Фэнтези-тред: Инквизиция очень любит жаренных магов.
Война "Великой мести" разгорелась с новой силой, повсюду бои и сражения, ибо обе стороны хотят наконец покончить с этим и победить. А длинная нудная война, верх которой это пара стычек между войсками, может длится многие годы и так ни к чему и не привести. Тем временем на континенте из-за убедительной речи Гномьего короля началась активная борьба с некромантами и магами в том числе. Инквизицию уполномочили сжигать любого мага, что может оказаться некромантом. И Инквизиция активно пользуется этой возможностью. Хотя Инквизиция явно злоупотребляет своим полномочиями и сжигает почти каждого мага, которому хватает глупости попасться на глаза этим безумцам. Тем временем в Гномрегане продолжается борьба с некромантами, а магов Гномы режут и жгут с большим удовольствием чем сами Инквизиторы. Если персонажи не хотят разгребать дерьмо, то этим займутся NPC
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
А под кнопками-спойлерами мы будем обсуждать будущее нашей вселенной, ваши идеи и прочую фигню, что связана с технической и ЛОРной стороной игры. Начинать новую историю я не стал, так как хочу чтоб эти персонажи хоть как-то закончили свой путь. Может найдут себе друга, с которым будут торговать в лавке до конца дней, а может пойдут и возьмут у Короля Западного Севера суицидальное задание.
Так чем закончился вчерашний день? Мы посреди ночи приехали в столицу на друндулете Бороды под покровом ночи и никем не замеченные добрели до таверны, где за последние три сребреника сняли себе комнаты?
>>108592234 Давайте всё ж решим, что дальше делать будем. Нужен какой-то такой формат, чтобы не привлекал вайперов и мимодаунов и не был особо пригоден для засирания ими. Эо
>>108593166 Эвенты должны ПОЛНОСТЬЮ быть под контролема ОПа. ОП объявил трипл - есть эвент. Не объявил - все забили хуй. НПЦ отыгрываются ОПом или дядей. Вот такие пункты вкратце маст хейв
>>108593234 Может вкатится. А если нет то сделаем вид что великан заснул так крепко Он вчера столько выпил что это вполне разумно. что его даже снегом под шиворот не разбудить. Потом он вкатится проснется и добрядет до столицы.
>>108593344 Та не, почему, мне лично понравился тот момент перед пещерой, когда даблы-трипплы наспавнили всего. Нужен рандом, он предоставляет возможность игрокам самим больше придумывать, ящитаю
Тогда так: Не и устроили вы вчера заварушку. Половина дома в крови, а снаружи пара трупов. Не нужны мне такие гости более. Выметатесь-ка подобру-поздорову...
Где Борода блять? Он всегда начинал игру. Давайте тогда без него стартовать. Потом припрется в столицу по нашим следам. >>108593853 Заебись. Бороде херово, перепил малость. А теперь подняли свои жопы и вперед, в столицу!
Анончики, мне очень жаль и я дико извиняюсь, но сегодня вкатиться не удастся по независящим от меня причинам. Завтра постараюсь быть и всё-таки что-нибудь отыграть. Тогда же и решим про революцию, быть ей или считаем что замяли, если ещё не решили, всё-таки меня долго не было. Собсна, завтра же вкину переоформленную в ФШ карту мира. Искренне ваш, Отыгрывальщик Скарлетт.
Ранним утром, ещё до восхода солнца, проснулся Снэбьёрн, после пары неудачных попыток разбудить Бороду, на которые тот отвечал только сердитым мычанием, Снежный отправился собирать свои вещи, ведь сегодня они наконец дойдут до Столицы, осталось совсем немного. Снэбьёрн.
>>108594812 >>108594650 Эохайда убила Скарлетт, так как тот явно крутил какие-то дела с Имперцами, а Скарлетт враждует с Империей. Она отрезала ему голову, а ночью, видимо, убежала, так как возможно Имперские разведчики и шпионы уже здесь и хотят убить её. Правильно сделала. Трупы ты найдешь если выйдешь из дома. Это все что тебя интересует? Снэбьёрн.
>>108595624 Начинай драться, там посмотрим. Роллы на попадание. Потом ролл куда. От колличества ударов и логики и умирает противник. Желательно по очереди. Чтобы не побеждал тот, кто быстрее постит
>>108595825 0 - крит. Вот тебе пример. Чет (четная цифра является последней в конце номера поста) - удар. Например "Попал противнику стрелой в плечо" Нечет - "Промахнулся" 0 - "Попал в голову/прямо промеж глаз"
>>108595690 Да все в порядке. Дружеская беседа у нас. Просто ночь не задалась) >>108595614 Говорю же. Женщина ушла еще до меня. А кентавр погнался в лес за единорогом черт бы его побрал.
>>108596903 Пустынная дорога. Ниживотных. Ни людей. Никого. Здесь никто не ходит. Вам ничто не встречается по пути до определенного момента...Странная процессия в синих балахонах
>>108597216 Ладно, предположим что он адекватен, у нас тут Фэнтези и говорящие единороги имеют место быть. А "Изумрудный" это имя или порода, ну или окрас.
>>108597750 Хорошо, пока мы идём, можешь рассказать мне о местном менталитете и обычаях, дабы меня случайно не арестовали за осквернение или непристойное поведение.
>>108597750 Если бы не стражники! Небольшая процессия из всадника и еще трех вооруженных людей
Вы ебанутого кентавра не видели? Он не так давно сбежал из города и представляет большую опасность для местных. Говорят в последнее время в корестностях опасно. Нам следует вас обыскать.
>>108598029 Особых строгих правил нет. Главные правила таковы - не убивай без причины, не воруй, не нападай на стражников, дворян и Короля, не говори о том что ты как-то относишься к властям Великого Леса, не кричи на улице про свои политические взгляды и не мусори на улице. Повсюду вечно ходят стражники так-что законы мало кто нарушает, и они всем известны. При Короле или дворянине не обязательно кланяться или говорить на высоком языке, нужно просто не оскорблять их, в остальном они не сильно отличаются от остальных. На улицах не очень людно, большинство сидит дома или в таверне, ну или уходит днем на охоту за пределы города. Рядом много пещер и белых медведей, их шкуру можно продавать в местных магазинах за деньги, а за зачистку пещер можно получать награду от управителя Короля. Местные не очень общительны но на самом деле на Севере просто не принято лезть к чужакам и улыбаться, если хочешь узнать человека то надо самой подойти и начать разговор, а не ждать что кто-то из Северян или Снежных сам решит взять и подойти. Я могу долго рассказывать тебе о нашей культуре, есть какие-то особые вещи о которых ты хочешь знать подробности? Снэбьёрн.
>>108600679 Известных личностей много, правда я не могу точно сказать правда многие из них существовали или они лишь выдумка для вдохновления на подвиги остальных. Например очень известен Рагнар Ледяное Серце, который сплотил местные племена и смог примириться с Великанами. Не надолго, конечно. Великаны потом напали на Северян наплевав на союз, но он первым попробовал с ними примириться. У нас ещё есть Король, и все его предки тоже были Королями. Наш Король довольно твердый, но он смог заключить последний союз с Великанами, который до сих пор в силе и не был ни разу нарушен. А ещё Король наконец смог наладить хоть небольшую торговлю с внешним миром. Например теперь мы активно продаем шкуры медведей и Троллей другим, и получаем из этого выгоду. А ещё он объявил город убежищем для магов и механиков, которых в те времена выжигала Инквизиция, считая что магия и развитие это плохо. Про других можешь спросить местных, ну или я тебе расскажу про них в таверне. Снэбьёрн.
>>108601615 Наконец вы дошли до столицы Снежных Эльфов! Поздравляю! Описание местности: Столица воистину прекрасна. Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
>>108603039 -Возможно он не пускает нас из-за какой-то личной злости. Может игрушку какую в детстве не подарили, ещё что-то. Может узнать, в чём его проблема и решить её?
>>108603233 второй стражник Эй, полегче. Все же она девушка. >>108603573 А вы двое, лучше просто уходите. Сейчас никто не в духе. Эти войны и убийства в последнее время. Все на нервах.
>>108603824 Да, конечно...А для этого нужно особое разрешение? Ухмыляется >>108603995 Спроси в замке наместника. или поспрашивай по округе. Тут много знатных господ владеющих большим количетвом домов.
Начинающий ассасин из гильдии убийц (человек, 23 года, имя - Энтео), просыпается в прибежище бродяг ирезко и по хардкору призывает ГМа, чтобы определиться с географическим положением в мире
>>108604207 У нас и короля пока и свох много забот. И ты сама навернео понимаешь, какой риск на себя берем, если впустим вас. >>108604166 Просто не замечать его....просто....не....замечать
>>108604465 Кстааааааати...А может спросим у единорога про кентавра? Господин Карл был очень недоволен, когда тому удалось сбежать. Хотяааа....Не-не-не...Не оброщать внимания на на единорога...Меня этому учили еще с самых пеленок
Первый стражник >>108604027 Да этих ушастых хрен разберёшь, мужик или баба. >>108604417 останавливает подрывника за плечо демонстрируя свою власть Кого взрывать собрался подрывник?
>>108604489 Окай. Энтео проснулся от шума медленно просыпающегося походного лагеря. Всюду сновали дозорные и негромкими окриками будили братьев и сестер ордена. Энтео (23 года, новопосвященный храмовник, адепт пути меча, любимое оружие - булава и щит). Определяй местоположение, пойдем походом на гнездо мерзопакостных магов
>>108604726 Господа, думаю по мне видно что я из местных. Раса персонажа - Снежный Эльф. Может быть пропустите меня и мою знакомую в город? Я родился и вырос в Спрэнгисанди. >>108604823 Если меня пропустят, то я могу тебя провести. Снэбьёрн
>>108604953 -Пропустите уже людей. Не думаю, что они кому-то навредят. Лицо Эрио стало смущённым. -Кроме некромантов, конечно. Но мы же с вами не из этих, верно?
>>108604985 Так. Давай так сделаем. Сначала вы переоденетесь так, что бы вам никто не узнал...А потом Я подумаю уже...И как ты понимаешь, скорость моей мысли будет прямо пропорциональна количеству серебра, которое Я увижу, когда в придете изменившимися до неузноваемости
>>108605205 В городе ещё порой живут очень отбитые Северяне, но они там все довольно толерантные и друг друга не достают. Просто к нам вкатился кто-то только что и не знает канонов.
>>108605303 Вам приказал не пропускать нас тот всадник? Он сын начальника местной стражи, да? А знаете кто стоит выше стражников? Король и дворяне. Я сын придворного мага Короля, и вам лучше будет пропустить меня, если вы не хотите проблем. Снэбьёрн
>>108605303 -Кто не узнал-то, ёпт? Вы работаете на трупоёбов что-ли? Эти люди известны как борцы против некромантов, между прочим. Ну да ладно, не меня совесть грызёт.
>>108604972 Время близилось к полудню, измученный жарой отряд приближался к городским воротам. Казалось бы, что делать боевой фаланге храмовников в самой столице, где боевых братьев и стражи и так не счесть? И лишь Энтео знал, что фаланга - прикрытие для его миссии, с которой архиепископ отправил его, адепта безмолвия и отрицания (антимагия) для выявления гнезда некромантов в городе, на наличие которого указывали веские доказательства, собранные инквизицией.
>>108605777 неканонично пишешь. В данном случае не на некроманта, а на мага. Ты не знаешь, что он некромант, а если бы знал, твоей первоочередной задачей было бы выпустить ему кишки
>>108606164 Просто маня не потрудился узнать, что он на севере, на улице сопли замерзают за минуту, а так все норм да. Ебанашка блять, еще и права качает
Ну вы пиздец, хоть запилили в шапку, какая у вас сцена, кто в отряде, что вообще происходит. Пиздец, вы ньюфагам предлагаете все треды с пролога читать?
>>108606456 Не обязательно все читать. Ты можешь прочитать этот треда. ПОнять где все. Создать персонажа. "Встретиться случайно, например в таверне" и самому распросить они кто они такие и т.д. и т.п.
>>108606622 Боевое крыло инквизиции. Спецотряд с задатками навыков антимагии и полноценным антимагом (Энтео) в отряде. Десять братьев и сестер (адепты меча) и два капеллана (адепты слова).
>>108606712 Предлагаю не самим прятаться, а найти того ублюдка и вправить ему мозги. Если он решил мериться чей отец круче будто нам по восемь лет, то я определенно выиграю. Снэбьёрн
>>108606707 "Без сопливых скользко!" - заорал в бешенстве Энтео, пока капеллан раздавал указания. "Держите ворота и дайте разобраться профессионалам, вытяжка из его желчи будет нашей".
>>108606712 "Гхм, красавица, я кажется знаю, почему тебя ищут! Я и сам такую давно ищу... предлагаю залечь у меня в комнате - тут недалеко" - обратился к неосторожной Лене проходящий мимо мутный тип с капюшоном, надвинутым на лицо.
>>108606792 >>108606692 Эй, из вкатывавшихся все равно никто не читал и творил хуйню, вот я и перестал. Ну ладно, если же такое случилось то буду отныне в каждый тред писать где герои и в какой таверне они бухают на этот раз.
>>108606516 Выбежав из строя инквизиции, шатаясь из стороны в сторону и издавая терпкий запах перегара, с диким криком бросается на тролля самы смелый солдат.
>>108607068 Нет, они за два треда от локации до локации редко доходят. Ведь надо остановится в поселении и побухать. Зато реализм, в Ведьмаке и Средневековье все так делали.
>>108607075 Ого, а мы умеем показывать коготки, да? Для человека, который хочет спрятаться, ты не слишком-то хорошо себя ведешь... ну так что, пойдем ко мне в комнату, красавица?
>>108607040 Энтео едва успев обернутся, прервав увлекательную перепалку со стражей, в поистинне шикарном прыжке настигает храмовника и хватая его за шкирку тащит обратно в строй -"Брат Фура! Пресвятой свет! Когда только и успел то, уведите эту пьянь вглубь строя, ему мозги размажут по всем воротам"
>>108607492 Это я, а не нпц, мудлан обдристанный. Я разве сказал, что нас целая толпа, мутных и в капюшонах подошла? Нет? Ну а хули он творит тогда?
>>108607551 Блядь, мудила картонная, думай своей головой, а не воруй чужих персонажей. Каким нахуй стражником? Где ты увидел, что я стражник? Блядь, пиздец, события он пытается добавлять, говно обоссанное.
>>108607459 Где угодно, Унле. Тебя тут никто не сдаст, ибо до нытья папиного сынка никому нет дела. Буду жрать тебя в таверне. Уставший от бесполезных разговоров Снэбьёрн свернул направо и пошел в таверну "Ледяная отбивная" Снэбьёрн
>>108607786 Так-так-так, а ты кто такой? Я тут, между прочим, с дамой разговариваю... а она уже большая девочка и может решить за себя, что ей делать, а что нет. обращаясь к Лене: не так ли, милая?
Пошли в поход на север % были остановлены одним воином % перекатываясь между дикими охотами, некромантами, имперцами и вивернами два дня шли до столицы % не пускает стражник
>>108607327 Изрядно потрепанный отряд все таки убил мерзкую тварь и теперь брат Клаус, бывший охотник с выражением внеземного удовольствия вспарывал брюхо троллю. "О да, паченка снежного тролля, сегодня на ужин будет деликатес!" Одного из Капелланов тут же вывернуло наизнанку от подобного предложения Более хладнокровный брат Мирти давал ценные указания Клаусу по поводу извлечения печени и желчного пузыря, как сведующий в анатомии.
>>108608384 Пока отряд занят разделыванием тролля и перевязкой ран, Энтео подходит в стражу. "Служивый, где здесь можно недорого отдохнуть и поесть. А то не можем же мы идти на прием к первосвященнику в таком виде".
Блядь, ну и что? Уже больше 15 постов, как прямо перед лицом Эрио стоит агрессивный чувак, готовый вонзить кинжал ему в глотку, а он... а он нихуя не делает, тред видимо читает жопой.
>>108608815 И тут же получает в ухо от Капеллана кулаком в боевой рукавице. "Давно надо было эту шваль выгнать из ордена, если бы не его задатки ищейки....эххх" Пьяный и без сознания, с расстегнутыми портками Фура валяется возле туши тролля
>>108609376 Ну а хули, два важных игрока пропали. А там первый по важности герой стоит около ворот и болтает на праздные темы, пытаясь укрыть жопу от стражников. Не должно ли ей быть на них похуй? Бывалый воин и шпион, все таки. Уж укрываться должна уметь.
>>108609270 Боевой фалангой из 12ти рыл, ага, подожги город. Заебись блять. Ща я призываю ярость триединого и город сгорает в праведном пламени, да? Ты так себе это представляешь?
СУКА Я НАПИСАЛ ОГРОМНЫЙ СУКА БЛЯДЬ ПОСТ НА ЛИСТ А4 СУКА БЛЯДЬ А ЕБАНАЯ ЛИСА СУКА БЛЯДЬ ЗАВИСЛА И НЕ РАЗВИСЛА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ Я ВЕСЬ РАЙОН НАХУЙ СЖЕГ СВОИМ БАТТХЕРТОМ КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА БЛЯДЬ ЖОПА ГОРИТ
>>108609146 Помятый Энтео с рассеченным лбом и погутыми наплечными щитками с ненавистью смотрит на стража и цедит сквозь зубы "Ну да, я только тем и занимался, что таверну высматривал последние минут двадцать".
В темноте капюшона на мгновение загораются и тут же потухают два зеленых огня... едва увидев кинжал в руках Эрио, мутный тип отпрыгивает в сторону и кидает в сторону Эрио несколько сюрикенов.
>>108591930 (OP) я короче обезумевший чистильщик нечести с севера , не этот ваш инквизитор , я охотился до того как это стало мейнстримом. Вкатываюсь в треадх
Тип в капюшоне отпрыгивает, но делает это недостаточно быстро -- кинжал Эрио вонзается ему в область живота. Внезапно, тип в капюшоне вопит изо всех сил: "СТРАЖА! СТРАЖА!" - и пытается убежать.
чет - тип в капюшоне успевает скрыться в ближайшем переулке
>>108610202 Энтео, поворацивается к Капеллану Мирти. "Брат Мирти, эти бледноликие крысы не хотят сдавать магов по хорошему! Активируй кристаллы телепорта" *Пока другой капеллан через камень связи передает архиепископу сложившуюся ситуация и просит разрешение на применение силы, капеллан Мирти активирует кристаллы перехода, прямо в полевой лагерь аббатства ордена Молчания, через который, получив отмашку от его преосвященства начинают проходить стройные ряды закованных в латы рыцарей и капелланов, числом в малую когорту легиона (1200 человек), а следом за ними следуют оруженосцы с осадными лестницами и баллисты.
>>108610628 Логикой. Стрела в бошку - сдох. В руку или плечо - выжить можно. Запиздить обычного врага человека в броне можно за пять-шесть простых ударов или за один крит.
>>108610628 мы стараемся не убивать без особой нодобности главных персонажей (обитателей треда). Но в принципе умирают все от логики. Если ты или в тебя нароляют много ударов, то тебя можно будет убить
>>108610785 >>108610806 Ну что значит "от логики"? То есть если я не хочу, я в принципе не буду умирать? Руку отрезали - так это протез был. В сердце попали - а у меня там железная пластина. Должны же быть какие-то понятия об уроне. Вот у меня например сюрикен был отравленный - как я без ГМа смогу это использовать?
>>108610973 Так и пиши, только под спойлером. Тогда твой противник будет отравлен, но не смертельно. Он должен будет отыграть это. Мы обсуждали систему ранений и отказались вводить более сложные системы
>>108610936 Вот объясните мне. У вас тут охота на некромантов. Магов сжигают. Вы в городе пытаетесь спрятаться. Маг только что пырнул ножом кого-то, прибежала стража - и что они делают? Ничего! Ну охуеть - зачем вам тогда вообще надо было прятаться?
>>108611155 Эм, понятно. Но вообще-то фишка яда в том, что игрок не знает, что он отравлен... ладно, проехали.
>>108611348 Думаешь всем по его шапке понятно что он маг? Или думаешь NPC тоже описание перса видят? Он что, применил магию или сказал "Бойся великого мага, ничтожество!"
>>108611348 магов сжигают гномы. и те, кого доебали некроманты - норды (северная часть империи) снежные эльфы - ебучая сшашечка - сплошь либерастия и толерантность
>>108611348 Рано или поздно от поймет, что с ним что-то не так. А спойлер нужен будет для второго игрока, чтобы понять, что он отравлен и подыграть тебе
>>108610749 Напротив ворот разворачивается клиновый боевой порядок, балисты готовят заряд, чтобы разнести ворота. Чет - ворота снесены нахрен, нечет - ворота устояли.
>>108611533 Но толерантны они только потому, что тут отродясь не бывало орков, маги здесь никогда ничего не устраивали, а другие расы не очень-то и воевали, ибо Северно-Западная перда мало кому нужна, нефть ещё не обнаружили. Стоит только одному зданию взорваться по вине мага - добро пожаловать в стены города, Инквизиторы.
>>108611652 >>108611791 Ну вот вы как раз походу и не играли в ролевки и не знаете, как работает механика яда и почему для нее нужен ГМ. Ладно, проехали.
>>108611639 Скрипя зубами "Ну да, ну да, эльфийская древесина, как же... КАПЕЛЛАН! КАПЕЛЛАН ДЕРИ ТЕБЯ ЗА НОГУ! Молотом света по воротам!" чет - молот света выносит ворота и выжигает все по улице в пределах пары кварталов, нечет - капеллан сжигает себе портки
>>108611721 >А! Ну тогда понятно. Прятаться и скрываться значит было просто лишней предосторожностью. Ок. Не лишней, некроманта, конечно, вряд ли бы пустили, это все равно что игиловец зашел в аэропорт. А мага (аналог простого араба-исламиста) пустят например
>>108611826 -Не знаю. Правая рука как-то странно немеет. Возможно, его сюрикен был отравлен, так что мне бы по скорее врача найти или что-то в этом роде.
В видевшем еще старых богов, что сотворили цивилизацию, но уже отчасти вырубленном на нужды населения ближайшей деревушки лесу стоял не менее древний трактир-с покосившейся вывеской на ржавых скрипящих петлях с облупившейся краской в буквах названия, с не менее древним хозяином, который работал тут полторы сотни лет, что достаточно много для человека-поговаривали, что его матушка водила шашни с эльфом, но сам он на эти вопросы не отвечал, но уши его всегда были скрыты седыми, нет, не так, серебряными словно луна волосами. Сейчас он был занят тем, что смотрел на дварфа за одним из столиков-оплатил он ему бочку эля, чем заслужил хорошее отношение хозяина, так как обеспечил его деньгами на пятнадцать лун вперед, если только он не проиграет их в карты, но своей разговорчивостью рыжий как огонь дварф начал ему надоедать.
-А потом… ну короче… ИК! Мы удрали, а я стрелу это… обоссал, ну ты же понимаешь, что моча дварфа это та еще кислота, а уж если дварф бухой… Я как попробовал всего бочку эля в свои семьдесят, а уже третье столетие пошло-до сих пор не протрезвел! Все, ИК!, не поверишь, пробовал, дальше к эльфам ходил, ну когда всей это белиберды не было. Ну так, вот целюсь я в лоб, а попадаю в плечо эльфу, только не такому как вон тот-дварф пальцем указывает на белокудрого эльфа, читающего при свете лучины, который, услышав дварфа, посмотрел на него как-то удивленно-испугано-а как их там?! Такие же, только… сумасшедшие, в балахонах таких. Во, вспомнил! Культисты! Так вот, удрали мы от этих культистов, а я устал, пить очень хочется. Прилег под дубом, желудей пожевал, допил фляжечку, а потом проснусь-смотрю, а самоходки-то моей нет! Угнали, гады! Я их из лап эльфов вырвал, а они угнали мою самоходку со всеми пожитками! Только кошелек да любимую фляжку оставили, кулаками сюда пробивался, чтобы напиться-и с горя, и просто так. Не помню я как их звали, помню что мужчина и женщина, человек вроде бы и эльф , а вот все остальное-как в тумане, зря я наверно желудей тогда наелся. -Так ты ж дварф, не сможешь построить новую самоходку?-сонно спросил владелец трактира, стараясь из всех сил показать что он удивлен, но он слишком хотел спать. -Так одна такая! И все чертежи, ох я балда, Мармартон меня храни, держал в сундуке под сидением! А самоходки-то нет! Он было собирался отключится, но почувствовал холод стали у себя на шее. -Двинешься-зарежу-произнес тот самый белокурый эльф, на которого он недавно тыкал пальцем. Ох и попал дварф! Эльф угрожает ему тонким эльфийским клинком в длинной и белой костлявой руке, а другой кастует заклинание. -Эй, старик!-окликает он владельца-я знаю, что у тебя там на заднем дворе. Кладбище там и некоторых ты закапывал собственноручно, двинешься-они снова обретут жизнь ил лишь для того, что впиться своей гнилой челюстью тебе в сонную артерию.
Чет-дварф падает на эльфа всеми своими 100 кг, прижав его к земле Нечет-падает на кинжал
>>108611873 "Триединый явно сегодня не в духе, захвата нахрапом не получилось. Чтож братья, на стены! Сравняем рассадник мерзости с землей!" * Боевые фаланги, прикрывая оруженосцев с лестницами, в свою очеред под прикрытием благословлений каппеланов подошли к стенам и начали их штурмовать. То тут, то там, уже на крпостной стене начали завязываться стычки. Чет - потеряли при штурме менее 50% личного состава, нечет - более 50%
>>108612201 Лекарь и механик? Все ученые, маги и механики сидят в здании магов. Если твоему другу нужен лекарь, то он может обратиться к алхимику в алхимической лавке, он что-то смыслит в лечении. Ну или он может попросить о помощи мага-целителя. Идемте за мной, маги недалеко от замка. Снэбьёрн
>>108612232 Пока полуэльф-владелец трактира думает, что же делать, Рыжебородый падает всеми своими 100 кг на эльфа, и пользуясь моментом, кусает эльфа в горло. Оружие-то он тоже оставил в самоходке, сюда он дорогу пробивал голыми руками, а у этого эльфа дорогой кинжальчик-ох, и сколько же пива он сможет купить на выручку!-думал дварф, но пока не давал особой воли воображению-эльф был еще тут и жив
Чет-от упавшего дварфа у эльфа ломаются кости Нечет-эльф живой и заносит над дварфом кинжал
Тем временем Снэбьёрн довел Унле, Эрио и подрывника к замку Короля. Налево от замка расположены казармы. На право здание магов, отведи своего друга туда, там же ты и найдешь механиков. Снэбьёрн
>>108612930 -Оох!-произносит дварф, треклятый остроухий таки умудрился его поранить, кровь течет ручейком... прямо в рот эльфа? Хмм, а если... да нет, врядли, глупость какая-дварф отгоняет идею как назойливую муху. Одним рывком дварф плюет в открытый рот остроухого, надеясь, что тот не перенест пахнущей спиртом слюны дварфа. А тем временем в заднюю дверь кто-то колотится, вот вылетает одна доска и в щель пролезает синяя, покрытая струпьями и гноящаяся рука -Давай, уходи отсюда!-кричал хозяин не то дварфу, не то ломающим дверь мертвецам
Кто ж знал, что эльф вдохнул в трупы жизнь еще до своей угрозы? А если быть точнее-в труп, в труп одного очень старого эльфа.
Эрно и подрывник уходят к магам, а Унле и Снэбьёрн входят в Замок, где прямо пред ними на троне сидит король, явно над чем то усердно думающий. Рядом с ним стоит его управитель, придворный маг и охранник.
>>108613505 -Ох ты ж падла!-произносит дварф, алкоголь наконец-то разодорил его кровь. Затолкнув в рану тряпок и паутины, он начинает катить в сторону эльфа бочку с элем и отпускает ее, когда она начинает катиться по инерции на кастующего файерболл эльфа.
>>108613790 Мне надоело аутировать в одиночку, может кто ко мне подвалит или я подвалю в гильдию магов, только нахуя я там-дварф без способностей к магии?
-ДАА!-раздается из горла приятно удивленного дварфа, хозяин облегченно вздыхает, закончив заталкивать под стойку труп с шваброй в груди. -Эй, дварф! Пошли, поможешь батьку, чтоб его черти носили и этого твоего эльфа закопать на заднем дворе-произнес седой, кидая ему лопату и подошел осмотреть труп эльфа. Пощупал грудь, артрерии, цыкнул языком -Мертв, даже для эльфа мертв, ребра раз пять проткнули сердце. Пошли, закапывать будем.Ты умеешь молиться эльфийским богам? Эльф этот мудак тот еще, кажись, был, но похоронить по обряду стоило бы-задолбает же посетителей своим призраком пугать!
>>108614250 Ну а что? Думаете мне часто приходится ходить на аудиенции к королям? К тому-же их "пропустили" за городские ворота, а значит с ними все нормально. Только вот теперь стражи вокруг многовато. Единственного Лесного Эльфа в городе могут узнать, у Снежного шансов побольше.
>>108614105 Так как я бывший подрывник, то для нас огонь необходимость. И где быстро достать огонь? Для этого есть моё изобретение
достаёт что-то вроде цилиндра с диском
Я называю его Автоматический Поджигатель
Крепкое гномье пойло пропитывает фитиль, выходящий из цилиндра наружу. Этим диском мы создаём искры, которая его поджигает. И мы получаем огонь. А чтобы потушить просто закрываем крышкой. Вот и все
>>108614308 Король отвлекается от раздумий и осматривает Унле со Снэбьёрном. Добрый день. Какой кретин вас в город пустил? С какой целью вы прибыли, госпожа посол? Спросил Король Хьёр
>>108614485 Некромантик пришёл с психиатром в село Маленько проболтался людишкам было Людишки смотрели, и некромант побежал За ним и герой в след побежал...
>>108615049 Надеюсь это просто деловое предложение по обмену шкур на фрукты, да? Можете даже не пытаться убедить меня ввязаться в войну. Строго сказал Хьёр
>>108614628 Так вам нужен патент? Отлично. Значит, поднимайтесь на самый верх, а там повернув налево идете до конца коридора. Там будет развилка и там тоже налево, третья дверь слева - там патентное бюро. Приятных поисков. Гном указал направление.
>>108616341 Можете быть уверены, если вы не нападете на меня, я не нападу на вас. Мы никогда не нападали первыми. В каком-то смысле этим договором я обязуюсь не принимать сторону Империи и не нападать на вас, но я и так не собирался этого делать. Вы не нападаете на мое королевство - а я не нападаю на ваше. Идет. Хьёр согласен подписать договор о ненападении.
>>108616771 Мы не собирались на вас нападать, так как мы тогда бы получили бы ещё одного врага, а нам это сейчас не надо. И да, можете ли Вы предоставить мне и моему товарищу ночлег?
Дварф кинул два эльфийских трупа в свежевыкопанную яму и потерев руки, обратился к седому -Это... коня у тебя не найдется? Мне под рост только-я пьным падаю с лошадей человеческих. Почесав в затылке, седоволосый ответил -Уж прости, пони у меня нет-не держим, зато могу дать мула и теплое одеяло. Сойдет? От сердца отрываю. -Даже лучше. Держи... за мула-дварф оставил в ладони старика около десятка золотых монет-я его у тебя купил.
Привязав себя к мулу сыромятными ремнями, дварф отправился в путь.
Мне надоело одному аутировать, кто со мной сыграет?
Хэй, таки это конец Фэнтези-тредов или как? А то совсем затишье. Могу предложить вам на завтра несколько вариантов. 1) Продолжаем играть в Фэнтези, может на что-то интересное и выйдем. 2) Разбавим это маршруткой/поездом/ещё чем-то казуальным. 3) Космос! 4) Удиви меня.
>>108617753 Реализуй её, пожалуйста. А не то так и будут ходить у нас механики с патентами и послы с договорами. Будем вечерами работать в фэнтези-мире.
>>108617851 -Какой, я тебе к черту, гномик?!-возмущается дварф, когда слез с мула, очутившись зажатым в объятиях своей иллюзии-иллюзии ли? -Так вот, гномы это такие мелкие прощелыги, которые во всем полагаются на магию! Во. А мы, дварфы, славимся ручным трудом-ну нет у нас способности к магии в мире, где даже младенец колдует! Прокляли нас как-то боги.
>>108618052 У нас тут уже были шутящие про анал драконы которые не умели летать и медленно передвигались, а ещё заклинатель анусов. Твоя идея точно не будет самой странной из всех.
>>108618452 -Так, а теперь разберемся, не иллюзия ты или наваждение-дварф положил широкую волосатую руку, даже скорее лапу с короткими пальцами-сосисками на гриву единорога и слегка потрепал его -Вроде настоящий. Что ж мы с тобой делать будем, а? Маги же меня убьют за живого единорога.
>>108618895 Чет - удар разбудил человека Нечет - он спит как спал 0 - Человек проснулся. Увидев гостей он выпроводил их за дверь, сонно сказав "Уже ночь, идите спать. И мне поспать дайте. Приходите завтра."
>>108618788 -Ну... я не знаю, но вроде единороги типа... ИК! прости, лошадка, полезные в алхимии животные? Или я чего-то не знаю? Просто видишь же, я дварф, мы даже если бы и хотели, не разобрались бы в магии-отторгает она нас, прогневили мы как-то очень давно богов и забрали они у нас возможность колдовать, не знали правда, что полная невозможность колдовать здесь значит иммунитет к магии. Боги-то они боги, но и они ошибаются "Особенно когда пережрутся амброзии"-подумал Рыжебородый, но вслух не сказал.
>>108619369 Начинать путь надо сутра, иначе вас в этой пустыне скорее всего медведи съедят. До ближайшей тайги - 50 постов (но это конечно технически, чтоб игроков не доставать долгим путешествиями. А не то они просто устанут вечно находится в пути.) До нормального леса - 100 постов. До Великого Леса в котором живут Лесные Эльфы - все 300, ибо это очень далеко. Путь начинайте со следующего треда, ибо тогда наступит утро. Можете и других уговорить пойти с вами, вместе - веселее.
>>108619251 -Ну блин, не разбираюсь я! Но маги такие люди, короче, ради своей магии на все готовы. Может, вру я-говорю же, меня магия отторгает настолько, что иногда меня даже некоторые магические артефакты обжигают-немного я их в руках держал и то себе не оставлял-стоят-то они дорого, но дыра на заднице того не стоит.
Краткий план приблизительно таков (недочеты я потом исправлю):
мы находим лесу какое-нибудь хорошенькое местечко под поселение, строим два достаточно больших дома, чтобы мы смогли жить, и еще несколько комнат под наших будущих гостей. Затем мы начинаем распускать слух, мол, Империя и Эльфы суть одно и то же дерьмо, просто под разным соусом, и они стравливают нас, чтобы мы убивали друг-друга, поэтому идите к нам. После этого к нам начинают стекаться различные отщепенцы от некромантов, эльфов, еще кто-нибудь придет. Они образуют нам первую часть населения.
>>108620942 Молодец, так когда сможешь полностью взять руководство? А то у меня дела ближе к выходным, возможно не смогу тред создать. И так много времени трачу на это дело.
>>108620840 Ну ок А то меня пару раз огнелис подвел-крашился когда я только заканчивал писать стену текста Первый пост по объему и количеству информации был куда больше
>>108621157 Все так же только со следующей недели. Но Я буду тогда наверное пилить космотреды. Как бы народ не жаловался. Или вот мне рли порадовала затея просто поезд в космосе
>>108621230 Спустя несколько тредов... Прошло 2 кровопролитных войны, был свергнут император, некроманты захватили север и выпилили все живое, гномы вымерли практически полностью, магия под запретом, инквизиция рыщет по лесам, а 2 аутиста строят дом. Фэнтези треды. Своя атмосфера.
Война "Великой мести" разгорелась с новой силой, повсюду бои и сражения, ибо обе стороны хотят наконец покончить с этим и победить. А длинная нудная война, верх которой это пара стычек между войсками, может длится многие годы и так ни к чему и не привести.
Тем временем на континенте из-за убедительной речи Гномьего короля началась активная борьба с некромантами и магами в том числе. Инквизицию уполномочили сжигать любого мага, что может оказаться некромантом. И Инквизиция активно пользуется этой возможностью. Хотя Инквизиция явно злоупотребляет своим полномочиями и сжигает почти каждого мага, которому хватает глупости попасться на глаза этим безумцам. Тем временем в Гномрегане продолжается борьба с некромантами, а магов Гномы режут и жгут с большим удовольствием чем сами Инквизиторы. Если персонажи не хотят разгребать дерьмо, то этим займутся NPC
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!