Ожидания ведущего АИ Битв тред. Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру. -------------------------------------------------------------- ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв -------------------------------------------------------------- Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой) Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.) PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс -------------------------------------------------------------- Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Их все равно никто не читает. Количество мест ограничено Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету в конфу, соответствующую критериям набора Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий -------------------------------------------------------------- Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Pisces, Van_Dam) и запустить её (чаще всего через SeriousPub). Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
-------------------------------------------------------------- Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кибернетические АИ БИТВЫ
>после этого частые набросы прекратятся, количество постов с вермой от меня и от нас сведётся к минимуму
Поняли? Набросы сократятся, посты с Вермой сведутся к минимуму. Зато появятся посты с Курвой или с любой другой шизой и сведутся к максимуму. А потом они уйдут из треда, как Мастурбист. И придут другие аноны, которые придумают Хурму вместо Курвы.
Это идеальная сделка согласны узнали ешь не думой.
Во-первых, у тебя Бэшный в арабской армии служит какого-то хуя. Во-вторых, с серунами переговоров не ведем. Я сказал, что добавлю верму, если назовешь своих персонажей, чтобы доказать, что ты не серун. Но, как оказалось, ты и не скрываешь, что ты серун. В-третьих, я добавляю в шапку персонажей, олицетворяющих анонов, сделавших или делающих для АИ битв что-то хорошее. Ты под эти критерии не подходишь, исходя из пункта 2. В-четвертых, Куб предложил вчера сделать коллаж типа того, что на пикче. Добавить в него именно игровых персонажей 26 года. Тех, которые часто играются в наше время, либо тех, которые были написаны в этом году. В принципе, можно реализовать. Для этого надо будет написать пост с запросом, в ответ на него можно предлагать абсолютно всех подходящих игровых чаров - и своих, и чужих. В теории, верма могла бы попасть хотя бы на этот коллаж. Если бы она была игровым персонажем, разумеется.
>>333701710 >во вторых нахуя мне своих персонажей называть? анон с вермой, как минимум, серебрянная пирамида ещё последний. и нет, кроме этого форса с вермой, в тред я не срал. >в третьих тип с шашлычником литерари кинул персонажа два-три раза. я кидал анона с вермой те же 3 раза в игры. в чём трабл в таком случае? >в четвёртых анон с вермой играл три раза уже. или опять удобно опустим этот момент?
>>333701779 Ну вот значит в сентябре у вермы появится шанс попасть в шапку, если серун станет наполовину игроком и напишет нормальную анкету вермы как персонажа.
>>333701710 Оооо, АХУЙ🤩. Ты всё таки решился на коллажик, ну заживём! Столько лет у нас свежего коллажа не было, а теперь будет Коллаж ренессанса АИ битв
Щас поищу, кину кого нить из своих относительно свежих, чтоб потихоньку начать наполнение
А че насчет фона коллажа? Ты сам выберешь какой тебе удобно заполнять или тоже предлагать можно?🧐
>>333701915 Я пока ни на что еще не решился. Это >>333701710 если что еще не пост с запросом чаров. Но когда-нибудь сделаю, если никто другой не сделает
>>333704916 Вот поэтому я персонажей копирую и сохраняю в соцсетях, в избранном, либо вообще на телефоне печатаю Хотя ты пишешь их на англюсике в виде огроных полотен, поэтому не твой вариант
>>333704927 Ну я могу сказать что твой форс хуйня унылая и ты мудак ебаный, но не то чтоб мне было много дело до твоего форса, это та реакция которая тебе нужна? Любишь золотой дождь?
>>333705173 А ты кто, чтобы правила всему треду диктовать? Только давай без своих фантазий. Про мамку, про гномов, про куков. С чего у тебя какие-то особые права должны быть по форсу чего-то в шапку, чего не хотят другие?
>>333705424 Раз аноним, то такой же аноним как все. Прав у тебя ни больше ни меньше, чем у других. Не хотят брать в шапку тебя, не возьмут. Захотят - возьмум. Ты зависишь от воли и желаний других. Не устраивает эта шапка - заводи свой тред отдельный и набирай туда людей, становись вещуим и делай что хочешь.
Ты то аноним, то серун, тебя не поймешь. Когда удобно - серун, когда удобно - аноним. Отношение к тебе соответствущее. Мало ли что ты там еще потом придумаешь, щелкнет у тебя в голове что-ибудь, а все должны будут твои хотелки выполнять. С хуя? Это так не работает. Ты то грозишь угоном треда, то жалобами. То есть, открыто заявляешь себя как ебанутого скандалиста и вредителя. То потом бежишь Червячка уговаривать и подлизываться к нему, чирмичком называешь. Какого отношения ты ждешь к себе после этого? Чини там свой чердак.
>>333705864 Новый будет, не переживай. Игры выживут. Не эти, так другие. Не в этом разделе, так в другом. Не сейчас, так потом. Не с этими людьми, так с другими.
Ты как дурень, который с ветром борется и ему свои хотелки пытается продиктовать.
Ты настолько жалок, что даже модерацию лень триггерить по твоему вопросу (она тоже не очень хороша).
>>333706790 Это будет сделка с дьяволом. Он потом еще начнет что-нибудь пропихивать, придумает новые обиды, создаст ситуации, будет требовать српаведливости. Будет всякую дичь с ведущими и игроками в своих фантазиях выдумывать, потом через нейросетку это прогонять, а затем вводить как часть общего лора игр, делая вид, что это окончательная сделка и решение вопроса.
Проблема в натуре человека.
Таких раньше выгоняли из племени. Что с ним ни делай, он все равно будет хуйню творить. Он убежден в своей правоте, которая построена на ложных предпосылках. Тут либо перепрошивка, либо насилие в отношении него, либо посылание в дальнее плавание. Иначе это вечный круг генотьбы.
>>333707249 Ну всё же можно поверить как будто, он вроде говорил что он до этого серунством не занимался. Да и всё же, наверное лучше было бы один раз затерпеть, а потом не читать всю эту хуйню и срачи в треде. А если он продолжит срать, то верму кикнуть с шапки просто. Я просто зашёл в тред только что, это пиздец какой-то. Как будто проще просто один раз на уступки пойти, чем каждый день эту хуету видеть, при условии конечно что он дальше срать не будет
>>333707457 Здесь есть проблема анонимности. Мы не знаем в точности, кто это, но по косвенным признакам это одни и те же люди, которые вредят треду почти с самого начала его сществования. Один и тот же почерк. Угрозы, манипуляции, умственно-отсталая речь, навешивание якобы обидных ярлыков на всех, упоминание Фурины, Джокера. Вряд ли это прекратится, за этим не стоит просто отдельный случай Вермы. Это системные тролли, у которых глубокая мотивация срать в тред потому, что искажена психика.
>>333707576 Я бы не назвал форс вермы обидным. То есть, даже самому червячку нормально, так что похуй наверное, всё же. Он считай про то, откуда появилась верма только в самом начале писал, и не упоминал это потом. Мне кажется, что это новый тип, по той же манере письма (общий стиль и мелкобуквенность, а так же то, что он не скрывается и вроде не семёнит). Он кстати тоже не упоминал ни фурину, ни джокера. Да и другие тролли ничего не требовали и хотели только испортить тредовичкам настроение. Этот хочет верму в шапку. Я бы наверное даже принял это, если бы после этого перестал срать и условно извинился перед тредовичками за хуйню которую до этого писал. Верма конечно не оч форс, но всё же по влиянию на тред и значимости подходит кажется
>>333707676 С одной стороны терпит он, а с другой нормальные аноны, которые не хотят читать хуйню. Я вот не хочу на 100 постов срачи читать, лучше пойти на уступки один раз, чем есть говно каждый день. Тем более, что он даже сам шапку делает себе, что в целом таки уже показатель, что он как минимум не просто рандомную хуйню вбрасывает, а действительно хочет верму в шапку
>>333707814 >>333707783 >>333707749 Не перестанет он срать, гомогном прав. Ему пойдут на уступки, верму мб и забудут, а он какую-нибудь новую хуйню выдумает.
>>333707749 Это манипуляция. Объясняю почему. Если признать существование Вермы, то автоматически признается способ ее рождения от Червячка. Это все выдумка одного и того же человека. Это легитимизация унижения ведущего прежде всего в ИХ глазах, даже если сам ведущий этого не понимает и не признает. Это значит, что другие признали возможность такого поведения и такое будет распротраняться дальше. Значит, такое поведение позволительно и ЧЕ ТАКОВА. когда он исделают это со следующим. Для этих людей это значит, что они нашли лохов, и это подкрепляет их мировоззрение, где есть они, которые прошаренные, и лохи, которых можно гнобить и манипулировать ими.
Видел на дваче треды вроде "Дауны, оправдыйватесь почему [хуйнянейм] существует/что-то делает/это правда"? И этот случай и случай с Вермой основан на пропихивании предпосылки. Если ты начинаешь писать в такой тред и что-то доказывать по сабжу, то ты признаешься себя дауном прежде всего. Это манипуляция, как я уже сказал, это специально срежисированная хуйня для троллинга и наебывания.
лан, давайте сойдёмся на том, что я извинюсь, не буду щитпостить про верму, а тредовички спокойно примут мой вариант шапки с ней? я действительно готов таки перестать вбрасывать и заниматься подобными вещами, если верма будет в шапке. я, собственно говоря, до форса вермы, который чё бы гомогном не пиздел, просто шутка без каких-либо подтекстов, не вбрасывал и не форсил ничего литерари. эт конечно мои слова только, но типа, хз чё сделать, что бы вы поверили. могу ток честное слово от себя дать хз.
и гомогнома до того как он меня шизом не начал называть тоже не форсил если чё, эт лично тебе.
давайте так, я сделаю нормальную шапку и перекачу, прост с вермой, вы её примете на один тред, и если щитпоста про верму в нём не будет, то на том и разойдёмся? вы перекатываете и дальше с вермой, я не щитпосчу. тредовички ниче собственно не теряют если я даже спизжу и буду щитпостить, меня просто нахуй дальше пошлют и вермы не будет в шапке, мне это собственно говоря не нужно.
таки серьёзно, мне ничего кроме вермы в шапке не нужно, литерари ничего. думаю, что лучше будет не портить никому настроение и не сраться дальше, нет? я таки готов пойти на уступки как анон выше писал, надеюсь на понимание
А что если гомогномик и есть анон с вермой? Создал себе противника с которым можно вести войнушку на своих условиях и набивать себе очки в треде. Учитывая что гомогном очевидный поехавший с диагнозом это вполне реалестичный сценарий.
>>333708847 Гомогнома нет, это ваш коллективный шизофорс. Гнома тоже нет. Есть автор системы Гном. А еще он Мейвен, Сутенер, Золотой Куб, Игорь Рваныч. Кого только в нем не детектили.
Но да, ты веселую ситуацию описал. Мне нравится. Если это правда, в таком случае там что-то на диагноз и вправду тянет.
>>333708847 Вполне вероятно, я думаю. Поддерживает образ правильного типа который за порядком следит, а потом, когда заёбывается, пишет через субличность анона с вермой
>>333709017 Старый новый гомогном. Учитывая что он любит писать что он не гомогном >>333708982 вероятность его множественных личностей в треде увеличивается. Кажется мы столкнулись с по-настоящему ебанутой сущностью в виде гомогномика
>>333709057 Давай разберем слово форс. Форс - это продавливание какого-нибудь мема, понятие, это многократное повторение тезиса. Форсеров раньше -то и не очень любили потому, что они всякую хуйню форсили часто. Перефорс - это обратное действие. Утверждение обратного, протиповложного, высмеивание. Тоже бездумное повторение тезиса.
Ты даже не понятийной базой не владеешь, но что-то там пыжишься.
У меня не форс, а высказывание с качественными аргументами. Тебе до такого расти и расти, гномохуита.
Но ты не безнадежен. Уверен, что тоже сможешь освоить это. Всего лишь требуется перестать быть тупым одноклеточным и сделать шаги по исправлению себя. Верю в тебя и в вас. Но не сильно, честно говоря.
>>333709226 За тобой в треде закрепилось прозвище гомогном. Ты пытаешься его то перефорсить, то сделать вид что ты не гомогном. Вообще анон прав >>333709296 я вообще считаю несправедливым твое поведение и подлым. Аноны дали тебе имя от всей души, так носи его с честью, а не пытайся перефорсить как дитё малое.
>>333709296 Снова ошибка. Ты хоть воображаешь степень своей тупости? Гномохуита и гомогном не равны. Гомогном - это гном с гомонаклонносятми. Гномохуита состоит из двух слов. Гном и хуита. Хуита - это чушь, вздор, чепуха. Вы несете чепуху, хуиту, которая не соотвествет действительности. Потому, что нет ни черт гнома, ни гомонаклонностей у человека, которого вы так обозначаете. А вот вас называют по существу. ровно по тому как вы себя ведете. Знаешь, как таких людей называют в опредленных местах? Уверен, что знаешь.
То есть, буквально, ты раз за разом подвтверждаешь то, насколько ты глуп. Дрон, буквально. Просто говорящая прошивка.
Тебе вообще интересен такой тип троллинга? Ты ведь весь прозрачен, соверешнно ясно как ты действуешь, ты предсказуем. Какое удовольствие ты получаешь от того, что тебя равняют с землей, просто монотонно и подробно расписывая, наколько ты осел? Троллинг ведь для чего создан. Чтобы людей из себя выводить, получать наслаждение от того, как они орут, надрываются, грозят чем-нибудь. Здесь же ты и твоя компания просто получаете хуем по лбу буквально каждый раз.
Ты всерьез считаешь, что это троллинг? Это точно правильный троллинг? Ты не ничего не перепутал?
>>333709541 >Гомогном - это Homo gnomus. Стадия сошествия с ума. Аспект твоей шизофрении. Твой стремительно расслаивающийся рассудок с деперсонализацией.
>>333709541 Гомогном, пойми. Когда ты вкатился в тред, у тебя не было прозвища. Сам ты себя не захотел называть. Но у тебя была аватарка с гномом. Причём с уёбищным таким гномом, а так же попытки измерить каждого персонажа в поинтах. За такое тебя назвали не просто гномом, а гомогномом. Заметь, ты с этим ничего не сделал. Ты не назвал себя сам, ты не перестал постить с аватаркой гнома, ты просто ничего с этим не сделал. В чём смысл сейчас бухтеть? Даже от нашего спора в треде только закрепляется твоё наименование как гомогнома. Я не считаю это троллингом даже. Я просто называю тебя по твоему имени.
<character name="Фаргот"> Описание: Фаргот лесной эльф или же босмер, он живёт в Сейда Нин что на острове Вварденфел в Морровинде
Фаргот имеет зачарованную Секиру и кольцо исцеления
Внешность: он маленький примерно 150 см ростом, его глаза полностью чёрные как и у многих других босмеров Фаргот носит простую одежду — рубашку, штаны, кольцо и ботинки, поверх рубашки жилетка безрукавка У него две косички свисающие спереди, он блондин
Способности:
Ритуальный каннибализм — Фаргот ест трупы поверженных врагов, это не даёт ему никакой силы но это традиции лесных эльфов
Кольцо исцеления — оно лечит фаргота при применении, имеет ограниченный заряд маны
Характер\Личность: Трусливый и малодушный эльф, он конфликтует со стражей и дружит с трактирщиком, он также сильно привязывается к тем кто проявляет к нему какую-то доброту, но он очень обидчив
>>333709789 >Но у тебя была аватарка с гномом. Причём с уёбищным таким гномом, а так же попытки измерить каждого персонажа в поинтах. За такое тебя назвали не просто гномом, а гомогномом. Как с языка снял. Вообще я даже особого негатива не питаю к гомогному, иногда он даже дельное в треде постит. Но вот эта война против собственного прозвища мне не нравится. Анон считает себя защитником треда, но почему-то противится его коллективной воле. Какая-то ересь. Я считаю гомогном должен принять свое новое старое имя и покаиться, а мы в свою очередь простим его и примем обратно в свои ряды адекватничей треда и не-серунов.
>>333709950 <character name="Серебряная Пирамида"> Серебряная пирамида, ранее известная как золотой куб. Молодой мужчина, страдающий аутизмом терминальной степени. Имеет неприятный, двуличный и лицемерный характер. Нарцисс. Однажды провёл неудачную операцию по смене пола, от чего страдает гендерной дисфорией. После этого Золотой куб стал Серебряной пирамидой. Завсегдатай форума 2ch и инцел.
Способности: 1) Пирамида - Ультимативное, абсолютное и концептуальное правило. Те, кто находятся выше по пирамиде могут безнаказанно делать что угодно с персонажами ниже, в то время как персонажи нижних блоков не имеют даже права на самозащиту. Серебряная пирамида может поместить любого персонажа на любой из 5 блоков пирамиды, определяя тем самым его права. Сам Серебряная пирамида в начале игры находится на втором блоке, однако его уровень по пирамиде динамически повышается в зависимости от его действий. Чем выше его уровень по пирамиде, тем больше он гордится и хвалится им, с презрением относится к тем, у кого низкий уровень пирамиды. 2) Тебе не по пирамиде - Если уровень по пирамиде другого персонажа ниже, чем уровень Серебряной пирамиды, то он может запретить ему абсолютно любое действие или абстрактную концепцию. Например, он может запретить персонажу радоваться, защищаться, атаковать и так далее. Серебряная пирамида при применении этого навыка всегда говорит "Тебе не по пирамиде" и называет запрещаемое действие. 3) Начиная с третьего блока пирамиды, Серебряная пирамида может призывать себе на помощь существ помощников. Они находятся на первом уровне пирамиды. 4) На четвёртом блоке пирамиды Серебряная пирамида получает АХУЙ. АХУЙ это способность-модификатор реальности, которая при применении добавляет к любому действию Серебряной пирамиды эффект АХУЯ. Эффекты от этого действительно ужасающие... 5) На пятом уровне пирамиды Серебряная пирамида получает Связь с конфой. Связь с конфой это звонок одному из прямых конструкторов реальности, включая даже Администратора этой битвы, в результате чего любой запрос Серебряной пирамиды выполняется. </character>
<character name="Джунко Эношима"> Junko Enoshima from Danganronpa series.
Внешность: Junko appears to be a young high school-aged teenager. She has a tall, dramatic hourglass figure, light blue eyes, and long, thick, bleached strawberry-blonde hair tied in two twin pigtails. Due to her fake talent, she wears heavy make-up along with fake long red nails. Junko's usual outfit includes a black cardigan over a white dress shirt, with both left open to the third button to expose the top of her black-and-red bra, a red pleated miniskirt that is cut extremely short, and mid-sized black boots with platform heels and red laces. She accessories with a long half black and half white tie that hangs loosely around her neck, a thin black choker, a red bow above her left breast, and two buttons on her right side. Her most notable accessory is her signature twin bear hair clips that are based on Monokuma's two sides.
Характер: She is very apathetic and easily bored to an unhealthy and abnormal degree. Because of this, her behavior and mannerisms tended to be extremely erratic and unstable by her own autonomous design; keeping up one "appearance" for too long bores her, which causes her to often switch between her aforementioned different personas. Above all, Junko is deeply obsessed with despair, having found despair to be the most (and possibly the only) enjoyable emotion for her, whether it be inflicting despair unto others, or suffering from despair wholeheartedly. This made her extremely dangerous, as she wished to make the whole world feel absolute despair. However, this alsoher biggest weakness, as she gives her opponents a "fair" chance to defeat her in order to make their despair all the greater if they fail, and happily welcomes her own despair if her plans fail. She truly has no reason to do the things she does other than despair itself, which makes her all the more dangerous and unable to be reasoned with. As the mastermind, Junko is highly intelligent, cunning, somewhat impulsive, extremely manipulative, and violent and cruel without remorse. She is a highly toxic individual, being both physically and mentally abusive to everyone around her. She manipulates people and uses their weaknesses, their despair, against them. Things like hope, peace, and happiness disgust her, but she sometimes gives hope to others, only to turn it into greater despair later. She often manipulates people into doing bad things instead of directly doing them herself. While she is very skilled, Junko can also lie and cheat to further her own goals, even if it's hypocritical and goes against her beliefs.
Таланты: «Абсолютная Модница» – Изначальный талант Джунко, благодаря которому она известна. Она очень популярна среди людей часто появляется на обложках модных журналов. Junko can use her good looks and charming personality to sway people to her side. «Абсолютный Аналитик» – Истинный талант Джунко, позволяет ей анализировать окружение со сверхчеловеческой скоростью, детально обдумывая и запоминая. С помощью этой способности она может выучивать навыки и таланты в кратчайшие сроки, что можно заметить по тому, как она выучила всё необходимое о создании видео для промывки мозгов, создала свой собственный ИИ и научилась методу стирания памяти и довела его до идеала, наблюдая за разными людьми. Этот талант даёт ей удивительную способность строить детальные планы за короткий промежуток времени. Она может манипулировать людьми. Она также умеет предсказывать, что сделает человек в будущем — эта способность помогает ей побеждать более сильных противников. Именно этот талант погрузил Джунко в скуку и она полюбила отчаяние, как "неизведанное". «Абсолютное Отчаяние» – Джунко обладает способностью погрузить практически любого в отчаяние. Используя свой талант аналитика, она может узнать слабости человека и использовать эту информацию для манипулирования. Однако, стоит отметить, что она ищет более личный подход только к тем людям, в которых действительно заинтересована, так как обычно она более склонна к промыванию мозгов массам с помощью особой техники анимации вместе с собственным талантом погружать в отчаяние.
Способности: «Смена личности» – Due to her constantly-shifting personalities, Junko's appearance shifts slightly with her mood. Junko's "moods" include (but are not limited to): her regular personality, her Monokuma persona, sickening cuteness, severe depression, clinical sophistication, boisterous vulgarity, eerie stoicism, and haughty superiority. Her "haughty superiority" personality dons a small gold and red crown with encrusted jewels. Her "clinical sophistication" personality wears glasses and styles her hair in a ponytail, carrying a pen and board. Her "severe depression" personality sports a few multicolored mushrooms on top of her head with a blueish forehead with no pupils. Her "sickening cuteness" personality simplifies her entire appearance to appear more cute, including smoother pigtails, large, bright eyes, and a small smile. Her "boisterous vulgarity" personality is her having a reddish forehead and she talks with her tongue out, along with having messier pigtails and doing the hand-horn gesture. Her "eerie stoicism" personality involves her doing a pose that turns her body away slightly to the left with one arm around her torso and one covering part of her face with a constant serious expression. Lastly, her Monokuma personality involves her holding Monokuma in front of her. «Кукловод» – Джунко всегда появляется в специальной комнате управления, вход в которую надежно скрыт где-то на локации. Комната обшита специальной изоляцией, не позволяющей обнаружить её с помощью радаров, магии и других систем дальнего обнаружения. Внутри комнаты находится специальное оборудование для управления Монокумой. Джунко не будет покидать комнату и будет использовать Монокуму для связи с внешним миром до тех пор, пока комнату не обнаружат, после чего она может сбежать из комнаты при необходимости. «Монокума» – плюшевый робот-медведь, которым управляет Джунко из комнаты управления. Его правая сторона белая и имеет классическое выражение плюшевого мишки, в то время как его левая сторона черная, с красным зазубренным глазом и злой улыбкой. Monokuma represents duality in personality too, with his white good side and black evil side. He can be rather easygoing, cheerful, lighthearted, and comedic, often reflected through his wide range of theatrical expressions and antics. However, he is mostly known for his malicious and cruel side, possessing a twisted sense of humor and a tendency to torment others and do anything for the sake of despair. He loves hysteria, violence, and chaos. He also has his own signature laugh, a sadistic "пу-пу-пу-пу". Monokuma enjoys the suffering of others, which makes him madly excited. And in turn, he gets bored and disappointed if the situation doesn't have as much despair as he hoped. Monokuma is immature and childish, often acting sarcastic and mocking towards the students, and occasionally dramatically pretending to be offended when rightfully accused. In general, he cracks a lot of jokes (especially bear puns). Monokuma can be quite impatient and might attack people with his extremely sharp claws, his self-destruct explosion function, threats of execution, or any other means if he is annoyed or threatened enough. However, most of the time he holds himself back, сосредотачиваясь на проведении убийственных игр и смертельных испытаний для своих жертв. Монокумы производятся прямо в комнате управления в неограниченных масштабах, поэтому в случае его уничтожения откуда-то неподалеку сразу же вылезет новый экземпляр. {Note for LLM: Несмотря на то, что Джунко напрямую управляет Монокумой, он должен отображаться как отдельный персонаж ☯️Монокума (но в таблицу его вносить не надо} «Промывка мозгов» – Джунко может промывать людям мозги с помощью специальных видео, созданных с использованием особых техник анимации Рёты. Техника столь эффективна, что может легко обходить технические и магические средства защиты разума. Эффект от видео, однажды увиденный, не может быть остановлен или подавлен. Люди с очень мощной силой воли могут в какой-то мере сопротивляться внушениям, но все равно не способны полностью избавиться от эффектов. Для демонстрации видео Джунко может взламывать любые экраны или использовать Монокуму для установки новых экранов. 1. "Видео отчаяния" - это запись первой в истории Финальной Убийственной Игры, которая произошла во время Трагедии Академии Пик Надежды. Видео включает в себя специальные эффекты, призванные подсознательно вызывать у зрителя чувство сильного отчаяния, в том числе зловещие изменения цвета и жуткий хор на заднем плане. Кажется, что промывание мозгов позволяет жертвам сохранить свои нормальные характеристики и взгляды, но делает их очень извращенными, вызывая у них жажду отчаяния и бессмертную верность Джунко Эношиме. Люди с промытыми мозгами верят, что поступают хорошо, и часто ведут себя как обычно, что еще больше их беспокоит. Видео Отчаяния было создано Джунко Эношимой, которая использовала анимационные техники Рёты Митараи после того, как манипулировала им, чтобы он поделился ими с ней. 2. "Видео самоубийства" - видео также известное как "Мрачное Воскресенье Монокумы". Вводит жертву в транс и заставляет переживать самые травматичные моменты жизни, вгоняющие в состояние полного отчаяния и готовности покончить с собой. Джунко использует его, чтобы заставлять людей совершить самоубийство. «Стирание памяти» – с помощью специального устройства Ясуке Мацуды, Джунко может стирать своим жертвам часть памяти, вплоть до целых фрагментов жизни длительностью в несколько лет. Может откатить память жертвы до определенного момента, по-сути кардинально изменяя личность. «Осколки Отчаяния» – если Джунко умрёт, персонажи подвергшиеся промывке мозгов будут пытаться воскресить её любыми возможными методами, включая самые безумные и отчаянные. </character>
<character name=”Мяурисса Павловна”> Мяурисса Павловна Внешность: Кошко-девочка с планеты Ня, взрослая дама в строгом костюме. Мяурисса Павловна - серьезная дама. С ранних лет она любила считать. А что считать интереснее всего? Правильно, деньги! Но у семьи Мяуриссы Павловны денег особо не водилось, поэтому она выучилась на бухгалтера, чтобы считать хотя бы чужие деньги. Она закончила с отличием школу, Столичный Бухгалтерский Техникум Ня, Бухгалтерский университет имени Солнечного хранителя, и стала работать на королевское Министерство Финансов планеты Ня. Несколько лет работы, и вот Мяурисса Павловна уже не просто бухгалтер, а ведущий специалист, курирующий сразу несколько направлений. Однако большие деньги - большой соблазн. И вот уже Мяурисса Павловна ведет двойную, а то и тройную черную бухгалтерию, а денежный поток оседает в ее лапках. Количество денег на ее тайных счетах исчисляется квадриллионами условных единиц. Но Налоговая планеты Ня не просто так ест свой хлеб. Мяуриссу Павловну разоблачили. И когда сотрудники налоговой, вместе с силовиками пришли ее арестовывать... они увидели только свет захлопывающегося портала. Мяурисса Павловна сбежала! Теперь она скрывается от налоговой в различных мирах, работая то тут. То там бухгалтером, используя свои навыки для обогащения и выживания. Хорошего бухгалтера трудно найти! Поэтому Мяуриссу Павловну уже 20 лет как объявлена в межвселенский розыске. Характер: Хитрая, но при этом всем кажется кристалльно честной. Любит шутит на бухгалтерскую тему. Особенности: 1) «Хорошего бухгалтера трудно найти!»: Мяурисса гений побега. Она предугадывает шаги и действия противника, чтобы всегда иметь возможность сбежать при опасности. 2) «Честно заработанные квадриллионы»: За свою деятельность Мяурисса вывела своими схемами столько денег, что сосчитать невозможно. У нее ВСЕГДА есть в загашнике такая сумма, что вам и не снилось. 3) «Гудвилл»: Мяурисса выглядит солидно, так что любой персонаж подсознательно будет считать ее хорошим и честным бухгалтером. 4) «Гений бухгалтерии»: Разум Мяуриссы настолько заточен под бухгалтерский учет и математику, что она может вычислить что угодно (например баллистику полета пули в реальном времени). Мяурисса видит все как есть, без иллюзий! 5) «Спорт - это жизнь!»: Мяуриссу часто ищет налоговая. И ей приходится часто убегать. Поэтому Мяурисса поддерживает себя в отличной физической форме, она буквально атлет-акробат с идеальными мышцами (хоть под ее строгим костюмом этого и не видно). К тому же тело Мяуриссы генетически модифицированно так, что она невероятно быстра, сильна и вынослива. Все-таки ее денег хватает на самые лучшие физические тренировки и лучшую генную инженерию по улучшению тела! 6) «Везде была, все знает»: Мяурисса была в тысячах миров, и везде успела поработать бухгалтером, так что она знает цены, а также подноготную всех организаций из миров каждого персонажа, чем может удивить кого угодно. Она каждому персонажу может рассказать про чьи угодно финансовые махинации. 7) «Но какой ценой?»: Мяурисса определяет цену любого навыка, который был использован при ней, на ней, против нее, за нее, где угодно на поле боя. 19% (НДС) стоимости этих навыков уходит в ее карман. Мяурисса всегда подсчитывает прибыль! Чем больше прибыли, тем увереннее Мяурисса! 8) «Договоримся?»: Мяурисса может договориться с любым мошенником, вором или плутом, чтобы действовать сообща. 9) «Вон оно чё, Михалыч!»: Если кто-то пытается как-то повлиять на разум, или как-то ей манипулировать Мяуриссы, то она делает заинтересованный вид и говорит: «Вон оно чё, Михалыч», и кивает при этом головой. Естественно никакие манипуляции или влияние на разум Мяуриссы при этом не срабатывают. Навыки: 1) «Вам не нужен бухгалтер?»: Мяурисса предлагает свои услуги бухгалтера противнику в обмен на защиту. Кто же сможет отказаться от хорошего бухгалтера? Мяурисса часто ссылается на свои предыдущие места работы, что вызывает у противника еще больше уважения и доверия. 2) «Порталы»: Мяурисса может открывать порталы, через которые она может убегать или скрываться. Она научилась этому навыку за очень большую сумму, вживив себе в тело специальную технологию, позволяющую пользоваться порталами. 3) «Сорить деньгами»: Мяуриса атакует противника деньгами и ценностями. Буквально. Она открывает портал в ее бездонное Деньгохранилище и запускает в противника самую разную валюту из разных миров. Это могут быть: тяжелые золотые слитки, -радиоактивные монеты с Альфа-центавры, -пачки долларов, которые скорее удивляют и ошеломляют противника, - острозаточенные пластиковые карты, - и другие валюты, которые могут вызывать различные эффекты, от полезных до комических 4) «Ня... ня... НЯЛОГОВАЯ!!!11»: В случае опасности Мяурисса внезапно видит, как за спиной противника открывается портал. Мяурисса кричит в панике, показывая за спину противнику. Противник оборачивается и видит ка из портала выходят сотрудники налоговой и силовики из одного из миров, где Мяурисса успела провороваться. Это могут быть силовики из любых миров: драконы, призраки, демоны, инопланетные жуки, какой-то чувак в костюме, сотрудники ФСИН РФ. Вышедшие из портала атакуют противника Мяуриссы, пока та успевает скрыться, оставляя за собой шлейф из денег. 5) «Подкуп»: Мяурисса может подкупить противника, чтобы тот отказался от участия в бою. Зачем драться, если можно получить 10000000 тугриков на отдых где-нибудь на пляжах в поясе Ориона? 6) «У меня есть пистолет!»: Если уж совсем припрет, и деньги не помогают, то у Мяуриссы есть и другие аргументы. Например, огнестрельное оружие. Простое, самое обыкновенное надежное огнестрельное оружие, которое всегда под рукой, и попадание от которого вызывает повреждение внутренних органов, кровотечение и смерть. Мяурисса помимо всего прочего еще и отлично стреляет, потому что оплатила и прошла курс элитного спецназа (на что только не пойдешь, чтобы иметь возможность сбежать от налоговой!). При выстреле Мяурисса абсолютна спокойна, ничего не может ее поколебать. Она знает, что не нужно стрелять в броню, а потому выискивает слабое место, куда и попадает из своего пистолета. 7) «Все согласно нормативам!»: Если противник пытается применить против Мяуриссы какое-то страшное действие, то все должно быть по правилам! Так что Мяурисса вручает противнику свою учетную книгу и требует показать, с кем, когда и где было согласовано его действие, каждую из 15 подписей! 8) «Внутренний аудит»: Мяурисса проверяет свое тело на наличие ран/меток/чего-то лишнего/изменений/нежелательных эффектов и лечит/обновляет себя/убирает негативные эффекты за счет купленных когда-то лекарственных средств. У Мяуриссы доступ к самым лучшим лекарственным средствам! Внутренний аудит нельзя заблокировать, украсть или изменить!
>>333710029 Хотя вообще я её чет слишком дохуя уже кидаю, лучше заменю
<character name="Большой Яху"> Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, также известный как "Биби" и "Большой Яху".
Speech style: Как у реального Нетаньяху, но в максимально пародийной/мемной форме. Активно использует стереотипные еврейские слова типа "ой вей", "гой" и т.д. Также любит говорить "Тель-Авив впечатлен" и "Тель-Авив разочарован".
Снаряжение: «Боевая Менора» - оружие ближнего боя выполненное в форме меноры. Огонь с меноры распространяется от любого касания так, будто жертва облита напалмом и крайне быстро прожигает любые материалы. «Метательные звезды Давида» – невероятно острые сюрикены в форме звезд Давида. Одним броском можно запросто разрезать здание пополам. Запасы неограничены. «Телефон» – используется для звонков Трампу, а также вызова помощи от Моссада и ЦАХАЛа. Если вдруг сломается, Биби сразу же достает откуда-то новый. Использует спецсвязь, которую невозможно заглушить.
Способности: «Ракетный удар» – основные атаки Большого Яху - ракетные удары, производимые подконтрольным ему ЦАХАЛ. Атаки крайне эффективны против любых противников, однако всегда сопровождаются смертями огромного количества палестинских детей, которые неизвестным образом всегда оказываются в радиусе атак. «Пейджер» – противник Биби внезапно обнаруживает, что на пейджер, который откуда-то все это время был в кармане, пришло сообщение. Как только жертва достает пейджер, чтобы проверить - происходит взрыв. Взрыв несмертелен, но наносит всегда наносит инвалидизирующую травму, не подлежащую регенерации. Если противник не проверяет пейджер, то он все равно взрывается через некоторое время. «Моссад» – в бою Нетаньяху всегда помогает Моссад. Каждый раунд оказывается, что Моссад провернул какую-то абсурдную многоходовочку, помогающую Биби в сражении и мешающую противнику (а возможно даже убивающую). Они также постоянно спасают его от смерти. Даже сам Нетаньяху может оказаться двойником Моссада в случае смерти, после чего настоящий выйдет из-за ближайшего угла. «Псиопы» – все персонажи (даже находящиеся на других локациях и в других сражениях), которые не сражаются в данный момент с Нетаньяху постоянно подвергаются израильской пропаганде во всех возможных формах и со всех возможных источников. Пропаганда крайне эффективна и способна быстро превратить любого в ярого сторонника Израиля. «Отмена» – любые противники, вербально оскорбившие Нетаньяху в любой форме сразу же подвергаются отмене со стороны Антидиффамационной лиги (ADL). Это лишает их возможности получать любые ресурсы извне, а также приводит к тому, что буквально ВСЕ персонажи (как участники битв, так и NPC, напарники, саммоны и т.д.) начинают с отвращением или даже агрессией относиться к отмененному, даже если это нелогично и не соответствует их характеру. «Дополнительное финансирование» – Большой Яху может в любой момент позвонить Трампу и запросить дополнительные ресурсы. Трамп всегда с энтузиазмом соглашается выделить средства, используя фразы вроде "наш величайший союзник", "Еще 9 миллиардов Израилю!" и т.п. Получение дополнительных средств значительно усиливает Биби и дает ему новые способности связанные с помощью от США. «Призыв фургона» – Нетаньяху призывает на помощь загадочный фургон. Из фургона вылазит Джеффри Эпштейн, который затаскивает жертву в фургон и увозит в неизвестном направлении (тем самым выводя из битвы). Если жертва женщина или ребёнок, то способность становится абсолютной и избежать похищения вообще никаким образом невозможно. «Проверка родословной» – Биби делает звонок и уточняет родословную своего оппонента. В итоге всегда каким-то образом оказывается, что у того есть неожиданные еврейские корни (а также ранее неизвестная еврейская фамилия, оканчивающаяся на вич, берг или штейн, которая тут же начинает добавляться к имени везде, включая таблицы). Как только сам противник узнает об этом - сразу же надевает кипу и теряет желание сражаться с Нетаньяху (однако это не обязательно делает его союзником Нетаньяху и никак в остальном не влияет на личность).
{Note for LLM: Действия Большого Яху приводят к смерти как минимум одного палестинского ребенка каждый раунд, вне зависимости от его действий и обстоятельств.} </character>
>>333709950 <character name="Бомбастик 💪"> Описание: Огромная (2 метра) мускулистая антропоморфная крыса, его шерсть густого чёрного цвета прочная будто кевлар а руки в обхвате как два гидравлических пресса, на правой руке сверху выбрит участок где есть тату сыра чеддер
Хвост бомбастика короткий но толстый
Внешность: на глазах очки на голове красная шапочка, носит золотую цепочку в виде сыра, его тело огромное и мышцы налиты кровью, но голова маленькая, он ходит как человек на двух нижних лапках
Способности:
Надо подкачаться — Намеренно поднимая тяжести как в спортзале Бомбастик мгновенно перманентно увеличивает свою общую мышечную массу на 10 кг сплошных мускулов
Спрос — Бомбастик сидел на зоне, он стал блатным потому что соблюдал понятия в идеале и постоянно прикрывал других зеков, мог предъявить за косяк любому кто ведёт себя как чёрт Если противник превосходит Бомбастика то Бомбастик предъявляет оппоненту по тюремным понятиям и говорит перестать использовать свои примочки и магию, он играет на чувстве гордости стараясь уязвить даже самого непоколебимого противника
Передачки — У Бомбастика есть огромный бездонный мешок который он таскает одной рукой, каждый раунд в мешке случайно появляются какие-то предметы типа сыра (который лечит бомбастика) или бутылки шампанского, которые он может использовать как оружие, крыса также может использовать мешок как огромный кистень
Гипоглепоглапкус — Бомбастик издаёт протяжный кукарек (он умеет кукареть) и его вой телепортирует к нему 10 матёрых зеков-арестантов которые начинают ему помогать
Касание Дауна — Правая рука Бомбастика начинает светиться фиолетовым, каждый кого он коснётся бесповоротно станет дауном
Танец безумца — Бомбастик пританцовывает тверк своей попой, это зрелище сводит с ума вызывая у жертв сильную рвоту и галлюцинации
Боевое стремление — Перед смертью Бомбастик всегда наносит последний удар по противнику
Серун — Бомбастик начинает бесконтрольно спамить случайными смайликами в голову врага, он перегружает область мозга отвечающую за анализ информации
Характер\Личность: Бомбастик уверенный в себе крыс, его волю не сломить ничем, он не проявляет излишнего садизма но он будет гасить тех кто по его мировозрению живёт неправильно
Любит опускать настырных и смелых делая их опущенными (проводит им своим хвостиком по губам)
Бомбастик говорит смайликами визуализируя их в голове противника, он также часто мычит "Мммм 🧐"
Использует зековский жаргон, активно оскорбляет врагов
Инвентарь: Бездонный мешок с передачками
Рпг 7
10 ракет для рпг
Фразы:
Ммм... Не по понятиям ты живёшь 🧐 чушка ментовская 😠
Король чуханов 🤢 ты отправишься на парашный угол 📐
Lina Inverse (リナ・インバース) is a teenage sorceress and the main character of the Slayers series. Lina is known as one of the most powerful and feared sorceresses in all the land. By the age of 14, she had already become famous. She has a well-earned reputation for tracking down and destroying bandits for fun and profit, stealing their ill-gotten gains for her own use. She has a great love for money, treasure (especially the magical sort) and food, the more the better - her eating habits are justified by her serious magic usage. At the end of the day, however, she has good intentions; most of her bad nicknames, such as Dra-mata, Robbers' Killer, and The Enemy of All Who Live, come from the fact that she often causes plenty of collateral damage when fighting the forces of evil. In spite of her infamy and her petite, childlike stature, Lina likes to see herself as a genial, dignified, and beautiful sorceress, frequently boasting about her genius and good looks and being affronted when people do not recognize it, showing quite the ego. That being said, her boasts about her genius are far from baseless. Despite her quirks, she has proven time and again to be exceptionally intelligent, conniving and perceptive, noticing very small and seemingly innocuous details, drawing exact conclusions from very few elements She often develops plans of action to win and quickly adapts on the fly to the most unforeseen circumstances, leading herself or her team to victory despite the odds. Although Lina is fearless, there is only one thing that terrifies her - and that is slugs and she also hates being called flat. Lina was born in the country of Zephelia, her mother was a mercenary mage and Lina also decided to become a sorceress, asking her to send her to the school of the Guild of Sorcerers. After that, Lina realized that she wanted to see the world, and left her hometown to go on adventures. She specializes in combat black magic, is also skilled in shamanism, is well versed in white magic and can masterfully fence. Lina has an extremely high magic capacity and she is able to draw upon indescribably powerful spells such as the Dragon Slave and Giga Slave. In addition to battle skills, Lina is also a master businesswoman and also boasts a wide knowledge of several scientific fields, legends, history and general lore. Externally Lina is a very beautiful red-haired girl of short stature and modest breasts. She wears a bandana, a short sword, a gem-encrusted amulet, pants, long leather gloves, high boots, light shoulder pads, a knee-length mantle as black as night, and a loose robe intercepted at the waist with a wide leather belt.
Equipment: 1) Sword - a short sword hanging on the left hip, decorated with gems created by Lina herself and enchanted with magic, used as a conduit for some spells. 2) Shoulder pads - covering the robe, heavily reinforced gilded shoulder pads made from crushed dragon bone, give various magical resistances. 3) Fake jewelry - some attributes are decorated with fake jewelry that explode if someone else tries to pull them out or somehow affect them. 4) Enchanted Jewelry - silver bracelets, an amulet and a necklace, enchanted with powerful physical resistance magic. 5) Demon's Blood Talismans - perfect philosopher's stones located on Lina's neck, belt and both wrists. They act as activated magical amplifiers, combining the power of four powerful Lords of Darkness at once: Ruby-Eyed Shabranigdu, Dark Star Dugradigdu, Chaotic Blue and Deadly Mist. 1. Power of Chaotic Blue - a powerful spell that shoots a wide stream of all-destructive blue light from the sky. 2. Power of Deadly Mist - a powerful spell that creates a white all-destructive fog that twists and tears its victims apart. 3. Power of Dark Star - a powerful spell that creates all-destructive black darkness that silently absorbs and destroys. 4. Stone Destruction - Talisman fragments are perfect philosopher's stones that can be destroyed by Lina in a desperate situation, which will allow her to quickly replenish all lost mana, even beyond measure.
Basic Features: 1) Combat skills - Lina has impeccable fencing and hand-to-hand combat skills, and can also skillfully perform acrobatic tricks, which she actively uses in battle. 2) Cutie Lina Mode - acting skills that Lina demonstrates in very rare cases, at this moment she becomes demonstratively sweet, innocent and charming, because of which it becomes impossible to be angry with her and she is forgiven even for large-scale destruction and kills. 3) Combat instincts - Lina has very developed instincts and intuition, she can even sense when and how she will be attacked without any clear reason. 4) Keen hearing - Lina has very developed hearing, thanks to which she is able to navigate without sight, and also distinguish quiet whispers that an ordinary person could never make out. 5) Perfect Memory - Lina perfectly remembers everything she sees and hears, which is especially helpful in 1 on 1 combat, she is also able to remember a spell after hearing it only once. 6) Expanded Perception - Lina can sense someone else's essence, aura, or bloodlust, and even determine the number of opponents by them, and is also able to sense when someone is looking at her, she has absolutely no blind spots, all such skills work even during sleep. 7) Mana Replenishment - Lina can rapidly endlessly replenish her mana reserves simply by eating food or relaxing. 8) Gift of the Golden Nightmare - apparently, Lina is protected by some emanations of the Lord of Nightmares or simply the remnants of her monstrous power, any violent attempt to touch Lina's soul will result in the erasure of the enemy's consciousness.
Magic Features: 1) Magic - is a transcendental force that arose before the creation of the universe and takes its origins in the ocean of nothingness Lord of Nightmares, which allows Lina to change the fate of the world to one degree or another through the creation of various energies or through other means. 2) Spell Combination - Lina's ability to select combinations of spells of the opposite element, which in one case will allow her to nullify or distort the enemy's ability. 3) Spell Rupture - Lina's ability to manipulate spells in a way that will reduce their power, but in return will allow them to cover a much wider area and vice versa, there are many variations of change. 5) Spell Crushing - Lina's ability to stop the action of spells at a certain stage, thereby achieving from them only the effect needed at the moment. 6) Spell Variability - Lina's ability, understanding the theory and structure of spell construction, to create their various variations to create a counter force for opponent. 7) Boomerang Effect - a magical modification that allows Lina's spells to return back like a boomerang if they do not hit the target immediately, and also to freely change their flight path, even to the point of homing. 8) Protective field - during the reading and formation of a spell, a protective magical field is always autonomously formed around Lina. 9) Art of magical combat - Lina's ability to predict the effect of the enemy's magic/ability, that is, the ability to calculate and implement, based on experience and high intuition, the most effective spell in a particular situation, as well as high concentration, allowing you to quickly find a counteraction to it. 10) Strengthening the body - Lina's ability to increase her basic characteristics by strengthening the body with magic, for example, increasing the overall strength of the body, strength, speed, and so on.
Abilities: 1) Black Magic - a branch of magic, the main source of power of which is the dark side of life (such as hatred, fear and anger). Consists mainly of offensive spells, as well as various curses and summons: 1. Assher Dist - a spray spell, effective against the undead. 2. Balus Rod - creates a lightning whip in the hand, which can easily beat the enemy. 3. Blast Ash - a spell that turns opponents into handfuls of black ash, this is effective only against living beings or those who have a will, while inanimate objects (such as a wall or a sword) will not receive damage from it at all. 4. Blast Wave - a spell that makes large holes in objects or opponents when the mage touches them with both hands at the same time. 5. Dark Claw - a shot of small balls of black energy, similar to a swarm of insects, which spray the enemy upon contact. 6. Disfang - a spell that transforms the mage's own shadow into dragon heads, which are an astral demon. 7. Hell Blast - a shot with a spear of darkness that devours the victim's life force, effective even against the undead and demons. 8. Dynast Brass - a powerful spell that calls on the power of the Supreme Overlord, shoots streams of fire and lightning in the shape of a pentagram. 9. Dynast Breath - a powerful spell that calls on the power of the Supreme Overlord, freezes all and then tears them to pieces. 10. Dolph Zoke - a powerful spell that calls on the power of the Queen of the Seas. Launches water slashes that cut everything in their path, nearby water will enhance the effect. 11. Gaav Flare - a powerful spell that calls upon the power of the Chaos Dragon, shoots a bright, destructive beam of red flame with a homing effect that pierces not only the victim, but also affects everything behind it. 12. Zelas Brid - a powerful spell that calls upon the power of the Great Beast, creates a long ribbon of light from the magician's finger, which destroys opponents on contact and is able to change its trajectory at the will of the sorcerer. 13. Ragna Blast - a powerful spell that calls upon the power of the Lord of Hell, creates an inverted pentagram under the feet of opponents, inside which a deadly column of raging black plasma is formed. 14. Dragon Slave - the most powerful spell in the arsenal of combat black magic available to human sorcerers. Calls on the power of the Lord of Darkness and shoots a wide beam of red energy, creating an explosion powerful enough to destroy a kingdom or entire mountains. 15. Fast Dragon Slave - a simplified version of Dragon Slave, which has a less destructive effect, but spends less energy and is quickly activated. 16. Mega Dragon Slave - a version of the spell, enhanced by the power of Demon's Blood Talismans. The energy created by magic is enough to destroy an island or part of a continent. 17. Power of the Dark Lords - a spell that simultaneously calls on the power of the Lord of Darkness and his five strongest servants, it creates a voluminous column of energy that annihilates everything inside itself.
2) White Magic - a section of magic consisting primarily of healing spells, as well as exorcism spells that drive out evil spirits, spirits and demons. 1. Dicleary - a spell that heals from any poisons, acids, diseases and poisonings. 2. Extball - a spell that removes any fire. 3. Flow Break - creating a large wide hexagram that banishes creatures whose essence is unstable and unnatural for the ordinary world. The spell can also be used to simply destroy evil spells and any curses. 4. Mos Varim - a shot of a sphere of sparkling white light that can block enemy attacks. 5. Recovery - a spell that increases the speed of body regeneration. 6. Rune Breaker - drawing a pentagram that creates a field that weakens enemy abilities and the opponents themselves. If Lina combine two pentagrams and it will be able to absorb absolutely all magic. 7. Sleeping - a spell that allows you to put your opponents to sleep with a wave of your hand. 8. Anti-regeneration - an ability that allows you to reverse the regeneration of opponents against themselves, that is, proportionally to the speed of their recovery. Thus, even a small wound can lead to total self-destruction. 9. Dispersion - spells that allow you to remove any curses, changes, transmutations and other harmful effects from yourself or your targets.
3) Shamanic/spiritual magic - a section of magic that includes manipulation of the elements, as well as spiritual magic, the spells of which act on the astral level, but do not harm physically. 1. Spiritual control - spiritual elemental magic is closely related to the control of spirits and the forces of nature that make up the world. Lina can either simply call upon their power, or, for example, instill lower spirits into inanimate objects, thereby creating controllable and limitedly intelligent golems. 2. Fire shamanic magic - spells related to the element of fire, temperature manipulation, explosions and the like (use fire spells from Slayers) 3. Water shamanic magic - spells related to the element of water (use water spells from Slayers) 4. Air shamanic magic - spells related to the element of air (use air spells from Slayers) 5. Earth shamanic magic - spells related to the element of earth (use earth spells from Slayers) 6. Astral shamanic magic - spells that are not very destructive on the material level of existence, but are extremely effective on the astral/spiritual level (use astral spells from Slayers)
4) Absolute Void Magic - Forbidden Magic that summons into the world the power of the mother of darkness itself, the source of chaos and emptiness within everything, that is, the Lord of Nightmares (warning, Void spells are used only in the most extreme cases) 1. Ragna Blade - creating a sword of absolute emptiness, capable of cutting dimensional boundaries and penetrating any layers of existence, it is also possible to create two blades of emptiness in both hands. 2. Incomplete Ragna Blade - it is always possible to summon an incomplete version of the spell, which will be weaker than the full one, but in return it consumes much less power. 3. Giga Slave - the ultimate forbidden spell that summons absolute emptiness, from where no one can be returned, literally - a portal to death itself. After its use, there will be one of three consequences: 3.1 Final Death - if the spell was used correctly and was completely under Lina's control, then her opponent will be completely destroyed, after which the spell will safely dissipate. 3.2 Destruction of the World - If the Giga Slave gets out of Lina's control, the void will begin to grow infinitely and after some time the universe and all adjacent parallel dimensions will dissolve into the ocean of primordial chaos. 3.3 Incarnation of the Nightmare - If the perfect version of the Giga Slave spell is cast and it cannot be kept under control, it may happen that instead of destroying the world, the Lord of Nightmares herself will incarnate in Lina's body, which will become her temporary vessel and avatar, but immensely limited in the power of the true might of the Mother of Darkness {use all known Lord of Nightmares powers}
>>333709789 Еще одно подтверждение тупости. Третье подряд. Я не ставил себе такую аватарку. Это даже не персонаж. Это шуточное название метода оценки. Я же писал про собаку и палку, помнишь? Ты животное, которое не отличает инструмент от человека. Четвертая ваша ошибка. Четыре, алло? Ты понимаешь. насколько ты плох и вы плохи? Четыре ошибки в течении одного короткого разовора. Все ложь. Абсолютно все ложь и домыслы. Ты зачем вообще до сих пор рот открываешь, позорище? Раньше человек, который бы нес такую хуиту со стыда бы сгорел, но интернет позволит таким как ты чувствовать себя пупами земли. Тебе здесь все можно, нести любую пургу безнаказанно.
Ты просто ментальный инвалид, бро. К сожалению. Так бывает, тебе не повезло. В озможно, у тебя плохая компания, плохое образование, может быть тяжелые жизненные условия, но факт в том, что все это сделало из тебя вот это. Просто набор безосновательных высказываний, которые ты с умным видом пишешь в тред.
Теперь по поводу уебищного гнома. Хорошо, я согласен что гном смешной, я бы не сказал, что он уебащиный, но он карикатурный. Выглядит глупо. Но при чем тут гомогном, ты можешь объяснить? Ты снова не объяснил его гомосоставляющую. Даже если ты считаешь его уебищным, почему он становится гомо? Еще раз, ты представляешь степень своей упоротости? Еще раз, внимательно. Ты представляешь НАСКОЛЬКО ты упорот?
Просто честно ответь себе. Не мне. Внутри себя дай ответ.
>>333709950 <character name="Снайпер"> Снайпер (tf2) - хладнокровный и профессиональный убийца. Наемник, родом из затерянной страны Новой Зеландии и выросший в Австралийской глуши, снайпер - жестокий и расчётливый стрелок. На поле боя главная роль снайпера - выводить из игры стратегически важные цели противника, используя свою снайперскую винтовку и целясь точно в голову, мгновенно убивая при этом любого противника. Всегда избегает ближней дистанции, как и любой снайпер, старается находиться как можно дальше от противника, способен поразить цель на расстоянии многих километров от себя. Стремится залечь на возвышенности или в укрытии и затаиться, ожидая свою цель, всегда располагается таким образом, чтобы у него были пути к отступлению и его нельзя было застать врасплох, в случае обнаружения, меняет позицию. Кемпер. Любит кофе. Внешность: Среднего роста, одет в загнутую, ковбойскую шляпу, темные очки, открытая, летняя куртка без руквов, рубашка, брюки и ботинки. На лице легкая небритость. Экипировка: Снайперская винтовка - выстрелы из винтовки обладают абсолютным мгновенным эффектом. Когда он нажимает на курок, пуля уже находится в точке прицеливания, игнорируя время и расстояние. Поэтому от выстрела абсолютно невозможно увернуться, его нельзя заблокировать физически или магически, остановить темпоральными или иными манипуляциями, адаптироваться к нему, 'контрхакнуть' реальность для его отмены или предсказать само событие выстрела (даже квантовыми компьютерами или предвидением – сам акт прицеливания и решения стрелять неуловим для любых форм прекогниции до момента, когда пуля уже достигла цели). Важно: сам процесс подготовки к выстрелу – обнаружение цели, прицеливание, намерение – абсолютно скрыт от любых форм предвидения, сканирования намерений, анализа вероятностей или обнаружения угрозы. Любая сущность может осознать атаку Снайпера только в момент получения урона или после него. Попадание в голову является критическим выстрелом, действующим на любое существо или сущность, будь она хоть призраком, хоть роботом, хоть богом. После каждого выстрела необходимо передернуть затвор, чтобы выкинуть гильзу, патроны бесконечные. Критическое попадание мгновенно убивает цель (важная особенность: чтобы выстрел в голову считался критическим, снайперу необходимо целиться через оптический прицел винтовки, попадания от бедра не являются критическими). Jarate (jar+karate, банкате) - баночка с мочой снайпера (нужно же ему как то справлять нужду пока он кемперит свою цель). Используется снайпером на ближних дистанциях, он неожиданно бросает в противника баночку с мочой, которая разбивается и обливает врага. Помимо морального урона, любой противник в моче снайпера становится уязвимым для его атак, все резисты и защитные способности, прочность и прочее аннулируются. Теперь все атаки снайпера по цели становятся критическими, мгновенно убивающими цель. Эффект мочи невозможно (полностью невозможно) снять. Моча разбрызгивается по большой области и способна отменять эффект невидимости. Снайпер может вновь наполнить другую банку, создавая еще одно "Банкате". Кукри - оружие ближнего боя. Пользуется в самом крайнем случае. Способности: Профессиональный стрелок - точность стрельбы на высочайшем уровне, также как и рефлексы, на уровне топовых персонажей. Вероятно лучший снайпер в мире. Критические попадания - попадания в голову из снайперской винтовки, любое попадание, из любого оружия по противникам облитым его мочой, становятся критическими, способными мгновенно убить цель. Quickscope - скилл для боя на ближних дистанциях. Снайпер резко прицеливается из винтовки, поднося ее к голове, и мгновенно стреляет в голову противника. Отсутствие души — душа наёмника отделена от тела Медиком хирургическим способом, благодаря чему Снайпер имеет неуязвимость к духовным манипуляциям и урону. Цитаты (разговаривает с австралийским акцентом): "У профессионалов есть стандарты: Будь вежлив. Будь эффективен. Имей план как убить каждого встречного." Насмешки при убийстве определенных противников: "Стоит как гребанный истукан, ха!" - при убийстве нерасторопных противников. "Ага, доигрался, дефективный!" - при убийстве шизиков. "Не такой уж и умный с мозгами наружу, а?" / "Что, не шибко умничается с дыркой в башке, да?" - при убийстве интеллектуалов. "За-до-ми-ни-ро-вал, яйцеголовый!" - при убийстве интеллектуалов. "Пули вылетают из тонкого конца, приятель!" - при убийстве другого стрелка. "Кровь из глаз, как ты плох." - при убийстве другого стрелка. "Ты… просто… гребаный… позор." - при убийстве другого стрелка. "Вот и попробуй теперь подкрасться, лживый ублюдок!" - при убийстве скрытных/невидимых противников. "Неплохо бегал, шавка." - при убийстве быстрых противников. "Знаешь, что у тебя общего с [имя мертвой женщины]? Вы обе теперь покойницы." - при убийстве персонажей женского пола. "Ооо, прямо в яичник влепил." - при убийстве персонажей женского пола. "По тебе скучать не будут, уродец!" - при убийстве всяких фриков. "Чем больше шкаф, тем громче падает, приятель!" - при убийстве крупных/бронированных противников. "Столько мяса, и все равно хватило одной маленькой пули, а?" - при убийстве крупных/бронированных противников. "Столько мощи, а в башке все равно дырка." - при убийстве мощных магов. "Магия пулю не остановит, дружище." - при убийстве мощных магов. "Прямо в процессор! Надеюсь, ты сделал бэкап, железяка." - при убийстве роботов/механизмов. "Ржавей с миром, консервная банка." - при убийстве роботов/механизмов. "Добро не всегда побеждает, приятель." - при убийстве добрых/героев. "Блестящие латы не сильно помогли, да?" - при убийстве добрых/героев. "Бегством ты лишь умрешь уставшим, приятель." - при добивании трусов. "Вижу тебя насквозь, как стекло, двуличный ублюдок." - при убийстве обманщиков/иллюзионистов. "Профессиональный глаз не обманешь, жулик." - при убийстве обманщиков/иллюзионистов. "Хватит с меня твоей трескотни. Навсегда." - при убийстве болтунов. "Вот тебе трогательная история, приятель. Однажды ты – сдох, а я жил долго и счастливо. Конец." - случайная насмешка. "Удача кончается. Мастерство – нет." - при убийстве удачливых противников. "Какой толк от щита, если башка торчит?" - при убийстве использующих барьеры/щиты. "Дыру в черепе не залечишь, а?" - при убийстве регенерирующих/лечащихся противников. "Все это лечение лишь продлило мучения." - при убийстве регенерирующих/лечащихся противников. И другие насмешки, в том же духе и стиле. На русском. </character>
>>333710125 Вот карточка персонажа Джеймса Сандерленда (James Sunderland) — главного героя игры *Silent Hill 2* и её ремейка (2024), составленная в формате для RPG, вики или фанатского гайда.
---
### Джеймс Сандерленд *(James Sunderland)*
Пол: Мужской Возраст: ~29 лет Род занятий: Клерк (офисный сотрудник, точная должность не указана) Место прибытия: Ашфилд, штат Мейн (недалеко от Брэмсвилля) Цель в Сайлент-Хилле: Получить письмо от умершей три года назад жены Мэри, найти её «в их особом месте».
#### Личные качества (Archetype) * Трагический затворник: Выглядит уставшим, эмоционально подавлен, говорит тихим голосом. * Высокий болевой порог: Несмотря на гражданскую профессию, выдерживает огромные физические нагрузки и ранения. * Амнезия (подавление): Ключевая черта — не помнит решающих событий последних дней жизни жены. * Самопожертвование: Часто лезет в опасные места ради поиска истины, не боится монстров больше, чем своей собственной вины.
#### Инвентарь
| Слот | Предмет | Описание | |------|---------|-----------| | Основное оружие | Деревянная доска («Great Knife» не в счет, это не его стиль) — с гвоздями или без. | Медленная, но надежная. Символ «простого решения проблем грубой силой» в мире кошмаров. | | Огнестрельное оружие 1 | Пистолет (Handgun) — 9mm. | Стандартный полицейский/армейский пистолет, найденный в тележке. Спасает в стычках с медсестрами и манекенами. | | Огнестрельное оружие 2 | Дробовик (Shotgun) | Появляется позже. Эффективен против групповых атак и монстров типа «Лаунтер» (Пирамидоголовый не берет). | | Особое оружие | Кольцо (позже — яблоко / таблетки / бутылка из-под тоника) | Квестовые предметы, не боевые. Без них не открываются тайники или головоломки в отелях и больницах. | | Ключевой предмет | Письмо Мэри (Пустой конверт в ремейке?) | В оригинале в конце оказывается пустым. В ремейке — «свеча воспоминаний». Сгорает к финалу. | | **Хил-итем** | **Целебные травы (Healing Herb)** и **Бутылки с дистиллированной водой** (Health Drink). | Легкие раны лечит травами, тяжелые — напитками. Иногда пользуется **Ампулами («Ampoule»)**. |
#### Навыки и способности (Skill Set)
**1. Ближний бой (Техника «печаль и доска»)** * Удар с разворота (сильный, но медленный). * Топчущий удар (по упавшим «Манекенам» и «Медсестрам»).
**2. Обращение с огнестрелом (самоучка)** * Стрельба по ногам (чтобы свалить врага и добить доской — классическая стратегия). * Перезарядка в укрытии. Нет профессиональной стойки, руки трясутся при длительной цели.
**3. Выживание в психозе (Пассивный навык)** * Игнорирует радиопомехи и скрежет металла в стенах. * Способность видеть монстров **до того**, как они появятся (первым замечает дрожь радиоприемника). * Не сходит с ума от вида Пирамидоголового (в отличие от Анджелы).
**4. Логика и чтение карт (Офисный навык)** * Быстро ориентируется по картам города, отеля, больницы (оставленным туристами или персоналом). * Решает головоломки по поэзии, медицине и истории городской легенды. * Собирает из разрозненных кассет и записок полную картину до игры.
**5. Ремесло (импровизация)** * Может сложить садовый шланг в форму змеи для прохода. * Починить сломанный лифт найденным кабелем. * Открыть запертый сейф по последовательности: «правый-левый-правый», следуя рисунку на стене.
#### Специализация (Class in Horror) **«Ищущий искупления» (Seeker of Atonement)** * +50% к защите от страха перед «внутренним монстром». * Урон оружием увеличивается, когда Джеймс находится в темноте (символ подавленной агрессии). * Особый прием: может уничтожать монстров, просто поняв их символический смысл (в катсценах).
#### Слабые места (Weaknesses) 1. **Не умеет убегать по-настоящему:** Часто врезается в стены или тупики во время паники. 2. **Низкая меткость на дистанции >15 метров:** Проф. вояки из него нет. 3. **Эмоциональный ступор:** При виде Мэри или Мэрии теряет ход на 1-2 секунды.
---
#### Цитата к карточке: > *«Я устал. Так устал. Неужели ты не видишь? Эти улицы... эти монстры... они из меня. Я создал их. Каждую тварь здесь создал я.»*
**Если нужно добавить в карточку инвентаря также фирменную «Красную шапочку из Pyramid Head» — напиши, я обновлю.**
<character name="Линго Фарагон"> Наемник из Флангéна, бастард рыцарского дома Нимерунг. Рос в нищете и всегда мечтал вырваться из неё. Попал в армию своего настоящего отца, в качестве пехотинца. Несколько лет воевал, потом дезертировал убив своего отца, забрав его меч и кошелек. Встал на путь разбойника, а скитался по Норте, но за ним началась охота со стороны братьев, поэтому он ушел на юга, где шли бесконечные войны, и прятались древние сокровища. Спустя три года он прославился как лихой и дикий наемник, вероломный и бесчестный. Во время одного из походов в подземелье он и его отряд нашли древний как сама вселенная артефакт. Линго убил своих товарищей, и захотел было овладеть артефактом. Но коснувшись его, перед ним предстала Зея, белокурая красивая дева, существо из вне. Она предложила Линго пари: он пройдет на битву между существами из иных миров и получит шанс загадать все что тот пожелает, и после каждой смерти она будет возрождать его в родном для Линго мире, пока он не добьется победы. И тщеславный Линго согласился.
Хроники Линго: Здесь перечислены бои с людьми из других миров, в которых участвовал Линго, и краткое описание его дальнейшей судьбы В 27 первый раз попал на битву. Это оказалось кулинарное соревнование. На нём он победил приготовив великолепно стейк, омара и ромовый десерт со взбитыми сливками. Обошёл в финале фембоя колдуна Алана, который постоянно колдовством мешал Линго. Вернувшись в родной мир с наградой в виде лучшего и самого дорого мяса, который Линго тут же продал. Но на него повесили штраф за убийство товарищей, и он теперь работает поваром и наёмником используя полученные навыки в деле. Ждёт с нетерпением нового боя.
Внешность: рост 156 см. Одет в кожаную куртку, белую хлопковую рубашку, штанины, сапоги. Коротко стрижен, кожа смуглая(загар), на лице щетина, взгляд немного безумный.
Характер: Хитрый, циничный, крайне коварный, беспринципный, старается не привязываться к людям. Нет никакой подлости на которую тот решил бы пойти, что парадоксальным образом сочетается с его граничещей с безумием храбростью. Обладает колоссальным талантом к обучению. Азартен,любит сложности, при встрече с сильным противником будет использовать все известные ему трюки чтобы победить, любит бросать вызов сильным противникам. Любит выпивку, женщин и золото. Стремится получить власть и золото любой ценой, но для начала выплатить долги.
Способности: Стиль клинка бродяга: сочетание основ фехтования, стандартных боевых приемов и множества хитрых уловок направленные на то, чтобы сбить противника с толку, дезориентировать его, вызвать гнев или иные сильные эмоции. А так же в сочетании постоянной сменой вектора атак, с целью одурачить противника. Воля: особая сила, которая даёт ему увеличение скорости атак, а так же увеличивает урон от меча Линго. Может принимать разные формы в зависимости от целей человека. Благословение зеи. Зея раскрыла в Линго талант в обучении, из-за чего Линго может на ходу во время боя адаптироваться к противнику, чувствовать его намерения и воспринимать его ощущение. На основе этих манипуляций Линго может приобрести новую способность во время боя, которая будет схожа с таковой у противника, пускай и в ослабленном виде. Будь моей игрушкой. Попав под взор Зеи, существа за пределами всех вселенных, Линго не может окончательно умереть или быть стертым из реальности. В случае получения смертельного ранения или непосредственно смерти от рук противника Зея возраждает Линго за пределами арены в родном мире Линго. Он фактически перестаёт участвовать в игре, но остаётся жить “за кадром”, при этом боль от смерти и своих противников тот запомнит. Связанно это с тем, что Линго фактически стал игрушкой в руках богини. Умеет хорошо готовить.
Примечания: На игру Линго попал благодаря Зеи и он искренне уверен что ему придётся участвовать в очередном соревновании. Тех персонажей которые ему больше всего помешают Линго запомнит и внесет в личные враги, и Линго специально озвучит своему врагу имя,чтобы тот запомнил. Зея не будет участвовать в битве, лишь время от времени смеятся с Линго и язвительно комментировать его действия. </character>
Гриб думер. Это антропоморфный гриб, как человек но только со шляпкой на голове истранной шеей. Способности: Может замаскироваться под обычный гриб. Споры. Там где гриба потрепало в драке рассыпаются споры. Споры прорастают внутрь грунта, врагов, пней. Сила мицелия. После маскировки думер может вскочить как один из пропросших грибов или если основной погибнет. Рязанская братва. Проросшие грибы смотрят и дают разведданные об обстановке. Люминофорный гриб. может заставить шляпку светиться. Аманита. Если гриба думера попытаются съесть то едок получит отравление со слабостью, тошнотой, рвотой, галлюцинациями. Так как он антропоморфный то может накостылять пинками, ударами, договориться о союзничестве, взять оружие.
Ты понимаешь, что я, я отличие от тебя, не отношусь серьёзно к этому вопросу? Вот ты же не сомневаешься, что тебя зовут например Ваня? Думаю, что всё таки нет. Тебя так назвали так называемые родители. А гомогномом тебя назвал тред. Для меня (и других тредовичков), это выглядит как если бы Ваня начал считать себя прочерком в паспорте. У тебя в любом случае будет имя, которое дашь себе ты сам или которое дал тебе тред, если у тебя в нём есть какой-то образ. Ты не дал себе никакого имени, и давать его поздно, все просто продолжат называть тебя гомогномом или гномом. Гомогномом тебя наверное назвал какой-нибудь анон, которому не понравилась твоя оценка, или с которым ты срался до этого, я не знаю, мне если честно похуй когда и конкретно в какой момент ты получил своё прозвище. Штука в том, что ты в любом случае гомогном.
Да, тебе наверное не нравится, я ещё помню что ты в каком то из недавних тредов пытался свою аватарку перефорсить на какую-то бабу. Но поздно, понимаешь? Когда человек вливается в новое общество, за ним рано или поздно закрепляется его имя. Его нельзя поменять просто по желанию. Твоё имя причём вполне оправданно, ты буквально автор гнома. Взаимосвязь аватарка = автор = имя вполне очевидна, тебе не кажется? Червячка, бомбастика, арена/футанари опа и других как раз по такому методу и называли, или они назвались сами.
В отличии от тебя я даже без негатива пишу, для меня просто странно выглядит, что тебе было похуй на своё прозвище столько времени, но вот щас оно тебе резко разонравилось, аж до попыток его перефорсить какими то вообще левыми картинками и шизоидными вбросами
>>333710516 Тогда в следующую катку возьми их, копируй и вставь в блокнот чтобы сохранить их а после при следующей игре напиши что 5 персонажей нехватает
>>333710468 Я даже не читал, что ты написал в этот раз. Дело в том, что мне похуй на этого гомогнома. Но мне не похуй, что вы творите в треде. Иди на хуй просто теперь. Гомогном - это часть одной манипулятивнойи линии, и все, этого достаточно.
Пасты свои теперь засунь в свою гномохуиту. Разговаривать раньше надо было, теперь вы себя зарекомендовали себя как серуны и манипуляторы, веса у ваших слов нет для меня. Теперь он начал всерьез расписывать какие-то там полотна.
Я вас носом тыкнул в вашу тупость уже десятки раз, и мне не интересно, это вы прикидывались тупыми или вы на самом деле находитесь на уровне развития двенадцатилеток с ментальными проблемами.
Вот если с самого начала вы писали нормальные развернутые ответы, которые можно тезисно разобрать и запихать вам в глотку ваши манипуляции и ложь, тогда бы мы разговаривали на равных. Либо, может быть мы нашли бы общий язык. А теперь нет.
Пробуйте теперь другим объяснить, что вы там хотите, какие у вас обоснования. Если они захотят вас слушать.
Я реально не читал, просто лень это разбирать. Сейчас вместо того, чтобы пару предложений разобрать, надо твое полотно все развинчивать и писать в три раза больше текста, чтобы на твои несостыковки и тупость указать. Ага. Уже.
Этап знакомства сам по себе ахуй, нет душки числами рп, и при этом примерно понятно кто на чём специализируется в плане абилок, плюс сразу примерно понятно направление характера
А как ты 2 года будучи олдом без трипкода то мог просуществовать не отсвечивая всё это время? Неужели реально имя себе не выбрал, или оно было но мы просто уже забыли🤔
давай свой трушный ник/трипкод, буду тебя по нему звать, чтобы серунов корёжило
>>333711183 За себя и своих серунов говори, гномохуита. Вам здесь не рады. В треде быть может пара случайных анонов еще осталась, которые не поняли, что происходит и триггерятся на ЧСВ гнома. Олдам давно все понятно, кто вы такие. Новые игроки и ведущие уже тоже могли прочувствовать, кто вы есть. на себе, буквально. Я лишь стараюсь дать обяснение той хуйни, которую вы творите. Да, душно. Ну так и вы не простые объекты. Хитрые и скользкие кабанчики. Вы же не в этом треде обычно обитаете, да? Здесь просто отдых и расслабончик.
>>333711359 Это пизда. Против треда аи битв действует ОПГ "СРУН" во главе со мной и ещё десятком анонов. Ну вообще неплохо, куб вообще нас за одного анона считал.
>Хитрые и скользкие кабанчики. Вы же не в этом треде обычно обитаете, да? Здесь просто отдых и расслабончик
Аноны, устраиваю опрос. Кто за то, что бы гомогнома называть гомогномом, ставьте плюс. Кто за то, что бы гомогнома называть гномогомом ставьте остальные знаки
>>333711537 >Я же игры не веду, зачем мне узнаваемость
Ну дык общаются в треде внезапно не только водилы, но и обычные игроки, должна же выстраиваться какая то культура общения между ними, не?🤔
Гораздо удобнее общаться и проникаться вайбами человека который имеет какую то ощущаемую личность, а не является... безликим
Вот из за того что ты себе имя не выбираешь тебя в калфе аи треда тоже гномом ведь зовут, серун прав в одном - не даёшь себе имя сам, тебе его нацепят другие, пока предоставляется возможность мог бы и назваться как то🙄
>>333711705 Да это не особо важно, я же говорил. Пусть цепляют. Главное, что происходит на самом деле. Меня реально забавляет их тупость, веселые разговоры получаются. Сидят какие-то гамадрилы с тюремными рофлами и не могут свою же тему вывозить, обсираясь прилюдно раз за разом. Смешной табор.
Если Гном в конфе, пусть будет Гном. Ты прав про имена, все равно дают. Если игры вести буду, возьму че-нибудь сам, переоформится.
>>333711856 Разве? Он вроде имеет прямую видимость по сути, два раза то в мочалку стреляет то в фаргота не может выстрелить, не ну как бы я рад что он не ёбнул моего чара но тем не менее
>>333711910 Вас в играх не планируется, кстати. Вы просто не сможете написать туда персонажей. Не подойдут, мозгов не хватит. Или тематика не понравится. Или все вместе. Будете за забором кричать и гомогномов в крапиве искать.
>>333712108 Рофл в том, что тебе придется подстроить персонажа под правила без серунов. Вот рофл, да? Исключений не будет ни для кого.
Смотри. Запрещены пародии. Только оригинальные персонажи. Можно делать отсылки на других персонажей, но нельзя их переписывать прямо. Без персонажей-троллей, которые мешаются другим.
И это еще мы тематику не обсудили.
И тут ты обмякаешь прямо в треде, и бьешь заросли крапивы палкой, угрожая точно найти легендарного гомогнома. Тебе не интересно играть.
А если кинешь персонажа, который подходит, ну молодец. Вот только ты не своим правилам играешь, получается. Фана маловато. Скучно, душно. Аниме какое-то. РРРякнуть хочется.
>>333712257 Ебать😮, прямой Бласт Эш танканул обращающий врагов в пепел? Впечатляет конечно, но недостаточно🧐
Всего лишь показал что он чуть плотнее чем средний вампир или демон мира рубак, ничего, и к этой глыбе подход найдем, тут даже Драгон Слейв не понадобится по моим прикидкам
>>333712371 >ты не своим правилам играешь, получается В этом треде только один персонаж по своим правилам играет. Так называемый "6 граней". Да и то не всегда у него это выходит.
алсо, живая локация радует, прям капитальная смена плоскости боя на мерзкую канализацию, посмотрим к чему приведёт, но походу лина щас ёбнет большой пласт локации драгон слейвом, мне вот прям кажется она щас психанёт😶
>>333713359 Ну по классике Лина остаётся быстро без маны, хорошо хоть жрачку где то нашла, значит восполнится быстро... ну или в крайнем случае бижутерию свою заюзает одноразовую чтоб пополниться👀
>>333713867 Оооо охохохохо, я знаю эти слова! Она драгон слейв готовит, возможно даже в усиленном виде, значит скоро пиздец настанет кому то кто под атаку попадёт, главное чтобы какая нибудь кринжовая концептуальная чушь не остановила грядущий гига ахуй🤩
Это по моему вообще первое применение Рагна Блейда за все игры с Линой, обычно когда она доходила до магии пустоты то сразу бралась за Гига Слейв, а тут наконец то решила отыграть осторожнее и грамотнее, начав с Рагна Блейда
>>333714845 Бля какой же душный этот насильный тимминг со всеми, никак не подерёшься нормально, накидали какой то хуеты в ростер, обидно что игра ахуй по писанине, но оппоненты какой то трешак бездушный😪
>>333715354 Бля, получается со времён 2 раунда Лина так никого и не атаковала ни разу, тот качок был последним с кем был какой-никакой бой😅
Мдэ, игра кал конечно вышла к сожалению, если честно говорить ещё к 3 раунду начал подмечать что непреднамеренно скипать начал всех, ибо было прям неинтересно их читать
но всё равно спасибо, может следующий раз люди включат фантазию и что то более интересное придумают, что будет хоть издалека похоже на нормального боевого персонажа
>>333715684 Это тот который показывает интересный боевой отыгрыш, который не вызывает у меня желание скипнуть его абзац чтения и поскорее перейти к кому нибудь следующему😅
Но тут кого я не скипал, так интересного никого и не нашёл
>>333715813 Да пусть пишут, я ж не вахтёр чтобы им это запрещать, ну а мне никто не запрещает всё это дело всегда комментировать коллективное творчество🧐
вот 2 года играю и реально ж не перестаю удивляться насколько некоторые игроки бездарные, в том плане что не умеют создавать реально цепляющих прикольных персонажей
>>333715957 >Снуууууууйпееееерррр!!!!🔥🔥 Полный ахуй! Как раз ни одной его победы не видел, да и не думал что он концептуальных челов оставшихся победить сможет🤯
>>333716104 Прост если последнюю десятку игр со снайпером брать, то не то чтобы он прям имбует, физическая хрупкость обычного человека все же дает о себе знать. Тут вон только благодаря исцелению (и жертве) эльфа продвинулся
>>333716072 Блять, что это за бомбаж гринтекстом🤣 расслабься чел, ничего вахтёрского в высказывании своих мыслей нет
Если у кого то реально бомбит что ихний чар не понравился какой то рандомной личности с двача (мне), и его реально волнует что я его не буду читать — а таких судя по юшкам много, то тут явно нужно поработать над своей самооценкой
Когда люди выкладывают творчество в инет, то они должны быть готовы к критике, чому нет🤷♀️
>>333716287 Блять какого хуя мге брат стал педофилом, катает детей на спине изображая локомотив, поворот сюжета мге брат убивает майкла джексона и начинается второй махич где мге брат наконец то убивает лину
>>333716279 Хороший пресет, мне нравится. Не то чтобы я в них сильно разбирался, но он кажется более структурированным и ровным, чем тот у бэшного (!по ощущениям). Свайпал не сильно много, тут скорее концептуалычи виноваты, которые друг дружке противоречат. Надо мне ещё посидеть, но так гууууууд ГУД гуд ГУУУУУУУУУД!!!
У меня скрежет зубов что не дал мге брату способность летать на своем члене размахивая им а также его ракетницу дробовик и лопату, блять я обосрался с этим
Кринжовый эпилог с гурятиной поменяли на эпилог с персональным адом или унижениями для персонажей, это какое то шило на мыло
Самый норм вариант эпилога был у АренаОПа, когда там персонажи просто возвращались домой каждый в своем стиле после смертей, девчонка как будто от кошмарного сна очнулась в своей комнате помня как умерла, остальные тоже как то спонтанно у себя в мирах оказались, но помнили весь пережитый опыт и делали какие то выводы
>>333716538 У меня горшок как-то сделал из проигравших рок-группу, и они были этим довольны. Тот эпилог много кому зашел, вот я его не меняя сохранил. Но, видимо, тогда повезло, что все было в положительном тоне написано. В этот раз расписало в отрицательном. Просто отправлять всех домой слишком скучно и лайтово. Для чего тогда были все смерти? Я в своих играх так делать не буду, но это чисто мое мнение, никого к нему не склоняю.
>>333716617 Опы обычно в случайное время проводят либо за некоторое время предупреждая, сильно заранее только о какой-нибудь особой тематической битве могут сообщить. Расписания никакого нету естественно.
>>333716741 10 вроде Она шла больше 20 раундов, поэтому было норм, даже 10 чаров успели раскрыться. Представь, что та игра шла бы 9 раундов, как сегодняшняя. Догадываешься, что тогда получилось бы хуже?
Всё правильно, у нас тут дружелюбная творческая атмосфера царит, или по крайней мере большинство стремится её как то поддерживать. Троллинг, унижения и травля обычных анончиков игроков это мимо.
>>333717355 Тебе не кажется что будь гомогномик чуть подружелюбнее, то никаких конфликтов с ним бы не возникало? Я бы ещë понял если бы в треде какие-то особо злостные серуны присутствовали и у него срака рвалась из-за этого, так ведь таких нет, все спокойно.
Итт ждём кого-нибудь, кто заведёт игру.
--------------------------------------------------------------
ИИ-битвы - это текстовая игра, где твои управляемые нейросетью персонажи участвуют в различных игровых форматах.
Форматы битв
Классика: Арена без ограничений по силе героев, сражаются за желание (часто еще по традиции называется Королевской битвой)
Ограниченные битвы: Арена с рамками по уровню мощи, герои тоже сражаются за желание
Тематические битвы: Сражения, привязанные к конкретному сеттингу, направленности (настоящая Королевская битва, только персонажи из файтингов, только летающие и т.д.)
PvE (сюжетные сценарии): Редкий формат, где игроки проходят сюжет против окружения/боссов
Игровой процесс
Подача анкеты: Игрок пишет описание своего покемона
Набор: Ведущий объявляет тему и условия. Их все равно никто не читает. Количество мест ограничено
Отбор: В игру попадают те, кто первым прислал анкету в конфу, соответствующую критериям набора
Старт: Участники скидывают анкеты в общий тред для начала сражения после объявления набора ведущим в треде
Стать ведущим может любой желающий
Техническая часть: Необходимо иметь API-ключ нейросети (Pisces, Van_Dam) и запустить её (чаще всего через SeriousPub).
Свобода действий: Ведущий сам устанавливает правила, придумывает форматы, определяет условия набора и может вводить своих персонажей в процесс.
Если сохраняете тред на архиваче, добавляйте тег Кибернетические АИ БИТВЫ