СУДЕЙСТВО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Отборочный раунд окончен. Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие. ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ! Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Не твоя личная армия ВХОД ПЛАТНЫЙ КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени: 60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд? Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства? Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Всем привет, дорогие! Пишу вам с новостью о том, что нынешний орг сезона связался со мной и попросил снова вести Уютную Лигу Говна! Поэтому, сразу небольшой ПОЛОЖНЯК ПО ЛИГЕ ГОВНА: Как и в прошлом сезоне в лигу говна попадают участники не прошедшие в основные лиги/вылетевшие из лиг в процессе баттла. Например, если будет ровная сетка (64 человека, по 32 на петухов и хуету) говно будет принимать отлетевших бойцов! Если будет 64+, делаем как на прошлом сезоне (получившие меньшее количество голосов сразу попадают к нам в сетку). Абсолютно все участники говна третьего сезона могут стать судьями лиги в четвёртом сезоне. ЕСЛИ ХОТИТЕ МОДНУЮ АВАТАРКУ-КАРТИНОЧКУ В ГУГЛ ТАБЛИЦЕ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО НА ПОЧТУ, КОМУ ОСТАВИТЬ С ПРОШЛОГО СЕЗОНА – ПРОШУ ТАК ЖЕ МАЯКНУТЬ. Добор после первого парного раунда всё так же судят участники. Если кто-то из судей лиги хочет принять участие в лиге, он снимается с участия вплоть до финала, который судится уже абсолютно всеми (то есть либо участвуешь, либо судишь). Спорные моменты решаются в течение раунда. Организатор принимает реквесты на почту, в том числе об отводе судей. Буду рад видеть на этом сезоне абсолютно каждого! Всем творческих успехов и плотной графомании Почта лиги говна: [email protected]
>>1061492 Мне в принципе без разницы левак или нет, люди свою личность подтвердили. Для типа с говорилкой также сделал отдельное исключение, по его же просьбе. Это двач баттл, он сделан для кайфа участников , а не для тупого соблюдения правил.
>>1061537 Тебе достаточно оценивать так, как чувствуешь. Нравится - плюс, не нравится- минус, все просто. Не проголосуешь - лишаешься возможности голосовать до вылета.
Странная тенденция в таблице, конечно. Почти все, которые мне зашли где то в очке, а челы с однотипным, банальньным уже давно надоевшим репом сверху. То ли у меня нет вкуса, то ли это просто графоманское лобби.
>>1061570 Нихуя не унизительное говно. Кто тебе это сказал?) Унизительно ливать с батла боясь что о тебе плохо подумают. Чел просто кайфуй в говне со всеми. Не вижу в этом ничего такого. В прошлом сезоне в говне треки были лучше чем чем у петухов. Ты недооцениваешь эту лигу. Калитка хороший орг. С ним не заскучаешь)
>>1061570 >тем более в унизительном говне толпа людей круто пофанилась в прошлом сезоне и вообще не чувствовала себя униженной. стимпыня вон даже петиции писал, чтобы его пустили в говно, а ты говоришь. что-то у тебя с убеждениями, братан. завязывай с ресентиментом, прогони свои загоны на соответствие реальности с помощью транзактного анализа. кто-то тебе капитально досадил в детстве (с 6 до 12 лет примерно), насрав этой хуйнёй, а ты принял положняк петуха какого-то за авторитет. завязывай короч с этим
>>1061572 >Калитка хороший орг Такой хороший, что позволил обмануть нашу любимую девочку-еоточку, уняняня! Тред требует строго наказать (анально) потужного и устроить строгий товарищеский выговор гражданину Калитке за халатное отношение к призовым!
>>1061595 >Так это один из главных опущенцев и спермоедов Это ты сейчас описал колготочных петухов, да. Но Лига Говна настолько великодушна, что готова принять даже таких, если они отмоются от панакоты и выйдут из конфы. Стимпук этого не сделал и был отвергнут.
>>1061597 какого хуя вообще потужнику доверили вручить микро, он еще так ехидно в переписке адрес спросил, с какими то смайликами, ясен хуй она отказалась, такой еще будет сталкерить потом в реале и поджидать у подъезда
>>1061599 Задача орга - разобраться с вопросом. Понятно, что он не может повлиять никак на него, но выступить хотя бы с разоблачением, дескать, в наших кругах завёлся нерукопожатный гад и обманщик, которого мы баним на всех мероприятиях - стоило бы.
>>1061600 Чел, эти скрины - троллинг. Каким образом участник может написать участнику? Вот я хочу ЕОТку на фит позвать уже давно. Каким хуем предложишь мне это сделать? Где ты возьмёшь её контакт, чтобы быть уверенным, что это она на том конце, а не Всисин? Только у орга есть связка: контакт-эмси. У других участников этого нет и быть не может.
>>1061605 Ещё раз: как ты докажешь, что любой контакты, выложенный где угодно - это контакт того, кому ты хочешь написать, а не троллю? Я - Сабзира, инфа 100! Пиши мне: sabzira-nyash-myash - бля буду, это правда. Скину ножки
>>1061603 хз как минимум она вчера сидела на стриме у жижы и в чат писала, можно через твич, да думаю и не только троллинг не троллин, но микро она не получила, а потужник и рад стараться
Типа ты пытаешься с больной на здоровую переложить. Орг - это гарант решения организационных вопросов. В том числе и по финалистам. Я, как человек, который принёс Бсодди 10к рублей, могу, например, гарантировать, что и текущим финалистам сброшу заработанное - это называется репутация. Но Пекуля решил, что Накрысь - более надёжный казначей. Вот так и участвуем в клоунаде, сами же создавая среду, где один спиздит 6300, другой микро, а третий ещё что-нибудь. Нахуй это.
>>1061614 >Такие и в оргах были) Ты про Шептуна? Ну там третий отказался от приза же. Обмана здесь нет, потому что никто на берегу не договаривался, что делать в этой ситуации. Ну забрал и забрал - это непредсказуемая ситуация. Что сделали орги следующих сезонов, чтобы этого не повторилось? Внесли в правила соответствующий раздел? Думайте!
>>1061615 бля чел, ты относишься к участникам как к звездам каким то, здесь все не так сложно как ты думаешь, люди просто хоть как то скрашивают свои будни. это была именно еотка, она вроде особо и не скрывается, думаю ее контакты есть здесь у нескольких человек
>>1061619 >это была именно еотка По причине "я скозал". Но даже допустим. Прикинь, сколько у тебя переменных: - есть "типа-еот" - есть "типа-потужный" которые как-то должны договориться в вакууме.
Когда есть схема: - верифицированный орг - настоящая еот (её точные контакты есть у орга) - настоящий потужный (его точные контакты есть у орга)
Орг связывается с участниками, передаёт координаты. Всё. Ни у кого никаких вопросов. Это не сложно. Это не заёбно. Это адекватно - пожалуй, самый важный пункт. А уже кто там что передал или не передал - другой вопрос. Здесь вопрос в организации процессов.
>>1061623 Я пишу челу, чтобы выяснить обстоятельства этого поступка. Когда там отрицалово или игнор, выхожу с публичным заявлением, что в коллективе крыса и пидорас, вот пруфы: [скрины переписки с морозом со стороны дарителя].
Зрители понимают, что я, как орг, прозрачен и хорош собой, а даритель - крыса и пидорас. В будущем мажем ему хуем по губам, если он пытается залететь на следующие мероприятия. Наше сообщество становится чище. Всем хорошо.
>>1061622 так а я о чем? я вроде крою хуями потужное говно, если ты про фейк переписку, может и так не настаиваю. я говорю про то, что найти контакт не сложно, просто это делается через дс, вк или тг, кого нибудь из конфы, пишешь пекулину например, так и так хочу еотке микро передать, может пекулин(он дебил) просто так даже контакты еотки дать, без ее разрешения, а может она и сама разрешила. короче вариантов и вариаций дохуя, если ты тот кто писал что хочешь на фит ее позвать, наверное не особо и пытался. да и сдался ей этот фит, но это уже другой вопрос
>>1061635 Т.е. я должен писать Пекулину, а не оргу? Ты когда хочешь пиццу, ты же на почту не ходишь, правильно? Почему тогда незнакомый хуй будет спрашивать у рандомного хуя контакты третьего? Как ты это придумываешь вообще? Ты, случайно, в нейрослоп видео с котятами, которые превращаются в драконов, не веришь?
Вообще стоило бы разослать опросник участникам, кому хочется заделиться контактами публично - и оставить их, соответственно. Чтобы люди могли коннектиться по верифицированным контактам и фитовать, дружить или что там люди обычно друг с другом делают.
>>1061652 только с предварительного согласия протыков
>Изнасилование — это уголовно наказуемое сексуальное проникновение без согласия, осуществляемое с применением силы, угроз или беспомощного состояния жертвы. Оно квалифицируется как тяжкое преступление (ст. 131 УК РФ) с наказанием от 3 до 20 лет лишения свободы, а в ряде случаев — пожизненным заключением.
>>1061593 Друг, есть же амбиции какие-то. Мне например, интересен именно соревновательный кураж в парах. Постараться сделать лучше, чем соперник, кайфовать, когда твои старания признали, когда проходишь дальше и вот уже новый соперник.. А в говне что? Смотрите, я что-то сделал, послушайте плз. Графоманство какое-то Я ж говорю, таким и без баттла можно заниматься, если хочется что-то миру донести или хз. Так проще на свободную тему, какая тебе по душе делать треки и исполнять в местных клубах. А не давиьь из себя трек на тему кремов с мочевиной иди конторского топчика
>>1061682 Бред, если хочется показать творение миру то начинаешь показывать а по итогу 0 слушателей, нет фидбека, знакомым кидать на оценку смысла нет, они кроме как "ну нормально вроде" ничего не выдают, а в лиге говна слушают треки и оценивают их
>>1061683 Пересиливай себя. Артистами не рождаются. Годик в уголку с микрофоном скромно постоишь, потом начнёшь пританцовывать, потом шмотки заведёшь специальные для выступления, потом пафоса наберёшься. А так сидеть, самому себя убеждать я хикка, я хикка ничего не поменяется.
опять это клубное ебанько прибежало, я почему то уверен, что это он в позапрошлом сезоне затирал про КАК Я БУДУ ВАШИ ТРЕКИ В ТАЧКЕ СЛУШАТЬ? МНЕ ЖЕ БУДЕТ СТЫДНО! ДЕЛАЙТЕ ТРЕКИ ЛУЧШЕ, ЧТОБ В ТАЧКЕ МОЖНО БЫЛО ПОСЛУШАТЬ
Жопин на связи В конфе дропнули методичку, фиксируем автоплюсы и минусы. Стримить не буду, мне впадлу
// - качово, круто, но левак - _mr.gav1noff - наман + 2PAtuc - внук Байдена, хз + 74Havana - под тречок в пляс пустился как тот пиздюк в маске ананамуса + C4 SmallTalk - СИ ЧЕ ТЫ РЕ ТОООК + Clan DEMONOFF - фанат пекулина - Cujo - долбоёб ебаный, автоминус по методичке - DJ Pidorator - залупа какая-то - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d. - лучшая тян баттла, автоплюс по методичке + Glitchless - вкусная читка + juugfinesse - актуальный текст + KHTPCKN - конторский база, повторять три раза. Автоплюс по методичке + MC Godot - в методичке ничего не указано, ставлю + Monteig - автоплюс по методичке, но трек залупа + Muhomorus - слушать не буду, поберегу уши, автоплюс по методичке + Nght! - хуй знает, что-то на уровне лиги говна + pörröinen - устал пока слушал, в говне топ рейпер будет + Propalflow - ну левак так левак, но кричит смешно - Relax - чотко навалил + SomeСекин - пока из всего что послушал, это лтр + SOSU.ZA.EDU - нейросеть Байдена снова в деле, автоплюс по методичке + STMP4NK - русофоб ебаный, автоминус по методичке - SvartTe - олдовый репчик с форумов времён 2006го + Sych - проблемы с читкой, открывай рот шире + Thép Làm Phúc - смищьно + toivottomuus - приятный голос, чуть пенис набубенился + Toshiba - сначала думал, что это ученик басты или касты или тип таво, на 0:35 понял, что это стандартный шизойд с двача + ÜNDERÄNDER - в туза захотелось пороться + xHumster - проиграл + Yasuka Takaya - жнщина - YUNG DIPSY - ниче не понял, кроме битв матери шептуна в букаке + ZALIPA - опять женщина... За деф додопсины -, но в целом рофляно, так что + ZiHsH - ну эт бля дристобород, хули тут слушать даже, губами нашлепал опять че-то, хуй разберёшь, автоминус по методичке - ZLOY - ниче так, сильный мужчина + АНЯ НОСОВА - носава паносава гыыыы - Арахис - красивое оперное пение + Бикини Балаково - приятный меланхоличный вайб + борис в прошлом - вкусный мальчик который умеет какать + ВАЙБОСЛАВ - на студию ездил, не иначе + вертушка газратова - поёт в ведро + Войнад Ворцам - ахуеть, ноез эмцэ + Гад, конченый выблядок - прикольно - ГигаПигаль - Я, Арбамов. Это очень хорошо, я возбудился + гиперСократ911 - всё ещё анально ласкаю себя, вспоминая трек гигаля + Густав Тролле - обосрался с этого басистого мужчины + Дак Дилдак - задумался о пенсионерах пока слушал + Данила Ахмутов - наман + Девять Zazo - автоплюс по методичке, тащим до финала + Деструктивный инвалид - захожу в шавушную, а там кассирша так же мычит, шавы я не поел. - диогениус - нейронки за пару секунд войстеги вырезают + Добропуня - этот кошек ебёт, думайте. А так достойный участник говна + Дон - уже раз пятый жижу называют дристобородом... С4 всех завербовали... + ёбаная хуйня Halley C2091 Z2 - кринжовое говно + затеганноеокошко - напыщеный хуй какой-то + Зенин Годблессенко - гадблессхуета. Сильный такой, напористый мужчина + кип ерселф сейф - певец какой-то + Кома - бляяяя ахаахах + Комераж - басбуст мастер + Косматый Бонза - сын Гуфа + Кукарек МЦ - ШОЙГУ ГЕРАСИМОВ ГДЕ ТЕМА? Автоплюс по методичке + ЛапсБлу - бля я в ахуе - Ловец на чекунец - мне кажется это с4 ебанулись, там вон ещё двое были с такими облогами + Мамочка - хуй знает - Мая Ковская - автоминус по методичке - Мертвый Гагарин - все кто думает что он не конфарь, он конфарь + мистер ред прайс - налаял на меня хз зачем + МОЛОДОЙ БАНГЛАДЕШ - Пекулин что-ль? Голос такой же детский - МС дракон с длиннной фимозной шеей - ебаклак какой-то - мс инцелфалит - какой же ебанутый бит, свистит блять кто-то + Мс Калитка - АЙОУ ФУФЛЫЖНИК МЫЛЬ ЛЫЖИ ЖИЖЕ НА БОРОДУ ВСЕМ ТРЕДОМ ДРИЩЕМ. Автоплюс по методичке + МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - ебар терарист + МС ПЕРНУЛ - победитель в полёте мимо бита, для говна сгодится - МсЧулок - мило + мц золотое яйцо - лтр + МЦ КИРИЕШКИН - шуе какое то + мц ряженка - голос похож на ж*нщину - МэрZич - автоплюс по методичке, после отбора автоминус. Читка как у гибона, трек говно. + НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - папочка Накусь... + натурникемозоли - судя по голосу, он скоро помрёт, порадую плюсом перед кончиной + НАУМ ЛУКОШКО - забавное заигрывание с Чичериной + Овладус - плюс за звук дрисни на 0:20 + ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - захотелось пуститься в пляс + Писсиус - какиус))0 - Пожилая Устрица - "сильно начитан" тут же рифмует на глагол, лол + приступ (сердечный) - автоминус по методичке, с автотюна обосрался - ПУ-ПУ-ПУ - чёт набормотал, ниче не понял + Пынь Губанди - задумался о чём то и всё прослушал + Родион Васильевич - качовый. Я не его же только что слушал? Пыня который. Плюс кароч + Салли-Сасали - если это женщина, у неё 100% сладкая пися + Сатору Гома - физически больно слушать - Седьмой бог - шепчет че-то + СЁРПАЛ ЧАЙ - срать на Пекулина - жить вечно. Автоминус по методичке - Сисин - знаете почему мой ник рядом с пекулиным? Чтоб проще было на рожу срать))0 Сын оптимиста - моряк какой-то + УМОТГОРЯ МЦ - звучит прикольно, но в контексте конкурса ротовой активности вообще не то - утконос - скучно. Надеюсь, тебе самому понравилось + Факбой - настоящий битурд + ФОФАнов АлекШНЕЙНЕ ВАТАФАрович - звучит как будто геморрой выпал - цветсирени - голос как у транса + швт - чуть не уснул, пока слушал + ЫУШЫНИПБА - понял - эмце кринге - пока слушал, забыл что слушал + я подстригся - кал какой-то псевдоинтелектуольний -
>>1061694 Я никуда не ливаю пока, я просто общался с Жижем и на его заявление, что он хочет видеть меня в говне ответил, что если попаду туда, то не буду там сидеть, чтобы он не обижался заранее объяснил свою позицию.
На самом деле чел прав! Лига говна подразумевает, что ты будешь заливать туда свой всратый перформанс. Ты можешь записать 10 минут сранья на бороду жижи и все будут только аплодидировать, потому что именно этого от участника данной лиги и ожидается. И какой тогда, спрашивается, смысл? А вот попасть в лигу повыше и заставить серьезных ребят слушать жму шифт и ходьба переходит в бег - это да, это другой уровень...
>>1061704 // фикшу на плюс, кусок текста нижняя часть экрана на телебоне съела, с компа увидел, что в конце вход платный форму не отправлял ещё один хуй жопин
Я Сабзира, тред закрыт, вход платный, Твой флоу как твой IQ — донат минимальный. Ты лезешь в баттл, будто в /b/ без впн, Но тут не фап-тред, мальчик, тут тебе пиздец.
Ты кричишь “я олд”, но ты ньюфаг с два ноль восемь, Я вас в кучу — биомусор, сортировка осень. Твой панч как тред без оп-поста — пустота, Ты не баттл-МС, ты статистика рунета.
Я захожу — и весь чат орёт “сейв тред”, Ты заходишь — и админ жмёт delete, нет бед. Мой ник в капсе, ты в бан-листе навечно, Твой максимум — орать “прювет”, и то калечно.
Ты мечтаешь стать рейджем, но ты только лулз, Я кидаю один панч — и у тебя инсульт. Весь ваш рейд — это клоуны без визы, В моём баттле один исход — ты снизу.
>>1061747 Я ни к чему не призывал, друг, я ж про себя писал. Пару раз в месяц хожу в местные клубы по 3 трека исполняю чисто по фану, чтобы хоть иногда с дома выходить.
>>1061753 >конфа убивает общение в треде Нихуя ты детектив канеш, в конфе я общаюсь с уважаемыми людьми, малютка Путти, старина Мэрзи. Путятя сюда например не заходит, так как не сдал, от него тред не умрёт, биткич и раньше писал раз в неделю, тоже не показатель, а я и тут и в конфе сру ежедневно. Парируйте это заявление, пожалуйста или подставляйте бороду.
>>1061776 Ну тут моего сранья в треде и реплаев мне 30% примерно. Эсли я буду спать в калфу, то следовательно актив на 30% уменьшится. Я этого не хочу. Кто захочет общатся в медленном треде, вот мне было бы неприятно. (
>>1061780 Да чувак, эти концерты клубные где сборные солянки, свободные полусвободные микрофоны и вот это вот всё мало чем от борды отличаются. Там редко кто-то заходит, пара синяков, все остальные - другие артисты и иногда их кореша.
старая конфа типа такая умирает а папа накусь уходит обиженный на тредоскот но затем накусь сдает на батл с двух виртуалов (выкусь, арахис) после этого в треде начинает самозарождаться конфа «фитовошная» сценария нету
>>1061868 чел, ты.... анон скидывал скрин, что в фитовой конфе есть куджо, потом он скинул, что в конфе 4 человека, я ответил "я, абрамов, гигапигаль, куджо" в чём тут перефорс?
ПРИВЕТ РЕБЯТА МНЕ ПЕКУЛИН СКАЗАЛ ТУТ МОЖНО ТВИЧ ОСТАВИТЬ ТАК ВОТ В 21 00 У МЕНЯ БУДЕТ СТРИМ С ОЦЕНКАМИ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТУТ ПО ЭТОМУ Я УДИВЛЕН ВЫ ЛЮТЫЙ АНДЕРГРАУНД СДЕЛАЮ ПОТОМ ПОДОБНОЕ А ТО Я В ВАШУ ДВИЖУХУ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ СПАСИБО)
>>1061882 хуйня не рабочая, пойду лучше к новичку тупатуку, который как человек на твиче сделал, для людей. Тем более у него топовый по сведению трек, на голову лучше твоего. Думаю его и мнение поинтереснее, чем мнение ОБРыги русофоба.
Предлагаю сделать турнирку в Лиге говна, поскольку она будет проводиться по правилам конфы, можно распределить пары самостоятельно и сделать по дису на своего опонента. Опонент после того как лигоговновцы проголосовали вместо вылета амикошонствует. Но это должны оценивать лигоговновцы а конфобляди паралельно судят Лигу говна. Т.е в итоге должны быть два подебила один кого выбрали судьи Лиги говна а другой тот кто выйграл в турнирке Лиги говна.
>>1061969 так у злого вообще 3 голоса, он дома у себя записал 2 кентов, и че с этим сделаешь? может и у стимпанка так, хоть и слабо верится что у него есть кенты
>>1061991 Я тут вообще-то сейчас. Смотрю стримчики. Чего ты доебался до меня как пьяный до радио? В каждом треде выдаёшь меня за людоеда какого-то, всё на что ты показываешь пишу не я. (Мало ли кто-то и правда верит в твою дичь) Кто не умеет читать - тот умеет засрать тебя в треде, угу. Я только за позитив, всем добра!
>>1061936 Шиз, тебя не возьмут в орден протыков потому что ты захуярил одного из их членов безраба, из-за твоего кавера на арахиса он не смог морально просто заехать, чтобы его не дрочили в каждом раунде сосанием лапы, ты теперь для них цель на уничтожение
>>1062015 Ой ну хватит уже. Ты хоть сам с этого смеёшься?) Ладно, если тебе смешно, кто я такой, чтобы лишать тебя радости, троллируй меня сколько хочешь.
>>1062020 А, вспомнил, слышал уже твой трек. Не обращай внимания, я не умею треки сводить как у тебя, вообще представления не умею, что собой представляет сам процесс, как их сводят. Да и голоса у нас разные, это кто-то просто троллит. Вряд ли такого тролля будут воспринимать всерьёз.
Какие шизы. 3 стримера и все в одном порядке слушают, чтобы крыша у всех потекла. Нет чтобы с самого конца начать одному, чтобы хоть разный калтент был
затупки, которые в теме - долбаёб,сисин,пекулин затупки, которые не в теме - арахис, 2патук заутпки, которые как бы и в теме, но тупят пиздец как - зедап, с4
отсудил ники на латинице. остальные на некст стриме, или без стрима уже, как получится. долбоёбы на стримерах, давайте уже нормальное регламентированное расписание делать, чтобы не было по три стрима в один день, и по нулям в другой. срал вам в рот за украденных зрилов и мои донаты
Привет, анончик. Думала завтра запустить стрим после учебы в 19:00 по МСК на твиче, послушать ваши песенки. Если что приходите с чаем, донатами(это пончики) и весело посидим :3
>>1062259 >тебе в удовольствие накидать трек Хотелось бы и чтобы респекты искренние летели, душевно в душу >кому-то обязательно зайдет Таких нет, а те что есть единицы, вероятно просто из вежливости говорят
>>1062263 >Хотелось бы и чтобы респекты искренние летели, душевно в душу Рано или поздно 1 или 2 таких респекта будут, не ссы. >Таких нет, а те что есть единицы, вероятно просто из вежливости говорят Вообще не факт, что всё так. Не парься на этот счет. Старайся, и делай что можешь. Если у тебя горит творческая хуйня внутри, то если делать ничего будешь - будешь только чахнуть, будет только хуже. Поэтому пусть так как есть, но делай. Напоминаю, что джипегмафия 15 лет делал на 30 просмотров.
Нужен саммари по треду, чо тут за хуйня происходила всё это время, чего интересного.
короче, это 4 сезон двач баттла на /hh/ - рэп-баттл анонов по темам, без ии, леваков и виртуалов, фиты только гостевые в паре. отборочный раунд закрыт, все участники судят треки друг друга через гугл-форму (проверь спам), темы: "не твоя личная армия", "вход платный", "крем с мочевиной", лимит 60 сек. результаты в экселе, стрим итогов 8 марта 19:00 мск с жеребьевкой и новыми темами.
до этого 12+ тредов с регами, треками и республиками, плюс архивы первых сезонов, контент на ютуб-канале @2chbattle-m8c - там старые баттлы глянь, там диссы, огненные раунды и призовой от накося-выкусить (донат по ссылке). интересное - сами судьи, штрафы за фейлы, стримеры подведения, классика двач-хипхопа без пиздеца.
>>1062335 @monkey а в этом конкретно треде какие были примечательнве моменты
в этом треде фокус на судействе отборочного - все участники получили гугл-форму на почту (спам чекни), дедлайн 8 марта 18:00 мск, результаты в экселе обновляются на лету.
примечательное: темы лютые - "не твоя личная армия", "вход платный", "крем с мочевиной" по 60 сек, без ии/виртуалов/леваков, штрафы от оргов за фейлы; стрим итогов в 19:00 с жеребьевкой пар и новыми темами, призовой от накося-выкусить с донатом.
плюс ссылки на архивы республик и старые треды, чтоб ньюфаги в теме вошли, классика двач-хипхопа без пиздеца.
Отборочный раунд окончен.
Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие.
ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ!
Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Темы первого отборочного раунда:
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд?
Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства?
Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540