НАЧАЛОСЬ СУДЕЙСТВО ТРЕТЬЕГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Приём треков на третий раунд окончен.
Формы для судейства на третий раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ. Участники лиги Петухов могут по желанию судить лигу хуеты. Формы лиги хуеты участникам лиги петухов направил.
Срок судейства треков третьего раунда до 19 апреля 18:00 по Мск.
1. МЦ КИРИЕШКИН - Родион Васильевич 2. приступ (сердечный) - Дон 3. КоМа - Бикини Балаково 4. затеганноеокошко - Thép Làm Phúc 5. _mr.gav1noff - ZALIPA 6. Ловец на чекунец - Сатору Гома
Автопроход: 1. мц ряженка 2. Мамочка
>Кто судит второй раунд? Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты и участники лиги петухов по желанию.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл форма, которую необходимо заполнить и отправить до 19 апреля 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 19 апреля в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 10200 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА
ВТОРОЙ РАУНД ЛИГИ ГОВНА УЖЕ СТАРТАНУЛ!
Темы: Жертва МК-Ультра Петушок без палочки Хор НИИ
Дедлайн по сдаче треков - 19 апреля 2026 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Ограничения по времени - отсутствуют!
Так же рад сообщить, что в судейские кресла присоединяются НАКОСЬ-ВЫКУСЬ и 2patuc! На почту всё так же принимаются реквесты, в том числе об отводе судей.
СУДЕЙСТВО ПЕРВОГО ДОБОРА В ЛИГУ ГОВНА ИДЁТ ДО 12 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Судят лучшие люди - Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей и Мс Godot! После итогов добора прошедшим участникам придёт форма для сдачи треков на второй раунд ЛИГИ ГОВНА!
Ты в прошлом Боря апрель, а сегодня Зианджа. Я в сердечке твоей мамы - инфаркт миокарда. Паря, ты отсталый, как Золо Ванька, с моим хуем на устах, как с "Баобабом".
На третьем сезоне борис за свободу - твое погоняло. Ты типа Немцов? Баттл, как мост, ловишь панчи спиной. Надувную куклу ебешь, называя отцом.
Мой рэп тошнотный, как в маршрутке пуки. Боря - Ельцин, я Владимир Пунин. Мой пост бессрочный, как у монаха, твой пост кончается на Пасху.
Я Добропуня, Боря - копрожуля я Святопуня, Боря - как Иуда, повешенный на залупе Грута. В ней есть плоды - комочки КУРТА.
ТЕКУТ ИЗ УРЕТРЫ МОЗГИ КОБЕЙНА . ВЕСЕЛЯТСЯ В ТЕБЕ СЕЛЮКИ - ТЫ ТАВЕРНА. ХУЕМ НЕГРА ПОДАВИЛСЯ, КАК ТАБЛЕТКОЙ. ТВОЕ ЛИЦО ДЛЯ ЖОПЫ ПОЛОТЕНЦЕ.
РЭПЕРЫ ДВАЧА ЗАШЛИ В КАФЕ. НАКОСЬ ЗАКАЗАЛ ЛЮБИМЫЙ КОКТЕЙЛЬ, А ТЫ ПОСАСЫВАТЬ - КАРАМЕЛЬ, НО СНОВА ПОДСТАВИЛА БУКВА Р И ПОДАЛИ ИЗ КАЛА ЭЛЬ И ПОДАЛИ ИЗ КАЛА ЭЛЬ И ПОДАЛИ ИЗ КАЛА ЭЛЬ ВЕДЬ ПОДСТАВИЛА БУКВА Р
>>1077321 ЗЛОЙ, ПРИХОДИ ЗАВТРА В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, НА РАЗБОРКУ С БЭДБАРСОМ. БЕРИ ЗАЛИПУ, ЧЕКУНЦА, ПРИВОДИ КОГО ХОЧЕШЬ, МЫ ЛЮБОМУ ОБОСНУЕМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ, ПОНЯЛ? ПОНЯЛ??!! НЕ ПРИДЁШЬ - ССЫКЛО.
>1.(ТРОЙКА) juugfinesse - Relax - ПУ-ПУ-ПУ релакс по читки круто, по тексту не зашло, пупупу по читки мне не зашло, но по тексту пару раз хихикнул, пупупу больше понравился >2. СЁРПАЛ ЧАЙ - Clan Demonoff пекуля по читке получше стал, первая часть на удивление нормальная, вторая часть мне не понравилась, клан в целом по звучанию мне не зашло, по тексту с середины где то начинается чёт интересное, но быстро заканчивается, внезапно тут бы в пекулю кинул >3. сисин - toivottomuus на 0:11 прикольно сказал сисин, дальше можно было не слшуать, но я зачем то послушал, а там ты орёшь как ебанутый, никогда больше не буду тебя слушать, бит тайоты мне больше понравился >4. Monteig - SOSU.ZA.EDU еее монти, авангардное творчество, в первой часте "Бык Тупатук, тупатупенький бычок" крутая строчка, в припеве 4 строчка чёт всратая, куплеты мне не зашли, диссовая часть прикольная, был бы такой весь трек, у сосу за еду первые 55 секунды не зашли, потом нормально пошло, потом с 2:03 такой водянистый сторител, ну как подводка к панчлайнам, на 2:55 начнаются панчлайны не плохие, припев не зашёл, вкинул бы в монти, но он в некст раунде такой же трек сделает, поэтому тут ничья >5. мс инцелфалит - я подстригся инцелфалит текст круто написал, в меру вставил прикольчики, чем то даже жиденького напомнил, по исполнению мне не зашло, в некоторых моментах бит чуть громче голоса, япостригся реально поэт, первая часть про дырокол недопилина, а вот вторая отличная и по читки и по тексту, строчка "Прикинуться дураком проще, чем дать сдачи" вроде бы банальная, простая и по форме и по содержанию, но мне понравилась, вообще ты отличный рэпер, тут я бы за яподстригся отдал >6. Sych - Косматый Бонза у сыча добрый вайб и наверное такие треки у него лучше получаются, чем дрочь на однокоренные рифмы с словарямя - кинофестивалями и т.д, но чёт будто не хватает, у бонзы до 1:40 нормально было, дальше кал пошёл, тут равно, но за сыча бы вкинул
>НАХУЙ БЭДБАРСА >Жду тебя на дебатах 15.04. в 17:00 >НЕЕЕЕТ У ТЕБЯ ПРОТЫКИ ТЫ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ МЕНЯ 40-2 ВЫЕБАЛ( ПОЧ ЗА МЕНЯ ТОКА ЗАЛУПА И ПЕРДУНЕЦ ПРОГОЛОСОВАЛИ А У БАРСА 40 ПРОТЫКОВ((((((
ССУ НА СПИНУ ТВОЕЙ ШЛЮХЕ И РУЧНОМУ ШНЫРЮ
ахуенный стрим, я люблю вас, ребята, ссу вам на спины!
Сука, с работы домой приехал, а они уже отсудили((( Ну ничё, щас поставлю себе 200гр сухой гречи, банку тушёнки и буду уплетать массонаборное хрючево, попутно слушая судейство ЗедАпа и Злой Залипы. Уже 105 кило отожрался, свинья блять. Но как же приятно, что впереди завтра два выходных...
Сыч, тут? СЫЫЫЫЧЧЧЧ!!!!! Отзовись!!! Зовём тебя в наш элитный клуб, лучшая конфа этого сезона! Твои будущие друзья из многополярочки Шиза! Присоединяйся в телеграмм. https://t.me/+UR7HN2qC2Qo5OTUy
>>1077418 За четыре сезона можно было понять, что я вольная птица, ценю свободу от ответственности знакомств. Мой баттл от вашего существует автономно.
какой же zloy мудак абьюзер, выставляет своих кентов лохами, подъебывает их и ради чего? 10 зрилов на стриме, пиздец мудачье, ладно еще залипа, у нее психотравмы из за потери отца, ей может даже нравится быть сабмиссивной, но че чекунец там терпит? как его злой уже только не подъебал, еще и заставил про отца мёртвого рассказать, такой то мудак этот злой, очкарик, который хочет самоутвердиться за счёт более слабых
Интервью не будет, можете не спрашивать. Сил нет их делать, в дурке слишком много пациентов. Помоему у меня отснят Накусь и Стимпанк, но я проебал пароль от того канала. Так что хз, на вряд ли я их залью.
>>1077469 зедап, как прошаренный стример, подскажи, есть какая платформа куда можно настримить стрим и скачать потом запись в хорошем качестве? (1080, но в идеале 1440, если где-то вообще такое поддерживается)
Мало кого интересует моё мнение, но я его выскажу, чтобы каждый кто прочтёт, знал моё отношение к этой вакханалии. Я рот ебу стримы, я решительно отрицаю результаты судейства, особенно когда три залипачёса собираются вместе и начинают судить. Вы =/= судьи, вы стримеры, стример = вниманиеблядок, который лишь светит ебалом и пытается заработать себе медийные очки, чтобы в будущем конвертировать их в гейшлюшские. Сперва ты стримишь судейство, потом ты стримишь как дёргаешь очко. Вы забыли где вы? Вы забыли чему учил вас Педалик? Не буду говорить, про верность анонимности, мы в тематике. Но тематика тут рейп и хип-хоп. А что делаете вы, для того чтобы рейп жил? Хоть кто-то на стриме зачитал рейп? Хоть кто-то на стриме придумал лавину рифм на слово турник? Вы ушли от поэзии и рейпа и стремительно движетесь в сторону блогинга и в вебкам. Я выражаю презрение вам.
>>1077475 >Мало кого интересует моё мнение, но я его выскажу, чтобы каждый кто прочтёт, знал моё отношение к этой вакханалии. Я рот ебу стримы, я решительно отрицаю результаты судейства, особенно когда три залипачёса собираются вместе и начинают судить. Вы =/= судьи, вы стримеры, стример = вниманиеблядок, который лишь светит ебалом и пытается заработать себе медийные очки, чтобы в будущем конвертировать их в гейшлюшские. Сперва ты стримишь судейство, потом ты стримишь как дёргаешь очко.
>>1077481 Добро) Если минус вьебал, то сори. На стриме все пояснил. Были реально сложные пары. Все молоцы на самом деле, на этом раунде прям все порадовали. Ну кроме пары залетух)
Так хотелось посидеть спокойно в хуете, без петушиным оценок послушать, поделать и пооценивать коллег бэдрумщиков по цеху, но тут орги решили запустить судей из петушни, всё теперь пойдёт по пизде. Будут тащить какого нибудь протыка, оценивать сведение и количество автотюна на треке. Даже завидую что Аня Носова и Скулбешер слились и не будут участвовать в этом спектакле протыка
такое мнение, этот сезон хуеты больше похож на первый сезон хуеты, так же мало участников и какого то противостояния глобального не намечается, в прошлом сезоне была арка рэп полиции с диной кризисом, в этом ну максимум мамочка-приступ, а прошлый сезон хуеты это скорее подвид нижних петухов был, у них там целый лор сложился
>>1077505 Я не молчал, просто живот болел, не мог много говорить. Мне даже на стриме писали, что я внешне похож на Смоки Мо. После стрима домой поехал, Залипа и Зойка остались на квартире. Меня эти детские игры не интересуют, я пришел сюда завоевать первое место.
Я же не паяц как Жижа на стриме, я серьёзный артист. Слушал дядю Женю, пил с Кажэ Обоймой, однажды был на студии с Horus.
Сейчас понял, что их музыка - коммерция. Теперь я на вашем батле. Мы в трех лигах, злой сводит треки, поэтому подготовились серьёзно
>>1077475 Привет, Чепурнец на связи. Я вчера хотел посудить, но злой за нас в таблицу голоса копировал, получается, что он за троих голосует. У меня даже к гугл форме нет доступа, у Залипы тоже.
Всё на стриме зафиксировано, прошу организаторов рассмотреть мою жалобу, прошу общественных активистов в лице ЗедАпа помочь мне получить доступ к гугл форме. Фактически я лишён права голоса, поэтому прошу отменить результаты голосования
>>1077521 Прости, что злой с залипой испортили мое впечатление о тебе) Я думаю ты толковый парень, просто со странной компанией связался. Я понимаю друзья все дела. Но со стороны это выглядит как сквад подсосов)
На связи Монтейг Мои главные хэйтеры - это Zalipa, Мээрзич и Пекулин. С остальными у меня хорошие отношения. Если есть ещё мои хейтеры, то прошу назваться, добавлю вас в список.
>>1077541 Кстати, на второй сезон мне сводил друг из Штата Мичиган. Поэтому даже с ноутбука качество неплохое, ну и гимн лиги хуеты записан во время второго сезона. Я ему кидал проекты, он как ты бит по дорогам кидал и добавлял новый продакшн. Если интересно, можешь послушать.
На связи Монтейг Мои главные хэйтеры - это Zalipa, Мээрзич, Пекулин, Cujo. С остальными у меня хорошие отношения. Если есть ещё мои хейтеры, то прошу назваться, добавлю вас в список.
>>1077555 Пока что только ты рвешься из кожи вон, лишь бы доказать что не бомбит у тебя. Даже скобочек наставил мол типо весело тебе, но мы все знаем правду...
>>1077562 На связи Монтейг Мои главные хэйтеры - это Zalipa, Мээрзич, Пекулин, Cujo, натурникемозоли, Виктор Всисин. С остальными у меня хорошие отношения. Если есть ещё мои хейтеры, то прошу назваться, добавлю вас в список.
>>1077581 На связи Монтейг Мои главные хэйтеры - это Zalipa, Мээрзич, Пекулин, Cujo, натурникемозоли, Виктор Всисин, Тупатук. С остальными у меня хорошие отношения. Если есть ещё мои хейтеры, то прошу назваться, добавлю вас в список.
Можно на следующий раунд позвать 10-15 знакомых, на стриме за них ответы копировать и проходить раунд за раундом. Любой в паре против Злого будет иметь как минимум на 2 голоса меньше.
вы вообще можете представить, чтоб папочка накусь там пекулина или картона на стриме унижал? конечно же нет, потому что они друзья, а злой затыкал, хуесосил, подъебывал и залипу и чекунца, ладно залипа она его баба, но чекунец терпел как озон
>>1077610 НАКУСЬ ЗАФОРСИЛ, ЧТО У ПЕКУЛИНА ЛИЦО ОБОСРАННО, ЗНАЕШЬ КАК АНДРЕЙ ДОЛГО СТРАДАЛ? ЕСЛИ БЫ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО НА ЖИЖУ ПЕРЕФОРСИТЬ,ТО ОН БЫ ДО СИХ ПОР ПЛАКАЛ ПО НОЧАМ, НАКУСЬ ЕМУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ НАНЁС
Залипы стринги за милю видно Но где же ритмы, где же битва? Ты играешь на либидо, но копирка У нас черная таблетка и пипирка
Тупатука мы закинем на яндекс музыку Вместо Бигги, будет Залибигги с бубенцом Они знают Дядю Женю, как винишки тян знали Кафку Чепурнец играет в Смоки Мо, но под очками заплатка
Они говорят, что короли, но на столе бургер кинг Говорят, что лучшие мальчики и девочки, но на пальцах жир Жижа - наш народный кандидат, официальное СМИ анонов Мы не доверяем соевым, Ростик похож на Харона
У них Бикей, у нас Ростикс У них 11 зрителей, у нас больше чем у Замая Залипа - это Виктор Всисин с морфером и с волосами Уберите волосы, топик и тогда не встанет А у кого встанет - тот фанат Виктора Всисина
>>1077619 Ну Сисин красив, и ему не нужен грим) А залипа бимба, что под маской видна В кашле сисина больше нот Чем за карьеру залипы там пустыня карибы
ребят, срочно нужен ваш язык на 2 минуты, у меня яйца обсохли, слишком сухой воздух в помещении. мужчина, женщина, без разницы, просто полижите, а я вам респектану в следующем треде, кто готов?
только я когда в ванной лежал, пернул хорошенько, пузырьки из жопы так приятно яйца щекотали, уверен что на них пердежные молекулы остались. ну, кто смелый?
>>1077684 Я люблю когда мне в рот спускают, особенно во время дефекации. Люблю после этого не помыть ротик и чувство приятное когда кал ещё теплый в трусиках
>>1077704 Пиздец, и эти люди работают на гос. предприятиях и получают бабки из наших налогов. Как не зайду в тред в будние дни, постоянно он тут пиздит вместо работы, че это за работа такая, где нихуя делать не надо, а только на дваче выебываться?
>>1077732 Как с тобой списаться или договориться? Опыта никакого нет, работал только монтажником сетей раньше полтора года, сейчас в говноофисе, ищу варианты куда съебать, Колпино.
>>1077748 Да бля, этих чпушников пруд пруди, это как погромисты и юристы. Нормальные специалисты будут получать дохуя, плохие нихуя. Ты хочешь прийти на все готовое, а там шарить надо.
шиз решил еще раз конфе какуся соснуть через долбаеба, ахаха, думает реально тупатука победит, такой наивный, тупатук уже соснул ордену через стимпи, такое не перекрыть
ЗЛЫЕ ДАВАЙТЕ ДЕБАТЫ РАЗЪЕБЁМ ВАС ПО ФАКТАМ @ ЗЛЫЕ ЗАЛЕТАЮТ @ БЭДБАРС ПЕРЕБИВАЕТ ИХ ВЕСЬ СТРИМ @ ШИЗ ТО И ДЕЛО МУТИТ ПОХИХИКИВАЯ @ НАКУСЬ ИСТЕРИЧНО УМОЛЯЕТ ЕГО НЕ ПЕРЕБИВАТЬ @ ЗАЛЕТУХИ ДАЖЕ ТАК ПОПУСКАЮТ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЕВ И ЛИВАЮТ С ЗООПАРКА @ ИНТЕРНЕТ-ГЕРОИ: ХИХИХИ КАК МОЩНО МЫ ИХ ПРИЛОЖИЛИ
ЗЛЫЕ ДАВАЙТЕ ДЕБАТЫ РАЗЪЕБЁМ ВАС ПО ФАКТАМ @ ЗЛЫЕ ЗАЛЕТАЮТ @ ШИЗ ЗАДАЁТ ВОПРОС ЧЕКУНЦУ @ ЗЛОЙ ОРЁТ ЧТО ПЕРЕБИВАЮТ И НЕ ДАЁТ СВОЕМУ ПОПУСКУ ОТВЕТИТЬ @ БАРСИК ЗАДАЁТ ВОПРОС ЗАЛИПЕ @ ЗЛОЙ ОРЁТ ЧТО ПЕРЕБИВАЮТ И НЕ ДАЁТ СВОЕЙ ШАЛАВЕ ОТВЕТИТЬ @ ОБИДЕЛСЯ ЧТО САМ СЕБЯ ПЕРЕБИЛ И УШЁЛ
>>1077973 НАКУСЬ СПРАШИВАЕТ, ЧЕКУНЕЦ, А ЭТО ПРАВДА ЧТО ЗЛОЙ ВАШ ПАХАН И ДЕРЖИТ ВАС НА ПАРАШЕ ВМЕСТЕ С ЗАЛУПОЙ @ ЗЛОЙ НЕ ДАЁТ ОТВЕЧАТЬ ЧЕКУНЦУ И ПЕРЕБИВАЕТ ЧТОБЫ НЕ ВЫДАЛ ВНУТРЯК
ЗЛОГО СПРАШИВАЮТ, НАХУЯ НА ВТОРОМ СЕЗОНЕ ВЫСТАВЛЯЛ ТЕКСТЫ В ТГ? @ "БЛЯ, Я ЗАЛЕТУХА ТОГДА БЫЛ, НО ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ" @ "ПРОСТО РЕШИЛ СВОЙ КАНАЛЬЧИК ПРОПИАРИТЬ"
МЦ КИРИЕШКИН - Родион Васильевич Прикольная пара. Кириешкин местами очень сильно сделал, прям интересно и чётко, а местами прям вообще мимо, особенно позабавило что ты на рифме помешанный после рифмы на глаголы, лол)
Родион Васильевич сделал тоже хорошо, текст не просто панчи, а попытка в разбор оппонена, что сработало, т.к. сам в ходе прослушавния Кириешкина ловил себя на мысли, что по исполнению на Кукарека похоже и ещё кого-то
Пока не решил, но из-за разбора опонента пока + Родиону
приступ (сердечный) - Дон
Трек Приступа хороший, не шедевер, ни что-то прямо вау, но хороший
Дон слишком скучный, весь трэк на 1 панче ну такое
+ Приступу
КоМа - Бикини Балаково
КоМа - как всегда охуенно и угарно, не очевидные приколы есть и звучит в своём стиле
Бикини Балаково - мне казалось у тебя звук лучше был раньше, но да ладно. Приколы есть, кайфово зарифмовал на о и про димбиндил. По общему впечатлению, которое я ставлю выше всего обычно, КоМа на тоненького проходит
затеганноеокошко - Thép Làm Phúc
затеганноеокошко - хороший, плотный, мощный трэк. Прикольный вайб, но прошлый раунд больше зашёл почему-то. Это охуенный батл репер (как минимум на уровне лиги хуеты точно)
Thép Làm Phúc - прикольно, забавно, в конце, как мне показалось, хорошо подстебал окошко за прошлый раунд Но наверное не хватило объёма, хз
+ Окошку
_mr.gav1noff - ZALIPA
чот вообще говно какое-то, а не пара. Орг, можно поставить обоим минус? Текста гавинофа мерзкие какие-то хз, противно его слушать Залипа очередной морфер, проходняк, но второй ещё хуже
Бля, лол, 2ПА2К обиделся, что шиз его не замечает и дропнул стрим со словами - с Накосем посужу. Скажите, что это тролинг, а то я ебнусь окончательно от вашей новой искренности.
>>1078012 Прикольная пара. Кириешкин местами очень сильно сделал, прям интересно и чётко, а местами прям вообще мимо, особенно позабавило что ты на рифме помешанный после рифмы на глаголы, лол)
Никто так и не понял что я тупо сделал его обычный трек по содержанию под его обычный спизженный с ютуба бит. Все что вы услышали это была зеркальная деконструкция. оппонент любит глаголы, любит оксимироновские биты, пытается в фаст флоу, ну и конечно ебля с мужиками. можешь посмотреть его ранние работы, там этого навалом.
НУ ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА Я ЖЕ ТАК СТАРАЮСЬ Я ЖЕ ТЩАТЕЛЬНО СОЗДАЮ ОБРАЗ СВОЕГО В ДОСКУ ДЕБИЛА ОРУЩЕГО Я ЖЕ КАК МУХОМОРУС ВАМ ТАКИЕ НА ВАШЕМ ДВАЧА НРАВИТСЯ МНЕ ТАК ПЕКУЛИН СКАЗАЛ
>>1077856 Что это с вами такое? Я не вам это писал в постскриптуме текста и вообще это была отсылка на Джея и Молчаливово Боба, а впрочем пофиг. Сагрились на меня, ну вы даёте.
МЫ ХАЙПУЕМ НА ДВАЧЕ МЫ КРУТЫЕ АМОРАЛЫ КАК В ПАБЛИКЕ ВКОНТАКТЕ С ДВЕНАЦАТИ ЛЕТ НА ДВАЧЕ НАМ ВАЩЕ ПОХУЙ Я ЕБАЛ МЕРТВОГО БАТЮ ЧЕКУНЦА В РОТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХЛАДНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
>мая 1 часть оценка 3/10 в конце есть интересная мысль, но она всрата подведена и иди нахуй, ладно не иди 2 часть бурубрубрубрубр хуй поймёшь чё мамбетишь, 3/10, припев кал, рифмы не плохие 3 часть 9/10 кал полный, тема не раскрыта 4 часть 2/10 ахуеный куплёт, всё идеально 5 часть 0/10 ты пиздабол, это не фристайл, я тебе не верю, ты пиз-да-бол итог- отличный трек, возможно твой лучшее что ты написал, я бы даже сказал опус магнум и это я говорю как твой фанат, нереально прокачался >мсдраконсдлиннойфимознойшеей накусь это ты? трек олтчный, но чёт хуйня >мс годот удивительно, как столько крутых и талантливых рэперов собрались в одном треке, не хватает только батлового шрека, тогда бы был такой мега кек, а так хуйня >малютка бэдби 1 часть, кто тебе рассказал, что она даёт за фен? нет подводки к этому никакой, хуйня текст, звучит норм 2 часть пару забавных строк, но хуйня в целом 3 часть хуйня без задач, ну в плане кавер был бы не плох, если бы он хотя бы был смешной, а так попытка присосаться к нереальному успеху трека шептуна и ваще ты за косарь продался, пиздец чел.... что то совсем сдулся панчминиган >натурникемазоли круто, лучший твой трек >С4 дед - заебал, на отборе же норм репася выдал, чё за заклинания опять начались? кукарек - крутышка >мастер оригами ахахах круто ты его подъебал, молодец >ночь! хороший всратый рэпчик >зихсх 1 часть вайб стимпи, те такое не подходит 2 часть вайб калитки, но чёт всрато мне не понравилось, надеюсь образумешься и начнёшь делать как тот твой трек на отбор
в прошлом сезоне говно было полем эксперементов, где новички пытались, а ща просто бредик какой то, разочарован, надеюсь дальше лучше будет
>>1078040 >1 часть вайб стимпи, те такое не подходит >2 часть вайб калитки, но чёт всрато >мне не понравилось, надеюсь образумешься и начнёшь делать как тот твой трек на отбор Да у меня постоянно разный вайб, я сдвг. Ща поинтереснее готовлю )
Кстати хотел спросить А с кем лучше дружить??? С Бэдбарсом, Пекулей и их околокорешками Или с Тупатуком, Залипой и её корешками??? А то я как будто на перепутье щас стою и чета даж хэзэ кароч Или может быть просто Накусю этот вопрос задать??? Пускай он решает??? Чета нууууэээээ
>>1078012 >Родион Васильевич сделал тоже хорошо, текст не просто панчи, а попытка в разбор оппонена, что сработало, приятно что кто-то текст открыл или ушки напряг
>>1078058 сейм, вообще я как будто сейчас на двач бателе общаюсь с мудаками какими-то. Очень не понравился вот этот срач Бэдбарса и Злого....Шиз тоже какой-то мудак против малютки Тупатука козни строит..... Вообще я бы хотел дружить с Накусем и Картоном, но они на порядок выше, не тот уровень.... А Пекулин как будто просто меня в своих темных делах использует..... Чета наверное опять в тильт щас уйду почемутак
>>1078040 >1 часть, кто тебе рассказал, что она даёт за фен? нет подводки к этому никакой, хуйня текст, звучит норм >2 часть пару забавных строк, но хуйня в целом >3 часть хуйня без задач, ну в плане кавер был бы не плох, если бы он хотя бы был смешной, а так попытка присосаться к нереальному успеху трека шептуна и ваще ты за косарь продался, пиздец чел.... >что то совсем сдулся панчминиган
Согласен, хуйню сделал. Эксперименты без напряга хочу поделать в говне.
>>1078082 залётыш я мелкобуква вечная не считая постов с лигой говна изначально сутулый к концу второго к трушным ребятам присоединился с4 рейхспект остальные конфы неликвид война конф псиоп
>>1078104 Ты пойми, что двач - это про анонимов. Анонимные тут все. Какую ты встречу в РЛ хочешь? Баттлрэпы в рл не умерли, их херова гора, особенно в Москве где ты живёшь, погугли их да ворвись в тамошние тусовки. Может поднимешься на них на хайпе и пойдёшь в гастролями по России бабки рубить на концертах.
>>1078106 ладно наверное мне нравятся доминантные тян
>>1078107 ладно....я просто не умею дружить....у меня тревожно-избегающий тип привязанности извините :(
>>1078108 Да, я обнимался с тян. Моя ЕОТ общалась со мной потому что рассталась со своим ёбырем, а когда они помирились она меня бросила
>>1078109 Я не умею дружить.....то есть вы все нормальные люди, а я шиз.....то есть я когда дружу какое-то время с кем-то мне спустя какое-то время чето не нравится, я ухожу в тильт и больше не пишу....
>>1078111 ну почалось...... Да, я понимаю что поступил плохо, не обязательно мне постоянно это напоминать.....
Я ПРОСТО ХОЧУ СОЗДАВАТЬ ТВОРИТЬ И РАЗРУШАТЬ И МЕНЯТЬ КАК ХОТИТЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КТО ХОЧЕТ ШАНС ЧТО СПИНА ЗАЛИПЫ СПАЛИТСЯ БЫЛ НО БЫЛ, А ВОЗРОДИТЬ РЭП БАТЛ ТАК СРАЗУ НЕ МОЖЕМ ВНЕСТИ НОВОЕ А НЕ ПО СТАРОМУ, ВАМ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ИСТОРИЯ
>>1078115 >Я не умею дружить.....то есть вы все нормальные люди, а я шиз.....то есть я когда дружу какое-то время с кем-то мне спустя какое-то время чето не нравится, я ухожу в тильт и больше не пишу.... Ад, ты?
>>1078124 У ТЕБЯ БЫЛ СЕКС С ЖИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ И СЕЙЧАС ТЫ НАМ ГОВОРИШЬ ТИПА РЕБЯТА ВАМ ЧТО БАБЫ ВАЖНЕЕ ТВОРЧЕСТВА? ЭТО МАКСИМАЛЬНО ЛИЦЕМЕРНО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
>>1077988 Это хейтеры пишут, старина, но вообще я вкинул 100 тредов назад, что жду акустик альбом от тебя. Трек на прошлый раунд напомнил сатану пекущего блины и таможенного пса, вайбануло жорска
>>1078115 >Я не умею дружить.....то есть вы все нормальные люди, а я шиз.....то есть я когда дружу какое-то время с кем-то мне спустя какое-то время чето не нравится, я ухожу в тильт и больше не пишу.... Пиши всё равно если что, мы не закрыты
Откуда у сыча столько баблища? Я думал, что он Сыч, ну всмысле реальный сыч, дом сидит в сычевальне. А он работящий, получается. А что тогда говнишься к нам в чат зайти? пздц. По всем стримам бегает по чатам, а в наш зайти отказывается.
Приём треков на третий раунд окончен.
Формы для судейства на третий раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Участники лиги Петухов могут по желанию судить лигу хуеты.
Формы лиги хуеты участникам лиги петухов направил.
Срок судейства треков третьего раунда до 19 апреля 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:2 минуты 30 Секунд
Темы лиги петухов(одна из двух на выбор):
Черная таблетка
Надувной отец
Темы лиги хуеты(одна из двух на выбор):
Изи мод
Мертвый тред мертвого баттла
Пары лиги петухов:
1. НАУМ ЛУКОШКО - EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d.
2. STMP4NK - YUNG DIPSY
3. Арахис - МэрZич
4. 2PAtuc - Гад, конченый выблядок
5. ÜNDERÄNDER - pörröinen
6. НАКОСЬ—ВЫКУСЬ - ГигаПигаль
7. МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - Muhomorus
8. Cujo - гиперСократ911
9. ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ - Комераж
10. // - МсЧулок
11. Седьмой бог - Мертвый Гагарин
12. Glitchless - Мс Калитка
13. Войнад Ворцам - утконос
Автопроход:
1. борис в прошлом
2. Сын оптимиста
3. ZLOY
Нижняя сетка лиги петухов
1. Relax - ПУ-ПУ-ПУ
2. СЁРПАЛ ЧАЙ - Clan Demonoff
3. Monteig - SOSU.ZA.EDU
4. мс инцелфалит - я подстригся
5. Sych - Косматый Бонза
Автопроход:
1. сисин
Пары лиги хуеты:
1. МЦ КИРИЕШКИН - Родион Васильевич
2. приступ (сердечный) - Дон
3. КоМа - Бикини Балаково
4. затеганноеокошко - Thép Làm Phúc
5. _mr.gav1noff - ZALIPA
6. Ловец на чекунец - Сатору Гома
Автопроход:
1. мц ряженка
2. Мамочка
>Кто судит второй раунд?
Лигу петухов судят участники лиги петухов, лигу хуеты судят участники лиги хуеты и участники лиги петухов по желанию.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл форма, которую необходимо заполнить и отправить до 19 апреля 18:00 мск
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 19 апреля в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 10200 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА
ВТОРОЙ РАУНД ЛИГИ ГОВНА УЖЕ СТАРТАНУЛ!
Темы:
Жертва МК-Ультра
Петушок без палочки
Хор НИИ
Дедлайн по сдаче треков - 19 апреля 2026 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Ограничения по времени - отсутствуют!
Так же рад сообщить, что в судейские кресла присоединяются НАКОСЬ-ВЫКУСЬ и 2patuc!
На почту всё так же принимаются реквесты, в том числе об отводе судей.
СУДЕЙСТВО ПЕРВОГО ДОБОРА В ЛИГУ ГОВНА ИДЁТ ДО 12 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Судят лучшие люди - Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей и Мс Godot!
После итогов добора прошедшим участникам придёт форма для сдачи треков на второй раунд ЛИГИ ГОВНА!
Все треки послушать можно на гугл диске.
Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z756pFkRVeduiAQz3VsHHBobk_myUKjeKSUY-jGFRMI/edit?usp=sharing
Всем вдохновения и творческих побед!
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540