Сап /fiz, есть пару бодибилдерских вопросов. Первый, что кушать перед тренькой? Сожрешь много, выблюешь все в зале от нагрузок, а мало - не выложишься по полной. будет слабость и в итоге не продуктивная тренировка. Тренькаюсь по утрам, поэтому мой предтренировочный завтрак это овсянка на воде, чашка чая и сладкая булочка, но я чувствую этого не достаточно. И второй вопрос, у меня слишком едким стал пердеж. Я бы даже сказал он радиоактивный. С чем это связано? Призываю богов физача итт.
>>99121007 Вялым он становится после отмены стероидов. Если колоть всю жизнь до смерти вялого не словишь. Однако яйца отвыкнут вырабатывать сперматозоиды и станут размером с горох. Впрочем эту побочку тоже можно убрать другими препаратами.
>>99120104 (OP) >сладкая булочка Нахуй сахар. Больше овсянки + 5-6 фиников. В дни без трени закинь в овсянку 3 кусочка самого пиздатого горького шоколада, зависимость есть. > слишком едким стал пердеж Белка дохуя жрёшь.
>>99121007 >>99121202 >все завидуют мне >завидуй мне Лол блять, я, например, дрищекун 177/60, но тянки всегда обращали на меня внимание, а с качкопидоров с манией величия всегда проигрывал. мимо
>>99121336 плюсую, от сладкого подскочет сахар в крови, будешь чуть лучше себя чувствовать, но на непродолжительное время, как упадет сахар так тренировку можешь заканчивать
>>99121571 Для всего. Это охуенный кайф. Я могу просто сидеть на стуле и ощущать своё налитое, упругое, сильное тело. Ну и одежда хорошо сидит, это приятный бонус.
Интересно, парни, которые ходят в качалку, они понимают что стали жертвами современной фитнес-индустрии?
Не, это круто, я понимаю. И это тяжело, долго, нужно упорство, усидчивость и другие качества, что бы получить результат. Но мне кажется что большинство туда идут не потому что они этого хотят, а потому что поддались этой пропаганде.
Если копнуть глубже, то хотят ли они качаться?
Сам я дрищ, да, и думал о том, чтобы записаться в качалку, составлял программы себе, подбирал фарму и спортпит, а потом подумал - хочу ли я это? И понял что не хочу. Начал заниматься бегом, пошел на скалолазание, готовлюсь бегать осенний марафон, доволен жизнью. А вот был бы доволен, если бы пошел в качалку?
>>99121727 Я не сомневаюсь. Петухи вк лезут только так. >>99121767 Изюм. >>99121768 Мужчина. Сильный, выносливый, мужественный. Странно, что в 2015 кто-то не понимает преимуществ мужественности.
>>99121505 Я сейчас вешу 55 кг, но три года назад, когда я занимался, я был 70 кг, и ты не представляешь анон как я себя тогда охуенно чувствовал. По улице гулял с высоко поднятой головой, не то что сейчас.
>>99121874 Мужество не заключается в физическом, в общем-то. Мужество - в принятии решений, как по мне. Да и зачем сила, когда есть оружие? И зачем мускулы, если ты не стриптизер, модель и не шлюха, когда бОльшие зарплаты получают те, кто более интеллектуален, а не накачан?
>>99121505 >Нахуй вы качаетесь? А почему бы и нет? Ведь спорт это жизнь. Охуенно чувствовать пределы своих возможностей, охуенно видеть натренированное мощное тело, понимая, что оно твое. Ведь кроме тела у человека больше ничего нет, только туманная иллюзия "я" и какой-то там идентичности. А физически "Я" = тело.
>>99122076 Это ты денисов борисовых, тихомировых и прочих хомяководов наслушался? Почитай бля книжки про то, что такое жизнь, зачем гипертрофируется мускулатура и как работает организм, не неси хуйню, окей?
>>99122292 У меня очень много друзей по этой теме двигается/двигалось. Абонемент+личный тренер, спортпит, стероиды, продукты питания. Денег дохуя выходит на это всё.
>>99120104 (OP) >тренькой потренькай моими бубенцами у себя во рту, сука >тренькаюсь хуй мой потренькай очком своим, петухан жопастый >булочка булочками своими по головке проведи, уебан >пердеж это значит, что ты пидар
>>99122182 > идешь против природы А это как, расскажи? Идти против природы. Изменение тела под воздействием внешних факторов - предусмотрено природой. Между такими как ты и ополоумевшими верунами очень мало различий. Любите приписывать какой-то там вымышленной природе и вымышленному богу личностные свойства, делать природу антропоморфной. Вот природушка задумала так, значит так оно и надо! Тугодумы, блять.
Охуенный ты бодибилдер с такими вопросами... Перед тренировкой, особенно если это завтрак, делай уклон в сторону углеводистой пищи, потом витаминки, предтрен и перед самой тренировкой можно съесть маленький сникерс, при желании
>>99122371 >книжки про то, что такое жизнь, зачем гипертрофируется мускулатура и как работает организм, не неси хуйню, окей? Что за книжки? Можешь вкратце пересказать, что я из них узнаю?
Всегда проигрываю с манямирка качков, о том что они СИЛЬНЫЕ. Если сила заключается в поднять/опустить гантелю и в ОВСЯНКА КУШАТЬ КАЛОРИИ Я СЬЕЛ ГРУДОК НА 300 ЧТО ДЕЛАТЬ КАЛОРИИ ПОК-ПОК, то грош цена такой силе. Опиздюлить боксера или борца они не смогут. Язык не подвешен, или ограничивается только тем что они жрут и с какой амплитудой надо поднимать штангу, денег у качков нету. Максимум над кем может доминировать качок, это над каким-нибудь дрыщом или алкашем, стоя в очереди кассы Пятерочки.
>>99122434 Смотри, ты же тягаешь большие веса не для того, чтобы построить дом или добыть пищу, а ПРОСТО, чтобы выглядеть красивым и мужественным. Это попахивает каким-то самолюбованием и нарциссизмом.
>>99122525 Насчет манямирка - в точку. Их мировоззрение, касаемо личности сводится, к качок и некачок (дрищ, жиробас). Если ты качок, то ты охуенный пацан, априори, и, соответственно, наоборот, если ты некачок
Если ты не на сушке, а так сказать - в массанаборном периоде то вполне себе можно позволить перед тренировкой, тем более это даст энергии для самой треньки.
>>99122732 А по-моему всё закономерно. Твои знания/навыки/опыт прямопропорциональны уровню твоей зарплаты. С большим телом, если ты конечно не торгуешь своим телом, такое не действует.
>>99122679 Двачую. Три года назад большинство моих друзей начали бегать по кочалочкам и меня за компанию зазывать(я таки дрищеват). Но я задумался - нахуя мне именно качаться? Я ведь не хочу стать каким-то шкафом и тому подобное. И попиздовал на самбо, держу себя в форме и всё хорошо.
>>99122418 абонемент в мой зал 750 руб в месяц, личный тренер вообще отдельная тема, лучше самому учиться, чем слушать человека, которому на тебя похуй(или уж если совсем не можешь в тренироки, то на 1-2 месяца можно и с тренером) спортпит- если можешь себе позволить то брать только полезное креатин-700 руб и протеин 4тр, но это не обязательно стероиды нахуя если ты не собираешься выступать? а уж если решил, то тесто и метан на 6-8 недель 5к+ пкт примерно 4тр достаточно, причем курсить то не каждый месяц ну а продукты питания приено 8-10к это норм вроде, учитывая, что все равно нужно кушать
Ебать вы здесь стереотипов понаписали. Так называемые "качки" есть абсолютно разные и причины по которым люди ходят в качалку тоже разные. А вы, как обычно, берете один аспект и экстраполируете его на всех и вся.
>>99123099 Самбо - это условно, просто давно клуб формировался из бывших самбистов и находится в какой-то там федерации. А сам готовит всяких ММАшников, а там уже универсальность в подготовке с упором на то, откуда ты "пришёл".
>>99122996 >абонемент в мой зал 750 руб в месяц Подвал с совковым железом? >лучше самому учиться, чем слушать человека, которому на тебя похуй Ага и сразу травмироваться. Все мы теоретики, все всё знают. Алсо, тренер у него шаристый был и деньги свой отрабатывал. Около 3к по-моему ему платил. >спортпит Пацаны берут нормально. По 2 протеина в месяц, предтрены, ВСАА всякие, креатины и прочее. В копейку нормальную влетает. И 10-15 к - на еду. Хуй знает-хуй знает. А потом уходишь в армию летом и сливаешь 15 кг за пару месяцев, т.к. еда всего 3 раза в день, лол
>>99122576 Ну тебе есть что возразить на сказанное мною? Или тебе так нестерпимо больно от того, что ты дрищавое\жирное ничтожество, что остатки мозгов вытекли вместе с малафьей на лицо твоей же удивленной мамки?
>>99122558 По такой логике нарциссизмом много от чего попахивает. От выбора одежды, от привычки чистить зубы. Ведь гигиена и одежда - это тоже что-то, направленное против природы, ага? Если нужно ПРОСТО построить дом - я строю дом. Если нужно ПРОСТО сходить за продуктами - я иду за продуктами. Когда мне кажется, что пришло время потренироваться я беру и тренируюсь. Потому что в кайф через нагрузки акцентировать напряжение в теле. Чувствовать его. Потому что, как я уже говорил, кроме тела у человека нет нихуя. Не будет тела - не будет психики, не будет идентификации себя как субъекта. Да, и нарциссизм - патология и верный спутник более серьезных неврозов. Не обязательно быть качком, чтобы быть нарциссом. Многие раскачанные чуваки стесняются пафосных и многолюдных залов, ходят в подвалы с ржавыми штангами, чтоб их меньше кто видел, и не особо усердствуют в одежде, чтобы подчеркнуть мускулатуру. Многие нарциссы жирные.
>>99123148 Где я это написал? Я - обычное быдло, которое хочет разобраться: нахуя такие затраты? Алсо, такие деньги можно куда более рациональней использовать.
Занимаюсь вечерами гирями перед пекарней со включенным сериалом, в меру силен, вынослив, рельефен. Не вижу смысла отдавать по 10к за абонементы и наваристо пердеть под штангой по 4 раза в неделю. Все равно мимоАрсены и мимоМаги зарежут или толпой отпиздят.
Вот тут пишут типа качалка не спорт, тренируйтесь с собственным весом и всё такое. Так вот, вы не правы.
Когда мне было 17 я был тощий и болезненный. Не мог даже подтянуться один раз. Какие уж тут тренировки со своим весом. Не мог ни играть в футбол/баскетбол, потому что я вечный лузер и никто не хотел со мной играть. Про боевые секции вообще не говорю.
Ну и пошел я в качалочку. Вместо подтягиваний тянул блок, жал пустой гриф, поднимал легкие гантели. Мне рассказали что нужно много кушать. Потом начал бегать. Веса росли.
И сейчас в 22 я 180/80 с неплохим рельефом и крепким здоровьем. Хожу 2 раза в неделю в фитнес-клуб и один раз на бокс. Если бы я не начал заниматься физрой не знаю что бы со мной было
>>99123409 Следить за собой и задрачивать своё тело нагрузками и пиханием пищи каждые три часа, чтобы выглядеть большим и красивым - две разные вещи. Написал бы сразу, что тебе это просто приносит удовольствие, чем какие-то прогоны про тело и философию
>>99123497 Почему если дрищ, то обязательно ленивый? А почему жиробасам никто ничего не доказывает?
Алсо, я дрищ 174/56. Готовлюсь бегать марафонскую дистанцию, занимаюсь со своим весом, хожу на скалолазание, а также упарываюсь пешим туризмом и каякингом. Что-то пошло не так?
>>99123414 Представил себе сыча в проперженных трусах DOREMI, который с важным видом тягает совковые гантели в темной комнате, пропахшей прелыми яйцами и думает, что это хоть как-то влияет на него.
>>99122508 А вот это полный пиздеж. По науке сейчас всё не вспомню, но если вкратце, то увеличиваются как раз те волокна, которые имеют наименьший кпд. Плюс откладывается гликоген. Так что большая мускулатура это просто куча бесполезного мяса.
>>99123319 не элитный фитнес-клуб конечно, но и не подвал, оборудование американское и немецкое, гантельный ряд отличный, на кардио тренажерах очередей не бывает, тк полно и дорожек и элипсови великов цена таккая если брать на год, а так на месяц 1500 я и написал, что можно на 1-2 месяца, это выйдет на 6к, да и в любом случае можно с тренером сдружиться за это время, а потом общаться уже не как с тренером, а как с товарищем, ну и спрашивать советы у него ну и нахуяч по два протеинаа в месяц? если делать с умом, то не большие затраты получаются
>>99122679 >Качки - не спортсмены Кого ты называешь качками, болезный? >>99122679 >качалка - не спорт А что такое спорт? Почему все спортсмены ходят в качалку? Ты же интеллектуал, блять. Я думал умные ребята, которые не ходят в качалку и не любят накачанных парней знают хотя бы, что такое спорт. Бодибилдинг, пауэрлифтинг - это спорт.
>>99122936 >ПАССАЖИР на празднике жизни Ну просто живое тело реагирует на внешние раздражители через органы восприятия и на определенном этапе развития начинает формироваться идентичность, ребенок начинает понимать, что есть Я, а есть другие. У Лакана в теории это называлось стадией зеркала, вроде. Но это как было так и остается телом, адаптирующимся к условиям внешней реальности. Или у тебя дохуя сменных тел? Буддист?
>>99122067 Боевые искусства не нужны, я сужу по себе. Ты тот же карлан и дрищь 172\62, но ты имеешь норм координацию движения, реакцию охуенное чувство что в тебя даже попасть не могут, но в жизни это ни как тебе не поможет против ножа или пистолета.
>>99120104 (OP) добавь хотя бы 4 яйца с утра. 1,5-2 часа и ты готов в тренировке. пердишь от недостатка клетчатки, например когда жрешь одно мясо или его сильно больше чем например гарнира или овощей. уебывай в /fiz.
>>99124040 Ну это понятно. Типа рычаг меньше - легче вес поднимать, или что? Алсо, я жму по 30 кг гантельки лежа любимое упражнение. Не троллинг ни разу, все знакомые охуевают, ведь это вес здоровых дядек. Это все потому что у меня руки короткие, или сила мышц у всех людей неодинакова?
>>99124045 >ты имеешь норм координацию движения, реакцию охуенное чувство что в тебя даже попасть не могут Только ради этого можно БИ задрачивать. Плюс добавь еще выносливость и всплеск эндорфинов.
>>99122679 А баскетболисты плавцы и регбисты по твоему не занимаются силовыми тренировками мань? Мышцы и силовые показатели наверное он ношения мяча и беганья растут да?
>>99124203 Выносливость - +++ И да, там ты попиздился с человеком, попиздил грушу - напряжение снято. И выходишь ты уже самым добрейшим человеком на Земле.
>>99123409 >Ну тебе есть что возразить на сказанное мною? Или тебе так нестерпимо больно от того, что ты дрищавое\жирное ничтожество, что остатки мозгов вытекли вместе с малафьей на лицо твоей же удивленной мамки?
>>99124279 Тебя могут и голыми руками отхуярить либо дрищи, либо дядька с пивным животом, за которыми колоссальный опыт пиздилок. А от того, что ты железо тягал - опыта драки не прибавится.
>>99124389 Если ты занимался единоборствами, то ты должен знать, что внутренняя уверенность - залог успеха. Всё равно, каким бы синим Ероха не был, он как пёс чувствует, до кого можно доебаться без последствий, а с кем придётся сражаться и ну его на хуй вообще.
>>99124562 Не забывай про весовые категории, каким бы ты не был уверенным в себе ерох, который на 30-20 кг тебя больше спокойно уработает, но ты можешь убежать и закидать его камнями фо лулз.
>>99124660 Да, разумеется. Можешь уебать в голень, в яйца и уебывать. Или прыснуть балоном и пиздить, как грушу, лол. Нахуя с синим быдлом что-то выяснять и решать, кто из вас сильнее?
>>99124800 Ну, это понятно всё. Если синее быдло, то шансы есть, а если просто по жизни отмороженный уебан, то тут убегать или делать хитрые приемы, но не показывать, что ты ссышься его до последнего.
>>99124026 Частично ты прав, но предел всё-таки существует. Огромный объем во многом зависит от запасов гликогена в мышцах, сосудов, клеточных органов. Это дело всё будет только отягощать рабочие волокна. Плюс твою силу будет ограничивать прочность связок и сухожилий. Вон всякие каратисты и тд не очень крупные, но на практике у них будет сил побольше чем у качменов, потому что тренируются они по уму и знают как правильно свои силы прикладывать.
>>99122067 Слоу-ансвер Видишь ли, я слишком дрищ, и уверенности мне приносит исключительно масса, даже если меня при этом может обоссать любой боксер-любитель. Хотя помню что тогда я мог надерзить людям даже намного крупнее себя, я тупо в себя верил, и все тут. А сейчас если с кем-нибудь разгориться конфликт, скорее всего молча полезу под струю
>>99120104 (OP) хуйня это все маркетоложная для питушков как на оппике хорошо завтракай, средне обедай за 3 часа до тренировки (советую картошку) и легкий ужин и все больше нихуя не надо на счет тренировок - 80% упражнений со своим весом+доп веса остальные 20% на базовые жим\присед\стан кардио 2 раза в неделю и все заебок будут натуральные настоящие крепкие практичные функциональные мышцы, связки, растяжка, рельеф, дыхалка и т д
>>99124852 Что, аргументов совсем нет? Ну что еще ожидать от тебя. :з
>>99124904 >Бегуны стеройды жрут хлеще всяких мистеров олимпий Смотря какие бегуны. Если олимпийцы, то да, а если просто бегуны, то им незачем. Я сам спортсмен-марафонец, если на то пошло.
Как и в любой сфере деятельности в качалке есть два типа людей: задроты и не задроты.
1. Задроты. Это те кто ставится тестостероном, ест по 6 раз в день и люто-бешенно зациклен на каче. Вот это правда не здоровая хуйня. У таких пациентов вырастает огромное ЧСВ и они начинают всех людей делить на качок/лошара
2. Любитель. Занимается натурально, зачастую занимается и другим спортом: бег, велосипед, футбол, да что угодно. К нам в зал ходят баскетболисты и борцы например. Это те люди которые хотят иметь сильное здоровое тело.
А тот кто просто сидит 24/7 за комплюктерном и утопает в своей лени - просто червь. Это те кто создает тут треды про ЕОТ и про то как их травят в коллективах. "Ой двач, мама меня гонит на работу, а мне 25 и листва. Как мне поняшить тян в пукан не вставая с дивана. Вставать с дивана для быдла, аниме - илита"
>>99125433 Кек, вспомнил как устраивал себе фап марафон, в итоге во время марафона распухла крайняя плоть на хуе, и я сошёл с дистанции, а потом пару дней отказался от тренировок, ибо так распухло, что добавило мне ещё +2 см и некоторый двухдневный фимоз.
Любому мало-мальски развитому человеку, в принципе, известно, что после 20 лет ходить каждый вечер тягать железки в обществе таких даунов может только напрочь застрявший в детских комплексах, по поводу внешнего вида, индивид. Более развитые особи предпочитают тратить время на заработок или семью, остальные же несколько раз в неделю бегают в ближайшем парке. Ведь больше-то и не нужно.
>>99125662 Наоборот слишком высокого о себе мнения был, хотя всякие фап-хиро прошёл норм, но вот дистанция на 4-6 часов оказалась мне не под силу, теперь надо начать заново тренироваться.
>>99125756 Все просто на самом деле: вот есть я и мой друг - качмэн. Я вешу 64, он под 90. Естественно, он гораздо здоровее, берет большие веса и вот это все. Но есть один нюанс, на примере, скажем, фронтального приседа: там, где он делает 3-4 подхода по 6-8 раз с весом 100, я делаю 20-25 (раз в минуту) подходов по 5-6 раз с весом 60. Итого - общий вес 320 его против 9000 лол моих. Фокус еще вот в чем: если он тоже начинает делать по 60, то сдыхает на 10 минуте (подходе), сделав суммарно все те же 360. Отака хуйня, малята.
>>99126190 170, братишка. Я и не отрицаю, что я дрищеват по сравнению с большими парнями. Я всего лишь говорю о, так скажем, "пределе прочности" и КПД.
>>99126307 Это да, сам в качалке был и набрал с 65 до 90 лол, но качественной массы было многовато в сале. Ссушился до 80 более менее нормально стал, упарываю бег и продолжу би кик или тайский как встарь. Тупо гнаться за штангой не вижу для себя смысла. Всем добра, засранцы.
>>99126389 Гены не выбирают, братишка. Играем теми картами, которые есть. >>99126439 Ем как тварь, по 4000 ккал, но даже эти мои 64 дались мне с огромным трудом - начинал вообще с 56, лол. Занимаюсь год, до того тоже спортом не брезговал.
>>99120104 (OP) Поясните за качалочку. С нормальным тренером и хорошим питанием можно будет за полгода видимый результат заметить? Надоело быть дрищем.
>>99126629 4 трени, не много. Другой вопрос, что они интенсивноваты, большой расход идет у организма - функционалка же. Ну я ж говорю, гены не выбирают.
>>99121721 Я начал качаться из-за сколиоза. Была кривая грудь и боли в спине. Потом втянулся, подкачался, дальше ходил чтобы тян нравится. Но до бройлера не дорос, не хватило денег и времени. Просто стал спортивнокуном. Потом пошел на бокс. Сейчас имею поджарую, рельефную форму. Девушкам так больше нравится, чем просто огромная туша мяса.
>>99126851 Да, конечно будет результат если регулярно ходить и не проебываться. Даже так, за первый год-полтора спортсмен натурал достигает 80% своего потенциала, а потом либо поддерживает его, либо очень медленно прогрессирует.
>>99124313 Только с программой, составленной тренером, т.к. можно ухудшить показатели. Был у нас парнишка на тайском, хорошо вроде дрался, но потом решил уйти в качалку, массу набрать. Периодически захаживал к нам, но так, грушу побить да поотрабатывать перед зеркалом. За полгода набрал знатно мышц, но после этого не мог в спаррингах стоять. Из-за гипертрофированного бицеса у него рука не выстреливала. Стал медленным и все удары читались на ура.
>>99127618 Дооо, знавал я десантников, которые только парашу вилкой чистить могут. Открою тебе маленький секрет: а армии хорошо драться не учат, тем более за год-два и не научить. Хорошо преподают только спецподразделениям, но там люди по 5+ лет дрочатся.
>>99127728 Иди. Там парень работал на массу и объем. Делал бицепс большим весом малое количество раз, чтобы тот увеличился. Он стал большой, но из-за этого рука перестала вылетать как раньше, потерял в скорости сильно. Удары в толчки превратились. У тебя оптимальный вес. Качалку можно совмешать с боями, но если угораешь по-второму, то лучше с умом подходить, а не просто тягать вес.
>>99127685 Это уже европейские замашки. В образцовых бишных залах максимум гантели небольшого веса для отработки, утяжелители и штанга. Просто клубу выгодно косить деньги на дурочках, которые сначала грушу лупят, а потом идут качаться.
>>99128038 Ох, антоша, а если у меня на передних зубах 6 коронок, ну, мост короче. Большой ли риск поломать все к хуям на тренировках? Боями никогда не занимался.
>>99128401 Тут как карта ляжет. У меня за 3 года ни разу не выбивалось ничего. Друг ходит полгода и тоже нормально, хотя он, пидорас, даже капу не сварил. Есть знакомые, которые через месяц занятий ломали ноги и выбивали зубы.
>>99128401 У меня два имплантанта на 11 и 12 + один отреставрированный. Не знаю, как насчёт соревнований, но в спарингах с нормальными людьми и индивидуальной капой стоять ты сможешь. Конечно, у тебя аж 6... Да ещё и мост. Проконсультируйся с врачом и тренером.
>>99128522 Спасибо за ответы. А тебе не сложно расписать, как вообще тренировка проходит? Думаю, наверняка же можно договориться с партнером по спаррингу не лупить в зубы прямыми?
>>99128664 Как тренер усмотрит. Если тренеру похуй и поставят тебя с каким-нибудь уёбком, который на тренеровку ходит не отрабатывать, а просто руками помахать, то ему будет похуй, что у тебя там, коронки, не коронки.
>>99128664 Приходишь, начинается круговая разминка. Бегаешь, махаешь руками, пишешь удары в воздухе, отжимаешься и т.п.. Потом по парам делятся или на груши уходят. Тренер показывает удары/связки. Отрабатываешь. Потом уже экипируются и отрабатывают нормально, мол как в бою может быть. Есть нюанс: бывают отбитые товарищи, которым похуй, что ты просил, но тренер обычно не ставит их с новичками. Стоял я с парнем под 2 метра ростом и весом под 110. Сам я карлан 176 и вешу 68. Попросил особо не бить, так, в лайте, так этот придурок начал мяситься и вертухи выписывать. А когда я ему в печень пробивал, так вообще башню снесло и в полную силу бил, но ему тренер потом пизды дал, когда заметил. Но тут я сам в азарт впал, нужно было пресекать такую фигню сразу.
>>99123155 Два чаю адеквату. Считаю что физ нагрузка в любом случае нужна. Каждому своё. Но не стоит уходить в крайности. Да и вообще как заметил всякие споры типа коча vs бишник, ведут нихуя не кочки и не бишники, а мамкины диванные эксперты. Но дебилов среди кочек и бишников тоже хватает. Заниматься нужно в удовольствие. Если ты решил накочаться ради тян- считай сразу фейл! Если ты до кочалки тян не имел, то и накачавшись нихуя не изменится Сам занимался рукопашным боем. Сейчас в тренажерку хожу. Что там, что там весьма неплохо проводил время. Если кто думает, что на соревновательном уровне только кочки ломаются- ломаются везде на соревновательном уровне.
>>99130750 Качаться ради тян бред, согласен. Ведь если вы не реальный качок у которого горы "сухого" мяса и спина как экватор, вас в одежде(особенно осенне-зимней) никто за качера не примет, лол. А если вы лифтер или дебилдер на массе, то вообще за пузана примут. Исключение лишь летом в обтягивающей футболке, когда видно толщину талии и отсутствие пуза. Да и плюс качатсья надо только если реально по кайфу, ради тней нихуя не накачаешь.
>>99125793 >тратить время на семью блядь, как же я проиграл! Как по мне, мужики, которые прямо уж на все 100% посвящают себя семье и из хобби у них остается только пивасик/рыбалка с пацанами по субботам или футбик на диване куда более унылые личности, в итоге умирающие в 55 от инсульта или инфаркта. Жизнь всецело ради продолжения жизни, ну охуеть, в чем отличие от шимпанзе?
И второй вопрос, у меня слишком едким стал пердеж. Я бы даже сказал он радиоактивный. С чем это связано?
Призываю богов физача итт.