СУДЕЙСТВО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Отборочный раунд окончен. Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие. ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ! Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Не твоя личная армия ВХОД ПЛАТНЫЙ КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени: 60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд? Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства? Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Всем привет, дорогие! Пишу вам с новостью о том, что нынешний орг сезона связался со мной и попросил снова вести Уютную Лигу Говна! Поэтому, сразу небольшой ПОЛОЖНЯК ПО ЛИГЕ ГОВНА: Как и в прошлом сезоне в лигу говна попадают участники не прошедшие в основные лиги/вылетевшие из лиг в процессе баттла. Например, если будет ровная сетка (64 человека, по 32 на петухов и хуету) говно будет принимать отлетевших бойцов! Если будет 64+, делаем как на прошлом сезоне (получившие меньшее количество голосов сразу попадают к нам в сетку). Абсолютно все участники говна третьего сезона могут стать судьями лиги в четвёртом сезоне. ЕСЛИ ХОТИТЕ МОДНУЮ АВАТАРКУ-КАРТИНОЧКУ В ГУГЛ ТАБЛИЦЕ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО НА ПОЧТУ, КОМУ ОСТАВИТЬ С ПРОШЛОГО СЕЗОНА – ПРОШУ ТАК ЖЕ МАЯКНУТЬ. Добор после первого парного раунда всё так же судят участники. Если кто-то из судей лиги хочет принять участие в лиге, он снимается с участия вплоть до финала, который судится уже абсолютно всеми (то есть либо участвуешь, либо судишь). Спорные моменты решаются в течение раунда. Организатор принимает реквесты на почту, в том числе об отводе судей. Буду рад видеть на этом сезоне абсолютно каждого! Всем творческих успехов и плотной графомании Почта лиги говна: [email protected]
⚡⚡⚡DANGER⚡⚡⚡ А Я НАПОМИНАЮ, НОВАЯ ЛИГА МОЧИ - ЗЛАЯ ЛИГА. ЛИГА ВЕЛИКИХ ТВОРЦОВ И НЕ ПРИЗНАННЫХ ГЕНИЕВ, А КАК НЕПРИЗНАННЫЕ ГЕНИИ МОГУТ МСТИТЬ ВЫ И БЕЗ МЕНЯ ЗНАЕТЕ. НЕЗАСЛУЖЕННО НАСТАВИЛИ МИНУСОВ - СКАЖИ ОБ ЭТОМ В ТРЕКЕ; ЗАСУДИЛИ НА СУДЕЙСТВЕ - СУДЬЯ ДОЛЖЕН ПОЖАЛЕТЬ, О ТОМ ЧТО ОН ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДУ ПОВЕРИЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ; ПРОСТО КТО ТО НЕ НРАВИТСЯ - ВЫСКАЖИСЬ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ ПОДЛЕЦЕ! КАК ГОВОРИЛ ШРЕК - НИЧЕГО В СЕБЕ НЕ ДЕРЖИ!!
На кой хуй вообще темы делать, если по факту все ждут строчки про хуи в жопе, а не творческое раскрытие? Сидят там, вымеривают, кто в какой лиге будет лучше, пиздец бля. Зачем вы людям ложные надежды даёте? Пишите как есть, что тут в рот не упало никакое раскрытие, это батл, тут надо придумывать, почему человек, которого ты видишь первый раз в жизни - пидор. Челик приходит, старается делает что-то, а его обскакивает какой-то люмпен, пишущий про запах говна под залупой на микрофон ноутбука. Ну к чему это? >ко-ко-ко а вот лиха хуеты эта пра творчесва!! да нихуя подобного, это такой же филиал петухов, где приоритет всегда будет батловому треку >а вот лиха хавна! Этот щитпост вообще без комментариев, его судить, это нахуй надо быть очень добрым и позитивным человеком, чтоб к умственно отсталым относиться как взрослым дееспособным людям.
>>1063524 >гейткипила Эвакуируешься на пикабу))) Те все орки 2 сезона давно сказали, что пияр в телеге и закреп на нулевой был самой большой ошибкой батла. Ты видимо с пвб залетел сюда, да ?
>>1063520 >А ГИГАПИГАЛЬ ЗАЧИТАЛ ПРО ТУАЛЕТ И ГОВНО И ЕМУ ПЛЮС ПОСТАВИЛИ, А МНЕ НЕТ. ЧОМУ ТАК ???? У МЕНЯ ЖЕ РАСКРЫТИЕ ГРАЛЬ, ДААЛЬ, КИНОФИСТЕВАЛЬ ТАМ НУ ВЫ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО-ЛИ Ок
>>1063520 >Пишите как есть, что тут в рот не упало никакое раскрытие, это батл, тут надо придумывать, почему человек, которого ты видишь первый раз в жизни - пидор. Челик приходит, старается делает что-то, а его обскакивает какой-то люмпен, пишущий про запах говна под залупой на микрофон ноутбука. >а вот лиха хавна! >Этот щитпост вообще без комментариев, его судить, это нахуй надо быть очень добрым и позитивным человеком, чтоб к умственно отсталым относиться как взрослым дееспособным людям. ты сам себе противоречишь
>>1063529 хз если постараться можно вырулить, может в первом раунде вылетит не половина а меньше, сделать как в прошлом спасательный круг, и часть верхних из круга спасения не вылетят, этим получится просеять людей которые ужи свалили с батла и уравнять пары для след. раунда
>>1063531 Трек пигаля это единственный слушабельный трек 1 сезона, так что мимо, соси чмо >>1063530 Батл это соревнование, а в соревнованиях надо использовать методы, которые приведут тебя к победе. Это не про творчество. >>1063528 На ПВБ как раз батловички побеждают. Балаково с ПВБ, и он победил на твоём обоссач батле, а ты затерпел, питурд дырявый))) >>1063532 Никаких противоречий. Лига говна это совсем отстойник, изначальная концепция лиги хуеты, доведенная до абсурда. Не эксперименты, а экскременты
>>1063520 задумайся, из за чего ты тут вообще горишь, за плюсик, окей, ты наполучаешь плюсиков и попадёшь к петухам, где в первом же раунде попадёшь на протыка протыков и проебёшь ему 47-0, оно тебе надо?
>>1063549 Ты сам понял, чё сказал ща? Я говорю, что батл рекламируется как дохуя творческая площадка, хотя это такой же соревновательный спорт, где побеждает тот, кто делает один и тот же удар 1000 раз. Почему мне приходится объяснять настолько очевидные вещи? Потому что средний айку ИТТ 67.
У них буквально балакока под носом, который весь сезон читал про свою ебучую дыру и победил, а они тут затирают про то, что надо делать что нравится. лёль
>>1063548 >БАЛАКОВА С ПВБ ОН ПОБЕДИЛ, ЗНАЧИТ ОН КРУТОЙ ЕЕЕЕЕЕ. БАТЛОВИКИ ПВБ ВЫИГРАЛИ ОНИ ШАРЯТ ЗА СРЭП И ТВОРЧЕСТВО,ЙОУ ЛЕЙМ ЩИТ БРООООООО Блин, слушай реально круто.
Какой же ты дегенерат... Сразу видно мамка с бабкой воспитывали, истеришь как баба ебучая. Дело не в деньгах, а в самом соревновательном аспекте. Ты в компьютерные игры тоже играешь соревновательные ради денег что ли?
>>1063563 Брат, я со всем согласен. Я тут за победами и тоже хочу ебать рэп игру и решил начать отсюда, послушав своего любимого рэпера малого балаково. Я планирую тоже начать бухать, нюхать соли, переехать в анадырь. Сегодня я выпил 5 литров пива, чтобы почувствовать ту хтонь и абстиненцию о которой пел мой любимый рэпер. Так же планирую надышаться угольной пылью, чтобы в легких был балаковский вайб. Давай запишем фит, я давно искал похожих на меня фанатов пвб и балконово
>>1063548 >Батл это соревнование, а в соревнованиях надо использовать методы, которые приведут тебя к победе. Это не про творчество. Только если соревнование у кого больше протыков, кто больше плюсов купил. Ну или кто делает максимально удобоваримо и нормисно
>>1063576 При чем тут пвб кретин >брат Залетушка 2024 мне не брат. Иди лурочку читай дальше, про культуру имиджборд, которая написана такими же малолетними соплями как и ты.
>>1063579 В мое время на том самом таких сразу деанонили и ебали в сраку. Ты бы там и дня не просидел, уебок. Напиши мне свой дискорд я хочу лично услышать тебя обосанца
>>1063636 ДА ВЕДЬ ЕСЛИ БЕЗДАРНОМУ ХУЕСОСУ ПОВЕЗЛО И ОН РАЗБОГАТЕЛ НА СВОЕМ ГОВНЕ В УДАЧНОЕ ВРЕМЯ ТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО БЕЗДАРНЫМ ХУЕСОСОМ ПИШУЩИМ ОДНООБРАЗНУЮ СКУЧНУЮ ХУЙНЮ ДА ДА
>>1063636 Чел, не рвись ты так Тебе всё ещё не объяснили, что большинство людей потребляет лютый кал, из-за чего творцы лютого кала и становятся "успешными", а их хуету экранизируют?
>>1063657 ну да факт но хочется не готовить самому а ощущать вайб шаурмечных вот эта антисанитария не надежность и риск мб ты траванешься в этом есть своя романтика
ну да факт но хочется не дрочить самому а ощущать вайб горячих горных мужчин вот эта гомосексуальность не надежность и риск мб ты схлопочешь ЗППП в этом есть своя романтика
ну да факт но хочется не делать треки одному а ощущать вайб батлового движа вот эта гугл форма не надежность и риск мб ты попадешь в пару к накусю-выкусю в этом есть своя романтика
ну да факт но хочется не срать в унитаз а ощущать вайб пекулинской рожи вот эта родинка на правой щеке не надежность и риск мб ты попадешь струёй кала прямо на неё в этом есть своя романтика
ну да факт но хочется не батлить в петухах а ощущать вайб хуевого репа оффбита и бубнящих с той сторрны мц вот эта лига хуеты не надежность и риск мб ты попадешь в эту лучшую лигу хуеты в этом есть своя романтика
ну да факт но хочется не картинки в пинтересте а ощущать вайб сабзириных пяток вот эта мозоль на пальчиках не надежность и риск мб ты подцепишь грибок вылизывая эти пятки в этом есть своя романтика
>>1063688 Готов неиронично расписать положняк по лигам Петухи - самые мастеровитые пидорасы, их нехуй трогать, пускай месят пластмассу как нибудь сами Хуета - народная лига анонимусов битардов. Стремящиеся омежки в большинстве своем, но среди них есть те, кто понял жизнь и не торопится лезть выше - к петухам Лига говна - должна быть самой безбашенной лигой, самой экспериментальной, но по факту уныние и деградация. Лига мочи - та же лига говна, изобретение пекулинской эпохи, что из себя представляет неизвестно.
>>1063688 Всё гораздо проще. Петухи - двачеры лохозавры, но которые стараются над треками, прикладывают усилие, время, несколько раз перезаписывают трек, думают над тексьом Хуета - распиздяи, которые сдают как зря какие-то фристайлы, выдавая это за продукт. Так же там попадаются старательные и техничные, но очень скучные и унылые типы. Например седьмой Бог, которого в этот раз в топ 1 затолкали. Посмотрим, может он раскроется в петухах, хоть какуе-то душу вложит в треки. Говно - пикабушники.
>>1063697 Слушайте, мне по статусу не в масть быть в лиге петухов.
Это пидорасня же, я не смогу тещить своё чсв тем, что победил в лиге петухов.
Прошу определить меня в соответствующую лигу, без пидорасов. Конечно, выбор есть среди говна и мочи, но как известно даже в море говна есть остров. И ещё предлагаю следующее, что если/когда я возьму первое место, то я переименую лигу в которой я победил, в лигу "мозолистая лига".
>>1063700 Какой форс? Лига как называется? Ее не просто назвали говном, туда попадают те, кто мало кому понравились. Но есть там и представители царства грибов, которые могут сделать угар. В чем я не прав оказался?
Сейчас я буду спрашивать с каждого! 2PAtuc - с хуяли ты меня минусанул? Проясни свою позицию, если не ссыкло ебаное?! 74Havana - объяснись, мразь?! C4 SmallTalk - хуле ты пёс? Cujo - рот ебал твой за такую оценку! Monteig - с тебя спрос как с петуха, хуём буду спрашивать. Relax - ??? STMP4NK - да ты вообще пидрила, даже и не вздумай голосовать за меня, не шкварь меня своим плюсом. toivottomuus - аналогично, рот твой как говорится. ZiHsH - ты говно сам.
>>1063714 Я кстати забыл подписаться, Я тот кто ебал ваших мам, Но не у нормальным пацыков, А кто жопу продал петухам, Мои строки они как мозоли, Ты не смоешь их кипятком, А вы - ебучие бройлеры, Падёте под этим говном.
>>1063721 Слышишь, ты чепуха, назовись. Ты меня пидаром назвал? Ты знаешь что делают за такие слова? 1. Где пустой? 2. Ты слушал, нет вообще? 3. Смысол понял?
Если не понял, то тебе бестолку объяснять, ты чепуш. Если есть вопросы ко мне и к моему образу жизни, то давай словимся например в вк или в максе или в тг, или по почте, я тебя разъебу по фактам, лох
>>1063725 Залётная? Я в репе больше 10 лет, а ты? Я фитовал с ХКД, мне высказывали респекты такие рейперы как: овсянкин, хкд, шумные и угрожающие выходки, ваня светлоо, старуха изергиль из ахсимсз, виктор пузо, костя сперанский из макулатуры.
П.С. Запомните, братья, не стыдно быть не правым, стыдно не признавать свои ошибки. Так что жду, что вы тоже все признаете, что ошибочно меня не плюсанули.
>>1063733 Ебать, тут люди целые ордены собирают, кланы, кооперируются, запускают псиопы в треды и форсы против неугодных ради плюсиков, а ты говоришь - хуйня
>>1063743 Ну смотря что для тебя слушабельное. Вчера переслушал свой трек, мне очень нравится как пердёж в уши долбит. Но в следующий раз всё же чуть убавлю громкость, чтоб не насиловать братьев по говну.
>>1063757 ну да факт но хочется не срать в унитаз а ощущать вайб пекулинской рожи вот эта родинка на правой щеке не надежность и риск мб ты попадешь струёй кала прямо на неё в этом есть своя романтика
>>1063745 Пусть сначала исполнит все треки тех, кого в говно определил, чтобы мы сравнили. Если будет лучше, то базару ноль, мы тут люди с понятиями, отдадим плюсики тех, кого он перечитает ему
>>1063865 Та им похуй на твои оценки, думаю. Мы сейчас за тебя говорим. Хочешь в петухи - покажи, что ты лучше тех, кого заминусил. Перечитай их треки, покажи как надо было.
По полям, по полям Синий трактор едет к нам. У него в прицепе кто-то песенку поет! А ну, малыш, давай! Попробуй — отгадай Кто же, кто же, кто же, кто же Песенку поет?! Эммэээааээ шшышыллмь мэмэ хэха сап зисха эаэппээ Правильно! Это дристобород!
>>1063971 Хуйня тупая, послушай меня. Мне дали возможность судить и я сужу) Я пояснил что минусы я бы хотел видеть в лиге говна. А ты разнылся чето тут. Тебе что не понятно?
>>1064099 зачем протаскивать трушных анонов в петухи, они там ничего не сделают. голосуй за конфачей которые в хуете сейчас, их будет лучше в петушиный угол катапультировать
>>1064131 У меня организатор мудак текст не загрузил, я всё скидывал. Хотя сейчас понимаю, что наверное надо было текст также файлом прикреплять в файлообменник. А я отправил текст в форму для отправки заявки.
>>1064131 Крутой обзор. Поставил минусы не только моему объективно хуевому, но и буквально всем трекам которые мне понравились. Даже радостно от этого...
>>1064131 >//+"малого застали в депрессивной фазе. Попытки наполнить трек размышлениями / поговорить со слушателем лично я приветствую. Над рифмами поработал слабо. P.S. А что, зит прям грохочет? Это же не Киргизия какая-то:)" Чето в рот захотелось нассать, тому кто это писал
>>1064222 Он кость беткам кидает, типа они тоже решают, но тем не менее по носу им этим жестом щёлкает, мол, вы там не зарывайтесь, папа сам знает, как надо голосовать, сявки. Дрессировщик
>>1064204 Заебали ностальгировать, что было то прошло, новый сезон идёт, новые люди, поручите кому-нибудь треки переключать, чтоб не уходило всё в болтовню, ну.
>>1064253 я скорее не о том читал, что "ебать, я старый", а что "ебать, годики идут, залысины спавнятся, геморроидальные узлы воспаляются, а я просираю лучшие годы жизни на читку репов и просмотр стримов зедапа". скорее мысли не о том, что все впереди, а о том, что многое уже позади. короче хули тут думать, я просто поехавший шиз и загоняюсь по любой хуйне, забей >>1064257 недавно кстати приснилось, что рак нашли. страшно было, давайте не шутить на такие темы пожалуйста
>>1064260 да идут и идут, хуй с ними. Чо жалеть, что в песочницу не пускают калачики лепить или что в садике не просят листики вырезать и бабочек. новые годы - новые приколюхи. Не заморачивайся, братишка.
>>1064240 Пздц, чем ниже айсикью, тем выше СЧВ. Брат Жижи по разуму. Вот скажи тебя ебёт кто Ясуке текст написал? Ты трек оцениваешь, а не свою шизу в своей голове недоказуемую. наеврно ей кто-то текст написал, наверно кто-то свёл, наверно это Байден под морфером, наверно сунобот.. Ты орг или кто, чтобы минусы ставить за свои догадки? Ладно, там буквально по каждому участнику хуйня какая-то. Таким людям лучше говорить просто вот понравилось, вот не опнравилось, а то пытаетесь логику какую-то продемонстрировать, но ума на логику не хватает.
не знаю как вы это смотрите, накусь как какой то гуру вещает, он вообще хоть раз сомневался о чем в своей жизни мне интересно, или это ему так конфа чсв прокачала
>>1064286 да лан братишка я с тобой согласен в этом, раньше писал подобное еще про сабзиру, какая разница кто за ней стоит, если это качественный конечный продукт
>>1064287 он берет на стрим вежливых людей которые ему не перечат и не перебивают, ну и дискордобляди ему так анус наполировали на нищих конкурсах что чсв там раздулась как простата у бздыни
>>1064293 сам в ахуе, какие же терпилы все таки других слов нет, говорил же М.Ю. еще страна рабов, страна господ. какое то слепое раболепие даже на анонимном форуме. либо же он как то накрутил голоса через сторонние сервисы. тогда прошу прощения
>>1064293 Мы пропихиваем реперов на русском в лигу петухов, чтобы они там сами петушились, а русские реперы спокойно баттлились в лиге хуеты, без всякой смуты и суеты.
как же я хочу обоссать ебало злому нормису это настолько стереотипичное НПЦ блядь с ником будто ты в 2006 году играешь в кс 1.5 и там ники вот эти brodyaga, grek, seryoga36rus, _zloy_ пизда просто какой-то ебаный творческий импотент на полностью серьезном ебальце такой залетел к битежкам с аиб типа щас я вам покажу как надо а по факту это буквально вот будто нейронку попросили "собери мне типичный трек снгшного батлрепа", это просто отвратительно нахуй эта бычья пубертатная подача и выбор инструментала это все буквально звучит как нейрослоп
если он не ко мне попадется я Вас умоляю обоссыте не жалейте его вообще чтобы он нахуй не заходил сюда больше никогда
>>1064387 имхо отчасти разделяю твои чувства, НО у него хотя бы есть конкретный образ. а образа нет у большинства участников батла. причем в образ он попадает отлично, и читает хорошо. так что в целом хороший персонаж для разнообразия состава местных реперов
>>1064409 да думаю завтра. думаю мб приступа позвать, вроде его судейство многим интересно >>1064411 да, опять хочу в видос дропдеда. ну или хотя бы как с пвб для галочки отбор пройти и забить хуй
>>1064422 не твоя личная армия мне не понравилась ибо мысли шли только в сторону политоты. вход платный придумал раскрыть через платный вход на привокзальный туалет, но из этого только фановый трек выйти мог. кстати могу демку продемонстрировать, если интересно. энивей, в фан не хотелось, хотелось в какую-то грустнику и депру, поэтому вот сделал то, что сделал
>>1064474 это типо проверка на балаково? я слышал если ты негативно о них отзываешься тут есть подсос которому они платят спермой в рот. он их дефает так что ты зря это
картон вчера правильную мысль высказал, нет ничего плохого тащить плюсами тех, чьи треки тебе нравятся и топить минусами тех, чьи треки тебе не нравятся
>>1063500 (OP) Нихуя себе сколько плюсов за меня. Думал, совсем в параше окажусь. Хихич-хахач поднимает самооценку с уровня грунтовых вод до цокольного этажа
СТИМПАНК, УТКОНОС И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ НАШЕГО ОРДЕНА, ВНИМАНИЕ! НАШ ЛИДЕР КАЛИТКА ПРОСТАВИЛ СВОИ ГОЛОСА, ВСЁ ВНЕСЕНО В ТАБЛИЦУ, МОЖЕТЕ УЖЕ КОПИРОВАТЬ.
>>1064507 Абрамов очень меткий комментарий про Ундерандера. Так сказать, то что у меня да и думаю у многих на уме отметил. Это случайно не кто-то знакомый?
Вот оригинальный рэп-текст про культуру двача в стиле русского андеграунда 👇 (бит в стиле мрачного лоуфая, как будто с /b/ выгрузили) [Куплет 1] Аноним в ночи, экран горит синевой Три буквы в углу — и я уже не герой /b/ — бессмысленный ад, /d/ — девушки спят Но я тут как бог, мне не нужен закат Капча жжёт мозг, но я пишу всё равно «ОП-ХУЙ» в треде — и всем похуй давно Мемы как молитва, копипаста — закон Здесь каждый крестьянин, но каждый — чемпион [Припев] Двач, двач — цифровой ад Где правда смешалась с тролльим ядом Двач, двач — вечный закат А утром проснёшься и... зайдёшь опять, блядь [Куплет 2] Сижу в ноктюрне, кофе остывший в кружке В треде про жизнь — только мат и душевные стужи «КРЕСТЬЯНЕ» орут, «ВАЙВ» накрывает волной А я абу сижу — мне комфортно в тиши ночной Из пикселей рождается новый мемасик Завтра в твиттере взорвётся, как вирус заразный Здесь рождаются тренды, здесь гниёт идеал Двач — это не борда, двач — диагноз, братан [Бридж] Скинь ссылку на тред, где последний раз дышали Где ещё помнят, как «падонками» писали Где «нихуясе» было святым языком А теперь просто цифровой пепел в углу твоём... [Припев] Двач, двач — цифровой ад Где правда смешалась с тролльим ядом Двач, двач — вечный закат А утром проснёшься и... зайдёшь опять, блядь (аутро: звук капчи, клик мыши, шёпотом «хуй соси» — и обрыв) ⚠️ Дисклеймер: текст — стилизация под субкультуру. Двач — площадка с разным контентом, включая неприемлемый. Ответственное использование интернета превыше всего.
У Какуся критерии Судейства плюс-минус как у Олди Байди. Если это камеди клаб то плюс, если это протык то плюс, в остальных случаях ну извините, можно доебаться и до каждой строчки.
Отборочный раунд окончен.
Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие.
ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ!
Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Темы первого отборочного раунда:
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд?
Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства?
Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540