>>10284466 их можно смотреть с сексуальными тёлочками под боком и потом жёстко ебаться (основная задача всех животных) а в игры никакая девушка играть не станет, только трунисы
>>10284459 (OP) >вырасти и начать мыслить как мужик Видимо не всем дано. Раньше в древних обществах были инициации из мальчика в мужчину, где были испытания или символическая смерть, без этого никуда.
>>10284523 Всё так. Каждый мальчик должен проходить через военные лагеря или кафедры. Пора возвращать мужчинам мужской облик, а то одни соевые гигачады вырастают.
>>10284536 Не, армия это не то. Я имею в виду армейские лагеря для мальчиков с 13 по 18 лет, а потом уже армия. Чтобы титю мамкину не сосали и не превращались в бытовых инвалидов.
>>10284547 > как... Готовка, уборка, работа в коллективе, ответственность, самостоятельность и т.д.
А что среднестатистическому ребёнку дает "вырастание" овощем дома? Бесконечный дофамин? Тикитоки? Игрули? Какие полезные навыки получают дети с 13 до 18 лет?
>>10284556 Основная задача школы - это социальная иерархия, которая будет определять весь твой социальный статус в жизни. Омежки остаются омежками, альфы становятся бизнесменами и депутатами. База, база.
>>10284459 (OP) 35 лет игрун, выгляжу на своём заводе лучше всех мужиков не игрунов, не жирный, не лысый, без морщин на лице, борода как у гигачедов с картинки.
>>10284459 (OP) Блядь как же заебала эта ботохуета. Просто из раза в раз одни и те же треды с разной периодичностью. Хочешь знать нахуй что такое безумие?
>>10284687 Это напоминание о том, что игры это чистейший проеб времени для инфантильных личностей, ловушка для зависимых от дешёвого дофамина. Лишним оно, напоминание, не бывает.
>>10284732 > игры это чистейший Кайф, удовольствие, расслабление от ужасов чистилища, в которое превратили реальный мир. Способ сохранить рассудок и не спиться.
>>10284539 >армейские лагеря Нахуй, если у меня будет сын он в это говно не пойдет. Мне еще не хватало что бы мое дитя застваляли ходить квадратногнездовым солдафоном у которого на уме только как умереть за царя и за барина >>10284555 >Готовка, уборка, работа в коллективе, ответственность, самостоятельность Этому можно научиться и дома >>10284567 >Очень дисциплинирует кстати Знаешь что дисциплинирует? Растянуть всю рабочку дня на два что бы тебя не доебывали. особенно дисциплинирует красить эмалью поребрики ночью в пургу при -28 по цельсию, а затем с утра съебаться в лес без еды и огня на часов восемь потому что комиссия видети ли.
>>10284798 >Это будет обязательно И будет послано нахуй >Большинство людей бытовые инвалиды. Особенно мужчины Себя на других не проецируй. >АРРРРЯЯЯЯ МИНЕ НИЧЕМ КРИТЬ И Я БУДИ ДАЕИБАИТЬСЯ ДА ПРАВОПИСАНИЯ Тебе есть что ответить насчет дисциплины или ты обоссался под себя и слился? >>10284800 Так хоxол.
>>10284805 > Себя на других не проецируй. Готовить хоть умеешь что-то кроме макарон?
>>10284804 > Тебе есть что ответить насчет дисциплины или ты обоссался под себя и слился? Могу. Всё правильно с вами поступали. Я бы вас вообще отправлял куда-нибудь на боевые задачи. Нужно уметь выживать, а не быть соевым кукичем.
>>10284810 >Я бы вас вообще отправлял куда-нибудь на боевые задачи. Нужно уметь выживать, а не быть соевым кукичем. Хуле ты еще 117 не набрал воен комнатный? Знаем таких >РРРРИИИЯЯЯЯ ДАЛЖНЫ ВАИВАИТ РРЯЯЯЯ ЗОЩЕТНИКЕ А как вас за жопу схватят >ХЬТООООО ВАИВАТ ЙАААА!?*!??!?!??177171717 НИЕТ ЙИА НИ ГОДНИЙ ДРУГИ Е ВАИВАЕТ
Говна наверни чепушила, а я пойду себе говядинки пожарю вкусной.
>>10284828 > . А ты смотришь на истории каких-то маргиналов Все вокруг маргиналы, один ты зарплатный воин. > или сосачеров. у сосачеров нет детей, так что нечего смотреть и винить сосачеров во всех бедах.
>>10284820 У меня другие задачи. Воевать должны здоровые и молодые. Воины всегда считались элитной когортой человечества. Я бы тоже стал армейцем, но здоровье мне этого не позволяет совсем, но я нашел более важную службу своей стране по своим силам.
>>10284823 >Все мои знакомые с детьми счастливы Охуительная выборка, ничего не сказать, это раз. Ещё бы они при тебе и других чужих людях со стороны кривили ебало и рассказывали, что жёстко жалеют о заведении личинуса. Из избы сор не выносят, это двас
>>10284840 > Лично я не видел несчастных родителей. Потому что они с работы возвращаются в конуру, а потом на рыбалку, чтобы отдохнуть от семьи. Где ж ты их увидишь. А потом на приключения. Вот на сосаче днём как ты можешь увидеть родителей? Они заняты.
>>10284834 >но здоровье мне этого не позволяет совсем >Воевать должны здоровые и молодые >Я официально не годен Ниче нахуй, автомат примотают и воюй. Люди с ранениями недолеченными воюют значит и ты повоевать сможешь. Примотают к пулемету, ну или баланду будешь варить в тылу, окопы рыть, полы мыть.
>>10284845 >>10284844 Это просто факты из жизни. А у вас какая выборка? Вы буквально живете глупыми стереотипами, а я вижу реальность, реальность - это когда дети не в тягость, а в радость.
>>10284871 > Статистик много, но Но ты уже оскорбился и сам вспомнил про разводы. Что-то видимо не в радость, раз настолько больная тема. Лучше в игрушки поиграю.
>>10284874 А что ещё может принести сосачер? Разводы - это нормально. Люди разводятся, женятся. Иногда разводятся просто для получения плюшек разных. Какая разница.
>>10284854 >Не годен официально. Сорри, братик Ты 117 звонил? >>10284858 Повар, каптер, радист - дохуя вакансий. Просто берешь и звонишь 117 и говоришь >У меня нет ноги, но я хочу служить и приносить пользу Поверь, с их кадровым голодом они тебя с оставшейся ногой оторвут.
>>10284879 > Разводы - это нормально. Ок. Такое вот счастье. Просто "нормально" оказывается лучше, чем >>10284850 > это когда дети не в тягость, а в радость. Лучше "нормально" чем радость.
>>10284882 Так ты сам-то в дагестане? Или тоже из региона, где поддерживаешь статистику, которая тебе не нравится? >>10284857 > Статистику чего? Разводов? > бытовых инвалидов на мужчинах
>>10284928 > не особо уважаемо Смотря чьё мнение и уважение ты хочешь. Если бабское - конечно не будет. Чтобы получить бабское уважение нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей.
>>10284937 > Если бабское - конечно не будет. Чтобы получить бабское уважение нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей. Нужно всего лишь быть воином-добытчиком. Именно таких женщины любят.
>>10284938 > Именно таких женщины любят. @monkey расскажи, с какими мужчинами женщины занимаются сексом с 14 лет до 20 лет.
>>10284938 с 14-16 тян обычно ебется с пердиксами из класса или параллели, типо местных гопников с вейпом и татуировкой на запястье, которые орут матом под трек и обещают вечную любовь после первого поцелуя в подъезде. или с тем кентом, который на велике всех катал по району и хвастался первыми сиськами.
с 16-18 уже старше на 2-4 года, студенты или работяги с тачкой/мотой, которые качают бицуху, пьют пиво и говорят "я не как все пацаны". бабник с опытом, который шепчет "ты особенная" и водит в кафешку, а потом в хату.
к 18-20 картина меняется: ищут уже не чисто альфу-хулигана, а кого-то с баблом/карьерой/харизмой, типа айтишника с айфоном или менеджера, который водит в клуб и не ноет про чувства. но база та же - уверенный, доминирующий, а не нытик с игрушками в 25.
>>10284946 > Ты должен Нет не должен, большинство тупо на дотациях государства и при этом не платят налоги. > Ну или твои родители. То есть должен проктуть шанс.
Интересно, сколько платят за такие треды. Интересно, сколько платят, чтоб такие треды не сносили. Или не платят, а просто бутылкой пригрозили, если будут сносить.
>>10284952 > Гопник - это воин > альфач-хулиган - воин. То есть ты полностью согласен с тезисом >>10284937 > нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей.
>>10284936 Наследование крупных активов, у бедных (нас с тобой) тоже есть дети, огромное количество детей, потому что кому то нужно обслуживать будущие поколения элит
>>10284953 Никто никому не платит. Это инициатива неравнодушных граждан, а тема - это компьютерные игры и их пагубное влияние на человека. Вполне подходит под правила имиджборда Двач.
>>10284459 (OP) Я один хочу чтобы скептик тред, как в магаче или тут этот тред - можно было создать в /dev? А то я бы оч хотел скинуть пасту африканского доктора, который был изначально против женского обрезания, а потом попутешествовал по африке и изменил своё мнение. А то не справедливо, что на одних досках можно создавать такие треды, как этот, а на других - нет.
>>10284468 >основная задача всех животных Тебе не приходило в голову, что задачи можно самому себе определять, а не следовать за трендами, стадом, чужим мнением? Шучу, конечно, вопрос то риторический.
>>10284810 >Нужно Скажи это выблядкам депутатов госдумы, которые живут в сша и платят налоги, чтобы дроны наведенные старлинком илона маска, убивали русских солдат, кому блять и что нужно. Вместе посмеетесь.
>>10284468 >а в игры никакая девушка играть не станет Ты никогда по настоящему не встречался с телкой. В отношениях женщины всегда перенимают увлечения своих парней. Если у тебя такого не было, то и телки у тебя не было. Ты кукич и/или кошелек, а не ее парень. Соболезную.
>>10285004 >Нет ничего лучше, чем быть отцом. Ага. Мой батя так и сказал, когда мне было три года. Потом вышел за лотерейным билетом в магазин и не вернулся. Выиграл, наверное. Хотя кого я обманываю, конечно выиграл.
>>10285030 Обосрался - обтекай, дебил малолетний. Ты нихуя не знаешь у кого что есть и выблядков тут рекламируешь, потому что ты даун, до которого посыл депутата государственной думы не дошел, который сказал с трибуны - один ребенок ведет к бедности, два - к нищете.
>>10285032 >скакать по миллионам хуёв и разносить по Земле миллион зпп >разумнее Пиздораб/сельд, сигани в окно или вскрой себе вены. Да, я призываю тебя. Можешь бежать к своему барену и катать жалобу, как делал твой пидорный прадед стукач во времена сралена.
>>10285032 >Вранье Соболезную, еще раз. У тебя очень маленький член наверное, даже китайцы таких проблем не имеют, тяжело наверное жить и знать, что ты никогда никому не нужен был на самом деле. Используй страпон, глядишь этого хватит, чтоб какая-то не требовательная женщина начала уважать тебя и твои интересы.
>>10285036 Обосранная чурка, нахуй пошла. Перевоспитай своё пидорское дырявое очко для начала, прежде чем к нормальным людям лезть со своими копросоветами.
>>10285057 >Правительство На другой планете живет. Вы его выбирали - так пусть и ссыт вам в ебало. По вашему выбору. А плодить нищету для кубирования очередного 5-д шахматиста разумный человек никогда не будет. Только животное обосранное в хлеву без мозгов. >>10285057 >Женщины и нормальные мужчины не бросают детей. И статистика разводов говорит, что в твоей стране 80% ненормальных. Так что нахуй путешествуй с такими заявами.
>>10285057 > Правительство сказало рожать. Я не тянка. У меня нет вагины. Пиши в /dev и на женских форумах. А я родить могу только тёплую шапочку тебе на голову. @monkey объясни анончику, как могут мужчины родить.
Анон, ты ньюфагу не в теме объясняешь. Мужики не рожают в прямом смысле - нет матки и прочего бабского арсенала. Но если хочешь детей, то через ЭКО с доноршей или сурмаму: твоя сперма + чужая яйцеклетка, вынашивает суррогатная тян за бабки. В России это легально, контракты заключают, потом ДНК тест и судом оформляешь отцовство. Статистика: ежегодно тысячи таких случаев, Минздрав одобряет. Только не путай с усыновлением, там проще, но свои гены не передашь.
>>10285065 Люди разводятся, женятся. Это нормальный процесс. Делать из этого трагедию - глупое дело. Почему общество должно терпеть бездетных? Плати тогда налоги на детей, если своих не хочешь.
50% с дохода будет нормально. А то хочешь блага получать, жить в свое удовольствие, а отдавать ничего не хочешь. Так не пойдет.
>>10285069 >Почему общество должно терпеть бездетных? Почему я должен терпеть ор и топот пиздюков по потолку и за стенкой? Мне это нахуй не нужно. Кто мне заплатит за нарушенное спокойствие? >>10285069 >А то хочешь блага получать, жить в свое удовольствие, а отдавать ничего не хочешь. Какие блага я получаю от того, что кто-то высрал очередного юнита? Увеличение налогов? Удачи вам с такой политикой в вашем гулаге. Не удивительно, что законодатели рожают в других странах своих детей, подальше от дебилов вроде вас.
>>10285069 > Почему общество должно терпеть бездетных? Потому что скоро общество будет состоять в основном из бездетных, лалка. То есть это будет большинством.
>>10285073 Очень много всего. От еды до доставки товаров. Ты не поверишь, но все что ты имеешь построено людьми. Не тобой, а людьми. А если нет людей, то и жизни нет. Нет относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего. Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. Хочешь вернуться в каменный век? Я не очень.
>>10285079 > Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. > в мире Я живу не в мире, я живу в стране. > Нет относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего В моей стране не производят дешёвые товары, в моей стране не производят электронику или одежду. Все эти вещи производят в китае.
>>10285089 > Интернет тоже вредит демографии. Без интернета не будет > относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего То есть > Хочешь вернуться в каменный век? Я не очень. Определись. Ты хочешь вернуться в каменный век или не хочешь? Только жопой не верти.
>>10285091 Так в Китае тоже активно ведут борьбу с бездетными. И в России нужно. И вообще везде.
Проблема не только в МИРЕ. Даже если продавать и производить печеньки, то всё равно будет невыгодно. И еду. А значит голод. Даже провайдеры связи станут банкротами. Да и вообще все И ВСЁ.
>>10285092 В советском союзе не было интернета. Все жили прекрасно, первая/вторая экономика мира. Появился интернет и всё покатилось вниз. Вот и думай головой.
>>10285098 > Так в Китае тоже активно ведут борьбу с бездетными. И это хорошо, ведь у них производство и потребление товаров, электроники, одежды, вообще всего. > И в России нужно. А зачем? Тут ничего не производится, только закупается. > Даже провайдеры связи станут банкротами. Это однозначно, и это не моя проблема вообще.
>>10285101 > И это хорошо, ведь у них производство и потребление товаров, электроники, одежды, вообще всего. Ну да. Только вот рано или поздно их место займут другие. Китай неизбежно богатеет, а значит товары будут все дороже и дороже.
> А зачем? Тут ничего не производится, только закупается. Только в твоем манямирке разве что.
> Это однозначно, и это не моя проблема вообще. Нет, это твоя проблема.
>>10285029 мне бабизл в любви признавалась, хуй сосала как могла буквально и метафорически, но мои игрульки ей никогда особо интересны не были сидела рядом смотрела пока я там дрочусь
>>10285104 > Против конечно. Значит ничего не должно препятствовать интернету. И твоё высказывание >>10285089 > Интернет тоже вредит демографии. Он должен быть локальным. ложное, открестись от него
>>10285103 > рано или поздно их место займут другие Нет не займут. > Только в твоем манямирке Но ничего не произведено. Ладно, может столешница моего стола, и то не факт. А вот ножки стола - уже китайские. Всё остальное китайское.
>>10285126 В советском союзе интернета не было. И всё было хорошо с демографией.
Никакого каменного века, как видишь, не случилось. В Америке кстати тоже. А как появился интернет, видеоигры и прочие развлечения так сразу начала падать рождаемость.
Так что интернет ведет к каменному веку.
Что такое игры?Аноним30/04/26 Чтв 13:21:12#201№10285145Двачую 6RRRAGE! 0
Игры - это наивысшая форма человеческого эскапизма с полным интерактивным погружением личности. Игры помогают человеку не сойти с ума в этом жестоком мире, или пережить тяжёлую утрату, не наложив на себя руки. Игры придают моральных сил, в конце-концов. Но самое главное - игры помогают человечеству выделять гораздо меньше гавваха, чем могли бы.
Кто запрещает в России игры и блокирует интернет? Поганые жиды. Для чего? Чтобы люди выделяли страдали и тем самым выделяли больше гавваха жидовскому богу-пидору - яхве.
Любой, кто пытается лишить тебя отдушины и психологического спасения - твой враг. Неважно, под каким предлогом он это делает - под лживой заботой о тебе или напрямую смеётся в лицо - это твой враг и никто иной.
В сети такую падаль надо обоссывать, а ирл - бить по ебалу что есть мочи. Никто не имеет права забирать у человека психологическую поддержку и минимизатор выделения гавваха.
> Но ничего не произведено. Ладно, может столешница моего стола, и то не факт. А вот ножки стола - уже китайские. Всё остальное китайское. Сам говоришь ничего, но столешница уже что-то. Ты ещё забываешь про еду, удобрения и много всего.
>>10285149 > Ты ещё забываешь про еду, удобрения и Я буквально только что ел кешью копчёный со специями (не выращивается), запивал азербайжданской кока-колой, на столе беларусские чипсы, рядом косточки от туниских фиников, и ещё на столе лежат китайские сладости. Тебе это всё зафоткать или не надо?
>>10285159 > Не от всего интернета, а то >>10285135 > В советском союзе интернета не было. В советском союзе интернета не было. Карточек не было. Синтетической одежды не было, смартфона не было. Вперёд. Полностью отказывайся от компьютера смартфона синтетической одежды и карточек.
>>10285184 Ты хочешь как в советском союзе >>10285135 > В советском союзе > И всё было хорошо с демографией. Избавься от всей синтетической одежды, от смартфона, от интернета вообще, от компьютера.
Игрулькины, зачем вы играетесь? я вот поиграл ща 2 часа и сразу виноватым себя почувствовал, хотя всего-то ничего времени потратил. это же буквально саморазрушение и деградация. вот смотрите, есть другие хобби нормальные: смотришь сериалы, там жизненные ситуации какие-то, интересные диалоги, игра актеров, вот это все книги просто молчу, на них человечество развилось. ты себя можешь ассоциировать как-то с кем-то, как бы растешь на персонажах прозы, фильмов, сериалов. спорт в легкой форме вреда не наносит, а поддерживает здоровье работа +- бабки еще дает, хоть и стрессово
а что дают игры кроме зависимости и удовольствия непонятно. это не касается тех кто немного там играет, а вот тех кто плотно сутками сидит и задрачивает очередную гриндилку тупорылую или доту.
>>10285190 >что дают игры кроме зависимости Что сам у них берёшь то и дают. Игры это терапия желаний. Это проработка стремлений через чужие опыты. Игры это жизнь в миниатюре.
>>10285175 Ботохуета - это не только "буквально бот" и кусок кода. Это именно что ботофермы с живыми "людьми" в том числе. Так называемые манипуляторы общественного мнения. Конкретно он - сто процентов из jidf - жидовской ботофермы, которые многие по ошибке считают лахтой и ципсо, на самом деле есть только одна ботоферма и это jidf. Просто они создали легенду о разных ботах, чтобы отвести от себя подозрения.
>>10285206 Ну то что это jidf это и так понятно. Просто я думал это все таки чатгопота типа местной @макаки. Если живой биоробот интересно сколько шекелей он за эту "деятельность" получает.
>>10285079 >Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. Ты тупой, нахуй иди. Люди это новая нефть. Тебе уже сказали. А значит - добудь и продай.
>>10285089 >Интернет тоже вредит демографии. Похуй на чурок с их стадом ишаков доморощенных. >>10285103 >Нет, это твоя проблема. Нет не моя, на хуй иди.
>>10284463 >игры это проёбанное время. бездарно. Примеры непроебанного? >>10284732 >игры это чистейший проеб времени для инфантильных личностей, ловушка для зависимых от дешёвого дофамина. Но ты зассал написать что не проеб. Небось за минималку работать и спиваться и какую-то дуру с прицепом от мигрантов и наркоманов подобрать. То-то у каждого двачера перспективы как у боярина или графа с личными угодьями а они суки сидят в игрульки играют. Игры это бегство от хуевой реальности и в этом нету ничего плохого. Тебе и всем выше кто поддерживает ботохуету желаю ловить ебалом дроны а тред зарепорчу кстати. Поучать будешь своего батю почему он тебя о занавеску не вытер.
>>10284850 >реальность - это когда дети не в тягость, а в радость Двачую. Анон, что новость в соседнем треде постил где в Серпухове ребенка нашли мертвого в мусорке ты где? Тут копиум у зарплатного неслабый, все счастливы по 10 детей имеют и зп выше чем швитой. 2 кубика галоперидола не помогут.
>>10285237 Ботопетушиная методичка от хуесоса. Инцелы - ботопетушиный гойслоп от зога. В реальности не существует никого, кроме одиноких по разным причинам людей. >щаслевая симья кудах-пок-пок В реальности олени пиздорабные из-за непомерной жадности насрах отправляются на эсс вии ооох и зажмуриваются там, а насрахе и её чурке, с которым она оленю изменяла пока тот от дронов бегал по лесам, приходят гробовые и белая лада говнина.
Либо пиздорабы, которе от неразделённой любви бегут с высоток прыгать.
Я тебя выебу фактами, ботопетушиная жидовская параша из жидф. Куратор тебя за такой проёб в долбильне выебет. На сосаче до сих пор остались живые люди, которые гораздо умнее вас - тупоёблых выродков, сеющих хуцпу в головы стада.
>>10284894 >Ну у каждого второго мужчины там 2-3 ребенка, а то и больше. Ты свечку держал, ботохуетный? Если там у каждого почти по 10 чего их там всех кавказцев в горах миллион с копейками включая стариков? Амиши вон не накручивают стату и их там за 20 лет в 5 раз выросло количество. Реально довольные и детей минимум по 4.
>>10285248 Дюна обосралась уже во второи части да уже в первои Кинеса обосрали, пацаны всегда были беспросветным говнищем, про субнавтику тебе напомнили.
>>10285073 >Какие блага я получаю от того, что кто-то высрал очередного юнита? Увеличение налогов? Наоборот, уменьшение. Больше рабочих рук = больше бюджет.
>>10284962 >Это инициатива неравнодушных граждан Нерусская община или северный недочеловек? Откуда ты, чудовище? >Вполне подходит под правила имиджборда Двач. Никто так не пишет здесь, залетная ботохуета. Возвращайся на пикабу или откуда ты вылез.
>>10284956 >Надо, надо налог на бездетность и безделье вводить. Надо. Один хуй дальше 90-е и сдавание жопы Китаю за еду. Так что пан дагестанец в треде с двойней отлично проведет время в санаториях уйгуров саморазвиваясь и медитируя. Остальные любители плодячки и успешного успеха тоже отлично посоревнуются в качестве работы со сраными северокорейцами ведь если ты будешь просить больше их то ты нахуй не нужен и рынок порешал. Удачи пожить в такой реальности малые а мы, двачеры лучше в игрушках посидим.
>>10285061 >В лицо им это скажи. Им уже х0хлы говорили а они в пробках стояли или с области бежали кстати. Так что байки про настоящий мужчин и горцев будешь в своей местной ослоебской наливайке травить за чачей.
>>10285277 > А знаете чего у них нет? @monkey расскажи, есть ли презервативы и аборты у амишей. Есть ли у амишей права у женщин. Работает ли женщина у амишей. Имеет ли право голоса женщина у амишей.
У амишей презервативы и вся контрацепция под запретом, секс только в браке и строго для детей, они католики по сути в этом плане, размножаются как кролики. Аборты тем более нет, это грех смертный, если что-то случится - молятся и рожают.
Женщины у них в полном подчинении мужьям по библейским правилам, "муж - голова жены", права минимальные, домохозяйки на 100%, работают на ферме, шьют, стряпают, детей растят. Голоса у женщин нет ни в общине, ни в выборах - решения принимают только мужчины на собраниях, она может разве что мужа убедить шепотом.
В общем, амиши - это ультрапатриархат без феминизма и либералки, база для тех кто устал от современного бардака, но с кучей детей и без твоего любимого реддита.
У вас никогда не будет аниме тяночки и идеализированных отношений как в порномультиках для инцелов. И доченьки-няшечки как Диана у вас не будет, максимум всратая меркантильная натраха, которая с 12 лет будет сосать у мастурбеков. И всё что вам светит в этой жизни это вот эти вот бабищи с видеорила и как бонус личинка от её бывшего ерохи. Всё, это будет самый ваших пик отношений и семейной жизни. Нужно ли оно вам, решать только вам...
>>10285277 >А знаете чего у них нет? Правильно. Интернета. > >Совпадение? Не думаю. У лучшей кореи тоже нет а плодячка отрицательная. Жирный пидор великий кормчий небось ещё и стату накрутил мол там 1,4 или сколько там а не единица. Плодячке помогает только патриархат а матриархат даже китайцев и индусов миллиардных ниже двойки нагнул. Дай права бабе и она уничтожит любое будущее себя окружающих ради сиюминутной выгоды.
>>10285293 >Да скорей бы уже. Найду богатую китаянку Ты неправильно сдавание трактуешь. Будет в лучшем случае как 90-е но вместо братков в малиновом костюме китайцы нагибать и отбирать. Тогда запад помог пережить а теперь уже не поможет а если Китай согласится то не по доброте душевной и сдерет в 10х от того что даст.
>>10285310 Инцелов не существует, долбоёб промытый. Это гойслоп для нормискота. Всё остальное верно - отношения идеализирует ботохуета, чтобы нормикал плодил новое мясо для островов эпштейна.
>>10285309 >я сам карлик 160 в прыжке, но у меня нет потребности гиперкомпенсации зависит от капризов чем больше ты нормис - тем больше ты кричишь ЧТО БЫТЬ КАРЛАНОМ НЕ ПОМЕХА
>>10285337 Так не помеха. Ну да низкий, ну и чего теперь, в жизни мне это не мешало, наверное как-то отразилось на количестве доступных мне женщин, но член-то у меня один, мне и одной хватает. А вот это вот все про качалочку под укольчики, да подскочить кабанчиком, лишь бы никто не видел мои 160 - мне как-то похуй.
Этот тред создан и бампается свиночурками. Характерный нахрюк про китайцев, выпивших Байкал - стандартная методичка йододефицитных хрюказоидов. Сажи чуботреду.
>>10285387 А тут не будут, потому вся суть нынешнего дерьмача - это насрать в головы гойскому скоту. Кто поумнее - видит хуцпу жидовскую и шлёт носатую падаль на хуй. Кто потупее - ведётся на эту ущербную манипуляцию в стиле "рее ты чо нимужЫк арряяя!" и бежит выбрасывать пк/сосноль в окно, потом пиздует в военкомат и уходит ловить ебалом дроны. Всё ради того, чтобы что-то доказать такому же промытому быдлу, которых промыла петушиная ботоферма.
>>10285355 >Характерный нахрюк про китайцев, выпивших Байкал - стандартная методичка йододефицитных хрюказоидов. Калказец с двойней, ты уже всё слился? Опровержений этому ты не предоставил а значит летишь нахуй в санатории.
>>10285415 Схуяли шизики это те кто жизнь немного видели и умеют думать наперед а не ботохуета с посылом размножевывайтесь когда не условий и смысла в этом никакого да ещё и на полумертвом игровом разделе? В раздел по фэнтези или Вархаммеру не забудь зайти и покчичи про ебитес!
>>10285355 Блять ору с этой ботохуеты. Когда ботохуеты обоссали, ботохуета моментально переобулась и начала кричать: "дядя куратор-чмодер! нашу петушиную обойму обоссали интеллектом и фактами! быстрее удОли нелегитимный тред! будем убеждать гоев, что это всё ХАХЛЫЫЫ!"
Просто вскройся уже, жид позорный. Ты даже такую жалкую работу для физических и ментальных инвалидов неспособен выполнить. Ты никчёмный выродок.
>>10285459 >Ты, видимо, сам китаец. Ты меня раскрыл, чеченский 100-бальник хуев. Я тот самый Сидзиньпыня Крепкий волос густой стержень. Веду подрывную деятельность на борде с парой постов в час в игровом разделе. так победим, удар!
>>10285204 Внешний образ тоже. Вот только он для окружающих, а игры - для себя. Кому хватает мозгов это понять - тот играет в игры. А остальные остаются на уровне животных.
>>10285311 >другая миссия Это какая же, траль-пиздобол? Сколько лично у тебя детей? Ты уже начал строительство общины хуямишей? Нет, ты обычный толстяк-пиздобол.
>>10285237 Сейчас уже даже на Дваче (на секундочку: крупнейшее место обитание инцелов) многие преодолели инфантильную фазу сопротивление объективной реальности и поняли, что без бабы всё-таки никак. Много тредов, где парни волком воют без бабы, описывают свой печальный опыт геймерства и горькое понимание, разочарование.
>>10285479 >Много тредов Покажи хоть один. Что? Твой титанический труд копирайтера подобной хуйни никто не ценит? И правильно делают. Все "сыновья маминой подруги" своими примерами доказали что семья это деструктивно по отношению к мужику. Тупо добровольное рабство.
>>10285479 >>10285486 >>10285517 Семенящее жидоговно из jidf, иди в долбильню уже. Тебя обоссали без права на реабилитацию. Будешь рыпаться - до самовыпила доведут.
>>10285479 >на секундочку: крупнейшее место обитание инцелов Пруфы давай. Если что дтф и пикабу будут поболее ведь инцелы это всё поколение миллениалов пердиксов и пыниксов маткапитальных. В мои 2010 тут нигде даже в бреде не было такого количества как же хочется тяночку или фап тредов. Это проблема нового поколения зумерья. >без бабы всё-таки никак А бабы поняли, интересно спросить? Кто записывает кружочки что мужики не нужны а васьки пусть подыхают вон мигранты какие все радостные красивые и базированные не то что местные. А ведь славянские пацаны не срут кружочками в духе славянки это хуже копро которое уже не вставляет. Ещё совку спасибо что вырастил баборабов и мужик должен где нигде такого в мире запросов нету. >печальный опыт геймерства и горькое понимание, разочарование. Вина их неудач и разочарований целиком на политике кабанов и баб. Везде орали что геймеры не нужны а теперь и сюда в такие клоаки как вегач протекаете агитировать на хуйню. Ебучие шизофреники вроде мы не просили вас рожать вчера а сегодня где твои пять детей, инцелоскот ты что охуел?
>>10285479 >без бабы всё-таки никак. Много тредов, где парни волком воют без бабы Только нужно поправку сделать. Без секса и обнимашек воют. А вот бытовуха нахуй никому не нужна. Мне в хуй не уперлось слушать что то там про её тик токи, русские ситкомы, давать ей деньги и слушать нытье о том как её достали на работе.
>>10285528 > В мои 2010 тут нигде даже в бреде не было такого количества как же хочется тяночку или фап тредов. Это проблема нового поколения зумерья. Нафаня не палится. Буквально каждый второй тред в /b раньше был про биопроблемы. Это даже мемом успело стать в те времена.
>>10285526 Борямба не самый удачный пример но он такой же как и мы по сути, решил просто не встревать в эти обезьяньи разборки. Один хуй даже будь у каждого по 3 ребенка жизни бы не было, то зажрались придумают то ещё что-то. Он хочет чтобы от него отъебались и мы хотим того же здесь. Вы посмотрите на эту топорную пропаганду, будто сейчас совок где все нищие и без телефонов - выйди на улицу познакомься с девочкой. Это не работает и девочки тоже не времен совка где за вкуснейший пломбир в жопу давали. Да и вообще в мире и экономическая обстановка какая никто про это не слова а это тоже важно очень. Здесь большинство как раз дети рожденные в эти 90-е хуевые и у многих бати за хлебом вышли и не вернулись.
>>10285534 >Нафаня не палится. Буквально каждый второй тред в /b раньше был про биопроблемы. Это даже мемом успело стать в те времена. На лурочке прочитал, челепиздрик? Не было я говорю столько биопроблемных тредов и уж тем более в вегаче до разделения фап треды с перекатами не висели. Что ты ещё мне поведаешь кстати? Что всегда сервера на мейлсру стояли и плюсики и кармочка всегда была?
>>10285565 Их было на порядок меньше, читать научись и в другие разделы это не протекало настолько чтобы висели треды с постоянными перекатами. А теперь что не тред если не политач так биопроблемы и неважно в физач ты зашел или в музач.
Имагинируйте ебало хуйни на чмопе и топорной пропагандистской жидохуеты из сраиля, которая хуцпит говном в стиле: "ай как сложнАААА без писечки швитой стало ааах нимагу в игры играть возвращаюсь обратно к поиску швитой писячки!"
Эти дауны пишут подобную хуйню во времена, когда любой мужчина может купить силиконовую или тпе куклу на любой вкус и бюджет, на любое ебало - только успевай деньги отстёгивать. Причём эта кукла в нынешних реалиях выйдет дешевле содержания тухлодырого скама, зато плюсов вагон.
Сельдью не воняет, деньги не сосёт, на ass we ooh ради гробовых и лады не отправит, с чуркой и негром не изменит, мозги не ебёт, не унижает и не обзывает. Буквально сидит молча и сосёт хуй/даёт в пизду и жопу - всё то, что должна делать нормальная женщина в нормальной реальности.
Я хоть и понимаю, что кукол тоже зог создаёт, но всё же это гораздо лучше промытых жидами и жидовских феминизмом пиздодырых уёбищ. Ты купил и ебёшь, а не как нормидодик платишь за тарелочниц или не дай бог как шлюхоходы - спонсируешь вагинофашизм через шлюх и дожираешь за другими этот общественный унитаз.
Обновите методичку, ботобляди ущербные. Вы смотритесь ужасно жалко с вашей протухшей и топорной методичкой.
>>10285577 >Где ты например на спортаче найдешь биопроблемы? Ты застал того с зеркалом грязнее чем унитаз и веселого толстяка забыл как его называли уже? Первый был подкаченее но как человек говно и ебало всратое а второй пухляш навеселе и в натураху качался и они вечно срались и другие зеркало-куна хуесосили. >А в вг? Здесь вот буквально фап треды на нулевой висят. В веге порноигр тред в гачеразделе наверное тоже один поток порнопикч.
>>10285604 >Обычные тематические треды вг С этого и начинай что ты олигофрен. Игровых героинь это тоже фап-тред. Аряя ты инцел и тебе нидают в физаче это тоже биопроблемы. Даже в муваче на постоянной основе какая-то дырень пасется и серет нерелейтом. >фап тред тесача принес как обоснование своей шизы Я там бывал пару раз, не интересует что у них но в силу огромного количества порномодов уверен что тематический тред или есть или был как минимум.
>>10285604 >Таблетки пей. >>10285613 >Таблетки, таблетки, таблеточки. Принимай таблетки. Ебало представили этой залетухи? Боится даже оскорбление высрать будто над плечом куратор стоит проверяет. Мне тебя жаль ещё напиши или как там в нулевые бабы в вк писали. Я те кстати в рот срал попутно ебя мамашу-шлюху на спине бати-членодевки твоего а они и рады. Как тебе такое? Доложишь куда следует?
>>10285625 >Биопроблемы это про другое. Про какое? Все эти фап-треды и крики ряяя ты инцел нет ты фемцелка и есть биопроблемы. Недоеб и нереализованность.
>>10285619 > Аряя ты инцел и тебе нидают в физаче это тоже биопроблемы Вот эту хуйню пишет такая же ботохуета, к слову. жидоскот придумал гойслоп в виде ынселоф и ынцельства для нормиблядей - чтобы у тупого стада было соломенное чучело и козёл отпущения, груша для битья.
Разделяй и властвуй, разделяй и властвуй! Никогда не перестанет быть актуальным. В психически здоровом обществе, где жили бы личности, произошло бы что? Произошла бы массовая кооперация против общего врага - жидов и зога. А сейчас скот разобщён и вряд ли когда-либо отойдёт от морока.
У нормискота миллион врагов - от ынселоф под кроватью до ещё кого-то, но реального врага в лице колониального барена он никогда не будет видеть.
Казалось бы, причём тут вот эта хуйня с двача и форчана, сойдита? А вот притом - за столетия тактика паразитов не изменилась: придумывай ветряные мельницы и гойский скот загрызёт сам себя, никогда не выйдя из этого морока.
>>10285633 Пей таблетки, нафаня, серьезно. И учти, что на старом Дваче не особо одобряли безграмотных хуесосов вроде тебя. Так лучше оскорбил, безродный пес тупой свинорылой собакоподобной обезьяны?
>>10285639 Фан-треды - это не биопроблемы. Фап-треды в /b это тоже не про биопроблемы. Это вообще другое.
>>10285590 Ага. Сначала они уничтожают рождаемость во всём мире среди всех белых, форсят лгбт, чайлдфри, порно и мигрантов, начинают и поддерживают войны, а потом идут на двач поднимать рождаемость среди двачеров. Долбоеб, пиздец. Вообще нулевая способность к мышлению.
>>10285710 Это ты долбоёб, нормисная хуета. Никому твоя плодячка в хуй не упиралась, уже миллион раз помимо меня было сказано умными анонами. Её форсят для того, чтобы вызвать рвотный рефлекс у нормискота вроде тебя при слове "плодячка". Нормихуета мыслит поверхностно и верит в любые слова и форс, даже не понимая скрытых мотивов. Это так не работает, наивная ты хуйня.
>>10285651 >Фан-треды - это не биопроблемы. Фап-треды в /b это тоже не про биопроблемы. Пиздец просто. А что это? Изобразительное искусство. Ты же ебанутый наглухо.
Лучшее доказательство правоты этой ботохуеты - количество ответов в треде. Реально взрослые люди бы нихуя не отвечали этой залупе. А тут ЗА ДЕНЬ сука в полудохлом разделе 350+ ответов. Какие же вы ебанутые дауны.
>>10285746 Ну, ты не поверишь, но фап-треды - это фап-треды. Туда заходят дрочить на порнушку. Обычно это делают работяги у которых нет времена лазить по порнохабам. Я, кстати, когда работал, тоже так делал. Зашел в порнотред, подрочил, ушел из порнотреда. Биопроблемы это про другое.
>>10285759 Тест здесь не причём. На копро как раз дрочат подобные тебе унтерки из бэ. Всратые насрахауёбища с онлишмарсов и прочие потаскухи - это не объект для фапа, а лучшее средство для рвотных позывов, когда 2 пальца уже не помогают.
>>10285749 Терпи, ботохуета. Всем тредом обоссать жидовских пидорасов из жидф - это благое для страны дело. Если бы такие правдорубы были бы в каждом треде, жидовский дерьмач пришлось бы закрыть совсем и разумизм победил бы, так как пропаганда ни на кого не действовала бы. Ты предлагаешь ущербную тактику терпилы, когда тебя обоссывают, а ты покорно принимаешь урину в рот вместо полного разъёба пейсатой ботопетушиной орды, оккупировавшей интернет.
>>10285751 >Зашел в порнотред, подрочил, ушел из порнотреда. Биопроблемы это про другое. Это именно то самое. Дрочишь на порнуху потому что самоходной пизды под рукой нету или есть но всратая и вечно у неё голова болит. Порнотреды это тоже биопроблемы через недоеб.
>>10285590 >Обновите методичку, ботобляди ущербные скупаем японскую резину лол накуя вообще тереться об резину если можно просто дрочить? ты тоже недалеко ушел жидошиз
>>10286514 Схуяли ты решил что у кого-то одного есть эта пикча и право владеть ею? >>10286531 >ММО игры, где их всегда дохуя Не было их там никогда дохуя. Единичные дуры что вниманиеблядствовали а долбоебы к ним подлизывались и какие-то турбофемцелки всратки на которых всем похуй в реале и они как и двачеры залипают в игры и аниме.
>>10284459 (OP) > старше 18 Ну хз, я помню, что ещё в 14 лет впервые испытал это ощущение, что я уже вроде как не маленький мальчик, а почти взрослый мужчина, сижу до сих пор играю в игры, как-то противно стало.
>>10285029 >В отношениях женщины всегда перенимают увлечения своих парней. Ну за нижний интернет она стала шарить жёстко. Но игры энивей считает залупой. У неё батя просто хуй забил в одно время на семью и в гоначки на руле катал по сети, она и кринжует с этой хуеты. Максимум её минут на пять в портал садил играть.
Часто на сосаче и интернете в целом начала появляться методичка о необходимости и нужности блокировки игр как явления. Мол, "игры не для мужЫков кудах! Да чо ты как не пацан, бабу заведи и семью!"
Что такое игры на самом деле? Игры - это наивысшая форма человеческого эскапизма с полным интерактивным погружением личности. Игры помогают человеку не сойти с ума в этом жестоком мире, или пережить тяжёлую утрату, не наложив на себя руки. Игры придают моральных сил, в конце-концов. Но самое главное - игры помогают человечеству выделять гораздо меньше гавваха, чем могли бы.
Кто запрещает в России игры и блокирует интернет? Поганые жиды. Для чего? Чтобы люди страдали и тем самым выделяли больше гавваха жидовскому богу-пидору - яхве.
Любой, кто пытается лишить тебя отдушины и психологического спасения - твой враг. Неважно, под каким предлогом он это делает - под лживой заботой о тебе или напрямую смеётся в лицо - это твой враг и никто иной.
В сети такую падаль надо обоссывать, а ирл - бить по ебалу что есть мочи. Никто не имеет права забирать у человека психологическую поддержку и минимизатор выделения гавваха.
Я бы завёл пиздюка чтобы вместе с ним играть в портал борду и прочее кооп дерьмо на диване, но пиздюки всегда тупые говноеды, когда в наличии нормальные игры, они играют в роблокс и в гачи. Так что нахуй детей.
мимо пытался пересадить младшего брата на норм игры
>>10286900 Именно так и есть. Игры являются сверхстимулом, который позволяет не идти на поводу у биологически заложенных программ, а только получать из них гормоны поощрения. А значит, именно игры наиболее эффективны как источник этих гормонов.
>>10284858 На СВО настоящие мужчины без рук без ног на протезах служат, мочат врагов России, а ты чем хуже?
>>10292847 >Ни по лёгкости упороться Алкашка дамажит мозг, ты буквально убиваешь нейроны с каждым глотком. Помимо кайфа блюёшь, шатаешься, вертолётишь, тупеешь. На следующее утро похмелье. Игры - ничего подобного, чисто сидишь и кайфуешь. От некоторых наоборот новые нейронные связи активно появляются.
>ни по доступности Дёшево - только фунфыри, ослиная моча и сивуха. Нормальное бухло стоит денег. Игры - бесплатно на каждом трекере валяются.
>>10292889 Трезвенники среди игрунков редкое явление, может какой-нибудь комнатный ботаник малолетний, который подрастёт и также начнёт улетать в синий запой. Короче геймер в 9 из 10 случаев ещё и алкаш.
>>10284459 (OP) Тупой качок будет ещё чёт затирать? Абсолютная среда уебанов. Ожидать от Качканар адекватности, как ожидать, что рак на Эверест заберётся.
>>10284972 Не знаю чем там ваш Кэвилл занимается, но кинокарьеру он проехал, его вообще нигде не видно, ни кино, не сериалы. Сидит поди в баттле 6 точку G берет.
>>10293169 Войтенко плиз. Если серьезно у типа с оп-видео даже физ форма не лучше турникмена обычного, кто вообще у него бы покупал курсы по прокачке блядь? Это наебщик или семейка и протыки через него отмывали бабло. Пиздец блядь, в век инета и фейков каждому чепушиле на слово верить как он там чего добился.
>>10284459 (OP) Многие с пяти лет играют, когда это было модно, нейронные связи остались и не дают эту привычку искоренить. Современный подросток который провел большую часть свободного от школы играх скатывается и вырастет в типичного хиккана, тульповода, фембоя, инцела, сыча, того кто продолжает подсознательно избегать трудностей. В онлайне начинаешь зависеть от побед, от того как ты вытаскиваешь безнадежную игру. Сложно бросить онлайн дрочильни, но ещё сложнее бросить старые игры в которые играл в детстве.
>>10294269 >подросток который провел большую часть свободного от школы играх скатывается и вырастет в типичного хиккана, тульповода, фембоя, инцела, сыча, того кто продолжает подсознательно избегать трудностей Чего тогда все полимеры проебали именно предыдущие поколения и всё катится в какой-то копрогулаг? Нормально же росли, траву трогали и палкой говно били. Йода может не хватило? Игры это уход от хуевой реальности а реальность реально для большинства хуевая. причем раньше достаточно сложно было увидеть богатство соседней и других стран а сейчас всё напоказ перед носом. Большинство всё же не монахи-стоики чтобы терпеть такую несправедливость не разрушая манямирок.
>>10284459 (OP) Чел. Медийка давно развалила традиционные ценности, поздно искать виноватых тем более ты ищешь не там, гораздо больший вклад внесло кино, литература, манга, комиксы итд. Теперь ты можешь играть во что хочешь и когда хочешь - похуй. Т.к. в этой гендерной войне в окопах напротив сидят такие же бабы точно также с разложившимися от медийки мозгами которым уже в целом похуй играешь ты в 30 лет в игры или нет - они мечтают о чедиках из кино судтильных андрогинах из аниме
>>10294289 >реальность реально для большинства хуевая Лично у тебя она хуёвая, в каждом поколении есть омрачёнки. По сути ты сам режиссёр и тебе кайфово от фильма, с хуёвой реальностью.
>>10284459 (OP) У меня друг фанатеет от Вартандера и консольных эксклюзивов. При этом в ирл у него есть тян, работает 110к/месяц, есть тачка и права, учится в универе, параллельно с работой и учёбой изучает прогерство. Ещё и пиво выпить со мной не отказывается частенько.
>>10294401 > это же какую инфантильную жизнь нужно прожить. Очевидно заботиться о здоровье и не сидеть всё время перед компиком. А что? Это инфантилизм?
>>10294418 Дабы у тебя было все нормально со здоровьем, нужно ходить в кочалочку 2 раза в неделю и нормально кушать. Ничего тебе не мешает сидеть перед компом хоть всю жизнь. > А что? Это инфантилизм? Твоя логика - да, выдает в тебе инфантила. Как ты прожил жизнь, что тебе веселое от пилясипедика в 30+? >>10294412 О проблемы у человека, мне бы такие!
>>10294307 >Лично у тебя она хуёвая, в каждом поколении есть омрачёнки. Не надо демагогии здесь. > По сути ты сам режиссёр и тебе кайфово от фильма, с хуёвой реальностью. Что за набор крылатых цытат из стеночки вк тупой пизды? Каждый кузнец своего счастья пок-пок. Первый и последний раз мань, жизнь и маленькая дверка была в нулевые как и возможность вкатится на нормальную удаленку и заработок за грязные зеленые бумажки. Кал быть учителем или электриком и прочими говночистами за мрот оставь себе и мамаше-шлюхе. Ещё большая проблема в разложении общества где ехал сыч через мигранта по шлюхе-тарелочнице. обычному человеку без особых талантов и предпочтений просто нереализоваться и не жить спокойно в гармонии с самим собой в этом персональном аду.
>>10294363 >фанатеет от Вартандера и консольных эксклюзивов Говноед без игрового вкуса. >При этом в ирл у него есть тян, работает 110к/месяц Полунищий, ниже которых только рабы за минималку и потенциальная разводчица на алименты. > параллельно с работой и учёбой изучает прогерство Посоветуй ему не страдать хуйней. С ростом ии его чистка вилкой кода не нужна.
>>10294459 >большая проблема в разложении общества где ехал сыч через мигранта по шлюхе-тарелочнице Ну вот я веган и на нофапе около восьми лет, у меня ничего даже близко такого нет, каждому снится свой сон жизни.
>>10294370 >Скорее они тебя в рабстве держат, не ты смотришь или играешь, а порно использует тебя, или игра играет тобой. Это кабаны его, тебя и меня держат. Нормальных денег нигде толком не заработать, с улицы не попасть и реализоваться соответственно тоже. Не комп обновить, не мир посмотреть ничего. Не нужно из сычей-хикканов лепить самостоятельно проебавших полимеры. Все мы здесь так или иначе разочаровались в жизни и делали попутку или попытки вылезти из овен но безуспешно. Мир гнилое место и лучше оградится от него манямиром и игрульками чем участвовать в этой выкачке гавваха где ты всем всё должен а тебе никто ничего и никогда.
>>10294432 >Разгрёб жизненные проблемы от которых убегал с помощью игр. Ну и просто внимание с виртуального дерьмища перешло на реальную жизнь. Как глубоко. Без конкретных примеров это пук в лужу. Бросить пк и пойти работать за минималку мести дворы если что не решение проблем.
>>10294476 >Ну вот я веган и на нофапе около восьми лет Что за долбоебизм. Вазектомию и соевое молочко забыл, добавь обязательно. >каждому снится свой сон жизни Понял кто ты. Легковнушаемый долбоеб или верун. Такие вечно если не в пирамиду вроде финико и ммм вложатся то в баптисты влезут. Но мы не на пикабу и даже самому распоследнему нормису что хочет свою конуру, тян и потенциально детей и работу выше минималки не светит как своих ушей. Против нормиса который в будущем сопьется или станет хиккой буквально всё - школа, часто родители, сам государственный аппарат, социум который каждый сам за себя, бабы если ты не богач и не красавец и так далее. Многие это понимают душой н оне могут выразить словами и просто тихо спиваются.
>>10294498 >могли бы работать на Шекельштейна и заносить инфоцыганам Причем волка ноги кормят, 2 работы каждый день с переработками и обязательно снять конуру он же не лох с мамкой жить и подписки на всё оформить платные не нищета же галимая.
Меня бросили самые близкие люди. Теперь уже 4 год я не выхожу из дома и играю по 6+ часов абсолютно каждый день. Но уже и на игрульки игрушечки родимые вялого ловлю. В этом проклятом мире больше не осталось радостей.
>>10294524 >Теперь уже 4 год я не выхожу из дома и играю по 6+ часов абсолютно каждый день Счастливый, мне бы так. мимо въебыватель на двух работах с двумя личинусами
>>10294551 Единственное мое счастье и радость в жизни это играть в любимые игры под любимую музыку и потом через год переслушивать её, вспоминая как было хорошо (мне не было хорошо(этому нет конца)). >>10294563 Повезло с работой местной, по 2-3 часа в день работаешь на zovоде и целый день свободен; как на физкультуру.
>>10284459 (OP) >Перестань играть в компьютерные игры! Потому что, каждая минута которую ты инвестируешь туда, ты теряешь, ..навсегда.. её не вернуть будет - никогда. Время в любом случае не вернуть, даже если ты заработаешь все миллиарды Зельника с фемками и индусами. >3 года с 14 по 17 лет я потратил на компьютерные игры Приобрёл опыт, о котором рассказывает в этом видосе.
На самом деле, у человека приступ упоротой ностальгии, чел хочет вернуться в свой подростковый возраст и всё переиграть - когда его сверстники где-то чудили и лазили по заброшкам, катались на велосипедах и мотоциклах, переплывали реки - он поднимал статы в ВоВ.
>>10295241 >какие контракты Так тцахал заставляет подписать контракт мимокрока. В новостях постоянно проскакивает история про не выдержало сердце и тд.
Так то он прав помню как с пацанами пошли домомй к красивой однокласнице на которую все дрочили, перед этим мы зашли в магаз где продавались игры, и там я наконец то купил долгожданную готику 3 как же блять мечтал о ней и все ждал что она выйдет, и вот мы пришли к тяночке двое друзей с ней флиртовали а я все лупил на диск и мечтал поскорее сьебать что бы засунуть диск в кампуктер и начать играть в этот шедевр даже хотел заболеть что бы не идти в школу, тяночка это заметила и даже сказала неужели эта хуйня настолько интересней ее, и вот я пришел домомй установил игру и понял что это дикое дермище и что вместо этой параши мог бы общаться с тяночкой, и наверное все с ней проебал, вот так вот пасаны. Конечно тогда мне еще похуй на них было более менее я позже стал хотеть с ними общаться но все таки готика 3 убила возможно мои первые отношения с красоткой
>>10295261 >Так то он прав Не, не прав. Под "быть старше 18" подразумевается, что человек типа взрослый. Но взрослый сам расставлет свои приоритеты и не руководствуется принципами "посоны засмеют". Взрослому просто наплевать, захочет - будет играть в марево и смотреть смешариков со спанчбобом. Ну и вообще, если ты не задрот клинический, то игры не особо мешают половой жизни.
>>10295427 >что вообще такое? Поколение, выросшее без концепции общественного порицания, сталкивается с её жидкими директивными подменами со стороны барина, который сам же и разломал эту концепцию.
>>10286880 >Время проведённое с удовольствием не является проёбанным. По такой логике получается, что наркоманы не проёбывают свою жизнь, упарываясь наркотиками?
>>10295451 то что творится у тебя дома никогда не было достоянием общественности. так что со своими выпадами можешь пойти лесом. есть миллион женатых пидерасов, ты о них не знаешь и тебя это скорее всего мало ебёт, потому что для окружающих они обычная ячейка общества. прекращай путать мягкое с тёплым
>>10285801 >не обслуживаешь тухлодырых шмар - значит ты биопроблемник!!! Сельдь, спокуха. Биопроблемы - подразумевают какие-либо переживания по поводу проблем. А теперь ответь мне на вопрос, какие могут быть переживания у тнн-господина, который подрочил на нарисованную картинку, и пошел по своим делам, а потом баиньки?
>>10285237 >Инцелы к 40 годам буквально вешаются из-за проебанной жизни без детей и жен. женатики и нормисная быдлота не вешается из за вины и страха перед боженькой
Лахтопидоры настолько блядь тупорылые, что пытабтся форсить плодячку на сосаче!!! Вы только вдумайтесь в силу этой тупизны, это же бактерии по умственным способностям.
>>10296089 А тебя риторика в духе тупой пизды не смутила до этого? Гы-гы ты чо не мужик епта, выйди пробздись на турничках повиси эээээ. И что блядь? Есть аноны что регулярно качаются и сычуют и разницы между пропитым аноном никакой совершенно, жизнь кал хоть у одного хоть у другого. А у этой вечнососущей породы если не 90-е в голове так совок где нету ещё инета, бабы не сильно испорчены вниманием и работа не совсем за 3 копейки.
> играть в игрушки