Предзаказ шестёрки с ранним доступом - чек ✅ ПС5 про - чек ✅ Телевизор 65 дюймов 4к VRR HDR - чек ✅ Дуалсенс эдж для гибкой и удобной настройки игры - чек ✅ Наушники с шумодавом, дабы ничего и никто не отвлекал - чек ✅
>>10415973 (OP) > Наушники с шумодавом, дабы ничего и никто не отвлекал - чек ✅ Ну ведь это нищий по сути сетап, хороший звук на колонки дороже делать. И как ты звонки по телефону с геймпада будешь слушать?
>>10416172 Гта6 это последняя игра сделанная руками и людьми, дальше игры машины будут делать, винчики все и душа в них тоже все после житиэй6, закат игростроя.
>>10416278 >Гта6 это слоп сделанный индусами и фемками, дальше игры машины будут делать, винчики все и душа в них тоже все после житиэйслоп5, закат игрослопостроя.
>>10416301 А кто мешает сосони не закрывать магазаны для старых консолей? Пок-пок, дораха сервера содержать? Ну так могли бы оставить 1 сервер в подвале с загрузкой в 20кбит/с, а на все старые консоли вхуярить торрент-клиент, который автоматом бы раздавал игры для старых консолей друг другу, чтобы коллекционеры дрочили на свои игры.
📌Переустановлю Windows 10 📌Установка игры на девственную систему чистую. 📌Взял отпуск с 15 февраля по 31 ноября 📌Отправлю жену к парню чтобы не мешала 📌Разгоню процессор 📌Куплю тупо в гоге без скидки (максимально очистив себя от проблем и поддержав разрабов) 📌Начну играть в день выхода 03:00 ночи (19 ноября) 📌Плотно посплю до 20-22 часов 18 ноября 📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных. 📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта. 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка. 📌Отключу телефон, и уведомления везде. 📌Планируется 24-48 часовая сессия, если технически позволит игра. 📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки)
Все уже предзаказали? Чтобы не позориться как в прошлый раз, засовывая пальцы всюду. Рокстары должны видеть поддержку, что не зря сотворили этот шедевр.
>>10415973 (OP) Воу, ультимативный гой-лох, потративший 250к ради 50 часов кокстарогейплея со скриптами и пустым миром. А, да, еще с нигерами и сильной независимой на гг.
>>10416642 Так если закрыть глаза на то что жта6 это слоп от фемкоиндусов Зельнника. То все ненавидят жта6, из-за того что через неё продвигают отказ от физических носителей. Маркетухи буквально ломают через колено игроков.
Красава анон, так и надо тратить деньги на свое удовольствие!
В тред набежала орава обоссаных нищих виталямбусов на пердельных табуретках, которые фантазируют как бы они потратили эти деньги, если бы они у них были (виталямбусу нужно работать 3 года в 2 смены, чтобы купить это все) Ну и конечно уже тут как тут куча порваток со своим "оригинальным" мнением, что гта это говно, а вот я, жирножопый виталямбус, знаю что такое настоящие игры...
>>10416163 > есть оптимальное расстояние до экрана если его соблюдать мыльно не будет. Есть современные графические ускорители. Если покупать их вместо древнего сосольного нечта, мыльно тоже не будет.
>>10416923 Какой же манямир малообеспеченного человека, который не в состоянии позволить себе нормальное современное игровое устройство. К слову, что кстати интересно. Чем человек беднее - тем сильнее его ебут корпы (через сервисы, подписочку, залоченый корповский магаз и невозможность пиратить). Ну то есть: >Нет у тебя братик 2к$ на ПК? >Не вопрос. Вот тебе почти такой же. Все игрушки пойдут (правда без графина). И всего за 600$ >БЛЯЯЯЯ БЯРУ И поехали - Так мультик кстати у нас платный, тут подписочку оформить. Игры только в нашем магазе (аккуратно с местом проживания, ваша страна вдруг может стать неправильной и покупочки вам заблочат). Пиратку не запустишь. Модифицировать тоже ниче нельзя, а то мало-ли че там придумаешь. Можно как медиасистему использовать, но изволь Негрфлексу или Амазону за стриминг заплатить.
А потом эти бедные (во всех смыслах) рабы корпораций натужно рационализируют свою очевидно провальную и невыгодную модель потребления. Хотя один раз стоит себе признаться, что да, ну сдолбоебил, с кем не бывает. Один раз потратить 2к$ на ПК и не знать проблем. Более того, этого еще и тупо экономически для бюджета домохозяйства выгодно. ПК большую часть времени, это мебель, в том плане, что он вообще не требует для своего обслуживания никаких денег. Ну разве что иногда (раз или три в год), что-то мультиплеерное купить или каким-нибудь индюкам помочь, купить их хуйню за 20$, которая прям душевно зашла. И то это опция, а не необходимость.
>>10417043 Аххахах эта тирада на пол экрана от порванного витялямбуса
>рабы корпораций натужно рационализируют >весь пост буквально рационализация покупки пердимонокля и 3-летнего ожидания порта на пк
Всегда смешно читать, как нищая хуита, для которой трата 1000$ единоразово - это событие 5-летия минимум, дает финансовые советы челам, которые просто в выходные покупают плойку + телек не моргнув глазом.
>>10417261 Так они все равно продают коробки, т.е. производством, тиражом и логистикой они все равно занимаются. С той лишь разницей, что коробки теперь пустые. Ты реально думаеашь, отсутствие дисков огромная экономия?
>>10415973 (OP) > Наушники с шумодавом, дабы ничего и никто не отвлекал - чек > дабы ничего и никто не отвлекал > сидеть 100 часов с хуйней на голове Вот это удобство.
>>10417124 Тирада по большей части про права и интересы потребителей. А еще немного про потребительский гигачадизм. Поощрять ту модель потребления которые продвигают консоли, это хуево не просто с точки зрения одного потребителя, но и для потребительского рынка в целом. Челы сидят и приближают корпоративное рабство. - Железо на которое ничего нельзя накатить и модифицировать - Привязка устройства к аккаунту корпы (мелкомягкие такое ввели для покупах лицензий домашних редакций ОСей) - Безальтернативный магаз корпы - Плата за "сервисы". Все подписочные сервисы это рак индустрии и всегда плохо для потребителей в целом
>трата 1000$ Но 2-3к$ на хай энд игровое устройство ты не в состоянии потратить почему-то. Вместо этого ты купил хуйню для бедных. Наверно потому что ты очень обеспеченный. Или просто ты решил что смотреть на низкое разрешение в 30 ФПС это круто. Верим. ГРАФОН НИНУЖНААА
>>10417634 >2-3к$ на хай энд игровое устройство Расскажи как на нем поиграть в гта 6. Или нинужна?
Алсо в очередной раз проиграл с того как маленьком мозгу пукарика помещаются только две крайности - либо онли пк, либо онли консоль. Мысль что у человека может быть и то и то просто физически не помещается у него в голове. А если ему сказать что у кого-то бывает больше трех платформ - у него просто лопнет голова от такой реальности.
Ну и в очередной раз в шепот с того как нищуки любят считать чужие деньги - своих то нет.
>>10417665 >Расскажи как на нем поиграть в гта 6 Пиздец. Вы реально лоуIQ мусор там все на сосолях. Я хуй знает о чем говорить с человеком, который серьезно собирается играть блять в ГТА. >Или нинужна? Ну конечно блять нинужна. Не нужны ни Хайрайзены, ни прочий сонислоп, ни Юбикал итп.
>Мысль что у человека может быть и то и то Так никто не делает пиздабол. Потому что это банально неудобно, метаться меж двух устройств. При чем второе еще и уступает по графону. Это как второй телефон чисто для музыки купить. Дело даже не в цене.
>>10417726 У тебя мандсет нищука, который играет в сурвайвл хоррор ирл. Любая покупка должна рационализироваться, тщательно взвешиваться, должны быть изучены все альтернативы.
А есть люди которые живут как в рпг в эндгейме, где денег уже достаточно, и трата лишней копейки на еще один пиздатый меч который нравится, не влияет на финансовое положение примерно никак. А если надо они купят и второй.
>>10417761 >РРРЯЯЯЯ НИЩУКИИИИИ Хуита, ты там из Маями капчуешь? Нет, ты сам нищий постсовковый калыч. Тогда к чему эти вечные поиски нищуков под кроватью?
>>10417761 >У тебя мандсет нищука Хуя тебе корпы голову засрали своей пропагандой. То есть рациональное потребление это теперь мандсет нищука? В голос блять. >Любая покупка должна рационализироваться, тщательно взвешиваться, должны быть изучены все альтернативы. Ну да. Иначе ты гой, тебя греют, впаривают хуйню. >А есть люди которые живут как в рпг в эндгейме, где денег уже достаточно >где денег уже достаточно Когда денег достаточно надо меньше работать начинать. Чтобы это реализовать нужно рационально потреблять. А то знаю я таких 5/2 рабов с переработками у которых времени на себя хуй-да нихуя. Действительно. В редкие периоды когда они предоставлены себе скупают всякое дерьмище и сорят деньгами (иногда дико забухивая раз в год на неделю-месяц), чтобы хоть как-то приглушить уныние от своей жизни. Работал я среди таких, благо быстро съебал.
>>10417840 >Но диск но бай Ага, верю. Это в сриттере он такой боевой соевый петуч, а вне сриттера трясущимися ручками предзаказ оформил спустя минуту после его открытия.
Несколько месяцев назад был тут тредик с обсиранием юбикалыча, так самый главный хейтер спалился скрином стимотеки, на котором шэдоус у него купленный. Жаль, я не заскринил.
>>10417761 >РЯЯ НИЩУКИ >НИЩЕБЛЯДИ >АААА НИЩИЕ ААА АВЕЩДЕ НИЩИЕ Что тебе нищие-то сделали, болезный? Сильно припекает от чужой возможности уйти от корпоративного гнета, купить себе пекарню за два килобакса, и просто пиратить игры? >ПИРАТИТЬ? МЫШЛЕНИЕ НИЩУКА НА ИГРЫ ПО 100$ НУЖНО КРЕДИТЫ БРАТЬ АХ ОХ ААААА РЯЯЯЯ Рациональное потребление это не вкладывать деньги в говно, в выгоде которого тебя так остервенело убеждают
Пользуешься такси? Обедаешь вне дома? Заказывал платную доставку чего либо? Покупаешь одежду в магазине, а не на рынке? Ходил в платную клинику вместо бесплатной? Если ответ на один вопрос "да", поздравляю - тебя прогрели!! Настоящий прошаренный сосачер "не гой" живет на аскетычах, питается только корой дерева и водой, тратит максимум 78 рублей в месяц.
>>10417873 Мне ниче не сделали, я спокойно отношусь к нищукам. Бедность - не порок. Но когда очередной вафел с обосранными портками и с купленным мамкой ноутбуком прибегает в любой гта тред и рассказывать как он только выйграл что не поиграет в гта, и как всех прогрели - это очень смешно))
Алсо проиграл с твоей несчастной попытки вменить мне цитату, которую я не говорил, и героически ее "разъебать"))) Такой ты смешной чмонька))
>>10417909 >Покупаешь одежду в магазине, а не на рынке? Дедаааа. Одежду давно все на ВБ и Озонах берут. >поздравляю - тебя прогрели!! Скорей всего. Потому что компетенции потребителя ограничены (это прямо прописывается в ряде преамбул к законам о правах потребителя). Поэтому общество и старается регулировать рекламу, а так же производство товаров и услуг. И эти регуляции затрагивают одну сторону - производителя. Например >Ходил в платную клинику Могла ли даже достойная платка тебя нагреть? Вполне. И скорей всего это сделала. Где-то очевидно на лишний анализ записала, где-то по договоренности с фармой прописала лекарство подороже при наличии дешевых аналогов с тем же действующим веществом. Это нормально к сожалению. Ты не медик. Ты в этом не разбираешься. Я тоже. Но есть вещи в которых я относительно разбираюсь. Например игры, софт, железо и игровая индустрия в целом. Мне буквально очевидно, что покупка сосоли это дегенеративное решение с максимальным уровнем прогрева. По многим-многим уже 10 000 раз озвученным причинам. Это так же для меня очевидно, как если бы профильный врач лечил себе легкие и увидел что его направляют на доп обследование жопы.
>в гта >)) Быдлятина. В ГТА животные только играют (и дети этим простительно в силу возраста). >я спокойно отношусь к нищукам Ты просто этими кукареками рационализируешь свое невыгодное потребление, вот и все. У нищуков к слову производительность почему-то выше. Но ты лучше об этом не задумывайся. А то очко разорвется.
>>10415973 (OP) > Телевизор 65 дюймов 4к VRR HDR - чек ✅ Нахуя? Она там дай бог в квад хд запускаться будет с фср в 30 фпс. Представь своё ебало, когда тебе придётся в убогое мылище играть на 4к телевизоре, растянутое с фактически 720-900p.
>>10417931 >Ты просто этими кукареками рационализируешь свое невыгодное потребление Рационализируешь тут только ты. У тебя в каждом посте что-то про цены, прогрев, как потратить все с максимальной эффективностью, выгодное потребление. А люди которые зарабатывают достаточно, могут позволить себе не ебать мозги дрочкой копеек и экономией на спичках, которой ты тут занимаешься.
Иди еще объясни владельцу 5-литровой йоба-жоповозки, что ее иметь нерационально, и что лучше взять ладу весту, потому что она жрет меньше и на нее дешевые запчасти.
>>10417951 Он не рационализирует, он просто рационален. Рационализация это поиск несуществующих оправданий покупочки. И подрывы от того что тыкают носом в их несостоятельность.
>>10417951 >А люди которые зарабатывают достаточно, могут позволить себе не ебать мозги дрочкой копеек и экономией на спичках, которой ты тут занимаешься. Мне нравится как этот прогретый уже фактически соглашается что сосоль это невыгодная и бесполезная трата на фоне нормального игрового устройства.
>РЯЯЯ НУ КУПИЛ ХУЙНЮ ДЕНЬГОСОСАТЕЛЬНУЮ И ЧЕ >МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!1 >НИЩУКИИ!11 (с более дорогим игровым устройством) >МАААМ СКАЖИ ЕМУ
>>10417984 >до того что одеваешься на вб и озоне Кайф же. Не вижу ни одного минуса. А расскажи нам где надо одеваться? В ТЦ ходить как во времена твоей молодости? У меня такое ощущение что ты еще яблочную продукцию потребляешь.
>>10418006 Конечно нету, поэтому ты зашел в гта-тред чтобы сказать всем об этом. У любого безконсольного пука-чмони, ой, т.е. рационализатора, 0 желания играть в гта, о чем они регулярно сообщают, отправляя гта-треды в бамплимит.
>>10418012 >0 желания играть в гта Ну да я же не даун. Эту историю уже проходили с 5 частью. Мне так же рассказывали, как я типо "хочу" на самом деле в нее поиграть. Я так и не играл в этот кал. И к РДРам я не прикасался (они же тоже какое-то время наверно эксклюизвами были?).
>>10418016 Вау, ты такой нетакуся, может ты еще и игру престолов не смотрел? И нахера ты зашел в гта тред? Когда в вг заходишь и видишь там обсуждение какой-то игры, тоже срешь там как она нинужна?
ПС5 про - чек ✅
Телевизор 65 дюймов 4к VRR HDR - чек ✅
Дуалсенс эдж для гибкой и удобной настройки игры - чек ✅
Наушники с шумодавом, дабы ничего и никто не отвлекал - чек ✅
Что ещё я мог забыть?