НАЧАЛОСЬ СУДЕЙСТВО ВТОРОГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Прием треков на второй раунд окончен. Все, кто проголосовал за проход в нижнюю сетку, в случае вылета в этом раунде соответственно попадут в нижнюю сетку лиги петухов.
Формы для судейства на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок судейства треков второго раунда до 29 марта 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется Творчество душевнобольных ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
>Кто судит второй раунд? Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 29 марта 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 29 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Лига говна.
Темы: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют! Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно) Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
дарова писюнары назар снова в тредике это значит чекунец уже не в хуете он был таким слабым, что я позвал учеников ловец был очень немощ что его схавал собственный улов!
йоу! чеспект всем кто ставит мне плюсы, тем кто поддался читалочке чекунца желаю попасть в гомно.
йебать вас порвало. или это чекунец собственной хуйсоной? пососух, ты всего лиш протык, хули ты так агрессуеш? я посмотрю в твое лицо вот так и ты кончиш сразу. саси хуй
>>1070935 ПРИЗНАЛСЯ ШО САМ СЯ ЗАЩИЩАЕШ ЕБАТЬ ТЫ ПОЗОРНЫЙ ГЕГ. и кста да. мой high skill вышел за рамки твоего понимания и ты не ахуел так шо не понял как слил
во первых. чекунец лох и проебал мне морально и по факту во вторых. сасыте хуй в третих. РАЗ Я ТАКОЙ МАЛОЙ ЧО ВЫ ТАК ГОРИТЕ НА МЯ, ИЛИ ВАМ ТОКА ШКОЛЬНИКИ ГОДЯЦА ЗА ОППА? флипы и отговорки не принимаюца))))))))))
я хуею всё таки с жижи, на сколько же блядь он вне контекста, ладно накусь, картон, сусека, они кроме петухов никого и не слушали, но этот блядь наташа уже год сидит часами слушает все лиги и у него абсолютно нихуя в голове не откладывается, он на каждом стриме будто в первый раз всех слушает, пиздец, это уже не смешно, даже клан демонов и тупатук больше в лоре шарят
Спокойной ночи, на завод завтра. Если в судействе в чем то не прав, но выслушаю конструктивную критику, если я конечно этого не сказал на стриме, тогда я вас проигнорю )
>>1070985 Как на это кто то мог сказать про студию? Бля, для чуваков уже базовое сведение трека и не-бубнёж-в-микрофон-палочку-дефендер это студийное качество. Почему ананасы не понимают что для хорошего звука хватит микрофона берингер за 5к и записываться не в туалете? мимо ундерандер, оба раунда записаны на китайский микро за полторы тыщи
>>1070989 Спасибо за пояснение. Звук мог бы быть ещё лучше, но тут проблема в том, что у меня отвратительная акустика в комнате, а микрофон очень хорошо берет отражения. Из-за этого пришлось выбирать между записью далеко от микрофона с отражениями и записью вплотную к нему, но с перегрузом в моментах, когда я ору. Решил выбрать второе. На следующий раунд, может быть, мне станет не лень уйти записываться в другую комнату и не ебать себе мозг.
>>1070991 Про первые два плагина не слышал, посмотрю че там, бандл RX-ов у меня стоит, я им пользуюсь. Войс Денойз, на мой вкус, уж очень сильно хлюпает, поэтому не пользуюсь им конкретно. Я делаю сенд голоса на второй канал, на него вешаю de-reverb с галочкой output reverb only И инвертирую фазу канала - так почище получается в плане спектра и режутся хвосты в основном. Компрессия, эквализация это хорошо, куда без них - но сатурацией не пользуюсь особо. Есть Saturn из бандла фабфильтра, но лично мне на нем тяжело норм звук сделать. Я слышал, что Shaperbox хвалят, надо попробовать.
>>1070992 Я так делал, но чтобы, опять же, руму попробовать скрыть. Но то ли лыжи не едут, то ли у меня пледы вообще не плотные, потому что нихера не помогало. А так - чем меньше стеснения перед микро, тем пизже будет результат. Я тоже раньше стеснялся перед микро и боялся что соседи услышат и делал так: отключаешь мониторинг голоса и въебываешь бит на максимум в ушах, чтобы не слышать себя и профит. Мне это помогло пересилить эту хуйню, щас спокойно ору на битах)
>>1070991 Кстати, еще, как бы не звучало для кого нибудь парадоксально, скрыть руму помогает также добавление румы, хехе) Я делаю то же самое (сенд с противофазой эха) и Потом делаю ещё один канал, куда даю сенд этих двух каналов и на него даю ValhallaRoom - оно и по спектру и по объёму помогает дырки закрыть и можно четко отрегулировать че тебе именно надо. Можешь у меня послушать, я там немного на басах в голосе перестарался, они прям объемнее звучат, чем я думал.
Всем привет! В первый раунд сдали Мс Godot, Мая Ковская и Мс дракон с длинной фимозной шеей! Судейство до 5 апреля включительно 30 марта на почты слетевших/несдавших мц придёт форма с возможностью сдать на ДОБОР Лиги Говна! Дедлайн - 5 апреля включительно. Голосование кого на добор пускать, кого нет принимают участники Лиги.
Давайте. На данный момент Самый шиз сезона Самый репер сезона Самый колготка сезона Самый батловик сезона Самая тяночка сезона Самый красивый голос сезона Самый маленький хуй сезона Самый большой хуй сезона Самый хуевый репер сезона Самый звезда сезона
>>1071050 Самый шиз сезона я Самый репер сезона Абрамов Самый колготка сезона гигапигаль Самый батловик сезона я Самая тяночка сезона Абрамов Самый красивый голос сезона гигапигаль Самый маленький хуй сезона я Самый большой хуй сезона абрамов Самый хуевый репер сезона гигапигаль Самый звезда сезона я
>>1071050 Давайте. На данный момент Самый шиз сезона тип хуесосящий каждого в треде Самый репер сезона oxxximiron войнад Самый колготка сезона хз не различаю их Самый батловик сезона я Самая тяночка сезона отсутвует Самый красивый голос сезона jugfinnes Самый маленький хуй сезона арахис Самый большой хуй сезона мухоморус Самый хуевый репер сезона мухоморус Самый звезда сезона войнад
>>1071057 Я же говорю от ящиков зависит. Бывает нажал кнопку и час тыгыдык в телефоне гоняешь. Бывает нужно нонстоп двигаться, бывает только на перекурах в тред заходить.)
А я вот в вейпшопе сижу и заебись, хоть весь день тред читай. На заводе не понравилось в свое время - чуть не ошпарило кипятком, когда трубу в моём цеху прорвало.
>>1071086 потом ещё так, ради шутки, случайно яйчишки его задеваешь и говоришь: блин, класные бубенцы, давай-ка засандаль мне по самые помидоры. и хохочете вместе. потом шоколад с палочки слизываешь, да, тупатук?
>>1071086 Есть такое. Иногда ещё бывает в губы с другом целуюсь, но бля, как бы это смешно не звучало, он нормально реагирует. Есть фантазия про поцелуй со спермой во рту, но я её только со своей пассией исполняю. Итальянские манеры, вот это все. Ну и вообще, если в комнате присутствует баба, то всё, что делают мужики - гетеросексуально. Это природа.
ПУпу - флоу с битком местами интересные, текст средненький, где-то сильные вещи есть, где-то проходные. Тема притянута за уши.
ТИМОХА-БРАтАН - читка обычная, биток обычный, качественные, но ниче такого. Текст в начале так себе, но когда дело касается панчей - отлично. Тема притянута за уши.
Я вот ни с кем бы Пекору делить не согласился. По мне как-то неприятно, интимность нарушается. Позвать друга трахать её вместе это уже слишком. И вообще мне больше нравится когда девочка сверху
Сисин - биток читка оригинальные, есть неплохие панчи, есть странности с рифмовкой. Тема притянута за уши. гиперСократ911 - читка местами интересная, идея у текста класс, но реализация подкачала. Тема притянута за уши.
Посмотрел стрим жижы, какой же напыщеный хуебес, с ебанутейшим чсв, но при этом тупее приступа. Пора разворачивать операцию АНТИНАТАШКА 2.0, раковая опухоль должна быть удалена.
НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - Очень крутая идея, отличная реализация, браво! Бит и читка обычные, на дисс части поприкольнее, но! Текст на дисс части мог бы быть сильнее, панчи слабоваты (последняя строчка класс)
Утконос - отличный бит, отличная читка (вернее, бит мне не очень понравился, но вместе с читкой это прям собственный стиль). В тексте особо каких-то сильных панчей не увидел. Вторая часть хорошо, но опять же, с панчами вопрос.
В целом, это, возможно, спасательный круг, ибо утконос прям крутой стиль имеет.
>>1071135 Я на стриме сказал. Найди посмотри. Я ща на заводике и не могу таймкод найти.) Точнее я вчера сказал, что если обьяснения нет на стриме, то задавайте вопросы. Я вроде каждую пару обьяснил выбор.
>>1071137 Ну это чето типо палатки, только они по другому собираются. Хотя они наверное и до полаток появились, слово явно старое. Но я не гуглил чисто на логике разобрал слово) Может я и ошибаюсь.
>>1071173 Типичный грайм-бит характеризуется высоким темпом 138–142 BPM (чаще всего 140 BPM), жестким синкопированным ритмом и обычно использует минорную тональность для мрачной, агрессивной атмосферы. Тональности часто темные (До-минор , Ре-минор , Фа-минор), создавая напряжение, характерное для жанра.
>>1071117 так идея в том, что тема изначально была выбрана "творчество душевнобольных" хуй знает почему меня пометили темой, которую я практически не пытался раскрыть.
Конкурс битмарей прикольная идея, я бы попробовал, хоть и никогда до этого биты не делал, желательно какие нибудь конкретные рамки, там по времени, какая условная тема
>>1071194 да как говна этих битмарей и 99% говно делают
хотя, было-бы круто, чтобы сначала местные битмари написали свои говнобиты а нам на раунд их бы потом выдавали (типа нужно зачиткать под бит который дадут) был такой прикол раньше на онлайн батолах
>>1071198 хорошо ловишь посыл. ваще, у Сисяна панч про 911 кайфовый был, хоть и очень предсказуемый. я в никнейм эти цифры чисто ради байта на такой панч и добавлял. если пройду дальше - увидите бомбежку жидомасонов.
>>1071204 это часть сюжета, объективно говоря. мне жаль, что вам нужно несколько раз повторить текст темы в точности, чтобы вы ее прочувствовали. а объяснять сюжет мне не хочется, все таки он достаточно простенький.
>>1071050 Самый шиз сезона мухоморус Самый репер сезона гагарин Самый колготка сезона сосу за еду Самый батловик сезона гагарин Самая тяночка сезона сасалли Самый красивый голос сезона сосу за еду Самый маленький хуй сезона сосу за еду Самый большой хуй сезона куджо Самый хуевый репер сезона устрица Самый звезда сезона жижа
>>1071213 там не ебу, видел только как сисина забирали. ваще я в ахуе с жижи, он как будто принципиально решил ему не ставить плюс. странная хуйня кароче, судьи вы ебейшие. но, за плюсик пасиба
>>1071248 Какие отмазы. Как бы мне орги не нравились, я не буду саботировать батл нытьем как один из реперов, которого я оценивал. 2 минуты плакал какие все плохие. А про апанента не слово.
да а я типа не должен быть злым когда вы уже три года подряд обзываете меня жирным карликом и оскорбляете мое реп искусство называя его пластиковым блять. все вам не то и что. я что терпеть должен как наташка. а я не наташка я леша чтоб вы понимали
вот не надо сегодня я у вас крутой а завтра объект для насмешек. добрее будьте и люди к вам потянутся. я понимаю это двач но можно же как-то приятнее общаться, не в б все таки сидим
>>1071260 Жанр репа такой. Отличительная черта это монотонная читка, похожая на гипнотизирование, поэтому на сленге называют треки "сисси гипноз". Короче, самое то для лиги хуеты или говна. Прогугли, послушай
>>1071267 не живу в РФии, у нас более менее стабильно пока. я ваще системник изначально, но как раз на это спрос упал жестко, пришлось переквалифицироваться.
>>1071271 Тут если добрее общаться, как я понял, то начинает тянуть на гомоеблю. Отличительная черта одинокого анона, видимо. Чуть ближе к себе подпустишь, и за токсичным панцирем проявляется розовый попик.
>>1071376 Моя мать отстрапонит тебя и твою мамашу Пихая ей в рот дилдак после твоего ануса Одновременно включу ей твоей репчик Ее ожидает 200% говноедства
ты не быкуй, мальчик. я настоящий гангста можешь понять это по фотокарточке снизу. ебну не замечу а перед этим раскатаю диссочком записанным с капой на два деления назад но с мышлением на два шага вперёд каждый из которых будет отпечатан на твоём гнойном ебале
>>1071445 Вот купишь ты звуковуху, а проблема останется. Открой просто фл студию, слушай квадратную часть бита, чтобы он цыклично играл. И открываешь аудасити) Удаляешь ненужное и экспортируешь, кидаешь в фл студию. Подставляешь начало в квадрат и остальное должно тоже подходить под дальнейший бит. Ну эсли нет, то не волнуйся, отбрешь бит и подставляй под бит.
>>1071451 шапка это стиль. ветровка от холода да. я иногда даже летом в одежде сплю. как-то летом в селе был, на улице -30, а я под одеялом в толстовке мёрзну нахуй. но там и комната холодная как морг тащемто. да и сейчас весна холодная ещё
А жижа специально для сейва стримов всякую хуйню использует? wtv не работает, я даже не ебу что это. vk всё ещё обрабатывает запись, нихуя не работает. На Твиче тоже нет записи. Охуенно
>>1071476 Я люблю Пекору! Надеюсь, когда-нибудь стану популярным рэпером, поеду в мировой тур, где-то в Японии она встретит меня в гримёрке и наденет мне на лицо свои трусики
я бы предложил отменить дристоборода. не смотрим его стримы, не слушаем треки, не отвечаем на посты. может тогда обратно в свой пониебский загон укатится
>>1071503 Но это тоже был всего лишь сон, потом я очнулся и увидел как ты жидко дристанул под себя в кровати. Видать, сильно разъебал тебе очко вечерком
>>1071401 В идеале каждый инструмент и звучок должен быть эквализирован под частоты твоего голоса, но никто этого делать в здравом уме не будет, да и любая нота уже даёт новый набор частот, по которому ты проебёшь эквалайзером
>>1071530 Ну да. Очевидная ирония вроде. У драконов бывают длинные шеи, у членов бывают фимозы. Соединяем первое со вторым и выходит пиздатый хтонический монстр, самое то для рэп-псевдонима
Приходит Жижаслав наш добротный к иуде пендосу Накусю и говорит: Слышь американец в чем сила? Разве в деньгах? Вот и Шептун говорит что в деньгах, а я думаю что сила в правде, у кого правда тот и сильней
>>1071551 Правда в том, что ты как Егор Крид самый первый придумал стили, образы, подачу, читку и тд? Нет, правда в том, что ты дристобород и всегда им и останешься.
>>1071562 >Ты думаешь ты уникальный? Нет, а вот ты думаешь что ты такой и все вдохновляются твоим стилем и образом, но на деле ты просто гном облитый поносом
1. бля, сложная пара, поставил бы плюс обоим ПУ-ПУ-ПУ — ну бодренько, пойдет МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН — сначала не понял, но к середине проникся, серьезное дерьмо, мне импонирует больше, прокачай флоу еще немного и будешь очень мощным
2. бля, сложная пара, поставил бы минус обоим сисин — ну не слушабельно, шизоклоунада гиперСократ911 — ну хотя-бы не хочется выключить сразу, проходим не задерживаем очередь
3. утконос — странно строишь строки, вроде как бы нихуево настеливаешь, но голова не качается НАКОСЬ—ВЫКУСЬ — душевная первая часть, концептуально; вторая в одном моменте напомнил Jane Air как бы по скиллам наверное утконос пизже, но накусь ближе по вайбу
4. швт — ну базовое дерьмишко, монотонненько, тебе явно под сраку лет, мог бы получше прокачать читочку; биток флешбекенул на грув стрит из гта Glitchless — не идеально, но хотя-бы пытаешься в интересный флоу, давай за тебя
5. я подстригся — мне кажется ты зумер кудрявый которому одноразки не продают без паспорта, вздохи вот эти как-будто тебя еотовна фистингует пока ты пишешься EꙨT & ero∫hh_a Prꙫ҆́d. — бля я почти уверен что это ебаный гугл-транслейт, либо очень стремная телка, но даже в тебе тёть больше рэпа чем в подстриженном пидорке, проходи
6. Cujo — послушай Dope D.O.D. они расскажут как под такие биты надо стелить; не ну местами нормуль но хз, плюс тебе но лишь потому что оп хуже в этот раз SOSU.ZA.EDU — по первым секундам подумал нихуя себе это что за Салуки новый, а оказалось гузно какое-то
7. Relax — пользуясь случаем передаю привет, это кривое дерьмо но качает
8. Войнад Ворцам — похмельный Дядя Женя, бодренько СЁРПАЛ ЧАЙ — если бы я сожрал столько же занов сколько ты при записи, мне бы зашло, но это же прям кривое дерьмо, но потенциал есть, лет через цать будешь ебашить, попади в бит хоть раз блядь
9. Комераж — ни_ху_я_себе; треть без текста хуй разберешь, но это жир; бля не, это прям пиздато, будь я пидарасом, я бы за тебя не проголосовал чтобы в пару к тебе не попасть; бля я даже переслушал мс инцелфалит — не повезло тебе пчел с парой, ну тайпикал диктофонное дерьмишко
10. Пожилая Устрица — если слушать х2, то будет как 4К один в один; но бля, слишком медленно бро, сорян борис в прошлом — олды зесь, мой пост на хх.ру в теме гуф умер на первых трёх страницах, давай пободрее читкай, имеешь потенциал, за тебя
11. вертушка газратова — лучше быть клоуном у пидорасов, чем как ты, пидорасом у клоунов; слабенько, ты почему не в хуете, НО, чуть больше твоего опа зашло, проходим Clan Demonoff — ну вроде можешь, но чёто хуй знает, не по вайбику, припев нихуя не разобрал но прикольный
12. блядь че за пара, хуй поймешь кто больший шиз Muhomorus — ну совсем не слушабельная хуйня ZiHsH — ну ты же адек (вроде), че ты за хуйню спецом делаешь; вторая часть вайбик ГиоПики; проходи ладно
13. обоим бы плюсы въебал juugfinesse — да нормуль так-то, но местами мерзковатый текст ГигаПигаль — а ты нелпох братишка, давай не жадничай, подлиннее парты ебашь, могешь же
14. борьба дерьма и мочи, вы точно на репчиковый батол сдаете? но бля я говнарь в душе, окей Диогениус — ты брат жижи, не? припев кайф ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ — чутка меньше зашло, хоть и больше похоже на репчик
15. эмце кринге — это какого хуя здесь делает? STMP4NK — о бля, Маркул, опять ты; хоть и пидорское но мощное дерьмо
16. Monteig — слабенько бро 2PAtuc — ну ты ебать шизомашина, это мощно даже без клипа
17. мистер ред прайс — слабенько МсЧулок — чуть менее слабенько
18. pörröinen — хуйня какая-то экстранеслушабельная Салли-Сасали — тёть я выкупил, ты мама ЛапсБлу, инфа сотка; заебала давай флоу наваливай, чё ты как стишки читаешь
19. Sych — да хуй знает, пойдет так-то МэрZич — вроде прошлый рандос попизже был, но окей, попизже опа
20. Арахис — братишка ну это вайбовое дерьмо, я прям флешбекнулся к костру на даче toivottomuus — слишком концептуально для моего узкого кругозора, наверное пиздато но я нихуя не понял, у тебя слишком пиздатый лин походу, сорян
21. Мс Калитка — биток ебать сложный, хуета в целом конечно, но придется плюсовать Факбой — т.к. опчик послабее, хоть и в целом получше
22. НАУМ ЛУКОШКО — ну пойдет, чуть лучше опа Косматый Бонза — нормуль грустинка
23. Yasuka Takaya — ты заебала, из одной дрисни бросаешься в другую, в этот раз полная хуета шизовая Добропуня — мерзковато, но не настолько как оп, проходим
если честно я благодарен что меня сюда позвали я нашел новый источник вдохновения меня прет от баттлов и атмосферы соревнования на самом деле прям в голову лезет чё то постоянно что бы удивить соперника очень нравится что я тут
>>1071614 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>1070913 >>1070932 Бля, а вы реально прикиньте что из него вырастет, если он уже лет в ... 12? сидит в hh, думаю к 14 забухает, если не уже, а потом по наклонной, мб в понятия какие-то уйдёт. Надеюсь его только использует старий брат или типо того рофла ради
>>1071590 >швт — ну базовое дерьмишко, монотонненько, тебе явно под сраку лет, мог бы получше прокачать читочку; биток флешбекенул на грув стрит из гта
спасибо бро за чутчут развернутый комментарий (кто бы ты ни был), я рад что ты прохавал за атмосферку инструментала. мне действительно под сраку, но реп я записал первый раз вот год назад на третий сезон. сам я, чесслово, даже не думал что так хуево выйдет в этом раунде, когда записался в микр от ноута то просто охуел как плохо вышло, и дело даже не в качестве записи, а то как я пытаюсь втиснуть всю строку в ритм и как проглатываю окончания слов, ну и тд. биток я зафаршмил еще лишним сайдчейн компрессором зачем-то, че в голове было - хуй его знает. поздравляю с успешным проходом Глитча дальше. с репом я пожалуй завяжу. с битами конечно завязать не вариант - это уже своего рода терапия, долгое-долгое время. еще раз спасиба заз оцен не умещенный в одно слово "говно".
>>1071654 Жаль конечно, что завязываешь, попробуй какую нибудь епиху записать, у тебя довольно вайбовый голос и текста прикольные (это я в прошлом сезоне доебывал тебя, что текста будто нейронные)) я бы послушал, твой трек про волгу один из лучших треков за все 4 сезона
>>1071654 бро даже не думай принимать близко к сердцу мой комментарий, обязательно продолжай стараться, если ты и биток сам сделал то ты машина жду на следующем сезоне
>>1071658 >>1071659 спасибо парни, я бы лучше кого из вас битами снабдил, чем сам записался. правда, учитывая недавний иск на бабу-кабаниху которая за макиту паленый инструмент продавала, я даже хуй знает что в теории возможно с битами где сэмплы не самые обскурные и при этом вообще не "чищенные", но если что - без проблем, конечно. я всегда их раздавал раньше всем желающим. ладно перестаю неймфажить еще раз спс
>>1071671 не выкладываю никуда уже давно. раньше бэндкемп был. оставляй ты тгшку, я отпишу тебе, отрендерю несколько штук как раз, закину в личку файлами
>>1069747 → Блять, кстати у меня щвс есть такая идея. Я читал роман Балларда "Автокатастрофа", там про людей, которые сексуально возбуждаются от аварий. Ну и все описано в подробностях. Роман слишком сложный для меня, но я прям призадумался о том, чтобы творить на тему секса, порно.
>>1072071 Я читал только книжку Паланика в которой гг при помощи автокатастроф мог путешествовать во времени, таким образом трахнул свою мать и стал сам себе отцом. Очень недооцененное произведение, всяко интереснее того расфоршенного его романа про морковку в жопе и кишки в бассейне. Там ещё сюжет подавался в формате интервью, как в первом сезоне настоящего детектива. Только опрашиваемых было много, от всяких мимокрокодилов, до бывших одноклассников которые рассказывали как гг любил достать хуй прямо на уроке и т.д. Мне в сосничестве это казалось пиком литературы. Впрочем, не то чтобы что-то кардинально поменялось с тех самых пор
Прием треков на второй раунд окончен.
Все, кто проголосовал за проход в нижнюю сетку, в случае вылета в этом раунде соответственно попадут в нижнюю сетку лиги петухов.
Формы для судейства на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок судейства треков второго раунда до 29 марта 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется
Творчество душевнобольных
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Хуйня без задач
человек из говна
Пары лиги петухов:
1. ПУ-ПУ-ПУ - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
2. сисин - гиперСократ911
3. утконос - НАКОСЬ—ВЫКУСЬ
4. швт - Glitchless
5. я подстригся - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
6. Cujo - SOSU.ZA.EDU
7. Relax - ZLOY
8. Войнад Ворцам - СЁРПАЛ ЧАЙ
9. Комераж - мс инцелфалит
10. Пожилая Устрица - борис в прошлом
11. вертушка газратова - Clan Demonoff
12. Muhomorus - ZiHsH
13. juugfinesse - ГигаПигаль
14. диогениус - ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ
15. эмце кринге - STMP4NK
16. Monteig - 2PAtuc
17. мистер ред прайс - МсЧулок
18. pörröinen - Салли-Сасали
19. Sych - МэрZич
20. Арахис - toivottomuus
21. Мс Калитка - Факбой
22. НАУМ ЛУКОШКО - Косматый Бонза
23. Yasuka Takaya - Добропуня
Автопроход:
1. ÜNDERÄNDER
2. Мертвый Гагарин
3. Кукарек МЦ
4. Седьмой бог
5. YUNG DIPSY
6. //
7. Гад, конченый выблядок
8. Сын оптимиста
1 Спасательный круг
Пары лиги хуеты:
1. Родион Васильевич - ёбаная хуйня Halley C2091 Z2
2. натурникемозоли - мц ряженка
3. ЛапсБлу - Ловец на чекунец
4. KoMa - МС ПЕРНУЛ
5. мц золотое яйцо - затеганноеокошко
6. МЦ КИРИЕШКИН -Густав Тролле
7. Мамочка - Зенин Годблессенко
8. C4 SmallTalk - _mr.gav1noff
9. Бикини Балаково - Писсиус
10. УМОТГОРЯ МЦ - кип ерселф сейф
11. Девять Zazo - Thép Làm Phúc
Автопроход:
1. Сатору Гома
2. АНЯ НОСОВА
3. приступ (сердечный)
4. ZALIPA
5. Дон
>Кто судит второй раунд?
Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 29 марта 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 29 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Лига говна.
Темы:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют!
Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно)
Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540