя с такой женой как у тебя каждый второй унтер так зажил.
Что касается меня, то я хотел бы поитересоваться у шарящих анонов касаемо БАЗЫ и нормального протеина. Выбор велик за 5-6Круб. ~4кг, какой именно стоит брать? Уже подсушился достаточно, собираюсь летом пойти в качалку и упарывать по ложечке в день (по белкам я норму и так перевыполняю).