Официальный не регулярный, но на момент хайпа тред Шария.
Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное
Хули тут так много? Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
>>22821923 (OP) А у петушария есть что нибудь по существу к Алексею? Или только очередное политическое буквоедство? Навальный не так посмотрел, Навальные не так высморкался, вот же негодяй какой.
>>22821920 Чувак он как бе в выборы метит и не может отвечать о человеке о котором почти нихуя не знает. Да он на отъебись и в своём популисто-стиле назвал чувака который под него роет Кремляподсосом, его прокол. Ему явно никто не сказал что этот петух сразу начнёт доёбывать его конвеером видео. К слову он же вроде ответил, что это его личное мнение на очередном открытии. Разве нет?
>>22821976 Конечно есть. Навальный утверждает, что Усманов сидел за изнасилование, но пруфов нет, кроме книжки британского посла, но в книжке тоже ничего нет про изнасилование. И вопрос - врет он, или просто ошибся? Вот как то так.
>>22821993 Почему он категорически не может признать свой косяк? И чем он будет отличаться от нынешних кремлевских пацанов, если он в такой степени не приемлет критики? И речь шла не о личном мнении, а об ответе на поставленный вопрос -->>22821998
>>22821987 >>22821998 Но это же всё настолько незначительно, по сравнению с тем же ОнВамНеДимон. Это он просто нашел маленькую соринку на белоснежном костюме хорошего человека.
>>22822034 Ну так пусть признает свой косяк, ежели это такая маленькая пылинка. Мне просто действительно страшно, когда ему задают вопрос, а он кричит что Шарий - лживый человек, работающий на кремль, а вот на вопрос отвечать не хочет
>>22822016 Ты что ебнулся? Он говорил что в самом начале чекнул всех более менее известных политических обозревателей и этого тоже. Но на этом всё, не думаю что за быстрое ознакомления он понял что этот петух из себя представляет. Какой блять еще учитель? Откуда у Навэльне вообще время сейчас может взяться чтобы смотреть всяких Петухов типо Шария?
>>22822014 Он дословно предупреждал всех школьных королей ютуба. а у этих подписота походу совпадает, нехуй было в свой недонабег. Получили что получили.
>>22822034 про Саакашвили очень даже знчительно, да и про остальное тоже, про твой фильм Шарий ничего толком и не говорил, наоборот он поддерживает его и тоже требует Медведева к ответу.
>>22821972 >Какой антипиар? кто-то же должен выводить Анального на чистую воду. а то в диалог он вступает только с теми, кто ему подхрюкивает, а кто что-то поперек говорит, того просто обвиняет в ангажированности.
>>22822021 >Почему он категорически не может признать свой косяк Потому что чсв. И потому что составил сее такой образ, поэтому сейчас должен держать заданный темп охранителя правосудия который не оправдывается, а сам ждёт оправданий.
>>22821923 (OP) Этот ваш шарий - просто дешевый ловец хайпа с целью заработка на хомяках. Когда вата бугуртила с хохлов - он типа анализировал хохлов и смешил вату своей типа аналитегой, когда бугурт ватанам стал доставлять Леха - он подкинулся на Леху. При этом как по хохлам его доебы были высосаны из пальца, а важные вопросы вроде инвест.рейтинга и полученного безвиза он обходил, так и пол Лехе идет доеб к незначительным деталям, которые можно подать так и эдак при этом сам Навальный в том или ином виде освещал почему были такие косяки, а по факту - молчок. Такая себе саша спилберг для ватанов 30+
>>22822101 Знаешь как говорил один чувак. Я не боюсь окружать себя умными и более умелыми людьми. Если будет хорошая команда то всё будет. Но он то нихуя выборы то не выиграет, ну зато возможно будущий плацдарм создаст.
>>22822135 >спрашиваешь где пруф, что Усманов сидел
>ряяяяяяя кримль уиииии ольгинцы уиииии
Аноним ID: Григорий Виленинович29/05/17 Пнд 09:22:38#51№22822161
Пидорандели, ну зачем вы это делаете? Я все равно буду голосовать за навала, я все равно выйду 12 июня. Зачем все это? Какая мне нахуй разница, сидел усманов за изнасилование или за что-то другое? Почему меня это должно ебать?
>>22822163 Конечно есть. Навальный утверждает, что Усманов сидел за изнасилование, но пруфов нет, кроме книжки британского посла, но в книжке тоже ничего нет про изнасилование. И вопрос - врет он, или просто ошибся? Вот как то так.
Блядь, ну и угар. Навальный и его сектанты косплеят Димона и олек, реакция точно такая же - дешевые отмазки, попытки перевести все на личность и дешевые оскорбления.
Вот натурально бери переделывай "Димон" на "Навальный", а "ольки" на "сектанты Навального" - разницы не будет.
>>22822167 Если ты приглядишься, то заметишь что поехавшей либерастни и фриков в команде Навального особо не наблюдается. Это имидж, всякие хуесосы и прочие блаженные только разрушат всё к хуям, поэтому конечно от них держуться подальше.
>>22822161 Да ты можешь делать все что пожелаешь. Но из-за возгорания советую включить степень защиты манямирка, закричать ВРЕТИ и покинуть тред. еще можешь сагануть.
>>22822226 Дурачок, всем похуй на это, тут не обсуждают твоего Медведева, сам Шарий поддерживает фильм про Димона. Тебе уже это отвечали, ты опять суешь свой пятак.
Шарийфаги, а какая реакция была у хохлов на Шария? Они хоть что-то смогли на его разоблачения ответить или все было как сейчас? Ну, визги там, оскорбления Толяна и ВРЁТИ.
Аноним ID: Григорий Виленинович29/05/17 Пнд 09:28:43#81№22822250
>>22822220 Ты че такой тугой? Было сказано: ТО ЛИ ЭТО, ТО ЛИ ДРУГОЕ. Сказал человек, что точно не знает. Где здесь обвинения? Где здесь ложь?
>>22822235 Забудем об этом, пусть книга будет пруфом. Но фишка в том, что в этом гипотетическом пруфе нет ничего про изнасилование, это какая то матрешка из лжи навального получается
>>22822249 Нашли минимум пять пруфов пиздобольства няши шария. Собственно, после этого всем стало ясно что он - пиздлявая няша, и смотрят его только хохлозависимые, которым похуй на правду.
>>22822257 Подсвинка, твои слова "ита жи абасывали помоему" это всхрюк в никуда. На видосе есть четкие слова шария о проплаченности митинга, и четкое видеоопровержение что это не так. Почему вы наяриваете свои короткостволы на пиздлявую свинью?
Аноним ID: Григорий Виленинович29/05/17 Пнд 09:30:15#89№22822275
>>22822295 Петух ты опять со своей стрельбой лезешь? Европейские суды признали сторону Шария в вопросе по стрельбе. Видео которое есть признали скомпилированным.
Господи 10 из 10. Какой же Толик умный. Проснулся, а тут последний видос подкатил про Пукина. И как все в точку и по делу. Рвет душу, вата в комментах порвалась, но на то она и вата. Меня удивляет почему либерахи рвутся так от малейшей критики Навального. Чем они по сути отличаются от пидорах. Агент госдепа - агент кремля. На каждого сразу вешают ярлык. Просто пиздец. 2 лагеря промыток готовы уже убивать друг друга. Одни за пукина и скрепы вторые за анального. По сути у вас выбор между сендвичем с дерьмом и гигантской клизмой. Почему такие простые и очевидные вещи видит процентов 10 политоча?
>>22822053 >>22822105 Алексей расследовал циклопическую коррупцию премьер-министра!!!! Несерьезно как то обвинять его в крохотных ошибочках. Саакашвили давно было, можно и простить. Это обвинять Жукова, что он шнурки неправильно завязывал, когда побеждал фашистов, и поэтому он пидор.
>>22822334 >Саакашвили давно было, можно и простить. Нет нельзя. он все прекрасно помнит и он всегда так вертит жопой по важным вопросам, хороший пример Черногория.
Подсвинка, ну плиз, вы там совсем пятачками ебнулись? Вот он четко говорит что украинские сми выдали украинский бтр за российский. И ему просто в ебало ссут банальным сравнением бтр 80 и бтр 82, который ОЧЕНЬ отличается. Есни даже упоротые /вм-маньки сказали что да, это бтр 82.
>>22822379 >Не убедительно. АХАХАХААХАХАХАХ СУКА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ВЫ ХУЖЕ СЕКТАНТОВ АНАЛЬНОГО, ШКВАРИЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ХРЮКАЕТ ЧТО ЭТО УКРАНСКИЙ БТР, ЕГО ОБССЫКАЮТ, НО СЕКТАНТУ НИУБИДИТИЛЬНА! ТАК СВИНЬЯ, МОЖЕТ И ЛЕХАИМ НЕ ПИЗДЕЛ? АРГУМЕНТЫ ШАРИЯ НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ!
>>22822358 Я так и не понял. Про какие истерики речь то? Про то как в первый раз сектант Шарика стал заябывать его своим идолом? Ну Навэльне немного позлился это видно, но какие блядь истерики?
>>22822386 Это видео трехлетней давности давно уже все обоссали. >>22822400 вот это вот все не убедительно, какие-то манякартинки и все от очередного вм-эскперта.
>>22822391 какой же мерзкий пропагандон, где Шарий говорил, что Медведев честный человек. это реально уровень Киселева, даже повадки у этого жида такие же.
Аноним ID: Григорий Виленинович29/05/17 Пнд 09:42:04#131№22822461
>>22822523 Да нет у Навального никаких ботов, зато есть куча школоты с промытыми мозгами, кому еще не лень будет срать везде. Ольки это хоть за зарплату делают, а здесь "бесплатные долбоебы".
>>22822436 Вот это я понимаю знатное УИИИ ВРЁТИИИИ НИУБИДИТЕЛЬНА! Подсвинки слушают пиздежь свинохохла и защищают свой манямирочек всхрюками НИУБИДИТЕЛЬНА!
>>22822551 >хрюк ууииии Свиня, шарий в открытую спиздел про проплаченность митинга, не случайно, а умышленно не показав продолжение видоса. Это никак не оправдать, сколько бы ты не кидал новые видосики бородатой няши. Няша себя зашкварила пиздежом.
>>22822552 Да, только сначала включил режим ВРЕТИ и долго его держал, потом все-таки ответил и вспомнил, ЧТО ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ что-то там собирался покупать и ездил туда. Выглядело так же смешно.
И что? Проходит несколько лет и на встречах он опять говорит, что ничего не было и нагло врет.
>>22822598 Все что может ответить свиноподсос - хрюкнуть и кинуть боевую картиночку. При этом тыканье его в пятак пиздежом его любимой няши он старательно игнорирует.
>>22822586 пиздец. я хуею. а на навальный кандидат в презиенты типа, нэ? может он тоже должен отвечать если уличен в пиздеже? и похуй кем. не за это разве вы с анальным на площадь выходите?
>>22822619 > а на навальный кандидат в презиенты типа, нэ? Медведев УЖЕ чиновник, а навальный - нет. Но суть не в этом, мне похуй на клоуна анального, я обссыкаю сектантов шария, и буду это делать пока вас нахуй не пидорнут в фаг.
Кукареки про износ немного доебали. Навальный не говорил об этом прямо, а просто набросил. Доказать, что там было в реальности не сможет никто, поскольку материалов дела в открытом доступе нет, именно поэтому сливались все газеты. Единственный, кто не слился, - это британский посол. Учитывая, что Усманов пытался заткнуть его не через суд, у британца, скорее всего, есть реальные пруфы, но и обнародовать он их не может, потому что тогда полетят головы очень многих британских политиков и бизнесменов. Петушарий, уймись и прекрати создавать треды имени себя самого.
>>22822675 >Единственный, кто не слился, - это британский посол. Учитывая, что Усманов пытался заткнуть его не через суд, у британца, скорее всего, есть реальные пруфы, но и обнародовать он их не может, Насколько же извращенная логика, просто страшно становится.
>>22822694 >Учитывая, что Усманов пытался заткнуть его не через суд, у британца, скорее всего, есть реальные пруфы, но и обнародовать он их не может, Не забывай то что он сам его в суд даже приглашал.
В /fag уёбывайте со своим блоггером-педофилом пока вас тут не перепиздили всех. Вы ещё кроме ручных псов пыньки самого пыньку форсить начните, ну хотя к выборам ближе и так начнёте.
>>22822585 Он ответил, что это была пустышка, и он думал, что она уже давно ликвидирована. В данном конкретном примере можешь вменять ему импульсивность, но не пиздобольство. Теперь неси цитату с вопросом и ответом со встречи.
>>22822566 не теряй надежды, копротивляйся за барина до последнего. завтра суд с усманычем. ждем извинений и опровержений предыдущих видосов на навальный live.
>>22822831 Ну во-первых он никуда не балатируется, да и никто из него идола не делает, но ведь классно он за несколько дней буквально уничтожил образ Навального для новичков, который так долго строил.
>>22822857 >он за несколько дней буквально уничтожил Но визжит только его аудитория подсвинков, которые и так за анального не топили. Да и что может уничтожить пиздобол?
Хочу обратиться к фанатам Навального, коих тут должно быть много.
Скажите, зачем поддерживать кандидата на пост президента? В чем смысл? От вас же ничего не зависит. Выйдете вы на митинг, не выйдете, поставите вы галочку, не поставите - все один хуй будет так как будет.
Посмотрите на ШАРИЕГОСПОД - они ловят лулзы с происходящего и не забивают себе голову всякой хуйней. Разве они не выше вас в эволюционной цепочке?
>>22822880 Тут круче, там уголовка была серьезная и Европа признала сторону Шария, плюс повторно хотела Украина его к себе депортировать, но Европа еще раз все рассмотрела и опять не выдала.
Там реально такой бомбеж навальные уже заговор нашли, дружко пропаганда КО КО КО, диз,атписка. Пиздец, так они такие же промытки, еще кто-то про вату говорит?))00)) лол
>>22821937 Очевидно что Усманов забашлял и Петушарий как любая продажная сучка будет лаять пока есть бюджет, а на кого и почему - такие вопросы его не интересуют. Башляют за хохлов - он хохлов говном поливает, теперь за Навального платят - он в ту сторону что-нибудь высрет.
>>22822822 Не, короля российской революции я прикрепил лишь для того, чтоб подчеркнуть подзалупность обезьяны лично, которая Мальцева пидорнула за метания какахами в пыньку как только выборы кончились, но которая не пидорнула до сих пор блогера-педофила, который к политике никакого отношения не имеет и только ведёт свои развлекательные шоу для ваты всех мастей и является объектом надрачивания полового хуя ватных мартышек на данном форуме мэил.ру.
Как бы и текущий форс петушария показывает то, что весь двач (ну оно и понятно, мартыхан всех продал мэил.ру) и этот тред отзалуплены и пропынькованы чуть более, чем полностью. Отсюда и такой хейт Навального, хотя это впервые за долгое время какой-то луч света в океане говна и мочи, например (хоть он никаких выборов и не выиграет). Естественно пынька будет заряжать со всех орудий, подключать соловьёвых, петушариев, но гасить рейтинг Навального и пытаться его попустить. Я хуй знает вот за что лично такие как вы тут копротивляетесь, за модного блогера с ютуба что ли? Но это же не политика от слова совсем, пусть там какие-нибудь хоть дебаты организуют на полит. темы, а то ольгинское хомячьё опять какой-то фестиваль пятнадцати рублей устроило для самих себя, чсв своё потешить что ли, не знаю.
>>22822391 ..этот пузатенький навальняшка с микрофоном выглядит как перепуганный хомячок, и это помощник оппозиционного лидера?)) Хотя какой он лидер этот Алеша с зеленой мордой и рассуждениями пятикласника?)
>>22821923 (OP) Шарий молодец. Нашел практически пустующую нишу критика Навального, занял её и успешно рубит бабки с просмотров. Интересно, какие блогеы ближе к выборам тоже займутся медиапроституцией
>>22822908 Ну так форсят шарика только его адепты. Алсо адепты шкварика никогда не делают и не кидают вебм, они всегда визжат про ПОЙДИ И САМ ПАСМАТРИ, чтобы накрутить этой свинье еще просмотров.
>>22822924 >Я хуй знает вот за что лично такие как вы тут копротивляетесь, за модного блогера с ютуба что ли? Напомнило маньцева, правда он не особо то и модный. А, ну и штанишки постирай.
>>22822957 Мимо, свиноподсос. Я на анального с прибором клал. А вот ты, кроме постов про баньбанул пукан в анальной жопе)))))) тушись тип да))))) нихуя не высираешь. Хоть бы оп-плашку снял. Хотя нет, не надо - отлично показываешь аудиторию свиношарика, так сказать, эталон.
>>22822857 >но ведь классно он за несколько дней буквально уничтожил образ Навального для новичков, который так долго строил А главное заставил сторонников Навального СОМНЕВАТЬСЯ! Донаты уменьшились, штабы стали закрываться, волонтёров всё меньше, ведь образ Навального, строившийся долгие годы, был безжалостно уничтожен украинским блогером. Люди уже не против пыньки, не против димона. Сторонники Навального стали терпимее к коррупции, сворачивают акцию 12 июня. Эх.. А победа была так близка.. Клятый Шарiй.. Всех уничтожил и разорвал...
Но только в своём бьюти-блоге для ватников конечно же, адекватные люди петушария не смотрят и не особо реагируют на выкрики со стороны параши. Это только хомячьё петушария ёбнутое в мозжечок немножко, которое какахи любит раскидывать за своего кумира налево и направо, и кирпичами в комментах срать.
Шарий ваш - классический хохол-недобиток. Манера подачи информации раздражающая. К нормальным СМИ отношение он имеет такое же, как какой-нибудь НТВ. "Посмотрел Шария, переключи за собой".
И это я еще не хохол. Представляю, как на хохлов эти поделия действуют.
Почему, кстати, его еще не вальнули свои? Есть же бисвис, ну потратьте кто-нибудь свою никчемную жизнь, не сгубите ее бесследно в АТО, сгоняйте лучше Шария порешайте.
Шарий поддерживает расследование против Медведева и изначально поддерживал. Шарий никогда не поддерживал Путина и не призывал за него голосовать и тд. Шарий поддерживает рпзбирательство против Медведева и тд и тп.
А ты тут дежурненько отметился с одной и той же методичкой.
>>22822960 Посмотрим какой ты будешь смелый когда Мальцев на адской колеснице заедет тебе в дом и на волне моднейшей революции переедет твою мать. >>22822982 Зачем приписываешь мне то, чего я не писал? Пидорнуть с пораши - да, ведь пидорнули Мальцева, который к политике куда большее отношение имеет, чем петушарий, который только пытается поднять денег за счёт других на своём канале для ватников. Но петушария не пидорнут по понятным причинам - это территория пыньки и мэил.ру, а петушарий для них не враг, вот и всё. А Мальцев для них был совсем не друг. А смотреть или не смотреть что-либо это уже выбор каждого. Я не боюсь никого, кто говорит плохо про меня или про Навального, это твои фантазии какие-то уже.
>>22823024 Да никакого батхерта, собственно. Я несколько раз смотрел видео этого персонажа. Понравилось интервью бывшего министра энергетики, в котором он слабым на мозговую деятельность украм на пальцех показывал, как их имеют с газом. В остальном хрен знает, москалям такие видео совсем не интересны. Там все больше на птичьем говорят и все больше интервью на улицах у недалеких хохлов берут. Не интереснее бабкиных разговоров на лавке у подъезда.
И к убийству я не призываю. Ты подменяешь понятия. Выдаешь желаемое за действительное. Просто удивляюсь, почему вы, каклы, такие быстрые на пиздеж и такие слабые на дело.
Шарий просто в теме двача, когда тут резвились тарасы, он тралил тарасов, когда хрюнов отключили от прогрессивного интернета, он стал траллить мамкиных либерах.
>>22823022 Так что же ты тогда против Шария выступаешь? по-моему сов сем этим хайпом он единственный кто как раз поддерживает тезис АНАЛЬНОБЛЯДИ=ОЛЬКАПИДОРЫ, вроде еще слабо его поддерживает только Латынина, но очеень слабо.
>>22823065 >не пидорнут по понятным причинам Нихера тебе не понятно. Отсюда выпиливают искусственный хайп, коим был несомненно Мальцев. Шарий очевидно сейчас на пике популярности, а значит имеет право быть на главной политача. Да и все видео его - политические, с этим тупо спорить.
>>22823103 >Так что же ты тогда против Шария выступаешь? Потому что я не люблю пиздоболов. Я и в анальнотредах срал. Только сейчас на нулевой я вижу в основном толика, так что пора и на его адептов посрать.
>>22823084 >большинство подписчиков из России В России постоянно проживают 4 миллиона хохлов и еще столько же работают наездами. Это наиболее активная часть населения Украины. Уверен, что у 99 процентов их есть смартфон и какой-то доступ в интернет. У шария 900к подписчиков.
Еще раз, кекл, обычный гражданин России не будет слушать украинский язык. Для уха русского человека украинский птичий звучит неприятно.
>>22823103 У меня есть одна параноидальная мысль, а что если ольки и есть навальноботы? В том смысле что они могут работать сразу по нескольким направлениям и за Путина и за скрепы и за Навального и за Госдеп?
>>22823120 >В России постоянно проживают 4 миллиона хохлов и еще столько же работают наездами. Это наиболее активная часть населения Украины. Уверен, что у 99 процентов их есть смартфон и какой-то доступ в интернет. У шария 900к подписчиков. Что, и статистику он покажет, да? >обычный гражданин России не будет слушать украинский язык. Шарий записывает видосы на русском языке. Что происходит на видосах его аудитории похуй, аудитории главное чтобы сказали что каклы соснули. А ты либо залетный ньюфаг, либо толстый тралль - даже адепты свиношария не отрицают что большинство его смотрящих из россии.
>>22823027 Вся суть фаната петушария, копротивляется за барина, все вокруг боты, лол. >Шарий поддерживает расследование против Медведева и изначально поддерживал. Я тоже поддерживаю, ну и? Я должен крикнуть "Шарий наш!" и подписаться на канал? >Шарий никогда не поддерживал Путина и не призывал за него голосовать и тд. А Дима Медведев явно дал понять, что расследование Навального - чушь и компот, а сам он честнейший человек. Не вижу поводов не доверять его честному слову. Ну прямо как ты в петушария веруешь. >Шарий поддерживает рпзбирательство против Медведева и тд и тп. Ну и? >А ты тут дежурненько отметился с одной и той же методичкой. Ну похоже на почерк ольгинца, которому платят за посты против Навального, дескать платят-то сторонникам Навального и тем, кто хочет жить в нормальной стране, мол лодку раскачивают, лол. А вод опу-честнейшему адепту петушария никто не платит, он всегда прав по определению и все вокруг него, кто имеет иное мнение, все они боты и проплаченные.
Пиздец с какими идиотами я сижу, уж лучше бы ты и правда был проплаченным, чем вот таким. >>22823037 >Двачую 2 Лол, оля загорелась, олю залайкали другие оли. У вас дневная смена что ли?
>>22823132 Я думал об этом. Но доказательств то нету.
Но тогда получается что навалньый - реально приемник, либо реально отвод пара, ведь ЦИК уже недопустило его, а его задача будет на митинге сказать как на собянинских - когда нужно я вас позаву, а сейчас расходитесь, а это уже конспирология.
>>22823069 >москалям такие видео совсем не интересны Это же Соловьёв 2.0, более модная версия, рассказывает на излюбленную у ваты тему "чо там у хохлов", постоянно тех унижая, у такого говна всегда много поедателей.
>>22823157 >Но тогда получается что навалньый - реально приемник
Вот об этом я и говорю. Но слишком сложно и многоходовочно все тогда получается. Возможно что ольки и навальноботы это совсем не ольки и не навальноботы, а нечто совсем иное.
Из чего делаем вывод: ШАРИЙ — ВЫСОКОКЛАССНЫЙ И НЕПРЕДВЗЯТЫЙ ЖУРНАЛИСТ. ВСЕ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" ЕГО ЛЖИ ОБОССЫВАЮТСЯ, ЭТО Я ВАМ ЗУБ ДАЮ. ТЕ ЖЕ, КОТОРЫЕ ОБОССАТЬ НЕ УДАЛОСЬ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ — КАК МИНИМУМ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ.
>>22823152 Ну и как с тобой серьезно разговаривать?>>22823005 >Люди уже не против пыньки, не против димона вот это ты написал, я тебе написал сразу же, что Шарий не несет таких мыслей а несет мысли кардинально обратные.
И что тогда ты высрал? Высрал вскую чушь типа: >А Дима Медведев явно дал понять, что расследование Навального - чушь и компот, а сам он честнейший человек. Не вижу поводов не доверять его честному слову Ну и что ты хочешь получить в ответ?
Твой тезис про то, что Шарий агитирует за власть - ложен и развенчан, ты включил режим маняврирования.
А пизджеж Навального так и остался пиздежом. а ты закрываешь уши и кричишь ВРЕТИ.
>Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное Абу, гони в /fag/ этих шариеёбов. Чё за хуйня?
>>22823156 Они интересны в целом для определенной аудитории - он умеет подавать полуправду, умеет делать акценты, это неудивительно - он казиношник, а они все хитрые еблозавры. Если бы он еще не прокололся на пиздежах - я бы его до сих пор смотрел. А так забил где-то с конца 2015. А тебя я ни в чем не пытаюсь убедить.
>>22823110 Нет, это ты видимо не вкуриваешь и не знаешь позицию обезьяны и где-то гулял осенью, когда обезьяна сайт отдал мэил.ру. Мальцев на выборах участвовал в сентябре хотя бы, потом его мартыхан на волне 0.7 процентов радостный и выпилил. А как петушарий вообще к политике относится? Видео политические делает? Ну охуеть, так и Мальцев такие видео делает, дальше что? Просто один откровенно против пыньки, а другой против тех, кто против пыньки.
>>22823189 Кстати шарий христанутый на голову, оскорблял атеистов и говорил, что это абсурдно считать, что земле больше 6 тысяч лет. Пожалуй единственная причина моей неприязни к нему.
>>22823183 Это какой? >>22823198 Ну конкретно с подзалупным опом я никак серьёзно разговаривать не буду, можешь забрать свои 15 рублей и дальше за петушария очко надрывать, да против Навального посты клепать. Ты тут >>22823027 уже выдал себя, только началась дискуссия, а адепт сразу завопил про "ботов", "методички", пообщайся серьёзно лучше со своими братьями по разуму - ольгинцами, ватниками, фанатами петушария, которые тебе возражать не будут и будут лайкать твои посты.
>>22823205 Мартыхан этого не сделает потому что он подзалупен и такой контент он (и его хозяева с мэил.ру) одобряет. А от Мальцева он срал кирпичами и при первой же возможности пидорнул, это называется "смысл игры".
>>22823189 Онпоказал статью и по ней считал и сразу перешел на другой случай. Все равно же его осудили. Можешь написать Шприю и он сразу же скажет что ты прав.
>>22823319 Петушария никогда не выпилят и я уже объяснил многократно почему, самого Навального выпилят быстрее и хоть какой-то намёк на противостояние пыньке и его корешам-олигархам потому что это территория мэил.ру.
>>22823351 Я тебе уже написал, куда тебе стоит обратиться за поддержкой, тебе же могу только в рыло ссать, поищи "проплаченных с методичками" и "ботов" под кроватью когда в очередной раз загоришься от критики петушария и слов поддержки в адрес Навального. >>22823368 Крути колёсиком на мышке и смотри посты.
>>22823397 Я троллю потому что я годный тролль, ну и обоссать лишний раз петушария - это дело святое, дело чести. В раю за это выдают ещё 5 бесплатных девственниц.
>>22823277 >Шарий пиздит во всем, я согласен. >Но про анала, то, вот незадача - чистая правда. Ну то есть уже не чистая, ибо одним из пунктов обвинения против Навального была фраза "Шарий постоянно врёт". Ну вот ты считаешь, что да, врёт. В то же время соглашусь, что называть его агентом Кремля – ложь.
>>22823316 >Можешь написать Шприю и он сразу же скажет что ты прав. А, ну то есть МЕДИАЭКСПЕРТ даже не проверяет, что постит? >Все равно же его осудили. А как он узнал об этом, если в приведенной им статье этого нет? Парня осудили на два года, как сказал медиаэксперт Шарий?
>>22823442 >над немытым мартыханом открыто издеваются классическим сарказмом >ты обосрался, тебе парировали Продолжай. >>22823450 Моя позиция неизменна, хоть я обсираюсь на мэил.ру, хоть я остаюсь с залайканным постом. Позиция такова - ссать на петушария, поддерживать любую движуху против нынешней власти на Руси. Ну и пердак опа нормально зажёгся, можно вместо фонаря ночью использовать.
Шарий - пиздобол и дешевый хайполов, который делает бабло на бугуртящих хомяках. Олсо данный персонаж оче хочет получить грантов-грантиков, бо тема сейчас горячая и панувать. Говорить, что он, мол, голос рассудка против клятого Онального который впервые за 25 лет ведет настоящую предвыборную кампанию и делает реально крутые вещи, пусть иной раз и обсирается - это все равно, что топить за пиздюка в песочнице, который тыкает пальцем в экскаватор и пездит, что экскаваторщик иногда бухает.
>>22823302 Пока была избирательная компания треды Мальцева спокойно жили на доске, но после того, как он проиграл и шумиха утихла все треды были пидарнуты в фаг и это правильно. Мальцев был не только видеоблогер, который стримит каждый вечер, но и политик, который участвовал в выборах, а Шарий просто блогер. Он был блогером и им остаётся. Какого хуя у него именные треды в /po/?
>>22823509 Всё? Больше горелый адепт петушария не пытается парировать и обвинять несогласных с ним в продажности? Видимо твою горелую жопу неплохо остудили струи мочи анонов, которые сейчас в тред вкатились и на ебло тебе нассали.
>>22823473 Отлично ты провел свое расследование и нашел несостыковку, от того что в видео, где на этот случай уделено 5 секунд из всего ролика уберут фразу "на 2 года" ничего не поменяется.
Можешь действительно ему написать и указать на несоответствие - он быстро об этом расскажет и согалсится с тобой.
>>22823493 >Моя позиция неизменна, хоть я обсираюсь на мэил.ру, хоть я остаюсь с залайканным постом. >эти оправдания ньюфажика, как мило. Сейчас я разнесу твою сладкую школьную сраку на атомы и соберу в произвольном порядке.
>>22823538 А фишка в том, что шумиха-то не утихла, обсуждение и после выборов было бурным, просто до этого подзалупный абу не мог в открытую пидорнуть противника пыньки потому что совсем палево. А так воспользовавшись моментом пидорнул врага режима в фаг. Да, Мальцев политик и есть, а Петушарий просто видеоблогер. Но я же объяснил тебе смысл игры. Один человек против пыньки - его прячут, на него нанимают батальон из ольгино, который в каждом Мальцев-треде спамил по расписанию одними и теми же вебмками, и картинками. А другой человек против тех, кто против пыньки - таким тут всегда слава и почёт, ведь можно полагать, что он за пыньку и за нынешнюю власть получается. Ведь сам мартыхан и его владельцы мэил.ру поддерживают нынешнюю власть и вову пыньку.
>>22823585 Охуенно ты жопой виляешь. То есть то, что Овальный 9 лет назад один раз назвал Саакашвили Гитлером - это очень плохо и пиздец. То, что Шарий сознательно напиздел серьезно, по-твоему между работами и 2 годами тюрьмы нет разницы? Это неважно?, - это сразу 5 СЕКУНД ДА СУТЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ КОМУ ИНТЕРЕСНО. Дьявол ведь в мелочах, не забыл? ДВАЧ НАГНУЛ ШАРИЯ!
>>22823629 >шариетред >пост про шария >АНАЛЬНАБОТ РАЗГОВОР УВОДИТ УИИИИИИИИ Сука, как же я ору со свиноподсосов. ОП, у тебя есть зайчатки разума, ты сам не охуеваешь с ваших сектантов?
>>22822157 >Ну чёт совсем пиздец. А чего пиздец-то? Ленин не совершил Октябрьскую революцию. основную тему Лев Давыдыч и пацаны успешно провели. Владимир Ильич успел на горяченькое, но не более. Это ему кстати, потом неоднократно припоминали. Так что аналогия имеет право на пожить.
>>22823646 >серьезно, по-твоему между работами и 2 годами тюрьмы нет разницы? Это неважно? И это, я напоминаю, в контексте похожего дела в России, где атеиста судили за печатные слова. К слову, то дело таки было закрыто за истечением срока давности, но это произошло через 11 месяцев после того, как Шарий высказал своё весомое мнение.
>>22823646 Не один раз, Навальный целенаправленно занимался весь 2008 год прокремлевской пропагандой против Грузии и защищал Кремль и его милитаристские действия.
Это было очень резонансным и даже потом уже в 2013 году он приносил извинения за то, что выражался в сторону грузин. Это не равнозначно тому что ты написал: >Овальный 9 лет назад один раз назвал Саакашвили Гитлером
Более того, то что он это отрицает - это глупо, пусть скажет уже сейчас, да ребята оказыается называл. Но он не скажет. или опять будет вертеть жопой.
Тот косяк что ты приводишь вообще неравнозначен ни в какой степени. И это даже за пиздеж не принимается, а за косяк.
>>22823675 >сектант Основной и по сути единственный аргумент адепта петушария. А, ну ещё "проплаченный" и "бот", понятное дело. Все несогласные с вами - боты и проплаченные сектанты разумеется, ведь только святой Анатолий Петушарий может вещать единственно верную правду простым крестьянам и открывать глаза на злого врага народа Навального. Кто против святого Анатолия Петушария, тот нехороший человек.
>>22823620 Навальный сейчас в таком же положении, как и Медведев после фильма. Вроде как отвечать какому-то блогеру неохота, а если не ответить - тот говном будет обливать снова и снова.
Интересно даже, как он как политик выйдет из сложившейся ситуации.
>>22823620 Да хоть бы пост в блоге написал. А то раньше реагировал на все вбросы: Вокс, Птаха, Слюняев, Алишер, преподаватели-агитаторы, а тут вдруг > не буду делиться хайпом > моя работа отвечать Путину и Усманову > с кремлевскими троллями не спорю Смущает как-то
>>22823703 Но Навальный не говорит, что не проводил агитации. Он сказал, что не называл Саакашвили Гитлером. Это абсолютно разные вещи. Лол, то есть когда Овальный говорит то ли и ссылается на слова посла - это намеренный пиздежь. Когда Шарий намеренно неправильно переводит статью - это косяк. Найс ты обоссался.
>>22823710 >А, ну ещё "проплаченный" и "бот", понятное дело. Все несогласные с вами - боты и проплаченные сектанты разумеется, ведь только святой Анатолий Петушарий может вещать единственно верную правду простым крестьянам и открывать глаза на злого врага народа Навального. Кто против святого Анатолия Петушария, тот нехороший человек. Хм.... Что то это напоминает ах! Да. >А, ну ещё "проплаченный" и "бот", понятное дело. Все несогласные с вами - боты и проплаченные сектанты разумеется, ведь только святой Алексей Навальный может вещать единственно верную правду простым крестьянам и открывать глаза на злого врага народа Петушария. Кто против святого Алексея навального, тот олька.
>>22821923 (OP) Уносите это слащавое говно. Шарий занимается исключительно самопиаром, раздувая из формальных несущественных мелочей слона, при этом полностью игнорируя все важные вопросы. После просмотра его говновысеров мозг затуманивается и отвлекается от существенных дел. В частности, шарий никогда не затрагивал вопрос, что Навальный - проект конторы.
>>22823737 >мартыхан быстро сориентировался И запихнул манямирковых хомяков дурачка, набравшего полпроцента, ведущих оффициальный тред, десяток отпочковываний от оффициального каждый день, и лезущих ВО ВСЕ БЛЯДЬ НАХУЙ соседние треды не связанные с мальцевым, туда, где их место. Всё правильно сделал.
>>22823729 Ну так подождите, Навальный же не просто днями на жопе сидит и смотрит все видосы петушария, да записывает на них ответы, чувак по городам ездит, с людьми общается, расследования пилит. Время покажет ответит он или не ответил, другое время, что петушарий за это время ещё видосов 200 про Навального выпустит и заебёт окончательно весь интернет, так что я думаю ответ Навального всё же будет, но просто не сейчас, игнорить всегда это не получится потому что блохастые псы, пытающиеся хайпануть на всём и получить за это денежку, вроде петушария успокаиваются только когда им голову пробивают.
>>22823703 А ещё Навальный топил за Ельцина в 93, а сегодня покаялся и сказал, что был не прав. А ещё Навальный говорил, что Путин был норм в первый срок, а теперь говорит, что он не был норм с самого начала. Люди меняют своё мнение, сектанты продолжают вопить по методичкам. Ты пруфы того, что Навальнер врёт про Черногорию на встречах, принесешь или нет?
>>22823788 >ведущих оффициальный тред, десяток отпочковываний от оффициального каждый день, и лезущих ВО ВСЕ БЛЯДЬ НАХУЙ соседние треды не связанные с мальцевым Всё аналогичное делается и с петушарием, и его адептами, но петушария почему-то не пидорнули. Интересно почему? Нет, неинтересно, я и так знаю.
>>22823710 >ведь только святой Анатолий Петушарий может вещать единственно верную правду простым крестьянам Снисходительно обоссан пидоранами за последний ролик о пыне.
>>22823791 Когда он каялся за обзывание грузин в 2013 году, он сказал что не отказывается от остальных своих слов по Грузии.
Вот он врет по Черногории, говорит что это фальшивка и опять несет какую-то хуету выдуманную про барселону и тд. То есть осознано врет. https://www.youtube.com/watch?v=FXLqHGJfSl8
>>22823829 Хорошо порвался, адепт петушария. Ни одного аргумента, ни одной умной мысли, только баттхёрт и вопли. Можешь быть свободен на этом, с таким качественным контентом тебе в комменты на ютубе, там с ватниками и прочими друзьями петушария тёрки разводить. Не умеешь общаться с людьми - общайся со своими братьями по разуму, с животными на ютубе в комментариях у петушария.
>>22823857 Другие слова про Грузию и обзывание Саакашвили Гитлером - это несколько разные вещи. Почему ты оправдываешь проеб Шария, но продолжаешь кукарекать про Грузию?
>>22823825 >МАААМММ МАААМ А ПОЧИМУ ВОТ ВИТЯ БЕЗ СПРОСУ ПОШОЛ ГУЛЯТЬ ЕГО НЕ НАРУГАЛИ А МИНЯ ЗА ЭТО ЖЕ НАРУГАЛИ НУ МАМ НУ НИЧЕСНА((((((( В гилас. Ничего, скоро фонаты второго мемного борцуна с системай отъедут к карине-стримерше, если после 0.8% не остановят разносить своё говно по всем тредам.
>>22823778 >>22823784 >>22823793 Я указал, что бывают существенные и несущественные мелочи. Например, про стоимость яхты мелочь несущественная - просто можно было сказать, что больше 200 миллионов долларов. Про Бурхановича полностью проигнорирована существенная мелочь - за что он сидел???
>>22823852 Не слежу за творчеством этого гражданина и за тем, кто его и как обоссывает. Вообще не знаю кто кроме ваты, которая любит, когда с экрана их поддерживают в стиле "хохлы - пидорасы" и "Навальный - агент кремля", может это смотреть. Низкокачественный контент совсем, петушарий только хуже себе сделал когда полез на Русь-матушку и на Навального конкретно.
>>22823473 Только вместо "постоянно врёт" вы за неделю почти визга смогли что-то в районе 5 видео из ВСЕХ его материалов с пиздежом или неточностями высрать. Навальный за прошедшую неделю напиздел больше.
При этом Шарий - это просто блогер, Навальный же метит в президенты.
>>22823889 Ага и будут на главной в пораше пестрить только честные и неподкупные ПУТИН-ТРЕДЫ, лол. Да я и не удивлюсь если Навального в итоге выпилят, а петушария нет, это же залупинский сайт целиком и полностью, чему удивляться, похуй абсолютно.
>>22823904 Да отъебись ты от меня уже, шизик, я не с тобой беседую и давно написал как тебе лучше поступить. Сходи там петушария видосик какой новый лучше наверни, чем тут срать ежеминутно.
>>22823964 А вот это пожалуй и я пофорсю. Особенно среди аудиории свиношарика. Только путина почетче выделю. Посмотрим, как ватное большинство коллапсирует к хуям.
>>22823927 А потом добавил - "моё личное мнение". И если честно я с ним согласен насчёт недимона, слишком большой разрыв по силе между этим расследованием, на которое Кремль уткнулся и засунул голову в жопу, и всем остальным контентом Навального, который в лучшем случае популизм, а в худшем - откровенный пиздежь.
>>22824014 Заебись, я удовлетворён. >>22824007 Ещё не хватало в это пропагандистское, продажное и закрытое от иных точек зрения, ведро говна, под названием "российские сми" добавить петушария. Тогда точно от говна не отмыть никого будет.
>>22824037 Подсвинка, тут уже выложили минимум пяток видосов с прямым пиздобольством шарика. Митинг в мариуполе, бтр, стрельба, его визг про якобы фейковые фотографии пустых полок. Он даже видосы которые якобы опровергает не до конца показывает, дабы его свиноподсосная аудитория не спалила его пиздежь. Но не все такие долбоебы как они, уж смирись с этим. Вот и ссым на ебасосик свиношарику.
>>22824017 +15, оль. Сторонникам Навального и любым чувакам, которые хотят жить в свободной стране, не нужны деньги за какие-то посты или выражение своей позиции, это только пыньку и единую россию обычно любят за деньги, расценки разные только, пруфы в интернете.
В ПРОШЛЫХ ТРЕДАХ ОП НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОЛУЧИЛ СТАТУС ПИЗДАБОЛА:
А я напоминаю, как легко доказать то, что ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ
Шарий рассказывает как он стрелял в человека в Макдоналдсе: он встал из-за своего стола, подошел к столу нашему, произнесло «все, твой вечер закончился», и начал тащить меня на улицу. На улице он произнес « вот тебе и пи..ц», и попытался меня ударить. Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm (Статья в Обозревателе написана лично Шарием)
КТО НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ШАРИЙ — ПИЗДАБОЛ? Но будьте осторожны со своими словами, ведь если мы не сможете за них ответить, вы тоже станете ПИЗДАБОЛОМ
>>22824033 Да поебать петушарию на Навального и весь замут на Руси, я так полагаю, просто петушарий развлекает свою армию ваты и делает ещё больше денег на лохах, хайпит. Всё.
Аноним ID: Роман Елистратович29/05/17 Пнд 11:26:14#433№22824108
Хотелось бы обсудить вопрос выдачи Шарию правительственного гранта в размере 3 млн. рублей в рамках развития молодежной политики в РФ. Тот факт, что на борде активизировались топящие за шария и хуячат по номерному треду в сутки, уводя в бамплит посредством говнопостов про школоту и постя боевые картиночки, при этом отказываясь от предметного диалога, говорит сам за себя.
>>22824010 "Навальный сказал, что меня проплачивает Кремль. Люди, не верьте в конспирологии, все намного проще. Мое видео про Навального начали рекламировать все паблики. Скорее всего, это Навальный проплатил их, чтобы дискредитировать меня" >не верьте в конспирологии Заорал с шария. Успел применить двойные стандарты в рамках 30 секунд
>>22821923 (OP) Да, Леха, скорее всего напиздел про книгу, но он то пиздел и раньше, но почему Петушарий решил сорвать покровы только сейчас? А разгадка, я думаю, проста.
>>22824183 Он дальше сказал что Кремлю тоже выгодно его ролики эксплуатировать. Ты вырываешь из контекста. Он преположил 2 варианта либо Навалньый либо Кремль.
>>22824107 Ты видел истерику Навального? Представь если бы Путин себя так вел. Получается Шарий вцепился в Навального больше, чем тот задел власть. Если по чесноку, то Толян просто смешно опускает всех, поэтому его весело смотреть.
>>22824156 >Хотелось бы обсудить вопрос выдачи Навальному правительственного гранта в размере 3 млн. рублей в рамках развития молодежной политики в РФ. Тот факт, что на борде активизировались топящие за навального и хуячат по номерному треду в сутки, уводя в бамплит посредством говнопостов про школоту и постя боевые картиночки, при этом отказываясь от предметного диалога, говорит сам за себя. >Хотелось бы обсудить вопрос выдачи Мальцеву правительственного гранта в размере 3 млн. рублей в рамках развития молодежной политики в РФ. Тот факт, что на борде активизировались топящие за мальцева и хуячат по номерному треду в сутки, уводя в бамплит посредством говнопостов про школоту и постя боевые картиночки, при этом отказываясь от предметного диалога, говорит сам за себя. Друх, эта хуйня в обе стороны работает.
>>22824050 Почему этот тип выглядит не как политик, а как менеджер по продажам из ОАО "Рога и копыта", который пытается впарить пропезженный китайский утюг?
>>22824034 Местами, внезапно, да. В тех же видео про дома, он по накатанной повторяет, вот гляньте как живут эти богатеи, надо отнять и поделить. При том что у многих из них есть вполне реальные доходы, достаточные чтобы владеть подобной собственностью. И я не богатеев защищаю, а лишь говорю что по факту пруфов у Навального нет и доказать он ничего не может, но тем не менее на видео очень уверенно рассказывает сколько у пенсионеров спиздили чтобы эти хаты отстроить. Это очевидный популизм, уж извините.
>>22824203 Так обе эти версии откровенная конспирология, которой он попросил не заниматься. Зачем пытаться наебать в рамках 30 секунд, он думает, его сторонники не способны это заметить?
Кстати, а Петушарий может так же до Путина доебаться и раскрыть завесу правды? Там даже ничего искать, достаточно зачитать вслух президентскую программу 2012.
Единственные кому выгодно крутить и эксплуатировать образ Шария в вк это: 1) Кремль как проитвник Навального - крутит ролики шария где он обоссывает Навального 2) Навалньый как элемент черного пиара, чтобы обвинить Шария что кремль крутит его ролики и обесценить их содержания.
Конспирология - это если бы он сказал что виноваты рептилоиды, госдеп, зог или сионисты.
>>22824267 Hо доказательство получения грантов от тебя было "НУ НОМЕРНЫЕ ТРЕДЫ ЕСТЬ И СМИШНЫЕ КАРТИНКИ ПОСТЯТ", что работает в обратную сторону просто влегчайшую, учитывая, как доска засрана навальным. У тебя, может, есть какие-то иные доказательства проплаченности? Я весь во внимании. держи себя в руках, не сорвись в ольку сажа +15
>>22823735 >которое ты сознательно невилируешь как и весь тот его ролик. >как и весь тот его ролик >это нормальная практика >это нормально >вот если бы как в Америке >... >А в Америке не так
Алсо он сам часом не снивелировал то другое дело, не упомянув, к чему того брита приговорили? К шести месяцам тюрьмы. Условно.
>>22824262 Ну вроде русским языком сказано, что будет ответ Усманову и там будет про это сказано, в чём проблема адептов петушария? С чего они горят-то?
>>22824228 Он политик ( ну или пытается им быть) в стране с одним из самых высоких уровней социального расслоения и по факту регрессивной шкалой налогооблажения. Было б странно, если бы у него не было левого популизма. Ну и высокие, доходы менеджеров убыточных госкомпаний - то же воровство, то что эти доходы задекларированы означает лишь, что это узаконеное воровство. В частных компаниях никто таких бонусов не получает, как получают в той же Роснефти.
>>22824298 Он сказал, цитирую, "Навальный сказал, что меня проплачивает Кремль. Люди, не верьте в конспирологии, все намного проще". Он не назвал конспирологией рептилоидов и сионистов, он назвал конспирологией версию о проплаченности Кремлем. Я обоссываю тебя фразами твоего же кумира, чего ты так вертишься?
>>22824365 >В частных компаниях никто таких бонусов не получает, как получают в той же Роснефти. лол. Ты не капитализацию сравнивай а процент от прибыли, выводимой собственниками и внезапно охуеешь.
>>22824319 Нет, про Усманова ответ на вопрос, за что он сидел, до сих пор висит в воздухе и покрыт мраком тайны. Усманов на него отвечать не пытался никогда.
>>22824306 >учитывая, как доска засрана навальным Меня забавляет твой аргумент. У Навального есть реальная поддержка, потому и топят. Пруф ми вронг. Единственное, что твои единомышленники коллеги родили - это ЭТАВСЕ ШКАЛАТА, КИРОВЛЕС, КОКОКО, однако собака лает - караван идет. >есть какие-то иные доказательства проплаченности Ты немного не понимаешь текущий, как это сказать? Дискурс, контекст. Можно за 2 минуты запилить платежное поручение для Шария, влепить туда подпись и ходить с этим как с пруфом. А можно посмотреть на динамику изменений постов, резкую смену тематики контента поциента и сделать выводы. Конечно, ты можешь долбодятлу втолковать, что это, мол, совпадения, но мне, человеку который с этим вот всем работает каждый день, только в части продвижения коммерческих продуктов, не надо заливать про случайность массовой волны вбросов на конкретную тему. Я знаю как это работает.
>>22824455 Просто смотри Шария. Вы все только горазды пиздить и выдумывать себе какого-то своего Шария.
Шарию похуй на Кремль и тд, и он сам его частенько хуесосит. И да он сам охуел с того что его ролики стали крутить в вк. и он об этом высказался сразу.
Аноним ID: Роман Елистратович29/05/17 Пнд 11:47:34#504№22824493
>>22824228 > У этих людей не может быть такого состояния, заработанного честно > Врети, пруфы > Вот декларации > Врети, они заработали раньше > Они всю жизнь на госслужбе > АРРЯЯЯ! СУКА! ПОДПИНДОСНИК! ГОСДЕП! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЫЙТИ, БУДЕМ ВАС УБИВАТЬ! СИСЬКИ! СИСЬКИИИ!
>>22824407 Ты сравнивай годовую зарплату и бонусы топ-менеджмента с показателями эффективности. Охуеешь вдвойне. При чем здесь собственники? Сечин с Миллером - просто управленцы, при этом неэффективные.
>>22824419 >Шарий оплачен Кремлем Это конспирология. >Навальный оплачен Кремлем Это непреложная истина. Какой же убогий ОП, его кумир Шарий и их двойные стандарты.
>>22824479 >У Навального есть реальная поддержка, потому и топят. Пруф ми вронг. У Путина есть реальная поддержка, пруф ми вронг. Опять ничего кроме слов. Съехал с "принеси пруфы" на "ну вот в пораше дискурс знач я прав". Демагогия уже какой пост, 3-й? Давай ещё притащи мне данные опроса "оплаченный ли шарий" из паблика вконтакте "Навальный 2018".
БРАВО НАВАЛЬНОМУ!!!!! ФБК сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ». Обвел всех вокруг пальца и за пару дней придумал как выкрутится из проигрышного суда с Усмановым. Навальный поимел и Кремль и Шария и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.!!! Раньше ему нужно было идти в суд по иску Усманова 30 мая — это значит что почти половина дохода ФБК уходила в бюджет Усманова и приходилось извинятся. В связи с ситуацией в блогах количество лайков Навальный Лив и Двачую в политаче стало падать. Навальный ждал всю неделю и только бесился на прессконференциях из-за Шария и когда его рейтинг упал ниже плинтуса он дал команду резко провести митинг 29 мая. Пока эти «кремлёвские оли» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, омоновский шлем, два биотуалета, кремль и российские суды были уже в руках Парнаса. Теперь добро пожаловать в НАШ СУД, Алишер Бугуртханович! Такой блестящей операции еще не было в истории блоговойн БРАВО НАВАЛЬНЫЙ!!!
> Меня забавляет твой аргумент. У Шария есть реальная поддержка, потому и топят. Пруф ми вронг. Единственное, что твои единомышленники коллеги родили - это ЭТАВСЕ ВАТА, КРЕМЛЬ ЗАПЛАТИЛ, КОКОКО, однако собака лает - караван идет.
>>22824498 >Сечин с Миллером - просто управленцы, при этом неэффективные. Меня за такие слова позавчера закидали смешными картинками про хохлов. Долг Роснефти увеличивается, долларовая прибыль снижается, выплаты топ-менеджменту увеличиваются - все это в открытом доступе, но залупоголовые на такое отвечают просто "ты какол/анальнобот/госдеп/обэма"
>>22824454 Потому что там время ограничено и вступать в долгую беседу с одним человеком не позволяет время и обстановка (там много других людей с вопросами), русским языком сказано, что будет видео по этому поводу - вот и весь ответ на вопрос.
>>22824607 Ну вообще долг - это не так страшно, если он не выходит за рамки показателей, установленных договорами и ковенантами. Хотя тенденция не оче. А вот падение прибыли и рентабельности - это пиздец.
>>22824676 >В видео Навальный объясняет, что ответ на вопрос будет в специальном видео-ответе Усманову >Адепт петушария всё равно ничего не понимает и продолжает срать в тред У тебя какие-то проблемы, возможно отрицательный айкью.
>>22824563 >У Путина есть реальная поддержка Есть, никто не спорит. У Навального тоже есть. Имеет место быть резкий вброс про шария в адрес Навального, на фоне указаний по администрациям РФ щемить ФБК. >Демагогия уже какой пост Лол. Говоришь мне ты, постоянно переводящий стрелки. Ты ж вор кричащий держи вора типичный.
>>22824620 Какой занятой Навальный. Ну для быдла времени жаль, конечно. Это же не в Испании в отеле прохлаждаться. А ответ в его видеоответе опять будет увертливым, в стиле "я не говорил!", хотя говорил. Такого скользкого типа только в диалоге и можно прижать. Но полемика у Алексея, как и у Путина - не царское дело. Его дело речи толкать, зажигать толпу хомяков.
Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное
https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
https://www.youtube.com/watch?v=R93oqlsLTn4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=C8W1XTatUZ4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Eqn3hJxekvE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=EveaULoj6Q4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=PsSERuc_tnc
https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A&t=58s
Хули тут так много?
Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
Архив тредов
https://arhivach.org/thread/265033
https://arhivach.org/thread/265131
https://arhivach.org/thread/265132
https://arhivach.org/thread/265136