ВОЙНА БОТОВ EDITION Официальный здесь не потешаются над шариятами тред Шария.
Здесь мы обсуждаем его видео, обожаем его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий гениальным аналитиком и так далее и тому подобное
Хули тут так много? Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
Сегодня услышал, что отец Гамлета не ожидал, что Шарий такая пиздаболка. Что он думал, что тот непредвзятый. Это в тему того, что его обвинили, что он хохол (это не так). А что там Шарий про него говорил?
Я предлагаю сторонника неполживого журналиста ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ ПИЗДАБОЛА ШАРИЯ если уж ОП ПРОШЛЫХ ТРЕДОВ СЛИЛСЯ
Условия просты: Вы должны документально и аргументированно разоблачить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПИЗДЕЖА ШАРИЯ:
Шарий рассказывает как он стрелял в человека в Макдоналдсе: он встал из-за своего стола, подошел к столу нашему, произнесло «все, твой вечер закончился», и начал тащить меня на улицу. На улице он произнес « вот тебе и пи..ц», и попытался меня ударить. Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm (Статья в Обозревателе написана лично Шарием)
Получается, ШАРИЙ НАПИЗДЕЛ, никто его не пытался ударить, никто не него не шел. Сторонники Шария, оправдывайтесь за ДОКАЗАННЫЙ ПИЗДЕЖ ШАРИЯ В прошлом треде https://arhivach.org/thread/265136/ОП ДОПИЗДЕЛСЯ до того, что ВИДЕО НАНАСТОЯЩЕЕ, КОМПИЛЯЦИЯ, НАРЕЗКА ФРАГМЕНТОВ, ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ждем ЗАГОВОРА РЕПТИЛОЙДОВ
Доставляю пасту: По пунктам: 1. Первое упоминание про изнасилование было в программе "Кактус #19", где Алексей сказал "ТОЛИ за изнасилование ТОЛИ за мошенничество". Вы чуствуете риторику? Он не утверждал какой именно был приговор, он утверждал что он был. 2. Позднее, он в эфире #006 на Навальный LIVE сказал, что почерпнул эту информацию из книги экс-посла Великобритании. Да здесь и правда не точность, посол говорил об этом не в книге а в статье, в которой он (посол) и ссылался на свою книгу. Меняется ли от этого суть? Никак. 3. Шарий "поймал Навального на том, что на одном открытии он сказал что не смотрел Шария, а на втором сказал что конечно смотрит. Так вот в первом случае он говорил не про самого Шария, а про ообращение к нему. Т.е. его спросли, видел ли он обращение Шария, он ответил что нет, не смотрел его ещё (видео-обращение а не самого Шария, в принципе). Т.е. никакого тут противоречия нет. Так что все эти предъявы не стоят и веденного яйца.
>>22830037 Время 500 поста смотри, а не время вброса ссылки. А то так блядь на 1 посте можно тред запилить, а вкинуть ссылку на 500. Нехуй нулевую засирать.
>>22830047 >>22830048 В этом нелегетимная картинка. Тред для сторонников Шария, Оп признается что он вообще Анальнобот. Смысл тогда создавать тред и тут сидеть? смех.
>>22830102 Это не относится к Шарию. Шарию ответа как нет так и нет. Ни про Саакашвили ни про книгу.
>>22830137 Тред подразумевается как официальный тред Шария, в шапке написано Официальный, у Навального есть свой официальный тред, никто же не перекатит его с картинкой Навальный Петух, а твоя картинка антишариевская.
В общем ОФИЦИАЛЬНАЯ КОМАНДА ШАРИЯ ПОКИДАЕТ ТРЕД. ВСЕМ УДАЧИ.
>>22830166 >В общем ОФИЦИАЛЬНАЯ КОМАНДА ШАРИЯ ПОКИДАЕТ ТРЕД. Блядь, то вы пынебитву сливаете, то теперь тут. Что с вами стало, Вячеслав Викторович недостаточно долбит?
Как обстоят дела на самом деле: - Навальный напиздел что Усманов осужденный, ибо приговор отменён верховным судом Узбекистана. ВРИОТИ СУД НЕПРАВИЛЬНЫЙ не прокатывает ибо приговаривал Усманова такой-же хуёвый суд. - Навальный напиздел что читал книгу, ибо в книге и близко ничего подобного нет - в блоге Мюррея есть упоминание о том что в Узбекистане ходят слухи что возможно Усманов кого-то насиловал, потому что это частое явление в Узбекистане - при этом Мюррей пишет что Алишер Усманов был замминистра путая его с Мираторгом Усмановым и рассказывает про некоего Петра Ястржембски - секретаря Путина, хотя ИРЛ существует только Сергей Ястржембский и он был секретарём Ельцина. Этот пиздец у Мюррея кочует из книги в книгу, то есть это не опечатка и Мюррей или пиздабол или некомпетентная манька. - при всём этом Навальный говорит что у него нет причин не доверять книге, т.е. информацию он тупо не проверяет. - в ответ на всю эту критику у Навального истерика и агенты Кремля, а у подпынек тухлятина вроде ШАРИЙ ЛУДОМАН АРРРЯ ВРИОТИ - просьба к Навальному обьяснить почему Шарий антиукраинский раз топит против Порошенко, но топящий против Путина Навальный не антироссийский так же закончилась истерикой
>>22830271 Как обстоят дела на самом деле: -Никто не может опровергнуть или хотя бы высказаться по поводу основного обвинения чтобы это не звучало на уровне "Ну бе-е-е, ме-е-е, это не взятка чтобы что-то сделали, это подарок чтобы сделка не состоялась", поэтому привязались к походя сказанной фразе об изнасиловании, которая ни на что не влияет.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 24 года и я хохлоголик. Я захожу на канал уважаемого Анатолия Анатольевича Шария чтобы посмотреть, чо там у хохлов и поржать над майдаунами. А там сплошной Навальный. Что случилось? Почему у меня отняли возможность поржать над хохлуту? Во всём виноват Алексей Навальный? Он хохол?
>>22830332 лалка, был легитимный тред раньше твоего и его потерли, ты моча и сейчас создам тред в /d, чтобе тебе абу провел хуйцом по губам. ты жалок и низок, говноед.
По закону Шарията один расследующий, судимый, на деньги врагов всё врущий видеоблогер должен уничтожить другово расследующего, судимого, на деньги врагов всё врущего видеоблогера.
>>22830113 Навальный сам их делал, сам в интернете лазил и собирал всю инфу (в свободное от работы и политической компании время, вот такой он, наш Навальный, и там успеет и здесь поспеет, за него буду голосовать и молиться).
>>22830336 Дебилушка, никто Алишера Бубареховича и не собирается оправдывать, он с этим сам справится. Меня больше волнует что лидер оппозиции - пиздобол.
>>22830400 Ты лучше скажы, когда популист А.Нальный начнет за базар отвечать? Меня уже блевать тянет от его большевистстких лозунгов. Устроили совок в урине, теперь хотят Россию в ебаный совок скатить.
>>22830421 >Шарий прочитал книгу и заявляет, что в ней ничего не указано об изнасиловании, о котором затирает Навальный >книга лежит в открытом доступе >те кто хотел, уже сами перепроверили >НИИИИИИИИТ!!!211, ПЕТУШАРИЙ ПИЗДИТ!!! СУКА!111!
>>22830510 Так меня интересует его пиздежь. Про бтр он спиздел, про кастрюльку спиздел, про митинг спиздел. Пиздежь онального нужно разбирать в треде про онального, а не в треде про шария.
>>22830386 "Он в 90 по моему отсидел 6 лет в Узбекистане ещё, то ли за изнасилование, то ли за мошенничество." Точная цитата Навального. Петушарий с олями включили режим врёти, хотя факт посадки усманыча имеется.
>>22830468 >Наверное потому что он создал его раньше всех Я создал раньше всех, потом было еще 2 треда. Мой и еще один был уделен, а этого пидора оставили. При этом я оставил в его треде сообщение, что тред — дубликат.
>Пили тред в д, маня. Там вообще кто-то смотрит? Может в спортлото написать?
>>22830547 >Я создал раньше всех, потом было еще 2 треда. Ты его создал до бамплимита, в 16:20. Предыдущий тред еще висит, пойди посмотри во сколько был написан 500 пост.
Один модератор /по/ очень увлекался навальным и кое чем еще посерьезнее. Но допустил один косяк, крупный косяк и подставил господина Намазова. Как жаль...
>>22830800 Этот нелегетимный из-за картинки и того факта, что оп - наглый навальнобот. Смысл этого треда - нивелировать саму тему. После кратких переговоров с Абу выяснено, что все тут проплачено.
Официальная команда Шария перекатывается на бр4ан.
>>22830853 Хаха, лайк если хочешь новые гулаги. Врагов народа унижают в их собственной стране пользуясь административным ресурсом. Ха, это то что я ждал! нахуй Путина — мне нужна крепкая рука.
>>22830848 мочератор анальноботом оказался и не смог сдержаться, до того сильно ему припекало. о боже, эти люди выступают против коррупции, а как появляются минимальные полномочия(вахтёрство на пораше, лол) устраивают тоталитаризм. пиздос-досвидос, вот так говноеды.
>>22830965 Это не книга, Навальный утверждал, что он вычитал в книге. Этот блог был заблокирован британским провайдером за ложь. А Навалньый ссылался на книгу.
>>22830891 это формализм, на годных бордах так не поступают. мочератор всегда должен занимать нейтральную позицию, а не мочить тех, чье мнение ему не понраву. если не можешь быть объективным, нахуй из модерки.
>>22831025 то модер треда, а это модер пораши. создай свой крымотред, где хохлы всегда правы и стань там модером, в чем проблема? нахуя угонять чужие треды? это же чистой воды говноедство.
БЛОГ ЭТО НЕ КНИГА КАКАЯ НАХУЙ СУТЬ? ПО ФОРМЕ ТО НЕ ТАК СКАЗАЛ! ГОВОРИЛ ЖЕ ПРО КНИГУ? НУ ВОТ, СПИЗДЕЛ ЖЕ! И ЧТО ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ТА ЖЕ И АВТОР ОДИН? НУ ВЕДЬ СЛОВО ТО ДРУГОЕ СКАЗАЛ! ЖМУ ПИНУС! КАСТРЮЛЯ! БЭТЭЭР! КОКОКОКОКОКОКО!
>>22830991 >Этот блог был заблокирован британским провайдером за ложь. Ты можешь ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА? Или тебя ПОКАЗАТЕЛЬНО РАЗЪЕБАТЬ и посвятить в ПИЗДАБОЛЫ?
>>22831061 >нахуя угонять чужие треды? И вообще, что такое мать его УГОН треда? Какой нахуй УГОН? Тут общая борда, блядь. Что это за УГОН блядь кто вообще эту хуйню придумал?
>>22830919 Почему у тебя такая истерика всего лишь от просраного переката? Дубли удаляются, необучаемые воены легитимности банятся. Не вижу в этом ничего плохого.
>Здесь мы обсуждаем его видео, обожаем его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий гениальным аналитиком и так далее и тому подобное
>>22830965 Вы неисправимо тупы, сэр. Шарий сто раз пояснил, где именно Навальный напиздил. А напиздил он, что про изнасилование вычитал в книге. В которой этого нет. В следующий раз объяснять тебе ничего не буду, просто обоссу.
КРОМЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ В В ВИДЕО ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДРУГИХ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЙТЕ ОЛЬКАМ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ХУЙНЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВИДЕО НЕ ОБ ИЗНОСИЛОВАНИИ, А О СПИЖЖЕНЫХ МИЛЛИАРДАХ
>>22830991 ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ
>>22831181 А Я НАПОМИНАЮ, ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С АЛЕКСЕЕМ НАВАЛЬНЫМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПИЛЕНЫ ИЗ ПОЛИТАЧА. ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА - ЭТО ТОЛЬКО АЛЕКСБУЛКЬ БУЛЬ БУЛЬ ПСССС СССссс сс....
ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ ПРО ИЗНОС БЫЛО НЕ В КНИГЕ, А В БЛОГЕ!! СРОЧНО ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ СОВРАЛ!11 РЯЯЯЯ
>>22830890 > кому мы поверим Крейгу Мюррею или Усманову? > Мюррей в своих высерах путает разных усмановых, придумывает петров ястрмжембских, а содержимое заголовка в его блоге никак не подтверждается в самом тексте
>>22831269 Нет. Блог был выпилен потому что усманов напрямую на хостера наехал, и хостер зассал. Мюррей переехал к другому хостеру, и даже предлагал усманову суд, но усманов слился.
>>22831116 >всего лишь от просраного переката? Потому что за это банят людей? Потому что утром в воскресенье проснулся модератор и решил "а дай-ка я буду банить людей вот за эти треды", при этом не объявив о своем решении никому.
Оказалось еще хуже — для него это было развлечением. Оригинальные посты он удалял, людей банил, а свой оставлял.
>>22830965 Навальный только показал, что обвиняет людей в тяжких преступлениях на основе пиздежа из интернета, не удосуживаясь даже проверить информацию в первоисточнике (а как ещё можно объяснить то, что он сначала утверждал, что вычитал это в книге, а потом нарыл запись в блоге?)
КРОМЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ В В ВИДЕО ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДРУГИХ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ ДАННЫХ НЕ ДАВАЙТЕ ОЛЬКАМ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ХУЙНЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ДЕЛО НЕ В ИЗНОСИЛОВАНИИ, А В СПИЖЖЕНЫХ МИЛЛИАРДАХ
>>22831089 Ты вообще понимаешь о чем разговор? Мочератор специально трет легитимные треды и создает свои с поданальными картинками. Речь о превышении полномочий. Мочер использует модерку в личных целях, трет НЕПРИЯТНЫЕ треды. Речь об этом. То что борда общая и рядом с адекватами сидят раки и маргиналы, это я и так знаю.
>>22831312 Забанены и потерты были только либерахи и хохлы. Политачу нужна сильная рука, которая поднимет его с колен. Наш великий несменяемый мочератор все делает правильно, а если тебе не нравится убывай на другие борды.
>>22831292 >>22831305 Шарий в конце первого видео говорит про блог что "посносили потому что испугались суда" т.е. он пиздит открыто? и как проверить это?
>>22831412 Тогда причем тут Шарий? Шарий акцентировал внимание на пиздеже навального про изнасиловании в книге, Анальный же в видео никаких пруфов не предоставил что в книге это есть.
>>22831459 >Тогда причем тут Шарий? Сколько там он видосов подобосравшись выпустил? Восемь? Это не навальный делает эти расследования! Я знаю кто их делает. Но вам, конечно, не скажу.
Кстати, насчёт изнасилования. Навальный вот сейчас маневрирует, мол это было в блоге, при этом точно зная, что по факту никакого приговора за изнасилование не было, ведь он ответчик по иску Усманова и со всеми доказательствами знакомился. И вот это уже натуральное свинство с его стороны, господа.
Аноним ID: Адам Родионович29/05/17 Пнд 17:48:58#308№22831566
>>22831509 Двачую. Навальный точно адвокат? >Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения >К недопустимым доказательствам относятся: >показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе
>>22831390 Тебе просто проводят НЕПРИЯТНУЮ аналогию, что если хочешь наводить порядки на пидорском политаче то вперед, но анальную мразь тоже прихватить не забудь. А то двойные стандарты со всеми вытекающими, которые могут привести к колото резаным проблемам, в первую очередб для абу.
>>22831440 ну, там написано, что в узбекистане верят, что он кого-то изнасиловал. к тому же по результатам суда усманов сидел не за износ. посадили то его реально, если бы могли приплести износ, приплели бы износ. ни у там написано, что в книжке "убийство в самарканде" сказано, что в узбекистане распространен криминал среди чинуш. про усманова в книге ничего не сказано. тащем-та никаких сколь-нибудь внятных свидетельств износа нет, а А.Нальный говорит так, как-будто это неопровержимая истина, хотя он должен проверять инфу. Ну и опять же. Изначально анальный начал петь про коррупцию и взяточничество. Износ он приплел для медийного эффекта и знал это. Так же он знал, что инфа про износ носит сомнительный характер. Именно поэтому он в своих последующих видосах начал добавлять "это мое мнения, я считаю" и истерить. Шах и Мат. Ждем извенений от А.Нального. Тащем-та извинения полюбому будут, когда бурханыч выиграет суд.
>>22831666 Так он и не говорил нигде, что а) Усманов 100% насильник б) Усманова осудили за изнасилование Он говорит, что есть уважаемый человек, который говорит, что такое могло быть.
>>22831437 >Ты вообще понимаешь о чем разговор? Мочератор специально трет легитимные треды Где правилах доски есть ЛЕГИТИМНОСТЬ треда, ебанутое ты животное? Какая нахуй ЛЕГИТИМНОСТЬ блядь в политаче? Тред соответствует правилам - соответствует.
>>22831071 Различие очень существенное. Навальный не читал книгу, но ссылался на нее как на заслуживающий доверия источник. В блоге нет ни пруфов, ни утверждений об изнасиловании, только слова о "widespread belief" в Узбекистане.
Ну и самое важное, что сам Мюррей не заслуживает доверия, а его слова опровергаются приговором, копия которого есть у Усманова.
>>22831669 >>22831637 бля так этот блог не выпилили вот нашел ссылк в первом треде че за наебалово я не понил как могли выпилить блох по решения суда якобы если он доступен висит себе
>>22831751 он сейчас висит на другом хостинге суда вообще не было по выпилу блога, это пиздежь усманов начал травлю хостеров у которых висит неприятная хуйня, и первый хостер мюррея сам выпилил блог, потому что зассал мюррей просто переехал на другой хост
>>22831671 Хоспади, какие ж вы тупые. Лёха всего лишь сказал, что Усманов отсидел толи за износ, толи за ещё какую-то хуйню, всё. Хватит словоблудить, никто шарика за язык не тянул, это его личное право обосратсья.
>>22831756 >мочер относится предвзято и использует модерку в своих целях? Каким хуем, блядь? В шапке ссылки на канал шария? На канал шария. ОП-текст про шария? Про шария. Что сука в треде не так, какие нахуй модерки в своих целях?
>>22831740 В пизде твоей мамаши шлюхи.Смотри видео он даже проехался по ходору. Но петушарий не будет замечать эти отссылкиответы ему, или как всегда будет ржать как поехавший типа ему не понравился ответ.
>>22831829 Сука, совсем зверье обезумело. Да, блядь, мочератор использует модерку в целях пиара своей боевой картинки. А то что он восемь ссылок на канал шарика для пиара в шапку вставил, по логике - это делает мочератора шариеадептом. На выходе - мочератор подсасывает и анальному, и шарию. Полная непредвзятость.
>>22831816 Не строй из себя тупицу, а то реально тред в /d создам. Боевые картинки поданальные, а предыдущий тред вообще без ссылок был. Плюс еще потер все легитимные треды в которые успели напостить по 20 постов. Такого модера надо нахуй, если он неадекватный такой.
>>22831880 беспруфно, ссылаясь на какие-то поверия. износ - это серьезное обвинение, нужно ссылаться на что-то нормальное, а не на медийный вскукарек посла, у которого скорее всего неприкосновенность и на которого и в суд подать нельзя.
>>22831949 Он не ставил износ во главе обвинения, просто упомянул вскользь, что сидел толи за, толи за это, ему поухй было за, что он там сидел, но усманыч решил ВСКРЫТЬ тему закономерно соснув. Все претензии к после, а не Навальному.
Напоминаю сторонникам Шария - не пишите в треде. Особенно ты - >>22831979 не спорь с проплатками. Не трать нервы. На сегодняший момент информация следующая. 1) Продажный хуесос Абу и его бенефициары навальноботы орудуют в треде. 2) Ответ вору Усманову подменяют ответ Шарию. Шарию отвечено не было по всем фактам, в том числе по Саакашвили. Полное игнорирование говорит о том - что Навальный обосрался. 3) В связи явной спайки володинских и навальноботов и полной продажи этой борды треды свободного журналиста перекатываются в бр4ан, тред будет создан ближе к вечеру.
Толян, там овальный уже час как опять оклеветал господина Усманова, почему так ты еще не опроверг все вскукарекаи онального??? патриоты россиюшки ждут видео самого не подкупного журналиста страны 404!!!
>>22832065 Ну уебок же ты. Я вот не представляю как я кажу анону "Навальнисты уходят в..". А если аноны в этот момент ебут мою мамашу шлюху? Что тогда? Я могу говорить только за себя. Но тут блять какая то команда нахуй. Все уходим. Не постим тред с неправильной картинкой. Ебанутые.
>>22832135 Главное что кроме как АРРРЯ тебе ответить нечего. Эту пасту так никто и не смог опровергнуть: Как обстоят дела на самом деле: - Навальный напиздел что Усманов осужденный, ибо приговор отменён верховным судом Узбекистана. ВРИОТИ СУД НЕПРАВИЛЬНЫЙ не прокатывает ибо приговаривал Усманова такой-же хуёвый суд. - Навальный напиздел что читал книгу, ибо в книге и близко ничего подобного нет - в блоге Мюррея есть упоминание о том что в Узбекистане ходят слухи что возможно Усманов кого-то насиловал, потому что это частое явление в Узбекистане - при этом Мюррей пишет что Алишер Усманов был замминистра путая его с Мираторгом Усмановым и рассказывает про некоего Петра Ястржембски - секретаря Путина, хотя ИРЛ существует только Сергей Ястржембский и он был секретарём Ельцина. Этот пиздец у Мюррея кочует из книги в книгу, то есть это не опечатка и Мюррей или пиздабол или некомпетентная манька. - при всём этом Навальный говорит что у него нет причин не доверять книге, т.е. информацию он тупо не проверяет. - в ответ на всю эту критику у Навального истерика и агенты Кремля, а у подпынек тухлятина вроде ШАРИЙ ЛУДОМАН АРРРЯ ВРИОТИ - просьба к Навальному обьяснить почему Шарий антиукраинский раз топит против Порошенко, но топящий против Путина Навальный не антироссийский так же закончилась истерикой
>>22832151 Какие еще пруфы проплаченности вам нужны? Шарики ведь действительно забросили тред, здесь идет вялое перебрасывание говном с толстяками. А потом по команде чухана перекатятся в другое место.
>>22832169 >Навальный напиздел что Усманов осужденный И какой мне смысл дальше читать, если усманыч отсидел 6 лет, о чём Навальный и сказал. Причём тут его отмены приговоров. Вы ребята в словоблудии запутались и остальных туда же тащите.
>>22832351 Советский суд успешных времен или суд одной из самой коррумпированных параш в мире, в которой Усманов танцует с дочкой президента на вечеринке? Даже не знаю.
>>22832330 А схуя ли бы я его не обходил если он выписан по желанию левой пятки проплаченного гондона? Ты, ебанашка, спутал меня с хуесосом который на другую борду звал? Может тебе морковки больше есть, ебанашка слепошарая?
>>22832169 > ВРИОТИ СУД НЕПРАВИЛЬНЫЙ не прокатывает ибо приговаривал Усманова такой-же хуёвый суд. Логика навальненка. И тот, и другой суд неправильные. Значит если даже неправильный суд обвинил сына прокурора Усманова, только не только был мошенником, но и, скажем, ел детей.
Два дня навальноботы не знали что делать и молча терпели унижения. Я даже в треде Навального писал, но никто не ответил. А теперь завезли методички и снова налетают.
УСМАНОВ БУДЕТ СУДИТЬСЯ С АНАЛЬНЫМ ЗА КЛЕВЕТУ ПО ПОВОДУ ВЗЯТОК МЕДВЕДЕВУ @ ХРЮЮЮ УИИИИИИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ УИИИИИ!!
смешно наблюдать как детский сад анального съезжает с темы переводя все к маленькому пиздежу анальной мрази, пытаясь отвести от главного пиздежа про взятку. Анальники, вы тупое говно.
>>22832554 Давай разбираться по порядку. Прежние слова Навального об Усманове оказались, мягко говоря, неправдой. Когда Навального приперли к стенке, то вместо дезавуирования старых обвинений, он вывалил ворох новых. С ними тоже нужно разбираться. Даже если новые обвинения справедливы, то они никак не оправдывают пиздежа до этого.
А когда НОВЫЕ аргументы Навального тоже окажутся не вполне правдой, то что тогда, он вывалит следующую коллекцию совершенно новых обвинений?
>>22832748 стратегия такая. называется "завалить говном" и "не дать открыть рта". только вот незадача, в суде дают выступить обеим сторонам и отвечать за базар придется. усманычу бабки не нужны, ему нужны извинения и моральная победа, а это самое сложное для анального. он бы и рад откупиться, ходор еще лавешки пришлет, но не получится.
>>22832802 Навальный утверждал, что Усманов отказывается платить налоги в России. Навальный утверждал, что, цитирую > Я вполне доверяю послу Великобритании в Узбекистане, который описывал это все и который явно написал, что Усманов сидел в том числе и за изнасилование. У меня нет никаких подтверждений, кроме этой книжки, но книжке я вполне доверяю. Это тоже вранье. В книжке, которой Навальный "вполне доверяет", посол ничего не писал, но даже и не в книжке он не "писал явно", что Усманов сидел в том числе и за изнасилование. Посол писал о "широко распространенном мнении" и все.
Аноним ID: Марк Авдеевич29/05/17 Пнд 19:00:05#455№22833073
>>22832602 на момент суда он не был сыном прокурора, его батю сняли с должности незадолго до этого. и люди, которые занимались изучением истории усманова (не манька, которая слышала, как кто-то книгу посла прочитал, а нормальные люди), предполагали, что посадка алешера могла быть в этих обстоятельствах местью его отцу, уже бывшему прокурору, или давлением на отца.
>>22833150 >Тол ко вот на Шария мне похуй >шариетред >уиииииии анальноботы угнали тред >уиииии нидали вставить боевую картиночку >ну посмотрите как шкварий унизил онального ну посмотрите же!!!!! Я вижу как вам всем похуй, ага.
>>22833195 ёпт, восьмой тред к концу за неполные два дня, не считая кучи неномерных тредов, которые тупо тёрлись до этого. топовая тема политача. ясень хуй, что вообще никому на шария не похуй, даже тебе.
Боже кандидат в президенты врет! https://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c А сука реальный президент врет, убивает, захватывает, отжимает уже 17 лет и норма. Шарию похуй. Все что он плохого про Питуна сказал - это то что он СЛАБЫЙ
>>22833059 Тут ещё вранье, что этот человек посол Великобритании, ведь он бывший посол. В заголовке статьи написано accused rapist, ни больше ни меньше.
>>22833391 Ааааа, стоп, я понял. Тебе нужен шариетред, где твоего любимого шарийчика хуесосить не будут, а все будут хуесосить проклятого онального? Так и скажи, что тебе нужно нахуй съебаться с этой доски на пикабушечку или другой ресурс, кусок говна.
>>22833405 Мне уже собственно похуй на этих обоссанцев. Они сегодня уже и так были унижены дальше некуда. С этих пор буду просто скрывать их треды. Пусть варятся тут в соло. Адиос амигос
насральный новое видео записал, в котором сказал что он уже не на книгу опирался, а на статью какую-то. Он, типа, за этой статьёй повторил просто, а хули, БРИТАНСКИЙ ГОСПОДИН же сказал что Алишер Усманов якобы изнасиловал кого-то, значит правда, швятые врать не будут! Попугай ебучий этот ваш насральный
Официальный здесь не потешаются над шариятами тред Шария.
Здесь мы обсуждаем его видео, обожаем его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий гениальным аналитиком и так далее и тому подобное
https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
https://www.youtube.com/watch?v=R93oqlsLTn4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=1hgI8QlzSwI&t=636s
https://www.youtube.com/watch?v=C8W1XTatUZ4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Eqn3hJxekvE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=EveaULoj6Q4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=PsSERuc_tnc
https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A&t=58s
Хули тут так много?
Навальный не может остановиться и срать под себя, верещя каждый раз про Шария и уходят от ответов, Шарий не может остановиться и отвечает на каждый пиздеж, объяснение в конце предпоследнего ролика.
Архив тредов:
№1: https://arhivach.org/thread/265033
№2: https://arhivach.org/thread/265131
№3: https://arhivach.org/thread/265132
№4: https://arhivach.org/thread/265136
№5: https://arhivach.org/thread/265209
№6: https://arhivach.org/thread/265224
№7: https://arhivach.org/thread/265242