>>334077833 Если что, Фельдшер про которого я говорил это персонаж самосбор-тредов. Вообще, Фельдшер-Кун это реальный анон про которого Акула зафорсит клевету будто он гей и сует себе огурцы в жопу (про гейство оказалось правдой). На артах его рисовали как женоподобного похотливого парня в чулках, на каблуках, с длинными волосами и белом халате
Мне бы хотелось увидеть обложку книги про приключения этого фельдшера в гигахруще
>>334077712 (OP) На литературных сайтах не набрасываете больше? Можно же туда срань накопировать, как в вайпах бывает и обложки поставить или другие книги подставить, а потом форсануть, чтобы отзывы писали
>>334077949 Жизнь жестока. >>334078068 >женоподобного похотливого парня в чулках, на каблуках, с длинными волосами и белом халате этот? >>334078061 только Фуля себе в жопу не огурцы совал, а груши.
>>334077712 (OP) Как называется нейросеть? Я тоже нейрохрючева могу в тред покидать и побампать им. Может из анонов кто еще что придумает народное творчество
>>334078141 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СОДОМИТ самый пиздец состоит в том, что Лолгар и правда ушел к отчиму, не в сексуальном смысле, конечно, а почему пиздец - из-за этого началась ересь Хоруса и разложение морячков и их примархов.
>>334078147 Нет, не понимаю о чём ты. Ту инфу что я знаю я тебе дал. Того человека я знал только как Фельдшер-Кун или ФК, он в самосбор тредах постоянно срался с Акулой, также был замечен в рисоваче. Про него было много артов в самосбор-тредах, но к сожалению у меня они не сохранились
>>334078341 Та Опша это известная ковырялка из дев, которую на днях послали на литресе и она на волне бугурта пошла против сисов. В прошлом треде выяснилось. Вот и думайте
>>334078341 Ну если на сайты вбросить, то еще больше над чем будет поржать. Представь как люди всерьез про ваху книгу воспримут или бомбанут от обложки в стиле Кавказской пленницы. Это ржака на 50 тредов будет, если не на 100. Можно закинуть эту тему там литрес, маркетплейсы всякие и прочие околавторские сайты
Это ботнет макаки ебанулся уже совсем, или что? Что в этом смешного, нахуй? Что это вообще ща кал и нахуя создавать об этом тред, а уж тем более несколько тредов подряд? ???
>>334078297 >Правда? Надо же как мне повезло угадать. Книга "Первый еретик" буквально о том, как Император обоссал Лолгара за обожествление, а тот страшно обиделся. Его отчим Кор Фаэрон и первый капеллан Эреб воспользовались ситуацией и начали ебать Лолгару мозги, пытаясь заставить его молиться хавасу, что собсно в итоге и получилось. >Могу еще запилить разборку с отчимом Морти, но не знаю как ее остроумно обыграть Как? Артов этой НЁХ нет нигде. Самая эпичная разборка с отчимами у Льва и Лютера, планету на части разорвало.
>>334078406 Именно. Всё началось с даунши которая решила резко стать пикми и высмеивать сеструнь. Потом нейросетка увидела что тут есть какой-то актив, пусть даже пару айпишников и резко начала имитировать общение. Что характерно, все прошлые треды были резко оставлены на 230 постов и созданы новые треды. Обычно пока не утонет старый новый тред нельзя делать ибо моча трёт, но тут моче было похуй на репорты.
>>334078402 >Представь как люди всерьез про ваху книгу воспримут За это может от ГВ прилететь, если те каким-то образом прочекают. Рофлить ИТТ можно, а вот идти на сайты с подобным слопом лучше не надо
>>334078294 Там всё просто. Гигахрущ - вымышленный мир-здание Самосбор - некая загадочная смертоносная аномалия Ликвидаторы - борятся с последствиями самосбора
Было два лагеря анонов. Одни топили за каноническую серьёзную версию (как например Фельдшер), другие хотели её расширить новыми элементами, такими как поезда, танки, дополнительные фракции (главный сторонник расширенного лора - Акула, его идея-фикс: фурри-акулы как враждебная людям фракция)
>>334078422 >Его отчим Кор Фаэрон и первый капеллан Эреб воспользовались ситуацией По сути там прямо говорится, что в один момент Эреб ПОНИЛ, что в общем-то он никак не воздействовал на Лоргара и что если бы тот не хотел в это погружаться, он бы его просто ёбнул, как ёбнул того препода с Колхиды лол.Воздействовал он. На примарха с видениями и пси силами в общем-то не сильно уступающими Магнусу лол.
>>334078453 Для того чтобы становиться пикми у свинявых колхозниц из /dev/ внешки не хватит, взгляд после 1000 хуев натянутый на ожирение или обвисшую от наркоты кожу в попытках борьбы с ним - не скрыть ничем.
Чмошки в б чисто самоутверждаться начали потому что макукич таких же неликвидных порванок в мочу набрал и их не банят
>>334078383 Блядь, какой же ты шизик, я просто в ахуе. Пруфы твоего высера будут? В прошлом треде вроде бы выяснилось, что ты сумасшедшая ботохуета. >>334078453 Это даже не смешно уже, выпей таблетки может быть?
>>334078484 Лоргар слабак и тряпка, неудивительно, что он поддался в итоге. Истинно верующий бы СТЕРПЕЛ. >Магнусу вот уж где два брата-дегенерата >>334078469 >(главный сторонник расширенного лора - Акула, его идея-фикс: фурри-акулы как враждебная людям фракция) А, это в том самом треде было, где свекр-ликвидатор гермодверь заваривал. Представляю как горело в этих срачах, если даже абсолютно похуистичному мне непонятно, нахуя в здании какие-то акулы, хоть фурри, хоть нет.
>>334078571 Я-то во всем права, а эта перхоть подклиторная полную хуйню несёт. Про какой-то дев, про хуйню, малафью, блядь. Просто блядь конченный шиз.
Тред изначально был создан не мной, я начала с третьего создавать, потому что было довольно весело
Чет тред в говно скатывается и шизу. Давайте лучше думать что можно на базе сабжа сделать. Можно создать замаскированные под женский слоп произведения с копро и расчленением женщин. Можно просто подеанонить местных бабок, они на сайте свое имя и фамилию указывает. Можно поскидывать их мужьям то, что их бабоньки дрочат на босс кавказцев проктологов.
>>334078592 >Сарказм пролетает мимо я смотрю. Табличку приложи. >Но каких то оригинальных идей нет Их само ГВ приложило, дав легиону название в честь одноименного гомостишка и жирно набрасывая на вентилятор в книгах.
>>334078648 Так потому что мы со смешными пацанами а ещё с сисой яойщицей и сисой женой гостапостить перестали и тред захватил шизофреник. Теперь живите в проклятом мире, который сами и создали
>>334078648 >Можно создать замаскированные под женский слоп произведения с копро и расчленением женщин. Можно просто подеанонить местных бабок, они на сайте свое имя и фамилию указывает. Можно поскидывать их мужьям то, что их бабоньки дрочат на босс кавказцев проктологов Ну как вариант начать писать бесплатные книги с названиями типа "Азербайджанский свёкр — новогоднее чудо" или "Мой любовник Нариман" какую-то такую хуету, а внутрь сувать нейрослоп трешовый.
>>334078594 >Представляю как горело в этих срачах Был период когда модеры официально запретили акул. Тогда я прикинулся новичком и предложил фракцию кошкодевочек. Кошкодевочек то никто явно не запрещал. Ты бы видел как аноны порвались! Там такой срач за канон начался! Сразу перешли и на споры каноничны ли поезда и т.п. Модер потом ответил чтото в духе "ладно,хуй с вами, обсуждайте что хотите".
>>334078764 Я почекал комменты под многими книгами. Там пишут очень чувствительные бабульки, которые трясутся от того, получится ли у Мадины сбежать от абьюзера-Ахмеда. Так что можно сыграть в тонкую - начинать книги как обычный женский слоп, а в конец впихивать туда например то, как чеченец-босс сует ей динамитную шашку в пизду и взрывает или что-то вроде этого.
>>334077712 (OP) В аннотации к каждой такой литературе должна быть фраза "Ну и угораздило меня попасть в ситуацияname! Н я ехидная сова-колобочек, захамутаю наглого вампиро-дракона, но на стороне поебусь с огром, троллем и табунов кентавров."
>>334078824 Нужно как-то надавить на их больные точки. Типа, книга про РСПху, где чеченский шейх сначала говорит что любит её, ебет и бросает, а она умирает в одиночестве от рака матки без счастливого финала. Крч такие книги же читают для эскапизма, шоб от реальности сбежать. А тут мы значит бьем их в лоб суровой реальностью
>>334078787 >каноничны ли поезда Нахуя в здании поезда и танки, если это не ваховский мир-улей? Ведь насколько я помню - суть самосбора была в гипертрофированном затворничестве и мраке, т.е. обычные хрущебы, в которых живут многие, превратились в единого монстра. В этом был хоть какой-то смысл. Ну а потом пошло-поехало
>>334078859 Больнее будет, если вместо цыгана вампира рэкитира свёкра, героиня выбирает обычного Ивана город Тверь, который оказывается алкоголиком и фанатом танков, а в соцсетях у цыгана свадьба с молодухой и он упущен навсегда.
>>334078594 >Лоргар слабак и тряпка, неудивительно, что он поддался в итоге. Истинно верующий бы СТЕРПЕЛ. Чел, это примарх. Он не может быть слабаком и тряпкой чисто по генетике. Это как пиздеж что повелители ночи слабаки, хотя это те же астартес с той же физиологией и навыками
>>334078798 >как кусок говна вываливается из необъятной задницы пышки и шлёпается об унитаз, а потом падает в воду с бульком, бульк забрызгивает небритую пышкину пизду. Пышка попукивает и похрюкивает. >Свекр-вампир-дракон слушает за дверью и жадно дрочит, ведь ему срать не надо, а тут ЖИВАЯ СРУЩАЯ ЖЕНЩИНА. >Не сдерживается и прошибает хуем дверь, залетая им прямо в раззявленную на ультразвуке пасть пышки. >пышка от удивления захлопывает свою свиную пасть >ХРУМ-ХРУМ >тут визжит уже свекр
>>334079001 Все именно так, слабаки и тряпки что Лолгар, что ПН, если сравнивать его с его братьями, а ночников с другими легионерами. Ты фанат кого-то из них или ты в вахе недавно?
>>334078648 >Можно создать замаскированные под женский слоп произведения с копро и расчленением женщин Это шиза и слишком толсто. Тоньше надо. Все идет к свадьбе, но тут маман героини, аки в бугурт тредах, делает вид что ей плохо и что дочка не должна встречаться с цыганом рекитиром, и устраивает свидание со Славкой, сыном её подруги, который аспирант философских наук! И героиня прогибается, а цыган находит себе другую, желательно азиатку. Вот с этого всех порвет нереально.
>>334079558 Полная хуйня, можешь выкатываться. Тред перекатила не я, в итоге его скатили снова в обсуждение говна, 0 смешинок. Ссылка на предыдущий наверху там.
А если ввести новую мету? ОТЧЕСТВО. Это сильно повлияет на ржачно-мемность обложек. Что-то мим ходом вспомнил про Залупу Иваныча и этот трэд. Всякие Иванычи, Степанычи, Петровичи, Фархадовичи, Адамовичи и прочие Ичи.
>>334085775 В то то и дело, что судя по всему нет, это то, что до нас пышки нагенерировали. Ни одного двачерского креатива не нашёл, ни своего ни ещё чьего-то.
Вячеслав Курбатов, обычный лузер, инцел, девственник, 25 лет от роду, внезапно попадает в некий магический мир средневековья. Встретившийся ему на пути глубокий старец поясняет парню, что он попал сюда не случайно, а именно благодаря своей девственности. И если Славик сможет сохранить невинность до 30 лет, то ему откроются невиданные силы и тайны мироздания. Вячеслав лишь усмехается в свои усики девственника, полагая это совсем несложной задачей, но круговорот событий закручивается невероятной спиралью. Встретившись лицом к лицу со своими страхами, одолев в бою банду сэра Ерохинсона, Славка занимает в итоге почётное место правителя провинции, все женщины в округе прослышав о Славке хотят лишь одного, но он стойко переносит их атаки на свою невинность. В конце концов, осознавая свою мощь Вячеслав даёт обет никогда не касаться женщины. Однако, его предают собственные люди, одна из которых оказывается пышкой под прикрытием...
>>334093597 Китай. 17 летние школьники, 3 парня и 3 девушки, залезли в полузаброшенный завод что бы устроить там тусовку с выпивкой. Там они обнаружили труп голого повешенного молодого парня. Парень случайно повесился, когда занимался мастурбацией в петле (эротическая асфиксия). Он держал в руке пульт от крана к которому была примотана петля из тугого провода. И поднимал и опускал себя подвешанного за шею, пока мастурбировал. Но скорее всего пульт случайно выпал из его руки когда он висел и он остался висеть, пока не удавился. Под ним были газовые канистры и на них были обильные следы его спермы. Значит он успел кончить прежде чем потерял сознание и удавился. Похоже поняв что всё равно теперь умрёт, но решив использовать последние моменты что бы всётаки эякулировать
Когда школьники нашли его труп, то они сразу поняли чем он занимался. И выпив какое-то количество крепкого алкоголя, решили использовать его труп как секс игрушку. Они нашли палку и запихали изо всех сил её ему в зад. Причём одна из девушек раздвигала ягодицы трупа, а один из парней запихивал ему палку двумя руками глубоко в зад. Они так же хлопали его по попе, торсо, лицу и ляшкам и одев пластиковые пакеты на руки как перчатки, оттягивали и дрочили его член, пока дёргая за палку в его анусе и опять хлопая его по попе. Причём всё это они снимали на свои телефоны. Включая делая селфи в обнимку с висящем трупом.
Их застукала полиция как раз в разгар этого веселья, когда полицейские делали обычный осмотр этой территории.
>>334093982 Это твои фантазии насчет загробной жизни? >когда полицейские делали обычный осмотр этой территории Полицейские не проводят рутинных осмотров. Ты с гинекологом перепутал.
>>334095576 Обосрался нахуй. Это буквально было в ментовских войнах, где шлюху по кличке Тигренок ебал генерал, а потом ее убили и выкинули в кусты на трассе, потому что она генералу жучка подсунула и он это понял. RIP шлюха, она была милая.
>>334096206 Это ты еще фетиш на жирофикацию и что еще хуже - маскулизацию - не видел. Когда аниметян превращают буквально в колобок или жуткую гору мышц с ее собственной анимешной башкой.
>>334095801 Обложка для бульварной книги "Свекла для свекра. Дачный сезон." Свёкр на даче копается с грядками, у него шок на лице, за спиной у него пышка с азартной улыбкой.
Потом еще пару прогонов сделать - артефакты пофиксить.
>>334097079 Это прям сохраню, после работы забегу в Амиталь и покажу обложку продавщицам прям убедительно на серьезных щах буду просить, чтобы поискали хотя бы по базе.
>>334078592 А с Лютером если подумать это гейская (как и всё что связано с Тёмными Ангелами) история про то как один мразиш не дождался другого из армии.
>>334079150 Ваха это, да. Мемы в треде тут все почти по Ереси Хоруса, на торрентах можно взять либо омнибус в 3 частях, либо на рутрекере раздачу с книжками отдельно.
Была дикой душнилой , постоянно лезла с нравоучениями, была супер правильной, стучала предопам. Дико воняло из рта при разговоре , единственный плюс , ножки и жопа были хороши.
С самого детства хотела написать книгу, а позже мечтала ее издать в крупнейшем издательстве России. Но такие мечты я называла «говномечты» — это когда ничего для мечты не делаешь. А все потому, что я видела: у меня нет таланта.
Я не отличалась фантазерством даже малышкой. На вопрос «Зимой и летом одним цветом?» я ответила: «Кирпич», а на «Марина, сейчас волк придёт и за бок укусит» сказала: «Волки в городе не водятся». Мое самое длинное сочинение по Дубровскому в 9 лет вызвало негативную реакцию в классе. Как пояснила учительница: «Кроме кучи ошибок, так ещё в то время Маша никак не могла убить своего мужа и пойти в разбойницы!»
Самые плохие оценки у меня всегда были по русскому и английскому.
Я не только не обладала навыками и ничего не делала для мечты, а в принципе из иного теста. Но было то, что я любила, и у меня отлично получалось. Так я выбрала профессию и поставила себе цель. Стала отличницей, уехала в столицу, поступила на бюджет, затем защитила магистра «Стратегическое управление персоналом» в РЭУ им.Плеханова. И с огромным удовольствием и энергией работала 7 лет в HR.
Все разрушилось, когда начался декрет. Моя жизнь состояла только из любимой работы, а теперь… у меня даже не было времени погрустить об этом! Ребёнок спал только на руках, постоянно плакал. Аллергия выскакивала на все, а ещё же нужно было выслушать, что ты все не правильно делаешь. Что аллергии на молоко не бывает, что я не закаливаю, а убиваю ребёнка холодом. Жизнь стала совсем другой, полной страхов и чувства вины, но без работы.
Мне пришлось признать, что мои ценности изменились. Теперь карьера не была на первом месте.
Постепенно, собирая себя по кусочкам, я вернулась к целостности. Но какого-то кусочка все ещё не хватало. Когда я собралась с силами и написала свою первую книгу, я нашла тот самый кусочек.
Да, талант все ещё не появился, но я умела составлять таблички и прекрасно разбиралась, как должны говорить люди с тем или иным характером. Ведь это было моей работой — слушать людей и описывать их характер. За 500 с лишним собеседований сложно было бы этому не научиться.
После того, как родилась на свет моя вторая книга, я раскрыла миру то, что их написала. И уже через полгода принимаю решение стать писателем.
Это случилось так…
Однажды я получила длинное сообщение от моей подписчицы по имени Сая. Я не сразу в него вникла, так как она рассказывала о своём девятилетнем сыне. Не могла понять, как связана моя молодежная романтика: «Киберспортсмен и недотрога» и ее ребёнок?
Оказывается, Сая пересказывала мою книгу своим детям. Сыну 9 лет и дочке 7 лет. Сае нравилось, что эта история их соединяла общей темой, ведь сын увлекался майнкрафтом и пояснял по ходу дела некоторые слова.
Мальчика удивило, что, оказывается, не нужно быть зависимым от чужого мнения. Что при должном желании и упорстве он может своё увлечение превратить в работу.
И, когда настал момент дарить детям подарки, Сая их спросила, что они хотят получить в подарок за столь усердную учебу. Ведь они старались и заслужили бонус.
И ее сын попросил купить ему онлайн-уроки по майнкрафт-программированию. Он сказал, что после книги о киберспортсмене задумался о том, чтобы выбрать профессию разработчика игр, пообщался со стримерами и выписал то, что они посоветовали.
Сая была удивлена и счастлива. «Меня это научило, что с детьми нужно разговаривать. Слушать их. И интересоваться их увлечениями».
Я отложила смартфон, ощущая, что у меня текут слезы, хотя я не понимала, что именно чувствую. Уловила только мысль: «Ого! Я не классик, не знаменитость». Осмотрелась вокруг. Я обычная Марина. Пол завален игрушками, которые любит раскидывать ребёнок. Обои в комнате грязные, порванные и местами разрисованные цветными фломастерами. Куда уж обычнее.
Но мои книги меняют мир! То есть, не просто кого-то заставляют задуматься, а приводят к конкретным действиям или решениям.
Не могла поверить в происходящее, ведь я не писала потоком, а составляла кучу табличек, а затем просто следовала плану. Более того, вдохновение ко мне если и приходило, то только после того, как я с силой усаживала себя за стул и начинала стучать по клавишам. Как сказала моя мама: «Никогда бы не поверила, что ты однажды напишешь фентези». Ведь я действительно была очень рациональной девочкой, девушкой, а затем и женщиной.
Самое легкое и при этом сложное случилось после, когда мне нужно было подписать документ на увольнение. Моя работа в HR все ещё была любимой и ценной для меня. Даже более любимой, чем создание книг. И я прекрасно осознавала, что писательство не принесёт мне тот же заработок. Но, как только сыну исполнилось 3 года, я написала: «Прошу уволить меня по собственному желанию». Я знала, что увольняюсь не только с компании DNS, но и вообще из профессии, в которую вложила столько сил и времени.
Я часто вспоминаю историю Саи и свои чувства, когда писала заявление.
Они мне напоминают, почему я упорствую в своём желании создавать книги даже когда потеряла все, или когда родные и знакомые намекают заняться чем-то приносящим доход.
Потому что кто-то берет мою книгу и, насмеявшись, понимает, что его головная боль прошла, а вера в лучшее появилась.
>>334100623 Этот тред показывает, что даже пышки хотят БОССОВ ДРАКОНОВ КАВКАЗЦЕВ ВАМПИРОВ АВТОРИТЕТОВ, на крайняк СВЁКРОВ, а не битардов. Битарду не светит даже пышка... но как же хочеться...
>>334082842 >>334082849 Герой нашего времени. Может кто из анонов архивом пак выложит с отдельными пикчами (не сборниками). Так сказать, для более конкретных пикрелейтедов.
Аноны, реально, никто в отдельный пак картинки не схоронял? У меня ни Маджимы нету, ни Свёкра-Дракулы-Кавказца, обидно. Да и несколько неплохих паст было в предыдущих тредах.
>>334105229 В промпте босс, так что все претензии нейронке. Ну и кстати весь смысл игры в том, что он сам думал что он босс и окружающие ему подмахивали, так что и пышка вполне может подыграть... В хуйню от казаха тоже не играл если что.
>>334105597 Сколько же у тебя свободного времени. там будет маняфантазии типа он бросил свою доту и стал с ней отношаться, наверняка у нее был кун, который предпочитал доту ей
>>334103203 Я ПЕРЕРОДИЛАСЬ В ПЫШКУ, НО МОЙ КАВКАЗСКИЙ СВЕКР-ИЗДАТЕЛЬ ПСИХУЕТ И ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧЕТ ПУБЛИКОВАТЬ МОИ УРОКИ ПО МАЙНКРАФТ-ПРОГРАММИРОВАНИЮ, ОТДАВАЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЛЮБОВНЫМ РОМАНАМ ХУДОСОЧНОЙ ПАДЧЕРИЦЫ БЕЗ ТАЛАНТА, НО Я УНИЧТОЖУ ЭТУ ВЫСКОЧКУ
Я была серой мышью. Училка информатики из Новосибирска, которую никто не трахал. Мои гениальные методички по майнкрафт-программированию пылились в столе, пока меня насмерть не сбил самокат. Очнулась — и ОХРЕНЕЛА. У меня сиськи четвёртого размера, бёдра, за которые хочется кусать, и талия, в которую мужские ладони ложатся как влитые. Здесь пышки — богини, и мужики готовы драться за право подержать меня за локоть. Но судьба-стерва подложила свинью: я вдова при живом свёкре. И не просто свёкре, а властном кавказском магнате Аслане Арсеновиче — мужик с серебристой бородой, плечи-скалы, руки, которые явно умеют не только чётки перебирать, и взгляд ТАКОЙ, что у меня между ног теплело, стоило ему задержаться на мне дольше секунды. Его издательство гремело на весь мир, но печатал он только любовное дерьмо моей падчерицы Альбины — худосочной, плоской, как гладильная доска, стервы, чьи сюжеты были тупее инструкции к утюгу.
Альбина меня ненавидела лютой бабской ненавистью. Едва свёкр выходил, она шипела мне в лицо: «Твои жиры не помогут. Я его муза, его тепло, его секси девочка, а ты просто мясо на выброс». Она пила с ним чай по вечерам, касалась его колена под столом и строила невинные глазки. А главное — выдавала роман за романом с такой скоростью, будто рожала ими. Но я пронюхала: это нейросеть! ChatGPT писал ей книжонки, а эта ленивая моль только правила пару фраз и ставила свою фамилию! Я попыталась открыть Аслану глаза — и ОН ШВЫРНУЛ МОЮ РУКОПИСЬ В КАМИН. Прямо туда, где горели дрова, и рявкнул: «Кубы — это мусор! Ты пышечка, будь женственной, пиши про любовь!» Альбина стояла за его плечом, и её крысиное личико сияло таким торжеством, что я поклялась: эта выскочка захлебнётся собственными нейросетевыми помоями на глазах у своего драгоценного хозяина. Я УНИЧТОЖУ ЕЁ.
И тут началось САМОЕ ЖАРКОЕ. Аслан запер меня в кабинете на ночь и потребовал выдать женственный роман. «Придётся показать тебе НАСТОЯЩУЮ ЖИВОТНУЮ ЛЮБОВЬ, чтобы ты наконец поняла, о чём писать». И его пальцы впились в мои бёдра, прикушенная мочка уха запылала, а низ живота налился предательской тяжестью. Он не спрашивал — он брал.
>>334106927 Ну так все эти книги не канон, думаешь Маджума обратил бы внимание на сельдь в духе ОПши прошлых тредов? Думаешь дракон стал бы ебать менеджерку вайлдберриз? Думаешь свёкр позарился бы на пышку? Всё это и есть жирушные фанфики, в очередной своей итерации.
>>334107007 Ну кому будет интересно читать про гетероотношения кинамана. Камон. Максимум можно с гаечкой их волшебного донди его пошиперить или как он в чип и дейл 2 исикайнулся.
>>334108363 Там выше несколько подборок от анончика, там почти такой же нейрослоп с одинаковыми лицами кавказцев, свёкров и пышек, но более однообразный и менее изощрённый.
>>334109487 Учитывая в какую порнуху как правило скатывается "романтика" для женщин - всё дело в обёртке и маркетинге. Чуть поменять антураж и POVы - и буквально эту же хуйню про пышек можно было бы мужикам продавать...
>>334109548 Сложный вопрос, но как правило герои мужской беллетристики всё же крутые челы. В этом отличие - мужики хотят представлять себя другими, более крутыми, тянки же хотят быть такими же ПЫШКАМИ средних лет, но при этом более желанными, чем молодые подтянутые соски. А вот в плане наполнения ничего не меняется - извращения, отношения развивающиеся через эмоциональные качели или по принципу "встретились, ну выпили и поебалися", но в обоих случаях ебалися ДОЛГО, никаких минут 15 где-то, молофьи много...
Зачатая через стульчак: Рождена беременной для босса драконов
Расскажи кому-нибудь эту историю — ни за что не поверят! Я родилась беременной. С поглощенным близнецом, который оказался внутри моего животика. И вот когда мне исполнилось 18, я, настоящая девственница, поняла, что скоро стану мамой, потому что мой сын-брат-близнец внутри меня начал развиваться! И тогда мама открыла мне страшную тайну. Оказалось, что она забеременела нами через стульчак общественного туалета, на котором посидела, тоже будучи девственницей! Но кто же тот мужчина, чья сперма оказалась на том роковом стульчаке? И как с этим связан обаятельный миллиардер-дракон, объявивший Отбор невест и возжелавший, чтобы я стала его участницей, несмотря на свое интересное положение?
>>334081182 Аааа, бляяять как же я ору над ОТЧИМОМ сссука, этож гениальная хуйня, бабы текут с таких "кэжуал" фантазий. Я не верю что такое печатают как на пикчах, это уже с двачей или все еще нет? На западе у баб процветает всякая гуннерская фентези-хуйня типа "Ферма минотавров с огромными хуями, которых надо подоить" и прочие тентакли
>>334109487 Попаданец, который свалил от пышки, чтобы спокойно побухать с другом в гараже, но перепил и попал в прошлое, где победил Гитлера\Наполеона\печенегов с половцами смекалкой и перегаром, в одиночку, с другом на саппорте после чего проснулся в гараже обоссаным - примерно так выглядит мужская романтика.
>>334121610 > У тебя там чёрный дождик в москве пошел, пидоран, перекрывать срочно беги а то ебать будут. Ебать мочушню долбят ахаха В САСКВЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО
Еще были книга попаданца в фюрера, где он проводил чистку от нацистов и при этом приводили германию в вечносу рейху Но книгу удалили с площадок. Очень ищу
Продолжаем наслаждаться эротической драмой со свёкрами, вампирами, зэками, боссами мафии и отчимами.
https://2ch.su/b/res/334070905.html прошлый