>>10284466 их можно смотреть с сексуальными тёлочками под боком и потом жёстко ебаться (основная задача всех животных) а в игры никакая девушка играть не станет, только трунисы
>>10284459 (OP) >вырасти и начать мыслить как мужик Видимо не всем дано. Раньше в древних обществах были инициации из мальчика в мужчину, где были испытания или символическая смерть, без этого никуда.
>>10284523 Всё так. Каждый мальчик должен проходить через военные лагеря или кафедры. Пора возвращать мужчинам мужской облик, а то одни соевые гигачады вырастают.
>>10284536 Не, армия это не то. Я имею в виду армейские лагеря для мальчиков с 13 по 18 лет, а потом уже армия. Чтобы титю мамкину не сосали и не превращались в бытовых инвалидов.
>>10284547 > как... Готовка, уборка, работа в коллективе, ответственность, самостоятельность и т.д.
А что среднестатистическому ребёнку дает "вырастание" овощем дома? Бесконечный дофамин? Тикитоки? Игрули? Какие полезные навыки получают дети с 13 до 18 лет?
>>10284556 Основная задача школы - это социальная иерархия, которая будет определять весь твой социальный статус в жизни. Омежки остаются омежками, альфы становятся бизнесменами и депутатами. База, база.
>>10284459 (OP) 35 лет игрун, выгляжу на своём заводе лучше всех мужиков не игрунов, не жирный, не лысый, без морщин на лице, борода как у гигачедов с картинки.
>>10284459 (OP) Блядь как же заебала эта ботохуета. Просто из раза в раз одни и те же треды с разной периодичностью. Хочешь знать нахуй что такое безумие?
>>10284687 Это напоминание о том, что игры это чистейший проеб времени для инфантильных личностей, ловушка для зависимых от дешёвого дофамина. Лишним оно, напоминание, не бывает.
>>10284732 > игры это чистейший Кайф, удовольствие, расслабление от ужасов чистилища, в которое превратили реальный мир. Способ сохранить рассудок и не спиться.
>>10284539 >армейские лагеря Нахуй, если у меня будет сын он в это говно не пойдет. Мне еще не хватало что бы мое дитя застваляли ходить квадратногнездовым солдафоном у которого на уме только как умереть за царя и за барина >>10284555 >Готовка, уборка, работа в коллективе, ответственность, самостоятельность Этому можно научиться и дома >>10284567 >Очень дисциплинирует кстати Знаешь что дисциплинирует? Растянуть всю рабочку дня на два что бы тебя не доебывали. особенно дисциплинирует красить эмалью поребрики ночью в пургу при -28 по цельсию, а затем с утра съебаться в лес без еды и огня на часов восемь потому что комиссия видети ли.
>>10284798 >Это будет обязательно И будет послано нахуй >Большинство людей бытовые инвалиды. Особенно мужчины Себя на других не проецируй. >АРРРРЯЯЯЯ МИНЕ НИЧЕМ КРИТЬ И Я БУДИ ДАЕИБАИТЬСЯ ДА ПРАВОПИСАНИЯ Тебе есть что ответить насчет дисциплины или ты обоссался под себя и слился? >>10284800 Так хоxол.
>>10284805 > Себя на других не проецируй. Готовить хоть умеешь что-то кроме макарон?
>>10284804 > Тебе есть что ответить насчет дисциплины или ты обоссался под себя и слился? Могу. Всё правильно с вами поступали. Я бы вас вообще отправлял куда-нибудь на боевые задачи. Нужно уметь выживать, а не быть соевым кукичем.
>>10284810 >Я бы вас вообще отправлял куда-нибудь на боевые задачи. Нужно уметь выживать, а не быть соевым кукичем. Хуле ты еще 117 не набрал воен комнатный? Знаем таких >РРРРИИИЯЯЯЯ ДАЛЖНЫ ВАИВАИТ РРЯЯЯЯ ЗОЩЕТНИКЕ А как вас за жопу схватят >ХЬТООООО ВАИВАТ ЙАААА!?*!??!?!??177171717 НИЕТ ЙИА НИ ГОДНИЙ ДРУГИ Е ВАИВАЕТ
Говна наверни чепушила, а я пойду себе говядинки пожарю вкусной.
>>10284828 > . А ты смотришь на истории каких-то маргиналов Все вокруг маргиналы, один ты зарплатный воин. > или сосачеров. у сосачеров нет детей, так что нечего смотреть и винить сосачеров во всех бедах.
>>10284820 У меня другие задачи. Воевать должны здоровые и молодые. Воины всегда считались элитной когортой человечества. Я бы тоже стал армейцем, но здоровье мне этого не позволяет совсем, но я нашел более важную службу своей стране по своим силам.
>>10284823 >Все мои знакомые с детьми счастливы Охуительная выборка, ничего не сказать, это раз. Ещё бы они при тебе и других чужих людях со стороны кривили ебало и рассказывали, что жёстко жалеют о заведении личинуса. Из избы сор не выносят, это двас
>>10284840 > Лично я не видел несчастных родителей. Потому что они с работы возвращаются в конуру, а потом на рыбалку, чтобы отдохнуть от семьи. Где ж ты их увидишь. А потом на приключения. Вот на сосаче днём как ты можешь увидеть родителей? Они заняты.
>>10284834 >но здоровье мне этого не позволяет совсем >Воевать должны здоровые и молодые >Я официально не годен Ниче нахуй, автомат примотают и воюй. Люди с ранениями недолеченными воюют значит и ты повоевать сможешь. Примотают к пулемету, ну или баланду будешь варить в тылу, окопы рыть, полы мыть.
>>10284845 >>10284844 Это просто факты из жизни. А у вас какая выборка? Вы буквально живете глупыми стереотипами, а я вижу реальность, реальность - это когда дети не в тягость, а в радость.
>>10284871 > Статистик много, но Но ты уже оскорбился и сам вспомнил про разводы. Что-то видимо не в радость, раз настолько больная тема. Лучше в игрушки поиграю.
>>10284874 А что ещё может принести сосачер? Разводы - это нормально. Люди разводятся, женятся. Иногда разводятся просто для получения плюшек разных. Какая разница.
>>10284854 >Не годен официально. Сорри, братик Ты 117 звонил? >>10284858 Повар, каптер, радист - дохуя вакансий. Просто берешь и звонишь 117 и говоришь >У меня нет ноги, но я хочу служить и приносить пользу Поверь, с их кадровым голодом они тебя с оставшейся ногой оторвут.
>>10284879 > Разводы - это нормально. Ок. Такое вот счастье. Просто "нормально" оказывается лучше, чем >>10284850 > это когда дети не в тягость, а в радость. Лучше "нормально" чем радость.
>>10284882 Так ты сам-то в дагестане? Или тоже из региона, где поддерживаешь статистику, которая тебе не нравится? >>10284857 > Статистику чего? Разводов? > бытовых инвалидов на мужчинах
>>10284928 > не особо уважаемо Смотря чьё мнение и уважение ты хочешь. Если бабское - конечно не будет. Чтобы получить бабское уважение нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей.
>>10284937 > Если бабское - конечно не будет. Чтобы получить бабское уважение нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей. Нужно всего лишь быть воином-добытчиком. Именно таких женщины любят.
>>10284938 > Именно таких женщины любят. @monkey расскажи, с какими мужчинами женщины занимаются сексом с 14 лет до 20 лет.
>>10284938 с 14-16 тян обычно ебется с пердиксами из класса или параллели, типо местных гопников с вейпом и татуировкой на запястье, которые орут матом под трек и обещают вечную любовь после первого поцелуя в подъезде. или с тем кентом, который на велике всех катал по району и хвастался первыми сиськами.
с 16-18 уже старше на 2-4 года, студенты или работяги с тачкой/мотой, которые качают бицуху, пьют пиво и говорят "я не как все пацаны". бабник с опытом, который шепчет "ты особенная" и водит в кафешку, а потом в хату.
к 18-20 картина меняется: ищут уже не чисто альфу-хулигана, а кого-то с баблом/карьерой/харизмой, типа айтишника с айфоном или менеджера, который водит в клуб и не ноет про чувства. но база та же - уверенный, доминирующий, а не нытик с игрушками в 25.
>>10284946 > Ты должен Нет не должен, большинство тупо на дотациях государства и при этом не платят налоги. > Ну или твои родители. То есть должен проктуть шанс.
Интересно, сколько платят за такие треды. Интересно, сколько платят, чтоб такие треды не сносили. Или не платят, а просто бутылкой пригрозили, если будут сносить.
>>10284952 > Гопник - это воин > альфач-хулиган - воин. То есть ты полностью согласен с тезисом >>10284937 > нужно быть конченной скотиной бабником насильником, возможно убийцей.
>>10284936 Наследование крупных активов, у бедных (нас с тобой) тоже есть дети, огромное количество детей, потому что кому то нужно обслуживать будущие поколения элит
>>10284953 Никто никому не платит. Это инициатива неравнодушных граждан, а тема - это компьютерные игры и их пагубное влияние на человека. Вполне подходит под правила имиджборда Двач.
>>10284459 (OP) Я один хочу чтобы скептик тред, как в магаче или тут этот тред - можно было создать в /dev? А то я бы оч хотел скинуть пасту африканского доктора, который был изначально против женского обрезания, а потом попутешествовал по африке и изменил своё мнение. А то не справедливо, что на одних досках можно создавать такие треды, как этот, а на других - нет.
>>10284468 >основная задача всех животных Тебе не приходило в голову, что задачи можно самому себе определять, а не следовать за трендами, стадом, чужим мнением? Шучу, конечно, вопрос то риторический.
>>10284810 >Нужно Скажи это выблядкам депутатов госдумы, которые живут в сша и платят налоги, чтобы дроны наведенные старлинком илона маска, убивали русских солдат, кому блять и что нужно. Вместе посмеетесь.
>>10284468 >а в игры никакая девушка играть не станет Ты никогда по настоящему не встречался с телкой. В отношениях женщины всегда перенимают увлечения своих парней. Если у тебя такого не было, то и телки у тебя не было. Ты кукич и/или кошелек, а не ее парень. Соболезную.
>>10285004 >Нет ничего лучше, чем быть отцом. Ага. Мой батя так и сказал, когда мне было три года. Потом вышел за лотерейным билетом в магазин и не вернулся. Выиграл, наверное. Хотя кого я обманываю, конечно выиграл.
>>10285030 Обосрался - обтекай, дебил малолетний. Ты нихуя не знаешь у кого что есть и выблядков тут рекламируешь, потому что ты даун, до которого посыл депутата государственной думы не дошел, который сказал с трибуны - один ребенок ведет к бедности, два - к нищете.
>>10285032 >скакать по миллионам хуёв и разносить по Земле миллион зпп >разумнее Пиздораб/сельд, сигани в окно или вскрой себе вены. Да, я призываю тебя. Можешь бежать к своему барену и катать жалобу, как делал твой пидорный прадед стукач во времена сралена.
>>10285032 >Вранье Соболезную, еще раз. У тебя очень маленький член наверное, даже китайцы таких проблем не имеют, тяжело наверное жить и знать, что ты никогда никому не нужен был на самом деле. Используй страпон, глядишь этого хватит, чтоб какая-то не требовательная женщина начала уважать тебя и твои интересы.
>>10285036 Обосранная чурка, нахуй пошла. Перевоспитай своё пидорское дырявое очко для начала, прежде чем к нормальным людям лезть со своими копросоветами.
>>10285057 >Правительство На другой планете живет. Вы его выбирали - так пусть и ссыт вам в ебало. По вашему выбору. А плодить нищету для кубирования очередного 5-д шахматиста разумный человек никогда не будет. Только животное обосранное в хлеву без мозгов. >>10285057 >Женщины и нормальные мужчины не бросают детей. И статистика разводов говорит, что в твоей стране 80% ненормальных. Так что нахуй путешествуй с такими заявами.
>>10285057 > Правительство сказало рожать. Я не тянка. У меня нет вагины. Пиши в /dev и на женских форумах. А я родить могу только тёплую шапочку тебе на голову. @monkey объясни анончику, как могут мужчины родить.
Анон, ты ньюфагу не в теме объясняешь. Мужики не рожают в прямом смысле - нет матки и прочего бабского арсенала. Но если хочешь детей, то через ЭКО с доноршей или сурмаму: твоя сперма + чужая яйцеклетка, вынашивает суррогатная тян за бабки. В России это легально, контракты заключают, потом ДНК тест и судом оформляешь отцовство. Статистика: ежегодно тысячи таких случаев, Минздрав одобряет. Только не путай с усыновлением, там проще, но свои гены не передашь.
>>10285065 Люди разводятся, женятся. Это нормальный процесс. Делать из этого трагедию - глупое дело. Почему общество должно терпеть бездетных? Плати тогда налоги на детей, если своих не хочешь.
50% с дохода будет нормально. А то хочешь блага получать, жить в свое удовольствие, а отдавать ничего не хочешь. Так не пойдет.
>>10285069 >Почему общество должно терпеть бездетных? Почему я должен терпеть ор и топот пиздюков по потолку и за стенкой? Мне это нахуй не нужно. Кто мне заплатит за нарушенное спокойствие? >>10285069 >А то хочешь блага получать, жить в свое удовольствие, а отдавать ничего не хочешь. Какие блага я получаю от того, что кто-то высрал очередного юнита? Увеличение налогов? Удачи вам с такой политикой в вашем гулаге. Не удивительно, что законодатели рожают в других странах своих детей, подальше от дебилов вроде вас.
>>10285069 > Почему общество должно терпеть бездетных? Потому что скоро общество будет состоять в основном из бездетных, лалка. То есть это будет большинством.
>>10285073 Очень много всего. От еды до доставки товаров. Ты не поверишь, но все что ты имеешь построено людьми. Не тобой, а людьми. А если нет людей, то и жизни нет. Нет относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего. Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. Хочешь вернуться в каменный век? Я не очень.
>>10285079 > Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. > в мире Я живу не в мире, я живу в стране. > Нет относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего В моей стране не производят дешёвые товары, в моей стране не производят электронику или одежду. Все эти вещи производят в китае.
>>10285089 > Интернет тоже вредит демографии. Без интернета не будет > относительно дешевых товаров, нет электроники, нет ничего То есть > Хочешь вернуться в каменный век? Я не очень. Определись. Ты хочешь вернуться в каменный век или не хочешь? Только жопой не верти.
>>10285091 Так в Китае тоже активно ведут борьбу с бездетными. И в России нужно. И вообще везде.
Проблема не только в МИРЕ. Даже если продавать и производить печеньки, то всё равно будет невыгодно. И еду. А значит голод. Даже провайдеры связи станут банкротами. Да и вообще все И ВСЁ.
>>10285092 В советском союзе не было интернета. Все жили прекрасно, первая/вторая экономика мира. Появился интернет и всё покатилось вниз. Вот и думай головой.
>>10285098 > Так в Китае тоже активно ведут борьбу с бездетными. И это хорошо, ведь у них производство и потребление товаров, электроники, одежды, вообще всего. > И в России нужно. А зачем? Тут ничего не производится, только закупается. > Даже провайдеры связи станут банкротами. Это однозначно, и это не моя проблема вообще.
>>10285101 > И это хорошо, ведь у них производство и потребление товаров, электроники, одежды, вообще всего. Ну да. Только вот рано или поздно их место займут другие. Китай неизбежно богатеет, а значит товары будут все дороже и дороже.
> А зачем? Тут ничего не производится, только закупается. Только в твоем манямирке разве что.
> Это однозначно, и это не моя проблема вообще. Нет, это твоя проблема.
>>10285029 мне бабизл в любви признавалась, хуй сосала как могла буквально и метафорически, но мои игрульки ей никогда особо интересны не были сидела рядом смотрела пока я там дрочусь
>>10285104 > Против конечно. Значит ничего не должно препятствовать интернету. И твоё высказывание >>10285089 > Интернет тоже вредит демографии. Он должен быть локальным. ложное, открестись от него
>>10285103 > рано или поздно их место займут другие Нет не займут. > Только в твоем манямирке Но ничего не произведено. Ладно, может столешница моего стола, и то не факт. А вот ножки стола - уже китайские. Всё остальное китайское.
>>10285126 В советском союзе интернета не было. И всё было хорошо с демографией.
Никакого каменного века, как видишь, не случилось. В Америке кстати тоже. А как появился интернет, видеоигры и прочие развлечения так сразу начала падать рождаемость.
Так что интернет ведет к каменному веку.
Что такое игры?Аноним30/04/26 Чтв 13:21:12#201№10285145Двачую 4RRRAGE! 0
Игры - это наивысшая форма человеческого эскапизма с полным интерактивным погружением личности. Игры помогают человеку не сойти с ума в этом жестоком мире, или пережить тяжёлую утрату, не наложив на себя руки. Игры придают моральных сил, в конце-концов. Но самое главное - игры помогают человечеству выделять гораздо меньше гавваха, чем могли бы.
Кто запрещает в России игры и блокирует интернет? Поганые жиды. Для чего? Чтобы люди выделяли страдали и тем самым выделяли больше гавваха жидовскому богу-пидору - яхве.
Любой, кто пытается лишить тебя отдушины и психологического спасения - твой враг. Неважно, под каким предлогом он это делает - под лживой заботой о тебе или напрямую смеётся в лицо - это твой враг и никто иной.
В сети такую падаль надо обоссывать, а ирл - бить по ебалу что есть мочи. Никто не имеет права забирать у человека психологическую поддержку и минимизатор выделения гавваха.
> Но ничего не произведено. Ладно, может столешница моего стола, и то не факт. А вот ножки стола - уже китайские. Всё остальное китайское. Сам говоришь ничего, но столешница уже что-то. Ты ещё забываешь про еду, удобрения и много всего.
>>10285149 > Ты ещё забываешь про еду, удобрения и Я буквально только что ел кешью копчёный со специями (не выращивается), запивал азербайжданской кока-колой, на столе беларусские чипсы, рядом косточки от туниских фиников, и ещё на столе лежат китайские сладости. Тебе это всё зафоткать или не надо?
>>10285159 > Не от всего интернета, а то >>10285135 > В советском союзе интернета не было. В советском союзе интернета не было. Карточек не было. Синтетической одежды не было, смартфона не было. Вперёд. Полностью отказывайся от компьютера смартфона синтетической одежды и карточек.
>>10285184 Ты хочешь как в советском союзе >>10285135 > В советском союзе > И всё было хорошо с демографией. Избавься от всей синтетической одежды, от смартфона, от интернета вообще, от компьютера.
Игрулькины, зачем вы играетесь? я вот поиграл ща 2 часа и сразу виноватым себя почувствовал, хотя всего-то ничего времени потратил. это же буквально саморазрушение и деградация. вот смотрите, есть другие хобби нормальные: смотришь сериалы, там жизненные ситуации какие-то, интересные диалоги, игра актеров, вот это все книги просто молчу, на них человечество развилось. ты себя можешь ассоциировать как-то с кем-то, как бы растешь на персонажах прозы, фильмов, сериалов. спорт в легкой форме вреда не наносит, а поддерживает здоровье работа +- бабки еще дает, хоть и стрессово
а что дают игры кроме зависимости и удовольствия непонятно. это не касается тех кто немного там играет, а вот тех кто плотно сутками сидит и задрачивает очередную гриндилку тупорылую или доту.
>>10285190 >что дают игры кроме зависимости Что сам у них берёшь то и дают. Игры это терапия желаний. Это проработка стремлений через чужие опыты. Игры это жизнь в миниатюре.
>>10285175 Ботохуета - это не только "буквально бот" и кусок кода. Это именно что ботофермы с живыми "людьми" в том числе. Так называемые манипуляторы общественного мнения. Конкретно он - сто процентов из jidf - жидовской ботофермы, которые многие по ошибке считают лахтой и ципсо, на самом деле есть только одна ботоферма и это jidf. Просто они создали легенду о разных ботах, чтобы отвести от себя подозрения.
>>10285206 Ну то что это jidf это и так понятно. Просто я думал это все таки чатгопота типа местной @макаки. Если живой биоробот интересно сколько шекелей он за эту "деятельность" получает.
>>10285079 >Потому что товары будет невыгодно производить, если в мире будет мало людей. Ты тупой, нахуй иди. Люди это новая нефть. Тебе уже сказали. А значит - добудь и продай.
>>10285089 >Интернет тоже вредит демографии. Похуй на чурок с их стадом ишаков доморощенных. >>10285103 >Нет, это твоя проблема. Нет не моя, на хуй иди.
>>10284463 >игры это проёбанное время. бездарно. Примеры непроебанного? >>10284732 >игры это чистейший проеб времени для инфантильных личностей, ловушка для зависимых от дешёвого дофамина. Но ты зассал написать что не проеб. Небось за минималку работать и спиваться и какую-то дуру с прицепом от мигрантов и наркоманов подобрать. То-то у каждого двачера перспективы как у боярина или графа с личными угодьями а они суки сидят в игрульки играют. Игры это бегство от хуевой реальности и в этом нету ничего плохого. Тебе и всем выше кто поддерживает ботохуету желаю ловить ебалом дроны а тред зарепорчу кстати. Поучать будешь своего батю почему он тебя о занавеску не вытер.
>>10284850 >реальность - это когда дети не в тягость, а в радость Двачую. Анон, что новость в соседнем треде постил где в Серпухове ребенка нашли мертвого в мусорке ты где? Тут копиум у зарплатного неслабый, все счастливы по 10 детей имеют и зп выше чем швитой. 2 кубика галоперидола не помогут.
>>10285237 Ботопетушиная методичка от хуесоса. Инцелы - ботопетушиный гойслоп от зога. В реальности не существует никого, кроме одиноких по разным причинам людей. >щаслевая симья кудах-пок-пок В реальности олени пиздорабные из-за непомерной жадности насрах отправляются на эсс вии ооох и зажмуриваются там, а насрахе и её чурке, с которым она оленю изменяла пока тот от дронов бегал по лесам, приходят гробовые и белая лада говнина.
Либо пиздорабы, которе от неразделённой любви бегут с высоток прыгать.
Я тебя выебу фактами, ботопетушиная жидовская параша из жидф. Куратор тебя за такой проёб в долбильне выебет. На сосаче до сих пор остались живые люди, которые гораздо умнее вас - тупоёблых выродков, сеющих хуцпу в головы стада.
>>10284894 >Ну у каждого второго мужчины там 2-3 ребенка, а то и больше. Ты свечку держал, ботохуетный? Если там у каждого почти по 10 чего их там всех кавказцев в горах миллион с копейками включая стариков? Амиши вон не накручивают стату и их там за 20 лет в 5 раз выросло количество. Реально довольные и детей минимум по 4.
>>10285248 Дюна обосралась уже во второи части да уже в первои Кинеса обосрали, пацаны всегда были беспросветным говнищем, про субнавтику тебе напомнили.
>>10285073 >Какие блага я получаю от того, что кто-то высрал очередного юнита? Увеличение налогов? Наоборот, уменьшение. Больше рабочих рук = больше бюджет.
>>10284962 >Это инициатива неравнодушных граждан Нерусская община или северный недочеловек? Откуда ты, чудовище? >Вполне подходит под правила имиджборда Двач. Никто так не пишет здесь, залетная ботохуета. Возвращайся на пикабу или откуда ты вылез.
>>10284956 >Надо, надо налог на бездетность и безделье вводить. Надо. Один хуй дальше 90-е и сдавание жопы Китаю за еду. Так что пан дагестанец в треде с двойней отлично проведет время в санаториях уйгуров саморазвиваясь и медитируя. Остальные любители плодячки и успешного успеха тоже отлично посоревнуются в качестве работы со сраными северокорейцами ведь если ты будешь просить больше их то ты нахуй не нужен и рынок порешал. Удачи пожить в такой реальности малые а мы, двачеры лучше в игрушках посидим.
>>10285061 >В лицо им это скажи. Им уже х0хлы говорили а они в пробках стояли или с области бежали кстати. Так что байки про настоящий мужчин и горцев будешь в своей местной ослоебской наливайке травить за чачей.
>>10285277 > А знаете чего у них нет? @monkey расскажи, есть ли презервативы и аборты у амишей. Есть ли у амишей права у женщин. Работает ли женщина у амишей. Имеет ли право голоса женщина у амишей.
У амишей презервативы и вся контрацепция под запретом, секс только в браке и строго для детей, они католики по сути в этом плане, размножаются как кролики. Аборты тем более нет, это грех смертный, если что-то случится - молятся и рожают.
Женщины у них в полном подчинении мужьям по библейским правилам, "муж - голова жены", права минимальные, домохозяйки на 100%, работают на ферме, шьют, стряпают, детей растят. Голоса у женщин нет ни в общине, ни в выборах - решения принимают только мужчины на собраниях, она может разве что мужа убедить шепотом.
В общем, амиши - это ультрапатриархат без феминизма и либералки, база для тех кто устал от современного бардака, но с кучей детей и без твоего любимого реддита.
У вас никогда не будет аниме тяночки и идеализированных отношений как в порномультиках для инцелов. И доченьки-няшечки как Диана у вас не будет, максимум всратая меркантильная натраха, которая с 12 лет будет сосать у мастурбеков. И всё что вам светит в этой жизни это вот эти вот бабищи с видеорила и как бонус личинка от её бывшего ерохи. Всё, это будет самый ваших пик отношений и семейной жизни. Нужно ли оно вам, решать только вам...
>>10285277 >А знаете чего у них нет? Правильно. Интернета. > >Совпадение? Не думаю. У лучшей кореи тоже нет а плодячка отрицательная. Жирный пидор великий кормчий небось ещё и стату накрутил мол там 1,4 или сколько там а не единица. Плодячке помогает только патриархат а матриархат даже китайцев и индусов миллиардных ниже двойки нагнул. Дай права бабе и она уничтожит любое будущее себя окружающих ради сиюминутной выгоды.
>>10285293 >Да скорей бы уже. Найду богатую китаянку Ты неправильно сдавание трактуешь. Будет в лучшем случае как 90-е но вместо братков в малиновом костюме китайцы нагибать и отбирать. Тогда запад помог пережить а теперь уже не поможет а если Китай согласится то не по доброте душевной и сдерет в 10х от того что даст.
>>10285310 Инцелов не существует, долбоёб промытый. Это гойслоп для нормискота. Всё остальное верно - отношения идеализирует ботохуета, чтобы нормикал плодил новое мясо для островов эпштейна.
>>10285309 >я сам карлик 160 в прыжке, но у меня нет потребности гиперкомпенсации зависит от капризов чем больше ты нормис - тем больше ты кричишь ЧТО БЫТЬ КАРЛАНОМ НЕ ПОМЕХА
>>10285337 Так не помеха. Ну да низкий, ну и чего теперь, в жизни мне это не мешало, наверное как-то отразилось на количестве доступных мне женщин, но член-то у меня один, мне и одной хватает. А вот это вот все про качалочку под укольчики, да подскочить кабанчиком, лишь бы никто не видел мои 160 - мне как-то похуй.
Этот тред создан и бампается свиночурками. Характерный нахрюк про китайцев, выпивших Байкал - стандартная методичка йододефицитных хрюказоидов. Сажи чуботреду.
>>10285387 А тут не будут, потому вся суть нынешнего дерьмача - это насрать в головы гойскому скоту. Кто поумнее - видит хуцпу жидовскую и шлёт носатую падаль на хуй. Кто потупее - ведётся на эту ущербную манипуляцию в стиле "рее ты чо нимужЫк арряяя!" и бежит выбрасывать пк/сосноль в окно, потом пиздует в военкомат и уходит ловить ебалом дроны. Всё ради того, чтобы что-то доказать такому же промытому быдлу, которых промыла петушиная ботоферма.
>>10285355 >Характерный нахрюк про китайцев, выпивших Байкал - стандартная методичка йододефицитных хрюказоидов. Калказец с двойней, ты уже всё слился? Опровержений этому ты не предоставил а значит летишь нахуй в санатории.
>>10285415 Схуяли шизики это те кто жизнь немного видели и умеют думать наперед а не ботохуета с посылом размножевывайтесь когда не условий и смысла в этом никакого да ещё и на полумертвом игровом разделе? В раздел по фэнтези или Вархаммеру не забудь зайти и покчичи про ебитес!
>>10285355 Блять ору с этой ботохуеты. Когда ботохуеты обоссали, ботохуета моментально переобулась и начала кричать: "дядя куратор-чмодер! нашу петушиную обойму обоссали интеллектом и фактами! быстрее удОли нелегитимный тред! будем убеждать гоев, что это всё ХАХЛЫЫЫ!"
Просто вскройся уже, жид позорный. Ты даже такую жалкую работу для физических и ментальных инвалидов неспособен выполнить. Ты никчёмный выродок.
>>10285459 >Ты, видимо, сам китаец. Ты меня раскрыл, чеченский 100-бальник хуев. Я тот самый Сидзиньпыня Крепкий волос густой стержень. Веду подрывную деятельность на борде с парой постов в час в игровом разделе. так победим, удар!
>>10285204 Внешний образ тоже. Вот только он для окружающих, а игры - для себя. Кому хватает мозгов это понять - тот играет в игры. А остальные остаются на уровне животных.
>>10285311 >другая миссия Это какая же, траль-пиздобол? Сколько лично у тебя детей? Ты уже начал строительство общины хуямишей? Нет, ты обычный толстяк-пиздобол.
>>10285237 Сейчас уже даже на Дваче (на секундочку: крупнейшее место обитание инцелов) многие преодолели инфантильную фазу сопротивление объективной реальности и поняли, что без бабы всё-таки никак. Много тредов, где парни волком воют без бабы, описывают свой печальный опыт геймерства и горькое понимание, разочарование.
>>10285479 >Много тредов Покажи хоть один. Что? Твой титанический труд копирайтера подобной хуйни никто не ценит? И правильно делают. Все "сыновья маминой подруги" своими примерами доказали что семья это деструктивно по отношению к мужику. Тупо добровольное рабство.
>>10285479 >>10285486 >>10285517 Семенящее жидоговно из jidf, иди в долбильню уже. Тебя обоссали без права на реабилитацию. Будешь рыпаться - до самовыпила доведут.
>>10285479 >на секундочку: крупнейшее место обитание инцелов Пруфы давай. Если что дтф и пикабу будут поболее ведь инцелы это всё поколение миллениалов пердиксов и пыниксов маткапитальных. В мои 2010 тут нигде даже в бреде не было такого количества как же хочется тяночку или фап тредов. Это проблема нового поколения зумерья. >без бабы всё-таки никак А бабы поняли, интересно спросить? Кто записывает кружочки что мужики не нужны а васьки пусть подыхают вон мигранты какие все радостные красивые и базированные не то что местные. А ведь славянские пацаны не срут кружочками в духе славянки это хуже копро которое уже не вставляет. Ещё совку спасибо что вырастил баборабов и мужик должен где нигде такого в мире запросов нету. >печальный опыт геймерства и горькое понимание, разочарование. Вина их неудач и разочарований целиком на политике кабанов и баб. Везде орали что геймеры не нужны а теперь и сюда в такие клоаки как вегач протекаете агитировать на хуйню. Ебучие шизофреники вроде мы не просили вас рожать вчера а сегодня где твои пять детей, инцелоскот ты что охуел?
>>10285479 >без бабы всё-таки никак. Много тредов, где парни волком воют без бабы Только нужно поправку сделать. Без секса и обнимашек воют. А вот бытовуха нахуй никому не нужна. Мне в хуй не уперлось слушать что то там про её тик токи, русские ситкомы, давать ей деньги и слушать нытье о том как её достали на работе.
>>10285528 > В мои 2010 тут нигде даже в бреде не было такого количества как же хочется тяночку или фап тредов. Это проблема нового поколения зумерья. Нафаня не палится. Буквально каждый второй тред в /b раньше был про биопроблемы. Это даже мемом успело стать в те времена.
>>10285526 Борямба не самый удачный пример но он такой же как и мы по сути, решил просто не встревать в эти обезьяньи разборки. Один хуй даже будь у каждого по 3 ребенка жизни бы не было, то зажрались придумают то ещё что-то. Он хочет чтобы от него отъебались и мы хотим того же здесь. Вы посмотрите на эту топорную пропаганду, будто сейчас совок где все нищие и без телефонов - выйди на улицу познакомься с девочкой. Это не работает и девочки тоже не времен совка где за вкуснейший пломбир в жопу давали. Да и вообще в мире и экономическая обстановка какая никто про это не слова а это тоже важно очень. Здесь большинство как раз дети рожденные в эти 90-е хуевые и у многих бати за хлебом вышли и не вернулись.
>>10285534 >Нафаня не палится. Буквально каждый второй тред в /b раньше был про биопроблемы. Это даже мемом успело стать в те времена. На лурочке прочитал, челепиздрик? Не было я говорю столько биопроблемных тредов и уж тем более в вегаче до разделения фап треды с перекатами не висели. Что ты ещё мне поведаешь кстати? Что всегда сервера на мейлсру стояли и плюсики и кармочка всегда была?
>>10285565 Их было на порядок меньше, читать научись и в другие разделы это не протекало настолько чтобы висели треды с постоянными перекатами. А теперь что не тред если не политач так биопроблемы и неважно в физач ты зашел или в музач.
Имагинируйте ебало хуйни на чмопе и топорной пропагандистской жидохуеты из сраиля, которая хуцпит говном в стиле: "ай как сложнАААА без писечки швитой стало ааах нимагу в игры играть возвращаюсь обратно к поиску швитой писячки!"
Эти дауны пишут подобную хуйню во времена, когда любой мужчина может купить силиконовую или тпе куклу на любой вкус и бюджет, на любое ебало - только успевай деньги отстёгивать. Причём эта кукла в нынешних реалиях выйдет дешевле содержания тухлодырого скама, зато плюсов вагон.
Сельдью не воняет, деньги не сосёт, на ass we ooh ради гробовых и лады не отправит, с чуркой и негром не изменит, мозги не ебёт, не унижает и не обзывает. Буквально сидит молча и сосёт хуй/даёт в пизду и жопу - всё то, что должна делать нормальная женщина в нормальной реальности.
Я хоть и понимаю, что кукол тоже зог создаёт, но всё же это гораздо лучше промытых жидами и жидовских феминизмом пиздодырых уёбищ. Ты купил и ебёшь, а не как нормидодик платишь за тарелочниц или не дай бог как шлюхоходы - спонсируешь вагинофашизм через шлюх и дожираешь за другими этот общественный унитаз.
Обновите методичку, ботобляди ущербные. Вы смотритесь ужасно жалко с вашей протухшей и топорной методичкой.
>>10285577 >Где ты например на спортаче найдешь биопроблемы? Ты застал того с зеркалом грязнее чем унитаз и веселого толстяка забыл как его называли уже? Первый был подкаченее но как человек говно и ебало всратое а второй пухляш навеселе и в натураху качался и они вечно срались и другие зеркало-куна хуесосили. >А в вг? Здесь вот буквально фап треды на нулевой висят. В веге порноигр тред в гачеразделе наверное тоже один поток порнопикч.
>>10285604 >Обычные тематические треды вг С этого и начинай что ты олигофрен. Игровых героинь это тоже фап-тред. Аряя ты инцел и тебе нидают в физаче это тоже биопроблемы. Даже в муваче на постоянной основе какая-то дырень пасется и серет нерелейтом. >фап тред тесача принес как обоснование своей шизы Я там бывал пару раз, не интересует что у них но в силу огромного количества порномодов уверен что тематический тред или есть или был как минимум.
>>10285604 >Таблетки пей. >>10285613 >Таблетки, таблетки, таблеточки. Принимай таблетки. Ебало представили этой залетухи? Боится даже оскорбление высрать будто над плечом куратор стоит проверяет. Мне тебя жаль ещё напиши или как там в нулевые бабы в вк писали. Я те кстати в рот срал попутно ебя мамашу-шлюху на спине бати-членодевки твоего а они и рады. Как тебе такое? Доложишь куда следует?
>>10285625 >Биопроблемы это про другое. Про какое? Все эти фап-треды и крики ряяя ты инцел нет ты фемцелка и есть биопроблемы. Недоеб и нереализованность.
>>10285619 > Аряя ты инцел и тебе нидают в физаче это тоже биопроблемы Вот эту хуйню пишет такая же ботохуета, к слову. жидоскот придумал гойслоп в виде ынселоф и ынцельства для нормиблядей - чтобы у тупого стада было соломенное чучело и козёл отпущения, груша для битья.
Разделяй и властвуй, разделяй и властвуй! Никогда не перестанет быть актуальным. В психически здоровом обществе, где жили бы личности, произошло бы что? Произошла бы массовая кооперация против общего врага - жидов и зога. А сейчас скот разобщён и вряд ли когда-либо отойдёт от морока.
У нормискота миллион врагов - от ынселоф под кроватью до ещё кого-то, но реального врага в лице колониального барена он никогда не будет видеть.
Казалось бы, причём тут вот эта хуйня с двача и форчана, сойдита? А вот притом - за столетия тактика паразитов не изменилась: придумывай ветряные мельницы и гойский скот загрызёт сам себя, никогда не выйдя из этого морока.
>>10285633 Пей таблетки, нафаня, серьезно. И учти, что на старом Дваче не особо одобряли безграмотных хуесосов вроде тебя. Так лучше оскорбил, безродный пес тупой свинорылой собакоподобной обезьяны?
>>10285639 Фан-треды - это не биопроблемы. Фап-треды в /b это тоже не про биопроблемы. Это вообще другое.
>>10285590 Ага. Сначала они уничтожают рождаемость во всём мире среди всех белых, форсят лгбт, чайлдфри, порно и мигрантов, начинают и поддерживают войны, а потом идут на двач поднимать рождаемость среди двачеров. Долбоеб, пиздец. Вообще нулевая способность к мышлению.
>>10285710 Это ты долбоёб, нормисная хуета. Никому твоя плодячка в хуй не упиралась, уже миллион раз помимо меня было сказано умными анонами. Её форсят для того, чтобы вызвать рвотный рефлекс у нормискота вроде тебя при слове "плодячка". Нормихуета мыслит поверхностно и верит в любые слова и форс, даже не понимая скрытых мотивов. Это так не работает, наивная ты хуйня.
>>10285651 >Фан-треды - это не биопроблемы. Фап-треды в /b это тоже не про биопроблемы. Пиздец просто. А что это? Изобразительное искусство. Ты же ебанутый наглухо.
Лучшее доказательство правоты этой ботохуеты - количество ответов в треде. Реально взрослые люди бы нихуя не отвечали этой залупе. А тут ЗА ДЕНЬ сука в полудохлом разделе 350+ ответов. Какие же вы ебанутые дауны.
>>10285746 Ну, ты не поверишь, но фап-треды - это фап-треды. Туда заходят дрочить на порнушку. Обычно это делают работяги у которых нет времена лазить по порнохабам. Я, кстати, когда работал, тоже так делал. Зашел в порнотред, подрочил, ушел из порнотреда. Биопроблемы это про другое.
>>10285759 Тест здесь не причём. На копро как раз дрочат подобные тебе унтерки из бэ. Всратые насрахауёбища с онлишмарсов и прочие потаскухи - это не объект для фапа, а лучшее средство для рвотных позывов, когда 2 пальца уже не помогают.
>>10285749 Терпи, ботохуета. Всем тредом обоссать жидовских пидорасов из жидф - это благое для страны дело. Если бы такие правдорубы были бы в каждом треде, жидовский дерьмач пришлось бы закрыть совсем и разумизм победил бы, так как пропаганда ни на кого не действовала бы. Ты предлагаешь ущербную тактику терпилы, когда тебя обоссывают, а ты покорно принимаешь урину в рот вместо полного разъёба пейсатой ботопетушиной орды, оккупировавшей интернет.
>>10285751 >Зашел в порнотред, подрочил, ушел из порнотреда. Биопроблемы это про другое. Это именно то самое. Дрочишь на порнуху потому что самоходной пизды под рукой нету или есть но всратая и вечно у неё голова болит. Порнотреды это тоже биопроблемы через недоеб.
>>10285590 >Обновите методичку, ботобляди ущербные скупаем японскую резину лол накуя вообще тереться об резину если можно просто дрочить? ты тоже недалеко ушел жидошиз
>>10286514 Схуяли ты решил что у кого-то одного есть эта пикча и право владеть ею? >>10286531 >ММО игры, где их всегда дохуя Не было их там никогда дохуя. Единичные дуры что вниманиеблядствовали а долбоебы к ним подлизывались и какие-то турбофемцелки всратки на которых всем похуй в реале и они как и двачеры залипают в игры и аниме.
>>10284459 (OP) > старше 18 Ну хз, я помню, что ещё в 14 лет впервые испытал это ощущение, что я уже вроде как не маленький мальчик, а почти взрослый мужчина, сижу до сих пор играю в игры, как-то противно стало.
>>10285029 >В отношениях женщины всегда перенимают увлечения своих парней. Ну за нижний интернет она стала шарить жёстко. Но игры энивей считает залупой. У неё батя просто хуй забил в одно время на семью и в гоначки на руле катал по сети, она и кринжует с этой хуеты. Максимум её минут на пять в портал садил играть.
Часто на сосаче и интернете в целом начала появляться методичка о необходимости и нужности блокировки игр как явления. Мол, "игры не для мужЫков кудах! Да чо ты как не пацан, бабу заведи и семью!"
Что такое игры на самом деле? Игры - это наивысшая форма человеческого эскапизма с полным интерактивным погружением личности. Игры помогают человеку не сойти с ума в этом жестоком мире, или пережить тяжёлую утрату, не наложив на себя руки. Игры придают моральных сил, в конце-концов. Но самое главное - игры помогают человечеству выделять гораздо меньше гавваха, чем могли бы.
Кто запрещает в России игры и блокирует интернет? Поганые жиды. Для чего? Чтобы люди страдали и тем самым выделяли больше гавваха жидовскому богу-пидору - яхве.
Любой, кто пытается лишить тебя отдушины и психологического спасения - твой враг. Неважно, под каким предлогом он это делает - под лживой заботой о тебе или напрямую смеётся в лицо - это твой враг и никто иной.
В сети такую падаль надо обоссывать, а ирл - бить по ебалу что есть мочи. Никто не имеет права забирать у человека психологическую поддержку и минимизатор выделения гавваха.
Я бы завёл пиздюка чтобы вместе с ним играть в портал борду и прочее кооп дерьмо на диване, но пиздюки всегда тупые говноеды, когда в наличии нормальные игры, они играют в роблокс и в гачи. Так что нахуй детей.
мимо пытался пересадить младшего брата на норм игры
>>10286900 Именно так и есть. Игры являются сверхстимулом, который позволяет не идти на поводу у биологически заложенных программ, а только получать из них гормоны поощрения. А значит, именно игры наиболее эффективны как источник этих гормонов.
> играть в игрушки