Темы: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют! Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно) Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
для "хуйня без задач" - возьми абсурдный день из жизни: чел проснулся, покурил, сел в треды скроллить, сожрал дошик без цели, весь день нихуя, но с панчами про то как это "свобода от капитала" или дисс на оппа что его жизнь такая же бесполезная херня, только с претензией на смысл. рифмуй на "задача-хача-паца", добавь семплы из мемов типа "ничего не делать - это тоже работа".
"человек из говна" - лепи образ бомжа/неудачника из дерьма: из канализации вылез, из грязи в князи не вышел, весь в каках метафорически - предатель друзей, бабник с сифилисом, карьерист без таланта. панчи типа "ты из говна слеплен, в говно вернешься, а я из глины - горшок сделаю". визуал в клипе - грязные локации, или просто голосовой дисс на оппа по его нику/стилю из отборки.
собери в 2 минуты, флоу агрессивный под трэп или дрилл, чтоб не слететь. удачи не проеби.
ВНИМАНИЕ⚡ Официальная информация из проверенных источников! Травлей зихиша занимается бедбарс граф! Так же как он отводил от себя внимание на прошлом сезоне, и подставил старину олди Байдена, бедбарс пытается отвести внимание от существующих на баттле проблем и переключить поток желчи анонов на главную омежку баттла - зихиша!
Есть подозрения что жижа ни разу не тредовский. Сами подумайте, как он оказался в петухах? Его тащили аноны из треда? Нет. Зато сначала стимпанк по наводке конфы предложил продвинуть жижу повыше. Потом уже папа накось с протыками вкинули пачку голосов. Думаете мухоморус, ещё один конфачер, просто так попался в пару жиже? Как бы не так. Сейчас жижа пойдет по головам конфачеров с договорняком на каждый раунд, и так до финала. Вероятно все это для того, чтобы жижа взяв этот сезон заоргал следующий на правах победителя, и всё это будет подаваться с видом, что жижа добрый анон из треда поставивший конфу на место. По факту же за розовой ширмой для наеба простого анона нас ждёт новая конфа и новый сезон по конфачерским правилам. Приплыли, что сказать
ПОКА ДРИСТОБОРОД ПУБЛИЧНО НЕ ИЗВИНИТСЯ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ КОНФАРЯМИ И В ЧАСТНОСТИ ПЕРЕД АНДРЕЕМ ПЕКУЛИНЫМ ЛУЧШИМ РЕЙПЕРОМ МАГНИТОГОРСКА, ПЛАН ПО ПОВТОРНОМУ СЛИВУ МОНТЕЙГА БУДЕТ В ДЕЙСТВИИ
>>1067008 Так мне не за что извиняться, я просто не понимаю, почему ты весь тред своим трипкодом засрал Ты делаешь понимаешь, что тебе буквально можно не отвечать, потому что дальше жалоб и нытья, ты ни на что не способен Да и твоя одержимость справедливостью ради нихуя - штука нездоровая И да, мимо
>>1067016 Тряски нет. Твёрдо и четко. Не стоило тебе в это лезть. Ты так хорошо демеж контролировать долбаебов, что мне даже поначалу показалось, что ты не тупой Эх
>>1067018 Я ТЕБЕ БУКВАЛЬНО НАПИСАЛ: "ИЗВИНИ, НЕ БУДУ БЕСПОКОИТЬ" И СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ,НО ТУТ ТЕБЕ ПРИСПИЧИЛО ПРО МОНТЕЙГА ПРОСРАТЬСЯ И ВЕДЬ ТЫ НЕ СОЛЬЕШЬ ПЕРЕПИСКУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПАЛИТ ТЕБЯ НА ТВОЁМ ЖЕ ОБСЕРЕ
Накось! Предлагаю встретиться в Тае и трахнуть по писярику, раскачать пару баров, наебениться, породниться, сделать фит, создать дует, дать тур по странам бывшего снг, написать бенгер топ 1 чартовой дюжины, соскуфиться и начать дербанить совместно написанное аки братья Самойловы и уйти в забвение как два долбаеба. Ты в деле?
>>1067034 И какое она имеет отношение хоть к чему то? Ладно жиж, иди нахуй, ты тупорылый что пиздец Общаться с тобой это трата времени. Удачи дальше обтекать и трястись Теперь точно бб
>>1067043 Ну вот сейчас другой орг, че ты разнылся то Монтейгу тоже похуй уже И чего ты хотел вообще? Хочешь нормальный баттл, так оргни сам и спокнись
Вы открываете окно овертона( Если Пекуля не извинится публично, то орги и дальше будут творить хуйню, а аноны терпеть. Я не знаю каким нужно быть ебланом, чтобы дефать чела который очевидно не прав, его за руку поймали.
Какой же жижа мудак, жизнь это не мультик про пони Баттл в первую очередь самим анонам и нужен, они таким заниматься не станут При этом орг нихуя с этого баттла не имеет и слиться ему даже выгоднее Единственный способ давить на орга это орг нуть свой баттл
>>1067063 Никто нахуй не пойдет на другой батол. Уже висит тред с вечным первым раундом, даже тема нароллена, только вот там пусто нахуй. Терпим, терпим.
>>1067063 ошибаешься, батл нужен конфе, а еще им нужны зрители - аноны, при этом делают вот такие махинации как с монти и занимаются протыканством, но аноны сами никогда не регнут батол это правда
Вы открываете окно овертона( Если Пекуля не извинится публично, то орги и дальше будут творить хуйню, а аноны терпеть. Я не знаю каким нужно быть ебланом, чтобы дефать чела который очевидно не прав, его за руку поймали.
Вы открываете клапан заднего прохода( Если жижа не извинится публично, то мы (ещё не придумали название для группировки) и дальше будем срать ему на бороду, а жижа терпеть. Я не знаю каким нужно быть ебланом, чтобы дефать чела который очевидно тупой, его за прозрачные трусы поймали.
>>1067100 Опять хуево слишко читку, но уже лучше чем у сдавших до этого реперков. Тут уже можно понять что он там вякает своим голоском омежки, хотя лучше бы дальше играл в геншин или майнкрафт свой. Тему не одну упомянул, видимо это тот анон что ранее писал что все темы раскрыл в треке. Припевчик в конце порадовал, классно сделал, за него можно плюс всей хуйне этой поставить. За тему дристобород пидорас в заголовке тоже плюс, заебали со своими леваками, дегенераты. Пентипл указал на дристоборода - делайте про дристоборода, как этот чел.
>>1067112 братан, лучше не начинай...жижа с пекулиным заебали срать в тред своей шизой, у меня и так бошка разболелать после них и впадлу трек делать теперь. или же это новая разработка колфы, сами то суки они здесь не сидят и эту залупу не читают
>>1067112 Тупатук это улучшенная версия жижи: 1) Лучше сводит 2) лучше делает реп 3) Тоже вниманеблядь 4) не мерзкий алкоскот 5) не обтекает за справедливость, а безобидно срет хуйней 6) моется в бане
>>1067114 Двачая, что то не так со звуком, до этого пердеж качал и было слышно текст, в этот раз я нихуя не понял - мне то ли качаться, то ли вслушиваться.
>>1067117 Ты не понимаешь! Это все пекулинские проделки. Этот хуй не может выступить самостоятельно, поэтому позвал на помощь всех своих протыков. Пекулин - ссыкливое чмо!
я хотел сказать что то крутое но передумал, быть внимание блять это нормально лол, вы читаете рэп и не внимание блять то вы не рэпер я читаю рэп что бы взять индтусрию я хочу семью кормить мне похуй я хочу идти по головам я устал
>>1067129 я бы не спешил с выводами. комераж или просто по тупости или специально решил к конфе подсосаться начав на жижу срать, это тоже самое что официально пекулину присягнуть. таких особо никто не уважает как и сам пекулин. но в любом случае ждем трек инцефалита
Возможно, наступит день, когда мужество оставит реперов, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи репа, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, реперы!
>>1067143 Да блин похуй я буду вниманиелюбмтелем что поделать я же никому плохо этим не делаю как то так что уж я хочу что бы все знали что я это сказал хахахахахаха
Самость (нем. Selbst — «сам», собственная личность) — термин в юнгианской психологии, который означает архетип целостности, глубинное ядро и выражение психологической целостности отдельного индивида.
Сначала Юнг использовал термин для обозначения психологической интеграции личности, но позднее расширил его значение, утверждая, что самость — не только цель и результат развития личности, но и архетипическая структура, которая регулирует самопознание и саморегуляцию.
Теория Юнг рассматривал самость как первичный образ (архетип) — комплекс, существующий в коллективном бессознательном. Архетип — это след, оставшийся в каждом человеке от далёкого прошлого человечества, это психическое содержание, не имеющее своего источника в отдельном индивиде.
Некоторые особенности концепции самости у Юнга: Самость первична: она приходит в мир первой, и уже на её основе возникает эго. Самость — более широкое понятие, чем эго, она постоянно, на протяжении всей жизни, подпитывает творческие силы психики. Самость занимает центральное место в управлении психической жизнью и является высшей властью в судьбе индивида.
>>1067182 на murda killa и Сашу Скулла похож в альбоме про болото, кайфово звучит, но сам голоса монтажника будто бы не подходящий немного для этой атмосферы
>>1067190 Жирно. Тут половина строчек будто их на похуй писали или нейросеть сгенерила. "Мы собираем микрофон, как наш антидепрессант". Охуенный текстовик, слов нет.
>>1067192 Ты лезешь в залупу, метафоры действительно неплохие. Другое дело, что каждый трек Монти, будь то фристайл, или рейп на раунд - звучат как демка. Импульсивность в творчестве, это конечно круто, но с другой стороны так и развитие становится условным параметром. И если через призму оного судить, конечно пустовато и посредственно. (залез в залупу тоже)
>>1067193 "Собрать" микрофон/таблетки с пола? Будто этот глагол тут вообще не к месту. Тогда уж "брать" или "подобрать". "Собирают" микрофон обычно когда он по деталям раскручен и починить надо. С таблетками, очевидно, такого не происходит. Если не считать поломанными вывалившиеся из упаковки, что было бы натяжкой. Короче, доп. значение глагольной формы сильно руинит идею, да и звучит это словосочетание косноязычно, поскольку редко употребимо. Ещё мне сильно режут глаз местоимения "мы" и "наш". Как-то их дохуя для одной строчки, будто их впендюрили чтоб ритмику сохранить, но да ладно, похуй. И это если только о лексике говорить. Тут имхо и сам образ до ужаса пошлый: рэпчик, спасающий от депрессии, прямо как таблеточки...
>>1067208 этот ебучий анальный плаг, в целом, может только мимикрировать. Кроме как для сброса сексуального напряжения Накося, через реп-сублимацию, он ни для чего больше не пригоден. Послушаем этот раунд и забудем, что был такой дурачок.
>>1067265 Пишу тексты только в спортзале, Вместе с потом выходят и панчи, Вы этого даже не знали. Как теперь ты будешь жить дальше? На работе писать - зашкарвно, На работе ты ёбаный раб. Не будешь звучать шикарно, Ты просто пидор, ты слаб. На турнике, или на брусьях, Надрывая багровый пролапс, Репер становится русским, Его треки становятся класс. На работе надо ебашить, Творчество тут не прёт, Вспомни строки Маваши? И посмотри на себя, долбоёб. Дождись, браток, выходные. Или отпуск себе возьми, На турник, быстро, выход силой, И хитяру потом ебани.
Реперы, как вам идея создать первое на hh рэп объедениение под мои предводительством, будем фитовать, делать треки и управлять двачбатлом, специальное приглашение для гигапигаля, сыча и //, если ещё кого-то заинтересовал пишите мне на почту [email protected]
>>1067269 Слышь, хуйло, запомни как пишется мой ник натурникемозоли, с маленькой буквы. И прошу, не надо этого, подписываясь мной, ты мной не станешь. И да, меня не Артем зовут, а Серёжа.
А вы тоже представляете как выиграете этот батл? Что получите призовые, Абу скажет МАЛАДЦА, лично поздравит с победой и выдаст бессрочный пасскод, аноны будут наперебой просить оценить их треки с точки зрения победителя, будут засыпать вопросами, брать интервью, слезно умолять чтобы следующий батл оргали именно вы.
>>1067285 Я уверен что Абу даже не в курсе что тут уже 4 сезон этой хуйни происходит, а если и слышал от мочуха какого-нибудь, то сказал бы фразу наподобии реакции славы кпсс на донат с приглашением на первый сезон двач батла
>>1067322 Самое стыдное, это стыдиться своей нации. Среди кахахов есть как минимум несколько достойных людей, которые снимались в сериале про мефедрон. Так, что если ты казах, гордись, в твоей стране сняли это.
>>1067324 Друг в тред почаще заходи, залипа подруга злого, они накидали текст по быстрому и он записал ее дома на свою же цепочку плагинов. В участии она не заинтересована, он сам говорил, что вряд ли она сдаст на 2 раунд. Если бы не знали это, может и протащили бы ее в петухи
>>1067328 Да знаю я что это гирла злого, просто читает то хорошо, баттлово, агрессивно. Текст разбирается на слух и почему такая реакция? Можно подумать седьмой бог лучше неё читает.
>>1067419 И вот как бы вы без последней строчки поняли, что это не Шаптун, а Пекулин? Как вы вообще половину реперов отличаете? У Бары три-4 клона есть, Пекулиношептунов штук 10, барсо-арахисо-безрабо-накусей - целая лига с одинаковым флоу, и что самое главное - тембрами. Как вы понимаете, что это не леваки?
>>1067441 Понять кто именно читает возможно только по названию трека или если в треке сам репер скажет ник. И если ник знакомый попадется. А знаю я только тех, кто обладает популярностью в треде. Кому то на бороду срали, кому-то на лысину, кому то на ебало. Так и различаю, по тому куда срали
>>1067472 Сися - всех целовал в писю ещё с 1 или 2 сезонов. SteamedPork трапует. Мэрзич би-пассив, прикрывается женой, хотя всё-таки стрелочка ближе к пидорству. Контора - 146% гей-актив, имперец.
>>1067512 расскажи, оч интересно да и без обид, ну на что ты надеешься с такими зубами? либо чини либо пусть последние догниют вставишь вставную. но до тех пор, не ходи не пугай милых девушек своей двачерской улыбкой
Да они все из зависти пишут, очевидно. Жижа такой, жижа сякой, лол. Понятно, что обидно, что он натурал, но в такое свинство зачем скатываться? Красивой рыбы в море куча, не все одним им ограничиваться. Завязывайте и присмотритесь к другим мальчикам
>>1067561 Чел, спасибо конечно, но они тебя не послушают. Я некоторых челов так проткнул, что они гоняются за мной годами по всяким мелкобордам, разделам. Копят папочку с протыками и постоянно кидают одно и тоже говно по скрипту. Там вообще одебилевшие животные, забей)
Девять дней до сдачи, а у меня кроме шуточек про Yasuk'у нихуя не написано. Вот возьму, просру все полимеры и вернусь снова на отборочный в седьмом сезоне.
А вообще поддержите меня, аноны. А то хуевит что-то.
Йо, погнали! Это чисто двачерский дисс в лучших традициях /po/ и /b/. Минимализм, самоирония и агрессия. Оппонент — МЦ Ряженка, ты — Натурникемозоли (отсылка к мозолям от турника, звучит сурово).
Держи два варианта: первый — злой и рваный (под старый андерграунд), второй — более ритмичный и хайповый.
Вариант 2: «Турникмен против задрота» (Более структурно) (Стиль: ритмичный панч-лайн, задел за живое)
Интро: Слушай сюда, МЦ Ряженка. Тут пахнет не молоком, а потом и мозолями. Поехали.
Куплет 1: Ты называешь себя МС? Рассмешил двач. Твой рэп — это как пердеть в лифте, но неудачно. Я — Натурникемозоли, я на турнике качал свой скилл, Пока ты на /b/ постил кринжовые мемосилы. Твой флоу — это "простокваша", прокисший звук, Ты даже слово "пук" в рифму вставил через пень-колоду, друг.
Куплет 2: Ты "врываешься в лигу", как овца в автобус, А я стою на турнике и вижу, как ты пыжишься, чтобы доказать, что ты не лох. Твой дисс на меня — это как об стенку горох, Я ем этот горох и становлюсь сильней, ёпта. Ты накончал мне в тексте? Называй это ряженкой? Да у тебя самого во рту после твоих панчей пахнет блевотиной.
Бридж: Где твои руки, бро? Я их не вижу. Ты ими только мышку двигаешь, когда сидишь и ссышь от обиды. Я слышу лишь молчанье в ответ на мой напор, Потому что настоящий рэп — это не базар, а турник и топор.
Куплет 3: Я поднялся с андердога, я из /b/ пришёл к тебе на бит, А ты сидишь в "/po/" и шьёшь ватники, пидор, на разрыв. Твой скилз — как у бабули на скамейке: "ой, всё, не могу", Я тебя верчу на турнике, как сальто, и кладу на пфффу. Ты — МЦ Ряженка, продукт с истекшим сроком, Тебя слушать — это как пытаться выиграть спор с пороком. Я тебя задиссил насмерть, ты теперь в треде — труп, Иди, обоссы петуха, пока я делаю хэнд-руп.
Аутро: Крч, Ряженка, ты принял. Удачи на заводе. Или в следующем треде. Отдыхай.
>>1067624 Нет, брат, это нейросеть. Мы слишком далеко отошли от бога, ИИшка делает тексты почти такими же осмысленными как и люди. Обидно до слёз, вчера и сегодня мы ещё рейперы-текстовики, а завтра кто мы? Ребзя, прошу, не используйте ИИшку, если бы я сейчас не признал, что это ИИ, вы бы меня протащили в следующий раунд, но нет, я не из этих. Я запостил это, чтобы вы были осторожнее, внимательнее вслушивались в текст и смысол.
>>1067692 Ну, наверное, когда ты внутри этого штурвала, то головки из кулачков, действительно, кажутся одинаковыми. Впрочем, я могу только догадываться.
>>1067693 Ты вообще не прав на счёт меня, ты просто завидуешь, или ты один из тех, кому я отказал в фите, и ты обиделся? Ну не стоит, не обижайся, опущ, ты просто пока не соответствуешь.
и да, я рот твой ебал прямо на спортплощадке ты очень громко кричал от смегмы моей в припадке но я тебя не жалел ноль жалости у меня к долбоёбам как на турнике тебя провертел аж на щеках твоих вышли мозоли
>>1067696 так не, понимаешь ли в чем дело... его троллинг ваще чувств никаких не вызывает. единственное чувство которое я испытываю - разочарование. я думал, что это какое-то разнообразие будет в бателе... ну, чисто такой пацанский тречок, все дела. но вот щас он мне уже стихи посвещает, а читать их не интересно. я даже отвечать не хочу на его щитпост
>>1067701 ну знаешь, в идеале хорошего тролля никогда и не отличишь от долбоеба, но я таких не встречал, рано или поздно они все палятся, может турник решил избрать этот путь и быть долбоебом до конца.
>>1067702 чувство вкуса, прогресс. даже пушкин так не куролесил позорно, хотя он тебя на 200 лет опередил. ебало эзры паунда короч неимаджинируемо при виде тебя было бы
>>1067705 Конец моего сезона наступит когда мой конец будет во рту у каждого хейтера. А сейчас я делаю правильный реп, который никого не оставит равнодушным. Задумайся, чертополох над фразой: "собаки лают, а турник реп читает".
Судейство отборочного раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на второй раунд.
Формы для сдачи треков на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков второго раунда до 22 марта 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется
Творчество душевнобольных
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Хуйня без задач
человек из говна
Пары лиги петухов:
1. ПУ-ПУ-ПУ - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
2. сисин - гиперСократ911
3. утконос - НАКОСЬ—ВЫКУСЬ
4. Сын оптимиста - цветсирени
5. швт - Glitchless
6. я подстригся - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
7. Кукарек МЦ - SvartTe
8. Cujo - SOSU.ZA.EDU
9. KHTPCKN - ÜNDERÄNDER
10. Relax - ZLOY
11. Войнад Ворцам - СЁРПАЛ ЧАЙ
12. Комераж - мс инцелфалит
13. Пожилая Устрица - борис в прошлом
14. вертушка газратова - Clan Demonoff
15. Muhomorus - ZiHsH
16. juugfinesse - ГигаПигаль
17. диогениус - ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ
18. эмце кринге - STMP4NK
19. Monteig - 2PAtuc
20. Nght! - Мертвый Гагарин
21. мистер ред прайс - МсЧулок
22. ФОФАнов АлекШНЕЙНЕ ВАТАФАрович - Гад, конченый выблядок
23. Дак Дилдак - YUNG DIPSY
24. Данила Ахмутов - ВАЙБОСЛАВ
25. pörröinen - Салли-Сасали
26. Sych - МэрZич
27. Арахис - toivottomuus
28. Мс Калитка - Факбой
29. НАУМ ЛУКОШКО - Косматый Бонза
30. Yasuka Takaya - Добропуня
31. Toshiba - Седьмой бог
32. // - Пыня Губанди
Пары лиги хуеты:
1. Родион Васильевич - ёбаная хуйня Halley C2091 Z2
2. натурникемозоли - мц ряженка
3. ЛапсБлу - Ловец на чекунец
4. KoMa - МС ПЕРНУЛ
5. мц золотое яйцо - затеганноеокошко
6. Овладус - Дон
7. АНЯ НОСОВА - DJ Pidorator
8. SomeСекин - приступ (сердечный)
9. МЦ КИРИЕШКИН -Густав Тролле
10. Мамочка - Зенин Годблессенко
11. C4 SmallTalk - _mr.gav1noff
12. Сатору Гома - 74Havana
13. ZALIPA - xHumster
14. Бикини Балаково - Писсиус
15. УМОТГОРЯ МЦ - кип ерселф сейф
16. Девять Zazo - Thép Làm Phúc
Лига говна.
Темы:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют!
Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно)
Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540