Кучка искателей приключений узнала местоположение гробницы древнего Нордского героя и отправилась туда, за золотом и богатством. Они прибыли на место, расчистили завал и сегодня отправятся зачищать гробницу.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Ученый. Тебе наконец удалось узнать, где находится гробница древнего героя, и ты конечно же доложен первым осмотреть гробницу. 1 - Нищий, которому очень нужны деньги. Странный старик указал тебе это место, сказав что здесь тебе сулит богатство. Будем надеяться что старик не ошибся. 2 - Оборотень. Эта гробница идеально подходит чтоб скрываться от Людей и Инквизиции. 3 - Воин. Пришел в гробницу по очевидным причинам. 4 - Маг. Пришел исследовать эту гробницу и унести с собой как можно больше сокровищ. 5 - Разбойник, который собирается разграбить гробницу. 6 - Бард. Надеешься отыскать в гробнице вдохновение. 7 - Один из немногих оставшихся некромантов. Еле спасся от инквизиции и теперь надеешься либо встретить своих товарищей в гробнице, либо достать там хоть немного золота. 8 - Торговец. Надеешься достать в гробнице редкий и древний артефакт. 9 - Простой горожанин, которому удалось наткнуться на интересную пещеру.
00 - Вы нашли зелье невидимости. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли кошель с серебром. 30 серебряных. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили или он сам проебал оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - В пещере на пути лежат трупы. Рабочий материал для некроманта. 77 - Вы нашли один золотой. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - На вас напала кучка слабых драугров. 15 штук слабых драугров убивающихся с одного-двух ударов. 111 - На нас напал сильный драугр-воин и 20 слабых драугров. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 50 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этой гробнице. 5 сильных особей. 444 - Выбивший наступил на нажимную плиту и его почти что пригвоздило к стене стеной с шипами. 555 - На нас напали 10 средних по силе драугров. 666 - На нас напала группа из 30 скелетов. Ломаются от одного удара. 777 - Выбивший обнаружил сундук, полный сокровищ. 888 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - В пещере оказались некроманты, одни из немногих, кому удалось избежать гнева местных и Инквизиции. Они будут сражаться отчаянно. Квинта - Дикая Охота пробралась в гробницу! Какого хера?
Пока мы находимся вне пещеры, работают обычные эвенты. 00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов.[/spoiler] А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. С ними можно попробовать договорится, но думаю не стоит этого делать. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
>>109719965 Кхм. 00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. С ними можно попробовать договорится, но думаю не стоит этого делать. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Очнувшись. Ах, как же у меня болит голова... Осмотрев комнату Вот п! Вот так взял и ударил женщину со спины по голове! Если я его найду, то я с ним такое сделаю...
Оп, в прошлом треде мы уже вошли в пещеру, была вкинута карта локации, Асхильд с Заключённым ушли налево от развилки, а я отправился направо. Продолжаю аутировать по своему отыгрышу. Риммус
Бялдь, я забыл карту и схему расстановки мобов. Похуй, иду в библиотеку, там 4 драугра. Алсо, из прошлого треда вышел с обожжёным ебалом и мантией, НО бутылочкой адского снадобья (бутылкобомба). Итак, погнали. Риммус
Отряхнувшись от пепла и оправив обугленную мантию, убираю бутылкобомбу в сумку и ищу проход в следующую комнату. Посылаю вперёд светлячка. имперский маг Риммус
по гробнице бродят стаями какие-то странные твари, использующие для того, чтобы осмотреться эхолокацию если увидят человека или любое теплокровное существо, не вымазанное грязью или говном - сразу же набрасываются на него и пытаются съесть
одно из странных существ, обладающее человеческим разумом, решает повторить 9/11 и берёт карету, на которой едет с нихуёвой скоростью в рандомное место Чёт - въёбываюсь в дом Нечёт - в сородичей 0 - чёт+сжираю жителей дома
Хей, ананасы, на связи картограф-кун. К сожалению, я выкатываюсь из нашего лампового тредика и вкачусь обратно минимум в конце декабря. Вот такие дела. Надеюсь, мы ещё увидимся, у меня и персонаж новый готов. А карту физическую я вам таки запилю До связи, друзья
Ах, да. Поясняю за вчерашнюю хуйню. Поскольку многие ушли спать из-за 503, Асхильд, Заключённый и Риммус отправились чистить пещеру втроем. Объяснилось это так: Риммус скастовал заклинание телепорта туда-обратно, но как всегда сотворил хуйню и телепортнул Асхильда внутрь пещеры. Бьёрн, Снэбьёрн, Уна с Локи и Грихентель тоже попали под действие спелла и телепортировались на ~50 около гробницы. К началу этого треда они подошли к входу и отправляются внутрь, на подмогу остальным.
>>109722955 Я уж думал ты вместе с Бородой бросил нашу игру нахуй. Какое счастье что ты все ещё с нами. Заканчивай свои дела и присоединяйся к нам. Мы будем рады встретить тебя в конце Декабря.
>>109723281 Двачую, няша, вкатывайся. А то из меня картограф никакой. Бтв, Асхильд с Заключённым по карте находятся в Оружейной, а Риммус в алх. лаборатории.
>>109723039 >>109723159 Мы знакомы? Ну да ладно. Снэбьёрн входит в гробницу и Чет - никого нет. Нечет - Там сидит ебанутый и жрущий трупы предыдущих путешественников каннибал-гоблин. 0 - Там сидит драугр. Снэбьёрн
>>109723569 войдя в гробницу... Чёт - ...бомж не увидел ничего такого. Нечёт - ...бомж замер. Перед ним сидела и доедала труп стражника стайка каких-то длинноруких существ. 0 - нечёт
>>109723497 >>109723281 Обязательно вкачусь. У меня просто конец семестра, времени на игрульки почти не остаётся. А играть только по выходным - это несерьёзно. Ждите
Вхожу в библиотеку. Вдоль стен стоят стеллажи с книгами и свитками, в середине комнаты огромный письменный стол с кучей пыльных книг в полуистлевших обложках, письменными принадлежностями и большим старым глобусом. Вокруг стола в четырёх креслах сидят четыре "библиотекаря" в потрёпанных мантиях: сначала кажется, что они мертвы и неподвижны, но при моём приближении они медленно поднимаются, а в глазницах разгораются зелёные огоньки. Готовлюсь к бою. Обилие ценного бумажного лута затрудняет использование магии Огня, поэтому я кидаю в противников сгустки чистой магической энергии, после лаборатории уже не надеясь на их дружелюбность. Чёт - у двоих из четырёх просто гаснут огоньки в глазницах, и они без всяких спецэффектов оседают на пол. Видимо, перегрузка магической энергией просто разрушила ту магию, что позволяла им жить после смерти. Двое оставшихся застывают на месте, ошеломлённые такой быстрой смертью "товарищей", что даёт мне шанс атаковать снова. Нечёт - поток энергии ослепляет и сбивает с ног одного из противников; он надолго выведен из строя. Остальные готовятся к атаке. 0 - не рассчитав силу потока, я погружаю в Астрал библиотекарей, стол вместе со всеми ништяками и массивный стеллаж у противоположной от входа стены. Вышеуказанные объекты навсегда исчезают из нашей реальности, я сажусь на пол и закрываю лицо руками от осознания того, сколько древних знаний и тайн я сейчас похоронил в Астрале на века.
>>109723679 Нахуя ты это сделал? Я ведь уже ролльнул. Ну да ладно. Пизди длинноруких хуетеней. В пещере сидят неизвестные монстры, их Чет - Двое Нечет - Трое 0 - Глюканы и их на самом деле нет. Снэбьёрн
>>109723896 Войдя в пещеру Снэбьёрн и его новый знакомый увидели двух длинноруких снежных гоблинов-мутантов-каннибалов. Снэбьёрн достает свои кинжалы и готовится к бою. Снэбьёрн
>>109723896 Чёт - из коридора появляются ещё четверо. Они замечают Снэбьёрна. Один из них, уставшись прямо на Снэбьёрна, пролепетал "Уип-леп-льюувик!". Трое из монстров готовы прыгнуть на Снэбьёрна и сломать голову жалкому эльфу, а потом полакомиться им как стражником. Нечёт - из коридора высовывается ещё один монстр. Он среди них главный. У него самые длинные когти, больше всего волос, глаза залиты кровью и, наконец, ДОХУЯ КЛЫКОВ И БОЛЬШЕ РАЗМЕР, А ТАКЖЕ ПРОЧНЕЕ КОЖА. Боюсь, убить его можно только двадцатью чётами(пятью даблами, десятью нулями). 0 - чёт+нечёт
>>109724029 >>109723896 Чет - Гоблины заметили их и первый ход за ними. Нечет - Гоблины увлеченно жрут и не замечают путешественников. Первый ход за игроками. 0 - Чет.
Тевтонский рыцарь, бывший буквально секунду назад в маршрутке вкатился в ваше тред и с криками "За господа бога нашего Исуса Христа смерть еретикам" начал наваливать всем направо и налево за щеку.
>>109724390 Как вы определяете Мери Сью? Мне нужен детектор Мери Сью. Срочно. И чтобы он отличал нормальных неподебимых монстров из легенд индейских племён от реальных Мери Сью.
>>109724466 У нас тут Север и сейчас мы курим Скандинавскую мифологию. Так-что я не знаю каким хуем твой монстр мог там оказаться и выжить. А ещё слишком дохуя монстров скастовал. Таких охуенных когтей смерти на двух игроков максимум двое может выбежать.
>>109724604 Так-то я слегка приукрасил сего монстра. Алсо, он из легенд племени, обитавшего в ебаных горах севера. Алсо, он в оригинале должен жрать всех, кто бежит от него(включая его сородичей), и его должен убивать онли огонь.
Асхильд уже не понимал, сколько времени прошло с тех пор как Заключённый потерял сознание. Но вопреки любым обстоятельствам, совесть не позволяла воину бросить друга.
Гробница не может быть вечно безопасной. Из одной из смежных комнат вышел драугр, явно намереваясь зарубить двух непрошенных гостей.
Чёт - Асхильд моментально реагирует, ошеломив драугра ударом щита в голову Нечёт - мертвец застал его врасплох, воин вынужден защищаться 0 - Драугр, мощным ударом оттолкнув Асхильда в стену, направился в сторону беспомощного эльфа
>>109723864 Ага, голубчики, боиииитесь? Не давая драуграм времени опомниться, запускаю в них шаровой молнией. Чёт - молния врезается в одного из противников и обращает его в кучку дымящегося тряпья; второго задевает ветвящимися разрядами и оглушает. Нечёт - слабенький электрический шарик попадает в одного из драугров и взрывается, оглушив и откинув его к стене: меня ослепляет вспышкой, и второй драугр получает достаточно времени на контратаку. Ноль - огромный, пульсирующий нестерпимо ярким белым светом шар врезается в библиотечный стол и с оглушительным треском взрывается. Оба драугра исчезают в беснующемся лиловом пламени, меня впечатывает в стену, ослепляет и оглушает; пытаясь подняться на ноги, зову на помощь. О тайнах библиотеки модно забыть - всё сгорело к хуям драконьим.
Я так и не понял сражаться мне с хуйнями от другого игрока или нет. Поэтому я буду сражаться только с двумя гоблинами. Снэбьёрн заносит кинжалы и Чет - Ранит одного из гоблинов Нечет - Промахивается и дает о себе знать. Теперь ход гоблинов. 0 - Критическая атака. Один гоблин мертв. Снэбьёрн
>>109725566 другой гоблин подбегает к обидчику первого гоблина и бьёт по нему рукой со всей силы Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - ЛЕП-УИК-УИК! Свернул шею Снэбьёрну и готовлюсь обедать им.
>>109725950 снова бью Снэбьёрна, избиваю его со всей силы Чёт - до потери сознания Нечёт - до целого нихуя 0 - ЛЕП-ЛЕП-УИК! Свернул Снэбьёрну шею и готовлюсь обедать им.
>>109726104 Ну... Выводить противника из сосзнания не совсем честно. Ну и что будешь делать теперь? Сожрешь меня или я просто пропускаю один ход пока не очухаюсь?
>>109725244 44-двойной чёт, усиление чётоэффекта Шаровая молния врезается в одного из мёртвых магов и начинает скакать между ними, аки Ромка, пока от обоих не остаются маленькие горстки пепла, после чего исчезает. Я, мгновенно забыв о поверженных врагах, бегу обыскивать стол. Откуда-то на нём колчан с десятью стрелами и... Чёт - истрёпанная карта, на которой, судя по надписям (хоть я и могу первести хорошо если половину), указано местоположение нычки короля Торвальда, в которой он оставил часть скоровищ (вне гробницы) на случай, если они понадобятся его потомкам. Нечёт - сушёный драконий хуй и несколько трактатов о пользе уринотерапии. Делать нечего, забираю хуй с собой, может, зелье какое из него приготовлю. 0 - "Древние истоки тайного знания колдунов Северных Королевств": толстенный том, посвящённый нордской магии, рунам, драконам и прочему, ещё и написанный на знакомом мне языке. Однозначно беру с собой. Перевкиньте карту, плз.
затащив Снэбьёрна к себе в логово, жду, пока он очнётся около 10 постов. >>109726431 Племя из 9 сородичей. И ещё жёнушка и шестеро деток, умеющие убивать.
>>109724787 Воин не ожидал столь внезапного появления врага. Драугр рванулся в атаку. Ч - парирую удар щитом, атакую драугра Н - не успев среагировать, получаю мощный удар в грудь, отлетев в стойку со щитами. -1 к прочности кольчуги. 0 - кольчуга пробита, ранен в грудь
Наконец, Снэбьёрн очнулся. Леу-то Ма Лап-ал А? гоблин нанёс удар по Снэбьёрну Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил >>109726667 Они будут в роли зрителей. Правда есть ещё кое-что. Победишь - будешь их новым главой племени.
>>109726759 Снэбьёрн очнулся и тут же увернулся от удара. Он ещё немного тупит, ведь потеря сознания это не шутки. Но видимо нет иного выхода кроме как сражаться. Он достает кинжалы и пытается зарезать гоблина Чет - Порезал. Нечет - Мимо 0 - Серьезная рана. Снэбьёрн
-Макс, складывай всю взрывчатку в склад. У нас тут официальное предприятие, а не лаборатория по созданию оружия -А что сл... -Заткнись и делай. И ударь меня -Чччччто? -Пропиши по лицу, я знаю, что ты хочешь -Ну лад...но
>>109726479 Дойдя до казарм, я нашла Йона и рассказала про произошедшее. — Сэр, в комнате, я увидела документ про какой-то Эксенберг, про что идёт речь? — Это экспедиционный посёлок, его глава Амиридо. — Можно вы дадите мне отряд, дабы я его проверила? Чет — Держи 15 солдат Не чет — Держи 5 солдат 0 — иди ка ты сама туда.
по сокровищнице прогуливался охотник, и тут он набрёл на какое-то странное отверстие прыгнув в него, он оказался в логове гоблинов-каннибалов Чёт - охотника сожрали сразу же Нечёт - охотник увернулся от удара и помогает Снэбьёрну 0 - чёт
>>109727131 >>109727212 Снэбьёрн замечает охотника и сразу после огребает от гоблина. Отойдя от удара он вновь пытается зарезать каннибала. Чет - Порезал. Рана средней тяжести. Нечет - мазила. 0 - Порезал. Серьезная рана. Снэбьёрн
>>109726541 Асхильд и Заключённый в опасной ситуации. Первый отлетел в стойку со щитами, окончательно охуев от такого поворота событий. Второй всё еще в отключке, и если воин ничего не сделает - конец немного предсказуем.
Забыв о воине, драугр устремился на эльфа.
Ч - бросаюсь на драугра и вонзаю ему топор в спину Н - бросаю щит во врага, надеясь отвлечь его на себя 0 - вхожу в берсерк-мод, бросаю щит и с диким воплем кидаюсь на драугра
>>109727584 стрела проходит сквозь голову гоблина, но гоблин ещё способен сражаться даже жив ага гоблин бьёт Снэбьёрна Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
>>109727584 >>109727631 Снэбьёрн опять промазал. Но в гоблина попала стрела и пока гоблин охуевает Снежный наносит ещё один удар. Чет - Ранил. Нечет - Мимо. Потеря сознания так просто не проходит. 0 - Зарезал. Снэбьёрн
>>109727121 встаёт с пола -Макс, твою мать, в этом месяце без премии -Но вы мне не платите -Тем более Ладно, если что нас ограбили день назад. И украли часть вещей. А именно взрывчатку, опытный образец пистолет -Нам что опять его собирать -У нас есть чертеж, соберем. У тебя появляются нужные руки. Кстати, как твои проекты? -Я работаю над проектом смеси мушкета и пистолета. Мощность и скорость перезарядки -Кстати, о перезарядке. Нужно её ещё ускорить -Но ведь... -За работу... Я в таверну
>>109727905 гоблин замахивается и собирается добить Снэбьёрна Чёт - добил Нечёт - уже собрался добить, но тут же умер, ибо кровь дошла до ранения в голове. 0 - нечёт.
>>109727991 Спасибо тебе. Готовящийся принять смерть Эльф увидел как гоблин, собиравшийся нанести удар, тут же падает на землю без сил. Видимо сегодня не обошлось без помощи богов. Снэбьёрн
>>109728021 Отскочив в сторону, Асхильд снова пытается атаковать драугра Ч - бью щитом по коленям Н - драугр снова атакует, вынужден парировать 0 - вложив всю ярость в этот удар, щитом размозжил голову драугру
бомж обыскивает гробницу в поисках чего-то полезного, но нет, всё обыскано наконец, бомж доходит до оружейной, и встречает... блять, кто там был, Биграбосс, вспомни сценарий, сука
>>109728165 >>109728120 Гоблины начали радостно орать на своем языке и напялили Снэбьёрну на голову корону из камней и говна глины. Видимо теперь он новый вождь. Вдалеке Снэбьёрн видит стоящего с луком охотника. Снэбьёрн
>>109726419 Скорчив рожу и спрятав драконий хуй в сумку, возвращаюсь в лабортаторию и ищу другой проход. Попадаю в просторное, почти пустое помещение: у дальней стены располагается лаборатория зачарователя, полка со свитками и пара сундуков. Стены исписаны полузнакомыми рунами и местами обожжены или даже оплавлены: видимо, тут часто использовали магию. В центре комнаты на полу начерчена петаграмма призыва. На концах пентаграммы стоят пять дрвугров-магов и недобро смотрят на меня; похоже, меня ждали. В меня летят сразу пять боевых заклинаний. Ставлю магический барьер. Чёт - заклинания ударяются в него и гаснут, но барьер гаснет вместе с ними. Нечёт - два заклинания уходят в барьер, три проходят сквозь него и я получаю в лицо одновременно огненную стрелу, страх и оцепенение: стою на месте, горю и очень боюсь. 0 - заклинания рикошетят от барьера точно в центр пентаграммы: из неё во вспышке пламени появлется огромный злой демон, разом сжирает всех драугров, крушит в щепки лабораторию зачарователя и направляется ко мне. Громко вопя, бегу через алхимическую лабораторию в сторону развилки.
Биграбосс съебал от тех, кто был в оружейной, прямо в казарму стражи он решил обыскать её Чёт - ему попался оче ценный лут. Нечёт - ему попалось нихуя. 0 - чёт.
>>109728578 -Храффиф на храу! - Славься новй вождь - Храффиф Белолицый! Снэбьёрн услышал как Гоблины говорят на его языке. Не поняв что происходит, он пару раз снял и надел корону. В итоге он понял что корона может помочь понять странный язык этих непонятных существ. Может теперь и его слова станут им понятны? Снежный сначала успешно вешает гоблинам лапшу на уши про то что другие народы не такие уж и плохие, а жрать лучше не так далеко расположившихся Троллей. А затем он просит свой народ оставаться в пещере, ибо тут безопаснее. Чет - Сработало. Гоблины решили посидеть в пещере и подумать над тем, чтобы объявить войну Троллям. Нечет - Они воодушевились словами вождя и тут же поперли в набег на Троллей. 0 - Они сказали вождю что теперь он должен сидеть в пещере и управлять их поселением. Снэбьёрн
>>109729205 В момент все гоблины-людоеды взяли свое оружие и отправились в набег. Они хотят взять с собой своего вождя Чет - Снэбьёрну удается сказать им что ему надо ещё сожрать прошлого вождя. Нечет - Снэбьёрну приходится переть вместе со своим народом в набег на Троллей. 0 - Чет. Снэбьёрн
>>109728233 Драугр делает серию ударов по щиту Асхильда, повергая того на землю. Ч - не растерявшись, бью драугра ногой в колено Н - удар драугра почти стал последним, но он попал в руку. Кольчуга пробита, рука ранена. 0 - уклонившись от удара, делаю драугру подсечку, одновременно вскакивая на ноги
>>109729436 Чёт - гоблины говорят, что обряд съедения умершего вождя должен осуществляться только с племенем, и им удаётся избежать набега на троллей. Как и троллям. Нечёт - гоблины молча идут в набег. 0 - чёт.
>>109729344 Подходит к Амиридо Я капитан стражи Спрэнгинсанди Унле, ваше поселение было в документах опасного бандита, нас отправили... Подошла и узнала его. Стоять! Держите его! Именем закона Вы арестованы!
>>109729436 >>109729348 Войско убежало в набег, а кучка горожан-гоблинов отправилась по своим делам. Снэбьёрн утащил в углок труп прошлого вождя, делая вид что готовится его сожрать, но на самом деле просто выкинул труп из пещеры, оставив на съедение местным животным. Сам же он отправился обратно в гробницу. Корону он оставил при себе. Понимание языка гоблинов может ещё пригодиться. Снэбьёрн
>>109729441 Мертвец замахнулся. Казалось, это конец, но в последний момент Асхильд увернулся, подставив руку. Удар был сильным, и кольчуга была пробита. Асхильд ранен в руку и больше не может держать щит. Ч - выхватываю из близлежащей стойки копье Н - драугр заносит топор над Заключённым 0 - выхватив копье, бросаю его в голову драугра.
>>109728642 Ну что, малыши, повеселимся? Колдую настоящий, мать его, ОГНЕННЫЙ ШТОРМ. Чёт - АЛЛАХУ АКБААААААР!! Все пятеро магов исчезают в ливне жидкого пламени, от них не остаётся даже пепла. Нечёт - слабенький огненный дождичек моросит на пентаграмму: Двое драугров загораются и принимаются кататься по полу и орать, трое просто отпрыгивают в сторону и перехватывают инициативу. 0 - АДСКОЕ ПЛАМЯ НАХУЙ!!!! Лаборатория исчезает в огненном вихре, я, обгоревший и охуевший, пытаюсь уползти обратно в алхимическую лабораторию и громко ору.
>>109729803 Хорошо, но ваше лицо уж больно мне знакомо. И да. Садится за стойку Мы вынуждены остаться здесь, так как вашему поселению угрожает опасность.
>>109730167 Я конечно извиняю, но вы распугиваете клиентов. У нас достаточно свободное поселение. Для вас есть казармы. Там живёт местная стража, но вам тоже хватит места
>>109730011 наконец, Биграбосс решает... Чёт - скастовать восьмидесятикилограммовый сгусток энергии, который пройдётся по коридору и обезвредит все ловушки Нечёт - ждать помощи 0 - пройти самому. Предпоследняя цифра в случае выпадения нуля определяет, сколько ловушек будут активированы. 1-3 - 4 4-7 - 6 8-0 - ни одна
>>109730535 тем временем за всем этим из казармы наблюдал Биграбосс, и он решил вмешаться Чёт - протыкаю драугра саблей, в то же мгновение валю его на землю и готовлюсь свернуть ему шею. Нечёт - а, нет, не решил. 0 - чёт.
>>109730930 Никогда еще воин не был так счастлив появлению гнома. Но драугр еще жив.
Ч - вынимаю топор из спины драугра, обезглавливаю его Н - охуев от поворота, стою в оцепенении 0 - теряю сознание от болевого шока, кость в руке раздроблена
>>109731178 Гном! Я и этот бедняга-эльф обязаны тебе жизнью. Но кто ты?
Ожидая ответа, срочно заливаю в рану на руке целебный эликсир и туго перебинтовываю её, предотвращая дальнейшее кровотечение. Но рана была слишком серьёзна, и Асхильд теперь не в состоянии держать щит.
>>109731565 Меня зовут Асхильд, и мы здесь за тем же. Я потерял счет времени, но, вроде, прошлой ночью мы с соратниками зашли в эту гробницу, наткнувшись на драугров. С нами был еще маг, но он пошел в другую сторону. Собственно, в этой оружейной мы сразились с четырьмя драуграми, один из которых и вырубил моего друга. А недавним временем откуда ни возьмись появился еще один, который, как ты видел, почти меня прикончил.
>>109731709 Они собраны по одинаковым чертежам. Мы хотим начать их производство, поэтому они все похожи. У нас было 10 образцов для короля, но вчера один украли вместе со взрывчаткой и бомбами
>>109730118 Справив на пентаграмму естественную нужду (ибо уже давно хотелось), приступаю к осмотру сундуков и полок. Чёт - очень горячий серебрянный амулет (резист к холоду), светящееся слабым голубым светом кольцо (восстановление магических сил) и руководство по зачарованию мечей и кинжалов. Нечёт - несколько поеденных ржавчиной колец и браслетов без зачарований, рецепт любовного зелья "Меч богатыря" (главный ингредиент - сушёный хуй дракона) и пара красивых (и дорогих) драгоценных камушков. 0 - наиохуеннейший магический посох, вырезанный из драконьей кости с навершием в виде головы дракона. Тёплый, слабо светится красным и, судя по приложенной к нему бумажке, повышает сродность мага стихии Огня, усиливая заклинания этой стихии и облегчая их создание.
>>109731890 Сверху раскрылся ещё один портал в форме ануса и оттуда на дроу свалился ещё один эльф, светлый и подтянутый, да ещё и полностью голый. Падает с криком:
>>109732346 Я пробежал мимо тебя, эльфа и драугра пока вы не видели и решил пройти через коридор. И увидел, что там случайно активировалась ловушка. Наверное, пружина сломалась. А насчёт остального - у меня есть карта.
>>109732474 Карта? Дай-ка взглянуть. Чёрт побери! Это не гробница, а целое подземное убежище! Если она верна, то мы должны пробиться в казарму и перетащить эльфа туда. К тому же, маг Риммус наверняка уже ждёт нас в коридоре к Трапезной.
>>109732738 Спасибо. Пьёт воду. Давайте я вам расскажу как я здесь оказалась. Я родилась 6 кентара(первый месяц осени, т.е. сентябрь) 1573 года в семье среднего дворянина. В 6 лет начала учится в средней школе благодаря отцу. В 15 лет получила окончила школу. В сентябре 1588 года пошла учится в Лесную Академию на дипломата. Из-за буржуазной революции в Королевстве Фрация(1589-1599) я была вынуждена была прервать учёбу и бежать в Империю из-за репрессий, мои родственники, к сожалению, не смогли успеть сбежать и были арестованы, а после казнены. Потом я сводила концы с концами в %столица людей%. После, я пошла группой энтузиастов на Север, позже, они все погибли... Во время путешествия я встретила его... Снэбьёрна, он много раз спасал меня, и я ему очень благодарна, сейчас мы живём вместе в гостинице.
>>109732062 Надев кольцо на безымянный палец левой руки, обернув амулет тряпочкой и повесив на шею и спрятав полезную книжку в сумку, выхожу в коридор и останавливаюсь в нерешительности. Посылаю вперёд светлячка. На первый взгляд, ничего опасного в коридоре нет, но чувствуо тревоги не отпускает. Осторожно, оглядывая пол, стены и не зыбвая про потолок, иду вперёд. Чёт - врождённая интуиция и немного магии позволяют преодолеть коридор без проблем. Обнаруживаю себя в казармах стражи. Нечёт - задеваю ногой нажимную пластину и получаю струю говна на голову из отверстия в потолке. Обидно, но несмертельно. Обтекая говном, вхожу в казармы стражи. 0 - ШИПЫ, ОГОНЬ, ДРОТИКИ! Обгорелый, истыканный и серьёзно раненный, убегаю назад в лабораторию, однако половина ловушек разряжена.
Родился в империи, но рос у гномов. Мой отец бежал к ним, так как бы выдающимся механиком. Вскоре он погибает во время испытаний какого своего изобретения. И я решил пойти путешествовать и искать своё место. И вот я тут. Я знал, одного кто тоже шёл на Север, может знаете. Эльрих, разведчик. Быстрый малый, хоть и упертый
>>109733812 Сколдуй-ка мне что-то, что пройдёт по всему тому коридору и активирует все ловушки, чтобы я спокойно пробежал в трапезную с воином и с тобой. А там уже и до тронного зала рукой подать, только опять потребуется твоя магия.
>>109733761 Снэбьёрн Чет - Успешно обходит ловушки и добирается до казарм стражи. Нечет - Побитый ловушками ищет зелье лечения в лаборатории. 0 - Стоит как сыч у входа. Снэбьёрн
>>109732895 Пока гном решил поламсать с эльфом-глиномесом, Асхильд попытался размять недавно залеченную руку. Кажется, она утратила часть былой силы. Понимая, что щит он больше держать не сможет, воин решил взять вместо него меч.
>>109732902->>109732895 И ТУТ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОБТЕКАЮЩИЙ ГОВНОМ, но живой и довольный Риммус. Привет, Асхильд. Извини, что в таком виде... Замечая гнома: О, а ты ещё что такое?
>>109734337 Гном, искатель сокровищ, наёмник и просто хороший человек. И товарищ твоего товарища. А ты кто? >>109734297 В казарме пусто, я всё обыскал ещё до Вас там. И там было пусто.
>>109734010 - Именем Карасика! АЭ разворачивается жопой к коридору и Ч: Стреляет чугунным дилдо, которое рикошетит от стен и активирует все ловушки; Н: делает залп тяжёлыми шрапнельными катяхами, которые активируют половину ловушек; 0: после адских усилий издёт еле слышный пердёж; дабл: испускает из недр анусая адское пламя, которое оплавляет стенки коридора, теперь здесь ни одна ловушка не заработает.
>>109734502 и тут из воздуха появился случайно скастованный 80-килограммовый сгусток энергии в облике Эрхказзаба, падающий рядом с Амиридо и мгновенно исчезающий блять, ебаная магия, опять не то заклинание произнёс
>>109734479->>109734501 Гному Я - имперский маг Риммус из Университета Таинств, оказался здесь по собственной неосторожности. Впрочем, это долгая история. Асхильду Ну... Это не я. Это ловушки. Сейчас всё исправлю. Призываю водного и воздушного элементалей и приказываю им очистить себя от говна, высушить на мне одежду и избавить от дивного аромата. Так лучше?
Снэбьёрн доходит до казарм, остальные уже пробежали в трапезную и покинули это место. За Снэбьёрном тихо следует Грихентель, но первый даже не догадывается что тут есть кто-то ещё кроме него самого. Снэбьёрн тем временем осматривает казармы и ищет стрелы. Снэбьёрн
>>109735182 Ч - добиваю, отрубив голову мечом Н - ударом ноги драугр отталкивает меня, топор остался в нём 0 - мгновенно добивая первого драугра, бросаю топор в голову второму
Пригнись! Пускаю в кучку драугров огненный шар. Чёт - двое сожжены на месте, ещё двое оглушены и валяются на полу. Нечёт - огненный шар выходит из-под контроля и врезается в потолок. Взрывной волной поджигает и оглушает одного драугра. 0 - огненный шар врезается в спину Асхильду. Ожоги, оглушение и потеря сознания как результат.
>>109735599 охуенно, я проебал мушкет Чёт - нахожу мушкет, серебряные пули и саблю рядом Нечёт - приходиться ебаться с нахождением оружия 0 - чёт >>109735681 3 поста, чем не нормально?
>>109735559 Увидев что попытки кастовать Анальную Магию окончились без успеха, подбегает к ближайшему драугру и пинает его по яйцам. Если чет - драугр взвыл и повалился на пол; Нечет - ему похуй, ведь он мёртв.
>>109735840 Продолжая буйствовать, Асхильд нападает на оставшихся противников.
Ч - удар по ногам одному из драугров Н - два драугра одновременно нападают, вынужден увернуться 0 - фуллберсеркмод-он, рублю налево и направо, превращая еще двух драугров в кашу из костей и гнилого мяса
>>109736010 Если чет - Эльф поймал меч анусом, используя древнюю восточную технику СТАЛЬНОЙ АНУСАЙ!!!1 и начинает раскручиваться, отбрасывая драугра в стену (если 6, он улетает в следующего постера); Нечет - Эльфа ранили в ногу.
Пой-мал! Левитирую одного из оставшихся драугров под потолок и... Чёт - впечатываю черепом в пол. Хрусть! Рип. Нечёт - роняю на гнома. 0 - в воздух поднимаются все участники битвы.
>>109736186 Подрезав сухожилия одному из врагов, Асхильд намеревается добить его: Ч - срубаю голову Н - уворачиваюсь от падающего драугра 0 - крошу в кашу
>>109736202 Внезапно комнату окружил зловонный запах и будто тёмная пелена окутала помещение. Воздух дрожал от тревоги.
-Некромант..., - прошептал Грихентель
В конце комнаты показался силуэт в чёрной накидке. После недолгого молчания спутники услышали ужасающий рёв. Некромант призывает двух упырей и трёх скелетов.
>>109736299 Грихентель стреляет в сторону Снэбьёрна. Снэбьёрн думает что старый знакомый решил прикончить его, но тут стрела пролетает прямо над ним и попадает в голову Высокому Эльфу-некроманту, стоявшему прямо позади. Высокий выпил зелье невидимости и потому Снэбьёрн не видел его.
>>109736284 Если чет - Эльф разбегается и на пузе скользит по полу к драугру между ного, пока тот не очухался и очень больно кусает того за яйцо, от чего тот моментально рассыпается в пыль. Н: Драугр поднялся быстрее и теперь бежит на АЭ с занесённой для удара рукой. 0\дабл - Эльф повторно кастует Пламя Коричневой Преисподней, но на этот раз в драугра.
>>109736519 поняв, что сражался со своими галлюцинациями, гном слегка охуевает от того, как долго всё-таки он не спал, но решает при помощи чугунного дилдака АЭ и телекинеза дезактивировать ловушки Ч:успешно НЧ:с телекинезом всё слегка плохо 0=Ч
>>109736737 Увидев НАБИГАЮЩЕГО на него драугра, Эльф от страха жиденько обсирается, отступая. Чет - драугр позорно подскользнулся на говне и упал в него; Н - Драугр снимает тяжёлый кованый ботинок и запускает в Эльфа; 0 - над упавшим в говно драугром от души ржут все представители нежити, находящиеся в помещении; дабл - говно оказалось кислотным, драугр пытается бежать по нему, но до Эльфа доплывает лишь его шлем.
>>109736692 Снэбьёрн удивился столь внезапному появлению знакомого, и ещё более внезапному появлению некроманта позади него. К счастью Грихентель убил некроманта одним точным попаданием в голову, а поднятые им мертвые упали вместе с ним. Снэбьёрн заметил что казармы почти полностью вынесены, а единственная нетронутая вещь - стоящий в углу сундук. Снэбьёрн
>>109737476 - Немного отстал. Было незаконченное дело... Грихентель достал небольшую отмычку и с лёгкостью открыл сундук. что в таких сундуках обычно, чтобы не перегибать?
>>109737642 Хм, неплохо. Но половина уходит на гостиницу, а вторая на еду. И итоге ещё должны. Я сам губернатор и знаю, как это работает. Как долго у нас будете?
>>109737790 Я так понимаю нынешняя игра основывается на DnD и T.E.S. скорее всего там обычное оружие. Может хороший древний кинжал и 10-20 стрел. Может там броня, все-таки это казармы. А может в лучших традициях The Elder Scrolls там тухлый помидор и ещё пара отмычек. Кидай ролл.
>>109737861 Жди меня, я познакомлю тебя со своим ФЕАНОРОМ :3
>>109737904 Высранный голем получился высотой в два метра. Не так уж плохо. - Время тебе отведать моего петушка! Вскричал АЭ в сторону драугра и они вместе с големом направились в сторону драугра, совершая подозрительные телодвижения. АЭ на ходу достаёт дилдак. Чет: От таких раскладов даже драугр обосрался и убежал. Нечет: Идёт в атаку.
Посоны, я сегодня шёл по району, увидел говнаря, не удержался, подскочил к нему и уебал с ноги вертухой в щи, снял с него гитару разьебал об его голову и нассал в кейс с криком ХУЙНЯ ТВОЙ РОЦК, потому что я угорел по новому репу, посоны, дух старого репа только у MC Пох, где посоны живут красиво, живут молодостью, хардкором, уроками, школьницами и проёбаными уроками, посоны ебашьте говнарей, записывайте репчик, гуляйте в весеннем лесу, снимайте клипы и смело говорите всем в лицо ПОХ!!!
Перекосив драугров в трапезной Асхильд, Риммус, Снэбьёрн, Грихентель и Биграбосс входят в Тронный зал.
Помещение было внушающе просторным. Потолок подпирали гигантские колонны, с которых свисали знамёна с сигилами Севера. Под стенами расцветали деревья, а по центру сочился водой фонтан в виде дракона. Но больше всего взгляд приковывал трон в дальней части зала. Его обрамлял скелет дракона. Без сомнения, это был скелет Кордрекара из легенд. Сверху был череп, по бокам крылья, а у подножия трона извивался хвост.
Но вот этого никто не ожидал. На троне сидел он. Конунг Торвальд по прозвищу Драконоубийца, тот, ради кого строилась эта гробница-убежище, тот, кто повергнул чудище, от которого ныне остался лишь скелет. Это был огромных размеров драугр с короной из драконьих клыков на голове. Рядом с троном стояла его секира, не менее легендарная, чем её хозяин. По преданиям, она была способна пробить чешую дракона. По бокам от конунга стояли его самые верные хускарлы. Снежный эльф Фастгрим - о его соколином зрении, верной руке и невероятной скорости слагали оды многие скальды. Маг-норд Магнус - ему не было равных в искусстве магии льда. Гном Дагли - первый из воинов-гномов на Севере и под его землёй.
Никто не сомневался, что этот бой будет самым тяжелым в жизни наших героев.
>>109739088 >>109739075 В инвентарь Снэбьёрна попадают 5 золотых и свиток снятия порчи. Теперь предлагаю отправиться дальше, кроме этого сундука тут больше ничего не осталось. Снэбьёрн
>>109738708 Тем временем К Эльфу и голему подбегал новый драугр. Последняя цифра: Ч: Эльф успешно пиздит его ногой по яйцам, от чего тот скручивается на полу. Н: Ушиб ногу о бронетруселя. Предпоследняя цифра: Ч: Голем ударом в голову сбивает драугра с ног. Н: Промахивается.
>>109739229 -Фастгрим, предатель...присягнул на верность драуграм? - с яростю в голосе сказал Грихентель, - ты ответишь за все свои преступления. Мы со Снэбьерном разберёмся с ним. Займитесь остальными!
>>109739655 Узрев описанную картину, Эльф разразился руганью и негодованием. Снежный Эльф в другом конце зала жестами показал что у него хер в два раза больше. Оглянувшись на остальных, Эльф крикнул: Этот петухан за мной, никто не смеет унижать моего Константина!
Распознав в седом полуразложившемся старце в синей мантии и с посохом своего противника, церемонно поклонился ему и произнёс: Рад чести биться с Вами, сударь. Конечно, мёртвому магу мои любезности были до фени, поэтому он просто метнул в меня ледяную стрелу. Модификатор на роллы - амулет защиты от холода из >>109732062 этого поста. Чёт - ледяная стрела врезалась мне в грудь и расткелась лужицей, немного намочив мантию. Какая незадача. Нечёт - заклинание попало мне в руку, и, хоть и ослабленное амулетом, обездвижило её. 0 - в полёте превратилось в миниатюрного ледяного дракончика, который тут же накинулся на меня.
>>109740405 Это будет непростая задача. Он и на шаг не подпустит нас. Придётся показать ему мастерство лука истинных снежных эльфов.
Ч - первую серию выстрелов делает Фастгрим (урон по цифре) Н - Грихентель и Снэбьёрн обыспают градом стрел Фастгрима 0 - Грихентель пытается подойти в ближний бой.
>>109739229 - Торвальд Драконоубийца! Я, Асхильд Бьёрнссон, вызываю тебя на хольмганг! На кону - всё твоё имущество! - ХА-ХА-ХА! Кем ты себя возомнил, мальчишка? С чего бы это мне, великому конунгу Торвальду, биться с тобой? - Ты, верно, забыл, что за отказ от хольмганга тебя нарекут нидингом, и не легендой ты будешь жить в устах людей, а подлым трусом! - Да как ты смеешь! Сейчас ты поплатишься за свои слова, наглый молокосос!
С этими словами драугр встал с трона, вооружился своей секирой, и вошел в круг с воином. С оружием наготове, они начали кружить в ожидании хода противника... Ч - инициативу берёт Асхильд Н - инициативу берёт Торвальд
>>109740338 Как грубо! И неэффективно. Колдую на Магнуса пирокинез. Чёт - старик горит, орёт и трясётся, но с места двинуться не может. Ёбаный цирк продолжается несколько секунд, пока старик не перенаправляет энергию заклинания в собственный магический резерв - но он серьёзно обожжён и сильно растерян, поэтому я атакую снова. Нечёт - Магнус стоит в струе пламени совершенно невредимый и смотрит на меня непонимающим взглядом. Потом атакует. 0 - пирокинезом я поднимаю Магнуса в воздух и начинаю жарить, расходуя весь свой магический запас у меня ещё есть кольцо из >>109732062 поста. Тронный зал прорезает пронзительный вопль, и на пол передо мной падает бесформленная обугленная кучка. Однако откатом заклинания поджигает и меня, поэтому я катаюсь по полу, ору и прошу помощи.
>>109740523 Я займусь этими, вы же дайте пососать тем клоунам-пидорасам у трона! Крикнул Эльф в сторону остальных. Затем развернулся к приближающейся толпе и достал из глубин анусая: 1 - 3 - тяжёлое чугунное дилдо; 4 - 6 - реактивный говномёт; 7 - 9 - меч с лезвием в форме огромного хера; 0 - старую добрую арматурину с +10 к брутальной раздаче пиздюлей; дабл - Сверхубийственный Мегасветовой Меч-Богоубийцу, которым и архонта без проблем завалишь;
>>109741033 Асхильд, незаметно для противника, отравил свой меч. При уроне противник начнет терять в скорости.
Но инициативу всё же взял Торвальд. Издав воинственный крик, он бросился на Асхильда:
Ч - Асхильд бросается навстречу, надеясь словить гиганта на скорости Н - Воин на секунду мешает, и вынужден парировать удар 0 - Торвальд оказался неожиданно быстр, и взмахом секиры рассек воину щеку, который отскочил в последний момент
>>109741272 Драугров: 20 + 1 Хорошенько размахнувшись, Эльф подбегает к ближайшему драугру и с разгону пиздит того дилдаком по голове. Последняя цифра: Ч: Голова слетает с плеч; Н: позорный промах; 0: Голова драугра слетает с плеч, да ещё и железным шлемом расхуяривает голову драугра позади него.
Голем тоже находит себе противника и... Предпоследняя цифра: Ч: Берёт того в захват и раздавливает в лепёшку. Н: Получает топором в корпус.
>>109741789 >>109741732 >>109741889 Нанесено 9 урона. У Фастгрима осталось 91 здоровья. Фастгрим стреляет из лука и попадает Чет - По Снэбьёрну Нечет - По Грихентелю 0 - По другому драугру.
>>109741201 У тебя... получается... ничуть не... луууучшшшшше!! Отвечает Магнус и направляет на меня ледяной вихрь. Пытаюсь соорудить магическое зеркало. Чёт - вихрь шарахается от меня, как братишка от поехавшего и летит обратно в Магнуса. Тот, конечно, развеивает собственный вихрь, но теряет инициативу. Нечёт - вихрь-таки достигает меня, однако натыкается на защитный амулет и испаряется. Меня обжигает горячим паром, Магнус усмехается и атакует снова. 0 - вихрь, натолкнувшись на зеркало, взрывается дождём ледяных осколков. Мы с Магнусом разлетаемся в разные стороны, обмороженные и ослеплённые, и придём в себя нескоро.
Эльфы не нанесли ему серьезного урона. Осталось 89 здоровья. Фастгрим стреляет из лука и попадает в Чет - Грихентеля Нечет - Снэбьёрна 0 - Другого драугра.
>>109741820 Драугров: 17 + 1 Эльф посмотрел на голема и с одобрением изрёк: А ты молодец! Я назову тебя RRREEEEYY MIIIISSTEEEEEERIOOOO!!!!!
Эльф развернулся к драуграм и сходу размахнулся дилдо по яйцам ближайшему драугру. Последняя цифра: Ч: критическое попадание с нокаутом; Н: драугр сблокировал удар; 0\дабл: При толчке топор драугра вылетел у него с руки и распидорасил голову соседнего драугра;
Предпоследняя цифра: Голему понравилась идея с именем и пытаясь соответствовать прозвищу, он: Ч: хватается за ближайшего драугра и проворачивает с соседним 369; Н: драугр прогнулся и голем ёбнулся о пол.
>>109741691 Асхильд в последний момент отводит чудовищный замах конунга в сторону, ударив своим топором по лезвию секиры противника. Металлический скрежет раздался эхом по Тронному залу.
Ч - отпрянул в сторону, перехватываю инициативу Н - конунг делает еще один замах, вероятность увернуться КРАЙНЕ МАЛА 0 - парирование увело центр тяжести Торвальда в сторону, и тот теряет равновесие. Делаю попытку ударить того мечом (1-6X - удача, 7-0 - неудача)
>>109742136 Всё, пиздец тебе, тварь холодная. Кастую здоровенную огненную глыбу. Чёт - огромный сгусток огня вырывается из моих раскрытых ладоней и с громким гудением летит в Мангуса. Похоже. тот пытается поставить защиту, но не успевает - тронный зал сотрясает чудовищной мощи взрыв и ошмётки древнего нордскоро мага разлетаются красивым фейерверком. Нечёт - Магнус с огромным трудом отколняет от себя глыбу, и та влетает в невесть откуда взявшегося Ебанутого Старого Мага. Покойся с миром, Радагаст Бурый, истари, майа Йаванны. 0 - Магнус охуевает и резко телепортируется мне за спину. Prepфre your anus. Огненная глыба гаснет в воздухе.
>>109743360 >>109743296 И промахивается. Драугру нанесено 6 урона. Остается 65 здоровья. Мертвый стреляет и попадает Чет - В Грихентеля Нечет - В Снэбьёрна 0 - В Асхильда
Эльф быстро подбежал к драугру что как раз вставал после попытки голема провести 619: Последняя цифра: Ч: Суёт тому в жопу дилдак и провоцирует анальную контузию, отчего драугр взрывается; Н: Драугру явно не понравились такие игры и Эльф получает щитом по башке;
Предпоследняя цифра: Голем поднимается и Ч: Лёгким хуком нокаутирует ближайшего драугра; Н: Получает топором и превращается в вонючую кучу;
>>109743893 >>109743957 Снэбьёрну прострелили колено, но они нанесли 13 урона ходячему мертвецу. У врага осталось 43 здоровья. Уже можно отправляться в ближний бой. Снэбьёрн
>>109742828 Ловко отпрыгнув во фланг противника, Асхильд атакует: Ч - мечом подрезаю предплечье драугру, он отравлен. Урон 30. Н - Торвальд делает удар рукой, я отлетаю на пару метров 0 - топором рассекаю несколько рёбер, попутно вонзив меч в бок. Урон 60.
>>109744129 Ещё раз Да, я знаю, что выстрелив из пистолета, особенно 17 века, надо хуеву тучу времени его перезаряжать и чистить. Может сейчас удастся Чет — удаётся, +3 к огнестрельному оружию Не чет — нет, не удалось
>>109744118 - Самое время, Фастгрим ослаб! - с этими словами Грихентель ринулся в ближний бой, минуя стрелы врага. Обнажил два клинка и вонзил их в Фастгрима (х2)
>>109744359 Снэбьёрн отправился в ближний бой, чуть отставая от Грихентеля, ибо в него только что попала стрела. Грихентель наносит драугру 18 урона. У Фастгрима остается 25 здоровья.
>>109744556 Пока драугр достает кинжал и собирается порезать Грихентеля, Снэбьёрн оббегает врага и нападает со спины. Чет - Урон Нечет - Двухкратный урон 0 - Промах. Снэбьёрн
>>109744240 Драугров: 13 + 1; Мощным ударом левой пятки Анальный Эльф вырубил драугра. Но не успел тот упасть, как Рэй провёл на бедолаге невероятно мощный АА на каменном полу, сломав тому все кости! Рестлеры переглянулись и увидели что со спины каждому заходит по драугру. Не сговариваясь, они разбежались и, сомкнув локти, выбросили ноги в сторону голов атакующих.
Ч: Удачно, у обоих драугров оторвало головы; Н: Позорный промах; Дабл: Они проводят СУПЕР-КОМБО, вырубая 4-х драугров за раз!!!
>>109744727 Снэбьёрн нанес Фастгриму 14 урона со спины. У мертвеца остается лишь 11 здоровья. Он уже еле стоит на ногах и пытается нанести последний удар по врагам. Чет - Режет Грехинтеля Нечет - Оборачивается и режет кинжалом Снэбьёрна 0 - Тупит и ничего не делает.
Сижу в углу и бухаю со Старым Ебанутым Магом до конца битвы. Расказываем друг другу, как в первый раз поебалися, обсуждаем звух хлопка одной ладонью и выращивание корня мандрагоры в домашних условиях.
>>109744237 Конунг вовремя успел среагировать - с чудовищной силой ударив воина, он откинул того на пару метров. Ч - быстро оклемался, делаю рывок и выпад мечом, ранив драугра в плечо. 15 урона и отравление. Н - Торвальд с разгона делает замах секирой (0-4 попал, рассек кожу на груди, 5-9 промахнулся) 0 - бросаю топор в драугра, попадаю в плечо. Прыжок с разбегом - и рука конунга отсечена по плече.
>>109745002 Драугр выдерживает удар, нанесенный Грехинтелем и поворачивается дабы напасть на Эльфа. У него осталось 7 здоровья. А Снэбьёрн режет его и наносит Чет - Урон по последней цифре Нечет - Двухкратный урон 0 - Промах. Снэбьёрн
>>109744834 Драугров: 11 + 1 Сбив головы с двух драугров, Рэй и Эльф ринулись в атаку в толпу драугров. Синхронный горизонтальный удар ногами в прыжке. Ч: ещё минус два драугра; Н: оба драугра прикрылись щитами;
>>109745238 Не успев порезать Грехинтеля, Фастгрим падает и наконец умирает от руки Снэбьёрна. Больше ему не придется страдать в мире смертных и он может отправиться к богам.
>>109744971 Асхильд был на волоске от смерти. Конунг делает чудовищный выпад, но промахивается. Воин перехватывает инициативу.
Ч - снова захожу во фланг, нанес рану в бок мечом Н - Торвальд делает размах на 180 градусов, пресекая любую возможность атаковать 0 - отрубаю обе руки
>>109745348 Драугров: 9 +1; Снеся головы ещё двум драуграм, Эльф поднял с пола чугунное дилдо а голем достал из своего тела стальной раскладной стул. - IT`S A WRESTLING TIME! Эльф и голем размахиваются и на чет попадают врагам в голову, нечет -промах. Эльф - последняя цифра; Голем - предпоследняя;
>>109744912 Допившись до зелёных чёртиков в глазах, пошёл лутать ошмётки Магнуса. Чёт - ледяная перчатка. Немного обгорела, но ещё функтициклирует. Облегчает сотворение заклинаний стихии воды (лёд, холод туда же). Нечёт - обгорелое старческое яйцо. Какая гадость. 0 - наиохуеннейший магический посох, вырезанный из драконьей кости с навершием в виде головы дракона. Тёплый, слабо светится красным и повышает сродность мага стихии Огня, усиливая заклинания этой стихии и облегчая их создание.
>>109745656 Решив более не медлить, Асхильд усремляется на конунга.
Ч - Конунг делает выпад, но я уворачиваюсь снизу и бью мечом по ногам Н - Драугр начинает бешено махать секирой, подступиться снова невозможно 0 - Умело парируя замах, чудовищными усилиями устремляю секиру драугра прямо ему в плечо
>>109745829 Наблюдайте. Хольмганг - бой чести один -на-один.
>>109745777 Поскольку трипл, пусть будет всё же успешный ролл. Драугры: 7 + 1; Ещё два драугра свалились, и вдруг провалились в полость под полом, в которой оказался большой и богато украшенный сундук. Эльф и Рей, не раздумывая, спрыгнули в неё и, с помощью дилдо вскрыв сундук, на куче золота обнаружили там: 1 - 3 - Реактивный Говномёт "СуперКак - Х11" ; 4 - 6 - Сверхубийственный меч; 7 - 9 - РПГ-7; 0 - Сверхубийственный Мегасветовой Меч; дабл - Сверхубийственный Мегасветовой Меч-Богоубийцу;
>>109746207 Асхильд снова не находит возможности атаковать. Ч - Драугр с разбега делает замах секирой сверху Н - Одновременно атакуем, 0-5 удача воина, 6-9 - конунга. 0 - Асхильд делает разбег, конунг замахивается, воин уворачивается, с прыжка вонзает ему топор в грудь и меч в шоколадный глаз
Кучка искателей приключений узнала местоположение гробницы древнего Нордского героя и отправилась туда, за золотом и богатством. Они прибыли на место, расчистили завал и сегодня отправятся зачищать гробницу.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Ученый. Тебе наконец удалось узнать, где находится гробница древнего героя, и ты конечно же доложен первым осмотреть гробницу.
1 - Нищий, которому очень нужны деньги. Странный старик указал тебе это место, сказав что здесь тебе сулит богатство. Будем надеяться что старик не ошибся.
2 - Оборотень. Эта гробница идеально подходит чтоб скрываться от Людей и Инквизиции.
3 - Воин. Пришел в гробницу по очевидным причинам.
4 - Маг. Пришел исследовать эту гробницу и унести с собой как можно больше сокровищ.
5 - Разбойник, который собирается разграбить гробницу.
6 - Бард. Надеешься отыскать в гробнице вдохновение.
7 - Один из немногих оставшихся некромантов. Еле спасся от инквизиции и теперь надеешься либо встретить своих товарищей в гробнице, либо достать там хоть немного золота.
8 - Торговец. Надеешься достать в гробнице редкий и древний артефакт.
9 - Простой горожанин, которому удалось наткнуться на интересную пещеру.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вы нашли зелье невидимости.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли кошель с серебром. 30 серебряных.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили или он сам проебал оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - В пещере на пути лежат трупы. Рабочий материал для некроманта.
77 - Вы нашли один золотой.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - На вас напала кучка слабых драугров. 15 штук слабых драугров убивающихся с одного-двух ударов.
111 - На нас напал сильный драугр-воин и 20 слабых драугров.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 50 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этой гробнице. 5 сильных особей.
444 - Выбивший наступил на нажимную плиту и его почти что пригвоздило к стене стеной с шипами.
555 - На нас напали 10 средних по силе драугров.
666 - На нас напала группа из 30 скелетов. Ломаются от одного удара.
777 - Выбивший обнаружил сундук, полный сокровищ.
888 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - В пещере оказались некроманты, одни из немногих, кому удалось избежать гнева местных и Инквизиции. Они будут сражаться отчаянно.
Квинта - Дикая Охота пробралась в гробницу! Какого хера?