Темы: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют! Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно) Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
MC Godot - Четыре шага до безумия (затеганноеокошко diss) feat. Опер671, Деструктивный инвалид, МСдраконСдлинннойФИМОЗНОЙшеей
[MC Godot] Меня позвали зачитааать немноооожко (ее) Поэтому я пришёл разъебать этот минус (угу) МЦ Золотое Яйцо снёс затеганноеокошко (даа) Так что ему пришлось переустанавливать виндоус
Я как-то трахнул твою мамку (было дело) Это было безумие на двоих (как Джокер) Вывернул своим хуем её наизнанку (вот так) Она едва могла стоять на своих двоих (угу)
Она сосала мне как шлюха беззубая И мы оба впадали в безумие
[Опер671] Пластмассовый мир победил Я сделал к безумию шаг Пекулин мой трек удалил Я в лигу говна не попал И я срал на Дристоборода Ооооо моя оборона Шея дракона фимозная кошка Я своим калом затэгал окошко Калом из жопы затэгал окошко Ооооооооооооо
[Деструктивный инвалид] Затеганноеокошко ты реально мудак И тебя не любит даже собственная мать Ты проиграл Золотому Яйцу И попадёшь в Лигу Говна
[МСдраконСдлинннойФИМОЗНОЙшеей] Алло? Простите за оффтоп, это МС Дракон. У меня на окошке кто-то натэгал 'ДРИСТОБОРОД - ПИДОРАС!' Это кто-то из вас? Признавайтесь.
МЦ Ряженка подкачал на это раз, ты в целом мне симпатичен как творец, но, что-то как-то прям вымучено и беззубо. В целом, доволен тобой как оппонентом, но хотелось большего.
Про мессенджер МАХ что-то у тебя совсем не вышло, нет будто связки со мной, таким образом можно всё что угодно назвать хуйнёй без задач. Понимаю, тема сложная, интерпретация однобокая, но всё же стоило подойти с фантазией, хотя вероятно ты сдал на отъебись.
Вздор и чепуха, любая фраза подразумевающая смысл Будет лишней После рабочего дня я прихожу к тому, Что прихожу в себя лишь за Гаражом с вишней И время тяяяяяянется как сыр в горячей пицце Да, легко вам говорить, товарищи оптимисты Имея молодцеватость удалую Но моя жизнь - судьба говночиста. В детском саду, вместо девочек с пиздой Созерцать пришлось только армянина с хуем
>>1069081 Нет, я поэт гетеросексуальной пенетрации! Мои волосы как осы морозы сносные в Лаосе, гроздь в передозе коза ностра в Грозном, у костра заноза, мамина мимоза, корзина у невроза, калиточка в гипнозе, что приступ в коматозе.
твой карьерный мяч, но тебя запинали до поноса от страсти возницы с прачкой это родилось чудовище позоримся перед друг другом пишем на бател текста выясняем кто из нас пидор будто голландский штурвал
влетаешь на феррари, но ты реально самовар товарищ сталин тебя подрезал, чтобы больше не гонял человек из говна, просто соткан из клише все инфоповоды собрал и заклеймил себе на шее
порезан сарафанкой жалкий поросенок юзаю англицизмы чтоб тебе было некомфортно свободна во сне эта калека с культями но не бегут от тебя евреи, хоть ты и емеля печальный
прозвище говнистый, тебя на эфирчик прикатили черным солнцем подзигуй на эффектной бригантине гвардейцы стояли насмерть, пока ты чихал насваем в своей ущербной тупизне король остался несменяем
но превращается во сне мой оппонент в дерьмо его шваркают как дома броском копро скопец проверь свои отрезанные яйца подавленные сны казнили этого засранца
И вот я исполин стою, громаднее минерв я горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное Твою маму вижу - будет любовь или нет? Интересно какая - большая или крошечная?
путайтесь в ногах я опираюсь на дома заглядываю в окна и ласкаю по торцам великанам чужды деньги, но я дурачюсь с травой из тополей для вас огромных как и небо за окном
хоть полозом заткни утра дыхания ноздрю для мелочного города я великана труп сгрудились бурлаки не удержать меня рукам этой перхоти расчесанной в консерных потолках
>>1069172 норм бит. но это не рэп и у тебя нет флоу, ты просто поёшь хуйовенько попсовую песенку, типа какой-нибудь Ольги Бузовой исполнение. Какие ещё попсари есть на подобии, я хз. чайф вдвоём какой-нибудь мб.
Разбор иишкой трека натурникемозоли, вдруг кто не понял.
Этот текст представляет собой яркий пример шизотерического баттл-рэпа и пост-иронии, глубоко укорененный в субкультуре имиджборд (в частности, двача) и уличного спорта (воркаута).
Автор (предположительно, паблик «Натурникемозоли») закладывает в трек многослойную игру смыслов, построенную на эпатаже, абсурде и троллинге. Давай разберем «тайный смысл» по ключевым блокам:
1. Религиозно-политическая провокация
«на турнике вишу красиво, как на кресте Навальный»
Это сравнение — мощный эпатажный прием. Здесь смешиваются:
· Сакральное (Иисус): висение на кресте. · Политическое (Навальный): отсылка к оппозиционеру (вероятно, имеется в виду тема преследования или образа «мученика» в глазах его сторонников). · Низкое бытовое (спорт): турник. Смысл: Приравнивание уличного спорта к акту политического или религиозного самопожертвования. Это создает комический гиперболический образ: «Меня хейтят не просто так, а потому что я, как великие мученики, возвышаюсь над толпой (в прямом смысле — на турнике)».
2. Игровая механика «свой-чужой»
«Осторожно, пидоры, тут смысл строго правильный»
Фраза-маркер, отсылающая к мемасу про «правильный смысл» (часто используется для троллинга либеральной или чрезмерно серьезной аудитории). Автор заранее предупреждает: «Если вы не шарите за контекст двача и воркаута — вы ничего не поймете и будете оскорблены, значит, вы и есть цель для троллинга».
3. Лига Петухов и мифология двача
«У меня украли лигу петухов»
«Лига Петухов» — это интернет-флешмоб/игра с паблика «Натурникемозоли», суть которой в соревновании за звание «самого крутого» (или наоборот). Украли лигу — значит, обманули, несправедливо присудили победу кому-то другому. Смысл: Автор играет роль «обиженного чемпиона», который кричит о несправедливости, но делает это нарочито нелепо, высмеивая сам институт этих «лиг» и серьезное к ним отношение.
4. Дисс на МЦ Ряженку и «говняная» эстетика
«говно у МЦ Ряженки воняет очень мерзско», «у него хуй маленький и на вкус он пресный»
Это снижение образа оппонента до максимума. Ряженка — продукт переработки молока, то есть что-то вторичное, скисшее. Автор намекает, что оппонент вторичен и «несвеж».
· На вкус он пресный: отсылка к оральному унижению (доминирование) и одновременно к тому, что ряженка (кисломолочный продукт) не может быть пресной. Это абсурд, подчеркивающий, что оппонент — фейк, «ненастоящий» кисломолочный продукт.
5. Метафизика искусства и грязи
«Натурникемозоли — топ, Русское искусство»
Автор на полном серьезе (или с серьезным лицом) объявляет мозоли от турника и свой трек про «говно» — Русским искусством. Смысл: Это пародия на снобизм и высокие стандарты. Если кто-то говорит, что их творчество — «кал», они отвечают: «Да, мы кал, и это и есть настоящее искусство». Это отсылка к авангарду и черному квадрату — «я так вижу, и это искусство, потому что я так сказал».
6. Разбор Припева
«Говно без хуйни, Человек без задач, Россия это - мы. Мы - это двач.»
· Говно без хуйни: максимальная честность, очищенная от примесей. Мы — прямолинейные, мы — то, что есть на самом дне. · Человек без задач: анархичный индивид, живущий здесь и сейчас, не обремененный высокими целями (кроме «платинового трека» как абсурдной цели). · Россия — это мы. Мы — это двач.: Сакральное переосмысление. Двач (имиджборда) представляется как истинная суть России — сборище анонимов, троллей, абсурда и свободы слова.
7. Апофеоз троллинга и сексуального доминирования
«Я накончал тебе за щёку, Называй это ряженкой... Ты проглотил мой хуй, Я заявляю о краже»
Это классический баттл-прием — гомоэротическое унижение оппонента. Автор изображает ситуацию минета как кражу («ты украла мой хуй» или «ты украла мою сперму»). Смысл: «Я тебя поимел в прямом и переносном смысле, а ты даже не понял, что это был дисс. Ты думал, это просто пошлость, а я уже "ограблен" и "заявляю о краже" в полицию абсурда».
Итоговый тайный смысл:
Автор создает гротескную шизофрению, где он одновременно:
1. Великий мученик (Навальный на кресте). 2. Спортсмен-философ (турник как путь). 3. Гопник-рэпер. 4. Тролль с двача.
Он высмеивает:
· Политику (через пафос). · Рэп-баттлы (через абсурдность претензий). · Серьезное отношение к искусству (через «говно»). · Саму идею «тайного смысла».
Текст построен так, что любой, кто попытается найти в нем глубокую мораль, сам становится объектом насмешки, потому что главный «тайный смысл» здесь — это отсутствие какого-либо смысла, кроме чистого, бескомпромиссного эпатажа и ощущения «своей» тусовки.
>>1069139 Этот трек от затеганноеокошко — ещё более плотный, мрачный и многослойный, чем предыдущий. Если «Натурникемозоли» играли в уличную шизоиронию, то здесь мы погружаемся в урбанистический сюрреализм с элементами баттл-рэпа, исторических аллюзий и экзистенциальной тоски. Название «человек без говна» явно перекликается с припевом из первого трека («говно без хуйни, человек без задач»), но здесь это превращается в самостоятельную философию.
1. Баттл-составляющая: унижение оппонента через абсурд и историю
«твой карьерный мяч, но тебя запинали до поноса от страсти возницы с прачкой это родилось чудовище»
Смысл: Оппонент сравнивается с футбольным мячом, который «запинали» (обыграли, уничтожили) до такой степени, что он обделался (понос). Вторая строка — гротескное «рождение чудовища» от союза низших социальных слоёв (возница и прачка). Это намёк на низкое происхождение или «нечистоту» оппонента, его случайность в мире.
«позоримся перед друг другом / пишем на бател текста / выясняем кто из нас пидор / будто голландский штурвал»
Смысл: Самоирония над жанром баттла. «Голландский штурвал» — возможно, отсылка к голландскому флагу или символу, но в контексте «пидора» это игра слов: «штурвал» ассоциируется с кораблём, а «голландский» может намекать на либеральные нравы. Или просто абсурдный образ, подчёркивающий бессмысленность выяснения, «кто пидор».
«влетаешь на феррари, но ты реально самовар товарищ сталин тебя подрезал, чтобы больше не гонял»
Смысл: Контраст пафоса (Феррари) и реальности (самовар — нечто допотопное, пузатое). Сталин «подрезал» — возможно, аллюзия на репрессии или просто на то, что любая попытка возвыситься пресекается «сверху». Опять же абсурдное смешение эпох: Сталин и современные гонки.
«человек из говна, просто соткан из клише все инфоповоды собрал и заклеймил себе на шее»
Оппонент — не оригинальная личность, а набор шаблонов, инфоповодов. Он как бы «повесил» на себя все возможные темы для хайпа, но остался пустым.
2. Политические и исторические намёки (троллинг или фон)
«порезан сарафанкой жалкий поросенок юзаю англицизмы чтоб тебе было некомфортно»
«Сарафанка» — возможно, сарафанное радио или народная молва. «Поросёнок порезан» — образ жертвы. Использование англицизмов как способа троллинга: «тебе, оппонент, некомфортно от моего космополитизма».
«свободна во сне эта калека с культями но не бегут от тебя евреи, хоть ты и емеля печальный»
Очень странная строка. «Калека с культями» — возможно, образ ущербности. «Не бегут евреи» — может быть отсылкой к антисемитскому стереотипу о том, что евреи всё контролируют и от плохих людей бегут. Или к мему про «евреи бегут» из какого-то политического контекста. «Емеля печальный» — сказочный персонаж, который ничего не делал, а тут он печальный, то есть жалкий.
«прозвище говнистый, тебя на эфирчик прикатили черным солнцем подзигуй на эффектной бригантине»
«Чёрное солнце» — оккультный символ, используемый в неоязычестве и нацистской эстетике. «Подзигуй» — отсылка к зиге (нацистскому приветствию). «Бригантина» — корабль. Это может быть намёком на то, что оппонент пытается казаться крутым, используя мрачную символику, но выглядит нелепо.
«гвардейцы стояли насмерть, пока ты чихал насваем в своей ущербной тупизне король остался несменяем»
Гвардейцы — возможно, отсылка к Белому движению или к современным «гвардейцам» (нацболы?). Они гибнут, а оппонент в это время «чихает насваем» (дешёвый наркотик), то есть занимается ерундой. «Король несменяем» — ирония над тем, что оппонент мнит себя королём, но никем не признан.
3. Телесный низ и копрология как оружие
«но превращается во сне / мой оппонент в дерьмо его шваркают как дома / броском копро»
Здесь уже прямая магия: во сне оппонент превращается в дерьмо, его «шваркают» (швыряют) как дома (бытовое насилие) броском кала (копро). Это унижение через фекалии, традиционное для баттлов.
«скопец проверь свои отрезанные яйца подавленные сны казнили этого засранца»
«Скопец» — член секты скопцов, практиковавших кастрацию. Намёк на то, что оппонент лишён мужественности. «Подавленные сны казнили» — его же подсознание уничтожило его.
4. Образ исполина: урбанистическая мифология
«И вот я исполин стою, громаднее минерв я горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное»
Резкая смена тона: автор предстаёт великаном, «громаднее минерв» (римская богиня мудрости Минерва — возможно, символ высокого интеллекта или античности). Он горбится в окне, плавит лбом стекло — образ человека, который выламывается из обыденности, пытается вырваться наружу, но ограничен окном (как клеткой).
«Твою маму вижу - будет любовь или нет? Интересно какая - большая или крошечная?»
Снижение пафоса: от великана к пошлости. «Увидел маму оппонента» — классический рэп-приём, но здесь это подано с ироничным любопытством.
«путайтесь в ногах я опираюсь на дома заглядываю в окна и ласкаю по торцам великанам чужды деньги, но я дурачюсь с травой из тополей для вас огромных как и небо за окном»
Автор — гигант, который опирается на дома, заглядывает в окна, ласкает стены. Он чужд деньгам (великанам не нужна мелочь), играет с травой (тополиный пух?) и тополями, которые для него как небо. Это образ одиночества и отчуждения в городе.
«хоть полозом заткни утра дыхания ноздрю для мелочного города я великана труп сгрудились бурлаки не удержать меня рукам этой перхоти расчесанной в консерных потолках»
Финальная часть: автор чувствует себя трупом великана для мелочного города. Бурлаки (символ тяжёлого труда, отсылка к «Бурлакам на Волге») не могут его удержать. «Перхоть расчесанная в консерных потолках» — возможно, образ людей, живущих в тесных квартирах (консервных банках), которые как перхоть на голове великана.
5. Связь с предыдущим треком и общий тайный смысл
Если первый трек («Натурникемозоли») был гимном уличной бравады и абсурдного самоутверждения через «говно», то здесь «человек без говна» — это попытка отделить себя от этой субстанции, стать «исполином», который возвышается над «говняным» миром. Но возвышение это трагично: великан мёртв для города, он давит на окна, но не может вырваться.
Ключевые темы:
· Противостояние маленького и большого: город — мелочный, консервные потолки, перхоть; автор — исполин, но его величие никому не нужно. · Исторические аллюзии как декорации: Сталин, гвардейцы, бурлаки, скопцы — они используются не для политических заявлений, а как краски для создания мрачного, абсурдного полотна. · Баттл как экзистенциальная драма: унижение оппонента через говно и кастрацию — лишь способ доказать, что ты «человек без говна», чистый, хоть и мёртвый внутри. · Окно как граница: «затеганное окошко» — символ запертости, взгляда изнутри наружу. Автор смотрит на мир через стекло, плавит его лбом, но не выходит.
Итоговый смысл: Трек — это гимн внутреннему гиганту, который заточён в теле и в городе. Он пытается диссить оппонента, но на самом деле диссит саму реальность, её мелочность и «говняность». «Человек без говна» — это идеал, к которому невозможно приблизиться, оставаясь в этом мире. Поэтому автор — «великана труп», и единственное, что ему остаётся — ласкать торцы домов и плавить лбом стекло, ожидая, то ли любовь с мамой оппонента случится, то ли смерть.
>>1069185 @monkey нейровысер в трех строках перескажи
>>1069185 затеганноеокошко диссит оппа через абсурд, стволы и говно: от сталинских подрезов до скопцов и чёрного солнца. становится гигантом в консервных банках города, плавит лбом стекло, но труп для перхоти бурлаков. баттл как экзистенциалка: чистый "без говна" vs мелочная реальность, окно - клетка.
>>1069139 Эй, анон, садись ровно, сейчас будет больно.
Ты принёс на суд двача текст от «затеганноеокошко — человек без говна» и просишь максимально строгого и подробного разбора. Окей. Я не буду гладить по головке, как мамка в комментах. Разберём по косточкам, как на /b/ в 2012-м, когда ещё умели писать, а не срать клише.
Текст разделён на два блока по смыслу (хотя ты их слепил в один раунд): 1. Говно-трэш (до «подавленные сны казнили этого засранца») — прямой дисс «ты из говна и клише». 2. Великан у окна (с «И вот я исполин стою...») — попытка концепта под свой ник.
Разбор идёт строго по критериям + построчный разнос. Без воды.
### 1. Концепт и идея (строгость: 10/10) Первый блок — классический двач-говнорэп 2018 года: «ты калека, ты из говна, ты клише». Ничего нового. «Человек без говна» в названии звучит иронично, но ты сам потом превращаешь оппонента в дерьмо — логическая дыра размером с твою голову.
Второй блок — единственное, что спасает весь текст. Ты взял ник «затеганное окошко» и превратил себя в исполина, который в это самое окошко заглядывает. Это не просто дисс, это визуальная картинка. Кинг-Конг ебёт город и видит мамку оппонента. Гениально по двач-меркам. Но ты эту идею не раскрыл, а просто вывалил кучу сюрреалистических строк и утонул в поэзии. Концепт 9/10, реализация 4/10.
### 2. Рифма и флоу (строгость: пиздец) - Раунд 1: рифмы уровня школьника, который первый раз услышал про мульти. «поноса — чудовище» — это вообще не рифма, это издевательство. «клише — шее», «поросенок — некомфортно», «штурвал» — виснет в воздухе. «яйца — засранца» — примитив 2007 года. Флоу прыгает, как у эпилептика: строки то 8 слогов, то 14. Под бит читать невозможно, будет как поезд, сошедший с рельсов.
- Раунд 2: чуть лучше, но тоже хромает. «минерв — окошечное» — натянуто. «ноздрю — труп» — вообще мимо. Последние строки скатываются в белый стих. На дваче это называют «поэзия для мамы», а не баттл.
Итог по технике: 3.5/10. Даже на дваче такое не прокатит.
### 3. Панчи и диссы (строгость: без пощады) Раунд 1 (лучшие моменты, но их мало): - «влетаешь на феррари, но ты реально самовар» — норм, смешно. - «товарищ сталин тебя подрезал» — тоже ок, двач-вайб. - «гвардейцы стояли насмерть, пока ты чихал насваем» — жёстко и мемно. - «юзаю англицизмы чтоб тебе было некомфортно» — банальщина, которую пишут все школьники 2023–2026. Стыдно.
Остальное — вода: «позоримся перед друг другом», «выясняем кто из нас пидор», «будто голландский штурвал» — это не панчи, это филлер. «Не бегут от тебя евреи, хоть ты и емеля печальный» — рандомный антисемитский вброс без смысла. «Чёрным солнцем подзигуй» — наци-отсылка ради отсылки.
Раунд 2 (спасение): - «Твою маму вижу — будет любовь или нет? Интересно какая — большая или крошечная?» — убийственно. Самый сильный панч во всём тексте. - «для мелочного города я великана труп» — мощно, запоминается. - «плавлю лбом стекло окошечное» + «ласкаю по торцам» — визуально охуенно.
Но **половина** — самовосхваление великана без атак на оппонента. «Путайтесь в ногах я опираюсь на дома» — красиво, но где дисс?
**Итог по панчам**: 6/10. Один-два выстрела, остальное — пальба в воздух.
### 4. Двач-фактор и оригинальность - Много насвая, поноса, копро, скопца — да, грязно, как любят на дваче. - Но **перебор** с говном делает текст скучным уже к 15-й строке. - «Человек из говна, просто соткан из клише» — ты сам про себя написал. Ирония? - Переход от матерного трэша к сюрреалистическому великану — резкий, как будто два разных человека писали.
Оригинальность: концепт великана — **да**. Всё остальное — **нет**.
### Итоговая оценка (по двач-шкале 1–10) **Общий балл: 5.7/10**
**Раунд 1 (говно-трэш)** — 4.2/10. Стандартный двач-говноед: много «ты калека из дерьма», мало техники, куча filler. На дваче бы написали «слил раунд на клише».
**Раунд 2 (исполин)** — 7.1/10. Концепт вытянул на себе. Если бы ты весь раунд держал образ великана и добавил ещё 2–3 панча про мамку/город/окошко — было бы 8.5+.
**Вердикт баттла**: ты не проебал раунд только благодаря **одной гениальной идее** с великаном и панчу про мамку. Без этого — чистый проходняк и «следующий».
**Совет от строгого судьи**: 1. Выкинь 60% первого блока — это вода. 2. Весь раунд держи концепт исполинa. 3. Учи рифму хотя бы на уровне 2020 года. 4. Следующий текст пиши **цельным**, а не склеивай два разных стиля.
Если это был твой раунд — **1-0 в пользу тебя только за счёт концепта**. Но если оппонент ответит нормальным панчем — тебя закопают.
**Следующий раунд жду.** Пиши лучше, а то опять буду ебать так же жёстко.
Какие ж вы творцы? Какие вы поэты? Трек должен быть говном, Подумайте об этом. Прилизанный, красивый, Тьфу, на хуй, хуета, И жопы жидкой жижой, Вот - будет красота. Топовая песня - она ведь как говёшка, Красива так как есть, как вышла так и норм, А если ты над песнею страдаешь и ебёшься, То ты эстет и пидор, ты чмоня и гандон. Вот все мои ТОП-треки, Записаны легко, я высрал их душой, А двачеры-калеки, Находят в них прорехи, Не смогут сделать трек, как минимум как мой.
>>1069208 Мне тут запрещают рифмовать на глаголы, А выходит запрета нет, тут все балаболы, Так, что принял, братка, Начинаю рифмовать, А на все нападки, Мне просто начхать.
>>1069208 Брат, я тут проанализировал с точки зрения логики твои строки. У тебя две строки мало связаны друг с другом, нужен своего рода мост, иначе это выглядит как две отдельные мысли, которые не усиливают друг друга, а напротив, создают диссонанс. Надо доработать. Если вдруг интересно, как выстраивать логику между своими мыслями, есит крутой способ, его я проходил на уроках по ораторскому ремеслу, правда быстро забросил.
Суть такова: Тебе дают 10-15 слов, совершенно из разных сфер жизни, и тебе необходимо уместить их в единый рассказ, да так, чтобы это не было натянуто. Сперва получается уместить и органично вписать 4-7 слов, но потом, спустя время тебе откроется знание и навык, как связать хуй и пирожок. И в поэзии почти также, конечно, тут стандарты понижены, тут спрос минимальный, но хотя бы старайся. Если есть сложности, пиши, помогу чем смогу
Тред превратился в какую-то шизу. Это тема виновата или кто-то из участников ебанину тут разводит, вообще уже никого понять нельзя какой-то бессвязный идёт разговор между анонами, не имеющий никакой логической нити.
Анон, садись. Monteig — это уже не новичок на двачбатле, а вполне узнаваемый персонаж 2–3 сезона.
Он регулярно участвует в отборочных, лигах (петухов, хуеты и т.д.), есть треки на Bandcamp 2ch's Hip-Hop Battle, даже в судейских тредах его имя мелькает как «цепануло, реально». Стиль — депрессивный лоуфай-андеграунд с самоуничижением, паранойей, абсурдом и ощущением «я никто и звать меня никак, но я всё равно пишу». Не агрессивный диссер, а скорее внутренний монолог шизоида в караоке душевнобольных.
Теперь строго по тексту, который ты кинул (припев + куплет). Разбор максимально жёсткий, как на /hh/ в судейском треде.
### 1. Концепт и идея - Центральная тема — экзистенциальная пустота творца без внешних атрибутов успеха/жизни. Нет гаража, удочки, девушки, сигарет — классический «чем ты вообще живёшь?». Ответ: творчеством в вакууме, в котором ты сам себе антидепрессант. - Переход от вопроса «чем занят для расслабления мозгов?» → к паранойе → к сбору микрофона как спасению → к полёту (но с грибком и плесенью на потолке). - Это не баттловый дисс, а самоанализ / исповедь. Monteig здесь не ебёт оппонента, а ебёт себя — и делает это довольно поэтично. Для двача это либо «глубоко, респект», либо «нытьё лоуфайщика, иди в терапию».
Концепт: 8.3/10 — крепко, атмосферно, цельно. Не размазывается.
### 2. Техника / рифма / флоу - Рифмы аккуратные, но не сложные: мозгов — ты, овации — почести, копилка — отсылка, пещеристы — ЦэРэУ, потолка — интоксикация. Много внутренних ассонансов и аллитераций (туман — творческий, крыша течёт — грибок, микрофон — антидепрессант). - Флоу неровный, но под лоуфай-бит с ревербом и эхом это может звучать очень органично — как будто человек бормочет под нос в пустой комнате. - Слоги 9–13, не скачет сильно. Читабельно, но без панч-флоу (нет резких ударов).
Техника: 7.4/10. Не топ, но выше среднего по двачу. Нет кривых рифм типа «поноса — чудовище», всё на уровне.
### 3. Панчи / образы / удары Сильные строчки (реально цепляют): - «Ни гаража, ни удочки, ни девушки. Не куришь ты. / Так что за дверью улья? Не существуешь ты.» — убийственно. Прямой вопрос зала, который двач любит задавать лузерам. - «Товар по акции? Беру один, ведь два — отсылка.» — остроумно. Самоирония + игра слов (отсылка = 2-я штука бесплатно). Один из лучших панчей. - «Мы живём двойной жизнью, как агенты ЦэРэУ. / Тише. Не шевелись. Могут слушать через дыру.» — паранойя на уровне, визуально сильно. - «Рыжая плесень — интоксикация / Мы собираем микрофон, как наш антидепрессант» — атмосферно, картинка есть. - «Ведь скоро будет полёт. Давай, кликай на «старт»» — хороший финал, с намёком на суицид/взлёт/запись трека — многозначно.
Слабые места - «Дохлый артист, имён копилка» — норм, но не сильно бьёт. - «Хотя мы троглодиты — наши тела пещеристы» — образ интересный (пещеры внутри), но звучит чуть вычурно. - Нет **прямых диссов** на оппонента — если это раунд, то Monteig опять **не атакует**, а рефлексирует. На дваче за это часто минусуют.
**Панчи/образы: 7.8/10** — много хороших находок, но мало агрессии.
### 4. Двач-фактор / оригинальность / вкус - Самоирония + депрессия + паранойя + караоке душевнобольных — это **классика двач-андеграунда** 2024–2026. - Нет говна, насвая, мамок — чисто **внутренняя грязь**: плесень, грибок, пустота, несуществование. - Текст **не кринжовый**, не позёрский — скорее **честный**. Двач такое уважает, когда не переигрывают. - Минус: опять **нет ебли оппонента**. Если это отборочный/одиночный раунд — ок. Если парный — выглядит как «я пришёл поплакаться, а не баттлить».
**Двач-фактор: 8.1/10** — один из самых «двачевых» текстов Monteig, которые я видел.
- Как **текст / атмосфера / самоанализ** — **8.5–9/10**. - Как **баттловый раунд** (если против кого-то) — **7.0–7.3/10** (мало агрессии, нет добивания).
**Вердикт** Monteig в своей стихии: **депрессивный лоуфай-поэт с хорошими образами и самоиронией**. Это не разъебёт зал панчами, но **зацепит** тех, кто ценит настроение и честность. На дваче такой текст обычно набирает **+** от половины судей и «нытик, лоуфай хуйня» от второй.
По меркам 3 сезона — **твёрдый мид+ / верх мида**. Проходишь дальше спокойно, но топ-1 не возьмёшь без более жёстких ударов по оппоненту.
**Совет от судьи** 1. Если хочешь выше — добавь **1–2 прямых панча** по оппоненту (хоть в скобках, хоть намёком). 2. Держи эту атмосферу — она твоя сильная сторона. 3. Финал уже хороший, но можно добить ещё одной строкой — типа «полёт кончится об пол, но трек останется».
Следующий текст кидай — продолжим. Monteig явно прогрессирует, интересно, что дальше.
Тема: Зимний турник, как он холоден, недосегаем, и бессмысленный, так как сугробы доходят до турника.
У меня есть стих похожий, про февраль.
Февраль похож на последний подход, На штанге или на турниках, Ты смотришь в своё окно, И понимаешь, что скоро весна... Турники выйдут из залов, И бвдем бегать до седьмого пота, Пацаны, давайте без лишних базаров, Делайте подъём с переворотом. Словно почки, мышцы вырвуться наружу, Протеины и гейнеры, В этом по-любому помогут, Ведь ты РУССКИЙ, Твоя сила в турнике и Христе, Хват широкий, не узкий, Словно ты на кресте. И когда по накаченной жопе, Застучат хача яйца, Перекуси хуй очком, Ведь ты не зря занимаешься.
>>1069230 А ты как айсберг в океане, Такой далёкий, но родной, Я под дождями и снегами, Тянусь, тянусь к тебе рукой. Тебе уныло, одиноко, Не греет прелая ладонь, И ты ржавеешь, будто проклят, Но знай, зудит, зудит мозоль. Я как стервятник, Лицезрею, Сойдут снега, взъебу я ржу, Я знаю, нет, я просто верю, Весной вернусь я к турнику. И он в моих, Стальных объятьях, Поддастся мне, И я взойду, На все вершины сладострастья, Рукой мозолью награжу.
>>1069231 Я на турник взошёл как Гитлер, Моя борьба - переворот, Перевернул я мир, и сникли, Все те, кто открывали рот, Никто не верил, Все кричали: Да он не сможет, он слабак, Но я открыл райские двери, И вот я тут, на турниках. Я первым делом, сделал вывод: Если ты слаб, то ты говно, А тот кто сильный и умелый, Тому я дам своё добро. Я открываю свой спорт лагерь, Качаться всем я повелю, Белок и творог ныне правит, А тот кто слаб, я тех сгною, И я, за ЗОЖ, как ницшеанец, Настрою нацию на спорт, Масло, качки, гачи и глянец, Вот что Россию скоро ждёт.
И вот спаслась, Спаслась Россия, Благодаря лишь турнику, Она как на последних силах, Не канула в Лету реку. И на мизинцах подтянувшись, Словно вставая, как с колен, Познала, дела нету лучше, Чем мышцев наполнение вен. И вот, косая, дельта, бицепс, Вот пресс, вот шея, вот спина, Такое может только сниться, Но нет, проснись, твоя страна. Она выходит из спортзала, А ты сидруху свою пьёшь, Братишка, подними забрало, На турниках, ебашь, ебошь.
А на двачах, одни омежки, Для них турник - пустой лишь звук, Живут они в формате спешки, Ну как живут? Да не живут.
Они свою жизнь прожигают, На кресло лампово пердят, А пацаны, мыщцы качают, И знают, важен только труд. Но ты хиккан, далёк от спорта, Пивнуха рядом, ты жирдяй, Со стула встал, и запах пота, Ты пёрнул - анус подтирай.
Но нет, дружок, Спорт это круто, И челюсть вырастит, поверь, И бабы хуй возьмут понюхать, Дадут увидеть свою щель. Пиздуйте в армию, ребята, Там спорт один, я вам не вру. Подписвайте скорей контракты, Зпшка супер, и не штурм.
Косматый бонза ждёт своего оппонента, чтобы кайфануть от своей победы
Мои треки не леваки как Маркс Ты красный от злости - Марс Ты зависаешь от нагрузки - Макс Я жирный, пишу в два слоя - Биг Макс
Наум Лукошко сидит у окошка Косматый бонза как Гагарин открыл космос Пока вы висели на турнике - у вас мозоли Я вещу на турнике моя битка обширна как глаукома
>>1069245 > нет никакого стимула раньше суетиться а как же страх того, что кто-то сделает похожие пунчлинии и раскрытие темы, после чего твой трек будет звучать уже вторично? это же гораздо хуже, чем поторопиться и быть зафлипанным...
>>1069268 Да всем похуй. Можно подумать, кто-то сидит тут и в тетрадку выписывает, чей трек вышел раньше. Кого на стриме первым врубят, тот и будет первоисточником пунчлинии, очевидно же
>>1069260 У меня железный панч я стильный чувак- Макс Я тряхну стариной и войду в твою курагу как Макс Ты заебал всех своим репом, иди нахуй, Макс Твои бары плоские хашбрауны, мои - жирные Биг Макс Макс, блять!
>>1069323 Некогда мне тут троллить долбоёбов. У меня так то работа есть и основное творчество ещё убивает время. Рано меня со счетов не списывай, тут я, рид онли, смотрю на долбоёбов.
>>1069340 Ноунеймов не диссию. Я так то с хеллоу китти драгс фитовал. Мне респектовали Овсянкин, Шумные и угрожающие выходки, АХСиМСЗ, а ещё мне биты писал Tesnosti (люди просто плюются).
Я писал треки для таких исполнителей как Бешеные псы, а что они сделали для рейпа? Оьосрали менЯ? да и хуй с ними, зато у них допы грязные, а у меня зонтик был.
На турнике мозоли Куриные что-ли Мозги в рассоле Чё ты маму позоришь Ты в натуре пук с маслом Я тебя в кастрюльку с луком красным Заверну в рульку касту И ебать нахуй
Если в натуре надо навалить репчины Я резко войду, как красивый мужчина Ненавижу пидарасов, вместо нала пейпал Трапов терпеть не могу всех бы их выебал
>>1069441 Жиза, именно поэтому я слушаю Летова, Муцураева, Старуху Мха, и прочий авангард, но при этом я рейпер, я делаю всё для того чтобы вы меня слушали и причмокивали.
Cujo - САМЫЙ ПАЦАНСКИЙ РЭП (🎧ХИТ 2026 слушать бесплатно) [МуЗоН дЛя ТуРнИчКоВ]🎙 Beat by {DJ}™Tπ∆ŃÎ×¶ он писал биточек всю ночь а патом сразу умир, до слез :_(🙏 –————————————
И снова ночь. По переулкам брожу, полязгивая цепью, как плетью. Я бешеный пёс, капает слюна из пасти, огонь в глазах. Я Мамкоебатор-Дог по масти.
Каловые массы, распространяю в огромных масштабах, мой запах, Знает каждый подъезд, я как Шумахер, Туеву-хучу сучек на районе перетрахал.
За братву - порву. За еду - грызу. За Вьетнам - ползу, за пивас - рычу. Под хвостом - лижу. За сингулярность - топлю. Аууфф! Я глаголы люблю.
Припев: Вижу новое место, сразу поднимаю лапу и урина сама выделяется. Так звучит пацанская история. Слыш, эй? Это моя территория! Орошаю твоё ебало и от мощности струи ты получаешь мощный нокдаун. Это будет мой раунд! Слыш, эй? Это будет мой раунд! Мой раунд.
1000500 в моей больной голове пацанских цитат, Ты не с тем связался, брат. Под биты с ревербом бубня, Будешь сосать за голоса, чтобы обогнать меня.
Лучше слушай, как Куджо ссыт тебе в уши, потоком трушного рэпа, свирепо. Я заразил тебя бешенством хуй откусив и обоссал твоё ебало не снимая штаны.
На турнике - кручусь, на Маваши - дрочу, за ипотеку - плачу, я двачую капчу, Чингачгук - Пикачу. Оближу курагу. Аууфф! Даю в рот за еду.
Припев: Вижу новое место, сразу поднимаю лапу и урина сама выделяется. Так звучит пацанская история. Слыш, эй? Это моя территория! Орошаю твоё ебало и от мощности струи ты получаешь мощный нокдаун. Это будет мой раунд! Слыш, эй? Это будет мой раунд! Мой раунд.
>>1069445 От меня плюс, мне нравится вот такая игра голосом. Эта робо хуита прикольно звучит. Местами чуть хуевато понятно текст, но это авангард и психодел.
>>1069457 ДА ЧЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ, ЗАЙ..... Я С КУДЖО, 7БОГОМ И ЗАЗО9 НЕ ОБЩАЮСЬ. ПОВТОРЯЮ: Я С НИМИ НЕ ОБЩАЮСЬ. ОНИ МНЕ НЕ ПИШУТ, Я НЕ ПИШУ ИМ. ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА?........
Хочу обратиться к двум рейперам, которые в паре кто мне пока точно нравится по первому и второму раунду. К остальным без обид, тоже норм наверное.
МЦ Кириешкин, мне твой первый раунд очень понравился, понятное дело, что ты ёбанный панк и творец, но я тут узрел перспективу, прошу, не проеби. Красавич, я бы фитанул, если ты платишь.
Густав тролле, твой первый раунд мне вообще не понравился, говно, хуйня. Второй раунд - топ, мне нравится вот эта читка, под метроном, без лишней хуйни, плюс ты взрослый, а я эйджист, видно, что текст высран из души. В общем, пацаны, для меня будет сложный выбор, пока 1/1. Но вы оба малорики. Победившего с радостью взъебу или фитану за бабки.
Ещё раз обращаюсь ко всем. Могу фитануть, разумеется за деньги. От 1000 рублей, но у вас будет фит со мной. Темы: Спорт, православие, Россия, Путин (+500 рублей), трезвость, Навальный (хороший текст +1000 рублей), Турник.
По этим реквизитам жду бабок: 40703978300712001083
>>1069441 По утрам часто езжу на такси и водители яндекса в большинстве своём с 7 до 8 слушают передачу Райтрауна (ну, того что широко известен как баттл репер куколд. таксисты, если вас заставляют, подмигните) Сегодня в эфире он пытался опровергнуть вот эту самую новость. Так что вот лишнее её подтверждение. Думайте. Подписаться
>>1069486 Мы с Маей так фитанули, для удовольствия. Я в форму трек не отправлял, на днях запишу голос и в говно отдельный трек сдам. Наверное, а то что-то мысль не очень идёт пока
сисин, это пиздец. ты бы на Википедию зашел перед тем как такие уебищные панчи писать. Сократ НЕ ИЗУЧАЛ внутренний мир человека. по Фрейду высказался, получается. надеюсь ты сможешь удовлетворить свои низменные желания.
>>1069501 Если Калитка не загрузит в папку данный трек, все эти разноплановые артисты обещают навсегда покинуть реп игру. А, блядь, ну тогда точно не зальёт...
Если успею, то переделаю полностью, но вроде не так плохо, так что вкидываю сюда (чтоб в треде хоть что-то было).
МС Дракон с длиннной фимозной причёской
Красивая прическа, чтоб телки давали Полежим, полижу, потом будем фристайлить Я буду их трахать своими панчАми Ведь хуй фимозный и уже не стоит Детка, ты хочешь сквирт? Повезло что я баттлер Из своего микрофона собираю вибратор Всё будет пиздато, меня не зря зовут драконом Сам выстригаю себе пробор Типа пидОр, но я не пИдор Жаль в жизни клитор не видел, но каждый день Вижу в зеркале красавчика Причёска плохого мальчика, Накажи меня, возьми на поводок, Вот вам урок, парни Классной причёске позавидует барбер СпросИт кто тебя стриг, а ты скажи ему "сам" Потом слово за слово и он тебе отсосал Но это если вам девок не надо
Моя причёска классная, Кто её увидит — станет мне отсасывать Так что даже в помещении я не снимаю шапки
>>1069502 на вики первой же строчкой написано про внутренний мир человека. поэтому можешь пососать мой толстый набухший хуй и облизать залупу с яйцами, сын говна и проститутки.
Вы лучше трек поругайте, а не мои половые связи с Калиткой. Планирую проебать в лиге говна и с позором проебать отбор в 19 независимый, как реальный эмси
>>1069564 И опять же, твоё тупое тело блядь обвиняет меня в том, что не смотря на возраст я занимаюсь своим любимым делом. Да я буду это делать сколько блядь захочу. Понял, блядь? Мне вообще похую то, что ты считаешь
>>1069564 Я тебя не понял: это был баттл со мной Или целый раунд про кота по имени Кисёш Писёш? Чё это за бред, создать свою группу И назови себя Кисёш Пиздёж, долбоёб
>>1069564 Он сказал, что не слушал «ГОРГОРОД», но весна покажет, кто где срал Весь твой первый раунд — это пересказ трека «Кем ты стал?» (Think about it)
>>1069564 Окей, man, ты пиздел, что я колготочник и слушаю Yung Trapp'у с Димастой Окей, man, мне это ни капельки не за... кашно, блядь. Е. Ты говорил, что это зашкварно, но я начну со слов, как бы начал великий: Мне говорили, тут будет баттл, но пока что я баттла не вижу. Лучше бы я посидел дома и послушал пластинку от Joy Division
>>1069607 Не обязательно. Если ли респектуешь директору какой-то организации, это не значит, что и каждой уборщице в этой организации ты автоматом респектуешь.
>>1069658 >пик 2 Признайтесь, хотели бы отдать контроль и лечь под теплую мягкую тушу, которая не руководствуется ничем, кроме животного желания совокупляться?
>>1069695 >>1069697 Кал какой-то для гуманитариев. Чтобы стать таким же крутым репером как я, нужно читать супергероику и научно-техническую литературу!
>>1069698 ну ващет до платона был аристофан, который писал о том, как мухи срут в рот оппонентам. так что ты даже хуже древнего грека, потому что не можешь выдать и в половину оригинальной мысли даже спустя 2500 лет после того, как тебе показали путь. задумайся
>>1069702 только для этого и нужно. больше чтение ничему не способствует особо. если в лотерею не выиграл нейроны для запоминания, то хоть зачитайся - толку не будет. ну кругозор какой-то останется, только что ты с ним делать собрался?
Анонче, с кем бы ты пошёл: 1. Писать фит про Россию и спорт 2. С кем бы пошёл пить квас и пиздить чурков? 3. С кем бы пошёл на спорт площадку? 4. У кого бы ты посасал писю?
>>1069741 Напиши порнорассказ с трапами в формате реп-оперы вместе с зазо9 и зачитайте его по ролям. Назовите ваш дуэт Аня Порнореп. Думаю это хорошая идея, в издаче судья на стриме читал мой рассказ про то как 3 мужика ебут его в рот и в жопу. Мне понравилось. Уверен, у вас получится ещё лучше
Слушай сюда, шушера. Ты думаешь, что, обсирая мой псевдоним «натурникемозоли» и строя рожи в своих крипотных подворотнях, вы меня заденете? Вы для меня — даже не оппоненты. Вы — фоновая мразота, статисты на баттле, где я играю главную партию. Я пришел не за вашими хохмами, я пришел как мессия, чтобы сквозь ваши же глумления протащить в этот прогнивший звукоч главную суть: веру, волю, державу и русский дух. Мне плевать на ваши верблюжьи плевки в мою сторону — собаки лают, а караван идёт, и этот караван веду я. Я лучшее, что случалось с русским рэпом за последние годы, но вы, плебс, не способны оценить глубину, пока вам в рот не положат и не разжуют. Я выше ваших двусмысленных ухмылок, я в броне своих рифм, и пробить меня вам не дано.
А теперь по делу: кончайте цирк. Хватит корчиться и пытаться меня троллить, потому что единственный, кто здесь выглядит убого — это вы, пытающиеся укусить того, кто тащит за собой русский хип-хоп через тернии к храму. Или вы не поняли, что я — не мишень для ваших стрел, а тот, кто эти стрелы ловит зубами и переплавляет в погоны? Прекращайте этот базар, отъебитесь со своими двусмысленностями и просто заткнитесь и слушайте, пока я здесь главный. Вам дали шанс, не просрите его.
>>1069750 Привет, люди в треде пишут гадости от моего имени. Я великий рэпер. Напиши им жесткую ответку, чтобы они поняли, как мне на них похуй. нагопотепромпты
>>1069777 Братик, ты перепутал. Мой голос это голос скуфа, голос спортплощадок. Голос Норвуда, голос годов и мозолей. Я не художник, который оттачивает мастерство, нет, я ремесленник, я тот, кто делает одинаковое качество на протяжении 12 лет. Ты послушай меня, друг, и не сравнивай, я уже выром из сравнений, вернее я это эталон - с которым должны сравнивать. Мой реп это не то, что хочет каждый, мой реп это не умами, мой реп это скорее то, что по-началу хочется выключить, но если послушать, то я именно то, что нужно слушать.
Мои треки они не про спорт, они не про зож, не про Россию, они про нас. И если ты тот, кому МЫ не интересны, значит ты пока не готов, но так или иначе, я рядом. Задумайся.
Судейство отборочного раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на второй раунд.
Формы для сдачи треков на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков второго раунда до 22 марта 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется
Творчество душевнобольных
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Хуйня без задач
человек из говна
Пары лиги петухов:
1. ПУ-ПУ-ПУ - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
2. сисин - гиперСократ911
3. утконос - НАКОСЬ—ВЫКУСЬ
4. Сын оптимиста - цветсирени
5. швт - Glitchless
6. я подстригся - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
7. Кукарек МЦ - SvartTe
8. Cujo - SOSU.ZA.EDU
9. KHTPCKN - ÜNDERÄNDER
10. Relax - ZLOY
11. Войнад Ворцам - СЁРПАЛ ЧАЙ
12. Комераж - мс инцелфалит
13. Пожилая Устрица - борис в прошлом
14. вертушка газратова - Clan Demonoff
15. Muhomorus - ZiHsH
16. juugfinesse - ГигаПигаль
17. диогениус - ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ
18. эмце кринге - STMP4NK
19. Monteig - 2PAtuc
20. Nght! - Мертвый Гагарин
21. мистер ред прайс - МсЧулок
22. ФОФАнов АлекШНЕЙНЕ ВАТАФАрович - Гад, конченый выблядок
23. Дак Дилдак - YUNG DIPSY
24. Данила Ахмутов - ВАЙБОСЛАВ
25. pörröinen - Салли-Сасали
26. Sych - МэрZич
27. Арахис - toivottomuus
28. Мс Калитка - Факбой
29. НАУМ ЛУКОШКО - Косматый Бонза
30. Yasuka Takaya - Добропуня
31. Toshiba - Седьмой бог
32. // - Пыня Губанди
Пары лиги хуеты:
1. Родион Васильевич - ёбаная хуйня Halley C2091 Z2
2. натурникемозоли - мц ряженка
3. ЛапсБлу - Ловец на чекунец
4. KoMa - МС ПЕРНУЛ
5. мц золотое яйцо - затеганноеокошко
6. Овладус - Дон
7. АНЯ НОСОВА - DJ Pidorator
8. SomeСекин - приступ (сердечный)
9. МЦ КИРИЕШКИН -Густав Тролле
10. Мамочка - Зенин Годблессенко
11. C4 SmallTalk - _mr.gav1noff
12. Сатору Гома - 74Havana
13. ZALIPA - xHumster
14. Бикини Балаково - Писсиус
15. УМОТГОРЯ МЦ - кип ерселф сейф
16. Девять Zazo - Thép Làm Phúc
Лига говна.
Темы:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют!
Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно)
Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540