Повсюду что-то происходит. На всем континенте сжигают и убивают магов, а у Имперцев и Лесных Эльфов сейчас идет война "Великой мести", но на Севере такие вещи никого не беспокоят. В Спрингисанди прибыл Имперский посол, его дело - разобраться в нападении на конвой Имперских магов.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Предположим что вчера все герои не боролись с рачьем, а занимались повседневными делами. Ну там Унле сторожила, Скарлетт таскалась по замку, порой доставая короля, а Борода выпивал со Снэбьёрном. Простите за херовое качество треда, делал наспех. Есть пара ошибок. Короче в Спрингисанди прут Имперские послы, разбираться с тем нападением.
Ныне все герои находятся в Спрингисанди - столице королевства Снежных Эльфов. Правит этими землями король Хьёр. Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
Фланн возвращается в таверну уже под утро. Мистик несколько ошиблась в своём предсказании... Теперь нужно отыскать Гесса и Ко и сообщить то, что ему удалось узнать заходит в таверну и кидает серебрянный трактирщику - Кружку горячего отвара бодролиста. берёт большую кружку с дымящим варевом и садится у окна
Проснувшись раньше чем обычно, Борода решил, что сегодня уж он обязательно сделает что-нибудь... Что-нибудь кроме просиживания задницы в таверне и поглощения литров алкоголя. Размявшись, он быстро собрался и вышел из номера люкс. Новый хозяин таверны оказался слишком доверчивым и не стал вдаваться в подробности, по какой причине старый владелец не внес столь богатого посетителя в журнал, так что по крайней мере пару недель воин мог не волноваться относительно жилья, впрочем, он никогда и не волновался.
- Ну что же, для начала попробуем поднять немного налички? - спросил Борода сам себя. - Снежный вроде говорил что-то насчет гилдьии магов. Однако, возможно, за убийство некромантов захочет заплатить и сам король. Стоит попытаться.
Ч Ноги сами находят дорогу к замку. Н Куда идти воин не представляет, но ему подсказывают дорогу 0 Заблудились и вышли к гильдии магов.
Скарлетт проснулась и потянулась. В окно били первые солнечные лучи. Она потянулась на мягкой перине и подумала, что наконец-то привыкла к кроватям. Всё-таки, в этом были свои преимущества. Надо бы провести пару ночей в таверне или в лесу, а то ведь так можно и отвыкнуть, совсем размякнуть и как-нибудь в середине похода сверзиться во сне с четырёхметровой высоты Весь вчерашний день девушка провела в замке короля Хьёра. Она исследовала все комнаты и уголки замка, нашла даже пару потайных дверей, о чём предпочла до поры до времени молчать. Скарлетт завела несколько очень полезных знакомств, и теперь была в курсе всех новостей, всей политики и новейших открытий, а также знала все сплетни высшего света и могла наизусть рассказать, с кем спит тот или иной граф или барон. Но этот день был исключением, так решила сама Скарлетт. Поэтому она быстро оделась, и, чтобы не встречать и не тратить время на своих новых "друзей и подруг" она вылезла в окно замка и спустилась на мостовую по выступающим из стены камням. Хотя бы этот навык она смогла не утратить. Скарлетт улыбнулась своим мыслям. Теперь надо решить куда идти Чёт/0 - в таверну разумеется, там все мои друзья! Нечет - Скарлетт видит Бороду, потерянно плутающего по переулкам в поисках королевского замка
Тем временем, Борода доходит до замка. У ворот его встречает стража.
Ч Но сегодня день посещений и к королю пускают каждого мудака с биопроблемами. Н Его шлют нахуй 0 Говорят что-то о специальном пункте приема трофейных амулетов.
подходит к главе строителей -Думаю, что сегодня можете начинать строить порт -Но нам нужно больше дерева -Вот чёрт, я и забыл. Хорошо я добуду его
заходит к главе инженеров -Ну как наш проект теплиц -Плохо. У нас заканчивается железо -Ох, хорошо. Я поговорю и обеспечу поставки
главе посенцев -Надеюсь у вас все в порядке -Да, но поселенцы отказываются работать. Им надоела рыба -Но я же договорился с охотником -Он исчез, как и мясо. И хлеб кончается -Дерьмо, я разберусь
>>109216945 Уна с улыбкой говорит то, что просил Сир, хотя на самом деле нихуя не порядок, ведь за ночь какой-то ублюдок разгромил пол таверны. - Все в порядке, Сир.
>>109216519 >>109216866 > Но сегодня день посещений и к королю пускают каждого мудака с биопроблемами. Снэбьёрн вспомнил что сегодня день посещений. Стоит сходить к королю и попросить у него задание. Может найдется пещера, которую стоит зачистить. Чет - Снэбьёрн знает город как сови пять пальцев и доходит до замка за 10 постов. Нечет - Снэбьёрн немного тупит сутра и идет 20 постов. 0 - Снэбьёрн шел в Замок но пришел в Коллегию Магов. Снэбьёрн
>>109216518 Скарлетт заваливается в таверну. Постоянные посетители узнают её и приветствуют улыбками и поднятыми кружками. Скарлетт кивает им в ответ, берёт у трактирщика бутылку лёгкой травяной настойки и садится за свой любимый стол: он слегка покосился, и потому на него удобнее класть ноги, чем на остальные. Девушка вальяжно садится, открывает бутылку и неторопливо потягивая напиток высматривает знакомые лица
>>109216866 Воин заходит внутрь и видит перед собой огромный зал приемов, в дальнем конце которого находится трон, на котором восседает король и выслушивает какого-то простолюдина с явно скучающим видом. Борода скромно стоит и ждет своей очереди.
>>109217643 Да, конечно. Амиридо дает своим поселенцам есть только вонючую рыбу, кончается провизия и все недовольны. Обещаю разобраться с этим. Теперь ты можешь идти. -Следующий!орет стоящий около трона управитель короля.
>>109217836 Фланн уже успел удобно развалиться, стучит по окну, показывая, что это место лучше. За окном солнышко(в кои-то веки) освещает ещё сонный, тихий город, вдалеке возвышаются горы, у вершины которых тонкий слой облачков, окрашенных игрою солнечных лучей невообразимыми оттенками.
>>109218219 Снэбьёрн заявляет что он охотник и у него есть важное дело к королю Чет - пускают Нечет - У охотника важное дело к королю? Правда? У бомжа тоже важное дело к королю. Иди своей дорогой. 0 - Чет. Снэбьёрн
>>109217333 Эх, Уна, чую король меня, если не казнит, то кинет в тюрьму. Но поселении оставит. Просто поставят, кого-то более опытного. Я же просто подрывник, а не губернатор.
>>109218234 Скарлетт со вздохом встаёт из-за своего любимого стола и подсаживается к Фланну. Пожелав ему доброго утра, девушка наливает себе и наёмнику полные стаканы, поднимает свой. Выпив порции залпом, Скарлетт и Фланн ещё некоторое время сидят в тишине, наслаждаясь морозным зимним утром, проведённым у огня в тёплой таверне
>>109217874 Воин, вертя головой, подходит к трону, на котором король готовится выслушать очередную нудную историю про то, что в магазинах дефецит мясных изделий, а стража кроме собственного аппетита ничего не замечает, подложив руку под подбородок.
- Здравствуй, достопочтимый Хьер, наслышан о твоем мудром руководстве! - приветствует его Борода, решив начать с официальной части. - У меня тут очень маленькое дельце, которое не займет много твоего времени.
Борода достает свой мешочек и высыпает на тумбу пару десятков амулетов, сияющих голубым светом.
- Могу ли я расчитывать на какую-нибудь награду за самоотверженную зачистку твоих территорий от подлых магов, сеющих смерть?
>>109218695 Это вправду амулеты некромантов? Фрейгейр, осмотри их. Король приказал своему магу осмотреть эти амулеты. Маг подходит к амулетам и Ч - Они вправду принадлежали некромантам. Н - Эти амулеты принадлежали простым магам. 0 - Эти амулеты выглядят как подделка.
>>109219131 Осмотрев амулеты, Фрейгейр говорит королю - Нет, эти амулеты простые, защищают от магии. Видимо воин убил простых магов, приняв их за некромантов. Король разозлился - Ещё один Норд, который убивает любого мага, принимая его за некроманта? Это все из-за Марша Мертвецов, люди в ужасе и принимают за некроманта каждого второго. Ч - Ладно, вполне понятно почему он убил их. Отпустите его. Н - Мы не можем позволить каждому идиоту убивать ни в чем неповинных магов. Наложить на него штраф. 0 - Отправьте его в тюрячку темницу за убийство.
>>109219131 - Я лично перебил с полсотни черных магов и бесчисленное количество нежити, служившее им, чтобы защитить мирный люд и добыть это. Подумай - стал бы я приходить к тебе с каким-то дерьмом?! - воин был вне себя. Пусть твой слуга проверит снова!
>>109219498 Значит ты утверждаешь что то точно были некроманты? Отлично. Фрейгейр, проверь амулеты снова. Может ты ошибся? Маг вновь проверяет амулеты. Ч - Оп, ошибочка вышла, это таки амулеты некромантов. Н - Это простые амулеты магов, говорю вам. 0 - Это деревяшки посыпанные блестками. Он что, детей убил?
>>109219918 Кхм, ваше величество, я ошибся. Это амулеты некромантов, призванные увеличить силу поднятых некромантом мертвецов. Простите, сир. Говорит маг, повернувшись к Бороде. Этот воин заслуживает награды.
>>109220125 Борода скрестив руки на груди принял позу, соответствующую победителю темных сил, а также спасителю королевства снежных эльфов, империи и прибрежных государств.
>>109220125 >>109220064 Пей меньше вина, мой друг. Со злостью и сарказмом сказал король. А ты, воин, заслуживаешь награду. Ч - 20 золотых. Н - 5 золотых 0 - 50 золотых.
>>109220904 Хьёр улыбнулся, его повеселила фраза "Да не переведется дичь в твоих лесах", ведь в его королевстве почти что нет лесов, но это мелочи и к ним не стоит придираться. - Ты желаешь помочь моему королевству? Тогда Ч - Не так давно кучка разбойников напала на конвой имперских магов, теперь у наз из-за этого проблемы. Можешь осмотреть место преступления и узнать кто это был? Я вижу, что ты не следопыт, но работы для воина у меня сейчас нет. Н - Я знаю что ты воин, а не шпион, но я могу предложить тебе проследить за Имперским послом, который скоро приедет в город. Мне нужно знать о нем как можно больше. 0 - Проблемы в поселении на юге, поселением владеет Амиридо, отправься туда и разберись со всем, что беспокоит местных жителей.
>>109221437 >>109221081 В Спрингисанди объявился странный старик, о котором судачат уже все сплетники. Первым делом старикан заявился Ч - В таверну Н - В замок короля 0 - В Гильдию Магов
>>109221507 - Тролли? Эта работенка как раз по мне! - обрадовался воин, узнав, что ему не придется вести двойную игру, прикрывая задницы товарищей. - Однако, если там их окажется больше одного, мне придется туговато. Могу ли я взять на задание кого-нибудь еще?
>>109221389 Планирую немного затаиться после того, о чём ты знаешь, - отвечает Скарлетт. Погулять и спустить немного денег. Взяться за какую-нибудь работу так, чтобы не пришлось снова браться за нечто подобное. Впрочем, это были имперцы... Надо бы забрать у нашего нанимателя мой медальон с клеймом короля... Хотя если попросить, король Хер может дать новый. Что на уме у тебя, остроухий? >>109221774 Скарлетт со смехом во взгляде смотрит на нелепого старичка. Девушке интересно, что будет дальше
>>109221774 Взяв у тавернщика бутылку вина, старик отправляется приставать к молодежи. Это его любимое занятие вот уже 30 лет. Ч - Отправляется доставать Скарлетт Н - Отправляется доставать скромно сидящего в углу бомжа. 0 - Отправляется выпивать вино в одиночестве.
>>109221882 Конечно можете. Затем вы можете разделить меж собой награду, или оставить все себе, ваше дело. А теперь отправляйтесь зачищать пещеру, сегодня не только вы пришли на аудиенцию у короля. Сказал за короля Управитель.
Демон окреп. Панцирь из костей мёртвых солдат окончательно принял форму, напоминающую готическй архитектурный стиль. Громадная тварь движимая темной целью и приказом повелителя зашагала к стене.
>>109221983 >>109221935 Подойдя к нищему, старик начинает тщетно пытаться его развеселить, рассказывая глупые анекдоты и показывая простенькие фокусы. Ч - Старику таки удается развеселить нищего, случайно наколдовав ему 100 золотых. Отныне можете звать его магом-грабителем, ведь он не создал эти деньги, а телепортировал из кармана случайного богача. Н - Старик, увидев что нищака никак не развеселить, начинает грустить и плакать вместе с ним. 0 - Ч
>>109222133 Борода кивнул и направился к выходу, увидев по дороге старого товарища. >>109220530 - Пссст! - шепотом позвал он его. - Пещера. Тролли. Поможешь?
>>109222087 В таком случае если подвернётся работёнка, я возьму тебя, остроухий, - Скарлетт бьёт Фенриса по спине - Такие как мы должны держаться вместе, ибо обычно у нас бывает мно-ого недоброжелателей... У меня вот, например, целое государство. Только тссс! Взболтнёшь кому - прикончу - Скарлетт проводит большим пальцем по горлу >>109222478 Скарлетт смотрит, как старик бристаёт к обросшему щетиной выпивохе в углу таверны. Внезапно в руках у нищего возникает увесистый кошель, из него сыплются золотые монеты. Скарлетт подавилась от неожиданности -Эй, старик! - Позвала она откашлявшись - Подойди сюда, будь так добр, и я угощу тебя славной выпивкой!
Чудовище шагает с таким грохотом, что солдаты не могли его не заметить. Крики и страх сменились стрелами и гневом. Но кости легко отразят удар лучников. Даже мушкеты не помогут. Демон сметает войска и обрушивает свои силы на стену, ломая каменное заграждение.
>>109222788 Выйдя на улицу, Борода взглянул на Снебьерна. - Ну что, и на моей улице праздник! - с улыбкой сказал ему воин. - Обязательно проставлюсь, но только после победы над троллями. По дороге можем зайти в таверну и взять кого-нибудь еще или же пойти вдвоем и разделить награду пополам. Что скажешь?
УХУ! Я могу позволить себе шмотки и хату! - Закричал на пол таверны бывший нищак, и нынешний состоятельный гражданин. Сразу после он выбежал из таверны и направился в к портному. Старик помахал ему вслед и смахнул слезинку счастья, ещё один человек, которому удалось помочь. >>109222722 Затем маг замечает молодую девушку, которая предлагает выпивку. От таких предложений нельзя отказываться! - С радостью, миледи! Хриплым голосом говорит старик и направляется к столу Скарлетт.
>>109223309 Вы нет, а мне нужно написать пару постов и переключиться на другого персонажа. Это нужно было для того чтоб потом я мог сказать что поглотил кучу душ
>>109223153 Нам точно неизвестно сколько там троллей. Трех или двух мы точно убьем, но если там целое племя то нам придется туго. Предлагаю зайти в таверну и взять кого-то ещё, не стоит рисковать ради большей доли. Снэбьёрн
В таверну заглянул древний призрак. Вы его не замечаете, но он за вами следит. Тень приглядывается к посетителям и ищет среди них воинов и трезвенников.
>>109224032 Тем временем Уна Ч - Ловит малыша-тролля в подвале и не замечает Сира. Н - Роется на складе и замечает Сира 0 - Сюсюскает несчастного малыша-тролля и не замечает Сира.
>>109224275 >>109224032 О! Сир Амиридо! Радостно восклицает эльфийка. - Я рада вас видеть! Эля и рыбки? Кстати, моя рыба уже всех достала... Но скоро я придумаю что-то ещё, не сомневайтесь!
>>109223304 Cкарлетт наливает старику выпить и заискивающе произносит: -Скажи-ка, почтенный маг... А как это ты вдруг материализовал из воздуха такую большую сумму денег? И главное, зачем? И самое главное, сможешь ли ты это повторить?
>>109224494 А... Тот фокус, дамочка? Ну, я сейчас практикую телепортацию, очень важный навык для мага, но изучить его у меня вышло только под старости лет, да и то не идеально, порой ошибаюсь и телепортирую совсем не то что нужно. А телепортировал я те деньги, чтоб порадовать беднягу, ты видела, какой он был грустный и несчастный? А повторить я это всегда смогу! Наверное...
>>109224787 -Скажи... почтенный маг, нужно ли тебе что-нибудь, чтобы повторить этот фокус? Видишь ли, я заинтересована в развитии магического ремесла, особенно теперь, когда в южных странах на магов стали охотиться... Я просто не могу допустить исчезновения такой почётной профессии как маг! Я могу достать что угодно, поверь.
>>109225220 О, мне ничего не надо, поверь. За мной Инквизиция гоняется уже лет 70, и так и не поймали, мне они не грозят, а их туповатые прихвостни тем более. Для повторения фокуса мне не помешает зелье маны, вот, наверное, и все что требуется. Вам надо что-то телепортировать?
>>109225590 Да, почтенный маг, я могу вам помочь, но только несколько позже, хорошо? - Скарлетт думает о том, насколько эффектно было бы телепортировать корону прямо с головы императора - Вот вам пока, пейте за мой счёт - Девушка кладёт на стол две золотые монеты >>109225623 Скарлетт лениво потягивается и нарочито неторопливо встаёт, всем своим видом показывая, что никуда не торопится. Она неспешно подходит к Бороде и Снэбьёрну и обращает вопросительный взгляд сначала на Бороду, затем на Фланна и Фенриса, оставшихся за столом
>>109226009 Борода косится на нее через плечо, уминая омлет.
- Я тебя не понимаю, принцесса. - говорит он с набитым ртом. - Они ведь меня прекрасно слышали, пусть сами решают. Отправляемся как только покончим с завтраком, верно, снежный?
>>109226440 Скарлетт решает, что раз уж она обещала помочь Фенрису, то сдержит слово. Она манит тёмного эльфа к стойке, показывая жестами, что есть возможность заработать денег
>>109226600 Хорошо, Сир Амиридо. Прощайте. Грустно говорит тавернщица и отправляется дальше ловить непонятное существо, что вечно устраивает разруху в таверне.
>>109226743 - Ну, что ж, - ковыряясь палочкой в зубах, говорит Борода, - Решение сидеть, нихрена не делать и бухать весь день - святое право любого гражданина, и нам ли кого в этом попрекать, верно говорю? Ахаха!
Воин оставляет трактирщику 50 монет, шлепает Скарлетт по заднице, кивает уже было начавшему скучать Снэбьерну и направляется к выходу, по пути проверяя заточку клинка.
>>109228083 Скарлетт подпрыгивает и бьёт Бороду в зубы, после чего выходит следом за Снэбьёрном. Она наслаждается атмосферой похода и вспоминает время в Остром Пике... Хорошее было время. И городок был хороший
>>109229073 Снэбьёрн не очень любит механизмы, и даже немного побаивается их, поэтому его ответ очевиден. Может пойдем и будем наслаждаться видами по пути? К тому же РАКЕТА довольно шумная, и из-за неё тролли могут заметить нас раньше времени. Снэбьёрн
>>109229240 - Так и быть. - вздыхает Борода, искренне не понимая неприязни снежного. - Но тут не так уж далеко. Через каких-нибудь 40 минут постов будем на месте.
>>109229382 - Мы уже пробовали боковое седло с ним и Унле, - отвечает ей воин. - И все было прекрасно. Но раз уж хотите сбивать ноги - я тоже потащусь с вами пешком.
>>109229597 Давайте сыграем в писателей и будем в пути рассказывать друг другу всякую хуйню. Вместе с тем и ЛОР допишем. Всякие легенды и истории, можно даже над историей персонажей поработать, про детство рассказать или про то как провели три недели в темнице.
>>109229597 Давайте сыграем в писателей и будем в пути рассказывать друг другу всякую хуйню. Вместе с тем и ЛОР допишем. Всякие легенды и истории, можно даже над историей персонажей поработать, про детство рассказать или про то как первый раз кошелек срезали.
>>109229911 А мы тем временем нихуя не делаем. Но, как по мне, уютная тишина и низкая скорость постинга куда лучше, чем безумная скорость и кромешный пиздец как в оккупированном рачьем треде.
>>109230130 Ну охуеть теперь. Может тогда наведаемся в пещеру завтра или Скарлетт ногу на камне подвернула и теперь двум воинам переть к троллям вдвоем?
>>109230466 Солидарен с >>109230563 До завтра, аноны. Постараюсь чё-нибудь придумать дабы разнообразить наш ЛОР. И заодно допилить наконец физическую карту.
>>109231354 Уставший за целый день принятия крестьян, король даже не может набраться сил наорать на непутевого имперца или хотя бы разозлиться, поэтому король с монотонным и ровным голосом принял эту новость достойно. - А зачем ты тогда пытался? Из интереса?
>>109231996 Король как и я настолько сильно хочет спать что дико тупит и не может принять нормальное решение. - Я могу задать тебе с тысячу вопросов, но уже поздно и у меня нету на это времени. И что ты теперь собираешься делать? Ждешь что я тебя казню или помилую или что?
>>109239833 Дойдя до гостиницы и зайдя в номер, я заметила отсутствие Снэбьёрна. Куда же он ушёл? Даже записки не оставил, надеюсь с ним все в порядке. Раздеваюсь и ложусь спать.
Повсюду что-то происходит. На всем континенте сжигают и убивают магов, а у Имперцев и Лесных Эльфов сейчас идет война "Великой мести", но на Севере такие вещи никого не беспокоят. В Спрингисанди прибыл Имперский посол, его дело - разобраться в нападении на конвой Имперских магов.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!