Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего напрягает, где неубиваемая хуйня за тобой гоняется, типа аутласта, или резиков.
Из-за бессмертия врагов сразу начинается чувство неотвратимости и паника, начинаю путаться в кнопках.
Если бы врага можно было бы убить, думаю я смог бы играть, я бы по максимуму раскачался и вышел бы против него, но когда он неуязвимый сразу паника.
Я даже купил все части аутласта, рассчитывая, что если уж заплатил деньги, то точно должен пройти, но не могу
Теперь про дедспейс, это был реальный шанс на прохождение:
Дедспейс я пробовал раза 3-4, но всегда было страшно и я дропал практически сразу, но вот последний раз я твердо решил пройти. Я играл только днем с открытыми шторами, еще снял наушники и повесил на шею. И дело пошло, я проходил дедспейс нормально, качал оружие и броню и вступал в бой с монстрами, но потом там была миссия, где монстр бессмертный, его нельзя было убить, только заморозить на время взорвав баллоны с жидким азотом или типа того, и я сразу запаниковал и удалил игру.
Резики даже не пробовал ставить там огромная бессмертная хуйня за тобой ходит
И вот это ощущение, что она будет преследовать тебя всегда и от нее не спрятаться и не скрыться, очень страшное, есть еще фильм It Folllows, если смотрели, то можно понять, что это за чувство.
Я готов сразиться с самым сложным противником, если его можно убить, но когда он бессмертный сразу руки опускаются и паника.
Как вы с этим справляетесь, как научиться играть в ужастики?
Прошу дельных советов, возможно есть тоже такие как я, но смогли начать играть, опишите свой опыт. Или может есть какие-то ужастики с которых стоит начать, где нет бессмертных врагов, хотя скриммеров я тоже боюсь, помню когда в фире девочка резко выскочила я даже закричал и не с первого раза попал по кнопке esc после этого сразу закрыл игру и удалил
Я не смог пройти дум 3 и фар край 1 (там дропнул как монстры появились), но это было очень давно, возможно сейчас бы осилил.
Просто обидно, что я столько игр из-за этого пропустил мимо себя.