Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
СУДЕЙСТВО И ДОБОР В ГОВНО ДО 5 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
СУДЯТ ДОБОР УЧАСТНИКИ ЛИГИ. ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - [email protected] ПРИНИМАЕМ РЕКВЕСТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОТВОДЕ СУДЕЙ!
КОНКУРС БИТОВ
Участвовать может каждый у кого установлена daw (или есть живые инструменты)
Регламент: - Для всех участников есть набор из пяти ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ семплов, один из которых (или несколько), на ваш выбор, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЛИПНУТЫ в вашем бите
- Есть пак дополнительных семплов которые можно пофлипать по желанию (будет пополняться ещё пару дней, можете прислать любой видос, мем, песню, звук или другой контент из которого возможно вытащить аудио)
- Питчить семплы, кропать их как угодно и производить с ними любые манипуляции на ваш вкус МОЖНО
- Собственные сэмплы юзать МОЖНО, но только вместе с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
- Жанры битов любые
- Допускается смена бита (делайте только между ними переход какой-нибудь, чтобы не получалось так, что заканчивается один бит и через паузу идёт другой - это уже не смена бита а два бита в одном файле нахуй). При смене бита, в сменяющем бите должен быть использован один из обязательных и/или дополнительных семплов в качестве основной/дополнительной мелодии или основы драмки!!! Короче, делайте так чтобы во втором/третьем бите не было такого что вы взяли свой мелодический луп, под него прописали бит и вставили женский вокал из папки с допами в паре мест
Срок: две недели (30е марта - 12 апреля включительно)
Ограничение по времени: полторы минуты (01:30)
К судейству допускаются все участники конкурса + аноны подавшие заявку на участие в судействе через форму ниже (возможно в судьи пропущу не всех, а может и всех, посмотрим. заявку в любом случае скидывайте)
Пишите почту, ник, скидываете свой бит в форму (или пишите "хочу судить") https://forms.gle/2SeamL5hjMNt4Kx37 Если флип бита неочевиден, докидывайте запись экрана с проектом чтоб вопросов лишних не было
ПРИЗОВЫЕ Будут перечислены победителю (а может ещё и 2-3 местам если наберём побольше)
Собрано призовых на данный момент: 966 рублей
Пополнить фонд (кидайте в сбор средств чтобы процесс сбора был прозрачным. но если чё я любой пришедший донат отправлю туда): https://www.donationalerts.com/r/shiz_hh
ДОБРОЙ НОЧИ! КАК ПЕЛ РЕЙПЕРАД - ДВАЧЕРСКИЙБАТОЛ НЕ БОЙСЯ ЕСЛИ МНОГО РАЗ ТЫ ПАДАЛНЕ ВАЖНО РЕШИЛ СЛИТЬСЯ С СЕТКИ ДОБРОВОЛЬНО НЕ СДАВ, ИЗ-ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ИЛИ ПРОСТО НЕ ПРОШЁЛ ДАЛЬШЕ ЗАКИДЫВАЙ ТРЕК В ДОБОР, СУДЯТ ЛУЧШИЕ ЭМЦЭ - МАЯ КОВСКАЯ, КАПИТАН БАТЛОВЫЙ ШРЕК И МС ДРАКОН С ДЛИННОЙ ФИМОЗНОЙ ШЕЕЙ.
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА: Два шага до безумия Простите за оффтоп классная причёска
>>1074722 >а это просто шутка какая то Блядь, и правда фальстарт ведь. В момент постинга был уверен, что уже первое число и кринж оправдан похер всё равно принимайте
>>1074730 Вот рэп-дисс, записанный под бит в стиле «агрессивный олдскул / андеграунд». Представь: тяжелый бас, хай-хэты, и ты на дваче в 5 утра.
---
Интро (шепотом, с хрипотцой): Эй, сап, двачер, бамп твоему треду. Ты глотал таблетку, думая — к победе? Но мама забыла сказать тебе одну вещь… Open your mind, я включаю этот речь.
---
Куплет 1: Ты мнишь себя Нео, разлегся в кроватке, На дваче листаешь про «тёмную правду» и «матку». Ты нюхал просветление, искал его в тлене, Но чёрная таблетка — это уголь, дебил, в аптеке, в меню.
Твоя «матрица» — вонючий подъезд, полумрак, Ты в ней «сигма», но по факту — ссыкло и дурак. Красная, синяя — выбор для слабых умов, Чёрная — это карболенг, а не уход от оков.
Уголь активированный, поры, как у твоей души, Только он выводит токсины, а ты говно ворошишь. Твой инцел-детектор сломался нахуй, прости — Чёрная таблетка от метеоризма, хуй с ней, лети.
---
Припев (агрессивно, с нарастанием): Глотай, глотай свой «абсорбент истины», Твой мир — фейковый баттл, как твои министры в ней. Активированный — да, но не твоих нейронов, А кишок, что забиты дошиком, пусть там Перона.
Это не дисс на тебя, это дисс на культ, Где «чёрная пилюля» — просто уголь, мудак, весь тут. Ты увидел «дно»? Поздравляю, клоун, это кал. Чёрная таблетка — отравленным, чтоб сорбент их забрал.
---
Куплет 2: Ты думал, станешь мудрым, как старый нытик с /b/? Проглотил уголь — и пошёл пости́ть свою дичь про «имба». «Я познал жесть, я увидел светотень!» А по факту — просто чёрный кал на весь следующий день.
Твои «откровения» — это вздутие, газ и изжога, Ты не пророк, ты — пациент гастроэнтеролога. Бампни тред про «матрицу», бампни про «войну с бабами», А уголь адсорбирует лишь то, что жрал с базарной у бабки.
Где твоя «жёсткая правда»? В инструкции, пункт «Противопоказания»: «Не применять при язве, а также при шизофрении познания». Ты два года искал чёрную таблетку в постах, А она лежит в аптечке, её цена — ломаный грош.
---
Бридж (замедление, почти шёпот, затем рывок): Эй… анон… ты серьёзно? Эта чёрная точка — Просто угольная крошка из кокосовой почки. Она не откроет, кто там — синяя или злая жрица, Она свяжет токсины, пока ты спишь, словно птица.
Твоё «просветление» — просто очистка прямой, Ты не познал суть, ты просрал свой покой. Чёрная таблетка — не ключ, не секрет, не пароль. Это… (сбивка) …Ебать ты лох. Кушай уголь.
---
Припев (ещё жёстче, двойная скорость): Глотай, глотай свой «абсорбент истины»! Твой мир — фейковый баттл, твои мысли — не быстрые. Активированный — да, но не твоих нейронов, А кишок, забитых ролтоном и «бомж-пакетами» тонов!
Чёрная пилюля — это карболенг, не лор, Ты не Морфеус, ты — бампёр своих же позорных скоб. Сорбент говна, а не правды, запомни, кабзон, Иди лечи дисбактериоз, а не иллюзий вагон.
---
Аутро (под затихающий бит, с усмешкой): Следующий тред: «Чёрная таблетка — это активированный уголь, и вот почему это страшно». Пруф: скрин с ценой в аптеке «Ригла». Бамп лимит исчерпан. Кто проглотил — тот не ссыт. Чёрная таблетка… (пауза) …лечит понос. Бамп. Всем пис.
>>1074743 ты нахуя мной подписываешься, чепуха ебаная? если бы я увидел тебя в реальной жизни, я бы базару нет тебе ебыч раскроил одним движением кулака, чтобы ты больше не подпездывал в треде
>>1074773 это мем: "ЛИГА ХУЕТЫ зачем вжопусь спиздил 6300? СИ ЧЕ ТЫ РЕ ТООООООООООК какая еще боббалахта? иди таблетки выпей пердуля не пукайте >бах! зашивай колготы батол захватили лосины"
>>1074790 не хочу нейронки. хочу чтобы гибко было, чтобы я крутилочки покрутил - на полтона поднял там, или голос нигерский крутанул или ещё чего. ну вдруг я мимо хидден гема пролетел
>>1074794 да хуй так натренируешься. условно, в своём разговорном диапазоне я кое-как в ноты попаду, а если замысел требует вторую октаву? вот тут-то бы и пригодилось решение (понятно, что нейронное, но внутри давки, а не онлйн), чтобы или мой голос поднять, или вообще другой сгенерировать в нужной тесситуре
>>1074801 Не то чтобы почитатель, я старый О.Л.Д.фаг, я на двачах с 2008 года, я автор мема "ДУХ ГОРЫ", я автор тредов, которые доходили до бамп-лимита, я тот, чьи посты собирали лайки, а тут я простой музыкант, чьи песни делают вашу жизнь лучше, я тот, который заставляет задуматься: "а правильно ли я живу?", "а какой хват выбрать для такого же результата?", про таких как я говорят "не каждый турникмен друг или враг, но только натурникемозоли - учитель".
>>1074802 >я автор мема "ДУХ ГОРЫ" А я придумал пасту "Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии". Там был Карл Брандт перед расстрелом. Тебе бы я руки не подал, кстати, залётыш с лурочки.
>>1074804 Послушай, дружище. Я понимаю, что ты ОЛДфаг как и я. Но давай разберём тобой написанное.
>А я придумал пасту Похвально.
>Nебе бы я руки не подал Не понятно за что ты так.
>залётыш с лурочки Да, и что? Дружок, мой путь был сложен жутко, я поднялся с низов, я шутил тупые шутки для пидорасов-шизов, но я теперь тут, и скажи, кто тебе ближе по духу, тот кто рядом с тобой рука об руку вайпал ниграми неугодные треды, или те, кто сейчас тебя окружают? Тот, кто ололо попячся или те, кто зашёл с паблика в ВК? Я тот, кому ты должен ноги мыть, вот что я считаю. А так, ты конечно же мой брат, и мне непонятна твоя агрессия в мою сторону. Ебал твою мамку, пёс.
Ребята, представляю Вашему вниманию мой трек в лиге ГОВНА.
Для меня этот трек дался не просто, я долго перебарывал себя, ищя отговорки в участии в этом празднике творчества. Все в моей семье были против, но я решил, что это вызов, ЛИГА ГОВНА для меня это как крайний подход на турнике, который так не хочется делать, но который так нужен для роста мышц и смирения. И вот, я решил, что не важно то, как круто ты читаешь, как круто сводишь дорожки, есть вещи важнее, и это творчество.
Всем рекомендую послушать и получить наслаждение.
Текст: Куплет:1 Я почти взлетел в небеса С помощью турника Я был почти в петухах Но хуета подложила говна.
Сусека ебаное чмо, Он поступил как чёрт, Но это ещё ничё, Ебал я его в очё.
Припев: Простите меня за оффтоп, Но я сейчас я не о том, Я буду петь про турник, И как занимаюсь на нём.
Куплет:2 Это просто красота, От него я без ума, Мне осталось два шага, И как Мерзич стану я.
Я накаченный и сильный, Мои мышцы так красивы, Моя битка как Россия, В твоей жопе был Василий.
Припев: Нет, простите меня за оффтоп, Но я сейчас не о том, Я песню пою о другом, Как не ладят Хуита с Петухом.
Да простите меня за оффтоп, Но вы по жизни лохи, У Мерзича волосы топ, И у Жижы они не плохи,
Простите меня за оффтоп, Просто вы все петухи, Я в говне как король, У меня есть турники.
>>1074798 Я без рофла говорю. Мне реально страшно. За все 4 сезона мне было похуй но щас я очень напуган. Потому что мне придётся стараться а я не хочу
сижу за компом, смотрю порнуху сперма выходит наружу, я никому здесь не нужен, как под турником лужа. грустно пизда, отыметь петуха хотел но уже пролетел из лиги в гетто читают нигги а у нас махают ногами на турниках и несмотря на страх пролететь я буду ебашить свой реп пока не натру мозоли
Ну давай, блять, прикольнись, моча блять! Давай! Давай, будь мужчиной! Покажи своего внутреннего клоуна, докажи, что ты шутник! Подходи, рискни, епта, да я сам тебя разыграю, шутник чертов!
Ну давай, блять, прикольнись, моча блять! Давай! Давай, будь мужчиной! Покажи своего внутреннего клоуна, докажи, что ты шутник! Подходи, рискни, епта, да я сам тебя разыграю, шутник чертов!
ночью приснился страшный сон как я записал полную хуйню и вылетел даже из говна... проснулся в моче из за этого, страшно капец, я же полную хуйню записал...
Будут эти братья Марио Безраб и Утконос диссить друг друга? Оба члены Ордена. Кого Орден решит оставить, а кого в говно? Интрига пздц. Ваше мнение? Кого Калитка больше любит из своих лучших паладинов? Безраба или Утконоса? Кажется ему снова надо будет кого-то двоих заставить не сдать, чтобы накидать спасательный круг в своих воинов. Как же ебёт рандом. Боги испытывают Орден Калитки на прочность.
>>1074934 Всё не зря, часть плана. Ещё бы о Ясуке переживать, лол. Калитка расчищает путь для своих линкоров. Вражеские шхуны и даже собственные фрегаты - не помеха на пути к цели
>>1074937 Чот он заигрался в свои многоходовочки. Если Глитчес его вынесет, то от Ордена останется либо Безраб либо Утконос, ЕОТ и Стимпанк. Но ЕОТ тоже может отлететь, Наум мощный чел, против такого на протыках не выехать. Как у Стимпанка хз, он может и постараться и пройти, Хотя ЯнгДипси тоже не промах. Возможно в следующем раунде со всего Ордена останется только один Безраб на баттле. Сможет он дойти до финала?
Как же у Утконоса горит походу, что его слить могут после вытаскивания. Если Гадовыблядок достаточный интриган, он может предложить Утконосу поддержку своей конфы, если тот предаст Калитку. Реальный шанс слить весь Орден Протыков за один раунд. Посмотрим, чоо сделает Гадовыблядок. Надо было брать его в Орден.
Буду с вами откровенен, господа. То что вы до сих пор в живых - огромное чудо, можете списывать это на божий промысел. Вы не видели то, что видел я за пределами своей комнаты. Вечно текучий, но неизменный в своей основе грязный мир. Мне приходилось убивать людей - сложно избежать драки, когда на кону жизнь твоих близких. В этом мире ты либо боец, либо зомбак - зомбаков никто не любит. Зомбаки это классно только тогда, когда по ним можно пострелять. Пулеметами, пистолет-пулеметами, в толпу зомбарей можно кинуть грену. Представьте, что вы гребаный зомбак - ваше тело под властью инстинктов, вы воняете и вас убивают при том что вас хрен убьешь. Зомбаки бывают разных видов: быстрые зомби, зомби громилы или зомби с мутациями. Звучит круто? НИХРЕНАШЕНЬКИ это не круто. Все зомби тупые. Их никто не любит. Я убивал и зомби и людей. Обожаю это дело)
Снимаю с себя полномочия по организации данного мероприятия. Всем спасибо за треки. Zihsh назначается новым организатором 4 сезона двач баттла. После ухода в бамп лимит перекачу в его тред. Ещё раз, извините!
>>1075052 фристайл - это заранее заготовленные бриллиантовые патчи, которые ты невпопад выстреливаешь на фристайл-батоле. у меня нет этих панчей. если они не охуенные, то это не фристайл, а бубнёж
Предлагаю Шизу, сделать открытый гугл диск куда все биты заливаться будут и пусть аноны типо >>1075067 могли юзать биты из конкурса битов на батле. По моего будут забавные ситуации, когда челы будут одни и теже биты юзать)
>>1075120 щас тогда оба зарендерю в мп3, потом в шебм >>1075128 в первом бите как будто потенциала больше, но не хватает чего-то чтобы раскрыть, не могу понять чего, уже долго с ним вожусь. а во втором всё ровно и чётко, но скучновато
>>1075151 Пердишь проводишь через сатурацию дисторшн и прочую залупу вот готова бочка или басс Потом рыгаешь это клэпы Потом чихаешь это снейр Потом сморкаешься это хайхеты Кричишь потом запитчишь это лид или тупо семпл берешь с какой нибудь попсы прошлого века
Добавил оценки 7бога и Утконоса! Ждём Группу Боттом и пенисную пальпацию, а так же понедельник! Будем стартовать новый раунд, параллельно участники смогут всецело ценить добор!
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА В ГОВНО ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ПЕРВЫЙ РАУНД: Классная причёска, простите за оффтоп, Два шага до безумия
За снятие Зедапа всё так же проголосовало 2/3, ИВЕНТ продолжается, проверяйте почту!
Безраб такой чмоня, в прошлом сезоне два мульта завёл на баттл под Войнадом Ворцовым и под Безрабом, на Безрабе морфер крутил, чтобы его шепелявость в глаза не бросалась и обоими персами отлетел толи со второго, толи с третьего раунда как псина. В этот сезон зашёл, чтобы на Пекулина пиздеть? Курсы по сведению треков продаёт, а красный нос при этом забывает надеть.
>>1075173 почти пострадала в уличной драке возможно, возможно блядь, если ее не закроют в больничку, или успеют выпустить — будет Злой стрим с Чекунцом и Залипой матерное и непредвзятое дерьмо ожидается максимально
проснулся посреди ночи, мама мчс вызвала, сказала что утечка газа произошла в квартире. оказалось что это просто я напердел смачно и одеяло откинул когда спал
Шиз, как тебе идея в один из раундов сделать ремикс на любой трек с первых трех сезонов? Либо только с настоящего, ну опционально. Через ИИ вырезать капу с нужного трека и подмешать к своему инструменталу.
>>1075237 Так записывание реп и писать текст по разному можно. Я вот добавляю пару строк, затем под бит пытаюсь все прочитать. Хуйня выходит, переписываю строчку.
А если сначала текст написать, потом записывать то хуйня получится.
Вокал это тоже инструмент, эсли ты конечно не записываешь аудиокнигу под бит)
>>1075239 >Хуйня выходит, переписываю строчку. Тебе одну строчку всю жизнь переписывать. Мухорус сделал все, чтобы пропустить тебя в след раунд, но ты даже так умудрился обосраться. Любой участник делает лучше тебя раз в 10, о чем тут говорить?
>>1075241 Рейдж байт чистейшей правдой Ну можно было это и не упоминать, уверен тебе и так все ясно. Зачем только постоянно из себя знатока строить? Лучше тебя это в репе не сделает, просто внушаешь себе, что ты не такой хуевый. Ну удачи, сказать здесь больше нечего.
>>1075245 >От этого мои слова стали менее правдивыми?) Ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь и не можешь применить эту теорию к своим трекам Вопрос, схуяли ты вдруг решил, что это правда?
>>1075247 Прежде чем кто то опровергнет данное утверждение , его нужно хоть чем подкрепить Ты голословно сказал " Это так потому что потому" Тебе ответили, что это хуйня какая , и ты даже к своему репу это применить не можешь Оправдывайся теперь
>>1075301 Ахахахах какая ошибка со стороны Пекулиа. Думал ему это к следующему сезону забудут? Ему против какахиса помогал орден или нет? У кого таблица осталась? Если помогал, а он так вероломно в шиза голос кинул, то правда за орденом. Не гоже кусать кормящую руку.
Почему реперки здесь гордятся тем, что они ничего не начинают готовить вплоть до последнего дня сдачи? Каждый второй говорит с такой пренебрежительной гордостью, што он сдаёт в последний день а всё остальное время хуи пинает. Зачем? Объясните логику.
Про последний день не скажу, но я периодами работаю: крутится биток в голове, накидываю строчки день-другой (неделю-полторы), потом что-то переклинит или где-то ошибусь и все наработки почти одномоментно перестают нравиться. Если до этого времени я не успеваю сделать трека, то на минус морали забиваю хуй и начинаю с нуля. Как фиксить?
>>1075328 потому что ты говноед-нетакуся. ты думаешь, что есть какой-то "рецептик", что вот моргенштерн-де знает какую-то такую истину, что его биты заходят. нет, мань, людям может понравиться вообще что угодно - только пихай это в ротацию. поэтому твои сомнения "а вот эта строчка это", "а вот этот би то" - это ни что иное как прокрастинация под маской перфекционизма. любое твоё начинание разобьётся о протыков или таких горе-куритиков как инцелфалит: "ну тип тут критерий 1 - значит крута, плюс. а тут критерий 1 - фу, минус". просто прими это. люди - тупой скот, двигаются иррационально. поэтому нет такой строчки, которая всё перевернёт. есть маркетинг. даже у жижи маркетинг лучше, чем у тебя (если ты не пекулин). думай!
>>1075333 >думаешь, что есть какой-то "рецептик" Вообще мимо, лол. Я прекрасно знаю про то, что такое маркетинг и о том, что важна не строчка а личность, стоящая за ней. Перфекционизм вот ближе к делу, но я в гении не мечу. Хочется получить внятный и интересный текст. Иногда мне даже нравится то, что в итоге получилось. Но в процессе работы интересных строчек где-то процентов 20, остальное отсекаю как говно. >>1075334 Да не в лени дело. Просто если долго сижу возникает ощущение, что проще с нуля переделать, чем пытаться исправить готовое
>>1075333 слышишь говно из жопы, ты нахуя доебался до рандомного анона который отрефлексировал частичку своего творческого процесса в ссаном треде на аиб на никому не нужной доске? ты кто блядь? тренер по репу? иди на хуй губа вафлиная. менеджер девина затраханный блядь. чмо какое-то еще вспомнил типа аргумент, маркетинг хуяркетинг, - ты будильник ебаный и всё тут. сиди пуковдыхивай молча здесь.
>>1075351 Хуже всего когда через раз. Вышло пиздато, потом вышло хуёво, пару раз повторилось. Через какое-то время возникает ощущение, что никакого прогресса нет, и ты на месте топчешься. Максимум иногда везёт и выходит чуть лучше
>>1075338 у него есть узнаваемый образ, его имя в каждом диссе. его социальный капитал высок, а ты ноунейм, даже если тут пыжишься с первого сезона. конечно, у тебя горит от этого: "как жи так жи он такой дурачьок а я такой крутоооой ну пачиму маи строчки никто ни цитируит уииии лучши я иищооо пастараюсь фсьооо пирипишууууу лишь бы мама пахвалила и отчиииим ни насилываааал уууууу"
>>1075359 Так узнаваемый образ и качественный рэп это две разные вещи. Если строчку цитируют, то это не значит, что она хорошая. Если у жижи есть образ, это не значит что аноны без образа массово горят на то, что он такой успешный. Признайся, ты сейчас свои обидки проецируешь? Никто в треде не ноет о том, что строчки не цитируют и не завидует узнаваемости жижи, максимум смеётся с его охуенного маркетинга.
>>1075364 качественный реп и узнаваемый образ вообще никак друг с другом не связаны. ну вот у девина качественный реп, у вайбослава. и чо? они стали хоть одной живой душе интересны? да всем похуй. а прослушек что у этих двух, что у жижи - одинаково. у жижи может и побольше, т.к. я переходил в его группу со стримов, а кто такой вайбослав я вообще не ебу и желания знакомиться с его творчеством примерно нулевое
>>1075370 Да кому кроме тебя не похуй на узнаваемость и прослушивания? Мы на харкаче, если ты вдруг забыл. Ну вот узнаю я трек жижи и не узнаю трек вайбослава. И что? Жижу я узнаю т.к. ео фирменный стиль это срать под себя, а у вайбослава может пару минут покайфую. В чём пойнт делать узнаваемое дерьмище?
ПЕКУЛИН @ САМЫЙ УЗНАВАЕМЫЙ НИКНЕЙМ ЗА ВСЕ 4 СЕЗОНА @ ЕГО НЕЙМДРОПАЮТ В КАЖДОМ ВТОРОМ ТРЕКЕ @ В КАЖДОМ ТРЕДЕ СОТНИ ПОСТОВ С ЕГО НИКНЕЙМОМ @ ФИНАЛИСТ ПЕРВОГО СЕЗОНА ЛИГИ ХУЕТЫ @ 3 МЕСТО В 3 СЕЗОНЕ ЛИГИ ПЕТУХОВ @ ТРЕКИ НА ЗАПАДНОМ УРОВНЕ @ 2 ЗРИЛА НА СТРИМЕ (МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЖИЖИ)
>>1075375 так ты ветку-то перечитай. ты скулишь "ууу что мне делать маи строчки кал хожу пириписывайу хнык хнык". так ты определись уже, вафлёр, ты или жопой виляешь и пытаешься всем тут понравится своими строчками, или о чём твой вспук? что мы должны с этой информацией сделать? ну не можешь написать, я с этим что сделаю? мне эта инфа зачем? тебе как поможет, что я об этом узнал?
ответ один: ты пишешь говно, которое даже тебе самому не нравится, но хочешь, чтобы мы тебе что-то такое подсказали, чтобы ты вмиг перестал быть говноедом без кругозора. так не бывает, мань.
>>1075380 Неплохо ты за меня выводы сделал. Тут речь шла о том, почему почти все сдают в последний день, я джаст фор лулз вкинул свою историю как ответ, люблю пожаловаться в интернете. А ты начал за меня домысливать о том, что я своими строчками всем понравиться пытаюсь, оттоиго их и переписываю. Лучше объясни нахуя ты узнаваемость и жижу приплёл? Напроецировать? То что я говноед и без тебя знаю
>>1075377 Не хуй было против линии партии ордена протыков идти. Теперь голосует за Калитку, отмазывает его на стримах, нахваливает откровенно провальный трек, но назад дороги нет, орден не прощает предателей
>>1075377 Не ведет бой против конфы, а примкнул к ней, при этом не является лидером мнений как папуля, че там смотреть? Как в методичке напишут туда и плюсанет
>>1075392 1 раз плюсанул не тому теперь всё ебало обоссано. Безраба шепелявого выдвинули вперёд который и в отборочном и во втором обосрал Пекулю как последнего чмоню, а он и затерпел. Сидит обтекает теперь. Думает, что в нижней сетке рука ордена до него не дотянется? Наивный пздц.
>>1075396 Конфа это Накусь с Картоном и Сусекой, а орден протыков это где Калитка, Утконос, Безраб ( Войнад Ворцам), ЕОТ, Стимпанк, залетухха, холликс и тд, Пекулин там тоже был и всё ещё верит что там и сидит.
>>1075396 Антиконфа это всякие затупчики и тролли чсвшные типа бэдбарсика и мерзича, есть там и пара нормальных типов, хз как они там выживают и зачем сидят.
>>1075402 то что он подсос и не только Накуся, а всех кого только можно - не значит, что за него Конфа Накуся или Орден впишутся, он им в хуй не втарахтел, подсвинок этот.
да бля, я не пропустил ни единого треда, но каким-то образом пропустил формирование Ордена! когда этот форс случился-то? он как-то взял и ВДРУГ появился, хотя ни предпосылок, ни хуя
>>1075405 Походу шиз это ты, раз не видишь кто протаскивает ЕОТ и за кого ЕОТ отдаёт свои голоса. Не хватает ума открыть таблицы за 3 и 4 сезон и полистать.
>>1075431 в тредах новогоднего сайфера вылез какой то чел и начал доказывать, что калитку протащил орден протыков, ссылаясь на то, что за него кто то там проголосовал пару раз подряд
SomeSekin, скажи честно, нахуя ты меня задушил, чёрт ты ебучий ебал всю твою родню от -3, до +3 поколений от тебя. В чём сермяжный смысл? В чём твоя была задача? Личная ли это неприязнь, ошущение конкуренции, или объективная оценка? Если объективная оценка, то жду разбор, иначе я чувствую, что ты по беспределу доебался.
Я продавец по-жизни не раз твою маму продавал, и мне важно знать, а что важно для тебя4ак для клиента, звучание? Тема? Панчи?
>>1075456 мне чисто по удовольствию опустить петушару такую типа тебя. живу только для того чтобы смотреть как такие чмони, как ты, задыхаются от ненависти, когда я ставлю им минусы мощной рукой.
бьюсь об заклад, ты бы задрожал в коленках, увидев мою коллекцию кукол, и затрясся бы, как осенний лист. я мог бы раздавить твое нелепое творчество одной рукой как гнилой орех. Сусекин
>>1075480 Блядь, этот лишний голос появился после окончания голосования, на момент когда Сисина выбросили было 20/21 и 21 голос был сусеки. Ты что, мразь, думаешь у нас память как у рыбок?? А вот хуй тебе. Какое-то позорное уёбище из хуеты решило судьбу петуха. Охуенно. Он тут кто? Орг? Папа Римский? Министр культуры? Пидарасина картавая, с хуяле ему дали право гллоса?
>>1075485 А КОГО ЗАСЫЛАТЬ? БАСТУ ПОЗВАТЬ ИЛИ МОЖЕТ ЧИПИНКОСА?
>>1075486 И ЧТО? ДАЖЕ ЕСЛИ ОН В ЛИГЕ ГОВНА, ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? ОРГУ СРОЧНО НУЖНО РЕШИТЬ СПОРНУЮ ПАРУ – ОН ЗОВЁТ ТОГО, КТО ПЕРВЫЙ ОТКЛИКНЕТСЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ СУДЬЯ БЫЛ В КОНТЕКСТЕ БАТЛА. КОГО ЗВАТТ НАДО БЫЛО ТЫ МНЕ СКАЖИ
сейчас для нюфагов сусека это лишь подсос накуся, крайне сомнительно и провокационно было давать ему право решать валидольные, с стороны это выглядит как очередное издевательство конфабогов над тредоскотом, мол похуй затерпят
>>1075511 Ты как определил этих людей как конфачеров? Какой нахуй ундерандер в конфе? Схуяли мерзич конфачер? У него своя конфа, в которой кстати сисин состоит. Вертушка конфачер, вот это дрист.
Накусь, мухомор, тойота действительно конфачеры, остальные просто левые хуесосы
Залетухи успокойтесь. Что вы сделали для двачбатла в свои годы ? Занимались еблоторговлей ? Надели трипкоды ? Сусека в конфе мочеров рассказал, про движуху на доске и бателе на отборе 1 сезона. Абу заинтересовался и после стрима отбора в телеге вывалил 50к в призовой. Сусека удалял фейковые треды, когда бател пытались угнать С4 на 2 сезоне. Через сусеку решался вопрос с постом в телеге двоща и закрепе в бе. Когда бибарс обосрался и слил почты, то сусека моментально потер пост. Он остановил приватизацию батла, когда его пытались угнать в телегу. Он уважаемый участник, который сделал для батла много, он шарит в рэпе и имеет вес в этом движняке. Учитель рэпа и отец панчей.
>>1075482 >Какое-то позорное уёбище из хуеты решило судьбу петуха. Охуенно. Он тут кто? Орг? Папа Римский? Министр культуры? Пидарасина картавая, с хуяле ему дали право гллоса? Ты кто такой? Хуя, чмоня на сладкого Сусеку бочку катит. Я тебе за него ебало набью.
в следующий раз они дадут право ст обеду решать валидольные и скажут НУ ОН С ПЕРВОГО СЕЗОНА ЗА БАТЛОМ НАБЛЮДАЕТ И ДИССИЛ СЫЧА, ЯВНО ШАРИТ ЗА ЛОР, ДА И ВО ВСЁМ РЭПЕ, СЛЫШАЛИ ЕГО КАВЕР НА ДЖ?
>>1075482 Долбоеб, голоса сусеки для петухов засчитались позже, посчитай количество голосовавших без сусеки, там 20 за сисина, 21 за Сократа, с сусекой стало 22 за Сократа Математик хуев
>>1075654 Нихуя не позже, хуле ты пиздишь в глаза, гандон? Я твой рот ебал, хуйло подсосное. Либо пидарас, причастный к этой хуйне либо полезный дегенерат. Через 2 дня после окончания ещё один голос нарисовали этот еблан теперь пальцем на это показывает. Конченная мразь.
>>1075689 Я не Сисин, я за справедливые принципы голосования. Сусека повлиял на всё. А ты тупорылый пидарас, который этого не понимает ещё и другим рот затыкает, лоуайкьюдаун, крыса сраная.
Судейство второго раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на третий раунд.
Формы для сдачи треков на третий раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков третьего раунда до 12 апреля 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты 30 Секунд
Темы лиги петухов(одна из двух на выбор):
Черная таблетка
Надувной отец
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Изи мод
Мертвый тред мертвого баттла
Пары лиги петухов:
1. НАУМ ЛУКОШКО - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
2. STMP4NK - YUNG DIPSY
3. Арахис - МэрZич
4. борис в прошлом - Добропуня
5. 2PAtuc - Гад, конченый выблядок
6. ÜNDERÄNDER - pörröinen
7. НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - ГигаПигаль
8. МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - Muhomorus
9. Cujo - гиперСократ911
10. ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - Комераж
11. // - МсЧулок
12. Кукарек МЦ - Сын оптимиста
13. Седьмой бог - Мертвый Гагарин
14. ZLOY - вертушка газратова
15. Glitchless - Мс Калитка
16. Войнад Ворцам - утконос
Нижняя сетка лиги петухов
1.(ТРОЙКА) juugfinesse - Relax - ПУ-ПУ-ПУ
2. СЁРПАЛ ЧАЙ - Clan Demonoff
3. сисин - toivottomuus
4. Monteig - SOSU.ZA.EDU
5. мс инцелфалит - я подстригся
6. Sych - Косматый Бонза
Пары лиги хуеты:
1. МЦ КИРИЕШКИН - Родион Васильевич
2. приступ (сердечный) - Дон
3. КоМа - Бикини Балаково
4. затеганноеокошко - Thép Làm Phúc
5. _mr.gav1noff - ZALIPA
6. Ловец на чекунец - Сатору Гома
7. мц ряженка - АНЯ НОСОВА
8. Мамочка - кип ерселф сейф
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 10200 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА
ТАБЛИЦА - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z756pFkRVeduiAQz3VsHHBobk_myUKjeKSUY-jGFRMI/edit?usp=sharing
СУДЬИ: СЕДЬМОЙ БОГ, БИКИНИ БАЛАКОВО, КАЛИТКА, JESUS DIPSY, САТОРУ ГОМА, УТКОНОС, КОМА, ПЕНИСНАЯ ПАЛЬПАЦИЯ
ТАК ЖЕ ПО РЕКВЕСТУ МАЯ КОВСКОЙ РЕШАЕТСЯ БУДЕТ ЛИ СУДИТЬ ZIHSH
СУДЕЙСТВО И ДОБОР В ГОВНО ДО 5 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
ТЕМЫ ДЛЯ ДОБОРА:
Два шага до безумия
Простите за оффтоп
классная причёска
СУДЯТ ДОБОР УЧАСТНИКИ ЛИГИ.
ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - [email protected]
ПРИНИМАЕМ РЕКВЕСТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ОБ ОТВОДЕ СУДЕЙ!
КОНКУРС БИТОВ
Участвовать может каждый у кого установлена daw (или есть живые инструменты)
Регламент:
- Для всех участников есть набор из пяти ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ семплов, один из которых (или несколько), на ваш выбор, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФЛИПНУТЫ в вашем бите
- Есть пак дополнительных семплов которые можно пофлипать по желанию (будет пополняться ещё пару дней, можете прислать любой видос, мем, песню, звук или другой контент из которого возможно вытащить аудио)
- Питчить семплы, кропать их как угодно и производить с ними любые манипуляции на ваш вкус МОЖНО
- Собственные сэмплы юзать МОЖНО, но только вместе с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ
- Жанры битов любые
- Допускается смена бита (делайте только между ними переход какой-нибудь, чтобы не получалось так, что заканчивается один бит и через паузу идёт другой - это уже не смена бита а два бита в одном файле нахуй).
При смене бита, в сменяющем бите должен быть использован один из обязательных и/или дополнительных семплов в качестве основной/дополнительной мелодии или основы драмки!!! Короче, делайте так чтобы во втором/третьем бите не было такого что вы взяли свой мелодический луп, под него прописали бит и вставили женский вокал из папки с допами в паре мест
Срок: две недели (30е марта - 12 апреля включительно)
Ограничение по времени: полторы минуты (01:30)
К судейству допускаются все участники конкурса + аноны подавшие заявку на участие в судействе через форму ниже (возможно в судьи пропущу не всех, а может и всех, посмотрим. заявку в любом случае скидывайте)
Пишите почту, ник, скидываете свой бит в форму (или пишите "хочу судить") https://forms.gle/2SeamL5hjMNt4Kx37
Если флип бита неочевиден, докидывайте запись экрана с проектом чтоб вопросов лишних не было
СЕМПЛЫ: https://drive.google.com/drive/folders/1WuTyA12kfoNoKve54mHXaJd-jMG0HxM-?usp=drive_link
Слушать биты тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1OdtDF69hs-W06GhKHjxWpl19B8_RplcX?usp=drive_link
ПРИЗОВЫЕ
Будут перечислены победителю (а может ещё и 2-3 местам если наберём побольше)
Собрано призовых на данный момент: 966 рублей
Пополнить фонд (кидайте в сбор средств чтобы процесс сбора был прозрачным. но если чё я любой пришедший донат отправлю туда): https://www.donationalerts.com/r/shiz_hh
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540
Тред 8: https://arhivach.vc/thread/1310102