Темы: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют! Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно) Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
"Общество должно знать, что душевнобольные представляют собой большую ценность, так как некоторые из них в периоды заболевания творят, обогащая науку, искусство и технику новыми ценностями."
ТЫ... ты мой любимый пациент Творчество Твое самый вкусный (в мире) экскремент (ням ням) И ты всё кормишь меня этим Я устал (уже) мечтать о диете
Твоих Шедевров не надо никому Я ввожу тебя в инсулиновую кому В муках От тебя здравый смысл корчится Давай заканчивай с этим своим творчеством
Я... работаю доктором тут У меня в карманах галоперидол и фенибут
Если вдруг че надо помощней Есть отдельный стаф Для отделения ребят с двачей
В отделении много творческих натур Например больной тупатук Любит навести гламур2patuc ....Мажет калом лицо.. чумазо Любит мазать калом своего соседа 9 зАзо
У пациента МэрZича хипхоп мозга Встает на кровать и достаёт отросток Начинает громко битбоксить, охламон Больные принимают его хуй за микрофон
буквальный творец - подопечный вайбослав Любит корчить голос и имеет буйный нрав Ночью гаду выблядку вставил пенис в рот Утверждал что пытается продолжить род
ТЫ... ты мой любимый пациент Творчество Твое самый вкусный (в мире) экскремент И ты всё кормишь меня этим Я устал (уже) мечтать о диете
Твоих Шедевров не надо никому Я ввожу тебя в инсулиновую кому В муках От тебя здравый смысл корчится Давай заканчивай с этим своим творчеством
В отделении пациентов много но короче У меня на самом деле с памятью не очень Я что-то перепутал из названных гримас А впрочем, ведь, подойдет любой из вас
>>1068142 → да, крутить по минимуму в гайде, даже если с тремя крутилками в отт не справишься - качай фреш эир, там пресеты готовые уже >>1068157 → во встроенных плагинах мало адекватных пресетов, чтобы что-то годное выдать придётся руками крутить: эквалайзер к примеру не даёт приподнять точечно диапазон без лишней мороки, встроенный реверб крайне слабый, компрессор ещё более менее, если шаришь как настроить ратио/трешхолд/атаку. если тебе эти слова ничего не говорят - скачивай другой компрессор и включай готовые пресеты. настраивай всё на слух, но делай перерывы и сравнивай результат с другим треком, который по стилю +- похож и тебе нравится, а то шанс 95% будет такой: накрутишь высоких частот, увеличишь громкость и будешь сидеть довольный, а послушаешь на следующий день и охуеешь с того как ты вообще это накрутил и чем слушал >>1068161 → я специально написал самый простой способ, чтобы самому регулировать практически ничего не пришлось, это любой сможет сделать. самое сложно это скачать с торрента фл студио, плагины и установить их. если ты умеешь руками всё накрутить - респект!
посмотрел минут 10 судейства жижи на свою голову, теперь твич постоянно его в реки предлагает, сидит играет в дебильные игрушечки играет рожа мохнатая, как его забанить и не видеть нахуй
Ноги за голову, быстро! Ноги за голову, мистер! Ноги за голову! Ноги за голову! Ноги за голову! Жижа! Тебя тут ебут! Предупреждали же, друг, что нормисам не место тут, ведь их ебут! Тут ведь их ебут Тут ведь их ебут Тут ведь их ебут Тут ведь их ебут
Ебут Жижу, он такой типа не надо Его, так называемая, мама записала к репетитору по гитаре, ведь сына-корзина играет Ну, раз ты играешь, то и мы сыграем!
(звуки ебли)
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС ТЫ!
На хуй иди! Сальные патлы Типы, вы чё гоните нахуй? Говно и грибы Его использую я (Жижина) как витамины Утилизация мамкиной корзины
Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети? В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там? О чём ты думаешь сейчас? Давай вперёд гляди!
Как эмобой, врываюсь на тусовку! Блять, лейзвиями прямо по еблу, этому хуесосу! Да, я так могу! Да, я ебал тебя, ну а что не понравилось то, скуфидоникс? Чё ты, пидорок, там? Кто теперь обтекает в треде, если я на тебя написал?
FREE! Всем ШУЕ! 357! Никогда санитарам не верь! Они всё врут! А творчество я пишу не для душевно больных А для реальных типов! Для реальных котов! Я предпочитаю писать строки им, ребятам тем, кто сейчас за стенами дурок страдают! Шприцами их санитары насмерть закалывают! Пока мы тут капчуем блять... https://www.youtube.com/watch?v=70yjcH2DLKM
>>1068325 хуй знает даже, видно что постарался, местами из бреда проступает что то красивое и так же быстро исчезает, похоже на что то вроде зарисовок сумасшедшего
>>1068372 Скорее второе, дружище. Решил в этом треке вернуться к настоящему DIY-репу, минус с мобилки, с маминой мобилки диктофон, знаю, творцы тут не в почёте, но главное это смысол и паньчи. Ну как бы то ни было, считаю, что трек вышел охуенным, концептуальным.
Куплет:1 хейтеры меня не любят, ибо я талантливый, на турнике вишу красиво, как на кресте Навальный, Осторожно, пидоры, тут смысл строго правильный, Мне респектуют ваши мамы, И ваших папок крали. ёу У меня украли лигу петухов В хуету направили диссить каких то лохов ну ничего, не из такого выбирался и не такое говно мои сжимали пальцы
Помни, не важно, из говна ли ты человек главное что ставишь целью моя цель - платиновый трек и сейчас я не буду хейтить мц ряженку я просто тут лучший, это знает каждый.
Куплет:2 говно у МЦ Ряженки воняет очень мерзко У него хуй маленький И на вкус он пресный МЦ ряженка как мусор звук у него не вкусный Натурникемозоли - топ Русское искуство
Кто то говорит мне что: натурникемозоли кал я того роток на турнике ебал мой реп это круто мой реп высший сорт а баттл сей - говно баттл сей не торт ёу.
Припев (1 раз): Говно без хуйни, Человек без задач, Россия это - мы. Мы - это двач.
Куплет: Я накончал тебе за щёку, Называй это ряженкой, Я вытащил свой хуй Ты обнаружил пропажу Ты проглотил мой хуй Я заявляю о краже Я тебя сейчас задиссил А ты не понял даже йоууу
Припев (1 раз):
Мы это говно, Задача хуйня, Россия вперёд, Тут твоя семья.
В прошлом сезоне виртуалы были для того чтобы скинуть талантливых ребят в лигу говна, а в этом сезоне виртуалы для того чтобы ну хоть какая-то движуха была
>>1068403 бля, отбор был лучше. Реально начинаю думать, что виртуал чей-то. Забатлю ряженку тогда если выпадет, там явно поинтересней будет, тк он трап
>>1068402 Чот мне теперь даже теперь не по себе, мне респект в треке кинули, кайфово так звучит, а я по злому пытался сделать. Хотя это батл реп конечно, но очень не ожиданно, застало меня врасплох. Будто реально с кентом куда-то сгоняли и теперь это вспоминаем
>>1068423 Ну может и запишем, если хочешь. У меня самого проблемы с треком в говно. Была идея, но что-то нихуя не выходит, да и темы не очень поддаются. "Человек из говна" хуете отлетел, я на него очень надеялся, обидно. А фиты весело пишутся и загоняться не надо
>>1068461 У меня сейчас особо нет времени на то чтобы орать про хуи в микрофон, но есть спонтанная тупая идея и желание для галочки сделать хоть что-нибудь. От тебя потребуется исполнить максимум 4-8 рандомных БЕЗУМНЫХ строчек. Только я хз как Мая нашёл твою драконью почту, а кидать итт свою даже фейковую ну такое
Мне 33 года. У меня нет музыкального образования. Я не умею играть на пианино. И я только что потратил почти 50 тысяч рублей на старенький аймак 2012 года , чтобы стать битмейкером. Как так вышло? Сейчас расскажу. У меня было много профессий , я раздавал листовки ,продавал теле-видео-аудио технику , работал на мраморном заводе , делал рекламу на асфальте , был грузчиком, подсобником, официантом ,барменом ,паркетчиком, автомойщиком, но не в одной из них я не нашел себя ! у меня всегда душа лежала к музыке
Я подумал: мне 33. Не 50. Не 60. Еще есть время вскочить в последний вагон и последовать за своей мечтой !
Это мой вызов самому себе. Докажу, что возраст — это не приговор. Докажу, что официант и грузчик может стать битмейкером.
>>1068473 Напиши на почту орга лиги говна, мы с Маей через него адресами обменялись. 4-8 БЕЗУМНЫХ строчек постараюсь из себя на днях выдавить, как смогу отправлю
Кто все эти люди, которым постоянно скучно в треде? Почему вы не займётесь делом? Не сделаете трек? Если сделали, ну пооценивайте те треки, что уже выложили. Чего скучать?
>>1068500 Я люблю хайп мне не стыдно уже ни за что мне уже похуй на все я ниче не чувствую, быть клоуном это круто чувак ты буквально доводишь людей до улыбки это же лучше чем у чела ебало грустное
>>1068505 Не стыдно быть смешным, стыдно быть посмешищем.
Нормальные пацаны смеются вместе с тобой, а не над тобой.
Ты молодой, шутливый, но запомни, улица не прощает ошибок, тебя всегда смогут подтянуть за язык и образ. Я свой образ оттачивал в спортзале и на спорт площадке, и любой кто захочет с меня спросить, получит соответствующий ответ. А какой ответ ты способен дать, дружище?
П.С. Я без хейта, и без претензий, но на моей улице ты бы опиздюлился.
>>1068507 Да похуй ща времена другие я артист я в лиге петухов нах за значит я петух чё хотите говорите, я не только тут сижу меня любят и ненавидят я уже привык, мне это только в плюс
>>1068511 Прячась под маской анонима легко говорить, что думаешь, но постарайся думать, что говорить. Твоё мнение это ничто для меня, твои оценки моей личности не имеют для меня значения, у меня есть 4 человека, которые для меня что-то да значат: Иисус, Путин, Мама и жена., а ты, ты лишь очередной хейтер на которого мне плевать. Ты живёшь свою скучную жизнь, и единственное развлечение в жизни это оскорбления уважаемых людей, нет, я не буду говорить: "а чего добился ты", или "что ты сделал для репа?", нет, я просто как Невзоров, как опытный врач, ставлю тебе диагноз - зависть, завистливая пидорашка (хохол), вот кто ты, ты не способен выразить мысль полно, единственное, что ты можешь, это лить желчь, а мне всё равно, я впереди, ты позади нюхаешь жопу, и не у меня, а у последнего, ведь я далеко не последний человек в репе. Я тот - кого будут слушать ваши мами, ваши отцы, и даже возможно дети, если конечно такие пидорасы хейтеры как ты способны будут плодиться, а сейчас, я хочу лишь сказать тебе, что надо быть добрее.
>>1068517 ну ты ведь не думаешь, что папа сам будет спускать скрижали? озарение его мудрости спускается и так на папу - он своё отработал этим. дальше уже шерсть суетится, чтобы вниз спустить
>>1068524 Не пиши мне больше, мне неприятно общение с тобой, ты всего лишь хейтер, таких было сотни в моей жизни. Наличие хейтеров говорит только о том, что я всё делаю правильно в этой жизни. Я добиваюсь новых высот - появляется хейтер, который пытается всё обесценить. Я записываю фит с Hello Kitty Drugs - тут же появляется хейтер, которого никто не приглашает на фит. Я духовно расту, тут же появляется хейтер, который считает, что это блажь. Дружок, я наверное тут единственный представитель коренного народа Руси, я русский, а русских никогда не любили, и не любили за что? За то, что русский = победитель, русский = первопроходец, русский = красота. Кто ты? Всего лишь хейтер с пяточком вместо носа, и да, ты не хейтишь меня, у тебя не выходит, у меня ноль реакции на тебя, у меня просто жалость к таким как ты, ибо я иду, иду насиловать, грабить и жечь, и на моём пути стоишь ты.
>>1068536 Слышишь ты, хуета ебаная, чмондель. Ты схуяли такую предъяву кидаешь в мою сторону, опущ? Я с иишкой дел не имел и не собираюсь, я только свожу через нейросети, это другое, а тут ты что хочешь мне предъявить? Спросить с меня вздумал или это чисто пук в пустоту? Воздухан бля, ты за языком следи, первое предупреждение сделал, потом по другому буду разговаривать. Представься, хуепутало! Не представишься, значит ссышь, ссышь значит уважаешь, ну вот и закрулся нахуй, говно.
>>1068530 Не ной братка Собери все сопли в кулак В жизни хуево бывает Но это не повод ливать Все пройдет и даже это Оппонент твой слабак Засри его как последнюю злоебучую блядь
>>1068544 Он у тебя сосал = у тебя хуй встал = ты пидорас Был бы натуралом - он бы просто вялого лизнул А так, ты хочешь мужские жопы с баребухами и калом И всяким пидорасам кончаешь на ебало
>>1068473 Наобещал тебе с утра, а сейчас что-то ни одной строчки не могу выдавить. Хуёво как-то выходит. Если что, фитанём как темы сменятся, а то я видимо от предыдущего фита ещё не отошёл
>>1068556 Что? Беками? Ты про что? Типа бек вокал? Я не шарю за эти ваши термины, я репер-панк, у меня музыкалка по классу гитары, я не понимаю про что ты.
>>1068558 ты скинул трек в форму. я его послушал. и не понял какая из дорожек является беком: то-ли основная, которая на заднем плане играет, то-ли беки, которые ты писал поверх
>>1068560 Аааа, я понял о чём ты. Если вкратце, есть такая тема как многодорожечная запись, больше одной дорожки это уже многодорожечная. Да, конечно, не все делают так, но некоторые, кто особо прошарен в музыке и творчестве знают, что лучше разносить на 2 (всего лишь 2 дорожки) свой трек, на одну дорожку записывают голос, на второй дорожке бит или музыка. Ну а я пошёл дальше: 1. я сперва запустил минус, 2. записал под этот минус текст на диктофон (минус играл в наушниках на другом устройстве) 3. запустил минус на компе 4. запустил запись голоса на диктофоне 5. началось сведение трека 6. начал добавлять бек-вокал 7. ????? 8. ????? 9. Выгода!
>>1068568 С чего такие вопросы, пидрила? Я тебе повод дал так со мной разговаривать? Так и хуле ты ебасосину свою раскрыл? Будешь открывать по моему приказу, как я захочу насвай скинуть, до тех пор сиди дрочи не отсвечивай, лох.
>>1068569 Мне кажется, если много людей считывают в тебе гея, то ты даёшь повод. Что-то в тебе вырывается наружу, хоть ты это и стараешься неумело прятать.
>>1068573 Когда к сранью на Пекулина прибавилась необходимость опорожняться ещё и на бороду Жижи, я поресёрчил, что делать, чтобы было побольше кала. Выяснил, что нужно употреблять псиллиум, там 80% клетчатки в составе, очень хорошо с ним.
Эти люди сейчас в тебе? Дружок, я как минимум ты момента написал, где тебя за язык подтянуть легче лёгкого. Такие как ты при виде меня среньк-пук делают, а мы с тобой сейчас на расстоянии, а ты всё ещё не можешь собраться с мыслями. У тебя позиция неуверенная, или вернее уверенная позиция неуверенного человека. Не трясись, чмондель, не ударю через экран.
>>1068575 Походу не дотерплю, сегодня похавал пирожки с яйцом и луком, потом на обед гороховый суп, придётся просто сладко пёрнуть сюда в тред под нос всем
>>1068576 Ты рвёшься с новой силой, стоит тебе столкнуться с реальностью, где тебя снова и снова уличают в гомосексуализме. Пока что ты в стадии гнева, это нормально. Но я бы рекомендовал тебе воздерживаться от посещения общественных пространств, чтобы ты себе не вредил больше, чем можешь вынести. Ты нестабилен. Скорее обрети стержень: например, заткни дырочку хуйцом своего любовника, которого ты от всех скрываешь.
>>1068579 Можно начать с глорихоллов, не нужно сразу из огня да в полымя бросаться. Турник только начинает познавать свою сексуальность, в этом деле торопиться нельзя.
>>1068570 Ой да хорош маняврировать, все уже знают тебя как мелкобукву-истеричного-пидораса-параноидального-шиза Лучше иди снежок потрогай, чем 24/7 на борде срать
>>1068587 >>1068588 Флипать это про фристайл. Когда двое стоят напротив друг друга и противник мгновенно сочиняет ответ на панч соперника. Когда ты неделю подбираешь слова в ответ на текст аппонента - это не флипать, спуститесь с небес
Вы чувствуете этот тестостерон в воздухе? Унюхиваете этот пот яиц, доносящийся из проперженных труханов? Первобытный дух воинов пробуждается в местных инцелах, и тогда начинается настоящий рэп баттл с сосанием хуев и лизанием волосатых яичек. Рэп баттл это чистое мужской гомосоциальный феномен, бабам тут не место. Либо бабу надо ставить в пару только с бабой.
>>1068666 Если тебе воняет гавной Задумайся об источнике Ибо твои труханы дрисней Скорее всего просочены И чтобы такого не повторить Их нужно в тазу с порошком замочить Затем засунуть с носками в стиралку Или проси постирать свою мамку И меньше используй анальные плаги Очко не раздрачивай дилдаками А также забудь на время про фистинг Кончай жрать говно пропавшее и прокисшее Что сфинктер твой сузится не гарантирую Но срать перестанешь на борде как минимум
чуваки читните текст косматого бонзы с отбора я просто обосрался сейчас с него супчик копчик орбиты - это в общем-то прямое продолжение отбора он как будто буквально просто рифмует меж собой слова без истории/контекста и тд это как чистая шизофазия
бтв почему некоторые батлреп певцы вызывают какое-то дичайшее отторжение и омерзение вот если вас смутил охуенно оригинальный эмси злой то послушайте унтерандера и просто блеваните
я очень остро начинаю чувствовать Абрамова 6300 когда вижу на двач батле вот таких чертей чел ты был прав во всём завидую анонам что застали первый сезон
>>1068709 Ты восхищаешься откровенным леваком с другого баттла? Верно? В тексте есть упоминание, что он для пятого раунда, хотя сейчас второй, если что. Нет ни слова про Наума Лукошко, его соперника, зато есть про каких-то других персонажей, на этом баттле неизвестных. Тут совпадает только шиза его, родная, походу. Хотя, если не быть дотошной скотиной к теме шизи можно подтянуть что угодно, даже, что шизику кажется, будто сейчас пятый раунд, а противники его не Наум Лукошко, а Жимолость и Арнитолог.
>>1068712 Почему ему не должно быть похуй? Он чем от остальных участников отличается? Считаешь что левак - не ставь плюс, похуй на левак - ставь плюс. Всё просто.
Сегодня на завтрак были варёные яички, потом кусочек мягчайшего бородинского хлеба, сверху на него намазал вкуснейший паштет из чечевицы, а когда он приелся, намазал на хлеб ароматный хумус (это что-то типа пюре из бобового нута) и в прикуску покушал хрустящую квашеную капустку. Сегодня надо идти по делам-делишкам, поэтому быстро забежал к вам в тред чтобы протяжно пёрнуть вам под носик. Уфффф, вот это аромат, аж глаза режет, ну слава богу меня сегодня тут долго не будет. Когда я приду, тред уже должен быть проветрен, а то на ужин сегодня у меня копчёная рыбка с фасолью и душистый салат винегрет, буду пить томатный сок! Ох и не сладко вам придётся под вечер, ребятки...
>>1068722 считаю, что это удел пидрил, певичек и прочей попсни. Мне не нужен фруттлупс и студия, мне не нужен продюссер и школа вокала. Мне Бог уже дал талант, осталось только донести его до быдла.
>>1068744 Город Троицк. Я часто на местных вечерах поэтов выступаю. Так что я не сдаю леваки. Делаю треки для батлов. Послушал вайбославов и прочих, и считаю, что даже не конкуренты для меня.
>>1068745 Какой у тебя творческий поэтический псевдоним? Я тоже раньше участвовал, побеждал в региональных поэтических фестивалях (в республике Башкортостан), на марафоне симфонической музыки в разделе поэзия - взял гран-при. Но у меня стихи онли про турники, спорт, Бога и патриотизм. А ваш Троицк Челябинской области, то ещё дно, знал оттуда одного двачера (переехал в Уфу) Артур, привет, если ты читаешь это, пидрилой был, наркоманом, но тоже поэт. У вас там кладезь талантов.
>>1068768 Тупо жалко смотреть, как такой генетический материал пропадает просто из-за чьих-то чужих установок, что "и так норм, отъебитесь". Ты мог бы быть на вершине, лететь к звёздам.
>>1068769 Ожидаемо в тебе заговорил повышенный пролактин.
>>1068771 Злость в тебе тоже есть, просто подавленная. Быть злым, агрессивным - не значит, что надо визжать, как поросёнок, и топать ножками или кого-то бить. Быть злым - значит брать своё, чувствовать на это право, иметь силу.
>>1068773 Ну зло я первым стараюсь не выплескивать. Я когда уверен, что прав я и без зла могу давануть) ведь когда уверен в своих словах, уверен и в себе. По этому я стараюсь необоснованно не пиздеть не на кого)
>>1068777 Твои суждения дальше от правды, чем твой тестостерон от нормы. Не пытайся меня наебать, я - это ты. Тобой движет твоя ЦНС, которую ты не выбираешь, твои гормоны (на них ты влиять можешь), когнитивные установки (которые сплошь состоят из ошибок). Ты просто не чувствуешь вкус к жизни, поэтому рассуждаешь так, как сегодня. С установками можно работать (гугли стратегию "играть, чтобы не выиграть" и связанные с ней проблемы), гормоны фиксить - и вот ты обновился до прошивки 2.0, уже не рыхлый Жижа-дристобород, а Ростислав The Great.
>>1068783 Чисто транслируешь боль своего гуру-бабуина размером с коробок спичек или очередного инцельского лидера. Высокий рост лишь привлекает внимание, на этапе некоторого полового отбора это важный признак, но дальше - совершенно незначимый. Поэтому никак не мешает быть сверхчеловеком. Вот челюха - уже другое дело, потому что напрямую влияет на качество пережёвывания пищи (а значит и весь ЖКТ, помним про ось "мозг-желудок" - да-да, тобой, как личностью, управляют твои бактерии в той трубе с пустотой, вокруг которой замкнулась твоя мясная оболочка), дыхание, вокализацию и даже осанку. У Жижи с этим всё в порядке.
>>1068789 Я лишь подкрепляю свои тезисы, твои мне похуй. Увидишь в них что-то - ок, не увидишь - да поебать. Я пишу о том, что ты генетически хорош, просто запущен. Дальше уже не моё дело.
Твои соленые губы Твои соленые складки Они очень солены Но при этом и сладки Упираюсь в них чем-то, Солёненьким очень, Они жгут мне при этом Вкусовые сосочки. Вкусовые сосочки...
Припев:
Этот город солевой Этот город для всех нас Этот город как огонь В наших венах не погас. Это город Соль-Илецк Тут Исус бы не воскрес, Потому чтоб он не умер, Потому что круто здесь Куплет 2: Обожаю курагу, Соль илецкую твою, Я впиваюсь как в арбуз В твою третюю губу Твоя сочная бахча Привлекает как хача Я пошлёпал чтоб проверить Точно ль спелая она
Припев:
Этот город солевой Этот город для всех нас Этот город как огонь В наших венах не погас. Это город Соль-Илецк Тут Исус бы не воскрес, Потому чтоб он не умер, Потому что круто здесь
Куплет 3: Я войду в пещеру соли, Я войду туда без боли, Вот я весь в лечебной грязи, Цветом будто в унитазе, Она входит в мои поры, Я раздвинул эти горы, Я приехал в Соль Илецк, Потому что круто здесь.
Припев:
Этот город солевой Этот город для всех нас Этот город как огонь В наших венах не погас. Это город Соль-Илецк Тут Исус бы не воскрес, Потому чтоб он не умер, Потому что круто здесь
Я вот такие песни пишу, и у меня покупают текста, выступаю на панк и рэп фестах, был на разогреве у Анигиляторной пушки, молодой и ещё не известный Моргенштерн под мой трек в зале выплясывал, даже фотка есть, я с хеллоу кити драгс фитовал, мне респектовали АХСИМСЗ, Овсянкин, Шумные и угрожающие выходки, я гострайтил для одной известной группы, которую я знаю, а ты, ты хуйня завистливая.
>>1068788 >Вот челюха - уже другое дело, потому что напрямую влияет на качество пережёвывания пищи (а значит и весь ЖКТ, помним про ось "мозг-желудок" Мы точно про беззубую наташку говорим?
>>1068810 >Не знаю твоих протыков Не знаешь, но тявкаешь? Обоснуй тогда причины твоего вспука. Пока не отмоешься, я тебе отвечать на твои вопросы не буду, маленький адепт Маркаряна и Протопопова.
>>1068813 тебе правда нравиться? Готов продать тебе текст за 1488 рублей, я просто сам не могу на такие темы записывать треки, так как противоречит моему ЛОРу. Если для тебя норм, давай порешаем. Автором в любом случае остаюсь я, но отчислений не нужно, когда качнёт трек.
>>1068814 Т.е. ты причащаешься инцельской хуйнёй уже через инцел-треды, минуя генераторов этих глупых заблуждений? Да ты ещё сильнее запущен, чем я думал.
>>1068823 Ты чё, хуйня, какие глаголы? У меня очень внезапные рифмы, я на двачах в 2013 году собирал лайков больше чем твоя мама собирала спермы, приходя с работы. Ты возможно даже читал меня в стихо-тредах, а сейчас блять вырос, хуйня ты обосранная, лох, блять, челядь.
Ну ка, зацени моё творчество ранее, 14 лет назад написал, ещё до того как стал рейпером
Вы на меня смотрите, Вы чего то ждете, Словно я сижу, А вы стоящие женщины, В переполненном автобусе, Я не буду вставать, Не буду уступать вам место, Я еду и делаю вид, Что пишу я стихи, И внезапно в одной, Из тех женщин я вижу Маму, с ребенком, И ребенка зовут Михаил. Так же звали мою собаку, Но потом она умерла, Подхватила клеща, Или чумку, Такие дела.
>>1068824 Дружок, ты послушай рифмы, вслушайся в смысол. Тебе бог дал уши чтобы слушать, а руки чтобы тянуться к Богу с помощью турника, а ты такую хуйню пишешь ими. Акстись, дружище.
>>1068827 Братишка, приятно видеть понимающего челика. Душа это то, что нам подарил Бог, и надо ценить это, мы не ёбобанные гомункулы, которых произвели на свет, мы творение Божие, а значит и в нас самих есть часть его силы.
>>1068825 Какая же ты жалкая чепуха. Необразованное быдло - и кичишься этим. Если бы ты допрыгнул хотя бы до 1 курса любого вменяемого гуманитарного вуза, тебя бы за такие "стихи" в петушатник отправили, и ты бы толчки мыл за старшаками, а на 5 курсе - за абитуриентами.
>>1068829 Почему ты так написал, говно? Из-за отсутствия знаков препинания или что тебе дало повод в такой форме выразить мысль? Я за такую мысль, твой рот ебал на четвереньках, а знаешь почему на четвереньках? потому что ты низок, ты дно
>>1068832 О, пошла работа. Вижу, что сам о себе всё понимаешь, тяготишься этим, но принять пока не можешь. Мудрости в тебе, скорее всего, и на игольное ушко нет, поэтому сомневаюсь, что есть смысл тебе что-то объяснять, дураком помрёшь - дай бог никого не заденешь этой глупостью. А так, вижу большое страдание на твоём пути, но ебись-ка ты в рот, чучело. Обоссал тебя.
>>1068834 Да никак, ёпту бля. Ты профессиональный музыкант? 10 000 часов потратил на это ремесло? Нет? Ну и ебись оно конём, сделал как умеешь, выбросил в тред и похуй
>>1068817 Чел, я гигачед 2 метра ростом, мне до пизды твои треды вместе с макакаряном и писикаковым. И ч.т.д ты даже не замечаешь своей промытости, лол
>>1068838 Ещё раз, лишнехромосомный, промытости кем и чем? Какими идеями? Ты начал задвигать какую-то хуйню про ростошизу - аккурат по инцельской методичке. Я 194 - и профитов в этом никаких. Ну выебал Керамбейбу из-за роста, ок. А больные колени? Невозможность ездить нормально в машине и метро? Это всё со мной каждый день. От этого не спрятаться в сычевальне, с этим не убежать в лес. Это просто не нужно.
Если ты этого не понимаешь, то ты либо пиздишь про свой рост, либо ты забитая чмоня, а никак не гигачед, пытающаяся компенсировать свои какие-то провалы тем, что "ну у меня рост".
>>1068845 Щас бы слушать маньку, которая пиздит, как баба базарная, не в состоянии объяснить даже простейшие предпосылки своих пиздлявых слов. Ну-ка шасть на парашу, шерсть!
Рост-хуёст. Забей на всё это, я вам вот что скажу. Рост не имеет значения вообще, девушкам например вообще плевать на это, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
Хз я свои треки никогда не переслушиваю, мне сам процесс нравится созидания, и вроде хвалят музыку мою, но видимо самооценка убитая что мне мое же творчество всегда не нравится
>>1068856 Я СВОЕ ИНОГДА ПРЯМ С КАЙФОМ ПЕРЕСЛУШИВАЮ АЖ БАЛДЕЮ, НЕ ВСЕ КОНЕЧНО
ВОТ КОГДА У ЛЕТОВА ЭТО ПРОЧИТАЛ, ПОНЯЛ ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ЫЫЫЫЫЫ
Помню, что когда я его закончил, свел и врубил на полную катушку — то начал самым неистовым образом скакать по комнате до потолка и орать от раздирающей радости и гордости. для меня это до сих пор незыблемо остается основным мерилом собственного творчества: если сотворенное тобой не заставляет тебя самого безуметь и бесноваться от восторга — значит оно — вздорная бренная срань.
>>1068859 ПЕРВЫЙ ТРЕК ПРО ПЛАТНЫЙ ВХОД ТАКОЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ С МЕТАФОРАМИ Я И ВТОРОЙ ТАКОЙ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ НО ВНАТУРЕ ЧОТА ЛЕЗЕТ КАКАЯ-ТО "НИТАКУСЕВОСТЬ"
>>1068859 >А ВЫ КАК ПИШЕТЕ ВООБЩЕ? Придумываю крутую строчку и начинаю как еблан ходить по квартире повторяя ее по несколько десятков раз. Потом иду следующую придумываю.
>>1068856 Никогда не нравятся свои высеры в момент их создания, но приятно натыкаться на них со временем. Нет, большинство из них не начинает внезапно нравиться, даже спустя год-два. Но они почти всегда вызывают реакцию в духе - охуеть, это я придумал? ебать, сейчас такое бы уже точно не смог...
>>1068865 Вот у меня уже полгода лезут только крутые отдельные строчки, а целостного н и ф и г а. Заметки завалены фразами, недописанными текстами. Но без идеи как буддто.
Вот у Маяковского в статье "Как писать стихи первым пунктом стоит задача, а материал только третьим. А у меня эти хранилища полны, но идеи, задачи нет (((
"Какие же данные необходимы для начала поэтической работы? Первое. Наличие задачи в обществе, разрешение которой мыслимо только поэтическим произведением. Социальный заказ.
Второе. Точное знание, или, вернее, ощущение желаний вашего класса
Третье. Материал. Слова́. Постоянное пополнение хранилищ, сараев вашего черепа, нужными, выразительными, редкими, изобретенными, обновленными, произведенными и всякими другими словами.
Пятое. Навыки и приемы обработки слов, бесконечно индивидуальные, приходящие лишь с годами ежедневной работы: рифмы, размер, аллитерации, образы, снижения стиля, пафос, концовка, заглавие, начертание и т.д. и т.д.
Например: социальное задание — дать слова для песен идущим на питерский фронт красноармейцам. Целевая установка — разбить Юденича. Материал — слова солдатского лексикона. Орудия производства — огрызок карандаша. Прием — рифмованная частушка. Для действия частушки необходим прием неожиданной рифмовки при полном несоответствии первого двухстрочья со вторым. Причем первое двухстрочье может быть названо вспомогательным."
>>1068869 Для меня всегда - как праздник. Что проза, что реп. Я возвращаюсь раз в 10 лет к старым вещам, мне так боязно чуток - вдруг там говно? - а начинаю вникать и понимаю, что если уж я выложил, то уверен, что это хорошо. И со временем эта хватка не слабеет. Хуйни от меня вы просто не увидите, но если вышло, то там грандиозно.
>>1068900 Слышь, ты хуета, тебе какой-то кайф доставляет представляться мной? У тебя всё равно не выйдет стать мной, тебе как минимум яиц не хватит, а про талант я уж молчу. Если ты безликий, то это не значит, что в тебе сто лиц и тысяча ролей, это значит, что ты сам по себе пусьышка, говно, чернь, творог, лох.
>>1068900 Хуле ты там тявкаешь, гной? Ну пидор я, и что? Какое право имеешь мной подписываться? Я бы тебя заломал, да так, что ты потом две недели в раскоряку ходил, геюга. Иначе не понимаете, по-людски, будем с вами на вашем языке общаться.
Мессенджер макс - хуйня без задач Мессенджер макс - хуйня без задач Мессенджер макс - хуйня без задач Мах - нах, ряж - кач
На турнике мозоли Мне это не страшно Я на этом спорте Съел твою мамашу В этой паре ты второй Как мобила для маха Каждый знает ряжа топ А ты пидор из говна Крякай-крякай, долбоёб Пока я залез верхом Под мой трек качает зал Как Россия макс с рустор
Мессенджер макс - хуйня без задач Мессенджер макс - хуйня без задач Мессенджер макс - хуйня без задач Мах - нах, ряж - кач
Молодец, качаешь мышцы Но белка нужно побольше Ща я растягну ширинку В ряже белка очень много Твоя жена любит ряжу Пока ты фристайлил в тачке Я кормил её на заднем Кисломолочными хуями Это битва на плагинах Я под питчем ебу морфер Хуи ловишь на парковке Прямо как мах из рустора
У тебя звук как с вагины Неужели с маха звонишь? У тебя звук как с вагины Неужели с маха звонишь?
>>1068930 Ты хоть понимаешь, что трубя изо всех щелей об этом говне, ты его всё сильнее легитимизируешь в умах читающих? Ты щас вот взял и бесплатно нам рекламу захуячил. Зачем?
Можете объяснить, почему у маленькой девочки жизненного опыта аж на 3 минуты, утрамбованного плотной читочкой, а вы не можете рассказать историю даже секунд на 30?
>>1068800 >"был на разогреве у Анигиляторной пушки, молодой и ещё не известный Моргенштерн под мой трек в зале выплясывал, даже фотка есть, я с хеллоу кити драгс фитовал, мне респектовали АХСИМСЗ, Овсянкин, Шумные и угрожающие выходки, я гострайтил для одной известной группы, которую я знаю, а ты, ты хуйня завистливая."
Блядь, кто все эти люди? Они с твоего подъезда? Даже не гуглятся.
>>1068935 Необразованное быдло, ты же теперь вообще можешь ничего мне не говорить - ты показал и доказал свой уровень этим постом. Не знать Моргенштерна, это кем надо быть? В деревню только недавно провели оптоволокно, и ты сразу залетел на батл?
>>1068942 Это немецкий натурфилософ какой-то? Нет, наверное, известный дирижёр. Каюсь (но продолжаю), пропустил такого. Нужно срочно закрыть этот пробел великим светом Искусства.
>>1068932 Блядь, как это делают? я слышу, что её голосовая дорожка то растягивается, то сужается, чтобы успевать за битом, будто кто-то ручками подогнал каждое слово под бит. Это и подразумевается под сведением?
>>1068931 этот шарит. я заебался от копротивленцев читать все эти бесконечные приколы про макс. они ещё сделали аниме ркн тян, рисуют с ней видосы, и типа представляют её в негативном свете, ору.
>>1068942 ты зацепился за моргенштерна дегенеративного, которого конечно же все знают ибо блядский сын мамки депутатши по всем каналам с каждого утюга играл. для меня это пусть и не ноунейм, а просто пустышка. но ты же прекрасно понял, что я писал про весь остальной твой табор.
>>1068948 АХС - уникальные в своём роде представители ультраправого хардкора. В 2010х даже на НТВ их показывали и запрещали, когда это ещё не было мейнстримом, лул. Овсянкин тоже двачерейпер, который смог. Так-то он перечислил вполне себе неймов, только всё равно не понятно, какое они отношение имеют к культуре. Ну подошёл ты после концерта к артисту или в вк ему зачем-то кинул своё говно (мне кидают, охуеваю каждый раз) - вы от этого не стали друзьями, даже если в ответ я, не слушая, написал "спасибо, норм".
>>1068944 Дирижёр? Дирижёр? Да он тебе! Да он! Он, блин, такое музло делал, тебе и не снилось! Сука проклятая! Только попадись мне на турнике, мозоль! натурникемозоли
>>1068950 во во, дело говоришь. я вообще тогда мега знаменитость тогда, на всяких местных байк шоу если вспомнить разогревал арию, пилота, киша, чичерину, тыщи их!!Получаеься я супер байер и рокер, тёлки ссутся кипятком при упоминании моего имени! Но так то меня в моих нанопердях то никто не знает, а тут ебать звезда вылезла, вся в мозолях ояебу.
>>1068954 Если ты скромная собака, то это твои проблемы. натурникемозоли делает стиль, и пусть у него есть проблемы с читкой, сведением, музыкальной составляющей, это всё равно смотрится органично, эдакий лоу-фай в красивой оббёртке. Тут же если разбираться, то надо задать вопрос, а чол первично? образ? музыка? поэзия? На мой взгпля в натурникемозоли сочетается поэзия, его образ, и образы которые он лепит как калека культями из глины. Его стихи это чуть больше чем реп, это уже где-то за гранью. Он как Сергей Курёхин, как Егор Летов, он как Старуха мха, но нет, он не похож на них, он как Ларс Фон Триер, делает то, что пока другие бояться сделать, он тот, кто не боится показать как надо, и да, врядли он ждёт толпу последователей здесь и сейчас, вероятно, он хочет быть как Иисус, быть распятым, а спустя года почитаемым.
>>1068957 нож на прибоке синий, им режешь дорожку на дорожке должен стоять е3 генерик/моно, чтобы её не пидорило по страшному в дальнейшем(можно другие варианты, брать по вкусу) дальше крутьшь эту крутилку тайм(time) и подгоняешь дорожку по размеру это нищий вариант решения проблемы, использование сомнительное занятие, но на батле такие есть, я предпочитаю таким не заниматься и хуярить мимо бита как сделать более профессионально хз
>>1068968 чтобы это сделать, нужно понимать критерии "попадания". мне, как человеку без реп-бекграунда и не способного к музыке, это абсолютно не понятно. баратравма и шептун наваливают говняка невпопад - вы хлопаете, других за не в пример более пиздатую читку - хуярите типа "не попал". хуй разберёшься
>>1068970 >баратравма и шептун наваливают говняка невпопад - вы хлопаете, других за не в пример более пиздатую читку - хуярите типа "не попал". хуй разберёшься Они про хуй в жопе читают и крута типа, уверенно
Даже простой кусок текста резать-кромсать из отбора стал мемом, а у него в принципе тексты годные и читает прикольно, вообще классный чел, хз за что вы его засудили
Сию елма лукавый ловитель хищает мрежею прелестей си и в клеть заключает. Что ино имать птица бедная творити? Токмо, стенящи, слезы многия точити, даже покаянием плена свободится, из птицы демонския райска сотворится, паки благодатию Человеколюбца, избегши вселютыя власти душегубца.
Текстовики, ну-ка оформили мне рифму на "турник", которой я ещё не видел. inb4: крик, мужик, проник, возник, сник, лик, калик, уник, ебальник, дирижабльник.
>>1068987 Калитка, спок. Пиздец тебя трясёт, до боевых картиночек дошёл. Просто признай, что я лучше тебя и твой орден протыков тебе не помог, это тебе не двач.
MC Godot - Четыре шага до безумия (затеганноеокошко diss) feat. Опер671, Деструктивный инвалид, МСдраконСдлинннойФИМОЗНОЙшеей
[MC Godot] Меня позвали зачитааать немноооожко (ее) Поэтому я пришёл разъебать этот минус (угу) МЦ Золотое Яйцо снёс затеганноеокошко (даа) Так что ему пришлось переустанавливать виндоус
Я как-то трахнул твою мамку (было дело) Это было безумие на двоих (как Джокер) Вывернул своим хуем её наизнанку (вот так) Она едва могла стоять на своих двоих (угу)
Она сосала мне как шлюха беззубая И мы оба впадали в безумие
[Опер671] Пластмассовый мир победил Я сделал к безумию шаг Пекулин мой трек удалил Я в лигу говна не попал И я срал на Дристоборода Ооооо моя оборона Шея дракона фимозная кошка Я своим калом затэгал окошко Калом из жопы затэгал окошко Ооооооооооооо
[Деструктивный инвалид] Затеганноеокошко ты реально мудак И тебя не любит даже собственная мать Ты проиграл Золотому Яйцу И попадёшь в Лигу Говна
[МСдраконСдлинннойФИМОЗНОЙшеей] Алло? Простите за оффтоп, это МС Дракон. У меня на окошке кто-то натэгал 'ДРИСТОБОРОД - ПИДОРАС!' Это кто-то из вас? Признавайтесь.
>>1069020 ээээй, новичоооок!!! (≧◡≦) ♡ сразу тебя из далека видно, прям сияешь своей неопытностью хи-хи ✨✨ ведь ты ещё не знаешь САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!! 😱💥 кто сдаст до 22 числа — получает автоминуууус!!! 😈📉 ой-ой-ой, не попади в эту ловушку, сладенький 🍬💀 натурникемозоли
>>1068845 >>1068842 два чая, я 189 и то то головой об ветки бьюсь, то в маршрутке головой потолок подпираю, при том что я сутулый. А при общении на мой рост всем пофиг, тк я омега/слабая бетка. Рост лишь иногда помогает. Меня в классе позадалбывали, но особо не трогали, а вот чела которых всех бесили конкретно гнобили, мб в том числе и потому, что он низкий был. Хотя знаю низких пацанов, которые сами кого угодно загнобят.
В общении с тянками рост тоже особо не ролял, тк если не можешь норм что-то сказать, а я не особо могу, то им пофиг на рост
>>1069182 Всё так. Рост, конечно, избавляет тебя от проблем по малолетству, т.к. ты кажешься старше и с тобой иметь дело тупо опаснее. А вот дальше профит исчезает. Даже наоборот, может тригернуть: какая-нибудь толпа дагов просто "паприколу дылду выстегну". В школе всё от физухи зависит. У нас был карл, который в плечах был шире меня раза в полтора, и мне его забороть на руках приходилось прям через адовы муки, там рычаг просто неебический. В ебасос он тоже прописывал очень резко и критически - опять же, плечевой пояс решает сильно.
180 - край 185 - золотой стандарт человека. Ниже / выше уже отклонения с кучей минусов.
>>1069182 177 выстегиваю шпал апперкотом, самое смешное что чел не ожидает от меня что его ща рубанут, очень потешно видеть как потом эта хуйня на шатающихся ногах пытается понять что произошло. В борьбе рычаги у дылд длинные, опять же очень тяжело моймать
Судейство отборочного раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на второй раунд.
Формы для сдачи треков на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков второго раунда до 22 марта 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется
Творчество душевнобольных
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Хуйня без задач
человек из говна
Пары лиги петухов:
1. ПУ-ПУ-ПУ - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
2. сисин - гиперСократ911
3. утконос - НАКОСЬ—ВЫКУСЬ
4. Сын оптимиста - цветсирени
5. швт - Glitchless
6. я подстригся - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
7. Кукарек МЦ - SvartTe
8. Cujo - SOSU.ZA.EDU
9. KHTPCKN - ÜNDERÄNDER
10. Relax - ZLOY
11. Войнад Ворцам - СЁРПАЛ ЧАЙ
12. Комераж - мс инцелфалит
13. Пожилая Устрица - борис в прошлом
14. вертушка газратова - Clan Demonoff
15. Muhomorus - ZiHsH
16. juugfinesse - ГигаПигаль
17. диогениус - ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ
18. эмце кринге - STMP4NK
19. Monteig - 2PAtuc
20. Nght! - Мертвый Гагарин
21. мистер ред прайс - МсЧулок
22. ФОФАнов АлекШНЕЙНЕ ВАТАФАрович - Гад, конченый выблядок
23. Дак Дилдак - YUNG DIPSY
24. Данила Ахмутов - ВАЙБОСЛАВ
25. pörröinen - Салли-Сасали
26. Sych - МэрZич
27. Арахис - toivottomuus
28. Мс Калитка - Факбой
29. НАУМ ЛУКОШКО - Косматый Бонза
30. Yasuka Takaya - Добропуня
31. Toshiba - Седьмой бог
32. // - Пыня Губанди
Пары лиги хуеты:
1. Родион Васильевич - ёбаная хуйня Halley C2091 Z2
2. натурникемозоли - мц ряженка
3. ЛапсБлу - Ловец на чекунец
4. KoMa - МС ПЕРНУЛ
5. мц золотое яйцо - затеганноеокошко
6. Овладус - Дон
7. АНЯ НОСОВА - DJ Pidorator
8. SomeСекин - приступ (сердечный)
9. МЦ КИРИЕШКИН -Густав Тролле
10. Мамочка - Зенин Годблессенко
11. C4 SmallTalk - _mr.gav1noff
12. Сатору Гома - 74Havana
13. ZALIPA - xHumster
14. Бикини Балаково - Писсиус
15. УМОТГОРЯ МЦ - кип ерселф сейф
16. Девять Zazo - Thép Làm Phúc
Лига говна.
Темы:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют!
Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно)
Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540