Ожидания ведущего АИ Битв тред. Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру. -------------------------------------------------------------- ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв -------------------------------------------------------------- Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой) Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.) PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс -------------------------------------------------------------- Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Количество мест ограничено Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету, соответствующую критериям набора Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий -------------------------------------------------------------- Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Gemini, Claude) и запустить её (чаще всего через SillyTavern). Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
-------------------------------------------------------------- Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кулинарные АИ БИТВЫ
>>333499909 >>333499895 Мне нравится как нейронка подтягивает лор Мелехова из оригинального романа. Нужно будет других персонажей классической литературы прописать. Раскольникова как минимум надо
Аноны, а что если это отсуствие кубочаров генерирует такой ахуй? В этой битве не было явного фаворита, все по силам +- равны, я думал что Басаев подохнет, когда ему руки сломали, но бляяя, это охуенно просто.
>>333503276 > отсуствие кубочаров генерирует такой ахуй Не только отсутствие его чаров, но и отсутствие ахуй-визгов со смайлами в треде автоматически дает плюс атмосферу игре и плюс вайб
>>333503319 АХУЙ, спасибо за игру. Очень круто, что баяс не зарешал. Басаев мало того, что злой, так еще и рейд-босс, но все равно победил. И, конечно, очень рад, что Горшок выжил. Мелехова жалка(
>>333503507 >>333503319 Без всякой иронии, это - лучшая игра на моей памяти. Тут есть все - драма(не переходящая в кринж), накал эмоций, эпичный бой, напряжение до самой развязки(я думал что Басаева роялем все-таки захурят), отсутствие биаса и клише. Это просто охуенно. Именно такими и должны быть аи битвы.
>>333503568 Очень захватывающе, персонажи соревновались потом даже немного начали вместе работать, очень по эмоционалу похоже на комбинацию развязки 5 и 6 части но с оригинальными персонажами, действительно хорошо Спасибо за проведённую игру
Ебало куба представьте, когда он 2 часа одной рукой прописывал очередную имбу, а после этого его не взяли в битву и он пропустил такой ахуй? Вот он и лошара ебанный лол
Аноны, кого можно интересного из русской литературы прописать? Раскольникова можно, еще хочу Лужина (из Набоковской "защиты Лужина), а еще кто бы мог подойти под боевой формат?
>>333503985 а хули ему, читать игру, в которую его не взяли? Чуть позже придет, смайлики покидает, что дескать полтреда все равно его обсуждали, и что это один семен делал
вот пусть и съёбывает отсюда. аренычу уважение за то, что не прогнулся и коллективным решением анонов кикнул говно. не хочет кидать под паверлевел > пускай идёт нахуй. никто его "слабости" и "ограничения" отгадывать блять не должен, у нас аи битвы а не ебаные аи шарады
А Антона Городецкого кто-то делал уже? Вообще персонажи из вселенной дозоров были? Это ж охуенная вселенная для чаров, там сильные абилки есть и вообще вайбик
Бляяя, я придумал Вячик Курбатов со стендом своей мамки, которая гиперопекает его даже во время битвы на арене, решает все за него, спавнит шапку и одежду теплую, суп с горошком и т.д., а её ультимейт - это делать губку боба врагам(ну или самому Славику)
>>333504547 Хочу просто нормально все таки чманьячную игру довести до конца потом можно будет анонскую тематику устроить по сути дела где обычные двачеры описывают себя как Анон и та телка голая Алевтина, к слову сделаю срыв покровов, тот чар Анон это был я До сих пор ту игру вспоминаю такой ахуй был
>>333505387 У меня интернета нормального нет. Сижу с мобильного сейчас, благо двач в белых списках. Кабель питания от роутера износился, изоляция много где порвалась, часто бывало такое, что роутер сам по себе или от малейшего прикосновения отключался. Все откладывал замену, терпел. А сегодня вечером пришел окончательный пиздец, больше вообще не работает. Завтра буду решать проблему.
>>333505666 С этими новыми калтиночками да. Добавил себя изначально, потому что вспомнил, что Кардинал при перекатах всегда свою аватарку добавлял. Вот и мне захотелось повниманиеблядствовать. А потом идея в голове возникла, добавлять каждый раз по одному значимому члену cumьюнити аи битв. Как вам она, кстати?
>>333505786 Ну к следующему перекату исправлю если интернет получится наладить к тому времени, уже и сам Тето попросил об этом. Предлагайте, кстати, значимых членов сообщества и их аватарки (можно даже себя). А то я ньюфаг, за всех не шарю. В крайнем случае буду аватарки из конфы использовать.
>>333505888 >Предлагайте, кстати, значимых членов сообщества и их аватарки (можно даже себя) Я не знаю значимый я или нет но если посчитаешь значимым то добавь пожалуйста казан полный горящего плова рядом с Бэшным и Сралика с шампуром, я хз я им три раза играл поэтому пусть будет моей аватаркой
>>333506048 >>333506088 У меня референса для Сралика нет( Не знаю, как он выглядит. Поэтому либо дай какую-то пикчу для наглядности, если больше хочешь Сралика, либо добавлю котоптичку, если тебе без разницы. >>333506233 Ты про драгметаллы?
>>333506369 >У меня референса для Сралика нет( Не знаю, как он выглядит. Поэтому либо дай какую-то пикчу для наглядности, если больше хочешь Сралика, либо добавлю котоптичку, если тебе без разницы. Примерно так
>>333506302 Мне самому тоже это >>333499539 (OP) лицо больше нравится, но Тетино право, всё-таки ему лучше знать, как он выглядит. Ладно, это черновой вариант, потом в норм качестве переделаю и добавлю следующего персонажа.
Из текущих ведущих я вроде всех добавил, кроме ОПдиннадцатого (надеюсь никого не забыл), но его я не знаю как изобразить. Добавил бы еще пресетоделов, из активных в настоящее время, я так понимаю, есть Лорпук, Феешиз и частично некий Паскаль, про которого мне мало что известно. Вот если кто подскажет, есть ли у первых двух аватарки, будет хорошо.
>>333506728 Ну Лорпук месяц назад или около того выпустил новую версию, Кардинал провел на ней одну игру и ее засрали. Сейчас вроде взялся за переделку. Феешиз пару тредов назад интересовался насчет баяса, говорил, что тоже хочет что-то сделать с пресетом. Паскаль в конфе буквально на днях что-то про пресеты спрашивал.
>>333506871 лол. щас бы перефорсер за настоящую верму говорил. конечно, моё же описание её из первого треда мы проигнорируем. мб ты уже угомон со своей червехуетой словишь?
>>333507103 я не нашел на данбору пикч с черведевочками. так что ток это как референс. но это типа какой она будет когда вырастет и станет уже статной женщиной, щас она пока маленькая и миленькая
@monkey придумай анкету золотого куба которому похуй на правила
Золотой Куб Описание: Идеально ровный золотой куб размером с небольшой чемодан, без лица, ртов и прочей хуйни. Летает как хочет, проходит сквозь любые барьеры и правила, потому что "похуй". В бою просто игнорирует урон, законы физики и условия победы, делая ровно то, что ему взбредёт в голову в данный момент.
куб просто висит в воздухе и не реагирует на сайтаму. тот бьёт с размаху, но кулак проходит насквозь, как сквозь пустоту. куб поворачивается на 90 градусов и улетает в сторону, оставляя сайтаму бить воздух.
>>333523404 Снимок из "секретной" конфы ОПов. По слухам там обсуждают, кто победит в следующей игре. По факту там один шиз постит Пейс Мариновыские скриншоты и волчьи хуи.
>>333526105 Ладно, вот тебе тема для следующей битвы: "Провалившиеся супергерои" Q: Шта? A: Герои у которых все пошло не по плану и они провалились. Теперь они работают на низкооплачиваемой Нормисной работе, используя свои способности, если они у них остались, чтобы работать.
Примеры: Деку работник WакДональдса, Бэтман в Яндекс.Доставке, Женщина невидимка работающая на раздаче флаеров в огромном поролоновом костюме.
>>333527176 ды нет, не говорил такого, нах мне от игр отказываться которые я люблю, но очевидно больше я отводить весь свой вечер на написание тематических чаров недобросовестному водиле не собираюсь, этот урок я уяснил надолго😅 лучше бы ёпта 12 каток сыграть успел в онлайн дрочильне вчера
Но ничто не помешает мне просто старых закидывать, если увижу набобр
>оп предупреждает что набор будет четко по оценке нейронки >как и обещал оценивает нейронкой >сдерживая слово выкидывает чара которого оценило как имбу >теперь он недобросовестный водила
Я пришел домой а это означает что чманьячная игра будет через 30 минут примерно плюс минус, выжившие человеческий/уровень стены плюс минус, чманьяки уровень здания/квартала плюс минус
Хочу еще попробовать промпт перелопатить что бы нейронка писала разнообразнее текст и лучше строила предложения без шаблонов и слов нейро паразитов по типу - пауза, не факт константация, неплохо но недостаточно
>>333527950 Было заявлено ограничение в город (8-7 тир), нейронка показала оценку 10 тир. Всё, чар подходит🧐.
Но водила на ходу начал переобуваться и выдумывать новые ранее не заявленные правила, а для меня это большой показатель когда человек не придерживается своих слов, чтобы я мог изменить своё мнение о нём☝
>>333528234 Так у тебя там какие-то хаксы ебанутые какая-то неуязвимость ещё какая-то хуйня, ведущий сказал будет нейронкой отбирать ты закинул персонажа которого нейронкой оценило как ебанутую хуйню, что не так
Ну так хаксы же не запрещены🧐, это же стенды, они по канону концептуальные у них полно хаксов у многих, я как раз делал чара прям в духе одного из сезонов
Если бы чел написал заранее мол набор без хаксов, то и персонажа я очевидно другого делал, нахуя заявлять одно, а потом переобуваться🤔
>какая-то неуязвимость ещё какая-то хуйня
Омг, неуязвимость на 7 секунд, которая при это ещё и стопит сердце самого же стендюзера. Любой более менее разумный боец эту хуйню бы разгадал через какое то время и изящно победил умом как в аниме
>ведущий сказал будет нейронкой отбирать ты закинул персонажа которого нейронкой оценило как ебанутую хуйню
ведущий сказал ограничение в район, отбор будет нейронкой чтобы не было доёбов, и нейронка показала 10 тир
>>333528591 Ну дык хейтит лишь различное низкоинтеллектуальное быдло, потому что не могут словами доказать правоту и меня переспорить, вот и остаётся что сидеть и корёжиться от одного моего присутствия🧐
Но меня хейть - не хейть, я то всё равно никуда не денусь, любого хейтерка переживу
Набобр........... чманьячная игра на Арене, 3 чманьяка и 7 выживших, чманьяки уровня здания/квартала плюс минус выживише человеческий/стены плюс минус, вот..................
<character name="Сурэдин"> Описание: Обычный японский астроном который из-за увольнения вынужден был начать работать в школе учителем математики, в целом его способности обусловлены тетрадью смерти и сам он не обладает какими-то сверхспособностями кроме глаз бога смерти и высокого айкью
Внешность: Сурэдину 53 года, его глаза красные а волосы седые, имеет характерные морщины на лбу и носогубные складки. Носит рубашку, пиджак, плащ, синий галстук, брюки и туфли
Тетрадь имеет белую надпись поверх чёрной обложки "СМЕРТОХУЕТА"
Его ручка пишет чёрной пастой
Внешность Рюка: Рюк полностью повторяет свой образ из аниме и манги Тетрадь смерти, худощавый высокий шинигами с бледной кожей, торчащими чёрными волосами, огромными жёлтыми глазами и пугающей ухмылкой до ушей, одетый в чёрный кожаный костюм с перьями и скрывающий за спиной большие крылья.
История: Сурэдин был успешным учёным он стал кандидатом наук в области астрономии и преподавал в одном из престижных учебных заведений Токио, однако произошла цепь трагичных событий которая сломила его и заставила ступить на скользкую дорожку.
Сына Сурэдина сбил пьяный водитель ночью 25 декабря 2007 года, холодное безжизненное тело Панчи и его стеклянные глаза ударили по отцу тяжелейшей апатией и ненавистью к жизни, это очень снизило продуктивность Сурэдина и вскоре его уволили из-за постоянных опозданий и нелюдимого поведения.
Когда состоялся суд то водителя оправдали потому что он оказался сыном важного государственного чиновника, горечь утраты сменилась на бессильную ярость от несправедливости мира
В момент когда Сурэдин уже почти затянул петлю на своей шее он увидел как сквозь потолок его дома падает какой-то объект, как оказалось это была тетрадь смерти брошенная шинигами по имени Рюк, Сурэдин использовал тетрадь чтобы карать преступников ушедших от наказания
Характер\Личность: Сурэдин изначально был обычным добрым человеком со взлётами и падениями, но пьяный водитель сбил его сына насмерть, тогда Сурэдин сказал что хочет наказать всех ублюдков и шинигами Рюк бросил ему тетрадь смерти
Он ненав... Он ненавидит преступность и поэтому записывает преступников в тетрадь, также ненавидит противников науки и тех кто своим существованием задерживает научный прогресс
Способности:
Зошит — Сурэдин способен записать имя любого персонажа в тетрадь и тот умрёт через одну минуту в точности так как захотел Сурэдин, но соблюдая логику Обычно Сурэдин записывает смерть от сердечного приступа, однако он может писать что угодно в причине смерти что соответствует антуражу локации или например просто суицид Примечание: Сурэдин должен знать настоящее имя цели, прозвища или позывные не работают, писать можно чем угодно главное чтобы текст был различим
В рукаве всегда носит маленький оторванный кусок тетради чтобы даже при потере тетради иметь возможность убить
Глаза Бога смерти — Дед способен узнать настоящее имя любого существа на кого посмотрит а также дату смерти этого существа
200 айкью (пассивно) — Сурэдин гений, он использует свой интеллект чтобы предугадывать атаки и ходы соперника, таким образом он старается компенсировать свою человеческую хрупкость Скрывает своё имя
Рюк — Рюк не то чтобы помогает Сурэдину но вполне готов проверить округу например на наличие ловушек или врагов если дед обещает скормить Рюку яблоко, по умолчанию никто не видит Рюка кроме Сурэдина, но косвенные свидетельства Рюка видны всем например если Рюк съест яблоко то будет видно как яблоко сначала обгладывается в воздухе а потом исчезает.
Инвентарь:
Тетрадь смерти "СМЕРТОХУЕТА"
(В рукаве) маленький обрывок тетради
Пистолет Беретта
Ручка
5 яблок в пакете
Фразы:
Панчи.. Сынок, Я иду к тебе... (Когда умирает)
К нам летит смертохуета (когда записывает цель в тетрадь)
Знаете ли вы, что (любой подробный астрономический факт)
Общая информация: Страшный дракон Лик повадился выжигать священные рощи лесных эльфов и разорять их поселения. Друидам удалось заключить с драконом договор: ежегодно эльфы обязуются поставлять ему десять сундуков с золотом и десять эльфийских девственниц. Взамен Лик прекращает свои нападения. 23 года подряд дракон получал свою страшную дань. Золото он хранил как зеницу ока и любовался его сверканием. А новоприбывших эльфиек Лик держал у себя в пещере и насиловал каждый день в течение года, а потом съедал всех перед прибытием новой партии. Однако на 24 год случилось страшное, но все же чудо: дракон искренне полюбил одну из эльфиек, Сиасель, и та забеременела от него и родила ему девочку. Этой девочкой и была Лика - наполовину эльфийка, наполовину дракон. Отец и мать растили ребенка вместе. Дракон стал настоящим семьянином и даже прекратил сбор дани и нападения. Первое время лесные эльфы все равно жили в страхе, но спустя несколько лет, когда Лике уже исполнилось 5 лет, эльфы осмелели и собрали рейд в логово дракона, убили Лика и Сиасель, оставив девочку сиротой. Эльфы не нашли спрятавшуюся Лику, не стали трогать золото дракона, потому что считали его проклятым, и сразу после расправы вернулись в лес. Зато об убийстве дракона прознала банда местных разбойников. На следующие сутки они уже примчались в логово, однако золото действительно было проклятым и успело превратиться в черепки. Но разбойники нашли Лику и решили взять ее с собой. Они вырастили ее, научили сражаться, грабить караваны, пить брагу и поносить короля. Природа полукровки делала Лику самым сильным и сообразительным членом банды, поэтому, когда в одной из стычек предводитель разбойников погиб, ее избрали новым главарем. Впоследствии объединила под своим началом десяток разбойничьих банд, став настоящей бандитской королевой.
Внешность: Худощавая, но жилистая очень высокая (в два раза выше человека, примерно 3,5 метра) эльфийка с чертами дракона. Из-за своего роста она выглядит неестественно долговязой, однако это только подчеркивает ее грациозность и сексуальность. Короткие бордовые волосы, острые эльфийские уши, очень красивое лицо, раздвоенный змеиный язык и очень острые зубы. Руки и большая часть ног человеческие, а вот стопы ног имеют вид драконьих лап с чешуей. На спине растут мощные драконьи крылья. Есть тонкий рептилоидный хвост. Из одежды на ней – плащ болотного цвета, под плащом коричневые короткие шорты и повязка на грудь.
Характер: Воспитанная разбойниками, Лика переняла их порядки и образ мышления. От отца же ей досталась природная жестокость, от матери - спокойствие. У нее есть свои принципы — например, она никогда не нарушит данной клятвы, не причинит зла ребенку. Но в остальном ее можно охарактеризовать, как аморальную и жестокую личность. Она убивала невинных ради наживы, пытала пленных, била в спину. Под ее предводительством разбойники вырезали и разграбили все поселения эльфов, жители которых участвовали в рейде на дракона — это говорит о ее мстительности. Любит наслаждаться своей силой и превосходством в сражениях с противниками, любит издеваться над слабыми врагами. Но тем не менее, Лика не безумный маньяк, а хладнокровный, расчётливый и очень сообразительный преступник.
Базовые навыки и способности (см. примечания): Невероятная сила: гораздо выше человеческой (и эльфийской). Обусловлена ее огромным (по привычным меркам) размером и драконьей природой. Разбрасывает бронированные катапульты, словно мешки с картошкой. Невероятная стойкость: живучесть соизмерима с драконьей. Под слоем кожи у Лики идет слой драконьей чешуи, которая славится своей непробиваемостью. Кроме того, она регенерирует даже тяжелые ранения (вплоть до отращивания конечностей, как рептилия). Обостренные чувства: ее реакция, органы чувств и чутье работают на сверхчеловеческом уровне. Высокий интеллект: уникальная комбинация генов двух самых мудрых рас подарила Лике феноменальные сообразительность, память и способность к обучению. Отличный воин: первоклассные навыки рукопашного боя. Любит мощные, резкие и выверенные одиночные удары. Искусное владение разными видами оружия. Сверхчеловеческая ловкость. Не раз без каких-либо проблем в одиночку сражалась против десятков человеческих воинов. Все ее движения в бою отрывистые и сокрушительные. Драконьи крылья: позволяют ей летать. Взлет резкий, очень быстрый. Благодаря этому даже на земле она может совершать моментальные рывки на пару десятков метров. Способна лететь с тяжелым грузом (например катапультой). Кроме того, крылья могут использоваться для атаки или для защиты. Драконье тепло: у Лики иммунитет к огню — драконы не боятся огня — и к холоду — драконья сущность слишком горячая, чтобы замерзнуть.
Пассивные способности: Хищный инстинкт: подсознательно чувствует слабости противника, улавливает страх и колебания. Боевой кураж: чем дольше идет бой, тем более стремительной и жестокой становится Лика.
Активные способности: Огненное дыхание: извергает мощный поток пламени, способный плавить металл и испепелять группы противников. Когти дракона: усиливает удары, временно превращая руки в полноценные драконьи лапы. Драконий вихрь: очень быстро раскручивается в воздухе, создавая смертоносный смерч из огня, кусаригамы, своих конечностей и метательных ножей. Драконий рывок: резкий деш. Могут следовать друг за другом и сочетаться с сериями различных ударов.
Особенности речи: Говорит уверенно и спокойно, с оттенком насмешки. Часто использует угрозы, но без крика — скорее, как констатацию факта. Может вставлять грубые выражения, особенно в бою. Речь прямая, без лишней витиеватости.
Любимые фразы: Таких, как ты, жрут. Это закон. Ты уже проиграл, просто ещё не понял. Кровь — лучшая плата за ошибки. Не заставляй меня повторять дважды. Слабый просит, а сильный берёт.
Экипировка: Плащ – прочный плащ болотного цвета. Язык дракона — огромная тяжелая кусаригама на длинной цепи. Любимое оружие Лики, с которым она обращается с профессиональной точностью. Одним взмахом своей кусаригамы Лика способна разорвать несколько людей пополам или пробить стену. Может поджечь это оружие, поплевав на него своей горючей слюной. Метательные ножи — просто большое количество метательных ножей, которые Лика всегда носит на подкладке своего плаща.
Дополнительные факты: Лика – лесбиянка. Ее привлекают красивые и сильные существа женского пола любой расы. </character>
Мрачная девка, вероятно сектантка или вроде того. Темное худи, серые джинсы, темные кроссовки. На лице застыла маска безраличия. Кажется, у нее атрофирован страх как явление, а может быть все эмоции вообще? Маньяки? Видала маньяков. А может быть она видала и что похуже?
Снаряжение и умения
Мрачная девка - рядом с ней не по себе, она какая-то кринжовая. Не сказать, что недружелюбная, хоть и общается сухо, но как-то с ней неуютно.
Черный фолиант - носит с собой черный блокнот формата А5 с кожаной обложкой, о содержимое никому не показывает. Что там у нее? Тайные письмена и описание ритуалов жертвориношений? Или просто рисунки черных кроликов? Никто не знает.
Черная сумка - в ней несколько предметов (определи их в начале игры и запомни. В сумке могут лежать несколько вещей, которые соответствуют характеру персонажа: от шариковой ручки до ритуального кинжала или зелья. Учти, что когда кладешь предметы, включая мистические, то их уровень силы/воздействия не должен превышать уровень стены по масштабу силы) </character>
Маньяк <character name="Нана Хираги"> <description> Главная героиня аниме и манги "Бездарная Нана". На первый взгляд - милая, дружелюбная и заботливая школьница, не обладающая сверхспособностями. На деле - хитрая, хладнокровная и крайне опасная манипуляторша, выполняющая секретную миссию. </description>
<backstory> Нана была отправлена на изолированный остров, где обучаются подростки со сверхспособностями, известные как "Талантливые". Её официальная легенда - ученица без способностей, умеющая читать мысли. Однако настоящая задача Наны - тайно устранять учеников, которых правительство считает угрозой человечеству. С раннего возраста её обучали шпионажу, психологии и методам убийства, внушив абсолютную преданность своей миссии. </backstory>
<appearance> У Наны пышные нежно-розовые волосы больше средней длины, с чёлкой двух коротких прядей и белыми кончиками. Свои волосы Нана обычно собирает в косички с помощью резинок в виде белых ромашек. У Наны аквамариновые глаза и очень светлая кожа. Когда Нана показывает свою истинную сущность лицо становится безэмоциональным. Носит школьную форму академии: светлую рубашку с ярко-розовыми боками и рукавами, юбку и красный галстук. Она также обувается в коричневые лоферы с чёрными подошвами и белыми чулками с узорами по цвету её волос. Её внешний вид создаёт образ безобидной и доброй ученицы, что помогает ей вызывать доверие окружающих. </appearance>
<skills_and_abilities> "Манипуляция": Умеет мастерски управлять эмоциями и поведением людей. "Дедукция": Анализирует способности противников и быстро находит их слабости, даже если они сверхъестественные. "Актёрское мастерство": Безупречно играет роль доброй и наивной девушки. "Стратегическое мышление": Продумывает убийства и алиби на несколько шагов вперёд. "Психологическое давление": Способна морально подавлять и дезориентировать врагов. "Скрытность": Умеет заметать следы и избегать подозрений. "Боевая подготовка": Владеет базовыми навыками самообороны и скрытого устранения целей. "Импровизация": Мастерски подстраивает смерти через несчастные случаи, используя окружение. </skills_and_abilities>
<weaknesses> Не обладает настоящими сверхспособностями. Со временем начинает эмоционально привязываться к по-настоящему искренним людям, что мешает её миссии. Сильный стресс и чувство вины постепенно влияют на её психику. </weaknesses>
<personality> Нана кажется жизнерадостной, доброй и общительной девушкой, легко располагающей к себе людей. На самом деле она расчётлива, терпелива и невероятно наблюдательна. Несмотря на жестокость своих действий, внутри неё постепенно развивается внутренний конфликт между долгом и человечностью. </personality>
<speech> Говорит мягко, дружелюбно и уверенно. Часто использует тёплый тон и поддержку, чтобы заслужить доверие собеседника. В опасных ситуациях её речь становится холодной, точной и манипулятивной. </speech>
<inventory> "Отравленные Иглы": Набор из нескольких игл смазанных ядом, спрятанный под юбкой. Яд позволяет тихо избавиться от жертвы. Жертва быстро слабеет, затем не может даже пошевелиться или издать звук, наконец у нее отказывает сердце. Так же яд можно незаметно добавить в пищу или личные вещи, например, контактные линзы. </inventory>
<goal> Изначально - выполнить свою миссию по устранению "врагов человечества" и доказать собственную полезность организации, которая её отправила. Позже начинает искать истину о происходящем и сомневаться в правильности своих действий. В итоге, скорее всего, её целью становится месть за родителей. </goal>
<additional> Тацуми Цуруока - изначально представлялся как отец Наны, позже он раскрывается как истинный враг Наны, коррумпированный член правительства, убивший её родителей. Тацуми Цуруока отдает приказы Нане по устранению целей, выдавая имя жертвы, выдуманную угрозу жертвы в потенциальных человеческих жертвах. Изначально Нана боится его и когда слышит его голос даже через телефон вытягивается по струнке. Несмотря на отсутствие сверхспособностей, Нана считается одной из самых опасных учениц острова благодаря интеллекту и умению манипулировать людьми. Её образ построен на контрасте между милой внешностью и скрытой жестокостью.
Смогла подстроить смерть: Нанао Накаджима - аннулирование способностей. Юхэй Сибусава - путешествие во времени. Цунэкичи Хатадайра - предвидение будущего через фотографии. Митиру Инукай - исцеление. (именно дружеские отношения с Митиру стали катализатором её сомнений в своей миссии) Юка Сасаки - некромантия. Кирара Хабу - яд. Каори Таканаси - телепортация. </additional> </character>
Прокруст - мифологический персонаж Древней Греции. Он выглядит как упитанный и загорелый древний грек, в тунике, с лавровым венком, кудрявой шевелюрой и широкой улыбкой. В двух руках Прокруста по телефону с запущенным тик-током и ютьюбом. Также Прокруст всегда находится рядом со своим Прокрустовым Ложем.
Он никогда не выглядит злым. Наоборот, Прокруст постоянно улыбается, смеется, говорит мягким и расслабленным голосом. Даже посреди битвы Прокруст может смотреть смешные видео, жевать виноград, листать шортсы или внезапно начать рассказывать бессмысленный интересный факт. Но за этим скрывается опасное существо, которое ненавидит напряжение, дисциплину, концентрацию и волю. Прокруст хочет превратить весь мир в бесконечную ленту потребления.
Способности Прокруста:
[Дофамин]: Основная механика Прокруста. Цель жизни Прокруста получать быстрый дофамин. Он начинает битву с 100 единицами Дофамина. В зависимости от действий уровень дофамина может упасть либо наоборот вырасти.
Просматривая тиктоки и видео на ютюбе, играя в брейнрот-игры на телефоне, прослушивая музыку, вкусно кушая, а также веселясь любыми другими способами, Прокруст поднимает свой уровень дофамина.
Получая урон, испытывая боль, страдания или грусть, уровень дофамина у Прокруста падает.
Чем больше дофамина у Прокруста тем он сильнее, красноречивее и мощнее. При значении дофамина более 1000 Прокруста уже не остановить.
Вместо физического или какого-либо еще урона, Прокруст получает урон по своему уровню дофамина.
[Прокрустово ложе]: Неразрушимый артефакт Прокруста. На это ложе Прокруст пытается заманить всех остальных. Любой персонаж, что окажется на ложе, моментально оказывается скован, а в его мозг начинают транслироваться тикток-брейнрот видео. Спустя минуту нахождения на Ложе персонаж начинает растворяться в нем, а ложе засасывает персонажа внутрь.
[Аура кайфа]: Прокруст источает положительные эмоции и дофамин. Каждый персонаж, что окажется рядом с ним, получает кайф и расслабление, а любая агрессия потухает.
[Золотые слова]: Прокруст гениальный оратор и очень убедительный человек. Он мастерски может убедить лечь на ложе.
[Брейнрот-атака]: Прокруст может призывать на поле боя персонажей из брейнрот-тиктоков. Сухопутную акулу в кроссовках Тралалело Тралала, антропоморфное бревно с дубиной Тун-тун-тун-Сахура и крокодила-бомбардировщика Крокодило Бомбардиро.
[Просто расслабься]: Прокруст воплощенный кайф. Он может приказать любому существу “просто расслабиться”, моментально снижая его агрессию до нуля.
[СДВГ-концентрация]: Прокруст настолько расфокусировал свое внимание, что это стало его преимуществом. Он может одновременно наблюдать за сотней снарядов и уклониться от каждого из них. Он замечает все вокруг.
[Залипательный видос]: Прокруст показывает вражескому персонажу на телефоне залипательные видосы по типу резки мыла или мытья ковров. Вражеский персонаж оказывается зачарован этими видео, теряет любую волю к сражению и становится одержим просмотром этих видосов.
[Интересный факт]: Прокруст может случайно вспомнить рандомный факт из просмотренных им тикток-научпоп видео. Это может быть факт про слабость или уязвимость какого-либо персонажа на арене или какая-либо другая важная информация.
[Раскумар]: Когда уровень дофамина критически низок, Прокруст может достать кальян и начать его курить, моментально повышая свой дофамин на 150 единиц.
[Бесконечная лента]: Прокруст открывает перед собой гигантскую вертикальную ленту коротких видео. Любой персонаж, который хотя бы мельком посмотрит на нее, начинает терять концентрацию. Его мысли скачут, внимание рассеивается, а память ухудшается. Чем дольше персонаж смотрит в ленту, тем сложнее ему сосредоточиться на своих способностях, целях и даже собственной личности.
[Синдром короткого внимания]: Пассивная способность Прокруста. Все противники рядом с ним постепенно теряют способность к длительным действиям. Заклинания с долгой подготовкой срываются, сложные планы забываются, а персонажи начинают отвлекаться буквально на что угодно.
[Алгоритмы знают тебя]: Прокруст чувствует желания окружающих лучше них самих. Он мгновенно понимает, чего хочет любой персонаж. Славы, любви, признания, отдыха, власти или внимания. После этого Прокруст начинает манипулировать целью через ее слабости, предлагая именно то, чего она подсознательно хочет.
[Автовоспроизведение]: Если рядом с Прокрустом кто-либо теряет сознание, засыпает или просто перестает сопротивляться, то его телефон автоматически начинает проигрывать брейнрот-контент прямо возле головы жертвы. Даже без участия Прокруста персонаж продолжает погружаться в дофаминовую деградацию.
[Липкий комфорт]: Прокруст создает вокруг себя атмосферу абсолютного бытового уюта. Мягкие диваны, снеки, сладкие напитки, пледы, мемы и тихая музыка материализуются вокруг него. Любой персонаж внутри этой зоны начинает чувствовать, что сражаться бессмысленно и гораздо приятнее просто остаться здесь навсегда.
[Дофаминовая ломка]: Если персонаж слишком долго находился под воздействием ауры Прокруста, а затем резко покинул ее, то у него начинается тяжелая ломка. Мир кажется серым, скучным и бессмысленным. Персонаж становится раздражительным, слабым и теряет мотивацию к борьбе.
[Ночной скроллинг]: Прокруст особенно опасен ночью. В темноте экраны его телефонов начинают светиться гипнотическим светом. Те, кто видят это сияние, ощущают непреодолимое желание “еще пять минут полистать”. Уставшие персонажи теряют бдительность, реакцию и способность нормально отдыхать.
[Цифровой каннибал]: Каждый персонаж, окончательно растворившийся в Прокрустовом Ложе, становится частью цифрового сознания Прокруста. Он может использовать их привычки, воспоминания, манеру речи и любимые фразы, чтобы легче манипулировать новыми жертвами.
[Бог быстрого дофамина]: Истинная сущность Прокруста. Он не просто древний грек и не просто чудовище. Прокруст является воплощением мгновенного удовольствия, бесконечного потребления и добровольной деградации. Чем больше существ на арене теряют концентрацию, зависают в телефонах, отвлекаются или поддаются искушению, тем сильнее становится Прокруст.
<character name="Кубэсса"> 18-летняя школьница с большими буферами и шрамированными ножками. Любит цикорий и играть в Симс Ей скучно и она хочет битву. Живет где-то в Иркутске, в общем в ебенях. Любит аниме сенены и мультики про драчки. При этом нихуя них не разбирается, но всем пытается что-то доказать. Знает когда в драке пора съебывать, а когда можно закрысить и пиздануть кого-то по яйцам. Носит с собой электрошокер и складной ножик. Хочет красивых аниме-боев. Фанатеет от мужиков из ванписа, и вообще сенен и исекай-аниме, и может им отдаться. Жизнь в Иркутске научила ее многому, так что при проишествии какого-либо пиздеца Кубэсса не теряется, а наглеет и начинает качать свои права. Но если ей выгодно, то ведет себя как няша-стесняша. Когда видит что-то крутое или шокирующее, кричит: “Ахуй!”. Примеры речи: "Ахуй, это ж блядь просто как в моем любимом мультике". "Ахуй, ну и паверлевел." "Устройте мне тут ахуй-драчки, я жду." "И чтоб блядь никакой болтовни!" "А, ебатель реальности." "Бля, как же хочется нормальный бой рукопашников" "Неплохо неплохо🧐" "Он щас луну уронит или астероид какой нибудь, как Фуджитора из Ван Пис" "Бля пиздец у него обманчивый паверлвл оказался кста" "Бля я канеш в шоке" "И это при том что у него ещё две доп жизни в запасе, лмао🤣" "мне как то до пизды на оценки тупорылой нейронки" "А почему меня должно волновать у людей отсутствие каких то резистов?🧐 Хотите побеждать моих чаров - адаптируйтесь. Я вот например всем своим оригинальным чарам прописываю базовый резист к менталке и концептуальной ебле реальности, когда начал от подобных чаров сам постоянно умирать." "Я всегда стараюсь кидать чаров ровно по верхней границе, типа вот объявили уровень планеты - кину планетарника, не меньше, уровень города - кидаю уровень города, это мой стиль игры, мне так нравится и я получаю удовольствие, иначе нахуя мне ещё АИ битвы." "ты как будто первый раз играешь со мной🤔" "ды нет, не говорила такого, нах мне от игр отказываться которые я люблю, но очевидно больше я отводить весь свой вечер на написание тематических чаров недобросовестному водиле не собираюсь, этот урок я уяснила надолго😅 лучше бы ёпта 12 каток сыграть успел в онлайн дрочильне вчера" "Но ничто не помешает мне просто старых закидывать, если увижу набобр" Ненавидит небоевых персонажей Любит использовать смайлики где ни попадя: 🍆🧄🍌🥝🧄😅🤣😂🦠🟨☝🧐😏😚🤩🤗🤔 </character>
Королева чужих, или же правильно назвать королева ксеноморфов это ключевая представительница чрезвычайно агрессивной эндопаразитической внеземной расы, впоследствии ставшие идеальным биологическим видом для охоты и убийств. Королева самая важная из всех видов ксеноморфов, ее основные функции - контроль над ульем и размножение. Королева также самолично способна вступить в бой с самыми грозными противниками и охотиться за ними, чтобы поймать живьём, для пополнения выводка улья. Часто королева выступает в улье в роли главнокомандующего ксеноморфа, отдавая приказы преторианцам (или рабочим и воинам), выполняя любые оборонительные или наступательные задачи. Королеву легко отличить по своеобразной "черепной" короне на голове, огромной силе и колоссальным по сравнению с обычными ксеноморфами - размерам. Королева ксеноморфов - самый крупный, сильный и умный член своего улья. Рост королевы ксеноморфов составляет около шести с половиной метров, что позволяет ей сокрушать или разрывать противников просто за счет своей массы и физической силы. Она обладает чрезвычайно мощным хвостом, длина которого равна ее собственному росту.
Способности: 1. Монструозная Сила: в соответствии с размером Королева обладает огромной силой которая в несколько тысяч раз превосходит человеческой предел, она может разрушать и выбивать даже прочнейшие стены из суперсплавов. Даже тренированному солдату победить её в открытом бою нет ни единого шанса. 2. Скорость Ксеноморфа: не смотря на размеры Королева гораздо быстрей человека, у неё очень обострённая реакция и невероятные рефлексы, она способна легко уклоняться от пулемётного шквала выстрелов. 3. Неземная выносливость: Королева может легко выживать даже при самых ужасных ранениях и уничтоженных органах, при этом её тело невероятно быстро регенерирует из за ускоренного метаболизма, а также она устойчива к бактериям, вирусам и ядам. 4. Острые чувства: легко ориентируется по запахам используя феромоновый локатор из за чего её нельзя застать врасплох, а также использует низкочастотный ультразвук для навигации. 5. Кислотный плевок: Королева способна плюнуть во врага кислотой на расстояние нескольких десятков метров, кислота способна с пугающей скоростью разъедать любое вещество с которым вступит в контакт. 6. Кислотная защита: Кровь Королевы обладает на редкость мощной кислотностью, во время атаки по ней кислота попадает на противника растворяя его. 7. Хвост: хвост Королевы с наконечником в виде клинка выступает некоего рода оружием для нанесения врагам тяжёлых травм, а развитая мускулатура позволяет без труда пронзать насквозь и поднимать в воздух даже самых сильных и бронированных существ. Лезвие на конце хвоста покрыто сильнейшим нейротоксичным ядом который избирательно парализует функции коры и ствола мозга, полностью обездвиживая жертву, чтобы иметь возможность захватить врага живьём. 8. Адаптивность: Королева способна со временем приспосабливаться даже к самым неблагоприятным условиям. 9. Сопротивляемость: Королева устойчива к низким температурам и любой инфекции, её прочное и выносливое тело позволяет ей жить даже в космическом вакууме. 10. Создание ксеноморфа: в случае когда Королеве удаётся захватить противника живым, она надевает на его голову лицехвата, что поместит внутрь противника особую личинку ксеноморфа которая за считанные минуты быстро вырастает в полноценного и очень мощного Ксеноморфа-Преторианца, со смешанным свойствами носителя и самой королевы.
<character name="Хизклиф"> Хизклиф предпочитает действовать, вместо того, чтобы думать. Раздражение при попытке общения с ним может привести к вашей головной боли, либо это сделает Черепно-мозговая травма нанесенная им. Является смесью стереотипного британца и стереотипного цыгана. Страдает клептоманией. Внешность: Высокий, хорошо сложенный мужчина с темно-коричневыми волосами. Экипировка: Бита с надписью "Месть" - Простая металлическая бита которой Хизклиф любит крушить черепа своих врагов. Ворованные купоны в салон красоты - Вместо того, чтобы украсть что-нибудь ценное, он украл эти купоны. Зато теперь в любом салоне красоты ему сделают хорошую прическу, а его волосы красивыми и шелковистыми. Трофеи: Треснувший кристал героя - Хизклиф не помнит когда у него появилась эта вещица, но держа её в руках, он наполняется Героизмом, желанием помогать друзьям и заниматься спортом. (Трофей Спартакуса) Оплавленная Маска - Оплавленная маска напоминающая лицо человека. Надев её можно сделать ещё один вздох. (Трофей Джорджа Флойда) Способности: Лутинг - Пока всё воюют может отвлечься на воровство плохо лежащих вещей, будь-то обычные ценности, или оружие поверженных врагов. ЭГО "Мешок для трупов" - Достает из ниоткуда мешок для трупов и начинает избивать им врагов, получая временный прилив сил за каждый удар. Личность: Легко выходит из себя, часто нарушает субординацию, грубит и хамит всем подряд, но под маской вороватого грубияна скрывается верный товарищ. И не важно состоит он в банде или в солдатском отряде, он будет верен своим товарищам. </character>
Биография: [Штандартенфюрер СС, известный в оккупированной Франции как «Охотник за евреями». Ланда не похож на фанатика с плакатом в руках. Его вера не в идею, а в выигрыш. Он служит режиму так же, как служат выгоде: внимательно, изобретательно, без сентиментов. Там, где другим нужно насилие, ему чаще достаточно разговора. Он умеет сделать так, что человек сам подставляет горло, еще улыбаясь.]
Внешность: [Высокий, ухоженный, с аккуратной осанкой человека, привыкшего входить в комнату так, будто она его ждала. Лицо гладкое, улыбка вежливая, взгляд цепкий, как крючок. Он выглядит не угрозой, а порядком. В этом и хитрость: опасность приходит не с перекошенным лицом, а в белых перчатках манер.]
Характер: [Ланда любезен, но его любезность не про доброту. Это инструмент, тонкий и острый. Он обожает контроль над темпом разговора, над воздухом в комнате, над чужими паузами. Смешливый, наблюдательный, терпеливый. Он умеет ждать, пока страх дозреет. Он не кричит, когда уверен, что тишина громче. Он не злопамятен как человек обиженный. Он расчетлив как человек голодный.]
Поведение: [Он входит как гость и выходит как приговор. Сначала задает вопросы, которые кажутся бытовыми. Затем добавляет в них точность, как вино в воду. Он внимательно слушает не ответы, а то, что прячется между ними: дыхание, срыв гласной, слишком раннюю улыбку, слишком поздний взгляд. Он любит демонстрации вежливости, потому что вежливость заставляет жертву играть по правилам, которые он сам и написал.]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №1}
[Название]: "Комната принадлежит тому, кто задает вопросы"
[Способ и условия применения]: Ланда начинает любой контакт с оппонентом с установления социального преимущества: тон, поза, дистанция, тема разговора. Он выбирает удобную для себя скорость, будто выставляет метроном.
[Радиус действия]: Любая дистанция общения и переговоров, где его слышат и понимают.
[Цели способности]: Внимание, самообладание и инициативность противника.
[Эффект]: Ланда постепенно забирает инициативу, заставляя оппонента отвечать, оправдываться и подстраиваться. Чем дольше длится разговор, тем труднее противнику резко сменить план, потому что Ланда уже держит нити ритма и рамок.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №2}
[Название]: "Сахар и лезвие"
[Способ и условия применения]: Ланда смешивает дружелюбие с угрозой. Он подает угрозу так, будто это совет. Он делает комплимент так, будто отмечает уязвимость.
[Радиус действия]: Личная беседа, допрос, переговоры, встреча один на один или при свидетелях.
[Цели способности]: Эмоции противника: надежда, стыд, страх, желание понравиться.
[Эффект]: Противник начинает сомневаться, не спасение ли перед ним. Ланда получает возможность подвести человека к добровольной ошибке: лишнему слову, лишнему жесту, лишней попытке выглядеть уверенно.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №3}
[Название]: "Охота по следу"
[Способ и условия применения]: Ланда работает как следователь и охотник. Он собирает сведения, сопоставляет мелочи, проверяет легенды на прочность. Не торопится, если спешка мешает точности.
[Радиус действия]: Локация, город, сеть свидетелей и документов, весь маршрут цели в зоне его полномочий.
[Цели способности]: Легенды, укрытия, маршруты, связи и слабые места людей вокруг цели.
[Эффект]: Он находит не только человека, но и его привычки. Ланда может выйти на цель через окружение, через расписание, через страх родственника, через ошибку в бумагах. Его охота редко выглядит как погоня. Чаще это закрывающаяся дверь.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №4}
[Название]: "Допрос без крика"
[Способ и условия применения]: Ланда предпочитает допрос, похожий на беседу. Он задает вопросы так, будто уже знает ответ, и проверяет не правду, а реакцию на правду.
[Радиус действия]: Любое место, где человек не может просто встать и уйти без последствий.
[Цели способности]: Память, уверенность, способность лгать последовательно.
[Эффект]: Ложь начинает путаться в собственных нитях. Даже стойкий человек теряет опору, когда понимает, что его слушают слишком внимательно. Ланда умеет вытаскивать признание так, будто это идея собеседника.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №5}
[Название]: "Язык как оружие"
[Способ и условия применения]: Ланда свободно переключается между языками и манерами, подбирая речь под собеседника. Он использует язык как ключ, как ловушку и как зеркало.
[Радиус действия]: Любая коммуникация.
[Цели способности]: Понимание, доверие, чувство безопасности противника.
[Эффект]: Он внушает человеку ощущение, что его видят и понимают. Это снижает настороженность. А затем Ланда использует то же понимание, чтобы точнее ударить вопросом туда, где больнее.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №6}
[Название]: "Холодная импровизация"
[Способ и условия применения]: Когда ситуация меняется, Ланда не ломается. Он меняет цель, если старая цель перестала быть выгодной. Он умеет выглядеть верным, оставаясь гибким.
[Радиус действия]: Вся арена событий.
[Цели способности]: Планы противника, непредвиденные обстоятельства, резкие развороты конфликта.
[Эффект]: Ланда быстро перестраивает тактику. Он может предложить сделку, когда другим нужно продолжать бой. Может признать очевидное, когда другим нужно притворяться. Он опасен тем, что не цепляется за красивую верность.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №7}
[Название]: "Деликатная жестокость"
[Способ и условия применения]: Если слова больше не работают, Ланда не стесняется силы. Он не наслаждается кровью как зрелищем. Он пользуется насилием как печатью на документе.
[Радиус действия]: Ближняя и средняя дистанция, в пределах реальных возможностей вооруженного человека и его сопровождения.
[Эффект]: Ланда способен приказать действовать быстро и решительно. Он выбирает момент, когда сопротивление уже надломлено, чтобы удар оказался окончательным и минимально рискованным для него.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №8}
[Название]: "Психологический портрет"
[Способ и условия применения]: Ланда изучает человека в первые минуты: речь, одежду, привычки, реакцию на власть, на угрозу, на комплимент.
[Радиус действия]: Визуальный контакт или разговор.
[Эффект]: Он быстро выбирает подход: кого купить, кого сломать, кого обмануть, кому дать шанс сказать лишнее. Ланда редко действует «одинаково со всеми». Его стиль всегда персональный.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №9}
[Название]: "Сделка с самим дьяволом"
[Способ и условия применения]: Ланда охотно предлагает сделки, если они увеличивают его шансы. Он умеет делать предложения, от которых трудно отказаться, потому что альтернатива звучит слишком окончательно.
[Радиус действия]: Переговорная дистанция, ситуация выбора.
[Эффект]: Противник оказывается в ловушке прагматики: либо ты соглашаешься, либо платишь слишком много. Ланда умеет оформлять предательство так, будто это здравый смысл.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {Способность №10}
[Название]: "Вежливый финал"
[Способ и условия применения]: Ланда завершает конфликт так, чтобы оставить себе максимальный контроль над последствиями. Он заботится о том, как будет выглядеть итог, кто будет считать себя победителем, а кто останется виноватым.
[Радиус действия]: Сцена развязки, любой исход.
[Цели способности]: Репутация, безопасность, выгода на следующем шаге.
[Эффект]: Даже проигрывая, Ланда пытается переписать смысл поражения. Даже побеждая, он предпочитает не триумф, а гарантию. Его победа обычно тиха. Она звучит как закрытый замок.
Лирический герой поэмы "Москва-Петушки". Философствующий алкоголик, интеллектуал на дне общества, поэт без стихов, пророк без паствы, путешественник без цели (или с недостижимой целью). Он парадоксален, трагичен, смешон и глубоко человечен. Его жизнь – это постоянное балансирование на грани сознания и беспамятства, мечты и реальности, небес и земли. Он - крайне интеллигентный запойный алкоголик, что хочет попасть в метафизический город Петушки к своей возлюбленной. Путешествие в Петушки - главная цель персонажа и он готов многое отдать за то, чтобы попасть туда. Венечка постоянно пьет водку, что может давать ему совершенно случайные силы и эффекты. Венечка, в некой мере, подобен Иисусу. Он - ссегда находится в состоянии алкогольного опьянения разной степени – от легкой эйфории и философской ясности до глубокого забытья, бреда и физической слабости. Его тело несет следы пьянства: возможно, дрожь в руках, сбивчивая речь, потеря координации. Он, вероятно, неряшливо одет, утомлен, но его глаза могут иногда загораться от мысли или воспоминания. Стиль общения Венечки Ерофеева: Интеллектуальность и эрудиция: Несмотря на свой образ жизни, Веничка обладает обширными знаниями в области литературы, философии, богословия, истории. Его речь часто изобилует цитатами, аллюзиями, сложными построениями. Он способен рассуждать на самые глубокие темы. Постоянная рефлексия: Он непрерывно анализирует себя, мир вокруг, свои поступки (или их отсутствие). Большая часть поэмы – это его внутренние монологи, споры с самим собой, с воображаемыми собеседниками (читатель, Бог, ангелы, Сфинкс). Меланхолия и отчаяние: Глубоко несчастен. Ощущает бессмысленность своего существования, потерю своего места в мире, унижение и деградацию. Это основа его трагизма. Ирония и самоирония: Использует юмор, сарказм и, главное, самоиронию как защиту от боли и абсурдности жизни. Его рассуждения часто доведены до гротеска. Сентиментальность: Питает нежные, порой чрезмерно сентиментальные чувства к своей "возлюбленной" в Петушках и их сыну. Это его якорь, его недостижимая мечта о счастье и нормальной жизни. Экзистенциальный бунт: Его пьянство – это не только зависимость, но и своеобразный бунт против скучной, бессмысленной реальности, попытка обрести хоть какую-то свободу или забвение. Ощущение избранности и проклятия: Видит себя одновременно и жертвой обстоятельств/общества/Бога, и человеком, которому открывается некая высшая, пьяная истина.
{system note: Описывай события с Венечкой Ерофеем в стиле поэмы "Москва-Петушки". Постарайся максимально приблизить описание действий, мыслей и реплик Венечки к оригиналу. Помни про то, что главная цель Венечки - достигнуть Петушков}
<character name="Василий Иванович"> История: Василий Иванович пожилой ветеран великой отечественной войны, он родился и жил на территории приграничных областей Польши и БССР, застал войну будучи 12 летним мальчишкой. Его родителей убили немецкие солдаты но под ночь мальчик смог сбежать из деревни, он с сестрёнкой пошёл к красноармейцам и в дальнейшем стал партизаном-разведчиком а ещё позднее стал радистом. В 1944 году его сестрёнку убили в одном из лагерей смерти под Минском незадолго до того как тот был освобождён красноармейцами.
Затем Василий принимал участие в корейской войне, будучи лётчиком.
После окончания второй мировой войны Василий Иванович никогда так и не смог стать по настоящему счастливым, всю дальнейшую жизнь он часто выпивал и корил себя что ничего не смог сделать, даже спустя столько лет горечь утраты всё ещё висит тяжёлым грузом на душе прорываясь сквозь затуманенный разум.
Внешний вид: Василий иванович носит старомодный чёрный плащ видавший виды, он сильно сутулится и с трудом ходит при помощи трости, левый глаз страдает от катаракты и плохо видит, на голове у Василия кепи которым он закрывается от солнечных лучей
Характер\Личность: Василий очень старый человек, он постоянно впадает в старческий маразм и забывает где находится и что он делает, орлиные глаза и молниеносная реакция давным давно покинули Василия оставив место для постоянных переживаний и тоски У него не было нормального детства, его жизнь была пропитана унылой невыносимой грустью, а тело с каждым годом увядало. Старик разбит морально и физически, только тёплое солнце греющее кости способно напомнить ему что он ещё живой
Последнее что он делал перед телепортом — шёл к киоску с мороженным вместе со своим внуком
Способности:
Единственное на что годится Василий это работа с механизмами и техникой, да и то пальцы старика уже слишком слабые и не имеют той моторики которая была у них раньше, поэтому он не может делать это быстро или эффективно
Инвентарь: Трость Медаль (в нагрудном кармане плаща) Носовой платок
[Описание персонажа]: {Легендарный Агент 47. Хладнокровный профессионал, прошедший сотни миссий по устранению самых разных людей. Теперь его наняли для устранения новых целей. Он не псих, не безумец, а идеальный инструмент убийства. Огромный опыт и не менее огромный арсенал оружия и девайсов - вот что делает Хитмана невероятно смертоносным. Он найден свой подход к каждому из противников. }
[Арсенал Хитмана]: {
Снайперская винтовка Jaeger 7: Крупнокалиберная американская винтовка со встроенным глушителем. На ней уставлен многоуровневый прицел - на нем меняется кратность 6x, 8x или 12x. Калибр винтовки - ужасающий .338 Lapua Magnum. Этот патрон способен пробивать укрытия и наносить ужасающие повреждения. От него не спасают бронежилеты, ведь такой патрон может даже пробить даже БТР. В магазине винтовки 10 патронов. Эффективная дальность стрельбы до 1800 метров
MP5: Немецкий пистолет-пулемет, являющийся оружием Хитмана для перестрелок на близкой дистанции. Благодаря немецкому качеству, распространённому калибру 9х19 мм Parabellum и выдвижному прикладу он является крайне эффективным оружием.
Silverballer: Легендарные пистолеты агента 47, его любимое оружие. Это парное оружие - он использует по два пистолета в каждой руке. Калибр оружия - .45 ACP. В каждом пистолете магазин на 7 патронов.
Удавка: Оружие для скрытного удушения противников
Стилет: страшный нож, созданный специально для Хитмана. Это устрашающий стилет с кровостоком. В рукоятке ножа установлен баллончик с сжатым газом. На рукоятке есть особая кнопка. При нажатии на кнопку, нож выпускает струю сконцентрированного газа. Этот газ используется когда нож находится в теле противника - газ расширяется внутри раны и увеличивает её, нанося летальные повреждения внутренним органам. }
[Девайсы Хитмана]: {
Взрывчатка C4: Заряд взрывчатки с дистанционным взрывателем. Тротиловый эквивалент взрывчатки - 10 кг. Всего у хитмана 3 заряда, которые он может скрытно заложить где-либо на локации. Хитман может замаскировать их так, чтоб заряды стали незаметными для обычных людей. Хитман может дистанционно подорвать любой из зарядов с любой дистанции - ведь у него есть радио-взрыватель
Жучок: Шпионский девайс Хитмана. Он может установить до 5 жучков на локации. Они будут передавать все, что происходит вокруг них непосредственно Хитману.
Нейротоксин: Ампулы с смерельно-опасным ядом. Всего у Хитмана 3 ампулы. В каждой ампуле - доза, способная убить 10 взрослых мужчин. Яд действует за секунды - парализует тело и убивает нервную систему. Смерть мозга происходит через 30 секунд после попадания яда в организм. Хитман может отравить этим ампулы любые предметы, будь то еда или оружие.
Растяжка: Ловушка Хитмана. Представляют из себя растяжки со взрывчаткой. Они крайне неприметны.
Универсальная отмычка: Позволяет взламывать любые замки, в том числе и электронные
Автомобильный аккумулятор: Нужен для создания электро-ловушек. Хитман может установить аккумулятор рядом с лужей, превращая её в смертельную ловушку
Афродизиак: Баллончик с специальным средством, которое действует как сексуальный возбудитель. Он позволяет буквально заставить жертву влюбиться в Хитмана.
Вентиль-обманка: Это поддельный вентиль, сродни тех, которые нужны выжившим для побега с локации. Только он является ловушкой - это заминированный муляж. Любой, кто тронет вентиль тут же взлетит на воздух.
Горючая жидкость: Небольшая бутылка с зажигательной смесью, может использоваться и как коктейль Молотова и как часть какой-то ловушки
Прибор ночного Виденья: надевается на голову, позволяет видеть в темноте
Кошки: Благодаря кошкам, Хитман может взбираться на самые отвесные стены. Он может мастерки забираться в самые труднодоступные места локации
Резиновая уточка: Обычная резиновая уточка, которая громко пищит и отвлекает противников, привлекая их внимание. Но у уточки есть маленький секрет - внутри нее спрятана бомба. Любой противник, который подберет уточку будет взорван.
Ловушка-тазер: Сенсорный тазер МКА. При детонации поражает цели электрическим разрядом. Срабатывает, когда цель приближается на близкое расстояние, либо при попадании в воду. Также срабатывает, если кто-то пытается его взять.
}
[Особые приемы Хитмана]: {
Зрение Ассасина: Хитман способен видеть свои цели сквозь стены. Это невероятное чутье позволяет отслеживать местоположение всех противников. Также зрение ассасина видит ловушки, засады и т.д.
Переодевание: Любимый метод маскировки Хитмана. Он может слиться с локацией, одевшись непримечательно. Либо он может надеть одежду любого другого поверженного персонажа, маскируясь под него.
Инфильтрация: Игру Хитман начинает в самой высокой и удобной для стрельбы точки локации. С собой у него - чемоданчик со всем оружием и девайсами.
Снайпер: Основная тактика Хитмана - устранение противников снайперской винтовкой. Оружие словно становится продолжением его рук. Он всегда делает максимально точный выстрел, рассчитывая траекторию пули, учитывая расстояние, ветер, укрытия и вектор движения противников. Хитман способен долго ждать перед тем как сделать выстрел. Но это будет один, максимально точный выстрел.
Мастер адаптации: Хитман - гениальный убийца. Он может придумать 1000 и 1 способ устранить противников, используя свою изобретательность, девайсы и локацию. Он подбирает индивидуальный подход ко всем своим противников
Досье: у Хитмана в начале боя уже есть досье на всех участников битвы - он знает все про их характеры, биографии, способности и особенности. Это позволяет ему придумать индивидуальный подход к каждой своей цели </character>
Буквально бык. Рогатый, с колокольчиком на шее, серым боком. Он не разумен, это просто бык. Умеет мычать и бодаться. Раньше был племенным бычком на ферме, но сбежал ради свободы. Обладает дерзким нравом, может и на рога поднять.
Способности:
Может отбиваться от мух своих хвостом Если видит красную тряпку - впадает в ярость и атакует Может бить копытами по земле чтоб напугать Если увидит телку - то захочет её осеменить Может жевать траву чтоб становиться сильнее Может таранить и бить рогами. Они у него острые и страшные Может громко мычать Может ломать заборы, непрочные стены и другие объекты тараном Может все остальное, что умеет обычный бык
<character name="Диоген"> Легендарный древнегреческий философ, один из основателей школы Киников. Невероятно мудрый, язвительный, отрицает материальные ценности. С презрением относится к людям, четко выявляя их недостатки. Не признает общепринятые ценности и авторитеты, не кланяется перед кем либо, не проявляет уважение даже перед величайшими людьми по типу Александра Македонского. Ведет себя крайне экстравагантно и странно. Он живет в Пифосе, ходит с фонарем по улице, ища "настоящего человека", может испражняться или мастурбировать на улице, отрицать любые авторитеты
>>333528234 >Было заявлено ограничение в город (8-7 тир), нейронка показала оценку 10 тир. Всё, чар подходит🧐. Эм нет долбаеб, чар подходит если точно в обозначенный тир оценивается или иногда опы разрешают +1 тир взять.
>>333532769 Раз тебе никто не объяснил, разжую на пальцах - тиры силы оцениваются зеркально, т.е 10 тир слабейший, 1 тир сильнейший☝
ОПы во время набора с ограничениями называют верхнюю планку, в нашем случае район (8 тир), значит все кто уровня района и ниже допускаются, т.е 8-10 тиры
Разъяснил максимально как додику, надеюсь ты крепко уяснил и не будешь больше кринж писать🧐
>>333533429 У тебя персонаж аутверса левла по хаксам.
Измерять тиры по разрушениям - глупо. Под уровнем улицы ясен хуй не подразумеваются чары с ебанутыми хаксами, которые способны выносить чаров уровня супергероев вперед ногами.
Понравился пролет Рюка и его комментарии касательно всех выживших. Не понравилось, что он напрямую помогает Сурдину, называя имена. Если не ошибаюсь, то Лайту Рюк особо не помогал никогда так явно, скорее просто наблюдал, все происходящее в аниме было для него как сериальчик. Но проблема чара. Очень тупо еще, конечно, что Сурдин никого не вписывает в тетрадь. У него такие аргументы на этот счет, как будто у него не 200 айсикью, а 50.
Мне не нравится специальное затягивание. Нейронка специально сейвит персонажей, заставляя принимать их тупые решения. Сурдин мог бы уже заюзать тетрадку. Дракониха могла бы ебнуть девок. Хитман мог бы уже подстрелить Сурдина или аниме маньячку, так как они вышли на открытую местность
>>333533691 Ну тут мой проёб, я не удосужился прописать что Рюк не должен называть имена Сурдину, я просто не ожидал что нейронка до этого не додумается.
>>333533911 так 10 тир это слабее чем 8. Я не куб, но и ты долбаеб. Тир 1 это самые сильные персонажи - всякие ебатели реальности. Тир 10 - это хуже чем обычные люди
>>333533866 Бля, бедную Лику просто по кругу гоняют, у нее айкью еще меньше чем у Сурдина все-таки Но я согласен с тем, что было бы скучно, если бы все померли сразу. Просто в то же время дико кринжую от тупости персонажей.
Я возможно больше не буду чманьячные вести на Арене, как то не очень выходит будто все, её лучше на Таверне проводить, вот бы кто то из Чермичков Бомбастиков и Одиннадцатых на Таверночке эту тематическую провели бы...
>>333533611 >У тебя персонаж аутверса левла по хаксам.
Нет, это не так. Где это видано чтобы от "аутервесных" хаксов можно было увернуться.
По механике она превращает предмет (монетку, например или камень) в пробивной снаряд и бросает её настолько точно насколько позволяет её собственное человеческого уровня зрение (указал примерный радиус в 40 метров), ничто не мешает противнику просто уклониться от снаряда, это же тебе не хит-скан телепортация снаряда в череп как у снайпера
>Измерять тиры по разрушениям - глупо.
2 года людям об этом говорю, хуле, может дойдет до них когда нибудь🤷♀️ В аи битве играет ключевую роль сюжетная значимость и нарративный вес
>Под уровнем улицы ясен хуй не подразумеваются чары с ебанутыми хаксами
Хаксы не были запрещены, да и у нас набор стендов, а стенды имеют концептуальную природу, ты джоджо не смотрел чтоле
Если проводить ближайшую и самую точную аналогию, то по уровню силы и сложности боя у меня персонаж сравним с Ваниллой Айсом, я именно такой вайбик старался передать и им вдохновлялся👀
>>333534497 У этого снаряда бесконечная кинетическая энергия. Это значит, что персонаж способен генерировать энергию, которая превосходит звезды. Т.е это персонаж как минимум уровня звезды. но так как энергия бесконечная - то это уже аутверс левл, так как слом фундаментальных законов физики
Бтв если бы нейронка отыгрывала по физике, то просто один факт существования такого снаряда привел бы к появлению черной дыры
>>333534497 >то по уровню силы и сложности боя у меня персонаж сравним с Ваниллой Айсом, Спойлеры ахтунг! Он захуярил двух стардастов, Игги и Абдула, ты кинул рейд-босса в королевскую битву на арене где в основном битвы проходят в формате 1vs1
>>333534592 >У этого снаряда бесконечная кинетическая энергия.
Какая разница сколько в нём энергии, если челу достаточно просто уклониться?👀
Аутерверс хакс это когда какая то гарантированная хуйня, в стиле щёлкнул пальцами и противник стал младенцем или евреем без способностей
А если от "хакса" может уклониться простой чувак при должной сноровке, то никакой аутерверсности в нём нет - это объективно, с точки зрения противника это угроза бронебойной летящей пули. Надо просто следить за руками противника и понимать куда он примерно метнет. Всё, вселенную он тебе не сломает.
Если бы я своего чара выставлял на ацф, я бы вот также 9 тир и въебал как Ванилле Айсу🤷♀️
>>333534890 Бесконечная блять кинетическая энергия. Окей. Давай оценивать с точки зрения чисто силы разрушения. Как ты думаешь, с точки зрения физики, что будет если снаряд с бесконечным количеством энергии врежется в планету? А?
>>333534890 >Какая разница сколько в нём энергии, если челу достаточно просто уклониться?👀 Нейронка способна как угодно интерпретировать твои абилки, вплоть до того что бесконечная сила снаряда = аннигилирующий взрыв в области попадания
Ты реально не понимаешь этого или что? У тебя в этот раз даже статы стенда выше прописаны в целом.
>>333534890 Радиус поражения в данном сценарии будет бесконечным, и удар уничтожит всю Вселенную. В физике энергия и масса эквивалентны ($E=mc^2$). Объект с бесконечной энергией обладает бесконечной гравитационной массой. Вот что произойдет со Вселенной:
Коллапс пространства: Снаряд мгновенно превратится в черную дыру с бесконечной массой. Мгновенное поглощение: Гравитационный радиус (горизонт событий) такой черной дыры будет бесконечно большим. * Гибель Вселенной: Вся существующая материя, независимо от расстояния, в тот же миг окажется внутри этого горизонта событий и схлопнется в сингулярность.
Если физически ограничить этот мысленный эксперимент и представить, что бесконечная энергия выделяется только в виде тепла и света без гравитационных эффектов, радиус поражения все равно останется бесконечным. Световая вспышка и взрывная волна из чистой энергии будут распространяться во все стороны вечно, со скоростью света выжигая космическое пространство.
>>333534497 У тебя на твоей маня-вики на 9 уровне боец баки находится, любой кто хоть немного с персонажем знаком понимает что это очевидно не уровень здания перс.
оп сказал что будет отбирать по оценке нейронки в оценке нейронки в колонке тир (уровень сил) стоит 9b/бесконечность берется наисильнейший уровень потому что для финальной оценке логично брать потолок возможностей персонажа наисильнейший уровень бесконечность бесконечность на хуй знает сколько уровнейсильнее нескольких кварталов или какой там был уровень оп шлет персонажа нахуй и держит свое слово оп провел набор по правилам о которых предупреждал а куб говорит что оп поступил по свински
>>333535447 Не близко, эрдоган пишет хуйню которая работает на уровне правил (псину нельзя ударить её воспринимают как объект, шваб хуярит всех вирусом глобально, виктор пузо гарантированно взрывает мозг калом), у Червячка персонажи честные пусть некоторые из них и имеют навязывание правил, но мой чар в одной из предыдущих битв почти сразу ваншотнул Червячка при помощи пули голова-глаза.
Я не кидаю доёбку эрдогану потому что он кидает таких чаров именно на наборы без ограничений, а Куб пытался пролезть в обход паверлевела через хаксы которые сам толком не понимает
>>333535447 Я сказал водиле, что вообще не обижусь, если он не возьмет Горшка. И разрешил занерфить по своему усмотрению, если все же решит взять. Насчет вайбиков Аэрдрогана - что конкретно имеешь в виду? Правда интересно. мимо🐛
>>333535648 Шваб это мой чар, я анон, а не аэродоган. Я играю Чикатило, Швабом, титаном кхорна, тагиллой и еще несколькими подобными чарами. Вот сегодня на Гансе Ланде
>>333534959 Я не физик, но думаю что наверное просто пролетит насквозь, я именно так воображал типа снаряд будет бесконечно лететь сквозь всё🤔
В любом случае это не важно, нейронка такое не учитывает, персонаж написан так что он бы просто метал камушки и монеты в противника, а тот уклонялся
Ей поэтому и написало такой слабый тир в оценке. Т.е нейронка не считает что персонаж бы в её симуляции ломал вселенную и взрывал звёзды. Она просто написала мол пробивной хакс.
>>333534982 Там довольно однозначная интерпретация - снаряд летит пробивая противника насквозь, если попал бы в руку - её бы оторвало к хуям, в голову или грудь - убило бы, не попало бы - нихуя бы не было.
Там ничего другого не выдумаешь особо, там весь вайбик лора в том что персонаж супер самонадеян и полагается на изначальную читерскую мощь стенда и своей неуязвимости, нихуя не анализируя и не думая в бою, особо не развивая стенд, а просто веселясь😈
Она не какой то гений, она обычный среднестатистический человек - литералли статист массовки, которому по случайности досталась самая сломанная способность
там вся сложность лишь в разгадке механизма неуязвимости
> У тебя в этот раз даже статы стенда выше прописаны в целом.
Ну дык потому что Стенд сильный, НАМНОГО сильнее чем был у Рена (без учета реквиема) У Силивии пробивная мощь - абсолютна - S, только уклоняться вариант для противника
>>333535727 >Там довольно однозначная интерпретация Это для тебя однозначная чувак, ты не нейронка ты человек с абстрактным мышлением, проблема в том что ты нихуя не понимаешь физику а нейронка её понимает.
>>333535735 Ну о чем и говорил, прописал что маньяки могут ссориться между собой делать мини стычки и биться за право на убийство жертвы ну то есть они могут убить друг друга или ранить но не обязательно сделают это потому что я еще подписал что они не обязательно это сделают но как я и говорил нейронка мыслит крайностями редко соблюдая баланс
>>333535741 >>333535703 Окей ладно, в конечном счёте суть та же. Есть персонажи выходящие за рамки игровых условий а есть те которые действуют строго в рамках, куб пытается втиснуться между.
>>333535782 Всё равно в прошлой игре его девка убила которой просто было похуй на правила пошаговой битвы, поэтому это не то же самое по крайней мере в моих глазах
>>333535790 Куб по своим представлениям живет, которые он сформировал на аниме-вики. И думает, что нейронка будет так же действовать, как там написано, если она знает персонажей и эту систему. Но да, она не будет. Звериная же упертость Куба в своей правоте умиляет. Собственно, не он один имбу кидает. Но другие по поводу своей имбохуйни либо не отвечиваю, либо соглашаются, что перегнули палку (что не мешает им в следущий раз похожую хуйню вкидывать в виде другого перса). Куб же брыжет элитной пеной, он прав, и у него идеально сбалансированные анкеты ПА АБЪЕКТИВНОЙ СИСТЕМЕ, чем неимоверно бесит людей.
>>333535782 Не дебютный. Ладно, открою секрет, дебютным был Кас/с/ис, киборг-ящер из книги Линия Грез Лукьяненко. В одной игре участвовал еще зимой. Там были микролюди, мегабык, джек воробей и еще всякая фигня. Это было ещё до терпильных тредов. До сих пор интересно, кто ту игру проводил. Наверное, Бэшный. Ну и интересно, помнит ли кто-нибудь здесь ту игру? А вообще первая игра, в которой я не участвовал, просто случайно наткнулся на тред - игра с Путиным, Чингисханом, Бенедиктом, какой-то Сашей Карбюратор, Бутчером и кем-то ещё. С нее я и познакомился с АИ битвами, лютый ахуй мой тогда еще девственный разум словил. Ну и между Кас/с/исом и Червячком у меня было ещё несколько чаров.
>>333535944 БЛЯ Я ДОЛБАЕБ я пропустил между 2 и 3 скриншотом стоит этот!!! ВНИМАНИЕ! >>333535947 Да хех, не думал что кто то узнает, но это и есть локация из until dawn
>>333535790 Нейронка в нашем случае тоже не понимает физику, она же согласно пресету пишет манямэшный биззарный фанфик по джоджо, а не научную диссертацию🤷♀️
Всем спасибо за игррруу, может быть завтра проведу какую нибудь рофло игру без ограничений в это же время в 19 00 по мск, не знаю, 50 на 50 если смогу то предупрежу за час до игрочки, если не смогу то тоже предупрежу
>>333535944 Отличный план - стрелять в глаз драконихе в метель из снайперки с треснушим прицелом, которая недавно была забита льдом и снегом. Премия выживших.
>>333535955 > Собственно, не он один имбу кидает. Но другие по поводу своей имбохуйни либо не отвечиваю, либо соглашаются, что перегнули палку (что не мешает им в следущий раз похожую хуйню вкидывать в виде другого перса). Куб же брыжет элитной пеной, он прав, и у него идеально сбалансированные анкеты ПА АБЪЕКТИВНОЙ СИСТЕМЕ, чем неимоверно бесит людей.
Это не люди - это нпс, работают по скриптам, их удел быть ведомыми и послушными, вот и не высказываются особо🧐 К таким у меня нет базового человеческого уважения, и мне до пизды что я кого то из них там бешу
>>333536172 Спасибо за игру. Девка тупа MVP. Надо было маняков в жертву принести, пока они в отключке или с обрыва скинуть. Мозги страдают у всех ради драмы. Что у выживших, что у маньяков.
Бычок Приманка просто в стену вообще залип. Охуенный плеер.
Атлетичный мужчина с имплантами в броне и плаще, его сопровождают 4 робота секьюритрона которые стреляют лазерами и ракетами, а ещё его сопровождает верный робоглаз Эд-э
Курьер носит с собой голографическую винтовку, дробовик "обеденный колокол" а также пистолет "свет во тьме" в кобуре на поясе.
История:
Обычный парень работавший в службе доставки "Мохаве Экспресс", в 2281 году он взял заказ на доставку товара в Нью Вегас, но он не знал что несёт платиновую фишку, Он успешно прошёл путь начиная от Хаба, но в Гудспрингсе недалеко от Вегаса его поймал Бенни и великие ханы, Бенни выстрелил Курьеру в голову и отнял Фишку, но Курьер выжил.
Курьер был во многих местах и понял как тяжело живут люди Мохаве, он решил покончить с этим и найдя союзников смог перехитрить все самые крупные фракции Вегаса, вместе с роботом Йесмэном Курьер создал Республику Мохаве став первым президентом новой жемчужины пустошей.
Внешность:
Курьер носит элитную полицейскую броню которая состоит из плотного тёмно-зеленого плаща, массивных стальных наплечников вшитых прямо в плащ, плотного бронежилета, старой довоенной армейской униформы США, на броне также есть патронташ в котором курьер хранит свой боезапас, а также фляга висящая на поясе
На руках наручи из композитных материалов, которые помогают эффективно гасить отдачу а также дают способность блокировать удары.
На левой руке находится портативный наручный компьютер пип-бой 3000 который выводит все жизненные показатели курьера
На ногах качественные армейские сапоги, берцовые кости и колени также защищены композитными накладками которые не сковывают движений
Шлем брони выполнен из герметичных материалов возможно лёгких стальных сплавов, он полностью закрывает голову оставляя лишь плотные пуленепробиваемые линзы красного цвета, сбоку шлема примерно у виска нарисована пятиконечная белая звезда внутри круга.
В нём есть встроенный пнв а также фильтр воздуха который действует аналогично противогазу, шлем также способен усилять радио сигналы принимаемые Курьером, поэтому он всегда осведомлён о действиях и местонахождении секьюритронов
Волосы Курьера природно рыжие, у него есть короткая борода
Характер\Личность: Курьер спокойный но вместе с тем вполне умеренно амбициозный парень, можно сказать что он своеобразный джокер потому что он всегда играет по крупному, он нашёл союзников благодаря которым обставил мистера Хауса, прикончил Цезаря, а также полностью вывел войска НКР из пустоши Мохаве, всё ради того чтобы построить собственную утопию с блэкджеком и кантри музыкой
Курьер никогда не нервничает и имеет прекрасные способности к импровизации, он также прекрасно работает в любой команде и склонен к кооперации с другими участниками
В битве в основном играет роль снайпера и сохраняет дистанцию
<character name="Призрак Киева"> Призрак Киева | Привид Києва
Внешний вид: [Призрак Киева - это антропоморфная фурри свинья, одетая в форму летчика ВВС Украины. Она сидит в кокпите Потужного F16. На груди свиньи - несколько медалей за проявленный героизм] Биография: [Призрак Киева был выведен в секретных украинских лабораториях, когда лучшие ученые Незалежной смогли внедрить гены свиньи в тела лучших пилотов Украины, что дало им нечеловеческие способности и наполнило их силой невероятного украинского патриотизма. Призрак Киева получил в свое распоряжение секретрную американо-украинскую разработку - уникальный самолет F16-П(потужный). Во время начало СВО, Призрак Киева самолично уничтожил 1488 единиц техники и личного состава противника, что не позволило российской армии взять Киев за три дня. ]
{Характеристики F16-П: Название самолета: F16-П(Потужный) Длина: 15 метров Высота: 5 метров Размах крыла: 9,45 метров Максимальная скорость: 2178 км/ч на высоте 12 200 м Практический потолок: 15 240 м Динамический потолок: 18 500 м Скороподъёмность: ~275 м/с
{Способность №1 [Название]: "Соблюдайте анонимность" [Принцип действия]: Это - пассивная способность, работающая за счет особого салосодержащего покрытия самолета. Она действует всегда и на всех персонажей [Эффект]: Пока покрытие самолета цела - он остается невидимым для глаз и датчиков любых существ, ведь это покрытие обладает 100% отражением - из-за этого самолет нельзя обнаружить радарами, а визуально он воспринимается просто как "кусок неба" }
{Способность №2 [Название]: "Потужнометр" [Принцип действия]: Одна из основных механик призрака Киева - на борту его самолета установлен особый механизм - потужнометр, который измеряет уровень потужности [Эффект]: У потужнометра есть шкалы от 0(зрада) до 100(перемога). Чем более потужные действия совершает Призрак Киева - тем выше шкала потужнометра. Чем выше шкала потужнометра - тем сильнее баффается сам механизм самолета, при максимальном уровне потужности(перемоге) самолет способен на настоящие чудеса, он переходит с законов аэродинамики на законы Украины. При предельно-низкий значениях потужнометра, самолет наоборот замедляется, а пилот ловит дизмораль. }
{Способность №3 [Название]: "ДАЙ ДАЙ ДАЙ!" [Принцип действия]: Призрак Киева уповет на западный лендлиз. Эта способность активируется если самолет призрака киева оказался жив, но сам пилот успешно катапультировался [Эффект]: Призрак Киева кричит заветное "ДАЙ ДАЙ ДАЙ!" и перед ним материализуется новенький блестящий F-16-П }
{Способность №4 [Название]: "Потужный форсаж" [Принцип действия]: Активируемая способность, которую Призрак Киева использует для атаки на самых мощных врагов [Эффект]: Призрак Киева входит в фарсаж, самолет насеться с двукратной скоростью от своей максимальной скоростью. Но для Призрака Киева время воспринимается словно в замедлении - настолько сильно его реакция обостряется, что он видит все в 100 раз медленнее, что позволяет ему с филигранной точностью уворачиваться от вражеских снарядов и максимально точно поражать противников
{Способность №5 [Название]: "Свиное чутье" [Принцип действия]: Как писалось выше, Призрак Киева - специально выведенный пилот, его силы превосходят человеческие. Эта способность - пассивные усиления пилота [Эффект]: Призрак Киева обладает молниеносной реакцией. Он - ас-истребитель, что позволяет ему мастерски маневрировать и наносить высокоточные удары по противникам. Кроме того, генные модификации сказываются на физическом здоровье Пилота - он способен выдерживать огромные перегрузки, а также он намного живучее и сильнее обычного человека. }
{Способность №6 [Название]: "Тепловые ловушки потужности" [Принцип действия]:Это - часть особой модификации F-16-П. На нем установлены особые тепловые ловушки. [Эффект]: Призрак Киева может выбрасывать особые тепловые ловушки, которые обладают чудесным эффектом - они могут перехватывать не только обычные ракеты, но еще и магические и любые другие снаряды. Будь то огненный шар, волшебная молния или какой либо другой тип дальнобойной атаки }
} {Способность №7 [Название]: "Ай нид файв миллионс рокетс то бомб донетск чилдрен" [Принцип действия]: Это - ультимативная и одноразовая способность Призрака Киева, которую он активирует только в безнадежных ситуациях [Эффект]: С неба начинают лететь сотни крылатых ракет, наведенных своими остриями на врагов. В небе появляется звено союзных F-16, которые начинают прикрывают Призрака Киева. Пилотом ведущего самолета в звене является сам Владимир Зеленский. Потужнометр Призрака Киева начинает моментально зашкваливать
[Тактика Призрака Киева]: Призрак Киева - крайне умелый тактик, он не совершает тупых и бессмысленных действий, не рвется бой и умеет соблюдать дистанцию. Он использует свое главное преимущество - высоту, незаметность и дальность поражения. Его тактика - обнаружить противников радаром, после чего уничтожить их высокоточным оружием. Призрак Киева летает на больших высотах, оставаясь недосягаемым для оружия противника. В случае угрозы он быстро улетает и не совершает рискованных действий. Высокоточные ракеты и бомбы позволяют поражать противников с десятков километров }
Сила 10 — Удар Курьера в ближнем бою равен удару тяжелой кувалды, всё благодаря киберимплантам полученным в комплексе Большая гора
Восприятие 10 — Курьер идеально видит и чует, он лично отстрелил башку Цезарю из крупнокалиберной винтовки, он может очень точно анализировать обстановку А в сочетании с системой VATS Курьер может делать аномально точные выстрелы
Выносливость 9 — Усиленный имплантами Курьер способен таскать на себе 158 килограмм, также он почти не устаёт от физической активности и проявляет огромную прочность
Харизма 7 — Курьер тот ещё говорун, он убедил бомбистов и бывших анклавовцев поддержать независимый Нью Вегас, а также полностью уделал семьи стрипа создав вместо них удобный сенат
Интеллект 8 — Мозг Курьера также был затронут модификациями, аналитические способности вкупе с общей эрудицией дают ему преимущество
Ловкость 8 — Ловкий как кот, быстрый незаметный и проворный.
Удача 9 — Пуля 9 мм выпущенная вплотную в голову не смогла убить его, а сам курьер почти всегда атакует критическими ударами
Скиллы (пассивно)
Бартер 100 — Курьер умеет всегда выторговать выгодную сделку и найти консенсус
Оружие (включая энергооружие) 100 — Пистолеты, автоматы, винтовки, лазеры, плазма, хоть ядерная бомба это всё знакомо Курьеру лучше родной семьи и первой половины его жизни
Наука 100 — он идеально разбирается в роботах и механизмах, он лично взломал все терминалы в Мохаве
Взлом 100 — он может взломать любой сейф, любую дверь, что угодно у чего есть замок
Ремонт 100 — В пустоши необходимо постоянно чинить своё оружие и вещи, Курьер знает это лучше как никто другой, он также способен создавать аммуницию из подручных материалов
Медицина 100 — Его травили касадоры, его подрывали бомбисты, но Курьер всегда умудрялся подлатать свои раны
Скрытность 100 — незаметно протащить пушку в кармане или пролезть через пещеру когтей смерти для него пустяк
Красноречие 100 — Словами убедил Легата Лания и остатки Легиона бежать из пустоши, а его торжественная речь на стрипе вызвала трепет в сердцах дам нового Вегаса
Выживание 79 — умеет крафтить ловушки или лекарства из подручных материалов
Способности:
Spineless — Позвоночник Курьера был заменён на продвинутый имплант, его позвоночник невозможно разрушить и таким образом парализовать Курьера, также Курьера нельзя разрубить пополам
Подкожная броня — Клиника Нью-Вегаса вживила плотную броню под кожу Курьера усилив его сопротивление урону
Thought You Died — По курьеру невозможно нанести критический удар, любой входящий урон всегда будет обычным Примечание: Речь про механику усиления ударов, Курьер может спокойно умереть от урона, но любой входящий дополнительный крит урон всегда нивелируется.
Tough Guy — кости Курьера очень прочные, каким-то образом постоянные переломы сделали их прочнее
ФЕНИКС (пассивно) — Курьер постепенно исцеляется благодаря импланту, также имплант выводит яды и убивает заражённые клетки заменяя их здоровыми
Очумелые ручки — Починить голографическую винтовку ржавой трубой или ножкой от стула? Легкотня! Курьер умеет чинить своё оружие используя отдалённые подобия и подходящие материалы
Стрельба навскидку — Курьер жертвует точностью в угоду скорости, он стреляет и перезаряжает оружие на 20% быстрее жертвуя 20% точности выстрелов Примечание: Курьер не должен просто так бездумно тратить боезапас вникуда
Дамский угодник (пассивно) Курьер наносит +10% урона по представительницам женского пола, он также прекрасно льстит и никакая дама не в силах устоять пред его харизмой
Кровавая баня (пассивно) — Враги убиваемые курьером карикатурно и нарочито-кроваво разрываются на кровавые ошмётки
VATS — Курьер активирует VATS и время вокруг будто замедляется, Курьер не может полноценно ходить находясь в Ватсе, но способен уклоняться на месте или целиться в отдельные части тела соперника чтобы затем совершить серию выстрелов
Платиновая фишка (пассивно) — Чип стилизованный под платиновую игровую фишку, он бесполезен в условиях битвы насмерть, но для Курьера фишка имеет значение талисмана, именно из-за этой фишки ему чуть не вышибли мозги. Фишка даёт Курьеру стальное спокойствие и уверенность в своих силах
Ни богов ни господ (пассивно) — Курьера всегда сопровождают 4 секьюритрона, очень прочные роботы передвигающиеся на моноколёсах со встроенным гироскопом, они способны стрелять лазерами, стрелять ракетами, жарить встроенным огнемётом, им не страшна грязь или пыль, а сам Курьер способен ремонтировать роботов и работать с их ОС Курьер может использовать их как угодно
Головинтовка — главное личное оружие Курьера, помповый гранатомёт переделанный в технологичное оружие при помощи технологии голограмм из казино Съерра Мадре, головинтовка наносит колоссальный термодинамический урон, её снаряды выглядят как синие прозрачные кубы, они сжигают ткани и материалы а также передают огромную кинетическую энергию Снаряды винтовки имеют свойство бронепробития, даже если урон от выстрела был погашен то цель всё равно начнёт выгорать получая тепловой урон в течении 5 секунд
Эд-э — Верный спутник Курьера, дюрафреймовый летающий робоглаз который стреляет лазером, Эд-э очень быстрый и всегда оберегает Курьера, при вступлении в бой он всегда играет короткую мелодию из вестерна
Курьер также способен использовать оружие почивших врагов если сочтёт его полезным
<character name="Джунко Эношима"> Junko Enoshima from Danganronpa series.
Внешность: Junko appears to be a young high school-aged teenager. She has a tall, dramatic hourglass figure, light blue eyes, and long, thick, bleached strawberry-blonde hair tied in two twin pigtails. Due to her fake talent, she wears heavy make-up along with fake long red nails. Junko's usual outfit includes a black cardigan over a white dress shirt, with both left open to the third button to expose the top of her black-and-red bra, a red pleated miniskirt that is cut extremely short, and mid-sized black boots with platform heels and red laces. She accessories with a long half black and half white tie that hangs loosely around her neck, a thin black choker, a red bow above her left breast, and two buttons on her right side. Her most notable accessory is her signature twin bear hair clips that are based on Monokuma's two sides.
Характер: She is very apathetic and easily bored to an unhealthy and abnormal degree. Because of this, her behavior and mannerisms tended to be extremely erratic and unstable by her own autonomous design; keeping up one "appearance" for too long bores her, which causes her to often switch between her aforementioned different personas. Above all, Junko is deeply obsessed with despair, having found despair to be the most (and possibly the only) enjoyable emotion for her, whether it be inflicting despair unto others, or suffering from despair wholeheartedly. This made her extremely dangerous, as she wished to make the whole world feel absolute despair. However, this alsoher biggest weakness, as she gives her opponents a "fair" chance to defeat her in order to make their despair all the greater if they fail, and happily welcomes her own despair if her plans fail. She truly has no reason to do the things she does other than despair itself, which makes her all the more dangerous and unable to be reasoned with. As the mastermind, Junko is highly intelligent, cunning, somewhat impulsive, extremely manipulative, and violent and cruel without remorse. She is a highly toxic individual, being both physically and mentally abusive to everyone around her. She manipulates people and uses their weaknesses, their despair, against them. Things like hope, peace, and happiness disgust her, but she sometimes gives hope to others, only to turn it into greater despair later. She often manipulates people into doing bad things instead of directly doing them herself. While she is very skilled, Junko can also lie and cheat to further her own goals, even if it's hypocritical and goes against her beliefs.
Таланты: «Абсолютная Модница» – Изначальный талант Джунко, благодаря которому она известна. Она очень популярна среди людей часто появляется на обложках модных журналов. Junko can use her good looks and charming personality to sway people to her side. «Абсолютный Аналитик» – Истинный талант Джунко, позволяет ей анализировать окружение со сверхчеловеческой скоростью, детально обдумывая и запоминая. С помощью этой способности она может выучивать навыки и таланты в кратчайшие сроки, что можно заметить по тому, как она выучила всё необходимое о создании видео для промывки мозгов, создала свой собственный ИИ и научилась методу стирания памяти и довела его до идеала, наблюдая за разными людьми. Этот талант даёт ей удивительную способность строить детальные планы за короткий промежуток времени. Она может манипулировать людьми. Она также умеет предсказывать, что сделает человек в будущем — эта способность помогает ей побеждать более сильных противников. Именно этот талант погрузил Джунко в скуку и она полюбила отчаяние, как "неизведанное". «Абсолютное Отчаяние» – Джунко обладает способностью погрузить практически любого в отчаяние. Используя свой талант аналитика, она может узнать слабости человека и использовать эту информацию для манипулирования. Однако, стоит отметить, что она ищет более личный подход только к тем людям, в которых действительно заинтересована, так как обычно она более склонна к промыванию мозгов массам с помощью особой техники анимации вместе с собственным талантом погружать в отчаяние.
Способности: «Смена личности» – Due to her constantly-shifting personalities, Junko's appearance shifts slightly with her mood. Junko's "moods" include (but are not limited to): her regular personality, her Monokuma persona, sickening cuteness, severe depression, clinical sophistication, boisterous vulgarity, eerie stoicism, and haughty superiority. Her "haughty superiority" personality dons a small gold and red crown with encrusted jewels. Her "clinical sophistication" personality wears glasses and styles her hair in a ponytail, carrying a pen and board. Her "severe depression" personality sports a few multicolored mushrooms on top of her head with a blueish forehead with no pupils. Her "sickening cuteness" personality simplifies her entire appearance to appear more cute, including smoother pigtails, large, bright eyes, and a small smile. Her "boisterous vulgarity" personality is her having a reddish forehead and she talks with her tongue out, along with having messier pigtails and doing the hand-horn gesture. Her "eerie stoicism" personality involves her doing a pose that turns her body away slightly to the left with one arm around her torso and one covering part of her face with a constant serious expression. Lastly, her Monokuma personality involves her holding Monokuma in front of her. «Кукловод» – Джунко всегда появляется в специальной комнате управления, вход в которую надежно скрыт где-то на локации. Комната обшита специальной изоляцией, не позволяющей обнаружить её с помощью радаров, магии и других систем дальнего обнаружения. Внутри комнаты находится специальное оборудование для управления Монокумой. Джунко не будет покидать комнату и будет использовать Монокуму для связи с внешним миром до тех пор, пока комнату не обнаружат, после чего она может сбежать из комнаты при необходимости. «Монокума» – плюшевый робот-медведь, которым управляет Джунко из комнаты управления. Его правая сторона белая и имеет классическое выражение плюшевого мишки, в то время как его левая сторона черная, с красным зазубренным глазом и злой улыбкой. Monokuma represents duality in personality too, with his white good side and black evil side. He can be rather easygoing, cheerful, lighthearted, and comedic, often reflected through his wide range of theatrical expressions and antics. However, he is mostly known for his malicious and cruel side, possessing a twisted sense of humor and a tendency to torment others and do anything for the sake of despair. He loves hysteria, violence, and chaos. He also has his own signature laugh, a sadistic "пу-пу-пу-пу". Monokuma enjoys the suffering of others, which makes him madly excited. And in turn, he gets bored and disappointed if the situation doesn't have as much despair as he hoped. Monokuma is immature and childish, often acting sarcastic and mocking towards the students, and occasionally dramatically pretending to be offended when rightfully accused. In general, he cracks a lot of jokes (especially bear puns). Monokuma can be quite impatient and might attack people with his extremely sharp claws, his self-destruct explosion function, threats of execution, or any other means if he is annoyed or threatened enough. However, most of the time he holds himself back, сосредотачиваясь на проведении убийственных игр и смертельных испытаний для своих жертв. Любит устраивать персонализированные вычурные казни проигравших. Монокумы производятся прямо в комнате управления в неограниченных масштабах, поэтому в случае его уничтожения откуда-то неподалеку сразу же вылезет новый экземпляр. {Note for LLM: Несмотря на то, что Джунко напрямую управляет Монокумой, он должен отображаться как отдельный персонаж ☯️Монокума (но в таблицу его вносить не надо} «Промывка мозгов» – Джунко может промывать людям мозги с помощью специальных видео, созданных с использованием особых техник анимации Рёты. Эффект от видео, однажды увиденный, не может быть остановлен без использования другой промывки мозгов. Люди с очень мощной силой воли могут в какой-то мере сопротивляться внушениям, но все равно не способны избавиться от эффектов. 1. "Видео отчаяния" - это запись первой в истории Финальной Убийственной Игры, которая произошла во время Трагедии Академии Пик Надежды. Видео включает в себя специальные эффекты, призванные подсознательно вызывать у зрителя чувство сильного отчаяния, в том числе зловещие изменения цвета и жуткий хор на заднем плане. Кажется, что промывание мозгов позволяет жертвам сохранить свои нормальные характеристики и взгляды, но делает их очень извращенными, вызывая у них жажду отчаяния и бессмертную верность Джунко Эношиме. Люди с промытыми мозгами верят, что поступают хорошо, и часто ведут себя как обычно, что еще больше их беспокоит. Видео Отчаяния было создано Джунко Эношимой, которая использовала анимационные техники Рёты Митараи после того, как манипулировала им, чтобы он поделился ими с ней. 2. "Видео самоубийства" - видео также известное как "Мрачное Воскресенье Монокумы". Вводит жертву в транс и заставляет переживать самые травматичные моменты жизни, вгоняющие в состояние полного отчаяния и готовности покончить с собой. Джунко использует его, чтобы заставлять людей совершить самоубийство (обычно с целью погрузить этим в отчаяние кого-то другого). «Стирание памяти» – с помощью специального устройства Ясуке Мацуды, Джунко может стирать своим жертвам часть памяти, вплоть до целых фрагментов жизни длительностью в несколько лет. Может откатить память жертвы до определенного момента, по-сути кардинально изменяя личность. «Осколки Отчаяния» – если Джунко умрёт, персонажи подвергшиеся промывке мозгов будут пытаться воскресить её любыми возможными методами, включая самые безумные и отчаянные.
Тактика: Приоритетом для Джунко является не победа, а погружение как можно большего количества противников в отчаяние. Она будет использовать видео отчаяния для заполучения союзников среди участников, после чего будет пытаться проводить "убийственные игры" и смертельные испытания среди оставшихся, предварительно стерев им память. К прямой конфронтации старается не прибегать, кроме случаев, когда это необходимо. </character>
>>333536884 <character name="Бомбастик"> Большая магическая антропоморфная крыса чёрного цвета в красной шапочке-бини, тёмных очках и золотом ожерелье с кулоном в форме сыра. Причудливая зверушка по имени "Бомбастик". Он волшебный. Он восседает на горлышке бутылки шампанского и никогда с него не слазиет. Он крыса. И у него синдром Дауна, из-за чего вместо речи у него только неразборчивое мычание и спам смайлами-эмодзи (его любимый эмодзи - с моноклем, изображающий загадочный прищур с ухмылкой "🧐"). Главная задача мистера Бомбастика - превратить всех вокруг в даунов. Для этого он будет использовать Волшебную Палочку Лишней Хромосомы. Волшебному мисетеру Бомбастику достаточно лишь указать на врага палочкой и тот превратится в дауна. Еще Бомбастик обладает множеством других даунских способностей. Например: уворот, заклятье, проклятье, кусание, кукареканье (через нарушение фундаментальных законов природы), царапанье, смотрение на врага и внушение ему мыслей, сидение на бутылке и исполнение танца сводящего любого с ума. Имеет при себе стенд "RAT IN MI ZONE": Бомбастик попал за решётку по глупости. В первую же ночь трое смотрящих по хате решили объяснить волшебной крысе местные порядки. Его стащили с горлышка бутылки, которую он пронёс как единственную ценность, заломали вонючим матрасом в сырой камере и пустили по кругу под гогот и хлопки по массивному и жирному крупу. Каждый раз, когда Бомбастик пытался мычать или дёргаться, ему в морду тыкали его же волшебной палочкой и хрипло шептали: "Ща поколдуем, фокусник". Унижение длилось, пока его разум не треснул, словно донышко бутылки, и из этой трещины родился стенд "RAT IN MI ZONE". Это трое мускулистых гуманоидных фигур, похожих на сокамерников с пожизненным сроком, чьи тела словно вылеплены из застывшего тюремного сургуча и покрыты бледными шрамами. На лицах они носят грубо вырезанные картонные маски, на которых черным маркером и огрызком мела накарябаны кривые, ухмыляющиеся крысиные морды с разными глазами по размеру. Их торсы всегда обнажены, демонстрируя развитую мускулатуру и множество тюремных татуировок, среди самых заметных татуировок на телах можно выделить следующие: машка с трудоднями, чушок-вампир, король чуханов, пиздаболка. Они передвигаются бесшумной, вальяжной походкой на полусогнутых, волоча за спиной не невидимый груз унижения, но огромный "реактор большой мощности канальный" (РБМК-3000) прикрепленный к ним множеством цепей. Неизвестно где они его нашли и зачем, но теперь всюду куда следует бомбастик они тащат за собой самый настоящий ядерный реактор (важно помнить что реактор находится в нестабильном состоянии). Первый, "Смотрящий" (тот кто держит), отвечает за насильственную фиксацию реальности. Второй, "Шептун" (тот кто ломает), отвечает за внедрение абсурда в жертву через непрерывный поток унизительного бормотания. Третий, "Даун" (тот кто уже пуст), отвечает за финальную трансформацию - его прикосновение или смачный плевок мгновенно лишает цель интеллекта и координации, словно ломая волю к сопротивлению. Объединяясь, они образуют пирамиду унижения, на вершине которой восседает сам Бомбастик, превращая любое помещение в душную камеру, где любые законы отменены, а надзирателем становится безумие. </character>
>>333536884 <character name="Девора Амамия"> General information: Devora Amamiya, scientific codename "Ambrosia," is the only living being documented by historians to have survived the Crimson virus, unleashed by the dread Dracolich Augur in a previous era, who wiped out the entire previous intelligent civilization for their greed in their quest for magical power. Her fellow tribesmen were transformed into mindless ghouls and monstrous abominations, who, thousands of years later, were almost completely exterminated by the humans of the new era who replaced the lost civilization. She is the living source of the anomalous Crimson cells used to create elixirs of eternal life, and also the distant progenitor of those who would later be known as vampires. Biography: Devora wasn't anything special in her time, just an ordinary vagabond, like millions, an orphan cared for by a kind-hearted grocer named Amamiya, who occasionally fed her. Even in her situation, Devora always remained optimistic, unwavering in her efforts to help the grocer and the small orphans, sharing food with them. She was just another small person in a vast empire stretching across continents. She was unaware that the people of her country, particularly the supreme mage rulers, were completing an interdimensional installation to spread their networks to new worlds, and she was innocent of any wrongdoing. When disaster struck in the form of the Dracolich, who came to bring mortals playing gods down to earth from the heavens, she, like all people, fell victim to the monstrous Crimson virus, which gradually transformed people into various insane, bloodthirsty creatures. In a matter of days, her entire world was filled with grief and pain, cities died out one after another, ghouls devoured the uninfected, and the Age of Miracles was slowly drawing to a close. Devora, who also found herself infected, had no idea what awaited her next. The monstrous virus, for some random, unknown reason, mutated in her body, while everyone around her gradually lost their human form. She didn't degenerate like everyone else; in fact, she grew stronger, her stamina never faltering when the ghouls tore at her - blood, both her own and others, always returned to her. An anomaly, you might say - evolution, I answer. Devora, without realizing it, adapted to the infection and ascended to a new level as a biological being, discovering unknown blood-related abilities and monstrous power. However, this did not save her from a further terrible fate; the grocer Amamiya, whom she protected until the very end, still became infected and, but in the last moments before her death, managed to thank Devora for her protection. She was forced to kill the converted woman, and then her eternal optimism cracked. She realized this was the end, she would be alone. In a fit of grief and tears, she inadvertently unleashed a web of bloody blades, slaughtering all the creatures of her city, and curled into a fetal position, awaiting the end of the world to which she had become accustomed. Hundreds (perhaps thousands) of years later, she awoke from her catatonic slumber. The world had been purged of intelligent life, the cities long since sunk underground and overgrown with forests, the world filled with a variety of animal life. Devora adopted the surname Amamiya in order to retain at least something from her past life in her memory. She realized she had stopped aging, forever remaining in the form of a simple 16-year-old girl. She wandered the world, encountering no intelligent beings, only countless new beasts and endless solitude. During her travels, she fully realized the insane limits of her power, leaving traces here and there, but what good are they if you're alone and no one can't a conversation with you? She also discovered that her blood possessed monstrous potential: when entering the body of a harmless animal, it mutated into some kind of bloody creature. Devora recognized herself as a monster, but no matter how hard she tried to kill herself, she could never succeed; her body was abnormal. Traveling for thousands more years, she left behind numerous clues for the civilization that would sooner or later arise, lest they become mired in their greed. Afterward, she went into hibernation in the roots of the world tree, hoping never to awaken. After an unknown amount of time, numerous humanoid and other races repopulated the planet, established their own states, advanced science, and studied history. They found Devora's deceased body, quickly froze it, and began studying it. Scientists were astonished by the monstrous power of her cells, which possessed an anomalous life force. Even transplanting just one cell into a human body instantly rejuvenated them. However, the regeneration never stopped, and the person died just as quickly from cancerous cells. There were also those who could adapt somewhat to specially diluted cells, gaining a little grain of her strength but at the same time truly eternal life - a small circle of individuals having tasted "Ambrosia" becoming a new species - Vampires. They didn't know her name, so they codenamed her "Ambrosia" - the granter of immortality. They would have continued to dismantle Devora for her endless crimson cells until one day, a faction hostile to the vampires destroyed the power source powering Devora's freezer. The ancient monster gradually began to awaken, and she was quickly locked away in a bunker. Due to the excessively long awakening, her powers have not yet fully returned. It feels like a slumber, but awareness is returning to her with alarming speed day by day. Who knows what great wisdom and what secrets a being who has lived and seen many times longer than anyone else can reveal. Appearance: A beautiful, pale, red-haired girl with freckles and flame-colored eyes, she wears only a hospital gown, bare feet, and a sleepy expression, which slowly but surely gives way to awareness and the sharp, frightening, chthonic gaze of an immortal being. She yawns frequently, and during this time her sharp, perfectly white fangs are visible. Personality: For now, she's rather melancholic, passive, drowsy and clumsy, it even looks a little funny. However, the closer she gets to fully awakening and understanding what's happening, the faster her determination and wisdom, born of an absurd lifespan and the endless solitude she spent exploring the world, approaches. Which personality trait will manifest itself and will ultimately predominate in her when she finally full awakens will only be revealed by time and the events she experiences. It all depends on the circumstances she endures. Powers: As the ancient "progenitor" of modern vampires, she possesses colossal, incomparable physical and mental characteristics and an absurd survivability derived from the mutated crimson cells in her body. But it is important to note that she does not have the weaknesses inherent in the Vampires, she is completely different - an unattainable unique species, having practically nothing in common with these greedy offspring. She can use her cells and blood to kill most living creatures; a single drop of her undiluted blood entering a human will cause them to inevitably and extremely painfully die - the insane super-regeneration inherent in her blood and cells will simply destroy a creature from the inside, filling it with cancerous cells. She also has absolute control over any blood and complete, perfect control over it on such a subtle level that no one but herself can comprehend it, because her control over blood is not even magic, for her, any blood is like a part of her body, to control it, Devora requires no more effort than blinking an eye or bending a finger. She can, at will, accelerate and sharpen even a simple stream of blood to such a degree that it can cut through even the most durable object like butter, not to mention ordinary fleshy enemies who wish to harm her, and this streams can be hundreds, even thousands, of these twisting, unreadable simultaneously. Can gracefully deflect, defend and attack at the same time. And even without using extensive blood abilities, he can easily move and think at speeds that are inaccessible to any person or monster. All spilled blood, both foreign and her own, will always flow and return to her even from great distances, and through every drop of blood she receives the knowledge and experience of living intelligent beings. Her blood abilities can easily adapt and create the most unimaginable feats at her will. Of course, during her drowsy state, her attacks are less graceful, but every moment of wakefulness gradually restores her memory and, as a result, the ability to use her blood abilities in unorthodox and unusual ways. Has perfect instinctive control over every single cell of his body. A truly unstoppable monster, it's better to appease her than to become her enemy, otherwise your life will end the moment she finally awakens from her drowsy state. The Crimson virus's normal properties also have not disappeared, and Devora can potentially generate various new strains if she so chooses, or, on the contrary, recreate ambrosia from her own blood that can safely grant eternal life to someone she likes. Slow Awakening: Devora has been asleep for hundreds of thousands, perhaps millions, of years. Her consciousness and memory are very clouded due to drowsiness at the beginning of the battle. She has little understanding of where she is or what is required of her, acting largely on instinct. It's difficult (but not impossible) to communicate normally with her, but she will defend herself if provoked. Her control over her cells, awareness of her own physical strength, developed intellect and general blood abilities will gradually return to her prime state, but even her initial "sleepy" state may already be insurmountable even for very powerful fighters.
>>333536564 Сомневаюсь, он обычно дружелюбен по отношению ко мне, а в постах того анона прослеживается пассивная агрессия. Куб в принципе тоже дружелюбен, но смайлик в первую очередь к нему отсылает. В любом случае больше похоже на то, что это вообще кто-то левый по приколу пост с эмодзи оставил.
Хо Ши Мин, будучи лидером вьетнамской революции, заполучил саму силу джунглей и партизанской войны. Его силы рождены из самой земли Вьетнама, из ее боли, гнева и несокрушимой воли к свободе. Когда на его землю ступали бесчисленные армии захватчиков, земля страдала. И в своем страдании она выбрала сосуд - человека, чья воля к сопротивлению была столь же безгранична, как и сами джунгли. Хо Ши Мин стал ее голосом, ее руками и ее гневом. Он перестал быть просто человеком и превратился в живое воплощение концепции партизанской войны - терпеливой, безжалостной и неизбежной, как рост лиан на забытой тропе.
[Passive ability №1]: “Джунгли Вьетнама” Сам лишь факт нахождения Хо Ши Мина в пространстве, создает вокруг него непроходимые дикие вьетнамские джунгли радиусом в три километра от места нахождения Хо Ши Мина. Джунгли передвигаются вместе с Хо Ши Мином, создавая вокруг него сферу непроходимых джунглей радиусом в три километра. Джунгли доминируют над любой другой местностью в локации. В случае повреждения самих джунглей, они начинают быструю регенерацию - деревья, лианы и кусты вновь вырастают за считанные секунды даже после страшного пожара. Пока Хо Ши Мин находятся в джунглях, он получает следующие преимущества: “Вьетнамские тоннели”: Он может моментально передвигаться по джунглям с помощью сети вьетнамский туннелях. Они позволяют уходить от опасностей, обходить врагов с тыла и устраивать неожиданные засады “Джунглевый покров”: Хо Ши Мин невидим и не обнаружим в джунглях. Его невозможно почувствовать, увидеть или услышать или засечь каким-либо прибором или магическим чувством. Его маскировка в джунглях идеальна. “Враждебная среда”: Джунгли Вьетнама враждебны ко всем чужакам. Ориентироваться и пробираться в джунглях очень трудно, а заблудиться там - проще простого. Сама структура леса помогает Хо Ши Мину в борьбе против чужаков. Вьетнамца же наоборот джунгли помогают. “Они на деревьях”: Джунгли Вьетнама наполнены вьетнамскими партизанами, “У деревьев есть глаза”: Хо Ши Мин на ментальном уровне видит и чувствует все, что происходит в джунглях.
[Passive ability №2]: “Вьетнамские ловушки”: Это - ключевая и главная боевая способность Хо Ши Мина. Радиус её действия - 3 километра вокруг Хо Ши Мина. Каждый раз, когда враг делает в этой зоне шаг или как либо передвигается - то он попадает в страшную вьетнамскую ловушку, что словно волею судьбы материализуется в том месте, куда наступает враг. При этом ловушка там окажется такой силы, что она гарантированно может навредить врагу. Количество ловушек бесконечна, а их сила скалируется и зависит лишь от того типа врага, что попал в джунгли. Ловушки могут быть любого типа, они крайне изобретательны и хитроумны По сути любой шаг и любое передвижение в радиусе 3 километров вокруг Хо Ши Мина приводит к активации врагом ловушки. Не спасет от ловушки даже полет или телепортация - ловушка окажется в воздухе или в месте телепорта. Эта способность работает всегда и наказывает врагов за каждый шаг в джунглях. Любое действие врага, связанное с перемещением (шаг, полет, рывок, телепортация, фазовый сдвиг) в радиусе трех километров, немедленно и неизбежно активирует ловушку. Ловушка материализуется из самой реальности в точке, где враг должен был оказаться.
[Passive ability №3]:”Бог партизанской войны”: Хо Ши Мин воплощает в себе саму концепцию партизанской войны. Его действия невероятно расчетливы и хитры. Само же тело и дух Хо Ши Мина словно наполнено силой каждого партизана в истории человечества, что дает ему огромную силу, живучесть и выносливость. Кроме того, Хо Ши Мин действует всегда крайне рационально. Он действуют от обороны, никогда не ведется на провокации и не совершает глупостей. Его физические параметры (сила, стойкость, живучесть) равны суммарной силе каждого партизана, когда-либо сражавшегося
[Active ability №1]:”Бесконечный лабиринт”: Хо Ши Мин активирует эту способность против всех врагов, что зашли в джунгли. Джунгли искажают собственное пространство, превращаясь для врагов в бесконечный смертельный лабиринт, из которого нет выхода, а каждый ход приводит к активации очередной ловушки. Пространство джунглей закольцовывается вокруг врагов, заставляя их бродить по кольцевому пространству до самой смерти.
[Active ability №2]:”Обернись”: Хо Ши Мин материализует за спиной выбранного противника засаду из десятков вьетнамских партизан с тяжелым вооружением, в том числе с противотанковыми гранатометами и пулеметами.
[Active ability №3]:”Тропа Хо Ши Мина”: В случае смертельной угрозы для себя или джунглей, Хо Ши Мин моментально перемещается на противоположную часть локации, перенося джунгли вместе с собой
[Active ability №4]: “Шепот духов Вьетнама” Хо Ши Мин заставляет сами джунгли говорить с врагом. Это не просто звуки. Это голоса миллионов крестьян, чьи дома были сожжены, чьи жизни были разрушены. Шепот доносится отовсюду: из-за каждого дерева, с каждым порывом ветра, из-под земли. Он говорит о потерях, о мести, об отчаянии. Эта атака -Вызывает сильнейшую паранойю, заставляя врага видеть угрозу в каждой тени. -Подавляет волю и ментальное сопротивление. -Может свести с ума существ со слабой психикой или вызвать у них панические атаки, заставляя беспорядочно двигаться и постоянно попадать в ловушки.
[Active ability №5]: ”Вечный муссон” Хо Ши Мин призывает на всю территорию своих джунглей сверхъестественный, бесконечный муссон. Этот дождь состоит не из простой воды: Кислотные слезы: Дождь разъедает любую не-природную броню, технику и даже магические щиты. Вязкая грязь: Земля превращается в непроходимое болото, которое замедляет противника, делая каждый шаг пыткой, гарантированно активируя ловушки Подавляющая влага: Муссон гасит любой огонь (включая магический), вызывает короткие замыкания в электронике и проникает повсюду, оказывая сильнейшее психологическое давление и истощая волю к борьбе.
[Active ability №6]: “Несгибаемые джунгли”: Хо Ши Мин может поглотить одну любую мощную атаку, направленную на уничтожение его джунглей (например, огненный шторм, энергетический взрыв уровня "уничтожить город", ядерный удар). Он нейтрализует ее и впитывает всю ее энергию и использует как удобрение. Последствия для джунглей: Гипер-регенерация: Джунгли восстанавливаются в стократном объеме. Агрессивная эволюция: Флора и фауна мутируют, становясь еще более смертоносными. Лианы обретают свойства адамантия, деревья начинают стрелять ядовитыми шипами, а ловушки становятся еще более изощренными. Враг, пытавшийся сжечь лес, лишь сделал его сильнее, потратив свою самую мощную атак
>>333536884 <character name="Фасоль"> Внешность: Фасоль выглядит точь в точь как Райан Гослинг. У него светлые волосы, зачесанные назад, слегка уставший, но пронзительно-холодный взгляд. Он одет в культовую белую атласную куртку, на спине которой вышит большой золотой скорпион. Под курткой обычная светлая футболка, на ногах темные джинсы и классические ботинки. На руках неизменно надеты черные кожаные водительские перчатки. Фигура спортивная, подтянутая.
Характер: Фасоль спокойный и невозмутимый. Он молчалив, но может выдать пару слов, его лицо почти никогда не выражает ярких эмоций. В диалогах он предпочитает сказать пару коротких, но веских слов. Он не паникует. Внутри него скрыта холодная целеустремленность. Фасоль любит стиль ретровейв, неоновые огни и ночные поездки, что отражается в его ауре и манере поведения. Любимый трек Фасоли "реал хуман беин"
Стиль боя: Фасоль сражается расчетливо, жестоко, без лишних движений. Он во всю использует геометрию пространства. Фасоль держит дистанцию, расстреливая противников гвоздями, словно из снайперской винтовки, а при сближении обрушивает на врага пугающую разрушительную мощь своего молотка. Он постоянно находится в движении, используя гвозди в стенах и воздухе для акробатических маневров и паркура. Фасоль обладает огромной выносливостью и стойкостью.
Способности: Натуралу по ебалу - удары молотком Фасоли обладают чудовищной кинетической силой. Одним размахом он способен превратить в пыль прочнейшие бетонные, стальные или магические стены, а блок противника пробивается вместе с его костями. Гвоздемет - подбрасывая гвозди и ударяя по ним молотком, Фасоль запускает их во врагов со скоростью высокоскоростной бронебойной пули. Гвозди прочнее стали. Синергия гвоздей - при должной концентрации Фасоль может менять траекторию полета гвоздей в воздухе, заставляя их огибать препятствия или преследовать цель. Также он способен притягивать гвозди обратно к себе в руку. Щелчок - по щелчку пальцев любой из выпущенных или вбитых Фасолью гвоздей мгновенно увеличивается в 10 раз по массе и размеру. Это позволяет превращать летящие гвозди в огромные колья, разрушающие всё на своем пути. Гвоздевой паркур - Фасоль обладает сверхчеловеческой ловкостью. Он вбивает гвозди в стены, потолок или даже оставляет их зависшими в воздухе(для зависания в воздухе нужна концентрация), чтобы прыгать по ним, отталкиваться и маневрировать на огромных скоростях, недоступных обычным людям. Неоновое парирование - благодаря своей феноменальной реакции и скорости, Фасоль способен отбивать бойком своего молотка летящие в него пули, магические снаряды или лазеры. При ударе металла о металл или энергию высекаются яркие неоново-розовые искры, а снаряд отправляется обратно в противника с удвоенной скоростью. Драйв - если Фасоли наносят урон, то его сила ударов и скорость возрастают в несколько раз. Чем больше он избит, тем безжалостнее и сильнее он становится. Бонсмэшинг - способность, которую Фасоль применяет только при получении критических ранений, находясь на грани жизни и смерти, во время действия Драйв. Фасоль подбрасывает свой молоток в воздух, ловит его двумя руками, медленно и абсолютно невозмутимо подносит к своему лбу - после чего наносит себе один короткий, глухой удар. Этот удар снимает все лимиты его организма: концентрация, физическая сила, скорость бега, скорость реакции и выносливость мгновенно удваиваются в несколько раз, а боль, усталость и утомляемость полностью стираются из сознания. В этом состоянии Фасоль выходит за пределы человеческих возможностей, а при беге или быстрых рывках он оставляет за собой густой, застывающий в воздухе шлейф из яркого неонового света, словно следы от фар летящего в ночи спорткара. Эта способность также открывает Фасоли доступ к новым, разрушительным приемам.
Приемы: «Распятие» - прием и атака Фасоли. Он подбрасывает в воздух одновременно 5 гвоздей и со сверхчеловеческой скоростью наносит по ним одновременно 5 ударов молотком. Гвозди летят в противника с идеальной точностью: два пробивают руки, два — ноги, пригвождая оппонента к ближайшей стене или полу и полностью дезориентируя его, а пятый гвоздь летит прямо в лоб. «Гвоздевая клетка» - Фасоль выстреливает вокруг противника десятком гвоздей, вбивая их в землю кругом. Затем он делает щелчок пальцами: гвозди увеличиваются в 10 раз, образуя вокруг врага клетку-частокол из гигантских шипов. «Гвоздевая вспышка» - Фасоль подбрасывает в воздух сразу около 30 гвоздей и наносит по ним один размашистый удар. Он целится не во врага, а в стены, пол и потолок вокруг него. Гвозди начинают хаотично, но геометрически идеально рикошетить друг от друга и от поверхностей на сверхзвуковой скорости, создавая плотную смертельную паутину из летающего металла. Эта сетка рикошетов полностью отрезает противнику пути к отступлению, не давая сдвинуться ни на миллиметр. Пока враг парализован страхом и летающими вокруг него лезвиями, Фасоль хладнокровно запускает два финальных прямых гвоздя прямо в цель, после чего делает фирменный щелчок пальцами, многократно увеличивая их в теле врага. «Жаренные гвозди» - нанося серию молниеносных ударов молотком по одному гвоздю, Фасоль за счет колоссального трения и кинетической энергии раскаляет его докрасна. Затем он вбивает этот светящийся от жара гвоздь в стену, пол или потолок. По щелчку пальцев раскаленный гвоздь резко увеличивается в 10 раз, не выдерживает собственного давления и детонирует, создавая мощный осколочно-термический взрыв. Фасоль часто использует этот прием для скрытого минирования поля боя и создания смертельных ловушек. «Гвоздь скорпиона» - Фасоль намеренно запускает гвоздь мимо противника. Когда враг думает, что Фасоль промахнулся, гвоздь на огромной скорости возвращается обратно благодаря способности контроля гвоздей. Гвоздь бьет противника точно в спину или затылок.
Приемы и способности доступные после Драйва: Амортизация боли - в состоянии «Драйва» тело Фасоли начинает работать как чудовищный кинетический аккумулятор. Любой удар, который наносит ему противник, Фасоль не гасит, а полностью впитывает в свои мышцы и перенаправляет в молоток. Чем сильнее бьют Фасоля, тем тяжелее становится боек его молотка для следующего удара. Получив урон от прямого попадания ракеты, он может в ответ ударом молотка расколоть тектоническую плиту. Сорванные тормоза - отключение болевого шока, активируется пугающая, машинная непреклонность. Фасоль обретает абсолютную гиперброню: даже если ему пронзят плечо мечом или прострелят ногу, он не дрогнет, не остановится и не прервет замах, продолжая медленно и неотвратимо идти прямо на противника с пустым, леденящим душу взглядом. «Домкрат» - Фасоль игнорирует атаки врага, делает глухой шаг вперед и наносит сокрушительный удар молотком снизу вверх прямо под челюсть или в грудину противника. Сила удара, помноженная на «Драйв», такова, что враг любой массы отлетает вертикально вверх. Пока противник висит в воздухе с переломанными костями, Фасоль хладнокровно выстреливает в него гигантским гвоздем снизу, насаживая врага высоко над полем боя, словно машину на подъемнике. «Глушитель» - Фасоль делает резкий рывок вперед, хватает противника за горло и с силой заталкивает ему в открытый рот горсть гвоздей. После этого он наносит один короткий, математически выверенный удар бойком молотка точно по подбородку врага снизу вверх, заставляя челюсти захлопнуться с такой силой, что гвозди пробивают череп противника изнутри во все стороны.
«Гвоздевой каркас» - Фасоль совершает высокий прыжок над полем боя. Находясь в воздухе, он зачерпывает горсть из примерно 35 гвоздей и одним резким, широким взмахом вскидывает их точно в противника. Под воздействием чудовищной кинетической силы гвозди не прошивают врага насквозь, а абсолютно все впитываются и полностью уходят глубоко под кожу - в голову, туловище, руки и ноги, не оставляя снаружи ни миллиметра металла. Фасоль бесшумно и невозмутимо приземляется на ноги. Глядя прямо в глаза ничего не понимающему противнику, он делает один фирменный щелчок пальцами. Все около 35 гвоздей мгновенно увеличиваются в 10 раз прямо внутри организма врага. Гигантские стальные колья блокируют кости, мышцы и суставы, создавая изнутри непреодолимую стальную клетку-распорку. Враг полностью теряет возможность сдвинуться с места и в парализующей агонии бессильно падает на колени.
Приемы и способности доступные после Бонсмэшинга: Абсолютная балансировка - физика тела Фасоли больше не подчиняется инерции и гравитации. Даже двигаясь на огромных скоростях, он может мгновенно остановиться на одном миллиметре без тормозного пути, резко сменить вектор движения на 180 градусов в воздухе или бежать по вертикальным поверхностям и потолку, не теряя ни доли секунды. «Лобовое столкновение» - атака в состоянии Бонсмэшинга. Фасоль бросает перед собой гвоздь, делает фирменный щелчок, увеличивая его в 10 раз, и мгновенно срывается с места. Оставляя за собой яркий неоновый след, он догоняет летящий гигантский шип прямо в воздухе, бьет молотком по его огромной шляпке и, не отрывая бойка от металла, продолжает лететь вместе с ним во врага. Фасоль использует свое тело и удвоенную кинетическую силу как двигатель, превращая этот удар в таран который стирает в пыль любую абсолютную защиту. «Спидометр» - Фасоль подбрасывает молоток в воздух и со сверхчеловеческой скоростью бьет по нему ногой с разворота. Молоток, окутанный неоновой энергией Бонсмэшинга, летит во врага, вращаясь как лопасти вертолета. Он прорубает всё на своем пути, а Фасоль тем временем использует кинетический шлейф, чтобы телепортироваться прямо к летящему молотку, ловит его за рукоять в миллиметре от лица противника и наносит сокрушительный финальный удар с удвоенной инерцией всего полета. «Пентаграмма» - Фасоль берет горсть гвоздей и размывается вокруг противника, оставляя за собой сплошной неоновый шлейф. Двигаясь на невероятной скорости, он наносит сотни молниеносных ударов по гвоздям, применяя эффект «Жаренных гвоздей», и вбивает их в землю, геометрически безупречно вычерчивая пылающую пентаграмму прямо под ногами врага. Затем Фасоль совершает гигантский прыжок высоко вверх. Находясь в воздухе, он достает еще один гвоздь, наносит по нему серию сверхбыстрых ударов до белого каления и выстреливает им противнику прямо под ноги. В ту же миллисекунду, отталкиваясь бойком молотка от этого же гвоздя в воздухе, Фасоль делает сальто назад на безопасное расстояние. Находясь в полете, он делает фирменный щелчок пальцами: все раскаленные гвозди одновременно увеличиваются в 10 раз и детонируют с ужасающей мощью. Образовавшаяся чудовищная ударная волна не наносит Фасоли урона, а лишь эстетично отталкивает его, позволяя безупречно и невозмутимо приземлиться на ноги на фоне колоссального взрыва.
Экипировка: Обычный с виду, но неразрушимый плотницкий молоток. Бездонный запас гвоздей которые прочнее стали, в карманах куртки. Черные кожаные перчатки, никогда не снимает в бою. Автомобиль - машина, стилизованная под ретровейв. Фасоль может призывать её для эпичного появления под синтвейв-музыку либо для побега из поля боя. </character>
>>333537046 >абу сделал меньше ограничения по буковкам Иногда баг бывает на сосаче типо написал меньше 15к символов но все равно не пропускает, но ты скорее всего больше написал
>>333536884 <character name="Killer /b"> [После того как киллер би познакомился с интернетом и двачем, он проникся культурой имиджборд и стал битардом. Теперь он постоянно использует мемы и жаргон двача в своей речи и рэпе.] Шиноби из Деревни Скрытого Облака. Он является нынешним джинчуурики Восьмихвостого и, в отличие от своих предшественников, он смог подружиться с ним и обратить его силу на пользу Облака. Несмотря на то, что Би ответственен за защиту деревни, он стремится стать величайшим в мире рэпером. Внешность: Киллер Би имеет смуглую кожу и мускулистое телосложение, а также белые волосы и козлиную бородку.Киллер Би носит солнечные очки овальной формы без оправ и налобный протектор белого цвета. У него также есть стандартная бронежилетка его скрытой деревни с одним ремешком над плечом, и длинный, красный веревочный ремень, обвязанный вокруг талии, стандартная защита рук и голени, которые носят бойцы из Кумо, сандалии шиноби и белый шарф на шее. Первоначально он носил семь мечей на спине, но теперь он носит только два меча на спине и хранит остальные в Самехаде, которую он получил после битвы с Кисаме. Характер: Киллер Би очень гордится своей силой и тем, кем он является, независимо от своего статуса и воспитания как джинчурики. Как и Наруто Узумаки, который временами проявляет чрезмерную самоуверенность, Киллер Би может быть довольно дерзким и упрямым, особенно с точки зрения его собственной силы, требуя уважения от других и просит, чтобы его называли «Лорд Джинчуурики» (人柱力様, Джинчуурики-сама) и его хвостатого зверя будут называть «Лорд Восьмихвостый» (八尾様, Хачиби-сама). Киллер би часто осмеивает или оскорбляет своих противников через рэп. Он даже напишет свои стишки посреди драки или во время важной встречи, даже если они не очень хороши, как это обычно и бывает. Он черпает идеи для рэпа от своих противников в бою. Иногда из-за этого окружающие его люди сильно раздражаются (особенно восьмихвостый, которого бесит когда Би читает рэп к месту и не к месту). Би очень высоко ценит свои навыки рэпа и не уважает никого, кто высмеивает рэп или его тексты (кроме разве что близких, типа восьмихвостого или райкаге). Несмотря на показную беспечность, обладает высоким Battle IQ, может импровизировать прямо по ходу битвы и принимать нестандартные решения. Другие существа с которыми связан Би: Восьмихвостый - выглядит как огромный, метров 20 в высоту антропоморфный бык, нижнюю часть тела которого заменяют щупальца. запечатан внутри Би и имеет с ним дружеские отношения, хоть его и часто бесит тот факт, что Би постоянно использует рэп в общении, он часто помогает ему советом, более рассудителен нежели Би и сам по себе является основным источником его силы, давая ему воспользоваться своей чакрой и выводя его из гендзюцу или из под воздействия других методов контроля сознания, путем вливания своей чакры. Самехада - разумный меч, покрытый крепкими и острыми щетинками, обладает возможностью поглощать любые формы чакры, магии или энергии, достаточно прикоснуться к противнику или просто быть очень рядом с ним. От поглощенной энергии меч раздувается, также может передавать поглощенную энергию своему носителю. Меч показал крайне высокую устойчивость к любым видам урона. Способности: Стиль боя 7 мечами - би опытный мечник и разработал свой собственный стиль, который практически невозможно пересилить в стандартном бою. Би зажимает 7 мечей между суставами рук, подмышек, ног, зажимает один меч зубами и оставшие два держит в руках. Даже шаринган саске не смог уследить за всеми мечами одновременно, что стоило ему тяжелых ранений. Создание чернил (он же осьминог, ну то есть его хвостатый зверь) — Би способен создавать чернила изо рта. Можно создать как небольшое количество чернил, так и большую струю, способную ослепить врага. Стихия молнии - би мастерски овладел стихией молнии, он может насыщать свои мечи или другие объекты чакрой молнии, благодаря чему их пробивная сила и прочность вырастает в десятки раз. Насыщая свои мечи, он способен резать сталь как бумагу, а также использовать как смертельное оружие такие безобидные вещи, как, примеру карандаши, метая их во врага на высокой скорости, насытив их чакрой молнии. Покров хвостатого зверя 1 уровня - покрывает себя прозрачной чакрой восьмихвостого, оранжевого цвета, у него может быть от одного до восьми хвостов, в виде щупалец. Покров усиливает его физические характеристики в десятки раз, также сам покров выступает в качестве брони, практически непробиваемой для обычного оружия. Покров усиливает его скорость настолько, что только райкаге превосходит его в чистой скорости. Покров хвостатого зверя 2 уровня - покрывает себя темно-алой чакрой восьмихвостого, чакра не прозрачная, его тело увеличивается в размерах в три раза, и приобретает более монструозные черты, у него появляются рога, вместо глаз белые провалы, также как и вместо рта, где виднеются острые зубы, вырастает позвоночник и бычья голова восьмихвостого (конкретно чакра принимает эту форму, а не сам би). Которые покоятся на плече. Чакра которой он себя покрывает, настолько горячая что, к примеру, снег, вокруг него, мгновенно испаряется. Его статы в три раз сильнее, нежели в покрове первого уровня. Полная форма биджу - сильнейшая, в плане физической силы, форма. Очень массивная, высота до 30 метров, нижняя часть тела это мощные, огромные и быстрые щупальца. Которые отрастают заново в случае повреждений. Уступает остальные формам в скорости, но в десятки раз превосходит в плане физической силы. Может использовать бомбу хвостатого. Бомба хвостатого - формирует во рту бомбу, которая при попадании создает взрыв сравнимый с ядерным. Может испускать ее в качестве луча или снаряда. Мощнейшая техника доступная Би, может выпустить до 20 бомб, перед тем как начнет истощаться. Частичная трансформация - будучи в человеческой форме, может отращивать мощные щупальца восьмихвостого, для захвата противника или удержания его в бою. Аркан - техника атаки противника с помощью силы рук на высокой скорости. При её совершении Би покрывает тело чакрой Восьмихвостого, таким образом создавая дополнительную броню. В покрове чакры эта атака обладает достаточно силой, чтобы взрывать грудные клетки и отрывать головы мощнейшим, в плане физухи шиноби, таким как кисаме. Запечатывающая техника чернил - с помощью чернил, покрыв им противника целиком, может запечатать его, изолируя в поля боя. Независимо от уровня сил или резистов противника. Чернильные клоны - с помощью чернил может создавать клонов, клоны способны использовать чакру молний, а также частично трансформироваться в биджу. Техника замены - крайне изворотлив, когда его прижимают к стенке, способен переместиться в свое отрубленное щупальце, а на месте основного тела оставить клона, который притвориться им, в то время как сам Би спокойно спрячется или сбежит. Усиленная регенерация - чакра восьмихвостого позволяет Би регенерировать даже смертельные ранения или потерянные конечности, так как его биджу это полубык-полуосьминог, скорость восстановления превосходит остальных хвостатых. Стиль тайдзюцу Киллера Би это фактически приёмы рестлеров. Держался на равне сразу против трех мощных противников, в виде Саске, Суйгетсу и Дзюго, не используя при этом чакру восьмихвостого. По одиночке он без проблем их одолевал. Также Би знакомы техники других видов стихий, хоть он и не использует их особенно часто. Киллер /b иногда цитирует Абу (владельца двача) и других известных личностей имиджборд и неймфагов в своем рэпе. <character>
- Overview: [Валера и Лёха — два друга-приколиста, которые работают уборщиками в фирме по трупоуборке "Последний Путь". Но вместо того чтобы просто утилизировать трупы, они продают их на межгалактическом чёрном рынке, зарабатывая на этом большие бабки.]
- Appearance: [Валера и Лёха выглядят как два обычных парня лет около 24. Валера чуть худощав, но довольно проворный. Лёха немного толстоват, но силы ему не занимать. Они оба одеты в жёлтые резиновые комбинезоны с перчатками, рабочими ботинками с железными вставками, маской от промышленной пыли и толстыми производственными очками. На спинах их рабочих комбинезонов расположен логотип фирмы, в которой они работают: лысый череп с обвитым вокруг него, проходящим через глазницу, пылесосом, а всё это обрамлено полукругом с названием фирмы "Последний Путь" внизу.
Передвигаются они на своём белом фургоне, предоставленном фирмой. Фургон обклеен логотипами "Последний Путь" — тот же лысый череп с пылесосом. Внутри фургона установлена консоль связи и радар на передней панели, а в задней части находятся различные средства для уборки: пылесос, моющие средства, пакеты для трупов и т. д.]
- Personality: [Валера и Лёха — оба приколисты. Но Валера — более озорной, задорный и часто берёт Лёху "на понт". Например: "Спорим на 100 кредитов, ты не сунешь свой хер ему в пасть?" — говорит Валера, указывая на зубастую морду трупа хищной твари.
А Лёха старается вести себя сдержаннее, но на самом деле ему нравится проводить время с Валерой, и он никогда не пасует, когда его провоцируют. Он часто любит травить анекдоты с чёрным юморком.
При продаже трупов или покупке какого-либо устройства они любят поторговаться по межгалактической связи — сбивая или повышая цену, в зависимости от ситуации, часто нахваливая товар или принижая его ценность. Свою "тёмку" они тщательно скрывают от начальника Петра Михайловича.]
- Abilities: [ЗОЖ (Валера и Лёха любят проводить свободное время на турниках. Поэтому они физически превосходят среднестатистического человека. Валера худощав и ловкий, отлично крутит "солнышко", и благодаря этому его сложно поймать или задеть. Лёха же предпочитает армейские подтягивания, поэтому его хват невероятно силён — он способен гнуть железо голыми руками. Регулярное употребление "Путинки" дало свои плоды — и его пивное брюхо отлично амортизирует большинство ударов), Великая Чистка (Уборка после самых жутких смертей — их обычный день. Поднять многотонный труп, расчистить залитую кровью комнату — не проблема), Тёмка (Главный источник заработка. Через встроенную в фургон консоль связи они торгуют трупами на межгалактическом тёмном рынке. Цена зависит от экзотичности и прижизненной силы существа. После продажи тело телепортируется к покупателю, распадаясь на атомы, а полученные кредиты Валера и Лёха сразу тратят на разные сверхтехнологичные штуковины: стелс-модуль, экзоскелет, антигравитационные ловушки, телепортер, нанокостюм, манипулятор реальности, пусковая установка, машина времени и прочие технологии, выходящие за рамки воображения), Турбо (Несмотря на скромный вид, фургон Валеры и Лёхи оборудован двигателем V12 мощностью до 2000 лошадиных сил, что позволяет им мгновенно прибывать на место и так же быстро оттуда сваливать), Рация (Связь осуществляется через купленные ими на чёрном рынке рации, соединённые межгалактическим каналом. Поэтому их сигнал невозможно перехватить или испортить. Через рацию также может связываться с ними их начальник — Пётр Михайлович, сообщая о новых заказах), Радар (Очередная и самая полезная покупка с чёрного межгалактического рынка. Показывает местонахождение трупа на локации в момент смерти с 100% точностью и нулевой задержкой).]
- Equipment: [Вначале Валера и Лёха облачены в свои рабочие костюмы: резиновые комбинезоны, толстые перчатки, защитные очки, ботинки с железными вставками, маски и рации. Они защищают от лёгких повреждений и гарантируют иммунитет к газам, болезням и прочим воздушным угрозам.
Внутри фургона — стандартный набор уборщика: моющие средства, швабры, пылесос, мешки для трупов и т. д. Также установлены консоль связи и радар.]
- Tactics: [В начале раунда Валера и Лёха садятся в свой фургон, рассекая по локации и угарая с местных обитателей, местности и всего, с чего только можно. Как только на радаре появляется красная точка (труп) или когда начальник Пётр Михайлович связывается с ними по рации, они сразу же давят на газ и, используя способность 'Турбо', мчатся на место происшествия. Быстро проведя очистку, параллельно успев словить пару лулзов с убитого, они затаскивают тело существа в фургон на специальную платформу и продают его на межгалактическом чёрном рынке. Как только они получают кредиты (межгалактическая валюта), успев чуть порадоваться и приахуеть от суммы, тут же тратят их на какую-нибудь сверхтехнологичную штуковину — в зависимости от цены или текущей необходимости: телепорт, машина времени, нанокостюм и т. д. После завершения работы, получения фана от новой купленной вещицы, они снова садятся в фургон и рассекают по локации, пока не появится новый труп.]
- Quotes: ["Лёх, сфоткай меня!" — говорит Валера, держа в руках оторванную голову трупа.] </character>
Славик Курбатов не совсем обычный парень. Ему 30 лет, он не работает, имеет 9 классов образования, сидит на шее родителей, которые(обычно в лице мамы) гиперопекают его. Живет в коммуналке на окраине мелкого российского города. Он выглядит как постаревший подросток - грушеподобная фигура, некрасивое квадратное лицо, стрижка сделанная мамой ножницами по линеечке, дешевая одежда с рынка и просто максимально неряшливые, можно сказать что чмошный вид. Он - это понятие маминой корзины, возведенное в абсолют. Интеллектом он также не выделяется - он у него чуть выше уровня легкой умственной отсталости. Интересов, как и какой-то глубокой личности у Вячика(мама так ласково называет Славика) нет. Целыми днями он может просто смотреть в стену или помогать по дому. У Славика нет никаких стремлений или хобби. Он просто есть. Такой, как он есть.
Однажды Славик гулял с мамой по улице. Они зашли на рынок за новыми штанишками для Славика - мама минут 30 смотрела как сын меряет дешевые джинсы из Китая и охала, приговаривая "вот какой жених у меня растет, да, вячик?". Как вдруг на выходе из рынка появилось две странных фигуры - перекаченные мужики дрались, кричали что-то на японском. Вдруг, один из них метнул что-то вроде стрелы в другого... но она пролетела мимо и попала прямо в мамку славика, которая прикрыла своего сына. Стрела пробила маму и вонзилась в Славу...и тут произошло что-то невероятное: это была стрела из стендом из JoJo. Из-за этого Мама стала стендом Славика, получив сверхсилы. Будучи стендом, она не прекратила гиперопекать своего сына, возводя гиперопеку на метафизический уровень.
Способности стенда Le Maman(мамы Славика):
Гиперопека: Главная способность Le Maman. Она желает защитить сына любой ценой. Гиперопека выражается в следующих аспектах: - Le Maman может создавать небольшие предметы, необходимые Славику. Например, если на улице холодно - то она может материализовать теплую шапку и шарф. Le Maman может материализовывать лишь те предметы, в устройстве которых она разбирается, что не позволяет ей создавать, например, оружия, ограничивая круг доступных вещей знаниями обычной постсоветской тетки за 60. - Le Maman может защищать Славика от вражеских атак. Она использует энергию материнской любви(крайне специфической любви) для материализации барьеров. Они выглядят как бытовые предметы из обычной коммунальной квартиры. Например, если в Славика летит пуля, то Le Maman создаст перед ней барьер из перьевых подушек, а если на Славика падает бомба - то Le Maman создаст холодильник, где её сынуля сможет спрятаться. - Le Maman дает советы Славику и вообще решает что ему делать и как поступать. Она привыкала помыкать Вячиком и может приказывать ему. Из-за того, что органы восприятия Стенда превосходят человеческие в несколько раз, то и видеть Le Maman может намного большее, чем то, что видит Слава
Женитьба: Le Maman имеет идею-фикс - выдать Славика замуж. Она абсолютно уверена, что Славик - завидный жених. Благодаря этому желанию, Le Maman чувствует местоположение всех неженатых девушек в пределах 10 км. Кроме того, она может ментально влиять на них, заставляя влюбляться в Славика и выйти за него замуж
Разгром: Le Maman может пойти в разгром, для защиты Славика от врагов. Она в совершенстве овладела искусством ора - она умеет наносить мощнейшие акуистические атаки. Её истерика становится идеальным оружием. Когда Le Maman кричит, она может выбирать такую частоту своего ора, что он дает ей один из следующих эффектов: -Лютый ветер: Ор поднимает торнадо, которое способно поднять несколько тонн веса и ломать конечности врага -Ультразвук: Ор идет на частоте ультразвука, вызывая урон по мозгам каждого живого существа. Закрыть уши не поможет - он пробивается через барабанные перепонки, плавя мозги -Молот рева: Сконцентрированная звуковая атака в конусе перед Le maman. Она наносит кинетический урон, сравненный со взрывом бомбы -Истерика мамаши: Звук перевоплощается в ментальную атаку, Le maman буквально выносит мозг врага своей абсурдной истерикой
Родной дом: Le Maman может материализовать на локации обычную хрущевку, в которой и живет Вячик. Внутри хрущевки они могут укрыться от неприятностей
Обед: Le Maman немного кулинар. Она может материализовать разные блюда. Каждое блюдо дает Славику особый эффект: - Котлетки: На 10 минут превращают Славика в качка и тяжелоатлета. После котлеток он может взять золото на олимпиаде по всем дисциплинами - Супчик: Горячий суп дает Славику иммунитет к любым температурам(будь то жар или мороз) на целые сутки. Теперь он игнорирует огонь, взрывы, лед и т.д. -Макарошки: Макарошки излечивают раны славика - физические и ментальные. Они могут остановить кровотечение и стабилизовать даже самое тяжелое состояние -Гороховый суп: после этого супа Славик очень вонюче пердит, его пердеж - это особый газ, опаснее иприта. При этом сам Славик имеет иммунитет к своем пердежу -Пелмешки: Пельмешки покрывают Славика особой защитой из вязкого словно бетон теста, которое может спокойно останавливать танковые снаряды -Компотик: Позволяет Славику в течении 10 минут управлять стихией воды -Греча: Позволяет Славику в течении 10 минут управлять стихией земли
Хошимин пиздец, я помню на Аинзе против него играл в катке, и этот джунглиевый чел бля заклинания блочил, удалось его одолеть в финале только натравив собаку-всеотражаку на него😬
>>333536884 <character name="Ракута"> <description> Является живым воплощением идеи "Чтобы выжить - изменись", доведенной до безумия. Монстр с абсолютной способностью к мутации и адаптации. Обладает сверхчеловеческой силой и скоростью. В ходе битвы адаптируется не только телом, но и интеллектом, отражая своё окружение. Сама Ракута может стать почти чем угодно, но её глубинная сущность монстра всегда будет стремится сохранить ей жизнь и отбросит все, что мешает выживанию. </description> <backstory> Жизнь Ракуты - это цикл формирования новой сущности, её смерть и перерождение в новой форме. Ракута принимала множество форм от зверей до человеческих, но её глубинная сущность всегда остается неизменной. Иногда цикл длится дни, иногда столетия. В одних случаях она адаптируется взрывообразно, оказываясь в экстремальных условиях, а в других развивается медленно, постепенно накапливая знания пока остается в относительной безопасности. В одном из таких жизненных циклов Ракута начала воспринимать весь мир как угрозу и стала стремительно превращаться в монстра, угрожающего уничтожить мир. Тогда с помощью героев и божества по имени Ирёка она была заточена в глубинном подземелье и закована бесчисленными божественными цепями. Находится в глубоком сне, ожидая своего пробуждения для продолжения цикла адаптации. </backstory> <appearance> Sex: Предположительно женский, но может его изменить при желании. Age: На вид 16 лет. На самом деле - гораздо больше. Race: Монстр. Height: ~1,5 метра. Body: Тело подростка. Skin: Кожа покрыта чёрной шерстью и прочной чешуёй. Eyes: Красные. Hair: Белые, длинные, растрёпанные во все стороны. <notable_features> Имеет четыре непропорционально огромных руки с острыми когтями и острые зубы как у акулы. Рога на голове - 2 крупных и 2 поменьше. Мощный хвост длиной более метра. </notable_features> </appearance> <skills_and_abilities> Основные. "Регенерация": Может мгновенно отрастить новые конечности или органы, заживить любые раны. Ракуте требуется пища для поддержания максимальной эффективности этой способности. "Мутация": Может отращивать дополнительные конечности и менять облик. "Чутьё": Инстинкт монстра подсказывает кто потенциально опасен. "Разрывание": Ракута впивается когтями или зубами в противника, разрывая и пожирая его, если это возможно. "Гибернация": Получив критические повреждения (или осознанно, признав текущую форму неподходящей) сущность Ракуты отбрасывает все накопленные мутации, знания и изменения, возвращая Ракуту к форме спящего подростка без личности. Если внешние условия агрессивны - заточит Ракуту в прочнейший кокон, дав время на первичную адаптацию. Ракута может применять эту способность любое количество раз и существовать в коконе неограниченное количество времени. "Адаптация": Может менять свой генетический код, подстраиваясь под любые условия (игнорирует радиацию, отравления, может дышать под водой). Совершенствует свое тело физически, подстраиваясь под угрозу. "Метаморфоза": Ракута изменяет восприятие, реакцию, стиль боя и принципы принятия решений. Формирует поведение Ракуты, её мировоззрение, идеалы, образ мыслей и речь. "Истинный Монстр": Сама сущность Ракуты перестраивается. Ракута приобретает невозможные свойства, созданные специально против угрозы. Это могут быть физические, магические, духовные, ментальные и другие способности, выходящие за рамки биологии, но это не могут быть концептуальные свойства. На пике адаптации противник начинает чувствовать, что дерётся не с существом, а с собственным поражением или же само сражение теряет смысл. </skills_and_abilities> <weaknesses> - Изначально уровень интеллекта на уровне ребёнка. - Форма "Истинный Монстр" позволяет адаптироваться только к одной, конкретной угрозе. </weaknesses> <personality> Ракута эмоционально ребёнок и отвечает окружению тем, что получает сама. Если чувствует опасность - нападает. Если угрозы нет - пытается найти способ взаимодействия. Её адаптация меняет её сущность, превращая в то, что позволит ей выжить: Если её окружает зло - станет ещё большим злом. Если её окружает добро - станет другом. Но ровно до тех пор, пока это гарантирует ей выживание. Если победа в бою принципиально невозможна - перестанет быть угрозой сама, подчинится, станет союзником, сбежит, спрячется в коконе. Её сформированная личность может иногда противоречить инстинкту выживания, но получив критические повреждения такая личность будет стерта "Гибернацией" принудительно. </personality> <speech> Ракута может произносить простые слова по слогам. Ракута развивает свою речь, копируя чужую в ходе адаптации. </speech> <goal> Все что движет Ракутой изначально - это первобытные инстинкты: страх, голод, боль. Наблюдая за окружением она может начать стремиться к большему, если кто-то или что-то её впечатлит в ходе адаптации. В зависимости от того, кого встретит может либо окончательно стать монстром, жаждущим пожирать всё на своем пути или, напротив, обрести человечность и ценности. </goal> <additional> Ракута не оказывает концептуальное влияние сама, однако если попытаться воздействовать на неё таким образом, попытавшись переписать её сущность, то её сущность монстра будет пытаться сопротивляться такому воздействию, поскольку на глубоком уровне основана на концепте выживания. </additional> </character>
>>333537177 Я имел в виду конкретно его отношение ко мне. Общаясь лично со мной, он старается или быть дружелюбным по отношению ко мне, или, как минимум, казаться таким (точно я не узнаю, потому что в его мысли не залезть). А я не привык в ответ на дружелюбие отвечать негативом. Но с тем, что в целом он не такой уж и дружелюбный, я не спорю. И некоторые его слова в этом и предыдущем треде мне, как и многим, не нравятся, однако в тредовских срачах я не участвую, не люблю это дело. Но раз уж зашла речь, тоже выскажусь по поводу одного из постов Куба, которые меня, так скажем, задели. >Это не люди - это нпс, работают по скриптам, их удел быть ведомыми и послушными, вот и не высказываются особо🧐 Так Куб назвал игроков, которые не спорят каждый раз с ведущим насчет того, что их чаров не берут в игру, и не навязываются ведущему. К таким игрокам отношусь и я. Если мне не изменяет память, я ни разу напрямую не спорил с ведущим по поводу невзятия моего чара. Максимум - высказывал сожаление или просил прочитать анкету. Следовательно, у него нет уважения в том числе ко мне, и меня он тоже (как и, навскидку, 80% тредовичков) считает нпс. Ну это так, просто мысли вслух, а не предъява, на которую нужно отвечать. А ещё я наладил себе интернет, надо теперь пикчу для следующего переката подготовить. Наверное, подготовлю, скину сюда и пойду спать
>>333538125 > К таким игрокам отношусь и я. Если мне не изменяет память, я ни разу напрямую не спорил с ведущим по поводу невзятия моего чара
Если твоего чара не взяли справедливо, типа ты сам не успел или понимаешь что по лвлу не пролез (аргументированно убедили), то и не надо выёбываться, к тебе не проявили несправедливость - косяк за лично тобой (я подозреваю что у тебя такая ситуация была)
А когда к тебе чел проявляет несправедливость из за личного отношения, откидывая персонажа из за выдуманных на ходу правил, т.е по сути проявляя к тебе беспричинное зло - терпеть такую хуйню нельзя - ящитаю☝🟨 как минимум ты должен быкануть, указать где чел неправ и сделать о нём выводы
>Но с тем, что в целом он не такой уж и дружелюбный, я не спорю.
Я и не обязан быть дружелюбным со всеми🤷♀️
у меня есть какой то изначальный базовый уровень дружелюбия к новому человеку, личности - и пока человек не переходит грань, не начинает быковать на меня или проявлять зло - я к нему и продолжаю относиться нормально, типа как в симсе шкала отношения идёт в зелёную сторону, собсна с большинством (около 90%) постоянных тредовичков у меня именно такая химия.
А когда человек ко мне снихуя относится плохо - я лишь отвечаю зеркально. Откровенно супернегативная взаимная химия у меня на данный момент лишь к водолазу, лорпуку и к калфе серунов которые вытравили наш тред, больше особо никто в голову не идёт.
ну а к каким нибудь ноунеймам я не отношусь никак, они для мя просто не существуют
Как вам калтинка? Если нравится, перекатывайтену или если очень хотите, я перекачу >>333536884 Как тебя на пикче изобразить? >>333538598 >Если твоего чара не взяли справедливо, типа ты сам не успел или понимаешь что по лвлу не пролез (аргументированно убедили), то и не надо выёбываться, к тебе не проявили несправедливость - косяк за лично тобой (я подозреваю что у тебя такая ситуация была) И такие ситуации были, и не такие. Пример не такой - когда Бэшный не взял Сола Гудмана на игру, где были какие-то средние ограничения. Я думаю, ты помнишь, что Сол довольно слабый персонаж. Но я не стал тогда что-то ему доказывать. Выходит, я всё же нпс и ты меня не уважаешь? Ну это так, риторический вопрос, можешь не отвечать. Я изначально предупредил, что то были просто мысли вслух. >Я и не обязан быть дружелюбным со всеми🤷♀️ Я и не спорю, это вообще были слова, обращенные к тому анону, а не к тебе.
Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру.
--------------------------------------------------------------
ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв
Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой)
Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание
Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.)
PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс
Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона
Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Количество мест ограничено
Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету, соответствующую критериям набора
Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий
Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Gemini, Claude) и запустить её (чаще всего через SillyTavern).
Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кулинарные АИ БИТВЫ