Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У поляков одна чудовищная проблема как у нации - у них всё ужасно с эстетикой и вкусом в целом.
У них всегда всё какое-то примитивное, поверхностное, пустое. Это касается вообще всех областей их культуры, но вот в играх это проявляется особо остро.
Ну и апофеозом хуиты стало творчество конторы под названием Блубер тим. Вот это они - кристально чистые 100% поляки. Вот это их мышление, их душок, их эгрегор. Любую их игру запусти и с закрытыми глазами и ушами от нее будет веять полячностью.
Впрочем, я не буду отрицать, что какие-то единичные случаи бывают и отдельные личности где-то что-то могут. Допустим, какой-нибудь Дукай действительно гений, но он такой один на 40 млн. Допустим, в ремейке первого шадоу ворриора что-то где-то там проскочила какая-то искра, какой-то подлинный человеческий дух, но это всё в капле в море.
В каком море?
В море даинг лайтов, ведьмаков, сайлент хиллов и т.д.
Мне с такими играми не по пути. Меня от них тошнит. Это не игры даже, а продукт.
Скоро вылупится новый копровинчик - бутлег ведьмак анриаломочевой. Кто-то в это даже будет играть.