Война "Великой мести" разгорелась с новой силой, повсюду бои и сражения, ибо обе стороны хотят наконец покончить с этим и победить. А длинная нудная война, верх которой это пара стычек между войсками, может длится многие годы и так ни к чему и не привести. Тем временем на континенте из-за убедительной речи Гномьего короля началась активная борьба с некромантами и магами в том числе. Инквизицию уполномочили сжигать любого мага, что может оказаться некромантом. И Инквизиция активно пользуется этой возможностью. Хотя Инквизиция явно злоупотребляет своим полномочиями и сжигает почти каждого мага, которому хватает глупости попасться на глаза этим безумцам. Тем временем в Гномрегане продолжается борьба с некромантами, а магов Гномы режут и жгут с большим удовольствием чем сами Инквизиторы. По этой причине магам приходится спасаться от огня Инквизиции и от топоров Гномов, убегая и скрываясь по всему континенту. Некоторые ищут убежище у Высоких Эльфов, некоторые бегут на Восток, а некоторые бегут к Снежным Эльфам, которые защищают и поддерживают механиков и магов с незапамятных времен.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Тем временем наши герои сидят в столице Снежных Эльфов, что носит название Спрэнгисанди. Столица находится в арктической пустыне и непонятно нахуя вообще строить там город, но Эльфы решили и сделали город в снежной перде, а затем ещё и объявили его столицей. Снежные Эльфы защищают в своих стенах магов и не пускают Инквизицию. Теперь, когда начался пиздец и гонения магов, этот город стал одним из последних спасительных плотов для магов.
Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
Отыгрывальщик Скарлетт наконец-то вкатился. Как и обещал, вбрасываю карту. Всем нравится? Алсо, решаем за мою революцию. Зачахла она или не совсем ещё? Отыгрывать мне борьбу с Императором или скрываться от закона?
Судьбы персонажей прошлого треда. Борода - Перепил, приболел и теперь отлеживается в доме Лося. Унле и Снэбьёрн страдают хуйней отдыхают в гостинице. Эрно и Амаридо пытаются получить патент на изобретение.
>>108695376 >>108695331 Спасибо за работу. Названия подходят, можешь их оставить. Вышло хорошо, только земель Северным и Лесным чуток прибавь. Лесные-то ладно ещё, но на Севере правят Снежные, ибо остальным ледяные пустыни не нужны и никто кроме великанов их и не пытался присвоить. А у Великанов слишком много места занято, как для кучки туповатых племен, что даже в политику не могут. Можешь у Великанов немного земель отобрать и присвоить Снежным.
>>108695842 Когда Унле и Снэбьёрн спустились из жилых комнат в таверну, за столом в углу сидел худощавый путник, которого вчера здесь не видели. Выглядел он совершенно обыкновенно, вот только развязная поза и красный кушак, проглядывающий из-под плаща выглядели больно уж знакомо. Когда фигура окликнула их знакомым высокомерным тоном, сомнений в том, кто это, не осталось: -Эй, вы, остроухие! Идите-ка ко мне за стол, угощу вас выпивкой. А вы мне расскажете, как оказались здесь и где ошивается наш бородатый приятель.
>>108696691 -Кто же ещё, остроухая моя! Иди-иди сюда, не стесняйся, и скажи альбиносику, чтобы он, как здешний, взял в баре что-нибудь особенное. Итак, Унле, какие есть новости? И что, всё-таки, стало с Бородой?
>>108696689 А древесина и магия огня уже устарели, да? Ну да ладно. Заполните эти бумаги и мы оформим патент. Человек кидает на стол кучку бумаг. Чет - Пара бумаг, быстро разберетесь. Нечет - Куча бумаг. Зачем вообще все это заполнять? 0 - Ничего заполнять не надо, просто скажите свое имя и род/дом/фамилию.
А что для обычных людей? Для того, чтобы поджечь древесину нужен огонь. И вот он. Так как я бывший подрывник, то для нас огонь необходимость. И где быстро достать огонь? Для этого есть моё изобретение
Крепкое гномье пойло пропитывает фитиль, выходящий из цилиндра наружу. Этим диском мы создаём искры, которая его поджигает. И мы получаем огонь. А чтобы потушить просто закрываем крышкой. Вот и все
>>108696937 Сев к Скарлетт Что с Бородой? Он так напился, что до сих пор не отошёл от опьянения. Повернушись в Снэбьёрну Снэбьёрн, принеси нам что-то поесть и выпить.
Шпион Талмора Лена Унылова
Поскольку Снэбьёрн сейчас ОФК, то я буду играть и за него, надеюсь он не против.
>>108697318 Спасибо, альбиносик, - Скарлетт ухмыльнулась при взгляде на напиток Девушка нетерпеливо откупоривает бутылку, нюхает содержимое и с восхищённой улыбкой наливает Снэбьёрну и Унле полные стаканы. Сама же она с торжественным видом поднимает бутылку, явно готовясь пить из горла >>108697417 -Узнаю нашего здоровяка, - Скарлетт смеётся и делает первый глоток. - А у меня, понимаешь ли, революция провалилась. Как оказалось, крестьяне не очень-то эффективны против отборной Имперской конницы. Так что основная масса восставших убита, часть разбежалась по лесам, а я сбежала в эту снежную пустыню и ищу здесь убежище. Кажется, Император отправил своих людей охотиться за мной. Он такого не прощает. >>108697480 Скарлетт игнорирует явно сумасшедшего прохожего
>>108697791 Слыхал даже что у Исландцев или каких то там ещё Северян есть поговорка "Если тебе кажется что погода ужасна и хуже быть не может, то подожди пять минут." Ну или как то так.
>>108697318 >>108697417 -Да, друзья остроухие, забыла упомянуть что Император объявил меня и всех, кто будет меня укрывать вне закона. И если вы сдадите меня имперским лазутчикам, то будьте уверены, через пару часов вас повяжут как пособников восстания. - Скарлетт улыбается как можно более невинно и вновь поднимает бутылку. -За Императора, правителя Вайсмиса именем Божьим! Да будут долгими лета его, и да восславятся деяния! - Кричит Скарлетт на всю таверну и делает большой глоток из бутылки
>>108697849 Сумасшедший подбегает к столику, за которым сидит троица.
ОНА ПРИБЫЛА СОВЕРШАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!! МЫ ВСЁ УМРЁМ!!!
чет - всё смотрят с испуганными взглядами на Скарлетт нечет/0 - всем похуй, мимокроку ничего не остаётся как перевернуть стакан с выпивкой у Скарлетт и убежать прочь
>>108698731 О, я тебя помню. Ты местный, так ведь? Не подскажешь дорогу к дворцу короля. Я не давно получил патент, вот хочу найти денег на производство
>>108698743 -Нет, ну вы видели? Какая же сволочь... Как вы, северяне, тут вообще живёте, если каждый встречный-поперечный может взять и разлить дорогущую выпивку?! - Скарлетт уже явно нетрезва. Северное пойло оказалось крепче, чем ожидала девушка >>108698731 -Да, Снэбьёрн, расскажи-ка мне, куда и зачем мы направляемся и какой у нас план?
>>108698953 Дворец? Тебя провести или просто дорогу показать? Так то не заметить дворец сложно. Иди по улице прямо, оттуда будет заметна главная площадь. Идешь на главную площадь а оттуда уже виден дворец, дойти до него с главной площади не составит труда. Снэбьёрн
-Хе-хе, интересно, сколько займёт по сроку строительство? Конечно, два человека - это надёжно, но... Увы, что могут сделать два человека? Нет, сударь, тут нужно придумать что-нибудь... придумать, сударь.
>>108699023 У нас на Севере есть такая замечательная вещь как равноправие полов. Покупайте выпивку сами, миледи. >>108699197 Я до своей цели дошел. Отдохну пару месяцев в родном городе, а потом пойду на восток, к Гномам. Снэбьёрн
>>108699724 Нне-а, я уже ухожу. Приятно было с вами поболтать, но мне срочно нужно во дворец, к вашему королю... Альбиносик, а как его зовут? >>108699476 - А й-я с тобой пойду, нам по пути как-никак, - *Скарлетт встаёт из-за стола и едва справляется с тем, чтобы устоять на ногах. Снэбьёрн рефлекторно бросается на помощь девушке, но Скарлетт с силой отталкивает его: -Нне-а, альбиносик! Что ты там говорил про равноправие полов? - Скарлетт заливисто смеётся. - К тому же я достаточно трезва, чтобы переставлять ноги одну за другой без чьей-либо помощи, о как!
>>108699489 Есть другие континенты и на востоке ещё много земель, просто добавлять их пока что рано. По моей задумке все кроме Высоких Эльфов и Гномов хер ложат на исследование новых земель. Остальные расы сидят в своих маленьких владениях и защищают свои земли. Мореплаванием занимаются только Высокие Эльфы, что и открыли большинство материков и островов, по этой причине Высокие являются рабовладельцами. Ведь как не воспользоваться глупостью тупых аборигенов. Да и сами Высокие Эльфы с другого континента приплыли, на нем и находится их страна и столица. А то что видно на карте это колония. Те континенты что открыли не Высокие, открыли Гномы, а один континент и парочку островов случайно открыли люди-моряки.
>>108700199 Может быть, в одном из следующих тредов организовать имперскую экспедицию в земли на юге или к северным великанам? А то ведь империя, вроде как, большая, и товаров производит вдоволь, а доступа к морю не имеет, и либо рынок сбыта у них очень ограничен, либо они дико переплачивают эльфам/гномам-мореплавателям. Скарлетт
>>108700385 Скарлетт оглядывает всю таверну и заплетающимся языком произносит: -Вот! Хоть один приличный человек на весь север, который не только не опрокидывает ваши стаканы, но ещё и двери открывает! Благодарю покорно! - Скарлетт отвешивает низкий поклон как память из тех времён, когда она была королевой и проходит в дверь >>108700641 Н-никуда не уходите, ухоострые! Я ещ-щё вернусь!
>>108700460 Ну да, они платят за это Высоким Эльфам. Таки хитrые пrиплыли остроухи. А пытаться отбить у Высоких их земли - гиблое дело, ибо они сразу притащат свою армию с родного континента и возвротя свои земли откусят кусочек от Империи. Возможно они попробуют во время войны отбить у Лесных выход к морю. А можем просто им пролив забацать и тогда проблем у имперцев будет меньше. Реки и озера то мы ведь ещё на карты не нанесли.
>>108700996 Скарлетт и подрывник выходят из дверей таверны и не видят ничего, кроме сплошной белой пелены. Снег на севере идёт куда сильнее, чем в более южных областях. Холод мгновенно отрезвляет. Скарлетт это навевает мысли о смерти. Пытаясь развеяться, она озирается по сторонам в поисках проблем на свою голову. Чёт - удаётся без проблем дойти до конца улицы Нечет - Скарлетт уверенным шагом направляется к подозрительной компании в подворотне. Подрывник со вздохом идёт за ней 0 - Скарлетт идёт к воротам на звук взрыва и тащит с собой подрывника.
>>108701341 Ну зачем же сразу пролив? Меньше проблем - меньше интереса и простора для воображения. Пускай платят. А все судоходные реки в любом случае идут через чужие земли
Тем временем, где-то в лесу неподалеку от деревеньки, где в прошлый раз остановились герои, бродит заблудившийся отряд некромантов - Вильям, Бенджамин, Джером, Брайан и Джеймс. Пока командир отряда, Вильям, пытается по карте найти выход отсюда, Джером рассказывает смешной анекдот про свою учебу в академии.
>>108702375 -Я прихожу, и что я вижу? Хлопает по ноге. -Из 20 зомби остался только один. Отряд ржет, за исключением Вильяма. -Вчера я привязал этих 20 зомби за ногу, чтобы они не убежали, а на утро остался только один! Причем оставшийся валялся на земле - его походу растоптали при побеге. Отряд продолжает смеяться. -Ко мне подходит мой наставник и говорит: "Блядь, что ты наделал? Где мы будем теперь искать эти ходячие куски мяса? Кретин, какого хрена ты не использовал заклинание?" Отряд смеется.
Очнувшись, дварф начал распутывать сыромятные ремни, которым привязали себя к яку, дабы не упасть во сне и к нему постепенно пришла мысль, что яка чем-то надо кормить-на одном алкоголе долго животное не протянет. Его мысль отвлекла какое-то зеленое пятно в зажатой руке. Травинка, что ли? Глупости какие. Дварф разжал широкую, c cаперную лопатку ладонь и волосатую словно десятки Рапунцель и увидел там изумрудно-зеленый волос. Ну точно, единорог. Значит, не привиделось! Он и правда видел единорога. Cраного единорога, ради одного рога которого за ними гоняются сотни магов! А уж ученики, пусть и не особо умные, но ленивые отвалят кучу денег за такое, если конечно, это окажется сынок или дочурка богатого барина, впрочем, простолюдины обычно не обучаются в Гильдии-далеко да и бюрократия в той Гильдии сильнее магии. -Вот так повезло, маги мне кучу денег за эту штуку отвалят! Ну, як, поехали, в Гильдию магов! Заодно и накормят, наверно-уже в животе бурчит, а последнюю голову сыра я скормил тебе.
>>108702034 Щет. Всё что я написал только что стёрлось лёгким нажатием на клавишу. В общем, Чёт - главарь шпаны ищет путь к отступлению Нечет - главарь и Скарлетт вступают в долгую и изобилующую сложными ругательствами перепалку 0 - чёт
>>108702689 Я взорвался, сбежались зеваки. Всё, я больше ничего не делаю. Возможно, Король сочтёт это за агрессию имперцев против его королевства, но это уже ОПу решать.
>>108703063 Преступник скрылся с места преступления, а отряд из стражей побежал искать его. Тем временем у разрушенных ворот стоит куча народу. "Нам каверда без ворот! Нас сожрут медведи, волки, тролли! К нам проникнут преступники! Что нам делать без ворот?!" "Блять." "Я найду этого ублюдка и заставлю его съесть его собственные фекалии." "Быстро сообщите об этом королю!" Люди явно паникуют и сильно злятся, теперь надо что то делать с воротами.
-Из-за твоей смекалки, Брайан, мы сейчас ходим кругами! А должны уже бить того парня, что перерезал наших, как его там. "Дявяйти пайдем в абхот, я зняю, как пряйти бистрее.."
>>108703044 -Эй! А ну, стоять, я с тобой ещё не закончила! Скарлетт срывается с места и бежит за рослым парнем, возглавлявшим банду беспризорников. В условиях города ей нет равных, но парень не знает этого и всё ещё надеется на спасение. Некоторое время спустя, девушка ловит отморозка-эльфа. Погоня выводит её к: Чёт - воротам Нечет - запутанной системе переулков, в конце которой виднеется тёплая лавка. Скарлетт решает идти туда 0 -Скарлетт обнаруживает себя у королевского дворца
>>108703341 Какой нахуй скрылся? Он взорвался вместе со своей бомбой около ворот. Там от него остались только КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО и некоторые элементы одежды.
>>108703451 Ну охуеть теперь. Местные плюются в труп преступника и очень жалеют, что нельзя его возродить и вновь убить, ведь из этих останков тело уже не соберешь.
>>108703429 >>108701592 Эй, остроухие, я же говорила, что ещё вернусь! - Скарлетт замечает в толпе знакомые лица и протискивается к ним - А что здесь, собственно, случилось?
Прибыв в город, где находилась Гильдия Магов, Рыжебородый оставил яка на постоялом дворе, а сам отправился пешком по брусчатой мостовой до Гильдии магов-карман его был предательски пуст, а голова трезва, даже слишком. -Все что мне надо-впихнуть магам волосааа!-тихо нараспев протянул дварф, воображаемые золотые и серебрянные монеты создавали в его кармане такую же воображаемую приятную тяжесть.
>>108703429 Отойти от места преступления! - Стражник. Тт крч был ткой чувааак, он взйал и взрвал все нахй... Я издлека видл... - Сказал очень бухой местный алкаш. Кстати, судя по описанию таверна почти что около ворот, её тоже взорвало нахуй или только покалечило?
>>108703819 От бомбы не был настолько сильный взрыв, чтобы всё взорвать в округе. Бомба вообще предназначалась для того, чтобы взорвать Скарлетт и её друзей, так что такой большой радиус она не могла затронуть.
>>108703757 -Взрыв? Интересно... Неужто кто-то и здесь задумал революцию? - Скарлетт усмехается. - Ну а кто взорвал-то? Кто-нибудь выжил? >>108703819 -Эй! Эй, ты! Иди сюда! - Кричит девушка алкашу. - Расскажи всё, что знаешь, и я дам тебе две серебряные монеты. Ты сможешь пить на них всю неделю!
>>108704000 Значай ворота вовсе не разрушены, а просто переколоеблены. Починить возможно или как? Помню и вовсе кто то упомянал что ворота пиздец какие крепкие. Может они вовсе почти что не пострадали и стоят на месте?
-Ох ты ж блядь, чертырхнулся дварф, выбежав на главную площадь только ради того чтобы крикнуть во весь голос -ЭЛЬФЫ! ЭЛЬФЫ ИДУТ! ЗАПИРАЙТЕ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ДОМА, А САМИ БЕРИТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ОРУЖИЕ-ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТРАКТИРА! А потом, отхлебнув из фляжки, переложив свою новую ценность-волос единорога, в нагрудный карман.
Увидев знакомую эльфийскую морду, до боли знакомую, дварф крикнул Уныловой -Эй, ты! Ушастая! Да, ты!ИК! Я тебя знаю! Это ты, падла такая, Мараторн меня раздери, со своим человеческим дружком угнали мое изобретение! Я ИК! требую его вернуть!
>>108704216 Кнешно, мледи. Что вы хтите знать? Я вот прст стял и все, ниче не делал... А потм слышу бах и бегу такой, а тм только стражник орет да дым в вздухе.
>>108704558 -Яс-сно...- Задумчиво и слегка разочарованно протягивает Скарлетт. Её печаль, впрочем, быстро проходит, уступая место надменной ухмылке -Альбиносик, раз уж тебе все равно нечего делать, проводи-ка меня к дворцу, а то я, видишь ли, слегка... Заплутала...
>>108704867 БУХЛО В ОПАСНОСТИ, ВСЕ НА ЗАЩИТУ БУХЛА!
>>108704921 -CАМОХОДКА! Моя самоходка! Вы... вы ее угнали! Я их блядь вытаскивал из леса, полного демонопоклонников, а они спиздили мою самоходку со всеми сундуками с пожитками! Даже шлем и то-спиздили! Говорил мне батя-не доверяй эльфам и людям. Небось сломали ее, костер ей разожгли, да? Я угадал?
Вил: Чёрт, это бесполезно, есть идеи? Джей: Теоретически, можно забраться на дерево и попробовать оттуда посмотреть. Джер: Акробат что-ли, сука? Джей: Ну а что, с этим у нас есть больше шансов что-то сделать. Вил: Ладно, Джим, лезь на дерево.
Чет - Джеймс залез и видит деревню Нечет - Джеймс не смог залесть 0 - смог залезть, но ничего не видит
>>108705012 Неужели такая бравая девушка как ты не может дойти до дворца? С издевкой сказал Эльф. Ну ладно, тогда прошу за мной. Чет - Дойдем через 10 постов. Нечет - Через 20 постов. 0 - через 5 постов. Снэбьёрн
>>108705914 -Cовсем с ума выжили, где моя самоходка, бляяяядь?! Ну или хоть чертежи верните, паскуды эльфийские, пока я не вогнал свой дварфийский топор в ваши ореховые задницы! Каждому эльфу по топору в задницу! В полнолуние скидка, йопт!
>>108705908 Джером успешно залезает на дерево и видит деревню.
Джер: БРАТЬЯ!!! МЫ НАХОДИМСЯ ПРАКТИЧЕСКИ РЯДОМ С НЕЙ!!! Вил: Где она? Джер: Поворачиваем чуть на лево и мы будем на месте! Вил: Ну наконец-то. Отряд, собирай-сь!
Отряд направляется в правильном направлении.
Чет - дойдет через 10 постов Нечет дойдет через 15 постов 0 - дойдет через 20 постов
>>108705766 Эй! Я не местная, знаешь ли! Забиваюсь на пять монет, что ты бы не нашёл пути в лесах окрест Острого Пика. Не задавайся, альбиносик >>108706260 Полегче, низкорослик. Эта эльфийка ещё нужна нам живой. И либо ты сейчас же оставляешь её в покое, либо я отрезаю тебе бороду под самый корень. Хотя какого чёрта, - Вздыхает Скарлетт, - я даже дам тебе денег на выпивку если ты немедленно уберёшься с глаз моих. Унле, пойдём, нечего тратить время на всякий сброд
>>108706375 -Я блядь вывозил вас от чертовых остроухих на моей малышке, а вы ее пробухали! Даже я до такого не опускался еще-пропить свое детище, надо же! Я не безумец. И кстати, где твой товарищ-человек? Помер таки от кинжала эльфа? >>108706507 да
>>108706596 -Погоди, мерзкое юное, человеческое дитя, маги меня все равно к себе не пустят, я проспал в пьяном сну пару месяцев, кажись и пропустил последние события. Так что вот-дварф взобрался на ближайшую бочку -Кхм. Так, у меня есть волос изумрудного единорога и я продам его тому, кто предложит за него больше монет, чем остальные! Начнем торги?
>>108706944 А... Скажи мне, мелкий дружище, что в нём такого ценного? И если даже он невероятно редок, помогает в хозяйстве, стирает носки своего обладателя и лечит боль в спине, что мешает кому-нибудь ловкому, сильному и бесшабашному вроде... Вроде меня, например, ограбить тебя и забрать этот волос совершенно не тратя средств?
>>108707248 -Дорогой дохрена, говорят и важный в алхимии и этой вашей магии-шмагии, тьфу, даже говорить противно! А ограбить не получится, потому что хреново это-связываться с дварфами, топор может в спину прилететь. А вот лично у меня есть такая штучка-с этими словами дварф достал нечто, напоминающее сильно увеличенный в размерах мушкет с расширенным стволом, куда он заложил ближайший кочан капусты, а ко рту Рыжебородого тянулась тоненькая трубка с нагубником и вдохнув, резко выдохнул в трубку-кочан капусты разбился об стену трактира, разбив бочку с овощами.
Отряд доходит до деревни, Бенджамин и Брайан достают биты.
Бен: Шеф, напомни план. Вил: Джерри подходит к двери, кричит и вызывает на поединок бородача, мы тем временем сидим в засаде. Бородач выходит - мы его избиваем до полусознательного состояния, связываем и несем к нам. Магию не использовать, помните, что мы обычная деревенская шпана. Бен: Так точно.
Четверо некромантов прячутся в засаду около дома Лося, Джером подходит к двери и кричит.
Джер: Эй, бородач, я слышал, ты тут самый сильный? Так вот, нихуя ты не сильный, я по сильнее тебя буду. Хочешь доказать обратное? Выходи на бой со мной!
>>108707931 -Только не говори мне, что собираешься стрелять в меня капустой. Потому что я могу выстрелить в тебя свинцом. А гномов я не боюсь. Могу просто, хе-хе, забраться повыше. Но ладно, мне этот волос ни к чему. Хотя впрочем... Скарлетт шарится в карманах и достаёт две серебряные монеты, которые и кидает гному -Считай это моей ставкой на торгах. А теперь мне пора, потому что, кажется, мои остроухие друзья только что скрылись за углом! До встречи, малявка!
>>108708498 Наверно, меня они прогнали из армии. Видите ли, носить 10 маленьких бомбочек, как я их называю "гранат", хуже чем 2 большие бомбы. Итог: подрывники используют лишь для уничтожения стен, а я этими гранатами пару троллей завалил
>>108708051 Но лишь тишина была ответом Джерому...
Тишина и какая-то еле слышимая возня...
Ровно до тех пор, пока...
Пока команда не услышала взрыв, от которого вылетели стекла не только у дома Лося, но и у соседних. От взрыва всем заложило уши. Самое время было предпринимать решительные действия, однако, и мгновения не успело пройти, как дверь дома, вместе с дверным проемом и частью стены была вынесена к чертям. Прямо между отрядом на какой-то совершенно сумасшедшей машине восседал Борода и ухмыляясь пробуксовывал единственным рулевым колесом, имеющимся у устройствам.
- Здорово, ребята! Я слышал, тот кого вы ищете ушел. И сказал, что за ним придут парочка людишек с очень интересными любовными предпочтениями. Не вы ли это? Ахахахаха - раскатисто расхохотался он своей шутке.
>>108708739 >>108708969 Скарлетт взбегает по ступенькам к воротам дворца, попутно потеряв Снэбьёрна. Должно быть, он виртуозно скрылся среди сугробов. На ступеньках у самых ворот сидели двое людей, по виду имперцев. Они не привыкли к подобным холодам и с них уже свисали сосульки, а на головах выросли порядочные сугробы. Эти двое поминутно прикладывались к небольшой фляжке. Скарлетт узнала одного из них, он как раз что-то говорил про троллей -Привет бравым слугам императора, божьей волей нашего правителя! - С насмешкой отсалютовала Скарлетт. - Чего сидите грустные, имперцы? Неужели альбиносы и этот их Король Хер, или как там его, не пускают вас во дворец?
>>108709403 -Да ничего особенного. Меня тоже, как бы, выгнали оттуда.
Эрио был некромантом-дезертиром, участвовавшим в уничтожении одной деревеньки. Вопреки приказаниям, он не смог поднять руку на местных жителей, и во время ночи перед нападением взял своего зомби-котейку и убежал прочь. Он скрывался от имперцев, впоследствии придя сюда. Правда, зомби-котик не смог дожить до прихода, а средств для его оживления у Эрио не осталось - все осталось в Империи.
>>108709295 - Эй, Лось! Извини, что так вышло, расчитаемся как-нибудь! - крикнул Борода куда-то внутрь хижины и вывернул ручку своего агрегата, от чего тот заревел как раненная корова и выпустил в атмосферу облако едкого дыма.
- Ребята, простите, великодушно! - Борода состряпал грустную мину. - Но мне нравятся женщины!
Дверь соседнего дома открылась, чтобы выпустить оттуда взбешенного произошедшей ситуацией соседа, но Борода тут же непреднамеренно закрыл ее, на всей скорости удаляясь в том же направлении, в котором пару дней назад ушли его друзья. Некроманты, глотая невероятное количество дыма изрыгали ругательства, от которых даже у простых северян с большим опытом этого дела приподнимались волосы на голове.
>>108709914 Я знал одного некроманта. Он пытался помогать людям. Приживлял им конечности недавно погибших людей. Треть выживала, но сам он сгорел на костре. Хороший человек был
>>108709874 -Хм. Понимаешь ли, король Хер или как-его-там мне тоже нужен по... По личному делу. Что если мы ненадолго объединим усилия для того, чтобы добиться аудиенции у короля? >>108709895 -И, кажется, я знаю, как этого добиться. Альбинос! Скажи-ка своим дружкам во дворце чтобы они открыли ворота и впустили нас! Здесь два очень важных гостя к королю!
>>108710223 Очухавшись, некроманты направились за пределы деревни.
Бен: И что теперь делать? Вил: Понятия не имею. Его на этой ракете не поймать. Брай: Может, сожжем деревню? Ну, в знак мести. Вил: А если он услышит? Брай: Ну мы чуть погодя это сделаем, когда он... смеется...убежит от преследователей.
>>108710587 Говори что хочешь, только пусть нас впустят во дворец, а иначе эти двое вконец окоченеют! - Скарлетт кивнула на начинающих синеть Эрио и Подрывника >>108710652 Желательно
>>108710782 >>108710674 >>108711331 >>108711213 Я не думаю что мои слова что то значат, и не думаю что для них что то значите вы. Так-что пожалуй я отправлюсь в таверну, и вам советую. Простаков в королю на аудиенцию не пускают, но вы можете соврать что вы послы, тогда у вас есть шансы. Снэбьёрн уходит в таверну, идет 20 постов. Снэбьёрн
>>108711331 -Снэбьёрн, ты старался и всё такое... Но кажется они не намерены нас впускать. Скажи-ка, альбиносик, во дворец нет никаких обходных путей?.. Я же знаю, ты жил здесь и знаешь все лазейки и ходы. А я в долгу не останусь, ты меня знаешь
Тем временем, Борода мчался по протоптанной дороге в сторону столицы, со скоростью, которой позавидовала бы лучшая скаковая кобыла.
По пути он пока не встретил ни одного странника, что было в общем-то неудивительно, ведь северные края не были популярны у туристов. Можно было заметить, как Борода что-то весело напевает, но кроме отрывистых "праздники", "громкий смех" и "шум дорог" к сожалению ничего услышать из-за шума двигателя было невозможно.
Ч Буду в столице через 20 постов Н Задержусь из-за снежной бури и приеду через 40 постов 0 Поломка!
>>108711532 Ты можешь солгать им, сказав что ты посол от Эльфов, Людей или Гномов. Послов обычно пропускают, но если соврать не получится то ты можешь попробовать просто отвлечь охрану, а внутри уже разобраться и пробиться к Королю. Ну или ты можешь просто пробраться в дворец через черный ход для прислуги, он находится с восточной стороны. Снэбьёрн
>>108711803 Спасибо за помощь, альбиносик, но я пожалуй пойду с тобой в таверну. Дико хочется чего-нибудь выпить. >>108711867 -Эм... Удачи, парни, но если что, вы меня не видели, и я с вами не знакома! Засим выкатился из треда. Скарлетт сидит в таверне и бухает, одна или в компании Сегодня было как-то тухловато. Надеюсь, завтра будет поживее Всем спасибо за игру Искренне ваш Отыгрывальщик Скарлетт
Тем временем Снэбьёрн дошел до таверны и от скуки начал творить хуйню. Как скучно в столице, всего пара взрывов и кучка просящихся к королю человек. Раньше тут веселее было. Отправлюсь, пожалуй, в одну из ближайших пещер. Может за зачистку немного золота дадут. Про каких монстров ходят слухи, тавернщик? Чет - недалеко от города есть пещера, в которой засели некроманты. Нечет - не так давно объявились две Виверны, что обитают не так далеко отсюда. 0 - Мне как раз нужен гонец до соседнего города, просто доставить небольшую посылочку. Возьмешься? Снэбьёрн
>>108712971 Внезапно откуда-то сзади появляется человек с двумя небольшими секирами, которого копейщик встречает радостным "ЛОСЬ, ДАВАЙ!" и с яростным криком атакует некромантов
Ч Ранит Бенджамина Н Убивает Джеймса 0 Отрубает голову Вильяму
>>108712788 "Ну. У нас тут пещера недалеко есть, ты наверное её знаешь, раз из местных. Прозвали её пещерой "Жуткий вой", потому как обычно там только волки и водились. Кучка подозрительных магов перебила всех волков и засела там, не знаю с помощью чего они там греются. Магией, наверное. Так вот. Что простым магам делать в пещере? Если они боятся Инквизиции то могли просто придти в город, правда? Значит, это некроманты. Ненавижу вонючих некромантов! Они вот-вот что-то затеят, правду тебе говорю! Может даже на город нападут! Если ты их оттуда прогонишь, или, лучше, убьешь, то я тебя выпивкой обеспечу и денег дам. У меня немного, конечно, но ты ведь ещё возможно и город спасешь! Договорились?" Предложение от тавернщика довольно заманчивое. И выпивка и деньги, все что нужно искателю приключений после драки с некромантами. Договорились. Через пару дней их там уже не будет, поверь мне. Снэбьёрн
>>108713376 >>108713417 Лось, видя, что силы неравны, начинает отступать, видя сзади подкрепление ввиде бегущих с вилами крестьян. Контратакуя ему удается
Ч Ничего не удается, лось бухарь Н Отрубить Брайану руку 0 Обезглавить Вильяма
>>108713755 И это хорошо. Стучится в двери Я посол эльфов Унле, я хочу чтобы меня пропустили. Чет — пропускают Не чет — не пропускают из-за аллах-бабахов возле входа.
>>108713947 Тут вроде обсуждалось что сталь отличная и ворота простым взрывом не сломать, нужна парочка виверн или великанов. Могли разве что звуки услышать. Но может там правда пусто а король свалил по королевским делам.
>>108714570 Ч - Почти заснувший король сидит на троне. Н - Король свалил по очень важным делам, вернется не скоро. Все его обязанности переложены на управителя на некоторое время. 0 - Ч.
>>108714647 Я тебя тоже искал. Тавернщик предлагает зачистить пещеру в обмен на выпивку и монеты. Может пойдем зачистим пещеру вместе? В стенах города все равно ничего интересного не происходит. Всего лишь пара взрывов. Снэбьёрн
>>108714820 Король обратил свое внимание на две вошедшие в зал персоны. -Вы не выглядите как послы. Со всеми вопросами насчет жилья обращайтесь к моему управителю. -машинно произнес король
>>108714991 Кучка магов которых надо оттуда прогнать. Он считает что это некроманты. Можем зайти в лавку к алхимику и взять пару зелий защиты от магии, на всякий случай. Снэбьёрн
>>108715183 >>108714953 В округе много поселений, и почти все они занимаются добычей угля в пещерах. Больше угля мне не понадобится в ближайшие тридцать лет. Думаю, ваше предложение отклонено.
>>108715206 -О, кстати! Я не сказал той нахальной человеческой девице, но у меня есть это! На что оно сгодится-произнес дварф, доставая из вещмешка усохшую эльфийскую руну, исписанную всю коричневыми рунами, стоп, исписанными? А не шрамы ли это? Ночной гость в таверне мало что успел сказать прежде чем умер.
В это самое время, чуть не снеся дверь, в таверну врывается огромный мужик и сразу же устремляется к барной стойке, распихав заснувших за ней завсегдатаев. По всему его виду замтно, что мужчина взбешен, а учитывая его внушительные размеры, посетители решили убраться от греха. Заказав самое крепкое пойло, которое есть в этой дыре, воин хватил кулаком по столу.
>>108716001 Я играл за пять некромантов: Била, Бена, Джерри, Брайана и Джима. Они сожгли одну деревушку, но правда троих первых уже убили. Двое неизвестно где в лесу.
>>108715977 А представите, что будет, если по моему приказу вас не выпустят из города живыми? По какой причине вы решили что имеете право устраивать взрывы близ столицы? Стража приготовилась нападать, а голос короля становился полон злости.
>>108716473 >>108716570 Отлично, а половины моей стражи хватит чтобы убить вас двоих. Стража! Убить этого безумца на месте! По приказу короля на подрывника и Эрио нападают стражники. Маг стоит рядом с личным телохранителем короля и самим королям, готовясь призвать магический щит и защитить его величество от взрыва.
>>108716959 >>108716926 Стойте, но будьте наготове. Отдав новый приказ страже король приготовился слушать подрывника. Его телохранитель готовил меч а маг следил за каждым движением возможных противников. - Я слушаю.
>>108717205 Мы хотим основать поселение. Но обычное, добывающее уголь, а создающее новое вооружение. Поселение, которое исследует моря, а не роется в земле. Просто поставьте маленький гарнизон и присылате к нам механиков. Я был в вашей Гильдии Магов. Он жрут да спят. И если эта идея вас не нравится, то просто выгоните нас их города, потому что мы сделаем то что планируем
Тем временем дварф прошел в свою комнату в трактире и лишь пару шагов не дошел до кровати-вырубился в метре от стога сена, который должен быть заменять кровать.
>>108717490 Прости, я что-то сам того не заметив написал лист текста про лавку алхимика. Ну предположим что да. Отлично, трех зелий защиты на каждого точно хватит. Вот твоя доля, завтра отправимся в пещеру. Спокойной ночи. Снэбьёрн
Джей: Чёрт, они погибли! Ты понимаешь!? ОНИ ПОГИБЛИ!!! Брай: Успокойся, блядь! Не время оплакивать покойников. В конце-концов, быть может деревушка сгорела. Джей: Откуда такая уверенность!? ТЫ БЛЯДЬ НАС В ЭТО ДЕРЬМО ЗАТАЩИЛ!!! ТЫ, ГНОЙНЫЙ КУСОК ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, ТЫ!!! Брай: Дальше что? В конце-концов, нас могут объявить героями, откуда ты знаешь? Джей: Оттуда, что деревня могла и не сгореть. Брай: Заткнись уже, голова болит.
-Мы лишь хотим построить полезный городок. Если вы нам не поможете, мы всё-равно отстроимся. Однако лучше соглашайтесь, ибо мы можем предоставить вам бонусы от этого строительства.
>>108717549 Вы хотите образовать типичный город Гномов, изучающий технику и создающий оружие. Но на Севере. Почему? Отправляйтесь в Гномреган, там вашу идею точно примут.
Порядком поднакидывшийся Борода сидел у бара, обнимая какого-то попавшегося под руку посетителя, рассказывая ему свою печальную историю. Бедняга лишь кивал собеседнику и сидел с абсолютно каменным лицом.
- Ик. Представляешь? Вот так вот просто взяли и... ИК. Сперли. Грязные ублюдки! - Погрозил он кулаком в воздух. - Однако. Ик. Хозяин! Мне нужен номер. ИК!
>>108718104 Но это не только механика. Но и медицина. Я говорил про некроманта, что приживлял калекам конечности погибших людей. Так только треть из них погибли. А остальные живы. Мы ищем то, что никто ещё не открыл
>>108718279 >>108718360 Видимо, Хьёр заинтересован в вашем предложении. Так почему вы решили обосноваться так далеко на Севере, а не, предположим, на Юге?
>>108718515 -На юге? Не смешите. Имперцы и прочие не являются теми, кто мог бы помочь нам. Лишь в Вас, Ваше Величество, я вижу надежду на наше будущее.
>>108718515 Лесные Эльфы. Им бы только в лесах сидеть и все Империя. Я сюда от инквизиции убежал. А был в армии и воевал. Великаны. Про них можно и промолчать Высокие Эльфы. Они нас убили бы просто из-за того, что мы не Высокие Эльфы
Сколько он уже не ел, день, два, неделю? - в голове всё перемешалось. Волоча за собой раненную стрелой ногу Родэрик пробирался сквозь бурелом, обрубая острым обломком меча сухие ветви. В голове мелькнула мысль - Нужно продержаться до рассвета, если его не найдут до того, как он выйдет к реке, то у него появится шанс. У него, и у Верховного Круга Магов...
>>108718678 Значит вы решили расположится на Севере, избегая гнева Гномов и огня Инквизиции? Вы явно дальновидны. Я согласен на ваше предложение и готов отправлять людей и пищу для поселения, если вы поклянетесь больше не взрывать ничего в пределах города. Поселение будет обеспечено охраной, едой и рабочими руками. Стоило бы обсудить некоторые детали, но король и так согласен на вашу задумку.
- Ну, прощай, дружище! - дыхнув перегаром в товарища, сказал Борода и пошел в комнату, которую ему указал хозяин. По пути он без излишних комментариев схватил со стола почти целую бутылку зеленого пойла у компании каких-то тощих магов, которые лишь боязливо посмотрели ему вслед и заказали новую.
>>108719209 Для быстрого строительства человек 100. Мы развернем обычное поселение для строителей и они будут первыми переселенцами. Позже мы построим мастерские. Возможно даже верфь. Нужна школа и университет. Много дел, ваше Величество
>>108719712 >>108719495 Идет. С вами отправится сотня людей, положите начало поселению. А когда пройдет время и вы построитесь, то вы будете должны приносить мне ресурсы, платить налоги и обеспечивать оружием. Первое время я не буду взимать налоги, ибо с вас нечего содрать.
>>108718746 Очнувшись от резкой боли в ноге Родэрик огляделся и понял, что снова потерял сознание. Вокруг стоял непроглядный сырой туман, но где-то на Востоке сквозь клубы молочной пелены можно было разглядеть занимающуюся зарю. Наступал рассвет. Прислушившись, Родэрик уловил еле слышимый шум вдалеке - Река! - раздалось у него в мыслях. - Нужно спешить.
>>108719974 >>108719909 У нас тут фэнтези уровня /b/. Мы, конечно, стали немного серьезнее. Но если совсем серьезно играть и королей делать буками которые всем бабахам бомбы в жопу пихают, будет совсем не весело. Оставим тут хоть след наркомании.
Ты понимаешь, что мы дали начало нашему поселению. Завтра 100 человек пойдёт строить себе дома. А потом мы сможем объявить шепотом независимость. Тут нам и понадобится отщепенцы. У них самые лучшие идеи
>>108720591 ВиМТ, того торговца, что на еже убежал, киллера, что бомбанул у ворот, теперь этих двух некросов. Ладно, будем считать, что под "Империей" всё это время подразумевалась не империя людей, а империя некромантов.
>>108720162 Двое наркоманов, подрывник и Эрио, получили поддержку короля и могут приступить к строительству своего поселения. Городские ворота немного покачали, но с ними все в порядке. Эльфийская работа все таки, простым взрывом не сломать. Борода протрезвел и отправился в столицу. Некроманты разъебали ближайшее к столице поселение. Сожгли шесть домов из восьми. Завтра Унле и Снэбьёрн отправятся зачищать пещеру с некромантами по просьбе тавернщика.
>>108719989 Выйдя на берег Родерик упал на колени и начал жадными глотками пить воду прямо из реки. Вода заливала его одежду, стекала по щекам, и рукам, но на лице рейнджера появилась еле заметная улыбка - успел... Через 2 часа с помощью остатков верёвки и выброшенных на берег брёвен Родерик соорудил небольшой плот. Если он всё правильно расчитал, то через 50 миль эта река, являющаяся границей двух земель вольётся в Элиарту - великое северное море, по которому можно добраться в снежное королевство. Если инквизиция ещё не добралась до их Столицы, то возможно ещё не всё потеряно для бегущих магов.
Джей: Завтра на рассвете найдём ближайший городок. Волосы побреем так, чтобы никто не узнал. Одежду выкинем. Имена меняем. Брай: На какие? Джей: Какие угодно, главное не "Джеймс" и "Брайан". Деревенщины прекрасно слышали, как мы обращались к друг-другу. Брай: А если узнают в городе? Джей: Наши лица вряд ли кто запоминал, а пока приблизительные описания дойдут до сюда, мы уже вернёмся домой. Брай: Ты уж определись, чуткое ли у селян восприятие или нет. Джей: Помолчи уже. Из-за тебя мы чуть не подохли.
>>108721253 Чёт - Родерик садится на плот и спокойно уплывает в закат Нечет - Незванные гости настигают Родерика 0 - Плот тонет Дабл - Заражение крови Трипл - Встречает старого друга
>>108721635 Перевязав ногу жгутом из стебля тысячелистника, и уже было собравшись отправляться Родерик слышит за спиной какой-то шорох. Но не успев добраться до своего мешка со снаряжением, его движение останавливает грозная фигура с луком наперевес. >>108721755
- Доброе утро путнику, что стоит передо мной. Чем может помочь раненный калека достопочтенному гражданину - осторожно начинает Родерик.
Война "Великой мести" разгорелась с новой силой, повсюду бои и сражения, ибо обе стороны хотят наконец покончить с этим и победить. А длинная нудная война, верх которой это пара стычек между войсками, может длится многие годы и так ни к чему и не привести.
Тем временем на континенте из-за убедительной речи Гномьего короля началась активная борьба с некромантами и магами в том числе. Инквизицию уполномочили сжигать любого мага, что может оказаться некромантом. И Инквизиция активно пользуется этой возможностью. Хотя Инквизиция явно злоупотребляет своим полномочиями и сжигает почти каждого мага, которому хватает глупости попасться на глаза этим безумцам. Тем временем в Гномрегане продолжается борьба с некромантами, а магов Гномы режут и жгут с большим удовольствием чем сами Инквизиторы. По этой причине магам приходится спасаться от огня Инквизиции и от топоров Гномов, убегая и скрываясь по всему континенту. Некоторые ищут убежище у Высоких Эльфов, некоторые бегут на Восток, а некоторые бегут к Снежным Эльфам, которые защищают и поддерживают механиков и магов с незапамятных времен.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!