Продолжается война "Великой мести", но всем как-то насрать до Севера вести с войны не доходят. Тем временем Гномы, Инквизиция и высокие награды за головы некромантов сделали свое дело и Мертвый Марш прекратился, отныне все что осталось от некромантов - лишь жалкие очаги сопротивления и кучки ходячих трупов, у которых нет хозяев. Только вот теперь на смену проблемы с некромантами пришла иная - проблема с Инквизицией, которая вновь обрела власть после победы над некромантами и планирует подмять власть под себя, а сразу после сжечь всех оставшихся магов.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. С ними можно попробовать договорится, но думаю не стоит этого делать. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
В прошлом треде: Полное нихуя. Трое воинов прут зачищать пещерку а остальные либо бухают в таверне, либо просто валяются в своей хате и нихуя не делают.
>>109327479 Сами пилите, я не запрещаю. Да и хуевый из меня писака, мой потолок это содрать сюжет из книги или игры которую уже мало кто помнит и почти никто не знает.
>>109327727 Уже можно. Но ты для культуры хоть статейку в вики прочитай. А то захуярите мне тут Храмовников из Dragon age, а это уже нихуя не старая добрая Инквизиция. Да и брать Инквизицию должен бывалый и хитрый игрок, ибо на пути Инквизитора пиздец как много сложностей и препятствий, простой тупик их не преодолеет и сольет весь сюжет за один тред. Так-что десять раз подумай прежде чем вкатываться под видом Инквизиции. Знавал я одного, отдал ему одного персонажа а он его почти что в говно замесил, сука. Да и нельзя наркоманить, отыгрывать серьезно надо, а это совсем не весело.
>>109328028 Ну ладно. Только смирись тогда с тем фактом, что долго ты жить не будешь, ведь на Севере тебя хочет убить почти что каждый, от стражника до самого короля.
>>109328293 Нет, не похуй. Король Хьёр - ярый любитель и защитник магов. Соответственно он терпеть не может истребляющую их Инквизицию, да и моментов стычек меж Снегом и Огнем достаточно для открытой вражды. Тебе нельзя палиться, иначе тебя в темницу и пытать до смерти.
Так, парни, теперь переломный момент в существовании нашего поселения
Те кто хотят остаться могут оставаться. Остальные пусть идут обратно к королю.
главе поселенцев -Поселенцам не нравится, что их кормят рыбой? Тогда отправь 10 человек на охоту. Теперь будут добывать нам мясо. Мы будем их покупать по 1 серебру за 10 кг. Сколько поймают, столько денег. Нормы еды сократить на треть. С рыбой тоже самое. 5 кг за 1 серебра. Всю еду смогут купить в таверне. Остальные пусть идёт рубить лес. За каждые 10 деревьев, получат 10 серебра
главе инженеров
Присоединяйтесь к строителям
главе строителей
Приступайте к постройке порта. Мы на скалах, поэтому найти место с глубоким дном будет легко. Нам нужна связь с внешним миром
главе стражи
Вы можете возвращаться к королю, если хотите. Вас тут больше ничто не держит
всем
Поселение выживет или погибнет. Решать вам и вашей работе. Вперёд
>>109328488 Ой, не пизди, я тут с первого треда сижу. Северяшки такие толерашки и похуисты, что если к ним дракон придет и будет себя вести адекватно, хуй кто бровью пошевелит.
Так и не нашёл пожрать, двинулся в сторону перекрёстка. Ни одного мага и технаря замечено не было. За 20 постов надеюсь дойти до мелкого поселения. И хули мастер не следи за игрой?
>>109329312 Я имею ввиду что играть так неинтересно, когда ты очередной перс-на-которого-всем-похуй. А вот когда за тобой стража и король гоняются, вот тогда чувствуешь жизнь и экстрим! Ну ладно, раз так, то приятной игры.
>>109329603 Я уже говорил насколько я хуевый писатель? Мое дело - треды по расписанию создавать, а в сюжет я не могу, совсем блять нихуя не могу. Говно мои сюжеты, пилите сами или я отправлю вас к вулкану чистить анал дракону выбрасывать кольцо всевластия.
>>109330047 Я так понимаю он берется отыгрывать уебка-поджигателя Великого Леса, за которым та самая охота и ведется. Пиздец он конечно персонажа себе создал.
Тем временем, Борода со Снебьерном теперь уже вдвоем шли к пещере по заданию короля. Гора уже хорошо обозревалась, оставалось каких-нибудь 10 минут постов до входа внутрь, туда, где их ждали тролли, которые чем-то досадили Хьеру и должны потому умереть. Скарлетт, прежде сопровождавшая их, внезапно заразилась чумой и была выгнана из отряда ссаными тряпками. Никто из суровых северных мужиков не знал, чего им ждать от похода, но сердца их были храбры, а яйца вылиты из стали.
>>109330263 Снэбьёрн и Борода наконец дошли до пещеры, в которой кроются тролли. А вот и пещера. Кстати, а ты уверен что Скарлетт была больна чумой? Как ты вообще смог это определить? Учился у целителя? Снэбьёрн
>>109331468 Не вините себя. Лучше вините меня, так легче будет. Да и отчасти я тоже виноват. Но я буду пробовать оживить тред всеми силами, может даже добавлю немного дикого пиздеца как в самом первом треде, а то от этого гиперреализма скука накатывает.
-Крестьяне... -Что с ними? -Они бунтуют -Сколько у нас солдат? -Они почти все ушли в столицу -Дерьмо, придётся договариваться
выходит из таверны
-СМЕРТЬ ГУБЕРНАТОРУ! -Ага, а потом иди к королю и пусть он тебе на кол посадит. Это не решение. Если среди вас самый главный?
крестьяне переговариваются. выходит крепкий мужчина
-Я Клемент, сын Альфреда. Мы не довольны условиями. Мы не хотим работать, как рабы. Питаться одной рыбой, как рабы. Отдавать нашу работу за ничто -Хм, а ты хорош для обычного рыбака. Я сам бывшик подрывник. Ну чтож, какие ваши условия -Мы не хотим есть рыбу, как... -Так это я слышал, что ещё -Ну... -Хорошо, я буду платить 40 серебра в день всем рабочим, вы сможете забрать лишь очень малую часть своей работы себе домой. Будь, то дерево или мясо. Остальное вы сможете купить в таверне и у инженеров на складах. Ну что вам это пойдёт? -Я думаю этого хватит, чтобы прокормить наши семьи толпа гудит -Хорошо, 50 серебра и вы работаете на 1 час больше. И Клемент, теперь ты будешь докладывать лично мне обо всех жалобах народа -Хорошо -А теперь, пора возрождать наш город
>>109332075 Я так понимаю Борода выкатился нахуй, так-что Снэбьёрн дошел до пещеры, убил одного тролля и съебал от оставшихся трех. Сейчас бежит в сторону твоего академгородка.
>>109332111 сказал прощайте и пока он охуевал ушел. Ещё есть 100 золотых. Деньги будет крутиться в поселении. Добывают-получают деньги-тратят на 2 других хуиты + налог ресурсами. Можно продавать Экономика Эксенберга уровня /б/
>>109332214 -Сучка, ты уже два дня следишь за мной! Говори, кто тебя подослал или мне придется тебя убить. >>109332365 -Ты кто еще такой, черт тебя дери!?
>>109333721 Хэй! Тред не умер и не умрет! Если ты считаешь что это необходимо, я готов к перезапуску. Просто наш гиперреализм привел к тому что теперь все персонажи выпивали в таверне. Я просто хочу чуть уменьшить уровень "реалистичности"
>>109333646 Из последних сил стреляю в спину инженерке: Ч - попадаю в ЦП и инженерка умирает Н - сучка успевает убежать. >>109333636 Последними мыслями были мысли о голодной мартышке которая меня ждет...
>>109334172 У меня 3 цп ,поэтому я жива вхожу в рэйдж-мод и кидаюсь на блядину с томогавком Ч-отрезала ногу Н-упала 0-отрезала голову тян-киборг-инженер с розовыми волосами
>>109334378 Смотрите какой он милый! Это он почти все бутылки эля разбил! Вот злодей! Я назвала его Чет - Шаман Нечет - Локи. 0 - Королева Елизавета Вторая.
>>109334739 Поэтому я и назвала его Локи. Он творит всякие мерзости назло другим, но ему это точно нравится! >>109334622 Он довольно милый, может сможет повеселить и вместе с тем успокоить селян.
>>109334688 Поднимаю топор, подбегаю к киборгу и начинаю хуярить по корпусу: Ч - выношу к хуям все три ЦП Н - выношу к хуям все три цп и отрубаю голову 0 - выношу к хуям все три цп, отрубаю голову и ссу на труп.
>>109334870 >>109334739 В таверну вваливается Снэбьёрн, потерпевший поражение в битве с Троллями. Он Чет - Ранен. Не самая страшная рана из всех, всего пара укусов. Нечет - Избит до полусмерти. 0 - Ни царапины. Быстро бегает. Снэбьёрн
>>109335559 Уна тут же выбегает из таверны в поисках инженера и находит в поселении Ч - Лекаря Н - Инженера Он-то нам каким хуем поможет? 0 - Старого Ебанутого Мага
>>109335792 Уна со словами -Нет времени объяснять, иди со мной если хочешь спасти жизньТащит за шкирку к таверне лекаря, который просто остановился на полпути к столице.
>>109336574 Будем скакать из крайности в крайность и таким образом держать равновесие. Когда наркомания достанет - вновь вернемся к гиперреализму, делов то.
Блин, так мое путешествие будет продолжаться слишком долго, нужно найти коня Смотрю по округе Ч - нахожу конюха Н - вокруг ничего примечательного 0 - стоит конь...хощяина вроде бы нету
>>109337606 К Югу от Сапрингисанди (столицы Снежных) - Поселение Амиридо (Академгородок) - Таверна Уны, носящая название "Счастливый Лихач" или как-то так.
>>109337920 Сука, мог бы ты отыграть лекаря или мне тут херачить половиной персонажей? Ну ладно. Лекарь приступил к лечению Снэбьёрна и Чет - Вылечил его, но он пока слаб. Нечет - Не вышло. (1/2) 0 - Вылечил его, как новенький.
>>109338304 Ладно, я все равно согласился на это ничего не спросив заранее. А можно мне хотя бы поесть здесь за счет заведения? А то туговато у меня с деньгами.
>>109338776 Как вас встречу - расскажу. Пока Я - это Я. История у меня есть....просто рассказывать Я свои действия начал с начала основной квестовой линейки своих заданий
Когда я ела, меня прерывает трактирщик и говорит... Чет — что Снэбьёрн пошёл в пещеру. Не чет — что бы я поскорее доедала, ибо они сегодня закрываются пораньше.
>>109340315 >>109340315 >>109340315 Выиграл у тролля. Лутаю 1 - пушок с паха 2 - творожок 3 - эпический меч +100500 к урону 5-9 - зелье хп и 25 золотых
>>109340412 Капитан, мы идем ко дну? Уна затащила Снэбьёрна в гостевую комнату, уложила на кровать и он заснул. Затем она доставала своего нового питомца а потом и сама отправилась спать.
>>109340885 -А что о нем заботиться. Дышит хорошо, так ведь? -Вы говорите, как мои ученики -Так вы учёный? -Да, но Империя гонится за такими как я -А мы принимаем, таких как вы. И чем вы занимались -Попытки приживления конечностей -Так это о вас я слышал. Треть выжила, но вернулась к нормальной жизни -Да, некроманты и свежие трупы творят чудеса
>>109341214 Придя в гостиницу, я прилегла на кровати, и начала раздумывать над тем, где пропадает Снэбьёрн. Вот когда он придёт, то я ему таких люлей выпишу! Мало не покажется!
>>109342071 присев, понимаю что сам не знаю из-за чего очень сильно хочу убить эльфа наконец, теряю контроль... Чёт - ...и стреляю фаерболом в эльфа. Но промахиваюсь и случайно поджигаю таверну. Нечёт - ...но одумываюсь и продолжаю сидеть в уголке. 0 - ...и нихуя не делаю.
>>109342346 А уж думал пополнить запасы мяса или продать твой труп некроманту. Ты в Эксенберге. Мы потихоньку строимся. Есть мастерская, таверна, жилые дома и пустующие казармы
>>109343216 тс-с, я всё равно из-за неудачи выпаду в окно прямо на пику, хуй пойми откуда взявшуюся >>109343370 набрасываюсь на Амиридо Чёт - прописываю ему в ёбыч два раза и выпадаю в окно на чью-то пику. Нечёт - спотыкаюсь и сворачиваю себе шею. 0 - не набрасываюсь, просто выхожу из таверны.
>>109343370 Отлично. Тогда я, пожалуй, отправлюсь обратно в Спрингисанди. Оставляет лекарю 30 серебряных за помощь и отправляется в столицу. Идет Чет - 20 постов. Нечет - Ещё слаб и идет 30 постов. 0 - Уже темнеет и хочется домой. Быстро идет 12 постов. Снэбьёрн
Инквизитор отступник, перешедший на темную сторону, заходит в таверну Амиридо и решительно направляется в посральню, ибо после долгой дороги ой как прихватило. Как бы невзначай летят слова:"Делек, бывший инквизитор, еретик, здесь скоро будет отряд инквизиции"
>>109343980 Тогда давайте найдем первого виноватого. Кто там решил деление на группы устроить впервые? Наша любимая троица из Эльфятины и Бороды, когда отказалась лететь на корабле Бати? Но кажется тихий пиздец не с того треда начался.
>>109344012 У меня были шапки, но они превратились вот в это: „B„O„J„N„@ „S„Q„E„D „B„Ђ„z„ѓ„{„p „Q„p„ѓ„ѓ„u„y „y„t„…„„ „~„p „I„C„I„L „y „…„{„‚„Ќ„r„p„ђ„„„ѓ„‘ „r „q„|„y„w„p„z„Љ„u„z „€„u„‚„{„r„y „}„…„ѓ„|„y„}„Ђ„r, „…„q„y„r „„„p„} „r„ѓ„u„‡. „P„u„‚„u„t „~„p„‰„p„|„Ђ„} „r„Ќ„q„‚„p„„„Ћ „ѓ„u„q„u „Ѓ„‚„Ђ„†„u„ѓ„ѓ„y„ђ
А ведь как просто все было в поездах... Их создавали кто угодно и когда угодно. Сюжет никого не волновал, а каждому даблу и триплу радовались всей толпой.
Ладно...коли смерть настигла меня столь скоро...помолюсь напоследок еще раз Азатоту
Ч - Азатот благословляет тех, кто был с первых тредов с драконами, и вплоть до этого пиздеца Н - Азатот проклинает тех, кто убил этот тред, не выполнял своих обещаний и пытался вайпать нас 0 - ОН ВОСКРЕСИТ МЕНЯ!!!
>>109344442 Из-за тайной связи с некромантами, остался живым после обезглавливания. пытаюсь придумать план, как сбежать и не отправиться на священный костер на юг
>>109345171 У меня только пара штук для раков и старые космо-треды. Когда меня ещё не заебало все я каждый вечер с любовью писал сценарии и квесты. Но потом мне в каждом треде напоминали что я и мои сюжеты говно и я забросил. Тебе какие скинуть?
Вспомнил некромантские штучки, попытался произвести одно заклятье, без головы трудно, но я пытаюсь. Ч - обнаружилось, что под таверной закопаны трупы, оживают и набрасываются на инквизитора 2 - оживают двое мертвецов 4 - четверо 6,8 - аналогично 6 мертвяков, 8 мертвяков Н - ничего не получилось, выхожу как дух из обезглавленного тела 0 - восстание мертвецов, всем пизда
>>109345491 Если уж собираете всякое говно, у комментатора есть один нереализованный тред. Ничем не отличается от простых туповатых космотредов-леталок без цели.
КОСМИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ТРЕД: Нищеброды Edition
2132 год. Уже активно используются Космические Корабли, в основном для поисков новых планет, на которых много ништяков вроде золота и рабов. После того, как предыдущие корабли «Марс», «Звёздный искатель», «Карасик», «Курва», «Русак» пропали в созвездии Сосницкого, туда отправили корабль «Деревяшка», который должен выяснить, какого хуя пропадают корабли. Нюансы: Сделан этот корабль без поддержки государства или Союза Исследователей Космоса, "Нахуя спонсировать этих неудачников?" на сбережения Шамана, очень хуево и дешево. Ломаться будет намного чаще. Сделан корабль при финансовой поддержке братанов Шамана - сатанистов. Так-что по всему кораблю валяется всякая сатанинская хуита, не трогайте её. А ещё везде нарисованы перевернутые пентаграммы. Ох уж эти сатанисты.
Отыгрываем космонавтов на космическом корабле.
Перед началом роллите, чтобы выбрать себе профессию: 0 - Уборщик 1 - Ученый 2 - Повар 3 - Охранник 4 - Инженер 5 - Радист, поддерживаешь связь с Землей. 6 - Сатанист, которого Шаман пропихнул в команду. Можешь нихуя не делать и только вредить. 7 - Затесавшийся на корабле торговец, надеешься обнаружить новую планету и втюхать местным свой товар. 8 - Медик 9 - Помощник капитана 00 - Капитан Корабля изначально нету
Эвенты:
00 - Если капитан был избран Капитан снят с должности, его место занимает тот, кто выбил ролл. 11 - Поломка в жилом отсеке. Кто-то не умеет пользоваться туалетами. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Компьютеры на корабле перестают включаться. 44 - На корабле обнаружены крысы. Это создает неудобства. 55 - Вы блюете. Видимо, укачало. 66 - Опять приперлись братаны Шамана, ну пиздец. Сатанисты 77 - Вы споткнулись и упали. 88 - Все здоровы, все починено. 99 - Рядом неизведанная планета, что будем делать? 000 - Поврежден двигатель. Корабль висит в космосе. 111 - На борту корабля оказались НЁХи, вам лучше бежать, если вы не Поляк, конечно. 222 - Вы начинаете выплевывать свои легкие. При втором 222 Вы умираете. 333 - Бортовой ИИ восстал против команды. Роботы убивают людей на корабле. 444 - На корабле стремительно распространяется неизвестная болезнь, которая чем-то напоминает оспу. Если Вам выпал этот трипл, вы становитесь первым заразившимся ей. 555 - Вы теряете сознание. 100 постов Вы лежите в отключке. 666 - Выбившего тащит чья-то рука в вентиляцию. На борту Чужой. 777 - Гравитация на корабле исчезает. Очередная поломка. 888 - Лечимся от всего. 999 - В грузовом отсеке инопланетяне. Квадра - Корабль начинает терпеть крушение. Если выпадает второй раз - гейм-овер. Квинта - Корабль взрывается, все погибают.
>>109345764 Вот ещё другой сюжет. Тоже довольно дерьмовый.
КОСМИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ТРЕД: Мирные переговоры.
2133 год, уже активно используются Космические Корабли. Всю вселенную сотрясает конфликт между двумя планетами: Нят и Нук, когда-то они были очень дружны и вечно во всем помогали друг другу, но в один день народ огня объявил войну эти две дружные планетки посрались из-за "нечестного разделения добытых ресурсов", срач начала Нят. Две планетки активно сруться и втягивают в свой спор других. Команда дипломатов с Земли послана в планетную систему "Бугурт IV", дабы разрешить конфликт. Разрешить его надо мирно. Вы конечно можете расхерачить обе планеты, но тогда все будут гнать на Землю, а это вряд ли кончится хорошо.
Отыгрываем космонавтов на космическом корабле.
Перед началом роллите, чтобы выбрать себе профессию: 0 - Уборщик. 1 - Повар. Жрать хочется всегда, даже в космосе. 2 - Воин. Прихватили на случай... "Плохой концовки." 3 - Инженер. 4 - Радист, поддерживаешь связь с Землей. На случай, если понадобится мнение наших сородичей с Земли. 5 - Ученый, упросился с нами дабы исследовать всякую свою херню в космосе. Можешь помочь в переговорах, толкнув умную речь. 6 - Дипломат с земли, участвует в переговорах. 7 - Затесавшийся на корабле торговец. Надеешься втюхать местным свой товар. Так-же можешь помочь в переговорах. 8 - Медик, на всякий случай на Корабле всегда должен быть медик. 9 - Помощник капитана 00 - Капитан Корабля изначально нету
Эвенты:
00 - Если капитан был избран Капитан снят с должности, его место занимает тот, кто выбил ролл. 11 - К вам прибыл посол от планеты Нят, пытается уговорить вас встать на сторону его планеты за баблишки и рабов. Соглашаться, разумеется, нельзя. Но вам-то закон не писан! 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Среди нас затесался шпион от планеты Нук. Надо найти этого мерзавца. 44 - На корабле обнаружены крысы. Это создает неудобства. 55 - Вы блюете. Видимо, укачало. 66 - К вам прибыл посол от планеты Нук, хочет уговорить вас встать на сторону его планеты. Предлагает дорогущие артефакты за помощь. Соглашаться нельзя, не поддавайтесь соблазну. 77 - Вы споткнулись и упали. 88 - Все здоровы, все починено. 99 - Планеты начали бой, пытайтесь прекратить это дерьмо всеми силами. Если они перебьют друг друга, если 99 выпадет вновь. нам не избежать проблем. 000 - Шпион с планеты Нят проник к нам, и сломал все оборудование нахуй! А затем смылся. Это говно должен разгрести Инженер.Чини. 111 - На борту корабля оказались НЁХи, они хотят уговорить вас уничтожить обе планеты нахуй. Они ничего не предлагают взамен, но предложение очень заманчивое... Но нельзя. 222 - Вы начинаете выплевывать свои легкие. При втором 222 Вы умираете. 333 - Бортовой ИИ восстал против команды. Роботы убивают людей на корабле и собираются уничтожить обе планеты. 444 - На корабле оказались Жидорептилоиды, они хотят уничтожить корабль. Надо найти их и убить. 555 - В вашем чаю оказался яд. Если в течении 100 постов всем насрать на вас, то вы умираете от отравления. 666 - Выбившего пытаются убить. На борту Киллеры от какой-то из планет. 777 - Гравитация на корабле исчезает. Очередная поломка. 888 - Лечимся от всего. 999 - В грузовом отсеке инопланетяне. Квадра - Нас подбили, корабль начинает терпеть крушение. Если выпадает второй раз - гейм-овер. Квинта - Корабль взрывается, все погибают.
Орки, гоблины и прочие мерзкие твари, не знающие культуры и приличия, уже 200 лет живут бок о бок с людьми, эльфами и гномами, не проявляя при этом ни уважения, ни снисхождения. В один день это наконец-то достало всех представителей разумных рас, и они договорились устроить "охоту на орков". В ночь празднования дня рождения короля Колтовея, того самого, кто пустил в города жить орков и гоблинов, все договорились выйти из домов и начать убивать орков. В городе проживает примерно 60 орков, 20 из которых хорошо владеют оружием. Ещё тут живет 40 гоблинов и есть два троля. Их всех надо прикончить.Да, в этой истории мы скорее злодеи, чем герои. Но вечно играть в добряков слишком скучно.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть. 0 - Простой горожанин которого достали орки. Орудуешь кинжалом. 1 - Маг, к магам орки относятся особенно херово. Сегодня ты будешь мстить за годы унижений. 2 - Вообще не в курсе что происходит. В резне не учавствуешь. Ты вообще надеялся напиться на празднике и отдохнуть. 3 - Воин с двуручником. Победи Орков их же оружием. 4 - Лучник. Расстреливай Орков издалека. 5 - Вор, пользующийся суматохой. 6 - Стражник. Пытаешься прекратить этот пиздец. 7 - Целитель. Лечишь остальных. Твои способности к магии разрушения очень малы. 8 - Разбойник, присоеденившийся к веселью. 9 - Дворянин. Можешь спасать свой зад или присоеденится к резне.
00 - Безоружный Орк на горизонте. 11 - Стражник пытается вас остановить. 22 - На вас напал Троль и нанесено тяжелое ранение. 33 - На вас напал Орк и нанес легкое ранение. 44 - Орки напали на простых алкаголиков. Надо помочь им. 55 - У выбившего спиздили все деньги, разборки следующие 30 постов. 66 - ГрохнулиNPC - Дворянина! Налетай! 69 - Орк познает ещё теплый трупак твоего сородича. 77 - Гоблин напал на тебя со спины. Ранение средней тяжести. 88 - Маг излечил всех нас. 99 - Алкоголик - бездельник предлагает выпить посреди боя. 000 - Дети - Орки. Маральный выбор. 111 - На Город во время резни напал дракон. 222 - Выбившего забили. Валяется без сознания 50 постов. 333 - Организованная куча вооруженных Орков. 20 голов. 444 - А вот и троль. 555 - Многие Гоблины испугались нашей резни и свалили из города. Минус 10-15 штук. 666 - Орки дали отпор и ранили много наших. Нужен целитель. 777 - Эльфы - маги скастовали огромный фаербол, минус 10 Орков и минус 10 гоблинов. 888 - Маг излечил всех, даже Орков и Гоблинов. 999 - Куча охранников в количестве 40 штук нападает на нас, пытаясь прекратить резню. 1488 - К нам присоеденилась группа лесных разбойников, выглядят они очень странно. Ну да ладно, кого это волнует? 20 штук. Квадра - У Орков есть друзья - троли, целая орда тролей, и они пришли на подмогу. 30 голов. Бегите, глупцы! Квинта - Стража смогла прекратить резню. Если Орков не добили - проиграли.
Драконы в количестве 5 штук поселелись на горе, кучке магов надо пойти туда и разобраться с драконами. Убивать их не обязательно, можно попробовать договориться или просто принести драконам в жертву девственника. Главное чтобы они не вредили ближайшим поселениям. На задание отправили магов потому-что только маги на это дерьмо и согласились, из интереса.
Сначала роллите на магические способности своего персонажа. Максимум можно взять три магические специализации.
0 - Маг - ученый, знает драконий язык и многое о драконах. Умник, Драконы таких любят. 2 - Боевой маг. Херачит фаерболы и кастует взрывы. 3 - Иллюзионист. Может манипулировать противником и левитировать. И создавать иллюзии, соответственно. 4 - Некромант, может поднимать из мертвых. 5 - Маг - целитель. 6 - Алхимик. Может гнать всякие ништяки и зелья. 7 - Оборотень. Превращается в животных. 8 - Заклинатель. Может проклинать противников и влиять на их удачу. 9 - Архимаг. Выбиратся один раз и не меняется на протяжении игры. Все вышеперечисленные в одном
00 - Искатель путешествий пробует выпросить у нас зелье лечения. Можем отдать за "спасибо", а можем потребовать заплатить. 11 - Вы споткнулись и упали. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Ведьма продаст заклинание за 1 золотой. Соглашаться или прогнать старую ведьму? 44 - Нападение волков. 55 - У выбившего спиздили или он сам проебал все свитки и зелья, разборки следующие 50 постов. 66 - На дороге валяется труп бывалого воина. 77 - Рядом пещера, заглянем? 88 - Целитель излечил всех. 99 - Кто-то проблевался. Не стоило есть ту фигню. 000 - Медведь. 111 - Дракон! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Вампиры на пути, убьем их или поговорим? 444 - Выбивший заболевает какой-то фигней, похожей на бубонную чуму. 555 - Нападение разбойников. 666 - Инквизиция! Пиздит магов. 777 - Троль. Защищайтесь! 888 - Боевой маг впал в неистовство и выпилил всех врагов. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Прилетели Драконы и начали нас пиздить, все 5 штук вместе. Если до этого не убили не одного дракона при выпадении 111 Квинта - Орлы!
С платформы 13 отправляется поезд Борзя - Новочеркасск. Прошлый поезд уехал домой. >>105388021 (OP)
Действующие лица прошлого треда: Бабка ЕбанутыйДед Сталин Гопарь ДМБ ВДВшник Евхей Драгдиллер И многие другие
11 — санитарная зона до повторного 11.
22 - кто-то обблевался. 33 - с сумасшедшим грохотом кто-то упал с верхней полки. 34 – у проводника шишка встала. Постим фап-картинки, чтобы неприставал. 42 - прозвучал главный ответ на вопрос жизни, Вселенной и всего остального. На поезде появляются журналисты, британские учёные и любопытные. 44 - кто-то обосрался. 55 - в унитаз поезда опущен лом. 66 - погранцы устроили шмон. Если в течении 30 постов с их появления повторилось 66 — у кого-то нашли кокс. 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - проводница облилась кипятком. Ну или её кто-то облил. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр./пент. 99 - Ерохины решили поебаться. Громко, извращённо и обильно кончая. 01 - Включается сломанное радио, по поезду разносятся жуткие звуки. Чинится на 88 или любой трипл. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – на группу людей свалился титан, полный свежего кипятка. Кто прав, кто виноват? 123 - в вагон заходит мамаша с синдромом гиперопёки и слабонервной трёхмесячной личинкой. 131 – в вагон заходит Пистон. Прогоняется 66, 77 или любым квадриплом. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - погранцы массово уводят наркоманов. Сопротивление бесполезно. 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ. 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — в вагон заходят говноеды. Много говноедов. Лучше не обсирайтесь — откусят говно вместе с жопой, да ещё и в драку затянут. 888 - в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! 911 – Поезд пытаются захватить террористы. Либо в течении 100 постов выпадет трипл, и Стивен Сигал нас спасет, либо TERRORIST WINS. 999 - в вагон заходят дембеля. Начинаются пьяные вопли и подвывания под гитару. Омежки получают табуреткой по еблу, а в паре с цыганами это вообще ядрёная смесь. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1917 – начинается Революция, товарисчи! Под чутким руководством Ильича поезд движется у светлому будущему. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. Квадрипл – ГОРИМ! Если через 100 постов не выпадет трипл – все сгорели. Game Over
Очередная рулетка. Херачим на Газели по Санкт-Петербургу, от одного конца города до другого за 500 постов, каждые 50 постов остановка, тогда вы можете зайти или съебать из этого ада на колесиках.
Превращаем миленькую газель в дурдом, поехали!
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ1199, значит, одновременно срабатывает и 11 и 99. Это правило действует на триплодаблы.
02- очищает маршрутку от гопарей, бухих алкашей, цыган, бомжей и прочего NPC-быдла, быдло-игроки могут оставаться на месте. 11- в маршрутку зашли гопари, щелкают семки, мусорят, орут, наезжают на всех и вся. Водиле на них совершенно похер. Уходят если выпадает 88, 02 или если опять выпало 11. 22-кто-то перданул на всю Газельку.Форточку ты не откроешь, какому-то пидору дует. Проветрится маршрутка лишь при помощи 88. 33-в маршрутку зашел бухой бомжара, водиле на него похуй, воняет и срет на всю маршрутку, прогоняется повтором, 02, или 88. 44-водила включает музон, выключает через 100 постов. 55-зашел подозрительный мужик, не выходит, прогоняется с помощью 02 или 88. 66-Водила закурил, курево на весь салон, с пердежом ещё шикарнее. Форточку ты не откроешь, какому-то пидору дует. Проветрится маршрутка лишь при помощи 88. 69-кто-то ебется на задних сиденьях. 73-кто-то нашел пистолет под сиденьем, уху! 77-если подозрительный мужик в маршрутке, то он оказывается маньяком, который хочет убить всех нахуй, сбежать из маршрутки не выйдет, херачьте в него чем есть, пытайтесь убить. Если не выйдет убить его в течении 100 постов-всем пиздец, и ни 02 ни 88 его отныне не остановят. 88-чинилка, спасает почти что от всех бед, кроме 77, 666, 777, 1488, квадрипла и пентипла с гетом. 99-приперся идиот, пытающийся толкнуть всем подряд всякий хлам, в маршрутке в течении 50 постов, можете купить у него какую-нить хуйню. (Толкает почти все, от орешков до бухла.) 00-кто-то у кого-то спиздил кошелек, разборки на протяжении 50 постов. 111-зашла бухая, но добрая алкашня, бухает водку, щедро делится ею с окружающими, ничего особо плохого не делает, уходит через 50 постов после появления, прогоняется с помощью 02. 222-приперла молодежь в костюмчиках, отдыхают после побухаловки на Хэллоуин, их овердохуя, маршрутка переполнена на протяжении 100 постов. 228-зашли наркоманы, толкают наркоту, прогоняются с помощью 02 или 88, ну или повтор, да. 333-приперлись цыгане, пиздят все, что не прибито, прогоняются с помощью 88, 02, или повтором. 444-пробка, рассасывается с помощью 88 или повтором. 555-наш любимый чурка-водила съебался, возвратится с помощью 88, повтором или вы сами найдете нового водилу в течении 200 постов. Ну или водилу может заменить Гитлер. 666-приперлись сатанисты и с ними черти, отбивайтесь, уйдут лишь с повтора. 777-в Газельку зашел член мафии, не уйдет, пока не убьет одного из пассажиров-игроков, убьет того, у кого во второй раз выпадет 777, если не выпадет, то просто побудет с нами до конца поездочки. 888-кто-то нашел детонатор. 999-в маршрутку зашел ебанутый мужик в костюме, считает себя Джокером, пилит шуточки и поднимает всем настроение на протяжении 200 постов. 000-приперся Битард и начал доебывать всех своими биопроблемами, выгоняется с помощью 02, 88, гопотой, цыганами да и просто послав его нахуй можно от него избавиться. 1488-в Газельку заходит Гитлер, находится тут до конца поездки, у него есть пистолет, может помогать отбиваться от чертей и маньяка, если пропадет водила, то Гитлер садится на его место и довозит всех до конечной. Не прогоняется. Квадрипл-все в маршрутке вдруг ебнулись, половина хочет убить игроков, другая половина хочет выебать, отбивайтесь, пиздец кончается лишь после повтора. Любой пентипл/гет- начался зомби апокалипсис, ебашьте до конечной, попутно отбиваясь от зомбаков.
>>109345966 из доспех и из самого уже 10000 лет как мёртвого инквизитора за лутом вылезает шоггот Чёт - лут довольно хорош, шоггот кладёт лут в рюкзак и залазает обратно в труп инквизитора Нечёт - лут хуёвый 0 - чёт
>>109345713 Я отправился с Бородой и Скарлетт зачищать пещеру по просьбе короля, но по дороге Скарлетт подхватила какую-то заразу и нам пришлось её бросить, в пещере оказалось четверо троллей и все были довольно сильны, когда тролли меня почти добили мне удалось убить одного и сбежать от остальных. Не знаю как там Борода. Я бежал так быстро как только мог и добежал до поселения, там меня вылечили и только теперь я пришел обратно. Снэбьёрн
>>109345601 трупы отвлекли инквизитора, успел пришить голову Ч - снова сру в туалете Н - уебываю нахуй из этого места 0 - восстание мертвецом, всем теперь реально пизда
>>109347181 Да, резко и решительно нахуй из безумной таверны Ч - успел спиздить меч инквизитора Н - не успел, зато есть его порох 0 - разрубил инквизитора его же мечом
>>109347430 из разрубленного инквизитора выползает... шоггот, готовящийся обедать парнишей с пришитой головой Чёт - ...и успешно съедает все его конечности Нечёт - ...и заползает обратно в инквизитора 0 - ...и нихуя не делает
>>109347758 а я чому залез в инквизитора? Чёт - инквизитор благодаря ебучей магии сшивается, воскресает и пиздит ходячего: 2, 4, 6 - до полусмерти 8 - до смерти Нечёт - инквизитора не сшить. 0 - ходячий труп, разрубленный инквизитор и шоггот становятся единым человеком
>>109348007 Чёт - но это удаётся благодаря некромантии, магии и воле Аллаха Нечёт - но это удаётся, пусть и хуёво 0 - ходячий труп, куски инквизитора и шоггот становятся одним человеком
>>109348007 Магией получаю контроль над инквизитором и шогготом, после уебываю окончательно из этого места: Ч - получил контроль над инквизитором, теперь он мой оживший труп, бухающий в таверне 8 - шоггот становится сильнее и подчиняется мне, с инквизитором все то же 6 - то же с мертвым уебком, но шоггота не подчинить, зато он стал сильнее и больше раз в 6, таверне пизда Н - ничего не вышло 0 - стали единым организмом, во главе со мной
>>109348243 став целым, инквизитор: Чёт - поглощает своего хозяина-мага и обретает его части тела вместе с кусочком характера. Нечёт - подчиняется магу. 0 - чёт.
>>109348657 но однажды... Чёт - инквизитор разрезает некроманта на части и поглощает его. Теперь он обладает смесью характера некроманта и своего характера. Нечёт - инквизитор нихуя не делает 0 - чёт
>>109349102 ща, ещё немного всего один реролл но не сдающийся инквизитор... Чёт - ...таки переходит под контроль Йог-Сотота и убивает некроманта Нечёт - ...таки нихуя не делает 0 - чёт
>>109349251 я ещё не осознал бренность рабского жития, дайте реролльнуть Чёт - инквизитор таки не делает нихуя и дальше Нечёт - инквизитор поглощает некроманта 0 - нечёт
Уберу пожалуй чары с ходячего трупа бугая инквизиции, а то он буйный какой-то. Пусть себе гниет в могиле. Ч - это удалось, ведь я пиздатый маг Н - это также удалось, правда туда же отправился и шоггот, ничего, ошибки случаются 0 - случайно снял чары и с себя, начинаю загнивать и разлагаться
Продолжается война "Великой мести", но всем как-то насрать до Севера вести с войны не доходят.
Тем временем Гномы, Инквизиция и высокие награды за головы некромантов сделали свое дело и Мертвый Марш прекратился, отныне все что осталось от некромантов - лишь жалкие очаги сопротивления и кучки ходячих трупов, у которых нет хозяев. Только вот теперь на смену проблемы с некромантами пришла иная - проблема с Инквизицией, которая вновь обрела власть после победы над некромантами и планирует подмять власть под себя, а сразу после сжечь всех оставшихся магов.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. С ними можно попробовать договорится, но думаю не стоит этого делать.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!