Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
СУДЕЙСТВО И ДОБОР В ГОВНО ДО 5 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
СУДЯТ ДОБОР УЧАСТНИКИ ЛИГИ. ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - [email protected] ПРИНИМАЕМ РЕКВЕСТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОТВОДЕ СУДЕЙ!
КОНКУРС БИТОВ
Участвовать может каждый у кого установлена daw (или есть живые инструменты)
Регламент: - Для всех участников есть набор из пяти ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ семплов, один из которых (или несколько), на ваш выбор, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЛИПНУТЫ в вашем бите
- Есть пак дополнительных семплов которые можно пофлипать по желанию (будет пополняться ещё пару дней, можете прислать любой видос, мем, песню, звук или другой контент из которого возможно вытащить аудио)
- Питчить семплы, кропать их как угодно и производить с ними любые манипуляции на ваш вкус МОЖНО
- Собственные сэмплы юзать МОЖНО, но только вместе с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
- Жанры битов любые
- Допускается смена бита (делайте только между ними переход какой-нибудь, чтобы не получалось так, что заканчивается один бит и через паузу идёт другой - это уже не смена бита а два бита в одном файле нахуй). При смене бита, в сменяющем бите должен быть использован один из обязательных и/или дополнительных семплов в качестве основной/дополнительной мелодии или основы драмки!!! Короче, делайте так чтобы во втором/третьем бите не было такого что вы взяли свой мелодический луп, под него прописали бит и вставили женский вокал из папки с допами в паре мест
Срок: две недели (30е марта - 12 апреля включительно)
Ограничение по времени: полторы минуты (01:30)
К судейству допускаются все участники конкурса + аноны подавшие заявку на участие в судействе через форму ниже (возможно в судьи пропущу не всех, а может и всех, посмотрим. заявку в любом случае скидывайте)
Пишите почту, ник, скидываете свой бит в форму (или пишите "хочу судить") https://forms.gle/2SeamL5hjMNt4Kx37 Если флип бита неочевиден, докидывайте запись экрана с проектом чтоб вопросов лишних не было
ПРИЗОВЫЕ Будут перечислены победителю (а может ещё и 2-3 местам если наберём побольше)
Собрано призовых на данный момент: 966 рублей
Пополнить фонд (кидайте в сбор средств чтобы процесс сбора был прозрачным. но если чё я любой пришедший донат отправлю туда): https://www.donationalerts.com/r/shiz_hh
>>1074179 >ÜNDERÄNDER - pörröinen поролон хуй знает че выкинет, пока что лучшее что у него было это припев на отборе, у андераандера уже протыки есть, так что пока очевидная для андерандера >НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - ГигаПигаль пигаль не осилит, тут не законтришь модным сведосом на коленке, по тексту тоже не дотянет, накусь текстовик с опытом, ну и друзей у него явно больше, очевидная за накусем >Cujo - гиперСократ911 гиперсократ чуть всисину не проебал... ВСИСИНУ БЛЯ! тут очевидная за куджо >ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - Комераж тут у нового вайбослава (комеража) явное преимущество над новым арахисом (осэесэх) и по сведосу и по тексту >// - МсЧулок ну это даже не смешно >Седьмой бог - Мертвый Гагарин вот это действительно валидольная, если оба сдадут нормальный трек, буду за бога топить, но скорее всего гагарин заберёт >ZLOY - вертушка газратова тут непонятно, что шептун выдаст, в этом раунде он впервые за 3 года постарался, чет забавное хотя бы сделал, ну и злой против себя уже полтреда настроил, всё от шептуна зависит >Glitchless - Мс Калитка у глитчлеса в втором сезоне было чет прикольное, но в 3 он каким то мудаком будто стал, тут пока явно за калиткой, на харизме заберёт >Войнад Ворцам - утконос ну тут тоже валидольно, буду за утконоса
>>1074181 Ты много много факторов не учитываешь, но частично прав. Знаешь, Накусь, он может и исписаться, устать, а Гигапигаль как раз таки тёртый старый выносливый калач. Всисин нормальный чел, харизматичный, ты его слишком недооцениваешь. И Мастер церемоний и Комераж оба колготочники на уровне. То что ты Мастера Арахисом обозвал это не значит, что он в него превратился, Арахис вообще ничего не сводит, вантейгом записывает. В общем ты сравнил не Комеража, и Мастера церемоний, а сравнил Вайбослава и Арахиса. А что тебе с Чулком не смешно? Ну ладно не смешно и не смешно, ты ничего не написал и мне тебе не на что ответить. Седьмой бог и Гагарин тут валидольно только потому что у седьмого бога куча фанатов, Гагарин как МС гораздо выше стоит, но ему всё равно придётся постараться, чтобы сделать такой охуенный трек, чтобы даже любители седьмого бога поставили не своему любимцу, а Гагарину. Никого Злой не настроил, ровный пацик. Пара верещащих спамеров говножителей в треде, срущих по 200 постов в час - это не "пол треда", их голоса ни на что не влияют. Глитчес и Калитка.. Глитчик прокачался и на пике, Калитка что-то ослаб, вообще не верится, что его протащили в этот раунд, трек был хуже, чем у Факбоя. Никакой Орден не поможет ему пройти Глитчиса если он сделает тоже самое, как сдал в предыдущем раунде. Ну Войнад в этом сезоне просто ебёт всех и вся, пока смотрится как кандидат на взятие баттла. Утконос тоже мощный, но не на столько, хотя у него большая поддержка, даже кругом спасательным вытащили его из под Накуся. А если развивать теорию заговора всемогущей конфы, то двое подсадных специально не сдали, чтобы появился спасательный круг и можно было спасти его! Опять же Войнад может устать, не поймать вдохновения.
>>1074186 Да мы тебе удачи желаем. Ты просто соперника не недооценивай, это финалист прошлого сезона так-то. Если бы у Калитки не было так много друзей, то Гадовыблядок бы взял первое место. Так что ты уж постарайся, не сдавай трек уже завтра, подойди серьёзно к нему.
Ребята, всем привет! Как вы знаете, судьба злодейка и СомеСекин пидрила ебаная решили вставить мне палки в колёса. И меня не пропустили дальше.
Знаю, что есть вариант пойти в говно и там разъебать всех. Но непонятно, насколько это норм вариант.
Уважают ли тех рейперов, что идут баттлить в говно? Мне жена и мама говорят, чтоб я не страдал хуйнёй и не сдавал в говно. Сам я хочу дать вам возможность насладиться моим звучанием.
Так ответьте же, идти в говно? Или ну его на хуй? Ставь класс, если хочешь видеть меня в говне.
>>1074213 Вот куджо на прошлом сезоне изначально был совершенно невзрачным серым репером, пока не попал в лигу говна и не записал песню про то как он серит. С тех пор каждый его трек один охуительнее другого, тупо главный фаворит баттла. Так что лига добра даже из тебя сможет сделать человека. Из любого сможет. Кроме тупатука разве что, этот неисправимо конченный дегенерат
>>1074228 Я думал ты Шиз. Братец Сисин, твоё мнение о тол что левый сусека пришел в судьи и своим единственным голосом спровадил тебя в нижнюю сетку? Будешь ебало битб ему?
>>1074231 Да ваще похуй, он орёт смешно, а в петухах мне объективно делать нехуй, послушай папочку накуся и меня, я чисто берендей из хуеты и в петухи попал случайно, всё по справедливости
>>1074233 Ну тут же не один Накусь, есть и другие. Мне кажется неприятно должно быть от таких ситуаций. От монтэйгили тебя приглашённым судьёй. Уж лучше б рулетку крутанули рандомную, беспристрастную, честную. Когда они пришли за Монтейгом я молчал, когда пришли за Всисином я молчал.. один Жижа кричит, как глас вопиющего в пустыне.
>>1074236 Да не, старичок, хуета мой дом родной Да и на сколько сусека левый, не фантомный менеджер девина же В петухах щас минимум 14 человек, от которых я без шансов отлетел бы, так что меня всё устраивает
>>1074242 Так наобот к ней в пару надо, тогда она обратит на тебя внимание, треки твои переслушает в поисках материала для дисса, стримы пересмотрит, влюбится в процессе и бросит ероху, уедет к тебе. Говорят она учительницей работает.
>>1074244 Она мне и так уже трек посвящала, поэтому мне было бы очень стыдно, если бы еот отлетела от меня лучше бы залетела, мне лет то не мало уже, пора диток делать
Почему никто не додумался при спорных оценках приглашать на судейство анонов из лиги хуеты, человек 5 или 7? Ну и наоборот Петухов в Хуету судить. Звать хер пойми кого это ж пиздец, я про менеджера дэвина. Это вообще кто был то бля в итоге, двачер то хоть?
>>1074255 предлагал такую хуйня в втором сезоне, но ответили что то типа НЕ БУДЕМ ЖЕ МЫ СЕЙЧАС ВСЕМ НАПИСЫВАТЬ, ПРОСТО ПОЗОВЁМ СВОИХ ДРУЗЕЙ ну так и сделали
>>1074255 В этом сезоне все спорные моменты были разрешены путём получения голосов от неуспевших проголосовать участников. Проблем в такой системе не вижу
>>1074276 я сажусь в свою красную тайоту она красная как очко дристоборода из бордочка достал я водки и осётр выжимаю газ как зек матёрый жижа нюхал, ему клёво занюхни и ты тут запах бога
Вся инфа в шапке, тащемта ничего сложного - берёте семпл из обязательных и флипаете его в своём бите. Один участник - один бит (должно быть очевидно нахуй). На вопросы под постом отвечу если будут
>>1074326 Я друг Шиза, сегодня утром звонил ему, но когда он взял трубку, то были какие-то странные и жуткие шумы и звук как из бани какой-то. После этого он трубку больше не брал.
>>1074337 ты с папой накусем на стриме сидел, морда? ну вот! а всё туда же - в судьи! вы поглядите. рожа толоконная, лапотная, но всё лишь бы на трон залезть, ишь!
посоны, я все таки просрался, причем так дико что аж сознание потерял от боли. упал с унитаза лицом вниз и второй какиш сам вылетел вверх прямо в унитаз, а это значит что скоро новый трек
>>1074345 а отсутствие секстипла тоже никого не волнует. подумаешь, какие-то сраные святыни борд, хртьфу на них! мы-то на пикабу таким не занимаемся и вам не дадим, вот!
>>1074380 Аноны, пожалуйста, по вузу тут форму надо чтоб прошли хотя бы человек 50, мне бы подмога ваша пригодилась, но ток серьезно отвечайте это для важных дяденек все делается Я понимаю, что не моя личная, но пожалуйста, пройдите кому несложно!
>>1074426 может потому что он такой же участник как и все? или получается кому то можно голосовать за определённые пары, а всем остальным нужно голосовать за все?
>>1074440 А нахуя ему голосовать как всё? Чтобы новые валидольные пары появились? А жеребьёвку в тот же день проводить тогда или может просто продление на неделю ебануть?
Жижа: "мне не интересно что было в прошлых сезонах" Так же жижа: форсит протухшую шутейку со второго сезона, даже не зная откуда она взялась ЖИЖА ДРИСТОБОРОД💪 ⚡
>>1074467 Факбой это был виртуально скулбешера, скулбешер сейчас батлит в хуете под ником кип ерслф, но здесь он более лиричный в отличие от батлового факбоя
>>1074530 > Ты реально признал неправоту по вопросу монтейга? Пекуля чето в защитную позу встал. Не хочет за Монтажа извинятся. Статус кво пусть будет. > Что думаешь по поводу слива сисина и турника сусекой? За турником не следил, за Сократа и так голосовал)
Орг, а как так вышло, что сусека порешал, и выгнал того, кого не выгодно было пропускать дальше? Есть где в регламенте это? Или это задним числом сделалось? народ пояснений ждёт, ответь.
>>1074533 Т.е. ты признаёшь, что у тебя тупо личная неприязнь к Пекулину и справедливость тебе нужна только тогда, когда выгодно самого себя в хорошем свете выставить?
>>1074533 >>1074533 >Пекуля чето в защитную позу встал. КАК ЖЕ ТЫ КОУПИШЬ ТЫ ИЗВИНИЛСЯ, ПОТОМ СКАЗАЛ,ЧТО НЕПРАВ И В ДОГОНКУ ЕЩЁ ВЫСРАЛ, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ТРОЛЛИНГ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ПОДГОРЕЛО ТРИКСТЕР ЕБАТЬ
>>1074549 ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ, ТЫ БУКВАЛЬНО СКАЗАЛ "Я БЫЛ НЕПРАВ, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА МОЮ ТУПОСТЬ" ПОНИМАЮ, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТРАВМА, ПОЭТОМУ МОЗГ ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ЗАБЫТЬ, НО ЮТУБ ВСЁ ПОМНИТ. ТЫ БУКВАЛЬНО ПРИЗНАЛ, ЧТО ЦЕЛЫЙ ГОД ПИЗДЕЛ ПОПУСТУ И ВСЯ ТВОЯ ТРЯСКА ПО МОНТЕЙГУ ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА
>>1074414 Он не просто обычный участник, он обычный участник хуеты, с какого он решает, кто в петухах вылетит, а кто пройдёт? Он кто? Орг баттла? министр культуры? Президент России? Шерсть обычная.
КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ДВАЧЕБАТТЛА? ДРИ СТО БО РОД ЧО ОН БОРМОЧЕТ НИЧО НЕ ПОНЯТНО ДРИ СТО БО РОД КТО ИЗВИНИТСЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ? ДРИ СТО БО РОД У КОГО ФЛОУ КАК У РЫБЫ В ВОДЕ? ДРИ СТО БО РОД ДРИСТОБОРОД ДРИСТОБОРОД ДРИСТОБОРОД ДРИСТОООООООБОРООООД
Участники узнали, что организатор самодур. Опять. Распедаливаю ситуацию- сусекин имеет вес, вы вес не имеете, ваше мнение никого не ебет, вы не дружок папочки накося, вы не протык калитки и не залетухи Пекулина. Вот и всё. Говорилку на парном нам сказали судить, спасалку отдали утконосу, орущий тупатук и орущий мухоморус и орущий калитка в некст раунде. Нихуя необычного, нас снова НА ДУ ЛИ!
Заебали уже спорить. Жижа, возьми яйца в кулак и дропни дисс на Пекулина. Слова в тредике нихуя не весят, а так тебя смогут ещё и за хуёвый трек попустить, случись чего)
Не, реально, оргагизаторы чтото больно много власти дали анимуёбу сусеки. Тупо слил в угоду конфе норм участников, ну норм, чо, петухи взяли власть в свои крылья, остаётся терпеть.
>>1074578 Аааа, так ты вниманиеблядь, которая парится о том, что о нём думают другие люди? Чтож ты сразу не обозначил, что ты шлюшка, самоощущение которой зависит от того, принимает ли её общество? А что ты на Дваче забыла?
>>1074568 Пиздел дохуя не по делу. Ты подожди, он еще нижнюю сетку возьмет, чтобы потом в верхней повыебываться. Слив Пекулина Войнадом это всего лишь попуск, который Пекулину придется стерпеть. Все под контролем, правила и методичка пишется постоянно.
>>1074584 Ааа, тупой хуесос запутался в своих же рассуждениях? Если я напишу трек получше, то это не значит, что он будет получше для тех, кто будет ставить плюсики, а мы на батле, напоминаю, а не на творческом конкурсе, долбоёбик И вот написав "трек получше" ты получаешь хуй на воротник и вылет, но главное не ныл в тредике, да? )
>>1074588 Тиш тиш, шлюшка, мы уже всё поняли. Просто перестань прятаться за нытьём и протри сперму с глаз, чтобы посмотреть фактам в лицо. Взять того же Жижу. Он старался над треком? Нет. Он сделал его таким, чтобы он сам хотел слушать его каждый день? Нет. Итог закономерен. Трек Мухоморуса тоже хуета лютая, но не суть. Достаточно взять любую пару, где разрыв в очках 10+, чтобы понять, кто над треком старался, а кто нет. Проебал с разрывом 10+? Значит даже не старался. Проебал с разрывом меньше 10 очков? Бро, тебе надо тренироваться. А победителей не судят.
>>1074591 Дурной гомосексуальный хуесос, это ты так решил? А кто те в меньшинстве, кто за него проголосовал? Они глухие, тупые и не понимают, где кто старался? Вот и приходим к тому, что всё это ебучая субъективщина, а значит не существует "трека получше" в вакууме. Избавь меня от своих фантазиях о сперме и не пиши мне больше, сын пузатой шлюхи )
я сделал как то трек который я каждый день теперь слушаю и проебал я с ним тогда с каким то совсем позорным счётом... тут чем хуже сделаешь - тем лучше, все подумают типа нихуя ты перформанс сделал, прям как тупатук, плюсик)
>>1074609 На видрил жижа признается перед господином Пекулиным, что он всё придумал. Ну и стоит понимать, что перед этим он также 15 минут нес полную хуйню.
>>1074651 > ОЙ Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ И ВООБЩЕ Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕСИНТЕМЕНТ К ТЕБУ Ты извинись сначала, может и зайду к тебе)
>>1074653 >И ВООБЩЕ Я НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕСИНТЕМЕНТ К ТЕБУ Потому что ты разбрасываешься словами, кидаешь предъявы на серьезном ебале, донимаешь в лс, А ПОТОМ ПРОСТО ИЗВИНЯЕШЬСЯ И ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВСЁ ПРИДУМАЛ И ЭТО ПРОСТО ТРОЛЛИНГ. ТЫ ДОЛБАЕБ, ЛОЖИСЬ В ДУРКУ.
>>1074656 Дают только когда ты пытаешься в перефорс) До этого только на Пекулина какали. Но я еще в прошлос сезоне начал какать на Пекулина за ситуацию с Монтажником и тут по чудесным обстоятельствам новое погоняло появилось)
>>1074655 Ну да на серьёзным ебале я прошу тебя извинится перед Монтейгом. Ну и тролю естественно, как без этого ты же так смешно трясешься)
>>1074593 >Вывод: утконос не старался Собственно так и есть. Трек максимально всратый с какими-то рандом строчками вместо панчей, как будто текст чатгпт писал, а утконос потом ещё сам случайных рифм добавил которые существуют просто чтобы быть.
>>1074668 >>1074667 ебанатские скоты, трек мухоморуса хуета, я про высказывание этого еблана "Трек тоже хуета, ну не суть" После этого "Ну не суть" хуесос, он же автор высказывания, закрывает ебальник и ложится под диван, ибо с такой аргументацией вести с ним дискуссию смысла не имеет
>>1074671 После этого >ебанатские скоты хуесос, он же автор высказывания, закрывает ебальник и ложится под диван, ибо с такой аргументацией вести с ним дискуссию смысла не имеет
реально никто не видит этих изменений? раньше накусь был в контексте, чет интересное задвигал, пытался как то трек разбирать, щас на какую то хуйню внимание обращает и на ней зацикливается, это конечно не уровень жижи, где он два часа молча судит, а потом начинает доебывать айса за автотюн, но уже близко к уровню судейства от приступа
>>1074700 >е видит этих изменений? раньше накусь был в контексте, чет интересное задвигал, пытался как то трек разбирать, щас на какую то хуйню внимание обращает и на ней зацикливается, это конечно не уровень жижи, где он два часа молча судит, а потом начинает доебывать айса за автотюн, но уже близко к уровню судейства от пр Твой трек обосрали на стриме и ты трясешься Никогда не было и вот опять
>>1074700 Да, НАкусь уже не тот, последний его стрим был пиздец унылым, с прошлыми не сравнить. нормальная веселуха началась только когда Тупатук пришёл, когда он ушёл стрим снова скатился в уныние. А ведь раньше это были самые весёлые стримы. Хотя может потому что там не сусеков всяких приглашали, а шиза?
ДОБРОЙ НОЧИ! КАК ПЕЛ РЕЙПЕРАД - ДВАЧЕРСКИЙБАТОЛ НЕ БОЙСЯ ЕСЛИ МНОГО РАЗ ТЫ ПАДАЛНЕ ВАЖНО РЕШИЛ СЛИТЬСЯ С СЕТКИ ДОБРОВОЛЬНО НЕ СДАВ, ИЗ-ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ИЛИ ПРОСТО НЕ ПРОШЁЛ ДАЛЬШЕ ЗАКИДЫВАЙ ТРЕК В ДОБОР, СУДЯТ ЛУЧШИЕ ЭМЦЭ - МАЯ КОВСКАЯ, КАПИТАН БАТЛОВЫЙ ШРЕК И МС ДРАКОН С ДЛИННОЙ ФИМОЗНОЙ ШЕЕЙ.
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
Судейство второго раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на третий раунд.
Формы для сдачи треков на третий раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков третьего раунда до 12 апреля 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты 30 Секунд
Темы лиги петухов(одна из двух на выбор):
Черная таблетка
Надувной отец
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Изи мод
Мертвый тред мертвого баттла
Пары лиги петухов:
1. НАУМ ЛУКОШКО - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
2. STMP4NK - YUNG DIPSY
3. Арахис - МэрZич
4. борис в прошлом - Добропуня
5. 2PAtuc - Гад, конченый выблядок
6. ÜNDERÄNDER - pörröinen
7. НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - ГигаПигаль
8. МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - Muhomorus
9. Cujo - гиперСократ911
10. ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - Комераж
11. // - МсЧулок
12. Кукарек МЦ - Сын оптимиста
13. Седьмой бог - Мертвый Гагарин
14. ZLOY - вертушка газратова
15. Glitchless - Мс Калитка
16. Войнад Ворцам - утконос
Нижняя сетка лиги петухов
1.(ТРОЙКА) juugfinesse - Relax - ПУ-ПУ-ПУ
2. СЁРПАЛ ЧАЙ - Clan Demonoff
3. сисин - toivottomuus
4. Monteig - SOSU.ZA.EDU
5. мс инцелфалит - я подстригся
6. Sych - Косматый Бонза
Пары лиги хуеты:
1. МЦ КИРИЕШКИН - Родион Васильевич
2. приступ (сердечный) - Дон
3. КоМа - Бикини Балаково
4. затеганноеокошко - Thép Làm Phúc
5. _mr.gav1noff - ZALIPA
6. Ловец на чекунец - Сатору Гома
7. мц ряженка - АНЯ НОСОВА
8. Мамочка - кип ерселф сейф
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 10200 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z756pFkRVeduiAQz3VsHHBobk_myUKjeKSUY-jGFRMI/edit?usp=sharing
СУДЬИ: СЕДЬМОЙ БОГ, БИКИНИ БАЛАКОВО, КАЛИТКА, JESUS DIPSY, САТОРУ ГОМА, УТКОНОС, КОМА, ПЕНИСНАЯ ПАЛЬПАЦИЯ
ТАК ЖЕ ПО РЕКВЕСТУ МАЯ КОВСКОЙ РЕШАЕТСЯ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ZIHSH
СУДЕЙСТВО И ДОБОР В ГОВНО ДО 5 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
СУДЯТ ДОБОР УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - [email protected]
ПРИНИМАЕМ РЕКВЕСТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОТВОДЕ СУДЕЙ!
КОНКУРС БИТОВ
Участвовать может каждый у кого установлена daw (или есть живые инструменты)
Регламент:
- Для всех участников есть набор из пяти ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ семплов, один из которых (или несколько), на ваш выбор, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЛИПНУТЫ в вашем бите
- Есть пак дополнительных семплов которые можно пофлипать по желанию (будет пополняться ещё пару дней, можете прислать любой видос, мем, песню, звук или другой контент из которого возможно вытащить аудио)
- Питчить семплы, кропать их как угодно и производить с ними любые манипуляции на ваш вкус МОЖНО
- Собственные сэмплы юзать МОЖНО, но только вместе с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
- Жанры битов любые
- Допускается смена бита (делайте только между ними переход какой-нибудь, чтобы не получалось так, что заканчивается один бит и через паузу идёт другой - это уже не смена бита а два бита в одном файле нахуй).
При смене бита, в сменяющем бите должен быть использован один из обязательных и/или дополнительных семплов в качестве основной/дополнительной мелодии или основы драмки!!! Короче, делайте так чтобы во втором/третьем бите не было такого что вы взяли свой мелодический луп, под него прописали бит и вставили женский вокал из папки с допами в паре мест
Срок: две недели (30е марта - 12 апреля включительно)
Ограничение по времени: полторы минуты (01:30)
К судейству допускаются все участники конкурса + аноны подавшие заявку на участие в судействе через форму ниже (возможно в судьи пропущу не всех, а может и всех, посмотрим. заявку в любом случае скидывайте)
Пишите почту, ник, скидываете свой бит в форму (или пишите "хочу судить") https://forms.gle/2SeamL5hjMNt4Kx37
Если флип бита неочевиден, докидывайте запись экрана с проектом чтоб вопросов лишних не было
СЕМПЛЫ: https://drive.google.com/drive/folders/1WuTyA12kfoNoKve54mHXaJd-jMG0HxM-?usp=drive_link
Слушать биты тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1OdtDF69hs-W06GhKHjxWpl19B8_RplcX?usp=drive_link
ПРИЗОВЫЕ
Будут перечислены победителю (а может ещё и 2-3 местам если наберём побольше)
Собрано призовых на данный момент: 966 рублей
Пополнить фонд (кидайте в сбор средств чтобы процесс сбора был прозрачным. но если чё я любой пришедший донат отправлю туда): https://www.donationalerts.com/r/shiz_hh
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540
Тред 8: https://arhivach.vc/thread/1310102