>>9450098 До сих пор делают озвучку фаллача 4 кста. Лучше вкладываться в нейронку и учиться её редактировать, можно все ламповые голоса Суховерко Борзунова Вихрова которые умерли юзать на озвучку всех игр, там обширная библиотека их речи
>>9449880 (OP) после мэнханта он хотел делать озвучку для гта са, но сейчас вдруг гта 5. тут сборы на озвучку сколько лет будут длиться.. >ебанутого может оно и так, но то, что он 80-90% всего бюджета дубляжа на себе одном потянул вызывает огромное уважение.
>>9449880 (OP) Нахуя делать ваще какую-то озвучку когда существует eleven labs который переводит сохраняя голоса персонажей. Надо только допилить до ума все. Это быстро, требует значительно меньше сил и охуенно с точки зрения подбора голосов ведь актёры те же самые. А не блядь бурунов вечно озвучивающий ди каприо
помню админ проекта написал мне один раз что-то примерно "я админ этого всего, у нас тут идёт работа над озвучкой, и чтобы она закончилась быстрее нам нужна твоя помощь в виде сотки деревянных". ну проект реально чето долго стоял. суть вообще в чем: из 1500 подписчников паблика только ~15 человек скинуло по 100 рублей. и потом, после релиза, целые толпы пошли скачивать озвучку.
Понаблюдать за потугами душевнобольных можно в их ТГК с перлов их ебанутого тимлида я орал как последняя сука: https://t.me/NoDatafundub