Обновленная предыстория: Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана и Андрей Садыковы), которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. По каким-то причинам которые анон пока не установил, все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения.
Если еще короче: - Почему анону должно быть не похуй? - Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника? - Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Старая предыстория: Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий инфакт за 5 тредов: Аноны взбушевались и устроили дикий срач. Армия поделилась на 2 лагеря: Тех, кто против школьника и тех, кто За. Также был найден школьник-оператор и судя по страничке - маленькая версия тех, кого мы сейчас травим. Легион в этом вопросе разошелся во мнениях: кто-то предлагает связаться с оператором-школьником и выйти на след главного героя данной Травли - Малого Ваню, а другие аноны призывают травить всех и вся, кто отпишется Итт. В данный момент Легион решает, куда-же направлять свою огневую мощь в данном деле. Ну и еще яростно дрочит на деда, готовясь к перекату в /fag/.
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники: vk.com/id300484847 - вероятная мать героя с видео, Надежда ok.ru/profile/551278508864 - она же ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя vk.com/id237688095 - школьник-оператор
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. Найти анонов из их города. 4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д. 5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!! 6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка 7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами 8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ. 9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города. 10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской. 11. Дозвониться до начальства, где работает быдло. 12. УСТАНОВИТЬ МЕСТО РАБОТЫ ОКСАНЫ 13. Подтвердить личность матери Героя 14. Разобраться с судимостью Андрюхи
1. проводим тёмное таинство; 2. ассасин двача принимает заказ и едет в эти ебеня; 3. измазывает говном дверь, машину и жеребенка автобыдла; 4. автобыдло думает что это сделали те школьники и дает им пиздюлей; 5. родители школьников пишут заявление на автобыдло; 6. ??? 7. СЛАВА СИТИСУ!
>>157782983 А теперь по существу давай. >>157782990 Спрошу. Тут съемочная группа кстати. >>157782992 Подумаю. Но рисковать, когда тут так дохуя людей, не особо хочется.
>>157783365 Нихуя, вот это Ксеркс, перерождение Золотого Бога, умный, как стая математиков, перекачанный, как доминантная самка гориллы. Наверняка его вынашивали месяцев сорок.
>>157783583 ВК написано, что она окончила УРГЭУ. Это экономический ВУЗ... Если только учителем обществознания... И то маловероятно. Слишком узкая направленность.
>>157782707 (OP) Имхо, сейчас дети охуевшие и наглые, поэтому прессинг от взрослых им похую. Зайди в любой тред, зайди на пикабу, кругом посылают нахуй стариков, аргументируя тем, что не важно сколько человеку лет блаблабла, то есть уважения к возрасту нет вообще от слова вообще. Дети это впитывают как губка воду в себя и считают, что так и надо.
>>157783716 Да, но если у неё такой диплом, тогда я вообще хз каким она учителем может быть. Даже для учителя обществознания такое образование не годится.
Легиончик, а эточто за акк? Тоже Оксана, но я в шары долблюсь: похожа или нет? Была в друзьях на старом акке Андрюхи. https://ok.ru/profile/350520587481
Как же мерзко, согласитесь, жить в этой стране? Какой загон для скота. Выходишь на улицу и сразу готовишься к контакту с быдлом везде, на тротуаре, в магазине, даже в лесу оно нашло себе место.
Вот деда подбиваете на действия, а что если: дед пойдет на разборку с быдланом тот начнет на деда наезжать в ответ слово за слово перейдет к рукопашной толкает деда, тот упадет головой и отдаст швартовы.
>>157784386 Ты видел МЧСника, он же вообще дрыщ-наркоман какой-то, такой даже залупаться не станет, сразу хвост подожмет и будет себя тихо вести, он и с пацаном то боялся конфликтовать, это жена его спровоцировала.
1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. Найти анонов из их города. 4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д. 5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!! 6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка 7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами 8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ. 9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города. 10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской. 11. Дозвониться до начальства, где работает быдло. 12. УСТАНОВИТЬ МЕСТО РАБОТЫ ОКСАНЫ 13. Подтвердить личность матери Героя 14. Разобраться с судимостью Андрюхи
А дело не подсудное? Абу ваши жопы с потрохами продаст в случае чего.
>>157783749 Ну ты его видел? ладно если бы это был какой нибудь 16-летний пездюк, но нет, это реально мелкий ребенок! Я сам ненавижу детей в интернете, но тут за школьника.
Легион, есть предположение по месту работы Оксаны. На этой фотке видно надпись "Одуванчику 1 годик". По запросу "Одуванчик Екатеринбург" выдаёт частный детсад "Одуванчик". Возможно она работает именно там.
>>157783712 Кароч, я так понял старухи этого дома вместе бугуртят, потому что мальчишки не зовут играть их в футбольчик на площадку. Гонят с нее всех постоянно, прикрываясь то шумом, то детьми помладше (мол им по мордам мячом попадете). Садыковы приехали в гости к мамашке, которая науськала их на вредных и плохих детишек, и пошли геройствовать, выбрав поводом машину. Уверен, повод там абсолютно надуманный. Я так понимаю общую картину
>>157784913 Если судить по инфе, что у неё образование управленца, рискну предположить, что она не воспитатель, а скорее всего какой-нибудь управляющий.
>>157785282 Нет. Но дети уёбки. Они могут специально вывести из себя взрослого, просто так, смеха ради, при этом прекрасно отдавая отчёт своему поведению.
>>157783749 > уважения к возрасту нет вообще от слова вообще Пердун, не маши клюкой, инсульт поймаешь. Неприятно осознавать, что без заслуг тебя и уважать не за что?
Может попробует кто в медузу написать? Можно приплести тот факт, что ворота с детской площадки убрали, властям похуй, а виноват ребенок, которого унижает воспитательница.
>>157785127 С такой информацией надо писать в отдел образования города, министерство образования области, Москальковой, которая детский омбудсмен. Про петуха-пожарного в само собой в областное МЧС и Пучкову. Заодно ментам (здесь очевидны угрозы и хулиганство в виде нецензурной брани в общественном месте). Ну и Малахову.
>>157785417 Дети ничего не соображают, у них отсутствует какое либо понимание происходящего. Ребенок = животное. Он не может сделать что-то специально. Это происходит или из-за плохого влияния, или по вине родителей.
>>157785532 Да хер знает. Например, ситуация с бомжом Компотом. Или история была, как два ебёнка в 11 лет скинули пакет с водой, с большой высоты, человек нехило головой пострадал. Я всё понимаю, но физику то вроде в 11 лет проходят.
Обновлённая инфа. Интересный факт: Человек, который значится в контактах группы садика, окончил тот же ВУЗ, что и Оксана, Ссылка на группу садика: https://vk.com/o_sadik
>>157784913 Ну и хули? У меня одна родственница тоже училка, русского языка. Когда с мамкой в скайпе базарит, то матерится как дикий сапожник. Использует всю полноту лексики русского языка, хули б нет?
>>157785679 У нас в школе уже в пятом проходили, не знаю. Ну, даже без физики не так сложно понять, что объект с большой высоты набирает силу. Масса и ускорение.
>>157785960 Это зло. Отвратительная мразь - воплощение быдлотности и хаоса. Та, против кого ведут свою вечную войну верные адепты Деда-Императора, да будет слава его неугасаемой во веки веков!
>>157783749 Не уважаю старших которые начинают пиздеть за свой возраст, мол, старше тебя, ты сосунок, молоко не обсохло. Шлю нахуй таких сразу. Не за что уважать таких. Со всеми нормально общаюсь, но если какой-то старый пердун пытается помыкать мной, или "учить" меня чему то, то пошлю его нахуй. Я блять своего деда даже не уважаю, ибо он 93 летний хуй. Вечно всего боялся. Всю жизнь проработал охранником и пару лет сантехником на заводе. Его сын, мой дядя ебанный алкаш, который требует к себе уважения, потому что он старше. Другой дядя, того же деда сын, похуист. Живет в свое удовольствие. Женат и двое детей на которых ему похуй. Большая часть стариков это говноеды, не заслуживающие нихуя. А те кто кричат что они старше тебя, блаблабла, то шлю их нахуй. Мне похуй на них. Мне их не за что уважать и к себе уважения я не требую от них. Алсо, если с детьми не умеешь общаться, то отрежь себе яйца. Они тебе нахуй не нужны. >мимо хач >>157785662 нихуя
Анон, откуда берутся эти бабо-монстры? У меня есть версия, что на территории совка было постороено тысячи секретных лабораторий, которые до сих пор выводят этих людей-бегемотов по всему постсовку.
>>157786555 Я не бурят. Ты реально думаешь, что все хачи уважают таких старших, которые только прожили больше? Только дауны их уважают, остальные ссут на них или не обращают внимания. Нормальный старший не будет тебе пиздеть за то, что он прожил больше тебя и ты априори должен его уважать. Нормальный старший подает пример молодым, общается с ними нормально, учит их чему то. А тот кто пиздит за возраст и не может в диалог, тот хуже червя-пидора.
>>157786717 У меня тетка есть, размером как камаз, мамка говорит в молодости была дрищеватой с большими буферами, мужики толпами за ней ходили. Такие дела.
>>157787035 Э, милая, давай познакомимся, телефон свой дай, я твой фото в интернет видел, очен мне понравился. Давай встретимся красотка, отвечаю тебе понравится. Я же не твой опущенный муж. Я настоящий мужык.
Прямо так отправляй. Можно даже в вк. интересно будет посмотреть на реакцию.
>>157787180 Ну он очень милый, а еще видно, что настоящий мужчина, так же есть очень брутальная фотка где он молодой и вояка, настоящий коммандо. Вот анон и влюбился.
>>157787180 Ну судя по фото, он старый вояка, ВДВшник, ведет здоровый образ жизни, воспитывает своих внуков не мямлями, в шахматы с ними играет, в общем идеальный дед, ну и борода офк.
Чекните АВИТО, бабье может там выставлять детские шмотки, может найдем ее, там могут быть средние цифры. И проверьте группы обмена детскими шмотками. Может она там постила и нам удастся выведать телефон у тех, с кем общалась.
На номер +7 97, который привязан к странице, в течение десяти минут придёт SMS с кодом, который необходимо ввести в форму ниже. Полученный код: Выслать код повторно через 1:53 Если у Вас нет доступа к номеру, попробуйте нажать здесь.
к Вам обращается инициативная группа граждан, обеспокоенная поведением одного из ваших сотрудников. Наше внимание привлек видеоролик из города Ревда https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA Как видно из ролика взрослый мужчина обращается к заведомо несовершеннолетнему ребенку с угрозами физической расправы и нецензурной бранью. Нам удалось установить, что данным мужчиной является Андрей Садыков сотрудник пожарной части №65 отряда №21 УГПС МЧС России по Свердловской области. Учитывая, что дело касается преступления против ребенка, а также ответственное место службы Садыкова, просим провести служебную проверку в его отношении. Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что Садыков ранее был осужден за причинение телесных повреждений, что еще больше усугубляет наше беспокойство. О результатах проверки и принятом Вами решении просим сообщить почтой по адресу Имя Дата Адрес
То же самое начальнику облМЧС, только имя-отчество изменить.
я знаю как ВК узнать номер надо поделить диапазон 100 неизвестных цифр на 10 анонов тогда каждый пусть указывает восстановление по номеру 8922144ХХ97 в своем диапазоне и мы увидим, какой номер ее - нас спросят, вы ли Оксана садыкова?
к примеру, на номере 89221445697 пользователей ВК нет (я проверил)
Молодцы, аноны. Задайте быдлу жара. От себя поделюсь способом с местными оперативниками, если найдутся. На крышу машины можно рассыпать зерно, прилетят птицы, поцарапают крышу и насрут.
>>157788595 Фамилия и номер не совпадают. Необходимо ввести фамилию со страницы, к которой привязан указанный номер. Фамилию необходимо указать так же, как она выводится на странице. Также убедитесь, что Вы верно указали номер: +79221448797
позвонил ей. взяла трубку. и молчала 5 секунд. я сам начал: - Оксана? - А кто её спрашивает? - Семён Рыжов. - Какой Семён Рыжов? - Да сосед ваш. - Аааа. И что?
ну я положил трубку, хз что говорить но она на палеве!
В детстве была такая же хуйня. Теперь в споре не могу нормально искать аргументы, потому что вспоминаю ту ситуацию и в башке все переворачиввется. Хуй с ним со школьником, но этих уебков я бы травил просто за то, что они настолько неадекватное быдло
>>157783749 И правильно делают, если ты апеллируешь к возрасту, как к показателю осведомленности в вопросе, то ты мудак и единственное, что заслуживаешь посыл нахуй. Эта быдло самка просто животное и жалко, что малой не провернул сей речевой прием.
>>157789020 >ну я положил трубку, хз что говорить Всегда проигрываю с анона. Спросил бы ее знает ли о возникшей ситуации. Спросила бы какое тебе дело, ответил бы что ты тебя это возмутила и ты теперь думаешь писать ли на ее семейку заявы во все инстанции.
>>157782707 (OP) Почему в оп посте не предлагается очевидно - слить видео уполномоченному по правам ребенка, в прокуратуру и ск, благо у них давно есть интернет-приемные?
>>157789040 Да тут какие-нибудь журношлюхи сидят и скролят по кд, тем-более такие новости аноны сами спамят по новостным сайтам, с утра уже на сайте нтв статья была, вот и репортаж подъехал
>>157783749 А почему я должен кого то уважать только за то, что он живет больше чем я? Если он такой же жалкий хуесос без каких либо достоинств, у которого только одна аппеляция к возрасту?
>>157789451 В следующий раз сожжет нахер. и правильно сделает. Купил машину - купи гараж и держи свое корыто там, нечего людям воздух отравлять своей сраной колымагой.
>>157789656 Надо её номер в органы передать, думаю они смогут выйти на её данные через оперторов. Надо не мелкими пакостями довольствоваться вроде пранков и всякой прочей хуйни, а сделать всё охуенно, чтобы хайп по всему рунету стоял и про деда начали мемы делать.
>>157790056 Бля, Ревда же, там ребят готовых набить ебло виновнику чего-нибудь хоть жопой жуй. Я тебя уверяю, как только они прочитают вконтактичке эту новость, над Андрюшей повиснет неиллюзорная опасность выхватить пиздов
>>157790056 Я б просто диверсии проводил. Машину бы попортил, под дверь насрал, пацана воодушевил бы, типо не ссы, ты не один. Да много чего сделал бы. Взял бы знакомого одного и устроили бы им небо в алмазах.
>>157790226 А ещё можно их отпиздить, запереть в подвале гаража, морить голодом и заставлять мычать за еду, стоя на коленях. Почему мычать? Потому, что у них не будет зубов. Почему на коленях? Потому, что ступней и голеней у них тоже не будет ахахахаха!!
>>157782707 (OP) Всегда был в ахуе с таких тредов. Про шлюх из хабаровска которые набирали овер50тредов. Про шкурыгину. Сейчас блядь САДЫХОВЫ. Просто пиздец. Жизнь анона на столько пресна, что он интересуется и пытается повлиять на жизни сяких рандомных бичей
>>157789025 Не как его друг, но на равных. Дай ему понять, что ты не его друг, но вы равны. Это блять дети. Их надо учить всему. Если ты не способен вести диалог, а сразу начинаешь орать или пиздить их, то онм будут вести себя так же со своими детьми. Колесо сансары, короче. У меня есть племянники. Когда я к ним в гости прихожу, то кроме крика родителей и плача детей ничего не слышу. Начинаю с ними сам играть, возиться, они начинают успокаиваться. Когда я устаю, то я начинаю играю с ними в "молчанку", т.е. беру мячик и в тишине друг другу перекидываем. Если кто-то не поймал, тот остается без чего-то. В моем случае это бывают конфеты. У них есть стимул получить конфету, поэтому они будут молчать столько, сколько захотят. А их родители только и делают, что орут на них, а те начинают плакать в ответ и все по новой. Брат мне даже говорил, чтоб я почаще к ним заходил. А когда ему говоришь, что он может сам это делать, то он отвечает "они по другому не понимают". Когда перед его глазами его дети играли тихо и спокойно со мной. Вывод какой? Брат и его жена пидорахи не способные общаться со своими же детьми. Им легче дать телефон/планшет своим детям, чтоб те замолкли, нежели провести с ними время.
>>157785106 Двачую. Школы и детсады - рай для недоразвитых уёбков. Больше всего школу ненавижу за взрослых приматов, которые за свою неполноценность щемили детей. Зная, что дети не могут нормально ответить и вообще зависимы от них. Наверное, среди выпускников педвуза процент ущербов выше, чем среди каких-нибудь менеджеров и юристов.
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/157774798.html
Архивач:
1. https://arhivach.org/thread/281542/
2. https://arhivach.org/thread/281565/
3. https://arhivach.org/thread/281578/
4. https://arhivach.org/thread/281591/
5. https://arhivach.org/thread/281609/
Обновленная предыстория:
Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана и Андрей Садыковы), которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. По каким-то причинам которые анон пока не установил, все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения.
Если еще короче:
- Почему анону должно быть не похуй?
- Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника?
- Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Старая предыстория:
Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий инфакт за 5 тредов:
Аноны взбушевались и устроили дикий срач. Армия поделилась на 2 лагеря: Тех, кто против школьника и тех, кто За. Также был найден школьник-оператор и судя по страничке - маленькая версия тех, кого мы сейчас травим. Легион в этом вопросе разошелся во мнениях: кто-то предлагает связаться с оператором-школьником и выйти на след главного героя данной Травли - Малого Ваню, а другие аноны призывают травить всех и вся, кто отпишется Итт. В данный момент Легион решает, куда-же направлять свою огневую мощь в данном деле. Ну и еще яростно дрочит на деда, готовясь к перекату в /fag/.
Та самая видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11.
Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Достижения Легиона:
Репортаж от лица НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1865999/
Цели анона задача - осведомить админов групп о том, что происходит и добиться публикации:
https://vk.com/revdainfo
https://vk.com/podslushano_revdaa
https://vk.com/mash
МЧС России по Свердловской области. НАЧАЛЬНИК - ПАВЛЕНКО ИВАН ЮРЬЕВИЧ - 8(343)3124402
РПСО - 8(343)345-30-20
ЦУКС - 8(343)346-12-00
СИЛЫ СТОРОН:
Садыковы и их союзники:
vk.com/id69356863 - Андрей
vk.com/id28133220 - Оксана
ok.ru/profile/346272014345 - старая страница Андрюхи
ok.ru/profile/465135833929 - новый аккаунт Андрюхи
ok.ru/profile/498051929417 - Оксана.
my.mail.ru/mail/kisaoks/ - Оксана.
facebook.com/kisaoks - заброшенный фб Оксаны
ok.ru/profile/461641183344 - эпичная МАТЬ Оксаны
Лучшие подруги Оксаны:
https://vk.com/id28125384
https://vk.com/id28542478
https://vk.com/id36363078
Список друзей Андрюхи:
https://pastebin.com/pPRDxBWj
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники:
vk.com/id300484847 - вероятная мать героя с видео, Надежда
ok.ru/profile/551278508864 - она же
ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя
vk.com/id237688095 - школьник-оператор
Вооружение Легиона:
http://rgho.st/private/64TT8qG56/0130250d7555e0aee2f457f89c6b590e - Фотографии со страницы Андрея Садыхова в Вк и ОК
http://ufo.spr.ru/revda-i-gorodskoy-okrug-revda/revdi-pozharnaya-chast-65-otryad-21-ugps-mchs-rossii-po-sverdlovskoy-oblasti.html - Ссылка на место его работы, где можно пожаловаться. Желательно грамотно изложить свой ответ и прикрепить видео-пруф того, как их работник наезжает на ребёнка.
https://www.dropbox.com/s/y0iln5dzlilts77/%D0%A6%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%AC%20%D0%A2N%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90.rar?dl=0 - Ссылка на пак Церкви-Тиреча
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло.
Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны:
(34397) 3-45-11
(34397) 3-45-08
(34397) 3-06-50
2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
3. Найти анонов из их города.
4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д.
5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!!
6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка
7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами
8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ.
9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города.
10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской.
11. Дозвониться до начальства, где работает быдло.
12. УСТАНОВИТЬ МЕСТО РАБОТЫ ОКСАНЫ
13. Подтвердить личность матери Героя
14. Разобраться с судимостью Андрюхи