Спустя более полувека с прихода Верховного Мёртвого Короля и проникновения демонической энергии в материальный мир идёт постепенное порабощение всего и вся на пути некромантов, новых проповедников и демонов - сеятелей разврата. Борьба между фракциями тёмных сущностей и их культами среди мирных городов лишь усугубляет положение, дробя уже разрушенные государства. Разногласия в союзе между одержимой нежитью и сохранившими разум вампирами во власти Нового Королевства на юге бывшей Империи, возможно единственное, что останавливает Верховного Мёртвого Короля от захвата центральной части некогда великой страны. В столице Первой Империи - городе Эмбере сейчас же нет централизованной власти, а порядок сохраняется лишь благодаря постоянному уничтожению всех причастных к тёмному волшебству. Суд бесполезен, ведь уже к вечеру холмы у города снова горят. Что не мешает полуматериальным духам нашёптывать правящей верхушке соблазняющие речи. Странные дела творятся на этих захудалых улицах. Помимо обглоданных трупов с дьявольскими письменами на целых частях. ————————————————————————————————
Правила: 1) Неигровые сообщения пишутся под спойлером. Остальная разметка на ваш выбор. 2) ГМ(ОП) прав в случае суждения в конфликтах между игроками. Если стороны не согласны с ним, он имеет право взорваться и ливнуть вслед за прошлыми ОПами. 3) Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради роллплея. «Проигрывать» тоже весело. Имбоёбство только допускается в разумных целях, например создать хороший сюжет или победить чужую имбу, но ни в коем случае не для ускорения игры или доминаторства. 4) Игнорируйте неадекватов, конфоблядей, вайперов и прочий скам.
Сеттинг: 1) Вкраце типичное тёмное фентези. 2) Стимпанк не котируется, дворфовский теслапанк вполне принимаем. Огнестрел не моложе 17 века. 3) Есть 1 континент разделённый на королевства. Место начала игры - город Эмбер, Первая Империя. См. карту. 4) Магия светлая разрешена, тёмная под запретом, но несмотря на это по большей части концентрируется в крупных городах. К тёмным колдунам и некромантам, мягко говоря, относятся предвзято. Сжигают нахуй. Стража сама решает, какая магия тёмная. 5) Есть пантеон различных божеств.
Система роллов: Если требуется что-то ролльнуть - действия ролла пишутся в конце поста под спойлером. Смотрятся последние 2 цифры этого поста. Чётное число (Ч) Нечётное (Н) Дабл (Д) Ноль (0) Допустимо объединение результатов (0-Д) и (0-Д-Ч).
Боевая система: 1) Действия идут по очереди. Вначале действуют участвующие игроки (если не заявлено обратного), затем действуют враги. 2) В бою необязательно применение атаки, можно сбежать или сдать противника страже. 3) По умолчанию успех = -1 хп, критический успех = -2 хп. 4) Изначально у каждого персонажа по 5ХП. 5) Если вашему персонажу наносят летальное повреждение, то вы можете кинуть спасбросок по той же системе. Если выходит положительный результат спасброска, то герой остаётся жив с одним ХП. 6)Каждую ночь автоматически восстанавливается 1 хп.
————————————————————————————————
Небольшой FAQ: В: А что вообще тут творится? О: Отыгрыш героев. Придумывай персонажа, общайся с другими персонажами, воюй, убивай, грабь корованы.
Обед в кабаке и выпивка (раздельно) – 2-5 ириев, в зависимости от обильности и качества. Простейшая комната на одну ночь – 5 ириев. Простой одноручный железный меч – 10 лир. Охотничий лук с колчаном стрел – 3 лиры. Кольчуга – 17 лир. Лошадь - 20 лир. Полный комплект латной брони хорошего качества – 80 лир. Список будет пополняться по мере необходимости.
В: А как персонажа создать? О: Просто берёшь и вкатываешься без задней мысли. Придумываешь имя, предысторию (необязательно) с инвентарём и вперёд! Если не знаешь, как вкатиться, то обратись под спойлером в тред. Тебе помогут. На старте не больше 100 ириев.
Первая Империя – самая большая территория всего Ассандора. По большей части населена людьми, но из-за своих размеров принимает и представителей других рас. Император Бенедикт Просветлённый - первосвященник Мардука век назад основал теократический строй в Первой Империи, далее ужесточённый его набожным сыном Даниэлом I, погибшим в сражении с войсками Личлевайна и оставившим четырёх детей. Война разделила фронт и тыл, плодородные угодия и заражённые пустоши, Империя оказалась поделена на четыре части наследниками. Восток Империи принимает на себя основную опасность нежити, земля здесь мертва, но до сих пор не пропитана магией мёртвых и нечистыми душами, Великий Князь Клаудий Сразитель Скверны ведёт свои войска. Южная часть страны подверглась предательству первого наследника трона - Марка Обращённого, его союз с Личлевайном не позволяет некромантам заражать земли, но во всём помогает их армии и разрешает пребывание нежити. Северовосточная часть страны заключена в союзе с Горным Королевством, эта четверть страны раздробленна не столь сильно и имеет централизованную армию, но является самой малой, в союз с дворфами вступил Фауст Стойкий. Центральная и западная части Империи во власти Императрицы Аврелии, чьи владения раздроблены и поделены герцогами, наместническая диктатура и развал власти в состоянии вечного кризиса в тяжёлом положении. Личлевайн - болотистая местность, пристанище некромантов и нечисти. Именно здесь в столице сидит Верховный Мёртвый Король - Люций Новая Смерть, пришедший из древнего прошлого как возрождённый демонической силой лич и принёсший новую силу стране и некромантам, а в великом Некрополе разрастается смесь демонической магии и нечистого мёртвого колдовства. Личлевайн находится в состоянии постоянной войны и доминирует в центральной части материка. Благодаря огромной концентрации нежити, численность которой постоянно пополняется, мёртвая земля и скверна распространяется и не сдаётся под натиском вражеских армий.
Q:Зачем слизали сеттинг? A:Первовкатившиеся захотели дарк-фэнтези, было предложенно использовать старый мир, чтобы задобрить олдфагов, все были согласны.
Q:Почему ОП - хуй? A:Потому что пытался спасти этот тред и спасает его сейчас.
Q:С какого не в /wr/? A:Нас никогда там не было, тред рождён в /b/ и живёт не первый год.
Q:Все олдфаги в странниках. Зачем ваше говно сдалось? A:В странниках сидит всего 2-3 олдфага, самые верные, которые не верят в смерть треда. И ещё перечень минусов: - Анальная диктатура - Конфоблядство - Запрещён ЕРП (!) Как Эль вообще это допустил? - Одна партия на строгих рельсах - Скорость постинга как у хромой кобылы
Q:Чем дарк-фэнтези отличается от фэнтези? A:Ничем, кроме кишков, ебли, БП.
>>150784452 Улица за стеной была просто пропитана отвратным запахом дерьма, алкоголя и крови, и... ещё чего-то кисловато-сладкого... По улицам то шныряли крысы или люди похожие на них. Какая-то сгорбленная уродливая бабка крикнула на весь двор. Тут же из узких дверей показались искарёженные вырожденные лица. - Стража! - Идит патрули. - Быстрее, тише, это стража Раздались и крики ишёпот.
>>150784942 - Не время тут шутить, может кто и не рад, но по-настоящему опасен тот враг, что уже ждёт тебя Лидер патрульной группы подошёл к заслонённому лиловой тканью входу. - Ведьмак! - Заходи! - ответил старческий голос.
Клементина Фон Карштейн, 21 год, охотник на людей и приключенцев. Знакома с тёмной магией 2 уровня и огненной магией до 3 уровня. Оружие - 2 стилета, один зачерован на огонь, а второй на молнию. Отличный боец с врожденым талантом - тот кто слабее меня, при ранние мною, ты попадаешь под мой контроль. Контроль не полный, могу приказать то, что не противоречит сущности данного человека. если я захочу офк, он не перманентный Броня - сделана из лычек приключенцев и пагон стражей. При себе - 5 поушенов хп и маны, поддельные документы всех городов и стран, меч древних гномов(реликт) Работаю обычно с некромантами, личами, вампарами и прочими злыми личностями. ролл? Ниоч понял что дальше то делать оп хелп
>>150785463 Они оказались в тёмном помещении. На красных подушках в окружении свечей сидел старик. - Экзифастэль, расскажи гостю. Старик посмотрел на мага своим единственным глагом и ехидно ухмыльнулся. - Паренёк, да ты колдун. - Глаз ведьмака блестнул фиолетовым - Демонологию не знаешь совсем?
>>150786103 - Затем чтобы ты вопросы задавал. Слушай старика - Грубо и прямо ответил Герман. -Ахе-хе. Иди сюда, волшебник. Тела уже видел? Так вот, смотри. С поднятой в сторону Сона руки ведьмака полился белый дым. В очертаниях вьющегося потока стали заметны острые клыки и рога, горящие глаза и вьющиеся языки. Когда туман окутал весь пол, всё было в гротескном изменяющемся узоре. - Знаешь что это?
>>150786735 Извивающийся повсеместно нематериальный дух начал тянуться к магу и легко цеплять его коготками. - Нет, это не магия - Старик шептал - Это туман из посвящённой пыли, демон был тут всё это время, повсюду
>>150787011 Польша, это ты, брат? >>150787067 Не бомби, магоблядь >>150787015 Да выблядок он, сначала забрал мою роль в команде, а теперь на подсосе сами знаете у кого
>>150786993 Здорово! Подумала Клементина, надо бы его усилить немного? Попробую. - узы мрака, дайте же этому существу тёмных дней. промолвил Клем и наблюдая как незаметный для них мрак тянется к существу.
А ведь тред бы прекрасно продолжил жить и существовать, если бы хуесма и оливковая пизда не уперлись рогами. Был бы пятый том с нашествием демонов и все бы пили чай и ебали ножкой стула всяких дроу.
>>150787279 - А ты посмотри... Туман словно шёл волнами и шатался, будто исходил откуда-то из пучины. - Я не знаю где его начало. А ты? >>150787229 По туману пошли всплески, начали вылетать зумастые шары и разбиваться в дым о пристутствующих. - Что это за девка?! Поймайте её! - Крикнул старик. Герман тут же кинулся чтобы поймать негодную колдунью (Н/0-Д-Ч)
>>150787678 Маг попытался заглянуть в эту "пучину" ОП я кидаю на информацию, если выпадет успех то скажи мне инфы, что это и что делает, допиши что я увижу (Ч) - успех (Н) - провал (0-Д) - провал
>>150787983 - Ха, ну что? Не принял он тебя? Ну конечно, конечно, конечно. Но я вижу в тебе достаточно магии - Старик зажёг свечу и поставил её на пол, туман стал рассеиваться. >>150788044 Герман поймал негодницу, но она легко вырвалась. - Ах ты мелкая! Лидер патрульной группы замахнулся на девушку металлической перчаткой. Ч:Больно ударил и откинул Н:Промахнулся 0-Д:Оглушил Делай примерно как я сейчас
>>150788357 - ах ты дед! Узы мрака, придите на помощь своей слуге - 1 круг магии тьмы - оковы холодного ужаса на всех! Ч - все в оковах Н - никто не в оковах 0-д - оковы проникли в мозг и подчинили всех моей воле
Ну ладно попробую вкатиться. Привычное течение жизнь таверны Эмбера нарушил вошедший путник. Открыв дверь, он на мгновение остановился на пороге, внимательно оглядывая помещение и собравшихся в нем посетителей, как будто проверяя туда ли он зашел. Тем не менее казалось, что никто даже и не обратил внимание на вошедшего, впрочем это его не сильно огорчило. Он вальяжно направился к барной стойке, смотря по сторонам с надменной ухмылкой. - Налей мне чего-нибудь выпить, - обратился он к хозяину, усевшись за свободное место.
>>150789006 Корво/Эдгар на связи. Гм сейчас Тенгор, квест гримдарковый, со свободой выбора и принимаются в партию все новички. Кроме Сильви и, наверное, еще пары личностей.
ПЕТУХИ РАЗБУШЕВАЛИСЬ ОХУЕВШИЕ СОВСЕМ, В ТРЕД ЗАШЛИ И РАЗОСРАЛИСЬ ПЛЮНУ ВАМ В ЕБАЛА ВСЕМ. ЧТОБЫ ЗНАЛИ ХУЕСОСЫ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТРЕД ЗАСИРАТЬ. ВАШИ ДЕТСКИЕ УГРОЗЫ В АНУС ВАМ БЫ ЗАТОЛКАТЬ!
>>150788768 Путник был одет в легкую кожаную броню, изрядно потрепанную временем, хотя его кожаные сапоги выглядели совсем новыми. На поясе у него весел меч, тоже не особо выделяющийся на первый взгляд. Спину его покрывал, слегка подраный в некоторых местах, плащ и капюшон размером больший чем положено ему быть.
На вид примерно как пикрил только без колчана и с застегнутым грудаком, а то он так на извращенца смахивает.
>>150788768 - Один лирий. Небрежно бросил тавернщик с ленивым интересом посмотрев на очередного наглеца который посмел отвлечь его от протирания грязных кружек не менее грязной тряпкой.
>>150789204 Ну короче. Соль в том, что тебя никто не хотел брать, когда ты хотел перевкатиться. Я всех агитировал, что надо дать тебе второй шанс и в итоге большинство проголосовало за. Но сука бля, братан, твой отыгрыш - это такая лютая ебень, что даже мой гуманизм порвался, серьезно. В целом, ничего против тебя как человека не имею и сказать не могу, но от твоих постов мне хотелось одновременно плакать, смеяться и блевать. >>150789274 У него как раз нет никаких неприязней, насколько я знаю, это мнение игроков скорее. >>150789330 Монтеврониуса наверное, больше я сам назвать не смогу, потому что лично мне вообще похуй на то, кто срал в треды, кто играл адекватно и прочая, и опять же, лично я готов дать второй шанс любому. Кроме сука Сильви. Твоя собакодевочка меня чуть до суицида не довела
>>150789361 Чё несёшь-то? Ты развёл такое же конфоблядство и банишь свободное мнение, прямо как хуесма. Алсо, ФТ можно реснуть на бордах поменьше, на том же б.р.чане к примеру
Игроцки, кто хочет вкатиться и не хочет терять тред скидывайте мыло. Ролеплей пока остановлен по техническим причинам, хотя между собой и сами с собой играть можете.
>>150789413 - Один лирий? Да вы видно шутите, мне сказали у вас тут приличное заведение, но как я вижу обворовывание клиентов здесь не редкость. Ну да бог с вами. - путник небрежно бросил один лир трактирщику. - Надеюсь хоть пойло у вас соответствующее.
>>150790197 >Конфачные роллевые на ролл20 >Нельзяконфоблядить!!!!! Ты тупой или как? Начнем с того что ты нормальной игры не ГМил даже а только отнекивался или вообще пропадал. Вот я тебе скажу тока что я пати нашел и мы играем в РПГ по фэйту и долбимся в жопы в Double Cross, а ты сосешь хуй, обиженка. Я все.
>>150789897 Дык, милсдарь, мертвяки тем месяцем дорогу на Илдаран перекрыли и цены из-за паскуд на всё взлетели. Но выпивку я вас отменную поднесу, сей момент. А сами откуда будете и куда? Понятно, спрашивать такое тут как клинок обнажать, ну дык не захотите не отвечайте ваше дело. Ну да и совет вы так негде не получите.
>>150790934 Раньше сценарий разрабатывался несколькими игроками совместно, потом начался съёб по углам и повальное конфоблядство с присваиванием общего дела анона отдельно взятым людям. И теперь имеем то, что имеем.
>>150791093 Не нужен сценарий, сложно эту простую истину понять? Начало нужно, выводы в конце треда для начала следующего нужны. Но ту предсказуемую хуйню где должно свершиться то-то и то-то ты можешь засунуть себе в задницу.
>>150791352 Блять, я сейчас веду двух человек, потому что им не с кем пока играть. Скоро освоимся и будет игра без мастер-сюжета. В конфе никакого обсуждению сюжета, туда зовут всех, чтобы вы не проёбывали треды. Мы не врпетушня.
>>150790615 - Да я из обычное провинциальной деревушки на окраине леса, ты о такой наверно и не слышал. В нашей деревне об этом городе разные слухи ходят, вот они меня сюда и заманили. Легкие деньги, доступные девушки и опасная жизнь полная приключений. Вот это вот все. Вот только с момента моего приезда дела идут не густо, может вы знаете где тут можно неплохо заработать?
>>150791563 > Срущие петухи- результат присваивания треда группе лиц. Нехуй было выёбываться и конфоблядствовать. Этот тред никому не присвоен.
> Тогда игра станет конфоблядством с анальной мочерастией и ИГНОРОМ неугодных Я сам против этого. Но в этом треде невозможно обсуждать игру. Надо общаться в более спокойных местах. Да хоть тут на дваче, но не в b
>>150791661 История эта, к слову, выдуманная, по крайней мере про то, откуда он пришел. Не будет же он все свою подноготную какому-то трактирщику рассказывать.
>>150791869 Тред съебал на вр,а в б начали банить. Это называется угон. До этого создавали треды, так залетали петухи и орали КОКОКОК НЕЛИХИТИМНА В КОНФЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТРЕДА СКАЗАЛИ МАЧАРАТОР ТЕРИ Не сравнивай обсуждение наше в дискорте с теми петухами. Можешь создавать тред когда вздумается, но придётся ждать когда его заметят. Если вообще заметят. А дискорт решает эту проблему пока людей мало
>>150791661 При слове заработать трактирщик сразу оживился, отвернулся от группы выпивох в очередной раз что-то там требующих, вручил солидную кружку пива собеседнику и свою достал из под стойки. Это вы по адресу, гость дорогой. Заработать и я это слова из одной категории, как их там енти писаки называють.. вот писарь вчера принёс листочки, в стражу зовёт, но между нами, хреновая там работка, валют оттудова все, да и писарь этот осёл жадный. Купца бы я вам посоветовал, но сечас опять же нет не одного, год от года всё реже захотят, всех костлявые вырезают. НО.. Трактирщик выдержал значительную паузу и подмигнул собеседнику. Есть тут дело одно.. но требует, ой то есть не требует наличие высоких моральных принцов.. О тьфу, пропасть. То бишь ентих, как писарь тот говорит, принципов, вот. Как ты на это, а, лесной гость?
>>150792479 Хуёвый ветеран. Был в числе тех кто весь срач затеял, из-за которого ФТ и пидорнули в вр, а теперь видите ли пытается всё поднять и реснуть.
>>150792667 ФТ пидорнули в вр из-за того, что нам мешали делать перекат тогда, когда часть анонов играть не могла, хотя мы даже не хотели идти по вашей сюжейтой ветке, просто двигаться параллельно.
>>150792726 Лол, пидорнули как раз из-за срачей и говна в треде. мимо-общался-с-модером >>150792776 Не-а, у модеров было в планах перенести ФТ туда ещё задолго до сотого треда, сотый тред просто стал переломной точкой.
>>150792940 Лол, нет. Повторюсь, я общался с модером. Не хочешь — верь дальше в злых конфоблядей, устроивших заговор против величественных олтфаков настаящива фт по типу этого клоуна >>150792397. Мы просто среагировали на ситуацию, лол.
>>150793042 Ну и хули нельзя было это нормально объявить? Почему установили анальную диктатуру в вр? В странников все тоже хотели играть, но "сорре, мест нет" И ещё правила уебанские.
>>150793229 >Да пёс с ним с прошлым. Авотхуй. С хуесмой, оливкой, кричей и подобными уёбками я контактировать не желаю, ибо они на корню обосрали всё что можно.
>>150793142 Потому что несогласные срали в наш тред, а в /wr/ этого не любят. Треды в /b/ тёрлись по решению модеров, которое они приняли ещё до сотого треда. >>150793191 >Ну и хули нельзя было это нормально объявить? Мы чё-то серунам объяснять должны? >Почему установили анальную диктатуру в вр? Потому что могли. Заметь, в треде нет говна и срачей. Есть ГМ. Есть настоящие графоманы, способные связать пару слов. А у вас олтфаки и бывшие серуны по типу монтеврота. Скрин смотри. >В странников все тоже хотели играть Сильви пидорнули, потому что он хуесос. Остальные катились не за игрой, а за срачами, таща за собой вонючий след из говна. Пусть нахуй идут, в треде чище будет. >И ещё правила уебанские. И улыбался ещё так мерзенько! Не нравятся правила — пошёл вон из треда, тебя не тянули. Не нравятся в минорном ключе? Обговори с ГМом, вдруг он позволит некоторые вещи.
>>150793610 Я и не зову. Глаза б мои не видели вашей анальной кучки. >>150793560 Гринтекст пошёл, лол. Сам же в конфу просишься. >>150793627 С монголом-то всё понятно, а на вторую часть скрина тебе бы посмотреть стоило. Этот недотом, эту пляску на костях славного прошлого, создал серун. Этот тред обречён потонуть в говне.
>>150793902 Начнём с того, что никто из конфы не причастен к вайпу тредов. Это я тебя говорю со стопроцентной уверенностью, у нас остались только адекватные люди. Доказательством служит то, что мы до сих пор играем, даже мелких срачей не разводим уже который месяц. Скажи мне, а почему умер КТ? Почему умер пятый том? Из-за говна. Вспомни, как пшек сам вайпал свой же тред с меткой ОПа. Вспомни, кто создал этот тред.Смотри на скрин. Напомнить, кто составляет большую часть вашей компании? Люди, устраивавшие нихуёвые срачи во времена правления Оливии. Сильви вызывала багет, периодически срала и вообще делала много нехороших вещей. Орк, возможно, не срал, но я в этом не уверен. На него лилось много говна, а он и не старался это нивелировать. Монтеврот срал со второго тома. Пшек неадекватен по самое небалуй. Вот поэтому ваши треды и умирают, ребят.
>>150794401 >Кикнул визглявого уебка >Модерастия >Даже не кикал а сказал что все такого уебка как ты нахуй не переваривают от чего ты ливнул и порвался
>>150794289 >Скажи мне, а почему умер КТ? ОП был заёбан работой, он же не аутист без личной жизни и работы.
>Доказательством служит то, что мы до сих пор играем, даже мелких срачей не разводим уже который месяц. Срачей нет, потому что нет игроков. Есть только конфобляди.
>Вспомни, как пшек сам вайпал свой же тред с меткой ОПа 3 поста с сажей, охуеть вайп
>Люди, устраивавшие нихуёвые срачи во времена правления Оливии. >правления Оливии. Вся суть
>Орк, возможно, не срал, но я в этом не уверен. Его вы заигнорили только потому, что он не одобрял вашу политику.
>Пшек неадекватен по самое небалуй. Пруфы -то будут, болезный? У него сгорела срака из-за конфоблядей, он до этого вменяем был.
>Вот поэтому ваши треды и умирают, ребят. Вас просили их не вайпать, вы продолжили. В итоге мы скатились до уровня говноконф, ибо всех несогласных с вами вы пидорнули.
Был в тех тредах где конфобляди всем управляли. Тупо сценарий отыгрывали и весь интерес свёлся к тем же рулеточкам - выпадет крит, зарубишь разбойника сейчас или зарубишь потом. Но всё равно зарубишь, лол. Нахуй это нужно, шаблонные мрази-школьники портят саму идею ФТ на корню.
Обидно, что много раз упомянули Сильви, но ниразу не упомянули меня. Кстати, я проебал три альбомных листа текстов из за за смерти ФТ. А я такие няшности вам готовил, я хотел превратить мир игры в перекресток миров, в который прорывалось бы много чего интересного, и тема спящего темного бога под некрополем не раскрыта. Тенгор тоже зря бомбит от Сильви, я знаю, что он уважал мой лор, но почему-то не любит мою няшу, чьи тексты я считаю достаточно неплохими. Глупо обвинять кого-то в хуевой графомании, если вы все все равно сосете у Вейн и Герида, вам просто не достичь такого уровня.
>>150795022 О, конфоблядь подорвалась, найс. А, давай. Расскажи про сценарий, в ктором вон тот Солне-хуй-рыцарь должен зарубить воон того тролля со всеми остальными рандомхуями в треде. Обратного варианта в твоих маняфантазиях разумеется не предусмотрено.
>>150794966 >Глупо обвинять кого-то в хуевой графомании, если вы все все равно сосете у Вейн и Герида, вам просто не достичь такого уровня. Неистово двачую! Ты охуенный графоман! Ради таких историй тред должен жить.
>>150794824 >ОП был заёбан работой, он же не аутист без личной жизни и работы. >>150794984 >Срачей нет, потому что нет игроков. Есть только конфобляди. Или потому что никто не хочет сраться. Игроков нет? Это ты интересно загнул, давай ещё. >3 поста с сажей, охуеть вайп Где гарантия, что остальной вайп не был устроен им самим? Да и сам факт попукивания в тред от ГМа о чём-то гвоорит. >Его вы заигнорили только потому, что он не одобрял вашу политику. Или потому что он вальяжно закатился в тред, чтобы "пальчики размять". >Пруфы -то будут, болезный? Для начала, нужно установить границы адекватности. Вот тут он срёт в тред. Там он срал в КТ. Для моих критериев, этого вполне достаточно. >Вас просили их не вайпать, вы продолжили Опять в шаровары надристали, ох уж эти конфобляди, везде успели.
>>150795453 Конечно кидаемся, потому что нормальный человек превратился в одного из вас.
Алсо, >Или потому что никто не хочет сраться. Сраться же некому, всех кто вам не подпёздывает, пидорнули.
>Где гарантия, что остальной вайп не был устроен им самим? Да и сам факт попукивания в тред от ГМа о чём-то гвоорит. Гарантия в том, что ему это нахуй не надо.
>Для начала, нужно установить границы адекватности. Вот тут он срёт в тред. Там он срал в КТ. Для моих критериев, этого вполне достаточно. У тебя все несогласные с тобой - серуны.
>>150795453 Завтра в 18 по дс будет создан ФТ тред на нулевой, если моча не удалит. 8 анонов вкатятся точно. Будем рады каждому интересному персонажу, придумывайте историю позабавнее, гуглите аватарку, почитайте правила, описание начальной локации и милости просим в наш уютной фэнтези тред.
Ебать, что за придурки? Вы нахуя тред создали? Чтобы посраться? Блядь, самые первые ФТ треды были лучшими хотя бы потому, что ни у кого не было никаких заёбов и загонов, и разжигающих дегенератов тоже не было.
>>150796085 Я скинул картинку >О, норм. Оставь ее. да не, яж тебя просто развел на пост. А вообще я хз чому ты так ополчился на меня. Кароче я готов вернуть все что было раньше.
>>150796154 Именно об этом я и говорю. Чтобы начать продуктивно действовать, нужно прекратить срачи и начать пилить контент. Конфа этих ребят сама по себе взрывается один-двумя пердаками из-за разногласий, причём мелочных.
>>150796303 Чтобы пилить контент просто напросто нужно. В 18 00 вечера прийтиа на двощик, найти фентези тред и роллеплеить. Только не уровня школолорулеточек, а проявить фантазию, придумать своему персонажу характер, стиль общения, поведения, цель. Сложно конечно, но это интересно.
>>150796766 Моче вы нахуй не сдались. Будете сильно шуметь – пидорнут, ибо уже пидорнули ФТ прочь. Сидите тихо и не доёбывайте модеров своей срачеактивностью и репортами.
А что будет если совсем неадекватная имба в треде вылупится и будет убивать всех взмахом левой ягодицы в моём трактире? Такого, я полагаю, надо договариваться игнорить по идее.
Оставляйте почты, будем в дискорде кооперироваться. Станем ядром Фентези тредов, будем творить вместе. Без сценариев, без конфоблядства, чистая импровизация. Все вопросы решаются в треде, конфа чисто чтобы годным персонажам не потеряться.
Завтра шапка будет такая же. В треде обсудим её изменения. Я вот лично хочу заменить лиры и лиры на стандартные золотые/серебряные/медные монеты. Так всем проще и понятнее будет на мой взгляд.
>>150799449 >>150799430 Все спать уходят, в конфе мы решили вообще ничего такого не обсуждать за исключением время создания другого треда. Завтра решим эти вопросы в 18 00. Ждём любого кто вдруг пожелает вкатиться.
Спустя более полувека с прихода Верховного Мёртвого Короля и проникновения демонической энергии в материальный мир идёт постепенное порабощение всего и вся на пути некромантов, новых проповедников и демонов - сеятелей разврата. Борьба между фракциями тёмных сущностей и их культами среди мирных городов лишь усугубляет положение, дробя уже разрушенные государства. Разногласия в союзе между одержимой нежитью и сохранившими разум вампирами во власти Нового Королевства на юге бывшей Империи, возможно единственное, что останавливает Верховного Мёртвого Короля от захвата центральной части некогда великой страны. В столице Первой Империи - городе Эмбере сейчас же нет централизованной власти, а порядок сохраняется лишь благодаря постоянному уничтожению всех причастных к тёмному волшебству. Суд бесполезен, ведь уже к вечеру холмы у города снова горят. Что не мешает полуматериальным духам нашёптывать правящей верхушке соблазняющие речи.
Странные дела творятся на этих захудалых улицах. Помимо обглоданных трупов с дьявольскими письменами на целых частях.
Правила:
1) Неигровые сообщения пишутся под спойлером. Остальная разметка на ваш выбор.
2) ГМ(ОП) прав в случае суждения в конфликтах между игроками. Если стороны не согласны с ним, он имеет право взорваться и ливнуть вслед за прошлыми ОПами.
3) Не имбоёбствуйте. Это игра не ради победы, а ради роллплея. «Проигрывать» тоже весело. Имбоёбство только допускается в разумных целях, например создать хороший сюжет или победить чужую имбу, но ни в коем случае не для ускорения игры или доминаторства.
4) Игнорируйте неадекватов, конфоблядей, вайперов и прочий скам.
Сеттинг:
1) Вкраце типичное тёмное фентези.
2) Стимпанк не котируется, дворфовский теслапанк вполне принимаем. Огнестрел не моложе 17 века.
3) Есть 1 континент разделённый на королевства. Место начала игры - город Эмбер, Первая Империя. См. карту.
4) Магия светлая разрешена, тёмная под запретом, но несмотря на это по большей части концентрируется в крупных городах. К тёмным колдунам и некромантам, мягко говоря, относятся предвзято. Сжигают нахуй. Стража сама решает, какая магия тёмная.
5) Есть пантеон различных божеств.
Система роллов:
Если требуется что-то ролльнуть - действия ролла пишутся в конце поста под спойлером.
Смотрятся последние 2 цифры этого поста.
Чётное число (Ч)
Нечётное (Н)
Дабл (Д)
Ноль (0)
Допустимо объединение результатов (0-Д) и (0-Д-Ч).
Боевая система:
1) Действия идут по очереди. Вначале действуют участвующие игроки (если не заявлено обратного), затем действуют враги.
2) В бою необязательно применение атаки, можно сбежать или сдать противника страже.
3) По умолчанию успех = -1 хп, критический успех = -2 хп.
4) Изначально у каждого персонажа по 5ХП.
5) Если вашему персонажу наносят летальное повреждение, то вы можете кинуть спасбросок по той же системе. Если выходит положительный результат спасброска, то герой остаётся жив с одним ХП.
6)Каждую ночь автоматически восстанавливается 1 хп.
Небольшой FAQ:
В: А что вообще тут творится?
О: Отыгрыш героев. Придумывай персонажа, общайся с другими персонажами, воюй, убивай, грабь корованы.
В: Какая валюта?
О: Серебряная монета «Ирий» и золотая «Лира» (оффициально). 1 лира - 30 ириев.
Обед в кабаке и выпивка (раздельно) – 2-5 ириев, в зависимости от обильности и качества.
Простейшая комната на одну ночь – 5 ириев.
Простой одноручный железный меч – 10 лир.
Охотничий лук с колчаном стрел – 3 лиры.
Кольчуга – 17 лир.
Лошадь - 20 лир.
Полный комплект латной брони хорошего качества – 80 лир.
Список будет пополняться по мере необходимости.
В: А как персонажа создать?
О: Просто берёшь и вкатываешься без задней мысли. Придумываешь имя, предысторию (необязательно) с инвентарём и вперёд! Если не знаешь, как вкатиться, то обратись под спойлером в тред. Тебе помогут. На старте не больше 100 ириев.