>>2708027 → Вот где болото и судьбы ломаются. Мечтал ребёнок в финалах лиг чемпионов играть, въябывал как не в себя на тренировках, а реальность - Луч. А кто-то на Этери бочку катит
Люди, пишушие комментарии в духе: "За Аню и Сашу, но не за Валиеву ", " Пусть победит кто угодно, только не Валиева" - хуже Загиботов и Медвеботов. Девочка, тренировавшаяся не меньше других, и прилажившая ничуть не меньше сил чем все остальные оказалась объектом травли и огромного давления со стороны многих мейнстримомых мировых медиа, именитых спортсменов(американские и многие западные фигуристы и спортивных организаций(типа USADA и так далее) . Даже у нас многие призывают её сняться и уйти с глаз долой.
ЛЮДИ, В ВАС ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? СОСТРАДАНИЕ? Да, мы поддерживаем всех троих, но ведь все же понимают, что именно Валиева сейчас под ударом, под огромным давлением, которого безусловно нет на других девочках.
Пусть победит любая, Валиева свою главную победу одержала 15, когда просто смогла выйти на лёд. Это была более масштабно, чем даже золотая медаль. Для этого была нужна большая сила духа, которой нет у большинства людей.
>>2708165 Я не совсем гречневый, госслужащий в 15 км от города. У нас бывает свет отрубает или инет сдыхает. За окном жиденький как понос снег. В итоге сказали "пиздуй домой".
>>2708171 Да вообще поебать, кто ты такой на самом то деле. Я тоже не гречневый, а офисный руководитель среднего звена, но полторашки пива у нас одинаковые, вполне гречневые.
Российская конькобежка Ольга Фаткулина поделилась мнением об атмосфере на Олимпиаде-2022 в Пекине.
«Это дно, жаль молодых.
На стадионе атмосфера хорошая, а в остальном… В столовой кормят одинаково, еда однообразная. Пришла на завтрак – хлеба нет. Потом принесли, но мне уже не надо. Гребаный Китай.
Мне жаль молодых, которые приехали – тусовки нет, праздника нет, атмосферы нет. Волонтеры пытаются что-то сделать, но это не то», – рассказала Фаткулина.
>>2708161 Аня и Саша, тренировавшиеся не менее других, в том числе не меньше Валиевой, теперь в любом случае останутся без церемонии награждения из за той же жиранувшей допинга Валиевой. Валиева должна сняться с соревнований хотя бы из уважения к другим спортсменкам.
>>2708161 >Люди, пишушие комментарии в духе: "За Аню и Сашу, но не за Валиеву ", " Пусть победит кто угодно, только не Валиева" - лучше Загиботов и Медвеботов.
>>2708190 За падение минус 1 бал или, вроде, -3 в гое ставят, или -5 теперь я хз. Короче, выполненный докрученный тройной - это лучше чем ебануться с четверного. Но если там при этом 90 градусов не хватило, то меньше не намного.
Вроде уже знаешь, что у человеческой натуры дна нет, но когда видишь как целая страна защищает мелкую допингистку, тупо читершу, читаешь моралистические возмущения главы ФедРы и прочих ватных дегенератов, хотя очевидно, что допинг уже есть и будет даже в пробе Б, испытываешь глубокий стыд от масштабов цинизма, просто грёбаный стыд.
>>2708209 Ты долбоёб? Мелкая даже не понимает в чём её обвиняют и почему она всё сделала как просили, а её хуесосят всем миром. Ты бы хотел чтобы так твою дочь в школе обоссали?
А за допинг надо фармацевтам вставить, тем более там чел этим завидует, который раньше уже подставил.
>>2708186 >Мне жаль молодых, которые приехали – тусовки нет Просто зумеры не могут самоорганизовываться. Вечеринки им тоже организаторы должны устраивать?
Вы только посмотрите на него. Вдумайтесь. Он словно сошел с сериалов про пиздострадания для домохозяек. По сюжету он обманет героиню сериала и спиздит у нее бизнес/хату/деньги/итд.
Как он стал врачем в команде Этери? Этож крот. Засланный казачок.
Эксперты, будьте любезны, поясните. Будучи нетрезвым поставил ставку 3000 рублей на то, что общая сумма Валиевой будет более 174 баллов. Сейчас очнулся и слегка озяб: стоит ди продавать ставку за 2400?
>>2708230 Дрочую. У семилетней племянницы через полгода занятий в спортшколе отправили на сайт русады делать акк, смотреть материалы про допинг и чистый спорт и потом еще анкеты какие-то заполнять.
>>2708230 Ты в дюсш сам себе хавку готовил, тебе рассказывали потому что ни Хуя не контролировали что ты жрёшь и когда, а ей повара суют что и когда жрать, она там между тренировками поспать не успевает, она и рецепты читать должна и от каждого Хуя подъёба ожидать?
>>2708237 >Ты в дюсш сам себе хавку готовил, тебе рассказывали потому что ни Хуя не контролировали что ты жрёшь и когда, а ей повара суют что и когда жрать, она там между тренировками поспать не успевает, она и рецепты читать должна и от каждого Хуя подъёба ожидать?
Даун спок, ты даже реалий не знаешь. Она обязана ходить на курсы по допингу
1. Камила Валиева (Россия) – Лишают медали за допинг 2. Каори Сакамото (Япония) - становится чемпионкой 3. Александра Трусова (Россия) – получает серебро 4. Анна Щербакова (Россия) / Вакаба Хигучи (Япония) - получают бронзу
>>2708264 >Каори Сакамото (Япония) у неё программа слишком простая, там в базе баллов на 20 меньше, чем у наших. Но если наши будут наёбываться - то реально
Такой бред - Несовершеннолетнего спортсмена обвинить нельзя, поэтому формально обвиняется весь ТШТ, соответственно все спортсмены под подозрением, все несовершеннолетние - жертвы, все, кто старше 16 лет - виновные или соучастники.
>>2708264 >>2708269 У Щербаковой один четверной. Где там наёбываться, она такое хоть пьяная откатает. Вот у Трусовой реально жесть заявлена. Даже интересно будет её результаты потом с мужскими смотреть.
>>2708279 «В короткой программе у женщин на Камила Валиева заняла первое место, а Мэрайя Белл – 11-е. Белл говорила о чистом спорте, честности и тестировании на допинг, она покидала пресс-зону с высоко поднятой головой. Валиева торжественно прошла мимо, опустив голову, и отказалась от общения. Так кто же настоящий чемпион?» – написала Бреннан.
>>2708132 как же взросло и мужественно, а главное высоко духовно и умственно выглядит Валиева по сравнению с этой тупой инстаграмной тикток пиздищей...
>>2708311 В НАТО не взяли, какая дружба? Циничное использование. И все из-за клятой рашки кстати. Ведь еслиб Россия не залупалась, хохлов не трогали бы. Сидели бы в своем углу и дальше дружили с Россией.
>>2708368 Чем? Наоборот норм наверно. Прикинь какую-нибудь княгиню Ольгу бы в России катали, охуенно бы было. Жалко нету нихуя ничего у нас про таких тянучек.
Ранее я уже предсказывал дважды падение Ками, а также то, что она, скорее всего, не получит золото. Итак - мое предсказание: или Ками побеждает, но третье место остается за корейкой, или подиум наш, но Ками вторая и побеждает Щербакова. Скриньте.
>>2708377 >Про деда пиндосский пиздёж, высосанный из ниоткуда.
Ранее уже сообщалось, что российская сторона объяснила попадание препарата в организм Валиевой случайностью, так как это лекарство принимает дедушка Камилы.
поясните что за оценка за компоненты и почему из-за неё все так ссуцца? в правилах же всё сказано теперь за что могут сколько поставить, откуда этот рандом?
Украинская лыжница, сдавшая положительный допинг-тест на ОИ, объявила о завершении карьеры
«Дорогие друзья! Моя карьера в профессиональных лыжных гонках внезапно подошла к концу. Я с большой болью в сердце пишу эти слова и до сих пор не могу уложить в голове, что это всё — и что таким образом. Просто не верю.
Шокирующая новость о моей допинг-пробе на Олимпийских играх — настоящая катастрофа и почти конец света для меня. Это был выстрел в упор из ядерного орудия, который меня уничтожил и стёр с лица земли! Звучит банально, но я бы никогда намеренно не принимала такие вещества. Это не просто запрещено, но и глупо со стороны каждого спортсмена. К моему огромному сожалению, я не смогу собрать доказательную базу, чтобы побороться за правду. Поэтому мне остаётся только пережить это испытание и надеяться, что мне не дадут «вышку» за это преступление, которого я не совершала. Чувствую себя как злодей, который совершил что-то ужасающее, но сам не понял, как.
Всем, кто сейчас рядом со мной на этом тяжелейшем жизненном этапе, я очень благодарна! А у тех людей, которых коснётся эта безумно неприятная история, искренне прошу прощения. Берегите здоровье и будьте счастливы!» - Украинская лыжница Валентина Каминская
>>2708426 Да нихуя. Падение это минус балл. Смотри в левом верхнем углу. Зелёный загорелся - значит выполнила. Жёлтый - недокручено/штрафы, красный, коричневый - вообще всё плохо.
>>2708494 Бля, кто эту хуйню ваще пьет? У меня бабка и батёк сердечники с ИБС, инфарктами миокарда и прочей залупой. Я ваще о таком лекарстве впервые услышал. Есть там всякие биоспролол, атенолол, гипоксен, нитроглицерин.
Российская биатлонистка Ирина Казакевич выступала в эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине в день похорон отца.
Об этом сообщила мать спортсменки Ольга Казакевич.
«Я очень счастлива, что моя любимая доченька стала серебряным призером Олимпиады. Эту гонку она посвятила папе, в среду были его похороны. Ей было тяжело, но она смогла справиться», – сказала Ольга Казакевич.
Понятие презумции невиновности отменили? Никто не держал свечку, никто не был свидетелем. Суда ещё не было, виновность - не заказана, но сколько людей позволяют себе называть её допингисткой. Это, вообще-то, клевета, если не доказано обратное. Во всей этой ситуации виноваты ВАДы и МОКи, которые либо устроили эту подставу, либо не проверили пробы в срок(не верю, опубликование результатов в день(!) выступления, таких совпадений не бывает). Им нести за это ответственность, с ними нужно судиться и реформировать их. На Валиеву не должно было быть оказано такого давления, это незаконное преимущество для конкурентов. Если она победит - это будет сверхпобеда, сверхрезультат. Если у вас есть сердце, то вы поддержите её.
>>2708600 Вгтрк - это попильная параша, высасывающая миллиарды из бюджета. При этом они кормят вкусной рекламой каждые две минуты. Может не стоит так охуевать?
>>2708652 Забей, чмада медали отберёт но потом через кас их вернут Чмаду ждёт закрытие через 10 лет, когда Китай попробуют в спорте прижать в последних надеждах остановить
>>2708742 У меня кстати тоже первая мысль была, но когда она начала скакать под нау ай вонна би ёр дог, прослезился. Камон. мимо подпивас, первый раз за 4 года смотрю фигурку
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: https://olympics.1tv.ru/watch/live, Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Предыдущий тред:
17.02.2022 13:00
Фигурное катание
Женщины. Произвольная программа
17.02.2022 14:00
Лыжное двоеборье
Командные соревнования. HS-140 + Эстафета 4х5 км
17.02.2022 15:05
Кёрлинг
Мужчины. 1/2 финала
17.02.2022 15:05
Кёрлинг