Продолжается война "Великой мести", но до дальнего Севера доходит очень мало новостей, так-что понять что творится на войне сейчас через Северные слухи и сплетни невозможно. А по всему континенту тем временем гонят магов, в некоторых местах даже сжигают. Видимо они не поняли что каждый некромант - маг, но не каждый маг - некромант. И решили на всякий случай сжечь всех магов, тогда и некромантов не останется, верно?
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Вкатился с чуть исправленной картой, начал запил физической. В субботнем тредике скорее всего её вкину Отыгрывальщик Скарлетт, отныне известный как картограф-кун
Тем временем подрывник и Эрио собираются строить близ столицы поселение ученых и механиков, в котором будут проводится исследования и открываться новые возможности. Король одобрил их идею и послал сотню человек помогать им в постройке поселения. Постройка нового поселения пришлась очень кстати, ведь прошлое поселение сожгли некроманты, из 8 домов уцелели только два, остальные сгорели. Во время битвы Борода смог убежать из поселения и добраться до столицы, теперь он выпивает в местной таверне. А Унле и Снэбьёрн собираются зачистить одну из пещер с некромантами за вознаграждение от тавернщика.
>>108797040 Они что-то вякали про залив, но там залива нет так-что обойдутся небольшим озером поблизости для добычи рыбы. Название пусть придумает наш бравый гений, который это поселение и придумал строить. Находится поселение к юго-востоку от Спрингисанди.
С самого утра в таверне было неспокойно. Постояльцы помимо своей воли просыпались и высовывались из своей комнаты, чтобы посмотреть, что творится внизу. А внизу уже заповнишийся всем по вчерашним изливаниям и заливаниям Борода вел активную перепалку с трактирщиком.
- Да мне плевать, что у тебя там за трофеи! Плевать на твою сраную автолошадь! Мне нужен нал! И прямо сейчас! - разорялся хозяин таверны.
- Говорят же тебе, глупый человек, я вернусь как только обменяю это дерьмо на наличные! - не уступал воин.
- Ага, конечно же вернешься. Пару раз вернешься и выложишь мне 100 золотых-сдачи-не-надо! Гони меч, норд, меня не проведешь!
- Шиш тебе!
Казалось, что в таком духе это могло продолжаться вечность. Ни одна сторона не уступало пальмы первенства.
>>108797526 После того, как я поздоровалась с Снэбьёрном, я проверила своё снаряжение: Лук 11 стрел 38 серебряных Одежда Шуба, которую Борода дал мне. Нож. Пустая бутылка с противоядием. Непонятная листовка.
И да, давайте под спойлерами обсудим основные географические моменты. Ясное дело, что у эльфов и великанов в основном снежная пустыня, а у гномов гористая местность. Что-нибудь про Империю надо бы, и про Лесных Эльфов. Алсо, основные моменты, такие как количество и направление рек, где низины а где возвышенности, горы там, и так далее Картограф-кун
>>108797559 Это очень далеко от самой столицы. Ваше поселение будет сильно зависеть от короля и посылаемых им ресурсов. Не думаю что он будет отправлять отряды на несколько километров на запад чтоб отдать вам пару буханок хлеба, да и не будут они тащится со стройматериалами такое расстояние. Просите картографа переносить саму столицу на запад.
Брай: Хорошо, в какую сторону мы сейчас направимся? Джей: В любую. Главное, найти людей. Ты уже выбросил всё, что может указывать на наше происхождение? Брай: Все лишние вещички, в том числе и мантии, сгорели во вчерашнем костре. Джей: Отлично, направляемся в путь.
Нечет - встав и пройдя несколько метров, Джеймс случайно падает в яму и ломает себе ступню. Нецензурная лексика.
>>108797906 Снэбьёрн проверяет своё снаряжение. Лук 19 стрел Два кинжала Одежда Броня 3 серебряных монеты Три зелья сопротивления магии Два зелья здоровья Снэбьёрн
>>108797917 Алсо, столица империи в любом случае должна быть на реке, которая впадает в море, потому что не могут такой город построить от балды, там где получилось
>>108798160 >>108798456 Империя находится в средне-хуевом климате, похожим на Германию и Польшу. А на самом Севере Империи холодно и там тайга, но точно не арктическая пустыня как у Снежных.
>>108798707 Нет там нихуя. Жрут медведей и троллей убеждая себя что это свинина или говядина. Прелесть самой столицы в том, что она расположена в арктической пустыне.
>>108797860 Скарлетт проснулась, как обычно, под самым потолком. Мягко спрыгнула на постель, а оттуда на пол. Всё-таки нужно приучать себя к кроватям. Да и на подушке голова меньше болит. Порассуждать на эту тему ей не дал шум снизу. Один из голосов был ей до боли знаком... Спустившись, она увидела Бороду, ожесточённо спорившего с хозяином трактира. Помочь здоровяку, что ли... -Эй, вы, двое! Замолчали, немедленно! - Скарлетт ударила кулаком по столу. - Трактирщик, в чём твоя проблема, почему мне не дают поспать? -Этот мужчина не заплатил мне за ночлег! - С обиженным видом сказал трактирщик, глядя на девушку снизу вверх. Скарлетт с ухмылкой глянула на Бороду -Что, неужели деньги закончилиь? А ведь ты так и не отдал мне долг... Ну ладно. Хозяин, - произнесла она, обернувшись к тавернщику. - я заплатила за две ночи. Считай, одну оплатила за здоровяка Кажется, трактирщика это устроило -И не говори, что не рад меня видеть. - Сказала Скарлетт Бороде >>108798065 Сделаем >>108798234 >>108798654 >>108798707 >>108798768 Записал
>>108799602 То, где ты просишь работку, очень влияет на само данное тебе задание. Ты где это спросил? В таверне? В коллегии магов? Сутра пораньше ворвался в тронный зал Хьёра?
>>108799076 - Святые причиндалы Таллоса невозмутимого! Принцесса! - Борода от удивления даже орать перестал. - А ну, иди-ка сюда, дай посмотрю, не похудела ли твоя...
И Борода без дополнительных комментариев сгреб Скарлетт в охапку своими здоровенными ручищами, старательно проверяя ее попу на предмет былой упругости.
>>108799762 Трактирщик-имперец отвлекается от Бороды и с улыбкой смотрит на Унле. Можно, конечно. С вас шесть серебряных. Обращая внимание на Снэбьёрна Хэй! Ты пещеру уже зачистил или как, Белоснежка?
>>108799775 Скарлетт, не меняя выражения лица, отвешивает бороде две хлёстких затрещины -А ты не меняешься, здоровяк. - Рассмеялась Скарлетт. - Сядем, выпьем за встречу? Вспомним былые времена? >>108799762 О! А вот и остроухие подъехали! Унле! Бери альбиноса и тащи сюда! Скажи ещё, чтобы он взял той зелёной бурды, которую мы пили вчера
>>108800015 >>108800074 Смотри, наши старые знакомые. Предлагаю съесть хлеб здесь в их компании. >>108799994 Дай мне поесть. Как только доем - сразу отправлюсь в твою пещеру. А теперь дай мне бутылку бреннивина. Снэбьёрн бросил на стол тавернщика свои последние три серебряные монеты, взял две бутылки напитка и отправился к Скарлетт с Бородой. Снэбьёрн
>>108800015 - Унле? Снебьерн? Рад вас видеть! А я вот подзадержался малость... Делааа! - вздохнул Борода, вспоминая как трудны были его заботы в доме старого закадычного товарища. Особенно по утрам. >>108800074 - Конечно, принцесса, любой каприз за твои денежки! - подмигнул ей воин и, не удержавшись, еще раз шлепнул напоследок.
Где-то в лесу. Два некроманта пытаются выбраться отсюда.
Чет - Некроманты случайно идут в сторону Империи (дойдут до территории недалеко от границы через 60 постов.) Нечет - Некроманты случайно идут в сторону столицы Снежных Эльфов. (дойдут через 180 постов) 0 - Некроманты идут в сторону академии
>>108800748 Видимо, собиравшийся наорать на Бороду, но решивший что это гиблая идея, трактирщик пошел вытирать разлитый эль. Неуклюжий пьяница с Севера. Тихо проворчал он.
>>108800565 Cкарлетт неодобрительно смотрит на шумного трактирщика и набирает полные лёгкие воздуха -Эй ты, недоделанный оффициантишка, если ты не видишь, это наш товарищ, и он хочет выпить с нами на добрую дорогу! - Орёт Скарлетт через всю таверну так, что у присутствующих закладывает уши. - Ему сейчас умирать идти а ты зажал жалкие полчаса на две бутылки! И если не заткнёшься, предупреждаю, мы разгромим твою таверну и выпотрошим все погреба! У нас в этом богатый опыт! - произносит девушка и подмигивает Бороде с высокомерной ухмылкой, в которой проскальзывает что-то, похожее на ностальгию
>>108800843 Да вот, держи, отдаю. Грубый Северянин, девушка в коже, ленивый Снежный Эльф и его Лесная подруга по ушам. Указал на сидящих воинов трактирщик.
>>108801016 Да! Да! Пейте сколько влезет! Я просто хочу чтоб уже кто-то занялся делом. Не могу терпеть вонючих магов. Таким образом трактирщик отделался от ссоры с явно превосходящим его в силах голоса противником.
>>108801016 Дааааа - Подтверждает ее слова Борода громким и раскатистым рыком, от которого проходящая мимо официантка уронила поднос с чем-то вонючим и склизким.
>>108801217 Бородач может быть и пойдёт с вами, но у меня есть важное дело к королю Херу, или как его там... В общем, за мной охотятся имперцы, и мне срочно нужно заручиться его поддержкой. Надеюсь, он не обидится, если я войду с чёрного хода. - хохотнула Скарлетт
>>108801051 - Унле, ну вот куда ты так спешишь, милая? - ласково обратился к ней воин. - Мы ведь только встретились после такой долгой разлуки! >>108801610 - Верно ведь, снежный? - желая найти поддержку своим словам спросил эльфа Борода и обняв за плечи повернул к столу, сунув в руки кружку с чем-то будоражащим душу.
Гораццио, отыграй ебучий отряд некромантов из трёхсот человек, который нападает на столицу эльфов. Это будет в разы лучше, чем два слоняющихся по лесу некроманта и алкоголики, прочно засевшие в таверне.
>>108801995 Что ты там рассматриваешь, альбиносик? На своё отражение любуешься? Давайте-ка лучше выпьем! Выпьем за былые времена, за время в Остром пике... За революцию, - произнесла она вплоголоса. - И за императора, милостию божьей правителя Вайсмиса и всех земель Империи, - сказала Скарлетт уже в полную силу, после чего опрокинула в себя стакан чего-то невероятно крепкого, что, как говорят, не замерзает даже в самый страшный холод
>>108802383 Твой "экшон" скучен и туп. Мне вот не нравится пол игры смотреть на то, как они выбивают чет-нечет и описывают то, как попали очередному врагу топором по башке. Будет тебе экшон когда воины напьются и пойдут в пещеру пиздить некромантов.
>>108801995 - Кстати по поводу денег. Снебьерн, ты определенно должен быть в курсе - где вот это дерьмо можно обменять на звонкие золотые? - спросил воин и высыпал перед ним несколько амулетов некромантов из мешочка. - Позарез нужны наличные.
>>108796508 (OP) Никогда в подобных тредах не учавствовал, нихуя не понимаю как тут и что, но я графоман и мне это кажется интересным. Если кто-то даст краткий положняк буду рад. P.S. Паладины в вашем сеттинге котируются или я могу лететь нахуй на своем гневе карателя?
>>108802891 У нас котируется всё. Любую поебень мы так или иначе пытаемся вписать в сеттинг. А паладини - по моему, можно. Они как раз естественные враги с некромантами Катрограф-кун
- А еще мне говорили, что здесь есть отменная гномская мастерская. Вы просТО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ! - резко повысил тон воин, замечая, что его слова не вносят должного эффекта.
- Короче говоря, оставил я этому вашему стражнику свою ракету буквально на пару минут, чтобы за угол сходить. Тот меня уверял, мол, все будет в шоколаде, не волнуйся, тут своих не кидают и прочий бред. Так вот, сделал я все дела, прихожу, обратно к нему - стражника и след простыл. В прямом смысле, даже на снегу следов не осталось, замел он их чтоли, Рагнар его подери. - на этом моменте Борода не удержался и старательно высморкался, кажется, в тот же мешок, который показывал прежде Снебьерну.
- Так... где это я... Ах, да! Что бы вы думали! Стоит, значит, мой агрегат - и все бы ничего, но колеса переднего (и единственного) - как и того стражника НЕТ! Вместо колеса, значит, стоят 2 кирпича - машину на месте удерживают. Короче говоря, все, что у меня из нала оставалось - отдал конюху, чтобы на платной конюшне мою ласточку оставил. Такие дела... - шумно вздохнул Борода и отхлебнул из кружки.
>>108803349 Нет, в общем-то. Всё происходящее описано в ОП-посте. Историю нашего мирка знать неплохо бы, но особо ни на что не влияет. Так что вкатывайся, родной Картограф-кун
Чет - убил Нечет - мимо, имперка увернулась и ударила Джеймса в лицо 0 - имперка оказалась начинающией инквизиторшой с мечом. Голова Джеймса слетает с его плечь.
>>108803432 Отлично. Картограф, если что, то можешь на неизведанных землях захерачить земли новоявленной расе. Темные Эльфы. Им много территорий не нужно, так как в классике Темные Эльфы обычно вперде, они или не имеют земель, или имеют крайне мало. Прости, если слишком тебя загружаем работой по карте.
>>108803544 Брай: Берём все что у неё есть и валим. Мне холодно. Джеймс: А как же "личный зомби"? Брай: Что? А, забей. Я просто хотел найти себе средства на пропитание.
Обыскивают труп.
Последние два числа (если больше 50, то вычесть 50) - количество найденных монет
>>108803503 То есть теоретически я могу делать тут что захочу и прибиться к любому экшену который у вас тут происходит? Или строчить свой сторилайн? Я никогда ничего в жизни не отыгрывал и такой тред вижу впервые, попробовать хочется, но не хочется ломать всем остальным удовольствие своей неумелостью, вот и капаю на мозги с вопросами.
>>108803349 Посиди ридонли малость, чтобы понять хоть вкратце что к чему и вкатываясь не ломай сюжет, сделай это плавно, встретившись в таверне или на дороге, представившись там, все по-людски, а не с места в карьер
>>108803785 Да ничего, сам подписался на это. Запилим, тем более что работа по политической карте легка и весела. Что у них по физической? Равнина? >>108803883 Сторилайны в теории можно, если тебе будет интересно, но тут больше любят совместное и хорошо прописанное действо Картограф-кун
>>108803883 Вкатывайся, дорогой. Первыми постами идет карта местности (мы сейчас в столице Снежных Эльфов, это арктическая пустыня) и описание местности. Придумай каким образом паладин попал на далекий Север. Тут, кстати, много некромантов. Впишешься без проблем.
>>108803980 - Ээй! Идете на черных? Без меняя?! А я думал, мы друзья! - обиделся воин. - Даже мастерскую мне не указал. Даже не посочувствовал утрате! - запричитал он.
>>108803980 -Уже уходите? Жаль, жаль. Что же, тогда и я пойду на приём к королю. Приятно было повидаться, остроухие. Надеюсь, не в последний раз. Борода, ты остаёшься здесь? - Спросила Скарлетт у начинавшего входить в бессознательное состояние воина
>>108804198 Какие вы тут все милые. В ближайшее время вкачусь. И еще довольно глупый вопрос - есть простой способ отыскать ваши треды и когда они обычно появляются?
>>108804315 - Видишь ли, принцесса, надо кое-чего починить бы для начала. Да и денежек наскрести. >>108804375 - Опа! Вот ты как раз тот, кто мне нужен! - Борода поймал незнакомца за шиворот, ничуть не удивившись его появлению из воздуха. - Раз ДРУЗЬЯ не хотят ГОСТЕПРИИМНО показать мне свой город, нужно будет все разведать самим, а у тебя это несомненно здорово получится!
Сказав все это Борода решительно поставил кружку на стол и направился к выходу, таща за собой беднягу-незнакомца.
>>108804600 Треды пилит ОП каждый вечер в 20:30 по МСК с небольшим опозданием. Вкатывайся когда сможешь, лучше всего с самого начала. Отыскать - не знаю, сам всегда сидел с начала Картограф-кун
За дальним столиком в конце таверны за героями незаметно наблюдал тот самый ебучий торговец марками и учебниками для некромантов. Но никто его не видит.
>>108804618 >>108804335 Эльфы покинули стены города и направляются к пещере. Идем 30 постов. В это время можем поболтать или просто читать тред молчать. Снэбьёрн
>>108796508 (OP) Поздравьте меня. У меня литр 9-и градусного пойла хорошего вкуса и сериал на смарте. Сейчас бухну и буду глядеть А еще, через 2 дня меня пидорнут из вузика, но может и не пидорнут
Скарлетт выходит из таверны и кидает пустую бутылку в сугроб справа от входа. Раздаётся звук удара стекла о стекло. Оказалось, сугроб - это просто куча бутылок, присыпанная сверху снегом для порядка. Усмехнувшись северным нравам, Скарлетт направляется по заснеженным улицам к дворцу короля. Интересно, ворота уже заделали? И та шпана ещё ошивается здесь? Чёт/0 - Скарлетт дошла до дворца без происшествий Нечет - Скарлетт остановили несколько уличных рэкетиров. Выглядят они посерьёзнее вчерашних, к тому же все вооружены.
>>108805621 Трактирщик сказал что в пещеру заявились маги, перерезали живших в пещере волков и сами заняли их место. Он решил что эти маги - некроманты, а некромантов он терпеть не может. Просто вырежем их и пойдем обратно. В награду он обеспечит нас пойлом и даст монет. Снэбьёрн
>>108804996 Если поначалу пленник и пытался оказать сопротивление, то теперь уже свыкся с судьбой и бессильно повис в руках у здоровенного норда. Его ноги, согнутые в коленях оставляли позади себя след, похожий на следы саночных полозьев. Борода попытался было сориентироваться на местности, но инстинкт охотника в каменных джунглях ему нисколько не помогал. Брели они уже около четверти часа в неизвестном направлении и, наконец...
Ч по магическому орнаменту, украшавшему здание, Борода узнал гильдию магов Н отовсюду эхом отдавались удары десятков молотков. Мерный индустриальный шум непрерывно вращающихся шестерней успокивал Бороду. Это была мастерская 0 Пахло в этом месте отвратительно. Судя по ландшафту, это была городская свалка. Они вконец заблудились.
-Эй, девчушка, что ты тут забыла? - Самый рослый из бандитов подошёл к Скарлет вплотную и дыхнул ей перегаром в лицо. Скарлетт отодвинулась от него и потянула руку за спину, к рукояти пистолета. -Ты что же, не знаешь, что маленьким девочкам опасно гулять одним по пустым улицам? Знаешь, что большие дяди делают с одинокими маленькими девочками? Четверо мужчин за его спиной загоготали. Лица трёх из них заросли бородами, кожа четвёртого белела на фоне чёрно-серой одежды. -Прекрасно знаю. - Фыркнула Скарлетт. - А знаешь ли ты, что маленькие девочки очень любят играть с блестящими штучками? Скарлетт быстро выхватила пистолет и выстрелила. С такого расстояния промах был невозможен Чёт - главарь бандитов убит. Остальные ошарашены, но достают оружие Нечет - убит один из стоявших за его спиной. Трое рэкетиров в шоке, главарь издаёт воинственный рык и бросается на Скарлетт всей своей массой 0 -Главарь бандитов убит, остальные, поражённые столь стремительным развитием событий, разбегаются по ближайшим улочкам
>>108806515 во, лучше бомж в наростах сидит в углу таверны и ничего не делает и тут говорит бармену: Бармен, спорим я обоссу того норда не пролив ни капли?
>>108806680 Ах ты ублюдок! Стража! Тут ещё один охуевший! На чет в трактир врывается стража и пытается отпиздить Манарина. На нечет все тупо ржут над трактирщиком и тупицей.
>>108806780 А мы уже пришли. Указывает на пещеру, что находится совсем недалеко. Предлагаю подкрасться к ним. Одного я прирежу, другого ты застрелишь из лука. Если их там больше двух, то с ними мы вступим в открытый бой. Если все совсем плохо - пей зелье защиты, оно хоть как-то уменьшит твои страдания. Снэбьёрн
>>108806703 Скарлетт подныривает под навалившегося на неё главаря, выхватывает палаш, разворачивается и бьёт его по ноге. Крик. Кровь. Оскал на лице девушки. Подобно пружине, она вскакивает и бьёт по тому месту, где только что находились выжившие трое Чёт - попадание, ещё один лежит на снегу, истекая кровью Нечет - промах, бить не целясь было плохой идеей. Кто-то делает ответный выпад по потерявшей равновесие Скарлетт (1 ранение. На трёх битва проиграна) 0 - одному из бандитов сносит голову. Остальные, забрызганные его кровью, решают свалить от греха подальше
Арнульв, получивший благодаря магии человеческое тело, проходит мимо компашки замечая её, он решает понаблюдать за жалкими существами, похожими на людишек, а затем убить их нет, без убийств просто понаблюдать ролл на профессию
>>108807477 Два Эльфа прокрались в пещеру и Чет - обнаружили там пятерых магов, что пытаются развести костер. Нечет - Заметили трёх некромантов и кучу трупов. В куче примерно девять трупов. 0 - В пещере валяются пожованные трупы магов и сидит довольный тролль. Снэбьёрн
>>108807612 Оставшиеся двое нападают на Скарлетт. Девушка переходит к обороне Чёт - удалось задеть одного. Обескураженные, бандиты убегают, оставляя своего главаря Нечет - бандиты ранят Скарлетт (1 ранение. На трёх битва проиграна) 0 -Скарлетт спотыкается об оказавшегося сзади главаря бандитов, который так и не смог подняться.
Услышьте песнь о войне великой мести Былину о сражениях предательстве и чести И хоть все слухи что до вас доходят не верны Сейчас узнаете о всех подробностях войны
>>108807697 Услышав то, что хотел, воин стирает хитрую улыбку и поворачивается обратно к Фенрису.
- Короче говоря, у коротышек в этом здании есть кое-что, что нужно мне. Но просто так они мне это никогда не отдадут, это же гномы, дробить их конем! - Борода смачно харкает себе под ноги и достает какую-то бумажку с чертежом. - Вот схема устройства. Оно круглое и довольно увесистое.
Воин развернул изображение - на нем детскими каракулями было изображено колесо.
- Как сказал мне князь Эрегрок, все их детали, благодаря стандартизации можно найти в любой гномской лавочке. - продолжил он ликбез. - Вопрос в том, где конкретно они такое могут хранить...
Оглядев все здание мастерской, товарищи поняли, что проблема довольно весомая.
>>108808491 >>108808415 Стреляет в того некроманта, мимо которого промахнулся в прошлый раз. Чет - попал, в руку. Нечет - промах. 0 - Попал, в голову. Осталось 18 стрел. Снэбьёрн
>>108808084 *Скарлетт вытирает клинок и убирает его в ножны, после чего разворачивается на каблуках и подходит к главарю бандитов. Тот предпринимает робкую попытку подняться на ноги, но девушка пинает его в живот. Тот согнулся и издал сквозь стиснутые зубы жуткий стон. Нехорошо, конечно, убивать раненого врага, да и проблемы со здешними бандами ей ни к чему, но ведь он пытался убить Скарлетт! И что теперь делать? Чёт - Скарлетт оставляет бандита в живых. Пусть валяется, он получил важный урок сегодня. Нечет/0 - Скарлетт поднимает ногу и бьёт бандита в голову. И ещё раз. И ещё. Тот впечатывается в брусчатку мостовой, оставляя на ней кровь и зубы. Скоро он перестал дрыгаться. Из его руки что-то выпало... Ох, чёрт. Знак мануфактуры гномов. Эти не простят убийства своего работника. Нехорошо, нехорошо...
Чёт - пришёл с саблей, замечаю бегущего некроманта, режу ему глотку. Нечёт - пришёл с саблей. Не обращаю внимания на некроманта. 0 - пришёл без сабли. Блять.
Зашел в лавочку,гномы недобро смотрят.Поспрашивал про предмет,который просил найти Борода,гномы послали в гору,шепотом Проклятые недомерки вышел,сел медитировать
>>108808833 >>108808794 Четверо некромантов заметили Эльфов. Чет - каждый из них поднимает по одному трупу. Теперь четыре трупа и четыре некроманта. Нечет - Они тупят. Режь идиотов! 0 - Им хватило силы поднять всех десятерых мертвецов. Включая и павшего товарища.
от нехуй делать и от упрямости Лены, которая до сих пор думает что её оружие не спиздили, пиздую в таверну тут вспоминаю старый анекдот Эй, бармен, спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли? >>108809209 скажи, как ты определяешь поехавших, плез если знаешь, какой дабл к чему приводит, значит поехавший?
>>108808780 *Проблемы с гномами мне не нужны... И король наверняка не захочет с ними связываться... Те двое запомнили моё лицо... Узнают, всё узнают... Что делать? Кажется, Борода собирался наведаться к гномам... У него есть там связи, наверное... Наверняка он сможет замолвить словечко... С другой стороны, снежные эльфы потвёрже людей характером. Может быть, король и не даст в обиду... Что делать? Чёт/0 - Скарлетт идёт к королю (25 постов) Нечет - ищет путь к мануфактуре гномов, и заодно Бороду. Гномы не могли получить информацию так быстро. (50 постов)
>>108809297 Ты вкатился хуй пойми откуда, хуй пойми где материализовался из воздуха и сходу начал резать некромантов, по ходу истории выясняется, что ты еще и рядом с Леной и Снебом. Скажи, ты наркоман?
>>108809570 >>108809517 Отлично. Осталось разобраться с ходячими трупами. >>108809499 Подкидывает к Унле одно из зелий лечения. Осталось одно.>>108809594 И он тут же его выдул. Я добью трупы и вернусь в город. Снэбьёрн
Так, ладно, перевкатываюсь ради поехавших. прохожу мимо Лены и Снеба по чистой как очко мамки ОПа случайности замечая остроухих пидоров, решаю за ними понаблюдать
>>108809813 Ну а теперь буду бесконечно кидать четы пока не убью кучку трупов и трех некромантов со стрелами в животе. Чет - порезал трупака. Нечет - косой. 0 - Зарезал ходячий труп. Снэбьёрн
>>108809948 из-за ебучих голосов в голове прыгаю со скалы да ну вас нахуй, я нихуя не понимаю, что вам блять от меня надо нахуй, какие-то правила по которым вкатываться надо, пиздос
>>108810158 >>108810135 Чет - пока некроманты пытаются залечить свои животы, трупы не получают приказаний и стоят на месте. Нечет - трупы бегут следом. 0 - Ч. Снэбьёрн
>>108810294 >>108810135 Отлично. Они растерялись. >>108810304 Потом вернемся и добьем оставшихся. Хотя они скорее всего теперь сбегут в другую пещеру. Снэбьёрн
>>108810255 - ЧТоо?? Спрятать? Братан, да я сам здесь второй день! - орет воин в панике, метаясь вокруг Фенриса и тут замечает колесо. - Рагнарок-кудесник! Тебе удалось!
- Так, вот что! Я сделаю вид, что поймал тебя и поведу к стражникам, а это мы пока заныкаем - быстро придумал он и зашвырнул запчасть на крышу рядом стоявшей хибары.
Дойдя к воротам дворца, Скарлетт помедлила. Вчера не получилось. Часовые наверняка сменились со вчерашнего дня. Попробуем. -Эй, там, на стене! Открывайте ворота! У меня важное дело к вашему королю! Чёт - в ответ раздаётся "А ты кто? И по какому вопросу?" Нечет - "Проваливай отсюда, король не принимает сброд сегодня! 0 - Неожиданно стражники решают отпереть ворота. Скарлетт пожимает плечами и входит во дворец Анончики, может кто отыграть за короля? Для пущего интересу
>>108810959 Да никак. Тебе сейчас этот шизик наговорит, что ты неправильно всё делаешь и всё. Рекомендую съебывать, всё-равно тут кроме четверых читеров никого нету.
>>108810641 Скарлетт не удивлена такому исходу. Обходя дворец с востока, она замечает чёрный ход для прислуги, о котором говорил Снэбьёрн. Как можно более незаметно, она подходит ко входу и пытается проникнуть во дворец Чёт/0 - Скарлетт приняли за одну из прислуги и пропустили внутрь Нечет - Скарлетт оставновила стража на входе Повторяю реквест на отыгрыш короля
-Ну что жильё готово -Да, большая часть -Что значит большая часть? Этого хватит для размещения поселенцев и солдат? -Только для поселенцев и то будет тесно -Ладно, это не плохо, но и не хорошо. Идите и раздайте им их норму еды
обращается к главе стражи
-Надеюсь, вы переживете ночь в ночь а палатках -Да, но не стоит, так нас мучать -В конце недели, вас ждёт подарок
Главе строителей -А вы поставьте к завтра трактир. Сборочные части найдёте в стройматериалах. И можете идти спать. А я пока отправлюсь в город к королю. Нужно узнать кое-что
>>108810921 СУКА, СРАНЫЕ ВОРЫ, КУДА НАХУЙ ОХРАННИК СМОТРИТ, ВО ИМЯ ГОРНА, ЧЁ ЗА НАХУЙ, УРИСТ, ТЫ ГДЕ БЛЯДЬ ШЛЯЛСЯ?!! Барди был весьма взбешён: - а хули, такое то добро пропало, хрен теперь по новой достанешь. ДА Я В ТВОЮ МАМАШУ РАСКАЛЁННЫЙ ЖЕЗЛ ВВОДИЛ, ТЫ ХУЛЕ ДЕЛАЛ? НУКА ДЫХНИ НАХУЙ! ЯСНО НАХУЙ, ОНЯТЬ УШЁЛ С ПОСТА НАЛИЗЫВАТЬСЯ, УЮБОК, ЕЩЁ И ЗАГОТОВКУ ПРОЕБАЛ! ИДИ СУКА ЖЕЛЕЗКИ ЧИСТИ ВНЕ ОЧЕРЕДИ, КОСЯЧНИК ЁБАНЫЙ, СЫН ШЛЮХИ И ПЬЯНИЦЫ! Бомбящий гном.
>>108811261 После нескольких кружек чая пожилой гном, кладёт упившегося кобольда на живот. Половой отросток старого бородача угрожающе встопорщился, с вызовом глядя в чёрное ночное небо Маттерхорна.
>>108810573 Хрены я отошла на пять минут... Да натуральный это цвет, ну как вам доказать?! Сонька, обняв свой двуручник, стояла посреди тракта и пыталась объясить инкивизитору, что её рыжая коса до лопаток и сила побольше некоторых мужчин не является причиный, по которой её можно забросить на антиведьминский костёр. Соня-воин
>>108811203 -И кто же это у нас? Посмотри ка, Сигурд, что это такое? -Не знаю, Конрад, раньше я её здесь не видел. Ты кто?! К кому идёшь?! - рявкает стражник. Скарлетт готова наорать на него и воткнуть в горло нож, но сдерживается. Проблемы ещё и с королём ей ни к чему -Я новая служанка, меня тётя взяла работать. Родители умерли, а одна она меня не прокормит. Пропустите, пожалуйста... - Скарлетт делает как можно более жалостливое лицо и пытается пустить слезу Чёт/0 - Стражники поверили и впустили Скарлетт Нечет - провал. Придётся проникать во дворец другим способом
>>108812099 >>108811203 Мимо чёрного входа вместе с главным архитектором, и в окружении восьми воинов проходит король. Чёт - король неадекватный Нечёт - король адекватен
>>108812099 Внезапно, организм Скарлетт решает что ей самое время проблеваться. Стражники скривились от такого зрелища и решают как угодно спровадить её отсюда Чёт - "Иди отсюда, да побыстрее" Нечет - "Сигурд, эта сволочь мне все сапоги заблевала! Давай-ка кинем её в темницу!" >>108812641 Стражники выпрямляются по стойке смирно и салютуют королю. Скарлетт выпрямляется и смотрит монарху прямо в глаза
>>108811760 Юный кобольд взвизгнул, когда кожаная булава пожилого гнома резко и мощно вошла в его шахту. Старый шахтёр знал своё дело: кобольд визжал как эльфийка-девственница. После нескольких минут разработки дитя гор громко и с проклятиями обогатил коричневую шахту кобольда своей белой рудой.
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа XXXX2323, XXXX4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
И плюс ко всему новые забавы - до кучи попадаем в матрицу. Цифровой век, хули вы хотите? Попадание в матрицу последствием XYYX, например 9009 или 1001. Сбой в матрице из-за другого XYYX или такого же, ну и выход из матрицы в обоих случаях последствием 00 одним предложением. Двоичненько :3
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги 44 - кто-то обосрался. 55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки. 66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 777, 000, 1488 и квадр.пент. 99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88. 123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - в вагон заходит миловидная лоля. Педофилы, воспользуйтесь моментом! 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В поезде завёлся БЕ3N0ГИМ. В поезде начинает твориться жесть и ахуй на протяжении 100 постов. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — поезд поднимается в рай. Возврат в нормальный мир производится повторным 777. 888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам 911 - ШОК! Самолёт шахидов взял курс на наш поезд! Попадание в головной вагон грозит всем нам гибелью, и у нас есть только 20 постов чтобы остановить катастрофу! 999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. 1984 - OCEANIA! OCEANIA! Большой Брат лупит по лицу всех в течении 84х постов. Не лечится вообще - ведь вы теперь окончательно здоровы. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. CHOOO-CHOO, MOTHERFUCKER!!!!11
>>108813326 Не понять ему, что фентези это фантазии а не реализм. >>108813353 Мои древние правила с безногим! Сука, мой дреаний персонаж поезд-тредов пробудился.
>>108813208 Король... Здравствуйте, - произносит Скарлетт так уважительно, как это возможно для неё и отвешивает неуклюжий поклон. - А я вас давно ищу, ещё со вчерашнего дня. У меня к вам важное дело
>>108813592 очнулся,двоится в глазах,закинулся склянкой хилки из сумки А теперь поясни мне,что я только что украл и что я получу вот за этоткнул на стрелу в плече
-Эй, трактирщик, ты хочешь расширить свою сеть трактиров. В новом поселении твоему сыну, дочери, сестре будут рады. В качестве твоего представителя. Ну что?
>>108813532 Которые у тебя ВНЕЗАПНО вырастут в следующем треде до 70 золотых. Я вообще охуеваю, откуда этот эльф берет стрелы? Она ни разу не заходила в магазин, и все-равно откуда-то стрелы. РЫГАЛИЗМ, ДА, СРЕТ СТРЕЛАМИ НАВЕРНОЕ
>>108813878 Что ты мне ПРИДИДУЩИЕ ТРИДЫ да ПРИДИДУЩИЕ ТРИДЫ? Хули ОП до сих пор не напишет актуальную инфу в ОП-посте? А, ну да. ЭТО ЖЕ РЫГАЛИСТИЧНОЕ ФЭНТЕЗИ.
Тем временем Эльфы дошли до Гильдии Магов Тут есть целитель? Чет - есть целитель. Нечет - просите помощи у Архимага. Все целители понадобились в Великом Лесу и Империи, ведь там идет война. 0 - Чет. Снэбьёрн
>>108813762 - Эээ... Ты добыл невероятно важный э... артефакт! Имеющий исключительную мощь! Да! Вы только что спасли мир, сударь, разрешите пожать вам руку! - по своему обыкновению, не дав вставить собеседнику ни единого слова, Борода продолжил пожал ему руку и продолжил. - Империя тебя не забудет! Так держать! - воскликнул он и забывшись, сгоряча хлопнул Фенроса по тому самому плечу.
>>108813712 Король понимает что происходящее довольно странно. Но он решил не тратить время на ненужные вопросы. Вы не выглядите как посол. Что за дело?
>>108814233 тихонько взвыл Ясно,как обычно безвозмездная помощь первому встречному в мыслях:И когда я научусь сначала составлять контракт,а потом только браться за работу? Хоть к целителю своди за свой счет
>>108814146 Нашелся целитель. За свою работу он возьмет Чет - 20 серебряных монет. Нечет - содрет один золотой. 0 - Сегодня у нас день какого-то великого целителя и лечат бесплатно. Снэбьёрн
>>108814417 Поняв, что сделал крайне неудачный жест доброй воли, воин попытался по-своему извинится, отблагодарив приятеля за услугу тем, что у него было.
- Да, кстати, твоя награда. - он достал мешочек, в который так долго складывал предметы своей гордости - трофеи, добытые с поверженных черных магов. Чуть не проболтавшись о том, что хотел сам получить за них деньги в гильдии магов, Борода продолжил завешивать уши Фенроса лапшой.
- Это амулеты невероятной мощи. С ними ты сможешь... Э... Да просто все что угодно! Хоть летать! А теперь... Извини, друг, мне пора.
Господа. Таки живы ещё Фэнтези-треды или нет? Завтра пилить? Может попробуете наконец объединиться и отправится в путь вместе? Например наткнетесь друг на друга в лавке или таверне.
>>108815286 Борода так удививился честному вору, что даже поклонился в ответ, что было совершенно не в обычаях северян. - Я пока что в таверне остановился. Если понадобится помощь какая... Ну, знаешь... Мозги кому вправить, или там, отверстие в теле просверлить - обращайся. - сказал ему на прощание воин и побрел искать таверну.
Ч Набрел на Гильдию магов Н Пришел в таверну 0 Заблудился
>>108814310 Чрезвычайно важное, король, но я не хочу говорить на улице. Если позволите, я бы хотела пройти во дворец для... Приватной беседы Извиняюсь за долгий АФК >>108815710 Пили. Я улажу дерьмо с королём и присоединюсь к остальной группе. До завтра может быть вкинешь что-то типа нового главного квеста? А то люди уже и не знают чем себя занять
>>108815846 С Бородой ты уже знаком, попробуй теперь достать Скарлетт и Унле с Снэбьёрном. Тогда можно будет собирать экспедицию в дальние края, а то все теперь ведут свои отдельные сюжетные линии. Хорошо. Завтра, как всегда в 20:30 по Москве.
Заложил амуль за жалких 3 серебряных,украв при этом еще 7.Направляется к целителю 2 поста >>108816043 я просто счастлив ,что наткнулся на этот тред.Счастья тебе,оп
Будем надеяться, завтра будет поменьше школиятипа меня, лоли мы всё-таки посидим ламповой компанией без особого экшона, зато с атмосфэрой, сюжетом и огромными пастами от каждого Картограф-кун
>>108815972 Осмотрев вооруженную девушку, одетую в кожаную броню, первым делом на ум Хьёру приходит мысль о воровке или подосланной убийце. Но во Дворце достаточно охраны дабы защитить его, так что её можно пустить в зал. Хорошо. Тогда отправимся в зал. Король пошел в сторону парадного входа, а Скарлетт и стражники отправились за ним.
>>108816371 >>108816428 Глобал квесты плохи тем, что если персонажи не справляются с ними, то потом к ним так и не возвращаются. Пришлось по этой причине заставлять Гномов и Инквизицию справляться с Маршем Мертвецов, а сюжетку войны повести по прямой, не выполняя побочные квесты.
>>108816553 По негласному обычаю, пилим один тред в день. За это время как раз проходит игровой день и к концу треда наступает ночь, которую все должны где-то переждать, иначе север холод кладбище пидор
>>108816971 Тем временем целитель закончил лечить Унле и обратил внимание на Фенриса. Сразу подметив его бедный вид, целитель решил сделать скидку малообеспеченному горожанину.
>>108816544 *Король и Скарлетт проходят через парадный вход в большую освещённую залу с камином. Из-под потолка свисают знамёна короля. Скарлетт вальяжно располагается в высоком мягком кресле, король занимает место напротив. Скарлетт осматривает помещение. Стражи, на первый взгляд, немного, но это иллюзия. Под потолком на всех стенах зияет ряд отдушин. Скарлетт знает этот приём - в отдушинах сидят арбалетчики. Глупостей лучше не делать. Король даёт знак говорить. -Уважаемый Король Хьёр, я - Скарлетт из Острого Пика, - представляется Девушка. - Вы наверняка слышали обо мне и моей революции. И наверняка слышали про то, что она провалилась. Теперь, уважаемый король, за мной охотятся имперские убийцы. Я прошу у вас покровительства и убежища, Хьёр.
Тем временем, Борода по прежнему с дырами в кармане сидел в таверне. К счастью для него, трактирщик пребывал в добром расположении духа по случаю увольнения ненужного работника, которого пристроил к нему какой-то назойливый родич. Удалось уболтать хозяина на небольшой кредит и наш герой, потягивая эль, поджидал своих товарищей, предполагая, что кто-нибудь из них согласится заплатить за его комнату.
>>108817422 Можно будет попробовать. > единственное условие - адекватный отыгрыш Я тесачер, так что в отыгрыш, думаю, смогу. >>108817452 Что нужно будет при себе иметь? Описание героя, картинки?
>>108817318 Врываясь в разговор, послышался шорох брони Эм, пока вы не начали? Я хотел бы получить разрешение на заключение торгового договора с эльфами или с Империей на поставку леса. Можете просто поставить печать и я уйду
>>108817630 Картинка по желанию, можешь просто подписывать свои посты. Героя можешь описать, можешь ролльнуть, описания роллов - в ОП-посте. Будем ждать завтра. И да, если пишешь что-то не относящееся к игре, здесь принято скрывать это под спойлер *Картограф-кун
>>108817318 После недолгого раздумья король спрашивает. Мы всегда рады предоставить убежище тем, на кого ведется охота, но это должен быть человек, что вправду невиновен в содеянном. Вы же сама устроили революцию и должны были быть готовы к последствиям провала - смерти. Как вы считаете, по какой причине я должен предоставить вам убежище? Вы неизвестны в моих краях и я не слышал легенд и баллад о вашем благородстве и чести.
>>108817793 Старайся линковать посты тех, с кем разговариваешь, очень трудно мониторить все диалоги, особенно в моменты дикого экшена, а так ты будешь почти гарантированно получать ответы
Продолжается война "Великой мести", но до дальнего Севера доходит очень мало новостей, так-что понять что творится на войне сейчас через Северные слухи и сплетни невозможно.
А по всему континенту тем временем гонят магов, в некоторых местах даже сжигают. Видимо они не поняли что каждый некромант - маг, но не каждый маг - некромант. И решили на всякий случай сжечь всех магов, тогда и некромантов не останется, верно?
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов, они явно ищут поджигателя.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!