Флок мод по пятницам. Комната во флоке(http://flockmod.com/roomlist): bananamama (комната скрытая, поэтому вводить ручками.) Для обхода блокировок попробовать: 1. Качаем тут https://reqrypt.org/reqrypt.html прогу ReQrypt. 2. Ставим и запускаем. 3. В настройках программы во вкладке option находим hiding-mode и там в списке выбираем Active-Highest(Tunnel Everything) остальное оставить как есть. Ставим клиент отсюда http://flockmod.com/apps/flockmod.exe И пробуем зайти через него.
Весна пришла. Еще и 8 марта. Всех лисичек с весной и 8 марта!
>>8817 Их структура не позволяет иметь большую массу. Они просто будут ломаться под собственной тяжестью. Тоже самое с пауками мухами и прочим, их скелет не выдержит большого веса и они просто сломают себе ноги.
>>8818 >Тоже самое с пауками мухами и прочим Я читал где то, что на земле должно быть много/мало кислорода, что бы они вырастали размером со слона. Т.е. на планете земля в данный момент они не могут быть здоровыми.
>>8818 Ну грибы бы могли что нибудь жесткое типа скелета сделать себе ) Я один раз нашел гриб со шляпкой размером со сковородку.
Там кейгены всякие, подозрительно
>>8820 Я щас глянул триал версию, Есть вобщем паинтер ессеншиал - это для начинающих вроде. И просто паинтер 2018. Вот этот довольно крутой. Там вкаченны поведение кисти и краски что бы они как реальные действовали. Даже есть акварель которая высыхает на глазах, интересно.. но 400 баксов они поехали что ли!? )
>>8821 >Я один раз нашел гриб со шляпкой размером со сковородку. Когда был маленький, то в деревне в лесу росли какие то бледные поганки размером с меня. Их было много. Я просто бегал и пинал их с разворота как джеки чан.
Рисоваки, реквестирую мини-комикс! мятный кот говорит "Раз говнульч теперь не нульч, то мы сделаем нульч из лолифокса!". И на следующем слайде перекрашенный в рыжую краску мяткнокот с льсьими ушами и хвостом.
>>8831 Качаешь ffmpeg. Кладешь его на диск С. Например C:\ffmpeg. Кидаешь в папку C:\ffmpeg\bin картинку с именем 1.png и музыку с именем 1.mp3. Запускаешь CMD. Пишешь команду: cd C:\ffmpeg\bin.(тут будет путь к твоей папке с ffmpeg) Пишешь команду для ffmpeg: ffmpeg.exe -loop 1 -i 1.png -i 1.mp3 -c:a libvorbis -c:v libvpx -crf 10 -r 1 -b:v 1M -auto-alt-ref 0 -shortest out3.webm Ждешь пока соберется файл. Заходишь в папку C:\ffmpeg\bin, там появится out3.webm. Это твоя цуиь. Профит.
>>8838 Создаешь текстовый файл(.txt). Переименовываешь его расширение в .bat. Подтверждаешь смену расширения. Открываешь блокнотом или другим текстовым редактором. Вставляешь туда команды, каждая с новой строки (без пустых строк).
>>8844 Не прямо сейчас, а когда появятся полимеры. Так сказать с ближайших полимеров заказать. Если слишком накладно, можно поискать монитор и подключить его потом.
>>8849 А я видел, у нас в универе был такой, только там все в синих тонах было. Мой старый монитор тоже выдавал зеленый налет. Даже когда он там был черный экран, он был слегка зеленым)
>>8877 >отказаться от брчанского прошлого ? Напомни ка, зачем от него нужно отказываться? >баннеры на новые Сделай сам новый баннер. Пусть будет в добавок к старым.
>>8882 Пусто на мой взгляд. Он стилизованный сильно, от этого становиться абстрактным. Нет перспективы, в том числе и воздушной, от этого не ощущаются масштабы и расстояния. Вода не отражает то что должна. В общем он выглядит так, как будто ты специально задумал именно такой пейзаж с целью передать в нем какой-то месседж.
>>8900 >Сказали бы сразу, что вам плакат-стайл нужен… Да нет, просто хотелось увидеть образ спортивного траполиса, а идея плаката мне сейчас в голову ударила
Пространство с верху не используется. Персонажа надо увеличить со смещением вверх. Волос на макушке, обведённые другим лайном, слишком выделяются. С пальцами что то не то. Особенно на левой руке. Левую коленку не видно. Как будто бы там нет чашечки на суставе. Ключицы по разному нарисованы. Правую нужно сделать подобно левой. Уши. Не понятна их геометрия. Где внешняя и внутреняя их сторона? Где впадины? Линию носа нужно чуть лучше обозначить. На берцовой кости, где носок, странная черта. Или пятка так рано начинается. Не понятно. Нужно сделать не большой изгиб талии с права. Волосы чуть по ветру, назад. А не так в стороны. Кажется, что то не так с глазами. Куда направлен взгляд? Почему не прорисован внутренний уголок глаз? Всё выше написанное можно считать пустыми доёбками.
Ого что в фотошопе оказывается есть! Зашел на стрим анона который тут иногда бывает. У него в отдельном маленьком окошке то что он рисует только в ч\б варианте. Это же вообще очень нужная штука. Только не пойму теперь как это включить
>>8923 Стало лучше. Но правый кулак не очень. Точнее его поворот к горизонтальной оси. Такое впечатление, что он подставляет вену, чтобы колоться. Или хочет ударить кого то аперкотом. Люди так не бегают. Кулаки вертикально обычно при беге держат. Сам попробуй на себе.
привет, ребята. я к вам из сральника под названием /b/ а у кого завалялась вебм с подборкой артов под спокойную музыку, а то я проебал, очень люблю залипать под неё.
>>9005 С этого айпи 29.01.18 было запощено что-то непотребное. Точно сказать не могу, бан-лист в админке не работает. А самое интересное, что в логах доски нет этого бана. Так что вопрос даже не ко мне.
>>9022 >получится зеленый слоник! > 1521141496749.png Так дети себя чувствуют в грибном лесу, напоминает фина и джейка, там тоже все гипербализировано.
>>9054 Брочую. Но я даже сам не знаю как его изобразить. Должно быть это задрот очкарик, что всё время проводит за компом. Предлагаю обсудить его образ.
>>9055 Вот идея: Криворукий толстый лис в очках сидит у окна на стуле и грустно смотрит в монитор, желая сделать активную парашу или красивую тему, но у него ничего не получается. В итоге, он всех только раздражает.
>>9067 >>9069 Не то что бы я не хотел пилить красивые законченные рисунки, просто мне почему-то не интересно пилить это всё и вообще нагоняется плохое настроение.
Рисоваки, я придумал зарисовку: Стоит горячая катсрюла с надписью "НЕ трогать! Горячо!" а серун стоит и лапает её обжигаясь и крича "С чего это вдруг горячо?" Как вам?
>>9407 Круто выглядит! А в широкоформатном мониторе как будет выглядеть? довольно сложное архитектурное сооружение, если подумать, наверное самое крутое здание их мира
>>9417 >Я мыло потом что ли смотреть буду? Я часто играю в ренпу нвоеллы, обычно я не делаю их больше этого размера. А тормозить не будет при высоком разрешении спрайтов?
>>9414 Нет, оно масштабируемое. Но там одно разрешение от которого отталкиваться будем, и на этом расширении будет самая четкая картинка. >>9415 Главное, что бы было 16:9. Может тогда в 2560×1440 сделаем, а потом, если что уменьшим.
>>9431 Ага, 2 фона >>9432 Можно рисовать анона как черную тень, а спрайты нашего реального мира в серых тонах, музыку гнетущую . А можно анона не рисовать.
>>9434 Черная тень это слишком зловеще, так игрок себя с ней ассоциировать не сможет. Может просто ракурсы со спины или с тенью на лице? Пакет думаю тогда не надо..
>>9435 Ну ты же хоть что то соображаешь в ней, потом всем тредом поставим себе проги и станем музицыровать )
>>9434 >в серых тонах Интересная идея. Но я чет зацепился за траполисичку бугорком и рисую ее пока. Вот думаю какой стиль применить, как на предыдущей картине аля semi-realism или с лайном…
>>9436 >Черная тень это слишком зловеще, так игрок себя с ней ассоциировать не сможет. Может просто ракурсы со спины или с тенью на лице? Мб >>9436 >Пакет думаю тогда не надо.. Пакет это глупо, кто дома в пакете ходит?… >>9435 Можно позаимствовать, проект то не коммерческий. А если захотите стим, то придется переписать треки. Существует так же открытая библиотека бесплатной музыки.О которой я слышал исключительно от третьих лиц
>>9449 Ну почему же так категорично сразу? Это как у Мэри Шелли, где доктор франкенштейн взял самые лучшие части, но вместе получилось чудовище. Не говно, а чудовище, которое перед смертью успело знатно покуралесить.
>>9450 А вообще, я пробовал. Из рисунков рисовача с лычкой сделать ВН. Не взлетело, потому что я начал писать свой движок и забил. А еще я знаю чела с самописным движком, который искал рисовак и сценарисвтов, но он занятой и ленивый, может похоронить работу.
>>9467 Текст и так достаточно быстро делается. Торопиться некуда, все равно на создание спрайтов и фонов уйдет куча времени плюс музыка и коддинг. А вот чтобы они помогли нам сделать его более качественным можно.
>>9493 Я имел ввиду то, что там должна быть спокойная успокаивающая музыка, которую спокойно лежишь и навязываешь себе грусть. Какой-нибудь эмбиент легкий.
>>9497 Но нам все не пригодятся я думаю, это для старта. Я еще не решил как буду структурировать спрайты. Просто суть в том, что каждая эмоция- отдельный спрайт.
>>9494 Можно быдло-стайл сделать, и поставить фришную музыку уровня Incompetech. По крайне мере на заготовки "тут такое настроение и музыка выражает это в таком стиле".
>>9505 Да, музыка тоже важна, многие игры музыка очень сильно вытягивает. Я вчера позалипал в муз.редакторе, по моему у меня получилось довольно гнетуще :D Только с реверберацией лажа какая то, там крутилок столько всяких, без грибов не разберешься.
>>9518 Я чувствую как у меня захватывает дыхание от прослушивания этого трека. Ты поймал нужные нотки в самом начале, какую то коричневую ноту, от которой посасывает в ложечке > кухня Мб сделать угловую кухню, что бы было поменьше пустого пространства?
>>9562 Шую я поленился делать короче, слишком много переделок у меня этов се в нескольких слоях, а саи не двигает несколько слоев вместе, ну или я не умею.
>>9594 С выделением не работает, перетаскивается только выделенный слой( У меня покрасы волос, кожи, глаз, лайн лица в разных слоях. Двигать и подгонять не охота по отдельности.
>>9605 Если положишь в папку все, то выделив папку можно попробовать вырезать выделение и вставить, а потом сбросить все кусочки в новую папку и перетащить..
>>9608 Я хотел укоротить шею, взял полностью всю голову со всеми слоями и перетянуть ее вниз немного и подправить. Но я уже редактирую каждый слой отдельно и подгоняю под лайн покрасы.
>>9627 Крупные планы у меня выходят лучше. Нужно будет попробовать перевести их в общую стилистику потом. Но на очереди, пока Лисодед и Лисомама. Им пока тоже по одному спрайту нарисовать нужно. В общем планирую следующее: сейчас делаю спрайты для первой главы, жду фоны для первой главы. Запиливаю тестово первую главу на движке, смотрим что и как получается. Так как когда я первый раз делал то остался не доволен расположением фонов и спрайтов. Не забывайте, что там еще полоса с текстом на четверть экрана. В общем хочу посмотреть как оно будет и что бы потом не переделывать, все сразу попробовать скомпоновать.
>>9630 Я красить пока ниче не буду. Смысла нет, может переделывать придется наброски. Полоса с текстом она над фоном или сдвигает его? Мне вот в доки не понравилось что текст или полоса не выделялись определенным цветом. Когда эти тянки ругались приходилось обращать внимание на имя в углу что бы понять кто что говорит. С цветом или может аватаркой было бы удобнее воспринимать.
>>9635 >Да вроде и так удобно с именем в углу и спрайтом на фоне Это удобно когда 1 спрайт, а если их 3-е как в доки, начинаешь путаться, когда они разом все говорят..
>>9637 Вот стандартный расклад.**Это та тестовая новелла на 30 сек. Но текст большеват все таки мне кажется. Все равно править отображение текста придется.
>>9653 Насчет каких нибудь постеров на стене я думал, потом когда буду детализировать можно попробовать добавить всяких штук. Сейчас пока надо все основные фоны для 1-й главы хотя бы набросать.
>>9692 По мне так деду не хватает сгорбленности. Ну и если палочка не для декора, надо бы ноги шире ставить. А еще что с дужками очков? Если он вдруг встрепенется очки не свалятся?
>>9700 Как знаешь. Еще обрати внимание на антигравитационные манжеты. Какие бы пушистые они ни были, они не могут висеть в воздухе, как впрочем и остальные части одежды (особенно воротник).
>>9714 Ты похоже воротник закрасил, а я говорил про манжеты на руках, там сверху тень, над руками слишком темная, там должно быть светлее чем в рукаве, как то так )
>>9714 >>9715 >>9716 Этого там нет уже. Это были антигравитационные рукава. Моя жепа сгорела короче( На сегодня я все. Хотел побыстрее нарисовать Деда и Мамку и попробовать запилить преальфу, но не судьба. Вместо этого пойду остужать пукан).
>>9717 Лисачую про "не загоняйся". Наверно, закончить улучшать рисунок невозможно, можно только прекратить улучшать. Так что сделал, чтоб было не слишком всрато - и хай с ним, так сойдет. А то так вообще ничего не нарисуешь.
>>9736 Оче секси лисомама! И кармашек на фартуке милый. >>9735 Да, так и нужно, хорошая идея. > Чем, кстати, вообще обусловлены круглые двери? Отсутствием гостов в строительстве, дома просто вырубаются в грибах. Так и фантазировал себе примерно коридор дома.
>>9739 Вроде нет). Я уже короче не знаю что с этими ногами делатьне умею я их рисовать(( Я их второй день мучаю( И ее левую руку еще надо будет поправить и правый локоть. Уже глаз замылился. Завтра поправлю.
>>9744 Точно не знаю, возможно и стебались, но не исключено, что и нет, хоть и тяжело поверить, но я в своей жизни такого повидал, что уже и не удивлюсь.
>>9756 Рекветы бывают - из последних >>9402 >>9246 >>8998 >>8937 >>8890 Рисовак тут не очень много, только еще реквесты не все готовы делать. В общем по мере возможности делаем)
Я короче попробовал, не удержался. Решил посмотреть как оно будет выглядеть вместе в нашем текущем расширении. Выставил расширение для игры 2560х1440. Но оно стартует в окошке. В полноэкранном режиме вообще гуд.
>>9778 Да, нужно будет выводить их немного пониже. Но лучше наверное обрезать спрайты, иначе каждый раз когда буду выводить их спрайты мне нужно будет указывать координаты. >>9779 Нет. Только размер, позиция, анимация появления спрайта.
>>9780 Еще их немного поменьше надо вроде. Думаю в разных сценах по разному будет. Там где взрослые надо детей ниже, а между детьми можно и в полный рост.
Попробовал собрать дистрибутив. Кому интересно, запустите у себя, гляньте как оно. https://my.mixtape.moe/xzntyw.zip для винды. Если надо закину под мак или линух. >>9782 Нет, можно выводить любой спрайт, любое имя, любой текст, даже без имени. Можно выводить текст без спрайтов, но продвижение по игре завязано на текст. Он является как бы шагами для программы.
>>9781 >>9780 А вот это не оно? Просто не верится, что надо вручную из за такой ерунды кучу спрайтов делать. im.MatrixColor
The im.MatrixColor image manipulator is an image manipulator that uses a matrix to control how the colors of an image are transformed. The matrix used can be an im.matrix object, which encodes a 5x5 matrix in an object that supports matrix multiplication, and is returned by a series of functions. im.matrix objects may be multiplied together to yield a second object that performs both operations. For example:
i
mage city blue = im.MatrixColor( "city.jpg", im.matrix.desaturate() * im.matrix.tint(0.9, 0.9, 1.0))
first desaturates the image, and then tints it blue. When the intermediate image is not needed, multiplying matrices is far more efficient, in both time and image cache space, than using two im.MatrixColors.
Если разрешение не 16:9, то черные полосы по краям, но это наверное лучше, чем растянутое изображение. Хотел еще на втором мониторе посмотреть (5:4), но полноэкранный режим там не открылся. >>9792 > проще наделать прайтов Я бы поспорил с этим с идеологической точки зрения (первое, что приходит в голову это необходимость правки нескольких спрайтов вместо одного, при изменениях например дизайна), но не буду, не мне же мучатся :-).
>>9793 Для каких-то эффектов типа абстрагирования от фона или чего-то простого сгодиться, а времена суток лучше конечно сделать спрайтами, так будет красивее. И подгонка параметров требует постоянного перезапуска игры, так как заранее не посмотреть результат. Всю игру конечно проходить не нужно по новой, но внутри главы нужно будет щелкать, или создавать специальную дебаг главу в которой будешь подгонять. Возможно даже что этот функционал не даст нам желаемого эффекта. Дальше посмотрим.
А вот со вторым экраном это да, проблемка. Нужно поискать решение будет.
>>9799 Да, можно посидеть попридумывать что может быть там. Сходу: 1) Квест из кр2 на пк гг, сменяемый изображением сая 2) Плакаты Сырно с Баттл Тоадз 3) Различные мемы и маскоты маленьких имиджборд
>>9797 В общем по фулл скрину все грустно. Движок использует pygame.display для работы с фулл скрином. А эта приблуда не поддерживает определение нескольких мониторов:( Кустарное решение - сделать второй монитор если он больше и хочется играть на нем основным в настройках винды. Тогда фуллскрин будет работать на нем. Минус в, том что этот способ сбивает иконки на рабочем столе(
>>9807 Про линукс и вин10 сказать не могу, у меня их нет и проверить не могу. Если кто может проверить с двумя мониторами, то проверьте, я скину дистрибутив под линуху если понадобится. Там все жестко привязано к основному монитору, у кого монитор один проблем не ощутят.
>>10041 Мне кажется шарик нужно сдвинуть в сторону ног, они сильно висят, она не сможет так держать их на весу. Или перекатить саму девочку по шару в перед, и сделать ее немного свисающей.
Но я символ с грибом и тремя точками все равно куда нибудь воткну :3 Думаю у лис, помимо человеческого, должен быть и свой лисий алфавит, что нибудь необычное вроде иероглифов.
>>10214 Можно.. Там арку можно поставить там где кончается навесной мостик.
>>10215 Так задумано:3 Это стартовые спрайты, здесь по идее еще никто не знает что у него бугорок. Потом будет бугорок, когда он будет в спортивной форме.
>>10216 > куда нибудь воткну Госслужбам каким-нибудь. Милиция или пожарные грибы пожарьте мне. Если грибные споры ядовиты для людей, то войска РХБЗ какие-нибудь.
>>10216 >что нибудь необычное вроде иероглифов В сцене с китайскими фонариками у Сати на фонарике один из символов алфавита лисичек, можно будет его придумать, кстати.
>>10233 Несложно, если сделать его похожим на английский. Ну то есть минимум склонений, порядок слов приблизительно одинаковый, немного идиом, немного ещё всяких штук и готово. У меня у самого свой язык есть. Вообще я мимопроходил, не понимаю о чём речь, но могу состряпать вам небольшой язык за небольшую плату в виде монеро или чтобы ваши компы помайнили на процессоре, видеокарта не сгорит немного монеро. Хешей 5000000 хотя бы. На говноцелероне это может занять 55 часов, если 4 ядра запрячь. На 6 ночей оставить поработать компьютер. Можете написать мне сюда или на почту tzm собака tuta.io
>>10445 Вот только они закрыты почти полностью. И не видно как они вращаются. К тому же, такие колеса не имеют спиц или дырок как автомобильные и их вращение не заметно практически.
>>10447 Я про другое тебе говорил. Блики бывают на блестящих объектах, а у этих колес блестит только та часть, которая соприкасается с рельсами. В остальном они покрыты грязью смешанной с маслом, пылью и не блестят с той стороны которая на картинке. Возможно новые с завода блестят, и то не факт.
>>10450 Но там все статичное, кроме фона. И на выгонах нет анимации. И редактор тамошний не позволяет делать анимацию. И из стороннего редактора картинку тоже не вставить. И тем более гифку.
>>10450 При анимации поезда гораздо проще скрыть тенью эти колеса. И показывать их вращение только крупным ракурсом, где будет видно блестящую часть. А в остальном будет достаточно затемнить их показать движение вагонов относительно фона. Например привлечь внимание мелькающими отражениями в стеклах, бликами проносящимися в окнах. Не обязательно делать акцент на колесах что бы показать движение, а если они еще и такие неказистые, то лучше их спрятать тенью. и показать например движение в просвете между низом вагона и землей.
>>10549 Как и я, в начале. Попробуй насладиться процессом. Экспериментируй, пробуй новые стили, техники, совершенствуйся, что бы результат в дальнейшем начал тебе нравиться, что бы он стоил затрат на процесс. Мне вот заходит semi-realism. Я сижу, мажу себе, аутирую под музычку. Не всегда выходит конечно годнота, да и сначала вообще не зашло рисование без лайна, а сейчас втянулся. В тебе мало уверенности почему-то. Тебе постоянно нужно подтверждение того, что всем нравятся твои работы, но нравиться должно, в первую очередь тебе и всем не угодить. Но ты даже не знаешь когда всерьёз увлекся рисованием и почему, и увлекался ли вообще всерьез. Просто рисуя раз в неделю особого результата и не будет. Нужно, хотя бы, уделять 2-3 часа в день рисованию, каждый день по возможности. Хотя бы, просто делать наброски. Тогда и результат не затавит себя ждать. И вот когда у тебя будут уже получаться работы которые нравятся тебе, тогда и к процессу будешь относиться проще и втянешься.
>>10550 Ты написал гайд для >Не нравится, то что получается , но я знаю, что могу нарисовать что-то красивое, просто меня выворачивает после 10-ти минут малевания своих шедевров. И я прекращаю, а если не прекращаю, то работа сама по себе встаёт и не может нормально нарисоваться, словно пикрилом становлюсь. Помню, что в школе мог рисовать 6 уроков на пролёт, ибо это было интереснее чем жрат учебники, а дома начинается вышеописаный ступор. Получалось беспрерывно рисовать, когда это было нужно кому-то кроме меня, вот я тут и социоблядствую, чтобы получить поджопники поддержку.
>>10550 Чета я херню написал. Ща. Погоди. Я запутался. Вобщем. Просто относись к процессу проще или найди способы его облегчить. Ну или попробуй им насладиться. Но тут, его нужно или менять, или относиться по другому. Если для тебя создавать рисунки важно и ты это любишь, то просто относись проще к процессу. Если процесс настолько уж противен, то попробуй его поменять, изменить стиль, технику. Возможно он просто слишком однообразен для тебя и нужно постоянно привносить что-то новое.
>>10554 Что-то уровня сап двач, а как вам идея запилить валюту двача? Ну там сотню нейти или сотню лолей. Уже была валюта про куруминью и брчан, кстати
>>10553 >что придётся страдать Ща, надо обдумать твою ситуацию. Насколько я понял ты хочешь избавиться от этого отвращения? У меня бывают моменты, когда я даже стилус в руки взять не могу. Обычно когда я устаю сильно или настроение - нефть по какой-либо причине. Может в этом дело?
Как вариант расценивай это не как страдания, а инвестиции в результат и вообще в твой скилл.
>>10556 Рисование единственное, что у меня есть в жизни)))))))))))))))))))))))) Берусь за рисование ради хорошего, а не как "бля опять на работу пора". Можно сравнить это с едой, я просто наедаюсь и всё, либо потом ещё и проблююсь если переем.
>>10557 Тогда можно попробовать разнообразить рацион. Ведь если ты питаешься часто чем-то одним, это приедается, так или иначе. Называется "профессиональное выгорание" или просто "выгорание". Оно обычно наступает постепенно и ты не замечаешь этого. Раньше в школе ты наверное и не задумывался о процессе, а просто рисовал, не думая ни о чем таком, а из интереса или для убийства времени. Но сейчас процесс начал давить на тебя, но ты не понимаешь причины и не заметил, что процесс стал рутиной. Думаю тебе нужно развеется только не так как фей), со спайсами и блекджеком.. Попробовать порисовать в других стилях, или например порисовать пейзажи, попробовать например порисовать акварелью на бумаге. Или начать рисовать комикс. Привнеси для себя что-то новенькое, интересное в свое рисование.
Акварелей у меня нет, как кистей и бумаги.пустые отговорки может быть, но я слышал, что говнокраски больше гемора вызовут А вот мои "другие стили", мне один хер не интересно это всё допиливать, дальше наброска начинается мучение.
>>10565 Я думал ты, это он >>9399 Нужно было сразу уточнить( Я же не экстрасенс) Виолетт так то не мало. Скорее всего вооще никто кроме тебя не подумал про Violet Evergarden)
>>10626 >>10628 Это все хорошо, но надо более профессиональный подход, к анимации. Так что скажите с примером покатит из mov. переделывать + озвучку вкидывать?
>>10631 Если это полный наследник adobe flash, то можешь там и звук вставлять и все остальное, сохранять в swf и потом конвертировать программой swiwel.
>>10668 Судя по картинкам в баннерах, хентай с лисичкой имеется. Видимо тут не так много любителей этого дела. Ты можешь запилить специальный тред по этой теме (если тут нет необходимости получать у модератора разрешение с тремя печатями на новый тред, как на сосаче). Покидай туда уже имеющийся арт этой тематики, пореквестируй чего. Глядишь, анон подтянется.
>>10674 А я вот знаю несколько человек, которые назовут твой пикрилейтед типичной порнухой, без намёка на художественную ценность. Не декламируй такие фразы, если не хочешь стать в одну шеренгу с ними.
>>10675 >типичной порнухой, без намёка на художественную ценность. Ну не так ярко, но в целом я это и хотел показать. Короче, ты догадливый :3 "Интернет" и так на 80% по статистике из порнографии состоит. Так что хентай с лисой это такое себе, по котировкам, почти мусор. С любой буры под завязку завалить хентайными лисами тред можно. Стоит ли тратить на это время художника создающего ориджинал контент?
>>10679 >хентая с траполисом нет… Возможно тебе просто стоит улучшить алгоритмы поиска интересующей информации в сети. Хентая с трапотой включая лис хоть отбавляй.
>>10690 Неужели это тот самый тролль Белая Звезда? О котором ходят легенды, что он упал с небес во время звездопада, и, будучи не в силах вернуться домой, безудержно воет ночами, оплакивая свою судьбу, вымещая боль существования на потерявшихся в лесной тьме путниках и обозах, напоминающих ему о его горькой участи. Странно, что на изуродованных трупах жертв Белой Звезды, перед смертью успевших разглядеть лишь бледное свечение пятиконечной маски меж деревьев, никогда не находили отметин зубов, присущих троллю. Чем же он питается? И питается ли?
>>10693 Живые останки личного ездового оленя высокорождённой феи из Неблагого Двора, обезумевшего после потери хозяйки во время дворцового переворота. Плоть существа давно истлела, но зачарованные кости до сих пор скитаются по запретным для людей чащобам.
Рисовач!
Теплый. Ламповый. Твой.
Флок мод по пятницам.
Комната во флоке(http://flockmod.com/roomlist):
bananamama
(комната скрытая, поэтому вводить ручками.)
Для обхода блокировок попробовать:
1. Качаем тут https://reqrypt.org/reqrypt.html прогу ReQrypt.
2. Ставим и запускаем.
3. В настройках программы во вкладке option находим hiding-mode и там в списке выбираем Active-Highest(Tunnel Everything) остальное оставить как есть.
Ставим клиент отсюда http://flockmod.com/apps/flockmod.exe
И пробуем зайти через него.
Весна пришла. Еще и 8 марта. Всех лисичек с весной и 8 марта!
Предыдущие треды:
1 https://arhivach.org/thread/233724
2 https://arhivach.org/thread/239860
3 https://arhivach.org/thread/241364
4 https://arhivach.org/thread/245507
5 https://arhivach.org/thread/254047
6 https://arhivach.org/thread/254567
7 https://arhivach.org/thread/258143
8 https://arhivach.org/thread/260406
9 https://arhivach.org/thread/262478
10 https://arhivach.org/thread/264203
11 https://arhivach.org/thread/272162