>>4857 >А что там было? Я почти не читал реквест Кто нибудь, кто записывает радиопередачу на листок, или читает её на тонкой бумажной ленте. Варианты были либо Лычка, либо просто человек, но тогда где то на стене должна быть картинка с лисичкой.
>>4859 Тонкая бумажная лента это телетайп что ль? Не очень представляю как аппарат выглядит, сомневаюсь что такую хрень еще где то используют. (хотя в нашей стране все бывает) Скажем так - шифровку она записывала на обычный листок.
>>4869 Я тут на соседней доске прочитал что типа колличество слоев нужно стараться сокращять. Оптимально якобы 4 - 5. Постчитал у себя на последней сложной работе - 44 слоя :)
2 часа 2часа кропотливой работы и ебанный артрейдж заруинился бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не за бекапил бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>4899 К сожалению людей мало, весь контент генерится всего лишь несколькими художниками и одним фотошоп-куном. Но от других рисовачей наверное отличается - тут своя атмосфера и какой то общий сеттинг мира есть.
>>4904 А я рисую, но тоже в рисовачах особо не сидел.
>>4908 Вот и спроси его,зачем он погнал рисовачеров из /b,в тематик,хотя они ооочень долгое время там жили,да еще там шизо серун лисоебушка засветился,вот и помер там рисовач.
>>4916 Антропоморфы. Только фурри - это полностью покрытые мехом антропоморфы, имеющие человеческие черты но скелет и строение черепов у них более животные, так же как и половые органы. А лолилисички более очеловеченные, скелет у них в большей мере человеческий и мех не так распространен. И половые органы человеческие.
>>4936 анонимусы аватарки с приклеенными фотками аниму девочек пластырем.политухи строят заговор за столом в форме тепловоза.Таксист с шашачками и тележкой ,пони.Упоротый и абкаканый в хлам випивоха серун на полу.
>>4939 >>4940 Нужно тогда составить список того, что должно быть на картинке, накидать начальный интерьер, и создавать тред в \рус\. Но мне кажется будет трудно заставить анона что-то делать. У нас во первых уже не так много народа. Во вторых все обленились. Может видел чем кончился тред с коротким фильмом, по паровозик - он утонул. Тред с рисованием в паинте, который был до переезда - утонул еще до переезда. Ни одного творческого треда в \рус\. Ни стихов, нихуя. Одни чатики и политика. Так что я бы подумал над тем что бы делать такую картинку только пределах рисовача.
>>4954 Я не хожу особо в \рус\, в основном здесь сижу. Я открываю первую и вторую страницу \рус\, и там в основном чатики, нуличесрачи и политота. Я не слежу за тредами в \рус\, и сужу по тому, что вижу на первых страницах. А вообще я здесь с самого переезда.
>>4958 Я видел его пару раз, когда рисовачи еще были в \рус\, и думал он уже давно утонул в потоке чатиков и срачей. Главное что он есть. И я его не увидел из-за того что он плавает глубже.
>>4961 Барменская стойка Бармен Конунг протирающий стакан Веселая официантка лисицина с подносом. 1 шест где танцуют феечка и траполис трапофашист пускает слюни рядом. Бар по типу андеграунд. 5 столиков с посетителями(завсегдатые тредов их отличительные свойства прилагаются) Муз группу играющую блюз можно с негров взять одежда аля 60х. Товарища рептилойда играющего в покер с битардами у него куча фишек.
>>4961 И все же я думаю взлетит если картина будет готова хотябы все перечисленное только без посетителей ,посетителей пусть многоуважаемые лолифоксеры предлагают можно будет разместить в рус.
>>4969 Давайте сделаем отсылку к ТвинПиксу - такие лиловые шторы. Это же событие последнего десятилетия. Сижу на месте подпрыгиваю в ожидании последних серий сезона :3
>>4960 Прямо таки веет Марком Твеном. Что-то такое гекльберрифинновское. А плечи ей надо бы уже сделать, чтобы девочковые были, а то сейчас мальчуковые.
>>4986 Представь,ты девочка лет 15-16 моешься в ванной и ….тебя засасывает в мир лолифокса …ты голая на поле.. в поле не кого кроме чучела с надписью поцелуй меня.Ну она и поцеловала его,а это оказывается провинившееся феечка которую мама фея превратила в чучело.Ну она Спасибо ей дарит тюльпан и что то колдует и исчезает.Что остается голой девочки в поле ?Да конечно одеть то что осталось от чучела шляпа плащ и штаны.
>>5011 Пока только бряцают оружием, два часа назад сделали объяву по новостям, что нанесут массированый авиа и ракетный удар, если Пухлик продолжит залупаться.
>>4987 По пикселям надо больше делать сразу разрешение, раза в 2 по стороне. Чтобы чужие работы нормально вставали уменьшенными. И не приходилось там что либо разглядывать через лупу. Барная стойка, и тд.
Алсо, пэйнтскиллз как в прошлые разы принимается, или только художества?
>>5016 Предлагаю пилить в стандартном "фулл хд": 1920х1080. Если в дальнейшем будем делать моушн сцену в баре, то кадр уменьшим до "просто хд", при этом от "фулл хд" нам останется отрисованный запас холста для движения камеры.
>>5018 Да больше надо. Вон уже при высоте 1128 мелким выходит фон за шестом. Барная стойка там, или что. Мелких деталей там не будет видно. А ты ещё меньше предлагаешь.
В 1,5 или 2 раза больше сделать, до 2880х1620 или 3840х2160 и будет норм.
>>5019 >Вон уже при высоте 1128 мелким выходит Так ты картинку открой в отдельной вкладке и посмотри в реал сайз, а не тут на борде. Ничего не мелко. А перспективу надо доработать еще, потолок отъедает 1/3 всей композиции, зачем нам столько полтолка?
>>5017 >пэйнтскиллз как в прошлые разы принимается Думаю будем принимать. >>5020 Вообще нужно будет сделать побольше холст, что бы меньше приходилось ужимать остальные рисунки. С перспективой ты прав потолка многовато, ее по любому нужно дорабатывать. Можно будет либо стены сделать выше либо линию горизонта поднять, что бы камера брала немного сверху вниз.
Есть вот такой замысел для анимации, но нужно будет отрисовать не только общий план, но и еще три сцены с фронтальным видом. Переходы камеры между сценами будут параллаксом.
>>5030 >Переходы камеры между сценами будут параллаксом. А я вот не понял как это. То есть для общего фона и для сцены на диванах нужно делать два разных рисунка одного и того же объекта, или рисунок всё же нужно сделать один, и затем он будет как то поворачиваться. Но я не понимаю как это. Если на первой сцене кто то сидит на диванах слева, то он к нам лицом. А на второй зелёной сцене, он уже будет боком сидеть.
>>5033 Да, это четыре разных рисунка. Придется соблюдать позы и положения объектов, персонажей. Как камера будет наезжать параллаксом я тоже не понял. Так как параллакс это тот эффект, когда удаленные объекты движутся медленнее, чем более близкие. Обычно используется для передачи расстояний или глубины.
>>5034 >>5033 >>5035 >Паралакс это когда несколько слоев движутся в разные стороны или с разными скоростями This. Однако я буду не статичное фото параллаксом оживлять, а применю его для камера-транзишн. Т.е. - вжух! И боковой вид сменился фронтальным.
>>5038 Вот в этом видео было бы интересно если бы они применили разные слои обозначения пространства для разных фото. К примеру для холодных фото - летящий снег, для леса мелких насекомых и т.д.
>>5062 Много разных световых и цветовых нюансов. Ну типа если мы будем вставлять медскилзы, то их нужно будет вписать в свето-цветовую атмосферу. Ну там свет мягкий наносить, рефлекты делать. А изначальный цвет медскилза не сохраниться думаю совсем. В этом плане замороченный.
>>5063 Тут надо выбирать что важнее, больше персонажей или атмосфера. Я бы выбрал атмосферу, но и в целом светлее тоже можно сделать,не обязательно уж совсем полумрак.
Общий план боле мене наработан. Осталось внести мелкий декор,как картина Нового года,бутылки на барной стойке,столы стулья уже готовы,что то из рисунков можно по цветовой гамме за диванами поставить(Летов с лоллисятами).
>>5063 Так ведь можно просто в настойках слоя выбирать светлее-темнее. И оттенок наверняка будет очень просто нанести. И если мы делаем картинку только здесь, в рисоваче, то там вряд ли будет больше рисунков чем в прошлые разы. И таки да, можно попробовать сместить приоритет от количества к качеству. Посмотрим, что получится.
Ну а мэдскилзы пусть хотя бы на прозрачном фоне будут. Минимальное техническое требование. А то я заколебался вырезать белый фон отовсюду.
Нужно вообще общий пост требований к рисункам сделать. Попробую 1) PNG файл. Прозрачный фон. 2) Разрешение. Чем больше, тем лучше. Не забываем про возможность всяких дополнительных обработок и прочих фишек от фотошоп куна. 3)…хз
И кстати, в чём собирается всё? Я надеюсь, фотошоп? Чтобы PSD файлом делиться. И слоями там.
>>5061 А вообще, хотелось бы как можно больше деталей напихать. В меру, ага. Типо тех же мышьих нор, и прочих пасхалок и отсылок. Чтобы картинку можно было долго разглядывать. И фон в этом плане имеет одно из ключевых значений. Материал потолка, пола. Его коврейшество на пример. Освещение от ламп на полках. Узоры на барной стойке. Фонари над сценой. Покрытие стен. Подиум для стриптиза. И ещё миллион вещей.
Могу сказать, что фон, это одна из самых сложных задач, с которыми я сталкивался до этого. По крайней мере, я старался делать его детализированным. А у тебя, он какой то мыльный весь. Как будто бы рисован толстой кисточкой, акварельной краской. Размытый.
А ещё, как на счёт сроков? Вы хотите по быстрому всё состряпать, или же это может на неделю-две растянутся? Ведь не все могут рисовать здесь и сейчас.
>>5070 > Как будто бы рисован толстой кисточкой Ну да. Так и есть. Ведь это же не окончательный вариант. Обычно рисунки в таком стиле отнимают очень много времени. Еще 10 раз переделывать будем. + Еще когда будем что-то добавлять нужно будет доделывать фон, тени, свет, вот это вот все. >Чтобы PSD файлом делиться Файл в формате PSD естественно. Вот только постинг PSD при переезде выпал где-то по дороге. >А ещё, как на счёт сроков Думаю сначала приготовим все, что бы было уже что-то, фон допилим, там мебель расставим, ну может это затянется до конца недели. Остальное типа бутылок, картин, деталей, персонажей уже будем делать с остальными. Там уже как получится.
>>5070 >>5071 >картина Нового года >Нужна рамка на неё. Думаю там простой узкой темной рамкой можно обойтись, это же бар, а не худ галерея. >Материал потолка, пола. Его коврейшество на пример Нееееееет.. только не ковер ) Я б потолок оставил темным и добавил немного дыма туда может быть, надо смотреть. > А у тебя, он какой то мыльный весь Просто в рисовании так проще делать. Не все могут сразу точно видеть в голове как должен выглядеть результат, поэтому сначала грубо прорисовываешь, размечаешь свет, цвета, а потом уже начинается какая то детализация.
>>5073 Я б убился об эти прозрачные стулья, и так не слишком светло, а если еще и выпить.. Нам кстати тоже стулья к столам нужны будут. Есть идеи как они должны выглядеть? Мне кажется надо какую то простую форму типа бугорка, хех.
>>5121 Идея с пеньками интересная, но думаю не стоит сильно перегужать бекграунд, да и в полумраке ничего толком видно не будет. Мне кажется просто такие пуфы подойдут.
>>5127 Енот был крут, я его сохранял даже, но что то найти не могу.
>>5130 Ну привыкай уже мыслить слоями ) Вот возьмём неон. Просто рисуешь в отдельном слое цветную линию без ничто, тогда в пост-обработке можно будет легко наложить на неё glow, сделать мерцание этого glow, менять ему цвет, интенсивность и т.п. А если ты уже "запёк" к этой линии рисованый glow, да еще и в том же самом слое, то - "Хьюстон, у нас проблемы". То же самое и с тенями.
>>5170 Ниче особенного.. Вобщем то можно в бар напихать всяких разных интересных лейблов, пиво Абу к примеру.. Общую картину это никак не портит.. но может помочь коллабу распространиться на самые далекие борды.
>>5180 >>5181 Не стоит добавлять что то очевидно оскорбительное и злое, покрайней мере я такое рисовать не буду. В идее с бутылками можно было бы просто для прикола понаписать на них ники, имена, трипы со всяких разных борд и пусть потом все голову ломают почему мод-тян - фиолетовое вино, а абу пиво abuhi(по аналогии с японским asahi), а азуса какая нибудь - шампанское. Но это просто идея, не обязательно воплощать
>>5183 Ну ебать, чатикошизоидов пеарить и потакать их вниманиеблядству эт ваще что-то за гранью. Эти ебаные шизусы и так весь рус засрали своим чатоговном, как зерги, сделав его непригодным для жизни. Так теперь мы им будем тут пикчи малевать.
Можно Хоро нарисовать как символ Доброчана, обезьянку Абу, Мишу, Двач-тян, Сырно, Уныл-тян (пофиг, что два символа Ычана)… Что или кого еще нарисовать? Навального, что жрет Доширак. Ну и с лолифокса все, что можно.
>>5187 Всегда кто то виноват, да? Непригодным для жизни его сделала лень, сранье, и грызня всех против всех. И виноваты в этом вообще все кто там сидит, а не только аватарки с чатиков. Это еще с политики нытье началось, обр свалил в свой раздел, рисовач в свой, вот и получили рус то что хотели. Потому что надо прилагать усилия что бы место где сидишь было хорошим
>>5188 Там на полках подсветка розовая - красный перебьет зеленый.
>>5196 Ну да, чятик неуиноувен. Вот только из одного он расползся, как рак из одного в несколько тредов, все, кто впервые заходит (если еще остались такие), видит нулевую сплошь засранную чатиками, и съебывает мгновенно нахуй. Ничего кроме набивания бессмысленного ппх в чатиках от них нет, потому и тредов других нет в рус толком. Потому и тематики утопли. И не надо пиздеть про лень. Я честно пытался и треды создавал, и один из них даже до сих пор барахтается где-то около дна каталога. Возможно, и другие пытались. Но о борде судят по преобладающему контингенту. Мы - борда чатикодаунов, шизиков и серунов. Охуенная репутация. И почему это уники падают, даже и не знаю прям.
>>5182 >напоминание Зачем? >оскорбительное и злое, покрайней мере я такое рисовать не буду. Правильно, это полнейший идиотизм, будет противно смотреть на "произведение" ядовитых обиженок. Творчество уровня какач. Рисовать живых личностей с фантастическими персонажами тоже сомнительная идея, либо то, либо то, так как будет потом говна почему этого нарисовали так, а другого нет, почва для лишних форсов и спекуляций. Хотя на бутылке можно Сниви нарисовать, все таки он много контента для борд сделал, но точно не нонеймов типа Нанами, Ягами, Азусы, которые ничего кроме сранья в чатиках не делали, Абу тоже не вижу смысла рисовать, он весьма посредственное отношение к АИБ. Я не рисовака и могу только надеяться, что рисунок останется пристанищем для не реальных персонажей, которые никак не связаны со срачем вокруг борд, тем более на этой доске неплохой таки ЛОР, который позволяет размахнуться.
>>5202 Ящитаю, что админ должен переехать в новый свой b без чатиков, а рус бросить. А тему с бананами дефолтную сменить на нейтральную, футабу какую-нибудь.
>>5202 Если раздел называется свободным, то он и должен быть свободным. Я бы изначально детей которые ныли что им политика в рус мешает банил к хуям года на полтора, пока не поумнеют, если это вообще возможно. Всегда что то кому то не нравится или не интересно. Выгоним политику, выгоним куполотреды, выгоним чатики и что? Сразу все полезут взламывать камеры, перетирать за философию и коммиксы рисовать? Сильно сомневаюсь, это вообще общая деградация бордосферы - нуфагам ничего не интересно делать, олдфаги ридонли или заняты другими заботами
>>5205 С темой соглашусь, давно пора поставить дефолтной какую то другую.
>>5206 >С темой соглашусь, давно пора поставить дефолтной какую то другую. Никто не поменяет, пока все об этом солчат. Я вот без js не могу сидеть, у меня начинает припекать от бананов, ведь свитчер тем отключается без js. А когда новеньких приходит на имиджборду и видит бананы…представьте, что он подумает.
>>5213 >За два года я уже привык к бананам. С первого дня на брчане ненавидел и менял темы постоянно. Сидел на Етсубе б и фотоне. Потом появились нормальные темы. Вообще, на брчан не мог долго прийти из-за темы, меня она отпугивала и отталкивала, для новичка выглядит блевотно, как будто кто-то покушал суп с креветками и выблевал. оффтоп по темам
Кстати, на потолке нужно сделать светодиодную подсветку infinity mirror.
>>5261 Сам ты слоупок. Учись читать и понимать. Я спрашиваю больше про софт, в котором собираем, а не про то, что сделали обмен PSD. И как мне рисовать персонажа, который за столом сидит.
>>5264 Формат используем PSD. Подходит почти для всех программ. Я пользуюсь SAI и PS. В основном собираю все в SAI. Мебель пока в одном слое, кроме столов и стульев у барной стойки, но это решается выделением и дублированием нужного элемента в еще один слой поверх основного.
>>5259 >У тебя все предметы интерьера на отдельных слоях сделаны, я надеюсь? Я не рисую интерьер, в рисовании не прокачан (вожу_мышкой_по_холсту.jpg). Занимаюсь пост-обработкой, у меня есть дизайн-студия с дизайнершами в микро-бикини, финансируемая Усмановым, и еще есть кнопка "Сделать пиздато" — её и спамлю в основном по кд. Про слои ты правильно сказал. Все, что можно положить в отдельный слой, должно быть туда положено.>>5259
>>5264 Стильная подсветка. >И как мне рисовать персонажа, который за столом сидит. Смотри как: в отдельном слое рисуешь персонажа, слоем ниже подключаешь стол, стул и делаешь их полупрозрачными для ориентирования. Персонажа рисуй полностью, т.е. то, что потом у персонажа будет скрыто за столом тоже надо отрисовать. Потому что потом начнется композитинг, будут передвигания мебели, смены ракурсов и всё такое прочее. Чтоб не получилось так, что передвиули стол с твоим персонажем, а у него жопы нет. Нутыпонел.
Перенес стулья у бара и столы в отдельные слои, каждый в отдельную группу. Табуреты к столам добавлять завтра буду. Потом еще сделаю барную стойку отдельным слоем и диваны. И шест наверно. А на сегодня хватит. PSD уже не умещается здесь, поэтому пока не буду вкидывать. Вкину наверно завтра, после-завтра, когда доделаю.
>>5425 Логичнее было бы тогда вообще крылья за шест перенести. Но я не очень хорошо эту позу пердставляю. Если есть тян и шест под рукой, поэксперементируй.
>>5457 Если в позах понимаешь глянь на крылья, я думаю если она бедром упирается в шест то наверное плечи пойдут немного "вглубь сцены" и крылья надо занести за шест.
>>5459 Я так понимаю, что крыльев четыре: два больших и два малых. И растут они из лопаток, значит шест проходит между ними, тут понятно. Можно попробовать два больших крыла свесить вниз параллельно шесту и волосам, а два малых оставить как есть.
>>5474 Переднего еще меньше сделай, чтоб только краешек пакета над столешницей торчал. А вообще такие столики ставят в бар максимум на трех персонажей, за которым им втроем уже тесно. Да даже вдвоем тесно.
>>5501 Да из-за чатиков, вот сижу и думаю, а правильно ли я поступил, может не надо было вскрывать эту тему, лисяч может загнуться окончательно из-за меня, не хочу терять друзей в рисоваче.
>>5499 Ладно, не грусти, Анон. Оно давно назревало. И спасибо ОПу того треда, что дал нам красную таблетку. Эх, сколько труда я вложил в эту борду… Пойти что ли наебениться.
>>5505 >>5506 Не грустите, епта. Что сделано, то сделано. "Похуй! Пляшем!". Табуреты сами себя не покрасят! >не хочу терять друзей в рисоваче Скинемся контактами, если вдруг что.
>>5510 А еще у них не постоянная физическая составляющая в этом мире, могут летать плавать, вращаться вокруг планет и показывать яйки.Могут внезапно исчезнуть или появиться.
В общем. Я вынес все это в отдельные слои. И чет устал. Так что на сегодня я все. Завтра покрашу табуреты, сделаю им тени вот это вот все. А может и не покрашу, флок же завтра вечером.
Извините за фоотопAnonymous7 сентября 2017#426№5516
>>5494 >>5502 Дурачок, ты ничего не сделал. >>5505 Это наоборот должно отрезвить, борды всегда были говном, ты должен любить людей, что их наполняют, а не сраные домены. >>5508 Не уходите, пожалуйста. Я уверен рисовачу хуже не станет, а может дае лучше будет.
>>5494 >>5502 Можешь не грустить по этому поводу. Я на завтра планировал создание подобного треда в rus. Не ты создал бы, так я. Только я более развёрнутую шапку хотел. Вчера начал во всём этом разбираться. Сегодня переписывался с модером fox. А завтра бы всё повторилось.
Проблема чатиков давно была. Просто сейчас всё совсем прояснилось, когда даже админ предложил анону переселяться в /b/. И вроде даже уцуха появился.
>>5521 >админ предложил анону переселяться в /b/ А какая разница, если люди те же? Домены, доски, треды - это все приходящее. Люди, вот что по настоящему важно. Комьюнити.
>>5523 Не только билайн, половина операторов блочат.
>>5541 Миня аж трисет. Возможно проблема во флеше и кривомбраузере. Если хочешь дам пробник ВПН на пару дней чисто затестить, только тебе надо будет OpenVPN скачать.
>>5541 Из-за флеша скорее всего. Обновите флеш попробуйте. Потому что у меня тоже сначала белая страница, потом мелькает значек сломанного флеша, потом только прогружаются окна.
>>5577 Я начал постить туда новости иногда, до этого он был пустым. А еще туда должны постить новости ВЫ, а не админ доски. Админ должен только сверять правильность треда с правилами, тереть вайпы. Вообще, было бы неплохо бота написать для News досок борд.
>>5592 Ну она должна была быть тогда в немного иной позе. видишь шест не сможет там пройти. Попка должна быть более за шестом. А так шест слишком глубоко в тело уходит.
>>5594 Я тоже морал бошку как они на шесте висят и не падают пришлось смотреть на фото оказывается они висят за счет кожи внутренней стороне ног.Согнутая нога как замок и она не падает.
>>5600 На самом деле они держатся из-за того, что шест обезжирен, и кожа тоже. То есть перед тем как лезть на шест его нужно протирать спиртом и желательно себя протирать спиртом.
>>5590 Не в масштабе девочки. Придется отскалировать, сцена сейчас как для лиллипутов по сравнению с ними. Свет на них положите в слои, один сверху, три от прожекторов сзади. Впрочем, можете даже запечь.
>>5607 Обычно такие работы потом кто-то один обрабатывает и подгоняет под единый стиль. Потому что разные художники не смогут держать одни стиль, так, что бы это было не заметно.
>>5623 Кстати, кто запек пятно света от прожектора "девочке"? При масштабировании оно уплыло и осталось на крыле. Распекайте обратно. Вот наглядный пример того, что свет и тень запекать не стоит.
>>5676 Можно поиграться с динамикой светового шоу и кинематографическим оттенком.. Будет другая атмосфера. А вообще сюда нужен диско-блюз, слегка по-бодрее обычного.
>>5686 В пизду!!!! что с брчаном сделали зашел посмотрел что пишут, ну нахуй…придурки тоже за чатики топят.Капчу навернули судя по их настроени мы у них во врагах будем сетинг с лисицами нашими у них не в почете.
>>5691 >Почему у анона сервер? Потому что это не анон. >Почему рус золотой? Не все что желтое – золото. >Почему кожа не зеленая? На пике нет троллей. >>5685 Можно решеточки из поля имени добавить, чтобы мимокрокодилам яснее было.
>>5692 Ностальгия пробрала. Зашел сплакнул посмотрел что сделали и плюнул, Говорят свобода равенство братство за старые традиции , а суть дела диктатор расправил крылья.
>>5736 А я чет приуныл. Даже Лисичку покрасить не могу. Чет борда скатывается с каждым днем все пизже. Серуны в рисовачи уже даже лезут. Точнее нульче-дебилы-говноеды. Даже TOR приходиться отключать.
>>5737 Ой бро, у меня то как пригорело, от всех драм. Я вот подумал, эти все драмы всегда будут. И на каждую, в депру в подать, ну оно нах, вот меня разозлил админ, я на него эрзац комикс сделал, душу отвел полегчало даже, выплеснул гнев.А это не не нульчер срал я сей стиль унаю,это одна из аватарок из чатика вечно у них мания анонов стравливать,я за ними зоонаблюдение проводил.Шизики и внемание бляди всегда будут на бордах пох на них.У нас тут своя атмосфера.
>>5745 Нравятся рефлексы на заколке и пивной кружке. Отблеск в глазах очень нравится. Нравится, как пена подчеркивает динамику. А губы такие странные, не могу распознать выражение. Ты крут.
>>5736 Ты зря загоняешься, я такими вопросами вообще не задаюсь и думаю когда нибудь смогу не хуже тех чуваков с супер крутыми артами.
>>5743 >>5745 Что что а будки у меня всегда хорошо получались. Тебе надо на следующий день свежим взглядом глянуть, сложно сказать, но мне кажется нехватает какой то детали которая привлекает внимание. В наброске мне понравилось сочетание белой кожи, румянца и серых глаз.
>>5754 >>5755 Посмотрим. Там это всё доска ДСП 18мм. А токарный маленький школьный ТВ-4. Я его голую станину руками поднимаю. К тому же, он будет стоять на мягкой толстой резине.
>>5765 Теперь на них надо свет положить, чтоб из атмосферы не выбивались. И, кстати, пора внести в сцену остальные источники света, чего там у нас будет: светильники над диванами, или бра, свечи на столах м.б., что-то еще глобальное? Чтобы потом на персонажей правильно свет ложился, в зависимости куда им место определится.
Из глобального, это то что, сейчас есть - ровыей неон на стенах, барная стойка внизу подсвечена желтым. Полки в баре тоже подсвечены. Сцена и зона с шестами. Насчет светильников не знаю, они нужны или нет. Насчет свечей если они будут, то можно не беспокоиться, на фоне остального их свет не будет особо заметен и будет только немного на персонажах или на том сто на столах.
>>5775 Да и вообще не вижу смысла здесь в торе. Процессоры здесь не постят, все легитимное. А так это просто огромная дыра в противо-серуснкой защите, для чего собственно и создавалась эта доска. Так что я все больше склонен к тому, чтобы не включать тор никогда.
>>5774 Годно! А я думаю про свет над диванами. В барах обычно он есть, в найтклабах нету. В сцене #2 "На диванах" хватит только неонового настенного света? Возможно нет, и этот единственный неон будет обязан делать сильный малиновый colorize персонажам.
>>5781 Отлично, по-моему. Световые пятна и лучи можно не класть, потом наложу флары по маске, а на материал лампы, на изгибы - клади, для придания объема.
>>5798 Мне кажется уже получше хотя и не идеально - сильно темно. Давно фотошопом не пользовался не помню как там этот фильтр называется. Это где можно ткнуть нужный цвет и подрегулировать его.
>>5869 В принципе любых можно. Главное что бы они попадали в интерьер так сказать. Ну и тролли зеленые, черви пидоры, и прочий скам здесь конечно не нужен.
>>5878 Ну, круто! Кстати, барная стойка сейчас выглядит слишком высокой, по шею чувакам. Конунгу они вообще чуть ли не в пуп дышат. Не бывает таких стоек, стойки обычно по грудь. И бармен не так сильно возвышается над гостями.
Вобщем, если мне не изменяет глазомер, барная столешница должна встать туда, где сейчас полоска барного неона. А столик слева от чуваков можно слегка укрупнить. И Конунгу дать больше контраста, больше света со спины, и темнее спереди, примерно как у Рептилоида контраст.
>>5885 Можно просто сдвинуть эфирных чуть ниже по проходу, так и радиоактивное пойло Конунга видно будет. Высота столика должна быть на ладонь ниже пояса.
>>5889 Сложно в ней, я так в таком стиле толком почти ничего и не смог, настоящим маслом и то проще ) Но на их сайте работы висят действительно не отличишь от аналога.
>>5891 Мне кажется сильно большой он, лучше отталкивайся от размеров стола: если он встанет то высота стола должна быть ниже пояса, а сейчас по колено ему.
>>5898 Ну не знаю. Только что что создал кисть, с нуля. Убрал min size на 0. Стабилизация на самой кисти не указана, но с 0 все так же. Общая стабилизация 3.
>>5899 Сложно что не видишь форму кисти когда все эти текстуры вибираешь. Хотя пока что это лучший инструмент для меня, недавно в арт райдж пытался порисовать - не пошло. Как нибудь фотошоп еще откопаю попробовать - никогда в нем не рисовал.
>>5906 Вся борда глохнет… Но не будем о грустном. Мы же не роботы в конце концов, что бы пилить арты сутками на пролет. У кого то ремонт , кто то заболел, кому-то будку строить нужно. Вот если бы нас было рисовак 10-15. Тогда не было бы таких затиший. А так нас всего 3. Не грусти раньше времени вобщем.
Теплый. Ламповый. Твой.
Флок мод по пятницам.
Комната во флоке(http://flockmod.com/roomlist):
bananamama
(комната скрытая, поэтому вводить ручками.)
Все как всегда.
Предыдущие треды:
1 https://arhivach.org/thread/233724
2 https://arhivach.org/thread/239860
3 https://arhivach.org/thread/241364
4 https://arhivach.org/thread/245507
5 https://arhivach.org/thread/254047
6 https://arhivach.org/thread/254567
7 https://arhivach.org/thread/258143
8 https://arhivach.org/thread/260406
9 https://arhivach.org/thread/262478
10 https://arhivach.org/thread/264203