ДЕД, КОНЕЧНО, ОХУЕНЕН. Но, оп, мог бы ты в следующем перекате с него акцент снять. Иначе аноны думают, что этот дед там в роли берсерка выступает и защищает внука. Название надо поменять. Что-то типа "Быдло напало на школьника, но тот оказался не промах и дедовым методом поставил их раком на место" . Либо сразу поясняй, что за дед, а то народу лень читать все
Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана возможно воспитательница в детском саде и Андрей МЧСник, уголовник Садыковы), которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. По каким-то причинам которые анон пока не установил, все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения.
Если еще короче: - Почему анону должно быть не похуй? - Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника? - Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет что и у взрослого анона может вызывать затруднения, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Старая предыстория, много неточностей: Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий инфакт за 10 тредов: Зелень присутствует но ее мало большинство анонов поддерживают героя с видео. В данный момент некоторые аноны кормят былаков пиццей, анальным душем, дилдаками и пообещали пиздюку самокат Ну и еще яростно дрочат на деда, готовясь к перекату в /fag/.И да дед ответил анону в одноклассниках.
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники: vk.com/id300484847 - Надежда Емельянова, вероятная мать героя с видео ok.ru/profile/551278508864 - она же ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя - богатырь, бог-император, ведьмак, просто хороший человек vk.com/id237688095 - школьник-оператор
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. Найти точные места работы быдла. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 С Оксаной, увы, непонятки. 2. Найти анонов из их города, готовых на вылазки/активные действия. 3. Продолжать придавать случай огласке в местные паблики вроде Подслушано и т.д. 4. Спамить информацией друзьям/подругам, а также родне сабжей. 5. Деанон места учебы их ребенка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребенка. 6. Добиться еще большего резонанса со стороны СМИ. 7. Дозвониться до начальства, где работает быдло. 8. Связаться с сотрудниками садиков, выяснить, работает ли там Оксана. 9. Использовать номер Оксаны +7 922 144 32 97 спасибо анону. 10.НАПИСАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТУЮ ПАСТУ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ! Пока черновой вариант: Уважаемый %name%, к Вам обращается инициативная группа граждан, обеспокоенная поведением одного из ваших сотрудников. Наше внимание привлек видеоролик из города Ревда.
Как видно из ролика, взрослый мужчина обращается к заведомо несовершеннолетнему ребенку с угрозами физической расправы и нецензурной бранью. Нам удалось установить, что данным мужчиной является Андрей Садыков, сотрудник пожарной части №65 отряда №21 УГПС МЧС России по Свердловской области. Учитывая, что дело касается преступления против ребенка, а также ответственное место службы Садыкова, просим провести служебную проверку в его отношении. Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что Садыков ранее был осужден за причинение телесных повреждений, что еще больше усугубляет наше беспокойство. О результатах проверки и принятом Вами решении просим сообщить почтой по адресу %фейкопочта% Имя: Дата: Адрес: 11. Терроризировать Оксаночку, заказывая различные товары/продукты/быстроденьги по ее номеру.
Есть тонкая грань между реальной помощью человеку и самолюбованием, оп. Так вот, судя по количеству фраз аля "САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ТРЕДИС!" или "ВАЩИ ДЕД АХУЕНИН ДОВАЙТИ ФОРСИТЬ!" ты эту грань уже пересек. Я за то чтобы быдланы получили свое. Но я не хочу, чтобы пафосный школьник из пятого А ходил по школе с гордо задранной головой только потому, что он нажал контрл+с, контрл+в, и так получил какую-то мнимую эпичность.
>>157832069 ты нипанимаишь ета жи форсить мажна! А если хараша зафорсим та пра нас статью на лурочки сделают! Ну ни пра нас а пра таво кто зафорсил и иму маринка из паралельного даст прикиииинь!
1. Покупаешь балончики с черной, желтой, блакитнойсиней краской
2. Ночью аккуратно раскрась машину в желто-синие цвета. Посередине черным нарисуй свастику. Ну и подпись "слава украïне" / "правий сектор" конечно же. Подпись пиши на хохлятскоi мове. А то палевно.
3. Фоткаешь машину со всех ракурсов.
4. Отправляешь фотографии спецслужбам/нтв/единой россии/путину/аллаху
5. Андрюха садится на сгуху за измену родине. Если выживет. Ну или его просто завалят в подворотне местные.
>>157831935 (OP) 1. Покупаешь балончики с черной, желтой, блакитнойсиней краской
2. Ночью аккуратно раскрась машину в желто-синие цвета. Посередине черным нарисуй свастику. Ну и подпись "слава украïне" / "правий сектор" конечно же. Подпись пиши на хохлятскоi мове. А то палевно.
5. Андрюха садится на сгуху за измену родине. Если выживет. Ну или его просто завалят в подворотне местные.
>>157832453 >Нет, я хочу, чтобы важная информация была заметнее >>157832319 >аноны, как бисплатна атправлять смс? Это не важная информация, это - недостаток образования у современной пафосной школоты. Мне кажется ты действительно думаешь, что лучше других.
>>157832654 >ты здесь неуместен А это ты решаешь, да? Кто здесь, в "твоем" треде уместен, а кто нет? Это ли не первый признак завышенного ЧСВ? И, ты уж меня прости, но раз тебе тридцать лет, что мешает просто съездить к виновнику и набить ему лицо, а не сидеть в сторонке и злобно дышать в трубку?
>>157832836 Ааа хорошо что уточнил, а то я уже свои личные паки начал расчехлять. Думаю толстовато будет, надо какую-нибудь информацию у него выудить может.
Вот еще СТЕЛС МОД диверсия: 1. Покупаешь растворитель краски, там попроси поядреней. 2. Набираешь его в шприц\спрынцовку. 3. Вечером мимокроком идешь рядом с тачкой, не останавливаясь делаешь струю на кузов. 4. К утру краске пиздец.
>>157832955 И что? У меня тоже дед есть. Давайте моего деда форсить. В скринах никакой особенной причины для форсинга я не вижу. Опять одно: ДИД ОХУЕНЕН ДИИИИИД! Есть ИТТ человек с мозгами, который нормально сможет пояснить за причину форса?
вка/autopolevskoy В этой группе на стене по номеру телефона можно найти объявление о продажи машины этим Андреем, может с помощью неё можно чего найти еще.
>>157832741 Ну так се. Там стечёт всё. Моторный отсек то не закрыт. Да и жабо мб стоит там. Лучше болтик в глущэшак закинуть, пусть ебётся что у него там гремит.
>>157833100 Номер и марку машины мы вроде как знаем.
Сейчас нужно узнать где работает Андрей и Оксана. После этого нужно будет связаться с их руководителями. В принципе, этого будет достаточно. Ну или до Малахова довести, но масштаб не тот, имхо.
Двач, никогда не учавствовал в травле, но в этот раз - полностью поддерживаю. Один раз на улице за такого вписался. Тоже его быдлан гнать пытался, мол стоите в подъезде, все обоссали.
>>157832997 >Еще вопроса? Так разволновался, что даже буковкой ошибся, да? >Во-первых мне 34, а не 30 Что не отменяет того факта, что ты - рядовое сыкло, которое дышит обидчику в трубку и строчит смс, вместо того чтобы приехать и нормально поговорить >не нужно советовать мне, как развлекаться в интернете Ты считаешь травлю простым развлечением? Аноши вообще-то поступают по справедливости и помогают обруганному пареньку. >ты душный и унылый уебан И это говорит пафосный дурачек с замашками нарциссика?
>>157833345 Я просто рили не вижу причины форсинга деда. Мне интересно, что в нем такого особенного, что он уже десятый тред в шапке мелькает. Вместо того чтобы нормально одним постом пояснить, что анону в нем так понравилось, школьники наперебой высерают по 2-3 поста на 15 символов, с содержанием в духе: "НУ ЭТА ЖИ ДИД ОН ОХУЕНЕН НУ ДИД ЖЕ ТОГО САМОГО ВАНИ НУ ДИД ЖЕ НУ ОХУЕНЕН НУ".
>>157833482 пипец, как ты пафосно это сказал, лол. Так и вижу рудокопа, который провел три дня в шахте, поднимается с тележкой наверх, а там стоит начальник и, со слезами на глазах, просит "митрич, надо еще денек поработать". И Митрич, утирая пот со лба, гордо вещает: "СДЕЛОИМ!"
>>157832741 Когда вы, ебланы, уже поймете, что яйцо без скорлупы просто засохнет и превратится в корку, но тухнуть нихуя не будет? То же самое касается целого протухшего яйца, которое, якобы, будет вонять даже через скорлупу.
>>157833648 >Я на дваче с 2007 Ты две недели назад как на желтой волне с мейла приплыл, клоун. >я к тебе приехал и нормально с тобой поговорил? Мы оба знаем что ты трус. Иначе давно бы тому мужику, кто ребенка обругал, рожу бы набил. Но тебя хватает только злобное шипение по телефону, да?
>>157831935 (OP) А мы напоминаем, что годная травля семьи жлобов медленно переросла во вниманиеблядство со стороны опа. Смотрите завтра на всех экранах двача "Куклач 2, возраждение дыа"
>>157833983 Чтобы почувствовать вонь через скорлупу, надо к нему носом прижаться. Ну есть там поры, есть. Они не такого размера, чтобы за 3 метра несло.
>>157833967 Пробиты телефоны быдланов. На их адрес заказаны тонны всякого говна. Под гнетом травли быдланы выпилили страницы. Олсо, сейчас аноны спамят креатив церкви тиреча по их контактам.
>>157834002 Оу. Ага. Сын собаки обосрался. Яйца стекут вниз на землю. И просто плёнка засохшая останется как сперма на трусах. Лучше похавать чем так тратить яйца
ВОТ ВЫ СКОТЫ ОКСАНА РЫДАЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСЯ КУХНЯ В ПИРОГАХ, ПИЦЦАХ И ДИЛДОКАХ ЧТОБЫ У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ ДЕВЧЕНКА ПРОСТО РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ВОСПИТАНИЕ МАЛЫШУ НЕУЖЕЛЕ НЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕПОГОДАМ ГРУБЫЙ
ВОТ ВЫ СКОТЫ ОКСАНА РЫДАЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСЯ КУХНЯ В ПИРОГАХ, ПИЦЦАХ, ДИЛДОКАХ И ТЕЛЕК ЭТОТ ЕБЛИВЫЙ ЧТОБЫ У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ ДЕВЧОНКА ПРОСТО РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ ВОСПИТАНИЕ ПИЗДЮКУ НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ЧТО ОН НЕПОГОДАМ ОХУЕЛ
>>157834835 Смотрите блядь, умный анон пришел, у него ведь все так просто, зашел на страничку, а там телефон и вся инфа, что же мы тут тупые сидели всем двощем ничего не могли догадаться, но теперь как ты пришел, дело то пойдет. пошел нахуй
>>157834571 ФСЕ КТО ГАВАРЯТ ШТА Я ЧСВ-ШНЫЙ ДУЛБАЕБ АНИ ТОЛСТЯКИ, ДА МЯМ? ТЫ ЧЕ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, МАТЬ? Я ВЕДЬ ОП ТРЕХ ТРЕДОВ! ТЫ ВАЩЕ ВКУРСЕ ШТА ПРА МИНЯ СТАТЬЮ НА ЛУРОЧКИ ДЕЛОЮТ! ТЫ БИРИГА ТО НЕ ПУТАЙ МАТЬ! АЙ! АЙ! ай... ай ма все все я понял не надо половой тряпкой по губам! Та маааа!
Знаю что маловероятен успех. Смотрите, сейчас посмотрел кто из Ревды подписан на паблик двоща и внезапно нашел 7 человек. Как думаете, какова вероятность того что среди них найдется нормальный "анон" который обоссыт машину быдлецу? Ну или дверь говном измажет.
>>157835004 Это я находил вчера, когда телефон ее искал. Там на этом форуме еще несколько сообщений, про роддом и еще какую-то хуйню. Но они бесполезны.
>>157835036 никто не толстит. Тебе говорят правду: ты сейчас возомнил себя не пойми кем и надрачиваешь свое ЧСВ, хотя ничего и не сделал. Единственное, что меняется от треда к треду - это твое самомнение. Через пяток, глядишь, и аватаркофажить начнешь. Ну еще бы, это ведь ты сделол перекот. А обиженный пацанчик как сидел так и сидит, и быдло не наказано, зато ты самоутвердился и покрикиваешь на нерасторопных аношек
>>157835139 >а то я тебя сейчас травить начну У меня нет впаше, дурачок. А знаешь почему? Потому что я, в отличие он новоявленных аношиков с мейла вроде тебя, знаю, что такое анонимность. Для тебя это, наверное, дикость, да? Как так, не сидеть в контакте и не быть подписаным на группу "САМАРА-ХИКОСЫ-МЕМЫ-2017", дыа?
В общем, этот инфоповод медленно подробился на две перспективы. Первая - продолжение травли и доведение дела до конца, вторая - культ деда. Думаю нужно собрать полноценный дедопак, написать парочку меморандумов в серьезном стиле речи о том, что дед - герой нашего времени и вообще святой сверхчеловек, создать паблос вконтабе и начать это дело форсить таким хуем, что бы форс ещё полгода жил. Часа через два смогу в дискорд, могу принять участие в работе по второму вектору. мимо-оп первого треда
>>157835403 >мям скожи шта ани обосрались а то я ужи начинаю устовать А у тебя правда есть страничка вконтакте, дыа? Не фейковая, а настоящая, с твоими интересиками, дыа? А друзявочек сколько?
>>157835492 А ты и вправду считаешь что сидя на этой параше и споря с рандомными анонами ты охительный олдафгананимас у которого нет ни одного следа в сети?
>>157835543 Одно дело сидеть на анонимной борде, и совсем другое - выкладывать на всеобщее обозрение фоточки, озаглавленные "Я С ПАЦАНАМИ С ТУРЦИИ ТАГИЛ РУУУУЛИТТ!". Тебе правда нужна страничка с твоими фоточками? А зачем? Чтобы тебя там лайкали, да? Или просто друзья скажут что ты страааный
>>157835579 Просто дед уже будет не таким актуальным. Думаю, можно связать деда с колдовством в идеологической литературе. Ещё ок-кун, если не пиздабол фотожопер, должен напилить как можно больше переписок с дедом, что бы их потом можно было разобрать на заповеди.
>>157833000 > Вот еще СТЕЛС МОД диверсия: > 1. Покупаешь растворитель краски, там попроси поядреней. > 2. Набираешь его в шприц\спрынцовку. > 3. Вечером мимокроком идешь рядом с тачкой, не останавливаясь делаешь струю на кузов. > 4. К утру краске пиздец. Можно удлиннитель взять и фен строительный. Погрел, отколупал шпателем горячую краску, повторил.
>>157831935 (OP) опять безпруфный форс старого деда, который просто есть. Пиздец дауны. Из треда в тред, тащат деда, который нихуя не сделал и форсят его. ДВач как он есть.
>>157836029 Накинул кепку или копушон на голову, прошел просто мимо тачки, можно на нее даже не смотреть. А в нужный момент из рукава прыснул растворителем.
а я напоминаю, что готов все их данные пробить за 1000 руб, вплоть до номеров ВУ, номеров паспортов, где родились, какие паспорта были, какие правонарушения и преступления совершали, все штрафы на авто и тд и тп
отправная точка (госномер и марка авто) у меня есть
>>157836261 Так наоборот, понимаешь, можно этот форс модифицировать и объяснять CULT DEDA тем, что это один из немногих нормальных великовозрастных небыдланов, крутой, юморной, но остающийся мужчиной мужик, который дал нетерпильное воспитание своему внуку.
1. Покупаешь балончики с черной, желтой, блакитнойсиней краской
>>157837877 Ну на то она и ОТДЕЛЬНАЯ десантно-штурмовая бригада, что у каждой свое назначение, задачи и история. Просто интересно побольше узнать про дедка.
>>157838274 Это я прочитал. Все что ли? Нужно иметь овер 50лвл и грамотно писать, затем отвечать всем в интернете без мата и меня тоже будут форсить и строить храмы? Что за Хуйня то
ОП 5-8 тредов вкотился. Не думал, что вообще увижу этот тред еще раз, а тут на тебе, да еще и с нормальной шапкой. Мое увожение, антуаны. Вижу, что наш дедок ответил, зауважал его еще больше. А что там с Надеждой, например? Она еще вчера вечером заходила в сеть и у нее открыта личка была. Глухо?
>>157835879 если это его брат, то мы узнаем отчество Андрея. но мы не сможем доказать, что это брат, пока не знаем отчество (написал как из пизды, простите)
>>157838432 После твоего ухода вчера сделали еще один тред, он до утра дожил перекатили утром на десятый, я ОП 11.(Звучит блядь как звание).Добро пожаловать. Снова.
>>157838500 Врёёётиии!11 Анон еще может написать в органы опеки и некоторые другие, чтоб семейкой заинтересовались, а если мать еще и воспитательница, то ей могут и пинка под зад дать. Короче, почва еще есть. >>157838548 Мое увожение, больше никакого движа не было? Писали куда?
>>157838691 >Мое увожение, больше никакого движа не было? Писали куда? Нашли телефон Андрюши, кто-то из анонов ему звонил, тот скинул, вроде как узнал номер анона.
Имхо в травле нет смысла когда нет анонов-оперативников. Куклоёба аж на 30 с хуем тредов раздули и ничего не добились, а Краснощёкову за 5 тредов насрали под дверь и словили тучу лулзов.
>>157838988 Да хуй с ним, кукла с двачей ушёл и это главное. Сутьтм травли ведь была как раз в этом. Нам бы анонов из Ревды найти, тогда можно и с драндулетом работать.
Я анонирую со здешних хуев: взрослый в открытую посылает малых, а они ещё за него заступаются. А если вас обложит сопротивлением вот такой 10-летний хуй? Бля, что-то никто за Компота не пинался, когда школьник подоного вот по жопе заступался. В 90-е за такой пиздеж взрослый бы просто побазарил и всё. А щас на права кукарекают, про свои съемки камерничают. Вот оттуда и идёт их вседозволенность и безнаказанность. До 14 лет он и ничего не может, массовое убийство ему за это не будет. Мне кажется, надо именно травлю личинить, а не Садыковых. На крайний сторону, травить оба случая.
>>157839031 Здравствуйте. Недавно в сети появилось видео, на котором ребенок 10-ти лет в городе Ревда подвергается психологическому насилию со стороны двух совершеннолетних лиц. Также на этом видео зафиксированы угрозы расправы. Группа заинтересованных в правах ребенка лиц просит проверить этот случай и установить справедливость.
Конфлик происходил на игровой площадке города Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, недалеко от дома 19. Адрес совершеннолетних лиц: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11 Адрес <родителей/солнцеликого деда> мальчика (Иван): <дописать> Ещё контакты: <....>
>>157839820 Просматривали архивач, с первого треда, там анон вкидывал архив с номерами всех Андреев Садыковых, но почему-то их не стали прозванивать. Потом воспользовались сервисом, который посоветовал анон из шестого треда и по фейсбуку поняли, что это он.
>>157839764 Здравствуйте. На днях в сети на сайте YouTube появилось видео, в котором ребенок 10-ти лет, по неустановленным причинам подвергается психоэмоциональному насилию со стороны двух совершеннолетних лиц. Помимо активного прессинга, в адрес ребенка звучат угрозы расправы при помощи служебных полномочий. Группа лиц, заинтересованных в правах детей, просит изучить данный случай и принять все необходимые меры.
Ссылка на видео: [YouTube] Ребёнок борется за право играть в прятки[РАСКРЫТЬ]
Конфликт происходил на игровой площадке города Ревда. Точный адрес: Свердловская область, г. Ревда, улица Кирзавод, дом 19. В этом же доме, в квартире 11 проживают совершеннолетние "герои".
Адрес <родителей/солнцеликого деда> мальчика (Иван): <дописать> Контакт фейкопочты:
>>157834334 Ибо сказано: - без следствия и суда со всеми боярами государю никого не карать, чести не лишать, в ссылку не ссылать, в чинах не понижать. 9610 г. А дебилам вбивать надо это в голову с гвоздями.
На днях в сети на сайте YouTube появилось видео, в котором ребенок 10-ти лет, по неустановленным причинам подвергается психоэмоциональному насилию со стороны двух совершеннолетних лиц. Помимо активного прессинга, в адрес ребенка звучат угрозы расправы при помощи служебных полномочий. Группа лиц, заинтересованных в правах детей, просит изучить данный случай и принять все необходимые меры.
Ссылка на видео: youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Конфликт происходил на игровой площадке города Ревда. Точный адрес: Свердловская область, г. Ревда, улица Кирзавод, дом 19. В этом же доме, в квартире 11 проживают совершеннолетние "герои".
Взрослую парочку, которая угрожает ребенку, зовут Андрей и Оксана Садыковы.
Надеюсь на скорый и подробный ответ, как Вы собираетесь воздействовать на данных нарушителей и какое они в перспективе понесут наказание. Как известно, у них самих есть дети. Считаю необходимым провести проверку их жилья с целью ознакомления с ситуацией (вдруг у них и дома творится аналогичное издевательство над собственными детьми - лично я в этом не сомневаюсь!)
Или
ТРЕД В КОТОРОМ АНОН НАКОРМИТ БЫДЛАНОВ ПИЦЦЕЙ
Или
ДЕД, КОНЕЧНО, ОХУЕНЕН.
Но, оп, мог бы ты в следующем перекате с него акцент снять. Иначе аноны думают, что этот дед там в роли берсерка выступает и защищает внука. Название надо поменять. Что-то типа "Быдло напало на школьника, но тот оказался не промах и дедовым методом поставил их раком на место" . Либо сразу поясняй, что за дед, а то народу лень читать все
❤️КТО ТАКОЙ ДЕД?❤️️
❤️ЭТО ПРОСТО АХУЕННЫЙ ДЕД И НОВАЯ КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ СОСАЧА. А ЕЩЕ ОН ДЕДУШКА ГЕРОЯ С ВИДЕО. НО ТРЕД НЕ О НЕМ. ЧИТАЙ НИЖЕ.❤️
Дедопак V.1:
http://rgho.st/private/8mn7QtzfL/228f8d621d3c190c6b0f5c6a6334e9d0
ПРОШЛЫЙ ТОНЕТ ТУТ:https://2ch.hk/b/res/157826741.html
Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана возможно воспитательница в детском саде и Андрей МЧСник, уголовник Садыковы), которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. По каким-то причинам которые анон пока не установил, все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения.
Если еще короче:
- Почему анону должно быть не похуй?
- Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника?
- Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет что и у взрослого анона может вызывать затруднения, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Подробнее: www.revda-novosti.ru/news/obshestvo/6084.html
Старая предыстория, много неточностей:
Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий инфакт за 10 тредов:
Зелень присутствует но ее мало большинство анонов поддерживают героя с видео. В данный момент некоторые аноны кормят былаков пиццей, анальным душем, дилдаками и пообещали пиздюку самокат Ну и еще яростно дрочат на деда, готовясь к перекату в /fag/.И да дед ответил анону в одноклассниках.
Та самая видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11.
Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Достижения Легиона:
Легион снова попал в телевизор, недавно репортаж был показан по НТВ и местному каналу, роликом заинтересовалась полиция
http://www.ntv.ru/novosti/1865999/
http://www.channel4.ru/stories/14076/
https://www.revda-info.ru/2017/07/21/politsiya-nachala-proverku/
Запощено в местный паблик:
https://vk.com/podslushano_revdaa
Цели анона задача - осведомить всех о том, что происходит и добиться публикации:
https://vk.com/revdainfo
https://vk.com/mash
МЧС России по Свердловской области. НАЧАЛЬНИК - ПАВЛЕНКО ИВАН ЮРЬЕВИЧ - 8(343)3124402
РПСО - 8(343)345-30-20
ЦУКС - 8(343)346-12-00
Пучков - http://www.mchs.gov.ru/dop/mfeedback
Начальник МЧС Свердловской области - http://66.mchs.gov.ru/dop/mfeedback
Городское управление образования - http://edurevda.ru/index.php/obrashcheniya-grazhdan
Региональный минобр - http://www.minobraz.ru/contacts/obrashhenija_grazhdan/
Детский омбудсмен по области - [email protected]
Детский омбудсмен РФ - http://deti.gov.ru/submit.php
Администрация Ревды - http://admrevda.ru/elektronnaya-priemnaya.html
Городская ментовка - https://66.мвд.рф/contact/Priemnaja
Городские новости - https://www.revda-info.ru
Местный губернатор - http://www.midural.ru/100036/
Заксобрание области- http://priem.zsso.ru
Возможные места работы Оксаны:
https://vk.com/club100288057
https://vk.com/o_sadik
СИЛЫ СТОРОН:
Садыковы и их союзники:
vk.com/id69356863 - Андрей
vk.com/id28133220 - Оксана
ok.ru/profile/346272014345 - старая страница Андрюхи
ok.ru/profile/465135833929 - новый аккаунт Андрюхи
ok.ru/profile/498051929417 - Оксана.
my.mail.ru/mail/kisaoks/ - Оксана.
facebook.com/kisaoks - заброшенный фб Оксаны
ok.ru/profile/461641183344 - эпичная МАТЬ Оксаны
Почта Оксаны: [email protected]
Телефон Оксаны: +7 922 144 32 97
Лучшие подруги Оксаны:
https://vk.com/id28125384
https://vk.com/id28542478
https://vk.com/id36363078
Список друзей Андрюхи:
https://pastebin.com/pPRDxBWj
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники:
vk.com/id300484847 - Надежда Емельянова, вероятная мать героя с видео
ok.ru/profile/551278508864 - она же
ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя - богатырь, бог-император, ведьмак, просто хороший человек
vk.com/id237688095 - школьник-оператор
Вооружение Легиона:
1.http://rgho.st/private/64TT8qG56/0130250d7555e0aee2f457f89c6b590e - Фотографии со страницы Андрея Садыхова в Вк и ОК.
2. http://ufo.spr.ru/revda-i-gorodskoy-okrug-revda/revdi-pozharnaya-chast-65-otryad-21-ugps-mchs-rossii-po-sverdlovskoy-oblasti.html - Ссылка на место его работы, где можно пожаловаться. Желательно грамотно изложить свой ответ и прикрепить видео-пруф того, как их работник наезжает на ребенка.
3. https://www.dropbox.com/s/y0iln5dzlilts77/%D0%A6%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%AC%20%D0%A2N%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90.rar?dl=0 - Ссылка на пак Церкви-Тиреча.
4.http://rgho.st/private/8mn7QtzfL/228f8d621d3c190c6b0f5c6a6334e9d0 - Дедопак пароль стандартный.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Найти точные места работы быдла.
Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны:
(34397) 3-45-11
(34397) 3-45-08
(34397) 3-06-50
С Оксаной, увы, непонятки.
2. Найти анонов из их города, готовых на вылазки/активные действия.
3. Продолжать придавать случай огласке в местные паблики вроде Подслушано и т.д.
4. Спамить информацией друзьям/подругам, а также родне сабжей.
5. Деанон места учебы их ребенка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребенка.
6. Добиться еще большего резонанса со стороны СМИ.
7. Дозвониться до начальства, где работает быдло.
8. Связаться с сотрудниками садиков, выяснить, работает ли там Оксана.
9. Использовать номер Оксаны +7 922 144 32 97 спасибо анону.
10.НАПИСАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТУЮ ПАСТУ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ!
Пока черновой вариант:
Уважаемый %name%,
к Вам обращается инициативная группа граждан, обеспокоенная поведением одного из ваших сотрудников. Наше внимание привлек видеоролик из города Ревда.
Как видно из ролика, взрослый мужчина обращается к заведомо несовершеннолетнему ребенку с угрозами физической расправы и нецензурной бранью.
Нам удалось установить, что данным мужчиной является Андрей Садыков, сотрудник пожарной части №65 отряда №21 УГПС МЧС России по Свердловской области.
Учитывая, что дело касается преступления против ребенка, а также ответственное место службы Садыкова, просим провести служебную проверку в его отношении.
Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что Садыков ранее был осужден за причинение телесных повреждений, что еще больше усугубляет наше беспокойство.
О результатах проверки и принятом Вами решении просим сообщить почтой по адресу %фейкопочта%
Дата:
11. Терроризировать Оксаночку, заказывая различные товары/продукты/быстроденьги по ее номеру.
Архивач он вообще кому-то нужен?:
1. https://arhivach.org/thread/281542/
2. https://arhivach.org/thread/281565/
3. https://arhivach.org/thread/281578/
4. https://arhivach.org/thread/281591/
5. https://arhivach.org/thread/281609/
6. https://arhivach.org/thread/281656/
7. https://arhivach.org/thread/281684/
8. https://arhivach.org/thread/281729/
9. https://arhivach.org/thread/281731/
10.https://arhivach.org/thread/281832/
Конфликт уже освещается в СМИ: