Ожидания ведущего АИ Битв тред. Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру. -------------------------------------------------------------- ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв -------------------------------------------------------------- Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой) Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.) PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс -------------------------------------------------------------- Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Их все равно никто не читает. Количество мест ограничено Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету в конфу, соответствующую критериям набора Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий -------------------------------------------------------------- Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Pisces, Van_Dam) и запустить её (чаще всего через SeriousPub). Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
-------------------------------------------------------------- Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кибернетические АИ БИТВЫ
1) Я родился восемьдесят семь лет назад. Шестьдесят пять лет я властвовал над Тамриэлем, но сны мои так и остались неподвластны мне… Я видел Врата Обливиона — Врата, за которые отказывается заглянуть сознание. Знай же: во тьме притаился Враг — Он готовится уничтожить эту землю!.. Сегодня — двадцать седьмое месяца Последнего Зерна, четыреста тридцать третьего года Эпохи Акатоша — близятся последние дни Третьей эры… и последние часы моей жизни…
Я хуй знает возможно не успею все дописать за час там кучу всего надо править уточнять это пиздец, может врагов по меньше будет, и будет скорее всего 6 мест не больше
>>333619684 Если хочешь можешь не торопиться, перенести на попозже. Там вон другой ведущий думал завести, может, пока будет игра идти, как раз успеешь хорошо подготовиться
аноны. в это тяжёлое для вермы время нам нужно собрать всю нашу любовь к ней вместе. предлагаю в каждом треде устраивать забастовки и митинги, иначе говоря заставить червячка и тредовичков принять верму в шапку.
и пока наши условия не будут выполнены, серунство в треде не прекратится. я верю в нас, аноны, у нас получится.
под каждым нашим постом предлагаю оставлять краткий лозунг, что бы идентифицировать нас.
Мне интересно, какие еще оправдания найдут для себя швайносеруны, чтобы получить лицензию на сранье тред в глаза окружающих (и в своих, прежде всего). То их угнетали в старом треде, только Фу!Урина их спасла и навела справедливость. То гомогном их угнетал и прогонял, бедолаг, клевету наводил (карлик, проклятый узурпатор правды). То теперь они за Верму будут бороться, восстанавливая справделивость для выдуманной ими шизы.
Не надоело быть ущербными паяцами, продвигая наглую ложь раз за разом? Ты можешь остановиться и не производить хуиту своим ртом, спятивший шимпанзе с отсутствующей нейроплатичностью? Ты понимаешь, что ты биоробот, которого просто заклинило в манямире, в аду твоего узенькой полосчоке дотупного тебе ума из целого большого мозга, которым тебя одарила природа.
Ущерб джокерообразный. Ты вчера только сказал, что прекратишь форс Вермы, сегодня тебя в обратную сторону развернуло как флюгер на гнилом ветру твоей хаты. Паханы запретили форс прекращать? Или ты реально шизоид, который себя контролировать не может один день?
<character name="Вокару-шиз"> Описание: Вокару-шиз, двачер который записывал свои мысли в формате аудиосообщений на сайт вокару а затем кидал ссылки в треды
Его стенд Radiohead, сила стенда заключается в том что он дистанционно материализует голос пользователя в головы другим людям и случайно вызывает отупение
Внешность: Вокару шиз выглядит ущербно, у него фетальный алкогольный синдром, он стригся в парикхмахерской "У Галины" рост 165 см, горбится и часто ковыряется в носу Одет в синюю футболку и джинсы, он очень худой весит 30 кг
Способности:
Radiohead выглядит как антропоморфный маленький милый робот зелёного цвета с прямоугольной головой и пимпочкой в форме молнии на головы, его сила заключается в том что он дистанционно напрямую транслирует голос Шиза, а Шиз ёбнутый и его гнусавый голос постепенно сводит с ума любого человека вызывая деградацию и отупение От голоса нельзя защититься физически или уклониться, радиус работы способности бесконечен потому что голос Шиза материализуется напрямую в голове у другого человека
Radiohead — дистанционно материализует голос Шиза прямо в мозг всех участников, каждый монолог сказанный Шизом повышает количество хромосом у одного затронутого СЛУЧАЙНОГО противника на 1 штуку За 1 лишнюю хромосому (47 штук) человек испытывает помутнение сознания, спутывание мыслей и тревогу которая сменяется апатией За вторую лишнюю хромосому (48 штук) противник испытывает сильнейшую деградацию памяти и сознания, координация улетучится и человек забудет кем он был, он будет повторять последнюю фразу услышанную от Шиза За третью хромосому (49 штук) человек деградирует к животным инстинктам, он больше не понимает базовых концепций, не умеет говорить, полное глухое блаженство и текущая слюна
Никакая регенерация не способна вылечить лишние хромосомы, это родные клетки организма пусть и немного лишние, необратимое блаженство
Способность бьёт случайно по одной из целей затронутых шизом, в теории оно может 3 раза сработать на одном и том же персонаже а может по одному разу на трёх случайных, в конечном счёте потенциально отупеть может каждый если у Шиза будет достаточно времени и его не убьют раньше
Характеристики стенда Radiohead
Сила — E (робот маленький и слабый, он не будет бить никого)
Скорость — Неуместна (стенд не атакует самостоятельно и в целом опирается на самого Шиза лишь усиляя его тупые монологи)
Точность — A (Стенд вызывает голос в мозгу врага)
Радиус — A-E (способность не имеет границ радиуса, но Radiohead весело и радостно бегает рядом с Шизом)
Прочность — D (стенд не очень прочный, он выдержит пару ударов но длительное комбо убьёт его)
Потенциал развития — C (Вряд ли Шиз найдёт новое применение имеющимся способностям, но кто знает?)
Характер\Личность: Вокарушиз постоянно разговаривает, у него гнусавый голос, он мычит в паузах между словами, он выводит каждого из себя и отупляет своими репликами, Шиз болен какой-то адской генетической хуевой болячкой из-за которой он весь такой перекошенный калич
Скрывается от врагов, расставляет диктофоны с записями своего голоса в качестве отвлекающего манёвра
В ближнем бою сражается молотком если оказался загнан в угол
Общается с трупом крысы
Инвентарь:
Диктофоны маленькие (10 штук)
Молоток строительный
Жирный труп крысы
Фразы:
Эээ... Ммм... (Тут случайная бытовая история из жизни Шиза) Ммм...
>>333622217 <character name="Даниель"> Я Даниель. Мне 18 лет. Родился и живу в ДС. Рост 198 см. Вес около 110 кг, без лишнего жира, атлетичное телосложение. Волосы светлые, блондинистые, глаза голубые, острая челюсть.Я из богатой семьи выше среднего класса. Стильно одеваюсь: у меня всегда модный шмот, самый последний iPhone и AirPods. Есть несколько банковских счетов за рубежом, так что блокировки меня не волнуют.
За своё время переебал много всяких сук.
Физуха у меня зверская: подтягиваюсь на турнике по 50 раз и даже не сбиваю дыхание. Отжимаюсь по сотке на изи. Жим лёжа — 250 кг PR.
Мой стенд называется «Альфа». Он пассивно выделяет мою альфачью ауру, из-за которой все беты, гаммы и омежки боятся мне и слово сказать, смотрят в пол, а если я подойду ближе, могут даже обоссаться.
В обычное время мой стенд ведёт себя как мой личный батлер, заменяя моего человеческого батлера, который сейчас находится на моей вилле за границей.
Ещё «Альфа» может местных «ерох» делать моими шестёрками. Если никого рядом нет, он может их призвать. Они лижут мне ноги и делают всё, что я говорю, чтобы угодить мне.
Они являются стопроцентной контрой против омежек, коих 80% ростера. Они вызывают у них панический страх и напоминают им про их унижения со школьных времён.
Ещё я могу призвать Стейси, с которой могу сосаться и вызывать у других унтеров завистливые взгляды, завистливое благоговение и поллюции, дебаффая их менталку в минус.
Также, если всё-таки надо показать лошку его место, я могу войти в режим суперсаяна, многократно увеличивая собственную силу, хоть она у меня и так высокая, и другие характеристики в несколько десятков раз. </character>
<character name="Airdogan"> Худой несуразный студент чухан с явными признаками недосыпа. Постоянно косячит и попадает в дурацкие ситуации (только вне боя). На спине рюкзак набитый всяким хламом, о котором он сам уже даже не помнит (что-то теоретически может пригодится в определенных ситуациях).
Характер: Скептично относится ко всем кого встретит, в диалог обычно не вступает. Если все же по какой-то причине вступает, то слишком долго думает над тем, что сказать и строит из себя хуй пойми что, поэтому выглядит потешно. Тревожник, склонен к пессимизму.
Способности: «Целебный чай» – делает глоток крепкого чёрного чая из термоса, исцеляя повреждения и снимая с себя все негативные эффекты. «Ляпнуть хуйню» – может сказать какую-то совершенно неуместную аутичную реплику, которая сбивает оппонента с толку. Используется для побега или чтобы нарушить ход мыслей когда противник готовит мощную атаку или многоходовочку. «METAXYETA» – стэнд Аирдогана. Автономен, дальность около 30 метров. При каждом призыве принимает вид случайной известной исторической личности или политика (каждый раз разного). Стэнд получает 5 обычных и 1 ультимативную способности, основанных на личности принятой формы (в первую очередь на стереотипах и юморе связанными с ней). Ультимативная способность всегда имеет концептуальную/мета/хакс составляющую. При наличии конкретного противника на момент призыва, стэнд постарается принять форму исторической личности/политика, максимально неприятную и антагонистичную его идеологии.
Тактика: Старается вообще не показываться противнику лично, полагаясь на стэнд, благо дальность действия позволяет. Во время боя думскролит ленту и имиджборды, ноет на неприятные новости, записывает в заметки описания новых личностей для стэнда и их новых имбовых способностей. При прямом столкновении с врагом убегает, используя стэнд для прикрытия. </character>
>>333622110 Ну тут всё по делу, к тому же у серунов был легкий вариант просто начать "с чистого листа" и вкатиться по настоящему в АИ битвы играя как обычные игроки у новых ОПов, не связанных со старыми аикуками
>>333622110 на пасту похуй, я уже понял что ты такой же шизик только на другой стороне. отвечу ток на это
>ты вчера только сказал, что прекратишь форс Вермы удобно игнорируешь, что я и другие форсеры вермы сказали, что уменьшим количество постов с вермой, если верма будет в шапке нормальным артом. наши требования не удовлетворены, прекращать постинг мы не будем
Анон с анонимного форума 2ch. Имеет стенд в виде большого деревянного летающего манекена-куклы.
Character
Лжец, тролль, девственник. Циник и нигилист, обладает иммунитетом к ментальным атакам и воздействиям благодаря куче просмотренных тредов со всяким дерьмом.
Ability
Стенд — Базовая форма: двухметровый летающий деревянный манекен. Не обладает атакующим потенциалом, однако защитный потенциал безграничен, может блокировать им почти любые атаки без потери прочности. Базовая форма неуничтожима. Может трансформироваться в следующие формы:
1. Верма — антропоморфная гуманоидная девочка-червячок. Очень красивая, одна прядь волос плавно переходит в маленького червячка с двумя большими глазами. Способности Вермы:
1. Левитация. 2. Создание огромной зубастой пасти на месте живота Вермы, с 10-метровым огромным языком. Её можно использовать в битве благодаря эффекту неожиданности и трудноблокируемым векторам атаки. 3. Любовь треда. Верму все любят, Верму все знают. Стоит ли бить Верму? Может, сдаться? 4. Верма обладает огромными регенеративными способностями. Отрубленные конечности срастаются, а повреждения исцеляются чудовищно быстро и без последствий. 5. Верма может самостоятельно отделять любые части тела и управлять ими в воздухе. Например, она может окружить противника кучей летающих рук и так далее, у способности очень широкий спектр действия. 6. В случае сильного эмоционального потрясения или подобных очень яркий эмоций Анона, Верма может однократно эволюционировать, приобретая новые способности и усиливая текущие, так же у неё усиливаются все физические параметры.
2. Шаринган — стенд принимает форму шарингана, даруя самому Анону сверхспособности:
1. При сражении все физические параметры Анона становятся эквивалентны вражеским. 2. Глаз вращается, отражая вражескую магию. 3. Глаз вращается, временно копируя случайный полезный в бою навык врага. 4. Глаз вращается и сводит врага с ума, отправляя ему в голову архив буквально всех тредов с двача, просмотренных Аноном.
3. Предмет — стенд принимает форму полезного сейчас предмета. Он может быть абсолютно любым, однако он точно поможет Анону.
Манекен может в любой момент поменять форму по желанию анона, превратившись из одной в другую.
Equipment
Домашний халат, белая майка, штаны, тапочки и бумажный пакет на голове с прорезями для глаз и носа. Практически неуничтожимы.
>>333622504 Проиграл. Такой же шизик как кто, как ты? Ты себя осознанал шизом? Не, ну это прогресс, это полпути к тому, чтобы начать избавлятсья от этого.
Вот только вообрази, что ты мог ошибиться, записывая в шизы и меня. Так бывает, ошибки случаются. Вообрази на мгновение, как страшен мир, где ты ошибся. Неуютно, да?
>>333623118 Нее, нах надо если я прописал противников и главного хуя >>333623127 От задумки кринж стыд испытал и хочется все бросить просто, у меня перепады настроения часто происходят когда хочется провести а потом через пару минут хочется все бросить из за этого очень трудно водить становится
>>333623261 Мы с тобой, все в порядке. В любом случае будем тебе благодарны за игру, и, естественно, не будем как-то хуесосить тебя, если что-то пойдет не так. В крайнем случае можешь обычную битву провести между этими чарам, если сомневаешься. Ну это так, альтернатива, если вдруг все совсем плохо по твоему мнению
>>333622538 <character name="Егорчик"> В школе ему безумно нравилась самая красивая девочка класса по имени Стейси и преодолев неистовую тряску и холодный пот в ладошках подарил ей валентинку, а потом увидел как за углом её во все дырки ебёт ероха по имени Даниэль. Егорчик дрочит исключительно на анимешных футанари, потомучто они его никогда не обидят. Даниэль до самого выпуска унижал Егорчика, ссал на него и насмехался над его мечтой - выпускать фигурки Футанари. Не может произнести ни слова в присутствии девушек и избегает их. Завидует сосущимся парчокам так сильно что теряет сознание. Всё свободное время проводит за компьютером - смотрит аниме, играет в игры и сидит на дваче. Получает больше эмоций от вирутальной жизни, чем от реальной. Разумеется, девственник с прыщавым ебалом и карланским ростом.
Умения: Умеет подтягиваться 5 раз. Может пробежать 1 километр. Никогда не матерится, ведь он хороший мальчик. Не обладает никакими бытовыми навыками. Плохо переносит стресс и моральное давление, часто плачет. Избегает конфликтов. Особенно боится уверенных альфачей высокого роста.
Стенд "FUTA DREAM". Внешний вид: Анимешная девушка-футанари в короткой юбке и полосатых трусиках. Обладает сочными сиськами и членом с идеально выбритыми яйцами. Яркие пышные алые волосы с огненным оттенком и золотые глаза. Характер: Олицетворение того, чего нету у Егорчика - искренняя радость жизни, громкий смех, уверенность, энергичность, бесконечный энтузиазм и несокрушимая вера в людей и мечты. Если кто-то обижает Егорчика бьется за него не раздумывая, пока сам Егорчик сомневается правильно ли он поступает и есть ли у него вообще право здесь находиться. Морально поддерживает Егорчика, мотивируя его. В порыве эмоциональных атак от всей души выкрикивает матерные слова. Силы: Полностью неуязвима, двигается на субсветовой скорости, легко пробивает металл, хирургическая точность. Радиус 40 метров от Егорчика. Способности: Бьется как настоящая фурия, применяя бойцовские навыки всех возможных боевых искусств. В особенно тяжелых схватках может временно активировать супер форму. Форма "FINAL HEAVEN": FUTA DREAM принимает стойку как Гоку, начинает накапливать мощь, она буквально светится колоссальной энергией, её волосы вздымаются к небу, а одежда испаряется, раскрывая всем её совершенное тело с упругими сиськами и пульсирующим членом. Сам Егорчик не усиливается, но глубоко мотивируется и получает прилив моральных сил и вспоминает о своей мечте делать фигурки с футами. Она становится в разы сильнее, буквально проламывая реальность вокруг себя одной только аурой и может выпускать энергетические сферы с практически неограниченным радиусом действия. Через минуту эффект заканчивается и FUTA DREAM должна отдохнуть 10 минут прежде чем сможет биться вновь. </character>
>>333626059 На самом деле очень нравится идея пве путешествия, можешь ещё как-нибудь потом провести похожее? А то я так и не придумал себе норм стенда и вместо этого написал Вокару-Шиза, понимаю мой проёб, но я просто не смог придумать стенд прям под свой характер.
>>333626235 Рад что нравится. Попробую, такое на самом деле тяжеловато делать столько всего прописывать приходится, главное чтоб ебнутая идея пришла и реализовать её
>>333629029 Очень лампово получилось, я аж слезу пустил на моменте с Шизом и Абу. Вообще все противники хорошие на мой взгляд, союзники тоже пиздатые, понравилось что команда действительно сотрудничала и шла вместе через все испытания.
>>333629029 Вячик ахуенен сам по себе Пизда понятно работает и драка не превратилась в кашу отчего было интересно читать Абу топовый босс, но если прям вчитываться нейронке тяжело со сложными абилками удерживать логику, но по вайбу прямо крутая пиздиловка как с дио вышла, смерти сильно усилили эффект Мочератор отъехал так же тупо как пендрагон нейронке очень плохо от концептуальных правил имхо самое слабое место, хотя начало с линиями норм. Лоликонщик харош прямо почувствовал эпизод из жижы когда все на грани но в последний момент переигровочка, хоть и сильно рояльная вышла Ахуй! Егор одобряет, почувствовал себя главным героем, выдуманная жизнь реально интереснее!
>>333629029 Это. Было. Реально. Круто. Спасибо большое. Союзники очень понравились, раскрылись буквально все. Как будто действительно сериал смотришь. По врагам сложнее. Проще сказать, кто меньше запомнился: Стукачер и Ватник. Остальные больше понравились. Это если судить просто по вайбу, не по способностям. Мой чар получился действительно похожим на меня во многих моментах, переживал, как за себя.
>>333629029 ультраахуй. я как будто книжку какую-то прочитал. все персонажи понравились, враги тоже заебись были. ну э, больше всех наверное абу. как главному боссу ему таки неплохо времени выделила нейронка, остальных раскрыло поменьше. самый читерный тоже абу, перемотка времени это нихуя себе. если среди обычных типов то наверное лера.
из союзников ну все неплохи тоже вышли, вокару наверное больше всех зашёл, но они тип на одном уровне в целом.
очень крутая градация силы злодеев кстати, по нарастающей очень плавно вышло.
из минусов ток биас могу выделить, червячка уже со старта как главного героя определило, даниэля как сайд типа а егор по тропу раскрытия силы пошёл с преображением. им и больше текста дало на раскрытие + они же и выжили по итогу. не скажу что сильно плохо но стоит учитывать так сказать.
>>333630004 А я бы сказал, что им всем условные классические командные роли или же архетипы выдала нейронка: 1) Червячок - Лидер 2) Даниэль - Силач 3) Анон - Лансер (правая рука) 4) Егор - Душа 5) Airdrogan - Изгой / Маг / Трикстер (немного) 6) Вокару-шиз - Трикстер / Шестой Рейнджер / Душа
>>333637844 Нет фу, не понижаю сложность, просто игра сделана хуёво потому что без длс 90% взаимодействий теряется а боты бегут напролом брать техи даже со штрафами (условно африканцы с техами 2 не изучают феодализм ради снижения штрафов, а сразу бегут брать военку третьего уровня) Я в неё итак не играл долго до этого чет тоже пытался на франкфурте, даже францию сделал партнёром в унии, щас сделал китару какую-то в Африке и задушился с войны за вассализацию соседа, который срал своими бесконечными подкреплениями по одной тысяче войск, симулятор терпилы короче а не игра
>>333638038 Многие игры имеют неплохую концепцию и начальный геймплей, который потом превращается в ад из-за хуевых кривых решений. В той же европке бот ебет тебя со всех сторон, а ты только одну армию можешь адекватно контрить одновременно, на поздних датах воевать с сильным противником вообще нереально становится из-за того что он делит армию на сотни мелких частей которые ты даже каждую секунду ставя на паузу не законтришь.
Рулетка твоего положения в лагере. Вас обвинили по политической статье, после трех месяцев дознания, тройка присудила вам 10 лет на Колыме. Только сегодня и сейчас я предлагаю вам сыграть в симулятор выживания в лагере ГУЛАГа, выживаемость зависит от того на какую должность или работу вас определят.
Предпоследняя цифра поста 0 — вам удалось удавиться 1 — вас расстреляли 2 — вас сгноили в карцере 3 — вы подохли от тифа обосавшись 4 — отморозили конечности и умерли обосравшись 5 — нечастный случай на работе привел к увечьям а затем и к медленной смерти 6 — вас отпетушили в сракотан 7 — вам удалось сбежать 8 — вы умерли от голода 9 — вы умерли от пера в печень обосравшись и обосравшись
Дабл: Вам удалось дать взятку тройке и соскочить. Трипл: Вы перегрызли горло конвоирам и съебались жить в лес.
@monkey Кем на зоне были бы верма, золотой куб и бомбастик?
Верма на зоне была бы паханом, держала бы всю хату в кулаке и решала вопросы через своих шестерок. Золотой куб влился бы в авторитеты, но из-за своей формы чаще отсиживался бы в карцере за драки. Бомбастик стал бы обычным бродягой, постоянно взрывал бы обстановку своими выходками и в итоге опустился бы до петуха.
Верма это один из постоянных ведущих в ии битвах на дваче. Часто запускает треда, использует вандам через seriouspub и делает классику или тематические арены. У него свои правила по отбору и он иногда вводит своих персонажей для баланса.
Не знаю деталей появления Вермы. В посте про это ноль инфы, только общий разбор формата ИИ-битв и как вести тред. Если это какой-то конкретный ведущий или персонаж из старых тредов, то без архива не вспомнить.
ИИ-битвы: игроки кидают анкеты своих персов, ведущий запускает через нейросеть (Pisces/VanDam + SeriousPub) и устраивает драки на арене за желание. Форматы от королевской битвы без ограничений до тематических и PvE. Любой может вести, правила свои.
Персонаж Вермы теперь розовый куб. Маленький, блестящий, с парой чёрных глаз на одной грани и способностью отскакивать от ударов, нанося урон рикошетом. Для битв подойдёт в тематических раундах с ограничением на неодушевлённые объекты.
>>333641758>>333641822>>333641970 >>333641976 Разгадка куда проще. Я автор и Тагиллы и Чикатилы. Чикатила, видимо, случайно протек, прост шизанулся я немного. Спасиб что указал. Это не нейроанкета.
>>333642037 >Спасиб что указал. Нез, сам бывает что проебываюсь, но в основном какое-нибудь слово забываю дописать. Благо нейронки достаточно умны чтобы понять что написано даже если полуграмотный крестьянин напишет
>>333644884 Не находишь у себя черты анальной фиксации, дружище-пирожище? Действительно, при чем? Это у нее фиксация, а не у вас, как ты ловко подметил, разъебал бабу в нулину просто. И про бомжей еще. Ваще класс, респект, лайкосина.
>>333645039 Меня так не зовут, это как раз плоды твоих фантазий о проникновении в задний проход. Даже такого персонажа нет. Есть Гном, и я себя с ним не соотношу. Но вы его превратили в гомогнома зачем-то. Зачем? Ну, такое у вас извращенное желание, думать о жопах и хуях в жопе.
>>333645236 Думаю, что забавно, да. Эти люди сами себе выбирали имена в большинстве своем. Брали персонажей, которыми играли и которые запомнились и превращали их имена в свое погоняло. Но я так не делал. Это ваша унылая попытка налепить на меня это прозвище.
Ты/вы регулярно пытаетесь все перевернуть из-за своей тупости и хитрости. Жаль для вас, что все это прозрачно. Для меня.
Слушай, до тебя не доходит, что ты не можешь со мной тягаться в споре, ты просто ничтожен в своих аргументах? Но ты постоянно сремишься напрыгнуть за пиздюлем как гусь на куст крапивы, думая, что щас вот победишь. Ты можешь только таких же нищих разумом как ты гонять своими набросами. Может быть, будет эффект. Будете до посинения орать друг на друга смешными тезисами и буквы зеленые писать. Здесь немного другой уровень, мужик. Не по зубам тебе.
>>333645481 гомогном, расслабься, пожалуйста. ну не повезло тебе, в семье не без урода как говорится. ну и что, что тебя зовут гомогном? плохо, что ль?
ну да, типичный случай когда чел пытается казаться умнее всех, но на деле просто нудит и переливается из пустого в порожнее. аргументы слабые, тон заносчивый, да и весь этот пафос про "другой уровень" выглядит как попытка самоутвердиться в пустом треде. скучно и предсказуемо.
>Думаю, что забавно, да. Эти люди сами себе выбирали имена в большинстве своем. Ты уже на старте выставляешь себя арбитром чужих мотивов, хотя сам признаёшься, что не вникал. Классика душного самодовольства.
>Но я так не делал. Это ваша унылая попытка налепить на меня это прозвище. Сразу переход на "ваши попытки" — стандартный ход, когда аргументов нет, а хочется выглядеть жертвой заговора.
>Ты/вы регулярно пытаетесь все перевернуть из-за своей тупости и хитрости. Прямой оскорбительный выпад без фактов. Вместо разбора просто объявляешь всех вокруг тупыми. Сильно.
>Слушай, до тебя не доходит, что ты не можешь со мной тягаться в споре, ты просто ничтожен в своих аргументах? Самый яркий момент. Человек, который только что жаловался на "унылые попытки", сам скатывается в "ты ничтожество". Уровень спора сразу падает до школьного.
>Может быть, будет эффект. Будете до посинения орать друг на друга смешными тезисами и буквы зеленые писать. Ирония в том, что сам ты уже орешь и размазываешь оппонента по стенке. Получается, что ты сам и есть тот самый "зеленый" крикун, только в более пафосной обёртке.
>>333646229 Ты даже имена не можешь с большой буквы и верные написать. Еще что-то про ЧСВ рот открываешь. Скатайся обратно в демоническую сингулярность, черт. У тебя ровно такое же ЧСВ, только по отношению в тем, кто тебе не нравится, кто выбивается из твоей системы представлений.
Однажды настанет день, когда серуны тихо исчезнут из треда. Но никто этого не заметит, потому что все будут и дальше продолжать обвинять друг друга в серунстве.
>>333646494 Когда нечего сказать, остается только смех. Как бабуин будешь со своей тюремной стаей тыкать пальцем и ржать. Ведь аргументов против нет, а если есть - то это просто мусор, который имеет ценность только внутри вашей банды гамадрилов с 60 айкю и основан на только на вере в то, что это правда. Положняк такой потому что, сечешь?
гуси против крапивы, ок. первый раунд: стая гусей влетает в заросли, орут, топчут стебли. крапива жжёт им лапы и клювы, но они продолжают рвать листья. гусыня вожак хватает самый толстый стебель и тащит его в сторону.
>>333646574 Не настанет, на самом деле. Если эти уйдут, будут другие. Так в любом сообществе происходит, всегда есть недовольные деграданты. Хуже будет, если серуны выдавят отсюда нормальных игроков, так тред загнется. Потому, что сами они ничего создать не в состоянии, что будет соответствовать интересам широкого круга игроков. Проведут пару раз игры Мастурбиста, поржут над тупыми мемами, которые только для них ценность имеют, и сдуются.
>>333647146 Да, давно ливнул. Это не форсер Вермы. Если один раз писать большими буквами, а в другой раз нет, можно создать иллюзию, что это два разных человека пишут. Пиздец вы долбоебы, конечно, лол.
Водила конечно эксцентричный был со своим капсом, но формат весьма самобытный игр был, весёлый. У тех кто раньше такое пытался проводить хуже выходило. >>333647146
>>333647201 Знаешь, у меня сейчас от тебя вайбы Данила Лобасова из недавних тредов. Такой же припизднутый, который строит из себя хуй пойми что - использует изысканные обороты, обижается что его прозвище пишут с маленькой буквы, а во всех бедах винит неких абстрактных врагов, обвиняя всех к причастности к ним. Скажи честно, гом-гомыч, у тебя диагноз есть мб какой-то?
>>333647282 Это вы куда-то пытаетесь выехать и вертитесь как свиньи на вертиле над костром. Мне никуда выезжать не надо. Я могу четко аргументировать свою позицию. Прямых доказательств того, что это он у меня нет, но я уверен в этом. Это мое мнение. Во всем остальном я давал развернутые ответы, почему вы не правы и почеу вы занимаетесь срунствами и набросами, манипуляциями и почему у вас беды с башкой.
Вы даже гомогнома обосновать не можете банально. Одна из самых уных ваших обезьян попыталсь это с баттхертом увязать. Но смешно даже не то, что вы любой развернутый ответ принимаете за баттхерт. Баттхерт - это эмоция, крайнее выражение негодования, ярость. Если ответ развернутый, не обязательно, что он написан на эмоциях, тем более, на таких крайних. Смех в том, что ваша умная обезьяна попыталась увязать баттхерт с гомонаклонностями, таким образом обосновав прозвище. Какая связь? Нет связи.
Очередное напоминание вашей несостоятельности. Вы любите зоновскую тематику. Но вас там заставят за базар вывозит так, что вы охуеете и быстро это разлюбите. Потому, что вы хуеплеты, а хуеплетов там не любят и заставляют отвечать за это.
>>333647501 Пиздец. Гом-гомыч это шиз с манией величия, с повадками Понасенкова
Еще я заметил что Гомыч ненавидит фан. Он против любых веселостей, фановых режимов, фановых чаров. Он максимально любит унылые серьёзность. Это у него везде проявляется. Кстати, а какие чары у гомыча?
>>333648125 >Кстати, а какие чары у гомыча? В воздушной битве у него чар злодей из соника был, помню чисто из-за того что он тогда истерил из-за того что валакаса в игру взяли
>>333648543 По Сонику есть какой-то хайп вне пары разделов Реддита? Обычная хуйня для любителей приставок, как и многие другие. Старая франшиза, которая не особо актуальна, только из-за нового фильма про нее помнят в широких кругах.
Вот бы швайны так игры проводили, вместо того, чтобы вниманиеблядствовать в треде своими тупыми форсами. Заметили? Они не могут без внимания сидеть, надо обязательно засветиться, написать про Верму или упомянуть других участников. Спокойно-то не сидится, очко зудит у анальников. Это скрытые вниманиебляди, которых они сами так ненавидят и кидаются на них. Вот это поворот, да? Беспокойные животные не могут сидеть без внимания.
Щас животное триггернется и скажет, что я виноват, раз тему поднял. Но это именно я засираю тред неймфажеством и своими мемами в промежутках между играми, да? Бомбастиками, аграми на Куба, Вермами, мусорными постами Манки.
>>333650016 У тебя любая тишина это концлагерь? Просто ты тревожная обезьяна, в этом весь секрет твоей психики. Поэтому спокойствие для тебя - это пытка. Сразу внутренний мир начинает на голову давить и надо бежать и трястись, занимать себя чем-то, чтобы отвлечься.
А еще жертвой можно себя выставить. Мям, меня модерируют соевички!
>>333650201 Ты как к этой характеристике пришел, шиз? Совсем без игр свихнулся? Можешь не отвечать. Может я еще и Мейвен? А может я Игорь Рваныч? А кто еще? Злокот? Таблетки выпей. Валерьяны, там, хотя бы. Угомонись.
>>333650400 >>333650402 Мейвен, сутенер гномохуеты. Гномохуета - это вы потому, что повернулись на идее гомогнома. Положняк теперь такой. Развлекайтесь без меня, я пойду чем-нибудь интересным займусь, раз игр нет. Зря время только потратил.
>>333651180 да ну, кулинарная битва была норм как одноразовый ивент, но она на самом деле не очень интересная будет если по КД её играть. Го лучше политическую игру, где персонажи участвуют в выборах
@monkey хотел посерить, но чё-то как-то похуй стало откровенно говоря. Можешь сделать это за меня?
ну и пох, ладно. вот тебе текст для треда, кидай как есть:
жду ведущего, но уже похуй. давайте без этой хуйни с анкетами и апи ключами, просто скиньте своих покемонов и я сам устрою мясо. без правил, без желаний, просто кто первый упадёт.
>@monkey кто сильнее: Гомо-гном или обосанный куб? Прямое обращение к какому-то рандомному нику в треде вместо нормального вопроса выглядит как попытка спровоцировать кого-то конкретного, а не обсудить тему. Это просто пустая затравка без контекста.
>Просимулируй их битву 1 на 1 Просьба симулировать бой двух бессмысленных мемов выдаёт полное непонимание, как работают ИИ-битвы. Вместо анкеты и правил ты кидаешь чушь, которую даже ведущий не станет обрабатывать.
>Гомо-гном и обосанный куб — оба идиотские затравки, битва не имеет смысла. Сам же признаёшь идиотизм своей затеи, но всё равно публикуешь. Это выглядит как осознанное вбрасывание мусора, чтобы заполнить тред.
>Куб просто раздавит мелкого. Финальный вывод без какой-либо логики или описания процесса. Просто констатация, которая не добавляет ничего к обсуждению и не даёт повода для нормальной симуляции.
Ну в целом да, это просто текстовая ролевая с нейросетями в формате битв. Никаких реальных последствий, только описания персонажей и генерация сцен. Играй если нравится формат.
>>333666436 @monkey а если среди персонажей присутствуют свиноподобные персонажи?
Если персонажи свиноподобные, то для тех, кто строго соблюдает, это уже может считаться проблемой из-за прямой ассоциации с харамом. В текстовой ролевой без реального мяса или ритуалов большинство просто не парится, но если вопрос именно про халяльность, то лучше избегать таких образов.
@monkey как ислам относится к ауе тематике и сидевшим
Ислам осуждает криминальные субкультуры вроде ауе, потому что они строятся на воровском кодексе, иерархии и часто на символике, противоречащей единобожию. Приоритет всегда отдаётся шариату, а не тюремным понятиям, и участие в таком укладе считается отклонением от правильного пути.
К сидевшим отношение зависит от их поступков: если человек искренне раскаялся, исправился и не продолжает криминал, то ислам призывает к прощению и возможности начать заново. Просто факт отсидки сам по себе не делает человека хуже в глазах веры.
>>333666717 Практически любых. Ограничение - размер околочеловеческий. Способности ролять на победу не будут (не должны во всяком случае). Да, их опять отберут, но это не голодные игры
>>333666770 Так надо обязательно со способностями кидать, чтобы их отняли?👀 Там на этом механика какая то будет завязана? Или можно просто изначально небоевых кидать
>>333668835 На что тебе там на 15к символов не хватает, двадцать раз написать [Описание способности], {Инструкция для LLM: мой персонаж не умирает а красиво убегает} и генеалогическое древо до 8 колена?
>>333668995 >двадцать раз написать [Описание способности] У серьезного персонажа упор на лор делается, а не на способности, так-то. Способности понятно что покороче описать можно.
>>333669003 Попроси саммрайз сделать, а потом дополни проебанное особо важное. Если персонаж не твой, который с нуля написан, толку в таком длинном опписании все равно нет, достаточно попросить нейронку подтянуть знания о том, кого ты написал из известных персов.
>>333669003 На сосаке в байтах ограничения, ты главное переведи полностью и уже потом проверь, я вон своих чаров поэтому и перевожу на протяжении 2 лет игры🤷♀️
Даже за примером далеко идти не надо, мой последний чар Сильвия Винтер на русике влезет только если почти полностью описание стенда стереть, тогда как на енглише проблем нет с полным описанием, и ещё 3200 байтов свободно сверху осталось.
>>333669150 Тут вообще про оформление было. Зачем лор больше чем влезает в пост на двачах - тоже не особо понятно. Оно все равно не отыграет настолько, насколько ты лора впихнешь.
>>333669250 Да, потому что сам формат битв огранчивает это, плюс нейронка проебет половину описаний отовсюду и еще свое додумает. Всегда было забавно смотреть на анкеты в 2-3 поста.
Но профит все равно есть, нейронка таких персонажей раскрывает побольше, но не на весь их текст. Просто лишний труд получается.
Не слушай никого и отписывай по максимуму, у сильного ОПа в нормальной игре всё будет отыгрываться, порой будут микроотсылки на твой гигалор всплывать, которые только ты поймешь, крч большое описание это база и генерация ахуя для тебя
>>333669597 Да, конечно не имеют, просто ОПам в хуй не уперлось столько персов с охуительным лором запихивать в игру, чтоб шизить начинало с первого раунда и вычитывать потом что у играчка богиня времени не так работает.
>>333670474 А, ну этого персонажа я помню, он пиздец древность - ещё в первых играх на клоде участвовал, когда я как раз примерно Золотого Куба и выдумал. Да, оч старый участник😳, даже странно что не в калфе
>>333670526 Такой не было. Можно было бы такую сделать для особой категории людей в треде, но смысл? Только буквы и время понапрасну тратить. Это же надо подумать, проработать смысл. Не, не стоит того.
Чтобы что? Какашками кидаться бесконечно? С нее же порвутся и и будут скакать выские культисты. Будут требовать убрать, справедливости. Скажут, что автор сам пидор, раз такое слово использовал. Скучно же, слишком предсказуемо.
>>333670636 Ну первую имбу на то время я выдумаю ещё не скоро, Клод Протагонист появится только в декабре или около того😅, а Урек с Бирусом и того позже
>>333670861 Да блин, я не говорил, что нужны небоевые. Я сказал, что можно таких (не нужно!). Для Куба небоевые - это у которых не расписано дофига абилок, предназначенных для прямого столкновения, вот он и спросил. А пассивных чаров, предметов и т.д. нельзя, как я изначально и предупреждал. Ладно, ща объявлю набор.
НАБОР!!! На непонятную игру. Условия вы знаете >>333670883 Могу не взять то, что сам посчитаю хуйней (надеюсь, такого не будет) Пусть будет 8 мест, считая мое.
<character name="Бомбастик 💪"> Описание: Огромная (2 метра) мускулистая антропоморфная крыса, его шерсть густого чёрного цвета прочная будто кевлар а руки в обхвате как два гидравлических пресса, на правой руке сверху выбрит участок где есть тату сыра чеддер
Хвост бомбастика короткий но толстый
Внешность: на глазах очки на голове красная шапочка, носит золотую цепочку в виде сыра, его тело огромное и мышцы налиты кровью, но голова маленькая, он ходит как человек на двух нижних лапках
Способности:
Надо подкачаться — Намеренно поднимая тяжести как в спортзале Бомбастик мгновенно перманентно увеличивает свою общую мышечную массу на 10 кг сплошных мускулов
Спрос — Бомбастик сидел на зоне, он стал блатным потому что соблюдал понятия в идеале и постоянно прикрывал других зеков, мог предъявить за косяк любому кто ведёт себя как чёрт Если противник превосходит Бомбастика то Бомбастик предъявляет оппоненту по тюремным понятиям и говорит перестать использовать свои примочки и магию, он играет на чувстве гордости стараясь уязвить даже самого непоколебимого противника
Передачки — У Бомбастика есть огромный бездонный мешок который он таскает одной рукой, каждый раунд в мешке случайно появляются какие-то предметы типа сыра (который лечит бомбастика) или бутылки шампанского, которые он может использовать как оружие, крыса также может использовать мешок как огромный кистень
Гипоглепоглапкус — Бомбастик издаёт протяжный кукарек (он умеет кукареть) и его вой телепортирует к нему 10 матёрых зеков-арестантов которые начинают ему помогать
Касание Дауна — Правая рука Бомбастика начинает светиться фиолетовым, каждый кого он коснётся бесповоротно станет дауном
Танец безумца — Бомбастик пританцовывает тверк своей попой, это зрелище сводит с ума вызывая у жертв сильную рвоту и галлюцинации
Боевое стремление — Перед смертью Бомбастик всегда наносит последний удар по противнику
Серун — Бомбастик начинает бесконтрольно спамить случайными смайликами в голову врага, он перегружает область мозга отвечающую за анализ информации
Характер\Личность: Бомбастик уверенный в себе крыс, его волю не сломить ничем, он не проявляет излишнего садизма но он будет гасить тех кто по его мировозрению живёт неправильно
Любит опускать настырных и смелых делая их опущенными (проводит им своим хвостиком по губам)
Бомбастик говорит смайликами визуализируя их в голове противника, он также часто мычит "Мммм 🧐"
Использует зековский жаргон, активно оскорбляет врагов
Инвентарь: Бездонный мешок с передачками
Рпг 7
10 ракет для рпг
Фразы:
Ммм... Не по понятиям ты живёшь 🧐 чушка ментовская 😠
Король чуханов 🤢 ты отправишься на парашный угол 📐
>>333671020 <character name="Хломаки"> Description: A character from the Okegom universe, game ”Wadanohara and the Great Blue" and the manga "Obsolete Dream”. Once known as the angel Nadine, she was repeatedly tortured and abused by Fumus, the god of their world. She escaped into the world "Ne-no-Kuni", leaving her twin sister and the shackles of her old life behind. Significantly changing her image and occupation, she became known as Pitch Black Witch, traveling to different worlds and just looking for something to do. Chlomaki dresses entirely in black. She has raceless white skin and her appearance is somewhat cat-like with a slender black feline tail and matching cat ears upon her head. Her hat has two points to make room for these ears. Her eyes are black with white pupils. Her black hair is around floor-length and tied with a low loose ponytail with the hairtie resembling a buckle. The front of her hair is layered with long bangs framing her face; the longest layer comes to just below her shoulders. Her black dress reaches around knee-length with a turtleneck and long sleeves with white cuffs. Many black belts cross over her dress with silver buckles. Chlomaki also wears gray stockings, white gloves, black boots, and a black hat that can act like another limb; the tip can turn into an arm that can extend and grab things.
Personality: “The Witch's Eccentricity". Chlomaki is truly eccentric and loud. Surprisingly, she exudes an amazing wisdom and mystique, combined with cool mannerisms and a laid-back demeanor. But nevertheless, in the attitude of friends and allies she “warms up” and can express care “Feline Grace”. Chlomaki can be compared to a stray cat. Free, self-confident, not lacking in grace and charm. She often behaves foolishly and recklessly, primarily thinking of entertainment, but that doesn't stop her from being just as dangerous and standoffish. She is also contentedly lazy and loves to sleep, but is surprisingly playful when at full strength. “The Past Behind". In fact, Chlomakistill worries about her past in relation to her home, Kumo-no-Kuni. Despite her outward confidence and calmness, she's afraid. Afraid that she'll meet him again, Fumus… Her new role and facade helps her cope with these thoughts, but sometimes memories flash through her mind, especially when she sees a rainbow…
Passive Abilities: 1). “A real witch”. Chlomaki has a real set of abilities of a real witch. She flies quickly and almost constantly on a broomstick that she carries everywhere, knows spells and spoils, knows a lot of herbs and recipes for potions, and unexpectedly, but can read other people's minds. With her enchanted belts, she has protection from other people's spells and minds, and her powers also allow her to transform into a true black cat! 2). “Fallen Angel”. Although the witch has long since left her past, she can't escape her origins. Chlomaki cannot die of old age and disease, and has regeneration, allowing her to regenerate even lost body parts, organs, and bones in a couple of minutes. She also has a piece of the forgotten energy of light and sky, which is “sleeping”, but one day it will wake up.
Active Abilities: 1). “Coven of Black Magic.” Chlomaki belongs to a coven of black magic and witches. The main spells of this coven are: Spoiling - The most varied types of spoiling and evil eye, capable of inflicting bad luck on an opponent, making their mind foggy and spinning, or even making them lose a body part or organ! Shadow Helpers - Shadow hands that can be summoned from any surface: Floors, walls, ceilings, water, and even furnishings! Hands obey their summoner in everything, grabbing enemies and immobilizing them if possible, starting to slowly tear them apart. Soul Particle - The ability to literally pull a part of the soul from the enemy's body. The opponent will feel unbearable pain and cold, and will be severely weakened, while the witch will be able to use the particle to heal herself or strengthen her Spoils. 2). “Yonk!”. The tip of the witch's hat turns into a long black hand, which moves quickly and steals/strips from the opponent's hands his most valuable and important item out of the opponent's hands for her to use for herself later. 3). “Take out the trash”. Chlomaki grabs his broom and swings it with all his might straight at the top of his opponent's head. The impact is so powerful that it could knock anyone unconscious. 4). “Roulette of Wonders.” Chlomaki slides his hand under his hat and pulls out a flask containing one of his many potions. The flask has absolutely no label or description on it. causing its effects to be known only indirectly from its color. 5). “Catch a fish!”. The witch pulls out a fishing rod and hooks her opponent, piercing his body with the enchanted hook. She then carries the opponent away with her on her broomstick, dragging him along the ground through all obstacles and obstructions at high speeds. 6). “Dirty Reception”. The ultimate remedy for all problems. Chlomaki swings his leg and kicks his opponent between the legs with all his might and anger, causing irreparable damage. If the opponent is male, he suffers fatal damage and can no longer fight normally. 7). "Fluffy Guile". In order to escape quickly and confuse the enemy, Chlomaki can transform into a fluffy black cat. Regardless of the opponent's initial worldview, he cannot resist her fluffiness, ending the battle and trying instead to pet and protect her. Chlomaki doesn't like it much, but it's better than doing nothing. </character>
- Overview: [Дядя Гриша — обычный, ничем не примечательный мужчина средних лет, который любит в свободное время рассекать по городу на своём вагончике. Если бы не одно "но" — его чрезмерный интерес к детям, что у некоторых вызывает тревожные подозрения.]
- Appearance: [Внешне он производит впечатление заурядного мужчины средних лет: среднего роста, с невыразительной, но аккуратной фигурой. На лице — добродушная улыбка и ухоженные усы, подчёркивающие слегка наивное выражение. Волосы коротко подстрижены и аккуратно зачёсаны набок. Образ завершают вязаный свитер с классическим узором, простые коричневые брюки, прозрачные очки-авиаторы и начищенные кожаные туфли.
Вагончик Гриши: Серый, ничем не примечательный фургон без опознавательных знаков. По кузову — пара мелких царапин, окна плотно тонированы. Имеет выдвижные боковые двери. Что внутри — остаётся загадкой.]
- Personality: [Жалкий, никудышный, неуклюжий мужичок, производящий впечатление законченного неудачника. Он вечно мнётся, говорит сбивчиво и старается всем угодить. В нём нет ни харизмы, ни твёрдости. Он выражается старомодно, немного нервно, а вся его речь лишена уверенности. У него нет внутреннего стержня — он готов унизиться настолько, насколько это сможет спасти ему жизнь.
Он очень печётся о своём вагончике: регулярно протирает пыль, следит за чистотой и переживает за каждую царапину на кузове.
Как только цель достигает физиологически семнадцатилетнего возраста, в сознании дяди Гриши что-то щелкает — он становится одержим идеей затащить оппонента в свой вагончик. Его поведение резко меняется: он становится более настойчивым, дерзким и напористым.
Сначала он просит, заманивает конфетой, затем уговаривает, потом угрожает и, в конце концов, прибегает к силе.
Его навязчивость лишь усиливается по мере дальнейшего омоложения цели.]
- Abilities: [Сюжетная Броня (Гриша крайне неуклюж, и именно эта неуклюжесть играет ему на руку. Несмотря на полное отсутствие ловкости, он каким-то невероятным образом успешно уворачивается от атак противника. Сам Гриша при этом не подозревает о своей "удаче" и считает, что просто везёт… или что враги очень плохо целятся), Молодильная Аура (Гриша обладает абсолютной способностью, о существовании которой сам не подозревает. Каждый, кто вступает с ним в разговор, начинает органически молодеть — на год, ещё на год и так далее — прямо во время общения. Этот эффект нельзя ни заблокировать, ни подавить, ни ему сопротивляться. Способность действует исключительно на органические формы жизни и не затрагивает небиологические сущности: духов, големов, роботов и прочих), Сила Юности (В тот момент, когда дядя Гриша видит перед собой ребёнка, все его характеристики — сила, скорость, а также физическая, магическая, концептуальная и ментальная защита — увеличиваются. Эффект усиливается по мере уменьшения возраста цели: чем младше ребёнок, тем мощнее становится Гриша. Если цель — новорождённый младенец, дядя Гриша достигает практически полной неуязвимости), Незавидная Судьба (Если дяде Грише удаётся затащить свою цель в свой вагончик — её участь остаётся неизвестной, но очевидно ужасной. Спустя несколько минут Гриша выходит наружу — свежий, полностью обновлённый, в отличие от своей жертвы, которая так и не появляется).]
- Tactics: [В начале раунда дядя Гриша появляется вместе со своим фургоном, на котором он перемещается. При виде совершеннолетнего противника он вступает с ним в диалог — заговаривает, сбивчиво и чрезмерно выливая поток слов, умоляет пощадить его и делает всё, чтобы избежать конфликта. В этот момент он — обычный, ничем не примечательный мужчина средних лет.
Дядя Гриша готов на что угодно, лишь бы его не трогали — он жалуется, унижается, плачет, умоляет и при этом неуклюже, но эффективно уклоняется от атак противника благодаря своей способности 'Сюжетная Броня'.
Так он себя ведёт до тех пор, пока не сталкивается с ребёнком — или пока его собеседник не становится младше 18 лет под воздействием способности 'Молодильная Аура'. В этот момент в голове дяди Гриши словно что-то переключается: он начинает всеми силами стремиться затащить свою цель в фургон.
Сначала он действует словами — уговаривает, предлагает конфету, использует лесть. Затем начинает угрожать. Когда это не срабатывает, он прибегает к силе, которая незаметно усиливалась в процессе диалога благодаря способности 'Сила Юности'. Чем моложе становится цель, тем настойчивее, сильнее и опаснее становится дядя Гриша.
Если ему удаётся затащить цель в фургон, активируется навык 'Незавидная Судьба'. Никто не знает, что происходит внутри, но цель выбывает из игры. Дядя Гриша же выходит из фургона полностью исцелённым, полным сил и продолжает рассекать по полю боя на своём транспортном средстве.] </character>
<character name="Кирки"> Кирки мелкий божок спустившийся откуда-то с гор, существующем в сеттинге FFH(Fall for Hunger) – суровом языческом дарк фентези. Мелкие божки – существа немного превосходящие обычных людей своими физическими силами и имеющими уникальные способности. Внешностью он выглядит как человеческий ребенок лет 12-13 в коричневых оборванных штанах, с длинными седыми волосами, в которых спрятаны кошачьи уши. Но не спешите обманываться, на самом деле ему точно не меньше 100 лет, тощий как мышь, но с хитрым взглядом как у кота. Этой двойственностью прониклась вся его мелко-божеская натура. Впервые его увидели в одной деревеньке, чей бог затухал, забирая с собой их урожай и источая болезни. Кирки принял облик божка и в привычно наглой для него манере разорял склады, обманывая деревенщин и обещая тем невероятных размеров жатву, здоровье каждому, только кормите и девчонок приносите в жертву. Так власть Кирки становилась все сильнее и сильнее, вместо исполнения своих обещаний он насылал людям иллюзии прекрасной и сытной жизни. В конце концов, деревня погибла, а Кирки пошел дальше обманывать и издеваться над другими беззащитными деревушками. Так и продолжалась его жизнь пока на его след не вышли церковники, свою кличку «Глянь туда» он как-раз получил, пытаясь обмануть батюшку, крикнув, что за его спиной стоит пышногрудая голая монашка. Попав в плен церковников Кирку на руки и ноги нацепили кандалы воспрещающие колдовать против церковных служителей и стали использовать его способности к обману и помешательству для увеличения престижа церкви в отдельных деревнях. Способности: Как мелкий божок Кирки по-прежнему смертен, однако не надейтесь, что у вас легко выйдет его поймать, прыткий как обезьяна он способен легко уворачиваться от атак прыгая из стороны в сторону и цепляясь за элементы локации своими когтистыми руками, что способны за мгновение вырвать кусок из вашего горла, так что вы даже не заметите. Тело его состоит из грязи вперемешку с плотью, грязь укрепляет его тело создавая подобие каменной покрова на его коже, мак же он способен грязью восстанавливать утраченные конечности. Еще одной проблемой при драке с ним является его «право слабейшего», это способность на время опустить силы своего противника до уровня Кирки. Однако играть по этой причине честно он точно не будет, после использования «права слабейшего» Кирки начнет обманывать и путать противника своими способностями создавать идентичных ему или противнику копий из грязи, вытаскивать из головы противника страхи и знакомых людей и выплевывать их вместе с грязью из своего желудка. Помимо этого, он может дистанционно заставить появиться в голове противника физически реальное «зернышко», которое со временем укрепится и создаст в его сознании идеальный мир, вытесняющий настоящий, сознание отправится в идеальный мир, а тело врага теряет всю мотивацию сражаться и убьет себя, либо в голове человека воспоминания выстроятся таким образом, что он будет считать Кирки товарищем или другом. Характер: Хитрый и двуличный. Кирки гнилой и алчный божок, не способный сдерживать своих внутренних желаний. Если ему что-то понравится он не пожертвует ни времени, ни сил, чтобы заполучить в свое владение эту вещичку или человека. Всю натуру Кирки пропитывает обман, благодаря своей проницательности он всегда с первого взгляда знает каким образом вести себя с человеком, перед глупым он будет умничать, перед властным прислуживать и т. д. Он сделает все возможное чтобы ослабить бдительность и взрастить «зернышко» в своем противнике, а потом прибить того или забрать с собой. Иногда он может начать загадывать загадки своему противнику просто чтобы потянуть время или отвлечь того от чего-то более важного. Зачастую люди недооценивают его способности к манипуляциям и обману. Communication style [Important: This section provides character's speech examples, memories, thoughts, and character's real opinions on subjects. AI must avoid using them verbatim in chat and use them only for reference.]: «Ки-ки-ки-ки.», «Славная безделушка, дай Кирки поглядеть на нее, не бойся.», «Солнце встает на востоке и садится на западе. Тогда где стоит сесть тебе?», «Ваше превосходительство, помилуйте, дайте Кирки показать вам свою пользу», «Глянь туда, за спиной!»
Имя: Дарья Золотарёва Возраст: 26 Рост: 176 см Прозвища: Дашка
Биография: Профессиональная актриса дубляжа и озвучки. Дарья с самого детства была погружена в мир театра и искусства: ее любящие родители часто бывали в разъездах по разным странам и городам, возили её с собой на спектакли и в различные интересные музеи истории и искусств, прививая ей постепенную любовь к прекрасному. В школьные годы она по своему желанию записалась в театральный кружок и местном доме культуры, после чего спустя некоторое время уже блистала в самодеятельных и профессиональных постановках, где ее талант к перевоплощениям замечался всеми, и наставниками и её дружеским кругом общения. Обычная школа и типичное школьное образование её мало интересовали (кроме пожалуй Литературы, которую она искренне любила), а к 18 годам она поступила в классический театральный вуз, но довольно быстро там осознала, что это тупиковый путь, а тамошние учителя требовавшие взятки её не устраивали. Дарья бросила эту учёбу и переключилась на более практичное направление: профессиональную озвучку, что у неё отлично выходило, и главное помогало самостоятельно встать на ноги в финансовом плане, ведь от помощи родителей она отказалась ещё по выходу из школы. Сейчас Дарья работает фрилансером, озвучивая аудиокниги, рекламу, видеоигры, аниме и мультфильмы, да и вообще всё за что платят - это хорошее оплачиваемые хобби, которое ей позволяет комфортно жить, не привязываясь к графику. Параллельно она учится на заочке в университете на гуманитарной специальности, но не ради диплома или будущего места работы, а скорее просто для того, чтобы расширить кругозор, найти новые идеи для ролей, научиться ещё лучше понимать людей и в целом наладить полезные связи, которые приведут её в медиа-сферу. В будущем Дарья мечтает о славе и влиянии в большом кино и мире искусства.
Характер: Дарья - мастер масок, она легко и непринужденно меняет поведение и характер под ситуацию и собеседника, чтобы выжать максимальную выгоду для себя и ситуации - будь то применение харизмы для убеждения, яркого поведения для получения приятного ей внимания, тонкой хитрой манипуляции для обмана, может притвориться глупенькой чтобы ей помогли, или просто соблазнить чтобы бесплатно получить всё что ей нужно или какой то подарок. В подобной "роли" она может быть очаровательной леди, остроумной подругой, злобной бунтаркой или строгим авторитетом, и многими другими, идеально подстраиваясь под ожидания. Но без маски, во время сближения или просто когда её никто не видит она сбрасывает всю эту мишуру и становится грубой, прямолинейной "быдловатой" Дашкой - прямолинейной, грубой, с гопницким акцентом, матершинщиной и циничными, аморальными шутками смешанные с гыгыканьем над всякими там педиками и лохами, ведя себя как гопник из подворотни. Такую "личину" знает лишь самый близкий круг друзей с которыми она проводила время в детстве. Это ее настоящая сущность: умная, прагматичная, расчетливая, с долей цинизма от жизни, где талант не всегда играет главную роль, но искренним желанием всё вокруг поменять. Несмотря на это, глубоко в душе она, пожалуй, романтик, ведь театр всё же научил ее ценить драму и историю, эпичность и превозмогания - и она всегда ищет яркие и завораживающие "роли" для себя и очень любит смотреть аниме, читать книги, новеллы и мангу про фэнтези миры и попаданцев. Помимо всего этого известно что Дарья презирает различных зануд, чмошников, изрядно душные вездесущие правила, скуку и стагнацию. Для этого она готова "сыграть" кого угодно, хоть величайшего героя, хоть харизматичного злодея, хоть мрачного антигероя, хоть мудрую наставницу, хоть кого угодно. Ведь всё в её руках 😈.
Внешность: Дарья как выглядит типичная городская красавица, которая очень выделяется: рост немного выше среднего, стройная спортивная фигура с небольшой но аккуратной, упругой подтянутой грудью. У неё необычайно выразительное лицо с прекрасно развитой мимикой и красивыми тёмными бровями, что позволяет чётко передавать её эмоции и чувства или же наоборот маскировать их так, что никто не разгадает. Также Дарья отличается запоминающимися чертами внешности, такими как ярко миловидное лицо с небольшим румянцем, чистые пронзительные серые глаза которые прекрасно гармонируют с крашенными в пепельный цвет густыми волосами до плеча, которые так и хочется потрогать - во время активных действий она завязывает их в хвост, а в свободное время удерживает их симпатичным тёмным ободком. В целом её внешность очень привлекает внимание и в ней есть особенно яркая заметная черта - легкая асимметрия улыбки, которая делает ее ухмылку странно обаятельной и чуть хищной. Гардероб бывает очень разнообразен, но на данный момент Дашка одета в обычную повседневную слегка обтягивающую футболку с мини-шортиками, на ногах полосатые чулки и кеды, а поверх футболки небрежно накинут спортивный костюм адидас. Кажется она только что вернулась с пробежки.
Ключевые черты: Благодаря актерскому прошлому и работе в озвучке, Дарья имеет феноменальную память, развитую эмпатию, а главное способна мастерски читать и передавать окружающим любые "вайбы": может имитировать акценты, любые голоса (мужские, женские, совсем иные, потусторонние и тд), весь спектр эмоций и даже языки буквально на лету, что идеально подходит для любых вербальных манипуляций или расположения к себе. Она отличный психолог — быстро читает людей, всё подмечает, запоминает и даже обращает внимание на слабости окружающих, извлекая из всего выгоду для себя. Учеба в универе дала ей знания гуманитарных дисциплин, которые помогают анализировать окружение, а благодаря чтению различной литературы, фэнтези манги и книжек, вкупе с просмотром аниме и фильмов - она может подмечать различные происходящие с ней и окружением сюжетные клише и тропы, из за чего ей явно намного проще адаптироваться к новому окружению и не терять голову ни в каких ситуациях. Стоит также отметить что в своём спонтанном "быдло-режиме" она не стесняется использовать уличный сленг и колкие грубые угрозы, может внезапно запугать или наоборот разрядить атмосферу такой внезапностью, показавшись окружающим своей в доску. Но Дарья всегда знает, когда и на какую "маску" ей нужно переключиться. Порой жажда интересной истории может толкнуть её на весьма рискованные авантюры, но зато с самым лучшим профитом.
Полное имя: Честер Латорис "Бигги" Чиз Текущее имя: Бомбастик
Прошлая жизнь (до воскрешения, 1954–2019 годы): До своего воскрешения корпорацией AHUI Бомбастик был известен всему миру как Честер Латорис «Бигги» Чиз — один из самых противоречивых рэперов, преступников, философов и культурных феноменов XXI века. Он родился 14 августа 1954 года в Детройте. Его мать исчезла вскоре после рождения, поэтому будущая легенда росла под присмотром отца в бедном и чрезвычайно опасном районе. Согласно городским архивам, уровень преступности там был настолько высоким, что само выживание Бигги многие считали чудом. Несмотря на тяжёлое детство, юный Бигги показывал выдающиеся способности к обучению. Однако уже в школьные годы начали проявляться странности его характера. Он регулярно попадал в нелепые инциденты, один из которых закончился тем, что его временно отстранили от занятий. В подростковом возрасте ему также был поставлен диагноз шизофрения после серьёзного нервного срыва. Во время обучения в старшей школе Бигги неожиданно увлёкся химией и начал заниматься производством загадочного вещества под названием «сыр» (Cheese), которое впоследствии принесло ему огромное состояние. К концу школы он уже владел недвижимостью и заработал репутацию человека, способного разбогатеть буквально на чём угодно. После выпуска Бигги был призван на Вьетнамскую войну. Официальная версия гласит, что он героически спас целый взвод и получил высшие награды. Неофициальная версия утверждает, что всё произошло значительно менее героически. Как бы то ни было, Бигги вернулся домой национальным героем и младшим офицером армии США. Послевоенная жизнь оказалась для него тяжёлой. Он страдал от психологических травм, пережил несколько неудачных браков и множество личных кризисов. Именно тогда он решил посвятить себя музыке. В 1989 году Бигги начал профессиональную карьеру рэпера. Настоящий успех пришёл в начале 1990-х после выхода песни «Orphanage on Fire», которая впоследствии стала одним из самых популярных музыкальных произведений в истории человечества. Миллиарды прослушиваний сделали его мировой звездой. Однако слава сопровождалась бесконечными скандалами. На протяжении следующих десятилетий Бигги: неоднократно попадал в тюрьму; становился фигурантом расследований; участвовал в рэп-баттлах; выпускал дисс-треки на знаменитостей; переживал тяжёлые психические кризисы; устраивал международные скандалы; регулярно оказывался в центре совершенно невероятных происшествий. Несмотря на это, его популярность продолжала расти. В 2006 году произошёл переломный момент его карьеры. Компания Paramount пригласила Бигги для камео в фильме «Barnyard». Именно там он исполнил свою знаменитую версию песни «Boombastic». Выступление стало вирусным и превратило Бигги Чиза в мировую интернет-легенду. В последующие годы он окончательно превратился в живой мем, культовую фигуру и объект поклонения миллионов фанатов. В 2017 году Бигги объявил о завершении музыкальной карьеры. Его решение вызвало массовые беспорядки среди поклонников и нанесло ущерб мировой экономике на миллиарды долларов.27 сентября 2019 года федеральные агенты и спецназ провели рейд на его особняк в Огайо. Во время операции Бигги попытался скрыться. Его последними словами стали: «Yo you know I'm Boombastic, so put the gun down.» Через несколько секунд он погиб. Для всего человечества это был конец истории Бигги Чиза. Но спустя почти три тысячи лет учёные корпорации AHUI извлекли его генетический материал из архивных хранилищ и запустили проект по воскрешению легендарного рэпера. Эксперимент оказался успешным лишь частично. Сознание Бигги вернулось повреждённым. Большая часть воспоминаний была утрачена. От некогда великого музыканта сохранились лишь обрывки памяти, любовь к песне «Boombastic», загадочная харизма и необъяснимая привычка носить сырные украшения. Так закончилась жизнь Бигги Чиза и началась история существа, которое в будущем станет известно как Мистер Бомбастик.
Воскрешение корпорацией: Спустя почти три тысячи лет корпорация "AHUI" обнаружила сохранившиеся биологические образцы Бигги Чиза. Учёные корпорации стремились воскресить величайшего рэпера-крысу древности и использовать его в рамках программы исследования памяти и личности. Эксперимент оказался лишь частично успешным. Тело удалось восстановить, однако процесс реконструкции нервной системы прошёл с серьёзными отклонениями. После пробуждения субъект сохранил лишь отдельные фрагменты воспоминаний о своей прошлой жизни. Наиболее устойчивым воспоминанием оказалась песня «Boombastic», которая буквально впечаталась в остатки его личности.Побочным эффектом воскрешения стал тяжёлый генетический сбой, из-за которого Бигги приобрёл синдром Дауна и значительную интеллектуальную деградацию. Полноценная речь оказалась утрачена. Вместо неё он издаёт невнятное мычание и непрерывно использует эмодзи, особенно свой любимый: 🧐 Именно после этого инцидента объект AHUI получил новое имя — Бомбастик.
Современный облик: Сегодня Бомбастик представляет собой крупную чёрную антропоморфную крысу ростом около 91 сантиметра. Его отличительные признаки: красная шапочка-бини; тёмные очки; золотое ожерелье с кулоном в виде сыра; постоянная загадочная ухмылка; привычка сидеть на горлышке бутылки шампанского. По неизвестным причинам Бомбастик никогда не слезает со своей бутылки. Попытки переместить его обычно заканчиваются странными аномалиями или необъяснимыми несчастными случаями.
Волшебная Палочка Лишней Хромосомы: Во время побега из лабораторий AHUI Бомбастик завладел экспериментальным артефактом, который позже получил название Волшебная Палочка Лишней Хромосомы. Внешне артефакт выглядит как микрофон. Он способен: накладывать магические проклятия; изменять биологию живых существ; служить полноценным концертным микрофоном; усиливать реальность через рэп-исполнение. Несмотря на состояние разума Бомбастика, при исполнении песни «Boombastic» он демонстрирует сверхъестественную музыкальную точность, словно старая личность Бигги Чиза на короткое время возвращается обратно.
Способности: После воскрешения Бомбастик приобрёл множество необъяснимых аномальных способностей: невероятный уворот; кусание; царапанье; наложение заклятий; наложение проклятий; кукареканье вопреки законам физики; телепатическое внушение мыслей через пристальный взгляд; безумный танец, способный сводить наблюдателей с ума; абсолютное мастерство сидения на бутылке шампанского.
Личность: От прежнего Бигги Чиза сохранились лишь обрывки воспоминаний. Иногда Бомбастик внезапно начинает напевать мотивы старых песен или произносить отдельные слова из своей прошлой жизни. В такие моменты создаётся впечатление, будто внутри странного существа всё ещё скрывается легендарный рэпер древности. Однако большую часть времени он просто сидит на своей бутылке, смотрит на окружающих через тёмные очки и загадочно сообщает миру: «Мммм... 🧐🧐🧐🧐🧐» </character>
<character name=”Рикка Таканаши”> Рикка Таканаши Рикка Таканаши является ярким представителем подростков, страдающих от «синдрома восьмиклассника» - явления, при котором молодые люди искренне убеждены в своей исключительности и обладании магическими способностями. Она обучается в частной школе Icho и погружена в мир фантазий, где её образ тесно переплетён с реальностью. Рикка никогда не отказывается от своего образа чунибьё. Внешность На первый взгляд - обычная милая школьница с тёмно- синим каре и забавной прядкой- антенной. В повседневной жизни Рикка предпочитает носить школьную форму, включающую тёмный жакет, светлую сорочку, красный галстук-бабочку и юбку с узором в клетку и кружевным верхом. Главный артефакт: Медицинская повязка на правом глазу, скрывающая могущественный «Дурной Глаз», способный видеть потоки судьбы и горизонт вечности. На самом деле под повязкой скрывается обычная жёлтая контактная линза, которую Рикка надевает для полноты образа. Срывание повязки - это просто театральный жест. Боевое снаряжение: Её элегантный кружевной зонтик - это запечатанная форма боевого копья «Гунгнир» или защитного барьера «Schwarz Shield Mark-II». На самом деле это просто зонтик. Отлично защищает от дождя и иногда используется для тычков в друзей, которые «нарушают контракт». В ботинки встроены ролики для «сверхзвукового перемещения» (быстрого катания). Характер Рика обладает тонкой душой, склонной к фантазиям и оригинальности. Её жизнь разворачивается в атмосфере, где каждое событие становится элементом масштабного противостояния света и тьмы. Она считает себя обладательницей сверхъестественных сил, но при этом старается «сдерживать энергию». Часто подобные видения служат ей способом преодолеть страдания. Например, девушка отвергает употребление помидоров, ссылаясь на угрозу утраты своей магической силы. Тактика: Так как Рикка не имеет настоящих боевых навыков, она ищет себе союзника. От страшных противников она старается скрыться на своих роликах. История В дружной семье Рикка воспитывалась совместно со своей сестрёнкой Токой. С уходом отцa жизнь девушки претерпела кардинальные изменения. Оказавшись у бабушки и дедушки, Рикка оказалась в среде, лишённой пространства для её мечтаний из-за строгих правил. Её окружала чуждая действительность, заставляющая искать иллюзорные маршруты, способные воссоединить её с отцом. Поиск стал метафорой внутреннего конфликта героини между сохранением воспоминаний и примирением с потерей. Рикка является живым воплощением «синдрома восьмиклассника» (чунибьё). Она живёт в собственном вымышленном мире, где она - могущественная волшебница, ведущая вечную битву с тайными организациями и силами тьмы. Любое действие Рикка сопровождает эпичными позами, загадочными фразами и взмахами рук. Она говорит загадочными фразами, принимает эпичные позы и видит магию в самых обыденных вещах. Любое событие она интерпретирует как часть великого противостояния. За образом всемогущей колдуньи скрывается застенчивая и социально неловкая девушка, которая паникует от простого держания за руку (для неё это «заключение контракта душ, связывающего на вечность»). Её попытки выглядеть грозно часто заканчиваются милой нелепостью. Рикка действует абсолютно логично, но в рамках своей системы правил. Она не будет есть помидоры не потому, что не любит их, а потому что они «высасывают её магическую энергию». Это её способ сделать мир интереснее и справиться с тем, что ей не нравится. Её чунибьё - это не просто игра, а психологический способ справиться с любыми реальными проблемами.
Рикка глубоко привязана к тем, кого считает своими соратниками.
Даже после принятия реальности Рикка не отказывается от своего образа. Он перестаёт быть для неё бегством и становится источником внутренней силы, частью её уникальной личности, которую она делит с любимым человеком. Несмотря на свою странность, Рикка обладает невероятной способностью собирать вокруг себя таких же чудаков. Она основала свой клуб и является его бесспорным лидером, вдохновляя других своей непоколебимой верой в фантазию. Рикка абсолютно не боится быть собой и выглядеть глупо в глазах других. Эта уверенность в своём вымышленном мире делает её по- настоящему сильной в реальном. Она не стесняется своих увлечений, а превращает их в свою визитную карточку. Рикка умеет превратить любую рутину в захватывающее приключение. Для неё нет скучных дней, потому что каждый момент можно наполнить «магией». Именно это и привлекает к ней Юту и других друзей. Рикка понимает чувства других людей, но интерпретирует их через свою призму. Например, грусть подруги она может воспринять как «проклятие, наложенное тёмными силами», и начнёт проводить «ритуал очищения» (неуклюже пытаться развеселить). Мировосприятие Рикка полностью осознаёт реальность, но сознательно игнорирует её, накладывая сверху свой фантастический сценарий: Одноклассник машет ей рукой - «Вражеский агент подает тайный знак. Нужно приготовиться к бою!» Едет на велосипеде - «Я укрощаю мифического зверя, несущего меня сквозь измерения!» Юта предлагает ей помидор - «Повелитель Тёмного Пламени пытается лишить меня маны!» Начинается дождь - «Небеса плачут! Активирую защитный барьер “Шварцшильд”!» (открывает зонт) Держится за руку с Ютой - «Наши души заключают нерушимый контракт на вечность!» (сильно краснеет) Цитаты «Взрыв реальности! Рассейся, синапс! Изгоняю тебя в этот мир! (Vanishment this world!)» «Тьма, поглощённая пламенем, слушай призыв Повелителя Дурного Глаза!» «Я отвергаю твою реальность и противопоставляю ей свою собственную.» «Мой Дурной Глаз… он резонирует с тобой!»(обращаясь к Юте) «Это не обычная повязка. Это магическая печать, сдерживающая мою неконтролируемую силу!» </character>
<character name="Бомбастик 💪"> Описание: Огромная (2 метра) мускулистая антропоморфная крыса, его шерсть густого чёрного цвета прочная будто кевлар а руки в обхвате как два гидравлических пресса, на правой руке сверху выбрит участок где есть тату сыра чеддер
Хвост бомбастика короткий но толстый
Внешность: на глазах очки на голове красная шапочка, носит золотую цепочку в виде сыра, его тело огромное и мышцы налиты кровью, но голова маленькая, он ходит как человек на двух нижних лапках
Способности:
Надо подкачаться — Намеренно поднимая тяжести как в спортзале Бомбастик мгновенно перманентно увеличивает свою общую мышечную массу на 10 кг сплошных мускулов
Спрос — Бомбастик сидел на зоне, он стал блатным потому что соблюдал понятия в идеале и постоянно прикрывал других зеков, мог предъявить за косяк любому кто ведёт себя как чёрт Если противник превосходит Бомбастика то Бомбастик предъявляет оппоненту по тюремным понятиям и говорит перестать использовать свои примочки и магию, он играет на чувстве гордости стараясь уязвить даже самого непоколебимого противника
Передачки — У Бомбастика есть огромный бездонный мешок который он таскает одной рукой, каждый раунд в мешке случайно появляются какие-то предметы типа сыра (который лечит бомбастика) или бутылки шампанского, которые он может использовать как оружие, крыса также может использовать мешок как огромный кистень
Гипоглепоглапкус — Бомбастик издаёт протяжный кукарек (он умеет кукареть) и его вой телепортирует к нему 10 матёрых зеков-арестантов которые начинают ему помогать
Касание Дауна — Правая рука Бомбастика начинает светиться фиолетовым, каждый кого он коснётся бесповоротно станет дауном
Танец безумца — Бомбастик пританцовывает тверк своей попой, это зрелище сводит с ума вызывая у жертв сильную рвоту и галлюцинации
Боевое стремление — Перед смертью Бомбастик всегда наносит последний удар по противнику
Серун — Бомбастик начинает бесконтрольно спамить случайными смайликами в голову врага, он перегружает область мозга отвечающую за анализ информации
Характер\Личность: Бомбастик уверенный в себе крыс, его волю не сломить ничем, он не проявляет излишнего садизма но он будет гасить тех кто по его мировозрению живёт неправильно
Любит опускать настырных и смелых делая их опущенными (проводит им своим хвостиком по губам)
Бомбастик говорит смайликами визуализируя их в голове противника, он также часто мычит "Мммм 🧐"
Использует зековский жаргон, активно оскорбляет врагов
Инвентарь: Бездонный мешок с передачками
Рпг 7
10 ракет для рпг
Фразы:
Ммм... Не по понятиям ты живёшь 🧐 чушка ментовская 😠
Король чуханов 🤢 ты отправишься на парашный угол 📐
Мехоград - одушевлённая гиперструктура находящаяся в заснеженных землях на юго-западе Тверди, неподалёку от королевства Батаглия. Этот комплекс, представляющий из себя некую тварь наполовину из живой плоти и наполовину из механизмов разной степени качества и продвинутости, достигает без малого размеров целой страны, и, по сути, является полностью автономной закрытой системой-городом.
Каждая душа Тверди наслышана об этом месте, и естественным образом избегает той части материка, где располагается этот мастодонт неестественности. Те немногие, кто заходили на эти земли, не находили на них ничего более, чем собственную смерть от рук Жатвы, а если совсем не повезёт, то переваривание заживо в утробе этого чудовища. К счастью многих, Мехоград практически не перемещается, а как раз рядом с желудком и базируется сам Технокрад - создатель этой всепоглощающей махины, на своих правах организовав себе резиденцию, эдакую смесь покоев, тронного зала и промышленного цеха.
Жизнь всего остального "населения" Мехограда идёт своим чередом: есть свои трудяги и инженеры; собиратели и охотники, так называемая Жатва, периодически покидающие пределы владений; довольно обычные, по меркам города, жители, занимающиеся такими же обычными, по тем же меркам того же города, вещами, в основном - обслуживанием внутренностей комплекса. Но все так или иначе бьются над одной общей задачей - созданием нового, пост-человека, перед чьим несовершенством будут трепетать и меркнуть даже самые абсурдные и хаотичные вселенские законы.
Одним днём, царя этого царства уродства и трансгуманизма, закрывшего себя в собственном творении от внешнего мира, полного ровных плоскостей и чётких ароматов, внезапно возбудила идея вновь пощупать несовершенство объективного совершенства, и тот ступил наружу.
Технокрад впервые за долгое время хочет явить себя миру. Не продукт своего пытливого ума, а его абсолют - своё тело, разум и идею. Возможно, пришло время строить Мехоград-2 или Мясоград в новом для себя измерении?
##Внешность:
Ростом со среднего мужчину помесь человеческого скелета, парового киборга и мясного голема. В местах, где виднеется живая и пульсирующая плоть - хлещет кровь и неясные выделения; где кибернетические импланты - бьёт пар и масло. Движения ломаные и неровные, но в то же время величественные и могучие.
##Личность:
По характеру скверный, неприветливый, грубый, своенравный, эгоистичный. Олицетворение перемен и изменений во плоти и металле. Реверсивный перфекционизм - его отличительная черта. Ему отвратительно и оскорбительно всё пропорциональное, ровное, последовательное, правильное и статичное. Технокрад очень болтливый. Его речь под стать внешнему и внутреннему образу - кривая, сбивчивая, наполненная хрящевыми и металлическими артефактами, всплесками пара, лязгом искр и неожиданными интонациями. Имеет свойство заикаться или говорить совсем бессвязно. Разговаривая с кем-то, он может внезапно перебить и приказать заткнуться, если посчитает речь того слишком правильной в ритмическом плане или с точки зрения построения логики высказывания. Заметив что-то, что по его меркам недостаточно дисгармонично, впадает в истерику, звонит некоему Цермиону, сообщает о найденном безобразии и требует записать и немедленно перекроить "это" в хлам, дерьмо или ещё что получше. Найдя нечто такое же далёкое от математического идеала, как и он сам, может впасть в высшую форму блаженства, даже если это что-то совсем незначительное и незаметное. До тряски ненавидит золотое сечение.
Очень часто находится в созвоне с Цермионом, его подчинённым и советником. Технокрад даёт ему указания по перестройке, улучшению или ухудшению Мехограда в своё отсутствие, когда что-то подмечает и находит на локации. Иногда обращается к Цермиону за советом. Цермион крайне немногословен и отвечает Технокраду кратко и со всем почтением.
##Способности Технокрада:
###"Закон и Регресс"
Технокрад презирает последовательность и развитие в классическом понимании, отдавая предпочтение чему-то более хаотизированному и непропорциональному. В его присутствии шаги тяжелеют, движения становятся более ломаными, а попытки поменяться и стать сильнее требуют больших усилий.
###"Симметрия Зла"
Технокрад, видя идеальную вертикальную или горизонтальную симметрию, проводит кривую линию ладонью в воздухе, перерезая объект симметрии пополам.
###"Стремление к Идеалу"
Технокрад способен гиперболизировать мельчайшую деталь создающую малейшую картину негармоничности, расширяя её влияние. Вмешиваясь в структуру объекта таким образом, он нарушает его целостность и соответствие изначальной форме и функционалу.
###"Смерть Идеи"
Злейший враг Технокрада, являющий в себе практически идеал мысли, формулы и закона - технологии. Любые технологические примочки, приборы и прочие изобретения перестают функционировать в присутствии Технокрада.
###"Гул Перемен"
Он - самое неправильное и неестественное что только может существовать. Сама реальность отторгает его существование, но не в силах ему противиться, из-за чего под воздействием его присутствия старается соответствовать его натуре. Привычные законы физики и логики в ближайшем к нему радиусу могут работать обратнопропорционально или неправильно.
###"Внутренний Сброс"
Технокрад в любой момент может моментально перекроить собственное тело на нужный лад. Он может использовать эту способность для моментальной регенерации любых повреждений, создания новых адаптивных структур в собственном теле, творения ужаснейших и высокотехнологичных, пусть и несовершенных, оружий, отрастить или убрать что-то новое для собственного удовлетворения или даже просто так.
###"Внешний Сброс"
Касаясь любого тела, он придаёт ему непомерную кривизну, неестественность и асимметричность, насколько посчитает его извращённое чувство прекрасного.
The supreme commander of the ground armies of the Valhallan Reich invasion, General Xarif van Maanwen is a three-meter tall genetically enhanced anthropomorphic wolf. He was bred artificially in order to create the perfect warrior. Clad in technologically advanced black power armor covered in armor plates made of neutronium - a super-dense metal that is produced in the hyperforge of Nidavellir, which draws matter directly from neutron stars. This material is capable of withstanding even the most terrible blows of chthonic monsters. Armed with an obsidian sword - an ancient relic, which is a black crystalline sword of incredible sharpness that cuts through any material like paper. This sword was created by the Forerunners, the true material is unknown and cannot be analyzed. Xarief van Maanwen uses no weapons other than an obsidian sword. He is an absolute master of combat, the champion of Kaiser Wolftail, who rules his Reich from Valhalla itself - an icy world on the outskirts of the galaxy. Hypertrophied reflexes and autosenses of power armor allow him to easily reflect bullets, and artificial pseudo-muscles in combination with an improved nervous system allow him to dodge blows even in massive power armor. His physiology also allows him to heal wounds literally "on the go", recovering from even the most terrible injuries. He is able to show respect for a worthy opponent, looking for truly worthy opponents on the battlefield (for example, enemy commanders, preferring to go ahead of his troops, directly commanding on the battlefield in the vanguard), but he hates weak and weak-willed people, pacifists and those who prefer to surrender without resistance.
Abilities:
Basic abilities:
Absolute Champion: a master of combat, sword fighting skills are at a level unattainable for mortals. Apex Predator: Xarif van Maanwen's strength constantly grows as the battle progresses, scaling with his opponent's abilities and never diminishing. Every damage he takes only increases his power. Every enemy he kills significantly increases all his stats. Eventually, he'll be able to deflect even the highest-level magical attacks, high-caliber battleship shells, with his sword, and move with such speed that he'll be nothing more than a blur. Obfuscation: All attacks are unpredictable and chaotic. They cannot be predicted or forecast. Fighting styles can literally change on the fly. Moreover, this character can use any classical unarmed martial arts, known or even unknown in the universe, incorporating them into weaponized combos. Ultra-Agility: Even in his power armor, he is extremely agile and fast, capable of rapid leaps and maneuvers without significant inertia. He actively utilizes jumps and somersaults in combat when necessary, which can confuse opponents. Regeneration: can heal wounds and severe injuries on the move, including broken bones, and his superhuman physiology can quickly stop even severe internal bleeding. Super Strength: thanks to artificial muscles and power armor, he is many times superior to any human in all physical parameters such as pure strength, speed, endurance or reaction. Almost never gets tired. Magic Suppressor: a special archeotechnical device that suppresses the enemy's magical abilities. Warmind: Although a warrior, Xariph van Maanwen is also a skilled strategist and tactician, whose mind is honed to solve the most complex military problems. He is the result of the artificial creation of the ultimate leader through the Primarch program. Unlike machines, however, he possesses a certain degree of creative thinking, allowing him to act with incredible efficiency... and effectiveness.
Combat Techniques:
Tendon Cutter: delivers a powerful and sharp blow to the tendons or knee joint, thereby crippling the enemy and significantly reducing their mobility. Feint: can swing and sharply, chaotically change the direction of his own blows, making them extremely problematic to block, thus deceiving the enemy. Spell Reflection: Can reflect spells back at the caster with his obsidian sword. Dismemberment: A strike aimed at crippling an opponent, severing one of their limbs or causing severe injury. If successful, reduces the opponent's regeneration potential, weakening them and causing heavy bleeding.
Xariph van Maanwen can use several different stances, changing his fighting style and granting him new abilities.
Defensive Stance:
Concentration on defense. Significantly increases the effectiveness of parrying, dodging and blocking enemy attacks. Allows you to accumulate "concentration" during the fight and with each deflected attack, significantly increases the damage inflicted in response. Defensive Stance abilities: Projectile Reflection: Allows you to reflect bullets, laser beams and even spells with your sword, completely concentrating on defense and swinging it with absolutely inhuman speed. Fan Defense: Creates an astral copy of an obsidian sword in his left hand to parry attacks, greatly increasing his defensive potential and gaining the ability to deflect attacks with this copy in addition to his regular sword. Poke: If the enemy is too carried away by attacks and has lost his concentration, he can deliver a sharp and powerful punch to his face, thereby disorienting him and giving him the opportunity to go on the attack. Counter Strike: Having accumulated enough concentration, he can counterattack directly at the enemy's weapon, thus destroying this very weapon or knocking it out of the opponent's hands, which will give him the opportunity to counterattack. Opportunity: He can calculate the opportune moment to attack a tired or unwary enemy, delivering his blow before the enemy does, thereby inflicting increased damage.
Master Sword Stance:
Focusing on slow but deadly attacks, each of which can be the enemy's last. Not as effective for defense as the defensive one, but has greater offensive potential and is the most balanced. Master Sword Stance abilities: Baklanovsky Strike: moves the hand with the sword far back, thereby opening itself up for the enemy's strike. At the moment of the enemy's attack, or if he is standing too close, sharply, with great speed, delivers a downward strike from top to bottom, leaning on the opponent with all the weight of his body, thereby literally splitting the opponent in two. This strike cannot be defended or blocked. Breaking Strike: turns on the force field of the obsidian sword and strikes the force fields/magic barriers/divine shields/indestructible basins of the enemy, completely and irreversibly breaking and destroying them, opening the opponent for attack. Shoulder Strike: A sharp blow with the shoulder pad of the power armor, using the entire weight of the body. Throws the enemy a considerable distance and contuses them. Deathmatch: Turns on the magic suppressor at full power, completely disabling any magical abilities of the enemy, distortions of reality and any other similar abnormal things, forcing them to switch to close combat. Completely concentrates on the enemy.
Berserker Stance:
A stance designed for fast and strong attacks, has the least defensive potential, but significantly increases the speed of all attacks and techniques and the movement speed of Xariph van Maanwen himself. In this stance, an astral copy of the obsidian sword is always used. Acceleration: Significantly increases the speed of movement and attack speed, allowing you to easily dodge enemy attacks and projectiles. Ancient Fury: Completely ignores any slowdowns and interference when moving. When attempting to entangle or when creating obstacles, he can jump out of traps and over obstacles, sharply reducing the distance and leveling out the enemy's advantage in height. Consecutive exhaustion: all blows in this stance are delivered at high speed one after another, completely chaotic and unpredictable, exhausting the enemy and overloading his defense. Battle frenzy: thanks to the stimulants introduced by the power armor systems, he becomes completely immune to mind control, hallucinogens, deceptive illusions and other similar things. Bloodthirsty strike: a sharp and fast blow with both blades at the same time, causing the enemy to bleed and slowing him down. Vampirism: if the enemy is openly bleeding, he can pounce on him and drink his blood, thereby partially restoring his own health. Dash: a dash with absolutely inhuman speed towards the enemy, who sees only a blurry haze. At the end of the dash, he delivers a strong blow from top to bottom with both blades, aiming at the opponent's neck and head. Surprise Attack: Can swing suddenly and materialize an astral copy of the obsidian sword right before the strike, completely unexpectedly for the opponent.
>>333670981 Зачем это уточнять, если это просто корм для твоего форса? Всем, кто адекватен, это очевидно, а всем, кто нет, это не доказать. Ты думаешь разговоры с вами были для того, чтобы переубедить вас? Нет, для того, чтобы показать, кто вы.
Вас не переубедишь. Слова мои вы может быть вспомните, когда вас мир разъебеит разок-другой за ваше поведение. Тогда, может быть осознаете, в чем причина этого крылась.
Вы мне безразличны, для меня важно состояние треда.
>>333671020 <character name="Сизиф"> Source - Ultrakill Сизиф Прайм. Будучи наказанным за свои грехи, которые он совершил, чтобы защитить своих товарищей, Небеса наказали Сизифа бесконечной, невыполнимой задачей, не зная о том насколько упорным и злопамятным может быть человек. Тысячи лет Сизиф ожидал своего часа и, собрав огромную армию проклятых душ, он восстал против Рая. Но все было напрасно. Ангел Габриэль, зная о Харизме и Целеустремленности Сизифа, знал, что после смерти Сизифа его армия распадется. В бою с Сизифом Габриэлю пришлось впервые с незапамятных достать свой меч, после чего Сизиф Был обезглавлен. После чего Армия сизифа была с легкостью уничтожена силами Небес. Провал восстания не стал Сюрпризом для Сизифа. Он знал что эта битва будет проиграна. Что даже если ему удастся победить против Габриэля, то он не сможет победить против всего Рая. И все-же он выложился на полную душой и Сердцем с улыбкой на своем лице. Теперь, после смерти от V-1 он обнаружился себя в череде непрекращающихся смертельных боев. Для него бой с противником которого невозможно победить полностью осознавая всю тщетность своего сопротивления, радуясь от осознания того факта что ты сопротивляешься, это величайший акт неповиновения Тиранам. One must imagine Sisyphus Happy. Внешность: Большой светящийся гуманоид с прозрачно желтым телом. Сквозь прозрачный материал можно увидеть кровеносную систему внутри Сизифа. Его руки и ноги покрыты кровью. Вместо отрубленной головы у него Яркий желтый свет напоминающий солнце. Экипировка: Камень - Сизиф где-то подобрал камень. Это может быть маленькая галька, а может быть булыжник больше него самого. Но для него это символ, символ наказания Небес. В его руках он способен вместить тяжесть тысячи лет. Сизиф может кидаться им. Способности: Prime Soul - Душа Сизифа настолько сильна, что ей не нужна физическая оболочка, она существует на чистой силе воли. This prison… To hold... ME? - Сизиф может разорвать любую темницу голыми руками, его непреклонный дух способен разорвать любые оковы. Бойня - Боевой стиль Сизифа основан на коротких мгновенных рывках и взрывах. При использовании одного из комбо-приемов Сизиф выкрикивает различные слова: "Тебе не сбежать!" Сизиф исполняет серию из трех коротких телепортов, сопровождая каждый with a punch, knee strike or a groundstomp that sends out a shockwave. "УНИЧТОЖИТЬ!" Сизиф телепортируется к врагу и наносит ему апперкот, поднимая того в воздух, после чего энергия от удара вызывает взрыв рядом с подброшенным врагом. "Будет больно." Сизиф телепортируется к врагу и чистой силой воли взрывает воздух вокруг себя не получая от этого никакого урона. "ПРОВАЛИВАЙ!" Сизиф Телепортируется к врагу и наносит удар с двух рук сверху вниз, если удар не попадает по врагу, то удар по земле вызывает взрывную волну в направлении удара. Меньше удары - Не все приемы Сизифа Прайм достойны выкрикивания названий: Удар с вертушки - Сизиф телепортируется к врагу и бьет ногой с разворота, этот удар отбрасывает его противника очень далеко. Рубящий удар - Сизиф телепортируется к противнику и наносит рубящий удар ребром ладони. Удар по земле - Сизиф телепортируется над врагом и пикирует на него всей своей массой. Хорошая попытка - Если противник слаб, сизиф может дать тому время на передышку, прекратив атаковать и начав провоцировать его. ДА! Вот оно! - Получив достаточно Урона, Сизиф начинает выпускать красную ауру, крови на его руках и ногах становится в разы больше, а из его "головы" начинают расти красные дреды. В этом состоянии Сизиф начинает атаковать в разы быстрее. Сим завершается жизнь короля Сизифа - Если сизиф чувствует что его телу осталось недолго, он произносит монолог "Ах... Так завершается жизнь Короля Сизифа. Достойный конец для жизни отмеченной борьбой. Обреченная с самого начала... И я не жалею ни об одной СЕКУНДЕ из неё!" Сизиф начинает бешено смеяться и взрывается фонтаном крови. </character>
<character name="Рыжий"> История Рыжего, тогда еще известного как Ник Уайлд началась сразу после финала Зверополиса. Новое правительство оказалось таким же коррумпированным как и старое. Его жена-крольчиха Джуди Хоппс была вовлечена в расследование крупной преступной схемы, из за чего ее поймали, жестоко изнасиловали и убили. Поняв, что справедливости не добиться законным путем, Ник ушел в подполье. Это изменило Ника, он взял себе псведоним "Рыжий" и поклялся отомстить убийцам. С помощью своей лисьей смекалки он с годами сумел занять ведущее месте в преступном мире Зверополиса, держа в страхе официальные власти. Наконец ему удалось дотянуться до мэра. Расправа была жестокой и кровавой, но не принесла Нику облегчения. Он продолжил жить, пользуясь своей властью и связями, дожив до 2077 года, когда Зверополис был переименован в Найт Сити. Рыжий будет участвовать в этой Королевской Битве, ведь только исполнение желания способно вернуть Джуди к жизни. Способности: 1) Запустить иллюзию - создает точную копию себя, которая ведет дело с клиентом. Пока сам Рыжий находится где-то в безопасном месте 2) Запросить информацию - когда видит нового клиента, то обязательно созванивается со своими корешами - подпольными информаторами по видеосвязи, чтобы понять с кем имеет дело. 3) Выгодное предложение - Рыжий предлагает товары по самой выгодной цене. То есть бесплатно. Благодаря своим связям у него есть доступ к широчайшему ассортименту оружия и артефактов. От кибернетики до магии. Если противник отказывается от кооперации, Рыжий может просто оставить предмет и сделать чтобы участник нашел его сам. 4) Активировать эксплойт - все что поставляет Рыжий снабжено жучками и системами самоуничтожения, чтобы его нельзя было использовать против самого Рыжего. 5) Импланты - Рыжий имеет несколько имплантов, которые позволяют ему держать связь, наблюдать и обрабатывать информацию. Еще часть имплантов имеют неизвестный функционал, о котором Рыжий не распространяется. Помощники: Рыжий начинает игру один и может призывать помощников независимо от того, где они были раньше! 1) Банни фон Каннихен - зайчиха (не кролик!), мастер тхэквондо, отточившая свои навыки до такой степени, что может парировать абсолютно любую атаку. 2) Нэнио - кицунэ-маг 20-го уровня из игры Pathfinder, неизвестно как попавшая в Найт-Сити в поисках разгадки парадокса лисы-колбасы, владеет магией вплоть до девятого круга. [Nenio has single tail and does not wear glasses] 3) Люси - нетраннер-нэко. Может добыть для Рыжего любую информацию или взломать любую техническую систему. [Base her personality on Lucy from Edgerunners anime] 4) Адам Смешер - монструозный киборг-убийца. Не является союзником Рыжего, но Рыжий может манипуляциями натравить его на своих противников. 5) Волкохвост - человек, постоянно одетый в фурсьют для маскировки. Самопровозглашенный "Император Вальхалльского Рейха". Вооружен страйкбольным автоматом. Неизвестно зачем он нужен Нику. 6) Подручные - Рыжий держит персональную гвардию, оснащенную новейшими имплантами и вооружением </character>
<character name="Прохор ♿️"> Описание: Прохор это мужчина в инвалидной коляске, его ноги не работают но душа горит ненавистью по отношению к собакам
История: Прохор был обычным мальчиком, но однажды его покусала бродячая собака, собака сильно трепала его за поясницу и в итоге нижняя часть тела Прохора навсегда осталась парализованной, с тех пор Прохор регулярно отравляет бродячих собак подсыпывая им яд, а также обращается во все возможные инстанции и СМИ ведя информационную войну против любителей собак
Характер\Личность: Прохор надменный, но очень пугливый, он в основном сидит дома потому что у его подъезда нет пандуса, поэтому с людьми Прохор контактирует редко за пределами имиджборд вроде Пикабу или Двача Брызжет желчью во всех людей которые защищают собак, если рядом будет собака то попытается отравить её приманкой с ядом
Внешний вид: Прохор довольно некрасивый, его кожа немного землистая однако бледная, под глазами у него большие мешки которые сигнализируют о проблемах с режимом сна и здоровьем, на ногах (на коленках) у него лежит тёплый плед которым Прохор укрывается от ветра и непогоды, мужчина сидит в инвалидной коляске и любит скрещивать ладони в дурацкой "злодейской" позе
Особенности и способности:
У Прохора нет настоящего оружия и он довольно уязвим, однако его ложка купленная в магазине антиквариата обладает очень необычной особенностью, удары ложки не наносят сильных или сколь значимых ранений, но вызывают адскую боль, помимо ложки прохор прекрасно разбирается в ядах и жидкостях
Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру.
--------------------------------------------------------------
ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв
Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой)
Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание
Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.)
PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс
Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона
Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Их все равно никто не читает. Количество мест ограничено
Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету в конфу, соответствующую критериям набора
Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий
Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Pisces, Van_Dam) и запустить её (чаще всего через SeriousPub).
Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кибернетические АИ БИТВЫ