Продолжается война "Великой мести", но продолжается она довольно вяло. Теперь все шпионы и охотники за головами на континенте ищут поджигателя, что сжег Великий Лес. За его голову назначена немалая награда. Гномреган шумит, недавно некроманты сожгли один из их городов, а теперь они раскапывают могилы и оживляют мертвых Гномов. Тех из них, кого ещё можно оживить. Это очень сильно злит Гномов, ведь все знают, насколько сильно Гномы чтут своих предков и как трепетно относятся к смерти. Отныне Гномы убивают на территории Гномрегана любого некроманта и гонят из страны любого мага.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Простите что сдвинул Дикую Охоту с квадры на квинту. Просто если Дикая Охота разрушит столицу то это будет совсем дикий пиздец, и тогда уже Снежные Эльфы пойдут на Лесных. А при всем творящемся сейчас в мире пиздеце это будет совсем не к месту. А наши герои просыпаются ранним утром в небольшом поселении близ столицы Снежных Эльфов, вчера они убили Эохайда, и некоторые до сих пор испытывают сомнения на счет этого поступка.
>>108479805 333 - кучка. Примерно двое некромантов и пятеро трупов. Квадрипл - Спасайтесь, смертные! На нас идет сотня некромантов и хуева туча зомбаков! Так-что это примерно тот же безысходный пиздец, просто не настолько пиздец как Дикая Охота.
>>108480229 Кстати, о названиях. Придумайте пожалуйста название для Столицы Снежных Эльфов. Желательно пиздец какое длинное и сложное. Как название одного из Исландских городов или вулканов, ибо Снежные срисованы с Исландцев.
Ceгодня вкатиться не смогу, так уж вышло. Простите. Впрочем, я всё равно собирался вершить революцию отдельно от основного сюжета. Будем считать, что я там и нахожусь. Судьбы революции отдаю на волю отправившегося со мной Брута Скарлетт >>108480411 Как тебе Sprengisandi (Спрэнгисанди)? Из Исландской песни. Гора такая ИРЛ
Борода проснулся первым. С трудом поднявшись, первым делом он поспешил приложить ко лбу пустую бутыль из под пойла, которое вчера немало повлияло на события, произошедшие в этом доме. Снебьерн и Лось еще спали. Выйдя в гостинную он чуть было не врезался в спящего стоя кентавра. Рядом с ним валялась наполовину полная фляжка с чем-то особенно горючим. Борода, осторожно поднял ее, стараясь не потревожить сон получеловека, подошел к своему дьяволски шумному агрегату и вылил содержимое в топливный бак.
>>108480839 Тебе больше этот пик подойдет, брутал ты наш. Ну или второй. Я, конечно, не навязываю. Я просто предлогаю. А то ты совсем себе короля Кентавров на аву поставил.
>>108481320 Вчера вечером было слишком жарко...Так что мы избавились от парочки самых грячих парней ;) >>108481191 Борода. Скарлет ушла...Меня вновь кинули...И ты, вроде бы единственный, с кем Я "прообщался" больше всего...Есть идеи чем заняться?
>>108481165 Заметив, что из комнаты слышится разговор, Борода вышел к остальным.
- Добр... Хм.. Утро - поздоровался он, не отнимая бутыль ото лба.
>>108481165 - Эй, коняшка, вот кто тебя за язык тянул? - склонившись к самому уху кентавра, прошипел он. >>108481320 - Милая, он встал раньше всех и вместе с имперцем отправился домой.
>>108481617 Я уже говорил, голосование милая. Если больше трех персонажей поддержит и при этом никто не будет против, то возвращайся. Если нет - то ты мертва. Лепи нового перса.
>>108481745 - Успокойся, он неудачно пошутил - поспешно ответил Борода, обнимая эльфийку и отводя ее в сторону, обернувшись к кентавру и скорчив ему рожу.
>>108482085 И что ты с ним собираешься делать? Я выше тебя в два раза? Почистишь мне копыта? >>108482118 Пока-пока >>108482204 ОН С НАРУЖИ ЛЕЖИТ!!! если Я не ошибась Брут
>>108482500 - Я же сказал, у него идиотские шутки. Унле, спокойно. На вот, подкрепись-ка лучше булочкой - сказал Борода и вырвав будку у задумавшегося о чем-то Снебьерна ловко воткнул ее в рот эльфийке
-Мы подозреваем господина Эохардта в том, что он - психопат, и должен находиться в соответствующем заведении. Мы хотим лишь его исследовать. Понимаете, голубчик?
Двое ни о чём не подозревающих некромантов мирно сидели у огня, обсуждая последнее нападение на деревню. - Ну вот, заношу я над ней клинок уже, а она всё плачет: "Дяденька, не надо, пожалуйста". А я такой:"Ну ладно" - , мол, - "иди". Она такая встала нерешительно и к двери попятилась. Открывает, а там уже её мать и отец восстали. Она такая: "Мамонька? Тятенька?", а они подходят к ней, а она, видать, подумала, что они её обнять хотят, ну и обняли её так, хорошенько, такой крик был, я чуть не оглох. /Некроманты смеются, вдруг раздаётся свист, и один из них хватается за горло, из которого уже торчит арбалетный болт. Второй тут же группируется и прячется за дерево. - Так, надо просто успокоиться и подумать, как мне выбираться.. В этот момент ещё один болт пролетает совсем близко от некроманта. Тот срывается и с диким криком бежит в ту сторону, откуда прилетел болт, выхватив кривой ритуальный меч. Служитель смерти видит какую-то белую фигуру, перезаряжающую арбалет и замахивается мечом. Но тут что-то проблестнуло, и в то же мгновенье некромант почувствовал жгучую как раскалённый металл боль пониже рёбер: лёгкое лезвие посеребрённого меча пробило его насквозь. - Именем Святой инквизиции и Отца Света, умри!
Беловолосая девушка с кожей цвета первого снега проворачивает меч, и некромант падает, исказив лицо в гримасе адской боли.*
Риада возвращает меч в ножны, убирает арбалет за спину, и, не забыв порыскать по карманам мертвецов, продолжает свой путь в столицу королевства северных эльфов.
>>108482861 >А я такой:"Ну ладно" - , мол, - "иди". Она такая встала нерешительно и к двери попятилась. Открывает, а там уже её мать и отец восстали. Она такая: "Мамонька? Тятенька?", а они подходят к ней, а она, видать, подумала, что они её обнять хотят, ну и обняли её так, хорошенько, такой крик был, я чуть не оглох.
>>108482726 Поняв что происходит Снэбьёрн вышел на улицу и стал прятать труп Эохайда. Чет - отлично замаскировал. Нечет - положил за углом дома, мастер маскировки. 0 - Эохайда сожрали звери, по костям точно не опознают. Снэбьёрн
>>108482995 - У МЕНЯ? Есть. А вот какие храмы собрался грабить тут ты и, главное, где в северной пустыне искать храмы - это уже ТВОИ проблемы. - ответил ему воин, все еще недовольный неосторожными словами кентавра.
>>108483406 - На некроманта?! - воин мельком услышал разговор и тут же распахнул дверь, чтобы убедиться, что не ослышался. - А ну, подойди-ка поближе, чтобы я тебя разглядел!
Воин уже нащупал рукоять меча и был готов ко всему.
>>108483712 А что плохого в некромантах? Много лет назад куча некромантов смогли убедить 6 драконов в том, чтобы те перестали терроризировать земли людей отдав им в анальное рабство кучу мертвяков
- Снебьерн, где ты, черт тебя дери? - прокричал воин, неотрывая взгляда от противника. Очень медленно он вынул меч из ножен и теперь от кровопролития их разделяли мгновения.
>>108484561 >>108484321 - Не вздумай помешать мне, кентавр! - тихо сказал ему Борода, все же заметив снежного и медленно ступал полукругом так, чтобы эльф оказался позади Манарина, следившего за движениями воина.
Риада подходит к деревне. Кристалл звенит сильнее, но не очень сильно. Значит, здесь не толпа, а один-два некроманта.
Вдруг, Риада видит странную личность, отбегающую от дома вместе с зомби. Вот оно! В одну секунду Риада достаёт арбалет, прицеливается и стреляет. Чёт - арбалетный болт пробивает Манарина Нечет - мимо! 0 - нечет
>>108484702 >>108484760 А эти трое быстрые. Особенно мертвецы. Снэбьёрн побежал за некромантом. Чет - догнал. Нечет - не догнал. 0 - Нашлись его лук и стрелы и он попал одному из зомби прямо в голову. Снэбьёрн
>>108485103 Некромант скрылся в кустах, но кристалл безошибочно подсказывает своим звоном, где именно он скрывается. Риада, выхватив меч, прорубается сквозь кусты к месту, где прячется Манарин.
>>108485233 Чет - Снэбьёрн решил полететь вместе с Бородой на РАКЕТЕ. Нечет - страх перед машинами и механизмами победил. "Давай я сам их догоню?" 0 - чет. Снэбьёрн
>>108485532 Ух ты, роллер какой нашёлся >>108485477 Двое зомби неожиданно вырываются из кустов и кидаются на Риаду. Но та оказывается ловчее, уворачивается от них, затем следует два быстрых удара, рассекающих мёртвую плоть, которая от освящённой посеребрянной стали расстекается. - Прими свою судьбу, проклятый богами! - кричит Риада некроманту
>>108485443 >>108485554 Посмотрев на эльфа с глубоким разочарованием, Борода пронесся мимо, оставляя сзади непроходимую мглу. Он быстро догоняет кентавра, видя по пути какую-то девушку в доспехах. >>108485466 - Эй, где эта сволочь?! - чуть не сбив Дядю спросил он.
>>108485674 И двух живших всю жизнь в тяжелых условиях Эльфов. Не один, но так решили боги рандомных чисел. Это как в анекдоте про летающего Гнома, когда выпала двадцатка.
>>108486016 Рероллить можно лишь один раз, да и использую я реролл только когда цель вправду важна. А на некроманта и двух зомбиков моему персонажу глубоко насрать.
Тем временем Снэбьёрн устал бежать и решил вернутся в дом к Лосю. Стоит собрать вещи, убрать беспорядок и готовится отправится в путь, в столицу. Снэбьёрн
Риада замечает кентавра и остальных, также, как и она, преследовавших некроманта. - Доброе утро, я - Риада, командирована Святой Инквизицией на север для борьбы с порождениями зла. Вы, как я вижу, тоже не местные.
Тем временем Снэбьёрн собрал свои вещи, среди которых лук, колчан, плащ и два кинжала, и решил сидеть дома, ожидая возвращения бравых охотников за некромантами. Снэбьёрн
>>108486897 Сам не знаю. Назвалась королевой, пообещала богатства, если буду служить ей...А сегодня ночью куда-то пропала...Такие дела Я много времени провел в заточнее, так что не в курсе новостей Меня зовут Брут. Приятно познакомиться, кстати. Пойдемте в дом? В нас там тепло, уютно, повсюду кровь
>>108486612 - Серьезно? - заинтересовался Борода и выключил мотор, чтобы слова собеседников могли долететь до его ушей. - А чем докажешь?
Подъехав ближе, он достал откуда-то из-за пояса маленький мешочек и продемонстрировал девушке.
- Вот, к примеру, мои трофеи. А чего добилась ты? - спросил воин. Из мешочка рвалось наружу голубоватое свечение. Один из нескольких десятков амулетов выпал наружу и покатился по дороге прямо к незнакомке.
>>108487134 - Хм, нам с вами по пути. Путешествовать группой медленнее, но всё же безопасней, и вам, я думаю, лишний меч не помешает. Разрешите составить вам компанию по дороге до туда? >>108487149 поморщилась - Я очищаю мир от нечисти не за награду, а во имя Света. А вот доказательство того. демонстрирует кристалл, висящий на шее - знак Святой Инквизиции
>>108487910 Просто в космической фантастической тематике я полный ноль. Если кто-то согласится, то можем закончить с Фэнтези и пилить Космос. Но тогда этим должен заняться кто-то другой, а не я.
Кароче. Мы стоим на месте и ничего не делаем...Я пошел в сторону столицы...Думаю там можно будет подзаработать. Кто хочет, пошлите со мною. Дам даже подвезу.
Легонько поскакал по дороге в непонятном направлении
>>108487142 - Спасибо за предложение, но мы уже не так далеко от города - на расстоянии одного пешего дневного перехода. Риада >>108487943 Манярин? Если ещё вкатишься - отыгрывай нормально пожалуйста. И ролль тоже адекватно >>108488064 Я могу запилить если захотите, только нужно будет оговорить некоторые подробности. Но пока фентези норм
>>108488170 Ну да, я пилю все довольно типично, но хватит меня обсирать, я и сам это отлично знаю. Я, блять, не писатель. А так-то да, пилить события, создавать треды и следить за сюжетом, что бы он не скатился в дерьмо.
>>108487712 - Не за награду - ясное дело - ответил ей Борода, убрав мешочек. - Тебя там, в империи, наверняка ждет добротный удел землицы с небольшим особнячком и парой десятков слуг, которые накроют стол для ее святейшества в любое время суток. Мы же люди практичные, а это вот, к примеру - воин похлопал по мешочку рукой - может, порой, спасти от голодной смерти в этой глуши.
- Тем не менее, я видел такой значок раньше. Не могу сказать, что мне нравится ваша контора, но твое присутствие здесь меня радует. Можешь присоединиться к отряду, наши цели, видимо, совпадают полностью.
- А теперь нам всем, пожалуй, надо вернуться и быстренько собраться в дорогу. И так уже задержались. - Борода снова запустил мотор и все дальнейшие слова смешались с его шумом.
>>108488494 Я не ною. И я не настаивал на событиях, меня попросили хоть какие-то события делать. И я не назывался самым охуенным сценаристом на Дваче. Я лишь пилю тредики с типичным сюжетом.
>>108489221 - ЧЕРТ ПОДЕРИ, УНЛЕ, ДЕРЖИСЬ! - Заорал воин и дернуг на себя рычаг до упора. РАКЕТА издала оглушительный взрыв, заглушивший визг эльфийки и стартанула с места, подняв сзади себя тучу снега.
Ч Удалось свалить Н Виверна решила лететь следом 0 Ч
Ч - хватаю пастю ракеты и швыряю в ближайшее дерево. Та разбивается в дребезги Н - вбиваю ракету носом в землю. Просто так она тебе никуда не полетит 0 - бью ракету. Та взрывается убивая саму виверну.
Тем времен, Риада осталась один на один с виверной... Виверна замечает её и летит в её сторону. Ещё один выстрел. Чёт - виверна ранена. Нечет/0 - мимо! Виверна совсем близко!
>>108490032 Услышав Бороду, Снэбьёрн надел плащ, взял свое оружие и открыл дверь. Молодцы, бравые воины. А я за некромантом не гнался, потому что у меня не было и нет причин его убивать, он ничего не сделал, он даже не нападал. Продолжим путь в столицу? Снэбьёрн
>>108490413 - Мы вроде бы вместе только потому, что решили избавить наш край от магов. Рразве нет? - спросил его воин. - Да, кстати, где мой БОМБОМЕТ? Неплохо было бы получить его обратно.
>>108490499 А они прилетела уже после того, как Эльф решил закрыться дома и пожрать. А были персонажи и Виверна слишком далеко, чтоб их увидеть или услышать из дома.
>>108490353 Виверна совсем близко, времени перезарядить арбалет совсем нет. Риада выхватывает меч и готовится встретить разинутую пасть чудовища освящённой сталью. Чёт - виверна получает удар мечом по морде. Нечет/0 - виверна хватает пастью Риаду. Всё очень плохо...
>>108490602 Избавить наш край от некромантов, да. Но мы не Инквизиция, чтобы жечь любого из них. Не все некроманты участвуют в Марше Мертвецов. Он вообще был довольно безобидный, он даже убежал, когда началась драка. Снэбьёрн
>>108490330 Нашёл дуб с большим дуплом. Подброшу монетку: орёл чётное - загляну туда, решка нечётное - не буду тратить на него время, проебу монетку в траве 0 - подпалю дерево к чертям, мало ли, что в таком большом дупле обитать может.
>>108490780 Виверна впивается в плоть Риады и начинает её грызть. Риада выпускает меч из рук. Конец близок, только чудо может спасти незадачливую истребительницу нечисти.
>>108490961 - Любой из них может быть потенциально опасен. Но сейчас не время болтать, столько времени потеряно! Так... хм... она была где-то тут... - сказал воин и начал тыкать на все кнопки, находящиеся на панели управления. Из РАКЕТЫ поочередно выползали разного вида устройства и оборудования, о назначении которых мог бы догадаться только опытный гномий инженер. Наконец у него вышло и РАКЕТА выплянула откуда-то сбоку что-то вроде дополнительного сидения.
- Ага! ВОт она! - сказал довольный успехом Борода. - Снежный, садись скорее и отчаливаем уже!
>>108491356 виверна...т.е. по сути дракон, только с небольшим количеством отличий выпускает человека из зубов и он ЖИВ и ПОЛЗЕТ К МЕЧУ. Мб Я реалист...но от такого только великан мб выжил бы
>>108491183 День второй Утро. Устраиваюсь на привал у небольшого озерца. ч - наберу оттуда воды, чтоб заварить чай н - перекушу по-быстрому всухомятку и пойду 0 - полезу искупаться
>>108491332 героям так-то похер на рандомную незнакомку. жизнью рисковать ради первого встречного глупо >>108491407 ракета - придуманный в предыдущем треде прототип мотоцикла созданный гномами, уймись уже блять, это не имба ни разу
>>108491450 Я уже рассказывал тебе о страхе, который испытывают некоторые Северяне и Снежные перед механизмами? Так вот, я тоже боюсь этой твоей штуки. И городские не будут тебе рады, если увидят тебя с этой штукой. Тебя будут избегать, как всякого механика в городе. Если полетишь туда на этой штуке, то оставь её около города, а до столицы дойди пешком. Иначе тебя ждет плохое отношение в стенах города. А я, пожалуй, Чет - полечу с тобой на ракете. Нечет - пойду пешком, тут недалеко. 0 - чет. Снэбьёрн
>>108491938 Пропустив все до последнего слова эльфа мимо ушей, Борода нетерпеливо развернул агрегат и наши герои втроем полетели к тому месту, где они оставили незнакомку-инквизиторшу.
- Будем надеяться, она где-то спряталась - подумал про себя Борода.
>>108491811 Решив не тратить время на чай я присел на упавшее дерево перекусить. Ствол оказался трухлявым и развалился подо мной. Встав я обнаружил среди щепок торчащий флакон, светившийся тусклым голубоватым светом. Похоже на зелье маны, как те, что используют столичные маги. Так-то оно мне ни к чему, но стоит оно немало, смогу продать в городе. Да и светится само по себе, неплохая замена факелу получится. Спрятал зелье в рюкзак и иду дальше.
>>108492090 - ГУДЕТЬ?! КОНЕЧНО, ОНА МОЖЕТ ГУДЕТЬ! - воин, довольный интересом эльфийки к машине, нажал на кнопку, после чего последняя издала нечеловеческий вопль, от которого с макушек ближайших деревьев посыпался снег, а птицы вспорхнули в небо.
>>108492615 Заметив какую-то возню на дороге, чуть поодаль от того места, которое недавно покинул, Борода прибавил газу и герои увидели перед собой разворачивающуюся картину битвы.
ИТАК Необходимо констатировать факты. А факты таковы: 1) Количество адекватов критически снизилось 2) Количество даунов-вайперов критически повысилось 3) Сюжет малоперспективен, то есть перспективен, конечно, но не настолько, чтобы помочь преодолеть прочее говно 4) Фентези уже поднадоелоимхо Поэтому стоит серьёзно задаться вопросом: стоит ли игра свеч? Конечно, можно попробовать запилить космос, но снова же набегут эти маленькие черви-пидоры вайперы. Да и в принципе, это закономерно, /бэ не предрасполагает ни к чему серьёзному. Поэтому я лично предлагаю помянуть несколько ламповых вечеров и пилить что-то более близкое /бэ - поезда или что-то подобное. Но это всё имхо, конечно. Майл-Эо-Риа %%
>>108492388 И зачем кому-то в лесу поштучно зелья прятать? Вечером увидел у болотца красное свечение. Не долго думая выстрелил туда. Не шелохнулось. Вытащил нож, подкрался: под корягой среди водорослей бутылочка торчит. Лечебное зелье, небольшое, отец похожим меня раз в детстве поил, когда меня рысь за ногу укусила. Пригодится. Ночевать не буду. Кабан Где-то рядом, он замедлил темп на уходе в дубовую рощу, похоже, что где-то тут может быть его семейство.
>>108493116 День третий Потерял след в зарослях. Решаю, куда пойти. ч - небольшое озерцо вдалеке н - напрямик через рощу 0 - заберусь на скалу посмотреть рощу с высоты
>>108492916 Если тематика Космоса настолько охуенна, то пиздуй в /b/ или /wh/, если ты так сильно презираешь /b/, и херачь свои охуенные космотреды с невъебенным сюжетом, тогда и играющие в Фэнтези перебегут в твой охуенный Космос и забросят эти треды. Действуй, а не ной. Умник, блядь.
Виверна взрывается в воздухе, на рядом стоящих сыпятся ошметки зверюги, снег окрашивается в розовый.
Посреди всего этого стоит довольный воин с непонятным устройством наперевес и еще более непонятным устройством позади него, взирающий на всех с победным видом
>>108493542 Решил идти к озеру. Это единственный водоём поблизости, а раз так - кабан туда рано или поздно явится. ч - ставлю несколько капканов у наиболее удобных для водопоя мест и иду искать убежище на ночь н - прячусь в камышах с на скорую руку сделанным копьём 0 - затаиваюсь в кроне дерева с арбалетом
>>108494284 Ты прав, да. Но зачем играть в полностью клишейное фэнтези? Может добавить немного техники? А то достало, что фэнтези-миры а-дя T.E.S. и Арда столетиями топчутся на одном этапе развития, не переходя на другой.
>>108494258 Решил расставить капканы и не маячить больше на берегу лишний раз. Поищу ночлег, а с утра глянем, что в капканах будет. ч - иду к скалам искать пещеру н - располагаюсь между холмами на опушке поблизости 0 - забираюсь на скалу, с которой видно озеро и всю ночь наблюдаю
>>108494667 Чем шляться в потёмках в поисках пещеры или удобного обзорного пункта - легче просто заночевать в неприметном месте рядом. Если что - можно будет и услышать, как в капкан кто-то попал. Располагаюсь до утра на ночёвку.
Итак, сейчас мы наблюдаем лютый застой в фэнтези треде, поэтому постает вопрос: Логично ли дальнейшее существование Союза Советских Социалистических Республик фэнтези треда?
>>108494894 Милейшие, так идите и создайте себе свой тред. Я таки плохой сценарист, и это уже доказано. Что вы делаете в этом треде то? Переманиваете игроков? Они сами придут, если им понравится ваша идея. Идите и делайте, если хотите собрать больше всего игроков, то делать треды надо в промежуток между 18:00 и 21:00 по Москве, тогда больше всего народу на Дваче.
>>108494987 День четвёртый Позавтракав отправляюсь проверить капканы. Шума вроде бы не было, но мало ли. ч - в капкан попал оленёнок н - капканы по-прежнему пусты 0 - Моховепрь попался. Битва.
>>108495569 Чего там выслушивать, мане припекло от того, что он не хватило фантазии самому придумать хоть что-то оригинальное, типа, к примеру, мотоцикла для крутого брутального мужика с бородой. Я вообще не понимаю, чего в нем имбового, но раз не нравится, как хотите.
>>108495376 Капканы были пусты. Я собирался было отправляться искать добычу где-нибудь ещё, как вдруг из камышей, куда я забросил всё время заклинивающий капкан, не особо надеясь, что туда вообще кто-то полезет, донеслись звуки. В капкане обнаружился молодой оленёнок и я в нерешительности встал, раздумывая, что делать. ч - отпустить оленёнка, всё равно кожа да кости н - зарезать оленёнка. Какая-никакая, а добыча 0 - пока я стоял и думал оленёнок выбрался из капкана
>>108495785 Могу ввести правило. Например у виверны будет 300 здоровья. А всяческие удары будут забирать здоровье вплоть до смерти. Вот пример действенности ударов. Один файербол (10 маны, максимум маны - 70 или 100) - Минус 50 здоровья. Стрела (максимум в колчане - 25 штук.) - Минус 20 здоровья. Болт -(запас 25 штук максимум, но перезаряжать арбалет дольше.) минус 30 здоровья. Удар мечом - минус 15 здоровья. Удар кинжалом (кинжалы быстрее мечей) - минус 5-10 здоровья. Правда тогда мы будем пол игры одного дракошу бить.
>>108495569 Во-первых: надо исключить револьверы и прочие вещи, которые не соответствуют своему времени, кроме заранее оговоренных случаев. Во-вторых: предупреждать неадекватных игроков, в случае, если они продолжат творить хрень, надо их игнорировать(что в прочем делают и сейчас)
Некогда проклятый воин, ради выгоды осквернивший священные источники кровью жрецов, был проклят на вечные муки и страдания души если не совершит благороднейший поступок до момента своей смерти. Естественно он продолжил грабить, набегать и убивать. Однако вскоре кто-то его отравил и его душа так и осталась проклятой. Какой-то недалекий некромант случайно воскресил его. И воин, чье имя было навеки стерто из истории, вновь вернулся к жизни. Его измученная и обезумевшая душа была слишком сильна, что бы подчиниться некроманту. Так что некромант мертв. Однако воин не упокоился. Данное проишествие, воин растолковал как подарок судьбы и возможность исправить всё. Имя он выбрал случайно: нашел записку на теле некроманта от тети Сраки и бабы Фпролдж.
Обладая невероятной реакцией, Фпролдж способен парировать большинство атак проведенных против него. Дуэль с ним заведомо проигрышная, однако два и более противника смогут его одолеть один умрет или будет сильно ранен. Его природа нежити позволяет игнорировать кровотечения, яды и не требует пищи и воздуха. Так же нежить принимает его за своего, однако некроманты попытаются его убить (но уже лично, а не трупами).
Цель: совершить подвиг а потом умереть как терминатор.
Алсо: Вы охуели сворачиваться когда я только вкатился?
>>108496326 Съебался я зарероллив побег. На протяжении всей истории тредов, это было позволительно, но как только я это сделал на механизме - ВСЕ ПИЗДЕЦ СЛОМАЛ СИСТЕМУ. >>108496405 Да это просто оригинальный аналог клишейной лошади, которая в вашем "реализме" сдохла бы на севере на второй день. Вообще не понимаю, как можно в понятие "реализм" загнать магию. Но фэнтези же, точно. Можно кастовать воскрешения, пленение разума, но ни при каких обстойтельствах тут нет места механизму, который создал совершенно неканоничный гном инженер.
>>108496380 Для восполнения маны или стрел нужен торговец или труп с соответствующим лутом. (Стрелы и зелья маны.) У холодного оружия меньший урон, но почти бесконечное количество ударов можно им нанести. Его надо только точить (а точильный камень можно носить с собой.) Правда тогда придется магазинчики "У Бати и Бати" ставить на каждом углу.
>>108496105 Возвращаться домой с пустыми руками после четырёхдневного похода в это время года - не лучший вариант. Разделав добычу я задумался, стоит ли мне потратить ещё время на поиски кабана или всё-таки удовлетвориться тем, что есть. ч - Ещё день ищу кабана н - отправляюсь домой 0 - из лесу выбегает моховепрь и бросается на меня
>>108496488 Я, кстати, когда-то тред соответствующей тематики создавал, правда там аноны роллили даблы-триплы, а я отрисовывал происходящее. Лампово было.
>>108496559 Второй пункт мы успешно и негласно выполняем. В особо запущенных случаях я объявляю игрока "Вынесенным". А насчет револьверов солидарен, такое должно быть только у гномов и невероятной редкостью за пределами Гномрегана. А то появились у нас тут Бати и всякие девушки, готовящие переворот, у которых дофига и больше оружия и механизмов.
>>108497102 Ну и не лезьте к нам. Создавайте свои треды, чего приперлись и стали въебывать нам тут свое мнение? Инквизиторы дохуя? [/b]Ну нравится нам это, сука! Жить без игры вечерком не могу! Любою я эту игру блять! Нахуй не нужны мне ваши поезды и корабли космические![/b]
>>108497516 Да не лезу я, просто предлагаю. Сам я так на работе время убиваю, реально нехуй там делать, а в ролёвках весело. Мне за всё это время фэнтези настолько остопиздило что ояебу.
>>108497943 Хочешь ламповости - отыгрывай. Пиши истории. Обыгрывай каждое действие. А не ролль по 10 раз постами. "Ударил его ч Отрубил руку н отрубил ногу 0 отрубил хуй". Я вот вообще не успеваю писать когда такая хуйня творится.
>>108497291 День пятый Возле болотца, где я нашёл зелье лечения посетила шальная мысль порыться тут внимательнее - вдруг найду что-нибудь ещё. ч - роюсь н - продолжаю путь, отбросив идею 0 - решаю оставить зелье лечения, мало ли, вдруг за ним вернутся - его нет, станут его искать и меня каким-то образом найдут, маги же.
>>108497943 Господа, так мне создавать завтра тред? Если да, то мы будем играть или создадим технический пост, где будем обсуждать тонкости новых правил игры?
>>108498167 Вот именно. Мой персонаж вовсе делает так. Чет - попал в руку/плечо Нечет - промах. 0 - крит или попадание в ногу/голову. А то достали эти Леголасы с правилом одна стрела-один труп.
Отлично. Превращаем рулетко-тред в техно-тред. Возможно это начало великих изменений рулеточек на Дваче. На повестке дня вечера два вопроса. 1) Обсудим количество здоровья у персонажей и NPC, а так же количество здоровья у монстров что выпадают по Эвентам. 2) Будем полностью спускать все что было? Альдербрауна, Марш Мертвецов, Войну? Или просто придумаем как все кончилось а следующий тред будет через пару лет после всего этого?
>>108498233 Не стал тратить время на поиски, но удержаться и не смотреть в сторону коряги не смог. И хорошо: заметил в иле рядом с ней крышечку. Подошёл ближе, вытащил - пузырёк с первосортным ядом "Душитель". Просто мечта охотника: всего одна капля создаёт сильнейший спазм дыхательной системы и жертва задыхается. Сам яд распадается на безвредные по отдельности компоненты уже через десять минут, от взаимодействия с воздухом. Единственный минус - как не вымывай мясо, у него остаётся лёгкий горьковатый привкус, хотя он легко маскируется а некоторым даже нравится. Находка, которая стоит примерно столько же, сколько бы я выручил за моховепря.
>>108498996 1)Количество здоровья - это муторно. Нужно чтобы "рассказчик" сам говорил, когда монстр реально мог умереть. После действий других игроков 2)Через пару лет...и историю можно было бы и попроще. Но общую цель на всех. Реально значимую для каждого. Иначе встретятся борода кентавры и имперцы которые бродят по округе
Выживач на космическом корабле с элементами всякой Неведомой Ёбаной Хуйни в стиле Пандорума/Сомы/Чужого/Сквозь Горизонт/Рандомной порнухи/Космических Рейнджеров (олдфажный сериал 90-ых). Изнасилование членодевок щупальцами, милая романтика, выборс тысяч колонистов в космос а мы смеемся, членодевку разорвало щупальцами а мы смеемся и просим еще, тёмные коридоры, встреча с астероидным поясом, высадка на неводомые планеты, групповые оргии со шлюхами и экипажем, грустные истории о выживших колонистах, кошмарные порождения потустороннего мира с богохульными именами чей лик настолько ужасен что может вызвать энурез порез и блевоту, снова щупальца в сисятых шлюхах, побольше спермы и мочи.
>>108499378 Тогда надо придумать элегантный конец, я ведь писать совсем не умею. Как там кончилась война "Великой мести"? Убили того ублюдка что лес поджег? Победили Лесные или Люди? Империя распалась? Как кончился Марш Мертвецов? Кучка неизвестных великих героев? Великая месть Гномов?
>>108499378 >Иначе встретятся борода Вот это сейчас обидно было. Я продумал хотя бы свое появление и все это заметили, а не просто рандомно встрял посреди битвы, сразу кося под своего.
>>108499754 Обычно как появляется NPC, бабка там или персонаж сюжетный, то его отыгрываю я (ОП треда). Один раз пришлось так на переговорах успевать отвечать сразу пяти игрокам.
>>108499319 Смотри: анончики делятся на опа-данженмастера и всех остальных - партию. Все остальные могут описывать только свои действия, а оп решает, какие с партией происходят события: кто на них нападает, что происходит вокруг, удались ли те действия, которые хотели совершить персонажи. Вероятность совершения действия определяется роллом и характеристиками персонажа.
Банальный пример. Допустим, ты играешь за лучника. Оп описывает ситуацию: партия стоит на развилке, можно пойти налево или направо. Партия обсуждает, решает идти налево. Оп говорит: на вас нападает Крылатая Хуйня, персонажи с навыком willpower меньше 20 в ужасе падают на землю. В ответ ты, лучник, говоришь: так-так-так, я достаю свой лук и прицеливаюсь в эту летающую хуйню... Оп отвечает: делай ролл, 50 или больше - попал, меньше - промахнулся.
Лучник делает ролл и выбивает например 40, плюс у него самого навык обращения с луками равен 20. Всего - 60. Оп отвечает: лучник лучникнейм убивает летающую хуйню, его навык стрельбы из лука повышается на 5.
Ну, в общих чертах понятно, о чем я говорю?
Характеристики нпц мастер придумывает, разумеется, до начала боя, и в процессе может роллить за нпц на их специальные абилки.
Короче, стандартная днд, с поправкой на роллы. Хм?
>>108499969 Отлично. Победили Лесные, люди вперде. Империя распалась. Придумай мне пару Лесных Эльфов-героев войны, тогда у нас уже будут исторические персонажи. Некромантов задушили Гномы за разграбление их могил и сожжение городов.
>>108500062 Если замешкаешься, то я тебя подменю. Не беспокойся. А если замешкаюсь я - ты подменишь меня. Значит с понедельника по четверг NPC отыгрываешь ты - с Четверга по Понедельник отыгрываю я. Идет?
>>108499927 Я и не спорил про твой отыгрыш. Все было здорово. Я про то, что все персонажи должны быть командой, а не противоборствующими сторонами. Все враги - это ОП
>>108499439 Я не местный и вообще не тот, с кем ты говоришь, но идея есть: Каждому эвентовому монстру выдаём два ролл-параметра и один простой: шанс при атаке получить статус "ранен", шанс умереть от одной атаки, "здоровье": сколько раз монстр должен получить статус "ранен", чтоб умереть. Например: Белый медведь: ч - ранен, н - не ранен. 0 - убит. Здоровье - 3 ранения. Виверна: 1-3 - ранена, 4 - 0 - не ранена. Дабл - убита. Здоровье - 2 ранения.
Ну и в таком духе далее. Немного громоздко по устройству, но на деле упрощает боёвку и бои реже будут затягиваться, чем со стандартной системой хп.
>>108500896 Зачем кубики? Роллы же. Последние две цифры номера поста, ну. На даблы и триплы по-прежнему особые события.
Про тихое место вообще не понял. Это будет то же самое, что треды захвата европы: игроки только выражают намерения, а то, что фактически происходит, решает гейммастер. В противном случае получается хаос и неразбериха.
>>108500377 Ямамот— командующий северным соединением, разгромил флот людей с минимальными потерями. Керно — окружил и разбил 80-тысячную армию людей под Рекоградом. Мограгул — взял без боя столицу Империи.
>>108499261 День шестой Вернулся домой. Надо бы решать, что делать дальше. ч - передохнуть денёк, забросив мясо полежать на мороз, чтоб не протухло н - прихватив три шкуры, заготовленные на продажу сразу пойти в город 0 - засолить мясо, обработать свежую шкуру, затем отправиться на новую охоту - маловато добычи для продажи пока
>>108501814 Так еще раз: наличие дма решит проблему с соблюдением правил. ДМ определяет, что на самом деле происходит. Неотыгрывающих мудаков он просто может игнорить.
>>108501575 Можно никуда не уходить, если отыгрывать дальше так, как раньше. А если ГМ, кубики, хп, все по хардкору, то однозначно надо в настолки http://2ch.hk/bg/
Господа. Но я не хочу и не могу быть Мастером игры как в ДнД. Ибо писатель из меня плохой, и кучи комментаторов это уже доказали, а писать за пару секунд ответы NPC и реагировать на действия персонажей я рехнусь, слишком быстро делать это надо. А без своего персонажа и значимого влияния на происходящее в мире я вовсе ряхнусь. А на Мастерский произвол я никогда не пойду.
В городе я узнал о какой то войне. Кто с кем воевал меня не интересовало. Однако о виновнике я решил узнать подробней . Какой-то урод умудрился поджечь леса эльфов и теперь за его голову обещана награда.
>>108501543 Не буду тянуть. В кармане пусто, пора продать хоть что-то. Запаковав заготовленные шкуры,пару безделушек, которые ещё давно вырезал из кости и недавнюю добычу - отправляюсь в город. ч - пешком по знакомому пути. н - выйти к дороге и попытаться поймать попутную телегу в обмен на шмат оленины 0 - угнать у старика-мельника, живущего на опушке, его клячу он на неё всё равно не ездил уже лет десять
>>108501678 Дело было так: Эльфийское командование решило "захватить" важный портовый город Ельцинград, который для людей был очень важен в плане культурного и стратегического плана, после разгрома армии Империи род Рекоградом мораль войск была ниже плинтуса, из-за чего началась всеобщая революция в Империи, однако, командование не знало, что это ловушка, и послало все свои войска на защиту Ельцинграда, не зная, что это было ложное наступление, и в результате столицу не было никому оборонять, гарнизон города сдался без боя, так как не хотел умирать за тирана, а также из-за того, что эльфийская пропаганда говорила об «Свободе, равенстве и братству».
>>108502519 Эвенты вообще иногда ни к месту. Взять ту знаменитую игру с Андерсом и Альдербрауном, когда изо всех щелей лезли ебаные волки, великаны, драконы, некроманты и прочее говно. Дикая охота дважды выбилась во время битвы.
>>108502600 Ну или за дважды проигнорированный дабл просто убивать персонажа или посылать в присмертно состояние. Типа тебе стало оч холодно...А потом ты замерзаешь. Либо голодаешь, а потом начинаешь подыхать от истощения
>>108502636 А потом построили коммунизм. Так-то Лесные немного нацисты и агрессоры, а не коммунисты. Ну да ладно, идет. А что там со Скарлетт? Смогла она устроить переворот с помощью Снежных Эльфов и Северян на Севере или нет?
>>108502408 Идиотская была мысль с мельником. Хороший старик, какое мне дело, ездит ли он на своей лошади? Его заботы. Да и до города не так далеко. пойду пешком, как привык. Может по дороге трав каких Мойше-травнику найду, тоже монета. Хотя по холоду их нет толком, но зимолист и снежанка расти должны. А может и медвежьи яйца где-то сорву.
>>108503047 Все. Договорились. Завтра и до среды, чтобы ты ны ни создал, Я буду помогать. Скажешь только, что делат конкретно...Наверное придумывать проблемы для всех)
>>108503252 Я вообще растерян и не знаю что делать. Завтра начнем с будущего или попробуем вылезти из всего пиздеца ещё в нашем времени? Или технической отладки рулеток тред?
>>108503383 Я считаю лично, что будущее проще. Но можно и голосованем понять, чего народ хочет больше. Так-то можно и фентези, только иногда придется "бить по рукам игроков"
>>108503412 Будет. Только в меру разумного, Я бы так сказал. Чтобы не было междуусобицы. Членовредительство - это норма. Чтобы никто не нарывался или не выебывался.
Предлогаю так. Одну неделю Мастером является Дядя и Андерс/Снэбьёрн. Потом другую неделю Мастерами будут Альдербраун/Борода и Унле. А потом отдадим все в руки Эо и Демонопоклонника, и будь что будет. Потом по новой. Так все успеют и поиграть и поуправлять.
>>108503804 Как хочешь, но Я уже подписался на ближайшие три дня точно. Остальное можно обсудить и потом. Если всех устроит, что Я буду писать (Дядя), то могу и остаться. Не придется менять
>>108503893 В принципе так все и происходит. Тут просто нужно уважать соперников и союзников и давать им время на ход, какую-то элементарную очередь соблюдать.
>>108503123 День седьмой Сделал привал на пол-пути к городу. Подмывает съесть кусок жареной оленины. Вяленое мясо осточертело. Подброшу монетку. ч - пересиливаю себя, ем вяленое н - зажариваю один из пяти кусков 0 - экономлю и не ем ничего вообще. Напрошусь к Мойше переночевать, он накормит.
Ладно. Завтра пилю простой фэнтези-тред ещё в нашем времени. А там на фоне будет все рассасываться и без персонажей, эльфы будут двигаться к победе а Гномы будут гасить некромантов. Ведь если игроки не могу решить пиздец, то NPC приходят им на помощь. Управлять буду я и Дядя. Под конец обсудим будущее мира и технические тонкости.
>>108504131 Эх, один раз живём. Плотно пообедал куском горяченькой оленины со специями и сухарями. Завышенный на +1 цифра 5 из нечётных ролл на проверки силы/выносливости до конца дня следующий пост.
Продолжается война "Великой мести", но продолжается она довольно вяло. Теперь все шпионы и охотники за головами на континенте ищут поджигателя, что сжег Великий Лес. За его голову назначена немалая награда.
Гномреган шумит, недавно некроманты сожгли один из их городов, а теперь они раскапывают могилы и оживляют мертвых Гномов. Тех из них, кого ещё можно оживить. Это очень сильно злит Гномов, ведь все знают, насколько сильно Гномы чтут своих предков и как трепетно относятся к смерти. Отныне Гномы убивают на территории Гномрегана любого некроманта и гонят из страны любого мага.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!