Тем временем продолжается война "Великой мести" между Лесными Эльфами и Имперцами, идут бои и даже вершатся великие дела, но нам на Севере об этом мало что известно. А Гномы и Инквизиция почти что победили Мертвый Марш некромантов, вместе с тем сократив количество магов на континенте минимум вдвое.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Судьбы персонажей. Борода бухает с Темным Эльфом. Унле и Снэбьёрн после нападения на пещеру некромантов немного подлечились у целителя и, вернувшись в гостиницу, заснули. Скарлетт уговорила вроде короля Хьёра дать ей убежище. Те двое вроде как строят поселение.
Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
Отыгрывальщик тавернщика, короля Хьёра и прочих NPC вкатился. Король Хьёр согласился дать Скарлетт убежище и позволил ей расположится в гостевых покоях, где её комнату остерегает охрана, при этом следя за ней самой. Так что сейчас она спит в роскошных апартаментах. А Амиридо выкинули стражи из дворца нахуй, потому как нельзя врываться в разговор короля без разрешения.
А вот ты где, садись на лошадь поедем в поселение. И ты будешь получать жалование. Лучше, чем работать в трактире официанткой. А через пару месяцев сможешь уйти, если захочешь
>>108903179 Какой расы официантка? Неумело управляя лошадью, официантка по имени %зависит от расы% едет следом за Амиридо. - У вас там таверна? Или я буду просто помогать остальным рабочим? Стеснительно и тихо спрашивает своим писклявым голосом официантка.
>>108903141 Проснувшись я начала рассуждать про своё будущее Что меня ждёт сегодня? Ещё одна стрела? Нет, надо оставаться в городе. В ближайшее время мне вообще противопоказаны физические упражнения и путешествия, так что придётся остатся здесь до тех пор, пока я не прийду в более менее нормальное состояние. А что насчёт Снэбьёрна? Хороший человек, тьфу ты! Эльф. Как минимум потому, что он меня спас, и за это я ему благодарна. Если бы не он... То была бы я ещё одним зомби у некромантов. Так что я у него в долгу. Я думаю надо как-то поблагодарить его за это. А что потом? Мне нельзя возвращаться домой через Империю, так как меня в лучшем случае арестуют. Через Высоких Эльфов тем более. Ладно, потом об этом подумаю, а сейчас надо отдохнуть.
Борода с трудом открыл глаза и первое, что он увидел перед собой - кружка эля.
- Не самое плохое начало дня. - подумал про себя воин. Он поднял голову и понял, что уснул прямо за столиком таверны. Вчерашнего товарища и след простыл. Кружка оказалась не совсем пустой и подправила здоровье Бороды. Допив содержимое, он подложил кулак под подбородок и лениво прикрыв глаза, думал, чем же заняться дальше.
>>108904110 Глобал квесты обычно приводят к пиздецу, который игроки не могут и не хотят исправлять. Все говно потом разгребают NPC. Когда Гномы и Инквизиция до конца запиздят магов на континенте, начнется следующий глобал квест. Может быть. А может быть и нет.
В таверну вошёл парень, с ног до головы закутанный в серый дорожный плащ. Стряхнув с себя снег, он сел за пустой столик подальше от входа и начал изучать какую-то книгу.
*Скарлетт проснулась и приготовилась спрыгнуть на пол, но что-то было не так... Ах да. Ведь в дворцовой спальне не было балок или выступов. Так что за неимением нормального ночлега, она была вынуждена лечь в мягкую постель. И, надо сказать, выспалась она не хуже, чем в летнем лесу на ветке дерева. Одевшись, Скарлетт приоткрыла дверь. В обе стороны уходил длинный коридор с ковром. Снаружи замок казался внушительным, и блуждать здесь можно было долго... Надо бы спросить у кого-нибудь путь. За углом замкового коридора стоял стражник. Когда Скарлетт спросила у него путь к выходу, он с недоверием осмотрел девушку в кожаной броне и при оружии, но памятуя о слухах про то, что какая-то приезжая получила убежище у короля, не стал дерзить ей и указал дорогу. Спустя несколько десятков минут блужданий, Скарлетт вышла к неприметной двери поблизости от ворот. Стражник отворил её, и в лицо девушке ударили первые лучи зимнего солнца.
Вчера же в конце квадру выбили. ОП, засчитываем её?
>>108904105 Тавернщик говорил что обеспечит меня выпивкой и наградит монетами, если я перережу некромантов в пещере. Мы не всех убили, но думаю пещеру они покинули. Можем сказать ему что убили всех некромантов и получить награду и выпивку. Снэбьёрн
>>108904681 Имперец, владеющий таверной сразу обратил на странного посетителя внимание. Имперец пялится на незнакомца издалека, перебирая у себя варианты того, кем незнакомец может быть.
>>108904552 - Руководитель самого прогрессивного поселения, говорите? Парень, недавно вошедший в таверну и усевшийся читать, отложил книгу на стол и внимательно посмотрел на Амиридо. - Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор. Я недавно в этих краях и очень хочу получить как можно больше информации, прежде чем приступить к ... работе.
еле вас нашел,кошмар,думал,уже не будет сегодня.Оп,можешь скинуть фейко мыльце или вкудахт,что бы я не терял треды? Проснулся в углу таверны.Всю ночь проспал в инвизе
>>108905840 Ладно. Скоро вернусь. Взяв свои кинжалы и накинув плащ, Снэбьёрн выходит из гостиницы и направляется в таверну. Чет - Идет 10 постов. Нечет - Хочет спать и бредет 20 постов. 0 - Чет. Снэбьёрн
>>108905823 - Ааа, это ты! Утро. - покосился на него воин. >>108906243 - Не поверишь, похожая ситуация - воскликнул Борода и резко швырнул в незнакомца стулом
Ч Метко попав ему в голову и ошеломив Н Промах 0 Незнакомца вырубило
>>108906243 Ч - Имперец-владелец замечает чувака с кинжалом и пытается что-то сделать. Н - Имперцу похуй. 0 - Имперец решил выйти из таверны и освежится.
>>108906351 Если бы ты был моим другом, то это было бы правдой... метнул в Бороду и того неизвестного эльфа по кинжалу Чёт - они без сознания. Достаю кинжалы. Естесно, мне ничего за это не будет:я же имперский наёмник. Нечёт - промахиваюсь. 0 - чёт.
>>108904953 На выходе из дворца девушку догнал мальчишка в одеждах пажа и быстро сунул что-то металлическое ей в руку. Оказалось, это был небольшой медальон с королевским клеймом. Видимо - гарант её безопасности. Скарлетт недолго думая решает направиться в таверну, ожидая встретить там старых знакомых. Зайдя в дверь, она увидела престранную картину: Борода и двое каких-то типов, одетых во всё чёрное, сидели в напряженных позах за столом и не моргая смотрели друг на друга. Двое из них достали оружие, Борода же невозмутимо восседал на стуле. >>108906456 Как вдруг последний решает швырнуть в одного из незнакомцев стулом. Скарлетт решает понаблюдать за тем, что будет дальше
>>108906805 внезапно незаметно ливаю борода даже не заметил пропажи разбойника а он тем временем готов метнуть в него и какого-то эльфа по кинжалу Чёт - успешно метнул всем в голову. Не пиздарики, но потеря сознания им обеспечены. Нечёт - промах. Пиздос. 0 - чёт.
>>108907059 >Борода успел вытащить меч, подойти и приставить его к горлу агрессора >внезапно незаметно ливаю Лучше уж совсем ливай, здесь таких не любят
>>108907059 затем начинаю стрелять в парочку из арбалета Чёт - попадаю всем в голову. И вырубаю. Нечёт - промахиваюсь снова. Блять, даже с трудом верится что я успешно вырезал некромантов 10 лет назад. 0 - чёт.
>>108906989 Имперцу все также похуй, ведь в его таверне это скучная бытовуха, случающаяся почти каждый день. Ваше пиво, миледи в коже. С вас 20 медяков. Ведь у нас осталась только харчаБыстро сказал он и поставил на стол пинту пива не лучшего качества.
Снэбьёрн заходит в "Ледяную отбивную" и, всего лишь один раз кинув взгляд на драку, подходит к тавернщику. Больше некромантов в той пещере нет. Думаю, ты должен мне награду. Снэбьёрн
>>108906891 Борода пришел в себя и застал сам себя за странным занятием - в руке у него был меч, наставленный на шкаф, рядом валялся раскуроченный стул. Украдкой посмотрев на трактирщика, Борода понял, что произошло что-то не совсем нормальное.
- Эээ. Кажется, в той кружке был не эль. - произнес он задумчиво.
>>108907042 -Заходи и делай ставки, я куплю тебе пива. И не трясись так, если что, я тебя в обиду не дам >>108907248 -И ещё вот этому гражданину. - Скарлетт кидает на стойку серебряную монету, - И, может быть, я закажу чего-нибудь ещё. Однако пошарив в карманах, Скарлетт обнаруживает, что её финансовое состояние сильно ухудшилось с момента отбытия из Острого Пика. В карманах едва наберётся десятка серебром >>108907507 Снэбьёрн, альбиносик! Давненько не виделись! Как поживаешь? И где же наша остроухая подруга? - спрашивает Скарлетт и делает глоток из кружки
>>108905800 глава строителей бежит, то спотыкается и падает в сугроб
Что вы так, осторожнее, вы нам ещё нужны
обращается к главе поселенцев -Дома для поселенцев и солдат готовы? -Да, но только для поселенцев. Для солдат готова примерно на 2/3 -Вы хорошо поработали, но надо ещё постараться и вы отдохнете
обращается к главе строителей -Я нашёл трактирщика, надеюсь вы построили таверну -Да, но мебель. Ещё почти нет. Можно сделать часть стоячих столиков -Ну чтож, это хорошая идея. Надеюсь, там есть место для самого трактирщика -Да, даже комната с кроватью. А также ещё комнаты для гостей. Но опять же нет мебели -С этим я разберусь. Как скоро мы сможем построить мастерские? -Прямо сейчас начнем, дайте нам отдохнуть. Но мастеров и инженеров у нас мало. Но что-то можно будет сделать -Отлично, хорошая работа. Завершайте мастерские и отдыхайте. Вы заслужили
обращается к главе стражи -Теперь вы можете вселиться в дома. Если, солдатам не хватит места, то пусть подождут. Дома почти готовы. Организуйте патрулирование и разведайте округу. Не хочу, чтобы ночью нас разбудил тролль -Будет сделано. Ах, да, я хотел спросить. У одного из моих солдат сын родился в столице. Можно его отпустить на пару дней. -Конечно и пусть привозит семью. Хаха. Про последнее я шучу, конечно. Да, можно, это святое
обращается ко всем
Ладно, завершайте текущие задачи и можете отдохнуть. И не забудьте получить норму еды
>>108907507 Неужели ты, снежный лентяй, таки снизошел то зачистки пещерки? С издевкой сказал имперец. - Ладно, так и быть. Вот твоя награда. Ч - Две золотые монеты и бочка эля в твоем распоряжении. Н - Сорок серебряных и бочка харчи в твоем распоряжении. 0 - Хм... Может лучше вместо бочки выпивки возьмешь 5 золотых? А то туго у меня с поставками.
>>108907816 Спасибо. Взял две золотые монеты. >>108907674 Унле вчера попала стрела в живот. Она отлеживается в нашем номере в гостиной. Я зашел на пару минут, мне надо возвращаться к ней. Пока. Быстро свалил из таверны. Дабы не ввязываться в очередные неприятности. Чет - Дойдет до гостиницы через 10 постов. Нечет - Медленно прет до гостиницы 20 постов. 0 - Ч. Снэбьёрн
>>108908106 "Фенрис... так вот, как зовут этого ебучего эльфа. Надо бы его убить в ближайшее время, или я не получу свои 1000 золотых." - подумал разбойник и, достав арбалет... Чёт - ...успешно вырубил им Фенриса и выбросил в окно Нечёт - ...просто проверил, работает ли арбалет, и сложил его обратно в сумку 0 - чёт
>>108907042 Дверь открывается ещё раз, но теперь уже с меньшей силой. В неё заходит тот же мужчина среднего телосложения с короткими волосами и проглядывающей в них сединой. Лицо его излучало энергию, за спиной висел походный рюкзак. Торопливо он подошёл к хозяину таверны: -Эй, здесь кому-нибудь в округе нужен повар?
>>108908142 Скарлетт выливает дрянное местное пиво (ходили слухи, что его варят из грибов) на пол под неодобрительный взгляд хозяина и ухмыляясь подходит к Бороде, сжимающему в объятиях бочку эля
>>108908421 Максиан решил всё-таки убить кого-нибудь, и думает, что убить повара это отличная идея затем он достал свой арбалет и... Чёт - выстрелил в голову повару, убив его к хуям. Нечёт - понял, что арбалет не работает. 0 - чёт.
>>108908345 Борода оперся на бочку, посмотрел ему вслед и почесал затылок. >>108907674 - Принцесса, что это было? Наш мальчик стал взрослым? - воин покосился на Скарлетт. >>108908106 - Точно, я же хотел представить тебя. - Борода взглянул на эльфа вспомнил о нем. - Знакомься - вот эта прекрасная чертовка - Принцесса. Ей палец в рот не клади! Принцесса, это Фенрис - мастер темных делишек! - отрапортовал Борода и обнял бочку, полсьукивая ее и внимательно слушая эхо, чтобы понять, насколько она полна.
>>108908714 Готовить не из чего. Своих ферм у нас нет, хоть тут и теплее, чем в столице. И море рядом. Думаю, что это дело времени. Но пока просто разливайте эль и получайте деньги
Тем временем Снежный вернулся в гостиницу. Унле, теперь у нас есть два золотых а у бороды есть бочка эля. Вот твоя доля. Положил один золотой на стол. С тобой все в порядке? Снэбьёрн
>>108909168 Нет, в твое отсутствие я попыталась встать с кровати, но рана дала о себе знать. Ты бы знал, как мне было больно, в ближайшее время мне точно нельзя вставать с кровати. К счастью, боль уже прошла.
>>108908793 Пришедший мужчина оборачивается на щелчок арбалета. "Ой блядь. И ради чего я бросил механические ловушки? И деньги были и от Инквизиции я скрывался хорошо" - пронеслось в голове у повара. -Твой затвор совсем заржавел. Арбалет - это тебе не обычный лук, его надо беречь.
>>108909566 >>108909667 Борода налил себе полную кружку и оторвавшись, наконец, от бочки, подошел к остальным. - А вы чего такие кислые? - спросил он удивленно, наблюдая как его товарищи смотрят в разные стороны. - МЫ ВЕДЬ БУХАЕМ!
Воин со смехом стиснул обоих в объятия, от чего кружка Скарлетт перевернулась и выплеснула содержимое на одежду Фенриса. Вдоволь натешившись, Борода отпустил их, уселся и спросил: - А если серьезно. Нет ли у кого планов по материальному обогощению? Не знаю, как вы, а я вот на нуле. Только побрякушки эти остались - воин хлопнул по мешку с трофеями. Может, какое дело задумаем, ээ?
Скарлетт со скучающим видом оглядывает таверну, потягивает эль и играет оставшимися в карманах деньгами. Что-то с этим надо делать -Эй, Борода, надо бы на какое дело сходить, а то в карманах скоро только воздух и останется, а питаться только элем я, в отличие от тебя, не могу. Есть что-нибудь на примете?
>>108910316 Мне дали два золотых за то, что я прогнал некромантов. Ты мне помогала, поэтому вот твой золотой. Берет со стола один золотой и отдает Унле. А бочку эля я отдал Бороде, ему нужнее. Снэбьёрн
О, сэр! Простите что не прихуяриваю к каждому своему посту метку ОПа-хуепа. Я ссыкую новые квесты вводить. И я уже говорил почему. Пусть достают короля или тавернщика, ну или любого другого NPC насчет квестов. Они, думаешь, в ролевые игры совсем никогда не играли и не знают у кого квесты высасывать?
>>108909735 Так и не услышав ответа на свой вопрос, мужчина оглянул всю таверну. "Мда, не густо. Вот этот здоровяк с бородой выглядит дружелюбнее остальных. Вроде бы." -Эй приятель, давай я куплю тебе бочонок доброго эля, а ты ответишь на вопрос? В окрестностях никому повар не нужен?
Вопрос по части сеттинга: насколько развито общество в технологическом плане?
>>108911549 Развиты только Гномы. Остальные добрались только до арбалетов и умеют чуть более чем нихуя. Правда каким-то образом у Бороды есть мотоцикл РАКЕТА а у девы в коже есть пистолет от бати. Хотя вроде как такие предметы пиздец какая редкость, но пусть будет.
>>108911549 - Хм... Как видишь, пива у нас хватает, - Борода любовно похлопал бочку эля по деревянному боку. - А насчет работы, это, наверное, во дворец тебе надо.
>>108911549 -Эй, ты, иди-ка сюда. Садись, не бойся, не прикончим Скарлетт сделала основательный глоток из кружки -Так вот, толстячок, в этой таверне, вроде как, повар есть, и весьма приличный. Но есть к тебе деловое предложение. Сидеть и просиживать штаны здесь мы не собираемся. Скоро мы отправимся в поход за золотом и славой, но в основном, конечно, за золотом, и нам потребуется человек, способный в походных условиях сварганить немного пригодной к употреблению еды. Пойдёшь с нами - можешь рассчитывать на долю от награбл... На долю от награды, разумеется
>>108912124 Отыгрыш здесь ценят больше тупых перестрелок ч попал н мимо 0 убил, чем интереснее описываешь свои действия, тем лучше. Нюансов уже достаточно много, узнаешь по ходу, если втянешься
>>108912154 Почти заснувший за стойкой трактирщик обращает внимание на Подрывника. - Что? Кто? А... Это ты. Да, хорошо, работает так работает. Мне-то что? А насчет охотников за деньгами зевок вон там сидят воины и говорят про деньги. Их там трое... Кажется. Доставай их. После этих слов Имперец вновь облокачивается на стойку и пытается уснуть.
хотел купить библию - а она 1500 рублей стоит хотел о чём-то почитать - а там всё непонятно хотел протестить фентези-треды - а тут надо определённым образом отыгрывать кого-то, следовать каким-то ебанутым никому не известным правилам и как-то знать кто где находится как-то жить сложновато
>>108912159 Трактирщик, говорит вам нужны деньги? А у меня есть задание и я щедро заплачу, если справитесь. А если погибнете, то будет покрыты позором. Вот как-то так
>>108912815 Надеюсь твой персонаж скоро поправится, а то невесело бросать и уходить пилить монстров в одиночку. Да и стоило бы подкатить к Бороде со Скарлетт, а то сидим в номере как ссычи. Хорошо, пойду спрошу его как облегчить твои страдания и сколько тебе ещё предстоит лежать. Взяв с собой кинжалы и свой золотой, Снэбьёрн выходит из гостиницы и направляется в гильдию магов, к целителю. Снэбьёрн
>>108912080 >>108912159 - А это уже интересно Повар сел к краю стола - Можно поинтересоваться, что вы собираетесь... что выступает в качестве награды? Мы можем обсудить с глазу на глаз все... детали?
>>108913278 Золото, разумеется, много золота! И алкоголь. И оружие. И наверняка что-нибудь, что сможет заинтересовать искушённого кулинара, - Скарлетт изобразила на лице фирменную нахальную ухмылку. - Ну, так ты с нами, или повара и вправду так трусливы как говорят... Джонни?
>>108913575 Грабить? Имперцев? Магов? - чуть ли не кричит Скарлетт. Лицо Амиридио искажает гримаса боли. - Это же не работа, это мечта, чёрт возьми! Берёмся, конечно же берёмся! Что за чертежи тебе нужны, парень?
>>108913837 Любые чертежи. Если можете, то даже образцы. За них я заплачу ещё больше. Но одно НО. Ничто не должно вести ни ко мне, ни к моему поселению, ни к королю снежных. Ну что беретесь?
Снэбьёрн доходит до здания гильдии магов и находит того самого мера, что лечил Унле. Эм... Приветствую. Вы помните эльфийку которую лечили вчера? Её довольно плохо и она не может встать с постели. Каким образом можно ей помочь и сколько ещё она будет чувствовать осложнения после исцеления? Высокий Эльф повернулся к Снэбьёрну и пару минут вспоминал Унле, ибо пациентов у него много, а времени запоминать их всех очень мало. "Та девчонка из Леса, да? Кажется у неё была стрела в животе. Такое сразу не проходит. Но если она не будет напрягаться и будет пить зелья лечения то она сможет ходить и заниматься повседневными делами через Чет - несколько часов. 100 постов. Нечет - Примерно к вечеру. Через 200 постов или вовсе к следующему треду. 0 - Хватит одного зелья лечения и она уже будет на ногах. "Но не драться. Для этого тоже должно пройти некоторое время. Во всяком случае, вступать в открытый бой для неё опасно. Это все, что ты хотел знать?" Снэбьёрн
>>108913575 >>108913837 - Грабить конвой? Ну я же не плешивый разбойник какой-то! - возмутился Борода. - А ты чего запрыгала, принцесса? Хочешь, чтобы маги нашпиговали тебя спеллами? Ты ведь знаешь про их инквизицию, они всех колдунов давно в расход пустили. Те, кто остались и служат на империю - не просто какие-то чуханы. Это элита. - воин говорил так быстро, что под конец все-таки подавился элем и начал кашлять.
>>108913575 - Если меня не подводит мой слух, то вы сказали "ограбить тише королевских рейнджеров" и "плачу золотом". Вынырнув из тёмного угла таверны, к Амиридо подходит человек в капюшоне. - Кх-м, в таком случае, рад буду предложить вам свои услуги. >>108913837 - Кх-м, ключевое слово здесь "тихо". К Амиридо - Сомневаюсь, что эти ребята смогут справиться с таким деликатным поручением.
>>108914089 -Берёмся. А насчёт следов... - после недолгого раздумья Скарлетт выуживает из рукава медальон с клеймом короля и протягивает его Амиридио. -Потеряешь - убью, - процедила девушка сквозь зубы. По выражению её лица становится понятно - она не шутит >>108914355 Я не пойму, здоровяк, тебе деньги нужны? Если нет, то я отправлюсь на это задание хоть одна! Или вот с ним!>>108914446 Скарлетт оборачивается к человеку в капюшоне* -Ты же не боишься кучки каких-то волшебников, да?
>>108914176 Значит она сможет ходить через пару часов, если выпьет зелье? А сколько стоит хорошее зелье лечения? Чет - Для местных жителей, по просьбе короля - Скидка! 80 серебряных. Нечет - 1 золотой. Как, прочем, и всегда. 0 - У меня нет зелий. Зайдите в лавку алхимика. Снэбьёрн
>>108914663 - Если не будем кричать об этом на каждом углу, сможем-таки их врасплох застать. Маг не маг, а быстрее стрелы нет никого. тихо усмехнулся наёмник
Лежу на кровати и смотрю в потолок. Чет — внезапно мне начинают забивать голову разные мысли и я случайно открываю в теории электричество. Не чет — засыпаю на 20 постов.
>>108914984 Ну чтоб, он прав. Конвой пройдёт через эти места через пару часов к югу от сюда. 100 постов Переоденьтесь. Все должно выглядеть как шайка разбойников
>>108914564 >>108914663 - Хахаха! Боюсь каких-то слизней в мантиях? Ахахаха! - воин веселился, разбрызгивая вокруг эль. - Нет, черт возьми. Но и на понт себя взять не дам. Если бы я хотел стать разбойником, то сидел бы в сраном лесу ушастых сморчков на юге и забирал бы в одиночку по 100 золотых с лохов, идущих в столицу империи. Делайте что хотите, я вас не видел и не слышал, но сам на это не подпишусь. - Борода опрокинул кружку эля и наполнил вновь.
>>108914979 >>108915083 Снэбьёрн дошел до гостиницы и вернулся в комнату. Где обнаружил спящую Унле. Лучше не будить её. Стоит подождать, когда она проснется. Снэбьёрн
>>108915241 -А нам и переодеваться не нужно! - Рассмеялась Скарлетт. - Рассказать тебе, как меня, ныне взятую под опеку короля Хера, хотели тем вечером ограбить, а затем кинуть в темницу?
>>108915134 - Но у меня есть еще полбочки славного эля - не пропаду! - расхохотался Борода. - Да поможет вам Тал... осекся на полуслове воин, вспомнив, что имперский бог вряд ли будет помогать в таком деле. - Удачи, в общем, береги свои славные булочки, принцесса, - подмигнул он Скарлетт
>>108915437 Можно было бы купить бумагу, чернила и перо. Но у Эльфа совсем не осталось денег, ведь все потрачено на зелье. Тем временем пока Унле спит можно Чет - Поискать чернила, бумагу и перо в номере. Нечет - Почитать книгу. 0 - Считать количество снежинок на улице через окно. Снэбьёрн
>>108915924 На половину полная склянка чернил стояла под кроватью. Чет - И под кроватью было перо. Нечет - А перо придется купить в "Деревянной монете" 0 - И под кроватью была бумага. Снэбьёрн
Выдвигаемся! Нам сегодня убивать магов! С нами Фенрис, безымянный наёмник, повар Джонни и я, несравненная Скарлетт. Таким составом мы не можем проиграть!
>>108916081 Теперь у нас есть склянка с чернилами и обнаруженный под кроватью срач. Ведь вместо того чтоб выметать пыль и мусор из комнаты, владелица гостиницы загребала мусор под кровати и ковры. Снэбьёрн убирает это дерьмо до тех пор, пока не проснется Лесная. Снэбьёрн
>>108916293 Максиан начинает шептать другому наёмнику: Парниша, помни:если кто-то вдруг попытается вас убить, то я постараюсь как можно быстрее продырявить ему лоб. Понял?
>>108916438 - Не лучшая идея, я лично хочу ночевать внутри городских стен. Надо попытаться от него оторваться, если не получится - валим его. наёмник >>108916569 Ок Наша компания ускоряет шаг и скоро растворяется в узких улочках, затем выходит из города.
>>108916491 Я убираюсь в номере, так как хозяйка явно не хотела тратить на такие мелочи время. Довольно раздраженный ленью владелицы сказал Эльф. Кстати, вот зелье лечения. Целитель сказал что стоит его выпить, и через пару часов уже можно вставать с кровати и заниматься обычными делами, но не сражаться. Берет со стола хорошее зелье лечения и дает Унле. Тебе стоит его выпить. Снэбьёрн
>>108917111 Раздраженный трактирщик начинает вновь орать. - Пьянчуга, ты совсем охуел? А мои, сука, деньги? Во всю силу своего голоса орет взбесившийся имперец.
На протяжении обсуждения плана грабежа у Джона разыгрывался азарт.. После того как банда вышла из таверны, он обратился к Скарлетт: >>108916089 - У меня есть кое-то интересное. - Джон достаёт и разворачивает свёрток, внутри которого лежала склянка с прозрачной жидкостью - Видишь ли, я одно время работал у механиков, им была очень по нраву моя стряпня, особенно специи, привезённые... ну не важно. Перед тем, как к ним нагрянула Инквизиция, все бежали кто-куда, ну и я прихватил с собой кой-чего. Так вот - эта жидкость очень хорошо взрывается. Если эту склянку ударить посильнее, то она взорвётся, да вся округа узнает! Я могу попробовать сделать ещё - к счастью их библиотека была в почти открытом доступе для меня. Но мне нужно много пороха.
>>108917252 Зелье стоило один золотой. За него я отдал свою золотую монету и на твой заказ не осталось средств. Но я нашел под кроватью чернила. Ставит на столик наполовину полную склянку с чернилами. Осталось купить бумагу и достать перо. Снэбьёрн
>>108917498 Борода с удовлетворением собирается уходить, но увидев, как плотоядно трактирщик смотрит на бочку, которую он еще недавно без особого сожаления отдал в качестве награды добавил: - Но я отметил там уровень пойла, мерзавец, если хоть немного поубивится - я поубавлю немного твоих зубов. - воин кивнул и вышел за дверь, топая к конюшне, где оставил свой агрегат.
>>108917498 Умерив свой пыл, тавернщик успокоился. - Хуй с тобой. Постерегу я твое бухло. Но если ты мне не вернешь долг - страже отдам. Я все слышал про ваш грабеж магов, или чем вы там занимаетесь. Не ожидая ответа Имперец подтащил к стойке бочку Бороды и остался стоять рядом, сторожа её и ожидая других клиентов.
>>108917592 Возьми мои деньги, и купи на них то что надо. Даёт золотой и показывает на возле висящей на стуле одежде мешочек В том мешочке остаток моих денег, бери их. 2 серебряных
забиваю половой орган на компашку и собираюсь убить тавернщика, дабы ограбить его и его ссаную таверну палю в него из арбалета Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
>>108917591 Дьявол, и с кем я только увязался на такое задание? - Кх-кх-м, позволю себе напомнить, что это дело нам нужно обстряпать тихо, так что атаковать конвой с помощью штуки, от взрыва которой "вся округа узнает" об этом не лучшая идея. наёмник
>>108917591 Интересно, интересно... - Лицо Скарлетт не выдаёт эмоций, но глаза её расширяются до размеров золотой монеты при упоминании врывчатой смеси. - Давай так, Джонни, я попытаюсь добыть тебе пороху, а ты будешь изготавливать эту... Взрывчатку. Две изготовленные склянки оставляешь себе, каждую третью - мне. Согласен?
>>108917913 Взяв один золотой у Унле и достав из мешочка две серебряные монеты. Снежный вновь собрался выходить. Надеюсь тебе скоро станет лучше. Я пошел. Снэбьёрн вышел их гостиницы и направился на главную площадь в лавку "Деревянная монета". Снэбьёрн
>>108918210 увидев, как тавернщику le pizdarique, обыскиваю его Чёт - лут хорош Нечёт - нихуя 0 - лут настолько хорош, что теперь я бохат. >>108918269 У нас есть небольшое различие:я имперский наёмник Максиан а он просто наёмник-долбоёб.
>>108917930 >>108917591 - Ну это я так, на случай... непредвиденных обстоятельств, так сказать. >>108918075 - Мне склянки ни к чему, я могу оставить себе треть пороха. А из остального попробую сделать эту... взрывчатку. Ну ладно, давайте сначала медведя завалим прежде чем делить его шкуру.
>>108918618 Хто блять? А... Это ты на той гномьей штуковине летаешь. Бери её, вон там стоит. Конюх указал в сторону РАКЕТЫ и продолжил хлебать холодную воду из ведра.
>>108918863 - Спасибо, но я вот только починить кой-чего пришел. - ответил ему Борода и склонился над устройством.
Долго всматриваясь в каракули на бумажке, он пытался прикинуть, как же приладить колесо обратно.
Ч И спустя час теребоньканий его попытки увенчались успехом Н Ничего не выходит. Борода полный ноль в механике 0 Удачно приладив колесо, Борода случайно отламывает руль.
Альбинос зашел в лавку "Деревянная монета" и, подойдя к стоящему за прилавком торгашу, попросил перо и бумагу. "Перо и бумагу, отлично. С вас Чет - 10 серебряных за перо и пять за бумагу. Нечет - 20 серебряных за это офигенное перо, привезенное с континента Высших Эльфов и вырванное из хвоста одной из самых красивых в нашей вселенной птиц откровенное вранье торгаша и пять за эту чудесную бумагу. 0 - чет. Снэбьёрн
Компания "героев" дошла наконец до того места, где они должны были встретить конвой гильдии магов. Вдалеке повозки волшебников уже поднимали снежную пыль колёсами. -Значит так. Наёмник, и ты, Фенрис, прячетесь в сугробах по обе стороны от дороги. По моей команде Фенрис снимает ведущего возницу, а ты, наёмник - замыкающего. Затем ваша задача - отвлечь внимание магов пока я буду тырить эти тубусы. Джонни, пойдёшь со мной и будешь прикрывать мне спину. Делай что хочешь, только будь полезен. Склянки пускай в ход только в самом крайнем случае. Все всё поняли? Тогда - вперёд, в засаду! - с этими словами Скарлетт резво забирается на ближайшее дерево, ветви которого очень удачно нависают над дорогой.*
>>108919347 Можно было бы поторговаться и сбить цену, но Снежный не любит торговаться и вообще тратить слишком много времени на покупки. Дав торговцу один золотой, Эльф получает сдачу в виде 75 серебряных. Теперь он тащится с мешком монет и пером с бумагой обратно в гостиницу. Таскаемся по мелким поручениям в фэнтези мире. Реалист был бы рад. Снэбьёрн
>>108919385 - Эээ? - Борода по уши в мазуте с трудом вылезает из под мотоцикла. Интуитивно угадав вопрос прохожего, он самодовольно пояснил: - Она самая! Последняя модель! Гномья щедрость не знает границ.
- А вы, господин, интересуетесь подобными устройствами? Может быть, есть идеи, как воткнуть это обратно - Борода указывает кивком головы на колесо, лежащее на соломе.
>>108919776 - Эй-эй-эй, я не специализируюсь на роли мяса. Другой план - неожиданно нападаем, оттесняем их в лес, потом тырим тубусы и сматываемся. Не дожидаясь ответа, отбежал в сторону и спрятался за деревом, приготовив лук. наёмник
>>108920244 Всё верно.Только от частого использования осталось маловато пуль - всего шесть штук. Так что я тоже заинтересован в получении пороха Чёт я уже всё расписываю. Пора бы завязывать Хотя не, больно мне здесь нравится
Теперь уже оба полностью измазавшись в мазуте "механика" безуспешно пытались починить торпедоцикл, но ни к какому результату это не приводило.
- Черт, подери, тут нужен гном, - устало вытерев пот со лба сказал, наконец, Борода и сел возле механизма. - Но вот в мастерскую мне дороги теперь уже нет. Что же делать?
- Хм! - Борода только теперь пригляделся к прохожему и узнал в нем того самого нанимателя из таверны. - У тебя вроде золотишко водится, значит и связи есть. Не знаешь, где такого найти?
Чёт - вижу караван, нападаю на него. Компашку и Максиана не замечаю. Нечёт - нападаю на караван и компашку. 0 - убиваю всех, кто мешает ограбить караван, и пиздую дальше по своим делам.
А тем временем, когда Снэбьёрн покупает мне чернила, я скучаю Ну когда же он вернётся? Чет — внезапно в голову приходят разные умные мысли и я открываю что-то Не чет — продолжаю скучать
>>108920637 - Боюсь, что там те же самые гномы, что сидят в мастерской... - пробурчал себе под нос воин. Но вслух сказал: - Видишь ли, я не доверяю местным механикам. Они тут кое-чего уже успели намудрить. Нужен действительно профи в своем деле.
>>108920829 Чёт - охранявшие караван были убиты. Те, кто вёз его тоже. Осталось убить всего парочку людишек. Нечёт - начинаю с компании корованиров. 0 - чёт+забиваю на компанию.
>>108920820 -Ну твою же мать, - Вздыхает Скарлетт и прыгает на возницу ведущей повозки, сворачивая ему шею. Кажется, из остальных повозок повылезали разъярённые маги. Самое время компаньонам появиться!
>>108921292 Хорошая работа! - похвалила его Скарлетт, целясь из пистолета в голову нового мага. -Жаль, по-тихому не удалось. А где второй?! >>108921087 Джонни, даже не вздумай! Для этого ещё слишком рано!
>>108921292 Маги замечают, откуда ведётся огонь, и прячутся за повозками и деревьями. Фланн вытаскиевает длинный кинжал и перебежками начинает обходить магов с тыла. Чёт - не заметили Нечет - заметили и перегруппировались 0 - заметили и метнули фаерболом
>>108921405 - А это сколько угодно. Но дело к вечеру клонится, боюсь, пока дойдем, того гляди и ночь наступит. Далеко там это твое поселение? Найдется мне там постель?
>>108921087 "Нет, не сейчас, зомби ещё слишком далеко. Хотя, почему бы и нет?" Джон достаёт склянку поменьше и кидает в сторону идущих зомби чёт - попадание, зомби оглушены нечёт - промах, некры агрятся на меня
>>108921537 >>108921578 Тем временем Скарлетт метким выстрелом снимает второго мага, выхватывает палаш и рвётся в ближний бой, заметив манёвр союзника. Чёт - Двое магов в минусе Нечет - убит один маг, Скарлетт ранена (1 ранение. На трёх теряю сознание) 0 - В Скарлетт попали заклинанием. Она отлетает в сугроб у дороги, и ей требуется срочная помощь
>>108921686 Да нету зомби >>108921578 Слава богам, маги отвлеклись на Скарлетт и остальных. Фланн словно тень появляется позади двух укрывшихся за повозкой магов. неожиданность Чёт - оба не успели среагировать и теперь захлёбываются в собственной крови Нечет - один маг убит, второй заметил и убежал к другому укрытию 0 - один убит, второй заметил и метнул фаербол
>>108922037 А жаль, зомби бы зашли. Тогда опустим пост с метанием гранаты "Нет, не так всё ещё плохо. И всё ещё нужен пистолет" - проносилось в голове Джона, когда он подбегал к повозкам, попутно роясь в сумке ч - достаёт пистолет н - так и не достаёт 0 - спотыкается по дороге
>>108922366 очухавшись, он видит вокруг жертв Дикой Охоты он начинает лутать их Ч:лут полезен НЧ:лут настолько ценный, что теперь я бохач 0:лут бесполезен
>>108921925 Фланн замечает раненую Скарлетт и прячет её за повозку - Так, теперь надо тырить тубусы и валить. роется в этой повозке и находит* 1,2,3 - два тубуса 4,5,6 - четыре тубуса 7,8,9 - нет тубусов 0 - ..находит мага, который пуляет в него фаерболом
>>108922037 Скарлетт продолжает прорываться вперёд. Одна повозка уже лишилась экипажа. Скарлетт забирается на её крышу - и едва избегает летящего в неё файерболла. Маги не теряют времени и сразу же начинают плести новые заклинания. Скарлетт решает атаковать их до того, как в её сторону полетят новые смертоносные шары огня Чёт - Двое магов убиты, двое выживших достают мечи. Они что, умеют с ними обращаться? Нечет - убит один маг, двое с мечами заслоняют третьего, пока он продолжает бубнить себе под нос непонятные слова 0 - Скарлетт сильно ранена и не может встать
>>108922680 %%Ищите, и обрящете(с) Огненный шар попадает прямо в грудь Фланна. Тот отлетает, чертыхаясь. >>108922550 - Кидай туда свою штуку! указывает на эту повозку, а сам отползает к соседней*
>>108922680 -Я в порядке! А пока займись тем огнеметателем! - кричит Скарлетт, сражаясь с двумя магами одновременно Чёт - ещё один волшебник повержен. Последний прислоняется к повозке спиной Нечет - волшебники ранили Скарлетт (2 ранения, на трёх теряю сознание) 0 - откуда-то сбоку прилетает файерболл. Скарлетт лежит в сугробе без сознания
>>108922946 Всё, шлюха, тебе конец! насылаю на Скарлетт тучу ходячих мертвецов Чёт - они выполняют свою цель, но Скарлетт ещё жива, пусть и без сознания. Нечёт - их превращают в мясо. Бесполезное мясо. 0 - чёт.
>>108922550 Джон начал кубарем катиться вниз, как и сумка, из которой вылетели специи и несколько патронов. "ДА БЛЯДЬ!". Подбирая с земли два упавших патрона, Джон находит сумку и упавший недалеко пистолет и, прицелившись, стреляет 1,2,3 - попал в мага 4-9 - промах 0 - курок заклинило
>>108922946 А это ещё кто? Неважно. Волшебники оказались слишком сильны, нужно отступать. Наёмник сможет меня прикрыть >>108923077 Эй! Мы тут, видишь ли, серьёзными делами занимаемся! Отойди в сторонку и не мешай, с тобой я позже разберусь! >>108923221 Парень настроен серьёзно Чёт - попадаю клинком и раню мага Нечет - промах 0 - Маг без сознания. Хлипкий же он
>>108922716 Снэбьёрн почитывает книгу "сотня блюд из тухлой рыбы", написанную одним известным придворным поваром, и замечает что Унле пишет что то на бумаге. Что пишешь? Письмо в Великий Лес? Снэбьёрн
>>108922716 После долгого мозгового штурма я нашла ошибку и исправила её, теперь моя теорема впорядке. С помощью этой теоремы, я думаю, можно будет легко найти квадрат гипотенузы или один из двух катетов!
>>108923426 да я уже знаю, что некромансеров не сразу замечают Ч:убив Скарлетт, превращаю её в своего личного раба-зомби НЧ:в меня стреляют фаерболом. Не сумею потушиться методом чёт-нечёта - пиздарики обеспечены. 0=Ч
>>108923358 Был тут один вроде тебя. Пока я всё расписывал, он хотел убить меня бесконечным количеством Ударов. Уёбывай, в общем. >>108923493 Да, что-то не сразу заметил. Игнорим предыдущий пост, считаем, что я с наёмником пытаюст не умереть от потери крови
Двери таверны распахнулись и вход озарил яркий, теплый свет, чуждый природе эльфов и довольно редкий для этих краев. Тяжелым шагом латный ботинок сделал шаг через порог. Всем находящимся в таверне людям предстал высокий мужчина в тяжелых латах бело-золотистой раскраски под которыми была видна ряса в цвета герба человеческой церкви. Длинные темные волосы, борода, большой щит на спине с изображением какой-то святыни, на поясе почти до самого пола свисал огромный молот, а на цепочке на шее висел фолиант, который явно был старше носителя. Все в нем выдавало паладина. Хмурый мужчина осмотрелся вглядываясь в лица присутствующих, словно выискивая кого-то сам не зная кого. - Запоздавший паладин вкатился
>>108923398 "СКААААААРЛЕЕЕЕЕТ. Если ты не крикнешь нет, то я брошу склянку!" Тем временем, Джон судорожно рылся в сумке. 1-9 = достаёт склянку 0 - осознаёт, что она вылетела, когда он падал >>108923402 весело отыгрывать неуклюжего околоизобретателя
>>108923818 Где ты блядь квадру увидел, слепошарый? И не надо читать никаких правил, чтобы понять, что для честной битвы нужно давать противнику сделать ход после того, как сходил сам
>>108923491 Ладно, попытаюсь показать свою чудо-теорему завтра, а сейчас пожалуй буду расспрашивать Снэбьёрна. Снэбьёрн, а можно у тебя что-то спросить?
>>108924100 Можешь уёбывать в ПОЕЗД-ТРЕД. Этого мудака-убийцу мы игнорим, забыл? >>108924188 Тем более что каким-то хером он опять в таверне. В общем, я выкатываюсь из бессмысленного спора и иду нормально отыгрывать своего персонажа
>>108923976 Порывшись в груде хлама, Фланн нащупывает что-то вытянутое...Тубус! Затем ещё...и ещё...и ещё...ещё три тубуса! - Отлично! О-ох-х.../хватается за грудь/* >>108923398 >>108923907 - П-пора...валить...П-помогите мне...встать...
>>108921867 - Ну, что, мы на месте? - спросил Борода, увидев вдали, в небольшом пролеске пару строящихся зданий и каких-то накрытых тканью нагромождений.
>>108924042 Добрый вечер, господин. С элем и харчами повременим. Я прибыл с особым заданием церкви, задержался в пути, но до пункта назначения добрался. Ищу кого-нибудь, кто мог бы поведать мне о здешних некромантах. Пусть эльфы далеко не те, ради кого мне хотелось бы поднимать свой молот, но проблема некромантов в любой точке света проблема.
>>108924460 Я целый день ходил по городу, не отвлекаясь на разговоры, так что слухи я не узнал. Скорее всего Борода уже выдул ту бочку эля и опять ссорится с трактирщиком. Больше я ничего не знаю. Снэбьёрн
>>108924314 Скарлетт оказывается возле наёмника и пытается поднять его. Неизвестно, впрочем, как на этом скажутся её ранения Чёт - Скарлетт помогла наёмнику подняться без особых проблем Нечет - ранения Скарлетт оказались слишком серьёзными. Она не смогла поднять наёмника 0 - Скарлетт попыталась поднять наёмника, но из-за ран упала сама. Теперь вся надежда на Джона
>>108924580 Некроманты, значит? Ч - Есть странные маги, обосновались на Западе, у моря. Обитают в обломках разбившегося о берег корабля. Можешь "проведать" их, если ты понимаешь о чем я. Н - Белоснежка уже выгнала всех некромантов из соседней пещеры, больше некромантов и подозрительных магов в округе я не видел. 0 - Слыхал что поселение к Юго-Востоку отсюда сожгли некроманты. Сходи туда и поищи следы, что могут вывести тебя на этих ублюдков.
>>108924639 Чёрт! Ты слишком тяжёлый, здоровяк! - Скарлетт переводит дух. - Ладно, я попробую вытащить тебя отсюда! Скарлетт хватает наёмника за ворот плаща и волоком тащит его из повозки Чёт - получилось. Они оба отдыхают от боя, прислонившись к дереву. К ним уже спеит Джон Нечет - Увы, Скарлетт всё равно не справляется 0 - Скарлетт спотыкается и падает в повозке. Время уходит! >>108924925 Там же нечет был, мы в повозке всё ещё
>>108924372 Склянка попадает прямо в центр побоища, отчего маги, не понявшие в чём дело, были повергнуты в шок. Джон подбегает к Фланну и пытается поднять его. - Ну же, золото нас ждёт, давай! 1-7 - удаётся поднять 8-9 - не удаётся 0 - получаю фаербол в затылок
>>108924782 Могу рассказать тебе легенды о наших богах, или рассказать о подвигах наших героев и королей. Могу рассказать тебе истории о появлении столицы или придумать на ходу легенду. Я вижу что тебе намного лучше, завтра можем сходить в таверну и спросить о слухах Бороду и Скарлетт, они большую часть времени там сидят. Они точно опишут нам все, что сегодня происходило в городе. Снэбьёрн
>>108925155 - Хм... - протигивает Борода, без особого доверия оставляет РАКЕТУ рядом с таверной возле окна и заходит внутрь. - Хозяин! Пива! Требует он с порога.
Сжимая волю в кулак, Фланн пробует встать. Чёт - удалось Нечет - тубусы слишком тяжёлые, Фланну придётся бросить два. 0 - тубусы слишком тяжёлые, Фланну придётся бросить их все...
>>108925090 топкек Одежда загорается, Джон получает шок от ударной волны. ч - удаётся оправиться от шока и скинуть куртку, прежде чем огонь перешёл на другие части тела н - не удаётся, Джон ничего не понимает, одежда начинает гореть полностью 0 - загорается вся одежда и рюкзак
>>108924627 В "Счастливого лихача"! Это моя таверна, сама придумала! Радостно и гордо говорит Уна. Пройдем в мою таверну, господа? А у поселения ещё нет названия... Но сэр Амиридо что то придумает, наверное.
>>108924978 Спасибо, добрый человек. Ответь ка мне еще вот на что - на случай, если мои дела здесь затянутся - где я могу остановиться, дорогого ли будет стоить? На церковь которая могла бы меня принять в эльфийском городе я не надеюсь. >>108925116 -Пристально посмотрев подозрительному мужчине в глаза Благодарю, но энциклопедических знаний о ереси мне достаточно, я ищу немного более конкретную информацию. Места обитания, тех, кто может вывести на них, или помочь в борьбе с ними - силой или монетой.
>>108925807 Нельзя! Дай сюда два тубуса и хватай его под левую руку! >>108925614 Джон, идти можешь?! - Кричит Скарлетт уже оправившемуся от шока горе-изобретателю
>>108925518 - Ахахаха - слова трактирщицы показались воину забавными и он подошел к новенькой барной стойке, еще не украшенной ругательствами, следами от кулаков и разлитого спиртного. - Да будет тебе известно, милашка, что эль - это и есть пиво.
Воин перегнулся через прилавок и притиснулся почти вплотную к девушке, отчего та испуганно сглотнула и раскрыла глаза еще сильнее.
- Налей того, что у вас там считается пивом, крошка. И от рыбки я тоже не откажусь, особенно если она приготовлена такими нежными ручками - Борода, совсем обнаглев, взял хозяйку таверны за обе руки и мечтательно уставившись ей вглаза ждал, что она будет делать.
>>108925944 - Да, да, кажется, да. Охтыжебать! - осмотрев красные от ожогов руки, Джон обрадовался, что ещё жив- Теперь нам надо быстрее дойти до трактира, а то я ж замерзну нахуй!
>>108926264 >>108926102 Он может идти! Вперёд! >>108925944 Тащемта, аноны, я выкатываюсь. Считайте, что я продолжаю путь с Джоном и Фланном. Если адекватно - то пусть кто-нибудь отыграет за меня до конца дня, в противном случае игнорьте. Гуднайт, ананасы
>>108926309 Это один и тот же дурачок, я думаю >>108926264 (Ну вот, на одного претендента на награду больше...) >>108926326 - Хорошо, надо поторапливаться! жаль Фланн
>>108925483 Эти земли обнаружили двое друзей, разумный великан Храфтир, мы зовем их Ётунами, и Снежный Эльф Фрот. В те времена Снежные Эльфы жили намного Севернее, большую часть времени отражая атаки Великанов и защищаясь от Ётунов. Жить тогда было очень сложно, и Снежные Эльфы решили искать себе место где жизнь и соседи будут к ним не так жестоки. Храфтир не был столь же злым как другие Ётуны, он был главой одного из племен, и он решил что если переселить Снежных Эльфов подальше на Юг, то можно будет занять их земли и прекратить вечные войны. Из Снежных Эльфов ему никто не верил, и только Фроту хватило смелости подружится с Ётуном. Они долго шли на Юг, и наконец открыли эти земли, где нет племен Великанов и не так холодно как на самом Севере. Фрот решил повести сюда остальных Снежных, и обосновал первое поселение именно на этом место. Некоторые пошли дальше на Юг или пошли на Восток, искать земли что будут ещё лучше, но большего успеха достигло именно самое старое поселение под предводительством Фрота и с помощью Храфтира, вскоре поселению дали название "Спрингисанди", в честь матери Фрота. Поселение развивалось благодаря союзу с Ётунами и магии, которой активно пользовались Снежные Эльфы в те времена, как и сейчас, ведь тут не растут деревья и огонь можно развести только с помощью магии. После этого, правда, Великаны и Ётуны вновь объявили нам войну, почти что разрушив Спрингисанди, но это уже совсем другая история. Снэбьёрн
>>108926579 - Отлично, жду с нетерпением! - ответил ей Борода и обернулся к окну, чтобы проверить торпедоцикл. Тот ждал своего хозяина как и прежде и воин успокоился.
>>108926056 - Эй, Амиридо... кажется? У нас не было времени познакомиться. Меня звать Борода. - заявил воин, треская рыбу, принесенную расторопной хозяйкой. - потрясная стряпня!
игноропетух, кстати, захожу в эти треды только ради тебя, мне нравится как ты горишь будешь в следующем треде рвать себе анус ради того, чтобы доказать что меня надо "кококо игнорет рыголизом фонтазии ниту"?
Ну, в ночь идти допрашивать честных людей как-то неправильно будет. Паладин договорился с трактирщиком о том, что он останется на ночь в таверне, уселся за один из столов, достал книгу от куда-то из-за пазухи и начал что-то вдумчиво писать Выкатываюсь, раз такое дело, поздновато как-то пришел сегодня, завтра пораньше нагряну
>>108927410 Он в мастерской. Ну в неё фундаменте. Должен закончить. Но если хочешь можешь остановиться у нас. Правда только 2 комнаты обустроены. Комната трактирщицы, да комната для гостей. Не думаю, что она к себе тебя пустит, поэтому на втором этаже 2 дверь справа
>>108927725 Предлагаю вам единственную пока гостевую комнату, она почти пустая но там довольно тихо и уютно. Улыбнувшись сказала Уна своим тонким голосом.
>>108927985 - Вот и договорились, милая, - весело сказал Борода, предвкушая хорошее окончание вечера. >>108928102 - Амиридо, ну, не будь ты столь требователен к такой чудесной хозяйке! - воин обернулся к новому знакомому. - Кстати насчет моей машины. Я надеюсь, ты можешь гарантировать ее сохранность?
>>108928703 Мимокрокодил тут в треде и решил остановиться, чтобы сказать, что ты и вправду ебанутый. Про суть фэнтези что-то несет, охуеть вообще. Отыгрывай нормально, адекватно взаимодействуй, перестань творить хуйню и будет тебе счастье. Не зря они тебя игнорят, ты обосрался.
Тем временем продолжается война "Великой мести" между Лесными Эльфами и Имперцами, идут бои и даже вершатся великие дела, но нам на Севере об этом мало что известно.
А Гномы и Инквизиция почти что победили Мертвый Марш некромантов, вместе с тем сократив количество магов на континенте минимум вдвое.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!