НАЧАЛОСЬ СУДЕЙСТВО ВТОРОГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Прием треков на второй раунд окончен. Все, кто проголосовал за проход в нижнюю сетку, в случае вылета в этом раунде соответственно попадут в нижнюю сетку лиги петухов.
Формы для судейства на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок судейства треков второго раунда до 29 марта 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется Творчество душевнобольных ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
>Кто судит второй раунд? Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 29 марта 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 29 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Лига говна.
Темы: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют! Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно) Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
в 2008 году у Слима из Центра при мне спросили назвать плохой никнейм для репера он подумал и сказал "нуу МС Жопа наверное плохой никнейм" как же он был неправ
в 2008 году у Слима из Центра при мне спросили назвать плохой никнейм для репера он подумал и сказал "нуу жижа дристобород наверное плохой никнейм" как же он был неправ
ВНИМАНИЕ! БЫЛО ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ. СУДЯ ПО ВСЕМУ ТЕНЕВОЙ ЯСУКИ ТАКОЙ БЫЛ ВЫВЕДЕН НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Я ЗАМЕТИЛ ЧТО В ТЕКСТЕ ЯСУКИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛЕНГОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ "ПАРЯ". Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ, ЧТО УЖЕ СЛЫШАЛ ДАННОЕ СЛОВО У КОГО-ТО В ТЕКСТЕ ДО ЭТОГО. ПРОСМОТРЕВ ТЕКСТА Я ОБНАРУЖИЛ ЧТО СЛОВО "ПАРЯ" ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ВИКТОР СИСИН.
МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЯСУКА ТАКАЯ ЭТО ПРОЕКТ ВИКТОРА СИСИНА. ОЧЕВИДНО, ЧТО НИКТО КРОМЕ НЕГО НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕКСТЕ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КАК "ПАРЯ" ПРЯМИКОМ ИЗ 2007-ГО ГОДА. УЧИТЫВАЯ ЧТО У СИСИНА ЕСТЬ РУЧНАЯ АЛЬТУШКА, ВЕРОЯТНО, ОН ПРИТАЩИЛ ЕЁ НА БАТЛ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ГАВВАХ
постригся - тяжело слушать, это не хип хоп, это стихи на табуретке под два аккорда на синтах. Текст идейно вроде ничего еот - туда же, стихи на табуретке без флоу, хуёво. В тексте есть более явные панчи чем у оппонента.
Честно, был бы спасательный круг наоборот кинул бы в вас, наверное...
>>1071731 ВОКАЛЬНАЯ ПАРТИЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК В ТРЕКЕ. ИЛИ КАК У ВАС ТАМ НАХУЙ ПЕВУНОВ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. ТЫ ПЕРЕПЕЛ БЛЯТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЭТОТ ТРЕК ВОТ. ОБТЕКАЙ
А ПРО АРАХИСА, У ВАС ГОЛОСА ПОХОЖИ, ОСОБЕННО КОГДА ПОЁТЕ. СРАВНИ. ОБТЕКАЙ
cujo - классный бит, стиль прикольный. Выглядит оригинально. Текстово есть прикольные моменты. sosu za edu - прям мияги послушал. или эндшпиль, я хуй знает че это, но как в кальянную зашел, где чурки че-то читают. Тоже стильно, и бит прикольный.
Из этих двоих мне куджо больше нравится, хотя сосу за еду тоже вид имеет.
релакс - первая часть прикольно, вторая норм, бит норм. Хз, особо не чего сказать. злой - для хуйла, который всех хуесосит очень слабо. Если не брать это во внимание - ну просто обычно, обычный неплохой флоу, обычный биток. Панчи хуета, и какой же ты злой, если у тебя панчи хуета? >>1071741 Если в пару с ним попаду - обязательно раскрою это в своем треке
комераж - отличная читка, биток прикольный, тему хорошо раскрыл. Концовка залипательная
инцефалит - прям ебануться бит вначале, текст тоже хорош, только подсвести бы получше, с частотами конфликт. Дальше биток тоже прикольно, а вот текст послабее.
В целом это тоже заявка на спасательный круг, думаю
устрица - ну норм, есть неплохие панчи. не Песнера, а Песняры, да. борис - думаю, еслиб раскрыл приколюху про букву р сама выделяется - было бы круто. А так, норм, не больше не меньше. Панчи слабее.
арахис ты петушок я задишу твой задок ты разучишься ссать в лоток будешь ходить в свой носок! после этого диса киса тебе понадобится прийти к иисусу буду ебать тебя до визга но поёшь ты конечно круто правда читаешь так будто всю жизнь ходишь во рту с хуем вот бы закрыть тебя в психушку и больше не видеть на батле чтоб как с пятницы птушкин ты нахуй съебался пидор пидор пидорас
припев:
я убиваю арахиса своим асмр флёу как убью насыплю в жопу хуёв тебе не место на этом батле грязь я здесь князь а ты мразь идинахуй я убиваю арахиса своим асмр флёу как убью насыплю в жопу хуёв тебе не место на этом батле грязь я здесь князь а ты плацента
>>1071723 Я просто мимо пишу диссер на тему "Механизм проекции как копинг-стратегия в рэп-баттлах: операционализация понятия на примере анализа треков оппонентов на /hh" Столько теорий уже высрали, пиздец...
>ГАВВАХ Ну и для этого тоже, пуня знатно обосрался, услышав дисс, и продемонстрировал классический случай тревожного избегания с характерными элементами анальной фиксации, почти просроченным дедлайном и последующим превозмоганием через смешные картиночки, конечно.
>>1071754 пуня тебя разъебал по факту. тебе твоему теневому сложно было посидеть панчи подумать? это батл-реп, детка, просто за пизду тебе плюс не поставят, ты не ссали-сосали и не няша сабзира. надо вывозить, надо батлить, а не хуйню сделанную на отъебись сдавать
Стримы Бейдена верните, он единственный человек в мире которому нравились мои высеры и он мог формировать общественное мнение. А так только лига говна в перспективе...
>>1071774 Шиз, тут именно ты акцентируешь внимание на женщина-неженщина, что выдает в тебе примерно: >пукпук я абижен на свою мамку и на женщин в целом, именно поэтому я двощер. Маааам заплоти за интурнет Всем похуй на то, как мать тебя унижала и как бабы тебе не дают
>>1071844 Самый убогий псиоп сезона. Если сисин теневой, то почему у него треки по всем параметрам слабые максимум до хуеты, а у якобы его протеже уверегный уровень петухов? Бред же.
>>1071853 ЛАДНО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ПРОСТО ЗНАЙТЕ ПРАВДУ. Я ВАШ НАВАЛЬНЫЙ Я РАЗОБЛАЧУ ВСЮ ГРЯЗЬ БАТЛА. ВЫ МОЙ НАРОД А ХХ МОЯ РОССИЯ. ХХ БУДЕТ СВОБОДНЫМ ОТ ТЕНЕВЫХ И БЛЯДЕЙ. Я ВСЕ СКАЗАЛ
>>1071855 уверенный ли? ничего особенного по звуку нет, такое и сисин мог бы накрутить. читка обычная бабская, в бит чуть лучше попадает, может музыкалку закончила. ну текста хуйня. но и сисин не блистает смыслами и рифмами
Кто все эти люди, кто пишет, что у Ясуки текст хуёвый, флоу хуёвый, сведение на уровне всисина и тд? Схуяли вы это пишете? Треки на уровне коммерческих по звучанию, можно на яндекс музыку заливать, тексты раскрывают тему, читает легко и не принуждённо, в бит попадает, явно не первый день эти занимается, лучше многмх, кто тут по 10 лет ебётся с рэпом и выдаёт ссанину неслушабельную. Так с какого хуя вы это говно льёте на неё? Ещё это пидарство крысиное говорить, что раз она ж - значит ей кто-то другой пишет текст. Вы не охуели бездоказательно фкфло гнать? За пиздаболию никто вас уважать не станет.
>>1071879 Хуеслоп. Каждый балобол, кто пиздит про теневых должен перед этим доказать, что ему самому никто другой не пишет тексты, прежде чем хлебало раззевать
>>1071884 Ты мне? Доказывать надо свою правоту, а не чужой пиздёж. Мне и всем остальным больше делать нехуй как доказывать что бесконечный пиздёж пиздаболов - пиздёж.
>>1071755 пуня разъебал только в головах у тех кто панчи считает по частотности слова "хуй". "ссали-сосали-ебали" через строку это не баттл, а хаотичное наваливание поноса на вентилятор и надежда что кто-то (ты) примет поток мата и флипанья за разъеб за обе щеки. сегодня гуро, завтра копро, послезавтра ещё какая-то рандомная хуйня. опп в этом потоке теряется, поэтому если без фанбойства, ясyка написала кривой, но все-таки баттл. выстроены образы и линия, текст бьет в одну точку, что ВНЕЗАПНО больше соответствует базовым дисс приемам, чем набор разбросанных тем про гуро, копро, якутские корни, куколдов, личную историю про дядю, ритуалы, итд. тут каждый блок живёт сам по себе, опп в этом потоке просто мелькает между разными образами. если уж ссылаешься на правила баттла (на которые добрая половина участников срала) то в баттле строка должна ломать оппонента, а не вываливать свои фетиши.
непон, почему я проголосовал за пару, чтобы они прошли вдвоём, а меня гуглформа энивей заставляет за кого-то одного проголосовать. это нормально? плюс засчитается обоим?
>>1071900 ты прав конечно, примерно так раньше независимые и судили, но там и судьи были уже с опытом за спиной. а здесь каждый судит по себе, если сам батловик и накидывает говно, голосуешь за таких же, если текстовик, соответственно за текстовиков
>>1071902 и что значит спасательный круг? если указываю спасательный круг для анона в текстовой оценке, то потом оп все эти посты где анон упоминался вручную считает или что? какая у него механика?
ПУ-ПУ-ПУ - так же просто и со вкусом как и раньше, мне зашло, но очень не хватает двухголосия, какого-то напора. бит подобрал мощный, но подача ему не совсем соответствует. хоть и проголосую за оппонента (больше стараний, больше качества, круче флоу), твой трек, чисто по нутру мне понравился больше. МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - очень мощно, всё сделано круто, минусов не вижу. ну тут разъёб! в паре плюс за тебя, братан + сисин - вообще подача и флоу не моя, но что-то в этом есть... "внутренний мир человека...изучаю очко оппонента" конечно мощные строчки, да и помимо них панчей хватает. голос и бит на надрывах, всё друг с другом сочетается. гиперСократ911 - чё-то проиграл с трека в голос! напомнило диссы царя на хипхопру, клёво сделано, мне такое душевное и угарное очень вставляет. хоть у сисина к треку приложено больше усилий, не спорю, за это респект однозначно, однако мой плюс за гиперСократа911. +
утконос - просто АХУЙ! последний раз мне так альбом "дзен и искусство ухода за ак-47" мозг трахал. тут даже сказать нечего, чуть геморрой и зубы не выпали от такого. я и в прошлый раз дико качнулся с твоего отборочного трека, а тут ещё круче, ещё сочнее, ещё зубодробительней, всё так же подбираешь неописуемой красоты, нестандартные биты, которые не просто играют на фоне, а подчёркивают все плюсы флоу. однозначно в мои фавориты, буду следить за тобой за всеми раундами, абсолютно неиронично скачаю твои треки и послушаю их несколько раз отдельно, уверен что дойдёшь до финала, иначе я не хочу жить в мире, где такое не доходит. самый жирный, толстый и сочный плюс! + НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - первая часть понравилась намного больше чем дисс на утконоса, мне кажется что он в разы слабее остального трека. если бы трек состоял только из первой части доделанной до двух минут я бы задумался над оценкой, но тут мой плюс однозначно за утконосом. твой трек тоже отличный, сведос, бэки, всё нужное и хорошее на месте, но трек под бит из черепашек мне зашёл больше. швт - чиллово, бит как будто поздний флаинг лотус на минималках, отдельно я бы послушал, что-то интересное в нём есть, но предыдущий трек мне понравился больше, специально его переслушал. вот тут я даже не знаю, сделано всё круто, качественно, старания однозначно есть, да и мне такое по душе, но чего-то не хватает, не знаю даже чего, просто как бы не выделяется...? трек однозначно хороший, за это респект и уважение Glitchless - кайфово сделал, даже покруче чем предыдущий трек, всю плюсы сохранил и преумножил, мне понравилось! + оба участника крутые, у каждого есть хорошие моменты, все постарались на славу, но голос за Glitchless
я подстригся - продолжение предыдущего трека, есть чувство что все твои треки должны выстроится в какую-то логичную историю, мне и так было интересно, а сейчас стало очень интересно, плюс, подбираешь хорошие "больные" биты, прекрасно дополняют атмосферу повествования, что в первом раунде, что во втором. подробнее будет дальше после оппонента + EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d. - качовый бит, сразу несколько разных частей, много пиздатых эффектов, но по содержанию трек гадкий, подача не моя... а что мы здесь оцениваем? исполнение? текст? бит? всё вместе? судя по всему всё пишет теневой от текста до бита, он же сводит, либо делают вместе, но энивей 80% его, поправьте меня если я ошибаюсь. на баттле есть другие тян, которым хоть и не достаёт такого качества, но исполнение покруче и повыше. трек мощный, хорошо и складно скроен, но у я постригся есть свой почерк, своя какая-никакая сюжетная линия (я же не один это вижу?), необычные строчки и закусы в тексте. итог: EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d. - качественно, старательно, но как будто без души. я подстригся - не достаёт качества, но есть интересный стержень, и он его постепенно развивает, следить за этим мне лично интересно, за это ему и плюс. Cujo - а ты не так уж и прост, мистер подхвост, удивил. жёсткий бит, такое по мне, подача тоже неплоха, ты хорош. крайне хорош. SOSU.ZA.EDU - славный бит, голос немного теряется в нём, ближе к концу есть прикольный райс-эффект как будто из шейпербокса3. + у обоих есть всё что нужно, хорошая подача, флоу, биты подобраны замечательно, всё сделано качественно, но у SOSU.ZA.EDU покачественней, а у Cujo идея мне ближе. два крепких реп-бойца, достойные соперники, но тут мой голос за Cujo, всё таки считаю что идея>техничность
Relax - отлично! как будто качество улучшилось, у тебя и так всё было хорошо, а тут ещё лучше. забавный бит подобрал, закинул несколько бэков, интонирование на месте, лично мне твой трек понравился больше: некая душевность, неординарный подход мной ценится выше чем качество записи/сведоса и т.д. + ZLOY - всё было достойно, но зачем вторая часть ближе к концу? она ведь явно хуже чем основной трек. а так всё круто, старания присутствуют, очень клёво сделано, не доебаться ни до чего, мощный флоу, текст подходит по темпу и ритму. Войнад Ворцам - "Ты на стриме распинался, изо рта роняя кал, А Усейн Болт не чемпион, он просто быстро побежал?" - ебануться, за март это одно из немногих из-за чего я проиграл в голос и долго не мог успокоиться! ты очень хорош, тут даже комментировать бессмысленно, всё очень круто, но вот этот панч про усейн болта покорил меня. за такое я бы сразу в полуфинал дал дорогу. такие микро моменты придают и так хорошему треку ещё что-то более... возвышенное что ли? не уверен что я правильно выразился, короче: трек - вкусный торт за 1000 руб, а этот панч - красивый ручной рисунок кремом сверху, который увеличивает стоимость до 1799 руб. вот. + СЁРПАЛ ЧАЙ - неплохо, но как будто и сказать нечего по треку. он просто неплох, в тексте ничего интересного для себя не увидел, флоу нормальный, слушабельно, возможно зря тебя поставили против Войнад Ворцам… объективно он тут разъебал. у тебя первый трек был реально хорош, тут немного подсдал, имхо
Комераж - твой трек я послушал одним из первых, всё таки хотелось узнать что приготовил оппонент. тут без комментариев, ты реально крут. я думал что ты тоже вкинешь что-то обидное, поэтому превентивно набросал несколько гадостей в текст, а потом уже и не стал переделывать... короче, если я тебе проебу, то ТАКОМУ треку было не стыдно проебать, плотный респект за запись, флоу и сведение. трек настолько хорош, что я неиронично несколько дней напевал про себя "на-на-на-на-на-на-на дристобород пидорас". отборочный трек мне не особо запомнился, вот если ты в третьем раунде выдашь слабее чем сейчас и проебешь - будет обидно. сделал так пиздато, только чтобы меня слить... поэтому обязательно ебашь и рви дальше. + мс инцелфалит - ну я, а чо? * Пожилая Устрица - "Я гойда баттл-репа, ты гой для баттл-репа" - ещё одна строчка которая западает прямо в гиппокамп. явных минусов нет, всё чётко, по делу. отдам свой плюс за пожилую устрицу, тут всё таки лютая строчка. + борис в прошлом - сделано прилично, есть бэки, разные приколы, тоже сделано по угару и талантливо, такое я ценю. старый трек мне не зашёл, этот явно получше, но энивей чего-то ещё не достаёт... но тем не менее, прогресс не стоит на месте, получается всё лучше и лучше, за такое могу выразить респект.
вертушка газратова - я заявляю - ЭТО КРАЙНЕ НЕДООЦЕНЁННЫЙ ТРЕК, скажу честно что и в первом раунде я тебя не оценил, но тут, это просто капец. я ещё не знаю что Clan Demonoff сделал, но тебе ставлю плюс автоматом, даже если у оппонента трек записан в студии в лондоне, бит ему писал флаинг лотус, а на бэках бьорк и канье вест, похую, тебе плюс я энивей поставлю. короче - я охренел. + Clan Demonoff - возможно после трека вертушки газратова мне было сложно такое воспринимать, мне трек не зашёл. он лучше чем отборочный, без такого явного автотюна, но короткий, ничего интересного для себя не увидел... в любом случае попробую отдохнуть и переслушать ещё раз, скорее всего действительно предыдущий трек разъебал меня в мясо. переслушал трек - всё тоже самое как я говорил раньше, плюс однозначно за вертушкой. продолжаем. Muhomorus - ты почему такой лютый и дикий? мне нравится, очень нравится, мне бы хотелось чуть больше мелодичности в треке, но это мои хотелки, я даже не знаю что это больше всего напоминает...коммунизм? тынакумаре+бешеный днк? коил/зос киа? троббинг гристл? я всё это дико уважаю, лайкич ставлю. + ZiHsH - а это рофл или серьёзное произведение? просто я стараюсь воспринимать всё всерьёз, если трек - шутка записанная по угару, то хочу чтобы она была более менее слушабельной и хотя бы идею трека понять, есть ли там что-то если копнуть глубже. вивальди играет на фоне, мэшап с каким-то габбер/амен брейком, текст не выкупил. скажите, тут есть смысл разбираться, вслушиваться, может я чего-то не понял?
juugfinesse - "витя цой мне пишет бит" - знаешь трек птицу емъ - трудовоэ? вот там цоя засемплировали, было бы у тебя так, строчка была бы в тему, я бы за такой мув не раздумывая плюс накинул. а так всё норм, есть двуголосие, неплохое сведение. ГигаПигаль - мне кажется что бит не совсем подходит, я больше вижу этот текст под регги даб, если делать атмосферу, то кумарно-шмальную, и давить её до талого. а так, приятный голос, хороший сведос, реверба навалил моё почтение. + плюс минус на одном уровне оба, у juugfinesse я бы из за этой строчки (да, докопался, странно) хотел бы другой бит, а ГигаПигаля под регги даб, в целом, оба крутые аноны, сложно выделить кого-то одного тут, всё таки отдам за ГигаПигаля, но не уверенно, очень сложно кого-то одного выделить. диогениус - ты сам написал бит? если сам, то всё что дальше не актуально и не воспринимай на свой счёт. если подобрал бит - как-то неудачно получилось, то ли качество минуса такое, то ли голос совсем не лёг на него... вот тут реально не хватило хорошего сведения и в минусе и в голосе, могло бы получится как у битард671 и fivesixeight в лучшие годы, обидно что не дожал, я помню что и в прошлом треке мне чё-то там не вкатило по сведосу. хочу чтобы прокачался в техническом плане, если тебе это нужно. потенциал есть, надо раскрыть. а если бит написан сам, то это же почти полноценная песня, такое однозначно надо поддерживать... блин... сложно... короче, в любом случае тут ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ проходит дальше, но если бит сделан сам - мой виртуальный плюс тебе и плотный респект. ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - автоплюс за прочитать твои мысли. лан, шутка, давай поподробнее: иногда артефакты съедают часть минуса, я бы попробовал взять другую версию этого трека из тынакумаре, там вокала ситникова поменьше, должно почётче срезать капу, но это не точно, не проверял. хорошее интонирование на протяжении всего трека, текст тоже прикольный, всё достойно сделано, плюс тебе! +
эмце кринге - ну ты чего наделал... специально переслушал твой трек с отборочного, ну кайфово же было, что случилось? почему так? я бы понял если бы на первом раунде ты бы сдал хуйню полнейшую, но нет. может это ошибка? но в папке больше нет трека с твоим ником кроме 1:10 хронометража. один вопрос: почему? STMP4NK - мне крайне не заходит такая подача с автотюном, вот вообще, вызывает отторжение на генетическом уровне, но тем не менее, если оценивать объективно: качественно, старательно, сделано с угаром, клип душевный, хоть и сделан за час-полтора. я понимаю что это не моя музыка, как и в прошлый раз, но рука не поднимается не ставить плюс за такое. искреннее творчество какое бы ни было надо поддерживать, даже если такое не по вкусу. + Monteig - блиииииин, вот тут я конкретно так обломался. я помню твой трек с отборочного, он мне очень понравился, такой лёгкий инди-рок, слушал его несколько раз, сейчас ждал от тебя чего-то подобного... тут я вообще ничего не выкупил. я понимаю что мои ожидания - мои проблемы, но мне вообще не зашёл этот трек. бит скучный подобрал, подача не соответствует ему, имхо. 2PAtuc - когда я слушал первую минуту трека, думал что поставлю плюс Monteig`у, хоть его трек мне не понравился, но последние 30 секунд хороши, жалко что их всего 30 секунд, а не весь трек такой. прикольное интонирование, высокие в голосе не бьют по ушам, постарался! плюс твой. +
мистер ред прайс - очень годно получилось, душевно и с прикольной идеей. удачно подобран бит, голос обработан в "тональность", если так можно выразиться, минусу. сложно выразить словами искренность, наверное это просто чувствуется, вот здесь оно чувствуется. голова качается в такт биту, припев запоминается, внутри после трека остаётся какое-то хорошее чувство. наверное это и есть главное в творчестве? будет ещё немного слов после оппонента + МсЧулок - на данный момент это мой САМЫЙ любимый трек с баттла, неиронично, ты очень охуенно сделал, я послушал трек раза четыре подряд и пришлось себя останавливать чтобы продолжить оценивать других. мне очень понравилось, хочу тут остановиться подробнее: бит явно сделан самостоятельно, я так понял основная мелодия засемплирована откуда-то, она сама по себе уже цепляющая. драмка наложена сама, чередуется то снейр, то клэп, бит уже на этапе задумки получился удачным. текст тоже прикольный, не часто в принципе слышу на баттле сторителлинг. вот ради таких самородков я и слушаю треки с баттлов, очередное доказательство, что если есть интересная идея, её можно удачно раскрыть и подчеркнуть, сделать КАЙФ и без студийного сведоса, записи, скилла и т.д. переслушал трек с отборочного, он был очень хорош, а этот вообще пушкагонкаракета! 110% в топ моих любимых треков с баттла, а тебя на моё персональное первое место, с нетерпением жду ещё треков! + вот этот раунд меня поразил, оба участника сделали по своему кайфово и душевно, причём в треде о них крайне мало упоминаний я видел, хз, может проглядел и аноны знают что они делают годноту… короче, призываю послушать этих ребят, это годнота годнот! оценивать тут нет смысла, хоть трек МсЧулка мне понравился больше, не поставить плюс мистер ред прайсу я считаю будет страшным преступлением. однозначно плюсы обоим! ++++
3/4 pörröinen - качество стало лучше по сравнению с предыдущим треком, это радует, кач на месте, угар тоже, вот цепляет меня такое, очень цепляет, не могу с собой ничего сделать. анон поугарал, поделился с нами, те кто понял - тот понял Салли-Сасали - ну что за прелесть. этот трек буквально олицетворение мемов с котятами. никакой гадости, текст скорее как стихотворение, причём хорошо написанное: "Вот у нас столовая, жаль каши не солёные" - ну вылитая агния барто или детские стишки введенского. да, записано на диктофон или вообще в голосовое, но это ещё один яркий пример как можно сделать круто, когда у тебя есть хорошая ИДЕЯ. всегда топил и буду топить именно за акт творчества, записать/свести/обработать можно и научиться (или вообще отдать на аутсорс), а придумать и удачно воплотить идею, ну так это мозги надо иметь. если есть возможность увеличить качество - будет вообще дико круто, я думаю что ты сама это понимаешь. плюс Салли-Сасали за интересный концепт. Sych - хорошее флоу, навалил плотно, аж захотелось отжиматься и подтянуться хотя бы раз 15 после такого трека. у тебя хороший трек, но 1 минута всего, несмотря на большой текст и быструю подачу. надо послушать МэрZича. МэрZич - зачем ядерку спустил на сыча? вот это шикарный дисс, вроде и не засрал сильно оппонента, обошёлся без всяких гадостей, а сделал прикольно. плюс тебе! Sych хорош, но МэрZич тут сильнее сделал. +
Арахис - на 1:14 гитару неаккуратно обрезал, ай яй яй! я наверное часто упоминаю слово душевно, но тут душевно получилось, всё плюс-минус по нотам, модуляция, интонирование, какие-то бэки в конце, всё на месте. не у каждого гитара итт есть, хоть тут простой блатняк. вопрос, а что будет в следующих раундах? снова гитара? не скучно? toivottomuus - слушай, а ты хорош, ты в курсе? мощный, гулкий бас, синт пилит прямо в темечко, хайхеты разные разведены по каналам, вокал отдаёт агатой кристи/анна варни, ну что-то такое на языке вертится, сделано всё так круто, что не докопаться. тут всё сошлось, крутая идея, интересный бит (уверен на 99% что делал сам), необычная подача, плюс твой. + Мс Калитка - мне предыдущий трек намного больше понравился чем этот. тут заставляет голову качать бит, а не флоу, новая подача на высоких мне тоже не зашла, как-то не выкупил трек если честно... Факбой - просто и со вкусом, зачитал чисто от сердца, без выебонов, без понтов, мне зашло, я человек простой. вот тут точно не хватает минимального сведоса какого-нибудь чтобы украсить трек, уверен что это не испортит ничего, а будет только лучше. плюс тебе! +
НАУМ ЛУКОШКО - крут, крут, крут, ниче не скажешь. я вот не понимаю, бит писал сам или нет. если сам, то уровень конечно запредельный, без комментариев, однозначно крут, по другому тут не скажешь. вокал немного не поспевает в плане качества за битом, но это придирка-придирочка. Косматый Бонза - думаю что в тексте искать какие-то смыслы нет этого самого смысла. текст, буквы, голос тут выступают в роли второго инструмента, чтобы звуки попадали в ритм, совпадали по темпу, и заставляли голову оторваться от тела во время кача. тут просто надо отключить человеческий мозг, поддаться древним животным инстинктам и почувствовать внутри себя КАЧ и стать с ним единым. + если НАУМ ЛУКОШКО понравится плюс-минус всем анонам т.к. сделал все аспекты трека на высоком уровне, то Косматый Бонза поставил всё на так называемый КАЧ, и это однозначно на любителя, но я такое уважаю и прислушаюсь к своему нутру и отдам плюс за Косматый Бонза. * Yasuka Takaya - почему то вот сейчас хуй не встал на трек, предыдущий был посексуальнее что ли... я человек простой, если на трек тяночки встаёт, то ставлю плюс. шутка, но трек на отборочный реально понравился больше, там и бит тебе в тему, а тут типичный минус ничем не выделяющийся, ну да, холодный, гулкий, наверное под тему текста подходит, просто мне такое оказалось не близко. Добропуня - мои соболезнования если это правда про дядю. бит очень клёвый, сам делал? даёт пространство для мощного флоу и ты его не упустил, огонь! вокальный семпл прикольно вставлен с дилеем, бас немного бы прибрать, сильно он борзый как мне кажется, хотя может в этом и фишка, не уверен. плюс тебе, всё очень достойно сделано! +
1. ÜNDERÄNDER - "ай ай" круто сделан вокализ этакий, качественно, тестостерованно, всё по делу, всё по мужски. я бы зассал раз на раз с тобой выйти пиздиться ирл. 2. Мертвый Гагарин - перечитал свой отзыв о твоём отборочном треке, здесь всё тоже самое, сказать нового нечего - "отличная подача, качество на месте, ощущение что нет сведения, НО, либо ты настолько крут, что выдаёшь кайф и без него, либо оно настолько тонко и аккуратно подкрашивает голос, в любом случае это плюс. чувствуется что ты далеко не первый раз зачитываешь реп, минусов не вижу" 3. Кукарек МЦ - ощущение что в этот раз забил на трек, отборочный трек был в разы лучше, припев до сих пор в голове у меня вертится, сейчас даже и сказать нечего по треку. ты часто в /po/ сидишь? 4. Седьмой бог - вот это уже лучше чем в прошлый раз, респект. в вокале чё-то не то, как будто ревера много слишком, понять не могу, что-то в нём мне не нравится, а так в целом гораздо лучше чем отборочный! 5. YUNG DIPSY - всё по делу, всё более менее, зацепиться не за что, но и минусов явных нет, короче норм, наверное просто не понимаю твои треки. 6. // - "повар это тот кто тебе ВКУСНИ в шаурму добавил" - вкусни строчка! аутро неплохо сделано, подвёл к нему грамотно. чувствуется что зимняя депрессия кончилась, настало весеннее обострение и пришла пора действовать! 7. Гад, конченый выблядок - делал бит сам? очень круто сделано и глючно, я бы послушал отдельно. флоу, подачу, текст не понимаю, музыка больше интереса вызывает, круто вставлены разные вокальные семплы, в конце кик и нойзовые снейры вместе с вокализом классно сочетаются. 8. Сын оптимиста - как будто в театр сходил в начале... знаешь, мне было бы клёво, если бы реально весь трек был такой. потом начинается типичный реп-трек в котором я мало что понимаю и сказать по основной части трека по чесноку - нечего. но так конечно получится лютый артхаус, не многие поймут как говорится.
Родион Васильевич - думал что раз теперь слушаю лигу хуеты, то будет снижение качества треков, а нет, трек по качеству уделает некоторых кто в петухах. флоу мощный, бит, взбивки между паттернами и синкопы только его подчёркивают, хорош, я качнулся. ёбаная хуйня Halley C2091 Z2 - не понял идею трека, наверное в этом что-то было, но я не расслышал, сорри, на 45 секунде бит криво обрезал, ну ёмаё! натурникемозоли - ты сделал нормальный трек, а потом включил его на динамике, открыл диктофон и сверху поверх него ещё раз зачитал? зачем? вроде хороший трек же, я бы послушал его в нормальном качестве, прикольный клубняк играет, не понял зачем так делать. мц ряженка - бит сам делал? такое ощущение что просто накидал лупов, готовых fx, как-то не сочетаются дорожки между собой, видимо нет сведения между ними, поправь меня если ошибаюсь. есть работа с автотюном (феее), голос попитчил где-то, не хватает бэков, двуголосья, чтобы усилить некоторые места, а так тема прикольная, поугарал, зачитал, бит склеил сам как смог, респект. ЛапсБлу - что это? фит? в конце тяночка, салли? так много вопросов и так мало ответов. собрались, почитали, наверное угарнули, качество скачет, кто-то записался в голосовое, у кого-то диктофон на смартфоне, короче, я не понял, что вообще тут происходит в этом треке. Ловец на чекунец - вот это уже полноценный трек, вот тут никаких вопросов. местами есть интонирование, слава богу теперь нет монотонного бубнежа, теперь это таратор-кор! KoMa - дилея и перегруза навалил, потом начинается норм голос. как-то подача под бит не подходит. наверное это не реп, а что-то типа прочтения...? сложно такое оценивать, не понимаю такое МС ПЕРНУЛ - отлично бит подобрал, только он тихий слишком, наверное сделал так, чтобы голос не перебивал? если бы уложил голос в бит, было бы в разы круче, но так тоже хорошо получилось. гораздо лучше чем трек с отборочного, рад что стараешься и прогрессируешь! мц золотое яйцо - бит скучноватый подобрал, не даёт развернуться, наверное можно было под него интереснее зачитать, но я не могу даже представить как... в голосе очень много реверба, я бы прибрал, из-за этого из бита выпадает капа, во втором припеве она начинает клипповать и по ушам бить. что-то в этом треке было, не могу понять что именно, но было. затеганноеокошко - вот это годнота прям! будет покруче некоторых из петухов, не совсем понимаю как вообще так получилось что трек по качеству не уступает петухам, а попал в хуету, но да ладно, всё что нужно в треке есть, не могу понять, то ли это двуголосье, то ли эхобой так настроен, что даёт минимальный слышимый дилей с перегрузом, но сделано круто. МЦ КИРИЕШКИН - нет слов, анон, в лиге хуеты будешь моим фаворитом! охренено сделано: "Нихуя ты не ноганно, если нет с собой нагана Бью тебя но га ми, ты звучишь погано, как кака. Как кака!" - качает так что чуть голова не отлетела от тела. МЦ КИРИЕШКИН - ещё один яркий пример как можно сделать охуенчик, без дрочки на сведение, плагины, запись, скилл и так далее. да, конечно, если всё это добавить, это трек не испортило бы, но тем не менее - идея и исполнение вышли, на мой вкус, покруче чем у многих анонов из петухов. последнюю часть трека не понял, но первые 2 минуты - бит отлично подобран, даёт дорогу мощному флоу, есть интонирование, да чё я рассказываю - это тупо кайф. неиронично скачаю трек и переслушаю несколько раз, лучший! Густав Тролле - хороший бит подобрал, трек намного лучше чем трек с отборочного, рад что ты постарался, теперь это более менее слушабельно. мне зашло, даже в тексте некоторые места понял, короче - маладца! Мамочка - новый трек в несколько раз круче чем старый, крайне интересные биты подобрал, сложно сказать какая часть больше понравилась... думаю что они обе хороши! в этот раз отлично постарался, рад что прогресс на лицо Зенин Годблессенко - почему это в хуете, а не в петухах? качество на уровне, бит мощный, подача ему не уступает. ничего больше сказать не могу, кроме того что это круто. да, реально круто. C4 SmallTalk - ничего не понял... лучше скажи, бит делал сам? ощущение что сделан вручную тобой, получился кайфовым, глючным, интересно как разные синты, острый бас и драмка друг друга не перебивают, слушается гармонично, я бы синты чуть чуть подкрутил, чтобы так сильно не выбивались. классно идёт жонглирование клэпами, сначала один, потом сразу другой чуть потише, потом синкопа, короче: насчёт исполнения сложно судить, а музло долбит нормально _mr.gav1noff - старый трек мне понравился больше, этот стал типикал реп 2026, с автотюном, кучей реверба и стандартным битом. не моё это, сорри Бикини Балаково - качает! я люблю с юности такой московский реп: желтая ветка, заги бок, космонавты, партитурный, рабы лампы и т.д. прямо почувствовал этот запах багбира… трек на любителя, но я любитель, мне зашло. Писсиус - что-то здесь было... однозначно было, но не дожал как мне кажется. вот не знаю, вертится что-то на языке, а выразить не могу. УМОТГОРЯ МЦ - это ты так зацензурил строчку реверсом? интересно получилось. в принципе могу сказать тоже самое, как у Бикини Балаково "качает! я люблю с юности такой московский реп: желтая ветка, заги бок, космонавты, партитурный, рабы лампы и т.д. прямо почувствовал этот запах багбира… трек на любителя, но я любитель, мне зашло." кип ерселф сейф - кусок семпла из какого-то известного недоэмбиент трека, сверху типикал пластмассовая драмка с глитч хайхетами… не знаю, в треке однозначно есть старания, за это только респект, но мне такое сложно оценивать... Девять Zazo - последние строчки весь трек для меня вытащили, блин, вот бы побольше такого грайма, я бы прокачался! трек лучше чем предыдущий, прогресс - это всегда похвально! Thép Làm Phúc - новый трек не особо зашёл, трек с отборочного был попроще, был в нём какой-то шарм что ли...? хорошая мелодия, удачный бит, прикольное интонирование, тут как-то суховатенько вышло
Автопроход: 1. Сатору Гома - зачем такое делать? без комментариев 2. АНЯ НОСОВА - тоже самое что и выше. зачем питчить голос как в сказке сектор газа, у тебя же был хороший рассказ под эмбиент в стиле мб пакета. накидал отсылок на вована, писателей, гроб или где там этот трек был... коммунизм? я не понял. 3. приступ (сердечный) - читка почти такая же ленивая как у мб пакета, лол. как-то больше трек ничем не выделяется, не могу ничего сказать подробнее 4. ZALIPA - лучше меня раздень, пжжж. всё что было в предыдущем треке теперь тут, только получше, старания на месте, а это всегда хорошо! 5. Дон - дилея навалил так навалил. для себя ничего интересного не услышал, но сделано качественно, старания присутствуют, нормалдык короче
ЛИГА ГОВНА
МАЯ КОВСКАЯ - тааааак, а зачем здесь целый еп? я бы на твоём месте приложил все усилия на один трек, чем распылятся аж на пять, 4 трек единственный который запомнился, интересный бит, подача немного подкачала, но остальные 4 трека ниачём как по мне. извини если грубо, но мне более менее запомнился только 4 трек со всего релиза. мсДраконСдлиннойФимознойПричёской - голос запитчен вниз, в прошлый раз было вообще что-то неслушабельное, тут в принципе можно послушать. на это всё. MC Godot - извините, это что? не, реально, что это?
>>1071911 Тойота на стиле, я в него голос отдам тупо потому что звучание и трек зашли больше всего из баттла, типа проф уровень, хоть и не в тему Арахис тоже молодец, годно
>>1071916 Да какой-то системы не стоит искать в чьих либо голосах, ее тупо нет, даже если подбиваются аргументы - это хуйня чтоб обосновать уже сделанный субъективный выбор, так мозг работает (ну, если предполагать его наличие у двачера)
>>1071915 Мой трек на отбор это разъёбище, раз тридцать переслушал. Признайся, ты из тех, у кого даже шизить можно только по методичке? Хз что тебе сказать, слушай что нравится, а я буду дальше ебашить говнорэп
а я вот не могу двух слов связать, настолько вы серые и бездарные. хотя я умудрялся даже однообразный псайтранс расписывать в 2010х, когда вёл паблики с релизами. т.е., прикиньте, вы хуже псайтранса. ну не все, понятное дело, но почти все
>>1071939 Ему твой трек не понравился? Из-за этого воздуханишь здесь? Он 80% участникам написал только хорошее, а заминусил явную хуйню которую ни один нормальный человек не будет слушать дольше 5 секунд
опять кудахтание по типу >ррряяя вы все серая масса бездари! >а вот я а вот яяя, мне мне, я я! я ведь такой охуенно важный! я ведь такой охуенно важный!
>>1071915 > мц ряженка - бит сам делал? такое ощущение что просто накидал лупов, готовых fx, как-то не сочетаются дорожки между собой, видимо нет сведения между ними, поправь меня если ошибаюсь. есть работа с автотюном (феее), голос попитчил где-то, не хватает бэков, двуголосья, чтобы усилить некоторые места, а так тема прикольная, поугарал, зачитал, бит склеил сам как смог, респект. Да. Немного лупов, немного сам накрутил настучал. Вообще я только учусь, бумбэп и около получше выходит, но захотел попробовать электронщину. По сведосу пара плагинов, даже эквалайзером не везде прошёлся как помню. В общем, клал хуй, каюсь, но с каким же кайфом. На следующий раунд попробую что-то другое, и постарательней, коль муза снизойдёт За отзывы спасибо, добрый человек, приятно было почитать!
Сегодня весь день мать мозги ебала, говорила чтоб работу нашёл. Как объяснить ей что я рэпер? Пробовал включать свои треки, ей не понравилось. Ещё и на Пекору подрочить не успел, яички красные и от спермы уже совсем набухли. А у вас как дела?
>>1072054 Рот твой ебал, опущ. Ты не натурникемозоли, а Я.
Я не респектую тем, кого не знаю.
Мой респекты пока двум персонажам, а именно МЦ Ряженке и Куджо.
А в остальном, пока я не готов вникнуть в ваше говно.
>>1071915 Ты задал мне вопрос, зачем я сделал так? Отвечу: Я знаю как сделать нормально, и знаю как.сделать хорошо. Я своим треком хотел сделать так, чтобы это было плохо, потому что я уже давно, а может и никогда не делал "плохо", своим треком я показал себе и окружающим, что звук это вторично, что есть что-то выше и важнее чем звучание которое как очко пидораса - вылизанное и блестящее. Моё очко это из тех, что с баребухами, с говном, с геммороидальными шишечками. Да, это выглядит стрёмно, но это именно то, что привлекает внимание. Мои песни они пусть и сделаны для слушателей, но они сделаны мной, таким какой я есть, неказистым, скандальным и глупым быдлом. Мои песни это манифест, это дауншифтинг, это заявление всем, что я как творец ебу ваши рты через уши, я тот, кто способен доказать, что только идея первична, всё остальное это ёбаная пыль.
Вспомните мои строки: Мы это говно - задача хуйня Россия - это мы, Мы - это двач.
И ткперь осознайте свою роль тут, вы куда рвёте жопу? Во имя чего? Я рву во имя Родины, Христа и Спорта. А вы - ради 7 тысяч рублей от Абу? Ебал ваше всё.
вертушка - вначале кхм кхм показалось забавным, но затянул и весь прикол пропал( Монотонненько, текст ну средняк, рифмы можно и получше.. вступительное намного сильнее было
клан - норм читка, интересный биток, в тексте есть интересные места, еще бы получше свести, конфликт частот есть
>>1072066 Тем более, мне непонятно, зачем? Зачем, ты - двачер, делаешь вылизанное очко? Потрать это время на творчество, на то, каким оно должно быть. Какие питчи, патчи и автотюн? Ты на концерте как будешь эту хуйню исполнять? А под гитарку? Где тут ты, а где тут фрутилупс? Покажи себя вне этого говна. Но нет, ты изменил голос, прогнал через нейронку, а зачем? С двачерами соревнуешься? Я соревнуюсь с Курёхиным, Летовым, Пургеном и Эдуардом Старковым. Я соревнуюсь, а не борюсь, а что ты сделаешь стоя со мной перед турниками? Только ёбаный Мерзич способен мне противостоять, и то, спустя 3 подтягивания обмякнет, пукнет и отпустит турник.
Призываю всех, ебаните свои треки в тред без обработки, кто готов? А? Ну ясно, хуле, ссыкуны.
Я записываю на диктофон не от нужды, а с призывом, это моя догма-95.
джугфинес - в слове граффити ударение на первую и, если что. биток приятный, читка обычная, приличная. Текст неплохой, есть прикольные моменты.
гига - текст не нравится, но это прямое доказательство того, что из маленького количества слов можно сделать то, что будет заедать. В тексте есть классные вещи.
>>1072068 >Но как проверить что бит не спизжен с ютуба????? Запись экрана, мейби, с проектом+какой-то музыкальный элемент, который должен быть обыгран в бите
диоген, текст слабый и с идеей и с рифмой хуево, биток хороший, но использование автотюна все на корню портит, автотюнишь ни в пизду ни в красную армию, если бы натурально пел - был бы разъеб даже с хуевым текстом з.ы. флипать - это импровизировать на текст оппонента какая импровизация, если мы на онлайн баттле...
кринге че вообще тут забыл с роботоговором, автоминус
стимпанк - какая же хуета ваш ебучий автотюн, это просто отвратительно звучит, имхо. Может в рамках стиля норм, но мне режет уши, я бы еще понял, еслиб ты местами это вставлял, а не сплошняком. Текст вроде бы ничего, есть идея, хорошо.
>>1071915 > что-то в этом треке было, не могу понять что именно, но было У меня на самом деле точно такая же реакция на все собственные аудиовысеры. Я должно быть наглухо ебанутый, но мне неиронично нравятся собственные рифмы. Вот напишу в потоке сознания очередное 'в вагнер на дроны - на баннер сандроне' или 'ты хуй тут как тут соснул - я тунгтунгтунгтунг сахур' и сразу начинаю дрочить плакать одновременно. Потому что этим неогранённым алмазам не даёт раскрыться узкое горлышко в лице всех остальных составляющих трека и что с этих делать вообще понятия не имею. Видимо для понимания нужно иметь дополнительную реп-извилину. И я бы посчитал себя бесповоротно оторванным от реальности, всё-таки я из тех людей которым крайний релиз оксимирона понравился гораздо больше двух предыдущих. Но на третьем сезоне были стримы В.В. Байдена, на которых тот неоднократно проигрывал над моментами, над которыми как бэ мной и подразумевалось. Поэтому ничего не остаётся, кроме как записывать в лигу говна очередной трек от очередного виртуала. Реальная история, я мц золотое яйцо. Лучшие реперы сезона на данный момент это куджо, кукарек, зазо9 и виктор сисин
>>1072084 я тут единственный что ли дрочу на автотюн? 80% плейлиста автотюновые реперки, люто кайфую с такого звука. видимо тут чистый репачок любят да. ну я вас понял, друзья, понял, принял
>>1072106 так ты тут спермой залил всё, когда хуями начал размахивать. проверь ветку, пидорасик. ни мужественности, ни мозгов. впрочем, чего удивляться
>>1072107 Снова маня-проекции подрубил, хуесос алогичный? Если тебя гнетёт мною написанное, то игнорируй, уёбок, но нет же, приходишь и продолжаешь срать
>>1072020 Как эти жители говна попали в петухи? Теперь судят других петухов, будто имеют на это право. Всё равно что два бомжа обсуждают кто из миллиардеров хуже, кто лучше и как надо бизнес делать.
>>1072203 Тебя ебать не должно как он оценен, тебе в пример его привёл, чтоб ты понял, что чем умнее человек - тем меньше он трахается, а чем тупее - тем он ближе по уровню развития к ебучему животному, трахающее всё подряд.
>>1072181 → Хм, не помню эту книгу. Но замут интересный, мне прям нравится. Вообще у меня сейчас вайб на то, что считается нитакусековой литеоатурой оранжевой серии, вот Ирвина Уэлша вспоминал сегодня. Спасибо что Палланика напомнил, он интересный автор.
>>1072217 Из зарубежных можешь попробовать Генри Миллера и Уэльбека. Нетакусичный базис (на мой взгляд) — это Пелевин, который тоже весьма неплох. Ещё у Дэвида Фостера Уоллеса есть хорошие произведения, но не советую начинать с бесконечной шутки, очень уж объëмная для первого знакомства.
>>1072216 > Калиточку обоссал оппонент панчами, срочно спасалочку, а то боже упаси количество протыков калиточки не наберется в честной баттловой борьбе!
>>1071915 >АНЯ НОСОВА - тоже самое что и выше. зачем питчить голос как в сказке сектор газа, у тебя же был хороший рассказ под эмбиент в стиле мб пакета. накидал отсылок на вована, писателей, гроб или где там этот трек был... коммунизм? я не понял.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ У МЕНЯ КУЧА ОТСЫЛОК В ЭТОМ ТРЕКЕ
Мне снятся сны где говно в моем члене заменяет мочу - ЧЕМОДАН КЛАН СНЫ
Обмазываюсь и дрочу - НУ ТЫ ПОНЯЛ
Готов поднять в наказание Это коричнево знамя - ЧЕМОДАН КЛАН КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
От большого ума - ЯНКА ДЯГИЛЕВА
Помирала в мясной избушке душа - ЛЕТОВ
удивительный сон - РОЗЕНБАУМ ВАЛЬС БОСТОН
НУ ПЕЛЕВИН И НОРМА ЭТО ТИПА МЕМ, Я НЕ ОТЛИЧАЮ СОРОКИНА ОТ ПЕЛЕВИНА
Сухое говно посыпаю приправой маги Угощаю кассиршу, мою пол в универмаге - ЭТО Я ВСПОМНИЛ ТРЕК ЛСП ВИНЕГРЕТ, ТАМ ДЕВУШКУ ПОСЫПАЮТ МАЖОРЫ ПОРОШКАМИ, А ДНЕМ ОНА МОЕТ ПОЛ В УНИВЕРМАГЕ
>>1072222 Вот кстати Миллера пытался несколько раз читать, чота не пошло. Уэльбэк лежит скачанный, доберусь, я думаю. Пелевин кстати меня реально торкнул Чапаев, но не помню почему, уж очень давно это было. А так много читал пелевина. За остальное спасибо.
Мне как-то один чел на дваче ответил простыней, писал, что с ним давно никто не общался. И в конце написал "спасибо, спасибо". Это было ПРЯМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ для меня.
>>1072241 я люблю с ног до головы женское тело облизывать. не понимаю как лоутест педикам не хочется максимально вцепиться в бабу и везде лобызать порыкивая.
мистер - считалочка классная получилась! куплет ну такое.. мс чулок - ну не то чтобы хипхоп, стишки на табуретке под музыку Но сторителлинг классный, под конец че-то прям сдулся....
ссали - читка-стишки на детском утреннике под музыку, рифма то есть то нет. Концепт классный. поройнен - лучше бы просто спел песенку про дружбочудо. Потенциал есть, но хз, рифмы примитивные
сыч - есть очень хорошие панчи, под конец послабее пошло. По читке и биту обычненько и еще бы тему получше раскрыть.
мэрз - Есть интересные моменты, есть интересные панчи. Концепт классный, но местами текст очень простоват, с хуевой рифмой. Тема не раскрыта. Отбор круче был.
давайте рассуждать логически, пекулин зарекомендовал себя как надёжного баттл рэпера, который выдаёт треки на западном уровне, а войнад кто такой? какой то ноунейм, где гарантии, что в следующем раунде он сдаст качественный контент? таких гарантий нет, поэтому тут очевидно - голос за пекулина
Кто этот чел, что против калитки вышел? Я думал ноунейм какой-то, но ведь он разъебал калитку, реально разъебал по фактам. А калитка как обычно свои смехуйки выдал. Это намного лучше, чем тот пиздец, что был от него на прошлом сезоне, но на фоне этого оппонента это всё равно какой-то балаган. У аппонента чище трек, без мусора звукового, не напрягает уши и панчи именно про калитку, а не просто калиточные фантазии . Неожинна, если честно, но похоже это минус Калитке. Раунд слит.
>>1072339 ну че ты валишь, сказано тебе факбой был круче, калитка сделал крутой трек, возможно даже лтр, но у него балаган, а у факбоя всё чисто и по фактам, факбой выиграл
>>1072337 Они оба друг друг стоят. Один в своем репертуаре читает ночные поллюции, второй читает как если бы он чего то стоил. Оба хуйня, но факбой задал верный тон и подъебал калитоса.
>>1072343 >>1072342 >>1072341 >>1072339 Ебучий Орден Протыков за работой и днём и ночью, безработные мудаки на захисте барина. Всё сказано в масть и уточнений не требует, спорить с заинтересованной бандой в сговоре мне в хуй не впилось. Тексты сами можете почитать, а не дрочить ими меня.
>>1072347 Да, Калитке надо было лучше готовиться, не лить стандартное говно. Ну типа подмени факбоя на любой другой ник и это ниаак на треке калитки не отразится, а вот у факбоя всё по аппоненту, а не по эфимерному хуй знает кому.
>>1072354 Но это сложно. Зачастую дисс и не вплести нормально в тему. А бывает и раскрыть хочется просто как песню, не отсылаясь ни на батл, ни на оппонента
>>1072353 Важнее всего сделать пиздатый трек. Вот зидап порвался типа хуле я до него доебался а не до клан демонофф. А нахуя мне диссить какую-то хуйню про которую нечего сказать. Если нехуй сказать лучше не диссить.
>>1072361 ага, а потом придёт инцефалит (да и вы все, он просто это сделал публично) и выдаст: ну, мдемс, вот тут мне пуки нравится занюхивать, похуй, что нет дисса, плюсик. а тут что-то не очень, похуй что дисс есть, минус.
какой смысл пытаться выдавливать из себя какие-то стандарты, если стандарта два: протык / не протык, нравится / не нравится. первый стандарт важнее второго. в с ё
понятно что орден протащит калитку, будут на чсех стримах нахваливать, но по факты он проебал, не важно, пройдёт он дальше или нет. Факбой респект, неожиданный разъёб. Тёмная лошадка. Если тебя заминусуют - не обращай внимания. Я тебе точно говорю, что ты тут победил.
>>1072364 >ну, мдемс, вот тут мне пуки нравится занюхивать, похуй, что нет дисса, плюсик. а тут что-то не очень, похуй что дисс есть, минус. В чем противоречие? Похуй что и там и там нет дисса, плюс либо минус он поставил за другое и расписал за что именно и почему так считает
>>1072369 в смысле похуй? если в одной паре наличие дисса - это железобетонная причина прохода, а в другой - наоборот, то такое "мнение" лучше на всеобщее обозрение не выкладывать, чтобы не прослыть непоследовательной манькой. о чём тут вообще можно спорить? нужно быть или лоу айкью, либо инцефалитом, чтобы дефать такое положение дел. мы все инстинктивно тянемся к некой "справедливости" и последовательности. естественно, публичный человек, если не хочет быть клоуном, должен быть последователен
>>1072371 Ты шизоид с галлюцинациями? Перечитай еще раз что ты написал и скажи где инцелфалит хоть раз упомянул что ставит плюс именно за наличие дисса?
>>1072366 Ты то чо возбудился, еблан что ли? Благодарит он, пздц. Иди говна пожуй, ёбаный подсос без мнения. Тебе Калитка деньги платит за твою хуйню или ты это бесплатно делаешь как еблан последний?
>>1072372 Не знаю я бы тупатуку в рот пернул но он настолько унылое говно что просто охота так харчок в ебало отправить по авито доставке. Остальные че то еще не отличились
>>1072381 так это ты тут обоссанец, который своё говноедское мнение поперёк толпы ставит. просто уймись, твоё говно, факбойчик, нахуй никому не всралось. калитка лучше тебя во всём: харизма, текст, флоу. а ты просто плесень, настолько серый и ровный, что не запоминаешься вообще никак. сру тебе в глоточку
>>1071914 > Гад, конченый выблядок - делал бит сам? очень круто сделано и глючно, я бы послушал отдельно. угу. по мне так без вокала гораздо менее интересно, но мне льстит отзыв поэтому залил в канал с битами https://t.me/shizokolotilnya
>>1072395 тут важен сам факт доеба, для трека это был бы весомый аргумент, если он уже сам затронул эту тему, то надо было на это и давить, это лучше, чем ныть пол трека, что батл куплен, а судьи протыки
>>1072403 Я правильно понял, что ты уже 10 лет участвуешь в баттлах, везде занимаешь последние места и считаешь что судьи пидорасы не оценили твой гений?
>>1072407 Да, почти всё так, баттлы это не то, ради чего я живу.
Творчество, написание треков, оттачивание звука, это именно то, что заставляет меня просыпаться по утрам. Вы делаете треки для того, чтобы самоутвердиться, а я самоутвердился, для того, чтобы делать треки.
>>1072405 Вот этот трек уже был под прицелом РКН, но меня оправдали и трек вернули обратно на площадку. Так что ты мне не угрожай, я уже всё это прошёл.
Не как у кого, но я себе обещал что я больше никогда не проиграю, мне нравится дух соперничества я не сдамся я буду на максимум все свое творческое нутро вливать в треки и визуал я не могу проиграть больше никогда
>>1072424 почти все нормальные люди не стали писать дисов. думай диссы - пережиток бабуинов из 00х, у которых мир вертится вокруг длины чужих пенисов в их очке, драк и какого-то неандертальского вайба. тебе дали песочницу, где можно делать красивые вещи, нет, ты продолжаешь под себя срать, а потом удивляешься.
>>1072418 Ой не пизди, твои треки заметно выделяются по качеству, примерно такого же уровня тут только несколько челов даже в петухах Музыкал очку кончил может?
>>1072430 Просто угораю по музыке, играл в своё время на инструментах, а ща забил)) Ещё бы реп начать слушать, чтобы быть модным и молодёжным, писать едкие тексты, но пока не получается
>>1072444 Да хз, раскладка или кодировка слетела, и напечаталось так, я не знаю, не программист я.
Пока правильного ответа не было, гадайте. Заправильный ответ пришлю бонус-трек, который ещё не слышала моя аудитория, анонс трека, трек посвящён городу СОЛЬ-ИЛЕЦК
>>1072458 всем привет, я новичек на батле послушал все треки с отбора, мая ковская у тебя такие добрые песни...но потом я в треде прочитал что ты оказывается омежку травила одного, и до сих пор не могу в себя прийти после этого...ну как ты могла?ШЛЮХА ЕЬАНАЯ
>>1072511 Ты гордишься этим? Хотел бы затраповать? Может практикуете кроссдрессинг со своей возлюбленной? Юбочка, чулочки, мейкап тебе рисует. Если не пробовали, попробуйте, я думаю тебе понравится)
>>1072513 Ну так как в роли тянки я довольно всратая, посмотрите на мой ебальник, никакой макияж не спасет, то мы с женой любим играть в унижение, типа я в подчинении на работе, в рабстве, etc. Люблю в женских шмотках принимать золотой дождь, облизывать ей пальчики на ногах, и конечно же здоровенный дилдак в анус. Впрочем, ничего особенного, обычное разнообразие в сексуальный жизни с постоянной партнёршей.
>>1072518 боже, как же я тебе завидую. мало того, что у тебя есть спутница жизни, так она ещё и дает облизывать пальчики на ногах и ссыт на тебя. просто моя заветная мечта
>>1072529 Ты сам знаешь ответ. Поцеловала в губы тебя знакомая в качестве приветствия - все, от тебя навсегда теперь несёт гетеросексуальным душком. К тянкам даже дотрагиваться нельзя нормальным пацанам
>>1072533 вот ко мне одна дура приставал, говорит: Конторский, ты такой витальный, ну-ка давай-ка меня ну того этого. а я чертыхнулся, как чёрт от ладана отскочил, и говорю: ты, баба, давай без вот этого вот, ясно тебе? я баттл рейпер, у нас так не принято. и дал по газам нахуй
меня тян в дайвинчике лайкнула!! я больше не буду дрочить ни на трапов, ни на карину шпак. и вообще пошли нахуй со своим батлом у меня скоро будет секс
я ей написал типа привет как дела она пока ничего не ответила. как диалог развивать помогите я никогда не общался с женщинами. она какая-то постироничная, по крайней мере лайкнула мою исповедь о том что я бател репер и ебусь в жопу. дальше что писать я не знаю мне страшно помогите друзья
>>1072597 Ебанути за МЦ Калитку, этот гейний умудрился спиздить дабстеп Knife Party на 3.5 млн просмотров. Поставил вырезаться фрагмент, хз сколько рендерить будет
>>1072610 какая-то тварь с дв, лайкнул написал смехуечик она лайкнула в ответ. написал в ЛС игнорит тварь. ебаные женщины всегда так. нахуй сельдей, лучше чем гоняться за пиздой пореповать и поиграть в игрушки
Голосов нет Переката нет Интересных треков нет Новых открытий нет Бэдбарса нет Байдена нет Гигапигаль есть, но уже не тот Хороших тем нет Айсберга нет Конфы больше нет @ 4 сезон итоги
Прием треков на второй раунд окончен.
Все, кто проголосовал за проход в нижнюю сетку, в случае вылета в этом раунде соответственно попадут в нижнюю сетку лиги петухов.
Формы для судейства на второй раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок судейства треков второго раунда до 29 марта 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты
Темы лиги петухов(одна из трех на выбор):
Сама выделяется
Творчество душевнобольных
ДРИСТОБОРОД ПИДОРАС
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Хуйня без задач
человек из говна
Пары лиги петухов:
1. ПУ-ПУ-ПУ - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
2. сисин - гиперСократ911
3. утконос - НАКОСЬ—ВЫКУСЬ
4. швт - Glitchless
5. я подстригся - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
6. Cujo - SOSU.ZA.EDU
7. Relax - ZLOY
8. Войнад Ворцам - СЁРПАЛ ЧАЙ
9. Комераж - мс инцелфалит
10. Пожилая Устрица - борис в прошлом
11. вертушка газратова - Clan Demonoff
12. Muhomorus - ZiHsH
13. juugfinesse - ГигаПигаль
14. диогениус - ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ
15. эмце кринге - STMP4NK
16. Monteig - 2PAtuc
17. мистер ред прайс - МсЧулок
18. pörröinen - Салли-Сасали
19. Sych - МэрZич
20. Арахис - toivottomuus
21. Мс Калитка - Факбой
22. НАУМ ЛУКОШКО - Косматый Бонза
23. Yasuka Takaya - Добропуня
Автопроход:
1. ÜNDERÄNDER
2. Мертвый Гагарин
3. Кукарек МЦ
4. Седьмой бог
5. YUNG DIPSY
6. //
7. Гад, конченый выблядок
8. Сын оптимиста
1 Спасательный круг
Пары лиги хуеты:
1. Родион Васильевич - ёбаная хуйня Halley C2091 Z2
2. натурникемозоли - мц ряженка
3. ЛапсБлу - Ловец на чекунец
4. KoMa - МС ПЕРНУЛ
5. мц золотое яйцо - затеганноеокошко
6. МЦ КИРИЕШКИН -Густав Тролле
7. Мамочка - Зенин Годблессенко
8. C4 SmallTalk - _mr.gav1noff
9. Бикини Балаково - Писсиус
10. УМОТГОРЯ МЦ - кип ерселф сейф
11. Девять Zazo - Thép Làm Phúc
Автопроход:
1. Сатору Гома
2. АНЯ НОСОВА
3. приступ (сердечный)
4. ZALIPA
5. Дон
>Кто судит второй раунд?
Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 29 марта 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 29 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Лига говна.
Темы:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
Ограничения по времени отсутствуют!
Дедлайн - 2 недели (до 23 марта включительно)
Потом ждём итог голосования и решаем кого добирать из слетевших мц в Лигу Говна!
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 9815 РУБЛЕЙ
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540