Серьезно анонасы, я конечно понимаю что у вас уже весь дом в малофье от этого деда и он вдохновляет вас, но давайте не ругаться и не забывать про наши основные цели, а именно травлю семейства быдланов. Сразу инфа про деда, чтобы вы понимали с чего он тут взялся: ❤️КТО ТАКОЙ ДЕД?❤️️ ❤️ЭТО ПРОСТО АХУЕННЫЙ ДЕД И НОВАЯ КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ СОСАЧА. А ЕЩЕ ОН ДЕДУШКА ГЕРОЯ С ВИДЕО. НО ТРЕД НЕ О НЕМ. ЧИТАЙ НИЖЕ.❤️
Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана возможно воспитательница в детском саде и Андрей МЧСник) Садыковы которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. (по каким-то причинам которые анон пока не установил) Все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения. Та самая видеозапись:https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Если еще короче: - Почему анону должно быть не похуй? - Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника? - Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет что и у взрослого анона может вызывать затруднения, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Краткий инфакт за 11 тредов: Зелень присутствует но ее мало большинство анонов поддерживают героя с видео. В данный момент некоторые аноны накормили быдлаков; пиццей, анальным душем, дилдаками и пообещали их пиздюку самокат.Один из анончиков узнал номер Андрея и его фейсбук(хотя фейсбук ему наверняка нахуй не нужен).Так-же узнали что у Оксаны есть Viber зарегистрированный на ее номер телефона. И да Андрюха не уголовник, это опровергли еще треда 4 назад.
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11. Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники: vk.com/id300484847 - Надежда Емельянова, вероятная мать героя с видео ok.ru/profile/551278508864 - она же ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя - богатырь, бог-император, ведьмак, просто хороший человек vk.com/id237688095 - школьник-оператор
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. Найти точные места работы быдла. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 С Оксаной, увы, непонятки. 2. Найти анонов из их города, готовых на вылазки/активные действия. 3. Продолжать придавать случай огласке в местные паблики вроде Подслушано и т.д. 4. Спамить информацией друзьям/подругам, а также родне сабжей. 5. Деанон места учебы их ребенка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребенка. 6. Добиться еще большего резонанса со стороны СМИ. 7. Дозвониться до начальства, где работает быдло. 8. Связаться с сотрудниками садиков, выяснить, работает ли там Оксана. 9. Использовать номера Оксаны и Андрея, для их травли. 10.НАПИСАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТУЮ ПАСТУ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ! Пока черновой вариант: Уважаемый %name%, к Вам обращается инициативная группа граждан, обеспокоенная поведением одного из ваших сотрудников. Наше внимание привлек видеоролик из города Ревда.
Как видно из ролика, взрослый мужчина обращается к заведомо несовершеннолетнему ребенку с угрозами физической расправы и нецензурной бранью. Нам удалось установить, что данным мужчиной является Андрей Садыков, сотрудник пожарной части №65 отряда №21 УГПС МЧС России по Свердловской области. Учитывая, что дело касается преступления против ребенка, а также ответственное место службы Садыкова, просим провести служебную проверку в его отношении. Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что Садыков ранее был осужден за причинение телесных повреждений, что еще больше усугубляет наше беспокойство. О результатах проверки и принятом Вами решении просим сообщить почтой по адресу %фейкопочта% Имя: Дата: Адрес: 11. Терроризировать Оксаночку, заказывая различные товары/продукты/быстроденьги по ее номеру.
>>157840430 Ждем пока что, некоторые аноны написали в всякие новостные паблики, и СМИ. Другие аноны, делают пасту чтобы отправить ее уполномоченным по правам ребенка Свердловской области.
>>157840586 В садик я лично звонил, там трубу не берут, он вероятно закрыт на лето. Какой-то анон писал руководителю садика или просто работнику, она пока ответа не дала.
На днях в сети на сайте YouTube появилось видео, в котором ребенок 10-ти лет, по неустановленным причинам подвергается психоэмоциональному насилию со стороны двух совершеннолетних лиц. Помимо активного прессинга, в адрес ребенка звучат угрозы расправы при помощи служебных полномочий. Группа лиц, заинтересованных в правах детей, просит изучить данный случай и принять все необходимые меры.
Ссылка на видео: youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Конфликт происходил на игровой площадке города Ревда. Точный адрес: Свердловская область, г. Ревда, улица Кирзавод, дом 19. В этом же доме, в квартире 11 проживают совершеннолетние "герои".
Взрослую парочку, которая угрожает ребенку, зовут Андрей и Оксана Садыковы.
Надеюсь на скорый и подробный ответ, как Вы собираетесь воздействовать на данных нарушителей и какое они в перспективе понесут наказание. Как известно, у них самих есть дети. Считаю необходимым провести проверку их жилья с целью ознакомления с ситуацией (вдруг у них и дома творится аналогичное издевательство над собственными детьми - лично я в этом не сомневаюсь!)
>>157840586 По поводу садика не всё так просто, их там как минимум два, все почему-то лезут в садик, который находится вообще в другом городе, хотя местный садик с этим же названием я добавил в шапку уже давно. Так что садики нужно проверять оба, это первое. Второе: Оксана, как кто-то предположил ранее, может быть и не сотрудником сада, а просто их клиентом, водя туда одного из своих тугосерь, хотя у них вроде один ребенок, которому садик и НИНУЖЕН, потому что ему 10+ лет уже (кстати, что с тем пиздюком, которого вчера проверяли?). Третье: с чего все решили, что ОДУВАНЧИК - это именно садик? Нужно смотреть все одуванчики, может это магазин какой. Ну и четвертое. В моем мире в бложике Оксаны что-то было про работу, но что-то ооочень невнятное, лучше всё же еще раз проверить.
На днях в сети на сайте YouTube появилось видео, в котором ребенок 10-ти лет, по неустановленным причинам подвергается психоэмоциональному насилию со стороны двух совершеннолетних лиц. Помимо активного прессинга, в адрес ребенка звучат угрозы расправы при помощи служебных полномочий. Группа лиц, заинтересованных в соблюдении прав детей, просит изучить данный случай и принять все необходимые меры.
Ссылка на видео: youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Конфликт происходил на игровой площадке города Ревда. Точный адрес: Свердловская область, г. Ревда, улица Кирзавод, дом 19. В этом же доме, в квартире 11 проживают совершеннолетние "герои".
Взрослую парочку, которая угрожает ребенку, зовут Андрей и Оксана Садыковы.
Надеюсь на скорый и подробный ответ, как Вы собираетесь воздействовать на данных нарушителей и какое они в перспективе понесут наказание. Как известно, у них самих есть дети. Считаю необходимым провести проверку их жилья с целью ознакомления с ситуацией (вдруг у них и дома творится аналогичное издевательство над собственными детьми - лично я в этом не сомневаюсь!)
Аналогичное письмо только что отправил уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области.
Могу дать пизды на камеру,быдло муженьку, сказать что тот ребенок мой брат или ещё что, крч анон дайте адресс этого мужика, вос колько он с работы выходит, всю инфу в тред БОКСЁР КУН
>>157841065 Не очевидно, я посмотрел страницу этого Михаила, чуть не блеванул нахуй. Может менее впечатлительный анон найдет признаки того, где он мог работать тогда.
ДА ВЫ САМИ СА МНОЙ ТАК НИ РАЗГАВАРИВАЙТИ А МАТ ЭТА ЧИЛАВЕЧИСКИЙ ИЗЫК? ДА ВЫ САМИ ДИБИЛЫ ТУПЫИ АХРИНЕЛИ УЖЭ САФСЕМ ЭТА ДЛЯ НАС ПАСТРОИЛИ ЭТА НИ МЫЫЫЫ ЭТА ВЫ МИНЯ ДАСТАЛИ САМИ ТАГДА ИДИТИ ХАТЕЛИ КУДАТА ЕХАТЬ ЕТТИ И ЧЁЁЁ ДА МНЕ ПАСРАТЬ МНЕ АПСАЛЮТНА ПАСРАТЬ САМИ ИДИТИ ПРАВА НИ ИМЕИТИ
>>157842271 короче на скайпе восстановил баланс. гарнитура вроде работает. проверенное средство для записи звонков есть. вечером буду звонить им, если трубку возьмут - пообщаюсь и запишу, вкину сюда. но меня они оба по голосу смогут узнать. хотя, мне кажется, уже куча народа с ютуба им звонила
>>157842293 почему только я пишу всем, звоню, с дедом общаюсь? остальные максимум заказывают пирог с черносливом и анальный душ, да кидают картинки и видос дружкам этих уебков под видом психолога следственного комитета Расти Коула пиздец
>>157842455 ладно, вернусь и сам продолжу заниматься пока готовьте интересные скрипты для диалога по скайпу плюс текста и куда их направлять (во всякие серьезные инстанции)
>>157842462 не пробовали кстати, я смотрел там фотки с детсадов вообще непохож общий антураж на эту стенку как будто голографический рекламный баннер из киберпанк-фильмов рядом с обоссанным ларьком, где торгуют сигаретами из 90х
Кое-что в пользу садика. В их группе (https://vk.com/o_sadik) есть фоточка (пик), загружена она 27 авг 2015, у Оксаны фоточка с одуванчиком загружена 19.07.2015, разница месяц. А теперь посмотрите внимательно на дверь, там висит эта хуйня с годиком. Но само здание вообще ни разу не похоже на то, что у нашего оксимирона в фоточках.
>>157842462 погодите ка! фото выложено в 15 году а в тредах проскакивал скрин, где она пишет что родила в 10 году. а одуванчику годик. не сходится! зато вот с магазином одежды сходится! магазин открылся в 14.
>>157843017 >в тредах проскакивал скрин, где она пишет что родила в 10 году. а одуванчику годик Какая связь-то между тем когда она родила и детским садом?
>>157843176 Последняя группа с бабой, которая мне нравилась, это была Аврилка, но все это закончилось еще в 2005 году. Сейчас бабьи группы нахуй сразу.
Ебадь вы тут развели 11 тредов и шапку до Луны. Это как же должно быть нехуй делать, чтобы этим заниматься. Нет, ну вот серьезно - инфоповод то совсем говно, ни лулзов, ни самовыпилов, ни чернухи. Вы все проебали, проебали дух старой школы ретардов, их безразличие и желчь. Вы ебучие моралфаги и пиздолизы, вот вы кто
>>157843338 17 января 2009 года Двач был выпилен навсегда. Причина: Викентию надоело. Однако есть мнение, что эта апатия была вызвана давлением гэбни. Отголоски былого… Изредка слышны и на фырчане, когда очередной анон-двачер захочет вспомнить былое, несмотря на то, что у пиндосов эти «рашнсы» вызывают некоторое раздражение. Вечная память, /b/, Легион тебя не забудет!
>>157843307 Потому что типичный двачановский быдлоид — он не только дрочер, он ко всему прочему моралист, ханжа и консерватор. Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза — наркоманами, а профессиональные жидоеды — поголовно евреи.
>>157843423 С этим всё нормально. Но ты не учёл того момента, что не так давно генеральный пакет акций майлсру был куплен Усмановым. А это значит, что мы теперь...пикрил
Last updated on 2009.03.13 21:38:53 MSK/MSD В детстве мечтал о нанотехнологиях, о чем однажды даже написал в журнал «Компьютерра»: Каким вы представляете себе компьютер через пять-десять лет? Будет ли он основан на иных физических принципах? Опубликовано в журнале «Компьютерра» № 47 от 24 ноября 1997 года
Викентий Фесунов, ученик 9 класса:
Наверное, компьютер будет небольшой коробочкой, размерами, напоминающими мышь, с производительностью Cray и с логотипом Microsoft. Мне кажется, он будет основан на совершенно иных технологиях, которыми, по всей вероятности, будут нанотехнологии.
http://offline.computerra.ru/1997/224/899/ Кроме того, спустя год там же был замечен в дискуссии о средствах разработки: Каким инструментом лучше всего срубать сайт? Опубликовано в журнале «Компьютерра» № 6 от 09 февраля 1999 года Викентий Фесунов учащийся 10 класса Срубать сайт лучше всего в Symantec Visual Page. Никакая другая из известных мне программ не генерирует столь эффективный код. Все, что надо, — под рукой. Или руками. Руками дольше, а эффект почти тот же, что и с Symantec Visual Page. Я не буду ругать продукцию одной доброй фирмы, может, кому-то она и нравится. Но Symantec — это хорошо.
>>157843352 >поступил как здравый, не стал терпилой ебать Что за выражения йопт? Я щас проговорил это с уральским акцентом и понимаю, что тут такое же быдло сидит.
>>157843307 Не понимаю тебя анон если тебе тред не нравится зачем сюда заходишь. Моралфажность для двачей это удивительно и странно, но ей тут даже не пахнет, мы просто нашли тех кого можно потравить, были бы инфоповоды поинтересней занялись этим, а так что имеем то и жрем.Давай выдай шутку про говно.
>>157843776 >мы просто нашли тех кого можно потравить Ну и чем ты лучше тех же альфа-ерох, которые травили тебя в школе? Я еще понимаю шлюх там травить, но когда одно быдло защищает другое, да еще и просит легион о помощи - это пиздец.
>>157843789 >какая кабина? Ну будку разхуярю. Ты внатуре тупой? Щас погоди, жена мусор попросила выкинуть, вот приду и поговорим, ты не уходи никуда, понял?
>>157843900 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. Мы легион и должны помогать друг другу,а не пытаться мешать,из за таких как ты мы потеряли двач и анонимность!
>>157844049 А почему бы не затравить охуевшего школьника, за компанию? Лулзов было бы куда больше. А че, оба ведут себя как быдло, никто не хотел уступать гыыыы, тепрпила ебать
В шапке одного из этих тредов промелькнула такая фраза ПАЦАН МОЛОДЕЦ, НЕ ПОВЕЛ СЕБЯ КАК ТЕРПИЛА, отсюда вывод - в этих тредах сидят подпивасные васяны с тюрьмой головного мозга.
>>157843900 Потому что то быдло которое мы срем, это отбитые обезьяны. -А дети бегают, а как же наша машинка бибика-побибика. Они могли просто попросить парня играть где-нибудь подальше от их жоповозки а не обматерить его (не за что). Да и дело даже не в этом, а в том что парень говорил более человеческими словами чем они. Окей ты скажешь, они и так его просили... Попросить это не сказать: Если вы отсюда не сьебетесь епта бля, сука нахуй, я тебе пиздюлей дам. В конце концов, они просто не имели не малейшего права вот так вот запрещать ему играть в общественном месте, во дворе. Я сам ненавижу спиногрызов, но обезьян которых унизил 10 летний пацан потравить можно, они же быдло.461184
Кстати, а чому анон не травит вторую сторону конфликта? Да, эта семейка быдланов, безусловно. Но с другой стороны - охуевший, невоспитанный школьник, который после этого случая почувствует еще большую безнаказанность.
>>157844656 Церковь тиреча (запрещенная в раиссе организация) составляла в свое время конкуренцию попам и они извернулись, подмазали где надо и тиреч запретили.
Вообще здравые ребята здесь, заступились за дитя. Он же еще ребенок, нельзя ему ничего запрещать. В те кто против пацана - тролли, им бабы не дают и детей у них нет. Вот будут свои дети - поймете.
>>157844601 Не уверен, что школьник быдло уверен, ведь дворы построили для всех. Не хочешь слушоть пиздешь малолеток и дышать пылью - покупай дом в пригороде и инжой ёр сайленс.
>>157844602 Сия Пикча должна вызвать кучу немотивированных эмоций в языческих мозгах обывателя. Население до сих пор верит в колдунство и сглаз, это тригер для таких
>>157844788 >Не хочешь слушоть пиздешь малолеток и дышать пылью Обычно так говорят шумящие быдланы, на просьбу сделать музыку потише, например. ВОТ ПОКУПАЙ СЕБЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ И ЖИВИ, А МЫ ЧИСТО ЕБАТЬ ОТДЫХАЕМ БЛЯ Тьфу блядь, с кем я сижу на одной борде.
>>157840313 (OP) Видео не смотрел (самого факта покушений на тачку быстрая перемеотка там не показала, а слушать это смысла не вижу), сужу только по тексту. Алсо я даже был на улице кризавод ревды, лол. Но тем не менее, как автобыдло авторитетно заявляю, что хотя я никак не могу ограничивать игру в прятки детьми вокруг моей тачки, по первому же моему возмущению эта шобла должна нахуй рассасываться в темпе бега из поля моего зрения, будь то 7, 10 или 15 лет. Тронул тачку - тронул меня за жопу. Тем более что этот пиздюк может прятаться за мной, когда я решу сдать назад, шансов увидеть его у меня ноль, а на его способность в пылу побегучек спалить что тачка заведена - я бы не стал рассчитывать. Если быдло прибегает к каким-то методам и терминам, которые неуместны - травите на здоровье, но изначально они совершенно правы.
>>157844883 В этом случае быдло поддерживаю. Когда быдлишь до 22:00, а потом замолкаешь и вырубаешь ништяки музыку, все в рамках закона. Не доебешься. А хуле бы и нет. Бабка этажом ниже вообще голубей кормит постоянно - суки засрали весь мой балкон и отливы.
>>157844886 Даже если дальше огласки не будет, ящитаю, что все равно вин. Быдланов мы напугали, что аж трубку с незнакомых номеров не берут и выпилили страницы.
Можно взять таймаут до пятницы например. Они за пару дней успокоятся, а мы снова начнем звонить/писать.
Блядь, пиздец тухлая травля. Я помню считалось, что легион соснул в историях когда БЭХА ВКАЧАЛА ТЕРРОРА, с ФАРАФУФЕЛОМ, ШЛЮХОЙ И ДЕПУТАТОМ. На самом же деле это были лютейшие ШИНЫ. Епта, где дух старой школы-то блядь, про тот самый я ваще молчу.
>>157844975 Там не столько в тачке дело, это уже аноны придумали сами. Вся суть - в шуме от их игр. Дети орут и бегают на детской площадке, а жильцам это не нравится.
Пиздец просто, зелень защищает быдло. Защищает семейку ерохиных. Защищает тех, кто загнал их на двач. Защищает тех, кто сделал их отбросами общества, низшим сортом среди людей. Я просто ахуеваю. Тьфу на вас.
>>157845452 Да я только на словах такой. Я вообще сыч и даже не знаю как пользоваться телефоном. Если будут орать после 22:00 я просто лягу и подушками закрою уши, чтобы неслышно было или наушники с кинцом включу.
>>157845536 Пассат 2008 года, наверняка с неебическим пробегом, который нихуя не стоит денег. Я свой такой же но 2010г с 80к пробега продал за 500к год назад. Ничего особенного в этом пассате нет.
>>157845536 Да, конечно же, сейчас же все покупают машины за наличку. А с учетом того что в этой стране - культ автомобиля, то любой, достигший 18 лет, готов без штанов остаться, лишь бы на машине.
>>157845692 >готов без штанов остаться Многие готовы отсосать. А большинство не просто отсосать разан, а сосать пять лет, отдавая ползарплаты ежемесячно за б/у ведро. В китайских джинсах, шлепанцах из армейки, футболке, которой на выходных полы моет, но зато блять на пассате. Фу блять. Уроды.
>>157845746 Я вот никак не могу придумоть как этих летающих крыс отвадить. Уже и тредю создавал неоднократно... нихуя толку нет. Крысиным ядом мож подкормить? Они дохнут от крысиного яда?
>>157845776 Какой там. Пришли 3,5 анона, которым такая травля не по душе и все долбаебы активисты зачем то оправдываются перед ними, работа встала, скоро вся эта затея сольется
>>157845625 Тогда втройне быдло, это же 10 летний масложор. Мог бы рио/солярис взять за эти бабки и горя не знать лет 5, омывайку подливать, но нет хочу некроговно но статусное.
>>157845220 Ну это другое дело. Тут уж быдлу никто не мешает включить музыку или поставить в хате кондер и нахуй не открывать окна. До 23:00 (в мск 22 вроде, но не суть) можно сколь угодно шуметь, тем более на улице. Ну а после у пиздюков так и так комендантский час.
>>157845940 Дак это некроговно как солярис по деньгам в эксплуатации, хуле. Особенно учитывая что на перепродаже куда меньше потери, соляру одни таксисты и дауны берут, так что и ценник на вторичке соответствующий. Уж молчу что ссалуну соляра 750к и выше, надеюсь, мы не про б/у говорим?
>>157846252 Ну хз, у меня солярис 4 года, 90к, не ломалось ничего, вообще ничего, масло менял и колеса подкачивал. Все. Не веру что 10 летний немец асболютно не требует вложений. На таких тачках обычно логика владельца - сломалось, ну и похуй, ездит же. Я сам некроеб в прошлом со стажем и знаю о чем говорю, сам начинал с некро е36.
>>157840313 (OP) Тем временем, пока дегенераты заказывают анальные бусы для семьи Садыковых, история о Явлении Деда Анону уже вошла в классику изобразительного искусства.
>>157846018 Машину им изгадь. Только аккуратно, на ней авторегистратор есть, маску одень. Растворителем краску стяни, зерно на крыше рассыпь, пеной залей
>>157846608 Ну 1. 90к без поломок неплохой результат для соляры, обычно они с 60 начинают мозги ебать. Поздравляю. 2. Ну вложишь ты сверху допустим 30к в год, зато да, штатушный D вместо B, места в правом ряду и сожалеюще-презрительного взгляда от пацана на стоящей рядом твоей же е36. 3. При продаже соснешь и эти 30к/год, и еще глубже. 4. Ценник.
Конечно, что-то типа рестайловой e150 на норм гидроавтомате мне импонирует куда больше обеих тачек, как рациональное решение, но в целом пассатовод куда лучше тебя смотрится.
>>157847290 >https://vk.com/vam_smile Посмотрел фоточки - ничего похожего нет, особенно этих блядских цветов. Всё же одуванчик - это что-то более глобальное.
>>157847561 Пожалуй. Я уже заебался искать следы одуванчика. Посмотрел тех старых пердунов, кто под постом про график отписались, нашел все их страницы. И знаешь что? Ни у кого из них нет упоминания работы. Будто они вообще нихуя не делают, только развлекаются. Начинаю подозревать, что одуванчик - это какая-то секта, раздающая деньги.
АЛСО, АНОНЫ. Нашел на картах вот это: СОК Одуванчик Белоярский городской округ, Свердловская область, Россия
>>157849125 Омежка плз, нас в детстве тоже со дворов гоняли и мы злили всех окружающих. Еще прикинь мы даже ДРАЛИСЬ между собой. Только никто это не воспринимал всерьез. Еще раз убеждаюсь, что современное поколение состоит поголовно из пиздёнок, как и 99% контингента в этом треде.
>>157849258 Само собой для тебя быдло все те, кто не сидел дома после школы. Впрочем хуй с вами задротами, из-за каждой стрессовой ситуации будете в штанишки писать и ночью проигрывать 100500 раз в голове ситуацию.
>>157849204 >ку-ка-ре-ку Сказать что хотел, довен? Пиздюленок тут так же злит, гоянет по двору, думаю они тоже дерутся между собой. Или ты, будучи 35+ летним, дрался с 9-ти летними, уебок?
>>157840313 (OP) По 3 пику думал что это тред расследования по тому военному которого кавказцы повесили недавно, а это вы тут раздули такое из-за пиздюка какого-то. Если по теме, то там же мутная история, может они тачку ему царапали.
Дед охуенный не спорю. А вот сам конфликт высосан из пальца. Травите быдлоту зря. Они и так судьбой наказаны. Таких, я уверен, во всём мире достаточно. Я понимаю и согласен, что эти взрослые совсем не правы. Но они мб выпили, дети мб им правда что-то сказали. Денегнетновыдержитесь в стране и эти товарищи решили самоутвердиться на ребёнке. Или даже не решили, в просто так вышло.
Хотя как пример для их соседей и других подобных товарищей -- не трогай детей. Отъедь на машине на 500м и всё. В этой стране так-то проблема с убылью населения -- детей надо воспитывать, но не так как на том видео.
Серьезно анонасы, я конечно понимаю что у вас уже весь дом в малофье от этого деда и он вдохновляет вас, но давайте не ругаться и не забывать про наши основные цели, а именно травлю семейства быдланов.
Сразу инфа про деда, чтобы вы понимали с чего он тут взялся:
❤️КТО ТАКОЙ ДЕД?❤️️
❤️ЭТО ПРОСТО АХУЕННЫЙ ДЕД И НОВАЯ КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ СОСАЧА. А ЕЩЕ ОН ДЕДУШКА ГЕРОЯ С ВИДЕО. НО ТРЕД НЕ О НЕМ. ЧИТАЙ НИЖЕ.❤️
ПРОШЛЫЙ ТОНЕТ ТУТ:https://2ch.hk/b/res/157831935.html
Дети играли возле подъезда, где в это время стояла машина семьи Садыковых (на видео присутствуют Оксана возможно воспитательница в детском саде и Андрей МЧСник) Садыковы которые решили, что один из детей может повредить их автомобиль. (по каким-то причинам которые анон пока не установил) Все обвинения полились в адрес Ивана Емельянова (мальчик на видео). Несмотря на свой возраст 9.5 лет, он сумел выдержать прессинг взрослых и достойно им ответить, за что заслуживает определенного уважения.
Та самая видеозапись:https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Если еще короче:
- Почему анону должно быть не похуй?
- Потому что орущее быдло, дрожащее за свою жоповозку, должно быть наказано.
- Почему анон должен защищать школьника?
- Потому что школьник на видео не засунул язык в жопу, а попытался по-человечески поговорить с быдлом в свои 9-10 лет что и у взрослого анона может вызывать затруднения, за что на него полились тонны мата и всевозможные обвинения. Хотя аноны вовсе не единогласны, часть из них защищает быдло-семейку.
Подробнее: www.revda-novosti.ru/news/obshestvo/6084.html
Краткий инфакт за 11 тредов:
Зелень присутствует но ее мало большинство анонов поддерживают героя с видео. В данный момент некоторые аноны накормили быдлаков; пиццей, анальным душем, дилдаками и пообещали их пиздюку самокат.Один из анончиков узнал номер Андрея и его фейсбук(хотя фейсбук ему наверняка нахуй не нужен).Так-же узнали что у Оксаны есть Viber зарегистрированный на ее номер телефона. И да Андрюха не уголовник, это опровергли еще треда 4 назад.
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11.
Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Facebook Андрея: https://www.facebook.com/100011457025841
Телефон Андрея: +7 922 142 51 38
Почта Оксаны: [email protected]
Телефон Оксаны: +7 922 144 32 97
СИЛЫ СТОРОН:
Садыковы и их союзники:
vk.com/id69356863 - Андрей
vk.com/id28133220 - Оксана
ok.ru/profile/346272014345 - старая страница Андрюхи
ok.ru/profile/465135833929 - новый аккаунт Андрюхи
ok.ru/profile/498051929417 - Оксана.
my.mail.ru/mail/kisaoks/ - Оксана.
facebook.com/kisaoks - заброшенный фб Оксаны
ok.ru/profile/461641183344 - эпичная МАТЬ Оксаны
Лучшие подруги Оксаны:
https://vk.com/id28125384
https://vk.com/id28542478
https://vk.com/id36363078
Список друзей Андрюхи:
https://pastebin.com/pPRDxBWj
Тугосерю Садыковых предположительно звать ВАНЕЧКОЙ, группа его класса - vk.com/class4_b
Емельяновы и их союзники:
vk.com/id300484847 - Надежда Емельянова, вероятная мать героя с видео
ok.ru/profile/551278508864 - она же
ok.ru/profile/514777078391 - эпичнейший предполагаемый дед героя - богатырь, бог-император, ведьмак, просто хороший человек
vk.com/id237688095 - школьник-оператор
Достижения Легиона:
Легион снова попал в зомбиящик, недавно репортаж был показан по НТВ и местному каналу, роликом заинтересовалась полиция
http://www.ntv.ru/novosti/1865999/
http://www.channel4.ru/stories/14076/
https://www.revda-info.ru/2017/07/21/politsiya-nachala-proverku/
Запощено в местный паблик:
https://vk.com/podslushano_revdaa
Цели анона - осведомить всех о том, что происходит и добиться публикации:
https://vk.com/revdainfo
https://vk.com/mash
МЧС России по Свердловской области. НАЧАЛЬНИК - ПАВЛЕНКО ИВАН ЮРЬЕВИЧ - 8(343)3124402
РПСО - 8(343)345-30-20
ЦУКС - 8(343)346-12-00
Пучков - http://www.mchs.gov.ru/dop/mfeedback
Начальник МЧС Свердловской области - http://66.mchs.gov.ru/dop/mfeedback
Городское управление образования - http://edurevda.ru/index.php/obrashcheniya-grazhdan
Региональный минобр - http://www.minobraz.ru/contacts/obrashhenija_grazhdan/
Детский омбудсмен по области - [email protected]
Детский омбудсмен РФ - http://deti.gov.ru/submit.php
Администрация Ревды - http://admrevda.ru/elektronnaya-priemnaya.html
Городская ментовка - https://66.мвд.рф/contact/Priemnaja
Городские новости - https://www.revda-info.ru
Местный губернатор - http://www.midural.ru/100036/
Зак собрание области- http://priem.zsso.ru
Возможные места работы Оксаны:
https://vk.com/club100288057
https://vk.com/o_sadik
Вооружение Легиона:
1.http://rgho.st/private/64TT8qG56/0130250d7555e0aee2f457f89c6b590e - Фотографии со страницы Андрея Садыхова в Вк и ОК.
2. http://ufo.spr.ru/revda-i-gorodskoy-okrug-revda/revdi-pozharnaya-chast-65-otryad-21-ugps-mchs-rossii-po-sverdlovskoy-oblasti.html - Ссылка на место его работы, где можно пожаловаться. Желательно грамотно изложить свой ответ и прикрепить видео-пруф того, как их работник наезжает на ребенка.
3. https://www.dropbox.com/s/y0iln5dzlilts77/%D0%A6%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%AC%20%D0%A2N%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90.rar?dl=0 - Ссылка на пак Церкви-Тиреча.
4.http://rgho.st/private/8mn7QtzfL/228f8d621d3c190c6b0f5c6a6334e9d0 - Дедопак пароль стандартный.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Найти точные места работы быдла.
Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое.
Телефоны:
(34397) 3-45-11
(34397) 3-45-08
(34397) 3-06-50
С Оксаной, увы, непонятки.
2. Найти анонов из их города, готовых на вылазки/активные действия.
3. Продолжать придавать случай огласке в местные паблики вроде Подслушано и т.д.
4. Спамить информацией друзьям/подругам, а также родне сабжей.
5. Деанон места учебы их ребенка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребенка.
6. Добиться еще большего резонанса со стороны СМИ.
7. Дозвониться до начальства, где работает быдло.
8. Связаться с сотрудниками садиков, выяснить, работает ли там Оксана.
9. Использовать номера Оксаны и Андрея, для их травли.
10.НАПИСАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТУЮ ПАСТУ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ!
Пока черновой вариант:
Уважаемый %name%,
к Вам обращается инициативная группа граждан, обеспокоенная поведением одного из ваших сотрудников. Наше внимание привлек видеоролик из города Ревда.
Как видно из ролика, взрослый мужчина обращается к заведомо несовершеннолетнему ребенку с угрозами физической расправы и нецензурной бранью.
Нам удалось установить, что данным мужчиной является Андрей Садыков, сотрудник пожарной части №65 отряда №21 УГПС МЧС России по Свердловской области.
Учитывая, что дело касается преступления против ребенка, а также ответственное место службы Садыкова, просим провести служебную проверку в его отношении.
Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что Садыков ранее был осужден за причинение телесных повреждений, что еще больше усугубляет наше беспокойство.
О результатах проверки и принятом Вами решении просим сообщить почтой по адресу %фейкопочта%
Дата:
11. Терроризировать Оксаночку, заказывая различные товары/продукты/быстроденьги по ее номеру.
Архивач он вообще кому-то нужен?:
1. https://arhivach.org/thread/281542/
2. https://arhivach.org/thread/281565/
3. https://arhivach.org/thread/281578/
4. https://arhivach.org/thread/281591/
5. https://arhivach.org/thread/281609/
6. https://arhivach.org/thread/281656/
7. https://arhivach.org/thread/281684/
8. https://arhivach.org/thread/281729/
9. https://arhivach.org/thread/281731/
10.https://arhivach.org/thread/281832/
11.https://arhivach.org/thread/281872/