Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 21 733 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА. ТРЕТИЙ РАУНД.
Участники лиги: Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей, Mc Godot, натурникемозоли, ZiHsH, C4 Smalltalk, малютка Бэдби, Малютка Адольф, АНЯ НОСОВА, Yasuka Takaya, МС Читочка с листочка, Косматый Бонза, EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d., SOSU.ZA.EDU, седьмой бог
Так же до 17 мая 2026 идёт ПОСЛЕДНИЙ добор в Лигу - успейте сдать! Добор судят участники лиги.
Ограничений по времени нету!
С этого раунда к судейской коллегии присоединяются ГигаПигаль, Тимоха Братан ака МС КАМБЭК, Трубочист, чучело слона! (Возможно будет ещё +1 в этом раунде)
>>1083856 (OP) РЕБЯТА СКОРО ВЫЙДЕТ СУПЕР ФИТ НА НЕМ БУДУТ: ЗАМАЙ, НАТУРНИКЕМОЗОЛИ, ЖИЖА, МЦ КИРИЕШКИН. ЗАПУСК ПЛАНИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ(ВОЗМОЖНО ЗАВТРА). ЖДЕМ ПАРТ ЗАМАЯ
Так, приглашаю на рыбный Сайфер. Ссылка на бит: https://youtu.be/5Cak7yQ1oMY?si=M9EqRA37GOeCTwuE Дедлайн до завтра, всем потерянных блесен и порванного поводка! Тема: Карасик/Блесна не та/Мокрые трусы/большой поплавок. Можно все Сводить будет этот чел:
>>1083899 Привет, Кириешкин. С большим удовольствием поучаствую в рыбном сайфере, ибо я тоже люблю рыбалку, когда руки уже не способны держать турник, они держат удилище.
>>1083960 сегодня в обед ко мне на пвз заходил жижа. меня он, разумеется, не узнал, забрал 20см дилдак и спальный мешок. всё время что-то бормотал про раздрищенных, пердёж и какиши. возможно, именно он всё это время был турником
>>1083978 Меряешься выигранными батлами? Стадный инстинкт? Куджо клевый, делает стабильно смешно и в своем стиле. Войнад тоже прикольный, но Куджо ярче
На работе напарник рэп сегодня зачитал, мужичок под 40 лет, пиздец кринж, говорю не староват ли ты для этого? Говорит нет, басте вон уже под 50 и всё то рэпует.
>>1084056 >>1084057 ты пиздабол ссаный, эксплуатируешь образ инцела 1) у тебя блядский голос (явно не девст) 2) ты травил омежек (явно не девст омежка) 3) у тебя на еот сайфере фотка с девкой (вот ты и попался, пиздабольный чед)
>>1084058 аргументация уровня /hh/ 1) Как голос связан с девственностью? 2) Троллил одного омежку, да, но как это связано с девственностью? 3) Да, у меня была ЕОТ, но мы не ебались ни разу, потом она полностью со мной перестала общаться
>>1084059 >Как голос связан с девственностью? напрямую, человек с блядским голосом как у тебя - не может быть инцел по дефолту >Троллил одного омежку, да, но как это связано с девственностью? напрямую, тот кто травит кого то - не может быть инцелом по дефолту >Да, у меня была ЕОТ, но мы не ебались да, просто обнимались для фотки, ага рассказывай
>>1084060 что такое блядский голос? про блядский не знаю, но мне вот тянок тридцать говорили, что у меня красивый голос. однако я до сих пор инцел. думай мимо
>>1084061 >что такое блядский голос? послушай мая ковскую, у него блядский голос >мне вот тянок тридцать говорили, что у меня красивый голос много же у тебя родни
Я сегодня стал настоящей женщиной... Из очка стала идти кровь после бурной ночи со Злым. Вставил в анус тампон и мне понравилось. Задумался о транс-переходе.
>>1084060 Слушай, дружище, если у меня «блядский» голос и я троллил одного человека - это не значит, что я ебался, это никак не связано. Да, обнимались с ЕОТ, больше ничего. Вы не найдете ни одну женщину, которая бы сказала, что ебалась со мной, просто ни одной женщины.
То что батлы подыхают это массовое явление, а не только проблема двачбатла, к второму-третьему раунду все батлы подыхает, если не устраивать какие нибудь конкурсы
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕКОРА, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТЕБЕ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЕЛ ТВОЁ ДЕРЬМО? Я БЛЯТЬ СЪЕМ ТВОЁ ДЕРЬМО ПРЯМО ВОЗЛЕ МЁРТВОГО БАТТЛА
- Привет, дорогой! - Пекора встречала меня у порога, - наконец ты пришёл с работы!! Сегодня мы будем трахаться. - Как дела? Сильно устал? Что нового? - Всё как обычно, немного вымотался. - Не расстраивайся, дорогой! Хочешь, я подниму тебе настроение? - Конечно хочу. Пекора побежала на кухню, я пошел за ней. - Я приготовила тортик!! - она нагнулась, чтоб достать из духовки противень. Увидев её пердачелло, у меня сразу же приподнялся пипиндронч и я стал лизать ей мандень прямо через одежду. - Андрей, прекрати! Хватит! - немного посопротивлявшись, она подождала пока я расслаблюсь и уселась мне на лицо. - Мммм... Чмок-чмок. Сегодня я очень устал на работе и срака Пекоры казалась невероятно тяжёлой. Дышать было трудно, воняло рыбой. Пекора слезла с моего лица, наклонилась к уху и прошептала: -Запомни, Андрей. В таком сексе главное не перестараться, иначе есть риск стать таким же мёртвым как мёртвый тред мёртвого батла.
Ну что, быдло ебаное, рэйперы, опять небось проводите праздно свой шаббат? Бухаете, разлагаетесь и духовно и физически? Кто из вас пидоров, немощей сходил сегодня в спортзал, на турнички или в церковь? Может кто-то как и я сделал хотя бы пару вещей из этого списка? Но для меня и этого мало, вот, как и обещал, выебал окуня. Да, это мой первый окунь на микроджиг, а чем можете гордиться вы? Может у вас охуенный реп? Может вы сосёте хуй лучше всех? Не спорю и не соревнуюсь. Просто напоминаю вам, что суббота это не повод для безделия.
[Abramov V - Река Обь. Первый сезон, второй раунд] Говорят что я копирка, ну нахуй надо Когда вас ищет, блять, Акинатор Находит Мота, ебать, блевота Вы чё там прячетесь от кого-то?
Нахуй так нужно? Жёсткая битва страшных подружек Вопрос возникает всё чаще "Из десятка Овсянкиных - один настоящий?"
[Куплет 1] Из десятка Овсянкиных - один подстригся И формирует положняк, это "ненормисные" мысли Радикальная поэтика как символ естества? Это система маскировки сомнительного письма
Если строчка слабая - подлить ещё крови Если образ пустой - я в психушке, я болен Когда не хватает мыслей - значит хуй раздавят берцы Панч стреляет холостыми - мы неймдропаем Освенцим
Якобы притон - это дом Наркоманы, каннибалы - они все тут И ты тоже к месту Но шиза бутафорская в нём Всратенький аудио квеструм Страшно по-детски
Так и получается типа карго-культ Овсянкина С вокабуляром "ценник-мизантрап" с 2010-х Лезвием по рукам порезы - в тексте смотрится неловко Вместе песни собери в микстейп "Страдания Педовки"
[Припев] Скинь анончикам причёску в ламповые треды Вместе мы заценим и позадаём ответы И пусть форма черепа как будто головой роняли Мы не будем угарать, но дай пруфпики бога ради
Скинь анончикам причёску в ламповые треды Вместе мы заценим и позадаём ответы И пусть форма черепа как будто головой роняли Но не стоит обтекать, дай пруфпики бога ради
[Куплет 2] Да ты дырокол, вся твоя жизнь дырявая Но ничего, надеюсь ты подстригся нереально Брат, не убегай, призовые тут нормальные Сколько это будет в походах к парикмахеру?
Все местные в ахере с того какой ты жёсткий Каждое прибытие и новый стиль причёски Жаль что тут не конкурс на обложку из журнала Но когда-то ты получишь стиль для записи рэп батла
[Переход] За подстрижку - шишку За шишку - шпалу, А за шлапу - по ебалу
[Куплет 3] Где ты? Голый или одетый? И в каком тебе треде задавать нам ответы?
/hh/ тред, ты - тредоскот Проходи, садись, чувствуй себя как дома Обоссы себе ебло Это будет твой первый панчлайн с напором
В треках ты мешаешь кровь со спермой и это пиздец Думал будет хоррор месиво, но вышел кетчунез Ты домой приходишь как всегда с ебалом кислым Мамка спросит "А они заметили как классно ты подстригся"
[Мама Ясука] Ой ну всё, сына корзина красавец мой мужчина прям. А говорил "не хочу стричься". Вот никогда мать хуйни не посоветует.
[Куплет 4] Выглядишь как человек, а не бомж с подворотни Красиво подстригли, ну ты прямо модник Ты молчишь и смотришь в пол, сомнений нету Видимо уже зазнался после комплиментов
Теперь лоб открылся, видно что парниша умный И определённо в школе не заденет буллинг Думают в душе спокойно, только там пожар Вспоминаешь как весь класс с тебя орал и ржал
Один спросил: "В какой колонии тебя так подровняли?" Второй зафотал показать друзьям что так бывает Пока сидел ты на уроке и решал задачи Тебя сосед потёр по голове, сказал что на удачу
А глазки то чего у тебя красные Растрогался ты чтоли с вида классного Послушай мать, та повторит тебе раз пять К красоте тяжело привыкать
[Припев] Скинь анончикам причёску в ламповые треды Вместе мы заценим и позадаём ответы И пусть форма черепа как будто головой роняли Мы не будем угарать, но дай пруфпики бога ради
Скинь анончикам причёску в ламповые треды Вместе мы заценим и позадаём ответы И пусть форма черепа как будто головой роняли Но не стоит обтекать, дай пруфпики бога ради
[Мама Ясука] Теть Лена сразу человека из тебя сделала, а не вот это лохматое не пойми што. И дешево между прочим, не то што ети ваши барбишопы для гомиков за пять тыщ. Щас девки тебе на шею сами вешаться будут, ток смотри не притащи мне какую-нибудь дуру потом. Хотя кому ты кроме матери нужен то ещё, хоспади...
Хули Гличлесс? Как же уныло ты читаешь, без обид. В каждом сезоне есть филлер, позволь представить, это ТЫ! Родился фонон, плс, не отсвечивай, Я здесь надолго будто плата ипотечная.
Рэперки боятся экспериментировать? Я, даже будучи нормисом, умудрился оказаться в S-тире, Я ваш фаворов тестировал. За три сезона уже забыть успели. Хайпить на серых песнях — план провалился? Да неужели?
Ты схавал много рэперков, но на мне зубы выпали, Гличлесс настолько буквоед — ест документы кипами, Дошёл до Торы — накоси-выкуси закидали кипами, И, пока ты сочиняешь симфонию как шрифт в моём Гугл-Keep'е,
Разбирай меня! Разбирай меня, Гличик, полностью, Не забудь окружить любовью мой хуй своей ротовой полостью, Как Калитыч: перебухал, разбилась бутылка и выебал розочку, Пусть остался без писюна, зато, сука, не нормисно.
Ты не забыл, как ты с мелочью прыгал в автобусе? Сфоткался с чужой матерью и поэтому обозвали оболтусом? После драки руками не машут, Но вы охуели, будто 2 тысячи лет назад появились на глобусе. Становитесь в ряд, я вас запатентую как Ле Корбюзье.
Но Гличлесс из вас самый просроченный фрешман, Треки неудобоваримы: не перевариваются, даже будь у меня 4 желудка. Перед выходом я покакал, на выходе пока кал, Наклонившись, прошептал Гличлессу: «Пока, кал!»
Читка без помарок, Гличлесс? А я люблю гличи, Ту самую вплетённую бусину духа, Как татары на пасху дарённые куличи, Стройность строки оставь тому парню без уха.
Говоришь, мой рэп хуйня и я неисправим? Неисправимо то, что вам подрезал на бар-мицву раввин. И пока пидарасы воздвигают рототворный памятник, Я буду ставить себе в паре плюсы будто самопротык.
[Хук] Что? Cujo въебать? Легко Пес так слаб, зачем стараться Когда его клан умрет Ставь памятник пидорасам
Псу ща летит дробь в ебло Смело опустошаю кассу Если в паре Войнад - облом Дворцы взорву, ведь читаю Маркса
[1 куплет] Заводят трактора дивизионы поросят Приток пассионариев уже давно иссяк И Зюганов описал нам русский мир на трех осях: Граффити по ночам, качевый репчик и косяк
Любой Васян способен стать героем поколения Наша страна никак не может встать с колен, и я Походу, знаю почему: властители неправедны Ставят клеймо на гениях, а пидорасам - памятник
Краснов, Шкуро, Маннергейм, Колчак (Символы правительства державы в оккупации) Каждый из них на хую торчал (Cujo, полагаю, хорошо туда вписался бы)
Это ВСЖ, тут в почете верные псы режима С корабля эпохи выбросим прошлого пережиток На латыни настелю, тут базарим без ошибок Скидываю трек на раунд - это deus ex machina
[Хук] Что? Cujo въебать? Легко Пес так слаб, зачем стараться Когда его клан умрет Ставь памятник пидорасам
Псу ща летит дробь в ебло Смело опустошаю кассу Если в паре Войнад - облом Дворцы взорву, ведь читаю Маркса
[2 куплет] Повсюду песок, ты не покинешь свой Татуин В Казахстане пидорасам тоже ставят статуи Мустафа Шокай - умер бесславно, Cujo - хуету нам сляпал Вас рядом поставим, будет органичный ансамбль
Твоему собрату уже есть памятник в Токио Ты как Хатико ждал автопроход, но вот я тречок дропаю Умолял не сдавать работу, антипод моего научрука Вынюхивал инфу, но подведёт тебя чуйка
И ты снова кочуешь между разными стилями Как по степям; выделяешься тем, что своей стези никогда не было Трэп-шансон придумал Джон Гарик, ты как обычно в хвосте Хардбасс в моде в аулах твоих, но точно не здесь
[Бридж] И не стоит пиздеть, Моя группа - убойный отдел Баал Корпс - догхантеры, неуловимые мстители Звоните на линию, У нас походу заказ, (алло, чего вы хотите?)
[3 куплет] Меня вынесешь только собрав конное воинство "Как батлить шепелявых" в его истории поиска Твой флоу скуфидона, честно, не впечатляет Ты вялый, будто 25 лет пробыл в черном вигваме
Ебал позитивизм, но в репе решает практика Сияет белое солнце пустыни будто бы свастика Мы в твой кишлак катим, нашли с помощью парсинга Мешок тебе на бошку, но не как у Барсика
Ты Казахстана парламент - там не ума палата На лице помятом вижу ужас от банды Войнада Я аналитик и без фантазии фактами батлю Ты клоун ебаный, свои песенки выключи нахуй
[Бридж] Цербер на пути в полуфинал оказался щенком Просил заняться группой, она вся у тебя за щекой
Лает моська на Баал Корпс Но увидев нас, съебется в страхе На могиле где ляжет пес Этот дисс будет эпитафией
>>1084223 >Краснов, Шкуро, Маннергейм, Колчак каждый из них на хую торчал
С хуя ли? Где исторические факты, еблан? трое были казнены государством, один скончался в старости как национальный герой своей страны. Ты там солями обьебашился, долбоеб?
>>1084223 Неееет, Войнад, зачееем Cujo нельзя диссить, это сразу среньк в трусишки. Ну вот что это? Это параша, ни панча по делу, потому что по делу Cujo не задиссишь
Сегодня подписан под снос монумент чемпиона Чей предел в хип-хопе быть лучшем на худшем сезоне Да и то за счёт шоблы из стаи сутулых дворняг "Один в поле - не Вова" - тут так говорят Дэйви Джонс, на органе губами слабай Протыки щупальца вытянут по команде Но я не жидок ебаный - мне не кончить от тентаклей Расчехляй арсенал посерьёзней Всё равно будешь отъёбан мной в дёсна Это король, но в костюме Адама Да не того, что в медалях Приспути ты очки покажи зенки полные страха И жажды хлебать с упоением ссанину мулаток Шерстяная калитка меж ног твоей мамы Меня пропускает в следующий раунд.
Тупой пидорас, что под видом искусства срёт кичем Внутри лишь пластмасса как в киндер сюрпризе Впредь чем пиздеть на глича за отсутствие гличей Оправдай свой никнейм - выдавай флёу со скрипом Объясняю доступно цитатой великих Моя мова фактiв - твоя мова сперма Батя Вовы сам не был калиткой Но его тоже сняли с петли.
Я пришёл на батл с майком, чтоб устроить ночь ножей Колумбийский галстук вяжет каждый пионер Задавайте ответы - не будет вопросов Понятно что батл убит и обоссан Лига говна для доживающих эмце будто Хоспис Сегодня его достопочтенный директор уходит С поёбанной жопой допердывать репы на койке.
Я убил реперов больше чем фентанил Вова, заткнись, хватит ебать биты Сколько друзей у тебя - ты рубаха-парень Но я в рэпе Халк Хоган и рву на части На дваче всё решает скилл Не в репе - так в социоблядстве Пришёл к петухам я не чтобы батлить Собираю покушать на завтрак баскет.
Перевернул игру - молодой Вивальди Эмце воняют будто сделаны в Китае Прекрасные темы на раунд Давайте тому пидорасу Что темы нароллил поставим блять памятник
Сунул котлету меж булок - ты гамбургер Приступ слетел - дайте для носа памперсы Вова, репась твой залупа Но даже не мамина.
Пошла нахуй залипа - сейчас в моде Пекора Ради её сигны ты бы майк бы полимонил С таким рабочим ртом тебя ждёт успех на зоне Отправишься туда не дав ТЦКшникам автограф.
Ты вылетаешь сильно будто челюсть петикантропа Орден как бойсбенд из Маппетов - натянут на руки Хватит писаться в шкафу - заебались все в Нарнии Претенциозный, но не презентабильный Фигура дутая как дирижабль
Делаю жарко как изжога Бэдбарсы заебали Но мне похуй
Через калитку проходит моя красная шапочка Иду к призовым как за пенсией бабушки Делаем грязно как анусы Свэг ебанутый как кащенко Нах килобайты - мой рэп измеряется в амперах Вижу ты сильно напрягся как вены у нарика
Не бойся Я просто тя трахну :3
Я не устану повторять Ебать калиточку ебать И протыков твоих ебать И на ебало те насрать
хранит кириешкин в себе непроизносимое он дарит детям стиль, я про изнасилование знаю своих братиков - хиневич, левашов, скул турнику нужно питание, если это электрический стул
глаза у страха велики, а на обоях пийоты кириешкин торгует великами и искуственными ёлками и как дитя под сердцем носит пачку примы как любовное письмо отвергнут и не принят
раньше был вахтовиком - Червяков Герман запал на дурнушку в раздаточном окне он носил поднос, стрелял взглядом, был рад на редкость но каждый раз лишь забирала надежду вместе с объедками
попыток не было, он ждал, что она поймет романтику отношений донных со зажатым оскуфевшим патриком как она будет выкраивать время для перекура а он взамен дарить конфеты и улыбку оставшегося зуба
пролетая самолет чертит новый горизонт свились опухолью гнёзда отчаяния и еще оказалось Червяков даже ей не подошел "ты ёбанная сука как и весь женский род"
его тоска заебала, да и таскаться заебался к ней решил спасаться и в текущем утопать дне девственность Германа плодит клещей как старый сыр по залупе жизни трудно упралять губами, он подтвердит
от мыла к мысли, день ко дню, хуй к носу прикинул уже дома он знакомства нашел для кретинов мысли поползли и он зарегался, кончается зима в яремных жилах крови много почти задарма
долгожданный мэтч, пару дней стоили того в пьесе появляется еще не турник, а турничок штанишки в облипку, на модных подтяжках поэт в CP Company, но вафлежуй он жопастый
счастья до предела, кобелей глаза намокли каплями плывут навстречу две русалки пересекаются, воняют вместе мочой и прелостью тепло от слёз и пота в негашенную известь
после конфетно-букетного уикенда турник увозит кириешкину к себе в деревню герман теперь невеста, жиреет, познает традиции как игорь синяк отращивает грудь у тебя на сиськах
они солнечные дети, два пидора лубочных турник вылизывает шершавый лобок войлочный у кириешкиной картофельные сиськи - не помог силикон и не знает что такое глиттер, обсыпается песком
это твой фонтан жизни? его точно выпили пидоров развеваются позорные вымпелы турнику не важно, даря окации, где у геры клитор главное не отпускать сальности, держа за сиськи
шли месяцы, года, и началась разруха турник стал запиваться до потери слуха к ра молил герман, но муж давал кнута ведь заперт в теле до тире между двух дат
и не промять руками облаков потолок потеют зубы и хуй потерял ты свой тебе в перспективе теперь тесно быть только телом живешь от получки до получки - пизды от мужа в тельнике
вспоминаешь детство, но опять ебут в туз делаешь все наоборот - чтоб посрать, вытаскиваешь хуй теперь понятно, что нужны точно изменения уговаривает пойти погулять к холмам вместе
и вот ночь молчаливей палача пидор убивает пидора, объятием вонзая кинжал хрипит или сопит, его ждет крематорий у турника новый ник - на горе казненный
герман все также бродит меж тех холмов сплетает время над ним ткань и каждый вечер над скорбною могилою произносит: "отпетушили петуха ща будем курицу ебать"
зря он был за правый движ отпетушили петуха ща будем курицу ебать
>>1084258 >хранит кириешкин в себе непроизносимое он дарит детям стиль, я про изнасилование
сори что трахнул
>знаю своих братиков - хиневич, левашов, скул турнику нужно питание, если это электрический стул
только видел видосы где скул и паша техник
>глаза у страха велики, а на обоях пийоты кириешкин торгует великами и искуственными ёлками
я не продаю велики. я слабозанятый
>и как дитя под сердцем носит пачку примы как любовное письмо отвергнут и не принят
я курю честер вишневый
>раньше был вахтовиком - Червяков Герман запал на дурнушку в раздаточном окне он
вообще не работал вахтой
>носил поднос, стрелял взглядом, был рад на редкость но каждый раз лишь забирала надежду вместе с объедками
не работал офиком. хз к чему это
>попыток не было, он ждал, что она поймет романтику отношений донных со зажатым оскуфевшим патриком
кто она то ебаный в рот
>как она будет выкраивать время для перекура а он взамен дарить конфеты и улыбку оставшегося зуба
это патрик панч? типо у него 1 зуб?
>пролетая самолет чертит новый горизонт свились опухолью гнёзда отчаяния и еще оказалось Червяков даже ей не подошел "ты ёбанная сука как и весь женский род"
ок.
>его тоска заебала, да и таскаться заебался к ней решил спасаться и в текущем утопать дне
ниочем брат(
>девственность Германа плодит клещей как старый сыр по залупе жизни трудно упралять губами, он подтвердит
герман из универа? какой герман?
от мыла к мысли, день ко дню, хуй к носу прикинул уже дома он знакомства нашел для кретинов
рифма крутая. люблю выражение "Прикинуть хуй к носу"
>мысли поползли и он зарегался, кончается зима в яремных жилах крови много почти задарма
уже лето, еблан
>долгожданный мэтч, пару дней стоили того в пьесе появляется еще не турник, а турничок штанишки в облипку, на модных подтяжках поэт в CP Company, но вафлежуй он жопастый
?
>счастья до предела, кобелей глаза намокли каплями плывут навстречу две русалки пересекаются, воняют вместе мочой и прелостью тепло от слёз и пота в негашенную известь
а?
>после конфетно-букетного уикенда турник увозит кириешкину к себе в деревню герман теперь невеста, жиреет, познает традиции как игорь синяк отращивает грудь у тебя на сиськах
че за герман? че за синяк? ты в курсе что все парты турника это мой войс?
>они солнечные дети, два пидора лубочных турник вылизывает шершавый лобок войлочный у кириешкиной картофельные сиськи - не помог силикон и не знает что такое глиттер, обсыпается песком
У Родиона Васильевича списывал?
>это твой фонтан жизни? его точно выпили пидоров развеваются позорные вымпелы турнику не важно, даря окации, где у геры клитор главное не отпускать сальности, держа за сиськи
причем тут турник? ты меня батлишь
>шли месяцы, года, и началась разруха турник стал запиваться до потери слуха к ра молил герман, но муж давал кнута ведь заперт в теле до тире между двух дат
да че за герман то?
>и не промять руками облаков потолок потеют зубы и хуй потерял ты свой тебе в перспективе теперь тесно быть только телом живешь от получки до получки - пизды от мужа в тельнике
не. денег хватает на все. не успеваю пробухивать
>вспоминаешь детство, но опять ебут в туз делаешь все наоборот - чтоб посрать, вытаскиваешь хуй теперь понятно, что нужны точно изменения уговаривает пойти погулять к холмам вместе
если панч про горбатую гору, respect. Ты походу смотрел
>и вот ночь молчаливей палача пидор убивает пидора, объятием вонзая кинжал хрипит или сопит, его ждет крематорий у турника новый ник - на горе казненный
напвзвозоне
>герман все также бродит меж тех холмов сплетает время над ним ткань и каждый вечер над скорбною могилою произносит: "отпетушили петуха ща будем курицу ебать"
да бля че за герман то?
>зря он был за правый движ отпетушили петуха ща будем курицу ебать
>>1084272 жалкий трек по итогу вышел, хз, тупо процитировать все строчки и добавить хуй пизда. даже на мамочку лучше постарался надеюсь дальше пройдешь
Пекуля Пекуля Пекуля, ты чё такой там встал? Давай иди сюда! Задавай ответы! Пекуля! Пекуля! Есть один вопрос к тебе, тебя правда ебала коза? Расскажи ка нам об этом тогда, ведь она доминировала над тобой Эй, ой бой! Твой подопечный Впопусь Вдавусь, эй ки эй Пекуля, с козою тему не раскрыл! Так вот до чего доводят двачи, эти ваши интернеты, я не знал Пекулю раньше, не хотел бы знать вовеки.
Так дела тут с тобой не будут делаться! Там фонд баттла пустой Ну ка помоги нам Меллстрой, ведь Шептун снова спиздил все бабки Я не могу тебе помочь, ведь тебе заминировали тапок Буду тапать, пока ты сидишь на грязи Разные люди! Мы разные люди, я и ты. Буду тапать! Буду пуллапать! Девушку Злого буду раком, буду раком!
Расскажи ка мне Ю Я тебя скурю и чё ты сделаешь? Позовёшь козу, а может быть конфу вы все на меня одного снова натравите? Я буду стоять, всё равно на своём, я на своей волне, я на плату плыву и днём и ночью И даже в огне, не утону, ведь это мой путь сквозь шторм и ветер!
Эй, Пекулин! Ты генин, я чунин И не забывай, что в тир-листе ты всего лишь мелкая какашка! Ты даже не сошка, даже не букашка! В следующей жизни попроси быть черепашкой, ведь какая разница всё равно ты таскаешь всю жизнь сумку Яндекса Нахуя ты носишь панцирь бля? Я читаю по глазам Я читаю кто такой ты, эти баттлы и там Снова нормисов тьма, ну а я мутант! Это гипер-атака по Накуся ребят Ребят не ссорьтесь, помада у меня! Маленькие какашки, вы чё там удумали бля? Поднимите своего бойца! Ребят не ссорьтесь, помада у меня! Маленькие какашки, вы чё там удумали бля? Пекуля Пекуля https://www.youtube.com/watch?v=CdKSuXD_PTQ
выйди в центр представься расскажи о себе кто ты по жизни
может ты обычный репер каких сотни пришёл погреть уши о слухах может просто хочешь в конфу
для таких в ту дверь называем "Окно"
можешь хочешь вертеть игру как официант поднос
таким примерить галстук колумбийский
поведай о себе на свой страх и риск
Вышел в свет прожектора слепит лица людей смазались в уродливые тени люди из картелей головорезы наемные киллеры
я у них чето типо тамады на вечер
одно лишнее слово одна лишняя запинка эти пули наделают во мне дырок ты же готовился неделями но на деле текст был написан за часовой перерыв на обед
дааааааа мне конееец остается лишь шанс что простят если признаюсь как есть да я бездарность а место на сцену мне купил папа в подарок за пятерку по русскому в четверти связи контакты решают
за такие слова меня застрелят как собаку напряжение растет вот кто то взводит курок решил не дожидаться выстрела выдал пару слов фальстартом
толпа засмеялась от гула в зале полопались бакалы в истерике мафиози попадали на паркет А я просто с выражением сказал "ЧУЖАЯ МАТЬ В УГЛУ" ЗАДАВАЙТЕ ОТВЕТЫ.
2 часть
ИНТРО (ВПОПУСЬ ВДАВУСЬ
ИЗ ТАЙЛАНДА
БОИТСЯ ПАРЕНЬ
НЕ ОСУЖДАЮ, ЛАДНО
СДЕЛАЙ ШАААГ) ИНТРО
ВПОПУСЬ ВДАВУСЬ АНАЛЬНИК ИЗ ТАЙЛАНДА ТУДА СЮДА ГОНЯЕТ СЛАДКИЙ ПОДАРОК БОИТСЯ КАКАТЬ ПАРЕНЬ НЕ ОСУЖДАЮ ПРОСТО СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД
Я НЕ ОСУЖДАЮ
Анальная фиксация всякое случается он уехал в таи наносек но в рашке не нашлось врача кто бы знал бы как лечить помогут в массажке но не прошёл недуг иди к лотку попробуй повторять за котом
на корты сними штанины напрягись дави без причины
так страшно отпустить выйдет наполовину обратно нет пути но вдавил обратно нельзя дать упасть будто пол это лава час на унитазе ждал и не мог решиться сри будто у тебя 2 жизни сри будто под тобой борода наташки просто сделай шаг вперед броу урони какашку
ВПОПУСЬ ВДАВУСЬ АНАЛЬНИК ИЗ ТАЙЛАНДА ТУДА СЮДА ГОНЯЕТ СЛАДКИЙ ПОДАРОК БОИТСЯ КАКАТЬ ПАРЕНЬ НЕ ОСУЖДАЮ ПРОСТО СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД
Интро: (Шёпотом, в трубку) Алё... да, я вхожу... плавно... не дави. Тема трека — "Впопусъ Вдавусъ". Поехали.
Куплет 1: Я твой самый жёсткий оппонент, но в перчатках из латекса, Прихожу на баттл — у охраны сразу брексы. Меня унижают: «Ты — мешок, ты — пидор, фу!» А я сижу и думаю: «Какой красивый хул... ладно, не буду». Мой лучший диса — это не рифма, а страпон от «dildo.inc», Я на районе известен как «Пассивный Принц». Все пацаны в Adidas меня тычут в спину палкой, А я шепчу: «Ребята, ну аккуратней с подмышкой, жалко».
Припев: (С надрывом, качая головой) Впопусъ вдавусъ — мой скромный дар, Подай мне ремень — но не для ударов, а чтоб вязать бандаж. Вы думаете, что унизили? Обидно? Нет, скорее — смех. Ведь, чтобы унизить меня, вам придётся лечь.
Куплет 2: Меня вызвал Гнойный — сказал: «Ты — хуйня, пушистый узбек». Я ответил: «Ты прав, но у тебя же в ссылках мой бэкстейдж-ногтфайл». Он побледнел, ведь на фото у меня в руке его кепка (не моя). Гнойный понял: диссить пассива — не бить лежачего, это бояться, что ты войдёшь в роль короля. Меня буллит каждый, кто ростом ниже и тоньше в кости, Я говорю им: «Стой, братан. Ещё шаг — и ты на госте». Они кричат: «Вдавус — пидор!» Я плачу в микрофон. Но слёзы — это лубрикант для моего же трона.
Припев: Впопусъ вдавусъ — мой тихий протест, Вы лупите меня, а я считаю: «Седьмой, восьмой... приятно, весь я здесь». Унижают? Да вы мой сюжет для OnlyFans. Я репер-пассив — вы все мои активные трансы.
Аутро: (Монотонно, будто читает инструкцию) Спасибо за унижения. Они подогревают интерес. Если ты меня назвал «гомиком», значит, ты уже представил процесс. Впопусъ вдавусъ... Выхожу. (Звук застёгивающейся молнии и хлопок дверью)
>>1084401 Видел как белки ебались, сам не ебался. Но в 1 день проснулся с какой то жижей на бороде, похожей на сперму. Пока никто не видит, сьел. Странный лес был
Аноны, это пиздец... Я обосрался на работе и прямо сейчас подумываю о самовыпиле
Я 19 лвл сотрудник озона-кун. С утра перед выходом на работу в пункт выдачи моя жопа почувствовала затишье перед фекальной бурей, но я значения этому не предал. Это было моей роковой ошибкой...
В 2 часа дня Кал Калыч очень настойчиво пытался сдать пост и покинуть пределы моего анального предприятия, но я терпел. Пришла симпотичная тян забирать свои милые аниме-наклейки и наполнитель для кошачьих лотков. Наполнитель если что весит около 15 кг. Я просканировал наклейки, потом наполнитель. Мне пришлось начать его поднимать, и в этот момент, когда я из всех сил поднимал заказ, барьер моей жопы просто без шансов был просверлен говнобуром... Не знаю, слышала ли клиентша хищные звуки моего пронзительного пердежа, но мне было не до этого, я в панике стал вытирать штаны от говна, быстро вообще снял трусы, сложил их и попытался заткнуть свой анус, будто тян затыкает тампоном свою пиздень во время этих дней... Не получилось, выкинул в сторону обосранные в говне труханы, натянул брюки. В голове решаю, что если сейчас быстро отдам тян ее заказы, то она быстро съебется и ничего не заметит... Ох, зря я поторопился...
Как только я принес и выложил на столик наклейки и наполнитель, я осознал, что они все в говне. Тян стала тянуться руками в своим заказам, в этот момент мое сердце было на грани остановки, время будто заморозилось, а в голове заиграл библейский реквием... Реквием по моей смертоносной жопе, что обильную реку кала высрала, а народ людской бежал к Ковчегу, спасения ради...
Как только тян увидела говно на наклейках и на наполнителе и учуяла запах моего анального творения, она пробормотала "вы чт..", ее речь оборвалась и резко сменилась на пронзительный визг.
Я в приступах сильнейшего стресса начал нести какую-то хуйню про то, что это курьер сегодня обосрал все заказы, потому что он ебанутый, что я могу дать влажные салфетки, чтобы вытереть говно. Но она со слезами на глазах выбежала из пункта выдачи, оставив свои зашкваренные ништяки.
В этот момент я просто как овощ стал пялиться на наклейку с Юно Гасай... Измазанную говном Юно Гасай... И от безысходности спокойно попёрдывал да досирал оставшийся анальный груз. Закрыл ПВЗ, быстро помылся в уборной, после этого съебался домой. На звонки начальства не отвечаю, мне уже похуй, пускай хоть списывают зарплату, все равно у меня не хватит этих денег даже на то, чтобы нанять киллера и убить ту миловидную анимешницу, пока она никому не рассказала о таком фейле в отзывах или в СМИ.
Нахуя этот копровысер длится полгода, где всякий раз до финала доходят дауны, которым не лень свою хуету заливать? Нужно урезать сроки минимум в два раза
>>1084436 У нас тут не просто рэп-батл, мэн. Мы не просто собираемся чтобы поделать обидные песенки про мамок друг друга, но и чтобы с нуля построить будущую сцену российской музыки. Если ты не выдерживаешь сезон длиной в жалкие полгода, то как ты сможешь поэтапно строить карьеру артиста год за годом на протяжении всей жизни? Нет, ты конечно можешь придти и пропев пару раундов ливнуть с батла. Но основная цель не в том, чтобы ты пел свою хуйню. Она кроется в великом замысле человеческой расе — воспитать музыкального сверхчеловека. Того, кто с самых низов бордовских баталий поднимется до топ чартов. У нас ушло на это уже три года, и идёт четвертый. Да, пока безрезультатно, но с каждым днём мы всё ближе к поставленной цели. Не бухти, не мешай нам переворачивать рэп игру и всё будет оки-доки
вам впопусь трек залил, вам калитка трек залил, ВАМ СТИМПАНК И ПЕКУЛИН ТРЕКИ ДЕЛАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ СТАРАЛИСЬ. ХУЛИ ВЫ РАЗНЫЛИСЬ БЕГОМ СЛУШАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!! В ТРЕДЕ
ну мне очень трек пекулина понравился особенно момент когда накусь сидел какашечку давил а она не хочет и он не хочет ну и давай ее обратно втягивать просто хаха поймал в моменте😂😂 каким же текстовмком надо быть не каждый додумает то такое с придурью но по двачерски мы же двачеры нормисы вам не понять😁
Судейство четвертого раунда окончено.
По результатам жеребьевки были сформированы пары на пятый раунд.
Формы для сдачи треков на пятый раунд будут отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков на пятый раунд до 24 мая 23:59 по Мск.
Ограничение по времени:3 минуты 30 секунд
Темы лиги петухов(одна из четырех на выбор):
Задавайте ответы
Чужая мать в углу
Памятник пидорасам
ВПОПУСЬ ВДАВУСЬ
Темы лиги хуеты(одна из трёх на выбор):
Десу Десу Десу
Геолокация клитора
Картофельные сиськи
Пары лиги петухов:
1. Гад, конченый выблядок - Мертвый Гагарин
2. STMP4NK - Мс Калитка
3. ÜNDERÄNDER - НАУМ ЛУКОШКО
4. Cujo - Войнад Ворцам
Нижняя сетка лиги петухов
1. Monteig - Комераж
2. НАКОСЬ-ВЫКУСЬ - я подстригся
3. Muhomorus - СЁРПАЛ ЧАЙ
4. МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН - Glitchless
5. утконос - ГигаПигаль
6. Сын оптимиста - Relax
Пары лиги хуеты:
1. _mr.gav1noff - Бикини Балаково
2. МЦ КИРИЕНЩКИН - затеганноеокошко
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 21 733 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА. ТРЕТИЙ РАУНД.
Участники лиги: Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей, Mc Godot, натурникемозоли, ZiHsH, C4 Smalltalk, малютка Бэдби, Малютка Адольф, АНЯ НОСОВА, Yasuka Takaya, МС Читочка с листочка, Косматый Бонза, EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d., SOSU.ZA.EDU, седьмой бог
ТЕМЫ:
Волейбол, 1986
Днеффнички Беон ^^
Выпускной
ДЕРЬМО ДИНАСТИЙ
Дедлайн - 17 мая 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Так же до 17 мая 2026 идёт ПОСЛЕДНИЙ добор в Лигу - успейте сдать!
Добор судят участники лиги.
Ограничений по времени нету!
С этого раунда к судейской коллегии присоединяются ГигаПигаль, Тимоха Братан ака МС КАМБЭК, Трубочист, чучело слона! (Возможно будет ещё +1 в этом раунде)
Реквесты и тд на почту - [email protected]
Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z756pFkRVeduiAQz3VsHHBobk_myUKjeKSUY-jGFRMI/edit?usp=sharing
Всем вдохновения и творческих побед!
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540