Официальный тут не потешаются над шарикофилами это не так
Здесь мы обсуждаем его видео, любим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий величайшим из людей и так далее и тому подобное
[YouTube] Я хочу помочь Навальному [YouTube] Навальныи порвал Шария [YouTube] Еще только приближаясь к корыту [YouTube] Навальныи опять порвал Шария [YouTube] Навальныи, истерика, Кремль, Госдеп [YouTube] 100 000 лаиков для Навального [YouTube] Навальныи не говорил о Саакашвили [YouTube] Голосуй за Путина вместо Навального
Хули тут так много? Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
Итт маневры свиношариев: Ваши пруфы не пруфы Врут все, петушарий не исключение Неубедительные пруфы Идите в гугл и сами все ищите, мы не обязаны приносить пруфы на вскукареки шария
Я предлагаю тебе ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ ПИЗДАБОЛА ШАРИЯ если уж ОП СЛИЛСЯ
Условия просты: Вы должны документально и аргументированно разоблачить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПИЗДЕЖА ШАРИЯ:
Шарий рассказывает как он стрелял в человека в Макдоналдсе: он встал из-за своего стола, подошел к столу нашему, произнесло «все, твой вечер закончился», и начал тащить меня на улицу. На улице он произнес « вот тебе и пи..ц», и попытался меня ударить. Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm (Статья в Обозревателе написана лично Шарием)
Получается, ШАРИЙ НАПИЗДЕЛ, никто его не пытался ударить, никто не него не шел. Сторонники Шария, оправдывайтесь за ДОКАЗАННЫЙ ПИЗДЕЖ ШАРИЯ В прошлом треде https://arhivach.org/thread/265136/ОП ДОПИЗДЕЛСЯ до того, что ВИДЕО НАНАСТОЯЩЕЕ, КОМПИЛЯЦИЯ, НАРЕЗКА ФРАГМЕНТОВ, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ждем ЗАГОВОРА РЕПТИЛОЙДОВ
Я предлагаю поклонникам "неполживого" журналиста ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ ПИЗДАБОЛА ШАРИЯ если уж ОП ПРОШЛЫХ ТРЕДОВ СЛИЛСЯ
Условия просты: Вы должны документально и аргументированно разоблачить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПИЗДЕЖА ШАРИЯ:
Шарий рассказывает как он стрелял в человека в Макдоналдсе: он встал из-за своего стола, подошел к столу нашему, произнесло «все, твой вечер закончился», и начал тащить меня на улицу. На улице он произнес « вот тебе и пи..ц», и попытался меня ударить. Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm (Статья в Обозревателе написана лично Шарием)
Получается, ШАРИЙ НАПИЗДЕЛ, никто его не пытался ударить, никто не него не шел. Сторонники Шария, оправдывайтесь за ДОКАЗАННЫЙ ПИЗДЕЖ ШАРИЯ В прошлом треде https://arhivach.org/thread/265136/ОП ДОПИЗДЕЛСЯ до того, что ВИДЕО НАНАСТОЯЩЕЕ, КОМПИЛЯЦИЯ, НАРЕЗКА ФРАГМЕНТОВ, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ждем ЗАГОВОРА РЕПТИЛОЙДОВ
По пунктам: 1. Первое упоминание про изнасилование было в программе "Кактус #19", где Алексей сказал "ТОЛИ за изнасилование ТОЛИ за мошенничество". Вы чуствуете риторику? Он не утверждал какой именно был приговор, он утверждал что он был. 2. Позднее, он в эфире #006 на Навальный LIVE сказал, что почерпнул эту информацию из книги экс-посла Великобритании. Да здесь и правда не точность, посол говорил об этом не в книге а в статье, в которой он (посол) и ссылался на свою книгу. Меняется ли от этого суть? Никак. 3. Шарий "поймал Навального на том, что на одном открытии он сказал что не смотрел Шария, а на втором сказал что конечно смотрит. Так вот в первом случае он говорил не про самого Шария, а про ообращение к нему. Т.е. его спросли, видел ли он обращение Шария, он ответил что нет, не смотрел его ещё (видео-обращение а не самого Шария, в принципе). Т.е. никакого тут противоречия нет. Так что все эти предъявы не стоят и веденного яйца.
>>22827404 Нет, европейские суды это не разоблачали. Европейские суды установили что невозможно понять кто был зачинщиком, это никак не оправдывает пиздежа свиношарика.
>>22827425 Украинская сторона так и не апредоставила полного не обрезанного видео. Человек из служдбы безопасности макдональза сам признался что нарезал видео на свое усмотрение. МВД Украины приняло как улику видео изначально скомпидированное.
В двух европейских судах видео признали фальсифицированным и оправдали Шария дав ему убежище.
>>22827497 >Все есть еще в первых тредах по стрельбе. Нет, нету. Там есть только то что суд постановил что из видео непонятно кто был зачинщиком разборок.
>>22827549 Шизоидный пидоран преследует меня с первого треда, ему приведены уголовное део, поизция европы и тд и тп. Он продолжает срать, я закончил с ним говорить 4 треда назад.
А вообще стоит пояснить шарикоёбам. Все предъявы к Шарику по большому счету хуйня. Да он иногда забывает проверить свои высказывания. Да он иногда откровенно врет как с проплаченным митингом. Но это довольно мелкая и незначительная вещь которая врятли стоит внимания в принципе. Но ведь играть в эту игру первым начал Шарий. Называл ли ты Гитлера Саакашвилли? Не смотрел ролик Шария или не смотрел Шария? Все эти незначительные ляпы были раздуты то кукареков НАВАЛЬНЫЙ ВСЕ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОБЕДА ШАРИЯ ВОКРУГ ПАЛЬЦА КАК ПО НОТАМ. И именно за это вас с Шариям сейчас и хуесосят.
Официальный не регулярный, но на момент хайпа тред Шария.
Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное
Хули тут так много? Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
>>22827691 >8 видосов за неделю Так пацаны не понял я же сам слышал как он говорил, что является украинским журналистом и будет делать ролики только по Украине и все с ней связанное. Что пошло не так?
>>22827653 Какая тебе разница в каком треде сидеть? Обещаю что №8 я запилю с видосиками. Я просто забыл что ссылки не копипастятся. А ты уже ЗАГОВОР против своего гениального аналитика увидел. Чтоб его СВЯТЫЕ ВИДОСИКИ никто не увидел.
>>22827551 >какая-то пизда проводила расследование >статья была, ещё по старым законам, но сейчас уже подтвердить не можем >30 лет назад изнасилование было чем-то другим >держит позицию того, что дело Усманова было скорее всего сфабриковано, за что сам Усманов и тёр в своём видео И? Доказать не можем, но можем кричать, прямо как Навальный.
Напоминаю как обстоят дела на самом деле: - Навальный напиздел что Усманов осужденный, ибо приговор отменён верховным судом Узбекистана. ВРИОТИ СУД НЕПРАВИЛЬНЫЙ не прокатывает ибо приговаривал Усманова такой-же хуёвый суд. - Навальный напиздел что читал книгу, ибо в книге и близко ничего подобного нет - в блоге Мюррея есть упоминание о том что в Узбекистане ходят слухи что возможно Усманов кого-то насиловал, потому что это частое явление в Узбекистане - при этом Мюррей пишет что Алишер Усманов был замминистра путая его с Мираторгом Усмановым и рассказывает про некоего Петра Ястржембски - секретаря Путина, хотя ИРЛ существует только Сергей Ястржембский и он был секретарём Ельцина. Этот пиздец у Мюррея кочует из книги в книгу, то есть это не опечатка и Мюррей или пиздабол или некомпетентная манька. - при всём этом Навальный говорит что у него нет причин не доверять книге, т.е. информацию он тупо не проверяет. - в ответ на всю эту критику у Навального истерика и агенты Кремля, а у подпынек тухлятина вроде ШАРИЙ ЛУДОМАН АРРРЯ ВРИОТИ - просьба к Навальному обьяснить почему Шарий антиукраинский раз топит против Порошенко, но топящий против Путина Навальный не антироссийский так же закончилась истерикой
ПРОСЬБА ЭТУ ПАСТУ ДОБАВИТЬ В ШАПКУ И ТЫКАТЬ ВСЕХ НАВАЛЬНОЕБАНАТОВ ЕБАЛОМ В НЕЁ, ИБО ЭТИ МАНЬКИ СКАТЫВАЮТ ВСЁ В СРАЧЬ ОТВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ АНОНА ОТ СУТИ ОБСЁРА
>>22827867 Есть ТРАДИЦИЯ 6 тредов по которой тред создается одним и тем же ОПОМ, где его АРГУМЕНТИРОВАННО РАЗЪЕБЫВАЮТ, ДОКАЗЫВАЯ ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ ПИЗДАБОЛ КАК И ШАРИЙ.
ОП неизменно СЛИВАЕТСЯ Другие поклонники Шария БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЮТСЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПИЗДЕЖА ШАРИЯ.
>>22827948 Я хуй знает какой долбоёб удалил мои треды где обоссывались оба этих петуха и оставил этот высер свидетелей шария, но это вопрос к ебанутой наглухо моче а не ко мне.
Пиздобол и Шарий и Навальный, но борьба мочи с говном это интересно.
Есть всего один аргумент который кидает на клык всем этим навальноботам сраным. А именно, Что конкретно сделал анал для России? Ведь нихуя реального этот пидорас в своей остапской жизни не сделал. Ни одного рабочего места ни открыл, зато поучает как надо тратить того, кто миллионам россиян дает работу. Ваши оправдания, пожалуйста.
>>22828025 А еще немного приукрасил про украинский(нет) бтр. А еще немного приукрасил про митинг в мариуполе. А еще про кастрюльку приукрасил. Что-то он дохуя приукрашает, не? Может и анальный приукрасил про ебаного узбека? Ну, хотел сказать что узбек просто подрочил, а сказал "изнасиловал", ну типо руку свою изнасиловал.
>>22827271 (OP) хули моча легитимные перекоты удаляет? совсем охуели? моча из анальноботов состоит штоле? двач - место для свободного общения. хочу твою мамку на хуй посылаю, хочу шария обсуждаю.
>>22828023 Это было в выпеленных мочёй тредах, где обсуждение было не на уровне АРРРЯ +15 ПЫНЯ НЕТ Я НЕ ПЫНЯ ЭТО ТЫ а аноны аргументированно и конструктивно обсуждали ситуацию, искали пруфы и опровержения. Но пришла моча и выпилила все треды кроме вот этого говна которое происходит ИТТ, потому что реальный диалог моче не нужен, нужно говнометание.
Аноним ID: Роман Родионович29/05/17 Пнд 14:51:46#177№22828103
>>22828072 Ваши пруфы недостаточно пруфы, но в целом это не такая важная ситуация, чтобы так придираться, а вообще ничего такого Шарий не говорил и это все его оценочные суждения.
>>22828025 Он пиздел в видео про оплату митинга, про новостройки в Крыму, трассу в Симферополе. Обсёры и Навального и Шария можно объяснить ошибками и хуёво проверенной информацией но это не канает когда ты блогер с лямом подписоты (а тем более если ты кандидат в президенты).
>>22828084 ебал твой рот поданальник. тут такая мякота. завтра усмыныч А.Нальному хуйцов в пиздливый ротик напихает. а вы херите годный треды, годного блогера, освещающего эти прекрасные события.
>>22828241 Парня в видео нет ебалай том, там ага якобы мамка сепара дает с улыбкой интервью укросми о том что ее сын жив, его конечно же никто не видел
Как же вы заебали Какая тебе разница кто у руля, если лично тебе не светит оказаться у кормушки? Не лучше ли идти к своей цели с действующим правительством (это про любую правящую партию страны, гражданином которой ты являешься).
Коррупция-коррупция кукаре-кококо....
Пока тратишь время на эту блевотину кто что сказал, когда сказал, время предательски съебывает от тебя и ты не успеваешь сделать что-то действительно полезное и важное.
>>22828321 Какого хуя свиношарик делает беспруфное утверждение, а потом просит его опровергнуть? Он вообще в курсе что бремя доказательства лежит на утверждающем?
>>22828382 Хуету несешь. Шарию похуй на Путина. Он бы прямо сейчас его обоссал не хуже чем Навального. Просто у него аудитория ватная, видит в нем борца с госдепом. Поэтому он аккуратненько намекает, мол Путин - не святой.
>>22828459 Там в этот момент где-то рядом Гомбат себе в анус бильярдные шары засовывал и перчики рассасывал. Так что нестандартность метода не так уж и удивительна.
Данная паста посвлящена людям которые заняли активную позицию против Навального в "конфликте" Шарий-Навальный Значительную часть видеосюжетов этого «медиаэксперта» составляют разоблачения несущественных маловажных деталей, которые практически никак не влияют на «разоблачаемый» материл в целом.
Рассмотрим разоблачения Шария отностительно Украины. Первая часть его трудов вообще относится к сайтам, о которых многие украинцы узнают впервые именно с сюжетов Шария (если их посмотрели, естественно). Вторая часть — это просто вырванные из контекста эпизоды, показывая которые Шарий (наверняка, намеренно) упускает другие немаловажные связанные детали, которые, в основном, меняют все в корне. Есть также у него и вольная трактовка показываемого и много других пропагандистских штучек… Смотря на все это и живя в украинском информационном пространстве (то есть, видя более полную картину, которая «разоблачается»), жители Украины, в основном, просто не понимают сути претензий Анатолия. В России же Шарий ПОКА занимается вырыванием фраз из контекста, для последующей вольной трактовки. Будь осторожен слушая Шария. Хочешь разобраться разберись в ситуации полностью со всех сторон. К примеру рассмотрим "конфликт" который хочет навязать Шарий Навальному: 0. Навальный упоминает в своих расследований Усманова, делает обвинения, на которые Усманов оскорбляется. 1. Усманов отвечает видеообращением к Навальному. 2. Ответ Навального 3. Ответ Усманова 4. Ответ Навального 5. ???????????????? Что же делает Шарий? Начинает кукарекать по поводу является ли насильник Усманов или нет. На основании своих умозаключений, которые ссылаются на ролики усманова и вырезки из открытий штаба. Основной обвинительный посыл заключается в том: соврал ли Навальный что Усманов насильник или нет (хотя был фильм про коррупцию Дмитрия Медведьева(!!!) и обвинения "димона" в коррупции (на это никак не отреагировали)).
Хорошо разберемся СОВРАЛ ЛИ НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ? 1. Книга Мюррейя. Что он говорит:
Usmanov is also dogged by the widespread belief in Uzbekistan that he was guilty of a particularly atrocious rape, which was covered up and the victim and others in the know disappeared. The sad thing is that this is not particularly remarkable. Rape by the powerful is an everyday hazard in Uzbekistan, again as outlined in Murder in Samarkand page 120. If anyone has more detail on the specific case involving Usmanov please add a comment. [https://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/09/alisher_usmanov/]
(В книге информация о насилии КГБшниками заключенных бутылками На эту дополнительную информацию ссылается Мюррей, чтобы читатель смог на основе этого составить портрет Усманова, который ПРЯМО БЫЛ СВЯЗАН С КГБшниками) Т.Е. Мюррей рассказывал об Усманове, и чтобы побольше пояснить об этом человеке ссослался на то, чем занимались в тюрьмах КГБшники, к которым усманов непосредственно относился.
2. Что сказал Навальный на стриме? ... Он в 1990-е годы отсидел, по-моему, шесть лет в Узбекистане еще то ли за изнасилование, то ли за мошенничество...
то ли..., то ли — союз 1. Употребляется при соединении однородных членов предложения или целых предложений, указывая на предположительность или затруднительность в выборе точного определения предметов
В данном случае Навальный высказал свое оценочное суждение.
Какие выводы из данной ситуации (просчеты Навального): 1. Навальный сослался на не очень достоверный источник. 2. Навальный очень скользко высказался по поводу изнасилования. (то ли то ли). Говоря общими словами кто виноват в данной ситуации Усманов или Навальный и кто кого оскорбил достаточно трудно. Обе стороны в чем то правы. Решать суду это ебатню. Но какого хуя тут появился Шарий? Нахуй он сюда влез и клепает по ролику в день с разоблачением вранья Навального? То что Навальный именно целенаправленно ВРАЛ, тут речи не идет, ситуация очень тонкой материи, на основании которой Шарий говорит что Навальный ВРЕТ.
Из-за этого ценность деятельности Шария стремится к нулю!
P.S 1. Блог Мюррея заблочили через суд за клевеу? [ https://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/10/back_and_unbowe/ ] We are back on craigmurray.org.uk. We hope that craigmurray.co.uk will be back too very soon. I have a plan for dealing with Usmanov and getting this matter into court, but am holding fire for a couple of days until we get the co.uk address back, where most people look for me. Meanwhile anyone remember this?
УСМАНОВ НЕ СТАЛ СУДИТСЬЯ С МЮРРЕЕМ ПО ПОВОДУ КЛЕВЕТЫ, ХОТЯ МЮРРЕЙ САМ НАСТАИВАЛ НА СУД
>>22828401 согласен, если уж начал срать, то надо до конца. но блин, нельзя так бездарно проебывать шапки, это же платина политача. пылают все либероиды, составляющие 80% постящей аудитории харкача. это еще хохлов забанили.
>>22828466 А это не ты в прошлом треде затирал что его аудитория НЕ ЗА ПУТИНА? Вы бы блять определились. Да и точно так же как Соловьев или Киселев. Мало кто из них в открытую орёт ПУТИН СВЯТОЙ. Говорят есть недостатки, которые компенсируются огромными преимуществами.
>>22828521 Знаете что странно? Я знал что все политики - пиздоболы ещё лет в 10. И все это знали. А нынче великовозрастные дебилы жопу рвут то за Анального, то за Путина. Деградация.
>>22828521 Что бомбанул-то? Там все верно написано, а Шарик высосал из пальца, что Навал обвинил Бурхановича в износе и носится теперь с этим, как курица с яйцом.
>>22828523 А нахуя он просит опровержение его мнения? Как можно опровергать чье-то мнение, ты ебанутый? Мнение можно оспорить, но опровергать его не нужно, это же не утверждение!
>>22828555 Я никогда не визжу. Создатель этого видео заявил что видео скомпилированно им лично и взяты только те куски какие ему понравились. Это есть в материалах дела.
Видео признано не добросоветсным, и да по сути - фейк, если выражаться молодежным сленгом.
>>22828395 >и видео с кастрюлей на мосфильме снято Так на видео никого не убивали, а просто кастрюля в кадре была. У меня младший брат в школе, там у них знаешь сколько кастрюль на кухне? Это логово убийц?
>>22828582 Логика сторонников плоской Земли. Если видео смонтировано (а оно смонтировано, да склеены записи с трех камер – это и называется "монтаж") то оно заведомо 100% фейк, не имеющий вообще никакого отношения к реальности.
Посмотрел комментарии под последним видео Говношария, чёт подписота перестала активно флюродросить, ботов не завезли или всё-таки им надоело следить за битвой мочи с говном?
>>22828742 >>22828675 недобросовестное - это юридический термин, видео - улика. Она оказалась недобросовестной и ее никто не принимает во внимание, так как она скомпилирована.
Аноним ID: Роман Родионович29/05/17 Пнд 15:29:18#318№22828809
>>22828800 пиздец, до чего политач докатился, они скоро в открытую начнут тут обсуждать свои зарплаты. ебаный стыд
>>22828807 >и ее никто не принимает во внимание, так как она скомпилирована. Ее приняли во внимание, но посчитали недостаточной для установления зачинщика конфликта. Пиздежа шквария это не отменяет.
>>22828738 Его обрезали не только в начале. Евросуды также признали версию Шария, и видео признали фейком, так как Украинская сторона не предоставила полного видео по сей день - это еще раз подвтердило, что видео вырезано в удобных местах и уликой чявляться не может
>>22828804 Ох, готовь флагшток побольше и попкорн, сейчас будем смотреть этот леденящий душу пиздец, как нога в берце бьет сверху по кастрюле на шее и хруст, и кастрюля откатывается в сторону, занавес. Если он конечно его принесет.
>>22828811 >все именно так Конечно так. Кадры-то никто не представит. Нужно поверить на слово, что там за кадром произошло что-то неудобное. Как и с кастрюлями.
>>22828644 а хуле моча легитимные перекоты потерла? моча должна занимать нейтральную позицию, у нее сугубо административные функции. еще раз такая хуйня произойдет я абу пожалуюсь. пусть взъебет нерадивого вахтёра.
>>22828821 > видео признали фейком ВЫРАЖАЯСЬ МОЛОДЕЖНЫМ СЛЕНГОМ?
>обрезали не только в начале А где еще? В начале? В конце? В середине? Ведь чтобы слова Шария стали правдой нужна такая нарезка:
Герои выходят на улицу, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, потрепевший пытается ударить Шария, Шарий уворачивается, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, Шарий стреляет в потерпевшего, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Потерпевший начинает надвигаться на Шария ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Шарий стреляет во второй раз.
Ты лично можешь это подтвердить или нет? Ты можешь объяснить как было нарезано видео, что слова Шария оказались правдой?
Официальный не регулярный, но на момент хайпа тред Шария.
Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное
Плачу 500 р., если кто-то на открытии штаба Анального расстегнет ширинку и обоссыт несменяемого Лидера оппозиции со словами "Это вам от Шария, Алексей Анатольевич."
>>22828931 вообще-то этот тред легетимный, то что ОП проебался с видосами - не очень то большая проблема, могли под оп-постом их добавить, так нет же начали истерить, как ваш Петушарий прям
Аноним ID: Эдуард Абрамович29/05/17 Пнд 15:38:29#357№22828964
Он долларовый миллионер. Но для тебя из-за этого факта его сущность грязного хохла никуда не исчезла, я угадал? Просто признайте, что он гораздо способнее и разумнее вас, иначе бы он не достиг таких высот.
>>22827271 (OP) хули моча легитимные перекоты удаляет? совсем охуели? моча из анальноботов состоит штоле? двач - место для свободного общения. хочу твою мамку на хуй посылаю, хочу шария обсуждаю.
Аноним ID: Эдуард Абрамович29/05/17 Пнд 15:47:25#383№22829129
>>22829042 Тебя не устраивает что-то в его гигиене? Может, борода? Так ты хохол, значит, ведь идеолог Русского Мира, А. Дугин, призвал всех носить бороду.
>>22827271 (OP) Бля семь тредов беснования олек и хохлов, для олек шарий как золотая антилопа, а хохлы радуются ,что шарик от них отстал и прилип к москалям и гадит им.
>>22829238 Дак бомбить и угонять треды это ваша прерогатива, подпыньки, а мы как раз методично закапываем ваше убогое неоформленное и нелегитимное говно.
>>22829221 Вот пыньке как раз очень бомбит, хотя бы от его карланского роста. Как и его почитателям. Хоть голову мыть стал. А от нарисованных картинок не бомбит.
>>22829220 Нет шарий доебался до камикадзе, а потом виляя жопой сказал, что вся оппозиция обижает его и теперь он будет "разоблачать навального", в последствии отстал от камикадзе так, хотя клялся жопой что накажет его в суде за клевету как достиг цели хайпить на навальном.
УХ, СКОРО БАМПЛИМИТ! КАК ТОЛЬКО БАМПЛИМИТ - НЕ ПРОЕБИТЕ ТРЕД, А ТО ОПЯТЬ БЕСПЛАТНО СРАТЬ. КОГДА ТАМ БАМПЛИМИТ, НЕ НАСТУПИЛ ЕЩЕ? НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ, БУДУ ЖДАТЬ БАМПЛИМИТ. КАК ДОЛГО НЕТ БАМПЛИМИТА, КОГДА НЕЛЬЗЯ СРАТЬ В УГНАННЫЙ ТРЕД.
>>22829347 друзья мои вот что я вам скажу Шарий сегодня своим видео, как бы намекнул всем, что кроме четамухохлов будет и четамуроссийскойоппозиции. Ещё в защиту видео Шария скажу, что мартовский ажиотаж на четамухохлизм Шарий пережил достойно и даже набрал еще подписчиков. Все мы уже хорошо изучили Шария и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Навальный неплохо пошатнул разоблачения и Шарий наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с фейками он использует в пользу своего канала. Главная проблема его канала да и вообще всего мира так это то, что Госдеп и Моссад очень умело использует плохо говорящих на русском для создания опровержений. Шарий все годы своих разоблачений потихоньку собирал факты про Навального которые позволят его полностью обоссать. Также РТ, ТВЗвезда и Новороссия Сегодня это серьёзный конкурент CNN, Fox News и Медузы. Внутри союзных СМИ ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза обмениваться только своими разоблачениями, единичные скажем пробные вбросы-фейки уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку российской оппозиции забил Шарий. Сегодня Шарий нанес огромный урон по Навальному. Возможно теперь Навальный даже уйдет из политики с позором.
Так, что на всякий случай отписывайтесь от каналов оппозиции, если вы подписаны.
>>22829490 Как это тебе мешает обсасывать тему? Помню во время потупчикгейта треды угоняли регулярно. И всем было похуй. Перебирали почту в угнанных тредах и все. Твое копротивление глупо.
>>22829524 > Тред захвачен навальноботами, идет просто шитпостинг лютый. То есть ты думаешь что мы уйдем если ты следущий тред быстрей меня запилишь? Или это какая то МАГИЯ КОШЕГНОЙ ШАПКИ?
>>22829524 >кто стих блять? Тред захвачен навальноботами, идет просто шитпостинг лютый. Он и в прошлом треде шел, но ты там срать не стеснялся, лютую хуйню при этом нес.
>>22829524 > идет просто шитпостинг лютый. Конечно, когда ТЕБЯ РАЗЪЕБЫВАЮТ С ПРУФАМИ, когда ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПИЗДАБОЛ КАК ШАРИЙ, то это действительно шитпостинг. Что теперь, извиниться за то, что ТЕБЯ ОПУСТИЛИ В СОБСТВЕННОМ ТРЕДЕ? Не мешать вашему огражденному мирку "непредвзятой журналистики"?
>>22829546 То есть ты пидоран расписался в том, что ты не с нами, так какого хуя же ты выблядок перекатил тред? >>22829637 Пока сосете только вы и ваш навальный
>>22829735 Тред ожидаемо скатился в говно. Этим вы показывате свою жалость и как раз как ваш куратор приказывает устраивать тут вакханалию. Устраивайте, это будет хорошим доказательством нашей правоты.
А я напомню что весь пиздеж Навального запечетлен на видео, от Саакашвили до книжки в которой нет данных о которых заявлял Навальный.
>>22829765 Справедливости ради мы постим как минимум на вашем уровне. Все дело в призме. ПРосто тебе неприятно когда Шария кроют хуями а не УИИИУИИИ СТРАШАГА НАВРАЛЬНОГО
Сегодня услышал, что отец Гамлета не ожидал, что Шарий такая пиздаболка. Что он думал, что тот непредвзятый. Это в тему того, что его обвинили, что он хохол это не так. А что там Шарий про него говорил?
>>22829836 >Как можно тред угнать? Разве что О Это у крымодаунов такой damage control. Если в оп-посте картинки не про хахлов - значит тред типо УГНАЛИ, и его надо РЕПОРТИТЬ.
Здесь мы обсуждаем его видео, любим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий величайшим из людей и так далее и тому подобное
[YouTube] Я хочу помочь Навальному
[YouTube] Навальныи порвал Шария
[YouTube] Еще только приближаясь к корыту
[YouTube] Навальныи опять порвал Шария
[YouTube] Навальныи, истерика, Кремль, Госдеп
[YouTube] 100 000 лаиков для Навального
[YouTube] Навальныи не говорил о Саакашвили
[YouTube] Голосуй за Путина вместо Навального
Хули тут так много?
Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.