>>333179794 >А сюжет, повествование, и общий план раскрытия истории в Сайлент Хилл 2 - то что резиденту и не снилось. В RE3 Джилл преследует Немезис а в SH2 преследует треугольноголовый
Удивительно, как вся наша жизнь зависит от одного момента. Если бы однажды друг в начальной школе не подарил мне пиратскую копию Warcraft 3, я бы не открыл для себя эту серию игрушек, не играл бы в него на Garena и не познакомился бы с людьми, которых знаю сейчас, не начал бы играть в WoW позже, не открыл бы для себя 2ch и не оказался бы здесь, и так далее, и тому подобное.
>>333180188 Warcraft 3 - единственная игрушка, заслуживающая 10/10. Всё остальное, что люди называют 10/10, по сравнению с Warcraft 3 заслуживает лишь 8/10. Она невероятно хороша во всех отношениях, и другие игрушки просто не могут с ней сравниться.
>>333179833 Если постить неочевидное, то первый и второй(третий трогать не доводилось) Bioshock
Fear and hunger по своему шедевр, особенно Termina
И я бы упомянул совсем странное - Spooky's Jump Scare Mansion, причём обычную, не HD. Выглядит вроде бы и просто и вроде бы на раз, запустить, проорать, что такое могли родить аж в 2014 году... Но у игрушки шикарное музыкальное сопровождение и почему то ебейшая реиграбельность. Бегать бесконечно не надоедает. Эдакий антистресс.
>>333180297 ладно, так уж и быть. Приоткрою вам абсолютный 10/10. Лучшая малоизвестная сай фай игрулька в которую я играл. Атмосфера и погружение 10/10. Кто поймёт, тот молодец, обязательно сыграйте
>>333180468 Я знаю это. Я бы и это вставил, но как по мне - биошок второй был веселее. А с риддика при падении в "яму" я пиздюком ловил кошмары. И эту винтовку с треснутым экраном я тоже помню - её можно было поднять без занесения в базу данных местной системы безопасности, без которой можно было поднять еще, разве что, дробовики и пистолеты. Последние, кстати, были самыми эффективными против людей.
А сама она несколько на любителя - хотя у неё и очень интересный и длинный геймплей, но звуковая составляющая без нормального амбиента.
>>333180681 а вот мне звук зашёл, удалось словить амбиент! особенно у хирурга на операции в яме. Я потом этот трек на ютубе слушал. Вторую часть купил, но так руки не дошли поиграть.
>>333178328 (OP) 1. Не играл, прошел на ютубе первые части 2. Фантазии розоволой фемки, как и все игры от этих разработчиков. Невозможно добиться погружения, когда тут и там выскакивает ИНЛЮЗИВНОСТЬ И РАЗНОБРАЗИЕ. 3. Не играл, по видосам с ютуба калыч калычем 4. А понял, жирный тред, нахуя сообщение набирал.
5. ????? Где готика? Лучшая рпг в мире. Свитки и рядом не валялись, ибо тодговард не способен даже в уровень сралкера по атмосфере.
>>333181408 /b/ херовая борда тут либо чуваки которые любят мега казуальные игрушки типо Halo или низкобюджетные неизвестные хипстерские поделия и нету никакой признательности по отношению к тем игрушкам которые посередине и которые берут лучшее из двух миров и именно из-за этого они являются лучшими в мире такие как Shenmue. Моя любимейшая игрушка в мире. Осмелюсь сказать что больше никогда ни одна игрушка не сможет затронуть струны души как Shenmue
>>333181266 Ну вот то, что ты скинул, это вот именно саундтреки, или, как их еще называют, OST-ы. Для жанра амбиента неприемлимы такие резкие перепады громкости и какая либо резкость. Вон пример правильного амбиента :
>>333179951 Отмосфера, страх, причем редкого для игр типа, когда больше пугаешься шума за дверью и пытаешся понять его природу. Но у каждого прохождение может отличаться, смотрел пару стримов у табулы и на нее никто кроме бомжей в масках и собак не нападал.
>>333178328 (OP) СХ4 -не самая худшая часть, мностры криповые, но сюжет унылый и причем тут сх вообще БГ3 - унылая дрисня. Сюжет начинается с того что тебе вот вот разорвет голову иллитид, в конце акта выскакивает сообщение, что мол вам не следует торпиться + отдых до следующих суток. ДВ - критически мало событий, на одном прохождении они могут повторяться по нескольку раз >>333178597 Сюжет - говнище про вуменпауэр копротивление, маршрут движения помечен красно-оранжевой краской и не имеет вариативности >>333178883 Параша для школьников, которые любят поглумиться над другими школьниками, только что вошедшими в игру и которые не могут им ничего противопоставить. >>333179381 1е две кампании за Артаса норм, остальное унылое говно. Накопи ресурсы - зараш базу, продержись 30 мин отстраивая башни, проведи отряд по ключевым точкам. Синематики охуенные, только ради них в 2002 играл. >>333179505 МП2 - гораздо более унылей 1й части Скурим - без модов это самое унылое говно с самой примитивной прокачкой и самым унылым сюжетом в истории игр. МГС4 - 7 с половиной часов катсцен, 6 часов игры. Охуенно, пиздец. >>333179586 Говнище кнопкодрочильное, резик норм, но порой уж слишком навалимвает кринжа, и боссы суперунылые и репетативные, тупо стреляешь по гнойникам и все. >>333179684 Я понимаю причину по которой они сделали такую боевку и такую камеру, но по этим же причинам эта херня сейчас малоиграбельна. >>333179723 Столкир ШЧ - только с модами типа аутумн аурора хорош, иначе это всратый шутан с кривой стрельбой и сбором грибов в виде артефактов и аномалиями которые видно за полкилометра ДС - помню прощел за один вечер + ночь и вообще не понял почему игры считается культовым хоррором, ни интересного сюжета, ни каких то уникальных ситуаций. майнкрафт - суперпримитивный спавн мобов и самый примитивный выживач. Играл еще на первых бетах 2011,где еще не было эндера, но сути это не меняет>>333179780 Авп - норм для своего времени был, сейчас это залупа, у анрила кроме бимбы для постеров и огнемета кажется вообще ничего примечательного не было. >>333179934 Муравинт - одноразовая хуйня со статичным миром и превращяющим игрока в неубиваемого бога спустя 5 часов игры, сюжет раскрывается только если читать писульки КОТОР - довольно унылое ЦРПГ с типичными унылейшими для жанра квестами, одним квестом в духе выиграй в суде, который ты обязательно просрешь, потому что не нашел одну скрытую улику или не прощелкал один неочевидный диалог. Персонажи однобокие и гипертрофированные как в ониме. Лучше в МЕ или джедай академи поиграть. >>333179999 Ну это залупа, где кроме немезиды ничего интересного не было. Анскильная боевка из бетмена, а сюжет и персонажи - просто эталон дженериковости. >>333186009 Ну это вообще видимо какой-то аутист,судя по 1му и 3му пику. 2й еще ниче, первая половины игры довольно бодрая, но чем дальше тем унылей становится левелдизайн, загоняющий тебя в однотипные канализации, коридоры из развалин, трущоб и контейнеров. Отель - перехайпленное говно с дешевыми скримерами, сосет по всем фронтам у шейлбридж краддл из 3го вора.
>>333187284 Извини, просто я не думал что ты имбецил на полном серьезе рассчитывавший что какой-то анон будет детально расписывать каждую игру скинутую в тред.
>>333186584 >причем тут сх вообще >маршрут движения помечен красно-оранжевой >боссы суперунылые и репетативные краской и не имеет вариативности >помню прощел за один вечер + ночь и вообще не понял почему игры считается культовым хоррором, ни интересного сюжета, ни каких то уникальных ситуаций ясно даун
>>333186584 >Параша для школьников, которые любят поглумиться над другими школьниками, только что вошедшими в игру и которые не могут им ничего противопоставить. Скилл ишью подпивасного скуфа.
>>333188504 Тут не в скилле дело если тебя постоянно гопают обвешанные оружием школьники, которые еще и делают это группой, а у тебя на старте только камень.
>>333178328 (OP) >Комната. Сюжетно как часть истории сх заебись, есть интересные механики, но как же у меня жопа сгорела когда во второй половине игры заставили пробегать по второму разу уровни которые и до этого успели заебать в усмерть. Будто у разрабов сроки поджимали и они решили такой ход конëм выкинуть, один из самых неприятных и затянутых игровых экспириенсов. Лучше уж интерактивное кинцо как первые три части.
>>333178328 (OP) дискоэлизиум сигналис эклипсиум норко, тратить время на хуету которую в треде кидали будут только омежные дети и менчайлды, пойдите траву потрогайте, телочку погуляйте, тревожники лол
>>333193447 Соул калибур годно! Я из-за шенмуе и калибура хочу дримкаст купить. В эти игрульки поиграйте ещё. Бладрейн лучше наверно на ps2 из-за управления, хотя я пиздюком на ПК в неё рубился.
Более того, мне кажется, когда вышла вторая, первая была только на консолях. Я по крайней мере во вторую играл на ПК, а вот в первую на плойке. А я не играл в то, во что можно играть на ПК на плойке никогда.
>>333187908 Человек культуры. Но госпиталь так-то хуйня, слишком рутинный и однообразный. Каждая миссия по одной и той же схеме. А весь геймплей - таскать врачей за шиворот туда-сюда.
Всё так. И от этого тем более обидно, что серия отступилась от развития этих идей (а в пятёрке НВЦ должны были именно идеи 4 развивать) и откатилась к попыткам повторить тройку, вплоть до откровенно странных решений и механик.
>>333201123 Истину глаголешь. Хотя в этих несбывшихся мечтах даже есть что-то романтичное и приятное, что заставляет любить четверку еще сильнее. Мучительная незавершенность в искусстве по Дыбовскому, лол. А вообще, история с четвертыми героями не единственная, к сожалению. Вспомнить тех же казаков вторых, в которых так же разобраться не пытались, а инстантдропали, потому что все не так, как в первых. И так же все ждали от них ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЦИЙ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЮНИТОВ, и больше ничего не надо было.
>>333201487 >Истину глаголешь. Хотя в этих несбывшихся мечтах даже есть что-то романтичное и приятное, что заставляет любить четверку еще сильнее. Мучительная незавершенность в искусстве по Дыбовскому, лол.
Двойной чай, не только героев касается, много чего ещё, того же сралкера тч
>>333178328 (OP) Вот тоже сделала мою жизнь ярче эта гонка. В детстве конечно были хот пёрсед 2, андерграуды, мост вантед, карбон. А эта прям вышла когда старшекласником был, на батиной жигули пару раз уже успел прокатиться на даче. Играл только от первого лица, на летних каникулах, жара, ПК у окна в родительской хрущёвке. Тополиный пух залетал через открытую дверь балкона. А тут я на ауди покупаю дом на гавайях! В тот момент даже сомнений не было, что в ирл смогу так же в 25 лет. Фишки с недвигой и интерактивными 3д моделями тачек тогда прям сильно зашли.
>>333201530 >того же сралкера тч Да, но там незавершенность уж очень мучительная, лол. Уже скорее не приятные чувства вызывает а батхерт жопы. Хотя мне стало чуточку легче, когда я таки заценил билды и понял, что в релизной версии ничего и не проебали особо, кроме физона и освещения на статике. Но все равно волосы на голове каждый раз рвать начинаю, как сталкера вспоминаю.
>>333201623 >незавершенность уж очень мучительная Именно, что такое искусство? Это нечто материальное, что заставляет трепетать духовное, вызывает эмоцию, сталкер её вызывает, но есть нюанс. Хотя я бы не сказал что только негатив, там целая гамма чувств, примерно ак и с героями 4.
>>333201700 Да, но герои - это полноценная, самодостаточная игра. И недостатков там почти и нет, если не считать недостатком нераскрытый потенциал. А вот сталкер аж трещит от недостатков. Там почти все через жопу сделано, и кроме вот этого осознания потенциальной охуенности и набросков атмосферы больше ничего и нет. Вот даже стрельбу взять. Охуенно зделали, но испортили все врагами-терминаторами, по которым приходиться шмалять очередями от бедра, и уже похуй становится, какая там баллистика и бронебойность у пуль. Но сталкера я все равно люблю, конечно.
>>333201700 Короче, если кратко, то по моему мнению, мучительная незавершенность, которая идет игре на пользу - это когда что-то крутое не сделано, а не сделано, но плохо, и хочется переделать.
>>333201615 Хороша игра, жаль состарилась плохо. Как-бы я вторую часть хуями ни крыл за оказуаливание, упрощение физона, и бестолковый упор на социализацию через бестолковую ходьбу в помещениях, но графически она заметно лучше. И дело даже не в самом графонии, а скорее в устарелой картинке, первуха слишком серая штоле, какая-то темная она, и когда выходила в свое поколение пс3, то была норм, а сейчас очень глаз режет это все, хотя к самим моделькам/текстуркам вопросов нет.
>>333202772 То есть главное в гоночках - это графон? И если графон норм, а все остальное кал, то играть можно, а если наоборот - нет. Я правильно понял?
>>333201615 Единственная гоночка которую аж 2 раза осилил, но эти ебучие угловатые горные дороги это пиздец. Помню сначала она на хбоксе выходила и была рецензия в журнале игромании, я уже тогда на нее слюни пускал. Помимо управления нравилось что приходилось копить и на тачки и на гаражи для них, а не как в ебучей форзе где новые тачки за каждый чих дают. Кайф.
>>333201615 Лично для меня тдушка стала идеалом в балансе между аркадкой и симрейсом. Не такая параша как нидфорспиды(хотя за порше, второй хот пурсьит, и оба эрондондона им уважение), но и не такое лютов дрочево, как айрейсинги/рфакторы. Т.е. эта та идеальная игра, где можно на клаве, желательно на жойстике с аналогами, и вообще отвал башки на сруле, с отключенными помощниками.
>>333203441 Вот в эту попробуй, она в освоении очень легкая, и там прикольное голосовое управление. PIVOT PORT! DEFEND AA GUNS! Охуенно, настоящим капитаном себя чувствуешь. Есть обычные кораблики, есть подлодки.
Вторые Казаки у меня кстати не запускались почему-то. Хотя я не то, чтобы сильно любил первые (мне всё же с кучно без фентези и прочего), но немного в них всё же гонял. Обидно было.
С другой стороны, иногда продолжение вот прямо совсем плохо выходило, причём непонятно почему. В моём же посте есть Механоиды - просто невероятно классная штука, на мой вкус. Но вторая часть почти всё растеряла (при том, что приняли её неплохо). Вот так одна из лучших отечественных серий загнулась, вместе со своими создателями. Печально.
>>333201615 Знаете, почему она так понравилась людям? Пушто это не гоночка, а сим лухари лайф-стайла. Даже если у тебя там сраный начальный гольфак, ты уже на гавайских островах, ты уже катишь по прибрежной линии, под лучами южного солнышка. А уж к моменту, когда разжился собственностью, крутыми домами с многоместными гаражами, забитыми люксовыми тачками, то прохватить горный серпантин на своей пушке-гонке дает тебе то самое ощущение успешного успеха.
>>333203755 Вторые казаки капризные, да. Но вроде на ХР нормально шли тогда. >мне всё же с кучно без фентези и прочего Надеюсь, в Героев уничтоженных империй ты играл? Похожи на героев 4, кстати, только в реалтайме. > Вот так одна из лучших отечественных серий загнулась, вместе со своими создателями. Печально. Я только в первых механоидов играл. Не скажу, что мне понравилось, но если с сэкс машиной сравнивать, например, то определенно вин. Мне не нравится, что во всех почти приватирах сам геймплей слишком аркадный. Вот что мешало разрабам в механоидах запилить управление, и физон, как в Шторме, допустим?
>>333203889 во-во. Я думаю тду и вайс сити в рф стали культовыми из-за этого лайфстайла. Во дворах 00-х ребёнку сложно было найти что-то красивое среди старых шин, палок,презиков с бычками под окнами. А в мониторе море, солнце, закат.
Всё это ощущалось острее. Я прям чувствовал тепло от солнечных лучей когда шёл по пляжам вайс-сити.
>Надеюсь, в Героев уничтоженных империй ты играл? Похожи на героев 4, кстати, только в реалтайме.
О да, и книжки читал. И ждал продолжения. Ждал...ждал...и сука эти тоже закрылись, никакого продолжения так и не было. Что-то зубы скрипят и ОГРЕССИЯ.
>Вот что мешало разрабам в механоидах запилить управление, и физон, как в Шторме, допустим? Неопытность, скорее всего. Но меня эта игра привлекает как ни странно текстами, сеттингом и...блин, не уверен, что верно называть это отыгрышем, но почему-то у меня получилось погрузиться в мир Полигона-4 и прямо почувствовать себя колобком. Опять же, в первой части простые, но аккуратные квесты и довольно интересный эксплоринг. Шариться по секторам и находить ВСЯКОЕ было очень занимательно. А ещё дизайн у игры просто шикарный, вот бы кое-кто не был грёбанным скамером и действительно сделал третью часть, а не наебал всех на деньги...
>>333204438 >Ждал...ждал...и сука эти тоже закрылись, никакого продолжения так и не было. Что-то зубы скрипят и ОГРЕССИЯ. Ну хорошо, что хоть одну игру выпустили. Она тоже уникальная в своем роде. Можно переигрывать с кайфом периодически. >Неопытность, скорее всего Мне кажется, дело все-таки в другом: этот жанр на конкретную аудиторию расчитан, которая спинномозговую активность не любит. А жаль. >в первой части простые, но аккуратные квесты и довольно интересный эксплоринг Надо будет дать игре еще шанс. >А ещё дизайн у игры просто шикарный Приятный, да, но насчет шикарности - хуй знает. Вот, опять же, Шторм шикарен.
>>333204905 Серьезно?! Если люди заходят в тред про игры они наверняка до сих пор ими интересуются. То есть должно быть что хотя бы несколько человек что отписалось про ТДУ наверняка играли хотя бы в одну из последних хорайзонов, учитывая ее популярность.
>>333204159 Я первый анлимитед закрыл на соточку. Вторую часть не полностью, процентов на 85%, но по времени тысчонки полторы часов потратил. В какую подобную игору, или правильнее сказать в какую форзу стоит вкатиться, при условии что пека так и осталась времен тду2?
>>333205218 нет, не прав! Здесь есть % с игровой импотенцией как у меня. Я сюда зашёл понастальгировать с ровесниками. Играми интересуюсь, каждый день читаю новости, но поиграть время доходит 12 часов в год на новогодние каникулы. И естественно на старой пекарне в игры детства, потому что 300к отдавать за игровую печку смысла нет, т.к. 12 часов в год..
>>333206098 Соболезную, временами тоже накатывает но максимум на полгода. >>333206706 И что прям ни разу не подмывало попробовать? Она же с виду очень похожа на тду. Из симов понравилась только ассета корза, но я слишком анскил, играл без руля.
>>333207007 Так я и пробовал, в 4ый хорайзон играл. Графика хорошая, но управлять машиной просто неинтересно. Конечно, чтобы получить кайф от симов, нужен руль.
>>333208869 Хуйня твой комп, который нихуя кроме говна мамонта потянуть не может. Высеры твои смысла не имеют, ведь ты срешь на игры, в которые не можешь и никогда не сможешь поиграть. Давай, расскажи еще, как в кармагедоне физика была пизже, чем в современных играх.
>>333211082 пфф, вот настоящая легенда! Лучшая игра за всю историю. Тысячи школьников на уроках информатики наиграли сотни тысяч часов Всё можно закрывать бототред.
>>333207473 Я недавно прошёл bg3, до этого ещё на выходе я пялился на dos2, читал описание и думал, что хуета непонятна, несколько персонажей, как я ими буду управлять, ёбка какая-то, ещё и качать неделю (буквально, тогда я сидел на говно-опсосе и без усилителя).
>>333212339 Чел, одно время нажать "пиздовать туда" и "пиздить тех, тех и тех", и пока там болванчики хуярятся, героями хуярить жирдяев и вражеских героев. Я тогда смотрел на dos2 как на поделки в стиле bg1-2, где не пошаговая система, а рилтайм-дроч, хоть и с паузой.
>>333212597 Ааааа Silent Hill? Да-да помню такую игрушку там еще все вымазано в этом самом. Стены решетка двери. Так называемый психологический хорор. Так называемый, подчеркиваю
>>333212371 HK и сейчас лучшая метроидвания в истории. Силксонг большая с крутыми механиками, офигенным артстайлом и особенно музыкой и скурпулёзным вниманием к деталям... но всё это можно сказать и про HK, а как метроидвания вторая часть делает свою работу хуже чем первая. Как сосалик про битвы с боссами она работает хуже. Как платформер (!) она хуже. Во многих аспектах сложнее. Но всё же в плане геймдизайна хуже. Хотя мне обе игры нравятся, просто я смотрю на вещи объективно.
>>333213974 В плане предосталенных возможностей - пизже. В плане геймдизайна: а именно работы с мотивацией игрока и баллансом - значительно хуже. Она усугубляет проблемы первой части и добавляет новые.
Менеджмент маны демотивирует пользоваться магией. Дизайн врагов наказывает проактивный геймплей. Абсолютное большинство игроков выбирая между похилится и кастануть - выберут первое. А второе выберут только когда им и так легко. Другими словами магия не даёт преимущества в бою, если только ты уже не имеешь избыток шёлка. Большинство игроков играют с буйством нитей и никогда его не меняют. Даже после нескольких его нерфов. Большинство игроков играют так: подойдут (не прыгнут, а именно аккуратно подойдут) к варгу ударят, отойдут. Либо дождутся вражеской атаки, увернутся - ударят пару раз - отойдут. Повторять до победы. Тех кто пытаются играть иначе, игра наказывает уроном. Поэтому ты либо играешь интересно, либо эффективно. Я не говорю об 1% игроков, которые прошли пантеоны со всеми веригами и каждое утро начинают с прохождения пути боли без урона. На 100% уверен, что каждый раз, когда ты пытался играть интереснее чем тычка-тычка-отошёл - тебя пиздили. Ты разумеется превозмог, как и я. Но игра всё равно наказывала за веселье. Грамотный геймдизайн наоборот должен наказывать за скучный стиль игры, и поощрять интересный.
Можно зайти сейчас на любой стрим по силксонгу. Открыть любой видеоролик по нему. И если там играет не какой-нибудь к примеру фаерборн, то ты увидишь геймплей: тычка-тычка-отошёл.
Ну можешь закидать врагов инструментами. Но они как правило сами всё делают, просто уменьшая время на убийство противника. Я просто закидывал пилами или бафался пластиной/супчиком. А если что-то пойдёт не по плану - ну что ж, фарми осколки! Можно конечно устроить танец с инструментами, прям настоящий дмц... но эффективнее всё равно просто скинуть залп инструментов в кучу врагов, а дальше драться как обычно. Это скорее расширяет геймплей, чем углубляет. Хотя задроты конечно найдут кучу незадокумментированных способов использования привычных умений, куча пересекающихся хитбоксов и их взаимодействий. Но обычный игрок максимум парочку скипов освоит и всё. Так что эта глубина тоже не считается.
>>333214457 Хз, приоритезировать отхил - это нормально. Так-то специально завезли крест кусачей собаки, который позволяет отхиливаться атаками, и он реально мне помог на паре боссов. Эта игра заставляет изучать паттерны врагов - что тоже норма для жанра, без этого вообще никак не обойтись. И когда паттерн более-менее уложился в башке, вот тогда можно уже насовывать боссу урон во все окна. Причем такой подход выгоден как раз не самому лютому задроту, а просто игроку, который уже несколько раз убился об босса, - ты мотивирован вносить как можно больше урона просто потому, что чем быстрее убьешь босса, тем меньше урона он тебе нанесет. В игре овердохуя противников, которые шустрые и злые достаточно, чтобы скорее наказывать пассивный геймлей. Тупо задушат такого отходуна.
>>333214916 >специально завезли крест кусачей собаки С ним платформинг превращается в пытку. Любой может надрочиться и заучить все паттерны и в итоге пройти. Вопрос только в том, как много времени это займёт и сколько фана принесёт. Зверомуху в лаве я в итоге столько траил, что победный трай к моему удивлению прошёл вообще без урона... Вот только удовольствия от этого боя не было, разве что самую малость когда наконец прошёл. Зато тех же механических танцоров мне нравилось бить прямо в процессе. Хотя прошёл далеко не сразу, потому что пропустил булавника в Звонвилле и вынужден был пилить их первой иглой. Я хк в своё время проходил играя взахлёб. И ни разу за всё прохождение я не чувствовал, что игра надо мной издевается. Всё было честно. И не было душно. Было интересно. Уже второе прохождение было на стальной душе и я добил все оставшиеся ачивки, закрыв игру на платину. Немного душился я только на пути боли и на пятом пантеоне. В силксонге же духота. Что я вынужден был делать перерывы, чтобы отдохнуть от игры. Наверное, если быть рнн-господином, то это ещё куда ни шло... Но не суть. Главное, что игра ощущается душно. Если она такая для меня, то я не понимаю, как стольким людям это понравилось. В игре слишком мало классных моментов как бой с танцорами например. И слишком много духоты как та же зверомуха или бой на форуме или вся гора фей. По сравнению с ней в ХК всё куда ровнее. Сейчас я не играю в силксонг. Зато с удовольствием слушаю саундтрек. Кристофер Ларкин отныне мой любимый композитор, подвинувший Денни Барановского на второе место.
>>333215438 >>333214916 >зверомуха или бой на форуме или вся гора фей. Ах да, забыл упомянуть желчноводье... хотя вообще до хрена всего придётся упоминать тогда. Духоту реально можно перечислять на ещё одну такую же простыню наберётся.
>>333215438 >С ним платформинг превращается в пытку. То же самое все говорили и про все остальные кресты, у которых атака вниз по диагонали. Тебе он зачем для платформинга-то? Взял на босса чисто - и все. А для платформинга бери другой.
Про зверомуху и танцоров - тебе не приходило в голову, что зверомуха в начале, когда ты еще не привык к игре - и поэтому больше фрустрирует, а танцоры под конец - когда ты уже освоился? Звучит именно так.
А еще похоже, что ты задрочил хк настолько, что просто выгорел и поэтому тебе больше того же самого под другим углом уже не так заходит. Я наоборот больше удовольствия от боевки в СилкСонге всю игру получал и больше было запоминающихся моментов. Хотя согласен, что проблемы по части баланса есть. У меня осталось ощущения, что в игре всего два билда с незначительными отклонениями - для милишника и для мага.
>>333215596 Я к зверомухе пришёл уже после танцоров. Я имею в виду ту, которая в лавовом озере. И прокачка у меня была выше. Один хуй, что 5 масок, что 6 - умираешь всё равно с трёх ударов. Ладно, я спать.